チラシの裏@801板1177枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1176枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1707634428/ 1乙!
紅茶茶館まずいな……
おとなしく珈琲にしときゃよかった たておつ
動物ってただそこにいてありのまま行動してるだけで可愛いのに
無駄なエフェクト、字幕、アテレコ、効果音等を入れてる動画はクソだと思ってます
そんなうちのこ可愛いでしょチャンネルよりナショジオの方がよっぽど萌えるわ いちおつ
子宮取ったからもう生理来ないんだけど生理があった時にみたいな定期的に胸が張る
なんで?
乳首破裂しそうなぐらい張ってて痛い いちおつ
入場待ちの時に多分発達障害による独り言が止まらないヲタクが2人ほど居た
あの人達は上映中は黙っていられるのかな いちおつ
ブクマ付けてるのに読んだ記憶が無い定期
お得 子持ちでも採用されやすい職に限って子持ちが多かったら破綻するような仕事なのって何のバグなんだろう
介護だけど近所の小学校のインフルの学級閉鎖で子無し職員が過労死しそうみたいな事例がザラ
あと運動会や音楽会があってママさんが揃って休みたがって子無しは予定を合わせざるを得ないとか
介護も看護も保育もデスクワーク系に比べたら当日欠勤や早退はすごく困るよね >>1と>>2おつ
おまえは自分のことに無関心すぎると叱られたんだけど
服を滅多に買わないってだけで自分に無関心って言われてもなあ
化粧は最近するようになったけどそんな風に見えてるんだろうか スレ立て乙
久しぶりにキタキタおやじという単語を見たので思い出したが今思うとキタキタおやじって脇で握ったおにぎりを人に食わせたりしてひどい奴だよな
当時は爆笑してたけどおやじの脇で握ったおにぎりを買って食べてしまった人には同情を禁じ得ない いちおつ
紅茶チェーン店は何故流行しないのかって話題になってた後に友人が「友達とヌン会!」ってあげてた画像がスコーンとケーキの画像のみでこう言う事だからだよなってなった
アフタヌーンティーの集まりなのに紅茶メインにならないの 1,2 おつおつ
いつもコンソメキューブで作るけど今日はパックで売ってたスープでポトフ作るぜ
この汁うめ〜な
絵の上手さと漫画の読みやすさはまた違うスキルなんだよなあ
いつのまにこの子はお店の中に入ったの?このドアっぽいものを開けたコマがそうなの?てかこれお店のドアだったの?急にデカく描かれたこの人はどこから湧いてきたの?
いくつもハテナが湧いてきてもうもうもうよ 1乙
痛み止めのロキソニンが効いてるのかどうもわからない
飲むと頭がぼんやりしてくるのはわかる
1日3回飲んでねってお医者さんに処方されたけど1日中頭ぼんやりは嫌だなあ 立て乙
買い物に行くとき公園の池でカラスが五羽何かおしゃべりしながら水浴びをしてた
帰るときにはみんな池の縁に並んで羽を乾かしたりくちばしで整えたりしながら相変わらずカァカァやってた
今日は気温も高いし晴れてたから気持ちよかっただろうな
あいつらの本気の水浴びって全然「カラスの行水」じゃないよね >>1、>>2
乙です
AAとか抜きになんか足りないと思ったら次スレ立ての安価だ 「公式より私が考えたストーリーの方が正しい!」とかほざいてるわけでもなし
二次創作に親しんでる人間が二次創作に対してあんなに辛辣になる意味が分かんない
もう「わきまえる」とは違う何かじゃん たておつ
八宝菜にじゃがいも入れるか悩んでる
まあパーポーのなんちゃって八宝菜なんだけど 1,2おつです
6千円出して不良品かぁ
最近のゲーム会社は本当に客を舐めてる
他の企業なら許されないのに客に甘えすぎてる
コ○ミとマ○○○スは特に酷い
修正すれば良いという話ではないと思う修正しきれてないし なぜ最近のアニメの次回予告は数日後にYouTubeで見てね!形式なのがあるんだ
すぐ見せろよ 立ておつ
土日って街の真ん中で彼女の頭なでなでしてる彼氏を見かける率高い気がするんだけど
あれされて本当に嬉しいか?
三次元で見るときっしょ 立てもテンプレも乙
骨伝導イヤホン使ってるんだけど音がお風呂の中の反響音みたいに聞こえるようになってしまった
もう寿命かお前…
普通のイヤホンと違って耳垢で汚れるとかもないのになぁ
お風呂の中で聞いてると思えば全然聞けるんだけどやっぱりちょっと面白くなってしまうな 立て乙
アマプラの沈黙の艦隊が面白すぎて日曜溶けてた
あれ?もう18時過ぎてる??って感じで時間経過めっちゃ怖い
てか大沢タカオかっこ良すぎん???
すっかり海江田と言う男の虜だよ カプヌーのシーフードが支持されてる記事を読むたびにもしかしたら美味しいかも?と思ってチャレンジするけど毎回いや別に…となる
不味くはないけどコレじゃない感
子供の頃から食べ慣れてる味がいいってことなのかな たておつ
やっぱり攻めが可愛いのっていいなあ
この場合の可愛いは外見がとか身長がとか言動がとかではなく恵体の大男だろうがゴリだろうがチビだろうがハンサムじゃなかろうが
可愛く感じるくらいに好きになれる要素があるということ、受けを本当に愛してるんだと分かること
受けも攻めのことを心から愛しているのが言動で分かるのがいい、一方的に矢印が大きいのは嫌だ
とにかく受け攻めの二人が愛し合ってるというのが分かるBLが好きだ
あくまでも個人的にの話 変なことポストしちゃったわ
たまには自分語りもよかろう
最後は明るくしめてるしな いつも見てるアクア系動画の人が底にいる系の魚が調子悪いから塩浴させようとして、専用岩塩ドボンして放置
魚は死んでしまって購入時から弱い個体だったのかな?と言ってるんだけど
溶けた塩って下に溜まるよね...?
ヒーター入れてるけどエアレーションはしてないから水動いてないから塩分濃度が底と上は同じじゃないよね?
水の量に対して塩の量は正しいけどあれじゃダメでは? 全くおま環なのでどうでもいいが
某リアルタイム検索からXへ飛んでもエラーで開かないので
続きを文章途中でわざとらしく別に繋げているのは一切注意点不明のままだし
バズっているであろう漫画も出だししかわからんという事態になっている
わざわざX内で検索して探して見直したいと思う程ではないんだよなあ 日中気温が高めだったからストーブつけずにいられるか?と思って消してたけど
日が暮れたらやっぱ冷えてきてストーブつけたのに鼻が冷えたまま TLでヒーローの事それにしても良い声ね
って入れてメディアミックス狙いまくってます!てアピールがきつい
大抵アニメ化しても大した声優付いてないしな 期待して買ったチーズが美味しくなかった
ちゃんと食べるけどね
デザート系チーズってどうすれば味を抑えられるんだ?クラッカーに乗せたくらいでは駄目だった かいかつくらぶのCM増えだしたなんだっけ
なんかニュースあった気がするけど忘れたな 泉下の客って表現初めて見た
他にも幽明界を異にするとか、相手が文人限定だけど白玉楼中の人とかそういう言い換えもあるんだね
全然紙の本読まないからそこらへんの知識がない 家では和食ばかりで久しぶりに外食で中華料理食べに行って気づいた
取り皿を手に持って食べるのマナー違反だったよな
回転寿司のカウンターでもお醤油をお寿司の上に直接垂らして隣の見知らぬお婆さまに小皿を指さしてやんわりと使いなさいと言われたり
基本のマナーが無意識に抜け落ちてて自分で怖いわ
まあ回転寿司はコロナ禍で醤油皿廃止してるとこもあるけど皿があったら普通は使うもんだよな
ちゃんとしよう 新戦隊のキャストみんなスタイルいいなあ
顔は黒が好きです 男同士の関係がこうドロッというかヌメッとしてる話を読みたいな
こう大森南朋版ハゲタカとかかわぐちかいじのジパングみたいな… 支部で下手な人が連投してくんのはプレ加入済みだからそこまで気にならないんだけど
ムンラで完全続き物の短編を何発も出していくつもランキング載ってる人見ると、纏められないのかそれ?って思う
あんまり枠埋めてて酷いのはミュートするけど ゲーム会社の株の掲示板見てたら女性向けに興味の無い男性従業員増やせってそういう書き込み増えてていやお宅が一方的に目標にして商売パクりまくってる作品は女性社員ばっかなんですけど???ってあまりに無知すぎて嫌なもの見た
男性社員のアイディアとかビジネス戦略じゃないから
他の男社員ばっかで女性向け作品作りましたなんて作品大体女性向けなのに我慢できなくなって女キャラ出してめちゃくちゃにするからすぐわかるしそれで荒れて特濃信者以外消えて閉じコンになって終わるのも知らんのアホすぎる
女性社員はコスメと下着しか作れない〜とか言ってたけどゲームだってそういう括りってわかれや
これもほんとただの差別だし 人間の女を食い殺してたインキュバスがこれ以上女を襲わないようにってことで魔法でTS化させられて
そのまま主人公(男)の助手にさせられる某漫画
主人公とインキュバスの男同士でのBLが見たいんですがダメ!!???? 男のままで男と絡んでほしいんですが!!!腐脳ですまんな!! いいねゼロの空振りが辛くなって鍵にしてしまった
需要が無いってのはやっぱ辛いなぁー書きたいから書く書くのは自由ってわかってるけど
垢作りたてでも良いねついてる人はいるし検索かかんないとかシャドバンとか関係ないよな
っていうか書きかけのABエロどうしようかな
どうせいいねもつかないし需要もないのに睡眠時間削ってまですることかな…ってさっきからボーっとしてる 今はめちゃくちゃ崇められてる某さんも昔は性別だけで腐オタ扱いされてアンチ付きまくってたんだけどすっかり忘れられたな
それこそ腐アンチだけじゃなくて腐による見当違いの同族嫌悪意見(狙われると萎えるから〜みたいな)も見たよ
今のスタッフ叩きがかわいく見えるくらいだと昔からいる人は言う
まああのジャンル男スタッフにすら特定キャラの受け厨認定する奴すらいるからスタッフアンチは見境ない チェルノブイリのオオカミは常時放射線を浴びているせいで放射線治療をしている状態なせいで癌に耐性がついたという研究結果が
強めの玉川温泉みたいなもんか また最近再燃してた脳外科医の話を思い出して
なんのけなしに本名とされる名前を検索してみたら
我が県にもいた形跡(キャッシュ)を見つけてしまった
以前入院中に同室の年配女性から脳外にまつわる手術ミスと思われる話を聞いたが
それかもしれんとなってゾワッとした
漫画だと近県の病院になってるけど
それが本当ならありえない話ではなさそう… 推しカプの18禁BL小説読んでてニヨニヨしてたら
攻めは用意していたゴムを噛み千切って、という記述があって
なんで真新しいゴムを千切っちゃうの…今から付けて使うんじゃないんかい!
と思ってたら普通に使い出したので??ってなったけど
ゴムの外袋を歯で千切って中身を出すのをいろいろすっ飛ばしてたのか
コンドームの外袋は袋じゃないケースのタイプもあるし
あと袋を歯で切るBLシチュって令和でも健在なのな…と思った
現実では中身が破損するおそれがあるから歯は止めよう絶対にだ 男の娘とショタで描いてた作家がMtFに物申すアカウントになってて何とも言えない気分になった 初見Bランクで鼻で笑われた…金髪グラサン野郎がよ… 十年ぶりに職探ししてる
フルタイムは心身ともに厳しいからリハビリがてら短時間勤務のパートで
スーパーの早朝品出しってやったことないけど大丈夫だろうか
結構体力いるのかな
その前に履歴書まともに書けるかな
まだ何もしてないのに考えただけで緊張する 推せる人に対して「独島以外あげる」ってジョークあっちからたびたび聞くけどいやなんでそこに領土問題絡めてくるんってそのたびに思う 副官とか参謀とか側近とか右腕とか懐刀とかそんなキャラが好きだ
物凄く有能で引く手数多で、報酬とか労働環境とか将来性とか
もっといい条件で才能発揮できる場所が他にいくらでもあるのに
上司に心酔して(死ぬまで)離れる気が無い
本来計算高いキャラなのに上司に関しては打算も損得勘定も無く、
ただ「ついて行きたい」って感情だけが理由だったりとか
上司が奇人変人鬼才天才とか突き抜けたカリスマだとなおよし 事務ミスじゃねえ話にタグつけてるやつなんなの
おみくじ引くと大吉率が高い 嬉しいけど大吉な人生なのかは微妙
お腹痛い…最近お腹壊すなあ… オールドストロングスタイルな姐さんたちはもう801板からは卒業してしまったのかな
まあ居心地悪いしなー ふだん飄々としてて
別に俺お前のことあんまり気にしてないし自分が一番大事だからそっちも俺のことあんまり気にしなくていいよ
みたいな感じのことをいつも言ってるのに心の中が実は激重感情を向けていて引かれるから言わないとか言ったら潰れちゃうから嘘付いてるとか
そういうのが性癖でい インキュバス受けだろって思ったけどイケオジの主人公が受けでもいい
どっちでも萌えるぞ多分 ガンダムのシードの話してると見せかけてアップルシードの話をしている人ってネタ動画どこかにありそう 信じられんことに最近は一次でも注意書きしろ妖怪出現するしもう面倒だからやめねえか?
注意書き無いのが普通になって欲しい
二次創作なんか最初から地雷原だってわかりきってんだから己が地雷に耐えられるようにメンタル鍛えろ
ダメなら人里離れて暮らすか潔く同人から足洗って他の趣味見つけろ ことわざ辞典眺めながら
泉下の客、黄泉の旅人もだけど
連理の枝とか葉公の竜みたいなことわざがすっと出てくるような話が書けたらなぁかっこいいだろうなぁ
やりすぎると鼻につくというか古臭くなると思うけど なんで女が女はセックスしても大して気持ちよくないと言ったら男にボコボコに叩かれるんだ?
叩く意味が分からんが? ちっちゃくカブトムシ描いただけで何個も毒マロ来るし
どんだけ甘やかされて育ったんだ 暴れる音と声には耐えられるけどトントントントン…と連続で自分の家のドア?を叩き続ける音は地味に精神に来るわ
家の中ボコボコになってそう
そしてゴミも捨てないから今年の夏はGがここまで来そう
ゴミ屋敷とかテレビでよくやってるあれもほとんどがそうなのかもしれん ABとBCBタグ付けておいて
CがBに突っ込んでBがAに突っ込む三連結エロとか詐欺すぎる
BとCのリバの匂わせすらも無いんだからCBとBAと3Pタグ案件やん 七瀬葵って今あんなことになってるの??なりすましってわけじゃなく??
失礼だけれどもなんかちょっと病気とかそういうのかな?って思ってしまう 女叩きやってる人の部屋がごみ溜めみたいなの
あれはちょっと他人の介入が必要なタイプの悪くなってる感あるな
しかしああいう人ほど他人からの干渉を拒むんだよなあ ある漫才師が好きでなんとか売れて欲しいと思っているが、
スタートダッシュが良かった割に低空飛行で辛い
漫才スキル、特にしゃべくりの技量は同年代の中でも群を抜いていると思うし
アドリブ力もかなりのものだと感じる
実際即興での漫才は二人とも得意でいつも感心する
ただ肝心の本ネタ、これがかなり寄席向けというか可愛らしすぎるというか
少なくともM-1で闘える感じではない
実際戦績は良くない
なんか全てM-1の指標で決まるのも腹立たしいのでそこ通らずに売れて欲しいとも思うが、
現状M-1通らずに売れるのはかなり厳しい面もあるしなあ
特に彼らのような芸風では
最近ライブ見て楽しんだ後にも関わらず悶々としてしまうことがしばしば
解散も多いしな なろうとかで文中やんごとないお嬢様が目上の人に対し
「ありがとうございます」と言ってるのを読むと、「存じます」くらい使え!とモヤモヤする 「注意書きして下さい!」って凸れるメンタルの強さはあるくせに地雷に対してはクソザコなの何? 思いっ切りオナラしてオナラしか出ないのは幸せなこと 神社のありがたい煎じ茶を飲んでるけど今回のロットはクミンみたいな風味がするな
木端の味が薄い 東京の新井薬師のめぐすりの木のお茶がドライアイに効くからみんな飲んでほしい
通販は一応やってるけど手順が昔ながらすぎてハードルが高い
メルカリで売ったら絶対売れるのに私がやったら転売になるからやらないけど機会損失もったいない アシダカのいる家にはゴ…もいるらしいけどゴ…を一切この家で見たことがないので多分別の何か食べてる マッチョな男の半裸がいっぱい見れる映画だと友人からおススメされたけどリアルの男の体には興味ないし…
何だったら若干キモいし… 飛翔+の真汁見栄
二部に入ってからの営業✕社長の妄想が止まらねえ
営業ニ部に入ってから色気ダダ漏れやんけ じゅじゅつって読んだことないけどXに流れてくる本誌の一シーンを見てるとこれだけ簡略化した線なのにちゃんと迫力があって
やっぱりプロの漫画家ってすごい上手いんだなって思った AB!の内容は知らないけど当時からずっと思ってたがどっかでめちゃくちゃ見た名前すぎる
鍵ソシャゲの広告で思い出した キレートレモンブスは飲むなの人少し前のブドウ糖ゼリー私の為に受験生皆買うなの人みたい BAからABに来ましたって人のABがBAにしか見えないので帰って二度と来ないでほしい 支部以外の作品置き場探してて個人サイトとかも見てるんだけど
ふと自分のサイトどうしたっけ?と思いまだ残っててログインできた
パロも死ネタも注意書きも特になく並べられてて笑った
閉鎖の日付は16年前だった サービス終わるまでそのままにしておくか… 二次創作するほど好きな作品の舞台は現代日本じゃないことが殆どだし
現代日本であってもハマるのは20代後半〜30代ぐらいが多いので書く機会はないとは思うが
自分に学生ものは書けないだろうな
倫理的にどうこうじゃなくて学生生活が全く分からんもの
姪っ子の学校には週に1、2回キッチンカーが来るって聞いてマジかよ…ってなった
学生ものドラマだって作ってるのはおじさんおばさんな訳でリアルかって言われたら違うだろうし
プロなら取材とか行くんだろうがただの趣味だしなあ ユニークなキャラクター?
ファンに喧嘩売ってんのかこの記事書いたやつ ドール者たまに統を失いかけてないか?みたいな人がいて怖い
所謂ウェットなオーナーってやつだけどこの子(人形)が語りかけてくるんです〜とか最近構えてないからこの子不機嫌…とかガチで言ってる人がいて
Web漫画で見たスマホが助けを求めているっていう統を失った人の話と紙一重すぎる
愛で方はそれぞれだけどね 病気の板参考になるから術後も見てたけど元気になった人はスレを去ってるんだよね
変なこと言って不安感煽る人いつもいるなと思ったけどそういうことだと思う
過去スレ見て参考になったから現行スレはもういいや 俺/私スゲー!めっちゃモテモテ!主人公をないがしろにした奴は断罪!的ななろう系作品しか受け付けない夜もある…
いやまじで
なんなんだろうこれ
しっかりしたテーマで描く重厚な世界観で時に失敗しながら人との関わりを経て成長する主人公の物語とかとても見てられない
軽快なギャグ描写でひたすら笑えるのですら無理 久々にハマれるジャンルに出会えて二次漁ったりXでフォローしたりしてるんだけど1ヶ月足らずでもう疲労困憊だ
今まで全然動かなかったTLがスピード速すぎて追いつけないし、考察やら萌え語りも常に目に入ると疲れるだけだった
そもそもこういうのに疲れて二次創作から離れてたのにすっかり忘れてたよ
やっぱり一人静かに萌えを追求する方が性に合ってるわ
まあ、本音言うとこのジャンル民、政治ポスト大杉でドン引いてんだわ
毎日毎日政治RPがガンガン回ってくるし、デモにも参加したとかいってて、政治信条は自由だけど自分にはもう無理 結局マリトッツォ食べなかったなって事をたまに思い出す
あの時期どうにも胃腸の調子が悪くて食べなかったんだよな
今なら多分食べられるけど普通にブームは去ってしまったし近所のケーキ屋にももう置いてない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています