本気で萎えた!あの言葉、あのシチュエーション△251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★このスレを閲覧・書き込みをする際の注意★
1.ここは晒し目的のスレではありません。
ジャンルやサイト、作者を特定する(させる)ような詳細な記述や詮索・ググル報告、
ネタの蒸し返し、まとめサイト作成、スレ内でのまとめレス投下は 絶 対 禁 止。
萎えネタそのものを輝きスレ等に転載する行為も禁止です。
ただし、その後のやりとりが輝いてる場合は「その部分のみ」転載可。
大人板としてネタ元の作者に配慮し、過度な笑い飛ばし目的にならないよう自重しましょう。
2.自分の萎えは誰かの萌え。嫌いなシチュエーションについては嫌いスレでドゾー。
3.過度の自分語り、登場人物の名前が自分の身内や友人知人と同名ゆえの萎えは
閲覧者には共感できないので投下禁止。方言ネタも程々に。
自分自身が閲覧者を萎えさせてしまう書き込みは控えましょう。
4.誤字誤用萎えは自分が間違っている可能性もあります。投下する前に辞書で確認しましょう。
5.グロ、残酷、不謹慎な食品使用方法などの萎えは冒頭にひと言注意書きしましょう。
6.飲食・ダンベル運動・歯磨き・喫煙等をしていると あなたのPC及び周辺機器を
破壊する恐れがあります。 他の動作をしながらの閲覧はお控えください。
また、人前でニヤニヤしながらの閲覧はあなたの人間性を疑われます。ご注意ください。
7.次スレは
>>970
が立てましょう。立てられない場合は即、他の人に依頼を。
>>1
乙コールは原則、現スレで。鯖負担防止のために加速しないよう各自注意しましょう
本気で萎えた!あの言葉、あのシチュエーション△249
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1685781024
※前スレ
本気で萎えた!あの言葉、あのシチュエーション△250
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1701868005/ >>445
ぴんく以外も軒並みやられてるのでは
ここ以上の超がつく過疎趣味板から実況までみんなダメ
時が過ぎるの待つしかないと思う じゃあ些細な苗植え
人質を取られ抵抗できない受けをボコボコにした
チンピラモブ(誘拐犯)に対して「お灸を添えたい」攻め
…添えるだけでいいんだ? 些細だけどじわじわ腹筋にくる苗
しかも>>451が良い味だしてる プチ苗植え
受けが一人でしてるところにクールな攻めが乱入
慌てる受けに向かって攻めが言う
「…マスターペーションしていたのか」
その後にも何度かペーションペーション言ってたから作者がそう覚えちゃってるんだろうな ぺーションの字面の間抜けさもさることながら
正解であっても割と萎えるセリフだw
これは乙 (゚∞゚)ペーチュンチュンの上位種だろうかと思ったが
この顔文字もう知ってる人いないかもしれん プチ苗植え
金持ちセレブの攻めが「超高僧マンション」に住んでた
比叡山みたいな感じ……? じわじわくるな
つーか金持ちセレブならそもそもタワマンよりデカい家じゃないんか 私もプチ苗
暑い暑いと自分の飲んでたジュースを飲んじゃう攻
「え?これって関節キス、、、?」
その後も関節キスが出てきて
誤変換かなと思って読んでたけど作者は本当に関節キスだと思っているのかもしれないと思ったら萎えた ✕自分の飲んでた➝◯受の飲んでた
自分が飲んでたものを飲むのは当たり前のことです >>464
住人全員高僧なのか
こういうの弱いw
>>467
ニッチなヘキっぽいな関節キス >>465
なんでチンポ3つある南国妖怪と同じ名前にしたんだろうね… >>464
徳の高いマンションワロ
>>467
面白いけど日本語は同音異義語が多すぎる! >>464
最上階の住人は周囲の霞食べて生きてそう 霞を食べるのは仙人(道教)だから高僧はそこそこイイ物食べてそう
お布施に頂いた物は全部ありがたく完食するんだっけ? マンションで懺悔しながら苗
タイムリー?にも、神父の攻めと淫魔にとり憑かれた受け
定番のエロい悪魔祓いやっそんが始まる
「ああんんっ……ハメられちゃう!神聖な告解室で女の子イキするいやらしい穴に神父様のが…っ……」
「だめ、ハメハメしちゃったら取り返しがつかなくなっちゃうのにっ、動いてっ抜いてっまた奥までハメて〜〜〜っ」
「ひあっ、神父様の雁高なオチンチン大きすぎて何されても全部擦られちゃう〜〜〜っ」
とりあえず実況は地文に任せればいいから、お前はもう少し黙って()喘いでくれんかな受け >>480
これ普通に淫語シチュの範疇な気がするから自萎他萌案件だと思っちゃう 淫魔に取り憑かれたってシチュも前提としてあるし 淫語シチュなのは分かるが内容がAVの宣伝に書いてありそうなというか台詞がこなれすぎてて受けが台本見ながら喋ってそう
ギャグとしては面白いんだけどw そんだけ語彙力あるって実は結構冷静だろって思うことはあるある 自萎他萌の範囲ではあるけど確かにあんまり実況がうるさいのは「実は全然感じてないし演技だな?」と思っちゃうのは分かるよ 男性向けも嗜んでるせいで割と普通だと思ってしまうw 動いてっ抜いてっ〜の部分ウメハラがぁ!構文を思い出す 真面目一筋に生きてきた上に異性に免疫が無く合コンの話題が出るだけで真っ赤になる攻め
天界から人間界に遣わされた穢れを知らない天使
みたいな組み合わせだったのにいざ始まったらそこまでの葛藤とか初々しさとかふっ飛んで
攻めも受けも淫語連発だった時はやっぱ萎えたよ やっそんシーンに入った瞬間にそれまでのキャラ設定やストーリー展開をぶん投げて作者の性癖か手癖かわからないけどテンプレ展開になる奴はあるあるだよねw
…何回見ても萎えるわ>>491乙 理路整然とハキハキ喘ぐのも萎えポイント高い
男性向けの「らめぇ」「しょこぉ」「いっひゃう」みたいな頭と舌が回ってない台詞ってちゃんと練られてるんだなぁ 淫語になんか触れたこともなさそうな処女の箱入りお嬢様でも
ヤられた途端痛がりもせず、標準装備されてるらしい淫語の語彙力で
具体的長文実況しながらビクンビクン喘ぎまくりとか
男性向けには珍しくないんだろうけど、女性向けなら萎えるわ >>491
これは萎えるわwww
初々しさどこ行ったよ エロシーンになると喘ぎ声のセリフが手書き風のねっとりしたフォントでおっほお…とかひぃぃ…んっとか
男性向けの描写も構わず使っちゃうんだぜみたいなの透けて見えるとほんと萎えるね >>496
>男性向けの描写も構わず使っちゃうんだぜみたいなの透けて見えるとほんと萎えるね
さすがにゲスパーすぎる 464の誤字萎えで思い出したプチ苗
ある一時小説で「回想シーン」という単語が一か所だけ「怪僧シーン」になってたことがあるけど
さすがにその変換は候補に出て来ないような気がするんだけど前に使ったことがあるからとかなのかな
ラスプーチンのBLをかいてたとか? ちょっと検索したけど怪僧ってラスプーチンばっかり出てきて草 ごくたまに「なんでこんな一度も使ったことない変換で誤字ってんの!?」ってことあるある ラスプーチンってすっごいTINTINデカかったんだよね >>502
遠近法とか横の女性の顔が小さいとかあるんだろうけど画像検索したらやべぇ
そもそもなんでブツだけホルマリン漬けなんだ ラスプーチンは青酸カリが効かない特殊体質だったって話がすごいと思った
そんな人いるんだ?!って 30センチもあったら勃つたびに貧血になりそうだなと思いながら苗植え
少年漫画の二次小説で話自体はすごく面白かったんだけどその後書きに
「すごいスランプで全く書けなくなって落ち込んでた私に高校生の息子が
お母さんなら書けるよ。とにかく書き続けなよ。小説書いてるお母さんが好きだよと発破かけてくれたんです」
とあってなんかうわあとなってしまった
いやまあいい話なのかもだけど… 日本にもいたよね胡座かくとデカすぎて膝が3つあるようじゃワハハみたいに言われてる人
あれもお坊さんだっけ?
>>506
いい話なんだけど…いい話なんだけどそれは萎える乙 どっちあてのレスよそれwww
>>504
スゴかったって幾ら証言しても嘘乙wwwされた関係者が
嘘じゃないもん!ほんとにデカかったんだもん!って方向へ行った結果? 息子はお母さんが何書いてるか知らないんだろうな、頼むから知らないと言ってほしい…… 作者の家族ネタは結構地雷原だよね
いい感じのリバのエロ漫画だったのだけれどあとがきで
自分と同姓パートナーもリバなんでそのプレイを参考にしましたってあって萎えたの思い出した
ゲイならまだリアリティで済ませられるかもだけどレズビアンカップルのリアルを反映されてもなぁ
その作者彼氏との好きな体位にしてみましたって女性作者があとがきに書いてるのみても平気なタイプなのかな… あとがきに実は実体験でしたって明かすの昔はよくあったみたいだけど今でもあるんか 実体験撲滅委員会に入りながら苗
貴族攻×従者受(女体化)
受は代々攻家に仕える家系で、密かに攻を愛していたが身分差からその想いを伝えようとは思っていなかった
攻めには同じく貴族出身の妻がいるが長らく子ができず、側室を〜というような話が出始める
そこから色々あって受が攻を(攻両親等の公認で)逆レする
初めは嫌がっていた攻だが快楽には抗えずだしてしまい、受もまたこれが最初で最後の行為であり、かつもう攻とはほんの数時間前の関係に戻ることはできないと悟り涙を流す
そこから一発で受懐妊&攻妻の嫉妬諸々でお家ゴタゴタ&それが王族や攻妻家に伝わってギャーな展開がありつつ、最終的には攻が爵位を捨て平民として受と共に生きていくことになった
良い感じのエンドに終わり、番外編として攻×受のラブラブR18です!二人が初めて自分の意思でします!という話があった
攻、受の*に挿れようとした
緊張でパニックでもなく、実は*派というわけでもなく、本当に*でするもんだと思ってたらしい
というか妻とは十年以上*でしてたらしい
……それは………どう頑張ってもできるわけが…………
なんかすっごい糞萎えた
とりあえず愛しているからこそ夫を見送って自分は修道院に行った妻かわいそう
すごくかわいそう…… いっそ本当に妻が不妊症だったなら当時の価値観的に仕方がないとも思えるのに…
本当に妻可哀想すぎる…当て馬どころの冷遇じゃない 妻に対する扱いがひどすぎる
普通跡継ぎ必須の貴族なら男女とも子供の作り方の教育くらい受けてると思うけどな 妻の扱いも萎えるけど、なぜこの内容を元男のBLでやろうと思ったのか 貴族の初夜ってちゃんとやったかどうか確かめるために翌朝侍女とかがシーツについた破瓜血を確認するはずだけど
ここんちは何を確認したんだ
シーツについたうんこか この話のどこに萌えるんだってか作者何が書きたかったんだ
BLじゃなく男女物でも分からんのだが 仮に経験なくてもエロを描くならある程度は調べたり知識もってからやりそうなもんだけど作者はBLしか読んだことなかったとか…?
何に萌えたのかは、多分かけおちしてでも結ばれる2人萌え!身分差万歳!だとは思うが
これが一次ならまだしも二次ならまじで謎 ええ…作者は普通に知識あった上で攻めと妻を尻で妊娠すると思ってるアフォにしてるのがグロいしあまりに救いがないって話では 昔愛についてのキンゼイレポートを観た印象だと宗教色強かったり現代的な性教育が
行われていない環境ではかなり間違った性知識の大人っていたんだなーと思った記憶
ただ日本でも西洋でも貴族的階級なら性教育や初夜チェックくらいやるだろと
とりあえず515の妻かわいそう これ>>524なん?
自分は作者の知識なかった方かと思ってた
だったら受けとも*でやる理由なくね? 女体化してる受けは1発懐妊した(=正しい所に挿入してる)じゃあなんで妻とは* で…?という疑問が残る 受けは逆レしたから自分主導で正しいとこに挿れさせたんやろ
キリスト教圏だと聖書の言葉を曲解して
「生殖目的でないのに女性の膣へ挿入するのはNGだけど女性の*は性器じゃないのでセーフ」的な理論で遊んでる人らがいる
→それを見た子供が性行為=*への挿入と勘違いしたまま大人に
→結婚後(略
みたいな事故は稀にあるっていうからそっち方面から着想得たのかなと思うけど
貴族の場合子供作るのは最重要ミッションなのでそんな間違いは普通しないと思う 素朴な疑問なんだが受よく妊娠したな
素直に考えたら別の男の種か想像妊娠かだと思うんだけの 受けの逆レだから受けには穴に入れる知識があったが
貴族のはずの攻めにその知識がなくていざやる段階になって*に入れちゃった、なんか?? 貴族の責務を果たしながら苗
ABCDEの5人組グループでの5Pもの
セッしないと出られない部屋的なところに閉じ込められて
「Eの*に残りABCD全員の精液を注ぎ込まないと出られない」みたいな条件を課されていた
まずA(イケメン)がEの*へ突っ込み射精
続いてB(ちょいブサ)はEのエロさに興奮し挿入どこれかまともに触れる前に発射
C(フツメン)は素股で射精
最後にD(イケメン)がEへ突っ込んで射精したことで全員分の精液がEに注がれめでたしめでたしという流れだったんだけど
なんかこう…作者の都合的なものをビンビンに感じて萎えた 皆に尻を狙われるエロ可愛い受けタンは見たいがイケメン以外と絶対に接合させたくない強い意志というか…
透けて見えてて若干微笑ましいけど萎える気持ちはよく分かる 乙 お手本のような都合のいい棒扱いで胸糞もいいところだな
カプらせたくないなら面子に入れなきゃいいのに そもそもこれ5Pっつーか単なるE総受けだし
イケメンとの絡みしか書きたくないならこんな設定にしなきゃいいのに何でこれにした?だし
仮に二次だとしたらBEやCE好きは落胆するだろなぁとかなんかもやもやが激しいな 現実に需要あるのはイケメンとの絡みだけなんだ
残念だが仕方ないんだ >>533
*付近に発射されたか*付近に垂れてきたものをDので押し込んだのでは(適当) スリラーとかダーク系でブサメンフツメンが突っ込めなかったと恨んだり拘ったりする話ならアリの流れだけど
これで仲良しいちゃラブとか言われて皆が笑顔で爽やかに終わったらガン萎えする系だな ABCDE全員男のはずなのになぜEだけが穴の役目を負わされたのか
これが性別「受け」か… >>538
二次創作でこれだったらBファンCファンというか本命はイケメンキャラだけどBやCも仲間として好きな層もガチギレしそう 全てのファンを敵に回しながらさっき遭遇した萎え
二次漫画で主人公である受けが攻めと結ばれてからラスト場面が数年後に飛ぶんだけど
主人公受けが成長して攻めとほぼ変わらないくらい背が高くなり顔つきも可愛らしいものから精悍なものに変わっていた
それの何が萎えかって言うと主人公は元々成人男性で既に20代後半だったんだよ
なのに数年後恐らく30代半ばになったんだろうけどなんで身長が伸びたり外見が変わったりしてるんだ?
男性が18歳を超えてからから身長が伸びることはまずありえないしあるにしてもよくて2、3センチの誤差程度だし顔つきまで変わるのおかしいだろ
老けたとかじゃなくて大人っぽくなったし年齢操作とかパロとかじゃない
たまに20歳超えても成長するというケースも見かけるけどそれは成長ホルモンの過剰の分泌とかで普通のケースではないので
なんでそうなる?と思ったら萎えていた 元の年齢考えずにテンプレで○年後if=身長伸ばし髪伸ばしに当てはめるタイプの作者いるいる
なんなら801とか関係なく原作ですら起きる不思議現象…萎えるのに変わりはないけど
>>541乙 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています