801板〜ネタ振り・雑談・質問スレ〜その438
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと、何でもどうぞ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>980が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
※パスワード関係と思われる質問はスルーされるか、ネタ回答しか返ってきません※
※前スレ
801板〜ネタ振り・雑談・質問スレ〜その437
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1702816016/ >>1
乙です
今日は性バレンタインデーだったと気がついたので抹茶味のポッキー食べました >>1
乙です
今年のバレンタインはデパートのフェアで散財してチョコレート買いまくった
味よりも缶やデザインで選んだけどその缶をどうするかは決めてない! >>4
モ◯ゾフのア◯カディアがばあちゃん家にあったわ
あの模様怖かった 書類を書くのに今日何日?と聞かれてバレンタインだと気が付いた >>1
乙です
そっか今日バレンタインか〜
最近は義理チョコも廃れてチョコを楽しむ祭典になってきてるらしい
いいことだ バレンタインはチョコでホワイトデーはマシュマロやキャンディなのは納得いかん
ホワイトチョコでいいじゃないか デパートのバレンタイン催事いいよね
あの熱気を突き進んで最後イートインのチョコアイスでクールダウンするのが楽しかった ホワイトデーのお返しの内容に意味があるなんて知らなかったわ 一粒1000円近くするような高級チョコを
きのこの山食うみたいにパクパクもぐもぐいかれた時の気持ち どういう風に食われたら満足かって言うと・・・
一個一個ねめ回すように咀嚼せずにうなずきながら、とか ホワイトデーのお返しに下着も何故かある
下着はBL界では嬉しいだろうけど
現実なら男女の恋人同士でもビンタされかねない >>10
すごくわかる楽しいよね!
自分で楽しみたい人が大勢いるからこそ
日本のバレンタイン商戦は繁栄が続いてるんだと思うわ 前スレの腐女子ですか?の話題に戻るけど
在宅勤務で自宅PC使って仕事してる時、上司に送ったスクショのブックマークバーに思いっきり「BL総合サイトちるちる」って表示されてて冷や汗かいたの思い出した
特に触れられなかったけど後日アニメや漫画の話題になると必ず振られるようになったわ コピーした資料の中にお手製のBLイラストが紛れ混んで
それを職場で配布した人を思い出す 腐とは言ってないけどデスクに推しカプでアクスタ飾ってるから、わかる人には分かる仕様 優しい職場なら見なかったことにしてスルーしてくれるから大丈夫大丈夫 職場のパートのマダムがBL原作の実写映画観たとか2.5舞台観に行ったとかよく話してくれるんだけど単なる話題なのか自白を勧められているのか迷う
特に言うつもりも無いけど 「本当は好きなんだろ、吐け!」
「田舎のおっかさんも泣いてるぞ」 腐の者の同族をかぎ分ける嗅覚ってすごくて
完璧隠してるって思ってても大体バレてる
だからって腐なら誰とでも仲良くしたいかといえばそうじゃないので
馴れ馴れしく話しかけないでほしいって母が言ってます >>28
腐なのは割とすぐ分かるし宗旨違いなのにも結構気づくよね
基本的に外じゃそれで絡むことは無い もう色々と限界だったから自分で電子書籍出すことにした
癖を詰め込んだオメガバースBL青春ミステリー
イラストレーターさんと話を詰めながらイラスト作ってる最中だけど今が人生で一番楽しい
こうなる運命だったんだとある意味しんどいけど諦めた… >>31
すごいおめでとう!
自分もBL小説を趣味としてネットでこっそり発表してる
ちなみに6作品中5作が人外もので性癖がまるだしでもある >>31
えーーーすごい!!
アンリミに出すのかな?
アンリミ会員だから何処かで巡り会うかもしれんね
その時はニヤニヤ楽しませて貰います ありがとう。
なんかもう自分は一生商業にはいけないと思ったら悲しすぎてなんか心の何処かにヒビが入って気がついたらそんな感じになってた
出すからには爪痕残す 商業に行くのが必ずしも勝ちなのか最近ちょっと疑問に思えてきた
例えばイマイチ好みじゃないイラストレーターさんつけられたりとかするかもしれないし 英国展のスコーンとバレンタインの催事は楽しい
ただし財布は枯れ体重は増加する >>34
字書いてるのにその爪痕の使い方はあかんやろw
でも陰ながら応援するわ ギスギスしそうだから志望者スレとか他所でやってもらっていいかな >>36
わかる
英国展はやばい
スコーンと紅茶を買いフィッシュアンドチップスを食らう場になっている よくフイッシュ&チップスはマズイと言われるけど自分は好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています