801板〜ネタ振り・雑談・質問スレ〜その438
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと、何でもどうぞ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>980が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
※パスワード関係と思われる質問はスルーされるか、ネタ回答しか返ってきません※
※前スレ
801板〜ネタ振り・雑談・質問スレ〜その437
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1702816016/ 「ペニスに真珠を埋め込むのは、刑務所や遠洋漁業船での暇つぶしのために始まった」という説がある
暇つぶしで何しとんねん >>316
昔読んだ18禁同人誌の後書きで「これは実際に作者がした行為を参考にしています」と書かれていた 刑務所なら医務室で消毒出来るけど遠洋漁業は腐ったらどうするのか・・・
「刑務所などで歯ブラシで作った玉を入れるなどと言いますがどういう意味なんですか?
全く分からないので教えて頂きたいです。」(Yahoo!知恵袋)
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11237211106 風呂場で滑って転んでケツに何かが入る率も高いし何故男はケツとちんを弄り倒してしまうのか
創作とはいえケツとちん弄らせあってる腐女子が言うのもあれだけどさ あぁーーーーー幸せのぉぉぉぉぉおおとんぼよぉぉおおおおお >>307
エロゲは90年代後半〜2010年前後まで隆盛だった感じかなあ
win95〜スマホ台頭まで
戦国ランスがすげー好きだった
とうらぶのとこは上手く時代に合わせてシフトしたね >>322
トンボの檻だと夏の終わり片田舎での切ない青春BL感あるなw BLに相応しい虫は蜘蛛・蝶々・カマキリ
異論は認める >>321
ちんちんにウィダーインゼリー入れたりするしな…
流石にBLでウィダニーには巡り合えてないけど >>328
尿道オナニーを追求および探索した結果がウィダニーらしい >>329
ありがとう
なんというか、探究心と実践力がすごいね >>327
さすがに「食べ物で遊ぶんじゃない☆」とガンジーが鉄拳制裁するレベル ハッカ油のスレを昔探したら金玉に塗った結果ってスレと喪女用しか出てこず衝撃だった
今はどうかと思ってスレ検索したら未だに金玉スレ落ちてなかったしそのスレしかない… そういえば急性アルコール中毒で運ばれた大学生に医師が尿道カテーテルを何度も抜き差しするお仕置きをした商業BL小説があったな お尻を叩かれて感じてる受けを見ると「痛そう&可哀想・・・」となってしまう
興奮するのは叩いてる攻めだけじゃないかと 父親が前立腺肥大からの尿閉で自家導尿してるけどカテーテルは新品の使い始めが痛いと言ってたなぁ
再利用型だと1ヶ月くらい毎回消毒を挟んで使用するらしいけど、その消毒操作がとても面倒だし本人も感染症にかかりやすくて何回か入院してる
尿道ネタを見かける度父親が脳裏に浮かぶ >>334
スパンキングで感じてると攻めにマゾとして調教されたんだろうなあってなるからその気持ちはちょっと分かる CHA-LA HEAD-CHA-LAの最後はスパーキングだよね? 真珠入りって1度だけ商業BLで見たことあるなあ
ナンバランのやつ 真珠ってGとか栗に当てる目的なのにBLだと意味ない気が...(ボソッ >>318
ちるちるの真珠ちんこの解説記事読み応えがあるね
>>340
前立腺は真珠ちんこで擦れない? 猫は人間に撫でられるのを嫌がってると思っていたのだけど
猫は人間に撫でられると気持ちいらしい
なんなら猫をなでるために人間の手はあるぐらいな勢い
くしですいてあげると気持ちよさそうだものね
猫は自分自身で背中をかけないからかな 暇なのでちんちんに真珠を入れまくってたら出所する頃には焼きとうきびみたいになってしまった攻め 真珠はあんたの為だそうだけど
実際のところ真珠入れた本人は気持ちいいのかな? 真珠の話で思い出したけど昔女性誌で連載してたレポ漫画みたいなやつで
オカモトに取材にいく話があって
メーカーの人が「よく勘違いしてる人がいるけど模様はすべり止めで
内側についてる(外側ではない)」と言ってて
漫画家さんと編集者が驚いてたな >>341
前立腺はリアルでは性感帯みたいな感覚ないらしいよ 前立腺が感じなかったらメンズエステだのM性感だのの風俗で前立腺マッサージなんてメニュー成立せんがな ずっと前にタモリ倶楽部でスタッフが前立腺マッサージの体験したら声我慢できないぐらい感じてた
しかしまあ今なら放送できんわなあれ
画面にぼかしは入ってたけど 現実で気持ちいいかは分からないけどこの板的には美味しいので性感帯ってことでいいです Amazonで3冊BL本を注文し、2冊先に届き1冊は本日到着予定なんだけど配送ステータスが注文済みから全く動いてなくて、ちょっと不安
この状態で本当に本日届くのだろうか…
てか2・3巻先に届いて1巻だけ別配送ってどう言うこと???って笑った 戦隊の最終回、実況見てたら〇〇(ヒロイン)の薄い本とか同人誌とか言うワードが飛び交ってたんだけど何なの?
ヒロインが仲間の戦隊男子で妄想やおい同人誌でも作ってたの???
(最近のはっちゃけた特撮ならやりかねない) ベルトコンベアから溢れて隙間に入ったとか番号間違えて別の都道府県に誤送されてるとか
届かないときの理由なんて割としょーもないヒューマンエラーよ 尿道オナニーで思い出したけど電動ドリル入れてもらってる男がいて
ぼかし越しでも動画を見る勇気なかった 尿道にポッキーを何本も詰め込んでる画像は見たことある
人体の不思議 よくギャグ漫画で女王様にムチでぶたれて喜んでるブタ野郎的な描写があるけど絶対痛いって 痛くしてほしいんだから痛くてOKだろう
S(女王様)は相手がしてほしいことをしなきゃいけないから本当のサービス業だ 喜んでいられる程度の痛みでひっぱたくのが女王様に求められるテクニックなんだと 女王様もけっこう大変で痛めつけて!とか言われてひっぱたいたりすると怒って殴り返す奴もいるらしいし…
調教って難しそう 一人で自主練とかするのかな
このくらいの勢いで叩くとちょうどいい痛さになるな!みたいな Mでも人によって気持ちよくなる痛みのレベルって違いそうな気もするけどどうなんだろうね 何度か叩いてみてその辺を見極めるのが熟練の女王様なのかな Sは元はMだと見た記憶があるんだけどここの情報だっけ… 一方的にフォローしてる元女王様は世話焼きのSと仰ってた
以前個人で飼ってる下僕とのプレイ写真でモノクロとはいえ金槌だかノミだかの工具と血液っぽい液体が写っててワァ…となったがそれがその人たちの悦びの形なんだなあ ガチで痛めつけて苦しめたいサディストはプレイとしてのSMとは相容れない存在だと聞いたことがある あー、人が本気で嫌がってるのを見て興奮するタイプの人は、SMプレイはできないね 特殊性癖の人たちの目覚めのきっかけが気になる
今だとネットでその手の創作や投稿を見てっていうのが多いんだろうけど 今思うど物心ついた時からそういう緊縛好きという嗜好はあった
リカちゃんやぬいぐるみを紐で縛ってはぶら下げるという遊びが好きだった
もし犯罪者になってたら全国ニュースでそのエピソードが何回も繰り返されてたと思う 変身ヒーローやヒロインが敵に捕らわれて苦しんでる姿に歪まされたって話はたまに目にするね 洗脳とかいいよね
闇落ちとかいいよね
かつての味方と全力ガチバトルいいよね 学研漫画のジャンヌ・ダルクの火炙りで性癖が歪んだ人を思い出してしまった
親から漫画やアニメを封印されて性癖が歪んだ人もいるんじゃないかな… 性癖はどこで何が刺さるかわからんからBLなんてかなりマシな方なんだろうな 手塚治虫で目覚めちゃった人は多いと思う
やっぱり手塚先生は罪深い >>377
BLがマシなんじゃなくて、どんな性癖でも
個人あるいは同好の士の範囲内で収めておけないことが問題なのでは
関係ない他人に害を与えるようなのは嗜好がどうこう以前じゃない? ドラえもんの「縛られ吊るされたオシシ仮面」で目覚めた人もいるはず(私は目覚めてません) スペースコブラのターベージのせいで精神操作と寄生に目覚めた
あと忍法帖ものいくつか読んでるうちに房中術的な色々に性癖が傾倒していった
おかげで現実で可能そうなプレイに今ひとつ食指が動かない
山田風太郎を中学生が何の制限もなく図書館で借りられるのとても危険だと思うんですよ
この板だと菊地秀行辺りの伝奇物でそっち方面に触れた人それなりにいると信じてる 小学生の頃指を輪ゴムでぐるぐる巻きにして血を止めて冷え切ったところで輪ゴム外して指に血が一気に流れる感覚を楽しんでた
そのせいかコックリングとかいかせないように指で根本を締め付けるシチュ好き ヒーローやられヴィランやられどちらも好きなのはたぶんベジータのせい DBでリョナや男リョナに目覚めた人は少なくなさそう
私は強制女装が好きだけどちゃおで連載してたヒーローが女装する漫画か学年漫画の少女少年か分からない 海の向こうでは「スポポビッチ」がリョナを意味する単語として定着したんだっけ
私はDBの映画で機械触手に目覚めました 男の泣き顔が性癖になったのは多分きっとミスフルの根津くんのせい 人形キャラが好きになったきっかけはローゼンメイデンだな
NARUTOのサソリも好き 何だかんだで女性の性癖はマイルドだなあと思う話聞いてもまあ分かるってなるし
男性向けは創作でもリアルでもいやー分からん!ってなるくらい多種多様に拗らせてるのがある印象 >>386
海外ではセルの丸呑みから目覚めた人たちが単語作ってたな ひと晩中何回もヤッてる801を見て「体力あっていいなぁ・・・」と羨ましくなる
もうすぐ風邪ひいてダメだ って言うか、なるべく大勢を混ぜ合わせた平均値が美形なんだよね >>399
若いジュリーは言わずもがなの美貌だし、若い志村も似てるだけあって顔立ち整ってるから、実は凄く耽美な情景…? 鏡のコントって顔半分を鏡に映すやつの事じゃないの?
ジュリー関係ない 言葉足らずで申し訳ないイメージしてたのは>>401だけど
ジュリーが出てくるのも面白くて好きだったなあ 志村けんと美形って文字列が同じところに入っているとなんだか不安になってくる >>403
若い頃は結構イケメンだから…
それはそれとして
たけしのフライデー襲撃事件記者会見の動画見ると男前ぶりに驚く
顔も整ってるんだけど危険なにおいがするというか男の色気とか男が惚れる男って言葉が似合う >>404
あの人バイク事故まではそんなだった気がする >>404
若い頃のたけしカッコいいよね
しかも襲撃した理由も交際していた女性がフライデー記者に怪我させられて激怒だもんなー それぞれ若い頃のジュリー→→→→→新沼謙治→→→志村けんな感じに見えなくもないと思ってる(個人の感想です) 矢印はこの板的なのじゃなくて変化の方向を意味するものとする すみません
書込みエラーの表記出たので再度「書き込む」ボタン押したら二重投稿に なんでだろ
昨日>>410のレス読んだ時は需要あんのか???とか思ってたのにジワジワ興味湧いてきて無性に読みたくなってきてるんだが >>407
801脳だから好意の矢印だと勘違いしてしまったわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています