チラシの裏@801板1190枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1189枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1714881744/ 立て乙
ホスラブでヲチられていた?
久々に名前聞いたなホスラブ >>1乙
他人の人生に偉そうに物申すしてる人って
どれだけ非の打ち所がない人生を送ってきたんだろうと思ってびびる
自分は犯罪こそしたことないものの
色々間違ったところとかあったなと思うので匿名でも他人の人生についてあれこれ言えないや 一乙
ステージ1で全摘したし再発するような種類じゃないから、って言われてんのにちょっと違和感あったらすぐ再発か大病疑っても病院行きたくなる癖付いててしんど
今回も何でもない虫刺されだってば スレ立て乙です
昨日動かないのドラマ見ててお冷のくだり辺りで父が風呂から出て来た
「なんだこのくっだらないのは、ふざけてんのか、馬鹿みてえ、ニュースに変えろ」
ただ水飲んで美味しいって言ってるシーン見ただけでこれ
ニュースが見たいからチャンネル変えてって言えばいいだけなのにこれ
今度同じこと言ってやろ かくかくしかじかでかわいいけどカプとしては見られないという結論に〜
面白いけど原作が完璧なので二次をやりたくなるタイプでは〜
ていう二次やらない宣言要らん
ほとんどの場合は単にハマらなかっただけだろうし
フォロワーに勧められて拒否したいのか移動を疑われて宣言しておきたいのか知らないが
その作品やカプで二次書いたり見たい人が検索して引っかかると萎える 新スレ乙
張ろプロのが作品として自分も好きだけど
あのアイドルプロデューサー叩きのためにageるのはやめてほしい
あと芸能界で未成年女子に絶対問題を起こさなかったなんて言い切れないだろうし運営とかの美化もやめた方が
あのプロデューサーが黒すぎるだけだよ 来月にXとの連携を止めます告知はショックだったが次はどうするんだろうか?
Instagramやdiscordでは難しかったんだろうな
FacebookはXより衰退してしまったし いちおつ
こんなにも増税されてなんで暴動が起きないんだ?て言う人ほど自分では何もしない気満々
誰か動いてくれ!捕まりたくないから俺は何もしないけどって態度をヒシヒシと感じる
そうやってある日急に生活が何もかも好転してくんないかなーて寝転がってるだけなら何にも変わらんわい
まだ署名で反対運動してる人のほうがなにかやってる感あるよ よく反対運動の署名で使われてるあのサイト怪しいんだよな
登録したらしつこい勧誘が来るようになったとか
カード登録したら解約できなくて何万円もとられたけど返ってこなかったとか
自分もあのサイトで署名してから怪しいメール来るようになったから
どっかから漏れてるんだと思ってるしオンライン署名のサイトがあそこだったら
共感できる内容でもしないようにしてる 毎日毎日毎日毎日知りたくないオータニサン情報押し付けられる
興味ねーんだわ 内容にもよるんだけど〇〇50選!とか100選!て言われるともう少し絞れない?て思う いちおつ
1
今まで巻き込まれなくて良かったと言ってくれた人に対して私の気にいらない趣旨の書き込みがある!!とかお気持ち表明でキレ散らかすってかなりキてるな
そんなにメンタルささくれ立ってるなら見なきゃいいだけなのではと自分も思う
そんなんだからお前の話に興味ないとか言われちゃうんじゃないの?知らんけど
2
ああ…友達からミュージカルに誘われてしまった
ミュージカルは苦手だと伝えたのが数年くらい前だから忘れてるんだろうけど
純粋な子だから断り方を選ばないと傷つけちゃいそうなんだよね、どうしようか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています