媒体】電子漫画単話連載(サイト不明、シーモアではない)
【絵柄や表紙】白黒漫画 書き込みが多めで綺麗な絵柄
【読んだ時期】1年以内(2024年11月頃〜2025年3月頃)
【登場人物】遊び人貴族×町の有名な聖職者(神父?)
【覚えている設定/ストーリー】
中世ヨーロッパ風のファンタジー設定
女性遊びが激しい貴族青年(攻)が元カノから恨まれて呪いをかけられる
町の有名な聖職者(受)に解呪を頼みにいったけど女遊びを非難されて解呪を断られる
ヤケクソの攻が遊びのために仮面舞踏会に参加して美形らしき男と知り合う
お互い顔がわからない状態で男と寝たらとても相性がよかったが翌朝相手の素顔を見たら解呪を断られた聖職者だった
【その他覚えている事】
ネットを見てたら広告が表示されました(Xやインスタじゃなく5chのまとめサイトとかだった記憶)
去年冬頃はよく広告で表示されていて、気になってリンク先に行ったらまだ2話くらいしかなく、そのサイトも大手じゃなかった(少なくともシーモアではない)ので、
大手で配信されてから読もうと思ってるうちに見失いました
【捜索箇所と検索ワード】Googleで「BL 仮面舞踏会 聖職者」で検索してもヒットしませんでした
【調べて違った作品】NUカーニバル(上記のワードで検索すると出てきますがNUカーニバルではないです)