チラシの裏@801板1178枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1177枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1708210300/ いちおつ
読み上げアプリ使用の動画はある程度の誤読なら全然スルーできるけどあまりにも間違えまくりなのは聞きづらくて困るし
もうちょっと真面目に編集やれよと思って投稿主にいい印象が持てないから視聴やめる
特に投稿動画のテーマに関わる重要な固有名詞や名称を間違えてるのはマジで編集ちゃんとやれやってなる
ほとんど誤読なくスムーズに読み上げてる動画はそれだけでそのチャンネルへの好感度が上がる
でも中には面白い誤読もあるからそれはそれで楽しいなって部分もあるんだよね
歴史解説動画で出てきた鎌倉武士(たけし)はなんかツボって笑ってしまった
まあこれも自分で先に書いたような動画テーマの重要部分に関わる名称の間違いなわけだしちょっと矛盾してるけど アイフォンにsmsで搭乗便番号を送ると今どこを飛んでいるかわかるというライフハックが流れてきた
なんだその便利機能はもっと早く教えろよつか公式がアナウンスしろよ いちおつ
昔はメガテン好きだったけど今のアトラスにはヴァニラウェア製だけ期待しとる 1乙
行けないから興味のないやつが選ばれるといいな
何が選ばれたかは事前にわかるのかな
どっちにしろ長期にもやりたくないから決まったら発表して欲しい いちおつ
昨日道端で困っているお年寄りを助けたけど
自分の体が不自由な自覚があるのに家族や行政に助けを乞うでもなく他人の善意をあてにすることに憤りしか感じなかった
やはり自分は善人ではないなあ いっちょつ
あーAB者が嫌い
Bちゃんは本当はいい人なんだ優しいんだ可愛いんだって
お前ら初めからBがいい人で優しかったら好きになってなかっただろヴィラン寄りだから魅力なキャラなんだし
あーあいつらキモすぎ いちおつ
インスタで犬飼ってる人の動画のテロップに食欲大勢って書いてあって思わず二度見した
飼い主気づいてないのかな…食欲旺盛が正解だよね…?
コメント欄見たら誰も指摘してなくてもしかしてそういう単語あるのかなって不安になってきた 少しづつって書いてる人を見ると気になるけど「ずつ」も「づつ」も今はどちらでもいいってされてるんだね
スマホとSNSが広がってから日本人なのに日本語おかしい人増えてきた気がする… 水曜どうでしょうの昔の企画でフランスに行って案内所のお姉さんにフランス語で喋られて英語で言ってくださいって言えずに諦めてたり
4人だからベッドは4つって言えずにずっとツインて言ってずっとダブルベッドだったり
そういう不便なとこが親近感あってよかった
今は普通にガイドと通訳がつくもんね
あと昔ジャニーズの人がインド旅行をして最初は元気だったのにおなか壊してから急にテンション下がって弱気になるのも気持ちがわかってよかった 同い年同性の親戚がいて、中学ぐらいの頃までは仲良くて
向こうは明るくてこっちは大人しかったから
向こうのお母さんに「落ち着いてて偉いねーうちにもこの落ち着きが欲しいわー」って昔よく言われたけど
落ち着いてて良いことって何もねえや
ただの温厚なわけじゃなくてASD診断されてて全く友達いないし交際もしたことない
向こうは仕事バリバリしながら友達いっぱいいて旦那子供もいて
結婚式は親友の子のスピーチが感動的だったわって母に言われた(母は親戚枠で式に呼ばれたけど私は呼ばれなかった)
うちの母は小さい頃のイメージのまま、30代の私がまだその子と仲良くできると思ってんのか
私が「将来、保証人も緊急連絡先も無くなっちゃうなぁ」ってぼやいたら母は「その子に頼るしかないかな…」って言うんだけど
無理よそんなん
頼れるわけないしこっちもそんな迷惑かけたくねえ ちょっと前にスーパーのサッカー台で横のお婆さんがリュックを背負えずにいたので手伝った
買い物しすぎてリュックがパンパンになっちゃったらしい
その時はお互い笑顔で感謝されてなごやかに終わったんだけどあれ帰宅してから脱げない気がする
本当は肩紐を調節したり調節の仕方を教えてあげるべきだったんだけど多分おばあさんはそれは望んでなくてそんな時間もなかった
顧客の求めるものと本当に必要だったものの違いというか
たまに思い出す 他責思考で生きるの一見楽そうに見えて実際他責の人って他人が何でも望むようにしてくれないことに常に不満だらけだから全然幸せそうじゃないよな いつか祖母や親を亡くしたら葬式で顔合わせなきゃいけないのかって思うとやだな
私がこのまま生き続けて一人で歳とって一人で死んだ時も親戚中にその知らせが回って、どう思われるのかなって思うとなんか嫌だな 衣装違いキャラ限定台詞がある←わかる
更にその衣装それぞれで季節ごとの限定台詞もある←!?
たまにガチャ回すだけのエンジョイ以下だしあんまりホームでタップもしないから知らんかった
水着寒いね…ごめんね… ものすごい汚部屋で料理ともつかない食べ物を食べてる画像見たけど
ああいうセルフネグレクトをセルフネグレクトだと認識出来ない人大変だなー
あとやっぱり人間何を食べて生活するかって大切だなと
そこはある程度ないがしろには出来ないな 家族のスーツを作りにいったんだけど、ポケットの形とかデザイン、ボタン選びで印象変わって楽しかった
つい「男の人はこうやってたのしんでるんですねえ」と言ったらお店の人にニコニコされた 見下していたジャンルが自ジャンルより流行って悔しいでしかないんだよな
1ヶ月で飽きられるだろうに見苦しかった 風呂でおっ始めてローションがわりにシャンプーとかボディソープを使うのが
なんかちょっと引っかかる
粘膜にあんまり良くない気がする
目に入ったら痛いもんを尻に入れて良いのだろうか
チンコもヒリヒリしないのかな
直腸内部は痛覚無いから痛くはないのか
でも直腸って吸収するよな坐薬とか
ボディソープの成分とか吸収されたら体に悪くないんだろうか
いや801はファンタジーってことでスルーすれば良いんだろうけど 興味ない作品のインフルエンサーみたいな人が揉めた相手を炎上させて信者たちの擁護と相手側に対する誹謗中傷RPするファイアーダンスみたいなことしてたの目についたけどあんなめちゃくちゃな擁護までRPするってまともな人なら離れると思うけどな
「インフルエンサー様は人徳でこんなにも味方がいらっしゃるけど相手は神社のおみくじで大凶を引いてた!(スクショペタッ)神様は見てらっしゃるのですね〜」とかだからなんだってんだよみたいなことドヤ顔で書いてる奴とかびっくりした
神様に怒られたどうこうはまあ本人が言ってたことにしても怒られたとか言ってたから何かすごいマナー違反して神主に怒られたのって思ったらおみくじのことでまじでずっこけたしあの界隈スピ入ってて怖い 知らない界隈だけどなにか揉めてるらしい2人の片方が相手とのLINEスクショとかを上げた上で相手の嘘を暴こうと長文連投しまくってるの流れてきて怖っとなってスパブロした
どっちが悪いのかは知らんけど長文上げてる方病院の天井とか画像で上げてて倒れたアピールすごくてなんか引いてしまった はぐれ死、ももう伝わらない言葉になってるんだろうな 子宮ないんだけど満月の辺りになると生理前みたいな症状出る
胸張ったり子宮あった場所が張る感じしたり眠くなったり
気のせいかもしれんけどなんか子宮なくても体が忘れてないような感じで不っ思議ー 必要な場面で無視をするとか挨拶すら返さないみたいなのはいじめだと思うけど
遊び仲間に入れてあげないってのはいじめか?
昨日まで普通に遊んでたのにいきなり仲間はずれにするとかならまだ分かるけど(これも状況によるが)
単に合わない子と一緒に遊びたくないってのは当たり前のことじゃないの?
これまでいじめ扱いされると面倒見る方へのいじめだとすら思うけど
自分はどっちかというとハブられる方だったけどそれをいじめだと思ったことは一度もないよ
まあ他に友達いたからそう思えたのかもしれないけど… 二次において、子育てパロとかじゃなくて原作で幼い子供がいるキャラの子育て描写でも作者の体験談呼ばわりされるのものすごく理不尽に感じる
子育てシーンが長くて詳細ならまだしも「子供が泣いてるから」って電話を切るだけのシーンなのに何がそんなに気に障ったんだよ 嫌な方向に舵を切り出したなってネット上の有名人が増えて来たな...
政治だのジェンダーだの若者や世間に対する説教だのはやらない方がいいよ 発達障害で友達とか親しい人が誰もいないから、歳取ったら保証人や緊急連絡先がなくなっちゃうってぼやきを親に言うと
兄と協力し合って生きていきなさいって言われるんだけど
兄は子供の頃に性加害してきたから30半ばになった今でも許さんし、一切関わりたくないし家族だと思ってない
でも過去のことを親には話せん
「いつまでも兄が嫌いだなんて子供みたいな我儘言わないの」って怒られる
兄は今もう結婚してて実家に寄りつかないけど、親が年老いたらいつかは葬式や遺産のことで話し合わないといけないのか?嫌すぎ
まして自分の保証人なんか絶対頼みたくない
そういうこと親にわかってほしいんだけど言えない
自分がそういう被害に遭った子だと親に知られるのすごく嫌だと思ってしまう
もっと幼い頃にもっと酷い性加害を兄の同級生から受けたけど、そっちは他人だから別に親に話さなくて済むんだが
兄は身内だから困る本当に面倒 いちおつ
この声優さんふたりとも亡くなってるんだよね…と悲しい気持ちになったけど一人は死んでなかった
産後鬱かなんかで亡くなった人と混同していた
でもこの人はもう亡くなったんだよな
つれえわ… ガトーレーズンのファミリーパック8個しか入ってない
もう普通のと変わらんな だから何だ知るかよ
他人の行動に文句つけるんだったら正しい人が全部やってくれ
自分はもうごめんだ 完全に話題に乗り遅れてしまったけどプレミアム会員にしか連絡来なかったってことで合ってる?
ケチってる私が悪いんだが、ネットニュースに流す内容ぐらいは通常会員にも報告してほしかったよ 急に何故か「心はロンリー気持ちは「…」」の事を思い出したら今年新作兼ファイナルを放送予定と知って驚いた
ただ前回分(2003年)が全然面白くなかったからあまり期待してないけど… 現ジャンルの某CP、原作で直属の上司部下だから顔カプではないんだけど
肝心の攻めの出番が少なくて受けとの会話シーンも殆どないから(あと受けは主人公なので他に絡みの多いキャラはたくさんいる)
実質的にほぼ顔カプみたいなもんだよなあ…
というか原作で受けを下の名前呼びしたことなんかないはずなのになぜそれがデフォルトになってるんだろうか
他のキャラは確かに彼を下の名前で読んでるけどそれはそれだけ年が近くて親しかったり馴れ馴れしい?キャラだからであって攻めはそうではないと思うんだが
十歳以上年上の上司だぞ…? おなかすいたんだけど猫二匹に足をホールドされてて動けない あと別に受けが攻めをワンコのように慕ってるシーンとかもなかったと思う
むしろ命令違反してたし
あのCPの空気感ってどうやって醸成されたんだろ…やっぱフォロワー多い人の設定使った三次創作かな?マジで謎
あと極めて無粋だけどなんか攻め今後の展開で死にそうな気がするんだよな >>1勃て乙
愚痴に対していちいち胸糞悪い言い回しで絡んでくるやつはシネ!って純粋に思う
同じのりで言い返すとギャーギャー被害者ぶって騒ぐのも何なんだろ?バカなの?お前が最初に胸糞悪いこと言ってきたんやろがい
前みたいにいいね気軽に出来なくなっちゃったな〜〜〜
あー私この人には相手されてないんだよな…って頭の隅にチラつくし…気にせずやりゃいいんだけどさ
あとABツイート始めてるのもなんかダメ
あんたCBだったでしょうが…AB界隈の人にそんなに媚びたいのかい?って嫌なほうに考えてしまう
でも急にAB!AB!言い出したのABの人らと繋がったタイミングだったし無関係じゃないよな
まあ全てモブのゲスパーですけども
気がつけばもうあの人のCB萌え語りにもいいねしなくなっちゃったなあ
前はしゅばる勢いでいいねしまくってたのになあ
まあ所詮ただのモブなんだしな自分は…それでいいのだ〜それで〜いいのだ〜 真面目で優しくて正義感が強くて過去の過ちを必死で償おうとしてるあの子が仲間を守るために新たな過ちを犯さざるを得ないシチュエーションが見たいんじゃあ
もちろん一線を越える前に別の仲間の助けが入って「お前はもう1人じゃない!」で皆で巨悪を倒してハッピーエンドだよ
書くか 今日某映画見てきたら家族連れで割と喋るタイプのお子さんが居たんだけど
とあるキャラ出た時に「○○(キャラ名)描ける?」って聞いててあっお母さん同志やんって少し動揺しました おおふりでマネとご飯作ることになった主人公が食べたいって理由だけでローストビーフかなんか選んで
マネに「えっ凄い作れるの!?」って言われて慌てて他の簡単な料理選ぶシーンがマイナスな意味で心に刺さってる
何でもないほのぼのシーンなんだろうけど私のような駄目人間には刺さった
なんかこう…色々とリアルだよな… 別にデブでもないのに二重顎だったり鎖骨埋もれてたり肩甲骨ない人たまにいるけどあれ何で?
私多分10キロ以上重いけど二重顎じゃないし出っ張ってるとこの骨のラインはわりとくっきり出てるけどな
これが骨格の違いというやつなんだろうか 光源氏のパチモンで暗源氏が源氏物語の逆説もの書くとかそういうの
源氏物語知ってたら爆笑できるとかないのか 美容オタクの施術や化粧品レポを見てるとちょっと有名になると案件が入ってステマし始めるんだよな
それすると発言の信憑性が落ちるのに 性加害する奴って相手見てやってるよね
周りに相談できないだろうなってやつを見極めてやってる あのさぁ…
なんで日産の軽で検索するとセレナが引っ掛かるのよ
一度や二度じゃない
検索妨害すんなよこの巨大が 1乙です
相手が有名人ならSNS上に悪口書いてもいいしいじってもいいって思ってる人間嫌い
本人が嫌だって声明出したんだから普通はやめるよね
ここで更にいじってる奴は自分がおもんないクズだっていい加減気付いて 自分より若いのにドラマやCMの演出で広くて良い家に住んでる描写があるの気になっちゃう
高そうなランチディナー行ってる描写とか
お金あって羨ましい… 日本語に戻ったのにまたエクセルとワードのメニューが英語になってる
いいんかげんにしろよマイクソソフト ちょっと性格に問題ある知人が居るんだけど無視する訳にもいかず話題として近場のカフェの話したんだけど
突然じゃあ明日行こう!と言い出して何で?て脳内ハテナで埋め尽くされてる間に皆◯時に集合!来るまで待ってるからと
いや私は明日は家族と用事がーとか曖昧に断ったけどひょっとしたら本当に行ってるかもしれない恐怖でしかない
その場に居合わせた他の人に聞くのも何だか怖いが何なんだろなーそんなだから皆に嫌われるんですよ いつになったらあのゲームの新作でるんだろ
さすがに10年たったら諦めなきゃいけないだろうけど
そうなるとあと3年位か猶予
人気あるシリーズだけど続編は難しいのかな
正式名しらないけど最近のスマホゲー?は合わないんだよ
昔からのゲーム機でプレイするゲームが好きであのシリーズもずっと好きなんだよ 子供の頃に兄から加害受けたこと、相談相手もいないし
もうそろそろ専門家に相談するかって思ってカウンセリング予約したけど
そもそもなんで被害者の私が金払って相談しないといけないんだ?って腹立ってきた
カウンセリング代よこせや お尻が拭けなくなったって投稿を見てデブの話かなと思って見たら妊婦の悩み相談だった
前はお尻のほうから手を入れて拭いてたけどお腹が大きくなったら拭けなくなったって書いてあって
それに対する答えがウォシュレット使えだったんだけどウォシュレットだけだとスッキリしないんだよね
前から手を入れて拭くのも限界あるしなー 戦場にいる人が小さな猫や犬を可愛がり抱きしめる映像辛すぎるな
殺さなければ殺される場所に身をおく時に人間性を保つためのよすがなんだなあ 明日○○行こうよ!(朝集合)も困るけど
今から行こうよ!も困る
向こうは子持ちで休みでも時間がないだろうから予定立てにくいんだろうけどそれでも突然言われるよりだったらドタキャンのほうがずっとマシ
突然言われても困ると言ったら遊びの誘いが無くなったけどな 私にとってあのジャンルは鍋料理食ってて「おいしー私の好きな具材ばっかり」って喜んでたらいつの間にか鍋囲んでる人数が増えてて「これもおいしいから食べな」って鍋の具材足されて
最初は「ホントだおいしいね」ってなるんだけど段々スープや他の具材と合わない具材をどんどん足されていくし
鍋囲む人数がどんどん増えて周囲で歌ったり踊ったり大騒ぎ始まったんで「もう帰ります」ってなった感じ 「へえその推し外人キャラ、子ナンって名前なんだ?日本だと別のキャラ思い出しちゃうね」といったら
「そうだよね全然日本人には馴染みのない名前だよね」と言われたけど
そんなバカな名探偵おるやん、すごい有名な体は子供で頭脳は大人の
仮にもオタクなのに知らんわけがないだろと思ったらやっぱり知ってたのにずっと思い出さなかったんか
この友人、たまにすごいアホちゃん こないだ番組でホストの客が「ホストに保険証没収されて身分証がないからろくな仕事につけなくて立ちんぼするしかない」とか言ってたんだけどさ
いやなくしたことにして再発行すりゃいいだけの話では???
ホストなんぞに個人情報握られてるってのは確かに怖いけど身分証がないってのは別にどうとでもなりますがな 大人な人って本当にすごい
不機嫌なった人にフォローの連絡してまた会いましょって約束取り付けて
私はそこまでして遊びたくないな
誘っといて嫌な気持ちさせたって気遣いなのかもしれないけど
正直不機嫌の理由も学生のようなレベルでしょうもないし今後関わりたくないって気持ちの方が強い
だから友達出来ないんだろうな私は…
すぐ人付き合い面倒くさくなってしまう 婚活の受付?してる人がすっごい美人だけどすごくアホな人来たと言ってたけど
どうアホなのかを一切言わないもんだからすごく嘘くさく見える
ちょっと話しただけですぐ分かるレベルのアホってなに…?
物を知らないだけでアホなの?
男性にとても人気だったという話なんだけど人気ならいいじゃんとしか
この人と結婚したら苦労しそうwみたいな下世話な話はおばさんになってからしろよ
若いのに既にこんな話してるの心がババア過ぎる 元々定価の無いものだからメルカリでプライズ系を買う時の相場の見極めって難しい
大体出回り始めた直後は高めで徐々に下がっていくんだけど
人気のものだとほとんど下がらず時期を逃すと今度は高くなり始める
いや自分で取ろうとしたら絶対にもっとかかるからいつ買っても安いんだけどね いつもABネタを呟いてくれる神様本当にありがとう
ABと関係ないことは一切呟かないあなたのおかげで心穏やかに過ごせます 90年代はバンドブームの頃はレピとかアンジーとかポコチンロック周りが好きでした
…とさっきかんじゃむ見ていて思うなどしていた
レピは当時では有名な方だと思うんだけどテレビの特集だとほぼ取り上げられんな
あの時代だとユニコーンやジュンスカになるもんな
ユニコーンは好きだった
昔まぐみとたみおが対談特集雑誌で対談していて
たみおがびーとるずはパクっていいってな事言ってたのスゲー覚えてるw
多分雑誌まだ実家にあるはず
うえきひとしと対談してた雑誌じゃなかったかな…
思えばあの頃雑誌に載ってたファンアート漫画って二次創作だよな
当時全然そんな意識なく見てたけど 色んなところが乙女ゲー作りました!て出してない?
乙女ゲー界隈ってそんなに盛り上がってるの?
そんな次々出してもスマホゲームって割と容量食うから何個も同時にしないでしょ
世は乙女ゲー戦争時代か…
ところでダウナーなおっさんがいるゲームないんですか? au決済使おうと思ったらまずスマホで何か設定しないといけないのだるいな
アプリ開こうにも最適化してますの画面のまま1時間放置しても開かんし
課金諦めるか そういや中高と通学で毎日の様に聴いていたピロウズが
何時の間にかアニソンやった映鏡なのか
一回り下位の世代の人達に知られていて吃驚したんだよな
全然聴かなくなってたから動向も知らんかったし
やっぱアニソンやるってスゲーなとしみじみした記憶 いやー終わった16ついにクリアした見届けた
思い返せばここにくるまでいろんなことがあったなあ…
いや…さすがに死に過ぎやな…
そうか…はあ…なんかしばらく引きずりそう… 寝ながらタブレットで字幕付けてアニメ見ようと思ったら自分が登録してるとこどこも字幕対応してないんだな
テレビなら字幕出せるのになんでだよー まあでもそれはそれこれはこれなんで明日から二次解禁する
兄弟カプは絶対に人気あるって信じてる
近年まれにみる素晴らしい兄弟愛だったわ 推しの絵に毎回「Hot man」ってリプくれる外国人好き 子供の頃に性被害とかに遭った人へのカウンセリングでさ
「子供の当時の自分が安心できる所にいる姿を思い浮かべて、なにか優しく声をかけてあげて下さい(例:頑張ったね辛かったね、よく我慢したね等々)」
みたいなのがあるけどさ、あれよくわからん
子供の頃の自分が地続きでそのまま今の自分だし、そんな客観視できんというか
大人として子供にかけてあげるような言葉が思いつかんから無いっつーか
仕事はしてても大人になったきっかけって特にないし歳だけ食って生きてきたから
なんかよくわからんわ
子供の頃の自分を思い浮かべても、今と同じでぼーっとした無口無表情のやぼったい女児でしかないんだもん 確かにこれまで主張控えめだったのに結局例の人種をヒーローに据えるところはあの監督らしいか
ソレはさておきやっぱ格好良いし上手いんだよなぁ
型は西部劇なのになぁすげーな ホストが400万のシャンパンタワー作って客に飛ばれたみたいな呟きしてたけど
個人にそんな額積ませるほうが悪いよなーとしか思えない
というかホストって本当に数百万円に見合った仕事してるの? というかそんな高額な買い物するなら普通は事前にきっちりと契約結ぶわけで
頭悪い女をその場のノリで押し流せるように面倒くさい手続き省いて不安定で信頼性のない仕組みのまま大金をやり取りしようとするそのシステムがまずゴミ
そのシステムがなくならない限りホストなんか金輪際絶滅してしまえよ 確かにぼったくりお値段なんだけどだからって同一家計内でもない垢共有が違反だと思うので
逆ギレできないと思うんだけどな
隙間狙って塞がれたんだから諦めろやとしか 自分がやらされてた事がヤングケアラーだったのか
そうかぁ…ネグレクトとイジメもセットだったなぁ
今更問題にされてもなぁ自分には意味無いや 自分が見たドラマでえもたすがメインにいると毎熊さんがキーマンというかそれなりに関わってくるみたいなジンクスがある 実況で最後まで見たけどあのゲーム雰囲気好きだし買いたいな
でも今買って始めたら原稿がしぬ
脱稿して覚えてたらご縁があったということにしよう あったかい裏起毛のスウェットもパーカーももう全っ然暖かくなくなった
何年着たのかって?10年 うそ!私の絵リアルさ求めすぎ…?
もっとシンプルな塗りでいいと気がつくのはいつも後 人の見て気づいたわけで逆に見なかったらこのまま行ったわけで私らしさっつーのかな
アイデンティティッ?なくさないようにしていったらいいね0の記録更新
くそでか除湿機の音で耳鳴りが歌に聞こえる
なんかT◯Fがえにえにうぉんしてる
昔憧れてたブロガーの文体真似してみたよ…深夜だし 芸スポ板でリュウジのレシピというだけで嫌厭されてるの見たけど
こどおじの母親が使ってる顆粒だしにも大抵味の素入ってるのにw
あとレンジ調理に文句言ってるヤツもいて
真夏の台所で火を使うのがいかに苦行か知らない男とは付き合いたくないなと思った 不法滞在の外国人に生活保護出したり高校無償化とかしたりしないでいたら
ヤングケアラーの家庭に世話焼きする人を派遣するの出るんでは?
一人が2500万不正受給って金持ち過ぎるよ
メインなはずの日本人よりも海外の人の割合がデカいし
出さないで即強制送還してたら
下手すりゃ働き盛りの家庭にもある程度は派遣できるようになるんじゃないの? ストレスで自律神経が狂ってるのか早朝覚醒つらい
今日も睡眠5時間だ バズってるやつ可愛いし行ってみたくなったけど狭すぎてワニや他の動物たち可哀想っていう声多くて複雑になった 電車内の電話よりも、電車バス内の音出し動画の視聴をなんとかしてくれ
アニメ声とかほんとうるさいし気持ち悪い 海外需要&筐体も好調だろうが原作がはるか昔に完結済みであるコンテンツをいつまでも酷使してみっともないと感じる
そろそろ声優を一新するんだろうか 海外で推しのカントボーイ説が盛り上がっててどういうこっちゃと思ったら「ピッチリタイツ姿なのにモッコリしてない」って
そんなもん二次元のピッチリタイツ野郎は大体そうだろwww 一瞬の出来事を何十行にも渡って色んな人の視点から描写してて
取り敢えず先読みした顛末がチガウコレジャナイ顛末で
起承承承承承承転転承承結みたいになってる
せっかく何十行にも渡って盛り上げたものが台無しだよ A×ヒロインの燃料なんて5桁出して買ってたまるか
ボイスカードなんかにつられないぞ
バーヤバーヤ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています