【国内】BLドラマ総合スレ【801】 24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
いちごだからマイストロベリーフィルムかな?
無名ジャニタレ2人と新人女優だったよね
退屈そう ジャニの番組大量に終わってくね
シンドラ終了は若手には痛手じゃないの ゆうてジャニのゴリ押しキツイよ
別ジャンルでも主演取ったけど原作好きにはコレジャナイだった 4月ドラマでジャニのバーターある?
春くらいから影響出るんじゃないかって言われてた ジャニーズの原作ものでイメージピッタリ!なんてめったにない 高額当選しちゃいましたってドラマ自体は面白そうだけど西垣たちがわかりやすくイチャイチャして狙っててキモい マカオてw
本当中華人気凄いな
【うれしいお知らせ】
#ドラマ体感予報☂☀ファンミーティング in マカオの開催が決定🫰💕
☂マカオタワー展望台4階
☀4月11日(木)
☂#樋口幸平、#増子敦貴
👇詳細は後日発表予定
https://m.weibo.cn/u/7824034325?jumpfrom=weibocom
#体感予報が世界へ🌍
#せがだよ #MyPersonalWeatherman
@kouheihiguchi99
@atsuki_mashiko ホリプロはアジアのコネが強い
堀義貴が会長に就任してからさらに海外展開に力を入れてる じゃあ25時、赤坂でもいろいろ計画してるのかなー
こけたら大変だね 赤坂楽しみ
体感はビジュがうけつけなかったけどこっちはイケメンだから最高 植村颯太だっけ?お知らせのお知らせをいつもトゥンクとかぶらせてきてきたの
今年BLの主演やりそう
一般ドラマでまだ人気出てないから >>247
やりそうも何も去年タイ俳優のマークシワットと映画撮って今後公開されるから Dear Kitakyushuって映画 マカオイベントの運営、タイの会社なんだね
タイだからじゃなくてなんかうさんくさい会社だな
大丈夫? 体感予報です
監督がXにあげた受けの鼠径部の画像がとんでもなくバズって炎上して謝罪して消しました ぬるぬるセックスでシーツ汚しちゃうの超エロい
実写BLの中で一番萌える ろくに見てなくて言うのもなんだが、OLは完全オリジナルというだけでも評価したい
実写化するなら小説からもほしい
といっても何があるだろ 曽我さん男に落ちた途端にエロに振るのずるいわ
曽我さんの方が積極的になるなんて >>264
受け役チビで福岡出身って誰になるかなと考えたけど高野洸の弟がパッと浮かんだ16だけど >>264
うわぁ…好きな漫画のやつだやめてくれ
攻めは合う人いないっしょ
1ヶ月撮影なら全5話くらい?ああやだな >>266
してるけど正直可愛くもかっこよくもない
>>267
10話+スピンオフって書いてあるよ >>268
えっ
1ヶ月の撮影なのにそんなにあるんだ?
駄作の予感しかない… >>267
BLドラマスレでやめてくれとか何言ってるの消えて はよ売れないといつまでも下に見てるBL作品の監督しかできなくてつらいねw タカラのびいどろって受けが要介護できっしょい駄作じゃん
同作家の恋をするつもりはなかったとかの方がドラマ向きじゃない?
でも続編が評判最悪で黒歴史状態だから無理か つまんなそうな原作だけど熱心なアンチついてるんだなあ
あっちにも書いてたでしょ アパートと居酒屋と大学食堂と野山でロケするなら安く早く作れそうだしドラマに向いてるのかもね 読んでみたら女キャラまあまあ出てくるから女優を出したい事務所にはちょうどよかったんじゃない 特定作家のアンチってより売れてる人全員が嫌いないつもの人とでしょ ★放送中
「恋をするなら二度目が上等」 MBS/TBS 毎週火曜深夜
古屋呂敏、長谷川慎
★4月期
「彼のいる生活」 TOKYOMX 4月11日(木)25:05〜スタート
佐藤瑠雅、坂井翔
「25時、赤坂で」 テレ東 4月18日(木)24:30〜スタート
駒木根葵汰、新原泰佑
「絶対BLになる世界VS絶対BLになりたくない男 2024」 4月末配信スタート
犬飼貴丈、ゆうたろう、伊藤あさひ、塩野瑛久ほか 原作無しのドラマオリジナルは作らんのかな
どうせ人気原作でも意外と読者はドラマには食いつかないし解釈違いだので揉めるんだからもうオリジナルでやれ オリジナルで男性同士の恋愛やるとBLにカウントされなくなる
トゥンクはBL作品の枠だと明言してたからオリジナルでもBL作品扱いだった 川島如恵留と路上でバックハグ、プールで水着抱き寄せられるなんてとんだ罰ゲーム クイズ部生存組
阿部・浮所・川ア兄
アウト組
川島・本・福本・那須
過半数切ってて草 >>281
君とゆきて咲くはBLじゃないのかな?中身見てみないと分かんないね
手塚治虫原作らしいけど >>288
ブロマンスでしょ
むしろBLより楽しみだわ 『#パーフェクトプロポーズ』
地上波・BSフジで放送🎉
海外配信でも総合ランキング1位を獲得💕
地上波:
4月7日(日)スタート!
毎週日曜25時25分〜関東ローカル
BSフジ:
6月2日(日)スタート!
毎週日曜24時30分〜 アマゾンでお買い得だよぉ〜
飴パラ
BD 15840円→4145円
DVD 12540→3282円 パーフェクトプロポーズって攻めがロボ棒のやつか
その程度で体感と並べるんだな
>>295
値崩れしすぎじゃね 棒パラというエンタメで楽しませてくれたんだからお礼をすべき GagaOOLalaってGMM作品入ってないんだよね 【シネマカフェ読者アンケート/2024年好きな冬ドラマのキャラクターTOP10】
1位:春田創一/田中圭「おっさんずラブ-リターンズ-」
2位:ユン・テオ/チェ・ジョンヒョプ「Eye Love You」
3位:花岡彰人/中川大志「Eye Love You」
4位:和泉幸/井浦新「おっさんずラブ-リターンズ-」
5位:火神玲香/瀧本美織「となりのナースエイド」
6位:真崎秋斗/田中圭「おっさんずラブ-リターンズ-」
7位:徳川家治/亀梨和也「大奥」
8位:八重森ありす/門脇麦「厨房のありす」
9位:逢原雨/永野芽郁「君が心をくれたから」
10位:神木涼真/ディーン・フジオカ「正直不動産2」 >>302
牧が入ってないのか
ヒステリックで情緒不安定な暴力ヒロインみたいになってたもんな
自分は牧嫌いではないが >>307
二度文春くらってたかな
橋本涼といえばみうごん The Usual Night いつもの夜
TVerで配信してる >>286
フライデーから警告リプきてて草
なかなかのやばい相手だったみたいだから別れてよかったじゃん >>315
時々みかける
フライデーも文春の警告も FODに入ったからパーフェクトプロポーズ見てみたけど、ロボット棒ってピッタリだね パーフェクトプロポーズはたしかに棒だがそれおまえしか言ってなくて流行らないよw パーフェクトプロポーズ棒すぎてアロハ以外登場人物の名前もわからん パーフェクトプロポーズみたいに6話しかないと、あっという間に終わってしまって物足りないよ。 原作読んでないから原作がどうなのかはわからないけど
ドラマは別に詰め込んだ感もないしなんなら2人の話以外の部分も多めだしで長くやっても展開なさそうだったよ 2度目は肌色シーン多そうでいいのだけど乳首NGとは思わなかった あらすじクソワロタ
■コミックスあらすじ■
「しずくは俺が守るんだ、αなんていらない」
Ωの雫斗は一人娘のしずくと暮らすシングルマザー。
娘を愛する雫斗だが、αに対するトラウマは根深く、番は作らないと決めていた。
しかし、むりやり参加させられた婚活パーティーで雫斗を「運命の番」だと言うαが現れる。
その場は逃げ帰ったものの、後日新しい勤め先で学校制服姿の件のα・葉月と出くわして!?
描き下ろしはその後のラブラブ孕ませエッチ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています