トップページ801
1002コメント341KB
絡みスレ@801板 Part377
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風と木の名無しさん2024/04/30(火) 17:40:46.04ID:SIumeWe+0
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。

1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ

次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。

☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ Part.12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1656407190

※前スレ
絡みスレ@801板 Part376
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1713012388/
0786風と木の名無しさん2024/05/14(火) 00:50:40.69ID:7CrLaZg80
チラシ567
弱く多い方に合わせるのではなく、強く少ない方に合わせると
精神疾患、引き篭もりやニート、人生からの卒業は増えてしまうと思う
自身が強い方であっても、兄弟もパートナーや子供も強いとは限らないし
その時に後悔して弱い方に合わせるように声を上げても直ぐは成らないよ
今がその最中だからね
0787風と木の名無しさん2024/05/14(火) 01:07:23.17ID:bYXvaHXX0
チラシ598
自ジャンルは女ファン少ないからかフィギュアばかりでぬいとかアクスタとかなかなか無くて困ってる
可動フィギュアでおままごとも楽しいんだけど気軽に持ち歩ける可愛いグッズが欲しい
0788風と木の名無しさん2024/05/14(火) 01:20:22.51ID:rOdbj1pu0
絡みフィギュア
なんとなくだけど女性は「シチュエーションが固まってる固定ポーズフィギュアより
色々な場所に置いて想像できるもの」を求めてる傾向が強いなと思う
故に持ち歩いていろんな場に置きやすいアクスタやぬいぐるみ需要が高いみたいな
0789風と木の名無しさん2024/05/14(火) 01:22:38.79ID:dakodd1b0
チラシ596
たぶん牛乳が原因
日本人は乳糖不耐症が多く、しかも年齢とともに乳糖を分解する酵素が減ってなったりするので
若いうちは大丈夫でも、加齢で受け付けなくなることもよくある
乳製品とりあえず全部とるのやめると分かるよ
いろんなものに入ってるので避けるの大変だけど
0791風と木の名無しさん2024/05/14(火) 02:43:40.97ID:NwmwUbhf0
チラシ590
ブレスはトラウマ展開あるよね…
4のエリーナとかマミとか
0792風と木の名無しさん2024/05/14(火) 06:38:38.38ID:/HL39wzL0
AぇGroup解雇された福本大晴がやらかした事が隠蔽に次ぐ隠蔽で詳細が一切不明な状態にされてるため他のメンバーが加担してないとは限らないのにデビューなんてあり得ない
デビュー後に実は、、、なんて文春砲食らうまでがオチなのか
藤島管轄の関西の奴とにかく不祥事多すぎなんだよ東京管轄の足引っ張るな
0793風と木の名無しさん2024/05/14(火) 06:56:49.23ID:gBSr8X2J0
チラシ635
「フェミさん黙り〜」みたいなの本当にみっともないからやめな
0794風と木の名無しさん2024/05/14(火) 07:25:37.98ID:GrG0oSCP0
>>793
でも本当に誰も言ってないよね
どうしちゃったんだろうね
0795風と木の名無しさん2024/05/14(火) 07:45:40.37ID:khQcYj+N0
>>793
ああいう連中の言うフェミって単に公共の場にエロ絵を出すなって言っただけの人で別に女性の権利云々の活動をしてるわけじゃないのが殆どだけど
表現の自由で騒いだ人は表現の自由を問題にしてるんだから今回も言わなきゃおかしくない?
0796風と木の名無しさん2024/05/14(火) 08:02:49.88ID:PCp4YaoQ0
チラシ606
テムで買うのは完全にアホ、タオバオやアリエクで買い物したほうがマシ
個人情報抜かれるし、アプリ消したと思ってもスパイウェアとして残ってる事例も聞くよ
使われてる商品写真は他サイトからの無断転載なのでどうしても欲しいものがあったら画像検索してみ
正規品が出てくる
0798風と木の名無しさん2024/05/14(火) 09:03:04.44ID:39mMcDHa0
チラシ659
普通の夢創作じゃないのそれ?攻め受け逆ならいくらでも転がってるしオリキャラ攻めも別にないわけじゃない
版権からキャラ借りてる時点で二次だと思うし何がそんなに不思議なんだろ
0799風と木の名無しさん2024/05/14(火) 09:03:46.94ID:HuWLHp6/0
横だけど
>>794
「誰も言ってない」については話題を振ってみれば言及する人もいるんじゃないかな

>>795
最近たまーに見かけるんだけど「人権派なのにガザの虐殺について何も言わないのはおかしい」みたいなの
そういうの嫌だなと思う
0800風と木の名無しさん2024/05/14(火) 09:04:10.74ID:/fn/SQOM0
>>797
同意
似たようなもん並べてあっちで買うのはアホ!こっちならいいよ!なわけないと思う
0801風と木の名無しさん2024/05/14(火) 10:02:50.45ID:f8Ud0WDW0
チラシ665
いや人並み以上って…
働いてはいるが障害者雇用や時短、作業所などで人並みよりずっと低い収入だった場合であっても
一銭でも稼いでる分アスペの方が上だと判断できてから資本主義に毒されていると考えるべきじゃないかな
もし「えっ作業所?だったら無職健常のほうがマシかな…」と思うんだとしたら別に毒されてないよ、その代わり差別的だけど
0802風と木の名無しさん2024/05/14(火) 10:42:21.11ID:wmwJEFrv0
チラシ629
ビジュ担ってグループのなかで決められてたり本人が「ビジュアル担当の誰々です」って自己紹介するから喧嘩になるもなくない?
そりゃ個々にビジュアル担当は彼/彼女かもしれないけど私はこの人がいいの!とかはあるだろうけどもう決められてるし
そりゃそうだろって人選なこと多いしファン間で喧嘩になることあるのかな?
0804風と木の名無しさん2024/05/14(火) 12:17:04.22ID:oVi4kNww0
チラシ565
すみっコぐらしってブラックか?
多少(´・ω・`)な過去持ちは多いけどエピソードはみんなほのぼの系だと思う
みんなで資格試験の勉強して1人だけ落ちるなんてそんな嫌な闇は無いし捕食してくる化け物もいないよ
0805風と木の名無しさん2024/05/14(火) 12:28:22.16ID:cOZuwU/n0
チラシ680
把握した
どこの書店に長年お勤めなのか特定されてほしい
本人「バズった」と思って喜んでるみたいだが
そんな本屋は潰れてくれて構わん
0806風と木の名無しさん2024/05/14(火) 12:32:17.45ID:A9x35VyM0
>>801
その前者二つだったら比べるまでもないってことだと思うけど
でも、例え作業場勤務だったとしても文句を言いながら家で何もしない人より上だと思っても全く資本主義的ではないと思う
0807風と木の名無しさん2024/05/14(火) 12:36:18.78ID:Qm/XFq7r0
チラシ459
そういや新テニ本誌でも順番通りならもうすぐリョーマ対リョーガ来そうやで
順番通りに進むかどうかはわからんが
0808風と木の名無しさん2024/05/14(火) 12:42:08.54ID:9vO06XTV0
>>806
比べるまでもないなら例えに出さないほうがいいと思うんよな
あの書き方だとアスペは人並み以上に稼いでようやく健常ニートと比較対象にされるんかい…って思ってしまう
0809風と木の名無しさん2024/05/14(火) 12:50:50.22ID:onlXeWpI0
チラシ684
加熱して作るプリンならお酒は飛ぶと思う
あと好みだけど自分はナツメグ入れるのが好き
0810風と木の名無しさん2024/05/14(火) 13:44:30.02ID:y1fqiEDB0
>>788
単純にジャンルの移り変わりの速さが問題
フィギュアは出るまで一年とか普通にかかるから予約販売が基本になるんだけれど女性向けとスピードが合わない
一部大手は多少頑張ったがキャンセルが多すぎて企画が立ちにくくなった
ドール趣味の人も買うねんどろぐらいのロット数が限界みたいだね
0811風と木の名無しさん2024/05/14(火) 14:09:46.80ID:rpoy18iu0
>>805
見てきたけどあれだけのツイートで性格の悪さが出てるのすごいよね
0812風と木の名無しさん2024/05/14(火) 14:51:24.24ID:kM1D3MNS0
チラシ680
あのツイートだけだとそこまでの悪意感じなかったけどラノベ作家名乗るなら悪手だな
名前売って商売するなら同コミュニティの中でしか通用しないような言い回しはやめたほうがいいわ
作家はペットカワイイ話ししてるくらいが一番害がない
0813風と木の名無しさん2024/05/14(火) 14:57:35.74ID:yasK2He80
チラシ694
えっ普通は働きながら次の転職先を探してある程度目途がついてから会社に退職を申し入れるものじゃない?
退職は3ヶ月前に申請すればいいと法律で保護されてるんだし
でないと次が決まらない場合本当に困るじゃん
雇用保険がおりるのも自己都合退社なら3ヶ月くらい待たないといけないよね
0814風と木の名無しさん2024/05/14(火) 15:03:22.73ID:rFnmf69K0
>>813
普通はっていうか人と場合による
退社してからじゃないと時間や体力的に無理ってこともあるし
チラシの人は人情的にってことだと思うけどまあそれも個人の感覚と判断だから外からやいやい言うことではないかなって
0815風と木の名無しさん2024/05/14(火) 15:43:01.22ID:yasK2He80
>>814
そりゃ人と場合によるけど
チラシの人は辞めてから探すのが正しいやり方だと思ってそうしたけどもしかして辞める前に探してもよかったのかも…と後悔してるじゃん
自分も周りもだいたい次を探してから辞めてるケースが多いから
辞めてから次を探すなんてよほどお金に余裕のある人だけだと思う
0816風と木の名無しさん2024/05/14(火) 16:09:39.52ID:rFnmf69K0
>>815
その人が個人的に後悔するのと「普通はこうだ」と言うのは別の話でしょ
0817風と木の名無しさん2024/05/14(火) 16:28:04.02ID:WBm2GZpS0
チラシ680と絡みそれ関連
たまたま元を見かけたが書き方が悪いなアレ
ただ古くて驚いたということならもっと書きようがあるだろうに
しかも作家なのか…
0818風と木の名無しさん2024/05/14(火) 16:31:26.50ID:xu+3hEsk0
チラシ683
あれは女戦士がビキニアーマーだったのに対して男戦士がほぼフルアーマーだったから「なんで…?」と言われてるんだよ
男女共にビキニだったりフルアーマーだったらなんも言われなかっただろうしそういうコンセプトなんだなってことで納得されただろう
鳥山明は男だって露出度高いの描いてるぞーってそこじゃあねんだよな
0819風と木の名無しさん2024/05/14(火) 16:39:47.68ID:K5NtdDET0
>>818
その後生足ピンク鎧ライアンさんがいるしおっさん男僧侶も全身タイツだからだいぶ攻めてるとは思う
0820風と木の名無しさん2024/05/14(火) 16:58:58.97ID:fWQhrLFS0
チラシ655
ちょい違うかもだけどウエット&メッシーはどう?
0824風と木の名無しさん2024/05/14(火) 18:42:17.02ID:4O2QNuDd0
>>822
パーツの差はあれど目くじら立てるほど男戦士が着込んでるかと言えばノーだと思うわ
0826風と木の名無しさん2024/05/14(火) 18:58:09.92ID:JLZn8Q/G0
>>823
男を女に合わせるんじゃなくて反対だろw
板的にはそっちのがいいのかもしれんが
それに足の横もケツ側どうなってるっけな
心臓と腹部丸出しアーマーてほんと冗談にも程があるよね
ビキニだから背中もガラ空きでしょ
0828風と木の名無しさん2024/05/14(火) 19:09:36.24ID:4O2QNuDd0
>>827

うわーっ!て思ったら他のキャラにも言われててさらに草
0831風と木の名無しさん2024/05/14(火) 19:36:16.08ID:rAhZlDSJ0
チラシ727
正直救助などに駆り出される側からすると真似する雑魚が現れると本当に困るからそういう煽りは心底やめて欲しい…
0833風と木の名無しさん2024/05/14(火) 19:51:19.67ID:JLZn8Q/G0
>>830
防護服なのに防御力弱い方に合わせろって事?って発想がどうしてそうなるのかわからなさすぎて面白すぎたから
ウケ狙って書いたじゃなったの?
0834風と木の名無しさん2024/05/14(火) 19:58:37.79ID:aBYldjaW0
絡み827
ビキニアーマーの話題のときからずっと
脳内が変態カルテだった私と仲良くしてください
0835風と木の名無しさん2024/05/14(火) 20:03:08.72ID:rAhZlDSJ0
>>833
グラ変わらんだけでちゃんとやいばのよろいとか着てるから安心していいよ
0836風と木の名無しさん2024/05/14(火) 20:27:52.34ID:P6/U3uAM0
絡みドラクエビキニアーマー
ファミコン版は男戦士は上半身もインナースーツ着てたんだよね
あと鎧自体は男も軽装と言ってもインナーあるなしで全然印象違うよ
0837風と木の名無しさん2024/05/14(火) 22:38:06.09ID:IXuUf54P0
>>813
法律でって言うのなら退職願い伝えるのは14日前までで大丈夫だよ
会社の規則で定められてたとかでも無視して大丈夫
0838風と木の名無しさん2024/05/14(火) 22:43:46.45ID:CjfRR2U30
>>837
だよねビックリした

社内規定でも今まで見てきた会社大体一ヶ月前だったし
普通は〜とか語りながら普通じゃない話しないでほしい
0839風と木の名無しさん2024/05/14(火) 22:52:43.05ID:kM1D3MNS0
>>834
自分ももうビキニアーマーといえば変態カルテを連想する体になっていたよろしくな
0840風と木の名無しさん2024/05/14(火) 23:03:35.08ID:aTWx5sKY0
チラシ740
腐男子のお爺さんかとはまた珍しい…
0841風と木の名無しさん2024/05/14(火) 23:59:02.99ID:DA6vZCkQ0
チラシ755
うちの学校は大体皆一回はスイミングスクール行ってたな
夏休みの短期とかのやつ
殆ど遊びだけど
0843風と木の名無しさん2024/05/15(水) 04:56:19.71ID:LMVFtWtC0
チラシ778
あれ自分のツイートするように啓蒙して回ってる人の言うように
日本語勉強してカタコトツイートするようになればワンチャンあると思うんだよね
マツヤとかナマステ(ようしゃないナンの店)とか
古くは琴欧洲のブログ(久しぶりに確認したけどまだかわいいブログだった)みたいに
全員成功するとは限らないけど外国人のカタコト日本語ツイートって人気ジャンルだと思う

あとバズ便乗(ゾンビ)行為だとスパブロされまくって多少減点されて取り分減るらしいけど
自分のオリジナルツイートばかりならそういうの減る(取り分増えるかも)だしうまく行くといいな
0844風と木の名無しさん2024/05/15(水) 07:21:37.88ID:ywQMMH430
>>842
離婚したいのに応じてくれなかったんだって
なのに裏でまだ不倫継続してたらしいからそりゃああなるよね
0845風と木の名無しさん2024/05/15(水) 07:26:07.82ID:8l/crewv0
チラシ779
作中の人物ってみんな作中の創作キャラじゃないの??
0846風と木の名無しさん2024/05/15(水) 07:39:19.12ID:a1CFhs020
>>845
作中劇のキャラってことかと思った
アクション仮面みたいな
0847風と木の名無しさん2024/05/15(水) 08:06:08.89ID:XsC75eIN0
チラシ783
声ならわかるよねw
前にテレビで芸人に物真似されてるの見たけどそれがネタとして成立するスーパーの社長ってすごいよなと思った
0848風と木の名無しさん2024/05/15(水) 09:04:08.54ID:h2Xqdey10
チラシ791
結局すぐ元のゾンビに戻るだろうなって思ってる
だって他人のバズに乗っかった方が甘い汁たくさんちゅーちゅー楽に吸えそうだし
っていうか日本のツイートに乗っからないでほしい
なにがそちらのほうがハラールだよ外人だけで外国語のツイートで外国で勝手にやってろよとしか思えん
0849風と木の名無しさん2024/05/15(水) 10:50:31.44ID:W2SIpRst0
>>844
チラシで見かける情報で調べたら会社も含め酷すぎるな
これで不倫に関する罰則厳罰化してほしいが
0853風と木の名無しさん2024/05/15(水) 12:39:01.45ID:mtYTRebe0
チラシ793
分かる!!めっちゃ使いにくい
別のビニール付きの箱に詰め替えてるわ
GSで貰ったやつだから仕方ないけど自分じゃ絶対買わない
本当使いにくい
0854風と木の名無しさん2024/05/15(水) 12:56:24.35ID:IdpARRKp0
>>852
まあ「貫通」してるのは間違いないしな…と思ったけど親父ギャグ思考でちょっと自己嫌悪になる
0856風と木の名無しさん2024/05/15(水) 12:58:45.35ID:QixeODmO0
チラシ807
親にもよるけども、給付金目当てor子は子で(自分なりに)可愛かった

離婚した時、どっちについて行くかはホント賭だよね
807の親は違ったから良いけども
女親→再婚で子供狙いのクズに出会って四面楚歌
男親→離婚した母親と子を重ねて乱暴
とかあるしその逆もあるし親によるよ
0857風と木の名無しさん2024/05/15(水) 15:38:36.78ID:SGAaAkG20
>>845
創作(小説やゲーム)の中に転生してしまう系の話の主人公が“原作主人公”のチートや特権を邪魔するなんて許せないとかの感想のことでは
0858風と木の名無しさん2024/05/15(水) 17:19:38.84ID:L3lesCHO0
チラシ793
エコより捨てる時がめんどくさいからではないかと思った
0859風と木の名無しさん2024/05/15(水) 17:41:43.09ID:GKHXaEwt0
チラシ837
写真自体は拾い画かもしれないけどいまのとこ大袈裟なフェイクは混ざってなさそうだし前よりはマシだよね
まあ日本で言うくさやみたいな人を選びがちな食べ物を誰でも食べてるというくらいの誇張はしてんのかもしれないけど
0860風と木の名無しさん2024/05/15(水) 17:43:58.64ID:DYjjpS7i0
絡み>>859
コピペだの、謎の画像や動画だのよりずっと良いよね…
今だけかもしれないけど楽しいよ


イーロンさんさえ余計なことしなきゃさあ
0861風と木の名無しさん2024/05/15(水) 18:03:40.61ID:/WOGazGb0
チラシ837
ほんとだね…今のところは人間ということがわかっただけでもよかったよ
そういうことしてでもお金稼がなきゃやってられない国なんだろうね
0863風と木の名無しさん2024/05/15(水) 18:08:59.99ID:t6erKipX0
チラシ841
うちの近所のスーパーでもそういう人見かける
しかも作業後の手をサッカー台に備え付けの台布巾で拭いていくの
お店が速攻で取り替えてるけど確かにゴミ箱も汚れるだろうしだいぶ迷惑だよなあ
0864風と木の名無しさん2024/05/15(水) 18:33:39.94ID:nW6HOsip0
チラシ843
自分は旗本くらいな感じかと思ってる
0865風と木の名無しさん2024/05/15(水) 19:01:39.99ID:AHQAPiN70
>>862
830じゃないんだけど完全遮光サンバリアはオフィスイベント冠婚葬祭どこでも持ってける品良しデザインで素敵なんだけど
品切れ続出入荷待ちでかなりお高い…万超えの傘を買った先に盗まれたら凹むわ
ハンズの日傘がその半額くらいだからメンズ向けデザインでも
ホワイトとかペールブルーの明るい色ならいいかなと思い始めた
完全遮光謳ってて二千円くらいの奴は詐欺よなぁ
0866風と木の名無しさん2024/05/15(水) 19:05:51.22ID:VKGuCYp80
>>865
売り切れてないシーズン開始前には買わないと
盗難に関しては折りたたみにしてるから特に心配はないかな
普通の寄りは重さもあるけど遮熱はでかいよ
0867風と木の名無しさん2024/05/15(水) 20:49:44.54ID:m1P5wJ9v0
チラシ841
私がたまに見かけるのは、他に魚やお惣菜や弁当も同じように備え付けのビニール袋に中身だけ入れて帰る人だ
お弁当混ざるだろうにいいのか?と思ったらちらし寿司だった
それにしてもなあ
0868風と木の名無しさん2024/05/15(水) 21:21:48.97ID:Hb5GXElU0
>>865
横からだけど私も勇気出して買った
長傘と折りたたみ傘
今の所長傘の日傘を傘立てに置くというシチュエーションがなかったので盗難については心配してないかな
0869風と木の名無しさん2024/05/15(水) 21:38:33.22ID:W2SIpRst0
チラシ877
無謀じゃない装備と経験で挑んでる人では
0870風と木の名無しさん2024/05/15(水) 21:51:38.58ID:U6tu4RlQ0
チラシ530
デザイン気にしないならWpc.のIZAとかどうかな
通勤用にライト&スリム(軽量のやつ)使ってるから自動開閉の使い勝手はわからないけど
可愛いデザイン似合わないのもあってこれとサンバリア長傘を併用してる
0872風と木の名無しさん2024/05/15(水) 22:24:54.23ID:GKHXaEwt0
チラシ882
その人話題になった以後にID変えてるんだよね
当時に立ったスレで確認してきたけど
0873風と木の名無しさん2024/05/15(水) 22:29:40.32ID:AHQAPiN70
>>866 >>868
ほんとシーズン前にチェックしとくべきだった…
5月で夏日来た途端雨降って寒くなったりしてたから迂闊だったわ
学生時代に身の丈に合わないブランド雨傘買って盗まれて以来
傘には金掛けないでいたけど去年は命の危険を感じる夏だったから日傘はいるね
フリルがヒラヒラしたようなのは好みではないから質実剛健なメンズもいいかなと思った
日傘は確かに身から離さないものだった
降雨兼用使いにしないことでうまく使い分けたいね
0875風と木の名無しさん2024/05/15(水) 22:54:43.51ID:Hb5GXElU0
>>873
メルマガ登録しとくといいよ
季節のお便り的なのは来なくてオフシーズンの休業期間や予約再開日や入荷日とかを淡々とお知らせしてくれるだけ
私も結構決断遅かったけどメルマガ登録してシーズン入る直前くらいに再入荷あって奇跡的に買えた
ほんとに日陰って感じだからお値段相応の価値はある
0877風と木の名無しさん2024/05/15(水) 23:59:49.26ID:uh0uOCAv0
>>873
サンバリの3折りは売り切れ多いけど2折りならまだそれなりに在庫ありそうだったよ
あとモンベルのサンブロックアンブレラはメンズライクデザインなので良いと思う
0878風と木の名無しさん2024/05/16(木) 01:05:16.67ID:wMIxSe5+0
チラシ908
プレーリードッグのドッグは見た目ではなく鳴き声由来だよ
0879風と木の名無しさん2024/05/16(木) 01:07:30.57ID:LTpkiXiz0
チラシ908
プレーリードッグかわいいよね…
実際リスやネズミの仲間でドッグなのは見た目じゃなくて警戒してる時に出す声が犬に似てるかららしいよ
0881風と木の名無しさん2024/05/16(木) 01:48:36.43ID:TLOF6nXH0
チラシ899
それはわりと元からでは
トレンドの適当な単語のポストをコピペして変な動画とセットで投稿してはインプレッション稼いでたじゃん
0882風と木の名無しさん2024/05/16(木) 01:57:09.56ID:2+GL6pgu0
チラシ905
買うなら256GBおすすめしたい
64GBは本当に何もしない人じゃないとすぐに容量オーバーすると思う
絵を描いたりするなら尚更256GB
OSそのものが10GB越えでシステムデータが溜まってくると数GB以上になるよ
あとこれは余計な話かもだけど購入時にケアは入った方が安心
0883風と木の名無しさん2024/05/16(木) 07:56:25.27ID:vzYu/Rld0
絡み>>876
そういえば以前似た商品を買ったのがある!
サッシの工事終わったら撒いとこう
0884風と木の名無しさん2024/05/16(木) 08:29:32.24ID:+Zr+dAUO0
チラシ928
私も読みたい
受けが美少年だけじゃなくおっさんやフツメンが増えた時期とか昭和の攻めから令和の攻めに移行する過程と社会の流れを絡めた論考とか
0885風と木の名無しさん2024/05/16(木) 09:33:52.24ID:6OvHbzCB0
チラシ943
これほど納得できない諺もないと思ってる
できる人は何やっても大体できる
できない奴は何をやってもだめ、私です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況