【国内】実写BL総合スレ【旧BLドラマ総合】 24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>340
原作コミックの解説に
「難聴の大学生・杉原航平と、底抜けに明るい元同級生の佐川太一。二人はノンケ同士でありながらも惹かれ合い、・・・」
って書いてあるよ。 ノンケ同士が唯一の相手だけに惹かれるのってまさに腐女子ドリームだなw
ドラマだと航平はノンケとは描かれてない好きになった女子も居ないから潜在的ゲイとして見てる
太一は映画撮影の時に友達の従妹に色目いてたからノンケ ズッキーニを握りしめて石田くんの股間に生えてるズッキーニに思いを馳せる三ツ矢先生w >>344
全てのBLがそうだったら元カレが出てきて一波乱とかならんだろ
「男とか女とか関係ない、○○だから愛したんだ」ってBL少なくなったよな
普通にゲイ自認してる >>342
女に興味がある=ノンケ
ってどこのお花畑ちゃんよ
この世には男でも女でも何でも性欲の対象って人がいてだな…
そういうのノンケとは言わないのよ。 まぁたぶんバイだったんだろうなってのが多いよね
もしくは片方が普通にゲイ >>343
そんなことになってんの?エロくていいな 太一って男から見ても可愛い顔してるからウッカリ欲情しちゃってもおかしくないわ >>345
全てはいいすぎだったわ
おっさんずラブ
みなしょー
なら恋
ウケがゲイ攻めがノンケパターンはチラホラあるか そうそう自分も女だけどAVは女体でしか興奮しないからな オールドファッションカップケーキは攻めの方がゲイっぽい感じる >>354
は?パンピならわかるが古の腐ならどうみても春×牧でしょう >>355
日剧跑w
日本人から見ても馬鹿みたいなんだからいい加減やめたら良いのにね 元同級生の二人はノンケ同士でありながらも惹かれ合い、恋人同士になった。
↓
元同級生の二人は互い惹かれ合い、いつしか恋人同士になった――。
春夏秋冬編3巻目でノンケ明記消されてた 航平がノンケならマヤが自分に気がある事ぐらいすぐ察して付き合うか距離を置くかするだろ マヤが航平に気があるようにも感じないんだけど気があるの? >>343=>>349「きしょい欲求不満バアでごめん」 25時の韓国イベってポッキーゲームとかタイBLみたいなことめっちゃやってたんだな
あそこまで腐売りしてるのにガラガラで大した話題にもならないってつらいな 羨ましいな
中沢くんと小林くんでポッキーゲームやってほしい >>366
盛り上がる予定でブッキングしてたと思うと虚し 一瞬羨ましいなと思ったけど、自CPにあそこまでやられたらいたたまれなさの方が勝っちゃうだろうな >>370
完全にその作品そのカプだけの消費ならいいけどね
その後も応援したいとなると無理だしいらない 同じジュノンボーイ、男子高校生ミスコン、特撮出身とかでも
最初の事務所どこ選ぶかでだいぶ変わってくるよね みんな赤楚的な跳ねかた期待してオファー受けたんだろうに
BLさすがに毎クール2つもあったら供給過多しかも質が玉石混合でパイの奪い合いになってどいつもこいつも跳ねるどころか次回作すら続かん でも気軽にやれるジャンルになったのは良かったよ
BLに出てもキャリアになんの悪い影響もないのはいいこと
昔なら「あの人売れない時代にBLやってたw」って馬鹿にされてた 鈴木消えたな
フロストのとき調子こいて一般の違法動画RTしてたイメージしかない
僕ミクの中田とか4月のLDHとかもその後さっぱり 西垣匠はみなしょーやる前より仕事の格アップしたよね 4月の櫻井なんとか君はいますばかな先生に出てるけどオフショット見る限りカッコいいんだよ
4月は一体なんだったんだ 鈴木くん直近だとあぶ刑事出たり若手の演技派扱いされてたのに意外だ
この事務所が駄目ってじゃあどこへ移るんだろう
どうせ月曜にわかるんだろうけど >>374
今の時代もう俳優が跳ねることなんてないといつになったら気付くの 今になって中学聖日記見てるんだが町田啓太はこれの後にチェリまほやってくれたんだよな??
めちゃくちゃ贅沢だよな
赤楚は恵まれてたんだよな >>382
攻めの歯並び汚くてボコボコ
受けは四角い顔でボコボコ 櫻井はオフショットの方が格好良かった気がする
アロハも人を選ぶ感じだけど好きな人には刺さるんだろうなって感じ
BLって髪型含めスタイリング?が変なの多い気がするけどあれは制作が悪いのか俳優側のプランが変なのか気になる 中学聖日記はまだ芋感拭えなくない?
ドラマチェリまほはビジュアル爆発してたよね
映画版はなんか微妙に違うんだよな >>383
まあ中学聖日記キャスト豪華だし根強いファンがついてる作品だけど批判もあったし視聴率も低かったからな 有村架純も岡田健史も吉田羊も町田もみんな良かったよ >>385
ドラマでかっこよくなれないなら使いようがないね
4月の受けは片桐はいりだったし恋二度ではほんとブサで邪魔者でしかなかった >>345
BLをジェンダー()と一緒くたにする変なのが絡んでくるからな
監督のインタビューにいちいちいちゃもんつけてる人とか >>386
ドラマも最初の頃に撮ったと思われる頃がかっこいい
髪型によってすごく印象違った >>388
勝太郎は負太郎言われてんのかw
リアタイしたかったわ 高校生になって一層かっこよくなった黒岩くんと再会した負太郎がエグい成長の仕方しやがってクソッみたいに悔しがってるシーン萌えたわ >>377
そうか?
全然存在感のない空気じゃね? 町田くんは中学生日記の後、深夜ドラマ「ギルティ」で更にビジュアル良くなった 24時のふたりファンに好きなBLは?と聞かれて窮鼠とみなしょーって答えてるね 2人なの?
新原くんが聞かれて即窮鼠と答えて続けてみなしょー、相手に合わせて恋二度のロビンさんいいよねと言ってるのは見かけた
駒木根くんBL見るイメージがないw 窮鼠もロビンも男が選びそうなのわかる
みなしょーはそんな感じじゃない気がするけど 窮鼠は監督が行定勲だからね
駒木根は知り合いが出てるBL見るの照れ臭い的な事言ってた気がする >>402
みなしょーはテレ東繋がりなんじゃねーの >>404
まあそうだけどだったらチェリまほだってあるし そもそも仕事でBLやっただけの普通の男が好きなBLなんてあるわけない
実際は勉強のために見たってだけの話でしょうね ストーリーとして面白い面白くないはあるでしょ
俳優やってんだから映像作品に興味ないわけじゃないし まぁでもBLは女子向けドラマでしょう
映画もゲイや女子しか観てなさそう
監督がブロークバック・マウンテンや「君の名前で僕を呼んで」を撮影前に観ておいてねってエピソードはきくね >>408
君の名前で〜は正直気持ち悪い
なぜあれがそんなに評判良かったのかも理解できない 君の名前は雰囲気よくて期待したが退屈で最後まで見れなかった
ブロークバック・マウンテンは妻が可哀想だった
どっちも雰囲気だけはあるけどね
欧米の名作は太陽と月に背いてとレッドアンドホワイトブルーだけだわ 君の名前で〜は有名監督が80代後半で手掛けた脚本だからってのもあるかな
古の超人気BL映画モーリスの監督 モーリスの監督なんだ
あれも片方女とくっつくけどなんだかな 女が百合もの好きなんてほとんど聞かないし
俳優に好きな BLとか求めるの酷だよね >>415
ドラマ視聴層がそもそも女が多いから
それでも男女物やBL観る割合に比べたら、GL好き女はここでも貴方含めてマイノリティよ
今やってる〜先輩とか言うドラマも女アイドル主役でヲタ男が喜んでる ラブストーリーやる時に他に好きなラブストーリー作品ありますかとか
ミステリーやる時に他に好きなミステリー作品ありますかとかいちいち聞かないよねw >>416
私は男女もの飽きたからGLとBLが好き
同じ人結構見かけるよ >>400
たとえBL興味なくても
お仕事で本音言う人なんかいないでしょw
あと業界人なんだからお世話になってるスタッフが噛んでる作品挙げたりする(見てなくても) >>411
ネトフリ独占配信のヤング・ロイヤルズは観た?
スウェーデン皇太子が主役のBLドラマ
season3が3月に配信され完結、良かったわ めんどくさく考えすぎでは
新原くんは舞台でゲイ役やったから勉強の為でもそうでなくても窮鼠くらい見るでしょ
みなしょーは窮鼠はドラマじゃないから出したけど軽い内容で見やすいし >>419
嘘言う必要もないでしょ
お仕事と言ってもファンイベでそんな質問くること想定してるとも思えないし窮鼠はBLじゃない?みたいに言ってるし
やたらBL特別視して勘ぐりすぎな ひだまりの2人は次NHKの朝ドラとドラマ10のメインで大躍進だな
やっぱりキスしなそう ひだまりがどうこうより下剋上出てた子達が業界推しルート入りの子達だったんでしょ
菅田弟や松本怜生君も次の朝ドラ出るんだし 本当は日9が大ヒットして押される予定だったんだろうけど
一桁で終わっちゃったから不自然な押され方になってるよね 今日のハピエンのインライにびいどろが同時刻にぶつけてきたんだね
>>428
そうでもないでしょ充分過ぎるよ 下剋上は主役が教員免許偽造してたとかいう意味不明な展開で脱落したからよく知らん
ひだまりにはまったけどもう一度見返そうという気持ちにもなれんのだよね 見てないし見る気もないならBLと関係ないからいちいちここに書かなくていいよ 宝くんは大進のどこを好きになったんだろう
ストーカー気質で判断力決断力もなく庇護欲を掻き立てる要素もなく老け顔のウケなんてどこに需要があるんだ >>415
アメドラでおっさんが女ストリッパー2人雇ってイチャイチャさせてるシーンが
しばしばあるのでGLのメインターゲットは男だと思うw コミケでも古くはセラ○ンとかGLエロなんて男ヲタク向けなの明らかじゃん
>>415
自分と趣向が似てるSNSの中に居るだけ そうそう
>>415 が特殊で少数派なだけ
それを毎回声でかに叫んでる >>436
単発IDに切り替えて逆張りで絡みまくるお前がなにいっても無駄だよ
心療内科でも行っとけ それぞれの国の男がクソすぎたからって日韓百合が盛り上がってたの見るとBLすら許せない男性嫌悪でGLに走る人は多そう >>437
自己紹介草
どこが単発なんだよ眼科でも行っとけ欲求不満のキモ婆 >>438
そんな特殊なムーブメント知らないわw
世の中、ボーイズアイドルやイケメンダンスグループ、若手俳優に夢中な女性が大半なの
中でもここは男×男が大好きな人のスレ
リアルでも男性に塩対応されたことないし、男がクソ過ぎて女に走る思考回路って何w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています