【国内】実写BL総合スレ【旧BLドラマ総合】 24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
性欲婆ほんときもいな
60才くらい?孫みたいな年齢の子見て性欲垂れ流してるのほんときもい >>521
見知らぬ匿名掲示板の住人の年齢や家族構成まで妄想してるお前が最強に気持ち悪すぎるわ
どんな癖だよ 性欲喪女婆のお前がこの世で1番きもいって言ってんだよ アンカつけてなくてもお前のことだとわかるから反応したんだろ
リアルでも誰からも相手してもらえない還暦喪女婆きもー 林遣都ヲタの荒らしはいまだに腐女子の生態把握してないのにひとりでスレ仕切って回してるの草 ID変えて顔だしちゃダメって言われてるでしょ
はい終了
腐女子の生態把握()してるつもりの荒らし草 誹謗中傷すら過去に自分が言われたことのパクリだもんな
どんだけ語彙力ないのかっていう >>520
わざわざオリジナルでいれるならそれはもうキスシーンしか考えられないね
やってくれますように 牧にしか興味ない70代婆さんがBL(総合)を語るスレ回してんのウケる またID変えて自己紹介してんの草
汚物妄想撒き散らかす性欲還暦キモ喪女婆タヒね 「敵はひとりのみ」って思考もいまだに変えられないんだな
まあこの婆さんは最初から終わってるけどな >>530
牧にしか興味ないのお前な
誰1人牧の話なんかしてないよ基地 心の機微も読み取れないアウアウ婆さんがここでドラマの何を語るの?
いつも俳優の容姿を貶すかエロに興奮してるかだけじゃんw >>534
荒らしはいつものようにひとりで巣を回してなよ
寂しいからって相手してもらいにこないでって言われたよね
実写【BL総合】雑談スレ ★7
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/movie/10947/1724750281/ 腐女子の生態知ってる婆さんとしては岩瀬くん受けらしいよw
72 名無しさん sage 2024/09/03(火) 07:17:48
岩瀬くん受けのエモいBL見たい
タカラのびいどろはあれだけの素材を全く活かせてなかったような 801板で腐女子をバカにするという矛盾に気づかない頭弱お婆ちゃん 林遣都ヲタの荒らしが別板で
分布相応って書いちゃって笑われてたwww >>96
原作 #永井三郎 ファン待望の映像化!
ドラマ #スメルズライクグリーンスピリット
#阿部顕嵐 さんに続き、
ドラマに出演するキャストも解禁🎉
#酒井若菜 さん
#加治将樹 さん
#金井美樹 さん
#片田陽依 さん
など…
9.19 START
mbs.jp/slgs/
#ドラマフィル #SLGS >>539
改めてこの髪型残念だな
コントみたいに見えてくる
せっかく荒木くんなのに 暴れてたのは5ちゃんの801板や芸能関連だけではなかったんだね
下記も林遣都ヲタの荒らしと同一人物です
千葉かっぺ精子婆=山下おばさん被害報告所 Part.16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1725518135/
ガールズちゃんねる山下おばさんの正体は風俗サイト「ホスラブ」
で「かっぺたん」というコテで20年以上暴れているかっぺ精子婆
と呼ばれている老婆だと判明しています。
ママスタでは「魔論」「愛美」「デネブ」など多数のコテを
使い分けていますがすべて同一人物の山下おばさんです。 ひだまり10話
やっぱりでんでん最高
太一航平2人のシーンはまたアンジャッシュやってんのかって感じでもどかしいわ ひだまりはもう最終話の夏祭りで浴衣キスしてくれたら全てOK 三ツ矢先生終わっちゃったー
石田くん、最終回オトコマエに成長してた
まさよしのキス顔、あれ絶対に笑てまうw 三ツ屋先生キスしたの?
三ツ屋先生でもするならひだキコでもすると思いたい >>550
いや、ハグしてからの前フリw
キス待ちの時にお腹がグーと鳴って()
なに食べ路線のほのぼので終ったよ
(でも最終回でちゃんと恋人に昇格してお泊まりしてった) >>551
しなかったんだね
TVerのまさよしキス待ち顔なかなかよかった 三ツ矢先生の最終話は回想も多かったけど
うまくまとまってたと思う
フリトも癒しだったし幸せな気持ちになれた BLドラマアウォード作れるくらい年間本数多いよな
このブームが長く続けばいいな 「きゃわわ」「食べちゃいたい」は林遣都ヲタの荒らし用語です >>555
1クールに1本はあるってよく考えたら凄いよね
名前知られてる若手俳優の6割くらいもう出てる気がする OLとかチェリまほみたいに実写BLってもんが珍しかった時代と比べるとありがたいよね >>559
チェリまほや美しい彼がバズったとき赤楚くんや萩原利久くんに対しても全く同じこと書いてたから
小林虎之介くんも林遣都ヲタの荒らしのターゲットなんだと思う ふこキスもだけどひだまりも全然バズってないのにタゲられるの可哀想 >>555
ブームというかもう定番化してるしまたBL実写化かーとか言う奴が減ってこのまま続いて欲しいね
選択肢多くてありがたい >>560
若手俳優ってより特撮出てた人ばっかじゃん 子役からのベテラン若手より演技あまい
イケメンを買われて20前後で俳優の世界に入って若手に固定女子ファンつけるには良い登龍門になりつつある 今夏は粒ぞろいだったけど三ツ矢先生ベストかなーおっさんが新鮮だったせいもあるが
まさよし演技良かったからもう色々許すわ オオカミくんか特撮かボーイズグループの人でまわしてる感じ?
最近はミスター男子コン出身者も多いけど高橋文哉だけは鬼回避してるw 文哉きゅんこそ初のGP帯で放送出来るキャスト集められるBL主役にふさわしいんじゃない!? GP帯で10話前後で放送出来そうな名作あるか
エロ無しは巻数少ないしうーむ >>571
夢中さ君にはいいニアBLだったけど謎に女子の出番増えてたのは解せなかったな >>572
ふみきゅんはさすがにもうやらんでいいと思う
そりゃやってはほしいけど
君に夢中さは一話退屈で見れなかったけど続けてみてたら萌えられたのかな むちゅきみとかフェルマーみたいなブロマンスで十分かなふみやくんは
BLだと相手次第で地獄見るしせっかくのふみやのBLなのにって思うと泣くわ ファミレスいこはやはり続編作るとしたら映画になるのかな
あの二人でドラマ化してくれたら最高なのに >>577
だね勿体ないわ
ブロマンス的なのは何度でもやってくれていいけど 潤くんがもう少し大きくなってから連ドラが理想だけどもう17か来年再来年とかでもういける
でもカラオケ行こが最高すぎて越えられるかなーめっちゃ見たい むちゅきみは面白かったけどな メガネ外すと急にイケメン扱いという そもそもカラオケいこってBL要素あるの?それこそブロマンス的な?綾野剛周りってどうしてこう腐が多いのか不思議 >>582
カラオケいこは映画はブロマンス風にみせかけてるけど、原作ラストの時点で恋愛感情滲ませてるよ
続編のファミレスいこでそれが明らかになった
連載10話〜13話あたりでBL展開で毎回腐読者が盛り上がってる
和山先生はBLも描いてた同人畑の人だし 高橋文哉は男性とのキスシーンは全然できるみたいな事言ってた 高橋文哉本人がやる気あってもだいぶギャラ高くなってそうだから低予算BLは無理だよね 三ツ矢先生に山崎まさよしをキャスティングしたのはなぜなんだろう
もっと見た目だけでも若い俳優さんがよかった
いくらうまいもの作れてもあのカプじゃ萌え要素がなかった
丸山智己は良き 最後のキス寸前シーンだけ急にまさよし攻めみたいになってた
まさよしは受け演技したくなかったのかな >>589-590「そんな私はだれからも相手にされないクソババア」 >>589-590「若いイケメンでオナってるだけの男にモテないBBAは私です」 ふこキスとなら恋?オタが多いよねここw
空気BLだった印象だけど 綾野剛昔からBLブロマンス多いからなあ
クレオパトラも影裏も怒りもカラオケ行こもMIUも全部好きだわ
むちゅきみはニアBLだから原作でもキスしてないよ坂東くんとのBLなら見たいけど二人とも売れたからLGBT映画でしか無理そう 綾野の顔も中身も全部嫌いだしMIUやカラオケいこについてる腐も全部きしょくて嫌いだわ >>595
しかもその2つのヲタたぶんかぶってないのよな >>595
空気で終わるBLが大半なのに何を言ってるの >>595
なら恋は全然空気じゃなかったよ
公式が再放送決定ってアナウンスするだけでかなりの反響あるし >>599
綾野は岡田けとBLやりたい言ってたね確か >>610
綾野剛嫌いだけど岡田健史とのBLなら見たかったわ
でも肝心な綾野のヲタがBL見たそうでもないよね
ゴリゴリの腐はBLには食いつかないからさ >>611
ゴリゴリの腐?
ファンって言いたいのかな文脈的に
私は二次801時代からBL好きで、古のモーリスアナカンから実写も観てるし、俳優綾野剛はBLじゃない作品から入ったけど過去作も全部観て今は試写会イベント行くくらい大ファンだよ
主観で変な決めつけやめてくれない >>612
ほらつまりは腐が綾野剛そのもに惹かれやすいってことじゃんw 刺さりやすい役多いんだよな個人的に松田龍平もだけど
報われない不憫なゲイ役が多いのも刺さる
松田龍平は影裏もだけどまほろと46億年の恋が良い >>609
606じゃないがtvkらしい
残念ながら自分は見られないわ >>616
ありがとう泣
だとしたら自分持ち観られん tvkは新作・再放送合わせて週に4本放送している
BLドラマ好きは神奈川に引っ越せw うち埼玉寄りの東京だけどJCOMだからTVKもテレ玉も見れて週に同じBL2回見れることあってそりゃもうパラダイス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています