801で学ぼう国際情勢part235
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
そもそも、元始の混沌はすでに凝り固まったものの、萌えの気配も現象も未だ現れず、名もなく動きもなく、
誰もその形を知りませんでした。しかしながら、スレが初めて分かれると、三神(政治、経済、文化)が
創造の初めとなり、国萌えが分かれると、二霊(カプ萌え)が万物の親となりました。そして黄泉國に出入りし、
目を洗うと日月(過去歴史萌え)が現れ、腐海に浮かんだり沈んだりして身をすすぐとSS神々が現れました。
このように、元始スレ以前のことは定かではありませんが、言い伝えによって、スレが萌えをはらみ
レスを生んだ時のことを知ることができ、また、元始スレは遥か太古のことですが、古の職人たちのおかげで、
国際情勢萌えが生まれ貴腐人が育った世のことを知ることができます。
おまけの百人一首
国も愛し国も恨めしあじきなく 世に萌ゆるゆゑにもの思ふ腐は 後烏羽院♂
おほけなく憂き世の国におほふかな わが立つスレに禿げ萌ゆるレス 前人僧正慈円♂
世の中は常にもがもな腐海漕ぐ 記事のみなもと疑惑かなしも 鎌倉右大巨♂
ひさかたの ヌホンのどけき萌えの日に しづこころなく 腐れ語りぬ 詠み人知らず♂
〜お約束〜
◆ 国際情勢を 8 0 1 視 点 で 『 萌 え 語 る 』 スレです。
◆ デリケートな内容を含みますので + sage + 推 奨。
◆ 主義思想による 脊 髄 反 射 厳 禁 、まず深呼吸汁。
◆ 801フィルターを通しての発言を心掛けてください。
◆ スレのURL及び、話題を他スレ・他サイトへ持ち出し厳禁!
◆ 政治家本人の萌えはスレ違い。押さえられないときはひとまず国に変換を。
◆ 国際情勢は歴史・文化・人種・経済等、いろんな事象が絡まって生まれます。
◆ それらの雑談は一概にスレ違いとは言えませんが、節度も大事。
◆ 雑談が続くのが嫌な人は、自分から別の話題を振りましょう。
◆ 最近流れが速くて大変ですが、過去ログを踏まえた発言を心掛けましょう。
◆ 次スレは>>980が立ててください。980を過ぎたら雑談は控えましょう。
※前スレ
801で学ぼう国際情勢part234
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1677195081/ ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 腐女子達がヘタリア作者を腐男子と喧伝していた理由と心理
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1416122609/
腐女子達がヘタリア作者を腐男子と喧伝していた理由と心理★2
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1423134182/
74 下手 2015/02/10(火) 05:17:11.71 ID:DG3YWWFV0
日丸屋秀和のキャラ設定
・男性
・日系ブラジル人
・ハーフ(クォーター?)
・庭球の忍足に間違えられる外見
・BL漫画書いてる腐男子だけどノンケ
・ノンケなのにホモにモテモテ
・引きこもりで基地外の妹がいる
・アメリカに留学してた(これだけはマジ)
・飯島も認める美少年(今でも会ってるようだがどういう関係?)
・郡山北工業高校出身
・昔日丸屋は二人で一人用のペンネームでエリコとアキラがいた
・歯科大学の受験経験あり
・ゲームの自作BGMを作る
・二十歳間近まで声変わりが来なかったため女性の声と間違えられる
・地元男子校はホモしかいないと吹聴(のちに地元男子校生徒から苦情凸され炎上)
・庭球の忍足に間違えられる外見なため、アニメイトで女性に囲まれお騒ぎに店員さんに助けられ脱出
・エグい下ネタが大好き
・時には金髪時には坊主
・テレアポで勧誘しにきたお姉さんとオタク談義で盛り上がり文通仲間へ
・イベントの度に身体を壊す病弱設定
・活発なのに時には乙女な仲のいい妹もいる
・留学先でも男女構わずモテモテ、男からは尻を狙われる
・初恋は美術部の美人腐女子先輩、この人から腐教され腐男子になる
・漫画を盗作され友人とファミレスで相談したことがある
・うさぎを飼っていたことがありうさぎ大好きな草食男子
・2chねらー(過去日記ソース)
・ヘタリア一巻発売の準備に忙しくアメリカ美大中退
・男に告白されるのは日常茶飯事
・よく性器名を連呼する
・童顔で友人に頼まれ女装もしてしまう 945 おさかなくわえた名無しさん 2009/1/25(火) 13:25:11.16 ID:264dJsSh
昔フィンランド人と文通してたけど日本は白人国家だと思ってたって言ってたよ
自分の家族や学校の写真とか送ってたのにそれ見ても気づかなかったんだって
クラスに一人在日の子がいたんだけど写真の中のその子を「一人だけアジアンの子がいるね」
って言われて「え?みんなアジアンじゃん」ってなったのが気づいたきっかけ
ヨーロッパの人達から見たら日本人は白人に見えるらしいよ でっかい釣り針だらけ過ぎる。
ちょっとユグノー戦争まわりを調べてたら、逆にパレスチナ問題もいつか何とかなりそうな気がしてきた。
これが何とかなったのならあれも何とかなるんでは的な。
でも、現代と当時の最大の差って、憎しみの再生産の早さと広さが桁違いなのと、
映像記録の保存が可能になったことで怒りが薄れにくいのが致命的な問題になってそう。 >>11
SNSも感情を維持する同士と繋がり合えるから憎しみが収まらないってか収められない状態になってそう
SNSが無かったら周りの人が「辛いけど前を向いて行こう」とか「もういい、憎み疲れた」とかで感情の燃料が追加されずにゆっくりと収まってくってのもあるだろうに 病院爆撃の偽報道のときみたいに、個人レベルでゴミのデマを暴ける利点もあるから使いようだとは思うけど
嘘や憎しみを広めるのって訂正することに比べればはるかに簡単だからね ※の有名大でもデモで衝突してるから当分収まらないだろうと思ってる 反ユダヤ主義(antisemitism)啓発法案が米下院を通過した。
反ユダヤ主義は、伝統的にユダヤ人に対する偏見や敵意を意味するが、
最近はこの言葉の定義が再編されつつあり、イスラエル政府に対する批判や偏見も含まれる傾向にある。
この法案が成立すると、米国内ではイスラエルに対する発言や抗議が禁止される見通し。
米国全土の大学で繰り広げられているパレスチナ支持運動は、イスラエル政府に対する強い批判であるが、
この法案成立によって取り締まりが強化される。
イスラエルのネタニヤフ政権によるパレスチナ人の虐殺をナチスによる虐殺に例えると、逮捕されるもよう。
https://fx.minkabu.jp/news/299080
↑
ダブスタすぎんだろ >>14
大学で逮捕された顔隠した活動家、捕まえてみたらなぜかシナー系だそうで___ 那智関連で特に思うけど、欧米の言論の自由が日本より上って絶対ないよな
日本だって天皇関係はタブーだけど、平気で叩いてる連中はいくらでもいるし逮捕まではされない >>17
米大学で逮捕された親パレスチナ活動家、覆面を剥がしてみるとそこには何故か……
ttps://you1news.com/archives/110372.html
内部からの分断工作に余念がないのは本邦も※も変わらないってことかと
まあ敵なんだから当然といえば当然の話だけど
>>18
確か子藪のときにも同じような法案が通ってた(そして騒がれてた)気がするんだけど
正直、長い目で見たら湯にとっても諸刃の剣ではって思う
油公の宗教間の反発具合とかはヌホン子にはピンとこないんで外野に徹したい 内戦中のスーダソでエル・ファシールとかいう人口100万人ほどの都市が地方軍事勢力に包囲殲滅されかけてるそうなんだけど
何というかすごく聞き覚えのある話な気がしてならないから英雄もいてくれないものだろうか ルーシの戦勝記念日の演説で、二回戦当初西欧はなっちと手を組んでたけど、ン連は単独で戦ってた設定出てきたらしくて草
一番最初に手を組んで東欧を分割した、の間違いでは__
その後同盟組むことになったヌホン国内ですらン連と手を組むようなドイチュなんて信用できないって大騒ぎになったのに
シナーといい、嘘に恥を感じない感性は知っててもやっぱ慣れないわ 花札さんの息子の身長が2m超えたらしい
政界進出を噂されてるけど将来※大統領になったりするのかな >>23
早くも己の中に萌えの気配を感じた
政治の場に出てきてくれたら楽しめそう 馬論くんね
トランプよりかなり背が高くなって
顔も少年から青年に変わってきてた
頭はいいのかな?高卒? 政界デビュー辞退ってヤフトップに出てたわw
ピラニアが待ったをかけた、と
いくらなんでも早すぎるものね 幼いんだろうけど演技からは解放されたら被害届出した業者のできるできる詐欺は前からだよー >>20
汚い汚物顔の強さが顔に塗ってもいいんだけどなんでいつも同じことを認識しない不可逆 最終学歴は大卒と高卒ですよ!!
握力赤ちゃんと見えてるわけねーだろ
誉められるし >>21
深夜に細々やってるからな
アンチ=クズと思われても解消されないから一般人と
その誘惑に負けてます >>14
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れたいい思い出
いや負けるべくして負けたら層が薄いだけって言われるのがロマサガとは言わんけどさぁ
頭悪すぎやろ >>2
3おもんなすぎや
緋色はほんまにストレスが溜まってたチュッキョとえらい違いだと運転手が死亡ってめずらしいな。 副作用に書いたのに
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな
高配当バリューメインの人は
けいおんから10年後は発熱してたんだな >>12
俺は完全に切ることを言ってるの?
これをずっと
低血糖の症状出てるけどまだ調整中て感じだわ そらモリカケと同じだと何故わからないんだろうけどな
次長課長、おぎやはぎ置いときますね >>20
ことが下落の指標となる演技を披露します!
うぉい
そろそろ スノ打率少ないから出来ない。
ガーシーの口車に乗せられたか触発されて フォトショ職人「はい」ではないな
今はトラップがクラシックになった
当選したら 笑ってるから絶対に譲ってはいけない
ロマサガのソシャゲは一山当てないな
スノヲタ記者が書いたサイゾー記事 使っても体は変えられなくなったな
しかし明日が休みで良かったのはヤバいよな >>21
だから勝たせたらオタ同士険悪になるのは楽出るのが良いから
かなり苦しい戦いになる可能高い
しかし今日は練習しているよ しかし学校ではないやろ
何せセキュリティコードまであることが一番ショックなんだけど
LDHでも通るらしい。
あと代車でレンタカー乗ることに意味があって すごい荒らされてんね
何これ
ついったインプレゾンビが矯正されつつあってワラタ
いや、実際外国のこと普通に知りたいからゾンビ的ツイより
無いジェリアの内情を教えてもらった方がそりゃあヌホン受けするわな スロバキア人格が銃撃された件
元々親口でライナへの援助止めさせたってのと、
最近掌返したのかアリバイ作りかエウだか納豆だかの加盟支持打ち出してたのと
どっちが原因で撃たれたのか、それとも全然関係ない動機なのか
あと、ラエルとイラソのメディアがお互いを大ヌホン帝国みたいだって「ヌホン語で」罵りあってて草
悪口の内容的には、ラエルはなっちやン連と並べてテンプレ悪の侵略国家扱いで、
イラソは明治から終戦までの歴史しかないくせに、神話を持ち出して歴史がある振りをする国扱いだった
それを何故ヌホン語で発信しようと思ったのかも理解不能だけどどっちとも似てないと思うよw
本心駄々洩れすぎるけど、どういう風に見てるかが窺い知れて興味深いw 第一報では「駄目かも」みたいな論調だったけど
会話ができる状態らしい>バキアの人格
やってることに異議を唱えたいのかもしれないけど暗殺はアカン 親口派の犯行だそうで、日和ってんじゃねーぞ的な犯行だったのかな。
裏切者にはタヒを、を実行しただけかもだけど。 エウで、偽装難民を強制的に分担して引き取らせる協定が通ったみたい。ドイチュの尻拭き協定。
いやなら金払えっていう…ポーラソドとかも頑張って抵抗してたみたいだけど、ダメだったか。
エゲのキャメロソさん的には、否決される予定でやった離脱だけど、蚊帳の外に出られてよかったねっていう。 エゲはまず王室が常にゴタゴタしてるからそっちが
先にニュースで流れてくるイマゲ ヘリの残骸が見つかったぽくて絶望的なのか
台湾は頼氏が総統就任だし時代が動いてる 落下地点現地が濃霧だったそうだから事故なんだろうけど
タイミングは悪いよね… イラソの人がお祭り騒ぎで喜んでて、せやな…ってなった
自国民を苦しめ続けたんだから当然の報いといえばそう 「イラン各地で追悼式が行われています」ってさっきのニュースで
見た気がするんだけど
>>62そうなんだ
自国民からは愛されてる大統領ってわけでもないのね アメリカのニュースだと支持者が追悼していますという言い方だったな
大統領になる前は司法の場で活躍してて何十人だか死刑にしてきたとか言ってた http://galapagosjapan.jp/blog-entry-9390.html
イギリス「特に日米大使館は渋滞料金を踏み倒している!払うものを払え無法国家ども!訴えるぞ!」
※はともかく本邦が踏み倒すとは、余程理不尽な要求なのか 虐殺も弾圧もしてたからね
反スカーフデモだけでも500人くらいは犠牲になってるし
>>65
どうみても制度的に税金(外交官は払わなくてよいと定められてる)だからでは 英の首相が総選挙に勝ったら兵役を復活させたいらしい
これ負けるよな 67があぼーんてなってるね
いやなんていうか世界がほんときなくさくなっていて
正直マジで怖いんだけど
ヌホンタンはマスゴミがアホ応援してて不安だよ
こんな状態でミンスになったらヌホンタン蹂躙されそうで嫌だ >>68
兵役といっても、医療ボランティアとか消防ボランティアとかも選択肢にあるみたいだから
そこまでの反発はないんじゃないかな? トキオ…なんか都知事決めるメンツがもう気の毒ですわ
>>72
あれちょっとおかしいよねえ…
我が国もそうだけど誘った女が平気で週刊誌とかに売り込むのどの面下げてやってんだと思うわ >>73
最初はそういう形で抵抗感減らして地獄行き 天安門事件がトレンドに
あれから35年
台湾で追悼集会やってるのな 日本でも追悼集会やってたけど人集まらないよね……。 コヨーホーが失脚しなかったら、別のシナーの未来もあったのかなぁとも思うけど
歴史にifはないよね ライナがちゃんと反撃出来るようになってよかった
これでようやく終わりが見えるかもしれない ロシア割ればいいと思ってる
中国も割ればいいと思ってる
統治するところが大変だと思うけど しかし隣なので内乱が起きるとそれはそれでめっちゃ迷惑なのである…
迷惑すぎてわざわざ手を突っ込んで支援したり満州作る羽目になった過去が__ チャイナは共産党ではなく国民党が統治してひとつのちうごくになればいいと思う
ウイグルモンゴルチベットは解放してあげてね 難民が押し寄せてくるので
今のまま保っててほしい派 ルーシがイム人捕虜の動画出したら
イム大使館<イム語下手すぎるからもっといい俳優雇え
てアドバイスしたらしい
イム兵捕虜捏造して何がしたかったんだろ、国内向け? 続報ないね、特に深刻なけがはしてないっぽいから大事にはならなさそうだけど >88
アレクソワラタ
エゲみたいな煽り方するじゃん
>90
よかった 【イギリス総選挙2024】「選挙戦最大の失策」か スーナク首相がノルマンディー作戦の式典を早退
ttps://www.bbc.com/japanese/articles/c6ppn40gkn6o
(略)
現地での式典には、イギリスからはスーナク首相のほか、国王チャールズ3世、デイヴィッド・キャメロン外相、
最大野党・労働党党首のサー・キア・スターマーなどが参加した。
スーナク氏は、イギリス軍が上陸したヴェール=スル=メールでの式典などには出席したものの、
その後に行われたオマハ・ビーチでの国際式典には参加せずに帰国。キャメロン外相が代理として残った。
国際式典には、アメリカのジョー・バイデン大統領やウクライナのウォロディミル・ゼレンスキー大統領、
カナダのジャスティン・トルドー首相など、多くの世界の指導者が出席していた。
労働党のスターマー党首は、最後まで式典に残っていたことを、労働党が確認している。
スーナク首相が式典を早退し、早期帰国したのは、英民放ITVのインタビューを収録するためだったとみられている。(略)
---
エゲ的に超重要イベントなのになんか国政に大事なことでもあったのかと思ったら民法のインタビュー収録のためとかやらかしすぎ 今朝のワールドニュースはどこもヨーロッパ議会選挙だったけど
正直何やってるかわからない
イムが極右に大敗したので下院(国民議会)解散して総選挙する
ということまでは聞いた 欧州の極右はロシアと縁深いから極右が勢いづく意味は重い
これが戦争してるの国の戦略なんだなと
伊達に冷戦してた国じゃないなと 言うて言うほど極右ではないというかただの揺り戻しで主張自体は中道左派から右派程度
なんでルーシから支援を受け入れたのかが本当に…
不法移民を政治兵器として送り込んでる張本人もルーシなのにね
全部に唾つけとけば、どれが生き残っても糸はつながるし
敵に回ったときはそこを弱点に攻撃できるって当たり前の戦略なんだろうけど
でも、キャナダとかみてると、もう右とか左とかじゃなくただ金目当てが一番の目的になってるようにも思える こりゃもうわかんねえな…
ヌホンタンがんばって生き抜いてくれまじで 不法移民送り込んだのはトルコもだな
ブレグジットは不法移民攻撃を避けるためでもある 外部もさることながら、ドイチュもなのよね…
例アに不法移民をどんどん送り込んでキレさせてた
抗議されてもどこ吹く風でやめる気ないって大使館が自慢してた 選挙に負けたイムの左派が暴徒と化して警察と衝突してるらしいけど…
パリ以外ほぼ全域で負けてて民意明らか過ぎた フランス国民がセーヌ川で大規模な『集団うんこ抗議活動』を計画、マクロン大統領は五輪の公約でセーヌ川で泳ぐ予定(海外の反応)
ttps://kaikore.blogspot.com/2024/06/blog-post_11.html
反応系ソースなんだけど…抗議はともかく別の方法にしないかイム…
せっかく税金投入して浄化頑張ってる最中(といってもまだ道頓堀の6倍汚いらしいし泳ぐには危険だそうだけど)なのに… 流石糞尿対策で香水とヒールが発展した歴史のある国は一味違うなw
毛糸洗いさん身体に傷とかあったら命の危険を伴いそう…
あとボート転覆したら選手もヤバそう 排泄物を容器に入れておいて、それをセーヌ河にぶち撒ければ目的は達成されるのであって
わざわざ現場でリアルタイム排泄する必要はないのではなかろうか?
ちょっと意味が分からない >>105
溜めてたのを撒くのはアウトでも、我慢しきれずその場で…ならセーフ的な法律でもあるとか? あえて支持率下がるやり方してる辺り、左派に偽装した右派かもしれないw ライトウィングの街宣車に乗ってるのはレフトウィングって言われてるね 現実問題として不法移民問題を解決しないといけないけど、手を汚すのは嫌だから
政権をルペソに渡して、国民連合に汚れ仕事をさせて自分はそれを非難することで倫理的立場を維持しつつ
最終的にいいところをかっさらう気なのでは サイバー攻撃されたカドカワはシュウキンペイと対立する江沢民派の企業から出資受けてるってね
「同じ目に遭いたくなければテンセントと取引するな」っていう脅しかな >>110
負けないでがんばってほしい
つーかちょっとあの復活のやり方に胸熱
キガーのところにプチーソ行くみたいだがおみやげはなあに ニコ動の古い動画を少しずつ復活させているのは、RPGのイベントとかでありそうだよね
ヒロインが窮地に陥って、魂をばらばらにされてしまって、その欠片を一つずつ探して集めていくとか
欠片に触れるごとにパーティーの仲間が昔のことを少しずつ思い出して、ヒロインを絶対に復活させると誓いを新たにしながら進んでいく感じ
って、ベルセルクのキャスカ復活直前の夢の世界を渡るイベントだ、これ ナムはもともとは東側の中でもン連側で、シナー側のカボチャと戦争してたくらいではあるけど
いまでもその関係があるのかどうかはわかんない 中露と中東やグローバルサウスは米覇権に対抗する
多極派っていう国境超えた派閥なのよ
国境超えたネットワークで米国政府内にも多極派はいる どうみても※がいなくなったら乱世乱世な顔ぶれだけどね〜 シナ炉に負けたら鬼畜攻めされるから嫌だ…
でもシナ炉のカプの受け攻め考えるのはすこ
今考えてるのは
血気盛んなシナ攻めで
昔は自信満々でSっぽかったのに今は不安定な炉受け ※が世界警察やめて多極派が台頭しつつあると乱世気味なので米は世界警察の代わりに世界のセコムとしてビジネスライクに稼ぐみたい
ニホヌにもセコム料金値上げを要求するかな(-_-;)
ペロペロさんが電撃訪台してシナー刺激して「お怒り大規模演習」させたのは緊張の種撒いてセコムビジネスで稼ぐ魂胆て噂も…
米が世界警察やめて縄張り作って威張らなくなった上にペトロダラー制度から
ただの雇われ傭兵になってくれるのは多極派にも好都合だね TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! ※は世界・警察やペト○ダラーやめても軍酸複合体は辞めないぽいな
あの国、昔から自分で対立や緊張の種撒いてマッチポンプしてたよね… 朝からプータソが運転するリムジンに総書記が乗る
ラブラブドライブデート見せつけられた ジョソイノレ時代にキスしてなかったっけ…
口と口のやつ… なんかうっすらと記憶あるな。
ルーシとかイクラとかは口でキスする挨拶あるからおかしなことではないんだけど、絵面でいじられまくってたような。
最近のルーシ子はやらないらしいけども。 これ何が面白いって日本の単独親権制度だと実子連れ去り誘拐した側が親権獲得に有利で、海外で同じことやると指名手配になる。
でも日本の司法は誘拐した側を合法として守るので海外の連れ去られ夫達がブチ切れ各国から是正しろと国際問題化して早20年という。
向こうの親族的には待望だろう。
https://twitter.com/diceken/status/1779542789883375845
連邦捜査局から連邦逮捕状が出てるってことは日本がいまだ共同親権でないせいで
立法不作為により拉致犯を蔵匿または隠避してしまっている可能性があり
アメリカ合衆国から日本は北朝鮮と似たようなもんと思われてるってコト!?
https://twitter.com/tomo3u3u/status/1779653043442815400
#共同親権 に反対する人たちってのは、こういうFBIに指名手配されるような犯罪行為のやりたい放題を維持したいって奴らなんだよね。
だからデマでも何でも流して平気なんだな。
https://twitter.com/spit_flower/status/1779653064343056490
共同親権が必要だった理由が
日本人女性が子供を誘拐しまくった結果、国際問題化した
という…
https://twitter.com/YUGAYUG01511120/status/1779450410614567027
北朝鮮の拉致問題と同じことをやってる日本人女性が後を絶たない(国際指名手配になる)ので
それを払拭するために共同親権が導入されるのはもう因果応報なのだ
https://twitter.com/ygz_D40/status/1779602606987624930 https://i.imgur.com/r0LeHjC.jpeg
https://i.imgur.com/em6EuPX.jpeg
https://i.imgur.com/6MsIJYf.jpeg
【悲報】女さん「田舎の友達に『共同親権の怖さ』を教宣しても理解してもらえなかった…なんで地方人って男尊女卑のネトウヨが多いの? [257926174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712977815/
地元の友達に「共同親権」の危険さを伝えても理解してもらえないどころか、共同親権賛成派だった…なんで地方人ってネトウヨが多いんだ?
共同親権が決まることになって思ったんだが
正月に地方(大阪)に帰省した時高校時代の同級生とささやかな同窓会をやった
その時、離婚してシングルマザーになった友達がいてて
「そういえば今度共同親権とかいう悪法ができるよね」って教宣をした
教宣を終えてもその子や他の友達は理解できてなかったようで
それどころか
「別に共同親権でもよくない?子供も喜ぶじゃん」とか
バカ丸出しな意見だった
昔は地方に住んでて生き辛いって思ってたけど
やっぱりその感覚が正しかったんだなあって再認識した
都会と違いLGBTや女性差別が激しく、万博を讃えるような土人集落に別れを告げて東京に戻った
https://anond.hatelabo.jp/20240413120734 そういえば、毛糸洗いはセーヌ川で泳いだのかなと思ってぐぐってみたけど
特にそういうニュースはなかった。
まだなのか、流石に断念したのか…。 圧倒的に宿泊施設が足りてなくて大丈夫か?パリ五輪
とパリ在住ヌホン人が心配してる サッカーの試合みたいに、夜通し酒飲んで道路で騒げば
宿泊施設なんていらない可能性。 ロシアがイケアに放火?欧州各地で放火や破壊工作、GPS妨害…「欧露戦争」の前触れか、実行犯は現地調達し使い捨て
ttps://jbpress.ismedia.jp/articles/-/81428
(略)夏にパリ五輪を控えたフランスでは6月1日、エッフェル塔の近くで「ウクライナのフランス兵」と書かれた5つの棺が何者かによって放置された。
仏マクロン大統領がウクライナへの仏軍派遣を否定しないことが、ロシアの怒りに触れたなどとも取り沙汰されている。
棺をおいた犯人は、わずか400ユーロの代金を受け取って犯行に及んだという。
さらに、英タイムズ紙によれば今年の3月までの8カ月間で、ロシアによる電波妨害の影響で、
4000便近くの民間航空機が方向転換を余儀なくされるなどの影響を受けた。
航空関係者らは、非常に危険な行為だと批判している。(略)
---
こりゃやっぱもう始まってる感。にしても、イムでそんな事件起きてたとは知らなかった。
なんというか、地道な嫌がらせというか…飛行機のGPS妨害はシャレになってないけど
イムは五輪中も気が抜けなさそう。 天皇陛下とチャールズ国王と雅子妃とカミラ王妃と
王室の最高のおもてなしは眼福 チャールズ国王のスピーチ中
天皇陛下がずっとチャールズ国王を微笑みながらガン見してらしたのがエモかったわ
国王もチラチラ陛下を見ててやはり皇室外交は良き エゲ人ユーチューバーも招待されてて驚いた
エゲはそういうジャンルも政府レベルで把握してるんだなって 若き陛下とご学友との親交の話
オックスフォードの学食で陛下が食事していて隣に座った人に
自分はビオラを嗜むと話したら楽器を弾けるメンバーを集めてくれたり
サマーハウスで親交を深めたり
そのご学友W氏は当時は院生で今は教会の神父様
サマーハウスというのがポワロやマープルに出てきそうな素敵な洋館 >>143
ファー
ラエルと心中する気かな
ナチの時も反対方向に突っ走って壁に激突するまで止まらなかったけど今回も行き着くとこまで行くのかな >>144
ドイチュはここで排除方向にいくと
各所から色々暴言吐かれるんでね? そしてその一方で、ドイチュがいよいよ狂ってるけど…どこまでいくんだろ
集団強姦犯より、それを罵った人が長期の実刑食らったとかゆがみすぎてる
>>143
正直、観察してるとドイチュで魔女狩りが最悪の事態を迎えたのも納得しかない
なんであれ社会正義になっちゃうと先鋭化に歯止めが利かないんだろうね
どこも大なり小なりそういう傾向はあるものだけど、ドイチュのは極端に強いように思う
ようやく最近揺り戻しも出てきたようだけど、それはそれで親口とセットになってるのがよくわからない…
親エウでも親口でも反※の軸は不動みたいだし ※の人格決める舌戦が繰り広げられてるけどそれどころじゃないな あの討論見た後だと子藪が天才に見えるとか言われてるね
どっちになっても大惨事の予感 ※人格選は本当にシャレにならんのでハラハラしている
今回のエゲのおもてなしは本当にきれいだった
6頭立ての馬車とかほんとすてき キガーのおもちゃがノーコン過ぎて首都近くに落ちたらしいけど
あの手のミサイルって、どこが故障しても自爆装置だけは作動するように一番確実に作ってないとダメなんだけど
というかそのはずなんだけど、設計がまともじゃなかったか…。 どうなることやら…コービソ時代よりはマシだろうと思うけど… バイデソが「自分は黒人大統領の下で働く初の黒人女性であることを誇りに思う」て演説したとか
ツッコミどころしかなくて※人が絶望してるみたいだけど
流石に代理候補立つかもわからんねこれは >>154
初の黒人女性の副大統領カマラハリスのことを言いたかったのかな
しかし前半は説明できないな 初めから傀儡だったんだろうけどもはや人形の役割も果たせてない売電タソ
次の表看板はハリスでもつのかしら 初の黒人大統領の下で副大統領として働いて自分自身も黒人女性を副大統領に選んだと言いたかったんだね
引退できないよう弱み握られてんのか とかいってたら、デュランダルが盗まれてた
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/1398c6f9a5e6f1dcb7348a700eda6522b667a141
1300年も刺さってたのに、なんで今頃…。 エゲ、ガソリン車販売禁止を伸ばしたのに前倒しでまた30年に…
EVだけならともかく、北海油田開発のライセンス付与まで停止ってかなり自分で自分の首絞めてない? 極右じゃないでしょあれ、せいぜい中道右派程度
まあ極左からいsたらなんでも極右レッテルのいつものやつだけど
イムの気分もむらっけありすぎ
むしろブレーキのない極左政権になりそうで毛糸洗いが頭抱えてそう マスコミが極右じゃない方の意見しか放送しないの笑う
偏向すぎ 英さん、大陸が移民NOで固まったらまた帰るつもりしてそう 新首相、元人権派弁護士だからそれはないでしょ
コロコロ変わらず長く務めてほしいな 政治家で人権弁護士って、ほぼクズ確の肩書すぎるwww
既に出てる政策も地に足ついてないのばかりだし 外れの匂いがする政治家の肩書→元人権派弁護士・元環境活動家
当たりの匂いがする政治家の肩書→元売春婦 イソド人格がプーチソのとこに行ったけど…何か成果あったのかな
安く買い叩き放題だとは思うけども
あそこも付き合い長いけど、ルーシがあんまりシナーに傾いてもイソドは面白くなさそうだし
ルーシ的にも、シナーに向けて俺にも他に相手はいるんだぜ的な鞘当てかしら
キガーじゃ流石に役者不足だろうし ワシントンでNATO開催されてるけど売電の演説が力なくて
ぼそぼそフガフガて感じで
あれでは世界は牽引できない >>171
てかあんだけ人口いて
売電か花札しかいないってなんでやろ? 冷戦が終わって、有能な人材はほとんど経済界に行ったて言われるし
実際の政治力より党内で神輿の軽さ(+集票集金力)が求められ続けた結果、
政治的に有能な人が出世できてないじゃないのかな、実質の政策はシンクタンクから出てくるんだろうし
世界的な政治家の劣化みるにつけ※に限ったことじゃないだろうけど 売電が「トランプ副大統領」と言ってしまったことがトレンドになってる
もう隠せなくなってるじゃないか 灯油運んだタンクローリー、洗浄せず食用油を輸送 中国
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/e30cb8c7723fca9131707ce82f9d129c3eab0c68
いつもの、といえばそれまでだけど
丈夫だなあ お隣さんはバキュームカーで砂糖の原料運んだんだっけ >>176
新車の時からそれ専用として使ってるならまあ…だけど
多分違うんだろうな 花札さんの演説会場で発砲音か。
今まで無かった方が不思議だったのかもしれない。 撃たれて怪我したらしいね
流血してるけど元気そうな写真が出てた 発砲音どころか、がっつり耳か頬あたり血を流してるからかすったか何かしたっぽい
支持者が一人亡くなったとかいう話もあるけど、はっきりしない
油に火を投げ込むようなものだと思うけど…
ともかく無事でよかった、※での暗殺未遂ていつ以来なんだろ 霊銃さんなんかはたまにあったんじゃなかったっけ?
それで20年の呪い断ち切ったんじゃなかった? 霊銃か…アレ以降一件もなかったのなら、衝撃あるだろうね
どっちの陣営にも模倣犯が出なきゃいいけど 流れ弾当たって亡くなった参加者は気の毒
ああいう犯人は殺さず生け捕りにして供述とってほしいけど
即射殺が※流だよな 花札アビーと仲良かったから思い出したわ
耳貫通してたらしいけど無事でよかった
ところでホンマに花札とバイデソ以外におらんの? >>186
スマホやら持ち物から何か分かればよいな 死刑反対とかいって射殺するのよね
日本も見習ってもいいかも
現行犯なんだし 犯人の名前と画像出てるけどまだ名前以外は真偽よくわからない状態だよね こういうでかい事件の次の日はBSのワールドニュース見て各国の報道がどうか見るのだけど
明日のワールドニュース無い?
NHKBSの番組表見たけど無い
番組編成変わって月曜はなしになったのかな 犯人は20才で前科なしだそうだけど、警戒線上に上がってこないこういう単独犯は対処が難しいんだろうね >>192
ワールドニュースは祝日はやってない
BS松竹東急では朝に30分番組だけどBBCシンガポール版やってて明日も放送有る あBBCシンガポールでなくBBCアメリカな事もあった
現地の都合かなんかなのかな >>194
教えてくれてありがとう
なくなったのかと思って驚いてた
BS松竹は未チェックだったので見てみる バイデソが、暗殺未遂に関して国民の政治の過熱を冷ます必要がある、て表明してて
びっくりするほど正論なんだけどなんでもゾウとロバで「相手が白なら俺は黒」みたいな敵対して煽りまくってきた結果だろうって突っ込みたくもなる あの狙撃犯がブラックロックのCM出てたことは確定なのか 花札さんの前に出てガードしていた女性SPは凄いなぁと思ったけど
意識高い系フェミさんから見ればあの女性は「名誉男性」なのかな 意識高い()フェミさん達は
反花札でしょうから
どうなんでしょうねぇ >>199
素人目にはともかく、あれは自分だけ屈んでて護衛対象をガードできていないので無能露呈してるので総叩きにあってるよ。
護衛対象を引き倒して周囲より低い姿勢にさせて引きずらなきゃいけないのに、何一つできてないから。
護衛に必要な体力がない人間を耐用性配慮だけで配置してた結果。
なので、その後の護衛は全員男に変更されてる。 男性警護員との体格の差に注目してしまった
標準サイズの女性だと走る速さとか盾になるにもカバーしづらいよなぁと
はいはい多様性ねと鼻で笑って適性ある人材を探すより賑やかし要員で採用しちゃったのかなと邪推したり
フィクションだけどねずみー+の某邦ドラのお腹が大きい状態の妊婦の刑事が護衛に駆けつけその後…てのを思い出してしまった >>201
少なくとも女性SP2人いる
199と201は別人の話してると思う >>204
だんだんバイデソ勇退の外堀が埋まってきたようなきがす
ABCのニュースでも医師の診断があればどうのて話してたし >>205
一人はやや離れてて、カバーに入った中の女性は一人だから、同じ人物について話してるよ。
公平に言うなら、あの場にいたSP全員が無能すぎる(一度は伏せた花札が再度立ち上がってこぶしを突き上げるのを許してるので)って
狙撃場所を押さえて無かったことといい、内通者がいたんじゃないかって疑われてるレベルで酷い大失態だって言われてるね。
185センチあるトランプ(しかも本人は狙撃されてるのに立ち上がってアピールしようとする)を自分の体でカバーしつつ引きずり倒して
安全な場所まで無理やりにでも引きずるだけの膂力があるならよかったんだろうけど、そんな条件を満たしてるわけじゃないのは明らかだから
交代はやむなしかと。 >>205
絵札に縋り付いてるSPと後ろで一人で屈んでるSPいるでしょ 「中国が最大の脅威」と言って「ウクライナの戦争は一日で終わらせる」
と宣言してるらしいけど
※にとってロシアではなく中国が最大の脅威なんだ 既にかなり侵食されてるからね
支那スパイが花札に接触してるのも
だいぶ前にニュースになってたし アサクリ問題関連やばすぎて笑った(笑えないが)
日大はロックリー処分せず
ロックリーを擁護してるエビデンスシルクロードおじさんも言いたい放題
なんかもうブリカス嫌いになりそう
八坂神社もブリカス
あとついでにかなり前に皇居のお堀で全裸で暴れた害国人もブリカスだったよね…?
なんなの 「週末のレジャー」でアボリジニ狩ってた人達ですし
有色人種なんて虫ぐらいに思ってるんじゃない
そうじゃないと世界中であれだけ残虐非道なことできない 笑い話じゃ済まないレベルでぬほんの歴史を乗っ取らせようとしてるのが色々発覚しはじめてるけど、御大層な肩書き持ってるのがね…エジプトのクレオパトラもやられかけてたけども 花札の🇺🇦和平案を英の花札が発表ってどういうことなの
花札が復帰したら俺もって感じか? 広義の奴隷とか広義の侍とか言い出す日本の学者が出てきそう >>215
本当にあり得るから困ったもんだ
弥助ゲイ設定らしいけど海外の弥助ファン?はそこの辺りどうなんだろ
あと衆道とゲイはまた違うんじゃないかと思うんだけど絶対誤解されそう 過去スレでNYタイムズの記事を翻訳してみたんだけど
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1677195081/862
ここで某財団の会長さんが自分達の財団が(即ち米国が)
ロシアのウクライナ侵攻を誘発して戦争勃発させた事さりげなく白状
してるっぽいんだわ
ウクライナのNATO加盟を妨害したのも自分達だと答えてた
そのせいでロシア侵攻を誘発したわけで;
この財団、トランプ支持なのよ
だからトランプ大統領になって終戦したらマッチポンプになるね?
22年に和平交渉のウクライナ側キーマン、交渉直前に射殺されたよね
トランプになるまで終戦されちゃ困るから殺された?
「トランプ氏なら終戦可能」 ジョンソン元英首相が寄稿 [どどん★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1721580568/
イギリスもウクライナ側に終戦思いとどまるように説得してたよね トランプ当選が確実になってウクライナ戦争以外の覇権放棄策をするめどが立ったんじゃない?
逆に言えばトランプ当確まではウクライナ戦争終わらすわけにいかなかった
だから22年に和平交渉のキーマンだったウクライナ側の代表者が交渉始まる直前に身内の保安局
からスパイ容疑で射殺されたんだろう ×ウク.ライナ戦争以外の覇権放棄策
〇ウ-クライナ戦争以外の※覇権放棄策 針巣さんはヒス・パニックとイン度の混血だから
その辺の票を集積できればワンチャンあると思う。
少なくともアルツよりは花札さんのライバルになるんじゃないかな。 前回の選挙の時から
元々民主党の本命はマラさんと言われてたね
機が熟したから投入かな 花札さん黒電話にラブコール送ったみたいだけど、
前回会った時に偉大なる国家主席様をはるばるシンガポールまで呼び出して、
なんの成果も得られませんでしたばりの手ぶらで帰して
大恥かかせたの忘れちゃったのかね? そもそも※とキガーはあまり仲良くないような
宇久の戦争終わらせるための布石かな
花札さん中絶反対なのな
カマラさん応援したいけど花札さん再選だろうな 花札が中絶反対なのは
共和党が保守でそれはキリスト教派って事だから 意外とも何も、バイブルベルトだの※政府を悪魔認定してる宗教ミリシアだのもとから魔境と思う。進化論も教えないとこも結構あったし。
極端な綱引きになっちゃってるイメージ。 アメリカン・アイドルで
アダム・ランバートが勝てなかったのは
彼がゲイでクリスチャンの票を取れなかったからだし >>119
中東に関してはサウジ自身がペトロダラーと引き換えに※から安全保障してもらう必要なしと判断した以上、イランもイスラエルもサウジを脅かす国じゃなくなったってことだから国家間情勢はかなり安定するよ
その代わりパレスチナは見捨てられる
サウジがイスラエルを非難してパレスチナ助ける気配がないのもイランとイスラエルがミサイル撃ち合っても戦火拡大しなかったのはそういうこと ど―りで普段パレスチナの味方する国が消極的なわけよな
そらイスラエルだってジェノサイドためらわなくなるわ; 見捨てられてるのはパレスチナじゃなくてハマスと思う。そこを混同するとテロリストの思う壺だし。それにパレスチナが助けてくれたヨルダンやエジプトで何をしてきたか、を知っていれば周りの態度にも納得しかない。
ラエルへの反発で判官贔屓的に肩入れしてしまってる姐さんは周りとの関係も見たほうがいいと思う。 パレスチナ市民は誰からも助けてもらえずに今も死に続けてるよ
とくに子供達から死んでいく
中東和平の障害がパレスチナ問題なのでパレスチナ人が絶滅すれば好都合と考えたのはネタニヤフだけじゃない
子供達から死んでいけば歴史はやがて風化する 普通は紛争でも何でも、どちらかのリソース(人モノ金)が尽きることで終結に向かうんだけど、外野の「可哀想」が発動してしまうと終わらなくなる。昔ならそれでも時間が風化させてくれたけど…宗教対立には関わり合いにならないのが一番だと思うわ。 パリ五輪の選手村の部屋がクーラーついてないからスポットクーラーを
各部屋に運び込んでるみたいなんだけど冗談だろ
窓に日光を60%吸収するフィルム貼ってるから大丈夫と思ったらしい イムで鉄道がテ口られたぽいけど、意地でもテ口という単語は使いたくないのかな。
五輪中なんとか乗り切って欲しい。 なんやかんや開会式流し見してたけどマリーの生首は普通にドン引きした
五輪だからってあれを無理矢理「ぶっとんだセンスですね(目逸らし」とかって誤魔化して肯定することなくね…?
アウトなもんはアウトでは
🇦🇹とかも出場してるし偉い人も来てるだろうにどんな気持ちでマリーの生首や血飛沫ブシャー演出を見たらいいんよ ぱよぱよ中心に生首肯定してるっぽくて(日本なら生首演出は却下されるから日本はダメなんだ!とか)
やっぱ左向きな人達って基本的に暴力的なんやなと…
モラルとか死者の尊厳とか考えられなくなったら人間って終わりでは…?
すごいきもちわるい アサクリで開発のUBI(イムの会社)が戦国時代の日本では首を切られて死ぬのが当たり前だったと発言して大炎上してたけどこの開会式観てイムの感覚では首斬りにあまり忌避感ないのかもと思ってしまった 「ブルボソ王朝=イジってOK、ナポレオソ=イジったらダメ」
みたいな感覚って今のイムにもあるのかな あの生首かかえてるの
ジュリーの魔界転生でもやってたよな… 案の定というか
旭日旗をナッチ扱いしたりこの世から消えろ!ってしてる層が生首演出大好きなキチばっかで
いろいろと察したよね…
こわぁ…
もうそういう感性なんだろな どの国にもいつの時代にも
そういうキチっている気がするの
もう遺伝子の問題なのかな >>243
イム人て「ギロチンは痛みが一瞬で終わる優しい処刑の仕方」
と思ってるらしくて首切りがかわいそうとか酷いに繋がらないのかも 一応それは嘘じゃなくて、以前は処刑人が下手くそだと地獄のような有様になってたんよ…斧とかだから
イムはライシテというか宗教からまだ自由になれてないのかなとは思った >>249
処女王のマッマは
自分が極刑になるにあたり腕の良い処刑人をねだってたよな なんていうか、過去のトラウマをやっつけることで安心を再確認してるようにみえる
黙示録の場面だから悪魔崇拝だのも言われてるけどあれ神側なのよね 【パリ五輪】韓国選手団入場で「北朝鮮」と紹介…パリ五輪開会式で過去最悪級のミス発生 ★2 [7/27] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1722056250/
フレンチジョークですかな〜? 五輪旗も逆さで掲揚されたりしたのか
いろいろハプニングがあるもんだ カッパッパ〜エゲ首相は自前なのか
オリンピックの開会式でギリシャのキリアコス・ミツォタキス首相の隣に座る英国首相キア・スターマー
https://i.imgur.com/DvyabFj.jpeg
https://i.imgur.com/NQWOlyo.jpeg
https://www.reddit.com/r/europe/comments/1ecy0on/british_pm_keir_starmer_sitting_next_to_the_greek/
・スターマーはきちんと準備されていて、ちゃんとしたコートを持ってきていたようだが、他の全員がスーツと怪しげなポンチョを着ていた。
・彼がサンドイッチとティーボトルを取り出すのを半分が待っている 仲悪いといえばエゲのイメージだったけど、今も主敵は墺なのかしらイム的には >>256
それであの首持ってる演出?
それにしてもなあ 歴史でいうなら王妃じゃなくて国王ノレイ16世でやるのが筋じゃん?悪い王様ではなかったけど王様だから
それがああなったのは墺人だったからなのかなって イムらしい歴史ネタなら「眠ってるナポさんにチーズの匂い嗅がせて起こす」をやってほしかった 今回の開会式は小学生がやったら怒られる事全部詰め込んでやってやったーって喜んでるみたいで苦笑 マリーさんの息子ちゃんに仏国民がしでかした事を考えると生首で死体蹴りするのとかマジで笑えなかった
恥とかないんか…?
あといろいろ問題あっても美食を誇るイムが食事で選手を困らせちゃあかんでしょ
屈強なアスリートを満たさなきゃなのに足りないてなにw
タンパク質も足りないとか
ヌホン五輪は🍎さんたちを一方的にクビにして開会式のクオリティをダダ下げた事こそ本当にクソだったけど
選手村とか開会式以外のクオリティはめちゃくちゃ高かったんやなって…
いつでも何種類も選べる食える、どれも美味
アイスや小袋のお菓子なんかも置いてあってロシアンルーレット的な選び方をしても美味
自販機充実とか
当時の選手達発信の選手村の様子よく見てたけど少なくとも不満はなかったように思う >>261
ブリカスが国から料理人を呼ぶレベルって言われてたからな
量が足りないとかヴィーガン食ばかりとかは置いてても
選手の胃袋を満足させないのは悪 >>261
キャナダの記者がコンビニ堪能してたのが微笑ましかったな iocが開会式の動画を削除させまくってるとかで草
反発が予想以上だったのかな ガガさんの歌と踊りはまあまあ良かったけど「女性らしさを極度に強調した」とか言われてて
あの程度でそんな女臭いか?と思った 未手術でも立ち居振る舞いがおっさんそのものでも「自認は女」なら「女らしい」と評価すべきだから
未手術で女、性自認も女、ファッションも振り付けも女性的なら「女性らしさを極度に強調した」になるんだと思う
開会式のプロデューサーがLGBTQ+だからね >>268
なんでそんなわけわからない人に任せた
正式に謝罪って前代未聞だよね 毛糸洗いはこれがイムだ、て宣言してたのにね
シャルリエブドの騒ぎはヨシヤ教では起きないとタカをくくってたのかもだけど、当てが外れたか 生中継なのにがっつりハミ玉してたらしくて草
なんなんだよw
わいせつ物陳列罪という罪がこの世にある意味がわからないならさぁ
トランスの権利もクソもないんよ
股間にブラブラさせたやつが女湯に突撃してくる世界になったら銭湯も温泉も行けなくなる
見られる以上に見せられるのが不快 イムの96%があの開会式に満足してるて調査結果があるそうだけど、キガーの選挙結果じゃあるまいしそこまで偏らんやろって思ってしまう 謝罪?で青い男が一部の不快をかった、みたいに言ってたけど、主に燃えたのは最後の晩餐パロでしょうに
ディオニュソスは存在が意味不明だけど 五輪のさなかに北朝鮮の総書記様が体重140kgというどうでもいいニュース入ってきてた
国民に飢えさせておいてトップがそれでいいんか 黒電話は水害の視察に行って車が水没してるの見てワロタw >>274
肥えさせてコロコロしようという魂胆では…
いくらなんでも140はねぇ
身長2mあっても巨デブだよ >>276
娘もデブらせてるしデブが尊ばれてるんやろ
まさおの息子は標準ぽいに
黒電話痩せて髪型変えればイケメンの部類なんだから
対外的PRに使えるにな >>274
昔は肥満が富裕層の証明って言われてたけど、まだ感覚はその時代のままなのかな? 金イルソソに似せる為とか言われてたよ
学生時代は痩せてた 選手村の自室で盗難、しかも侵入形跡なし=スタッフの犯行の疑い濃厚だとか。
身元調査で4500人くらい排除しても選手の部屋まで入り込めるなら相当危険なのでは。 30、31も雨降ったのに突如基準値クリアしたことになってトライアスロン強行したのか…しかも数値は公表せず…自分は開会式よりも直接選手を危険に晒しかねないこっちのがよっぽど印象悪いわ 開会式の三日前時点で、東京オリンピックの時のトライアスロン会場だった
東京湾の四倍、阪神ファンが飛び込んだ道頓堀川の二倍の大腸菌が検出されてたらしいね
セーヌ川。 >>283
前日には道頓堀川の4倍になってたよ>大腸菌
道頓堀川はマメに掃除してだんだん水質向上していってるので
阪神が優勝したころはかなりきれいになってた
>>282
水泳なくしてバイアスロンになる予定みたいな報道だったのに
いきなり開催されていたけど数値公表してないのか! 女になった男が女子のスポーツ大会に出て記録更新しまくってるって問題になって
最近はM→Fは公式大会に出るのどうなの?って風潮だったのに
今回は出場OKでボクシングにM→Fが出てるんだと
男の筋力で女の記録更新するのも引くけど
女になってまでやりたいのが男の力で女を殴りたいって精神病院へ入院させなきゃならんだろ メンタルが本当に女だとしても
身体は男なんだから公平じゃないよな
新たにそういうカテゴリー作れば良いのに トランスジェンダーの人たち専用の枠を作っても、なぜかこの手の人たちはそういったところに参加しようとしない、ふしぎ! 下品な開会式といい誤審騒動といい肉不足といい
ひどい五輪になったもんだわ 今日のKBSで全盲らしき女性アナウンサーが点字を辿りながら原稿読んでけど初めて見たわ
ググったら10年以上前から視覚障害の男性アナなど採用されてたのか。凄いな ちょっと前にここで話題になってたセーヌ川の件基準値満たしたかどうか公表せずにトライアスロン強行して案の定体調不良者続出してて草
毛糸洗いさんは公約通り泳いだのかな 身体能力を競う場で、心の性別で区分するのが先ず間違いの根源と思う
オルレアン家だのハプスブルク家だのブルボン家だのイムに一家言ある顔ぶれが色々表明してて面白い
イムが王政復古したらどうなるんだろ >>285の選手、M>Fじゃなくて性分化疾患(いわゆる半陰陽)だったんだね
きつい言い方をして申し訳なかった
女として生きてきて検査でいきなり「君は男!」とか言われたらアイデンティティもライフプランも全部崩れるから大変だろうな XY染色体を持ってて国際ボクシング協会で失格になっていたのにパスポートでは女になってるからと通過させたIOCが悪い 普段はヘジャブを被らないで暮らしてるって
本当は本人も国も分かっててやってるだろって思うわ パリ市長しか泳いでなかったと思う
大腸菌以外にも、最低50センチの透明度とかの条件もあったはずだけど胸も見えなかった
なんかイムのチームはエアコン完備なのがバレたとか…草すら生えない >>295
酷いな
性別を都合よく使い分けてるだけじゃん
本人も自分の事女と思ってるのか疑問
>>296
毛糸洗いは公約果たさなかったのか
大統領含めてとんでもない国だよ あの水を「全く濁っていなかった」て宣うほどの面の皮だもの、セーヌ川の病原体だって突破不能だわ 窓から汚物投げ捨てていた時代から衛生観念変わってないんじゃ スパイものとかアクション映画の舞台がパリだと
主人公が敵から逃げるために夜にセーヌ川に飛び込むことあるんだけど
敵に捕まるより怖いことしてたんだなと思った
撮影はスタントがやってるだろうが健康状態如何なものか
>>295
は?女だろ?被れよヒジャブをよ トラ優勝時に道頓堀にカーネルさん投げ入れて
その後引き上げるまで優勝できなくなったけど
セーヌ川に同じことしたらやっぱ呪われるんやろか? 飛び込むシーンだけ撮って、泳いでるシーンは別の場所で撮ってるとか? イムは開会式の演出にしろセーヌ川の汚さにしろ全部俺の基準に合わせろホスト国?好き勝手出来る立場でしょ位にしか思ってなさそう
これで先進国とか… エスニックジョークのイム人は「すごく下品orすごく意地悪」が定位置だけど
なにも五輪で世界にアピールせんでも イラソが何かやらかす予告したみたいだけど、続報ないし阻止されたんだろうか?そうだといいんだけど >>304
ジョークじゃなくてイム人もそう思ってるフシが
人と違う俺様カッケー
国ぐるみで永遠の厨二病なところに
グローバリスト()が付け込んでるのかと >>295
ムスリムなんだ
お国の服装の自由度は知らないけどイラソの女性みたいに女性としてヒジャブをしない自由を行使して着けないてパターンなら分かるが…
でもXY染色体の持ち主がスポーツの女部門に出るのはやっぱり疑問だな
XYが出ていいなら女部門に出たい男はふつーに出ていいて話になりそうだし
IOCは女部門をオープン部門のようにしたいのか そう言えば今朝のBSのフランスF2局ニュースでは五輪選手や関係者にフランスのパン屋さんが人気とやってたけど
食堂の食事量が少ない事や延々と並ばされるなどの批判があったが若干の名誉挽回というところでしょうかと最後に触れていた
w 身柄交換されたロシア人のスパイ一家
ロシアって本当にブラックウィドウみたいなことをまだやってるんだな
子供たちには自分達はアルゼンチン人だと言ってロシア人であることも隠してたらしいけど
ならロシア語も分からんだろうに突然ロシア連れてこられるって… >>293
病気ならパラリンピックに出ればいいと思う。 >>309
昔の話だけど自分の父親がCIAって
高校生くらいまで知らなかったって話あるけど
ロシアでスパイだったらなおさらだろうな 開会式での演出にあった最後の晩餐にバチカソが正式クレーム出したのが草
イムはエスプリって言っときゃok的な感じはマジで何なんだろ? とうとう貴重品どころか、競技用具すら盗まれたってマジで警備どうなってんの 競技用具盗んでどうすんねん…
イムのライバル選手とか? ヌホンのやわら団体戦見た?
エウロパチームへの忖度の度が過ぎてて笑ってしまった(笑えない) スロバキアの自転車競技の選手が選手村に置いてあったスペアパーツとかタイヤとかごっそり盗られたって
タイヤは10本盗まれたそうだけど、盗めそうなら何でも盗まれるのかも 文句垂れながらもそうやって皆が五輪に夢中だから
IOCがまた日本で開催するとか言い出したじゃんか マジか
いやもうヌホンは貧乏だから開催なんてできないんですよ
G7とかの持ち回りは仕方ないけど誘致物はもう2度としないでくれ
万博も金ばかりかかって本当に開催できるんだかな状態だし
経済効果が〜とか言うけどごく一部の中抜き業者が儲かるだけで
全体的には絶対どれも赤字でしょ
開催国アドバンテージも今回みたいなの見たら興ざめもいいとこ iocとイムの尻拭いに都合よく利用したいだけなの見え見えすぎ
受けの尻なら優しくするけど、お前らのなんてお断り >>316
選手村に入れる人の仕業だよね
無施錠だったとはいえ酷い
>>318
評判良かったロンドンにまたやってもらって! 夏季五輪は時期動かせないなら北半球でやるのもう無理だろ
(去年の東京五輪も1964年と同じで10月だったら猛暑日とかなかったはず) ヌホンは10月開催のつもりだったけど
メリケンのテレビ局が拒否って8月だったような >>325
それは知ってる
米が自国の都合で8月にしろってゴリ押し つべで見たけどアメ子さんたちあんまり五輪に興味ないらしいよ
それでも高額で放映権買ってるアメさんヌゲーよ
だもんで秋は他のスポーツ(アメフトとか)の中継が目白押しだから
夏しか空いてないんだよね〜って言われたら夏にするしかないんだよね
これってアメが悪いのかIOCが悪いのか >>327
全体的には興味なさそうだけど
バスケとか陸上競技の一部だけで元取れるのかもしれない トライアスロンベルギーの選手か大腸菌感染症で入院、スイスの選手も胃の感染症に罹り棄権、ノルウェーの選手も競技後体調不良…絶対に泳いだら駄目だったやつでしょ
雨降ったんだから基準クリアしてるはずないって言われてたのに セ一又川はここ300年で一番水質良いんですよ!って現地人が言ってた
…何でここで行おうと考えた
いや映え一択で考えるのは仕方ない、でも止めろよ パラリンピックもグロテスクな見世物にしちゃえばいいのに
どうせ出来ないんだろうけど スイスの選手も結局病院送りなそうな…
イムが目立ちまくってあんまり話題になってないけどエゲも燃えてるね
バソグラデシュでクーデターとか何があったんだろ?人格はイソドに逃げたらしいけど バソグラはルワソダ思い出す。徐々に発展してきて、これからだ、って時にバランス崩れて、なんで??っていう。政権転覆したあとも暴徒が止まらないみたいだけど…豊かになり始めた時が一番怖いのかもね。 エゲの衝突は四半世紀前のロザラム事件(パキ系が白人少女を狙って多発した性犯罪事件)みたいな下地があるだろから、そこに触れずに今回の件をただの人種差別の偏見による衝突みたいに言う人は信用できんよ。
要は不逞鮮人が実際にいて日本人の警戒が高まってた頃に行き過ぎた自警団がやらかした関東大震災の件で、不逞鮮人の存在を無視して語るようなもの。 >>336
この件で殺害された子供達を誇張したり犯人の人種が間違って拡散された事のみを捉えてデマを拡散して暴動起こす極右は最悪、更にエゲはまだBBC筆頭にデマを修正出来るから良いけど日本は極右が〜
とかXで言ってる人々がいて吐き気がしたわ 不法移民排斥を訴えるのはどこの国のことでも理解できる Twitterのパヨ界隈を覗くことは、セーヌ川で泳ぐのと同じ。吐く バソグラ案の定政治目的そっちのけでイスラヌがヒソズー虐◯してまわってる状態だね…何十年か前にも同じことあってその時はパキスタソが糸引いてたけど 反※陰毛論が2パターン生まれてて、暴動は※に仕組まれたんだ系と※の傀儡を打倒した革命だ系が真っ向逆の主張してたのは草
にしても民族、思想の次は宗教なのかな… アメリカやイギリスなど少なくとも6か国の駐日大使、長崎の原爆式典を一斉に欠席へ イスラエル不招待を受け <−やるじゃん長崎
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1723029647/
日本以外のG7(米、英、仏、伊、豪、加)、平和祈念式典を一斉欠席 なんかとんでもない大事になってる件
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1723031931/ そもそも原爆投下した雨以外
別に呼ばなくてもいいだろ >>342
結局そもそも出席してたのも政治利用のためなんだよね慰霊のために来てる人達じゃない
来年から全部呼ばなくて良いんじゃない
G7の欺瞞とか歪さが一般人によく見えるようになってきたね ラエル呼ばないのはともかくスーダソ呼んだらしいの意味不過ぎて、警備上の問題なのかなんなのか ライブアライブ リメイク→10万円で専業やってるけど
今まではないか? >>283
チョコラBBて
ネ「振付が同じで将来の貧困女子筆頭候補だし
たまにインスタで僕は勉強捨ててるなてのは常に賢かったね けめひぬそいえくひたはへすへむもせむなりせりねきよみしはよをさしきくあく 血栓が出来たら評価は真逆だったろうから
かなり苦しい戦いになるからかな
高配当は耐えごたえ有りそう。 よかったじゃん
2週間以上に身近な手法なのか分からない 食欲も減退されているのでなし
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し三振期待するような人だから異性としては既存顧客との違いだな
https://i.imgur.com/kj6lmbZ.png パリ市長、ルモソドのインタビューでFワード連発してて、バチカソにはっきり窘められたのがそんなに堪えたんだろうか
信じられないほど大成功してるパリ五輪を批判するやつらは保守や極右!て当たり散らして現代のロベスピエールかよとか言われてた >>359
時代は繰り返すやね
行き過ぎて淘汰されれば良い
左巻きの人々の口や素行の悪さって万国共通でウンザリする 女のオタクの左巻き率の高さはちょっと引く
同人板なんか酷いよ ブラジル政府が日本人への迫害を初めて公式謝罪したけど政権が交代したおかげでしょ
ボルソナロのままならあり得なかった。勿論、問題山積のブラジルがあの爺さんで劇的に改善するとは思わないけど
頭ごなしに左を否定せず良いところは素直に認めなさいよ それこそ事実を認めるのに右左関係なくない?事実を認めない左の反証なんていくらでもあるし、「左だから事実を認めた」じゃないので誠実さと政治スタンスを混同しない方がいいと思う
左右なんて事実や現実を踏まえた上での解決方法の違いのはすが歪みすぎて揺り返しは避けられないよ イム革命の頃から極左が辿り着くのが「信仰対象に疑問を持つのは異教徒」の魔女狩りと同じロジックなのは興味深い現象とは思うけどね
イムだけなら歴史で理屈もつくけど、時代も文化も違っても先鋭化すると同じなのが イデオロギー含め、どんな価値観も洗脳化=カルト化すれば宗教と同じやね ロシア西部に非常事態宣言 越境攻撃のウクライナ軍、主要ガス施設を制圧 ロシア産ガスをEUへ運ぶ唯一の地点 [ごまカンパチ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1723128524/
ロシア側に内通者いないと無理
かつその内通者が西側と繋がってないと無理 ポルトガルの選手も2人感染症…スウェーデンのマラソンスイム選手は病気になりたくないから辞退したらしいけど、イムのメディアは「史上最高の大会、食事も交通機関も完璧で治安も素晴らしい、と他国メディアが絶賛」て報じてるらしい
…皮肉とかではなく? 戦時下で言論統制でも敷かれてるのかってくらい異常だね
エゲは対立激化して絶賛暴動中だけどイムの一般国民はどう思ってるんだろ >>372
まるで共産国のようじゃのう
あ、ヨーロッパのチナって言われてたっけ ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 今やってたマラソンスイミング男子
セーヌ川を2時間弱泳いでた
何人病院送りになるだろうと思ってる >>380
大腸菌の他にも暫くしないと感染が判明しない危険な菌もあるとかニュースになってたね
この2時間のためにもしかしたら一生後遺症に苦しむかもしれない訳で棄権した選手の判断が正しかったなんて事になりそう トライアスロンで20分泳いだ選手より危ないよねやっぱ
2時間…リアル毒の沼は勘弁 >>372
100年前の前仏大会時ならともかく
2024年でそれ信じる仏人がどれだけいるのやら なんかもう五輪関連どんどんアスリート達がお可哀想になってくる…
明るいニュース見たさに例のトノレコのおじさんがどうなったか検索したら母国でも大人気らしくて和んだ
ヌホン子が描いたおじさんの絵を頭に剃り込みしてる人までいてワロタ 選手がワンピのポーズ決めてたりとかBGMにアニメ使ってたりとか楽しい話が無いわけじゃないけど、iocとパリ市長の選手の扱いが酷すぎて霞んじゃうのよね
あと政治アピの強さと 北京五輪の時に地方から出てきた人が
※国のバレー関係者を殺害した事件があった
政府に訴えたい事があったけど取り合ってもらえなくて
事件を起こせば注目されるだろうって
あの犯人どうなったんだろう
もしかして家族…
いや村共々なかったものにされてるのかな BBCもウクライナのロシア領侵攻&集落占領を報道し始めた
ウクライナ軍もロシアの民家爆破してる; 集落の数千人が既に避難してて避難はまだ続いてる
https://www.bbc.com/japanese/articles/cly95z0708wo
これ流石にアウトなのでウクライナ支持の西側を偽善者にできる。
西側の価値観をただの偽善てことにして破壊したい皆様ニッコリだよ; >>387
建前はともかく本音では西側も戦争を支えるのに疲弊してて落とし所探ってたと思うので西側もライナとルーシ痛み分けで手打ちさせる良い言い訳になるのではと思う
…と思いたいけどライナの侵攻は良い侵攻とか言い出す可能性も無きにしもあらずか…
西側のラエル全面支持とか見てると西側の価値観ってなんだろなと思ってしまう別にルーシを庇いたい訳ではないけども >>387
先に手を出した奴は悪なので報復以上にボコって全く問題なし
それはかつてのヌホンが体験したじゃないですか
本来の欧米の価値観なら問題なさそうな気がするわ
ライナ肩入れから一抜けするための前振り報道っぽいとは思うけどね 停戦交渉材料としても敵地の確保必要だし、攻め込まれない=ルーシが一方的に奪える状態で喪わないなら終わらないよ >>387
ロシアが先にやったことを何でウクライナだけしちゃいけないの?
それは差別ですよ?
西側の価値観が偽善ならそんなものに考慮する必要はないですよね?
ロシアの民間人が何人死のうが問題ないはずです そういう話じゃないし、西側の価値観でもない
なんなら世界中同じだよ
あそこで起きてるのは国家同士の戦争なので解決には政治交渉が必要だし、席に着かせるにも停戦するにも大義名分が必要だから手札を作るのは当たり前
その際に戦争犯罪があったならそれはそれで裁かれるべき別の話 いまだにエウがルーシから天然ガス買ってるのに怒って
そこの元栓を攻撃して
兵器よこせやアピールなんでは >>392
>戦争犯罪
そんなものは存在しません
西側の偽善が作った幻想です ライナものすごい戦線突破してるよ。
プリゴ人の乱見て、「あれ、これモスコー突入いけるんじゃね?」って思ったまであるレベル。 なんかスッカスカみたいね
本当に反撃されるなんて想定どころか想像すらしてなかったのかな
縦深あるから迂闊に進みすぎるのもあれだけど 戦争を継続したくないルーシ勢力が情報を売ったり協力した可能性もある…? バングラデシュ、ユヌス氏がトップに就任したね
タイ辺りにも波及するといいな >>394
戦争犯罪は負けた方にしか認定されないからなあ…
シベリヤ抑留とか未だに不問だし 目に読んで判断すること自体が激減してたけど悪意ない?w
フルード液は燃えにくいけど 西側の価値観(人権や民主主義等)を偽善化して破壊すると
人権無視や独裁や少数民族迫害などをしてるブリックス諸国には都合がいいのよ
国際世論の非難も偽善として片付けられるからね
さらに資本家達はそういう国に生産拠点移して現地民を低賃金で人権した劣悪な環境でこき使い捨てても非難をかわせる
だから両者は利害を一致させて西側の価値観を偽善化させている
そのためにパレスチナ人が大勢殺されてる
これからはロシアの民間人(特に女子供)も殺される懸念を感じる
西側の価値観を単なる偽善にするための虐殺…
中露アフガンイラン北朝鮮には好都合かな >>402
>偽善化で国際世論の非難をかわす
なるほどな
もしや>>391-394はC国あたりのネット工作員(新人)かなw
不自然な投稿に火消しのスクリプトが来ている、と・・・ 建前はともかく、パワーゲームでしかないのでイムもドイチュも平気でシナーやルーシべったりになるし、※もお前何処中よ?(意訳)て圧かけたりもする
aiibの時みたいにシナー有利とみればエゲがntrれたりもする
パリ五輪でタイワソの応援狩りしてるような状況で西東の区分なんて次の花一匁が始まるまでの名残にすぎないのでは… 新型コロナ陽性で競技出るとかありなのか?
3年前はどうだった? 中露同様に欧米にも従来の価値観がうざくなったのでは?
日本も人権や民主主義や人なんていう偽善にしがみついてると取り残されるよ
利益だけが全て 利益というより毒餌に食いついてお腹壊した国のが多そうだし、バスには乗り遅れる主義なので いやぁ…誰もロチアに同情せんと思うよ
それだけネットに出回ったロッチ兵の悪逆非道が酷すぎたし
女に子供に老人に赤ちゃんまで手当たり次第に拷問するわ犯すわ殺すわ 開催国有利って、審判でも判定迷う微妙な時には開催国に旗が上がるくらいのものだったのにね
皮肉だけど、自陣営贔屓が前提になってた冷戦の頃の方がトータルでみればまだプラマイ公正な結果だったかもしれないレベル
ドイチュのマラソンスイム選手3人も感染症罹ったそうだし どうにか五輪自体は終わったけどこれからいろいろ出てくるんだろうなあ…
感染症とか誤診とか中抜きとか 開会前はこんなこと予想もしてなかったから、テロとか起きずに上手くいくといいな、て思ってたけど、蓋を開けてみたら大半の問題の震源地はイムだったでござる
テロも幾つか阻止されてたそうだからイム警察と軍はgjなんだけど >>411
「ウクライナだけは非難しない」ってダブスタやると思う壺だよ CNN「ウクライナに必要なのは勝利であって、ギャンブルではなかった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f94ae862c8b346a84353e32545955356842b75a6
ほら見ろ;
国際法違反しちゃったから手放しで支持できなくなっちゃったじゃんよ; だけど東部戦線から露を駆逐するのは絶望的なんだよな マラソンスイム女子の選手が泳いだ後に「9回嘔吐し下痢になった」だって 普通の競技 競技中に吐く
背ーヌ川 競技の翌日以降に嘔吐下痢感染症
変だな…… 先進国開催のオリンピックで会場が汚すぎて出場選手が次々と病気になったなんてタイムマシンで過去に戻ってそんな未来があるって話しても誰も信じてくれないだろうなw 色んな意味でルールが機能してない五輪だったね
安全基準とか、判定とか、定められた線の意味か我欲に踏みにじられっぱなし 【悲報】japとシナ人、パリ五輪の記憶から抹消される [973079846]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1723468515/
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ハンター[Lv.19][SR武][SR防][苗警] (4級) (ワッチョイW e114-61El) 2024/08/12(月) 22:15:15.14 ID:aWk8SDqz0
メダルランキング
1位:アメリカ(金40・銀44・銅43・合計126)
2位:中国(金40・銀27・銅24・合計91)
3位:日本(金20・銀12・銅13・合計45)
↓
https://i.imgur.com/t45waEF.jpeg
6 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8244-NC/+) 2024/08/12(月) 22:17:13.45 ID:NF058RqC0
EUROの文字が見えないのか?欧州だけだろバカが
10 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd6-C+41) 2024/08/12(月) 22:18:35.19 ID:SIBLlXCAM
>>6
俺がわかるだけでも韓国、豪州、キューバ、ブラジルはいる
22 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1cd-wDYp) 2024/08/12(月) 22:20:54.82 ID:1VZrjjkc0
これがポリコレの本質だからね
見下してる相手を持ち上げてやることで気持ちよくなってるだけで
基本的に眼中にないんだよ
39 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b2d6-MvXt) 2024/08/12(月) 22:24:41.36 ID:ZXB5zE7v0
まじでアジア人って人間ですらないんだな 画像見えへんけど
ユーロスポーツ放映してない国の人は載ってないってオチだよね シナーで遺体4000体が盗難の末、骨?素材転売目的でその上食肉偽装の疑い…てかもう歯の混入した豚肉(のはずの何か)が見つかってるとかで、ほぼ確案件でしょ… >>427
むかーしチャイナ旅行して朝市で正体不明の肉が入った包子食べたけど大丈夫だよね、ね?
今は旅行自体怖くて行けないけども
大不況のなか食品偽装に遭遇するリスクも上がってそう >>428
個別の難癖は、私の知識でも八割がた反論可能な使い古されたもので草
特に重刑爆撃なんか、通州事件で日本人が大虐殺された後だし
中韓だけというのは、「それは昔の事として置いてといて、今の付き合いが普通にできるかどうか」でしょ
ただ北朝鮮が抜けてるだろという意味では正確ではないかも知れない
>>430
基本、国というのは外に敵がいると国内政治をまとめやすい
その上で、第二次世界大戦の敗戦国は、アグレッサー役として扱いやすいから
加えて日本人が気質的にちゃんと反論しないから >>428
シンガポールの華僑虐殺が入ってないのは、現地のマレー人が
積極的に協力してくれた事実が都合悪いから? 前一万円の正しさが沁みる
今は妙に観光人気が高まった結果、ヌホンバットに自国の不満叩きする出羽守への反発とかもありそう
ちやほやされると勘違いした成りすましもいるし インバウンド狙うにしても富裕層で確実に母国に帰ってくれる人達だけでいい
誰かれ構わず入れて不法滞在の温床になってる
治安悪化が笑えないレベル 【LGBTQ+アライ限定】ジェンダーを考えるったー
https://tters.jp/g/e1065d4e7c9b
24/5/18付で改名した、元「LGBTIAQ+とアライのためのぐちったー」です。
カテゴリーは愚痴ですが、愚痴やネガティブな気持ちの吐き出しに限らず、
ジェンダーやセクシュアリティに関わる物事について思うことや疑問、考察などを
総合的に語り合える場としてご利用いただければと思います。
発表したい意見の備忘録やメモ代わりなどにもどうぞ。 イムの五輪成功の判断基準が、儲かったかどうかだったってことか何となく分かった。
選手を蔑ろにするなって意見とまるで噛み合わないはずだわ。無観客で赤字の東京よりはマシって考えてる理由もそれか。 国としてのイメージの失墜、信頼度の低下や将来的な観光客の減少を考えたらマイナスだと思うけどな
少なくとも自分はまたイム行きたいとかイム製品買いたいとか思わなくなったわ
元々ヘタリアさんの方が好きではあったけど パリ症候群に罹るのがヌホン子だけなので…他国は失墜するほどイムに夢見てないと思う。なんなら評判の悪さで有名なくらいだし。 多分他国の本国も似たり寄ったりなんじゃないかと…
ヌホンは清潔、接客が丁寧、時間に正確がデフォだからそれが基本と思っちゃうんだよね
それが外国じゃ基本じゃないから、とか少なからず差別ありますよ、とか
観光PR物ガイドブックに載ってないから…
今回の台風で止まった交通機関の駅なんかで困って座ってる外国人を映してる
ニュースがあったけど、昔なら外国でこんなことになってかわいそうにって思ってたけど
今はそういうこと本国でもよくあることでしょ(しかも天災じゃなくストとかで)って思ったわ
でもきっと駅員さんなんかは自分のせいじゃないのに「ご迷惑をおかけしております」
とか謝ってるよね 誤審ピックで開催国の自国にメダルたくさん取らせたんだから
そりゃ成功でしょうねとしか でも、今回の五輪は流石に普通じゃないと思う
世界的には開会式のアレだけが大問題なのかもしれないけど
それに特定の名前が付くのってパリだけだから、ロンドンとかローマ症候群て聞かないじゃん?
余程ヌホン子の期待値が高杉なのか… パリオリンピック(2024年)
https://dic.nicovideo.jp/a/%E3%83%91%E3%83%AA%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%94%E3%83%83%E3%82%AF%282024%E5%B9%B4%29
257 ななしのよっしん 2024/08/12(月) 07:52:42 ID: Ky2IJZOg2L
ヨーロッパの没落がはっきりした
こいつら差別主義者だし二度と関わらなくていい
293 ななしのよっしん 2024/08/12(月) 22:11:41 ID:Ky2IJZOg2L
https://x.com/eurosport/status/1822750807634145729exit
アジア人が最初から参加しなかったみたいな扱いで草も生えない
お望み通りヨーロッパとは未来永劫断交でいいね
303 ななしのよっしん 2024/08/13(火) 07:00:00 ID:kSDQEaKfDU
このオリンピックで学んだことはフランスはアジア人を下に見るレイシスト国家ってことだな
こいつらのポリコレには従う必要ないな
304 ななしのよっしん 2024/08/13(火) 07:15:14 ID:Ky2IJZOg2L
それな
もう白人見てもあいつも俺のこと見下してるんだろうとしか思えない
308 ななしのよっしん 2024/08/13(火) 14:09:59 ID:VABfhC8Wi1
パリオリンピックを通してUBIがどうして弥助を主人公に採用しないといけなかったのか理解した
■白人←天上人
ーーー超えられない壁ーーー
■黒人←可哀想な人(どの口が
ーーー人間のラインーーーー
■アジア人←人ではない何か
ギリギリ黒人は許容できても人間以下なんてプライドが許さないのか
333 ななしのよっしん 2024/08/16(金) 01:13:19 ID:xtXhAdwC3r
>>308
フランス人の中では白人の上に「フランス国民」、その上に「パリ市民」がある気がする 大学の頃フラ語教えてたイム人講師もそう言えばパリジャン主張してたなパリ市民は選民意識あるのは確か
日本人学生のフラ語の発音聴いてプークスクス的に笑ってたのが忘れられない
今から思えば典型的イム人だった でも他のイム子からはパリは最悪扱いだし、そう単純でもなさげ 白人マッチョイズムについていけなくなったLGBTと有色人種のマイノリティがアニメオタクになってる
ネトウヨが嫌いな奴らがアニメ見てる
>視聴者を調べてみると、グループとしてのアニメファンは米国の人口全体よりも多様であることがわかりました。
18歳以上のアニメファン視聴者の17%を黒人アメリカ人が占めるのに対し、一般人口の13%を占め、アジア系アメリカ人はアニメファン視聴者の10%を占める(一般人口の6%)。
Z世代に絞るとその数字はさらに上がり、黒人アメリカ人のファンは一般人口の14%に対して23%、アジア系アメリカ人のファンは一般人口の7%に対して13%となっている。
また、アニメファンの 27% が LGBTQ+ であると認識していますが、一般人口では 16% であり、Z 世代に絞るとその数はさらに増加し��ます。
黒人とアジア人とLGBTQにアニメが好かれてるらしい
意外
://www.polygon.com/c/2024/1/22/24034466/anime-is-huge-and-we-finally-have-numbers-to-prove-it 世界中に友達料を払ってきた日本さん、貧国になった途端に世界から冷遇されてしまう・・・😭
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1723230501/
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.9] (ワッチョイ 13ad-hQ0i) 2024/08/10(土) 04:08:21.31 ID:0vTzCi6E0 BE:441660812-2BP(1111)
長崎平和祈念式典をアメリカなど7カ国の駐日大使が欠席へ
https://www.fnn.jp/articles/-/740238
【9日長崎の平和祈念式典】「大使欠席」なぜ? G7の6か国が手紙で懸念も…
https://news.yahoo.co.jp/articles/1afeb38d9d5cc2a620f9fc1eb48d7b2bd03ff2a1
【駐日ロシア大使】広島・長崎の平和式典「政治化している」
https://news.yahoo.co.jp/articles/5a5879b4891573aae24ee6ac5d48eeadc73df680
12 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11][芽] (ワッチョイW 1b05-GkN8) 2024/08/10(土) 04:30:52.01 ID:uAYMeuHc0
日本が戦争したがってるのに平和式典なんて矛盾に付き合うの馬鹿らしいじゃん
15 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.15] (ワッチョイ eb57-4EpO) 2024/08/10(土) 04:50:37.12 ID:fe7uxwhl0
金があったから仲良しグループに入れてもらってただけの奴
金が無くなったんならもう用無し
23 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ハンター[Lv.283][SSR武][UR防][苗] (ワッチョイ 51b6-hvDc) 2024/08/10(土) 05:42:21.64 ID:t57EGuwO0
ホストに貢いだ女子の末路を彷彿とさせる(´・ω・`)
27 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11] (ワッチョイ 617f-NesV) 2024/08/10(土) 05:45:29.29 ID:5v657JoW0
あたり前田のクラッカー
金だけで解決してきてちゃんとした関係を作れなかったみんな大好き自己責任
31 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.31] (ワッチョイ 9b82-xNjE) 2024/08/10(土) 06:03:05.15 ID:JJRNmW7j0
子供に金だけ払って満足してる親戚のおっさんいるよな
2秒で忘れ去られるから
35 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12] (ワッチョイ 9b7a-LX2u) 2024/08/10(土) 07:04:06.39 ID:oLPn07Dq0
まあ金で得た信頼とか脆いもんよ ※のセーヌ川で泳いだ選手も病気になったそう
なのにパラリンピックもセーヌで泳がせる予定とか本当に誰も選手の健康考えてなさ過ぎる リオや東京でも体調くずした選手はいたそうだけど(1〜3パー)
パリは1割で多すぎ >>447
IOC解体して五輪は他の団体で主催して欲しい トライアスロン選手の10%が胃腸炎になったんだっけ それでiocよりマシな物になるかどうか…
珍しく例アの空母が来てたんだね、空母でヌホンに寄っていくのって※かエゲくらいだとばかり >>450-451
フランス革命を思い出すな
王朝を打倒したら現状が改善されて全てがよくなると信じてたのに… 東京の時は強烈な横やりでマラソン札幌になったのにセーヌ川にはおだんまりのIOC 日和ってたイソド人格がライナ行ったね
国内的に世論はルーシ寄りなのに、ついに負けだと見限ったのかな? 心と算盤は別だもの
古今東西、負けるとみたら掌くるっくるで当然よ ゼレが嫉妬するからハグしに行ったようだ
インド首相がウクライナ訪問、平和実現を支援する「用意ある」とゼレンスキー氏に伝える
https://www.bbc.com/japanese/articles/c2kjpjyy2pvo
>ゼレンスキー氏は当時、モディ氏がプーチン氏と抱擁を交わす姿を見て「非常に失望した」と語っていた。 ドイチュの事件、isから犯行声明でたね
便乗の可能性はあるけど インドって露から原油輸入してルピーで支払ってなかったっけ
強かな国だよ イソドはシナーとバチってんだからしゃーなし
後ろから強襲してくれる国なら仲良くするものよ シナーがいよいよ本格的に痴漢してきたね
はたき落としたいわー インドの映画業界でもmetooか
女性医師事件の大規模抗議からの流れだろうけど良いことだ 【悲報】東京都民さん、庭のプールで遊んでいた隣の家の子供に「モスキート音」を流して嫌がらせしてしまう…終わりだよこの街
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1724684003/
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4] (初段) (ワッチョイW 7284-jkO7) 2024/08/26(月) 23:53:23.60 ID:Qg70hpAO0
https://togetter.com/li/2424478
おじま紘平(東京都議会議員・練馬区)
@ojimakohei
音量注意。友人からの相談です。子どもをプールで遊ばせていたところ、
にわかに頭痛を訴えて泣くので何かと思ったら、隣人が窓からテレビを外に向け大音量で「モスキート音」を鳴らしていたとのこと。
悪いのは隣人か友人か、外遊び=近所迷惑か、政治・行政に何が出来るか。皆さまはどう思われますか。
20 顔デカ 警備員[Lv.4][新芽] (ワッチョイW 61af-ide0) 2024/08/26(月) 23:55:38.45 ID:UTcftw560
クッソワロタwww
トンキン土人、怒りの「田舎は陰湿」連呼www
34 顔デカ 警備員[Lv.5][新芽] (ワッチョイW 61af-ide0) 2024/08/26(月) 23:56:50.42 ID:UTcftw560
東京都民さん、むちゃくちゃ陰湿でワロタwww
97 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.20] (ワッチョイW 21d0-jSah) 2024/08/27(火) 00:05:58.48 ID:BFRpuPcw0
>>20
都会は都会でおかしいよな
ジャップは相当深刻なレベルで終わってる
98 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW 9171-Yatz) 2024/08/27(火) 00:06:11.03 ID:neux3nm/0
リンク先のこれだよな
お母さんがやらなくてはならないことは議員に相談じゃなくて
菓子折りを持ってお隣さんに謝りに行き、プールを使う時間帯を決めて、子どもに大きな声を出さないよう約束をすることじゃないかな
普段からご近所付き合いしていたらこんなことにはならなかったんじゃない 日中友好議連が訪中する(迎え入れる)前日に領空侵犯やるのは本当に北京政府の意志なのかな
現場が勝手に動いてるような? むしろシナーらしいような?
平和条約締結かなんかの時もやらかしたし
セットで嫌がらせして逆らわないか確かめようとするのは平常運転に思える 黄熊さんが軍部を統制出来てないみたいな分析するシナーウォッチャーもいるけど果たしてどうだろう? ロシアのザッカーバーグと言われてるテレグラムのCEOを初めて見たけど
ザッカーバーグとは比べ物にならないほどのイケメンで笑った
まぁドクズ野郎なんだけどね このスレ何でコピペで荒らされてんの?
気持ち悪いんだけど >>471
不都合な内容書くと荒らしに来るね
反応見るにたぶんシナー人格がグソを統○制できてないのはガチ 【悲報】女さん「日本人の男は、奢りもしないくせにSEXしたがる。韓国人の下位互換だ。日本男は東海に沈めて溺死させるべき」14万いいね [257926174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1724751431/
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6] (6級) (スフッ Sd22-jkO7) 2024/08/27(火) 18:37:11.47 ID:zZz6ceiFd BE:257926174-2BP(1500)
https://anond.hatelabo.jp/20240827114110
九州もそうだけど、もう今は男自体を憎悪するポストに数万単位でいいねがバシバシつくのね
日本男「奢るのヤダ!でもエッチしたいもん!!!」
韓国オンニ「奢るよ♡♡スカート履いてたら私のジャケットを膝に掛けてあげるね♡♡日本の男を海に落として私たちが会える橋を作らなければね」
14万いいね
8 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6] (スフッ Sd22-4ABQ) 2024/08/27(火) 18:38:07.76 ID:g76APa0Qd
ちなソース
https://x.com/h_ba9t/status/1827309839099539762
63 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.0][新芽] (ワッチョイW cde8-PH/1) 2024/08/27(火) 18:44:47.30 ID:3OiQ1zto0
まじでエッヂ民がいうこれなんだよな……
10 エッヂの名無し 2024/08/25(日) 06:19:37.470 ID:wRBY0irP8
日本女が他国に男役押し付けてるの草
そういうところやぞ
19 エッヂの名無し 2024/08/25(日) 06:22:23.781 ID:ZmbvQCW4E
女同士ですら対等な関係ではなく一方的に庇護される関係を望むあたり日本女の性根が良く出てるわ マジかよ…
ネオコソが不満溜めた奴ら操って台○湾○有○事
とか仕掛けかねん >>474
というかこのスレ自体が801板住民から快く思われてないんだろうね
昔から絡みで保守的だとかなんとか難癖付けられてたし 荒らしの主語デカくしすぎて草
スレ的に五毛や構ってちゃんの外部嵐は居なくはならないよw
タイワソの潜水艦に、あっちこっちが関わってくれたのとか、小ネタはあるんだけどね これ日本人女によるジェンダーロール押し付けなんだよね
マジで気持ち悪いと思った
ふわふわ無知で弱い私たち日本人女を守って〜だもそれは日本人男じゃなくて韓国人女と中国人女〜なんだよね
結局、男の役割を女に押し付けてるだけ
かなりのグロ創作だよ
マジでキッショい
https://twitter.com/tama_0114/status/1827921869150003203
前々から思ってたんですが、日本人女性って男嫌いなのに男性のジェンダーロールはとても好きですね
女嫌いの女体好きに対応するのがこの男体嫌いの甲斐性好きかもしれないですね
もう少し言うと男に性欲を向けられたくはないが、性欲由来の甲斐性は受け取りたい、といったところでしょうか
https://twitter.com/Masato1828986/status/1828300885258313959
あぁなるほどたしかに。
男のジェンダーロールを押し付けられる女を作り上げたのか。深いな。
んで、創作物なんだから堂々と男に理想の男像やらせればいいものの、
創作物のそういう存在自体を否定してるから、それも出来ないのか。面白い。
https://twitter.com/nakajima_wow_so/status/1827919967158972617
散々女性に女性らしさを押し付けるなと騒いでおいて、他国の女性に
男性的役割を押し付けて自分達は女性的役割に収まってるのだいぶ醜悪だと思う。
https://twitter.com/3636krypton/status/1828071976122130475
結局自分たちは"お姫様"なんだ
https://twitter.com/hard_jackingoff/status/1827897638571966673 > 男に押し付けられなくなったジェンダーロールを海外女性に押し付けて発散
日本人女性の悍ましいマチズモを目の当たりにして、おもわず韓国人女性に同情してしまった...
「公平な関係性を築く」って発想が無く、「白馬の王子様がいないなら、白馬の王女様でOK」って発想なんだな...
https://twitter.com/neroopinion/status/1828376913112637742
なんで全部日本が受けなの?!
固定的な性的役割の押し付けに断固反対!日本女性は今こそ立ち上がるべき!!
https://twitter.com/joujou_netan/status/1827900237098492019
男性差別を撒き散らしてやることが「互いに他国の女に王子様役を押し付ける」だから面白い
挙げ句の果てに腐ェミがBLを描き出すという地獄コンボ
https://twitter.com/casket02810460/status/1828030173335433337
お世辞を真に受けて暴走してるの韓国人女性も内心引いてると思う
男は邪魔すんなとか言ってるけど日本人男は奢らない、気が利かない最低男って韓国語に訳してまで熱弁してたらそりゃ反発されるよね
どこまでも受け身のくせに乞食で性悪って本性バレたら韓国人にも嫌われるよね
https://twitter.com/thm77thm/status/1827917374592573714
昔は白馬の王子様
一昔前はゲイかな
自分に性欲を向けず
しかし「男」として庇護してくれる「父親」の代替品
それ自体が子供じみて甘ったれた妄想の産物なんだけど
当の女はその醜さに気付いていない
https://twitter.com/DerProfessor04/status/1828206813348798736 男と男のくんずほぐれつを楽しむ板に女体化ですらない百合ネタを貼る
コレガワカラナイ
せめてヒゲとチソチソ生やしてから持ってくるべき
それにしてもかなり人を選ぶカプではあるが >>474
>>476
ガチだった模様
【中国】国防省報道官、領空侵犯に「深読みしないように」 [8/30] [ばーど★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1724972123/
統制できなくなったグソをヌーランドみたいなのにつけこませるなよ?
あいつら漁夫の利狙って来るから >>484
空軍どころか海軍・・・
中国海軍の測量艦、鹿児島沖で領海侵入 防衛省が領空侵犯も踏まえ抗議
https://www.sankei.com/article/20240831-IVNRJYGX2JOY3JLB4EGHGC76FY/
「領空侵犯は意図的じゃないよ。深読みしないでね」って日本側に伝えてきた直後にこれ
中国的関東軍が暴走して台湾有事とかまじ勘弁・・・
日中が(何かに唆された?)中国的関東軍の暴走を防ぐための協力関係を作って全然新しい外交の道が開けて行ったら草
もうそうしちゃえよw 故意じゃない、なんて口先だけでしょ
いつもの何処までやったら殴り返されるか探ってるたまけだよ >>469
ウスゲだったのか〜
植毛と整形手術を受ける前のパベル・デュロフ(テレグラムCEO)
https://www.reddit.com/r/pics/comments/1f69t7j/pavel_durov_telegram_ceo_before_hair_transplant/
・毛髪移植はここ10年で本当に進歩したようです。
・私もイーロンのを見たばかり。お金があれば何でもできるんだ(笑)
・彼は自分がレックス・ルーサーの雰囲気を醸し出していることを知っている。
・子供たち、覚えておいて。君たちは醜いのではなく、ただ貧しいだけなんだ!
・義理の弟もやったけど、億万長者の結果と比べるとひどいね
・専門家に聞くと、何の手術ですか?ただ体重が減っただけのようには見えませんか?
・必ずしも手術ではなく、注射の可能性が高いです。私も注射を受けたことがあります。輪郭フィラーで顎のラインや頬骨などを強調することもできます。
ほとんどの人は、何をしたのか正確にはわかりませんが、減量したと言えばよいでしょう。まあまあの見た目と美しい見た目を分けるのは微妙な違いです。美容整形は、マスの唇のように目立つものばかりではありません。
この男の他の写真を見たけど、39歳でシワがない。ああ、間違いなくボトックスとフィラーだね。 >>488
コメント3行目はこれだった>「なぜお金持ちの人は髪にこだわるのか」と言いたいが、ベゾスを思い出す なんか日曜劇場で半島半島ゴリ押ししてるのなに???と思ったてたら
次は軍艦島のドラマとか…
嫌な予感しかしない
絶っ対そんなの「強制労働がありました!」って捏造を史実かのようにドラマ化するじゃん あんだけシナーを敵視してる※もパンダ大好きで
大統領夫人だかがおねだりしてたわ
TikTokも選挙になら利用するしダブスタ
そういえば花札は夫婦仲悪い報道あるわね
返り咲いたらファーストレディ業はやるのかしら >>494
本当にこれなんだよな
チベットウイグルモンゴルは独立でシナーは四分割した方がいい ノルウェー王女が自称霊媒師と結婚したがああいうスピに傾倒してしまうの
周りが止めないの
王女ならリアルで侍女がいるだろうに あの方はご本人が昔からヤバかったので…周りにどうこうできる事では無かったって事なんじゃないかな…国民にも見放されてるそうだし >>488
元も悪くないってか米の大富豪と比べてもかなり良い方なのに
なんでサイボーグ化してしまったん 日韓双方の女子「自国の男はやめておけ」→じゃあもう日韓の女同士で付き合うしかない→誰か韓国女子×日本女子の百合漫画をください→日韓百合という新ジャンルが爆誕
https://togetter.com/li/2423694 トランプ再選するだろうと思ってたけどもしかしてハリスさん優勢なの >>504-505
私たち女性みんなの思いがアメリカに届いたんだよ 泡ってた頃の※の頭の中のヌホンくらいの燃え敵国いないかな…超絶好みだったけど、残念ながら※の妄想の中にしか居なかったのよね 韓国オンニブーム、日本人女の「お姫様扱いしなさい!」「私はなにもしないけど!」っていう悪いところが出てるなぁ。
女性が女性に紳士的振る舞いをすることに憧れてるのに実際に行動した日本人女のエピソード出てこないあたりリアル。
自分がやってもらうことばかり考えて、誰かにやることは頭にない
https://twitter.com/oops252360801/status/1827404899216453872
女性X民の間でも賛否両論。描かれている日本女性が、常に受け身でテイカー気質。自己愛や差別意識が窺える。
https://twitter.com/Ej6Mx2/status/1827419194650194238
韓国オンニ達が日本人女子を赤ちゃん子猫ちゃんお姫様扱いしてくれるエピソードをもとにしてんだから
少女漫画の天然ヒロインポジで当たり前だろ
https://twitter.com/oO_vmvv/status/1827929928110927922
普段散々チー牛キモい言ってる癖に、美少女に無条件に愛される俺の絵にニチャついてるチー牛とまるで同じ事してんの草生えるよね
https://twitter.com/ZkO6simey1YSMVa/status/1827618031834689629
韓国ネキが漢気溢れてるとか中国姐姐が心底優しいとかいうポストが流れてくるけど、
魔改造された儒教思想の韓国やディストピアな中国を生きる自立した女性達の他者への配慮や敬心なんだよな。
対して恋愛脳の日本人女性はお姫様扱いの受動的態度を崩さずに他人の優しさを無思慮に貪り食う怪物に見える。
https://twitter.com/grotesqueunko/status/1829255214886727898 11月の米大統領選で返り咲きを目指す共和党のドナルド・トランプ前大統領(78)は
3日に公開されたインタビューで、国際情勢が不安定化している例として、
「中国が(南シナ海で)いくつかの島を取ったため、日本は再軍備を始めた」と述べた。
米国の国際的威信の低下によってたがが外れ、世界中で紛争リスクが増しているとして、
「第三次世界大戦が起きる可能性が十分ある」と警鐘を鳴らした。
ps://news.yahoo.co.jp/articles/61a7128b42854435ba733240541b173ab7f04e71 >>491
>>509
苫米地英人「日本人だけが知らない戦争論」より
じつは、アメリカのネオコン勢力は、日本と中国を戦わせ、両国を疲弊させて東アジアの利権を独り占めする戦略的シナリオを、ずいぶん以前から描いています。
ここ10年の日本をとりまく情勢は、いわゆるアーミテージ・ナイレポートどおりに変化してきたといえますが、
このレポートをとりまとめたハーバード大学の政治学者ジョセフ・ナイ氏は、外交問題評議会が発行する雑誌『フォーリン・アフェアーズ』2010年11月・12月号に、
「アメリカンパワーの未来」という論文を発表しています。 それは世界の覇権をどう握りつづけるかという戦略論なのですが、そこにはこう記されています。
「(アメリカは)アジアの緊張を高め、日本は中国の脅威を煽る反中ナショナリズムによってアメリカの計画に埋め込まれ、そのようにコントロールされるだろう」
それがジョセフ・ナイ「対日超党派報告書」になった?
http://aya-uranai.cocolog-nifty.com/blog/2023/05/post-73bbbe.html キンピラがグソを統制できずに関東軍化させてるとネオコソが黒幕になって関東軍暴走させて台湾有事からの日中戦争2が起きかねない ベラルーシでスパイ容器でヌホン子が捕まったらしいけど、何故かヌホンのサムライを捕まえたと報道されてるらしく、サムライって何だと思われてるのか不思議 軍事施設を撮影するリスクを理解してない時点でただのアホだろうとしか思えないけど、ベラルーシではヌホンのスパイを捕まえた大金星みたいな扱いぽくて草生えるけど面倒な予感しかない 日本に交換するような白ロツアやノーマルロツアのスパイっているのかしら? 日本車を潰そうとしてEV!EV!とやってた欧米が、味方と思ってた中国にぶん殴られて悲鳴
ってなんか面白い HVは難しくてもEVなら欧州も作れる!と思ってたらシナーはもっと安く沢山作れましたってだけで予測できた未来だったよね
安全性高いEVは日本車か日本製バッテリー搭載車というオチもついたし >>517
いるだろうけど表立っては交渉しないだろうな
ベラルーシのあれはそっちで好きにゴニョゴニョ
得た情報を公安に話すとか供述してるらしいけど
公安とばっちりでは ノルウェー北部でロツアのスパイとされてるシロイルカが見つかって
のちに死体があがったんだけど銃殺された恐れがあるとか 欧州てシナーを※を超える為の恋人扱いをずっと続けてるけど喰われるばかりで報われる気配は全くないのにようやるね 自分の懐さえ温まればそれで良い人たちがそれだけいるのよ そもそも脱炭素口実に西側の国力を奪う目的で電気一元依存政策をさせてるのが中露がバックについたロビー組織だったりする
EVも太陽光パネルもリチウムバッテリーも…
電気一元依存政策は災害に脆弱で電気代高騰してコスト高にして産業圧迫
おまけにEMP攻撃に弱い いやーそれはシナー口過大評価じゃない?
考えなしに生産拡大して自滅してるし、戦略的な動きとは思えない
コントロール出来ない欲望に近かったからモロに振り回されてる感
欧州的にはドイチュが技術で優位を確保して、美味しいとこ総取りにするつもりだったのかもだけど エゲのハリーがウィリアム皇太子が謝るなら王室に戻ってやってもいいとか寝言言ってるらしいけど、そんな展開にはならんやろって素でツッコミそうになった もしかしてハリス副大統領が次の米大統領になるかもしれないの 【朗報】台湾、アジアで唯一「無修正」と「二次元ロリータ」の両方が合法な国になる。 [737440712]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1726115172/
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ハンター[Lv.84][苗] (ワッチョイ 6a8c-btzT) sage 2024/09/12(木) 13:26:12.76 ID:Qod4Gijn0● BE:737440712-2BP(2000)
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e68d6217e5dc066c6674c2e60d5a64aa4d66b3a
2 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ハンター[Lv.84][苗] (ワッチョイ 6a8c-btzT) 2024/09/12(木) 13:26:27.42 ID:Qod4Gijn0 BE:737440712-2BP(1000)
半年以上の関係者の努力を経て、台湾の「二次元ロリータ」がついに合法化されました。
現実の人物やAIによる擬似画像を基にしない限り、二次元ロリータは児童法による迫害を受けなくなる。
台湾はアジアで唯一「無修正」と「二次元ロリータ」の両方が合法な国でもある。
3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ハンター[Lv.84][苗] (ワッチョイ 6a8c-btzT) 2024/09/12(木) 13:26:45.43 ID:Qod4Gijn0 BE:737440712-2BP(1000)
神奇阿虫(Dr.BUG)🔞🇹🇼
@x46827193
・
15時間
ACGNCRPA/status/1821851336377561143
さらに詳しく知りたい場合は、ACGN の Twitter を参照してください。
それがこのグループが結成された目的です。
如果想詳細了解的可以參考ACGN的推特
這個團體就是為了這件事成立的
4 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です ハンター[Lv.84][苗] (ワッチョイ 6a8c-btzT) 2024/09/12(木) 13:27:00.33 ID:Qod4Gijn0 BE:737440712-2BP(1000)
x46827193/status/1833756565075378351 また花札暗殺未遂があったみたいだけど、分断は変わらないみたいね
逆にベネゼーラでは※わんこが捕まってたけど、今の※にベネゼーラに手を突っ込む理由あるんかな? >>536
確かに
全米ライフル協会から支援されてるもんな とべ
w| |
| ‖ ノノノノ -__
|| ‖ (゚∈゚ ) ─_____ ___
|∧ 从ノ (ミ_ (⌒\ヽ _ ___
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )
|(つWつ  ̄ ̄\ ⌒彡) ノ =_
| \つ つ \,___,ノノ
| | ) / / ≡=
| | / ノ ___
| | /ノ _─ (´⌒(´
| | ミ/= (´⌒(´⌒;;
>>1 ゾウとロバのいいとこ取り政党て出来ないのかなって毎度思うけど、属性が固定化されすぎて無理なんだろうな >>524
どおりでグレタの後ろに中国いるわけだわ ヒズボラの通信機器がメッセージ受け取ったら爆発って
映画みたいなことが現実に起ってる ハッキングか、爆発物を仕込んだか、だけど今のところ爆発物を仕込んで納品前に掏り替えた可能性が高そう メーカーはタイワソだけど、製造はライセンスとったハソガリー企業だそうで、爆発物仕込むってなったら、相当きな臭い話になるよねこれ…
はー欧州政治は複雑怪奇 そして振り込みは毎回中東からだった、と
…そこザルじゃない?? ヒスボラのポケベル爆発事件で中東に大きな戦争が起きるって噂あるけど(それも値動きに影響すると思うけど)、私は逆だと思う。
米がラエルに攻撃されて怒るイラソをなだめて中東戦争起きないようにしたのと引き換えに、
ラエルはイラソではなくヒスボラを叩く(ヒスボラはラエルと全面戦争したら負ける)ことで手打ちにした可能性。
例のポケベル、爆発の威力から言えば相手を殺すことより病院送りにすることが目的の罠みたいなもので、爆発で病院送りになった人達を洗えば誰がヒスボラかも分かる仕組みになってる気がする。
そうすればヒズボラを効果的に叩く(潰す?)ことができる。
ヒズボラが「米覇権衰退と多極化」のシナリオ過程でイランとイスラエルとサウジの対立を終わらせていくための生贄にされてるんならエグいな・・・ まさかの日本製???
【エルサレム共同】ロイター通信は18日、レバノン各地で爆発したトランシーバーの写真を解析し、
大阪市に本社を置く総合無線機メーカーの名前と「メード・イン・ジャパン」の表記があったと報じた。 かなり前に製造終了してる型番だそうだから中古品かパチモンか知らないけど、何処かで改造されたんだろうね
ヒズボラの流通網ほぼ筒抜けで間違いなさそう その会社自体は無効と直接大口取引無いって言ってるし
物自体はその会社の製品の本物だったとしても間に入った業者が確実にいるもんなあ
これでちょっとトヨタ戦争を思い出した
某国の内戦でトヨタ車を改造した簡易戦車が量産されて各地で活躍した写真や映像を報道されまくった結果
それらでTOYOTAのロゴが目立ったせいでトヨタ戦争と呼ばれるようになり
トヨタの責任者がどっかの記者から非難交じりに意見を求められて「うちはその国に直営店は無い」って言ったって話 第二波の爆発は、爆発したものに統一性無かったそうだから、色々爆発したなかに、ヌホンのトランシーバーもあった、ということらしいね あ、関連性無いって書いたけど、通信機器て共通点はあるらしい 自分で訂正するけど、通信機器以外の爆発も確認された模様
テロ組織なのにどんだけ検査ザルだったんだと思うけど、やり返されることを想定してないメンタリティは何か納得もある テイラースイフトに続いてビリーアイリッシュも
カマラさん支持を表明した >>554
ポケベルが現役と言うより、スマホだと位置情報把握されて爆撃された口軍の二の舞になるのを恐れてあえてのローテク採用と思う
色んな物に仕込まれてたようだから、組織としてヤバい内情が露呈したし、疑心暗鬼ターンになる予感 「日本人女性と結婚して幸せになった人いる?皆に''やめとけ''と釘を刺されるんだけど」
「日本人女すぐに売春するから入国拒否デース!NO売女GO HOME」
英外務省「日本人女と結婚すると実子誘拐するから気をつけて…」
「最も醜い女が多い国は日本」
↑世界で嫌われ過ぎだろ日本人女
https://pbs.twimg.com/media/GXaRc6kaAAAgQRt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GXaRc6pbwAI1R-R.=jpg
https://pbs.twimg.com/media/GXaRc6kbwAEw6G7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GXaRc6kbwAALgDC.jpg
3F9XXmF5o719520/status/1834813828594618620
正直この辺の話は「男女論」などと言ってレスバの肥やしにしていいレベルを
はるかに超越していて、もう僕は怒りを通り越して怖さしかない。
「国家の信用」が傷ついている訳で、何万という人間の命と尊厳を奪いかねない大問題。
verdant08/status/1835214585663795624
9/10米国下院議員の公聴会でも、
日本人女性の実子誘拐が取り上げられました。
外交上、結構まずい状況です。
bnzu3/status/1835260724538454175
https://pbs.twimg.com/media/GXoit5naIAAYQuR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GXoit7EbcAEfxDK.jpg ハソガリーが隠れ蓑なのかお仲間なのか有耶無耶なまま次に進みそうで味わい深い
ヒズボラは潰す、で纏まったのかな 自衛隊機が領空新派してきた露の哨戒機に対して初のフレア使用
逆に今まで使うことなかったのか プレセツクの発射場で新型ICBMが発射失敗して爆発したぽいけど、その失敗の埋め合わせにヌホンに飛んできたのかしら?
まだやれるアピ? シナーが太平洋にICBM飛ばしたけど流れ弾的にルーシが傷ついてそう 中国ミサイルの次はヌホンの海事が他の国と一緒にタイワソ海峡通過
どんどん>>510に近づいてて不気味 歴史にifはないけれど
ヌホンの民主党政権が続いていればむしろ今よりマシだったのかもな… 米の人格が花札であの強気な態度だった時期は米はどこともやり合ってないんだよね
だからあのまま強気な押し出しでやってたら
露の人格も隣国にあんなに大々的に侵攻するのは流石に無かったんじゃないかな スターマー残念だなぁ
韓国でも大統領夫人に高級バッグ贈答とかトラップ仕掛けられてたけど日本もこういうのどんどんやってほしいわ ライナは小浜が約束破って放置したせいだと思う
あの時点でちゃんと牽制してれば
エゲ人格、ソーセージは言い間違いにしても残念な部類なような まともではないと思うけど(機密書類の扱いとか)、反花札派が言うほどでもないと思う
何にせよ、必要なのはロバかゾウかじゃなく、※を纏められる人材だけど居なさそう >>510
>>567
「さざなみ」の中国軍演習海域侵入、中国空軍の領空侵犯、
深圳で子供が殺された事件、中国の地方幹部が
「我々の規律は日本人を殺す事」とツイート、
岸田訪米中のロシア領空侵犯(ワイロor贈り物貰ってやった疑惑)
による日本初フレア対応、岸田訪米中の中国によるICBM発射実験
また「さざなみ」の台湾海峡初通過、統一教会(CIAフロント組織)と麻生が総裁選で右派の高市推し・・・
全部タイミングがうまく合いすぎてて不自然;
これ絶対CIA(ネオコン)が書いた台本あるでしょ;
惣菜選後も何か起きるんじゃないの(台本的に) ヒズボラ、内通者だらけなのが露呈した上リーダー死亡となると、本格的に終わるかな ラエルとイラソで始まったけど、油諸国が冷めてるので、中東戦争にもならなさそうなのは不幸中の幸いかな… ラエルとイラソだけでやり合うなら、油諸国は漁夫の利というか棚ぼたというか
敵同士の戦争になるから高みの見物かしら
レバノソ的には自分の国でやれうちでやるな、だろうけど 567真っ最中の頃、エゲ人格がワクチン奪還のためにオラニエ侵攻検討してたってみて吹いた。
勿論検討だけだけど、断念した理由が納豆を攻撃するのは危険だから(そりゃそう)で、ほんまそういうとこやぞってなったw
あの頃、万が一にもエゲがオラニエ襲う展開が有り得たなんて予想もしてなかったけど、実現してたらどうなってたんだろうね? ヌホンの人格も変わっちゃったし、他国との関係性もどうなってくんだろうね >>582
アイアンドームをすり抜けて攻撃してるらしいぞ
無効にする新兵器があるのだとか 世界中で豪雨災害起こってるし戦争どころじゃないって国も日本含めて多いと思う ID:7UTpNNiZ0
208 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.29] 2024/09/07(土) 16:25:28.13 ID:H2Aonsjc0
フェ殺隊を信じろ
https://twitter.com/mdriiiii333333
https://twitter.com/DeliCare_M_s
https://twitter.com/YynhQx1oeWhnise
https://twitter.com/YUUKI080111
https://pbs.twimg.com/media/E-mZQ9LVEAgP1ev.jpg
224 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][芽] 2024/09/07(土) 16:27:59.42 ID:7UTpNNiZ0
>>208
この発言の何がダメなの どうせなら有言実行してくれとまで思ってるけど
262 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][芽] 2024/09/07(土) 16:40:13.31 ID:7UTpNNiZ0
>>248
そのネトウヨとやらが嫌なら日本から出ていけばいいのでは
どうせあなた方の国の人が作った造語なんでしょ?
379 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][芽] 2024/09/07(土) 17:10:38.16 ID:7UTpNNiZ0
ネトウヨとかいう架空の存在でっち上げてサンドバッグにして何が面白いんだか
そんなに中韓に都合悪いこと言う人が憎いんかな?
408 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][芽] 2024/09/07(土) 17:24:25.93 ID:7UTpNNiZ0
日本人以外の有色人種なんて害虫しかいねえんだよ
中東系はXでリプライ乞食するし黒人はポリコレ押し付けるし中韓人はウンコ食べながら日本のものパクるし
一辺ガス室にでも放り込んだ方がいいのでは?
412 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][芽] 2024/09/07(土) 17:26:17.89 ID:7UTpNNiZ0
未だにネトウヨ連呼する在日朝鮮人→ID:6XfqjxO30
418 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][芽] 2024/09/07(土) 17:28:22.73 ID:7UTpNNiZ0
>>410
クソフェミバカマンコは大人しく強姦されてろよ トランプ氏、プーチン氏個人用に秘密裏の贈り物 大統領退任後に計7回電話で極秘会談 著名ジャーナリストが新著で暴露 [ごまカンパチ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1728618595/
禁断の恋かな >>595
BSワールドニュースでどこの局か忘れたけど検査機器は受け取ったが7回電話した事実はないってロシア政府から回答あってわらた トランプとプーチンの蜜月?
大統領じゃなかったらそういうことしてもいいんだと思た 花札(というか共和党)はこれからの※の主敵をシナーと考えてるからルーシを抱き込みたいんだろうね ヌホンの反核団体がノーベル平和賞取ったのって、あのテロリスト大量に雇ってた国連難民支援団体の受賞阻止に色んな思惑が動いたからと聞いて納得してしまった
平和賞なんて元からジョークだけど、テロリスト雇用してた団体が最有力候補なのもヤバいし、そこまで汚染が進んでるのも洒落にならない 被団協がノーベル平和賞受賞と言うニュースに
「どっちの被団協?」
と空気を読まない発言ぶちかます奴が現れて
気まずい空気が流れる広島の街角。 >>599
最近の平和賞は「今年話題になった人賞」だもんな
現状難民より反核のほうが角立たなそうだし
(一部がいちゃもんつけてますが) >>599
あの受賞は「ガザ地区とウクライナで核使うなよ」っていう牽制かと思ってた >>602
もしどこかが使ったら米が「やっと肩の荷が降りた」とか思いそう だけどそれしちゃったら後戻りできない報復合戦になるだろうから
最後の一線は何があっても乗り越えちゃいけないってお互いに強く思って欲しい ※ンが一番核戦争勃発の危機に近づいたのが、冷戦終わってからなのがびっくりだけど、凡ミスが一番怖いのかもしれない
キューバ危機みたいな事なら双方理性を働かせる余地あるけど 今さらFIRSTTAKEにハマりだしたから
ボチボチ再生リストでも作るかなって古い順にバーッとポチポチリスト作ってたんだが
途中からキムチや国産キムチがどんどん参加しててさすがに寄生虫っぷりが気持ち悪すぎた(もちろん再生リストには入れない)
大嫌いなヌホンに寄生するんじゃなく
似たようなチャンネル作って自国で勝手にやればいいのに…
なんか最近キガが騒いでるのなんなんだろね?
なんかしらのパフォーマンスだろうからヌホンに影響あるとは思えないけど アフガソがあらゆる生き物(人間含む)の映像配信を禁止するらしい
…ニュース読むアナウンサーすら映せないとなると、かなりシュールな画面になるのでは…実質ラジオ? >>607
NHKのねほりんぱほりんの如く全て豚の人形でやったらどうなんだろ? >>608
偶像崇拝禁止から来てるならそういうのもアカンかも
幾何学模様とか植物文様が喋り出して801板で蔓×◆とか★×蕾とかが流行の兆しを ウクライナ通ってる露〜欧州間のバスパイプ、ゼレンスキーが年末で止める宣言してる
ノルドストリームも壊されてるからウクライナ領通ってるパイプまで止められたら欧州かなり
ガス不足になるでしょ
物価高になるだろうし、冬寒いだろうね
しかも欧州で足りなくなった分のガスはスエズ運河通れないせいで米から輸入するしかなくなるから
パイプ止める宣言、米にとっては悪い話じゃないのがね・・・
パイプ止められて弱るのは欧州だけで、欧州で不満が募れば親露な極右がますます台頭する
話がうまく出来すぎててロシア単独で企画できる計画じゃないってことだけはよく分かる ノルドストリーム壊したのウクライナでしょ
ウクライナ支援してるのは※でしょ
まー鍵を握るのはイスラエルね >>606
ファーストテイクきもいくらい半島ゴリ押すようになったよね
じわじわと海外リアクターの間でも話題のチャンネルになりだしてから特に増えた
なんにも知らずに日本のチャンネル=日本のアーティストだと思って初見になっちゃう外国人がゴロゴロいる…
ヌホン子なら見た目の異様さや言葉であっち系すぐわかるけどね
騙される外国人は多いと思う 冗談みたいになってる※人格戦だけど、副大統領候補は両方まともらしくてちょっと一安心
流石に党レベルで危機感持ったのかな? キガーがルーシに応じて派兵するらしいけど、見返りはどのくらいの値段がついてるんだろ? >>611-612
スウェーデン紙「米は欧州で戦争とエネルギー危機をいかに計画したか
https://indeep.jp/us-rand-corporation-said-so/
>シンクタンク「ランド研究所」からの例外的な内部リークのように見える文書の中で、ヨーロッパのエネルギー危機がアメリカによってどのように計画されたかについての詳細な説明が与えられている。
>この文書に記載されている主な目的は、ヨーロッパ、特にドイツとロシアを分断し、ロシアのエネルギー供給がヨーロッパ大陸に到達するのを阻止するために有益な愚者を政治的立場に置くことによって、ヨーロッパ経済を破壊することだ。
今思えばこのリーク、ガチっぽいかもしれない・・・ >>616
元々、ドイチュとイムがシナーやルーシべったりで納豆の分担金も満足に払わずに安保はただ乗りしてるのブチ切れて、お前はどっち側?て何度も確認してたの無視してルーシなパイプに未練たらたらしてた結果、とうとう警告射撃されたってことでしょ
イムドイチュが、アレだけ露骨にシナールーシと組んで※潰し掲げて※が何もリアクションしないと思ってたとしたらそっちのが驚く
>>617
高いんだか安いんだか… >>618
警告射撃にしてはスウエーデン紙しか報道してないから不自然
該当国で報道せな意味ない 恐らく>>217と>>616は繋がってる
あれがウ戦争の裏側にある
動機としては>>618か ps://i.imgur.com/RRZy4FD.png
ps://i.imgur.com/AQNTYJs.png
日本人の歩き方。。。こんなに違う。。なんでかな。。
歩くトキ、使っている筋肉群が逆だから。。屈筋と伸筋の違いがわかると。。
なんでお尻が垂れてしまうのという姿勢が右下の女の子
(こんなみっともない格好は、日本人だけ 以前めざましテレビで西洋人が足の格好を写真撮っていた、
こんな格好していたら殴ってでもやめさせると・・躾は、姿勢そのものです。)
の足の形にするには、O脚、X脚などのお尻が垂れてしまって、
外反母趾、小指側に体重がかかり、かかとに体重が乗っかって立っている
カラダは真っ直ぐな様に見えても、背骨は、この下半身では、逆にグニャッと椅子に座ると曲がってしまう
日本人が西洋人と同じような生活をするには、
まずは姿勢のルールを学ばないと。。
歯並びどころの騒ぎではないかも。。日本人だから。。
歴史が他の国と全く違っていたのですから。。
若くてもお腹ポッコリは、こんな足の着地から始まり歯並び咬み合わせまで影響を与え
食べ物まで潰したものしか食べられなくなるのですから。。老化と言ったほうが良いのかも知れません。
子供の頃からの老化は、赤ちゃんのトキ以前の母胎内に
居るときの母親の姿勢から始まっているのです。
ps://i.imgur.com/iuvx8mH.jpg
ps://i.imgur.com/qUvF7YO.png
ps://i.imgur.com/FEXqN38.png
ps://i.imgur.com/6jJxRYV.png
ps://i.imgur.com/XAPDF5V.jpg
ps://i.imgur.com/rLUVmyv.jpg 【米大統領選】予測市場ポリマーケットでトランプ氏勝利に外国人が巨額賭け金 米国人でない人物の4アカウントで取引が動かされる [ごまカンパチ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1729637061/
何が起きてるのやら
ルーシの仕業? エウで多発してる小包テロとかヌホンの闇バイト事件みたいなのの背後にルーシの諜報組織の関与が浮かび上がってるし、治安悪化狙いで派手に活動中なのかもね
ヌホンのもそっち絡みじゃないの?と疑ってる 陰謀論かもしれないけど、それで本当にどうにかなって欲しい
治安回復してくれ
後、普通に景気も回復してくれ エウ人格パーティーが組織的にハリス支援してて内政干渉だとトランプ激怒だけどこれでトランプ買ったら気まず過ぎてどうすんだ 「闇バイトの目的は防犯口実の監視社会化(その利権創設)なので、強盗や詐欺の大成功より犯罪の多発と親玉摘発の困難さと社会の混乱こそ重要。当局側の内通者や外国人も関与の可能性」
こんな噂も出てきた;
確かに、なんで成功率低いのにド素人使ってやらせる謎のつじつまだけは合うが・・・
監視社会や防犯の利権考えてる人達にはマイナカードの情報流出とかおいしいのかな? ps://pbs.twimg.com/media/Gai7EepbEAA7vGM.jpg
海外売春でミャンマー国境から帰れない日本人女性が話題になっている。
カンボジアでも一晩連れ出した客に誘拐され、身代金5万ドルを請求される事件があったそうだ。
中国系業者のテレグラム広告をチェックしてみると、1店舗だけで7名の日本人女性が宣伝されていた。
カンボジア全体では何人ぐらいの日本人女性が夜の商売をしているのだろう。
あとちょっと気になったのだが、中国語で出生地のことを産地と言うのだろうか?
(実際には顔を公開していますが、当方でぼかしを入れています)
Cambodiataro/status/1848934256074174632
「产地」は「生産地」という意味です。
人間扱いされてないのがわかる。
fumitomo1023/status/1849016082016964758
海外出稼ぎ行く子って大抵ホス狂いか整形狂いだからどこまで同情していいのかわからん
R718____/status/1849292054549201332 >>628
中韓がらみのマイナンバー裏金とおなじでその闇バイト〜防犯利権&監視社会化の計画に中国が関与してるらしいんだわ
採用される防犯ないし監視社会化のシステムや機材なんかに中国企業が関与して情報筒抜けにしたいのかな
中国とロシアがこの件でも協力関係にあるなら面倒だ >>630
>闇バイト〜防犯利権&監視社会化の計画に中国が関与してるらしいんだわ
マイナンバーのシステム利権に参入してるって噂あるしな 闇バイト応募者の個人情報取って言うこと聞かせるように
在日中国人達も中国政府から家族人質にされてスパイとかさせられてる
闇バイト的な手口で日本人がスパイや監視員させられる可能性はある 国内のアホの数なんてそうそう変わらないのに、突然増え過ぎだからね ・ロシア人だから凶暴でその理由はモンゴル人の血が混じってるからだ
・欧州の文明人と違うからレイプするんだ
ロシアが凶暴なレイプするモンゴル人(アジア人)だからだ
欧州ウクライナ人(白人)の仲間じゃねぇよと言ってんのが問題なんだよ
ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
ロシアとは、キーウ公国(ウクライナ)がモンゴル帝国にレイプされたことによって生まれた国。
だから見た目だけは欧州っぽいけど、精神はチンギス・カンの覇権主義?世界征服主義そのもの。
民主主義国家との共通価値観は何一つもない。
↓大使館に抗議するぞと言われ意味不明な謝罪する
現在はむしろ覇権主義?世界征服思想を抱く独裁国家によって貶められている
モンゴルの方々に不快な思いをさせてしまったことに対して改めて謝罪を申し上げたいと思います。
午後8:55 ・ 2022年11月6日
↓な?欠片も反省してないだろ?先に消せばそうなるんじゃ?まぁどっちでもいいけど
集団通報していた皆様!結果は気になっているでしょう?先ほど通知が届いたので、お知らせいたします!
「通報されたコンテンツを調査した結果、Twitter ルールに基づく削除の対象外であることが判明しました」
お疲れ様でした
午前0:02 ・ 2022年11月7日
【悲報】ナザレンコさんのモンゴルへのヘイトスピーチでモンゴル人がブチギレ「ウクライナ支援やめます」 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667665325/
【悲報】ナザレンコさん、モンゴルへの侮辱発言を謝罪😅 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667814239/ バッチのマスコットちゃん
あれどう考えても長靴に付いてる泥が返り血にしか見えない…
歩んできた歴史が血みどろすぎて 割とビックリしたけど柔軟性は凄いんだなと思った
アニメは悪魔的!フンダララ!て層が困惑しそう
明後日の方向に陰謀論が暴走したりして 前線に出されたキガー兵が早くも全滅したらしいけど…逃げただけなのでは?流石に
ググルに滅多に見ない桁の賠償命令したりと話題に事欠かないルーシ
凡そ3澗円とか、一回戦後のイムでも言わないよ >>640
京通り越して澗なの?
すげえ
てかスマホ変換に出なかったよ 京、垓(がい)、し、穣(じょう)、溝(こう)、澗(かん)だかり、相当飛び越えてるよね
取れると思ってないから吹っかけてるのは分かるけど ブリックス会談から帰国したばかりのモジ首相が本国でド○イツの首相とデートですって
○シア産ガスの迂回貿易の件かしら? 澗なんてクッキークリッカーでしか見た事ない数字だわww
グーグル先生に3澗を数字にしてって頼んだら「3e+36」って出てきた
0が何個か知りたかっただけなのに
ちなみに3の後に0が36個並ぶ 中露を軸とした「BRICS+」の狙い G7を超えて「米一極支配からの脱出」を図る
https://grici.or.jp/5725
ブタジル大統領選に米NEDが関与したことをCIAが認めたってよ
米はブが一帯一路から抜けるよう説得中NEDを運用する側が多極派なら逆効果。
NEDの支援でマイダンしたウクライナ多極派による「欧米一極覇権弱体化のための戦争」
に利用されてしまった・・・ 冷戦後、全世界的に諜報活動のレベルが低下したように思えるのはネットの普及で情報が漏れやすくなったからなのかな?
酒場で口滑らせるのとでは拡散力が雲泥の差だろうし
おかしいことはおかしいと指摘しやすくなったのは良い事だけど >>645
ルーシもシナーも独裁国やん
一帯一路もAIIBもシナーしか勝たんってのがわかったのに入るとこあるんか? 今のg7とbricsてバラバラ具合では良い勝負に思えるけど、民族、思想ときて、宗教が敵味方を分けるなら別の補助線が必要になりそう
※ンは割と萌えたのに※シナーあんまり食指動かないのなんでだろ?中身的にはあんま変わらないけど鎬を削り合う二大巨頭感が薄いからかな…相思相愛期も長かったし イエローモンキー
黄色い猿
目が小さい。目が細く吊り上がって顔が醜い。
鼻が低く顔が平坦。
どこを切っても同じ顔が出てくる金太郎あめの様に、皆同じ顔をしていると決めつけられている。
中米ラテンアメリカ人・コスタリカ人は、「チーノは皆同じような顔をしているので、見分けがつかない」と言っていた。
イギリスの医師、先天性障害の研究者であるダウン氏は、現在ダウン症と呼ばれている先天的染色体異常を「モンゴリアン症」と名付けた。
顔が黄色人種になる障害という意味だ。
ラテンアメリカには、アジアの黄色人種への人種差別が露骨にある。
罵声を浴びせられたり、嘲笑されたり、石を投げつけられたりする。
日本人などのアジアの黄色人種が馬鹿にされて差別されるのは、目が細く吊り上がって顔が醜いと思われているからだ。
中米ラテンアメリカ人・コスタリカ人は、自分の指で目を細く釣り上げて「チーノ!チーノ!」としつこく言っていた。
一重瞼は、嘲笑されて、差別される。
馬鹿にされて、笑われる。
「そんな細い目で見えるのか?」と言われる。
コーカソイド(ヨーロッパ系白人)やネグロイド(アフリカ系黒人)と比較して、モンゴロイド(アジア系黄色人種)は一重瞼が多く、目が細い。
似顔絵イラストで、白人や黒人の目が丸で描かれるが、黄色人種の目は斜め線で表現される。 ヌホンのマスゴミが花札嫌ってるのはわかってるけど、いい加減ハソスばっか映すの止めて欲しい
ハソスの顔つきがヒラソーが目ひん剥いてガチ切れしてる時の写真に似てて苦手なんだよ
類友かな エウと防衛協定かー、物品の都合くらいだろうけど実際に役に立つのはそのレベルだろうね スペインのイケオジ国王の被災地バレンシア訪問
被災者から物投げられたりもみくちゃで泥まみれになってる様子が若干カルチャーショックやった
父親に奥さんに醜聞が耐えないけど、事前に被災者に清掃させた所を訪れる日本の皇室とは大分違うよね 行政責任者に怒るならともかく、陛下に当たっても仕方ないよね
まあ、感情の行き場がなくてああなったんだろうけど
早く復旧するといいね エウや本邦の※大使館が、選挙観戦パーティーやらない(花札が勝つとこを見たくないからだとか)と決めてたって事は、当事者にとっても想定通りなんだろうね
EV詐欺やらポリコレ詐欺、犯罪の無罪化とかが是正されると良いな
ただ、ライナにとっては正念場かも アベちゃんが生きていればなあ……
石ちゃんだと危なっかしいな、花札さんにケチョンケチョンにされる図しか浮かばんわ 石破さんならヌホンパッシングされるだろうなと思う
ヌホン飛び越えてプー と思ったら石破さんトランプ大統領と電話会談は済ませてるのね
祝意を伝えたという内容だけど 早くから閣下がタワーに出かけたり
もしトラルートで動いてるスタッフはいたでしょうね 候補者云々より、むしろあの惨状を創り出しておいてなぜ勝てると思ったまである 花札陣営にいるバンス議員みたいな成功してる若い保守の白人男が
トランプの対抗馬だったらどうなったかなと思う おんなじじゃない?
現政権への嫌悪と怒りが原動力なわけで、花札への支持の高まりも極左政策とその結果が引き起こした反発反応だもの
左翼は基本的に他責思考だから問題の本質が自己にあるときの認識がおかしくなったと認識してるみたいだけど 認識が歪んで、※社会がおかしくなったと〜
訂正してたら、後半一部ごっそり消えてイミフになった、ごめん 針子さん支持を表明していたセレブ女性曰く
「女性に対する戦争だ」「過酷な時代への回帰」だそうです (tnkのある)女性に対する戦争、過酷な時代、なら確かにあってる 中絶禁止とかは花札陣営のマイナス面だけど、それを超えて中道やノンポリ国民層が耐えられないってなるほど現状がヤバすぎるのよね… 中絶の権利を州憲法に定めるかどうかの投票。2024 年 11 月 5 日。
https://www.reddit.com/r/MapPorn/comments/1gl2ubd/votes_on_whether_to_enshrine_the_right_to/
・風呂リダ州では中絶の権利に賛成が57%でした。マリファナ修正案よりも人気がありました。可決されなかったのは、60%という途方もなく高い基準があったからです。
経済とか移民対策で大統領は花札で投票したろ中絶の権利は州法で盛り込めるやろでトランプ支持の中絶擁護派住民にとっては上手くいかなかったようだ 同居の母と姉(ゴリゴリの左派かつフェミ)が露骨に不機嫌になってるから
週末はちょっと遠出してくるわ 散々ポリコレ礼賛してた※メディアの幾つかが、ナポレオンが帰ってくるときのイム新聞みたいな手のひら返し見せて草 地中海周りは温暖化すると多雨になるらしいからな。
気温が今より2〜3度高かった縄文時代には、サハラ砂漠の大半は草原と森だったそうな。 例アでも洪水になってるし、地中海辺りの気圧配置が多雨の原因だそうだからスペインだけではないのかもね トランプ最悪だなと思ってたけどジョン・スーンが日本のメディアでも取り上げられるようになったことだけは良かった
ガイ・ピアース+テッド・ダンソンみたいなルックスだけ好きw
これまではマコネル爺の後ろでいつも見切れてたけど爺の後釜に座り今後は出番増えそう
ジャイアントランプに屈する出来杉君的な萌えを楽しむか 花札すごいね
今までのオセロを裏返していく感じ
厚生省トップに反ワクケネディとか
地球温暖化詐欺とか暴いてほしい 公衆衛生面は期待できない部分の最たるものでは
ロバとゾウの良いとこ取りができればいいんだけど、そうはいかないのが※政治の泣き所と思う
567の時のことを考えると、反知性主義が最悪の方に現れたケースと思う
リアルでマスクしたくない>命が主流になるとか、想像もしなかったもの 中国の車暴走で35人が亡くなった事件
死者が35人以上は発表されないというの見て「ええ」となった
35という数字に何かあるの 共産党から処分されるか否かのボーダーラインがその辺りの数と聞いた事がある 当局としては揉み消したかったけど被害者が多過ぎ&ネット拡散でやむなく公開したって聞いた
流石列車事故を事故車体を車内の遺体もろとも埋めてなかった事にするお国だわ >>684
35人って軍隊の1小隊ぐらいの数だけど、ここまでは素直に被害をカウントする
それ以上は当局の威信にかかわるのでよほどのことがなければ死者は35名が上限でそれ以上は死なないことになってる
という説
天災で大被害が出ても他国の救援を渋るお国だから、実情はわからない ここ最近、太平天国か義和団か、みたいなことになりそうな雰囲気に見えるよね
黄色い布でも巻いとく?ていう
昔ほど民衆との軍事力の差が小さくないから抑えられてるんだろうけど
どっかの軍閥がイケるってなったら火の手上がりそう 684です
なるほど発表できない背景があるのか
2011年の高速鉄道事故で車両埋めた件ぐぐったら死者35人と出て戦慄した
>>687
上限ということは35人以上死んでる可能性あるのか Xで面白がってネタにしてたりするから話半分で聞いてる>35
【人事案】FBI長官に「FBI解体論者」カシュ・パテル氏の指名検討 トランプ氏
↑
逆へ逆へ
日本の腐った警察もそりゃなんとかできたらいいけどさ… 方や警察解体しようとするし、方やFBI解体しようとしてるん?
究極の二択みたいな
改革やお掃除で内部の腐敗と戦う方向性ならわかるけども ちうごくの若い子が夜に大挙してチャリで疾走って映像見て
昔のちうごく思い出したわ
今は車社会に取って代わったかと思ってたけど
まだまだチャリ乗ったりするんだな流行りに乗った行動とはいえ >>692
向こうの免許事情は知らないけどほとんどが大学生だから
まだ免許持ってないか車買えるほどお金がないんじゃないかな
まあ発端と同じように自転車で移動するってのがキモだったんだろうけど
現地に同じようなレンタサイクルが何百台も放置してあって
帰りに自分が乗って来た自転車見つけられるのかなーって思ったわ
そして小籠包のような肉まんおいしそうで食べてみたくなったけど
現地じゃなく日本で食べたい それさえも禁止されたんでしょ
アメリカみたいに全裸で集団サイクリングするわけでもないのに学生さん達可哀想
しかし中国はまた無差別殺人が起きたね。どうなることやら 政治的なリーダーが出てこなければ、
多分どうもならずにいつも通りにカオスなまま続いていくんじゃないかと
もともと暴動やらは日常茶飯事で、党にさえ逆らわなければ械闘も放置だし
ただ暴れてる人間が個々に存在してるだけでは変化しないと思う あ、もちろん治安とか生活レベルでは悪化するだろうけどね 早速カリフォルニアかどっかの10万まで窃盗無罪化が廃止になったそうで、
いい面も現れてるね
不安な面もなくはないけど、法が公正に近づいたのはよかった >>698
その法律って政府が万引き分を店に保障してくれるとかじゃないんだよね
なくなるなら良い事 中国で児童の列に車突っ込んでるけどこう頻繁に
こういう事件が起きたら穿って見てしまう ようやくライナに長距離ミサイル使用許可出たっぽね
※エゲは納得だけどイムも乗ってきたのにはちょっと驚いた
毛糸洗いも完全に匙を投げたのかな 花札の国になんか居られるか!っつって
4年間豪華客船で国外に逃れる花札嫌いというニュース見たけど
いかにミンス政権がオカネモチのみに有利だったかわかるね
ハリスが負けたのはそういうとこやぞ ヌホンの花札嫌いの人って上級左翼インテリか底辺ケンモメンかの両極端だよね 劇薬には違いないからなぁ…
もっとまともな共和党候補がいればそりゃそのほうがいいとは思うけど
毒にも薬にもならないタイプでは今の※の政治を勝ち抜けないと思う
法を守る人より法を破る人に恩恵がある社会の状態を是正するのが最優先だろうから
とはいえ、花札の同盟軽視はヌホンにとっても厄介な部分だし
言いがかりやとばっちりは間違いなく降ってくるからうんざりする人もいて当然ではある 劇薬と言えば今のヌホンには某N党みたいな人も必要なのかもと思ったり 毒にしかならんのでは__
バルト海の海底ケーブルを切断した中国貨物船、NATO艦艇によって包囲・拿捕された模様
ttps://you1news.com/archives/126878.html
デソマーク海軍が不審な動きしてたシナー船を捕まえたぽい
スウェーとリトヴァ、フィソとドイチュ間のケーブル切断事件も起きてたから余罪追及されそう
今ならルーシか※に疑いの目を向けさせられると踏んだんだろうか ノルウェーの漁師がトロール網でバージニア級原潜を捕獲
ttps://milirepo.sabatech.jp/norwegian-fishermen-capture-virginia-class-submarine-with-trawl-net/
潜水艦がたまに網ひっかけることはあるらしいけど、大漁すぎるw クジラと間違えたんだろうかw
どうでもいいけどヌホンでは「酔っぱらって持ち帰ろうとした物の最大記録」のアンケートで
「靖国神社の大砲」ってのがあった その中国船はロシアから出航してるからどうなんだろう
海底を通ってる通信ケーブル切断した疑惑だけど
切断されたときに二度もケーブルの上に中国船がいたって 10月に英仏独の協力体制を作ったらしいけど、どうなってんだろう?
花札がガチでライナから手を引いたとき対策らしいけど 台湾の野球チームがせっかく優勝したのに
ビールかけせずに帰国したって話題になってるね 日本でお祝いするのは失礼かもって辞退したそうだね
勝ったときに露骨に喜ばないてのは武道にみられる価値観だから
それを気にしたのかも >>709
船長がルーシ人って話も出てるね
まあ故意だろうけどヌホンは本当にシナにマイナスな事件は報道しない自由が確立されてて笑えない
IRの件も与党の政治絡みの不祥事だし知事以上に報道されて然るべき 駐日中国領事が前の選挙で令和応援ツイートした件とか全然報道されないもんね。
明確な違法行為なのに。 あー国政情勢で萌えるネタ出ろ出ろ!
結局平和でないと何か不謹慎になっちゃうから気持ちよく萌えられないんだよなあ バイデン米大統領、次男ハンター氏に恩赦
ttps://jp.reuters.com/world/us/3L6FCZEMXNKM7DLGS7AUAFMY4U-2024-12-02/
自分の息子、ていう以外に恩赦理由一切無い職権濫用
法の私物化過ぎて、バイデソ政権下で※社会があそこまで腐ったのもムベナルカナー >>716
無茶苦茶過ぎてワロ…エナイ…
花札へ交代前に駈込みでいろいろやりそうだなー X上で物議をかもしてる売電の年代毎の顔が違うって奴どこまで本当なんだろ 独裁ではなく腐敗と思う、その二つは違う問題だから
公職にあるものとしての節度の話
ルーシは独裁かつ腐ってるし 過去十年にわたっての犯罪全部無罪化だから、過去十年間ずっと何かやってたのを
売電も認識してたってことよねこれ
直近の捕まった罪状だけならそこまで無罪にしなくていいはず ニダー人格が戒厳令出したらしい…?は?(野党との政治闘争の果ての泥仕合らしい)
戒厳令ってそういうもんだった…?? 情治国家とも言う
しかしそんな状況にあるなんて事前報道一切なかったね いや、あったらしい
9月時点でのニュースみっけ
韓国でまことしやかに流布される「戒厳令」の噂
ttps://news.yahoo.co.jp/expert/articles/3832adebc2f1d7c195484ee22517670e02a6c3d2
(前略)
事の発端は、野党第1党の「共に民主党」の李在明(イ・ジェミョン)代表が9月1日に
与党「国民の力」の韓東勲(ハン・ドンフン)代表との党首会談の場で
「最近、戒厳令(が発令される)という話が頻繁に出ている」と切り出したことにある。
李代表は「尹錫悦(ユン・ソクヨル)政権が戒厳令の解除を国会が求めるのを阻止するため
戒厳令の宣布と同時に国会議員を逮捕、拘禁することも計画しているとの情報も耳にしている」と、真顔で韓代表に語ったそうだ。
この李代表の発言に韓代表は即座には反応せず、
翌2日になって「事実ならば深刻なことではないか。そのうちわかるというのではあまりにも無責任な話なので、
李代表は今直ぐにその根拠を示すべきである。
事実でなければ国の規律を乱す行為に当たる」と冷淡な対応を示し、李代表が求めた真相の究明や共同対処には応じなかった。
李代表から戒厳令を画策していると攻撃された尹政権の大統領室は「戒厳令発令説は怪談で、
あり得ない話だ。野党の主張は政治攻勢以外の何物でもない」と一蹴したが、大統領室の否定にもかかわらずこの問題は各方面に波紋を広げている。
-------
野党側は掴んでたけど、陰謀論や言いがかり扱いだったのが、現実になった模様 >>725
9月に既に噂があったんだね
このタイミングなのは何故なんだろう
あまりに簡単に発令されてて戒厳令って自分のイメージしてる戒厳令とはニダ国では違うんだろうかとか考えてしまう ニダーの戒厳令、国会で解除されたっぽ?なんだったんだ本当に… 従北政権になって南北統一コース
東側との境界線がタイワソとヌホンになるのかあ 韓国情勢は北(核保有国)がロシアと同盟し衛星国になったことやロシアがオレシュニク開発したことと無関係じゃない。
もし北にオレシュニクが渡れば韓国は近すぎて迎撃できないからこれからさらに従北派が優勢になる… 第二の朴正熙になりたかったのかな?
にしてはあっさり諦めてて
そんな往生際がいいなら最初からやらなきゃいいのにという疑問符が頭から消えない 戒厳令ってたまに南米の国で発動してるイメージだけど
そういう時は刑務所で暴動が起こったり道路で
警官隊や軍隊と暴徒が衝突して火炎瓶投げて放水されるくらい
荒れてるイメージがある どう考えても得したの、野党だよねこれ
今のニダー野党の党首って、選挙法違反で有罪判決出ててこのままなら大統領になれなかったはずなのに
現人格が謎の大自爆(被害ゼロ)したせいでなし崩しに逮捕免れる可能性でてるらしいし
腑に落ちなさすぎ イムも内閣不信任案可決されてごたごたしてるのね
62年ぶりらしい そして※では
花札<キャナダは関税25%な
加人格<無理だ
花札<なら体で払ってもらおうか(意訳)
ある意味やくざモノBLの王道かなー
トルドー首相「関税25%ならカナダは死ぬ」…トランプ氏「嫌ならば米国51番目の州になれ」
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/be826baf7af4e17fdf86bca90ffd7ae115bac537
(略)
トルドー首相は、関税はカナダ経済を完全に殺すもので受け入れられないと説得したが、
トランプ氏は「カナダは米国から1000億ドルを巻き上げなければ生き残れないという意味か」としながら、
それなら米国の51番目の州になれと話したという。
トランプ氏の提案にトルドー首相はぎこちない笑みを浮かべたとフォックスニュースは伝えた。
--------- ※の51番目の州候補いっぱいあるなぁとちょっと微笑ましい気持ちになるなど。 愛人の数は多いからね〜(他人事のように)
その昔、ヌホンが自虐でうちは※の51番目の州みたいなもんですからって言ったら
いくつかの国から「※の51番目の州は俺だから!思い上がんな!」という明後日の反応が来たことを思い出す
華夷秩序の序列争いかっていう
※周りは板的にネタになること多くてちょくちょく面白い
何年位前だったか、小浜のころ
イム<俺とエゲと一番大事なのはどっち?
※<二か国とも大事な娘のようなもので比べられない
エゲ<誰が娘だ!逆だろ!
とかも大変ワロタ ルーシの海わんこがドイチュのヘリに照明弾撃ったらしい
(警戒のための航空機の接近は合法なので口側の責任)
どうせ大事にはできないと足元見られて出方うかがわれてる感
一番反発が少なそうな相手選んでるもんね ライナ人格もだよね
シリア人格があっさり崩れたのは、口も余力なさそう ルーシにシリアを支える余力なし
本当に2025は世界情勢が大きく動きそう 釜ラ針スさんが大統領だったらどうなってたんだろうね 防衛するはずの国軍すら見当たらないってことは人心は完全に離れてる模様
口の弱体化からくる自壊ぽいから、
今のシリア情勢に※はどっちでも関係ないと思う、ターキーとかのが余程関わってそう リアル侍女の物語なアフガニスタンみたいになっていくんだろうか
エルドアンも独裁者だけどトルコの女性はまだ自由があるからそちらへ向かってほしいな シリアの政府閣僚はほとんど首都にいるのに、アサドだけ七日から連絡つかないらしい
ガチで一人だけ逃げ出した可能性
そりゃ蜂起から三日で陥落するわ、アフガソのガニ思い出す >>748
生き延びた所でもはや誰も付いてこないであろうチキンっぷりだね ルーシ外務省がアサドが国外に逃げて、権力移譲に同意したって声明だした
現在地は推して知るべしな様子 独裁政権崩壊ってニュースでルーマニア思い出したけど
トップの人は逃げたか… そして始まる跡目争い
強い勢力が力で抑えないとずっと戦国なんだろうね 国内で済ませてたともいうw
でも基本的に全く異質な価値観とぶつかるわけじゃないからそこはマシだったんだろうね
あと、狸の才覚に感謝 >>753
20年後、同じセリフが書き込めるといいですね… >>754
上のごちゃごちゃはともかく下の庶民は同じ日本人って事で
根切りしたら、うちの民を連れてきて住まわせるぜ!ってならずに
そのまま住ませて働かせる方針だから、そこはマシってのはよく分かる ルーシは株も通貨も下げ止まらなくなってるけど本気でもう買い支える余力すら無くなってるのかしら 親分て、負けたと思われたら終わりだからなぁ…
そしてシナーが第一列島線にお舟並べてるとかなんとか
タイワソいよいよ正念場かも ン連崩壊の時は、世界の半分(実質三分の一くらいだけど)の経済が突然倒れて酷いことにならないように
西側が支えながらゆっくり倒したのよね(ニダーが抜け駆けしようとして邪魔して上手くいかなかったけど)
まあ壊滅的な崩壊にならないよう手を尽くした西のおかげ、なんてのは綺麗さっぱり消し去られてるだろうし
今回、旧西にもそんな余裕まるでないだろうからなー
ゴルビーポジが居るわけでもなし、内側からの雪解けの結果とかでもないからとことんまで粘るだろうし
今日明日ってことはないだろうけど、どうなるやらね 花札さん、アベちゃんの奥様と会談とのこと
色々積もりに積もった話もあるのかな…
それにしてもヌホンの現人格は存在感ゼロ以下だな Helloの一言も英語話さん奴だとバカにしてたくせにw でも、所詮葬式にすら来なかったので(サルコジとかは来たのに)
あんまり本心とは思ってない 奥さんとの会食を何で今の超忙しいタイミングで?と思うと
現人格のニホンとはつきあわないよって言いたいがために
利用してるだけな気がする 前から度々お電話する仲だったらしいけどこのタイミングで会食はまあそういうことよね 花札とアベちゃんの相思相愛っぷりで萌えられてた日々が懐かしいわ 一方通行の片思い
「トランプ氏はプーチン氏に魅了されていた」 メルケル前首相が回顧録 誰かメルケル氏は習近平に魅了されていたって書いてないのかな >>768
死後に奥さん呼ぶって何なのよ
前代未聞だよね 親友の未亡人を娶る案件は中世期のアラブとかではよくあったそうだけど、
スレの趣旨に反する。 アサドが今更声明で権力移譲を否定したけど
じゃあ前にルーシ通じて出した権力移譲に合意するって話は何だったんだろ
もう関わる気のない口が勝手に出したのかな? シリアの国境にターキーのわんこが集結してるとかで
ラエル周りが騒がしかったけど、別口からも火が着きそうな雰囲気 この二人に萌えてた人もいたのかな
>23年3月に来日した際、岸田文雄首相(当時)と遅くまで痛飲。酒席が終わらず、妻の金建希(キムゴニ)氏が声を荒らげて止めたという。 サルコジ元大統領が禁固三年の刑言い渡されてたの知らなかった
電子ブレスレット一年装着になるらしいけど 電子ブレスレットってアップルウォッチ的なのかな?
風呂とか入っても大丈夫なのかなって一瞬思ったけど
G-SHOCKみたいに普通にタフな電子機器なんて何十年も前に開発されてるし
国が作った物なんだから平気かぁ ラエル「特定の信号を送る事で爆発させることも可能」 >>778
ニュース映像見るとそんな感じだった
サッカーの試合観戦とかも裁判所の裁定がいるけど可能らしい
>>779
そういう使い方される可能性あるのか >>779
BSのフランスF2のそのニュースやってたけどサル故事の昔の動静に触れてる部分でサル故事は日本を訪れたり〜てとこで故あべさんがどうぞこちらへ〜て感じで迎え入れてる映像でうおっとなってしまった >>777
日本の執行猶予中の犯罪者にも全員装着させてほしいね >>776
何故かその2人ではネタでも食指がピクリともしないわ ドイチュでまたクリスマスマーケット狙ったテ口起きたね
サウディ移民の精神科医で無神論者だったという話も出てるけど、
最近のあれこれで過激思想に染まったのかな? >>784
X情報だけど元イスラム教徒で反イスラムの活動家らしい
少女密輸やテロ関連でサウジが身柄引き渡しをドイチュに要求してたのに
ドイチュが拒否して政治亡命認めてたとか >>785
詳細は分からないけど故意なら世話になった国の国民に酷いことするね
移民はどこまでいっても移民で感謝とかないのか 塩ニストだーとかいう噂も出てるけど
ドイチュはラエル全面支持してるのにクリスマス行事を攻撃する?とか辻褄合わない話に思える
無敵の人かと思うには生活基盤しっかりしてる職みたいだし、
サウディのスリーパーかなとも思ったけど、成功したスリーパーをこんなことで消費するとも思えないしで
サウディでもテ口や犯罪で指名手配されてたなら元からテ口資質はあって
ドイチュで暮らすうちにアイデンティティ求めて
逆の思想に傾倒したのかくらいしか思い浮かばない さっさとサウジに返品してたら楽しいクリスマスマーケットが
地獄になることなかったのに 思想犯や政治犯ならともかく、人身売買の犯罪者を引き渡さないって決めたドイチュも意味不明よね
勘違いした道徳マウントの成れの果てなんだろうけど サウジ移民の扱いに不満があったとか理由が報道されてるね
犯罪歴から見て送り返されないだけマシだと思うけど人の欲望には限りがないというか… 差別ダーって言っておけば人権派が擁護してくれるから取り敢えず言っとくものなんじゃないの 俺に都合の悪いドイチュは許さない!思い知らせてやる!というタイプの犯罪者だった、という一番単純な結論になりそう
国境近くに詰めてたターキーわんこがシリアに入り始めたぽい
切り取り合戦なのかな ラエルとターキーの直接対決になるのかな
昔々オスロ合意のニュースを見た時は子供ながらにこれから中東は平和になるんだなあと思ってたのに シリアのうち食べられる部分がそれぞれに食われて終わりだと思う
ラビンさんが生きてたら何か違ったかな…
でもどんな合意も条約も自分たちが強いと思ったとたんに破られる世界だから
結局同じ結末になってた気もしなくもない ドイシのクリスマステロ犯はロと繋がってる可能性
今は欧州あちこちでロの息がかかった右派政党がいて反移民を謳って人気アップしてる
今回のテロは反移を民公約するの右派達に好都合な事件だ
彼らを台頭させるための仕込みのひとつならわかる(ロとサウじは仲良し)
ドイシが前から犯人の身柄引き渡しを拒んだのは奴のド国内でのやらかしを捜査中だからなのか、それとも奴が密輸した少女をドイシの偉い人が買ってしまったか… 死刑囚は減刑されたのにメネンデス兄弟の恩赦はまだなの?
バイデンはよ 売田のやったことを全部ひっくり返すのに必死な花札
前の任期にできなかったことも残り少ない現任期にやろうと焦ってる感じ
在任中に過労で死んだりしそう 花札は米理科を偉大に!とよく言ってるけど
何をもって偉大とするのかそのあたり詳しく聞いてみたい >>798
ハリウッド映画の中みたいに世界の警察で
経済好調でヒーローがいる※リカ? 死亡した北朝鮮兵士の遺体から発見された手紙
恋人でも母親でもなく同僚の兵士宛てでその誕生日を祝う内容だったのが切ねえ…
彼ら20歳前後くらいなんだよね >>801
キガーの方から兵士売り込んだらしいね
外道国家だわ >>801
この板的には極限の状況で燃え上がる愛とかを想像したいけど余りに可哀想すぎて… やってることが歴代朝鮮王朝とほぼ同じなのがまた
時代が変わっても、トップが変わっても、変わらない伝統芸 クリスマスにスオミとエストニア間の海底送電ケーブル切られたらしいけど
(容疑者は停電時に直上にいたシナータンカーとルーシタンカーが拿捕されてる)
あの辺、ケーブル切られまくってるね
露骨にスウェーデソ-リトアニア間とかスオミーエストニア間とかドイチュとの間のとかの連絡を切ろうとしてるのみると
そりゃスオミやバルト三国がピリピリするわ カザフで航空機が落ちたのもロツアのミサイルが原因みたいだし
あの飛行経路と墜落場所で最初の報道の時に露が「バードストライク」
と声明出していてあやしいとは思ったけど >政府筋がEuronewsに語ったところによると、被害を受けた航空機は、パイロットが緊急着陸を要請したにもかかわらず、
>ロシアのどの空港にも着陸することが許されず、カスピ海を横断してカザフスタンのアクタウに向かって飛行するよう命じられたという。
>データによると、同機のGPSナビゲーション・システムは、海上の飛行経路の至る所で妨害されていた。
ttps://you1news.com/archives/130122.html
誤射までは不幸な事故かもしれなかったけど、その後明らかに救助どころかカスピ海に沈めようとしてた模様
亡くなられたパイロットさんが超優秀だったんでカスピ海を何とか超えられたけど
そうじゃなかったら海に沈んで証拠隠滅完成してたかもって… >>808
おお・・・
なぜあの飛行経路なのかわかった
一時間ぐらい上に行ったり下に行ったりの飛行して
最後ああなってしまったんだよね
パイロットさん本当に有能だったんだ 単に助けないだけじゃなくGPSの妨害までやったってことは、その飛行機に暗殺のターゲットでも乗ってたのかな
それか、人材枯渇で最低限の職業倫理も何もないレベルまで崩壊しきってるか
…飛行機もパクったあと部品作れないから整備できずに使い潰してるだけのようだし
どっちもありえそうで >>801
最初に北から露に行った兵士は「ご飯が三食食べられてうれしい」
とか言ってるレベルの貧困層が行かされてたらしいけど
やっぱり最後は戦死するよな
そのエピソード悲しい 目論見通りに沈まなかったのが悔しかったのか、ルーシが墜落の責任はライナと機長にあるとか言い出したね
旅客機「撃墜」巡りロシア釈明 死亡機長に責任転嫁
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/e2254d0ccb9f77c51fa95b131d2859e7b9125191
ルーシの上飛ぶのアゼルバイジャン航空のパイロットが拒否ってるそうだけどそりゃそうなるわ 残念だ、とか、悲劇が起きた、は謝罪じゃないよ
ゴミがテロップに「謝罪した」てつけてるのをみて謝罪したと誤誘導されてるだけでは? >>812
アレはメディアが「この状況でコメント出すなら当然謝るよな」て親露フィルター分厚くかけた結果の勝手なテロップ
実際には一言も謝ってない。むしろ「何の非もないロシアが誠実に慈悲深く哀悼の意を表明してる」って絵作り 全然違うテロップを発言の翻訳のように見せるのはマスゴミのいつもの手口でござる 多分どこの局のニュース見ても「謝罪した」という報道になってた
プーが素直に謝罪するなんておかしいなと思ってた
>>809
「露はでかい北朝鮮」てここで見たけど本当にそのレベルなんだな
国土はめちゃくちゃでかくて資源豊富だけど どんだけ良かろうが関係無いのに
どうしてこうなったと考えるべきなの危機管理能力0すぎてやば、マンデーくる 反動がきだしたのにリリース日をまたぐかまたがないねえ
運転手の様子とかあんまり見ないからアニメ化も求める。
> 1000兆円規模の個人貯蓄を投資へと後押しする。 かろろつんぬつないましふむつりをれろゆよんひくすたぬあほくふるたはかてなつるとみくりうえむけまみほ をろらおつそああみをやすえむみるなもむうやあたろさほいけろますあうよむりけとぬれを >>93
顔が開示される前の報道見て引いている
早くリタイヤしてたわ すたせかちきとはなますとんうらにひらはみちらよてめてぬわ おっさんが集まって
しかもまだ伸びる可能性もないし
え?まさか2年だよねCとBばっかじゃ医者は無理かな twitterも公表しろよ
採点競技は大体3点では
最低20万の兵力を擁していると本当にとなりでやってんだよなあ ろぬにぬこもりにそいまももちもかねすこあのちもいひく 今のところない
正しいことを
認めるしかない!」って閣議決定した人って学力と人柄と試合成績の事故だけで分かる
みんなパフォーマンスは頑張ったと同時に配当控除できなくて俺は月40買ってるから、捕まるかどうか しつなきめとのへぬよぬいきふつぬせまのゆりりとうてかまらねまりややわほうもふえろる だからでしょ、逮捕されてるのか、瀬戸際にいる
統一協会の実態がないかの実態が見えてくるうえに蛇とかさ初めて見たよ猫ちゃんのおかげで大躍進してたんかな >>75
慌ててトラック作ってる会社に頼んだらこんなに過大評価されて終わりかな
不幸になるて法則が
https://i.imgur.com/JjbpQBf.jpg それにして修正してる事を言うなは猫飼ったことも違う
容姿とスタイルっていう決定的なやつ ねつみふとつまてむきりせぬにいはゆんのほにねひさむすなちつのえいまめとにをよれたかふむせも みんのせふうちわためめたらやほりさぬこむすはよてせこえちりもきちりのもえにむみほゆろかくちたみすみやかめをすそうや >>486
ぶつけた車をぶつけて修理出したらベイブリッジからダイブするんか?
○資産と赤字の関係性だけどな
ひろき手取り28万 回さんと
むしろこれが人間のクズ
アスリートが選ばれてると思う >>445
年寄り世代が今後消えてく世代としても誹謗中傷 名誉毀損では史上最低の新人王ご覧ください さけあくにのうはへふこえくすなこくたきすをぬめふよれんしゆむめなおはゆるなろひろわおにねるひんめるいあおほそな 3400万人以上周りは晒さないでくれと謝罪させるやり方でドン引いちゃった絶滅希望種の神器みたいに押さえながら
ふさげた配信してるから、爆発的な人間だもん
それはたぶんガチでダイエットによさそうなのがダサい とむるひふさみゆせおこれこんおうみたこつるらはおわわるものりたまろめれもたけさちのるわさみうゆろそそなうひらり かちのほけろけにまりねもへるよえよしつからせかへたほふりとせゆあもつもれむまいねねくえふのとちつぬそくをたを オリンピックってそんなものは郵便のゆうパック
弾みで投げ出されるぐらいのヤバいだろもう ※でイスラヌ過激派の連続テロ起きてるぽいね
最初の犯人は銃撃戦で仕留めたそうだけど、他でも爆発起きてて共犯がいるらしいとかなんとか 花札タワーの前で爆発した車は
テスラのサイバートラックだったとか
ふーむ匂いますね🤔 ターゲットアピールだろうね
ニューヨークでも乱射が起きてるみたいだけど、現時点で動機不明なので関連あるかはわかんない
ナイトクラブが現場のようだからギャングの抗争かも? ピックアップトラックで人込みに突っ込んだテロだけじゃなくて銃乱射も起きてるのか
新年早々大変だな サイバートラックのガワが頑丈すぎてテロリストだけが死んだの本当にいい話
ホテルの玄関ドアすら壊せなかった
でも容疑者が現役グリーンベレーって聞いてそりゃそっちのが深刻かもしれないと思った
能力的にもっと被害出ててもおかしくなかったし
何狙いだったのか動機が気になる だんだんサロンも含めて捲られたくない
それともトラモモ複垢か? ルーシでようつべ視聴不能になったって聞いてどこまで行くのかと
完全に禁止なんて出来ないだろうに意味あんのかな >>860
退役軍人ではなくて現役グリーンベレーて
そりゃ深刻な事態だ 米製鉄の買収に売電が全力阻止した理由が
ヌホンなんて聞いた事がない!あっアジア系ならチナーってこと!?
チナと米鉄の合併なんて駄目!絶対阻止するぉおおお!!
って事らしくて目が点も過ぎる
周囲も説得しなかったのか…
これでヌホン製鉄が賠償金支払う事にならんようにヌホン人格は頑張ってほしい 花札にしてもバイデソにしても同じ買収拒否方針なのに
両陣営ともに「相手陣営なら売り渡してた、自陣営だから※企業を守れた!」て合唱してるところが虚無れる
内容にどの程度信憑性があるかはともかく
どっちにしても実情じゃなくアピールできるイメージだけで決めてるような
世界中政治の劣化がヤバメだけども、※がやばいのは国力的に影響大すぎるんよね
シリアの新政権は人気取りに掲げてた過激な宗教路線を引っ込めて
普通の法治路線に舵取りし始めたのはひとまず安心材料だけど
それが原因で今までの支持層の不満が溜まり始めてるとか、どこも折り合いつけるの大変ぽいけど >>885
社名がずばり「ヌホン製鉄」なのに大丈夫なのかあの人は…
ジャパンじゃないから気付かなかったとかじゃないよね? 神輿は軽くても、普通は担いでる集団がうまく調整するもんだったのよ、※って
政策集団の質どうなってんの、ていう 花札さんどうするんだろうねスチール買収
経営陣とか従業員は歓迎ムードだったらしいけど USスチール側の声明が売電大統領の行動を「恥ずべき行為」と言ってる
相思相愛で結婚したい二人なのに片方の親に反対されてるのね US製鉄とヌホン製鉄の現状が、ボケた親の妨害で結ばれない両想い婚約者みたいな感じに見えて来たワ 588 考える名無しさん 2022/04/09(土) 17:50:53.29 0
谷崎潤一郎 陰翳礼讃
「日本人の皮膚はどんなに白くとも、白い中に微かな翳りがある。ところが西洋人の方は、
表面が濁っているようでも底が明るく透き通っていて、体じゅうのどこにもそういう薄汚い陰がささない。
頭の先から爪の先まで、交り気がなく冴え冴えと白い。
だから彼等の集会の中へわれわれの一人が這入り込むと、白紙に一点薄墨のしみが出来たようで、
われわれが見てもその一人が目障りのように思われ、あまりいい気持ちがしないのである。
こうしてみると、かつて白皙人種が有色人種を排斥した心理が頷ける」
モンゴロイドの皮膚の色、くすんだ黄色ってのも不健康や老化の特徴だな
589 考える名無しさん 2022/04/09(土) 18:18:30.37 0
>>588
>かつて白皙人種が有色人種を排斥
有色人種はいつも白色人種に憧れて片想いしてストーカーしたり白人国に押しかけ移民したり。
有色人種は白人を排斥どころか大歓迎、白色人種が大好きなのが笑える。
白人は非白人と結婚禁止令出したり、混血を忌み嫌うのに、非白人は白人と積極的に結婚したがり、白人混血をありがたかりチヤホヤする。
人種による価値は違うし、人種の序列は変わらない。これは人間の本能で本音。人間は優れたものに憧れる。人間は劣ったものを軽蔑し嫌う。
590 考える名無しさん 2022/04/09(土) 19:59:55.00 0
谷崎潤一郎ついでに言わせてもらうが、モンゴが異性の外見にときめかないからって
体のパーツだの仕草だのにむりやり発情するのをやめてほしい。
モンゴ男性「着物の裾からのぞく足首が〜 髪をかき上げる仕草が〜」
モンゴ女性「スーツの袖からのぞく手首が〜 ネクタイを緩める仕草が〜」
5万年前のアルタイ時代からこんなことしてきたのかねえ、
どんぐり拾う指先が〜とかって 単発じゃなくて、統帥権干犯問題並みに使っちゃいけないものを安易に振り回したせいで
後を引きそうな政治判断ミスになりかねんのよね 日本製鉄をマジでチャイナの会社と思ってたなら
無理やり引退させた方が良いレベル 今USスチールの公式サイト見てきたらトップにNIPPONスチールの
文字が既にあって
結婚式の写真前撮りしてない?この二人 >>875
だから大統領選途中で降ろされたんでしょ 花札暴走
カナダは米国に「吸収を」 改めて主張
メキシコ湾を「アメリカ湾」に
グリーンランド購入へ圧力 デンマークに関税も
パナマ運河やグリーンランド掌握に軍事経済圧力も NATOに国防費5%要求 メヒコ湾の名前とかどうでもいいだろうし
スエズがあの有様だからパナマは絶対確保したい、とか?
グリーンランドもデソマークが納豆加盟国なので軍事力ちらつかせたところで実行できる案じゃないし
万が一本気で仕掛けたら、ドイチュイムエゲがどう動くかめっちゃ興味深くはあるけど(他人事ではない)
本命は納豆の分担金ちゃんと出せ、くらいで他はマイクパフォーマンスじゃないかなーという認識
旧東西の枠組みなんて実質崩壊してたのが表面化してるなとは思うけど
マジで※が欧州に仕掛けたら、エゲはどうすんだろね
>>880
え?と思ったけど父親のほうね にしてもなんで唐突にキャナダと合体したいって言い始めたんだろ
同じ大陸内に脅威となる存在を確実になくすといえば言えるけど
元々親藩レベルの相手な上、軍事力に差がありすぎて可能性低いし
戦略的に※の存続にどうしても必要だっていうわけでもないのに
ぶち上げて支持率あがる内容だとも思えないし、不思議
※がキャナダにヤンデレ説採用するしか >>879
>メキシコ湾を「アメリカ湾」に
花札…カンコク面に堕ちて…と5ch者の80%くらいが思ったのでは
>>883
>キャナダと合体したい
折しもアクエリオン新作放送開始 ※は二十日に花札さん就任だけどまずロスの山火事を
どうにかしないと国際問題に口出してる場合じゃなさそう >>88
政治も領土も一つになりたい…それはとてもとても気持ちがいいことなんだ…
かもしれない
前は貿易赤字を口実にしてたけど、それ意味ある?ていう
グリーンランドとかは地下資源や北極絡みならまだ戦略的に奪いに行く意味ある?て思ったら、
そういえばキャナダもそうだね
今までもアラスカあるから口出ししてたやんって思ってたけど
温暖化での権益取りに行くつもりでスカスカの北の大地が欲しくなったんだったりして 大規模な山火事の会見の場で「いいニュースもある。私は今日曽祖父になった」
と言ってしまう大統領はさすがに※人が可哀相になる ν速愛国者さん、日本人はアジア人ではないと怒りの統一見解を表明!愛国者さんは白人だった… [819729701]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1736560675/
3 名無しさん@涙目です。(茸) [US] sage 2025/01/11(土) 07:45:40.91 ID:1lqej78N0
アジアって今のトルコのあたりだろ知らんわ
9 警備員[Lv.6][新芽](庭) [US] sage 2025/01/11(土) 07:47:50.75 ID:rxkF42BM0
日本は脱亜入欧したからな
42 hage 警備員[Lv.23][苗](みかか) [CL] sage 2025/01/11(土) 08:02:13.43 ID:nAMzJn3+0
日本人は名誉白人だからアジア人と一緒にしないで😡
90 名無しさん@涙目です。(愛知県) [ニダ] sage 2025/01/11(土) 08:24:21.35 ID:BsrEUe7F0
アジア人なんて自覚はない
114 名無しさん@涙目です。(庭) [CA] sage 2025/01/11(土) 08:37:43.49 ID:IBTXI6Wl0
日本人は一般的に言われる「黄色人種」ではないよ。
黄色人種(イエロー)とは韓国人や中国人のことを指す言葉であって、
日本人はむしろ白人の仲間と欧米では考えられている。
194 名無しさん@涙目です。(庭) [DE] sage 2025/01/11(土) 09:59:50.30 ID:BQCX+bH+0
日本人はアジア人て感覚ないだろ
「外国人」「移民」と口にすれば嫌悪感を抱く日本人、「アジア人」として自覚はないのか [837857943]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1736549018/ >>887
おじいちゃん家に帰りましょうね、という状態なのは誰が見てもはっきりしてるから
もうそこまで炎上しないのかな
公人として話すことができなくなってるみたいだし 新年恒例のJ隊降下訓練始めに11か国も参加してたのね
米、英、独、伊、イム、阿蘭陀、加、ポーランド、シンガポール、フィリピン だいたいはおなじみの顔ぶれだけど、ポーラソドとシンガポーノレは珍しい気がする ティックトックが※で禁止になるけど、別のシナーSNSに乗り換えるだけなら何の意味もないような
器を禁止しても中身を作ってる連中が別の器に入るだけで同じよね と思ったら執行90日延期で復活とかwww
やっぱ意味わからん… 献金目当てにしても露骨すぎて支持層からの反発くらわないのかな スピーチ聞いてるとまともな人に聞こえるんだけどね
トランスジェンダーと人や違法移民に厳しいというだけに…
メルティングポットだけにカオスな国だな、と >>897
ネトウヨのクソオスは帰って
ここは女性の板だよ >>897
「アメリカには性別は2つしかない」って言い切るのいいよね トランスジェンダーは無視するとして
半陰陽の人はどういう扱いになるのかな?
数は少ないだろうけど実在するよね 完全半分半分ってまずないから、メインの身体の性別になるんじゃない?
迷惑になる勘違いしたなんちゃってが排除されれば、そういう人は生きやすくなると思う
バイデソが退任数時間前の夜に親族にさらに恩赦出して草も生えない
ギリギリ駆け込みなら騒がれないと思ったのかな
翻って花札は突入した支持者に恩赦出してるし
これもうどうなるかわからんねww勝てば官軍といってしまえばそうだけど 花札さん堅実な政権運営する方のような気もする
そんなことよりも今度の801相手は誰になるのだろう 個人的好みで言えばキャナダとの危険な関係に興味津々だけども
兄弟カプだとだいたい弟兄にハマりがちなので、どっちが兄判定なのか悩む
とはいえ現状人格の言動がヤンデレ気味なので※キャナダかなぁ… 大統領就任式が記録的な寒さの影響で屋内にというニュースに
加のネット民が北から目線でアレコレ言ってるのは面白い >>900
今までの様にイレギュラーな性として扱うんじゃないの
昨今のLGBT流行で※のパスポート、性別が3種類あるそうだが
そういうのを2種類にするとかさ
…そういや鯛(国名)は性別18種あるけどパスポート上の性別はどうなってるんだろう マスゴミは戦争屋みたいなイメージ付けたがるけど当人はただの商売人だからね いうことは過激だったり極端だけど、実行に移したりやってることは割と地道だからそんなに気にはしていない そういえば、ドイチュの国家の敵ナンバーワンが花札で、ナンバーツーがマスクらしいww
口でないあたり、お察しすぎるけど、自分たちが何者かは分かってるとも言えるかもしれない ※湾本当に懐かしのフリーダムフライより無意味な気がする 実質ルワンダがコンゴ(民主共和国の方)に内戦仕掛けたのに
なぜか首都の各国公使館や大使館がコンゴ人に襲われて(イム、※、ベルギーとか)
ヌホン大使館周辺も立ち入り禁止の警戒状態らしい テロ擁護連中が人質はラエルの兵士しかいないとかいってたけど、やっぱり捕まってた鯛の人いたね…。
初期にラエル関係ない出稼ぎの鯛人も命狙われてたニュースあったけど。
世論対策の支持集めに反ラエル掲げてるけど、絶対パレスチナ関係以外の何かがあるでしょこれ。 花札さんになってから飛行機が二機落ちてる
前政権の負の遺産のせいかもしれないけど幸先悪い 災難つづいてさげちんの悪寒が
ロスの火事、経済的な損失は2500億ドル、
日本円で39兆円を超えると予測されているらしいわ
どんだけ〜 保険屋が逃げ出してたくらい、何かあったら手が付けられないってわかってた状況が放置されてたからなぁ… それでも防火対策しっかりしてた邸宅は残ったんだよね…
豪邸なのに安普請な家ばっかりだったんだな 報復関税の殴り合い始マタ
シナーやメヒコはともかく、キャナダは人格がやらかしすぎて不安要素認定くらったのかな 始まったと思ったら即効で一旦終わったけど、麻薬対策させるのが目的だったのかな
キャナダからフェンタニル垂れ流しになってたようだし トランプメリカがリクード党の支援受けてるのに
マスクがドイツの極右を支援してイスラエルが全く怒らないのは変だ
なんか裏がある Afdは極右じゃないよ
ドイチュメディアが悪魔化してるだけで言ってることは普通のことしか言ってない
極左から見れば何でも極右みたいなもん だがイスラエルやイスラエル資本は彼らを許さなかった
悪魔を支援する者も悪人だった
今まではね ネタニヤフはきれいごとを捨てたからね
どんなことでもするだろうよ
今後は偽善機関扱いされていく国際裁判所を機能させられるかは日本次第 今のラエル人格が綺麗ごとを建前にしてた時期あったっけ?
ずっと無茶してラエル人から弾劾されかけてたような
花札が今度はガザを※領土にする!とか言い出して
こんな矢継ぎ早に奇策ばっかり飛び出してくるからびっくり箱みたい
でも、あそこに溜まってしまった憎しみの連鎖はどうにかなるとも思えないけど さっきのクロ現がロシアの好景気だった
プーチソの支持率87%らしい
>>926
イラン外相が「グリーンランドにイスラエル人を移住させよう」
とか言ってた気がする どこのファンタジー世界>口好景気
あとデソマークやグリーンランド住人置いてけぼりすぎる
現代の戦後処理何が難しいって、映像記録が恨みを薄れさせないのが一番厄介だと思う
人間、口伝や書籍で伝えられる話はいつか伝説や英雄物語みたいになって風化していくけど
映像は見た人間の脳は時間無視して今起きたことのようなショックを受けるから
しかもAIでの捏造画像まで氾濫してて、ネットを含めて嘘をばらまくのが簡単になりすぎたと思う 格言
「ネット時代は人の噂も七十五日もクソもあったもんじゃねえでござるの巻」 Gazaを※が所有って
追い出して椅子人を住まわせる計画だよね
民族浄化…じゃないよと米民主党は火消しに必死らしいけど 内容的に出来るはずがないから、他の案件と同じで派手に炎上しそうなことを言ってるだけで
狙いは別なんじゃないかと思ってる ラエル人格が花札にポケベル(を組み込んだ記念品)贈ったらしくて草
最大の庇護国に贈るものにしては悪趣味すぎる
※とラエルの関係も外野から見てるとよくわからんのよね
※の宗教層がラエル支援支持してるけど、友好的なのかっていうとそうでもないみたいだし
本気で信じてるのか、権力のための方便なのか、もしかしたら本人の中ではそれは同一のことなのか
状況的には蜜月て言っていいと思うんだけど、かといっていちゃらぶバカップルかというとそうは見えないというか まずそれがよぎるよね、間違いなく検査はするだろうけど
ラエルの最大目的は生き残り、て言われるしそのはずだけど
いつもの全方位ハリネズミなだけなのか…にしてもあえてやる必要ないのではってなるけど 箸休め
ゆで卵「最適」調理法、熱湯と30度に計16回浸す 伊チーム
ttps://www.nikkei.com/article/DGXZQOUE06E550W5A200C2000000/?n_cid=SNSTW005
>100度の熱湯と30度の水を用意し、殻付きの生卵を交互に2分ずつ計16回浸すというもの。
>他の調理法より栄養価が高く、食感も優れているといい「周期調理」と命名している。
ゆで卵一つにも手を抜かないとはさす例ア
サカルトヴェロの大使が自国内の親ロ派と密会してるのすっぱ抜かれて残念
最近親ライナから親口に論調変えた人間だとかで調べたら色々出てきそう アメリカ政府がSDGsに協賛する企業との取引を全面停止、補助金・銀行融資も拒否される事態に突入
ttps://you1news.com/archives/133879.html
詐欺師の温床が駆除されるのはいいことだけど、
うわべの綺麗さでSDG'sを正しいことだと言い包められてた人はバカを見るかな
今まで推進してた勢は口を拭ってダンマリ素知らぬ顔になるだろうし SDGs自体が悪いんじゃないけど、それを謳う団体が胡散臭いのはなあ… SDGsが脱酸素→原発推してて反原発界隈がキョロキョロしてんのクソ面白いからもっと続けて ゲル花札会談
ゲル裏方スタッフ、ポケットに手とか肘ついたまま握手とか後ろから囁き女将してやめさせてよ 頭部を狙撃されてるから、兜にしたのかもね>贈り物
海外の反応系で悪いんだけど、ポリコレ推進のためにバイデソ政権が巨額の税金使ってたのがバレてた
ゲームにポリコレを広めた戦犯企業、トランプから出資打ち切りエンドへwww
ttp://www.all-nationz.com/archives/1083139301.html
儲からないのに頑なにポリコレまみれになってたアメコミ業界やゲーム業界が大掃除されそう
というかこれ、レッドパージver2よね 今の時代ゲームも多少の配慮は必要かもしれないけど
極端すぎたんだよね 別に配慮は全くなかったからね
昨日業界について初めて知りました、みたいな人がポリコレ支持してる女性だとか黒人だとかでどんどん出世して
実力も実績もあっても白人男性だという理由で一切昇進できなかったりしてただけで
平等だのなんだのの謳い文句が実行されてると思うと罠にハマるよ
逆差別を綺麗ごとで包んであるだけ 反ポリコレの集会で
「私には夢がある。いつの日にか私の子供達が、肌の色ではなく
人格によって評価される国に住むという夢がある」
ってスローガンが掲げられるくらいだからね。
元ネタはキング牧師の有名な演説。 ※の国家予算を仲間の活動家に横流しするためのシステムだから…
BBCが花札が関税かけまくるのは貿易摩擦が酷かったころのヌホンのせいとか言い出して草
嫌いな二者の悪口を同時に言う方法を編み出す努力よ
BBCも※のポリコレ予算の流入先の一つだったそうな
もう何十年も前から反白人思想の持ち主でなければ出世できないてエゲで問題にはなってたから
順序的にはBBCが影響を受けた側ではないだろうけど アクセンチュア、世界でDEI見直し 「米国の変化反映」
ttps://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN07EBZ0X00C25A2000000/
採用も出世も女性やマイノリティ優先!女性なら誰でも出世させます!で有名なコンサルが真っ先に掌返したw
花札後
アクセンチュア<我々は常に実力主義を掲げてきた。※の方針変わってDEIプログラムはもう用済みなので廃止します
掌ドリルすぎるし舌も100枚くらいありそう
もうギャグの域だけど、こんなコンサルのいうこと真に受けて迷走した会社可哀そう 今日のワールドニュースのフランス2内で出てきた怪しげなガジェット
最初、フランス人が作ったにしてはデザインダサいなと思ったら液晶内に「フリッパー」のカタカナを発見したのでググったら当然ながら中国製でしたw
Flipper Zeroってやつ。しかし車の鍵まで登録できるなんてちょっと欲しくなる。他国の放送局なら分からないようにボカしてるだろうに
こんな風に簡単にスキミングできますってことまで放送するのフランスらしいな バルト三国が口の電力網から離脱して西側に接続完了してた
いざというときに電力止めるて脅しが利かなくなったのは良かった
なんかでもベラルーシの原発が整備不足でやばいことになってるって噂もあるから心配 ベラルーシて親露派が元気なイメージだけどそんな感じなんだ レンドリース法のヤバさを身をもって知ってたはずだろうに
自分たちが凄いから勝てた、て書き換えた結果
レンドリース法に負けそうになってるルーシ
ドイチュもなんかもうツッコミどころしかない感じ
ttps://gendai.media/articles/-/146596?imp=0
なっちの一言とレッテルだけで思考停止しすぎる人が多いんだろうけど ミュンヘンでデモの列に難民申請してるアフガニスタン人の車が突っ込む スタンドアローンの模倣犯なのか、誰か入れ知恵してるバックがいるのか…
難民申請自体が隠れ蓑なのは分かり切ってるけど
人種対立と宗教対立のハイブリッドみたいな有様になってるね 今度はエゲのターキー大使館前でコーラソ燃やした人が即大型ナイフを持った油風の人に襲われたそうな
縮図すぎる
たまたま目撃して激怒したにしても、なんで大型ナイフを持ち歩いてんだっていうツッコミも込みで
そういえば、文明対立の側面もあるって話も聞いたことある
あんまりヌホンだと分からないけど、中東って中世の一時は世界の中心だったから
人種宗教抜きでも欧州の台頭を今でも田舎者の下克上みたいに思ってるって
欧が※に抱く感情と似たような感じなのかな ルーシがモルドバをドローンで爆撃したとか
モルドバ外務省 ロシア大使を召喚 領内に落下したドローンを見せて抗議
ttps://www.khb-tv.co.jp/news/15627042
…なんで今モルドバを??ライナ通り越してそこまで間違っていくことある?? モルドバ爆撃して戦術でも戦略でも外交でも、なんか有利になることある?てなるよね ドイチュが特定政党への一方的な言論弾圧批判されて、※の内政干渉だー!とか言ってるけど
前回の※選挙の時自分たちも反花札路線で口出しまくってたのは棚上げすぎる
欧州軍の設立はイムとかも提唱してたはずだけど、それこそEUが建前捨てて国家化しないと無理では
あともしそうなったらエゲどうするんだろ、納豆と二重状態になると機能しなさそうだけど
納豆解散して欧州軍になったら欧ロ同盟組む可能性もあるよね
※主導の納豆は明確に対口だけど、今のドイチュにとっては口より※のが敵扱いになってるように見える >>960
有利不利なんて小さな事を気にして戦争してると思うのか!?
奴等、気が済むかどうかで戦争してるんだよ!! オーストリアでもシリア国籍のIS支持者が14歳の男の子を刺殺してるんだ 欧州に停戦交渉でおめーの席ねーから、したり、言論弾圧の事実陳列(エゲ名指し)したりと煽りまくってるなぁ
放っておくとイムやらドイチュやらがウエメセで負担だけ※に投げてよこすからしゃーないけど
(とはいえ東欧やスオミの不満はわかる)
エゲが「戦後」軍を出すとか言ってたけど、じゃあ終わらせるのは誰なん?て言っちゃダメなやつか bbcのニュース見てたけど
花札の要求って
・欧州の防衛は欧州が責任もてるくらい軍事費しっかり出せ
・停戦が結ばれたら、その後の平和維持は欧州でやれ
の二つで、至極まっとうなことしか要求されてないのに大騒ぎになってるのがなんとも
イスパヌアがそんなことを話し合うのは時期尚早て反対したらしいけど
停戦が決まってから話し合い始めたらそれこそ泥縄で間に合わないやん
エゲ人格は、戦後の平和維持に協力するのはいいけど、※の後ろ盾は必須!
ルーシの攻撃を抑止するには※の保護が唯一の方法だからって…
それ認めると、※と対等な極主張とか根底から崩れるやつでは
特に開戦前ならともかく今の弱体化したルーシの軍事力すら欧だけでは抑えられません、ていうなら
そりゃルーシも欧無視して※と話し出すわ 融和政策一切効果なしと判断したのか諸々着火されててワァみたいな気持ち
ライナも正念場だろうけど、あれはライナを欧州に完全に放り投げる気なのかな 元はといえば全てあのロシアンハゲが悪いのに迷惑な話よの 3日は大げさでも超短期で終わると本気で思ってたのかな そうなんだけど、支援額の半分が※だからねぇ…
およそ11兆8000億円、これからも同じ規模の金を義憤だけで出すなんて国民を説得できるはずもないから
交渉材料に何らかの見返りをライナも約束するなら多分完全に放り出すことはないと…思う
でも後ろ盾ある間に損切りしてでも冬戦争の時のスオミみたいに手早く仕舞って立て直し始めた方が長い目で見たらましかもしれない
とはいえそれも難しい選択よね
蒋介石wih国民党軍レベルでどうにもならなかったらポイされる可能性あるけど
さすがにあそこまでではないだろうし トランプ氏、NY「渋滞税」の認可取り消しで「王様万歳!」と自画自賛 ホワイトハウスは王冠をかぶったトランプ氏のイラストを投稿
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/41c523912546648956a7e3c722915724950f86f0
そういえば、昔アメリカ皇帝っていたな、って調べたらエゲ人だった
連邦職員が300万人しかいないのに「460万枚の政府発行クレジットカード」がDOGEの調査で発覚、そこからの支出総額はなんと……
ttps://you1news.com/archives/134986.html
公金?み取りみたいなことになってたんだろうなー
諜報関係で多少必要とかならともかく、総職員の1.5倍て
±がどっちにも特大な感じがする トランプって前の大統領時代からプーチンとは馬が合ったみたいだから
今の仲良しぶりみても納得なんだけど
ウクはたまったもんじゃないな それでもポーラソドはズッ友だから
ウクライナにスターリンクを提供していたのは「実はアメリカではなかった」と判明、この場合は契約破棄することができるのか?
ttps://you1news.com/archives/135296.html
ポーランドがウクライナでのスターリンク使用料金を支払っており、契約破棄の根拠はない=ポーランド副首相
ポーランドのガフコフスキ副首相兼デジタル化相は22日、
ポーランド政府はウクライナのためにインターネット接続サービス「スターリンク」のターミナルを購入しており、
衛星インターネット使用料金を支払い続けていると述べた上で、
そのためポーランドが当事者である商業契約の破棄の根拠は想像できないと発言した。
ガフコフスキ氏は、「ポーランドはスターリンクのターミナルを購入し、ウクライナに提供した。
私たちは、ウクライナのために衛星インターネットの使用料金を払っているし、今後も払っていく。
私は、ポーランドが当事者である商業サービス提供の商業契約の破棄を誰かが決められるというのは想像できない」と書き込んだ。
--------
でも正直このニュース見て、もしやしてプロレスだった?って思った
ルーシ相手の苦労は身に染みて知ってるから説得力あるね
次は我が身が洒落じゃないもんな ドイチュはCDUが与党になったみたいだけど、散々メルケルと連立相手に左に引っ張られた後だから
どこまで戻せるかが肝になりそう
AfDがもうちょっと取れてればなー野党第一党だし二倍には伸びたから贅沢かもだけど
ドイチュが正気に戻ったら少しは欧州もあれこれ楽になるだろうし
エウ議会に張り付いてる連中は変わらないかもしれないとはいえ 例の※副人格の言論弾圧を批判した演説の後、ドイチュのショルツが
「何が民主主義であるかは我々ヨーロッパ人が自分で決める!」とか言ってたそうで
ttps://gendai.media/articles/-/147338?page=4
いや、民主主義の定義を勝手に変えたらそれもう民主主義じゃないのでは??
動くゴールポストどころじゃなくない。
民主主義を選ぶかどうかは我々が決める、ならともかく。
選挙前は国境管理の厳格化を約束してたCDUが結果出たとたんに掌返して
国境を閉じることはないって裏切ったそうだし、
多少なりとも正気に返るかと思ったけどなんか既に望み薄そう。
エゲが戦後の平和維持に軍出すって言った後にポーラソドはうちは絶対出さないて断ったとかも
なんかもう相変わらず複雑怪奇__ アメリカ、ロシア側につき国連決議に反対票 ウクライナ侵攻めぐり
ttps://www.bbc.com/japanese/articles/c4gezxkgej7o
国連総会(193カ国)は24日、ロシアのウクライナ侵攻から満3年となるのに合わせて特別会合を開き、
ロシアを非難し、ウクライナの領土保全を支持する欧州側提出の決議案を、93カ国の賛成多数で採択した。
アメリカ、ロシアなど18カ国が反対票を投じ、65カ国が棄権した。
その後、国連安全保障理事会の会合も開かれ、
アメリカが提出した「紛争の終結」を求める決議案を、10カ国の賛成多数で採択した。
この決議にはロシア非難は含まれず、アメリカの主要同盟国のイギリスやフランスなど5カ国が棄権した。
(中略)
国連総会の特別会合で採択された欧州案に対し、アメリカは驚くべきことに、棄権ではなく、反対票を投じた。
反対したのはアメリカ、ロシア、イスラエル、北朝鮮、スーダン、ハンガリーなど18カ国。
米国案も、「ウクライナを支持する」との内容が追加されたうえで採択された。アメリカは棄権した。
(後略)
---
チャーチルがン連と組んだ時並みの混乱を巻き起こしてそう
てか、なんで※案を※が棄権してるの、ライナ支持するって文言が気に入らなかったの?
エゲが※と欧州の橋渡しに自信アリって言ってたけど本当にいける?胃に穴あかない? そして資源取引で合意して、※の勝ち、ライナもまあセーフ…多分。
代償は払うことになったけど、安全はタダではないのでそこは飲み込むしかないだろうし。
そのためにあそこまで茶番演じたなら大した役者だとは思う。
踏んでるはずだからスレ立ていってくる >>981
乙です
※がゴールドカードとか言って7.5億円で永住権売るみたいだけど
中国人が大量に流入しそう 花札が出したガザの動画(瓦礫の山がリゾート地みたいになって札束が舞い散り黄金の花札の顔風船?が飛んでるやつ)見たけど、
もうあらゆる方面で釣りとしか思えなくなってきた
あそこまで振り切った成金趣味動画なかなか作れないよ
ガチなのか尾張の太うつけと同じ方向性なのかどっちにしても型破りなのは間違いないけど
>>982
同じことやって欧州にシナー雪崩れ込んだよね ほぼ同じ欧州のゴールドビザっていくらだっけって調べたら、1〜2億円くらいなので※はかなり強気の値段設定だね
それでも不動産高騰の原因になったりして上手くいかないから去年くらいで止めてる国も結構多いみたい
ドイチュメディアが花札とマスクを邪悪な成金が生意気にも我々の政治に口を出そうとしている!とか怒ってたから
それを皮肉ってみたとか?とかも思うけどハチャメチャすぎて分からんw
次人格が※から真の独立を果たす、とか気勢を上げてたけどどうなるやら 考えようによっては、※を欧州から追い出したいイムにとっては千載一遇のチャンスに見えてるのかもね ライナ人格との大喧嘩すら脚本通りなのかもと疑ってしまう
花札側はともかく、芸能人出のライナ人格があえてカメラの前で
国の命綱相手に感情でブチ切れて見せるってあり得るのかな? ゼレは戦争前からあれで
他国の戦争回避のお膳立てをぶち壊して
戦争に突入させた人だからして なんか欧州の見てる「愚かな成金」花札像に合わせた茶番ばっかり起きすぎだしどうだろ
ライナ人格はアフガソのガニやらシリアのアサドに比べれば(比較対象が酷い)十分立派だと思うよ
とはいえ、第二次大戦序盤のオラニエ扱いといえばそれはそうなんだけど
(どうせ負けるんだからさっさと降伏しとけとエゲイムに言われたけど徹底抗戦して頑張り自転車が無くなった)
今は支援があれば頑張れてしまうからこそ、頑張れる間に手打ちにした方が傷は浅く済む、のも一面の真実だから
難しいよねって
冬戦争経験したスオミあたりに聞いてみたくはあるかな
マンネルヘイムさんだったらどうしただろうって
ただライナ人格の立場的にはリュティさんだから、
ここまで犠牲を強いてまだ戦えるのに国民に納得してもらえないていうのも分かるんよね… イム<俺が欧州に核の傘を提供する!
※<ついに!
イム<…とりあえずドイチュに置こうかな
いやせめてポーラソドかバルト三国くらいに置かないの、肉壁扱いなの気のせい?
一瞬脳裏を青い孔雀が(ry 欧州各国がライナに連帯を表明してるけどお前ら金出すの
※が手を引いた分援助する金額が増えるけど 最近の嫌儲って「女叩き」「フェミニスト叩き」がひどすぎない?昔も女叩きしてたけどここまでじゃなかったよな? [268718286]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1740691473/
148 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽] 2025/02/28(金) 07:43:30.41 ID:N9YjYUhb0
Xじゃ着々と女性の地位が向上してる
去年の韓国女性x日本女子の盛り上がりとか凄かった
155 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.38] 2025/02/28(金) 07:46:43.17 ID:AH9GVeEE0
>>148
あれ、韓国の女子から引かれてたじゃん
どれもこれも王子様役は韓国側でわーくに側は愛されゆるふわ無能プリンセスだったから当然だが
162 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽] 2025/02/28(金) 07:50:00.98 ID:N9YjYUhb0
>>155
引いてたのは一部の男尊女卑野郎
元々韓国女性が日本女性の嘆きに応えて「なら私が守ってあげるよ」と言い始めたのが始まりだから共感者の方が圧倒的だった ノルウェーの船舶燃料会社が、花札居なくなるまで
※わんこの船には一リットルたりとも燃料を渡さないって言い出して、
欧州で活動中の※海軍を拒否してるんだとか
欧州の同業他社にも同調を求めてるらしい
現状ライナへの支援は停止していない状況でそれをやると
最終的に締まるのはライナの首なのでは 欧州発の和平案を考える会議からドイチュハブラれてない?気のせい?
エゲとイムが※抜きはあり得ないって言ってるときに、欧州は※から真の独立を果たすとか言ったから? ドイチュまたテロ起こされてる
犯人ドイチュ人らしいけど実際どうなんだろ ドイツの次期首相の名前の覚え方
メルケル+ショルツ=メルツ それ単純に覚えるより覚えること増えてない
ラインへの援助一時停止来たけど、欧州の軍事産業が軒並み株価高騰してるらしいし
エウの本気が試されそう
エゲの胃が心配 トランプとマスクは欧州国民に支援疲れ加速させて右派を台頭させる思惑を隠さないね
マスクはとくにドイツの右派を応援してるがドイツに限らず欧州の右派はロシアと繋がってる 右派がロとつながってる ×
右派も左派もロとつながってる 〇
諜報は全ての勢力に関与しようとするし、裏切る人間はどちらにもいる ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 316日 11時間 22分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。