いい年して801にはまる高齢女たち【16】
>>268
経済的に単身だと生活大変かもしれないなと思って
最終的にはどちらも買うんだけど、同時発売で単巻でどっちかしか今は読めない買わないってときは独身の人優先にしちゃう
もしくは売れてない方 既婚独身とか経済状況とか考えたことないな
全然関係ないけど独身時代に過激エロありの二次もオリも描いてた人が
結婚して育児漫画描くようになって
その後描いたエロでは全く萌えられなくなった事があるなあ よっぽどじゃなきゃ作家本人のプライベート気にしたことないからそういう買い方したことないな
単純に好きな方買う
もしくは後日手に入りやすい方を後回し
応援したいのも結局好きな方だし 電子になってお薦めの作品貸し借りできなくなってちょっと寂しい アンソロの話乗り遅れた
自分の頃はワンピのアンソロだった
エロはちゃんとあったよ >>273
あー昔は貸し借りよくあったねぇ
薄い本ぎっしりのくっっっっそ重い段ボールが仲間内で行き交っていたわ ダンボールは凄いねw
学校でこっそり受け渡ししたりしてたな
見付かったらどうなってたんだろう恐ろしいw 学生時代は薄い本もBLCDも貸し借りしたわー
今ほどこだわりなく雑食だからできたことかも
友達が買ったギャグ本とか面白くて、ネットもない時代なのに本当にそういうの見つけるの上手かったなあ >>275
なつかしい
宅配便で薄い本やビデオを貸し借りしてた
今は電子書籍や動画のリンクを送るだけで共有できるし、試し読みもあるから、これはこれでいい時代になったよ >>278
宅急便?!遠方の人とはどうやって知り合ってたの? 普通の本屋さんで見付けた故いのまたむつみ先生のイラストが表紙のBLCDを「絵が可愛いから」って親に買って貰って
腐でもない友達に貸して周ってしまった小学生の時の黒歴史があるわ
801なんて世界も知らなかった
完全に絡みシーンがあって喘ぎ声もあったのに
攻めの「疲れさせたいのか?」みたいな台詞を聞いて2人とも息切れしてるし追い駆けっこか何かして遊んでるんだと勝手に勘違いしていたピュアすぎたあの頃… AIアプリでBL話プレイするの面白くて時間が溶けてしまう 同じく
AIに短編とかイラスト描かせまくってるともう寝る時間 AIアプリおすすめある?Grokでできる範囲で遊んでるけど気になってる >>280
なんちゃら鳳仙花みたいなタイトルのやつじゃない?
うっすら記憶にあるわ AI使ったことないけど具体的にどのアプリでどんな感じで遊んでるの?
詳しく聞きたいしやってみたい!楽しそう! 自分はGoogleのAIとGrok使ってる
エロあり801ならたぶんGrokのほうがいいよ グロックのアニだっけかなんかミサミサみたいなの
あれ以外に男もいたけどもう実装されてるんで? AIで遊ぶのはいいけど、変なのに絡まれやすくなるから表に出さないほうがいいよ そもそもAIで作ったデータって駄々漏れなんじゃないの 何がダダ漏れかは知らんけど、生成AIの作品からどれが学習されたかはわからんよ
でも描き手の端くれとして、生成AIでキャッキャしてるのはそっとブロる AI絵でキャッキャしてるのは診断メーカーとかアバター作成サイトで作った福笑いを連投してたのと同じにおいを感じる
ワンボタンで出力されるものでもの作りした気になってんだろうな的な
ローグライクカードゲームでキャラデザ担当絵師の絵だけを学習させた生成AI用意して要所で手に入るカードの絵をインスタントに生成するアプリがあって
やっと面白い使い方する人が出てきたと嬉しくなった
低確率で生成絵を絵師自身がリファインしてくれる企画もあったりするので絵師の優位性も保たれてるのがいい
AIで手描きと同じ土俵に上がろうとする奴は滅べばいいと思ってる K-POPの某グループがワチャワチャすぎてつい腐った目で見てしまいそうになるのを我慢してるw
日本と文化の違いもあるけどそのグループ特にスキンシップが多くて
恋人つなぎしたりTシャツめくっていたずらしたり「愛してる」って言ったり可愛いんだよね
若くてキラキラしたきれいな子達が仲睦まじくしてるのって目に良いね… 私は逆に少年マンガも3次元アイドルもBL営業かとゲスパーしちゃって萌えなくなってしまった
匂わせとけばお前ら金落とすだろみたいな…
最近は純粋にBをLするために書かれた一次を読みがちだわ 公式にBL営業されると萎えるのちょっと分かる
某映画がSNSでのそういう盛り上がりを嗅ぎ取って利用し始めた時は嫌だったし
お陰で円盤買う気も失せてしまった
劇場通ってたときはホント楽しかったんだけどね
それはそれとして、全力で腐釣りしてる漫画アニメは有難くいただくけど
最近なんとなく萌えが持続しないので常に新しいものを求めてる 明らかに「こういうの好きなんでしょ」って営業的にやられると萎えちゃうんだけど
今好きなグループは本当に仲良い感じがするから和むんだよね
過去に人気ケミが盛り上がってしまった時その2人が離されるみたいな事もあったみたいで
だからこそそんな目で見ちゃいけないとブレーキかけつつ癒されてるよ