【国内】BLドラマ総合スレ【801】 24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
盛り上がってるとまでいかないけど好きって人はチラホラいたね
でもこのスレでたとえ10人ファンがいたとしても世間的に人気ある保証にはならないよ全然 君ない原作もドラマもまあまあ好きだったけど円盤買うまでには至らなかった 自分はなら恋買って君ない買わなかったな
どっちも楽しんだけど 君ないアクスタは買ってないけど円盤は買ったよー
CSのバーベキュー番組と一挙放送を録画してあるけど、円盤は何と言ってもメイキングが嬉しい
前田くんカッコいいヤマカケ可愛い 自分もメイキングとビジュコメ目当てで買ったけど満足
柏木君演技経験浅いから色んな人の助力得て頑張ってるの見れて良かった
納得いくシーン撮れてグータッチしてるのとか青春って感じw 特にどちらかのファンだったわけじゃないけど、良いBL作品を作ってくれてありがとうの感謝の気持ち込めて購入したよ 君ない悪くはなかったけど円盤に金出したいほど好きかっつーとなあ
よくある古の王道BLストーリーであんまり新鮮味が無かった アイドル使っておいて売れないなら俳優同士の方が演技含めてマシ BLキッカケで所属グループに興味持つ人もいるからアイドルにとって出演はプラスになるんじゃない?
超特急なんて3〜4人いるから歌番組に出てるとアロハとハルとタクヤがいるって見ちゃうし ランぺは人数多すぎて、まこっちゃんがどこに居るのか探すの大変 >>700
熱愛撮られた訳じゃなくてドラマなんだから
自分がヒロインになったつもりで見たら? 木村草川高野とほぼ同時期に恋愛もので主演ドラマ発表されたんだな >>697
そういうのに利用されるツールになってしまったよねBL
棒パラがいい例
あとスタダとLDHはマジでがめつくて嫌悪感すらある >>706
しかもただの恋愛ドラマじゃなくてどれもエロ系 >>705
ありがとう優しいね
そう努力してみるわ >>708
そしてどれもMBS/TBSの深夜枠
そういうパイプでもあるのかな? 恋2度の肌色シーンは割と攻めてたと思うけど乳首を舐めるのは地上波ではNG? 乳首舐めなんて下品にしかならないし成人作品で求められてる訳でもなけりゃ俳優や事務所がNG出すでしょ
今時インティマシーコーディネーターがつくんだし どこかのBLドラマスレにもあった話だけど
踏み台にしてくれて男女ドラマに出られるようになるのいい
今回みなしょー草川や美彼高野や飴パラ木村が夜中ドラマ主演らしい
木村だけは納得いかないけど他の2人は受として演技に悪いところもなく頑張った分報われたね BLやらなきゃ男女の恋愛ドラマに出れない時点でオワコン ジャニ棒とおっさん俳優がGP帯ドラマのメインをずっと占めてたんだから仕方ないじゃん アイドルは消耗品だから消費コンテンツであるBLに出るっていう流れが出来上がってるね >>718
草川の役は受けだろうけど小山は受けなのかw 出たよ意味不明な見てない認定
小山に受け攻めの描写なんてないんだわ 724が謎に突っかかってくるのは718と同一人物だからだね ドラマでは受け攻め描写なかったけど
原作だと受けだろうなって感じはあったよね? 恥ずかしい間違いを他人を責めることで誤魔化そうとしても無理だよw 焦点ぼやかすのやめな
>受けとして演技に悪いとところもなく
ってはっきり書いてるじゃん 受け攻めは多分こっちだろうなとかそういう話ではないからね
そういうシーンがあってはじめてわかるもの
それ以外はただの二次創作 >>730
攻めを好きになってるから受けと決まってるわけではなくて
小山は攻めの可能性もあるってこと? そもそも>>723が>>722に向けて書き込んだというのが被害妄想なんじゃないの
5chだと袋叩きにするのよくある流れじゃん 勿体ないなあ
高野くんが萩原くんに抱かれてるシーン見たかった
今回は女溺愛する役だけど今度またBLやってほしい 巣で荒らし報告してて草
認定厨なんていうキチこいつしかおらんのわかってるから報告しなくてもいいのに
946 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/24(水) 14:44:10.83 ID:???
801総合なにあれ
林遣都ヲタの荒らしはミスを誤魔化してるつもりかね >>725がなんで、真逆のことを言ってる2人を同一人物認定したのかよくわからん 君ゆきで若い新撰組のメンバーを束ねる近藤勇も高野くんだよ
この春、3役被りで売れっ子だね BLではないって言われてるのに何回言われてもわからない馬鹿 BLじゃないのはそうだけど新選組ものは隊内で男色が流行してた史実があるからなあ
今回のはどっちかっていうと2.5次元ミュージカルって感じだけど 君ゆきはブロマンスっぽいけど、公式コンビいくつか有りそう
オープニング曲でもそれぞれ距離が近い
hnnmで二次作品生まれるかも 君ゆき上裸になってるシーンとかあるし思い切りエロいシーンあったらいいな >>712
一番右塩野じゃないよね?なんで?
それにしても2日前に配信始まったのに絶対BLの感想皆無なのどういうこと? 見たいけどそのためにLemino入るほどじゃないから
地上波でやってくれればいいのに 彼活の攻、すっごくどこかで見たことある顔だなと思った
千賀だわ >>756
塩野は弟の彼氏役だから、別にこの中に混ざってなくてもいいのでは 塩野や犬飼が誰かとキスシーンでもしたら教えてくれ見るから >>758
初回初月だけだよね?
絶対見たいものが来た時のためにとっておく >>762
配信から3ヶ月は無料だってば
プレミアムでしか見れない作品のみが有料で絶対BLは無料で見れる作品
ややこしいよねlemino >>763-764
そうなんだ!知らなかった
教えてくれてありがとう見るわ 君とゆきて咲くチューしそうだった
だいきゅう萌えるう 主演BLドラマの続編始まってるのに4日間なにも書き込みがない犬飼オタしかいないケイヤクスレ
これまでひとりで自演連投してただけなのがこれでバレたなw 恋二度が良すぎてその後のBL3〜4見てるけどハマらんわ
下げ感想書いても俳優ファンや原作ファンに悪いし
君ゆきはドラマスレあるからあちらで盛り上がりそう >>763
自分も知らなかったわありがとう
無料なら見ようと思ったら絶対BLランキング一位だった >>759
似てるww
千賀と僕ミク攻めを混ぜ合わせたような顔 絶対BLの犬飼インタビュー読んだけど撮影について何も覚えてないし思い入れもない、ヒットもしてないのに続編作って驚きと話しててやる気のなさ笑った 絶対BL前の2シーズンより面白かったわ
ただ塩野くんはゆうたろうじゃなくて他の男とキスさせろよ勿体ない >>773
塩野についてたった一文しか触れてなくて反りが合わないんだろうなと思った
同い年なのに 一条天皇のオーディション犬飼くんも受けたんじゃない 犬飼気むずかしいしね
あー塩野くんのキスが勿体無い勿体無い わ絶対BLノーマークだったんだけどもしかして一条天皇出てるのか
大河でイケ散らかしてるぞ 塩野くんの個スレ見たんだけど、塩野くんもなかなかアレな人なのね 大河でまだほとんどセリフもないし空気じゃん
これから目立ってくるのかもしれないけどさ >>781
史実を考えれば目立ちそうだけど藤原氏が力を持ってからの天皇自体が空気と言えばそれはそう 大河は木村達成の三条天皇も楽しみだ
光る君へはBLドラマ出演者多すぎでずっと楽しいぞ >>781
先週は充分目立ってたよ
今まで代表作が無いのが反って新鮮でミステリアスな奥行きを感じさせた
台詞少ないのも一条天皇の気品を際立たせて他とは違う存在感 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています