801板〜ネタ振り・雑談・質問スレ〜その438
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと、何でもどうぞ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>980が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
※パスワード関係と思われる質問はスルーされるか、ネタ回答しか返ってきません※
※前スレ
801板〜ネタ振り・雑談・質問スレ〜その437
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1702816016/ 菓子職人じゃなくてもチョコでチン拓は作れる
大事なのはやる気 >>231
チン拓はどうか分からんけど菓子職人でCD出てるのだとSWEETと呼ぶにはまだ早いが思い浮かんだ Edible Anus(食べられる肛門)というチョコがあるそうな… >>233
S野受けでN井攻めだったよなとググったらビター・ヴァレンタインだった
菓子職人ではなくショコラティエだったごめん
菓子職人BLもちょっと気になるから探索してみようかな しんちゃんの映画でカヌレをケツの穴の形をしたお菓子と表現されていたのを思い出した >>236
暗黒タマタマ懐かしい
オカマのローズの「とぼけんじゃねぇよこのガキィ!」「オカマの純情を踏みにじりやがって…許せねぇ!!」と声が豹変するシーンが好きだった >>235
解決して良かった
菓子職人なら洋菓子じゃなく和菓子職人で受けだけどおくびょうなディアが好き この子にゃんたま大きすぎない?
https://www.youtube.com/shorts/DuK_q2drsiE?feature=share
にゃんたまってもっとこう…コロンって感じで小ぶりのフサフサ玉がくっついてると思うんだえど
この子ぷるんぷるん揺れるくらい大振りだ こりゃ立派なおニャン玉だ
去勢してないのかもね
飼い猫は大体去勢済みだから可愛いサイズ感になってるけど実際にはこんなに立派な大きさなんだなぁ 飼い主以上の立派なにゃんたま
嫉妬で去勢の予約する
という大喜利 猫の獣人ならおっきなニャンタマをモフモフモミモミし放題なのでは…!? >>244
とりあえずお疲れ
変なのを更に煮詰めた様なのっているよね >>246
244です
ありがと、優しさが身に沁みる 犬のタマタマだって可愛いんだぞ!
まっくろくろすけみたいで! ハムの玉をあの大きさにしたり、猫の玉には毛を生やして犬にはないとか、神様は作る時あそんでたんだろうか よく竿は大きい小さいと言われるけど玉にも大きい小さいがあるのだろうか 竿って長い短いとか太い細いじゃないの?
私が思うのと違う竿ならごめんだけど あそこが大きい&小さいって一般的な表現じゃなかったのか >>250
チャイニーズハムスターの金玉はどうしてああなったという気持ちになる 男性向けだと溜まってて玉ずっしりパンパンだねみたいなネタ結構あるよね
私はなんとなく攻めは玉も竿も立派にしがち >>231
ずいぶん昔にこのスレでチョコのチン掛けやチン拓の話が出て
熱すぎて無理だろこんなの作らされるの可哀想作る方も作る方酷い酷すぎる
という話で湧いたのを思い出した さっき台湾にご立派な形のお菓子がある画像見た
調べたら大雕焼だか大雕巧克力と言うそうで かなまら飴は普通の値段なのだろうか
インバウンドですげえ高級品とかになっていないのだろうか アナコンダなんて言うの山本君くらいだと思ってたのにトミオ自画自賛だし ニッキー・ミナージュのアナコンダでも聴いて落ち着くんだ! 最近観たTVでキャバ嬢が枕誘われた時にアナコンダの画像見せて「あなたこの位あるの?」って聞いてるって言ってるの思い出した
断り方うまいなって純粋に感心したわw フカシでもなく本当にそれくらいある人だったら
「物理的に無理」と断るのだろうかw
「それくらいの人に無茶されてトラウマがある」とか >>276
と言うか人気(?)商売だから枕誘われてやんわり断るにしても「これくらいある?」って聞いて、ないわーって盛り上がればヨシ
あるある見る?ってなってもヤダーモーって盛り上がるからヨシ
って感じじゃないかな?と勝手に推測
「んーどうしようかな」で断る人は多いと思うけどアナコンダの写真を見せることによって場を白けさせずに断るテクニックに普通にスゲーと思ってしまったw どんな業界でも一流のプロってのはやっぱり相応のテクニックを持ってるよね >>270
ちょうどこの間からアナコン林くんのCD聴いてるわ
1作目はもう何度も聴いてて遅ればせながら最近2作目買ったから聴き始めたとこ
キャスト二人がプライベートで飲んでる時に話題に出ることがあるって言うくらい印象的な作品らしい どの業種でも長く勤めれば同じシチュエーションに出くわす回数が多くなって相応のトラブルシューティングが見つかる
当たり前だけど忘れがちだよなぁ (今日は猫の日だったのになぜアナコンダで埋め尽くされたのか) アナコンダなら2の形にもなれるからアナコンダの日かな 前日ににゃんたまの話してた流れからのアナコンダだからセーフ 太さはなんとかなるだろうけどもアナコンダ並みに長いと収納も大変だろうにね 安永航一郎のマンガであったな
アナコンダ並みの長さの収納が確か巻いていたような
あとアナコンダ並みの長さでの剣術とか 尻なめた舌でわが口舐める猫厚意謝するに余りあれどもって短歌があるけど
似たようなことを内心で思ってる受けもいるのかな >>289
それ嫌だと明言するキャラもたまにいるよね
そういう発言って絶妙なリアリティがあってけっこう好き そのようなことを言われて凹む受け不条理可哀想で好き >>243
二行目があるある探検隊のリズムで脳内再生された >>289
なんで?
汚いことさせてるってこと??? >>293
ていうか笑点とかでよくやってるドドイツって呼ばれるリズムなのよ ツイのタグに場違いなオタク絵を貼る奴死んでほしい
文字も読めない理解もできない馬鹿なのか >>289
私は寝起きのキスシーンに微妙な気持ちになる
濃厚なディープキスだと特にw アニリングスは人によって萌える萎えるはっきり分かれそうだよね >>294
キスしたときに自分の体液の味したりするの嫌だなって思う
自分にはついてないけど… 男性向けエロでもアナル舐め高確率で有るから男は気にする人少ないんだと思う
汚いとかよりエロへの欲求と好奇心の方が勝ってる感じ 男性向けってホモやショタがこっそり1ルートくらいあったりするよね 某BLゲーでアナル舐め→キスの流れになって受けが拒絶してたなあ
>>303
男の娘が流行る前はショタが攻略枠だったよね
コ・コ・ロとか印象的だった >>304
コ・コ・ロは当時でも物議を醸した徹底したアブノーマル性癖詰め合わせセットの異色作品だからあれを基準にしちゃいかん 今はアダルトゲームは複数キャラ複数ルートの作り込んだ大作は減ってて
DL販売対応で性癖を絞り込んだのが多くなってるね
男の娘専門ブランドもちゃんとあるから需要はあるのだろう
http://www.gocha-mix.com/gp/index.html PS2あたりはエロゲー→コンシューマー→アニメ化みたいな作品もいっぱいあったね
あの辺がギャルゲー全盛期だったのかな 腸内の洗浄やゴムを着けずに生でやるなどの衛生面はスルーされがちというか見て見ぬふりするというか >>308
二次元はまだスルーできるけど
ドラマとか映画とか三次元になると気になって仕方ない
今?ここで?いつ処理した!?生??みたいになるw ※グロ?注意
ノマでもBLでもシリコンボール(真珠)入れてる男性器を見たことがないな、そういえば 何故か唐突に歯ブラシの柄を削って丸く加工して入れるってのを思い出したんだけど
元ネタ何だっけw
多分刑務所 >311
同じ事思い出してた
「堀の中の懲りない面々」かな 寝起きのキスといっても
寝る前にきちんと歯磨きしてフロスや歯間ブラシで手入れすれば全然大丈夫だよ
自分も適当に磨いてたときは気になったけど口腔ケアを正しくやれるようになってからは平気 >>310
真珠入りなら彩景でりこさんの蜻蛉の檻3巻にあるよ
修正越しでもえぐかった >>314
だれもあなたの体験ベースの話は聞いてないし興味ないしどうでもいい 「ペニスに真珠を埋め込むのは、刑務所や遠洋漁業船での暇つぶしのために始まった」という説がある
暇つぶしで何しとんねん >>316
昔読んだ18禁同人誌の後書きで「これは実際に作者がした行為を参考にしています」と書かれていた 刑務所なら医務室で消毒出来るけど遠洋漁業は腐ったらどうするのか・・・
「刑務所などで歯ブラシで作った玉を入れるなどと言いますがどういう意味なんですか?
全く分からないので教えて頂きたいです。」(Yahoo!知恵袋)
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11237211106 風呂場で滑って転んでケツに何かが入る率も高いし何故男はケツとちんを弄り倒してしまうのか
創作とはいえケツとちん弄らせあってる腐女子が言うのもあれだけどさ あぁーーーーー幸せのぉぉぉぉぉおおとんぼよぉぉおおおおお >>307
エロゲは90年代後半〜2010年前後まで隆盛だった感じかなあ
win95〜スマホ台頭まで
戦国ランスがすげー好きだった
とうらぶのとこは上手く時代に合わせてシフトしたね >>322
トンボの檻だと夏の終わり片田舎での切ない青春BL感あるなw BLに相応しい虫は蜘蛛・蝶々・カマキリ
異論は認める >>321
ちんちんにウィダーインゼリー入れたりするしな…
流石にBLでウィダニーには巡り合えてないけど >>328
尿道オナニーを追求および探索した結果がウィダニーらしい >>329
ありがとう
なんというか、探究心と実践力がすごいね >>327
さすがに「食べ物で遊ぶんじゃない☆」とガンジーが鉄拳制裁するレベル ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています