【国内】実写BL総合スレ【旧BLドラマ総合】 24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>463
原作ヲタは原作だけ読んでろ
でも産婦人科健診はもうそれにしか見えなくなってワロタw >>466
動いてると悪くないんだけどね
ともかく原作者が喜んでるから安心して見られそうでよかったよ びいどろ
ロケ地どこだか知らんが福岡から戻ってきた東京が全然東京っぽくなくてワロタ そういえば凪子どうなった?実写化のお知らせから3年経ってるしさすがにもう流れてしまったかな あんだけ治安悪いハピエンの方がシュガドよりはるかにまともな飯作ってるじゃん ハピエンはタオルケットで隠してたけど挿入はしてたってことでいいんだよね? >>472
多分ね
実写化映画発表から12年経ったBL漫画もあるよ >>475
なんてやつ?
結局それも流れてしまったの? >>474
最初以外挿入はしてないゴム買ってないから
初めての時ゴムなしでやって不満そうだった千紘に「次からは千紘がゴム用意しといて」って言うシーンを
ドラマではカットしてるのでハオレンが前フリなしで「ゴム買っとけって言ったじゃん」とか言う男になってる >>476
志水ゆきの是
2013年に流れたぽいことをお知らせはしてるよ >>478
あーそういえば前に聞いたことある気がする
凪子は音沙汰なしだけど誰も問合わせたりはしてないのかな シュガドの田中くんの金髪は自然だし似合ってるし清潔感あっていい
ハピエンの金髪は汚くて無理に原作に合わせて金髪にすんのは辞めろよーって最初思ったけど内容的に汚い金髪で大正解のやつだったwww コスラバのメイク王子みたいな男が好きじゃなくてはまらなかったしタカラのびいどろも面白くないから脱落したけど他は全部好きだわありがたい
毒恋にも期待 凪子は最近の日経エンタメかなにか雑誌のBL特集でドラマ化が決定してるとかあったけど単に拾った話題だったんだろうな 女子主役だから作品的には作りやすそうだけど
今のBLドラマが若手俳優売出しに使われてる感じだから適してないなって思われたのかも ハピエン、ドラマの雰囲気は悪くないけど
攻は原作みたく高身長イケメンが良かった
EBiDANは演技力が五十歩百歩だね
まだシュガドの受の方が上手いかな ハピエンのビジュアルは黒髪が無理だな
横浜流星で見たいと思ってたけどやるなら金髪のほうだよね
まあ無理な話だけど
とりあえず1・2話TVerで配信してたから見たけどこれもいつものように
最近どれも1話見て脱落するやつの仲間入り決定
>>463
ほんとに産婦人科検診みたいだった
あれはないわ ここ見てからハピエン見たからまじ婦人科検診で笑ったわ ハピエンの黒髪が無理な人いるんだね
割とクセのない顔だと思ってた
私は金髪が無理だった そっかいまピンク髪で売れる前の横浜流星だったらBL出てたんだろうな >>485
毒恋って濱の方が受け?
どちらかというと兵頭受けの方が見たかったかも
この二人は珍しく何回か共演済みなんだねって思ったらルパパトからリュウソウジャーだったね ハピエン普通に見て普通に良かったと思ったのに
ここに来て見たら婦人科検診て!
あの寂れた感じの街は横浜なんだってね
映画のようなエモい場所だった 予告のねえ太一会いたかったよってセリフに全然気持ちのってないの笑っちゃったw
夏祭りのシーンはオリジナルか
ここでキスかー ひだまり先行組いた、良かった
とある仕掛けって講義室のシーンのことかな?
それくらいしか思い当たらないけど、仕掛けって言うほどか?という疑問が ハピエンは原作も金髪のほうがでかいから横浜で身長差合わせるなら
黒髪が大分小さくなってしまうな >>492
ネタバレ被弾しないように気をつけてあとで見る
もうすぐ終わりで辛い >>494
夏祭りにキスするシーンは原作にはないの?中沢くん小林くんがキスしたら久しぶりにBL見て昇天案件だわ 先行観たけど何か仕掛けあるとか言ってたっけ?
>>495
講義室の定点カメラで過去フラッシュバックかな?
太一を見つめるシーンはじんわりした
しかし まやパート要らんわ
誰がお前の過去掘り下げ見たいん 浴衣の帯をほどきながら太一をくるくるさせて「あーれー」って言わせたい 太一の浴衣の胸元が開きすぎててエロ可愛すぎ
自分が航平だったら速攻襲いかかるのにもどかしい >>502
Pが言ってたよ
本当マヤの掘り下げ誰が見たいんだよ最終回直前にやめてくれ ドラマ制作としてはいいスタッフだけどBL需要が分かってないのか分かってて無視してるのか >>502
そしてあまり多くは語れないですが、とりあえず騙されたと思って11話まで見て頂きたいです。(笑)
普通のドラマではやっていない、とあるイレギュラーな仕掛けを11話に施す予定です。お楽しみに!
と、プロデューサーが放送開始前のインタビューで語っていた 結果全然大したことなかったよね回想シーンが多すぎるイメージ ひだきこおめ
【#ギャラクシー賞】 マイベストTV賞2024年7月度月間ノミネート番組が決定しました!
ドラマNEXT「ひだまりが聴こえる」(テレビ東京)
海のはじまり(フジテレビ)
日曜ドラマ「降り積もれ孤独な死よ」(読売テレビ) >>510
何を見て話題にしてるのかがわからないけど
上の方でも出てた通り書店のあらすじにある
作中そういう描写もあるし >>510
ドラマではセクシャリティに触れてない
リアリティもたせたいヒューマン()ラブストーリーなら両方ノンケは無理があるから航平はおそらくゲイ設定だろうね 先行配信11話
バイト後に待ち合わせ
階段ひとつ上の太一を抱きしめる航平
手の位置を変えての抱き寄せて、太一が肩に埋もれるシーン萌えたわ 普通のドラマではやってないみたいなところをアピールしたいのかP 全12話のテレ東BL考えるとチューは最後まで引っ張る
チェリまほはノーキス
みなしょーはした
今のところ一勝一敗
ひだまりはどうなることやら
手繋ぎハグと順調に来ておいてここでキスしなかったら中国人がnoキスnoマネー!ってー
しかし太一の胸はだけてエッロいな 浴衣のエピは独自のものだから、オリジナルにはない展開を期待してみるず 性欲婆ほんときもいな
60才くらい?孫みたいな年齢の子見て性欲垂れ流してるのほんときもい >>521
見知らぬ匿名掲示板の住人の年齢や家族構成まで妄想してるお前が最強に気持ち悪すぎるわ
どんな癖だよ 性欲喪女婆のお前がこの世で1番きもいって言ってんだよ アンカつけてなくてもお前のことだとわかるから反応したんだろ
リアルでも誰からも相手してもらえない還暦喪女婆きもー 林遣都ヲタの荒らしはいまだに腐女子の生態把握してないのにひとりでスレ仕切って回してるの草 ID変えて顔だしちゃダメって言われてるでしょ
はい終了
腐女子の生態把握()してるつもりの荒らし草 誹謗中傷すら過去に自分が言われたことのパクリだもんな
どんだけ語彙力ないのかっていう >>520
わざわざオリジナルでいれるならそれはもうキスシーンしか考えられないね
やってくれますように 牧にしか興味ない70代婆さんがBL(総合)を語るスレ回してんのウケる またID変えて自己紹介してんの草
汚物妄想撒き散らかす性欲還暦キモ喪女婆タヒね 「敵はひとりのみ」って思考もいまだに変えられないんだな
まあこの婆さんは最初から終わってるけどな >>530
牧にしか興味ないのお前な
誰1人牧の話なんかしてないよ基地 心の機微も読み取れないアウアウ婆さんがここでドラマの何を語るの?
いつも俳優の容姿を貶すかエロに興奮してるかだけじゃんw >>534
荒らしはいつものようにひとりで巣を回してなよ
寂しいからって相手してもらいにこないでって言われたよね
実写【BL総合】雑談スレ ★7
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10947/1724750281/ 腐女子の生態知ってる婆さんとしては岩瀬くん受けらしいよw
72 名無しさん sage 2024/09/03(火) 07:17:48
岩瀬くん受けのエモいBL見たい
タカラのびいどろはあれだけの素材を全く活かせてなかったような 801板で腐女子をバカにするという矛盾に気づかない頭弱お婆ちゃん 林遣都ヲタの荒らしが別板で
分布相応って書いちゃって笑われてたwww >>96
原作 #永井三郎 ファン待望の映像化!
ドラマ #スメルズライクグリーンスピリット
#阿部顕嵐 さんに続き、
ドラマに出演するキャストも解禁🎉
#酒井若菜 さん
#加治将樹 さん
#金井美樹 さん
#片田陽依 さん
など…
9.19 START
mbs.jp/slgs/
#ドラマフィル #SLGS >>539
改めてこの髪型残念だな
コントみたいに見えてくる
せっかく荒木くんなのに 暴れてたのは5ちゃんの801板や芸能関連だけではなかったんだね
下記も林遣都ヲタの荒らしと同一人物です
千葉かっぺ精子婆=山下おばさん被害報告所 Part.16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1725518135/
ガールズちゃんねる山下おばさんの正体は風俗サイト「ホスラブ」
で「かっぺたん」というコテで20年以上暴れているかっぺ精子婆
と呼ばれている老婆だと判明しています。
ママスタでは「魔論」「愛美」「デネブ」など多数のコテを
使い分けていますがすべて同一人物の山下おばさんです。 ひだまり10話
やっぱりでんでん最高
太一航平2人のシーンはまたアンジャッシュやってんのかって感じでもどかしいわ ひだまりはもう最終話の夏祭りで浴衣キスしてくれたら全てOK 三ツ矢先生終わっちゃったー
石田くん、最終回オトコマエに成長してた
まさよしのキス顔、あれ絶対に笑てまうw 三ツ屋先生キスしたの?
三ツ屋先生でもするならひだキコでもすると思いたい >>550
いや、ハグしてからの前フリw
キス待ちの時にお腹がグーと鳴って()
なに食べ路線のほのぼので終ったよ
(でも最終回でちゃんと恋人に昇格してお泊まりしてった) >>551
しなかったんだね
TVerのまさよしキス待ち顔なかなかよかった 三ツ矢先生の最終話は回想も多かったけど
うまくまとまってたと思う
フリトも癒しだったし幸せな気持ちになれた BLドラマアウォード作れるくらい年間本数多いよな
このブームが長く続けばいいな 「きゃわわ」「食べちゃいたい」は林遣都ヲタの荒らし用語です >>555
1クールに1本はあるってよく考えたら凄いよね
名前知られてる若手俳優の6割くらいもう出てる気がする OLとかチェリまほみたいに実写BLってもんが珍しかった時代と比べるとありがたいよね >>559
チェリまほや美しい彼がバズったとき赤楚くんや萩原利久くんに対しても全く同じこと書いてたから
小林虎之介くんも林遣都ヲタの荒らしのターゲットなんだと思う ふこキスもだけどひだまりも全然バズってないのにタゲられるの可哀想 >>555
ブームというかもう定番化してるしまたBL実写化かーとか言う奴が減ってこのまま続いて欲しいね
選択肢多くてありがたい >>560
若手俳優ってより特撮出てた人ばっかじゃん 子役からのベテラン若手より演技あまい
イケメンを買われて20前後で俳優の世界に入って若手に固定女子ファンつけるには良い登龍門になりつつある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています