絡みスレ@801板 Part374
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。
1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ Part.12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1656407190
※前スレ
絡みスレ@801板 Part373
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1708376880/ チラシ616
あるある
うちも攻め受け二人に身長差があるものの2cm
なのに二次だと受けの頭のてっぺんが攻めの目の下辺りに描かれてる
2cmは流石にパッと見じゃ分からなくて身体測定のときでもないと分からないと思うんだけどなあ チラシ639
同じ捏造CP同士で萌えてる人が設定共有して話してるならまだしも
CP外の人にそれ前提で話してくるのはないよね
私も経験あるけどないことをあるものとして話してくるからちょっと怖い >>142
絡み安楽死からの
定年退食はマジで今は現実的じゃないと思う
あれやったら今だと子ども産む人いなくなるだけ
昭和の結婚して子ども生むのが当たり前っていう価値観だからあんな社会になっても子どもが生まれ続けてるけど今だとなぁ… 監査が入った途端に周囲に媚始める上司ダサ…
ベテランの大半が辞めていって今いる人たちも全員退職を考えてるくらいなのに今更何なんだ チラシ762
すごくわかる
よく知らん他所の家の手料理を貰うのってちょっと躊躇するよね
自分の中で大丈夫だったのはお赤飯くらいかな
家族が職場から貰ってきた煮物とかは一応は美味しく食べたけどかなり身構えてしまった
カレーはすごい嫌だなぁ チラシ767
自分もずっとペースメーカー入ってるとか内臓疾患とかの見た目に分からないけど体が辛い人だと思ってた
最近メンタル的な場合もあると知ってなるほどとなった チラシ768
声加工してないのにウ穴さんも栗林さんも結構似てて感心した
ポンコツな2人が面白い チラシ770
ワセリンはともかくボディソープを穴から入れたらめちゃくちゃしみるんでは?みたいな疑念が…
ただでさえ突っ込まれるのに
受ってほんとに大変 >>163
中出しされてもお腹痛くならないから受けのアナルと腸は特別な訓練を受けています真似しないでくださいっていうことなんだよ >>163
ボディーソープ系は尻穴よりちんちんのほうがダメージでかそうな気がする
尻穴というか腸はあとからおなか壊したりしそうだが チラシ774
10代の受けの、初めてのセックスが、野外、潤滑油無し、ゴムも無しだなんて、しかもクリスマス前だなんて、可哀想にも程が有りすぎて、大声で泣いちゃった。 チラシ779
自分からザックリ着れば良いのに
何故って思ったけど切ったら発狂する粘着奴だとそうもいかんか 絡み>>162
間違えたwww
ポンコツ雨穴さんシリーズ化して欲しい… チラシ780
物が無くなる以外に、何かが増えているとかはない?
コンセントに設置した覚えがないものが追加とかの盗聴系
脱衣所にピンホールカメラとか チラシ780
それマジで通報案件では
とはいえ警察がどれだけ動いてくれるかわかんないけど、
とりあえず知らせることで巡回くらいはしてくれるようになるかもしれない
170さんが言うように盗聴盗撮も要確認だけど何より早くカギ替えるべき
最悪命に関わる可能性だってあるよ チラシ705
PS1のオリジナルでもお笑い要素はあったけど
別方向でギャグキャラに? チラシ808
今のコンプラ的に完全アウトだろうけどそれでも一番亀仙人が好き
思えばなんであのじいさんあんな年齢でスケベな性根なのにあんな童貞臭かったんだろう
そこも含めて好きなんだけど チラシ807
ほんとそれ
仮にも商売人なのにどうしてもっと高く売れる工夫をしないのか
顔の作りとかも真っ先に見るでしょ…商売人なのにやる気あるのか チラシ807
分かる
奴隷の可哀想さを強調するためなのか単に無知で適当に描いてるのか知らんけど
買い手側の気持ちになって考えたらボロボロに怪我をして身なりもまるで整ってないきったねえ奴隷とかいらねえよっていう
そういう状態なら安く買える!って理由付けするとしても
むしろ商人側が少しでも高く売るために上辺だけでも綺麗に頑丈に見せかけるだろうと チラシ823
じゃがいもの芽食べさせて支援するわけ無いじゃん…まともに調べてから物言えばいいのに チラシ814
マッチョは盛り上がった筋肉で擦れるから脇毛も擦り切れて薄くなるとか聞いたことがある >>180
そもそもあれを支援者に配るとすら言ってないのに何を言ってるんだ チラシ830
実家に私物置きまくる兄弟って帰省してきても何もやらんよね
そして本人にチェックさせるとかいうおやも帰省してきても特にやらせんよね >>182
は?
持ち帰り自由と配るのは違うって言いたいの? >>180
芽は取るなんて小学校で習うレベルの常識だし、それすら知らない人はそもそも自炊なんかしないだろうから生のじゃがいもなんて持って帰らないと思う
あとあの団体は料理も教えてるんだから当然注意喚起はしてると思うよ
よく知らない素人が勝手に想像膨らませてぎゃーぎゃー言うのは良くない >>186
被災地支援って言いながらあげてた写真だし炊き出し用かもしれん
て言うか同時にカップ麺やお弁当の写真もあったしお持ち帰り自由で配ってたとしてもじゃがいもの食べ方知らん人はカップ麺かお弁当選ぶんじゃないかな… チラシ859
わかる
私はそこにほうれん草のソテーを添えたいな
美味しいよね チラシ870
1行目に引っかかってしまった
今時スマホ無いと最低限の文化的生活できなくない…? >>189
スマホがないと生活保護から脱出するの永遠に無理そう >>189
北欧なんかだとホームレスやコ○キがスマホ持ってて通行人が金を恵むのに電子マネー振り込んでる
いまやどん底生活から抜け出せない抜け出さない人間でもスマホ持ってるね >>191
大陸の未開の地みたいな所でもスマホ普通に使ってたりするよね
寧ろスマホないと生活できないから高齢者でも使いこなす
現金の信用がない所ほど電子マネー普及しがちだし
日本はなくても生きていけるから高齢者が新しい技術に抵抗して順応せずに置いてけぼりだと文句いうけど チラシ860
分かる!北海道のじゃがいも使ってるとかいうやつ!
甘みがあって美味いよね チラシ864
溶連菌には抗生物質が効く。飲むと熱はすぐさがるけど飲み続けろと言われるよ
はしかは昔は「子供が1回はかかるもの」だね チラシ900
他局見てて見逃した
どんな感じなのか見てみたかった チラシ904
そもそも女と対等に付き合える男は女を性器呼ばわりしたり叩いたりしないんだよね
ああいう連中は男からも蔑んだ目で見られてるそうだよ >>197
本当にそれ
逆に女がチー牛男とかちんさんとか叩いてるの見ると同じ気持ちになる
そういう人に限って独身最高!とか言ってて同性の女にも馬鹿にされてるから哀れ >>198
チー牛ちんさん呼ばわりにドンビキするのは分かるけど独身最高!で憐れまれるのはよく分からない
男をそんなふうに呼んでる人間が結婚してるほうが気色悪いし独身であることに満足してるのは当然では チラシ897
あんまり酷いなら保健所とか福祉センターに相談するといいんじゃないかな
相談の仕方次第になると思うけど治療拒否系の人のために訪問診断してくれるところもあるみたい >>197
そういう人らの語る女の特徴とやらがバブルのイメージで止まってるって指摘を見て
確かにブランドバッグが3高が高級ディナーが云々の登場率高すぎで
ほんとに現実の女(もしかすると男の友人も)との交流無いんだなぁと >>199
そうじゃなくて接点が現実の男に含め同性の女友達もいないって事を指摘されてるんだと思う >>202
女でちんさんとか言ってるのってネット上でのしつこい「まんさん呼び」へのカウンターだろうから
能動的に攻撃心つのらせてまーんまーん言ってるのとはまた違うんじゃないだろうか >>202
独身最高だと女友達までいないことになるの?
何故…? チラシ904
女は嫌いだけど女体は好きと表現される状態だね >>203
>>204
・ああいう連中は男からも蔑んだ目で見られてるそうだよ
・ほんとに現実の女(もしかすると男の友人も)との交流無いんだなぁと
横だけどこういう事だと思う >>206
異性をそんな呼び方する人は同性からも引かれて何も不思議じゃないけど
じゃあその独身云々ってのは余分だったのでは?と思う >>153
推しCPが攻め<受けで1センチ差なのに攻めが受けを見上げたり明らかに差がある描き方してる人がいたのを思い出した >>207
独身云々でキレてるだけで草
心当たりあるなら婚活した方がいいと思う >>209
独身かどうかって今どきそこまでコンプレックスになってる人あんまいないと思うよ
それこそバブルイメージ引きずりすぎじゃないかね >>210,211
旦那さんいないのは明白だけど酔っ払ってるなら水飲んでからレスしようね >>212
酔ってないし何で他人のレスと纏めて安価してるのか分からない
あなたと違ってIDコロコロしてる別人とかではないよ 同一人物じゃないの間違い、ごめん
>>214
あーせやね
ごめん連鎖NGしてもう触らないことにする 絡み今の流れ
IDコロコロ
いつもの人
分かった触らないようにする
毎回自演だと思うけどこの人何がしたいんだろうな >>217
○板のコピペに絡みで噛み付く人少しは学習したらと思うけど荒らしたくてわざとやってるのかな チラシ914
イソヒヨドリ近くにいるの羨ましいな
囀りも良いけど、あの渋い青と橙の色も良いよね >>215
妄想じゃなくて現実で結婚できることを祈ってる
まだ全然遅くないから頑張ってほしい >>210
彼女いないのにいるとか言い張ってる童貞男みたいで笑った >>222
童貞っぽくてキモイと言われてるだけだと思う…ID違うけど突然ムキになってどうしたんだ一体 >>219
磯の無い県だけど良くいるんだよね、川は近いからそこら辺にいるのかな
セキレイ達といい生息範囲が変わって来てるね チラシ943
ホワイトソーセージ(ヴァイスヴルスト)を直火であぶる話だとばかり思い込んでいいからかじれよ匂いばっかり気にしてないでさあ!とかイラついてた
ごめん チラシ964
8は「見たことある」の寄せ集め過ぎててずっと萎えてたな…
7もずっと「ホラーあるある」しててクドかったし
この2作品はどうしても好きになれない チラシ965
支部って漫画は閲覧履歴に残らないんだっけ
ブラウザで見てたら残ってそうだけど チラシ977
ミサトと加持のエロシーンなかったっけ チラシ977
声だけとは言えエロあるし、グロも映画よりマシ程度だけど チラシ904
ボロッカス言ってたり思っていたら言動に出るから
"察されて恋愛の対象から外される"のは男女関係なくあるのに
酸っぱい葡萄状態で止めれないからますます避けられる
普通、自分らを貶してボロッカス言ってるのをパートナーにしたいか?
したくないならしないよな?って思ったけど
そういう男性らには恐らく「ヤルだけの関係なら無問題」なんだろうな チラシ870
自分は仕事より特に金になる予定のない創作に力入れてしまうわ チラシ985
その流れで801板使うのやめることに何の意味が…? チラシ999
どれくらい飲む?
自分は強くないのにあったら飲んでしまうから大量に買うのはやめてる
大瓶の日本酒とか焼酎は避ける
それと最近お腹壊しまくってそれでなんか控えるようになったかも
でもやっぱ飲みたい
脱法ドラッグに手を出してる人見ると
酒飲めないけどこれなら嫌なこと忘れられるから
と言ってるのも見かけるから一概にいいとは言えないかもしれんね >>235
ビール(発泡酒)が主で3〜4日/週程度
アルコール5%以下で350×1+500×2くらいまでに抑えたいけど飲み出すと足りなくなって1〜2本追加してしまう事多し
酒類の買い置きはしないようにしてるけど有ると飲んじゃう感じで、強くはないがアル中の自覚ある
ダイエットや願掛けで断酒出来るけど飲み再開前提でしか断てない >>235
私も飲めないんだけど、強くないのに飲みたいというのは少量で酔えるということ?
自分はちょっと飲むと即気持ち悪くなるから飲みたいと思ったことは一度もないな >>228
プレミアムじゃない閲覧履歴はほぼ使い物にならんよ
小説は直接飛べなくてもタイトルとか作者名とか見えるけど漫画イラストはサムネしか見えない >>236
それで働けるんだよね強いな
肝臓の数値にもよるけど断酒せずご褒美に飲むのは許すくらいにしたら反動も少ないんじゃないだろうか
酒は物にこだわる安酒で肝臓壊したくないと思うと値段も上がるし控えられるかも?
あと外に気軽に出れない格好で宅飲みして飲んだら家から出ない(買い置きせず追加で買いに行かない)
宅飲みすると飲みすぎちゃう人のが多いから危険かな
>>237
ビール500か350✕2で満足できる
もしくは多くてワイン半分くらいが次の日仕事ない日かつ悪酔いしない程度に家で飲む量
飲めない人からしたら飲めてるけど平日は次の日疲労で働けないしあまり飲まない
夏場は暑いから350を飲みがちになっちゃうかも >>239
飲めない自分からしたら全然普通に飲めてるな
自分はほろよい一缶飲めないレベル
アルコールの味も嫌いだし「ふわふわ気持ちいい」段階がなく一気に「気分が悪い」になるから飲む理由が一つもないんだよな チラシ8
全くその通りとしか言いようがない、いいよ別に隔離してくれて
男性向け18禁とは分けてさえもらえれば全く構わない(そんなところで異性と鉢合わせたくないので) チラシ4
新作見たいは見たいんだけど
近場のシネコン全てレイトショーでさ…
しかも上映時間3時間とかなんだよなー
21時始まりで24時近くまで
絶対気持ち悪いって解ってる映画見に行くだけの気力がわかないw チラ裏1180 996
受けだけでなく攻めもだけど私はイッたなら射精させて欲しいな
ドライを描く描き手さんもいるけどやっぱり分かりやすいのは射精だからガロン単位で景気良くイッて欲しい >>242
観るなら映画館の方がいいと思う
ミッドサマーもヘレディタリーも好きだけどボーは
お家鑑賞だったら集中して観きれなかっただろうなと思った
長いし弛れる
上記2作より肉体破損的なグロさはない チラシ12みたいなタイプもチラシ18みたいなタイプもいるから飲みってなくなればいいのになって思う
念の為この2人を批難してるわけではないよ >>245
前の会社古い体質で飲めない人間がいようが甘いのが好きな人間がいようがお構いなしに「とりあえず全員ビールで!」だったもので
コロナで飲み会なくなった時はガッツポーズしたな
気の合う相手以外との飲み会なんて未来永劫いらないわ
百歩譲って食事会でいいやん >>244
ありがとう
実はミッドサマーも途中で若干寝落ちしたんですよね
でも配信だと一時停止しまくりで
結局最後まで見ないで終わるパターンになりそうだから
見に行くなら絶対映画館だよなあ >>236
私は日本酒好きで一升瓶2本ストックしてる
でも普段の食事の時はノンアルビールを飲んでるんだよね
シュワッとしてれば別にアルコールなくても雰囲気だけで飲んでる気になるからいいよ
日本酒は休日の晩酌にグラス一杯くらいを飲むが実際は殆ど料理に使っちゃうんだよね
夏はウィスキー買ってハイボールにして飲む
家にデカいお酒の瓶があると逆にいつでも飲めるから飲まなくなった チラシ22
個人的には百合ハーレムに1人男子が混ざるのも台無しだと思うから
その2つは対になってないような気がする
比べるなら女性向けは女性向けでもBLではなくTLを持ち出すべきじゃなかろうか チラシ17
この年になると我ながらそう思ってしまうけどでも年上受けが好きなのはそれこそBLに目覚めた中学生の時からなんだよ… >>246
ビール嫌いも多いのになぁ
いらんかったら飲む人に回せってことかもしれんが
チラシ11、13
車椅子の家族の介助でみんな疲れてて余裕ないのかなって思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています