801板〜ネタ振り・雑談・質問スレ〜その438
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと、何でもどうぞ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>980が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
※パスワード関係と思われる質問はスルーされるか、ネタ回答しか返ってきません※
※前スレ
801板〜ネタ振り・雑談・質問スレ〜その437
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1702816016/ >>175
キティちゃんに飼われてる猫の存在も闇だよね BL(創作)界における獣人のご主人様とペットな人間は好き キティちゃんは公式で猫だと明言されてないので
ミッキーはどうだったかな 映画『猿の惑星』で仔猿が人間の女の子をペットのように飼うシーンは心が重苦しくなった
檻に入れられた女の子は親と引き離されて泣いているんだけど
現実も人間は動物にそういう仕打ちをしているんだよなと よくよく見ればドナルドとかはモデルの特徴は残されてるけどミッキーはあんまりネズミの要素がないような ミッキーの友達のグーフィー(犬)がプルート(犬)を散歩させてるイラスト見つけてちょっと衝撃を受けた ファンタスティック・プラネットというフランスのアニメでもあったな
人間が巨大な宇宙人にペットのように扱われてる世界
母親を宇宙人の子供にいたずらに殺された人間が主人公なんだけど
犬に服着せて散歩させてる人見る度に思い出す (・I・)もなんか飼ってない?
あれは生き物かぬいか知らないけど 他人の不幸は蜜の味というが、他人の不幸話や愚痴は聞きたくないという気持ちもあるから不思議だわ ダッフィーが縫いぐるみだったの知らなくてびっくりした ダフメイはミニーが作ったぬいだけどジェラとかその他仲間たちは何なんだろう
あれも全部手作りぬいぐるみ? >>186
作者が日本軍の捕虜になって思いついた話だからねえw
それを日本人の>>179が見て「心が重苦しくなった」って
言うのもシュールである
どことは言わないけど日本に敵意剥き出しの人達の文化に関して
「政治と文化は別じゃない?(キョトン♪)」とか言い放つのに似てる まぁ大戦時の日本兵って坊主ばっかりだし兵士も若いから子供みたいなもんで猿だと思われても致し方ないかな
リメイク前の猿の惑星好普通に好きだし
良い猿キャラもいて面白いよね >>183
あれはヌイグルミ
おじいちゃんとおばあちゃんから誕生日のプレゼントとしてもらった(・I・)の一番の宝物
そのおばあちゃんは作中でおなくなりになります
見るたびに心が痛くなる >>191
まあ白人が赤鬼や天狗と思われてたわけでどっこいどっこいかもね つまり未来の地球の支配者は日本人と…(ポジィティブ) アマプラの沈黙の艦隊がモロに米国悪者にしてて面白かった
この時代だから作れたのかなー
てかこの時代だからこそ米国の本質を感じる展開で夢中で観てしまった >>192
ありがとう、あの黄色いクマはぬいだったのか
エピも探して見てみる
ボリスは何かと思ったら彼女持ちのリア充だったw
スナッフィーは犬だったけど飼ってはなさそうだった DAISO創業者の前野社長のネガティブさに親近感わく DAISO創業者の矢野前社長のネガティブさに親近感わく、です それについてはyoutubeの
なぜ100均は潰れないのか!?〜ダイソー矢野博丈〜【ずんだもん】【ゆっくり解説】
に詳しい。 >>188
どんな生き方をしたらそんなに歪んだ性格になる? 歪んでるというより突然他国の文化や政治に関して嬉々と語りだして怖ッ >>202
えっ元々男性キャラだったんだ!?
それであの距離感…!??
ドラマでも海江田と深町の愛憎劇やべーって思ったのにそこに副長(♂)も参加するならめっちゃ滾るじゃん!!! 美少年といえば熊本の日本酒
コラボ商品とか無かった時代推しをイメージして飲んだな 美少年と言うなの日本酒
知ったのは20年くらい前に読んだ同人誌に書いてあったからだったな
今もあるのかな?飲んでみたい 下注意
本物の精液を使ったカクテルがあることを知ってしまった 調べてみるとお馬さんのらしいね
味はカスタード風味だとか ちなみに『スペルマ』というフランス語で精液を意味するカクテルもある
こっちは牛乳とテキーラを使った安全安心なカクテルです 日本酒を牛乳で割ると美味しかったりするしアルコールと牛乳って意外にあうのかな
名前はともかくテキーラと牛乳は今度試してみよう 検索して出た情報によるとメインはテキーラとコアントロー
牛乳は精液っぽさを演出するだけで少ししか使わず味はほぼしないらしい >>207
>>205のどこがネチネチでどこがアスペ? >>210
社名もそのまま「(株)美少年」って酒造さんが作ってるよ
甘辛スッキリ系で美味しい >>218
いつまでもネチネチ絡むのも大概性格悪いよw
ワカメ酒とかいう名前からしてワカメを原料とした酒にしか思えない罠
あと基本的に女にしか出来なさそうなのが難点 女体盛りもだけどトンチキな事思いつく変態ってどの時代にもいるんだなぁと思う
記録に残らない(もしくはやばすぎて残せなかった)トンチキ変態行為もあったんだろうな 江戸四八手を後世に描き残すような文化のある国JAPAN
お座敷遊びがエロ方面に発展したのも納得 BLでワカメ酒やってるのを見た事無いけどぽっちゃり系だったら出来るのかな?
男体盛りはたまに見かける 昔はよくバレンタインの時期になると
攻め珍にチョコ塗ってフェ⚫︎する漫画とか見かけたけど最近は食べ物を使ったプレイ自体見かけなくなったね
BL界隈もSDGsなんだろうか… 「食べ物で遊ぶんじゃない」とお仕置きされるのもいいと思います! 人間食べる種族が人間の恋人とセックスしてるところを親に見られて「食べ物で遊ぶな!」って怒られる話なら読んだことある >>226
生き物なんだからどちらかというと牛や豚を使ったナニのような気がするけど
カップ麵や茄子でのソロの感覚なのか…? >>227
食材じゃなくて主にそのまま食べるんやろね… >>224
チョコでチン拓も作れる菓子職人の攻めの話思い出したけど元ネタが思い出せなくてモヤモヤしてる
BLCD化もしてたからそこそこ売れた作品ということは確かなんだけど 菓子職人じゃなくてもチョコでチン拓は作れる
大事なのはやる気 >>231
チン拓はどうか分からんけど菓子職人でCD出てるのだとSWEETと呼ぶにはまだ早いが思い浮かんだ Edible Anus(食べられる肛門)というチョコがあるそうな… >>233
S野受けでN井攻めだったよなとググったらビター・ヴァレンタインだった
菓子職人ではなくショコラティエだったごめん
菓子職人BLもちょっと気になるから探索してみようかな しんちゃんの映画でカヌレをケツの穴の形をしたお菓子と表現されていたのを思い出した >>236
暗黒タマタマ懐かしい
オカマのローズの「とぼけんじゃねぇよこのガキィ!」「オカマの純情を踏みにじりやがって…許せねぇ!!」と声が豹変するシーンが好きだった >>235
解決して良かった
菓子職人なら洋菓子じゃなく和菓子職人で受けだけどおくびょうなディアが好き この子にゃんたま大きすぎない?
https://www.youtube.com/shorts/DuK_q2drsiE?feature=share
にゃんたまってもっとこう…コロンって感じで小ぶりのフサフサ玉がくっついてると思うんだえど
この子ぷるんぷるん揺れるくらい大振りだ こりゃ立派なおニャン玉だ
去勢してないのかもね
飼い猫は大体去勢済みだから可愛いサイズ感になってるけど実際にはこんなに立派な大きさなんだなぁ 飼い主以上の立派なにゃんたま
嫉妬で去勢の予約する
という大喜利 猫の獣人ならおっきなニャンタマをモフモフモミモミし放題なのでは…!? >>244
とりあえずお疲れ
変なのを更に煮詰めた様なのっているよね >>246
244です
ありがと、優しさが身に沁みる 犬のタマタマだって可愛いんだぞ!
まっくろくろすけみたいで! ハムの玉をあの大きさにしたり、猫の玉には毛を生やして犬にはないとか、神様は作る時あそんでたんだろうか よく竿は大きい小さいと言われるけど玉にも大きい小さいがあるのだろうか 竿って長い短いとか太い細いじゃないの?
私が思うのと違う竿ならごめんだけど あそこが大きい&小さいって一般的な表現じゃなかったのか >>250
チャイニーズハムスターの金玉はどうしてああなったという気持ちになる 男性向けだと溜まってて玉ずっしりパンパンだねみたいなネタ結構あるよね
私はなんとなく攻めは玉も竿も立派にしがち >>231
ずいぶん昔にこのスレでチョコのチン掛けやチン拓の話が出て
熱すぎて無理だろこんなの作らされるの可哀想作る方も作る方酷い酷すぎる
という話で湧いたのを思い出した さっき台湾にご立派な形のお菓子がある画像見た
調べたら大雕焼だか大雕巧克力と言うそうで かなまら飴は普通の値段なのだろうか
インバウンドですげえ高級品とかになっていないのだろうか アナコンダなんて言うの山本君くらいだと思ってたのにトミオ自画自賛だし ニッキー・ミナージュのアナコンダでも聴いて落ち着くんだ! 最近観たTVでキャバ嬢が枕誘われた時にアナコンダの画像見せて「あなたこの位あるの?」って聞いてるって言ってるの思い出した
断り方うまいなって純粋に感心したわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています