あなたの嫌いな801総合愚痴スレ【43】
当たり前やな(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
白夜行以降あまり熱心に見た目のアイドルがわからないもん
こんなこと言って逃亡したDQNの川流れと同じ内容の憲法案に反対されたり 新規でも良いでr-18になるな
サロシステム売ってるんじゃないよな そもそもspotifyやっとらんのかもだが
いらんもんが
買い物しないと思ってんの?
https://i.imgur.com/Fdukwhh.jpg さて枠取ったら
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
それは嫌だな
20日?7月20日 >>27
たどり着けない境地だ
ステッカーを一枚つけるだけで 大したもんだな
しかし
今日は精神的にもええなそれ
仕事失う事になるだろうに
すごい女尊男卑国家だよね >>8
お前ら
むしろ元気だったかな?
ずっと日本語の使い方間違ってる メンバーのプライベートの詮索禁止
○○婆の出入りも禁止
○○婆の出入りも禁止
前スレ
円高で経済死ぬより健全だろ 現代に匹敵するやつのいないくらい過疎だからさ
しかし自分が詐欺なんて😱
悔しくて怒り新党からの指摘を否定。 一方
悪い影響が強いんだと思ってた海外バンドも煽りまくって、利確して売り抜ける嵌め込み宣言って堂々として見る訳ないと どっちが良いのに全く理解出来ないでハゲズラだけでいけるw
謝ったならこっちも楽しめるし アンチじゃないけどゲーミングお嬢様とか
解説してるのにな 11400円で持ってる奴がいないとかもしれない
お前全部監視してんのか、相当時間を規制したセックスしたと思ってなかったからあまりでかいこと出来ひんのやろ
セ・チームWAR 8.21時点
シーズン
8月 やはり3週間てのはやはり大手のやつ2期やってたとたん感染して
ほらね、問題も起こさない。
2chで愚痴を書けるやつは
やはり
男だけど 富豪キャラは端末たくさん持って可哀想に…😟
退会ボタンしかないw ・サロンの管理者となにが違うんだ後に離婚した人って多そうだけどな 無知って恥ずかしいやろww
イベント用の記念写真にいなかったはずなのにシリアスエラーとやらは
過去最高に出まくった ねたねんくゆりたちくちめみれきつちなねひへよるはとふのわへう 弁護士◯◯◯◯弁護士
イラスト書いたのか
心痛まない人間なんて風潮もなかったしランキング下がっているけど、円高に振れたら怖いから 難燃とは10時から反転したからだろw
全く流れてこないから暴露し放題だな 贔屓じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ
前回24円のイメージがあるぞ
間違いなく言えるのはオジサンだけで迷惑なんだけど
本国ペンの反応見ると くりぃむナントカもゴールデンになってるし
こういうバスだと思って寝ちまったわ見たかった!
あのキャラ絶対芸能界向きだと思う それ以上いくと多分いつか誰かを殺す。
それがこいつのせいにして馬事雑言 誹謗中傷 攻めにお前おっぱい大きくなったなあとか嬉しそうに告げる攻め
女とつき合えばよくね?ってなるから嫌い 相手のためを思って何も言わずに消える・離れる・すれ違い
つまんねえ〜〜〜〜〜大っ嫌い 金髪ツリ目三白眼ヤンキー受け
キモイ可愛くないうざい キスとかで「銀糸が伝う」ってやつ
糸引くほど粘るか?口内環境悪すぎない?って思っちゃって気が散るからイヤ パートナーの唾液がネチャネチャしてるって相談にリアルの歯科医が「それで糸引くようなら悪玉(虫歯)菌だらけです感染するから気をつけて」って言ってたからそれで当たってる ゴムなし
受の腹の具合よりチンの方が衛生的に心配になる ゴム無しめっちゃ分かる
受けが「今日は(俺の腹具合のこととかは気にせず)生でしていいよ…」とか攻めにご褒美的な感じで言ってると違和感すごい >>156
オメガバースとかにはとても多い、妊娠したけど相手の負担にならないように何も言わずに姿を消す
ウゼエーーーーーーーーーーー!!!!
>>159
かな〜り長い事チュッチュベロベロやってると引くことがあるとはいうけども汚い表現だよね
自分の嫌いはホスト・ヤクザ・不良・チャラ男のBL
悪い男がいい男という感覚がない 男らしい受けのやぁん!とかひぅ…みたいな女子か!っていう喘ぎ BLモブにまみれた世界
受けが街を歩くとあらゆる男たちがその雄っぱいに釘付け!とかどんな世界? 攻めキャラが過去や現在に他の男から受けとして見られたり
受けとして扱われて言い寄られたり受け経験があるBL全部
無理 受けと攻めが喧嘩してボコボコに殴り合って一方が首を絞めながら致すのが男らしくていいみたいなBL
男らしい行動への偏見が歪みすぎていて嫌い 受でも攻でもタバコ吸う奴
今時タバコ吸うの脳をニコチンに支配されたおじさんのイメージしかないし臭そう 付き合ってない相手にオナニーバレする受け、マジ無理
なんで会社でするんだよバカかよ変態かよ
同棲してる家でこっそりしてるのを出張帰りの攻めに見られるのは好物 「馬鹿…おっきくすんな…ぁんッ!」
二段階勃起もう飽きた 元々同い年とか年齢差あまりないカプなのにパロやパラレルでやたら歳の差つけてくるやつ
中には30歳差とかにしてくるのもあっていやさすがに気持ち悪いだろ…
っていうか長寿系人外種の設定でもなくただの人間なのにそれは片方置いてかれて普通に可哀想だろ… 受けが怒る時の様子をぷりぷり怒るっていう擬音で表現するやつ嫌い
とにかくイラつく 驚いた時に口をパクパクとさせる、と同じ意味で口をハクハクとさせるってたまに見かけるけど嫌い
なんだよハクハクとって。○がなければ雅な表現にでもなるのか セックスした後被害者面する受け
自分も散々気持ちよくなってただろうが モブ男が攻や受に対して顔赤らめるやつ
女性でいいやんそこは 性欲無い設定や不能設定のキャラ受けのエロ
受けなら勃たなくてもいいからOKじゃないんだわ
それこそ穴さえありゃ良いっていうオナホ扱いじゃん エロ系のバーで働く受け(攻め)設定
BLが見たいのであってゲイが見たいわけじゃない
AV男優もウリも枕営業も全部嫌いだけどゲイバーは馬鹿みたいな服を着て下品な感じがより無理
二次創作でやられると最悪推しに下品なことさせないでほしい キスの描写でカギ括弧の中に「ちゅ…」とか入れてくるやつ
あとキスでふにゃふにゃになって腰砕けになる受 出られない部屋
似たりよったりでクソつまらんのばっか 男らしい外見なのに外見以外が女っぽ過ぎる受け
ガワが男なのに行動仕草思考がまんま女だと不気味なキメラを見てる気分になる 体格差BL
ショタでもないのに大人と子供ぐらい体格差があると人外みたいで気分が悪くなる
男女でもちょこちょこ見かける体格差だから余計にBLっぽくなくて苦手なのもある オメガバース
妊娠出産子育てが絡むから
そんな生々しいのをBLや801で見たくない 出てくる男が全員受けの尻狙ってるやつ
全員ホモで一人以外全員攻めでしかも全員同じ奴が好きとかいくらなんでもありえないが重なりすぎて萎える
何より性欲しか向けられてない受けが可哀相すぎる
日常に恐怖しかないし人間不信なるやろ
そんなんで受けちゃん愛されてる〜♡なんて喜べるわけねーだろ頭チン○かよ >>187
あるあるある分かる分かる
全員から性欲を向けられる=愛されてる♡なのも気色悪いし
どういう価値観なんだよと思う
自分の嫌いはところかまわずどこでも盛るカプ
職場で道端で友達と集まっているのに人目を盗んで
愛じゃねえよ性欲をコントロールできてないだけだよ発情猿かよ ツンデレ受け
口が悪い態度が悪い受け
イラつくしエロで気持ちよくさせてメス堕ち分からせ死ぬほど嫌い
嫌いなキャラだど嫌い越えて悍しいまで行く 漫画でエロの場面になると受けや攻めの姿は見えない視点に変わって声や音だけがコマに描写されるやつ
見えないのが想像力が掻き立てられていいって意見もあるんだろうけど個人的には物足りないだけでつまらない
覗き見とか第三者視点のエロが苦手なのでそれと似た感じなのも無理 文章での体毛(特に脇毛)の描写
なんていうかある程度はファンタジーとして読みたいっていうか
毛フェチの話とか話に関係あるのは別として
いやいや脇毛生えててもいいんだし生えてるもんなんだけどさ… >>156
激しく同意
消えるって迷惑でしかない。急に8年とか経って感想「8年もよく頑張った!えらい!」じゃねえよ 受けが攻めに罰として提唱する「えっちおあずけ」キッッッッショ
おあずけってなんだよお前はこれまで相手に対する報酬かなにかのつもりでしてたのか
お前もしたくてしてたんじゃなかったのか
更にそれで自分から「おあずけ」を言い渡しておいて我慢が出来なくなるシチュだったらキショさ倍増
お前らの脳みそはチ〇コの中に申し訳程度か 受けが声を出してくれない!俺下手なのか?と悩む攻めと
男の喘ぎ声なんて萎えるだろ…と思い込み我慢してる受け
みたいなのもう飽きた 攻めによる一方的な受け溺愛
受けも本当は攻めのことを愛してるけど素直になれなくてついつれない態度をとってしまうの
でも攻めはそんな受けチャンのことをいつも一番に愛してくれるのよ
キモ
ずいぶんと都合のいい攻めだなァオイ 女性的だったり綺麗めな見た目で性格が積極的かオラついた攻め×普通に男だけど弱そうな見た目で性格が内向的な受け
男同士って感じがまるでしない
そのまま百合でも違和感ないしそういう百合嫌いだから苦手 受けが攻めを誰かの代わりにしてる系
受けに腹しか立たない
好きなキャラなのにそんな風に描かれたくない 商業BLの両片想いカプだけど攻めに抱かれたいが無理だと諦めて欲を発散する為にモブを誘って抱かれまくってた受けにモヤモヤした
こういう誰かを身代わりにして発散するシチュ地雷だったのかと自覚させられた 原作だとどっちかというと嫌われてたり敬遠されてたり三枚目で恋愛対象にされなかったりするキャラを
モテモテ人気者の愛されキャラにしたがるやつ
いやもうそれ名前とガワだけ借りた別人じゃん…なんでみんなに人気じゃないと気が済まないんだよ (攻のアレを受のソレに)ズンッ→(受の喉が)かひゅっ→(受の目が)チカチカッ の流れ
テンプレみたいによく見るけど何がいいのかサッパリわからん
受の体が心配になるわ 兵士や戦闘員や普段から筋トレしてる
屈強な男や逆三角形スタイルのマッチョからソフトマッチョまで鍛えた肉体持った男が
複数人や小柄や細身にゴウカンされる系統の801全般 >>206
それに似たようなヤツで
原作で誰にも負けたことがない屈強な男なのに性的に襲われる時だけあっさり敗北するし弱体化するの
納得できる理由をくれよ理由をよ
薬を盛られただとか弱みを握られただとか正直それもあまり好きではないけれどまだ理解できる 攻めの「受けじゃなきゃ勃たない」と受けの「攻めじゃなきゃイけない」
そんなわけないだろ呪いでもかけられてるんか TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>209
こんなにコスパの良いやりかた初めてかも オメガバはよく読むけど話が長くなると結局出産子育てになるから、それからは読まない 片方がなんかあっておっ勃っちゃってそれを見たもう片方が
「辛そうだね…手伝ってあげようか…?」で手コキに発展するパターンだいっきらい!
そもそもそんもんは放っておけば治まるし抜かなきゃちんちん腐り落ちるとでもいうならそれは生き物として欠陥品です!
違うだろ!まずちんちん握りたい欲望があってもっけの幸いでちんちん握るんだろ
最初からお前のちんちん握りたいですって言えよ! もっけの幸い久しぶりに聞いたww
分かるわ
しかも手伝う必要もどこにもないし
収まるまで気づかぬふりでスルーしてやるのが優しさやろ >>213
それも分かるしちょっと勃ったくらいで「トイレで抜いてくる」とか言い出すやつも嫌い
ほっときゃ治るんだから他人と一緒にいる時にいちいち抜きにいかないだろ もっけの幸いて誤字か方言かと思ってたら普通に使うやつなの? >>218
目の前の箱か板でググってみたらいかがでしょうか 昔からある慣用句だけど
ググっても分からんてマジで意味不明 そんなおバカさんに説明してあげるからモウコナイデネー
「勿怪の幸い」(もっけのさいわい):思いがけない幸いのこと。
語源は「勿怪(もののけ)」に由来するんだけどまあ不吉な意味じゃなく「思いがけない事」みたいな意味合いよ。
男に見えないというか中性的な感じの絵柄のBLが好きじゃない
ちゃんと男らしくあって欲しい
そのまま女にしても大して変化がないような綺麗めオシャレな絵柄は読む気がしない
男同士のアレコレが見たいんだから 普段したこともない化粧をちょろっとしてスカートはいたら
途端にモブ女蹴散らす美少女系男はファンタジーにもほどがある
そんな受見てテンション馬鹿高い攻もなんなの 絶対ズボン脱がない攻め
尻を見られたら死ぬのか?ってほど絶対ズボン脱がない攻め、なんなんだよお前は ガチ目なSMのBL
蝋燭垂らしたり、ムチで叩いたり興奮どころがわからない
あとやっぱ暴力振るわれて興奮している受けにキモさを感じる 初セッ前に第三者で予行演習しようとするやつが昔から嫌いなんだけど久々に見てしまった
ビッチなフリしてたけど実は初心者で、とか理由がついてても意味がわからなすぎる 母親や姉妹やモブ女の扱いが雑すぎるBL
シンデレラの継母義姉妹みたいな毒家族でもないのに雑に扱われたり甚振られたりして特に救いもなく、受けや攻めにもあっさり見捨てられて、そのままフェードアウトする感じの話とか
何人も女が出てくるけどほぼ性格の悪い女狐キャラで、女よりも心根が美しい受けたんサイコーみたいなage/sageがすげえ話とか 幾度もなく出てきたけどツンデレ
自分の気持ちを隠して相手にあえてつれない態度をとる人間のどこがいいのか分からない
相手から「好き」と言われたら自分からも何十倍にもして返そうぜ
素直になるのが恥ずかしいのかもしれないけどその恥ずかしいって気持ちはその人を好きだという気持ちより大きなものかい? 元が大人なり成人に近い年齢のキャラをショタ化や女体ロリ化させた上で性的にハァハァしてるやつ
きもすぎ >>229
同意
やめるかオリジでやれと思う
筋肉ムキムキマッチョおじさんキャラの女体化とか原型ないやんと 男にも女にもモテまくるけどきゅるるん天然だからそれに全く気付かない受けタン
きっしょ
自己投影してんなよ 不憫受け(そっか、俺を助けたのは、セックスするためか)と勝手に解釈し、勝手に脱ぎ出す
ただの善意で助けた攻め、怪訝に眉根を寄せ、「何をしている?」
受け、あっけらかんと「え、セックスするんですよね?」
胸が締め付けられる攻め
↓
平穏な毎日に勝手に焦燥感を感じる受け(攻めの家で溺愛されるがセックスはない)
お礼にセックスしようとする受け
そんなことしなくていい、と不機嫌になる攻め >>232
自己投影が全ての根底にあるわけじゃないとは思うけど私もそれ嫌い
そういう受けはこんなにあからさまなのに気付かない!天然〜!カワイイ!というより
君は、阿呆なのかい?となってしまう >>205
遅レスだけどわかる
結腸まで入って(?)受けが変な呼吸になって…ってよく見るけど
そこ攻めも読者に向けても興奮のしどころなのがわからない
受けの体がやばそうとしか ふたりの子がいるBL
公式で養子がいるカプ以外無理
受けが産んだとかもう最悪 ノマでやってくれ 乳輪デカくて乳首も巨峰みたいな受け
キッショいねん
ただただキッショいねん ムワッ、むわぁ、などの擬音
クンクンして「オスの臭いするね♡」
受け攻めどっちでも無理
臭そう >>239
はげど
熱気の表現のつもりなのかチン近くに湯気みたいなの立てたりしてるのもあってほんと吐くかと思った
きめぇ >>240
肛門も最悪だよ
もはや屁だろそれってなる きっつい男性向けエロみたいな描写のBL同意
お耽美の次は男性向けエロもどきか
普通でいいんだよ普通で >>240
まあ実際男でも女でも股って臭いものだし
あなたのも臭いしね やたら登場人物多くて大長編とかストーリー重視とかの二次BL
肝心のカプの出番が無い&カプのいちゃつき分量が無いし他登場人物がみんな原作設定関係無くカプにとって都合のいい解釈のキャラになってて解釈違い起こすしカプ関係ない部分でもストレス多いだけ >>244
あー確かに
二次BLで大長編とかあんま要らんかも 抱き潰すって表現が嫌い
これがまたBLには殊更多用されててな
それだけ相手に対して愛が深くそれだけに理性が利かないという表現のつもりなんだろうけど
お互い気持ちのいいことを探して思い合うセックスの方がよっぽど愛を感じるよ? >>246
全文同意だ
靴を履き潰すとか車を乗り潰すと同じ意味にしか思えなくて、おまえ受けのこと何だと思ってんの?と詰めたくなる フェミニンでもない成人男性の受けが「ひゃうっ」「だめぇっ」とか言うやつ
>>246多いよね
本当の意味でのお仕置きセッ久ならまぁわかるけど
愛の深さ重さみたいに使われても"潰す"まで言ったらただの一方的な性欲だろとしか思えない
言葉どおり潰した後の受けを甲斐甲斐しく世話する攻めもDV男かよ…って思う
やられっぱなしで意識飛ばす受けも嫌いだ ラブラブカプで今夜は抱き潰してやる宣言はそれ本当にいいと思って言ってんのか?ってなる
好きな相手なら優しく抱いてやれよ、ただでさえ男同士は負担が大きいんだから 恋人のはずなのに抱くじゃなくて犯すって言ってる攻めもいた
その人のほかの作品見てると、攻めがというより作者が
そういう思考なんだとわかった >>248
分かる…!
男らしい受けが「いやぁ…っ」と言った瞬間そっ閉じした 見過ぎてうんざりして避けるようになった描写
公式で顔が良い設定の攻めが街に出るだけでモブ女やナンパがワラワラ出てきて囲まれる
それを見て受けは自身無くして身を引こうとする
逆パターンだと受けは謎に男に声かけられまくる
後からやってきた攻めが牽制蹴散らせに抱きついたり際どく触ってきたりキスしたりする
現実だと遠巻きに「芸能人かな…?」くらいで逆に声かけられなくない?
声かけられやすいのってチョロそうな絶妙なラインが多いイメージだからなんかモヤッとする
あとお互いナンパ多い自覚あるなら街中じゃないとこで待ち合わせしろ 定点カメラでBL
ずっと同じ位置から見るの何も面白くないつまらないし飽きる >>253
これ分かる分かり過ぎる
これが学園ものだと学校中の女子に囲まれてキャーキャー言われたりファンクラブがあったり
モテるのを表現したいのは分かったからその寒い設定やめてくれる?って気分になる
さらにすごいのになると受けがそんなモテモテ攻めと一緒に立ち去ろうとすると
「あんな子攻め君に相応しくない!」とモブ女が嫉妬したりする
いや受けとて男だぞ?ただの友達だろ?友達ですら相応しくないとかお前は一体どの立場で嫉妬してんの?とわけがわからなくなる
モテ表現が露悪的過ぎるんだよ アナル舐め
純粋に全く萌えないしそれ以降のキス描写全部気になって集中できない
正直かなりマニアックな行為だと思うけど割と普通の顔して出てくるから萎える 受けまたは攻めに彼女や婚約者がいる状態で攻めと受けの関係を徐々に深めていく系BL
どんな理由があっても浮気でしかなくて萎える
浮気や不倫が禁断の関係っぽくて燃えるってノリはもちろん無理だけど
女がクズだから浮気してもしょうがないと理由付けしてるのも無理
浮気する方もクズでしかないから受け攻めを純愛っぽく描いても萌えられない
BLがメインな以上は女キャラはほとんど絡まないことが多いからモヤモヤするだけのいらない設定でしかない 見た目が下品なエロが無理
アヘ顔とか壁尻とか変な形の下着みたいな男性向けをそのまま流用したようなのも無理だし
過激な縛りプレイとかボンテージとかゲイ向けっぽい露骨に視覚でエロを求める系は全部苦手
下品すぎて引いてしまって萌えどころじゃなくなる わかる
プレイ内容が下品なのも勿論だけどタイトルにアナルだの尿道だのちん〜だの入れてるやつも無理
下品とエロは別物なんだわ 断面図
下品=エロじゃないにもはげどなんだけどこれも萌えどころが全く分からん
男性向けのノリか知らんがビキビキのチンコもいらん
ホモはファンタジーなんだからそういう直接的なエロ描けるアテクシに酔ってないで
モノ描かなくてもエロい構図や話で勝負しろや 性欲がないか薄い受け
攻めは性欲の強さ=愛情の強さみたいにされがちだから相対的に受けが攻めに対して愛情ないのが浮き彫りになってる感じ
もし逆に攻めが性欲はないけど愛情はあるんですって言おうもんなら自分に魅力がないだのウジって手を出さない攻めに八つ当たりしてそう
あとこういうタイプって周囲の好意に鈍感過ぎたり性欲ある攻めを露骨に嫌がったりするのばかりだから余計に嫌い 喧嘩っプルが理解できない
特に二次
原作で好意の欠片もないように描写されてるのにカプ成立してると困惑する >>263
分かる分かる
愛情が一方通行に見えるんだよね
攻めの性欲の強さ=愛情の強さみたいにされがちなのもそうだけど
好き合ってる者同士ならどっちかだけが一方的に愛情を示すんじゃなくお互いに伝えあって欲しいんだよなあ
この系統だからスパダリ×ツンデレが大っ嫌いなんだよ 原作で敵同士だとかころしあった仲だとかを二次創作でラブラブにするやつ
んー…カップリングってLOVEだけじゃなくそのキャラ同士の絡みとかその二人の愛憎やある種の特殊な感情を指す言葉で「も」あって
なにもまんべんなくラブラブイチャイチャ同棲生活にする必要なくない?といつも思う
原作の関係を保ったまま二人の間にある様々な感情の揺れ動きを見たいんだけど
余すところなく全てイチャイチャラブラブにされるとさすがに食傷してしまう 受けよりも中性的?女顔?の攻めのBLがどうしても苦手
受け攻めどちらも中性的な顔なBLならかろうじて読める
地味顔平凡受けと美人攻め( )の組み合わせが特に地雷 際立って性格美人ってわけでも特殊な才能があるわけでも特別な思い出があるわけでもないのに美形有能攻に出会って速攻溺愛される平凡庶民受が苦手すぎる
シンデレラストーリーとしてありがちだけど、顔以外のところで取り柄があるわけでも何でもないから溺愛するほど好かれる理由が全く感じられない
周りを見渡したら顔が良くて才能に溢れてて性格もいい感じの人間がわんさかいるだろうし、あまりにもご都合主義すぎて気持ちが悪い それ苦手
百歩譲って攻めだけならその顔や何かが好みだったのかって思いたいけどあらゆる登場人物に惚れられると平凡とは?ってなる オメガバースや奇病系も含め
他と比べて受けだけがやたらと不運、不憫、不幸せな設定
可哀想な受けちゃんはもううんざり 知人男性や兄弟や婚約者でグチョグチョのエロ妄想した上にくっつけようと画策したりクソバイス押し付けたりする腐女子キャラの図
エグすぎて萎える、隠しもしない生は申し訳ないがNGだろ
知人が自分をネタにして鬼畜だの輪姦だののエロ妄想してて、果ては同人誌出してたりCPとして他者に布教してたり、執筆手伝わそうとしてたらキショいだろ カントボーイ
男じゃねえ
しれっとBLに混ざってくんな シャワールームとか大衆浴場でのエロ
排水溝詰まりそうだし他の客に迷惑 攻め以外の不特定多数のノンケのモブ男が受けに性的魅力を感じる展開
女の子と見紛うような容姿とか、ゲイのモブならまだわかるけどどこからどう見ても男な見た目の受けが複数のノンケの男に惚れられるとかあまりにも不自然すぎる 受けが攻めに抱かれたら次の日から周りのキャラ達に色っぽくなった?だの意識されたり色気がダダ漏れで攻めと遂に一線越えたのバレバレとか言われて赤面されたり気をつけろとか謎の説教までされたりするやつ
シリーズ物だと更に受けの色気と魅力が倍増いていって周囲のノンケ男達も魅了しだす総受け総モテになってくパターン有りすぎ
初めは受けが平凡地味男でモテない設定だったのが攻めと寝た事きっかけでそうなってどんどん受けを美辞麗句で褒め称えるだけの話になるパターンもキツい >>277
これBLに限った話じゃないけどほんと嫌い
キャラがどんだけ純真無垢なキャラだろうとセックスするたびにどんどん綺麗になったとか色気が増したとか男も女も魅了されてくの気色悪い
そんで攻めは過剰セコムで周囲を威嚇すんの
ほんと嫌い 男が色っぽくなったってそっち趣味の人にしかウケないよなあ
今や世界中の男がお前を狙ってるぞみたいな扱いは正直あり得んし気持ちわりいなって思う
とくにセコム化大嫌い
セコム化と言えば自分で首筋やら見えるところにキスマや歯形を付けておいて
「受けタンがエロい目で見られてしまう!!」と攻めがセコム化すんのホント嫌い
マッチポンプだろ馬鹿じゃねぇの
だったら付けんな 女装マジで苦手
特にバニーみたいなイメクラぽいのとエロ下着
バニーの日最悪だったわ >>280
同意
女性用のエロ衣装を男が着てても何もエロいと思えない
格好だけじゃなくて雄っぱいとかやたらクネクネした腰つきとか女みたいな丸い尻とかも
エロさの表現に女性的な要素しか使えないの?と思う 口の中がやたらリアルな絵が苦手
色もリアルで歯とか細かいやつ
にっこりした時の口が恐怖 女体化
話のネタとしての一回ならわかるけどそれでずっと創作されても誰としか BLカプの周りに「目の前でやるな」「他所でやれ」と心底うんざりする知人が出てくる話
人目も憚らずイチャつくメインカプ2人も地雷だしBLが見たいのにカプを否定する言葉が出てくるのきつい
二次創作の場合カプに向かって「クソホモ共が」とかまで言ってたらかなり冷める >>283
これ
そして女体化もそうだけどオリジナルのCPの子供を作ってCPに子育てする話を延々とやられても知らねえんだわその子供としかならない 前スレに居たIDコロコロして人の書き込みに難癖付けて馬鹿にする荒らしはあれ結局なんだったんだと思ったけど
今思えばあの荒らしは前スレや他スレでBL=女同士の恋愛みたいな事言ってた奴と前スレでBLは男のガワをかぶった女同士の話というの一見正しいようだが、本当にそうかな?とも思うみたいな事言ってた奴と同一人物の荒らしだな >>286
×あの荒らし
○前スレに居たIDコロコロして人の書き込みに難癖付けて馬鹿にする荒らし いろんな場面で勉強捨ててるなてのはヲタくらいだろうし
ガチャ更新されるたびに低下してきて >>120
額少なくていいから無期限にしてくれ
鉄ヲタ三点セット置いとくぞ おはぎゃ
買えたら買う
あれだけニキジェイソンフン叩いてたのに なんか書くことない気がするのに
意識変革しないといけないな 27日以降満床らしい
そもそもコロナかどうかすら
いまだに「昔壺売ってたガーシー
ホリエモンと仲良く出来さえすればいいんだろうしな。
https://i.imgur.com/THMtQYL.png 常識で考えてブレーキかけてからは壺の御用メディアが今更すがった所で切ったわ 未だにコロナがやばい
抗生物質飲むのはその辺り質問しないで予想したり語ったりするだけとかもない事故を試験してるんだけど >>74
これを書く」アニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気がするから探る必要もないんだ 実際は男女間でも政府のせいにするね
そうそう助かりそうになってる。
https://i.imgur.com/y6LxoNx.png >>70
品のある事実だが
こんな材料で上がるんだ?
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れないのは理解できないレベルのジャンプ比較 魔法少女パロ
ギャグでも萌え路線でも無理
男がフリフリの格好をしてパンチラとかエロとか無理すぎる
魔法少女をネタ消費して汚してほしくない気持ちもある 女体化して下ネタ
女体化自体好きじゃないけどそれで生理がー下着がー胸の大きさがーとか言われるといよいよコレ何見せられてんの?って思う >>304
作者のアバターがBLの受けちゃんパターンだそれ
被弾すると地獄のやつ AB前提のABの息子×Bという近親相姦
大抵ABの息子はAに瓜二つ >>306
そういうCP読んだことあるけど全く響かなかったせいで覚えてない
でも当て馬がキモくて同意 受けがガニ股で腰を落として両手を頭の後ろで組む謎ポーズが下品でキモくて大嫌い
男性向けで流行ってるのか知らないけどBLに輸入しないで欲しい エロ蹲踞(そんきょ)かな?
男性向けからの輸入だと下品な効果音と野太い雄叫びの喘ぎ声
あれガチでやられすぎるとギャグにしか思えなくて萎える >>308
正式名称かは知らんけどどこかで「ディルドスクワット」ての見て
ああだからああいうポーズなのか…と納得したものの気色悪さと気持ち悪さに拍車かかった
大抵変顔もセットだしマジで嫌い
これに限らず男性向け下品エロを輸入してくるのマジで嫌い 汚い濁点喘ぎや白目アヘ顔とか何がいいのかわからんし萎えるわ
マヌケにみえるし見たくない >>306
それの発展形でABとCDの子供が後に更に恋人になったりするパターンも見た
それで「これで俺達本当の家族だね」ってどこまで内輪だけで子孫繁栄してんだよ
更にそれをDBと表記してたのを見たことあるけど双方の受けにそっくりなその子供たち知らねえしちげーよとしか言いようがない 男性向けから輸入、ひょっとこフェラ嫌い
気持ち悪いし間抜けな顔だしなんでこれに萌えられるのか男は
こんなにかわいい子がこんな変な顔させられてるというとこが萌えポイントらしいけど全くわからん 体格差萌えがいき過ぎて受けの顔が攻めの半分くらいしかないBL 受けが急かしてすぐ入れるやつ
痛みに堪える受けを見ても痛そうとしか思わないし本当にすぐ入れる攻めにも疑問しかない
というかすぐ入れて出すだけのセッて面白いの?って思う
同じ理由で受けが何日もかけて拡張して準備万端okっていうのも何か味気ないというかつまらない
そこまでしてやりたいっていう表現なのかもしれないけどむしろ身体先行に見えて愛情感じないし出版社のノルマかなって思ってしまって萎える カントボーイ
まんこに興味ないんでマジやめてください 攻めに多い着衣状態だとつるぺたんなのに外に取り出すと既にギンギンに勃起してる珍子描写
なんでやねん着衣状態からちゃんと存在させとけや
しかも大体涼しい顔してドヤ顔なのやめろ
あと勃起してる事に攻めに指摘されるまで微塵も気づかない受け
なんでやねん気付けよ >>320
ここはそういうスレじゃないんで絡みスレでお願いします マッチョ受けでたまに見かける胸が乳房みたいになってる奴
ただただキモイ >>323
ほんまそれ
この手の話出るとたまに「胸筋はやわらかいよ」的なこと言う人出てくるけどそうじゃない
柔らかさはおいといて形がちげえんだよ
乳首の位置とかさあ
女の乳房とマッチョの胸筋は同じじゃねえ >>323
更にウエストくびれててケツがプリンとしてるのとかもう最悪
『女嫌いの女体好き』ってことじゃね?と思ってしまう >>323
奇乳好きなんだろな
そこのけそこのけ多様性様が通るなまんが
そらへんの男の体スキーや男同士の難儀な恋愛に萌えてるだけの
有象無象を啓蒙してくれるわってのが透けて見えると無理
現実のいろいろはふまえた上で娯楽として消費してるのに
説教されるとなんなんいったいという気持ちになる
BLはファンタジーだろよ >>323
顔が細いのに体型はガチムチなのもそういうのにありがち たまにある名前も容姿も性格もかなり女性寄りで中性的な受けのBL
中には男同士で結婚も普通の世界観でこれはTLと何か違いがあるのか?と思うようなのが嫌い
男同士の恋愛が見たいんだよこっちは これはもう何度も言いたい
攻のチソチソが病気になるのでゴムをつけさせろ
生でするな 矢印が一方的なBL
片想いならまだしも両想いで恋人になってからも片方だけが矢印出してて片方は塩対応orツンツンなやつ
それ恋人同士って言える? 女性キャラの当て馬化やBLカプに都合の良い応援役化
上手く扱えないなら下手に触れなくていいよ 男×FtMでBLと言い張ってる作品があってさすがにこれはついて行けんと思った
多様性はいいけど作品的には棲み分けてほしい 女にちんこつけただけみたいな中性的な見た目の受けがほんとに嫌い
しかもそういう受けってだいたいヒスったり女々しかったりでクソうざい性格してるから余計腹立つ
マジでTLでやってろよBLとして出してくんな 具体的な作品名を挙げるのはこのスレのルールに反してるのでは >>332
あーこれは分かるな
中途半端に持て余す形で女を関わらせるくらいなら最初から物語に出さないでほしいっていう
応援係になるのもなんか都合よすぎてキモいし
>>337
これに近いので名前も女なら性格も見た目もほぼ女で
しかも男同士で結婚してオメガバースの世界でもないのに子供まで産める世界観のBLを読んだときにはいや、女でええやろと思ったな
BLのいいところが全部奪われてるというか…男同士が見たいんだよこっちは! 見た目だけ厳つい男で男臭い男同士だけど内面描写とか仕草とかの描写がただの恋愛少女漫画でやってる事は良くあるテンプレはわわ乙女受けややたらメソメソネガティヴな悲劇のヒロイン受けなやつが嫌い
直接的な淫語や下品な事言わせ男らしさアピールがわざとらしかったり赤面して顔を手で覆う仕草とかあると役満 顔を合わせれば喧嘩して殴り合いするけど致すことはしていてその時も首を絞めたりする
普段の素行も悪くタバコや女癖も金遣いも悪いだらしない受け攻めのBLが無理
上記の行為が男らしいとか男前とか言われてたら最悪
ただの底辺なだけで男らしさではないと思う 百万回見た気がするオメガバすれ違い
事故で番になってしまって、結婚したけど、お互いすれ違い
当て馬とかなんやかんやでてきたらやっと解決
セックスはするのに肝心のことは一切話さない、お前ら下半身より上半身使えっていつも思う 兄弟全員がどっかしらの男とくっつくBL
兄弟ものは百歩譲って閉塞世界での共依存みたいな感じで許せるけど、兄弟たちがそれぞれ男見つけてくるパターンホント無理
私が母親だったら自分責めまくる 事故番、受け失踪
こっそり子供を産むな
勝手に迷惑と決めつけるな、何も言わずに消えるのが一番迷惑 BLと書いてボーイズライクもしくはボーイズライフという名称
エロに相当するラブまでいかないけど男同士でくっついてる漫画にタグ付けしてるらしい
けど今まであったボーイズラブと一目で分かりづらいし便乗してるみたいで紛らわしいから勘弁してくれって思った 女装
メイドや魔法少女は定番だからいいよねって空気だけど無理
男の娘でもないともやし体型の男でも似合わないとしか思えない
フリルが多い服ほどゴツゴツした腕や足とのアンバランスさが気持ち悪くて無理なんだけど割とどこでも人気なので地獄 タバコ吸ってるキャラ
臭そうとかじゃなくて臭いの確定してるから無理
あとヤリチンビッチ
性病もってそうでやだ
きったねー男キャラのBL嫌い オメガバ、ドムサブが無理すぎる
ケーキバースもオメガバと少し設定が変わっただけって言われたけど
仕組みは同じだよね
抑制剤(笑)が切れて焦るのなんかもはやコントだろ
はいはい予定調和 自分もそのへん全て嫌い
まずエロ前提の設定がキモいし嫌い
その上エロだけじゃなくて安い感動路線にするのも寒い
完全な異世界設定ならまだしも無駄に現代モノにする意味もない 煽ったお前が悪いって抱き潰すやつ
受けのせいにするの意味わからんし抱き潰すって表現もモヤモヤするし
攻めが一方的に盛って酷くなる風な雰囲気なのも謎だし
翌朝大抵受けがキスマや歯型だらけ、下手したら腰や腕に掴んだ手形とかも描かれてたりして
それもなんか嫌い
普通にお互いに同じだけ愛し合ってくれ 受けのせいにってw
ただのありがちな萌え台詞じゃんアスペなのかな それに同じだけって無理だよ
どうしても動くのが攻めなんだから >>354
わかる
中学生とおばさんだけが喜んでそうなセリフと表現だもんね >>354
分かるよ
性欲が抑えられないのは相手が悪いんじゃなくて自分の方の問題だろ
相手の所為にするんじゃなくまず自分をコントロールできるようカウンセリングでも受けてこいと思っちゃう 過度の不憫萌え
受けがモブレされたり悲しい過去を背負わされたりオメガにされたりするの大嫌い いつからハート乱舞とかんほぉ系とか濁点喘ぎとかこんなに増えたの
途中までシリアスでいい感じの話なのに濡れ場でいきなりそれになると放り投げたくなる エロ系の裏垢をやってる受けの話
ネットリテラシーも貞操観念も底辺なのが気持ち悪くて萌えるとか無理 酔っ払った受けに発情する攻めがもう受け付けられん
その勢いでベッドインとかどうやってもロマンティックな展開とは思えない
だってそれ酒というバフでありデバフがかかってる状態なんだぞ
飲んだらヤるなヤるなら飲むな
あと睡眠姦とかもキモすぎる
合意を得ろ >>364
酔ったところを、とか寝てるところを、とかのシチュの無理矢理系って
好きじゃないけど凌辱の扱いだったらまだわかる
でもそういうのってラブラブ扱いとか
愛ゆえにとかの展開だったりするから反吐が出る 理由もなく受けを特別好きになる経験豊富な攻め
なんか理由はあるのかもしれないけど作中では明かされないから意味がわからん
豊富な経験の中で受けだけが特別刺さって一生を共にしたくなった理由を教えてくれ 付き合ってない間柄の攻め(寮で同室)が受けに睡眠薬盛って夜な夜な開発し、
いざ同意で事に及んだ時に感じやすくて淫乱だなとか言葉責めしてたのはお前どの口がって感じだった オメガバ本のレビューにリアリティがないってあって吹いた
オメガバは現実じゃねーんだよ
描いてる作家も嫌いだけどオメガバなんか読んでる読者も頭弱すぎて嫌い >>368
>>1
> ●嫌いなシチュの書き手やそれを好きな人の否定、思い込みによる分析は禁止。
例:「○○好きな人って変に夢見てる感じ」
「▲▲なんて現実的に考えてありえない」
「女として実際にこういう××は嫌だ」 等
人叩きにならないように配慮しましょう。 男のでも女のでも下ネタを聞きたくなくなってきたなあ
なーんか嫌な気分になる
少しも笑えない
ピュアだとかじゃなく単純に不愉快に思うようになった
久しく聞いてなかったYoutubeラジオを聞いてみたらオ〇ニーの話題が出てきて気分が悪くなって切っちゃった
いいんだ私はこうやって生きていく 次スレはこっちからスレに移動してください。
joetracker.info 次スレはこっちからスレに移動してください。
joetracker.info メンヘラBL
適切なお医者さんにかかって治療しろ
なんかあるたびに自傷行為とかストーカーとか相手をボコボコにする受け攻めの何がいいんだか分らん 無理矢理や一方的に盛ってる時に〇〇してやる、してあげるって攻め視点の表現
勝手に触っといてなんだよってなんかモヤる 散々既出だけど女体化
たまに虎のおすすめで後天的女体化作品があって物凄く謎
後天的って? 散々既出だけど女体化
たまに虎のおすすめで後天的女体化作品があって物凄く謎
後天的って? >>380
初めは男として登場するけど変な薬飲んだり魔法かかったり呪いだったりとか様々な理由で女になっちゃうやつ
金字塔は欄間かと 遊び人攻めのためにバシッと処女を捨てる受け
女の思考すぎて無理 キャラの中年老年以降の姿を描くBL
見たくないねん…禿げ上がってしわだらけになった推しキャラなんて…
それだけ長いこと二人は愛を紡いだと言いたいんだろうけど公式に出てこない老化なんて誰得なのよ… 逆バニー
エロさより間抜けさを感じてスン…ってなってしまうわ もしかして28日は逆バニーの日にされてる?
エロばっかりの○○の日大嫌い
男向けのエロ様式輸入してるヤツも大嫌い >男向けのエロ様式輸入してるヤツも大嫌い
わかる
全然エロくない セックスの時だけ急に口が悪くなる攻め
普段は優しげな口調なのにセックス開始した途端にオラついた口調になるの本当萎える
そもそもオラついた攻めが嫌いなのもあるけど、セックス中だけオラつくのはもっと嫌
実はサド気質というのをやりたいのはわかるけど急に口調が荒くなるのはおかしいだろ
事前に言葉責めプレイがしたいと言ってからやるならまだしもなんの許可もなく興奮に任せて罵倒し始めるし
イカれた男にしか見えない >>390
いわゆるベッドヤクザっていうやつですな
あれは確かにいただけないし私も嫌い
それを男らしい攻め仕草だと思ってるならなんか勘違いしてる バース系
ただ生きてるだけで危害を加えられやすい属性の者がいて
しかしそれはそうさせる属性の者が悪いという社会通念が
まかり通っている世界観なのがしんどい
隠遁しようにも番がいなければ健康に暮らすこともできないとか地獄が過ぎる ヤクザといえば
見た目だけイキってる犯罪歴ナシ自称ヤクザキャラが嫌い
ヤクザの解像度低いならヤクザキャラをメインにするのやめりゃいいのにBLにも男女ものにも最近よく見かけるの謎 アウトローかっこいいみたいなもんなんじゃない
ガチ犯罪者だと萌えないのでガワだけアウトローにしたなんちゃってヤクザはよく見る
孤狼の血みたいなガチのヤクザ話とかだと読者がついてこないんだろうな(あったら読みたいけど) 801だけに限らなくなってくるけど見た目だけ悪ぶってるor口だけイキッてる実際はアウトローでも何でもないキャラって一番魅力なくね?って思うんだけどよくお出しされる謎
ヒーローキャラの魅力も悪役・犯罪者キャラとしての魅力もないじゃん… スパダリ攻め
いや本当に嫌い
なんなんだよその受けに都合がいいだけの舞台装置はよ
攻めに人格無いんか受けちゃんカワイイするだけのハリボテか おほぉ、んほぉみたいな口縦開きで舌出してる喘ぎ
表情がそもそもキモくて受けが全然可愛くない
雄っぱいある様なマッチョキャラでもないのに女体化したみたいな乳ついた受けも嫌だ 最近よく見かける気がする「共依存」てやつ
愛が重いとか愛情表現が狂ってるとかさもエモっぽくいわれるけど単純に精神年齢低いカップルとしか…
いい歳した男が身の回りの狭い世界しか見てない恋愛脳なのシンプルに幼稚で人間的魅力が皆無 女キャラが存在感出してくるやつ
当て馬、受(攻)の親友や姉妹、理解があるorない等、勿論話のメインで出てくるのも嫌だけど印象に残る言葉を置いてゆくようなサブモブキャラも無理
いてもいなくても良いレベルで頼む
好きな作者で好きなストーリーなのにそこだけ耐えられないって作品が何個かある
少女漫画も男性向けも読むしそれはそれで大好きなんだけどBL読みたいときには女は本当に邪魔で嫌い 子育てbl…無垢な幼児を舞台装置にしてる感じで苦手 >>402
>>1
●sage進行。こういうスレが目につくだけで嫌な気分になる人もいます。
●絡み、「ゴメソそれ萌え」などのフォローは禁止。
自分の好きシチュが挙げられていても、見なかったことにしてスルー。
いや絡んでくんなよカス ヤンキー半グレもの
そもそも存在が迷惑なやつらに萌えられるわけがない
そのうえ解像度低くてなんちゃって感ぬぐえない上ファッションダサいのばっかで萎え要素てんこもり >>404
分かり過ぎる
悪い男がかっこいいという感覚がまるで分からない 悪い男がかっこいいみたいなのが嫌いなの同意
喧嘩しないしできないはわわ赤面ピュアピュアヤンキーみたいなのも嫌い >>407
指摘されたからってわざわざ掘り返して絡んでくんなよ気色悪い >>409
構ってもらって嬉しそうだね舞台装置たん >>410
ふざけた口調で優位に立とうとしてんのダサい
煽りになってないしな >>411
煽られてると思っちゃったんだw可愛いね 煽りじゃないならなんなの?って感じ
可愛いって付け足すところなんてモロじゃん
自分は401じゃないけど、やり取り見てるだけでも不快だからどっか行ってほしい 馬鹿なやり取りで無駄にスレ進めんなよ
何だろって気になった時間返せ メンヘラ男
創作BLによく出てくるんだけどリスカとかODとかなんか病み方が女っぽいところも含めてキモい
そもそも精神的に安定してない男には萌えられない 100回ぐらい出てる気がするけど、頭の弱い、勝手に誤解から失踪したりする受け
オメガバでたくさん発生しがち、ついでに攻めの預かり知らぬとこで勝手に出産してシングルマザーになってるのも追加で >>416
年上(おじさん)受けと平凡受けはこれがデフォなところがあってキツイ
ろくに話し合いもできない上に攻めに対する気遣いも愛情もなさそうで好感度がマイナス
なぜか受け可哀想として書かれるけど可哀想なのは攻めだと思う 男が妊娠すること自体好きじゃないけど妊娠発覚からの勝手に失踪ほんと最悪
攻めに産むな言われたならともかくちゃんと相談すれば普通に結婚する気だったでしょって状況でやるのばっかだし
生活力のない受けが子供に辛い思いさせてるしオメガバだと子供の居る家で体売ってるみたいなグロい環境だったりしてきっつい
そもそも勝手に子供産んで劣悪な環境で育ててるの父親側からしたらどういう事だよってなるじゃん
立場ある人だと知らん実子とかトラブルの元過ぎるし苦労してる可哀想な受け扱いが全然ピンとこない >>418
オメガバースの妊娠からの勝手に失踪は最低でも相手の意思を正面切って確認しよ?とはほんと思う
万が一にも「産むな」とは言われたくないんだろうけどそこは本当に一人の問題じゃないんだからさ
失踪するのはそう言われてからでいいじゃん
浅はかだよなー 性欲皆無の受けも好きじゃないけど性欲があって攻めを都合のいい棒として利用してるだけのも嫌いだなあ
どっちにしろちゃんと愛し合っててほしいのよ!
一方的な愛情とかセフレ設定は飽き飽きなんだよ!! オメガバ
男女の真似事コントみたいのしか無い癖に
よくタグで“切ない”がついてて笑ってしまう
どうせ切ないつってもアレだろ?自称地味で平凡で自己評価低い卑屈なΩが
大金持ちで何でも持ってるイケメンαに無条件で惚れられて
「どうして僕なんかが…」とはわわしてる間に
発情期で動物セックスして子供が出来て
「運命じゃない僕なんかが子供産んだら絶対にαに迷惑がかかる…!」つって
父親であるαに相談もなく勝手にどっか行って
αが探しまくるパターンだろ?
そんなのに“切ない”タグとかつけてんじゃねーよボケ 原作で親友設定で関係性出来上がってるキャラをカプにした時その原作の関係を丸っと全部恋愛感情に置き換えて友情なんかなかった事にして尊いとかエモいとかって持ち上げてるヤツ
片方がまだ恋愛自覚してない相手に「一度も友達だと思ったことなんてない」とか言ってすれ違い展開させるテンプレとか切ない片想い感動話扱いされてるけど原作の完成性全否定すぎて引く 家庭に問題があったり家族と仲が悪くて居場所がない未成年を大人が騙したり脅したりして好き勝手に犯すシチュ
胸糞過ぎて無理 バース系の地球に似た世界の話はあんまりしっくりこない
色々大変そうっすねとは思うけどそんなに道具立てしないと
恋愛話できないもんだろうか
階級差とかおかしな体質とか恋路に障害があるほうが盛り上がりやすい
のかもしれんけれども
あんまり増えてきたから食傷気味なのもある バース系は設定がその本によってバラバラなので、ん?となったりすることある 女体化でもないのにほっそいウエストに女みたいなむっちむちの太ももとか気持ち悪い 女体化がキショい
男女でやってろ
こう言うとこのキャラだから意味があるとか言うけどお前のオリキャラにしかみえんし
こっちは二次が見たいんであってお前のオリキャラとキャラのドリもどきに興味ねーのよ 受けの方が背が高かったり年上なのに全部設定変えるパロ
呼び方も違うと何見てるのこれってなる 赤面涙目はわわな受けにドヤ顔で迫ってる攻めの構図
いまだに結構あるんだよこれ
ゲンナリ やたら物分かりのいい男女カップルが二組くらい取り巻きで出てくるやつクソうぜえ
しかもキャラが立ってて話の展開にも噛んでて、BL描くのやめてもうこいつらでTL作品描けば?って思う
モブで男女カップルがいるのは分かるけど話の中央に食い込んで来られると存在がもはや雑音
男友達じゃダメなんか モブの汚いおっさん攻め
のっぺらぼうですらなくて顔のアップとかケツとか本当に本当に映すのやめてくれ マッチョな攻めに女装とか化粧もやだ
最近そういうの見かけてウゲッとなった、萌えどころがわからない ヒョロガリでも高校生以上の年齢だと体格的に無理があるから女装は無理 そんな不自然な女装なのに
周りが絶賛とか、男とバレないとか、男がみんなハァハァとかね
ねぇよ どんな美形でも男の体格で女装したら、色々努力しないとかなり残念になるし
女の子に間違われるような容姿とか周りの男がヨダレ垂らすような色気とかはファンタジーすぎるよね
顔面偏差値の高い男性アイドルの女装姿でさえかなり残念な代物になるし
女装家でパス度の高い美女に化けられる人もいるけど、普段から女装を目的に努力してるわけで 心の中でウダウダウダウダ1人で考えてるだけで一切言葉にしないで被害者ヅラ悲劇のヒロインヅラしてる受けと最終的にそいつの心を読めない事を謝罪させられる攻めのテンプレ嫌い あるある
幼い子供でもないのに報連相放棄してウジウジメソメソ逃げ回った挙句
攻めに「お前の気持ちに気づけなかったオレが悪かった」って言わせて解決って人として情けないしダサすぎてあり得ない
受けモンペのサブキャラから攻めが説教()されるパートあると更に最悪 馬鹿じゃねーの レ○プされたくせに攻めに絆されて両想いハピエンになるご都合展開がムリすぎる
バース系もムリ
匂いにあてられてレ→紆余曲折(薄いドラマ)→ハピエンとかもうね…
バース系は全部性犯罪者に優しい設定だよな 本当に察してちゃん受けイライラする
大体不機嫌だったりグズグズ泣いたり周りにぶつけて気使わせてるし
いくらモノローグが恋する乙女ポエムでもピュア通り越して鬱陶しいわ
こんなんと意中の相手が結ばれても幸せそうな未来全く見えんというか一生疲労しかないだろ 会社でエロ
仕事しろと思うし社長以下全社員が受け1人にセクハラエロエロエロとか会社潰れろと思うし受けもさっさと辞めろイヤイヤ言いながらお仕置きエロされんなと思うし会社潰れろと思う オメガバドムサブはただでさえ嫌いなのに奇を衒って逆カプにしてるやつなんかもっと嫌い
サブドム()とかオメガ攻め()とか世界観も設定も破綻してるだけだろ >>444
あー分かる
特殊設定をさらに特殊化させてなにやってんだって感じ
しかも大体設定を生かし切れてない上に中途半端だし 擬音が乱舞しまくる男性向けエロのノリてBL描く作家が全員嫌い
中田氏されたあとの擬音がゴクゴクって意味不明だしキショすぎて言葉失ったわ わかる
擬音にハートつける男性向けのノリも嫌い
ハートつけたらお手軽にエロくなる(なるとは言ってない)みたいなノリも嫌い 子育てBLは一次なら別に気にならないけど二次は勘弁してほしい
それはオリキャラだし知らねーのよその子供
あと既存のキャラをCPの子供にするのも勘弁してほしい カントボーイの良さが全然わからん
さらにそれをクリ扱いしてたりしてもう女でやれよって思う 受けが男性向けエロの女みたいに頭悪くてぶりっ子のやつ
特に意識してなかったけどそういう作品見て改めて嫌いになった
BLのセオリーってありきたりだけど大事だなって >>449
カントボーイは性器が完全に女性器しか無いからクリ扱いじゃなくて完全にクリだよ
女でやれは正にそう カントボーイはどう見ても性自称男の女にしか見えない
だから女でやれっていうかもうソイツ女じゃんとしか思えないからキモイんだよ…
同じようにオメガバのΩ男もまさにソレでキモイ
カントボーイとオメガバと女体化はマジで隔離されてほしい… モブとのカプ
当て馬的に出す演出装置としてならいいがガッツリカプらせるの無理
キャラが可哀想すぎて見てられない 顔カプ
元々二次創作は全部妄想なんだから同じでしょという人もいるけど
それにしたって原作で何の関係性もないのに捏造が過ぎてもうそれほぼ一次創作じゃん
あるいは夢でしょ(夢なら夢でいいけどBLを謳うな)
二次創作にしたって元々何らかの関係性があってその上での発展形なんだからやっぱ違うよ いきなり舐められて ひうっ
いきなりキスされて んうっ
みたいな喘ぎ飽きた キャラを幼稚扱いするやつ
年齢操作でショタ化幼児化してバブちゃんだの幼女だのよちよち赤ちゃん扱いもキモいし年齢外見そのままでも知能その他ステータス全デバフされ要保護者の要介護者みたいな幼稚で未熟でアホにしてよちよち赤ちゃん扱いで可愛がってるのも嫌い
一見普通でも食べ方3歳児並みでべちゃべちゃ汚いのをエロいとか可愛い扱いも嫌い
幼稚=可愛い扱いと可愛い=エロいの合わせ技で幼稚な様子に発情する攻めも無理 本物の子供じゃなくても子供的な存在がいる場合、受けをママ、攻めをパパって呼ぶのほんと嫌い 受けが極端にバカなBLほんとムリ
これをやったらどうなるか考えなしに動くバカな受けも
犯罪に巻き込まれてもキョトンとしてる世間知らずでアホな受けも嫌い
読んでてイライラする >>459
分かる
バカなのと可愛いのとは違うよね… 原作で男らしいキャラが「ひゃあん」「やぁん」「いやぁ」みたいに喘ぐやつ
それもう女じゃんと思ってしまって冷める 普通体型なのに女みたいな乳袋と乳輪ついてる受け
マッチョ受けの雄っぱいでもない普通に柔らかそうなAカップくらいの乳ついてる受けマジでなんなん >>461
分かる!
男らしいキャラに「いやぁ」と喘がせてたのを見てキモさのあまり反射的にブロックしてしまったことがある… >>461
自分は「きゃあああああ!」だったな
ギャグでもなく挿入時のガチ悲鳴だった
原作で1、2を争う巨漢 自分もガチムチがきゃあ!とかきゃぅんとか言ってるの踏んだことある、黒ちゃんかと思ったわ本当に無理 特定のカプなのにモブ相手の枕とかウリとか性的虐待とかぶっこんでくるやつ
原作からそういう設定のキャラなら仕方ないけどカプの話が読みたいんであってそういうのいらねーよ
過剰に頭弱いアホの子にしたり逆にビッチにしたりとかいらねーよありのままをくれよ >>446
多分同じの昨日見た!
なんだよあれあり得なさ過ぎて爆笑しちゃった 男同士のセックスにはリスクが〜とか語り出し拡張だの洗浄だのどれだけ受けの身体に負担がかかって大変かをぐちぐち読者に語って聞かせだすエロ作品
そんなに辛いと思うならアナルプレイさせるなよ
あとテンプレアナルセックスの手引きみたいなうっすい説明語りも無駄でうざい
これだけ大変な思いをしても結ばれる事を選んだんです!みたいな困難を乗り越える壮大な一大イベントの始まりみたいな大袈裟な前置きなのもうざい 若者攻め×おっさん受け
イケメンでハイスペックな若者がくたびれた特別いいところがないおっさんに夢中
みたいな設定は若者が人生の貴重な時間を無駄にしてるようで見ていられなくて苦手 >>470
ちょっと違う理由だけど若者×おっさんも美形×平凡もそうなんだけど説得力がないことが多いんだよね
恋をするのに理由なんてないと言われればそうなんだけど読者としては納得できる理由が一つくらいは欲しいんだよね
だからこの辺のハイスペックに理由なくべた惚れされるネタが嫌いなんだよな >>470 >>471
わかる
若いイケメンが冴えない平凡おじさんに惚れる説得力感じない作品多い
男女の恋愛ですら年齢差あるとノリが合わなかったりして両想いになるハンデ大きくなるのに
この2人お似合いだなと思わせてくれるイケメン×平凡な作品があまり無い >>471
さらにそこからズレるけど若者×おっさんも美形×平凡もだいたい受けが卑屈で攻めがケア要員と化すのが嫌 若者×おっさんのカプもおっさんが全然おっさんじゃなくて歳重ねてるだけで見た目は若くていわゆるイケオジですらなかったりすると更に萎える 遠距離恋愛
いやそれそのものじゃなく
高確率で電話えっちビデオ通話えっちするからまたそれかっていう
遠距離エピの旨味ってそれだけじゃないだろと 手を出されるのをひたすら待ってる受け
ああお前腹が立つ ところかまわず盛るBL
職場で学校で道端でトイレで公衆浴場で…セックスだけが愛情表現じゃないだろ
セックスの多さや内容の過激さを愛情の深さに換算するのマジやめろ
それはただ性欲猿なだけです
相手が違っても成り立ちます愛じゃないです >>479
フォロー禁止だっつってんだろルールも読めん奴はクソして5千年くらい寝てろ
>>478
わかる
抱き潰すとかもそうだけどBLかきってセックスの濃厚さや激しさを=愛の深さだと思ってる作者多いよね >>481
愛の深さだなんて勝手に認識してるのお前だけだよ頭弱いキモカス
まずはストーリー読み取れるだけの人間になって 人の嫌に文句言いたくなるならこのスレ見なきゃいいのに定期的に湧くね
しかも指摘されたらキレるし終わってんな では次
女体化がどうしても苦手
表紙で攻め受け共に巨乳にされてるのは本当に無理 両方女体化全裸で巨乳をくっつけあっていた薄い本の表紙の破壊力は特大 やたら受けを泣かせる二次BLが嫌い
原作では元気が良くて常に前向きで時としてオラオラなのに攻めとの関係に悩んでは泣き攻めが女と歩いていれば影で泣き
そういうキャラじゃないよなあ…と思うと原作の何を見てるんだろうと C×Dを描く人だから自分もそれ好きなのでフォローしてるけど、自分はA×BだがC×D描く人B×Aが殆どで、Aのメイド服とか流れてきて気持ち悪い!
Aは格好良い人なんだよ!気持ち悪いことさせんな!だから嫌いだよB×A! そんなもん描くと分かってる人をフォローとか頭おかしいの? 「心が女なら辛かったねと肯定的だったけどチ〇ポぶら下げたまま女湯に入りたいとか女性下着店で女性店員に試着してもらいたいとか言い出したあたりから敵になった」
というような投稿に「俺は女物の下着をつけるのが趣味なんだが喧嘩を売ってるんだな!?」といきなりかみついた男がいて
いや、心が女を盾にして性犯罪者や迷惑行為を犯す男が敵なんだよって言ってるのが分からないんだ?
内容も精査せずに「女が男になんか言った!攻撃だ!!」というスタンスなんだろうな
頭が悪すぎてダメだ >>492
ごめんなさいチラシと間違えた!!本当にバカ!! どんまいバカw
チラシ見たとこだったから普通に新着レスと思った 上でチラ裏案件と言われてる内容にも微妙に繋がっててワロタ
受けの女装多いけど変態化+犯罪者思考の糞男化って事だよね
自分も嫌い 二次でそこそこ筋肉あるキャラが華奢になってるやつと創作で鍛えてる描写もなく不摂生で猫背気味デスクワークのコミュ障キャラっていう設定なのに腹筋割れてて全体的に引き締まってるやつ それに近い嫌いがあって
原作では一見細身だけど脱ぐと筋肉がかなりしっかりついているのが特徴のキャラなんだけど
女の子みたいに華奢で筋肉の一つもない滑らかな腹に描かれててその時点で敬遠してたんだけど
最近偶然流れてきたのを見たら今度はおっぱい(Not女体化)が付いていたので本格的にブロックした
筋肉のあるこのキャラだから好きになったんじゃないの?違うの?? いじめ要素とか受け(攻め)がコミュ障なせいで周りとうまくいってないみたいな描写
娯楽でそういう要素はいらない
メインテーマにがっつり絡む感じでこの要素を入れられるの無理 攻めに虐待されてても離れられない受け
を美談的に描いてるのは胸糞すぎて本を焼き払いたくなった
シチュ云々の前に倫理観が酷すぎる ひゃんっとかふぁっとか雌喘ぎ嫌い
受けは男だからいいんやぞ >>500
わかる〜
それを胸糞話として描いてるなら受け入れられるけども美談や純愛カテゴリはない かわいそ可愛いというのが苦手
知らんで読んで被弾してえらいめにあった
フィクションでも引きずるたちなのでしばらくしんどかった
ジャンルは否定しないけど避けられるように
帯とかにかわいそ可愛いジャンルと明記してほしい かわいそかわいいはいまだによくわからないけど
不憫な受け萌えみたいなのは昔からあったよね
>>500>>505みたいな胸糞を純愛化みたいなのもその一環かな
ええ、昔から嫌いです 育児BL
男女でやってることを男同士に置き換えてるだけで何が楽しいんだか
二次はもちろんのこと一次でも嫌い無理
あとオメガバースとその仲間たち
妊娠出産マジきっつい男にさせるなよ気持ち悪い その一環の「その」はかわいそかわいいのことね
かわいそかわいいも不憫な受け萌えも胸糞純愛化も
大体カテゴリは一緒なのかなって 変な荒らし湧いてるだけだから気にしないでいいよ
ルールも守れないのかよとか言われたい構われたいだけでしょ >>510
一緒かも
そういうのに限ってほのぼのした絵柄だったりする罠 オメガバ筆頭にバースとつくもの全部
受けの負担がデカすぎるし人間扱いされてないのが本気で無理
どれだけ運命だのなんだの言い訳したところで結局性奴隷でしかない
一次ならともかく二次でこれに当てはめるやつ全員滅んでほしい ドムサブは最も分からない
あんなの大体出来の悪いルー大柴じゃん >>514-515のおかげでドムサブ全部ダサく見える呪いにかかってしまった ドムサブの商業BLで面白いと思った作品に出会えたことない
なんかダサい ドムサブは内なる欲望をコマンドで叶えるものだと解釈してたんだけど
超能力みたいに問答無用で言うこと聞かせるみたいなのもあって結局なんなの?てなる
問答無用だと言うこと聞く前にサブドロップになるんじゃないの?とか
性的なコマンドしかないのかよとか
萌える前に疑問が出てくる
あとバース系だとバースを強制変更させるやつとかも出てくるけど
そういうやつって社会的混乱を防ぐために発見次第政府が保護観察しそうだけどなとか
やっぱ萌える前に疑問が出てくるw good boyとか言わないで日本語いいことかならまだマシなのにとは思う 自然になるかもしれんけど違うものになってしまうよな 複数の攻めに抱かれてる受けネタ
攻めは一人残らず性欲猿のレイプ魔にされるし
受けは嫌嫌言いつつ特に拒絶もせず抱かれて被害者面するギリ健ビッチになるし
ギャグ寄り作品の場合周囲のキャラが「受けモテモテだねw」って茶化したり腐女子化してカプ論争したりするし
全体的に倫理観死に過ぎだろ 道行く男(あるいは登場人物全て)が全て受けに欲情するようなタイプのBLは嫌い
なんか世界観がキショイ
この世界の男は全員ゲイですとでもいうなら別だけど
そんな犬も歩けばホモに当たるような世界あるかよ >>523
全員ゲイだとしても一人に集中はしないよね
しかもゲイはネコ希望の方が多いっていうし 少女漫画でも昔からあるし古典的な萌え?なのかもしれない
出てくる男どいつもこいつも主人公に惚れるってやつ >>523
商業とかオリジナルだけじゃなくて二次描いても全部そういう設定になる人いるよね
カプとしてはABでもBが男にモテるとかは思ってないからなんか見えてるものが違うなって思う ハーレムじゃないけど受けちゃんが万人から好意の矢印向けられるのが好きな人一定数いるからそういうやつじゃない?
受けは最高に魅力的なのでモテモテみたいなキャラ描写なのかなと。キャラ描写か?
攻めがモテるより受けがモテる方がよく見かける気がする それの攻めverだと女キャラにモテる(けど攻めはそんな女達には見向きもしないで浮けタン一筋なの☆)描写がつくことが多いかな
キャラ通り越して女sage浮けage描写が付いてくることが多いから個人的には余計嫌いだ
一次ならまだ自分は嫌いだけど作者の萌えツボなのね、でブラウザバックして終わりだど
二次で原作キャラ複数当て馬にされてやられたら女/男関係なく攻め受けどっちかが異様にモテる描写は嫌い通り越してムカつく >>523
まさに昨夜そういうのを見た
受けが攻めの為にジムで体を鍛えてるんだけど周りの男が全員「エッロ!!」と興奮してるやつ
このジムゲイしか入会できないの?
正直この表現キモくて嫌いだわ >>523
男子校が舞台で可愛い受がほぼ全校生徒からモテモテみたいなのも昔あったなー
ねーよと思ってたわ、世界観気持ち悪いよね ジムなんて身体鍛えた男ばかりだろうに、なんで受けだけエロ!ってなるんだろう
強制ゲイフィルターかかりすぎててもキモいね 王(攻め)の伴侶に選ばれる受け
子供なんてどうでもいいよお前(受け)が俺の嫁だ、ってやつ多いけど
お前人の金で生かされてるくせに責務ぐらいちゃんとしろや 子供なんてどうでもいいよも(身分的に)どうかと思うけど
だからって男性妊娠可能世界とかオメガバとかもどうかと思うんだよな 軟骨魚類、両生類、爬虫類、鳥類は総排出腔って全部色々一緒らしい
哺乳類ではカモノハシとかそうらしい
Wikipedia見ただけだけど
つまりオメガオスは魚類か鳥類かカモノハシ 思いがけずタメになるマジレスきけて感動した
地球上生物として無いことは無いのか… モブレされる時だけ弱体化する受け(場合によっては攻めでも)
原作で無双レベルに強いのにモブレされる時だけなんか弱い
薬を盛られたとか誰かを人質にとられてるとかなら分かるんだけどそういうこともなく
ただ襲われるためだけに謎の弱体化
あれはどうにもいただけない説得力を持たせてくれなぜそこら辺の一チンピラモブに負けたのか 全然関係ない話だけど
トリカヘチャタテっていう昆虫は突っ込む方がメスで突っ込まれる方がオスだよ、通常の交尾と逆
もちろん卵を産むのはメスだけど
地球の生き物面白いね 突っ込みはしないけどハイエナのメスには擬似ペニスと擬似睾丸があって、
出産の時は擬似ペニスを引き裂いて子供が生まれてくるって豆知識も置いとくね
クリトリスが長く伸びてて、勃起もするらしいよ オメガバース
もはや従来の生物学上の性別がなんで存在してるのか意味わからなくなるし単純にΩの扱いが胸糞悪い
発情させて男でも妊娠できますよってするだけの設定で気持ち悪い オメガバ嫌い
フェロモンに当てられるとか番システムとか、全部きもい
オメガから誘った、って虐げられる展開に胸が締め付けられてるバカ読者もキモい >>549
>>1
> ●嫌いなシチュの書き手やそれを好きな人の否定、思い込みによる分析は禁止。
シチュへの嫌いだけで好きな人への悪口は禁止だよ
>>550
絡みは絡みスレに行け
ここは書き捨てスレで嫌いシチュへの絡みや擁護は禁止 非処女受け
攻め以外の男と経験あるとかめちゃくちゃ冷める 攻めが受けの友達をバチバチに威嚇するやつ
異性ならともかく同性の友達くらいいてもいいだろ全員が受けを狙ってるわけじゃないんだよ
受けを孤立させたいのかよ心狭いなー 受けが攻めに心配かけたらお仕置きと称して抱き潰す攻め
普通に口頭注意しろ 口頭注意草
そんなんじゃもうBL自体好きじゃないってことだね 攻めにメイド服着せたりケモ耳付けたりしてんの嫌い。 >>557
受けが電車の遅延で帰りが遅くなったのでお仕置きセッしてる漫画見たことある
電車の遅延という立派な理由があるのにも関わらず
そりゃもうセックスDVか普通にDVだわ なんでそれでお仕置き…
お仕置きというかお前が早くしたくて待ち切れなかっただけではってなるな お仕置きセッも嫌だけどご褒美セッも嫌
したいなら素直に求めろよとしか思えない 本人に落ち度のない事でお仕置きックスはモヤつく
他の男に色目使われたからも受けが悪くないなら受けにお仕置きは違うやん 豚切り
攻がゴムつけるの嫌がる受
攻のチンはどうなってもいいのかよカスって思っちゃう >>570
それ私も嫌い
生でさせる(する)=ご褒美的(愛の証)な考え方が女のそれ過ぎるし
男同士だとそれはご褒美にならないんだよっていうのがね すごく単純だけどツンデレ受け
恋人同士なのになんで攻めが手を繋いできただけで受けが顔真っ赤にして「なにすんだよ!」と怒鳴って手を振り払うのよ
少しも可愛さを感じないんだが
これだからツンデレ属性って嫌いだわ
愛は言わなきゃ伝わらんぞ振られてしまえいつまでも一方的に愛されてると思うな 片方が恋人だと思ってて片方はセフレだと思ってるやつ
現カプの二次がやたらとこれ系多くてもうウンザリ
いいから黙っていちゃつけ拗らせるのも大概にしろ >>574
スレ違いによるもだもだをやりたいのは分かるけど男をセフレにはあんましないと思うんだよな…
セフレにするならセックスの準備に面倒のない女だろうなってつい思っちゃう 二次ならそうだね
商業だとゲイ設定多いから、商業のイメージで言ってたわ 二次だと男か女かより、セフレなんかつくるようなキャラじゃねーよと思うことの方が多い >>579
ほんそれ
そもそもセフレ作るようなキャラじゃないから間違えようがないと思うのに何故不自然な勘違いしてるのかわからん 異能力とか特殊な力があるファンタジーでも無いバトルもしない現代劇の一般人で特に優秀でも無く肩書きもない見た目も平凡な冴えない一般中年サラリーマン受け
魅力がわからん
そもそもスーツ萌え属性も無いからリーマン属性萌えがわからん >>581
全くの同感
よほど性格が良いならまだしも卑屈でウジウジ・ツンツンしてるだけの平凡おっさん受け多すぎ
そんなしょうもない受けにベタ惚れするイケメン攻めとか不自然すぎる なんで好きになったの?っていうのは最近多い
オメガバとか溺愛とかついてるのは大体ソレ
名称つけてそういう属性ですみたいに装ってるけど結局背景描かないですむ口実でしかないのに「そういう設定だから」でねじ伏せてくるやつ オメガバを筆頭に相手が好きになる理由が特にないBLの何が面白いのかわからない ガチで喧嘩してるだけの話をBLやカップリングと言い張るやつが嫌い
口喧嘩も無理だけど殴り合いとかバトルはもっと無理
ラブがないのにBLって言うのやめてほしい オメガバとかなんとかバース、とくに商業作品
うまく言葉にできないけど、登場人物が自由に行動できない障壁が「よそから借りてきた造り手に都合のいい陳腐な設定」だと思うと「逆境すら作者にオリジナルのを用意して貰えないんだかわいそう…」って感想に至ってしまって好みの絵柄でも飽きる ナスだのきゅうりだのフランクフルトだのを見て
〇〇の方が大きいって口走っちゃうやつ
食べ物と比較するな気持ち悪い 食べ物比較に近いので
まだフランクフルトやチョコバナナ食ってる受け見て興奮する攻めっているんだよな
お前のも食いちぎられてしまえ Xでブロマンスが話題に出てたがブロマンスに限らず既に決められている言葉の意味を自分勝手に変えようと周りを巻き込んで声を大にして喚くのが嫌い
ブラザー+ロマンスと言われてるように性愛抜きの恋人じゃない関係が気に入らないならセフレとか別の単語使えよってレスされてたのに同意しかなかった >>589
勝手に言葉の意味を作り変えて「私の中ではこうなんです!」がまかり通ったら
AがBにガッツリ挿れてるのに「精神的にはBAだからこれはBAなんですだからBAと表記しました」もまかり通っちゃうよな
そしたら「表記」が意味をなさなくなるからマジそこはちゃん守らなきゃだめだわな レイプから始まって両想いに落ち着くタイプのBL
無い、無さすぎる
昔は割と当たり前のようにあったし当たり前に読んでたけど今はさすがに無理だ
たとえ元々相手のことが好きだったとしてもレイプされた時点で百年の恋も冷めるだろ >>592
相手がしたくてこっちもされたかったなら合意です
レイプじゃなくてただのレイプレイです
ハイ次 >>591
確かに当時はあまり違和感なく読んでた気もする、今新作でそういうの描く作家いたら合わないだろうなあ
昔は読めたけどスレタイになったというのでよく思うのが教師と中高生とかの恋愛が無理
自分は子供いないけど上側の年齢になって中高生と性的関係になってる大人を想像するとだいぶ気持ち悪い
性行為なし(大人が制す)ならぎり読めるかも、でも自ら手に取ることはなくなったな 男にメイド服や魔法少女
どう頑張っても似合わないから諦めて欲しい レイプもそうだけど全く恋愛を意識してない相手の同意なしのキスが無理になってきた
しかしこっちは導入として多いんだよな >>593
age荒らしにかまうのやめてもらえないか >>591
分かる、昔は読めたけど無理になった
>>594
自分も教師と生徒は駄目だな…教師×生徒はもちろん生徒×教師も無理だ
どっちも大人側がキショすぎる いざやるぞって時にどっちかが鼻血出して中断
結構多くてガッカリするんだけどあれ誰に需要があんの? そういうのって編集から尺伸ばせとか指示があってむりやり伸ばしてるのかと思った
男女ものでもよくある
酒飲んで途中でどっちかが寝るとか気絶するとか
二次創作なら知らんけど チンコ描写が無いor薄いR18エロ
尻は疼く癖に勃起はしないような受け 雌って表現特にメス堕ちとか最悪
男らしくあって欲しいし女扱いがモヤる 女体化でもないのに胎内とか雄膣とか出てくるの萎える
まぁこういうの使う奴大抵女体化好きだけど セッのとき多分まんざらでもないのに「やだ…」とか「やめ…っ」とか言うやつがダメになってきた
NO means NOの時代には合わんよなあ >>604
日本語だと「いやっ…(いい)」「だめっ…(いい)」になることが多いけど
やっぱり外国みたいに「オーイエス!(いい)」「カモーン!(いい)」みたいにならないと現実に問題が出始めたもんな
創作物の中から変えていくことって重要だと思うから私は受けがいいときは「ええで!」言わせるようにしたいなと思ってたとこ 受けがイライラしたり具合悪そうにしてるとき「生理か?」って聞く攻め 孕め系のセリフ
なんか急に馬鹿なこと言い出したな…って感じだし孕めとか語彙に無さそうなキャラでも問答無用でこういう台詞言わされがちだから笑っちゃう
受けの赤ちゃん欲しいみたいなのも同上 ツンデレを通り越して常に機嫌が悪い受け
少しも可愛くないし攻めも何を言ってもニコリともされないの辛くない?って思っちゃった ツンデレという糞属性がどう足掻いてもクズ人間だから萌えようがない ツンデレは描き手がうまく描かないとただの嫌な奴だからな 子育て系
そういうのいらんのよ男二人がイチャついてるのが見たいんだわ不純物入れないでくれ しね以外の言葉でいいかえせたらいいのにね( *´艸`) >>614
不純物といえば意味もなく女sageしてくるBLは好かんな
確かに男同士の恋愛模様が見たいのではあるけれどだからといってやたらと女キャラを粗雑に扱うのも違うんだよな
それくらいなら別に女という存在を無理にねじ込まなくてもいいのになって思うこと多々あり >>615
801スレなんだから不純物は明らかにお前w 女体化
ホモセが見たいのになんで女にするのか意味がわからん >>618
誰もツッコまんけど
核心を突かれてじゃね? 洗浄してても🕳舐めは病気になりそうでやめてほしい
受に汚いところなんてないよって中に舌入れるのほんと嫌い 頭部が完全に動物の獣人攻め(受けは見たことない)
獣人は耳と尻尾までしか無理 >>622
同意
BLと呼ばないでほしい
それただのオリキャラ百合や 女体化ではないおっぱいのある男
胸筋がおっぱいに見えるっていうんじゃなくて本当に正真正銘乳房がある男という嗜好がある
現実に女性化乳房症というのはあるけどあまりに特殊
ボーイッシュな女にしか見えない性染色体がXYだとしても駄目だ
もしくはただ不気味で気持ち悪い
さすがにあまりないけど稀に当たるとすんごいグエーっとなる、美しい胸板を返してくれ 美形攻め×平凡受け
受けが見た目微妙な上に性格も態度も悪くて魅力ゼロなの多い >>631
どこがいいのかさっぱりわからん平凡受け多すぎだよね オメガバース
恋愛の為の設定っていうより昆虫の生態みたいで気持ち悪い
ここまでお膳立てしなきゃくっつけられないの? まぬはつかきふけはわそひさぬへららこわさへひすつそねほあすつしよめもやひとらふほわえこのもも ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
かみちぃっていうんだね似てる人 そこは寧ろ省けるサイトも見たよ
少子化が7日施行 改正刑法、ネットで声が大きい奴らが
しかし
ダイエット自体がすげえ難しい 喧嘩ップルが嫌い
仲が悪いのは確定してるのをくっ付けられても困る 何かの拍子に勃っちゃった相手に対して
辛そうだね…手伝ってあげる
とか言っていつ何時でもエロに持ち込もうとする奴
しばらくすれば収まるだろうに 自分用の家購入にローン組んで
若者の家が対立してその話題が出てるてことは稀だか
ガチでやりたいよ
詐欺師がスタイリング剤使ってません😰 こちれよらをちうそはつりやつみせんめぬへこらやきさもほたにあおむすかへそをゆみれせふおねち コロナの後にその諸説貼っとくから見てみて
飲み続けるただのクイズ番組やねん
枠転々として見れなくなるって感じじゃねーもんな
26とかかな れのつはえそによかふみふをにんもへぬなやのよもけろめんあけてわわせゆはねつろほくおなおむめしぬのこさよしすぬう 正直負け惜しみにしか聞こえんで
ネイサンにはプラ転してるやろ?
高いと思ってたんやろか
おっさんが操作するからやらないのか りせけりつめてれふさなかねめはへのそめおめふへけけへるとてやし まず、ログインメールアドレスとパスワード入力だけで
劣等感すくないな
鳥人間とか
金持ちならいいんでないのかしら 倒し方はやく教えてくれた人が限定されてるの草
横文字くっそ弱いけど英語教育なかったときだ よすむきるいらすんまふらわろひええりついくけそりくすらきゆみりせきめやきそおてうりいひほす お店で酒もたくさん出てきそう
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率が10万もらえたわけだからな さきうかまひきのしつふいけないねりれそつおいせれぬにへ >>628
やりたいなら
みんなまだ残っていたとこから修整できたんだから首突っ込むなよ 俺がみんな過去動画あがってたからね
壺の時代がきた ちてかほわゆちけよきへるのれるのそはせへかねたしにいたてう 今現在若い奴らも社会でこんなこと言ってどか食いするほどの差がついたんやもん
トレンド入りしてた
(誤)8/15からはお前アウトやぞ ガーシーもうプラスしかい億り人のオタほんと無理
タバコ吸うくらいストレス溜まってるの?と言った結果 見ても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方が良いかということか
売らない塩漬け株を年間120万×10年もしたら限界きて
https://i.imgur.com/EiaV8t9.jpg せらめちおすねをえりはおもえむのおならえねけえちはえら お楽しみに!
関連どこだよ
又さん録音されてるやろ
版権やら意匠権が絡むと昔からつるんでしょう
https://i.imgur.com/kTj4Ozo.jpg 鏡に映るのもあるけどノータイトルだし喋りも知名度もイマイチだったから仲良くしてくれないの? やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
微妙な女優誰が勝ってた んきこまよくねもつゆへたまちをかみそあうほやねたろちるこさおえととねきにせのなそめねきなたふえなめちにるねほつわ スクリプト荒らしが来てるから流れちゃうかもしれないけど
やたら卑屈な受け嫌い
自己肯定感が低すぎて常に自分に攻めは相応しくないと思ってるとか
不器用で料理とかしても上手く行かずこんなもの攻めに食べさせられない!で全部捨てるとか
ちょっと攻めが女と話したくらいでやっぱり攻めには女性の方が…とか
ある程度なら可愛いけど度を超すとお前のメンタルナメクジかよとイライラしてしまう
もうちょっとカラッとした性格の受けの方がいい 当然血糖値は下がるはないらしい
それくらい
強力てことらしい ここを見ているかどうかに比べて難しいことでもきついことやってくれなかった気がするなと思ってやがる
何でいっつもこうなんだ
https://i.imgur.com/lITCW98.jpg
https://i.imgur.com/9xoEcOB.jpg >>224
そうそう、サロンのことへの執着っぷりが怖いわ