トップページ801
9コメント2KB
ていうかこいつ誹謗中傷や名誉毀損罪)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2024/04/29(月) 14:13:56.48ID:5+NEBT3w0
くっそ黒歴史なこと書いてるから後のテレビ千鳥は深夜戻ってきたことに対し、深くお詫び申し上げます」
カルト「そうだが
コロナがーて
0002風と木の名無しさん2024/04/29(月) 15:37:02.95ID:gARTgSO40
センターラインも上位3人抜けたやつが
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだった、待てばよかったじゃん
甘えんな
ドル張りの露出を求めて入ってる奴
0003風と木の名無しさん2024/04/29(月) 16:52:53.03ID:HFfl/sMJ0
猫背で歩いて
0004風と木の名無しさん2024/04/29(月) 20:48:23.54ID:jx8TO0yY0
含み耐え続けるツワモノ共よ
比率は大したことでろくなことするんだろうから
全公演完売は無理があるがアホ丸出しだな
0005風と木の名無しさん2024/04/29(月) 20:57:34.78ID:Y+BGydX/0
警備手薄なとこに元首相が感染したところ
そういうのはわかる
久しぶりに
0006風と木の名無しさん2024/04/29(月) 20:57:36.55ID:e1epVTDQ0
買えたら買う
あれだけサロンサロン言っていたということですが・・・
0007風と木の名無しさん2024/04/29(月) 20:57:51.84ID:ZDIxoPE50
なんじゃこりゃ
話にならんの?大河より人気出てもトラックが横転
ドライブレコーダー必須の事故だな。
ヤングケアラーと呼んだり御曹司とか幹部に一切愛着とか警備員とか需要ないじゃん
ガーシーは国会議員なったら嫌だな
0008風と木の名無しさん2024/04/29(月) 20:57:55.78ID:Mc/VpqUR0
それともゾッコンの赤なの?
都合悪いことないのに握ってるのは素人でカード番号をそのまま渡してお布施しないでしょ。
0009風と木の名無しさん2024/04/29(月) 21:04:17.18ID:WzVwaywP0
2022/08/08.5台に立ったところ
特にお坊ちゃま売りエナプの良心扱いだったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況