18で独身だったら行き遅れと言われた時代に…18歳まで待ってくれた攻めはむしろ良心的ではある
嫁はセッするのがよほど嫌だったのかもしれないけど…うーん
この作者は攻めが女を娶ったのがよっぽど嫌で嫌で転じて攻め憎しになったのだろうか?

それに比べりゃちっちゃな苗
原作は海外の全寮制男子寄宿学校で下は13歳から上は22歳までいる
今年卒業のABと二人の共通の友人のCがいてABはデキてるんだけどAの外見はやや女性的でBの方が多少男性的
でその二次漫画では二人がデキてることを知った友人Cが「あいつらがそういう関係だったなんてなあ…けどあいつら逆カプだったんだな!」と言ってて
ええ…?と思った
オタクでもない一般男性が「逆カプ」なんて言葉を使う訳ないしそもそも何をもってしての「逆カプ」なんだろう?と思ってしまって
まあ確かにAの方が髪が長くて穏やかでそういう意味では女性的な見た目をしてるけども基本的にはどっちも男だし
これでCが腐男子とかでこの二人でBA二次創作してたとかなら分かるけどそういう事実は一切ないし
ナチュラルにオタク用語混ぜられると一気に正気に戻ってしまうというか急にメタネタになって違和感凄い