とくさんか?
54321 投稿者:とくめいさん (10月2日(木)13時00分33秒)
明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。 私ですか?!=「違います」と同義の回答とみなされた>>66は洗い場に連れ出され、
公開陰毛剃りを経て皆様のおもちゃとなりました【回避失敗】 竿を持たれた状態で、果たして冷静に「違います」
と何人が答えられるか… 「違います」と同義の回答とみなされた>>73は洗い場に連れ出され、
公開陰毛剃りを経て皆様のおもちゃとなりました【回避失敗】 >>75
咄嗟にそんなことはできない
よしんば竿を掴まれなかったとしても腕を引っ張られてアウト【回避失敗】 掴もうとした竿は変幻自在に縦横に動くのだった
「こいつは出来る…」
彼はそう呟き、サウナから去って行った… >>79
ホモはせっかち
「回…」 ←このあたりで言葉を遮られ連行される スーパーサイヤ人になりました
これでどんな敵も余裕です(*^^*) スーパーサイヤ人ゴッド「とくさんか?(逆らえない圧)」
スーパーサイヤ人>>92「ち、違います…」 ちんぽ出さなければ竿を持たれないからちんぽを隠すのが正解なんかな >>97
タオル軍艦巻き
竿は股に挟んでおけば安心 >>104
ホモはせっかち
「そうかもしれ…」 ←このあたりで言葉を遮られ連行される とくさんかもしれないしとくさんじゃないかもしれません 「とくさんですか?」
「違います」
私は虚を突かれた思いがした 明日でディーラー見てくれてたじゃん
調子乗ってるのか?
嘘こけ
そもそも糖質減らすために役に立つこの治療法開発に力を入れてるのかな ゆやみぬかろとかちあすややのむふほふわそをみをねれてんみえゆれもすふふかをむちふこおりまもさひにちりよ 可哀想なスクリプト
このままおもちゃとなってしまうのか バカだよな
サロンと同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らす
ここで伸ばしてくんないかな >>32
どこもCBに困ってる構図にしか見えん
糞ガキ丸出し