チラシの裏@801板1186枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1185枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1712663772/ 最近炎上しがちな藤栄の最後のレストランで水着撮影会やってたなそう言えば
典型的な「エロを監視するPTA的なおばさん」と「おばさんに仕事と自己表現を制限される若く綺麗な女性」の対立構造で
例の水着撮影会の細かく決められたルールに対して「こんなのどんな顔して決めたんだ」ってキャラに言わせてな…
しかもプール貸しきりでやる実際の水着撮影会とは違って水着撮影会参加者と一般人が混ざるような状況で、モデルでない一般人の女性キャラ達がカメコに追いかけ回されてた
ギャグのつもりなのと魅力的な女性キャラ!をしたいんだろうがカメコの印象が現実より悪いんだわ
水着撮影会擁護したいんだろうがこれでは後ろから銃で撃つような内容やんけ
と思ったけど全然話題にならなかったあ…
まあ読んでる人が少ないんだろうな… 間違えて新しい方に書いてしまった…
すまん
とりあえず>>1おつ たておつ
AとBの関係性って美女と野獣だよな
美女は野獣がイケメンに戻った方が嬉しそうだけどAはどうなんだろう
明確に愛を交わしたのは野獣との方なんだよね
元々はノンケだろうし今後そこをどう折り合いを付けるのか 立て乙
「めちょめちょ」とか「めっちょ」って語感がなんとなく湿度高そうだ
方言なのかな たておつ
朝の報道番組を目覚ましと時計代わりに流してるけど
本当にO谷とペットと食い物の話題しかやらなくなったな
石川の被災地の進捗とか総理のアメリカでの発言とかやらなくていいのかよ
地上波は朝の出社前の1時間しか見ないんで朝からちゃんとニュースやってくれよ たて乙
おすすめタブに不倫された妻のツイート流れてきた
式前に不倫されて再構築選んだのに何度も繰り返されて限界迎えて離婚って辛すぎるな…なんで夫はそんなに繰り返す挙句婚姻関係続けたがるんだ全く理解できない
自由に恋愛したいなら独身貫けや
しかし何故不倫ネタが…?調べた記憶もないしそもそもパートナーはいるけど未婚なのに あのママチャリ女性のキレ方とか表情を見てると完全に発症してる人のそれだと思うんだよね…馬鹿にしてるわけじゃなくて一度ちゃんと診てもらった方がいいと思う
ネットでもそうだけど発症してる人って無駄に攻撃的なんだよ なんかやたら「マリー(アトリエ)は女性人気が高いのに露出度は高いぞ」的なポストが流れてくるんだけど
添付されてる画像を見ても谷間を描き込んでるわけでもなく肉の食い込みを描き込んでるわけでもなく布の下の凹凸を強調してるでもなく
流石に表現の差ぐらい分かるだろと思うけどあれ本気で言ってるのかわざとしらばっくれてるのかどっちなんだろう
男性向けイラストって細部でエロく見せる工夫が発展してるなと思ったけどひょっとしてそんな絵師の努力は無駄だったのか スレ立て乙
フルーツのクリームサンドがどうしても食べたくなってスーパーで買った
案の定クリームが半分しか入ってない!!パッケージから見えないところはクリーム一切無い!!泣いちゃおっかな
昨日の夢、支部に久しぶりに作品上げたのに半日くらいいいねが付かなくて「やべえすべった…」ってなる夢だった
自分が何をどう考えてるのかよく分かる夢だったな…反省しろ たておつ
うろ覚えだけどなんとなく思い出したこととか
現代の探偵は依頼がほぼ浮気調査
実際に浮気していた場合された方はほとんどが再構築を望むが七割はまたやらかす(割合違ってたり男女差あったかも)
男性はバツイチのほうがモテる傾向がある いちおつ
なんでお酒を薄めるお茶はいつもウーロン茶なんだろう 山手線や京浜東北線で駆け込み乗車するの本当にやめて欲しい
1分もせずに次の来るでしょうが 幼馴染男がヒロイン過ぎるでしょう…もう結婚しろよ
男作者が無自覚で書いたやや重たい男の友情や執着は
どうしてこんなに私に刺さるのか いちおつ
命の母は
殺したいなら赤
死にたいなら白
ってのを見たんだけど殺したいときもあるし死にたいときもあるんだけどどうすりゃいいの
二種類同時服用もあり? >>1乙
指先が尋常でなく臭い
多分台所の食器洗いスポンジのせい
あれ臭くならないようにできないものか
除菌を謳ってる洗剤使ってるのに
熱湯かけて重曹でも振っておけばいいのか? プロの作品に文句つけたりつまらないと言ったら「じゃあお前はもっといいものを作れるのか」は違わない?
じゃああなたはつまらないと感じるものより優れたものを作れるってこと?
それとも自分が作れるものより優れたものは例外なく面白いってこと? いちおつ
デカめのスーパー行ったらお菓子コーナーに30cmくらいのキティちゃんが売っててさ
中にキャンデイかなんかが入ってるみたいなんだけど中身取り出したら貯金箱になるやつ
貯金箱全くいらないんだけどキティちゃん可愛くて買うかどうかだいぶ迷った
貯金箱全くいらないんだけどこれ飾りたい〜!!!
でもそこそこ大きいから場所取るなぁ
千円ちょっとだったから買っても良かったけど…
同じタイプでドラもいたけどやっぱキティちゃんって可愛いな たちんぼがガードレールに凭れて並んでる写真気持ち悪すぎる
こんな馬鹿女の道楽のために税金使うとか寝言は寝てから言ってほしい 吐き出し
昔からあるけど犯罪を茶化すのやめてほしい
ミズハラの件でOTANIは気にしてないから笑ってられると勝手に決めつけてるのとか
茶碗泥棒を現代の千利休とか盗んだ理由から手口までかっこいいと褒めたりとか
あと未だに性犯罪起きたらその変態性で大喜利するのとか
まあ茶化す人たちは被害者になって自分が茶化されても楽しめるんだろうけど 前ジャンルの使っていない鍵垢をそろそろ消そうと思ってたけど新規が全部有料になるならとっておくか マリーのアトリエ
桜瀬さんの絵は胸元の露出部が💎型?で脇空いてないけど
リメイク版はタートルネック型のアームカバーに黒ビキニって感じで
腰回りも含めてちょっとなんだろう、あまり可愛いと思えない 産休クッキーかぁ
個人的には菓子配り自体いらん派
自分の友人が妊娠した時、それを喜び勇んで周囲に報告したところ
不妊や流産した子たちと最終的に絶縁することになったらしく
友人が浮かれすぎてちょっと口を滑らしたところはあったけど、妊娠したのできないのは本人たちの責ではないし
こういうのって難しいよなーと 続き(不謹慎)
あとあの赤ちゃんのイラスト入ったクッキーをルンルン職場に配り歩いて
もし万が一なにかがあって健康に生んであげられなかったら
ただでさえ辛いのに余計にしんどくてたまらんと思うんだが うわーディスプレイ付かない!
朝付けたときにも映らなくて電源入れ直したら付いたけどなんか画面がザザッてなったなとは思ったんだよな
パソコンはちょくちょく買い替えてるけどディスプレイとは長い付き合いになる
確か初めてデスクトップ買ったときのやつだからもう…かれこれ◯十年か
流石に疲れたよな
ゆっくりお休み 可愛いお菓子の缶が貧乏性で捨てられない
集めてるわけじゃないけどお土産とかイベントのお菓子買ったり貰ったりした空き缶が知らぬ間に溜まっていく
こんなに沢山使わないのにキャラクタや綺麗な柄の缶で中々捨てられない
こんなだから汚部屋じゃないけど雑然とした部屋になるんだ ソシャゲのランキングで上位に食い込んで名前で引退主張してプロフ見てみれば推しカプ名羅列してたり推しカプに対してポエム飛ばしてる奴ってあー公式展開面白くなかったのねって丸わかりだし
上位に居る時点で廃課金してるんだから金出してまで水差すことかってまじでキショいな
Vtuberもめっちゃ嫌いだけど高額スパチャで文句言う奴にめちゃくちゃ似てる
手間かかってる分こっちのがやばいけど
推しカプに対してのポエムなんかまじでXでやってろっていうかジャンル辞める宣言で一番うざいやつそのものだしなんで公式って場でやるんだろ なんか最近コミュニケーション能力というか言語能力が衰えた気がする
説明の言葉が出てこなかったる話しかけといていや別に言わなくてよくね?と口を噤んだり絡んだのにただの自分語りだったり
老化か… 通販の自転車ヘルメット届いたけどなんか小さいな
帽子にサイズがあるということを忘れてたから確認しなかったけどかぶるというよりのせる感じだから
これでいいのか?
当然だけど硬くて付け心地悪いし自転車ヘルメットというものが人気ないの分かるな
普通のキャップに擬態したもの買ったけど効果あるのかなあ 日本は!日本は!と叫ばれていることのほぼすべては日本特有のことでもなんでもない
それが良いことであれ悪いことであれ Xの検索から日本以外を外すコマンド
日本人のポストも設定によっては一緒に弾かれるらしいけど
まあそれはしょうがないコストと思ってありがたく使わせてもらうよ 自転車おばさんの件でぶつかりおじさんはあんなに批判されたのに!っていうけどさ
相手を女性に限定してわざと横軸移動してぶつかるために動くのと
自分のことしか考えてなくてヤバ行動を取るのとじゃまた話が違うと思うんだよな
自転車おばさんの迷惑さはどっちかというと座席で足開きおじさんに近い 性的消費な表現を見て嫌な気分になるのは価値観がアップデートされたんじゃなくて
それらを批判する界隈の人たちのヒドい物言いが頭にチラつくから 若さゆえの過ちを「微笑ましい」と感じるか「痛々しい」と感じるかはあまりにも個人差がある
安易に他人を攻撃していいとは思わない一方、他人に多大な迷惑をかけておいて「子供のやったことだから」で済ませようとするのも納得できないので
警察は子供相手でも必要ならきっちりしょっぴいてくれ
そうすればリンチも見て見ぬ振りもなしのフラットな扱いになるから 映画とかで悲しい作品とかバッドエンドを積極的に求めて見る人とか今日は泣きたい気分とかがよくわからない
話の面白さ(笑えると言う意味じゃない方の面白み)求めた結果悲しい話泣ける話だったはわかるけどそうじゃなくて悲しい泣けるポイントが最重要でそこだけ求めてるやつ
ホラーで恐怖が快感ってのはなんか解るけど悲しい辛いも快感になってるんだろうか
二次創作のバドエン好きは可哀想な推し可愛いって類だろうからまだ解る 散々倫理的にひどことをして監禁したりモブキャラを犠牲にしたりとゲスムーブした攻めがちょっと受けを庇って怪我しただけで攻めはそこまで受けを独占したかったんだねー好きなんだねーで収束したのを読んで無茶苦茶モヤモヤした
断罪とまではいかないけど受けが辛い目に遭いまくるターン頑張って読んでこれから巻き返すぞって思ったところでこれじゃあ溜飲が下がらない
あと犠牲にしたモブキャラが可哀想すぎたのでなんかあるかと思ったのに受けを苦しめる舞台装置以上のことはなくスルーされたのも嫌だった 自分じゃない他人が悲しい辛い目にあってる姿が愉快で楽しい!っていうサディスト視点でバドエン好んでるとかじゃなくて登場人物にめっちゃ感情移入して自分も辛い悲しい!ってなってるのを好む人達の気持ちの方 選択肢間違えたかな
最初からやりなおすのめんどくさい
任意でセーブできないって緊張感はあるけどマルチEDには向いてないよ ダン飯とブレバンの円盤予約したから金欠
グッズ欲はないけど特典でしか読めない物語がついてくるのはどうしても… 不謹慎
解説を読んで納得はしたけれど、生娘をシャブ漬けは普通に笑った
30代の女です いちおつ
去年の年末に事故ってここに書き込んだけど
それとは別枠で先月救急搬送され本日癌を告知されたよ
新車きたのになー
なんか怒涛過ぎて取り敢えず神社でお参りしてきた
どうやら取ってしまえばそこまで酷い事にならなそうなんだけど
まぁぶっちゃけ女性として終わるのよな
年齢的に高齢出産に足を踏み入れたし親ももう孫は若干諦めてるようなんだが
親不孝であることに変わりはあるまいし
なによりも兎に角切るのは絶対痛いだろうとそれが憂鬱
xで呟くのもなんかあれだしこういう時チラ裏で吐き捨てられるの有り難い 親の情報源がTVだけだからかなんでも鵜呑みにするわTVでやってた!とか
なんでTVで紹介されるぐらいで飛びついて欲しがるんだろ
高温水蒸気掃除機も買ってほぼ使ってないじゃん
TVでいってたけどが口癖だし
スマホのプランだって人から聞いただけであれいいみたいこれいいみたい良い所しかみてない
いざなんかあったら対処するの私なんだから知らん所になんか入るわけないだろ 夕飯はソースかつ丼と決めたのは自分
なのにだんだん作るのが面倒くさくなってきて苦痛すら感じ始めた
やっぱ料理好きじゃないや 原神のキャラデザ今風でキャッチーだとは思うんだけどまっっったく好みじゃない
自分でも驚くほど好みにかすりもしない
見ててこのキャラそそるなぁって感じる奴が冗談抜きで1人もいない 中華ソシャゲ全体的に好みじゃないことが多いんだけど原神が一番好みじゃない
絵柄の問題ではないと思う、なんだろうなーやっぱデザインセンスだと思うんだよな W杯や五輪ですらこんな狂気の報道量じゃないよ
比較になんかならない
日本のメディアが巨額でMLBの権利買って朝から晩まで流してるんだから
どうかしてるよ
うんざりなんてレベル越えてる あの作品が差別問題を公式で意識してるのはガチだと思うが変なwo*eな人とかには見つかってほしくはないからあまりその角度で触れられない方がありがたい
ただでさえキャラアンチが多いからマイノリティキャラageのために他キャラが踏み台にされるのは見たくねえし
ていうかむしろ一番マジョリティに近いはずのキャラが界隈でやたらageられて間くらいの自推しが一番アンチされ強く当たられる風潮が謎(最もマイノリティキャラのageのための他下げも酷いけど) 子育て支援金で月1000円増税
あと森林なんとか税も増えるんだっけ
もう笑うしかないな アル中とかギャンブル依存症とかホス狂とか自分からしたらなんでそんなもんにハマるの?としか思わないけど
でも私が好きで金使ってるものだって他人から見たら何それ?だろうから人のことあんま言わないでおく
つーか身の丈を超えていらんもんに金使ってる奴なんてみんな同類みたいなもんでしょ ゴッドファーザー2過去の父親のパートは面白いんだけど現在の主人公パートが難しくてバカな自分にはあんまり理解できなかった
とりあえず主人公が家族を失って孤独になったってことは分かった 産休クッキーとやらが煽りにしか見えん
これを送るのは自由だが送られた側がそいつの事をどう思うかも自由だろう
出る杭は打たれる国なんだから変なアピールで悪目立ちするより無難なもんのが絶対良いと思った 自分達へ向けた作風ばかり過剰にageて
そうではないと批判を通り越した誹謗中傷だもんな
速攻で使い捨てにする癖に 私の寝室なんでこんなにゴチャゴチャしてるんだろ
ホテルとかモデルルームみたいな寝室に憧れる
そんなに散らかしたり出したりしてないし
寝室にあるものは布団と空気清浄機とゴミ箱とティッシュケースとソファと健康マッサージ機肩手脚腰用4つと
ストレッチや筋トレグッズ3つテレビとスピーカーと各種ゲーム機とパソコンとスマホタブレット5〜6個とフィギュア棚と観葉植物で割と必要な物しか寝室に置いてないのに
大量のコードでコードケース使ってもコード多すぎてゴチャついてるのと
布団のシーツや枕がキャラのやつだからゴチャゴチャして見えるのかな
雑然として見える 個人的にはO谷さんより1ローの方がヒーロー度が高い 心が貧しい人間なので「外国はこんなに悪い」を見てると安心する
「日本すごい」はあんまり…
それが例外だったり他にもすごい国あったりそこ褒めるとこ?だったりな事多いから
他の国もろくでもないよ!って言ってもらえる方が仲間が沢山いるなあって気持ちで安心できる
「日本はこんなに悪い」は更に心が荒むので見たくない 死因:タケノコを食べすぎたこと
死因:猫を吸ったためアナフィラキシー発生 YouTubeのPCでの新UIが見づらすぎて吐きそう
マジでバカなの?死ぬの?
コメ欄を見たくない動画もあるのに強制的に目に入るし
おすすめ動画のサムネデカすぎるし
元のUIっぽくしてくれる改造のソース探さなきゃ スケートの人よりオータニサンの方が全世界的知名度というか性別問わずファン多そうだけど結婚発表しても嫁攻撃とかされてないんだよな
どっちも本人はスポーツに熱を傾けてる若者なのにガチ恋厄介ストーカーみたいのがつくかつかないかの違い興味深いな ヤベーどうも開き辛いドアだなと思ってたらこれ押して開けるドアだったんだな
いつも引いてたわ
おバカ 紅ってどんな曲だっけなと思いだそうとするといつも戦国鍋のエンドレス錦が出て来て思い出せなくなる 母は料理や掃除が好きだから頻繁にやってるんだと子どものときは思ってたなぁ
父は多分今もそう思ってる
一人暮らし始めると分かるけどやんないと無限に汚くなるからやるしかないんだよね
私は料理は好きだけど掃除は好きじゃないのでそろそろやんなきゃ…と危機感持ってからしか掃除しない
綺麗になると気持ちいいけど面倒くさいことに変わりないよね 久しぶりに視聴しているけれどやっぱりテンポいいな
アンソロは苦手だし再録してくれる確率が高いから買わないという人の意見を見かけた
そういう意見も分かる
分かるが、マイナージャンルやマイナーCPだとそもそも作品が貴重な上、部数も少ないし再録の確率も低いから何がなんでもゲットしたい
10年ほど前に参加させてもらったマイナージャンルのアンソロ企画、たまに検索しているが中古にも流れないし再録している人も見かけないんだよな
参加者特典で1冊貰ったが絶対に手放さない
青空文庫で知った作品があるが本当に萌えた 一般板、書き込もうとしてもどんぐりレベルがどうこうと表示されて10分くらいおいても枯れてしまうんだが 外様なのでよく見えるけどこの会社は保身のために失敗を巧妙に他人になすりつける奴ばっかだな
上長も無能だしみんな辞めて特に中年社員は残りカスだな
客観的に見ても将来性ないから早めに見切った方がいいよと今いる若い子たちに言いたい 産休に入る時仕事に穴を開けることへのお詫びのつもりでいいお菓子を配ったけど浮かれてると思われたのかな
仕事復帰してからは子持ち同僚以外の前では話題を振られなければ子の話をしないようにしてるけど逆に露骨でウザいと思われてるんだろうか
子持ちだとどうしても同僚に負担をかけてしまう分気を遣わないとと思うんだけど正しい気の遣い方が分からない 鬼畜ゲス不倫したあの男性声優しれっと仕事続けてるけどよくあんな恥ずかしいLINE公開されてメディアに顔出せるな
あの顔見るとあの強烈なLINEをどうしても思い出してしまう
あの人の演じてるキャラなぜかこれまでひとつも興味ないから本当に良かった
あの上ずった感じの声どうも好きになれないんだよな ベジタリアン向けの宅食頼んでみた
うーん、なんだろう
全体的に味付けが酸っぱい
何でこんな酸味寄りの味付けなの?
ベジタリアンの私でこうなんだから非ベジタリアンはきっと食えたもんじゃないと思うと思う
美味しかったら続けようと思ったけどちょっときつい
結構いい値段するし BBAだから今のオタクの「墓が立つ」と「村が燃える」って普通に公式の展開がショックすぎて死んだとか炎上してるって意味にしか捉えれないからポジティブに墓が…とか村が…って使われてもどっちのニュアンスなんだかよくわかんないんだよな
いや墓と村って単語入ればもう完全ポジティブな意味ってわかるけど「燃えてる」だけだと炎上してるの!?って怖くなって今すっごいそわそわしてる
炎上はもうほんと無理すぎてSNSこの世から消えてほしい 産休クッキーのあれ配った人を責めるべきなんて言わないけど
傷つくことそのものを否定して馬鹿にする人も沢山いてそれはそれで何??ってなる
傷付けるなんて非常識だ!許さんぞ!!とは言わんけど
不妊治療中の人や流産経験者や病気で子を持てない人などが傷付くこと自体は仕方無くない?
何で悲しみを覚えることすら間違いなんていえるんだ内心は個人の自由だぞ 産休クッキーは全否定はせずともなんか自分のお気持ち優先の贈り物だなって思う
いらんところに金かかってるプリントクッキーより同じ値段で味のクオリティ高いものあげたほうが喜ばれるんじゃないの
なんならその金でお菓子なんか買わず出産前後に自分で使えばいい、そっちのがまだマシまである 独身でも身内の介護を抱えてたら仕事休まなきゃいけないタイミングはあるからな 産休じゃなくても普通のお菓子でも、贈り物って人によって価値観違うからなぁ
こんなもんでご機嫌取ろうとしてって思う人もいれば配慮があるなって思う人もいて真逆なこともある
あげる本人が元々周りに好かれてるかどうかとかも影響あるかもしれんし 会社のお局から「不愉快です」とプリプリキレられた
サーセンサーセン 定食屋で唐揚げ定食頼んだらトイプードルの子犬みたいなでかい唐揚げ2つ出てきた
食べきれないので一匹お持ち帰り 安いものではないのに1人複数買いでの特典を用意してるのがなー
そういうのって本体がすぐに買取やフリマアプリに出されててしょんぼりする 日曜日にアク抜きしたタケノコがまだ半分残ってるのに
ブリのアラが安売りしてるからぶり大根作りたい波が来てしまった
タケノコ冷凍する?
でも旬のものだしなあ
タケノコご飯にする?
でもこないだ白米2合冷凍したばっかだしな…
タケノコとブリの煮物…
絶対合わない… 昼にやってる昭和の刑事ドラマ
ストーリーその他はともかく主演の俳優さんたち二人の体のバランスが好きすぎる
エロかっこいい ぎゃージムめんどくせえー
でも風呂入りたいな…
でも行くと走んなきゃだし…
あーーめんどくせえーーーーー
いくかー… 今までたまに見てたサイトがちょうど能登半島地震以降一切更新がないんだよなぁ
これもしかしてもしかするのかなぁ 人間性はそんな好きでもなかったけど管理人よ安らかに 今度の週末お祭りがあるんだけど、道路にガムテで出店の場所が記されてるの見てワクワクして来た
奥まってない道路に大判焼きとクレープとお好み焼きとたこ焼きとりんご飴と串焼き揃ってるから行ってもいいな…
きゅうりの浅漬けもあった、すっかりお祭りに定着したなあ
甘いもの濃い味のものが多いからさっぱりきゅうりの浅漬けは最高に美味しいだろうな、真逆のサトウキビは今もあるのだろうか 「幸せな(子供時代の)思い出」って言われてもなぁ
別に虐待されてたわけではないけど、あまり安らげるタイプの家ではなかったから
あの頃は良かったとか戻りたいとかは全然思わない
人生やり直したいとも思わない
あの頃に戻れたからって今よりもっといい人生のためにどうにかしようとか
正直めんどくさくてやる気も起きない
だいたいあの変な空気の家でまた過ごすのなんて嫌すぎる 親を憎んでるとかではないし、兄弟仲も悪くはないし(良くもないけど)
小中学校から続いてる友達もいるし
嫌な記憶しかないってわけではないけど
特に反芻して幸せな気持ちになるような記憶が無い
じわじわもやもやよくわからないまましんどくて
ああいう子供時代を過ごしたから今こんなにメンタル歪んだんだろうなって思う
でも今現在の親兄弟や友達との関係が苦痛なわけでないから
今の心の支えになるような具体的な特定の思い出が無いってだけで
別に過去が完全に不幸だったわけではないと思う
付き合いの長くて腹割って話せる友達がいるってのは幸せなことだと思う 現行牛寺の斜視労この板的な意味でめちゃくちゃいいと思うんだけどずっと健全牛オタしてたから罪悪感がすごい
あとどこまでなら健全FAとみてRPしていいんだ 恋愛感情ないバディ好きはわかるんだけど性癖って言われるとそれはそういう目で見てるってことは健全ヅラしてガチコンビ派に混ざったらあかんくない?ってなる 知らないバンドマンの訃報に対して「ファンはどんな気持ちだろうか」とか勝手に想像して落ち込むのやめてほしい。
自分も好きとか、親しい人が好きとかならわかるんだけど、あなた関係ないじゃん。
悲しんでそうな人の存在に敏感すぎるから、あなたは生きにくいんだよ。
私が好きなミュージシャンが亡くなったときも「大丈夫?」とか連絡してきたけど、大丈夫なわけないし、つらいながら思い出語っても聞いてなかったのを根に持っている。
悲しんでそうな人に興味があって、悲しみの内容まで興味ないなら、黙っとけ。 オキシ漬けしてからブラ洗ってるけどウタマロはどうなんだろう臭い取れるなら安いし楽そう
めんどくさがりだからオキシ漬けの時の温度も量も適当だけど 「マダミス狂気(パッション)山脈2.5
頂上戦争※ネタバレ注意」
UNKちゃん、布団ちゃん
よしなま、はんじょう、おにや、GM:k4sen
▽推理/テーブルトークRPG:マーダーミステリー
『狂気山脈』よしなま軍団登山隊4
(20:48〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 職場にクマ本出身の社員がいて実家が地震で被災したんだよね
幸い皆さん無事だったらしいのだが
お見舞金ということで社員だけでなく非正規雇用者までほぼ強制で最低1k以上の徴収があった
お気の毒ではあるが問答無用で時給より高い金額毟り取られたのまだ納得できない
その社員ふたまわりは年上で社長の義理の息子で高給取りだし年2回のボーナス
こちとら端くれの端くれ
一生納得できない カードの締め日過ぎたから早速買い物した
ジャンルのグッズは義務感いっぱいながらまあいいかとポチしたのに
日常生活に関わるものを買うのに悩むのはどうなんだ
どちらも悩まずにポチれるくらい収入欲しいな 踵がカッサカサになる→軽石で削る→ツルツルになる
しばらくしてまたカッサカサになる→前回のことがあったので今度は強めに軽石で削る→踵が割れる→軽石より保湿が大切だったか〜とクリームと踵とカバーを付け始める→皮膚がベロっと剥ける
皮膚がほぼ元に戻ってホッとする→再び皮膚がベロっと剥ける
水虫の父に軽石を使ったか聞いてYESと答えられる←イマココ 近隣の美容室が立て続けに潰れたと思ったらスポーツジムやフィットネスクラブが跡地に入ったんだけど
女性専用のフィットネスクラブができたので通ってみようかなと思ってレビュー見たら
無理やり書かされたのかと思うくらい高レビューばかりなんだけど信じていいのだろうか webオンリーに参加しようか迷っていたが、主催の方のアカウントを覗いたら苦手なタイプだった
子供がいるのだが、呼び方が娘ちゃん/息子くん
作品は上手だと思うしわりと好き
締め切りまで日数あるけれどどうしよう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています