【国内】BLドラマ総合スレ【801】 24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
私も高身長で鍛えられた体が好きなんだけど
海外でもそういうタイプが受けると思うんだよね
なのに25時はなぜそのキャスティングにしたのかと思ったわ 25時は体感路線でしょ
イケメンではない攻めがかっこつけてイケメン感出してる
体感はプチ成功したけど25時はどうなるかな 体感ほんと何でヒットしてるか不思議
漫画読んでたけどイケメンじゃなくても演技が良ければ何とかなったかもだが、イケメンなら許される性格設定に演技も顔も追いついてなくてBLとしては成り立ってなかったように思うんだが 樋口みたいなガリホソって意外と需要あるんじゃね知らんけど
自分も一切刺さらなかった 日本人には体感ドラマってそこまでウケてないでしょ
おそらく中国系の腐女子は受けか攻めが俺様ツンデレで相手を振り回してるのが好み ビルドのオタクの若い子が体感予報に沼っててそこ行くんだと驚いたな >>561
みんなってか若い子は配信で見てるんでしょ
5ちゃんねるやここもアラフォー以上のおばあちゃんばっかだし
十代二十代でBL好きな子はよそでキャッキャッしてる 「私はマッチョが好み!きっと海外でもマッチョが受けるはず!」の後で、
ガリガリな体感が海外でバカ受けって話の流れに笑った ボルテスVがフィリピンだけで局地的に何故かウケたのと同様に体感も中国でだけ何故かバカウケ
そういう「日本では流行らなかったけど何故かこの国だけ人気出た」ってこと稀にある 自分は苦手なタイプの顔だけどああいうのも中国でウケるのかも
ちょっと濃い目と言うか ボルテスV草
体感はネタドラマとして見たわ
終盤になるにつれ突っ込みどころ満載でラブシーンも気持ち悪かった
25時も同じ臭いがする >>664
なんだこの見る気が全くしないビジュアル >>664
ピンクの方「(芸人のわりには)イケメン芸人」って言われがちな芸人みたいな顔してる 君には届かないのビジュアルコメンタリー見た人感想聞かせて欲しい >>668
まだ片方の回しか見てないけど良かったよ
二人ともビジュ良いし撮影時の裏話も話してくれて充実した内容だった >>664
なんかすごく地味なふたりなんだよね
もうドラマの続きも気にならないから見るのやめた >>670
原作の絵が美麗系ではなく素朴系だから
原作の絵柄の素朴さを汲み取ったらこうなる罠 >>671
原作に沿ってるなら仕方ないか
エロもない感じ?ならドラマ向きなんだろうけどすごーく地味で退屈 君ないの円盤無断転載多すぎて公式から声明出てたんだ 公式のオフショやWeb記事、ドラマ画面スクショをメルカリで1枚250円で売って小銭稼ぎしてる奴、捕まって欲しい
高画質の写真upしてくれなくなったらどうしてくれる!! >>676
あれ買う人も意味わかんないよね
自分でプリントアウトすりゃいいのに 体感の半分以下しか売れなかった君ない
金出す価値すらなかったってことだな 彼女ってNeneちゃんだったの?
タイ人だよ2getherにも出てた軽音部の先輩役の子 >>680
ブライトが付き合ってるってXで声明だしだよ >>681
そうなんだ
ってかNeneちゃんタイに戻ったのか >>561
スレ盛り上がってたのに少ないと思ったけど話数多くて円盤も高めだったししょうがないか 盛り上がってた?
同じやつのたった2-3人で連投してただけだろ
そりゃ売れないわw 盛り上がってるとまでいかないけど好きって人はチラホラいたね
でもこのスレでたとえ10人ファンがいたとしても世間的に人気ある保証にはならないよ全然 君ない原作もドラマもまあまあ好きだったけど円盤買うまでには至らなかった 自分はなら恋買って君ない買わなかったな
どっちも楽しんだけど 君ないアクスタは買ってないけど円盤は買ったよー
CSのバーベキュー番組と一挙放送を録画してあるけど、円盤は何と言ってもメイキングが嬉しい
前田くんカッコいいヤマカケ可愛い 自分もメイキングとビジュコメ目当てで買ったけど満足
柏木君演技経験浅いから色んな人の助力得て頑張ってるの見れて良かった
納得いくシーン撮れてグータッチしてるのとか青春って感じw 特にどちらかのファンだったわけじゃないけど、良いBL作品を作ってくれてありがとうの感謝の気持ち込めて購入したよ 君ない悪くはなかったけど円盤に金出したいほど好きかっつーとなあ
よくある古の王道BLストーリーであんまり新鮮味が無かった アイドル使っておいて売れないなら俳優同士の方が演技含めてマシ BLキッカケで所属グループに興味持つ人もいるからアイドルにとって出演はプラスになるんじゃない?
超特急なんて3〜4人いるから歌番組に出てるとアロハとハルとタクヤがいるって見ちゃうし ランぺは人数多すぎて、まこっちゃんがどこに居るのか探すの大変 >>700
熱愛撮られた訳じゃなくてドラマなんだから
自分がヒロインになったつもりで見たら? 木村草川高野とほぼ同時期に恋愛もので主演ドラマ発表されたんだな >>697
そういうのに利用されるツールになってしまったよねBL
棒パラがいい例
あとスタダとLDHはマジでがめつくて嫌悪感すらある >>706
しかもただの恋愛ドラマじゃなくてどれもエロ系 >>705
ありがとう優しいね
そう努力してみるわ >>708
そしてどれもMBS/TBSの深夜枠
そういうパイプでもあるのかな? 恋2度の肌色シーンは割と攻めてたと思うけど乳首を舐めるのは地上波ではNG? 乳首舐めなんて下品にしかならないし成人作品で求められてる訳でもなけりゃ俳優や事務所がNG出すでしょ
今時インティマシーコーディネーターがつくんだし どこかのBLドラマスレにもあった話だけど
踏み台にしてくれて男女ドラマに出られるようになるのいい
今回みなしょー草川や美彼高野や飴パラ木村が夜中ドラマ主演らしい
木村だけは納得いかないけど他の2人は受として演技に悪いところもなく頑張った分報われたね BLやらなきゃ男女の恋愛ドラマに出れない時点でオワコン ジャニ棒とおっさん俳優がGP帯ドラマのメインをずっと占めてたんだから仕方ないじゃん アイドルは消耗品だから消費コンテンツであるBLに出るっていう流れが出来上がってるね >>718
草川の役は受けだろうけど小山は受けなのかw 出たよ意味不明な見てない認定
小山に受け攻めの描写なんてないんだわ 724が謎に突っかかってくるのは718と同一人物だからだね ドラマでは受け攻め描写なかったけど
原作だと受けだろうなって感じはあったよね? 恥ずかしい間違いを他人を責めることで誤魔化そうとしても無理だよw 焦点ぼやかすのやめな
>受けとして演技に悪いとところもなく
ってはっきり書いてるじゃん 受け攻めは多分こっちだろうなとかそういう話ではないからね
そういうシーンがあってはじめてわかるもの
それ以外はただの二次創作 >>730
攻めを好きになってるから受けと決まってるわけではなくて
小山は攻めの可能性もあるってこと? そもそも>>723が>>722に向けて書き込んだというのが被害妄想なんじゃないの
5chだと袋叩きにするのよくある流れじゃん 勿体ないなあ
高野くんが萩原くんに抱かれてるシーン見たかった
今回は女溺愛する役だけど今度またBLやってほしい 巣で荒らし報告してて草
認定厨なんていうキチこいつしかおらんのわかってるから報告しなくてもいいのに
946 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/24(水) 14:44:10.83 ID:???
801総合なにあれ
林遣都ヲタの荒らしはミスを誤魔化してるつもりかね >>725がなんで、真逆のことを言ってる2人を同一人物認定したのかよくわからん 君ゆきで若い新撰組のメンバーを束ねる近藤勇も高野くんだよ
この春、3役被りで売れっ子だね BLではないって言われてるのに何回言われてもわからない馬鹿 BLじゃないのはそうだけど新選組ものは隊内で男色が流行してた史実があるからなあ
今回のはどっちかっていうと2.5次元ミュージカルって感じだけど 君ゆきはブロマンスっぽいけど、公式コンビいくつか有りそう
オープニング曲でもそれぞれ距離が近い
hnnmで二次作品生まれるかも 君ゆき上裸になってるシーンとかあるし思い切りエロいシーンあったらいいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています