本気で萎えた!あの言葉、あのシチュエーション△251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★このスレを閲覧・書き込みをする際の注意★
1.ここは晒し目的のスレではありません。
ジャンルやサイト、作者を特定する(させる)ような詳細な記述や詮索・ググル報告、
ネタの蒸し返し、まとめサイト作成、スレ内でのまとめレス投下は 絶 対 禁 止。
萎えネタそのものを輝きスレ等に転載する行為も禁止です。
ただし、その後のやりとりが輝いてる場合は「その部分のみ」転載可。
大人板としてネタ元の作者に配慮し、過度な笑い飛ばし目的にならないよう自重しましょう。
2.自分の萎えは誰かの萌え。嫌いなシチュエーションについては嫌いスレでドゾー。
3.過度の自分語り、登場人物の名前が自分の身内や友人知人と同名ゆえの萎えは
閲覧者には共感できないので投下禁止。方言ネタも程々に。
自分自身が閲覧者を萎えさせてしまう書き込みは控えましょう。
4.誤字誤用萎えは自分が間違っている可能性もあります。投下する前に辞書で確認しましょう。
5.グロ、残酷、不謹慎な食品使用方法などの萎えは冒頭にひと言注意書きしましょう。
6.飲食・ダンベル運動・歯磨き・喫煙等をしていると あなたのPC及び周辺機器を
破壊する恐れがあります。 他の動作をしながらの閲覧はお控えください。
また、人前でニヤニヤしながらの閲覧はあなたの人間性を疑われます。ご注意ください。
7.次スレは
>>970
が立てましょう。立てられない場合は即、他の人に依頼を。
>>1
乙コールは原則、現スレで。鯖負担防止のために加速しないよう各自注意しましょう
本気で萎えた!あの言葉、あのシチュエーション△249
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1685781024
※前スレ
本気で萎えた!あの言葉、あのシチュエーション△250
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1701868005/ 萎え
小説の濡れ場で、攻めが受けをフェラしながら両手で受けの両乳首をいじりつつ受けの膝に自分の股間を擦り付けていた
不可能ではなさそうだけどだいぶ苦しいし間抜けな体勢なのでは…と思ってしまった >>554
久々のどう濡れ物件
脳内再生して攻めポーズの間抜けさに草
>>553
別キャラの名セリフや行動のすり替えは結構な萎え物件だよなあ
ほんと乙 >>553
萎えるなあ
自ジャンルでもそういうのよくあるけど別キャラの手柄(?)横取りしてこれをかいてる作者は恥ずかしくないんかと思う
好きキャラまで貶めてるようなもんじゃんよ
>>554
試しにそれっぽいポーズをとってみたけど確かにだいぶ苦しいし間抜けだこれ 苗植え
ファンタジーな世界観のバトル漫画の二次
受けが攻めに媚薬を盛られる
大事な会議中なのに体が火照って仕方なくなる受けが色っぽく描かれててこれからどう展開するんだろうとドキドキしてたら
「ちくしょう…なんなんだこれ。更年期の主婦みてぇだ」
命の母飲んだら?と言いたくなって萎えた >>557
なんでよりによって更年期w
作者さんがそれぐらいの年齢なんだろうか
所帯じみた表現は萎えるね乙です 現代ものでも萎えるのにファンタジーでそれは萎えるわ乙すぎる 作者更年期に悩む主婦なんだろうか
おばちゃんが重なって見えるのは萎えだなぁ 自分は未成年が書いたのかと思った
周囲に更年期障害で大変な思いしてる人がまだ居ない年齢なのかね 媚薬で更年期を擬似体験しながらベタなプチ苗植え
その人の作品内だと全て「いった→ゆった」「もしくは→もしくわ」になっていた…
読み直さない主義なのか誤字脱字誤変換もなかなかの量だったけど上二つが止めになって離脱
内容自体は萌えたしそれ以外の文体はしっかりしてたのになぜその二つだけ間違って(?)覚えてしまったのか
しかもどれも成人向け小説だったから年齢詐称してなければ作者も成人してる筈なんだよね >>564
乙
誤用ひどいのはそっちばっか気になって楽しめないよね
キャラ設定とか展開はいいのに名詞の「話」が全部送り仮名入った動詞の「話し」になってるのが気になりすぎて離脱したことあったな 音声入力で書いたのかな? 今時のはそこまで精度低くないか 文字書きで「いう」を「ゆう」と書いてたら即離脱だな 乙 >>564
乙
他がしっかりしてるなら口語表現としてわざとやってるのかな 超堅物軍人オジ攻めが「私のゆうことが聞けないのかね?」って言い出して萎えたの思い出した 音声変換でゆいながら苗植え
「しごく」が全部「さばく・捌く」になってるのに出会ってしまった
もちろんグロ系の話ではなく
刺し身にしてるのかな一物
痛くてエロどころじゃないと思うけどね
特に兜合わせで一緒にさばくとかシュールすぎた イチモツが100本くらいある人外種族なら
あざやかな手つきでさばききってもいいが人間でそれはねーな
乙 千手観音的なビジュアルを想像したが画面の修正を考えると描き手には優しくないな しかもまた一回こっきりの誤字誤用ってだけじゃなくて>>564,>>565,>>570
あたりに共通するように"全部"って言うのが本当にキツい
ただの間違いならまだ流せるものの… 以前ここで読んだ苗に出会った苗
虹小説で攻めが舌で受けの前立腺こりこりしてた
攻めは妖怪かなんかだろうか
原作は人間なんだけどな 特に漫画だと、前立腺は深めのところにあるように描かれているのが多いけど
このスレかどこかで実際は割と浅い、とか見た気がするけど
それでも舌では届かないよねw 前立腺は中指入れたら届く程度の部分
良くある巨根攻めが全部挿れた先の最奥とやらに有るみたいな書かれ方ほど奥では無いけど舌が届く程浅くも無いね
前立腺刺激専門で有名なエネマグラ(アネロス)のサイズも10センチほど お尻の筋肉すごい強いからね…
一番奥がどうのも前立腺じゃなくてS字結腸だしそこで快感拾えるのはよほど開発された人だと聞いたことある
まぁやおいはファンタジーだからな >>577
水木御大の絵柄が似合うナイスネーミング それっぽいと思ったけど
そういえば水木先生オリジナル妖怪にチンポというのがいたな…
>>582
奥で気持ちいい!より前立腺ぺろぺろの方がファンタジーに感じる 奥気持ちいいはファンタジーでスルーできるけど前立腺舐めは想像したら妖怪になってしまってもうだめぽ 舌の長さはギネスブックで10.1pだそうだから頑張れば何とかなるかな ギネスに挑戦しなきゃいけないのか
遥か昔はキャッシュで億単位の金出して闇オークションで受けを買ったりと
攻めは古今東西どこにおいても大変だな このスレ勉強()になるなと思いながら苗
ノンケ受けの調教もの
親友(攻め)の家に遊びに行ったら突然襲われ、処女喪失のまま監禁緊縛で攻められ続け
三日後に解放されて帰宅した第一声が
「ふぅ、大変な目にあった」
…それだけなのか受け >>588
草
性別受けだとしてもそんな日常茶飯事じゃないだろう
乙でした >>588
メンタルがモース硬度10レベルの受け… メンタルガチ強…
前立腺で思い出したけど、触るときの擬音がこりこり、ごりごりみたいに固めなの多いが、実際はかなり柔らかいと知って最近なんかめっちゃ気になる
ガチ苗!までとはいかないけど集中して読むこと出来なくなってしまった絶妙な気持ち 擬音はどこでどうやって鳴ってるかわからないのも多いよね、ファンタジーだと思ってる
腰使いも、パンパンッからドチュッドチュッ、ギシギシ、パチュッパチュッとか色々あるし
直腸内がㄘんㄘんに吸い付いてきてチュポチュポッて音立ててるのもあった >>582
S字結腸(S状結腸)にもチンコは届かないよ
せいぜい直腸S状部だよ解剖図見よう >>594
あの最初に曲がるところがS字結腸かと思ってたわありがと >>586
舌の長さをどこから測っての記録なのかなと思ったら唇からだったんだね
攻めには頑張ってほしいね
>>588
見習いたい、この強メンタル >>588は受けが完全に壊れて発狂状態ならアリだけどな……
作者書いてて何とも思わなかったんだろうか >>593
漫画でも小説でもたまにベッドじゃないのにギシギシ鳴ってるの見かける 擬音はエロけりゃ何でも良いのはまだ分かるけど
布団でギシギシはマジで謎
下が畳なら変えた方が良いんじゃね?ってそっちが気になる 今は鴬張りは単なる劣化の可能性が高いと言われてるからなぁ
やっぱり変えた方がいい 修羅場だと癖でうっかりもあるよなと思い出した苗
二次漫画
やっそんシーンでワイシャツを自分で脱いで上半身裸になった受け
次のページに行くと受けが何故かワイシャツを着てて前をはだけさせて攻めがTKB責め
思わず二度見してしまった
すごく気合いの入ったシリアス長編同人誌だったから作者疲れてたのかな…と思った ワイシャツをはだけさせてTKB責めを描きたくなったんじゃないかな
乙です 小説ならたまによくパンツ何枚穿いてるんだ?みたいな受けはいるけど
漫画は珍しいな乙 乙
攻めが半脱ぎがいいから着ろと言って着せたのかもしれない 作者様原稿でご多忙とは存じますが睡眠はお取り下さいますよう伏してお願い申し上げながら誤字萎え
ファンタジー物一次でそれぞれ別の国の王族で有る受けと攻めがあれこれあって第三勢力との共闘が決まる
その誓いを交わすために指先に傷を付けその血で血判を……ってシーン
受けが尖った梁を指に刺していた
ずっと待ち望んでいた展開+感動のシーンでそりゃないよ!! 「梁」とは、「建物などの構造物で、柱などを支点として水平に渡す構造部材」のことです。
…何故その変換が出てきた?
作者が建築系の関係者なんだろか
乙です はりで変換したら梁はすぐ出て来るし
普段全く使ったことない変換が何でここで出る!!!??ってのは悲しいことに文字書きあるある 苗植え
受けが女体化してる二次漫画
紆余曲折あって結ばれた二人の数年後
受けが産気づき攻めが病院に駆けつけるシーン
難産の末にやっとかわいい男の子が生まれた
「…ちっさ…!」と涙を浮かべながら震える手で我が子を抱かせてもらう攻め
感動する場面なんだけどその嬰児がどう見ても生後7、8ヶ月くらいのでかさで
いや超でけーよと突っ込みたくなってしまい萌えは消えてしまった >>611
あるあるテレビドラマとかの出産シーン観てもさすがに嬰児は使えないからもう少し月齢すすんだ赤ちゃん子役を使わざるを得ないのかな?ってのあるから
身近に赤ちゃんがいないとそうなっちゃうんだろうけどモヤモヤするよね乙です
ちょっと違うけど雑種の中型犬が出てくる作品の二次でどうみても子犬なのに「1歳ぐらい」って紹介されてるのを読んで同じように思ったわ でかいで思い出した萎え
攻めが巨根って設定なんだけど
温泉で受けと攻めが出くわして
攻めのナニを初めて見た時の受けの反応
「う⚪︎い棒くらいはあるな…」
それデカいのかどうなのかピンとこないし
それ以前に食べ物を物差しにされるとちょっと うま○棒は長さ約11cm直径約2.5cm
平常時ならデカいはデカい
でも食いもんを例えに出すなと そそり立つ20mの竿が受けの後孔にあてがわれるって誤記思い出した 全長56cmのう〇い棒BIGという商品があってな…(中身はノーマル棒詰め合わせ) 下のお口から食べるうま〇棒かあ…
でも〇まい棒も不況のあおりで年々細く短くなってるようだし攻めのも変動するのかも
不況のあおりをうけて 20mと言われても単位間違ってんなーとしか思わんけど
ガンダムで例えられると解像度上がってジワジワ来るなw ナニがガンダムサイズの巨大ロボ同士なら20mの竿でもいけるのか ガソダムよりでかいロボものでも全長22、3メートルでさすがにブツがそこまでデカいロボはわからんな… 突然の超!巨大化に慄きつつ苗
久しぶりに読んだ作者の小説にメタ地文というか、読者に語りかけてくる系のメタ視点ナレーションが至るところに入ってて
最初の一個だけならなんとか、ん?て思いながらも読み進めれたんだけどその後もことある毎に【読んでいる貴方達読者にはもうお解りかと思うが】【このジャンルで好まれる傾向にある】みたいなのが出されて気が散ってしゃーなくなって読めなくなった
何が嫌ってどちゃシコエロシーンにも容赦なくそれが入ってきたところ
作者は一体何に影響されたんだ…こんな小説初めてだよぉ… >>629
昔の同人誌みたいだな…そういうのって漫画のコマ外に書かれるイメージあるけど小説でもあるんだ
乙すぎ これは余談だが、一般的に奥の方にあると思われがちな前立腺の位置は〜とか入ってくるのかなw メタ地文自体は商業でもたまに見るけど(翻訳小説に多いイメージ)至る所にあるのは珍しいな 読者諸兄におかれましては〜みたいな文面に二次小説で出くわしたことならあるけど原作が時代物だったしそれ1回だけだったからそれは気にならなかったな 民明書房入るよりはギリギリセフト……いやもう似たようなもんか
雷電が何でも答えてくれる…… ジャンプ黄金時代の作品なのに
未だに現役なんだからすごいよね民明書房 ゲーム配信!実況します!のノリで萌えカプのいちゃらぶデートを実況するよ!をやっちゃったのかな
ノリの良いアホエロでもないと厳しいと思うんだが 萎え
攻めの妹は数年前に他界している(原作設定)
攻めが妹の形見として大事にしていたぬいぐるみを失くしてしまい、それを受けと一緒に必死に探すという内容の二次小説
(原作にはそういうぬいぐるみがあるという設定は無い)
話の最初に受け相手にどんなぬいぐるみかを説明する時には「ウサギのぬいぐるみ」と言っていて
捜索中はセリフでも地の文でももっぱら「ぬいぐるみ」とだけ書かれていたんだが
見つかった時の地の文が「片隅に置かれているのはまさしく攻めの妹のクマのぬいぐるみだった」で
それを見た受けも「かわいいクマちゃんだな」と言っていた
ずっとウサギのつもりで画を思い浮かべていたので、いきなり出てきたクマに「お前誰だ!?」とツッコんでしまった これが妹さんの形見の猫のぬいぐるみか…と感慨にふけりつつプチ萎え
現代アメリカが舞台原作の二次小説
攻めと受けが紆余曲折を経てついに結婚することになった
そこまではニヤニヤしっぱなしだったんだけど結婚式の後ハネムーンに出かける二人に友人たちが
「ところでどっちがワイフなんだ?」と訊いて攻めが「彼さ」と答えるシーンがあるんだけど
アメリカって男同士で結婚したら両方「ハズバンド」だし女同士なら両方「ワイフ」じゃね?
と思ったら気持ちがしゅーんとなってしまった
わざわざ夜の生活でどっちが女役かを聞く友人たちも友人たちだし
本当に小さい萎えなんだけど >>642
それはシンプルにいやーな萎え詰め合わせだな乙 >>642
まあ公的にはどちらも夫(妻)扱いだろうと個人レベルでは「どっちがネコ(タチ)役なんだー?(ニヤニヤ」みたいなセクハラする奴はいるだろうけど
二次で無自覚キャラ改悪しながらさせることではないよね>>642乙 ハズバンド名乗りながら萎え
現代最悪の政策「奴隷化法」によって一般人だった受けがある日突然国の奴隷に…みたいな常識ぶっ壊れ一次
内容は良かったけど奴隷化に喜んでるのは本当にごく一部の一般通過モブオジだけでシリーズ中の登場人物は上から下まで法案に大反対していた
政府は初期こそ市民は奴隷でストレス発散してね!とか言ってたけど出てくる一般人達は「気持ち悪い…こんなことしたくない…でも政策だから…」と辛そう
勿論受けも家族友人恋人の攻めも全員辛そう
なおこの政策は海外からぶっ叩かれてるし調教師は「やりたくないけど俺にも家族が…」と苦しんでるし政府上層部も「国内外からの反発も強い…こんなのは間違ってる…!」みたいな苦悩が溢れていた
じゃあ一体誰に利があって決まったんだこんなクソ政策と言う気持ちになって萎えた >>645
誰も消防車を呼んでいないのである!を思い出したw
(誰か反対するやろ……)で誰も反対しなかったら通っちゃったんだろなぁ 高見広春著のバトル〇ワイアルの世界みたい
ぶっ飛んだ設定の一次なら登場人物たちにももう少しぶっ飛んでて欲しかったな
全員正気なのワロ 宗教国家で神のお告げがあった(実際は教主が狂ってた)くらいのことがないとな 現代奴隷制で昔読んだ苗を思い出した
二次
攻めが進学して一人暮らしを始めたら知らない男(受け)が奴隷として訪ねてきてなんだかんだ同居ってストーリー
舞台は現代日本で攻めは奴隷?何それ?状態なのに攻め親から電話であなたへのプレゼントよと言われて何故かすぐ納得
奴隷制が普及してないなら原作の攻め親は一般家庭なのにどこで奴隷調達したんだろう
奴隷当たり前のパラレルワールドなら納得したのにいろいろ辻褄合わなくて萎えた
あと奴隷設定にありがちな無理やりとかなく普通に恋に落ちて…だったので住み込みのお手伝いさんで良くない?とも思った ドアを絶対開けずにすぐに110番して!って言いたくなるわ乙
攻めの親に借金してるから労働で返すね奴隷って呼んで、とか受けに言わせるとか幾らでも設定つけられそうなもんだが クチハチブとかある日突然とんでもない法律が出来て…みたいな漫画は青年誌によくあるから
奴隷制が始まった→ぶっとんだ親があらいいじゃない息子にプレゼント→息子がなんだそれはわかる
日本のオタクの考える奴隷は「金で買われる」「ご主人様に逆らえない」不憫さとか絶望感が肝だから
お手伝いさんでは多分作者的に受けちゃんかわいそ可愛い萌え成分が足りない
そして多分作者的に「何してもいい奴隷に対して優しく接する攻め」萌えも重要だったので
「別に奴隷でなくてもいいのでは…?」という展開になったと推測
>>645も作者が振り切れず「奴隷制とか倫理的によくないよねわかってる」的な気持ちを
書き込まずにいられなかったのが中途半端になった原因のような気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています