チラシの裏@801板1194枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1193枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1716853632/ 立て乙です
去年もだったけどせっかくのASなのに1チームの選手ばっかりなのってつまんないな
そのチームのファンは楽しいだろうけど 立て乙
ということは続編は書かないな
そんな気がしてたわ 立ておつ
34歳で失恋するやつ、そもそも相手からのムーブがおかしいし告白しても遠距離無理だけど好きでいてくれていいよっておかしいしやっと会えると思ったらセックスの練習しといてね(笑)は気持ち悪すぎる
失恋というか恋ですらないと思うよそれ
ドヤ顔でエッセイ書いちゃって恥ずかし…… 立て乙
不二子の役の人が亡くなった
くぁwせdrftgyふじこlpって今の子知らないよな
合掌 たておつ
なんか「それは嫉妬だ」とか「本当は◯◯なんだ」みたいな内心を勝手に決めつけて見下す人いるけどなんなんだろ
そこに書いてあることだけを批判できるように訓練したほうがいいよ本当に
自分の中で叩きやすい人物像を作り上げてサンドバッグにするんじゃなくってさ 立て乙
こっちでもヘイトクソコラ流してる奴警察沙汰にでもなれ
せめてSNSルール違反でアカ消されろ たておつ
「推しが欲しい」の意味がわからない
推しであるAを自分のものにしたいという意味じゃなくて、推しがいないから作りたいってやつね
普通誰か好きな対象ができてそれを推しにするんじゃないの?
いない推しをあえて作る意味ある?
恋してないと死んじゃう恋愛体質みたいなこと?? Vtuberでも「推しをお探しの人!今から推せば古参になれますよ!」とか言ってる人いるけどアレ意味分かんないよね
推しをお探しって感覚がもうわからないし、古参に「なれる」って何?
結果的に古参になることはあるけどそれを狙う意味が分からない
俺このVの古参なんだぜドヤァってそんなにステータスになるもんなの? たて乙
トゲアリトゲナシトゲトゲってネーミング本当に好き
虫自体はごめんだけどネーミングは好き
トゲトゲした虫見つけた!トゲトゲって名前つけよ!って思った人最高
あとチョウセンメクラチビゴミムシって罵倒してるようにしか見えないネーミングも
ワルナスビも良い
悪いんだなって分かるしワルナスじゃなくてナスビっていうのが丸さと可愛らしさを感じる
物自体は凶悪だけど
そういうネーミングのもの沢山知りたい 論点がずれるのでチラシにぽい
私は奢られるとなったら「好きなもの」は買うけどそれが「高いもの」ではないんだよな
例えばアイスならダッツより爽やガリガリくんの方が全然好き
ダッツとかMOWみたいな濃厚なやつ苦手なのよ
それを選ぶのを「遠慮」だと思われるんだとしたらなんかやだな ネットミームが誰にでも通じると思ってしまうのもエコーチェンバー現象なんだろうか スレ立て乙
わーい!!時給上がった!!嬉しい!
頑張ってよかった
漫画読んでて萌えるシーンが出てくると、誇張なしで心臓に血液がドドドッってながれる感じがする
ぐぐっても同じ感じの人がいなくて「私だけ…?病気…?」って不安になる
中学生からずっとこうなんだけどおかしいのかな 田中さんのあれ
プロデューサーがどんだけ嘘つきなのか 増山さんマジか
年齢的には仕方ないけど寂しいな
土砂降りだけど帰宅したらルパン三世見よう 自分の子供が車内に取り残されたままで大泣してるのを撮って動画にしてつべに上げるとか頭いかれてんのか
やった!動画のネタだ!ってなんの?
子供の心配じゃないの? いちおつ
昇格した!
でもそれを大っぴらにするわけにもいかないし言う相手もいないからここに書く
嬉しい…給料の差は精々3万程度だし税金引かれたら微々たるものだけど仕事が認められたというのが一番嬉しいな
若手じゃないからこの段階で昇格って喜んではいけないのかもしれないけど嬉しいものは嬉しいよ
おめでとう自分! ちょっと悪性っぽい腫瘍が見つかって手術しないといけないってなったけど親族親類の身寄りが一切いなくて
緊急連絡先もないからそのままフェードアウトして今にいたるけどまあまあやばいかもしれない
終活は半分くらいやったけど永代供養墓は探してなかった
あとやる事なんだ?銀行解約とか? 入店したときから感じは良くなかったけど
3組しかいない店内なのに少々お待ちください〜
と言われてオーダー取りにこないのでもう出ようかと思ってるけどまさかのゲリラ豪雨 美談として良かったねー格好いいねーするけれど、心の奥底を一言で表すなら「羨ましい」なのでうっかり発言しないようにしなくては 宝石の国とか呪術とかチェンソーマンも
悪いけど絵がきったなすぎて原作で読む気になれんわ
アニメだから見てる
絵がアレだと読む側の補完力とか想像力強いられて凄くシンドイんよ 絵が上手いかどうかよりそもそも見分けがつくかどうかが重要なので
美少女美少年しかいないいわゆる動物園系作品は見ていられないことが多い
悪いけど興味がないとみんな同じ顔に見えるタチなので
こんなに違うと主張されてもまあ並べて言われてみれば分かるけど…って感じにしかならない
もちろん好きになればちゃんと分かるようになるんだけど、動物園系作品はその入口までたどり着けない 1
病んじゃってる親戚から毎日5から10くらいラインがきてマジで地味にストレス
どうでも良い事だったり支離滅裂だったりで、攻撃的な訳じゃないしね…と自分に言い聞かせてたけど正直ほんと鬱陶しい
赤の他人なら即ブロックなのに
その人の家族もあまり頼れる感じじゃないから余計なこと言うとさらに拗れそうだし
さっさどうにかしてくれよ
はぁ…なんで関係ない私が悩まなきゃいけないんだよ
2
某雑誌でみたモデルさん髪色と眉の色が全然合ってなくてダサく見えた
自分も似た様な髪色だから気を付けねば
3
いつみても滝マキの肌の感じ苦手 たておつ
不二子ちゃん…
セクシーでチャーミングで大好きだったよ 相手との関係や自分の性格やその時の状況等によって変わるような正解なんてないことに
自分ならこうするな〜じゃなく、自分はこうだ(から貴方はおかしい)って言い出す人いるよね
そんで話がどんどん長引いてく
大抵始まりは些細なことだったりするのに
ここのチラシにたまに書き込むぐらいしかしてないからたまにどんぐり必要なスレに書き込もうとしても出来ない
わざわざ時間空けてまた書きに来ようとは思わないから最近ずっと書いてない
後でここ言いたいことあったんだよなあと思っても話題流れてて今更になっちゃう スーパーに行ったら野菜が高くて驚いた
いつもの感じで買ったのに会計が+1000円だよつれえ VとかYouTuberへの誹謗中傷をきっちり法的措置やるのは気分がいいな
迷惑YouTuberもチャンネル閉鎖されて訴えられるらしいし良い事だ
あの人自分はイケメンのつもりだったらしいけど、どこがなんだろう なんかツッコミ入れることを最優先するあまり視野狭窄になって
「今そういう話じゃねえよ」とか「その文章はそういう意味じゃねえよ」って人多いな
前はそういうのやばいアンチだと思ってたけど
なんか最近「アンチとかじゃなくてフラットな意見ですよ」みたいな人がそういうこと言ってる……
よく炎上で「それは切り取り、全文読め」って言われることあるけど
全部見てるはずの人がセルフ切り取りして明らかに前後と意味の合わない解釈してるのなんなんだ 性自認男だの●●セクシャルだので売り出してる女全員エロBL大好きの腐女子なのはどうしてなの
そんなんだから女は低レベルとか言われるんだろうにもっと自重してよ 買い物した時に1234円とかゾロ目だとなんとなくやったね感がある トムソーヤの冒険
虚無僧らの暴言
ゴム草履のヴォルケイン 肋骨が左右で長さが違ったり出っ張ったりしてたから直したくてYouTubeでストレッチ探して色々やってた
肋骨締めるやつだったり背骨リセットとかいうやつだったり
1時間くらいいろいろ試したけど風呂はいるときに鏡見てびっくり
左右で長さが揃ってる!
色々試しすぎてどれが効いたのか分からんけどやった〜!
出っ張りはまだあるから続けなくては
でもどこのなにやったのかもう分からん
肋骨を締めるというストレッチだけでも見る動画によってやり方が違うのがストレッチ動画の困るところ うちのとこだけ2人でするのぉうんたら言われて渋ったけど
そもそも私の業務には全体のお世話系入って無かったんすわ
言われてませんでしたよ
そっちの係になった人だけでしたの
言われてないけど当日に「2人でしよ!」って相談してきて私に持ち込んだのを忘れてるよね
私は同じ立場の子と話もできるから手伝いはしているし
上司は同じ立場の話し相手との作業で息抜きで目をつぶってるだけ
そもそもしたいのは作業中にする他のとこの知り合いとの雑談でしょ
ランチでめっちゃ喋っているはずなのに時間かかりすぎて驚くわ
あまりグダグダ言うなら「休みの日は任せてね!」
「いつも暇暇言ってたんだし大丈夫だよ!」って手伝い蹴るぞ
仲良くしたいからしていただけなのにこうも邪険にされるんならしないわ もうマトモな見せ場はないだろうからここで退場だろうな
暗殺部隊派遣も失敗に終わるだろうし
最初からあちら側優遇の負け戦 心の底から愛してるし守りたかったし死なせたくなかったけど状況があまりにも絶望的すぎて
未来がないとわかってるのに無駄に逃げ回って足掻いて恐ろしい思いをさせるくらいならと
愛しい人が眠ってる間にその息の根を止めようとする人物が好き
ここまで書いて、それってつまりミストのパパだなと思い至った… あなたの二次創作絵はうまいなーと思うし同人誌も大変素晴らしかったんですが
あなたの一次創作キャラには興味がないんですよねー
興味ないけど一次創作絵もうまいなーと思ってます 入社3、4年とかで新人に教えるの下手だったらまだ可愛いもんだけど
入社9年経つのに教えるの下手くそな自分ゴミすぎてしょげた 運営に作為が無くても人数多すぎてまぁ手が回らなくなるだろうな
他の女性向けソシャゲやってるけど少なすぎず多すぎないちょうどいい人数で良かったってずっと思ってる
メインに新キャラ増えていかないのも神 Vに対してVも人間だからって言ってしまうのなら
Vの価値無くね?
実際そう言って庇ってるファンは絵を脱いだら
受け入れるのかな???
絶対受け入れない癖に綺麗事言ってんじゃねーよ 私の好きな漫画家さんや作家さんが同じく私の好きな漫画家さんや作家さん(年代やジャンルは全然違う)をフォローしてたりリポストしてたりするとなんとなくテンションあがる
私にはなんの関係もないんだけども 公式が明らかにキャラAを贔屓してる優遇してるって話は
どのキャラにも入れ込んでいない人からしたら別にそう見えないということも多々あるんだろうな
自分がやってるソシャゲも些細な事ですぐ優遇だ何だのと不満が出るから運営も大変だなと思ってる
限定ガチャのバナーが誰かで贔屓と言われるから日によって変わるようにしたりね…… 嘘みたいな馬鹿みたいなどうしようもない終わってる街だけど相模原よりはマシ(横浜市民の感想) ナマジャンル時代に鍵パカ許さん隠れろ鍵かけろって自治ってた人が鍵パカ反差別アンソロ擁護してて草
まあ当時から隠れろ鍵掛けろって言いに行ってたの対抗カプ者にだけで同カプ者の鍵パカはスルーしてるような人だったし心からご本人のためを思って言ってたわけではなかったんだろうな 【悲報】推しのトイレシーンが作中で描かれていた
【朗報?】推し、元痔主
自分で書いといてなんだけど朗報か?
いやでも尻の大切さを知ってるって事だから多分ギリ朗報 かな 受けだけ可愛がって攻めの事はいつも嫌味ったらしくdisってあからさまに嫌ってるような人がグッズを受け攻め合わせて買ったり受けぬいだけじゃなく攻めぬいまで自作してて謎
可愛い受けちゃんの分だけ用意して愛でりゃいいのに
嫌いなキャラのためにわざわざ金と手間かけてご丁寧にぬいまで作ってやるとか暇なの?
ぬい虐でもするつもりなんだろうか ◯◯の理由なんて本人にしか分からないのに
なんで特定の誰かを責めることができるんだろう
いじめやパワハラならともかく企業に責任を問うの変じゃないかな
ビジネスで揉めてた相手方が突然〇〇しても
普通は取引が原因だなんて言わないよ 最高権力者の元彼に執着されながら色んなタイプのイケメンと親しくなり
いずれは同ランクの身分のイケオジの正妻に迎えられるヒロイン
今の大河のイメージこんなだけど真面目に観てないからたぶん間違ってる
旦那の借金のかたにされる人妻設定の逆はないのかな
というか旦那本人に体で払わせるべきだと思います 家族がコロナった
自分もなんか喉痛くなってきたし心なしかダルいめんどくさー
本場のショコラ・ショーめっちゃドロドロしてるけどチョコ含有量どんだけだよ?
普通に甘いチョコ溶かしてたら激甘だよね?無糖とか甘さ控えめチョコみたいなやつで調整してるの?それとも激甘なの?フランス有識者に聞きたい 年齢で判断したくないけど40後半以降の人特有の受け至上主義で攻めはいくらでも馬鹿にしていいみたいなノリってやっぱりあるよね
この世代が若かった頃のBLの攻め変態化って今なら炎上するレベルのやつがゴロゴロあったらしいし染み付いちゃってんだろうな
人にアプデしろアプデしろって言う前にまず自分がアプデしてほしい オススメに出てきて声がいいなと思った女性Vの実況をながら見してたんだけど
一言二言喋る度にウフフ…キャラが何か行動する度にウフフ…何か起こる度にウフフ…
緊迫したシーンでもシリアスなシーンでもキャラが死のうがなんだろうがずっと「ウフフ」って笑ってて怖くなって見るのやめた
リアルでも何かする度に意味無く笑ったり会話中に相槌的に笑う女たまにいるよな…あれなんなんだ
なにわろてんねんてイラッとくるし気味が悪い 大河主人公が夫との間に授かった子は実は元彼との子ルートとかマジで望まれてんの?
ガチでそうなったら元彼はもちろん主人公も不倫托卵クズになるけどいいの?
まあ結婚前の喧嘩の時も身分差や家の事なんて無視して主人公ちゃんを本妻にしなかった元彼が100悪い!主人公ちゃんかわいそヨチヨチギュッギュに終始してたような界隈だし仮にそんな展開きてもエクストリーム擁護炸裂させて主人公だけはキレイキレイするんだろうけど 次の休みはこれを観るんだーって楽しみにしてた映画が
くっそつまらなくてちょっと凹んでる
こんながっかりなまままた明日から仕事だよー ヲチがデマと邪推に溢れてて他はそうでもないってのが普通な気がするけどヲチでもないとデマ撒く奴に訂正しながら悪口言うことができない環境とかなんなんだよ普通逆だろ
ヲチ見てほっとしてしまう環境ってなんやねん この2週間くらいで合計3回
店舗の前で酔っ払った状況で座り込む中年男性を見たんだが
同一人物かなー
2回は多分同じ人なんだが…
声かけようかとも思ったけど
こんなご時世だし止めてしまった
まあ何をどう出来る訳でもないんだが Xで誰かが限界に来てポロリとこぼした愚痴や悲しみのツイがたまたまバズってしまったばかりに
追い詰めるようなことばかり並べ立てる人がどんどん増えて悲しいことだわ
悲劇のヒロインやりたいだけじゃんとか責めるけど本当にそう見えてたらヤバイ
身近にいる嫌いな人を想像しながら書いてない?言う相手間違えてない?
悲しんでる人はみんな悲劇のヒロインに見えちゃう病気にでも罹ってるのかな
人の悲しみに寄り添えないなら何も言わずに去れ
バズったことに嫉妬して物言いたいだけの自己顕示欲の化物はもう喋るな もう報道しなくなって能登も復興終わった認識になってるし知事も自宅のある都内からリモートでいいと思うよ☺ フハハハ我輩の名はBLにおいて「胎」を使うのが許せないマン!!!!! AやるからBやってねって連絡いれて承諾された直後にBやってないやつ出されて困惑
B入ってないけどどうするのって連絡入れたらなんかそれ以前の反応返されてどうしたらいいんだろうこれ
そもそも私がAやるのもあなたに言われたからで私自身にやる意味ないんだけど
なんで私が提案したみたいになってるんだろう困る
最近ずっと熱が下がらないし身体怠くて困る
検査しても異常なししか言われないしなんだこれ 乙女猫(♂)のファンアート沢山流れてきて嬉しい
こういうのでいいんだよいやこういうのがいいんだよ ほんへはクソオブクソだけど他キャラやカプは好きなの困るな
でも今回であのキャラが嫌いになったからそのキャラ絡みのカプがダメになってしまった
もう二度と見たくないレベル 紙ストローの味が平気なのは紙製品の会社で働いてたからか?
紙を食べたりはしないけど紙は好き 原作が迷走する前にアニメ化して迷走する前の情報だけで作られたアニオリの終盤展開が原作よりもいい感じだった例がいくつかあるけどそれは特殊な例外なんだろうなあ 退職する人にプレゼントとかあげる文化廃れねえかな
毎回200円徴収されるんだけどろくにしゃべったこともない顔もよく知らん人が辞めるのに金出さなきゃいけないのかわからん
辞めるやつのことなんかどうでもいいわ
一人ひとりはわずかな額だけど何人も辞めてけばそれなりにってなるし
仲良しのメンツで500円ずつでも出してテキトーな花束かタオルでもやっときゃいいじゃん
クソ意味わかんね巻き込むな
あと退職時に菓子くばる文化もクソ要らん
わざわざクソ忙しい仕事中にあのぉー今日最終日でぇーとかもーーーさーーーーちまちました菓子なんかそこらの台に置いとけよ誰なんだてめーはーーーーーーー
コロナ中は接触回避で台に置いとくだけだったから良かったわあれは本当に良かった もう何回も何回も何回も同じこと言ってるのに全然聞いてねえ営業がいてイライラする
こっちの上司にも営業の上司にも報告してるが効果なし
何なんだあいつそんな人の言うこと聞けねえなら全部てめーでやれや
私が間違ってること言ってるならこういう理由で出来ませんとか逆にこうして欲しいとか言えばいいのにそれもなし
まとめたリストも箇条書きにした質問も全部無視
そのくせあれはどうなったこれはどういうことだって向こうの要望やら質問やらは送ってきやがる
まず!こっちの!質問に!答えろ!!クソが!!!
先週イラつきすぎてかなり暴言吐いたのでそこは反省している 部下の評価書く時期が来た
ゲームの攻略サイトのキャラ解説だと思って書くことにするとなんとか書ける 1
私の父が劇画タッチの絵柄でしかマンガ読めないからアニメの方が絵綺麗発言は割と分かる
2
新規勢だからキャラの見た目くらいしか知らなくてこのキャラ受けっぽいな…って思ってたらストーリー見たら圧倒的攻めでかわいさと男らしさのギャップで一気に好きになった
欲しいけど恒常なんだよなあ手に入りやすそうで入りにくいよ 自分で好き好んで推しとのカップリング相手役に据えておいて「お前なんかに推しちゃんはやらん!」ってキレてみせる人とABのカプ絵見て片方に「そこ代われ」とか言う人本気で理解出来ないしこれ言ってるの見た瞬間それまでどんなに好感持ってても秒で嫌いになる あのつべ家族のなにが胸糞かって金かかる救出手段>>>>娘ってとこだよ
あんなに頭かきむしったりうなじかきむしったりして顔真っ赤で泣いてるのに延々大丈夫だから大丈夫だからって
お前車内何度になってるか体感してないからそんな態度なんだろ
ほんと許せん 消えちゃったけどまたあのしっかり性的同意とる攻めの話がまた見たい
すっごい良かったんだよなぁ
触っても良い?怖いならやめとこ?とかは割とよく見るけど、そうじゃなくてなんかもっとちゃんとしてたんだよ
受けを大事にしすぎる攻めと恥ずかしさはあるけどしたくないとは言ってないですみたいなカプ好きすぎる
そんなんなんぼあってもいい
はぁ〜最近ABの絡みなさすぎて飢餓状態ですわ
死ぬ覚悟はできてるから特大イチャイチャ砲くれ
遠慮なく、ほらほら、カモン!!!お願いします!!!!!!!
マイナージャンルのマイナーカプにハマっていた時よりは公式もそれ以外も遥かに潤ってるからまだ我慢出来るけど…!
あの苦しみを忘れてはならない…けど…!
そろそろくれ…頼むから… @ツイッターで救急車の話題の時に#7119のことが出るけど
うちの県は対応してないんだよね
命に関わる事柄は全国共通で対応させてくれ
Aメタバースをオメガバースのシリーズだと少し前まで思ってた
全然違った
Bアニオリも嫌いだったけどキャラソンの文化も当時嫌だったことを思い出した
飛影にネバギバ…とかジグザグ!ジグザグ!ジ・グザ・グ!!!とか歌わせるセンス嫌い
変な売れないバンドマンみたいな服装のジャケット絵も嫌い
正直曲としては好きなものもあるけどキャラと曲の乖離が酷くていやだった えっくすに攻めの雄み強め画像がアップされており、危うく
「うーんこれはアルファの香りを感じますねぇ(ニチャァ 」
と延髄反射してしまいそうだった
かなり危なかった ぐろ
生きるのもしぬのも人間難しい
体に危険な成分残る場合もあるらしいから親の骨を小指の先よりもっと細かくして食いたいけど残りはツボごと捨てたいのだが絶対だめよな
集団墓地高い
庭の土の下にいてもらっても困る
人間ってしんだあとも大変なのね メインキャラなのに明らかに公式のほとんどのスタッフが興味ないんだろうなって扱いされたから離れたことはある
ついつい好きだからいじっちゃうとかいうニュアンスではなくキャラの悪口言われてたし他の人にもそう思われてたから幻覚ではない 頑なに逆リバを生産元から拒否してるけど選択肢が入り込む理論で絶対見ないって決めてるとこある 受け攻めはっきりしてるBLありがたい
そりゃまあエッチなことしないよ!ってBLなら受け攻めはっきりしてなくてもいいんだけども挿入ありならどっちか(もしくはリバか)ははっきりしてて欲しい
「どっちだどっちだ?…こっちか〜」って緊張はBLでは味わいたくないネタバレでもいいから最初っから教えててほしい
なのである時期から10DANCE読めてない
今どうなってるかな
そろそろはっきりしたかな クマ飼ってる人が生肉は食べさせない
食べたら野生に戻る気がすると言って一切食わせてないおかげか穏やかででかめのわんちゃんみたい
一緒に犬飼って先輩としてしつけしてるのもいいんだと思う
メキシコでライオン保護してるとこも犬と一緒に子ライオンのころから育ててる
一方ピューマちゃんは生肉食べるし先住ヒョウもいるけど穏やかででかめの猫ちゃんみたいだから性格もありそう 映像化での改変と言えばデトロイト・メタル・シティの原作漫画も実写映画も好きだけど実写ちょっと性格変わってたよね
原作だと主人公の性格の悪いところがたまに出てたんだけど実写だとダサくてステージ上だと豹変するけど性格は善良そのものって感じだったな
でも実写でやると多分本当に嫌になった可能性あるからあれくらいで良かったと思う
たまに見返してるくらい好きな映画
ピンポンもめっちゃいい実写映画だったよね
でもピンポンはちょっと疲れるところあるからそこまで見返さないな
でもめっちゃ好き
アニメもめっちゃ良かったよねオリジナル要素もめっちゃ好きだった フィクションだというのに「アイドルが恋愛したら絶対駄目」みたいに登場人物ごと叩かれてたけど結局恋愛してた人物が一番人気だったんだよなあ
まあ不意打ちでノマフラされたとかじゃなくて最初からそういうものとして出されてたからでもあるんだろう なんかちょっと中性的な撮られ方しただけでBL売りならじゃあ女装役してるのはどうなんだとか思うけどそっち騒がれてないな
いつもの棒にしたいだけの奴がこういう時だんまりでムカつくからすぐBLだ言うやつに騒いでほしい気持ち少しあるわ 女特有とか言われると秒でキレるくせにオメガだの妊娠出産BL大好きなのキモすぎなんだけど…心は男とかミソジニー隠したいだけの女体嫌悪なだけじゃんお前 クリスタ素材使いまくってると他人が使ってるのも当然よくわかるようになる
誰が使ったって構わないものなんだからもちろん別にいいけど、時々素材だと知らない人たちにこれパクリだパクリじゃないだ問題にされないのかなとは思う
まんま画像素材貼り付けただけのやつとか結構あるけど絶対よそと同じ線画!?ってなるじゃん 病院に来た患者をどうせメンタルでしょと研修医が書き込んでポスト消し垢消したけど、それきっかけに同じような事をされた人たちが書き込んでて怖
調べ尽くした結果原因不明でそう判断するなら分かるけど、初見でそれ出せるのすごくない? 悪役令嬢転生おじさんが割と好きなのは自分が現代に帰ることを諦めてないというか帰る前提で進めているところかもしれない 作者が死んだあの話聞くとなんかなぁ
GTOとかもそうだけど昔のドラマ化って原作通りな方が稀だったよね…ホラー映画のリングとか映画じゃ夫婦で子持ちだったけど原作だと主人公オッサン二人組だし
まあそれが今でも横行してて作者さん的に耐えられなかったってところなんだろうけど あと100gで目標体重!!
リングフィット最高!リングフィット最高!
メモ取らなかったりミスなんてしませんと言い切ってみたり、自分でハードル上げて辛くないのかな
人間はミスをするという前提で動いた方が断然いいと思うけど
ABは爽やか少女漫画BLが似合うがBAはグチャドロセックスが似合う 公式が告知するたび営業妨害みたいにキャラヘイトのグロいクソコラベタベタ貼り付けてたのが問題なのにジャンル外の老害みたいないっちょ噛みがゲームスクショは駄目だよ!って見出しだけ見て謎判断して雑まとめしてるの見ちゃってうへぇぇ
スクショは公式で歓迎してるわジャンル外のお前が何も知らんだけで
色んなジャンルでキャラアンチやヘイトクソコラしてるアホの牽制になりそうなのにわけわからんとこに飛んでいきそうで嫌だなぁ
あと犯人の供述見てキャラの扱い悪いのは確かに駄目だね嫌がらせされても仕方ないねみたいに言う人ガチで多いのが今のXだよな おおあわがえりお前チモシーか
チモシーなんか
あんなもん食ってんのかうさぎすげー
ふわっふわ飛んでて見てるだけでかゆい! SNSの早い者勝ちみたいなノリに疲れてきたなあ
見てるぶんには楽しいけど ナース女子…?
と思ったけど男性看護師もナースって言うのか
というか〇〇女子っていうのいつまでやるんだろ
女性でよくね 女は急に立ち止まるって奴
そんなんそうそういるかぁ?って思ってたらついこないだ道歩いてたら前を歩いてた若い茶髪のOL風女が急にビタ!って立ち止まって危うくぶつかるとこだった
距離取ってたから避けたけど斜め前から歩いてきたおっさんも「えっ?」みたいな感じで見てた
避けて通りすがるときにチラッと見えたがその女はスマホいじってた
ああーああいう人本当にいるんだな〜そりゃ腹立つだろうな〜下手してぶつかって怪我したらこちらが悪者だしな
男が止まれずにそのままぶつかったら痩せた女なら軽いから誇張なく吹き飛ぶ可能性もあるし
立ち止まり女は女叩きの定番ネタの一つだったけど実在するんだな…って思った
男の妄想かと思ってたわずっと
こういうトラブル回避のために車載カメラならぬ人載カメラも必須な時代かもなと思った
ぶつかり爺みたいな基地外もいるし 平安大河だし恋愛も政治の一環だよなのはわかるけど
ネチョネチョ二次創作みたいな恋愛延々やってるらしくて見るか迷うわ
録画jはしてあるんだがなあ 遊園地のアトラクションって身長高すぎても乗れないことあるんだ
レールの下にぶら下がってるやつが200cm以上の人は乗れないのがあった
デカすぎて無理ですって言われて凹む推し見てぇ〜 「なんでこんなもんが私より評価されるんだよ!?」って思うこともあるけど
「なんでこれが私より評価されないの…?」と思うこともあるので
ネットの評判なんかクソである 学生時代にクラスメイトと豊臣秀頼の父親についての話してたらその子が「茶々は京極高次と両想いだった」とか言い出して譲らなかったのを思い出した
どうやらそんなストーリーの子供向け学習漫画があったらしいがそんな全然聞いたこともないカップリングを学習漫画に描くなよ…現に信じてる奴いるだろってなったな
しかも石田三成が関ヶ原で切腹してるらしい?とも聞いてますます??だったよ
大河ドラマは別に「江」や「花燃ゆ」レベルのトンチキやらかさなきゃ個人的には別にいいが 例の婚活ドキュメントで話題になった人
ヤフコメとかじゃ純朴で優しい人なんだから選ばない女性が悪いみたいな空気だけど、
職場や親戚としての付き合いくらいなら何とかなるけど
じゃ「夫」として生活を共にしたいかって視点で接したらちょっと厳しいんだわ
何だろう、基本的に視野の中に他人が存在してない感があるんだよな
文字通りコミュニケーションに難があるとしか言いようがないタイプ
あれはずっと一緒に居たらストレスたまるわ… 退職代行サービスって近い将来何らかの規制(笑)がかかって続々廃業に追い込まれそうな気がする
ああいうのを良く思っていない老害お偉いさん方結構多そう
ていうか退職代行という行為自体グレーらしいと聞いたが(法律が絡んでくるとか何とか) 瞬殺で買えなかった人多数なグッズが再販されたんだけどそれに対して「あのグッズ再販されましたね、買えてなかった人よかったですね」「まあ私は初版の時並んで整理券ゲットして買いましたけどね」言ってる人がいて
なんかいちいち一言余計っていうか人をイラっとさせるというかそこアピールしなきゃだめ?というか 受けチャンカワイイカワイイ!セクシーキュートツンデレさん!攻めくんにいっぱい愛されて!
より
モブ攻め!モブレ!即堕ち2コマ!ケツ掘られてヒーヒーよがり鳴いてる姿が似合うなァテメエは!!
になるなこの受けは
歴代の推しにそういうことをしたことが一度もないからこのキャラ独特なんだろうな
でも正直カワイイカワイイ扱いよりこっちの方が好きだしもちろん厳重に注意書きもワンクッションも置くけどやめられそうにない
もう本当に付いて来れる奴だけ付いて来な!だけど誰も付いてこなさそう トップバリュの鶏飯どこにもないなと思ってググったら製造終了してる…
週3で食べてたのに
無印の鶏飯もなくなった今ここしかなかったのに終了なんて
ショックすぎる
鶏飯そんな人気ないのかな
あっさりしてるけどちゃんと美味しくてお腹も満たされて最高なのに
自分で作るのはめんどくさいんだよな テレワークとフレックスをいいことに朝五時から仕事してる
その分早く上がるんだ…耐えろ耐えろ耐えろ
ねみーーーーーー!!!! サボってねーよ早めに始めたから昼休憩も早いんだよタコ 生理前だからか甘いもの口いっぱいに頬張りたい気分になってる
でも実際に口に入れるともういいや…となるのも分かってんだよな ある人が「基本はA(♂)B(カントボーイ)なんだけど魔法で中身が入れ替わってHする場合ABですか?BAですか?中身が入れ替わってもAがリードしてるんですが」と表記に悩んでいたんだけど
中身が入れ替わろうとチ〇コを挿入する方が攻めで挿入される方が受けでしかないよな
そうしないと作者の考え方一つで解釈が無限に広がってしまう
Bがひたすら突っ込まれて受けてるのに「Bが一度でも積極性を見せたから私中ではBAなんです!」もまかり通ってしまう
そうしたら表記が意味をなさなくなる 眠い寝ても眠い無限に眠い
何もしたくない
仕事行きたくない 何かで普段読まない人は読む人が思ってる以上に読めないし読まないんだよ、とあって
素っ頓狂な感想にぶつかるとそれを実感するな ダラダラ仕事してる奴苦手だ〜なんかちょっと見ただけでもメリハリがない お札のデザインなんてどうでもいいよ現金使わないし
いっそ柴犬とかにしたらかわいいのになw
人物なら実在しない人がいいよ天照大神と月読尊と素戔嗚尊とかさ
キャラデザ公募してコンペして国民投票で決めたら盛り上がるじゃん
お札キャラグッズも売れるよ天照大神アクスタ出たら買うわ パンの袋とめてるあのプラスチックって
本当にパンの袋とめてるところしか見ないよね こんなに天気がよくてもったいないのにやる気がない
改変改悪されたアニメというと赤ずきんチャチャが真っ先に思い浮かぶ
女児向けは変身物にしないといけない決まりでもあるのかと衝撃だった
玩具作ったりする事情があるなら変身物が手っ取り早いのかもしれないけど変身物アニメを作るならどうしてチャチャをアニメ化しようという話になったのか
原作のままで30分アニメは無理なのはわかるけどならどうしてチャチャをアニメ化(ry 白いあじさいもかわいいなー
うちは土が青だから青ばっかだもんな
ピンクもかわいい コロナで解熱剤と痰切りとトローチもらって安静にしてるんだけどやっぱ処方薬ってすごいな
昨日病院にかかる直前の熱が嘘みたいに楽
トローチも神効いてる感じする
でも頭は痛いし喉も痛いし今日は二次創作できんな 電車でたまたま車掌さん(駅員さん?)たちの移動に行きあった
あの帽子メッシュなんだな夏だけ?
女性も男性も制服格好いいから上着てたほうが好きだけどまあ暑いからな
お疲れさまです 歩きスマホするくらいなら立ち止まってくれたほうがマシ
前に自転車+スマホ見の中学生くらいの男子がすぐ横を爆走していったけど単独で事故ってタヒねと思ったよ
歩きスマホしながら横断歩道でもない道を堂々と歩いて渡ってるのは大体男だし
あとそうでなくても歩行者優先でもない道で車が来ても堂々と真ん中を歩いて譲りもしないおっさん多いし
男って俺は車にも余裕で勝てるぜとか思ってるの?
バカなの死ぬの? そっちの方がわかりやすいから書きやすいからカプに都合がいいからってキャラをどんどん極端に尖った解釈して
いつのまにかそれを公式だと思い込んで勝手に怒ったり馬鹿にしたりするのマジでやめてほしい
捏造を元にしてキャラをdisるな いつもの人自分はまともに働いてないくせに他人をサボり呼ばわりし始めてて草
終わってんなぁ 歩きスマホは地図でも見てるのかなと思えば大半は許せる
明らかにゲームしてるのはまあ許せん 誰かに前髪切ってほしい
誰かに耳掃除してほしい
イヤースコープで汚れた耳がきれいになるのを見たい
前見た時はそんな汚れてなかったからつまらなかった 今月入ってからYouTubeやWiFiがちょこちょこ調子悪い
今月からマンションに工事入ったんだけどそれのせいかな
子供にYouTube見せてる時に止まるのマジ困るけど工事のせいだとしても止めるわけにはいかないし工事終わっておま環だったらどうしよう ガザの子供たちの動画みたけど
惨い死にかた可哀想っていうよりは生まれてきた時点でもう可哀想 最近ある欲しい物の情報スレを見ている
そこに「男は金が全てよ金持ちの男以外はカスだわ」みたいな超極端な女のコピペをする嵐がいる
たぶん男性ばかりのスレ住民達はその度に女ってクソだなとか反応しているけど
そんな女見たことないってくらい極端な嫌な女像だから現実の女のレスやツイのコピペじゃなく
女ってこんな風に考えてるんだろという妄想上のクソ女なりきりか何かだと思う
証拠は無いけどあれで女憎しの気持ちを高められても不毛っていうかさぁ スピンオフ作品の俳優さんが主役の方を同キャストで見たいけれど
オリジナルキャスト女相棒とかぶち込んでいつものにしそう
演技そのものはしなくて良いとはいえなんでゲーム会社のキャスティングの方が上手いんだよ マニキュアのボトル落とした…ユックリ落ちていったのが今も頭に残ってる…これが走馬灯…?
とろみついてるから塊で床に落ちたし体に掛からなかったんでまだ事なきを得たけど危なかった…
もう床に置こうそうしよう あんまりドラマ見ないけどたまにタイトル気になって見るオリジナルドラマは結構面白かったりする
最近だと美味しい給食と書けない脚本家が面白かった アニメ化されるからか1巻無料になってたの読んだら面白かったからセールのときにまとめ買いしようと思ってのに
なろうで全部DLでけた
ターミナルで1ファイルにまとめて縦書きにして一心不乱に読んでる
誤字脱字ありすぎwww
だけどおもしろいよ
なろうってタイトルがやたら長い転生ものばっかりだと思って苦手で避けてたけど
こんなんもあるんだねえ どうもあそこのパンは人通り多いのに袋あいてて買う気になれない
ころなのとき袋入れてくれてたのにな 趣味のプラモで大和作ったら置き場所に困って仕方なく長門の横にねじ込んだら
大和が長門の後方に船首突っ込んでてなんかムラムラ来た
自分もうだめぽ 母が私を妊娠したときに体に馴染まなかったみたいでつらい思いをしたらしい
なんだったか忘れたけど拒絶反応みたいなのが起きたらしいんだよね
母としては思い出話として話すんだけど
聞いてる私からしたらだからお母さんは私のこと嫌いなんだなとしか思えなかった
繰り返し話されれば話されるほどそういう経験があるから私に辛く当たるんだなって
正直母の中にも腹の中にいるときから嫌がらせをしてきた嫌な子という認識があったんじゃないかな
だから怒った後にそういう話が出てきてたんじゃないかな
本当は嫌だったけどしかたなく産んだみたいな印象を受けて悲しかった
愛の言葉とか一切言わないのにそういう呪詛だけはべらべら喋る母だったからなぁ
やっぱり嫌われてたのかなって今でも思う
愛されていたのも確かだろうけど同時に嫌われてもいたよな 献血でトミカもらえるキャンペーンやってくれ〜
献血センターのお姉さん達些細なことでも気遣ってくれたり褒めてくれたり優しくしてくれる嬉しい
でも素人には「あら〜〜素敵な血管!」の素敵具合がわからなくて悔しい
50回目指して頑張ります 「トレパク冤罪をふっかけられた話はパクとラレどちらが悪いかはどうでもいい」
「五夏は気色悪い界隈、治安悪くてヤバい人がたくさんいる界隈であることだけは揺るぎない事実」
複数抱えている訴訟のことnoteに書いてから徐々に大人しくなったのにパクのXが再び動いた途端にコレ
小学校低学年くらいの子供の写真からパクってショタ本の表紙にしているパクが一番気色悪くてヤバい人だよ
子供を巻き込むな ファンが自分よりおばさんばっかのレトロ系の作品がホ●ライブに案件飛ばすのって公式のおっさんの性欲透けて見えて嫌だな
おっさんも居るけど金出してるメイン層はおばさんじゃん
まあ公式はNFTだ仮想通貨だって手当たり次第おかしな流行りに唾付けてるから今更だし性欲とかは知らんけど一番キモかったの知らないおじさん声優が飛びついてたことだわ
事務所は大手だけどあんな人いるんだ
好きなゲームの好きなキャラの声優(ほんと無名な人)がそのへんの人達グループだったのもショックだった 高久尚子さんと藤生さんってそういう関係で同居してるの?
それでBL描いてるの? アイドルモノは緩やかな日常以外は燃やされるからすぐ息詰まるのに売れるからか減らないんだよな あれ…昇給した今、もしかして私って年収400万円近い…?
普通に考えたら安月給すぎてドン引きされるレベルなのは分かってるけど
就活失敗して、適応障害発症して、発達診断受けて、鬱と摂食障害になって、2年間のニート期間を経て、障害者雇用で何とか滑り込んだことを考えたら
32歳でここまでこぎ着けたのわりと上出来じゃない…?
実家に寄生してるとはいえ貯金も4桁万円超えたし
私頑張ったな
あとはしっかり介護して親を看取るぞ
ホーム入っても大丈夫なくらいお金作るもんね 拷問に関する内容注意
拷問っていうとすぐ血みどろの絵やなんでかチェーンソーなんかを持った絵が描かれるけど
別に血を流さずとも最大の痛みを味わわせることなんていくらでもできるし痛めつけて最終的にコロすのだけが目的ならチェーンソーでも巨大なハンマーでもなんでも振り回せばいいけど
情報を得る為とかならむやみに血を流させないのが利口だよ
出血は最小限が賢い
もしハイかイイエだけを言わせたいなら眠らせないのが一番効果的だし
だた睡眠を奪うと意識がもうろうとして誘導尋問には引っかかりやすくなるけど詳細な情報を得たいならこれは逆効果
15世紀から17世紀までの魔女狩り旋風でイングランドだけは公式に拷問を禁じていたので多くはこの眠らせない方法を活用していたそうな
あと自白剤もこれと同じで秘密を守ろうとする意識全体を低下させてしまうから吐かせた情報の信憑性というのには若干心許ないのね
あとみんな大好き鉄の処女だけど実は使われた正式な記録がなくニュルンベルクで見つかったものには内部に棘など無かったそうな
あれはジベットなんかと同じく立った姿勢のまま長時間の拘束に使われたと考えた方が現実的
そもそも急所を避けて針が刺さるように設計されてたという話だけどその人が全く身動きできないくらい体にピッタリの大きさの完全オーダーメイドでもなければ狙ったところに針を刺すなど不可能
後世の人が面白おかしく脚色したと思われる
そもそも拷問っていうのは人間が耐えられるように出来てないので強情を張るだけ無駄
あと拷問じゃないけど斬首刑は抵抗する相手だと一撃で首を斬り落とすのは不可能だと言われているから
首以外の場所を切り刻まれて無駄に痛い思いをするくらいなら素直に首を差し出した方が利口だそうな 追記
よく「中世の魔女狩り」と言われるけど
中世って大体15世紀くらいまでなので魔女狩りって15世紀から17世紀だから近世なんだよね 夕食を普通に作るつもりだったのに食パン3枚食べてしまった
近所のパン屋で激安で売られているもので消費期限は近いし無塩だから味付け必須なのだが、パン自体はめっちゃ美味しい
冷凍庫から出して焼いてマーガリンを塗るだけで美味しい
このざくっとした歯ごたえが好き もうなんか本当に申し訳ないわ
私のことは無だと認識してほしい 不潔話
無料や激安のパンの耳は「こんなの動物用でしょ」と不衛生な環境で切られることもあると聞くが、私が買っているパンはちゃんと人間用なはず
ポップが人間が食べることを前提とした案内だし、○○円以上購入したときにつくおまけも激安パンの中から無造作に選ばれるしな 下ネタ ●の話
検便でいつも吐いてしまう
自分の便を見ると反射的に吐いてしまうんだけどどうしたら取れるんだろうか
これは便じゃないって言い聞かせてもうっかりにおいを嗅いでしまって
それで具合悪くなってしまうので毎回少量しか取れないか全然取れてないかのどちらかで
再検査になってしまう
におい消しのスプレー撒いても混ざって悪臭になってしまってうまくいかない あのスタッフ自分の推し嫌いそうってずっと思ってたけど今日ほんとにそれっぽいこと言っててあーあってなった
それ言い出したら悪いとこ自覚するべきなのは他のキャラもだろ
推しアンチはみんな推しだけ難があるみたいなこと言うよね
なんで毎回こういうところは勘が当たるんだ
しかも一応公式と関わったやつがそういうこといったらまーたアンチが蒸し返すやんクソ ダンボー好きだったからコンドームとはコラボして欲しくなかったな
パッケージになって長いこと経つけど店で見るたび思ってしまう
あのジャンルまじオバ絵見る頻度高いな
まあ私も他からみたらオバ絵と思われてんだろ
Obagiって効果あるんだろうか
昔ピクピクンが尻に塗ったら綺麗になったって言ってたような記憶があるので長年気になってる
うろ覚えだから尻じゃないかもしれない
ピクピクンの名前思い出せなくてプリンプリンとかで調べてた
白髪が増えてきて悲しい
初老乙 Xがアダルトコンテンツを許可って今までも可じゃなかったんだ?
センシティブすら付けてないエロ二次もロリエロも自撮り乳出し女も普通に検索にかかってたけど なんでナーロッパの王侯貴族って学校行ったり自分で普通にレストラン行ったりしてんの? 腸は内視鏡検査で直接見てもらうのが確実
酒と刺激物と便秘に気をつけてたら新規のポリープが無くなってよかった
次は3年後でいいらしい 推しのセルフプレジャーを見たい
強くてかっこよくて優しくて(本人は否定してるけど優しい)
達観してて長生きすることを諦めてるつらい運命背負ってるけど
普段は高校生なんだから劣情を催してくれ
勃起するってことは生存本能だよ
それが生きたいってことだよ推し
公式童貞なんだから高校生の童貞力を見せつけてくれ あ〜胸毛さいこうすぎる
みんなもっともっさもさ胸毛生やせ
脛毛も生やせ
髭ももっさもっさ生やせ AIイラストを無条件で全否定はしないが
AIに出力させた絵を「自分で描いた」と思い込み
創作者としてのプライドや産みの苦しみを語り
自力で描いてる絵師を見下すゴミどもは普通に今すぐ死ねばいいと思ってるよ 作品投稿するようになって初めて知った
私って文章になってるタイプのタイトルつける人間だったんだ カードショップにしろ映画館にしろ
いわゆる「オタクが集まるところが臭い」問題
風呂に入れって言われてるけどそれじゃ不十分
普段風呂に入ってない人が直前にカラスの行水したくらいじゃ毛穴に詰まった老廃物から漂う体臭は消えないし
大体そういうタイプは服も臭い
出かける予定があるなら数日前から毎日じっくり湯船に浸かるようにして、歯をしっかり磨いて、服はユニクロでいいから新しいの買え
前日からニンニクみたいな匂いの強いものや脂っこいもの食べるな
それならワキガや病気でもない限り臭くはならん 化粧品のトライアルセットあったから旅行用に持っていこうかなでも顔に合わないと悲惨だよな
複数あるから今使ってみよう
臭い
顔洗ったのにもう顔洗いたい
普段使いのコットンに染み込ませて持っていこうかな臭い顔が臭い耐え難い みんなが言ってるーって私と君とで話し合って決めた事だし第三者なんぞ関係無いわ
目的はただただサボってしゃべくりたいだけじゃんか
しかも仕事の話では無く個人的な話
お喋りしまくりでサボっている疑惑出ているのによくそうしようとしてるね?
見られていないか心配ーって言っていたけれど
心配通りになりますねー二、三ヶ月後には
唆した相手と喋り倒しているのが随時見られますから裏付けもバッチリです
影でサボり魔っていわれるから頑張れ
疑惑出ててヤバいのに来年は確実に貴方の席はねえわ
もしかしたら相手の方もないかも知れませんね デリケートゾーンのソープまでパッキングすんのめんどうじゃ 私の経験だとオタクの集まるような場でよっぽどな臭いな人とは出会ったことがないんだよな
濃厚な男臭さとか、夏場の汗臭さはあるけどそういうのは人混みで換気が足りてないとか酷い暑さでお互い様な所もあるし
男の人はムダ毛の処理とかしてないから臭いは強くなるんだろうな 下
古くなって霜がついてるようなアイスは吐きます
冷凍庫が調子悪くて一回解凍されてまた凍ったのかなあれ この二人仲いいけどAがリーダーじゃなくなってから名前呼んでなくない
同級生だけどさん付けって感じじゃないし君呼びもキャラじゃないし呼び捨ては上下関係できあがってて絶対なさそうだしどうなのもうすぐ終わるけどそれまでに呼ぶのかな ラム(またはブランデーかウイスキー)の牛乳割りの旨さを全世界の人に伝えたい
乳脂肪分は3・5%以上のヤツが良い
時間かけてちびちび飲むの最高 なんかAIイラスト見てると絵描くのアホくさくなってくるな
自分もAIで出力すればいいって?それの何が楽しいんだ いうてまあ私が嫌いなのはAIイラスト自体ではなくてそれを使う人間のほうなんだけどね 業スーのレーズン買ったんだけど間違いだった
カリフォルニアレーズンが至高で絶対覇者 厚かましい人とそうじゃない人の価値観の違いは埋められないので……
うちは人から奢って貰える時は遠慮しなさいって家系で祖父や祖母が今日は焼肉奢りって時も孫たちみんなお腹空いてないって1番安いアイスかサラダを注文するのが暗黙のルールだった
当時付き合っていた人を招いて家族で食事会したとき私は当然サラダだけ注文だったけど彼は遠慮なくハンバーグステーキを注文してんー……となったの思い出す はい、ミキサー大抵おまえは絶対あとで○すリスト入りな
肉ちゃんがんばれー! 何年か前にライブ行ったら前にいたお兄さんが納豆臭くて苦痛だった
汗臭いとか雑巾臭いのもきついけど納豆臭いのもなかなかキツい
何したらあんなにおいになるんだろう
前のお兄さんが隣の連れらしき人としゃべったらもっと臭くて吐きそうになった 1、嫌すぎる
2、自分に書けるかという観点で読むとほんとに打ちのめされる
そりゃプロだしその中でもすごい人だから比べるのが間違いだけどさ
文章が上手い人は文章が上手いんですよ 簡単ヘアアレンジが本当に簡単だったから試してみた
髪が多すぎてクリップが止まらなかった
クリップふよふよで草 別に男叩きに参加しようとは思わないんだけど
なんでアンフェってフェミが(というか女が)みんなイケメン好きだと思ってるんだろうか
私はイケメンであろうが高身長であろうが親しくない男はわりとみんな苦手だし、そういう女そんな少なくないと思う
暴力振るわれても貧乏でもイケメンだから付き合ってるの!ってタイプは決して多くないよ
暴力的な男と付き合ってしまう女は「イケメンが好きだから」ではないよ 汚い例え話
自分にとって絵を描くのは排泄と同じで
自分の●は自分で出さないとすっきりしないわけで
プロンプト入れたところで
他人に「●しといて」って言うだけだから意味がない 抱っこ拒絶ねこ、ピンポイントで喉の苦しいところ押さえてくるの天才
あと今日お散歩コーギー見れた
かわいい後ろ姿拝見させていただきありがとうございました!!!!!! 風呂入りながら全然好きでもなんでもない最近みない歌手の事ふと浮かんで
PC立ち上げたらその人の記事がでてた
芸能人がらみ多いんだよなこういうの 独身証明書取得するのってそんなにハードル高い?
結婚相談所登録する時に取得したけど窓口で30分かからずワンコイン以下で取れたし相手が既婚ヤリモクじゃない安心を手に入れる為ならそれくらい安いものじゃない?
ちなみに登録してから一年で結婚できた 簡単に飯すまそうとファミレス行ったら外人しかいなくてドン引きした
ガイジンのガキうるさいし店内もローラーシューズで走り回るから大嫌い
中国人もインド人もフィリピン人もなんでいちいちあんなクソでかい声で喋んのかね
店内で平気で他の客も写るように写真や動画撮りまくるのめちゃくちゃ不愉快
いくらファミレスでも治安悪すぎだろふざけんな 前に商業スレで書籍予定の作品なのに同人誌売るなって喚いてた人どうなったかな?
普通に今も売ってるし何も悪いことじゃないのにアンチ化してて謎だった 他の板のスレで変な人達に絡まれたけど何か言ったら延々と叩かれるんだろうな
放置しておこう トイレ入ろうとしたら大量の荷物抱えた白人女性が多機能トイレに入っていった
前にも外人が多機能トイレに入っていったけど普通のトイレがそんなに嫌なんだろうか
それともデブだから狭くて入れないんだろうか 呪術のソシャゲ広告出まくってるけどほんと特定カプの腐向けっていうか呪術自体良く知らんけど知らんのにカプのいざこざだけは知ってるレベルだからそれほど揉めてるのに原作に加えてソシャゲもそんな感じって他カプ固定だったら苦しそう
推しカプだったら推しカプのハイレアありがと〜なんだろうけどさ
そもそもアニメからそうなんだし逃げれないやつなのか
自分が好きな作品もそういうカプがあって公式が金欲しくなったら本気出すだろうから対岸の火事とかじゃないんだよな 公式で執着あるキャラのカプは好きだけど無から執着生やされた二次は好きじゃないな
公式で接点すらないのに相手に執着してることにされるのは嫌いだ ブザイク白人男とアジア系女のペアが多いんだよな
どちらも日本人捕まえようとして失敗したんか?じゃあ素直に帰れよ 公式側にキャラアンチ寄りの考えしてる奴が一人いるとわかっただけでもきっついわ
該当作に関わってないのはマシだけど
今後も関わらせないでほしい
やっぱあの特典とかもAアンチ寄りか推し可愛さに他キャラないがしろにする奴が関わってたりしたのかなって疑ってしまう オレペに載ってる「0からの下ごしらえ」所要時間5分って無茶言いやがる
南瓜の種とって切って豚肉叩いて切って下味つけて調味液混ぜ合わせるとか
5分でできるかーい! 女の子アイドルのライブ行くけど観客みんなきれい
若い女子ファンが多いのも影響してか男性ファンが全然むさ苦しくない
夏場だろうとにおいが気になった事なんて皆無
当たり前に思ってたけど幸せな事だったのかな 昨日ニュース見てて普賢岳の噴火から33年、というのが扱われてて
被害者に「消防団、タクシー運転手、報道関係者」と出てたんだけど
前2つは最後の奴のせいで巻き込まれたんだろとテレビにつっこんでしまった 別板のレスしたかったけど団栗がどうの言われてめんどくさかったからここにポイ
なんでINTJが追う前提なの
なんでISTPが追われる前提なの
他のタイプは追ってきてくれるのに〜とかウッゼ!!
他人がそうだったからって何???INTJはお前みたいな奴地雷だぞ
欲しいなら自分から行動起こしなよ 今ハマってる自カプの二次小説がどれもこれも合わなくてこんなことあるんだ…って思ってる
絵はいいの多いのに何で小説になると途端にシチュがあれになるんだ Xを使っていると感じることがある
最初はXを見ない日がないくらいの頻度で利用するのに忙しかったりして3日くらい見ないとどうでも良くなってしまう
このままフェードアウトしてしまおうかなとすら思えてしまう…忙しいのは事実だし… ラムレーズンと乳製品のクリームを使ったお菓子やアイスクリームがとても美味しいのだから
ラムとミルクは絶対に"合う"よね
ピニャコラーダはラムとココナッツミルクとパイナップルジュースを使うトロピカルなカクテルでとても(゚д゚)ウマーである
ココナッツもパイナップルも大好きだから
ピニャコラーダの味のお菓子とかアイスがあればいいのにな〜
カクテル名だしアルコール入りだと勘違いされてしまうからまだ使いづらい名前なのかな
そういやラムレーズンてしっかりラム入ってるのにクリームは書いてなくて全部が全部洋酒入りのイメージでもないな
いつかメジャーになれピニャコラーダ… 早く日本も韓国並みの出生率になるといいね
真のお母様お願いします まだtwitterだった頃の自分の書き込みを読んだらあまりの痛さに耐えられなかった
公開垢だけど壁打ちだから読んだ人は少ないはずだが
あまりにアレなものは削除 産まない育てない非国民が愛国ぶってるの不思議なんだよなあ
お前らのおかげで移民さんうえるかむになってるんですけど
辻ちゃんとか国民の母として讚えられてもいいよね アレルギー収まらなくて寝られないのがきつい
寝たい 子供向け叩いてるいい年した大人みっともないっていうのはめちゃくちゃわかるけど似た意見で昔の名作とか子供向けみたいな聖域ジャンルで二次やる奴は消えろとか言うのはわからん
一切二次やったりカプ目線で見ないような人ならともかくそうじゃないなら同じ口で誰かの聖域は犯してるからおまいうだと思う 体格差というより腕力差のあるカプが好き
本気で殺そうと思ったら片手で相手を縊り殺せちゃうような感じの
どっちが攻めでも受けでもいい
今の推しカプは受けが人外だから腕力(筋力)は受け>>>攻め
だいしゅきホールドしたら攻めは締め落とされる、最悪締め殺される
そういうカプが気持ちよくなり過ぎて力加減を間違えたら相手を傷つけるんじゃないかと
恐る恐る力加減とか体位とか試行錯誤しながらセックスするのがいい
(なお尻の穴の締まりに関しては深く考えないことにする) 小さなミニタオルハンカチと小さなバスボムめいどいんちゃいななプチギフトセットとかジャ酢コにもどこにでも売ってるのに
別にファンシーな雑貨屋にいかなくても通路沿いのディスプレイにオーガンジーに包んだプチギフトととして置いてあったりするし780くらいなのにな 女性声優の人がしてた困ったプレゼントの話で覚えてんのは
イベントに設置してたプレゼントボックスに本がむき出しのまま入れられてて
その本の中に読んだら返してってメモが入ってたってやつ
プレゼントですならないんだけどって笑ってたけどそれ結局どうしたんだろう
持ち帰ることすらしたくないよな 今日の運勢
私はカスです〜脂っこい味の濃い豚骨醤油ラーメン大好きです〜 運転中フロントガラスの内側に馬鹿でかいクモが出てきた
死ぬほどクモ苦手だから一瞬パニックになった
でも狭い道で後続も対向もいるし止まれないから必死に広い道まで出て路肩に停めた
いつも遭遇したら半狂乱になるのに冷静に移動できた自分を褒めたい
高速乗ってる時じゃなかったのが不幸中の幸い
車外で立ちすくんでたら開けた窓から勝手に出ていった
窓はいつも閉めてるのにどこから入ったのか怖いししばらく車乗りたくない 女の悪い行動ってすぐに論われるけど結局普段がそれほど悪くないから悪目立ちするんだよね
だって実際迷惑行為って断然、圧倒的に男の方が多いじゃん
もう一々指摘してたらきりがないほどじゃん
だから女の悪いところも許せ!じゃなくて
男は少しは女を見習って自分たちの素行を反省しろよっていう話 更新されなくなってログインしていません表示がずっと出てた
時期的にガチで死んで……?って空気が漂ってた
更新相変わらずないけどログインはしてるみたいだから生きてる
生きてるうちに続き読めるかもしれないと思うと生きている甲斐があるわ 夜朝は最初の頃はチェンソーマンを武器にする為に惚れさせようとしてたんだっけ
もう初期設定覚えてねえや 何でも課金課金!貢いだやつが正義!の昨今
同じもんが無料で使えるならぜってータダで使いたい!主義の自分は肩身狭い
皆お金あってすげぇな〜〜〜公式グッズも皆競うように何万もじゃぶじゃぶ遣ってるの見ると信じられん(数千円払ってひとつもらえる特典のグッズを大量に晒してるのでわかる)
毎週のように出かけて海外旅行してる人もいるし…
遊ぶのにお金かかんないよ!って複数の人に言われたけどグッズに何万も遣って遠征して買い物して旅行に行って〜って人たちを見ると果たしてそうかな…?としか思えない
もしかすると遊ぶのにお金なんてかかんないよ!って言ってる人らと自分とでは金銭感覚がまるっきり違うのでは…?まあそりゃそうか… 男性が攻撃的で衝動的で暴力的なのはテストステロンによる影響が大きいと思うんだよね
男性全員に男性ホルモンを抑える薬を投与したら世の中の性犯罪の8割は無くなると思うしその他の犯罪も5割は減ると思ういやわりとマジで
なおホルモン抑制により生じる男性機能の低下や不妊、全身の倦怠感や鬱といった心身の不調は平和な社会のためなら仕方ないものとする この作者元々は百合作品作ってたのにすっかりBL路線になってしまったな
女キャラの絵柄も1年前と比べるとゴツくなってきて微妙
胸なかったらロン毛の男にしか見えない ぶすでも骨格と能力を評価してたけど
唐突にぶすれべるが上がっていま辛い
湿気のせいなの?
国が変わらないならこれからも太陽さんさんだから皮膚にもきそう
20そこそこだけど日焼けと加齢でこれからもぶすが進むんだろう
もう自分のなかで非実在の推し作ってそのこに萌えるしかないな 最近ほんわかキャラのコスプレに力入れてるからか本人もおっとり系ぶってて笑った
本性は強気で高圧的なのにやるね
昔の発言掘られないように頑張れ 家族のいびきが二重に聞こえるんだけどたまたま?それとも何かの病気?と思って検索したら実話風怪談みたいなのが引っかかってうっかり読んでしまった
これからお風呂入るんですけど 睡眠時間削らせ勉強させて伸び伸び子供らしい()生活を送らせない不安より猿山みたいな公立に行かせる不安の方が強いからみんな中受に熱狂するんだよな
我が家もそう もともと二次元のオタで最近は原作の漫画をきっかけに2.5舞台も楽しんでるけど
自分が既に30半ばなので20代前半とかの俳優たちにはときめかないな…と歳を実感する
若くて元気で可愛い坊ちゃんたちだなぁとは思う 風呂入るのは好きだけど上がったあとのスキンケアとヘアケアがめちゃくちゃ面倒くさい
でもヘアミルクつけてドライヤーしてブラシしてサラッとなった自分の髪は好き
全自動で入浴からスキン&ヘアケア出来たらいいのに 湿疹が出そうなのかふとんの中の足がチクチクヒリヒリする
足の湿疹はかなり良くなってきてたんだけどな
出ないといいな 流れてきたマンガ広告
「パワハラ上司と聞いていたのに私には甘い」って謳い文句だけど
それが本当に「実際パワハラ上司なんだけど自分だけには甘い」って意味なのならマジで最悪だしそれに絆されるヒロインもゴミカスだからなんも応援できない
「パワハラ上司と聞いていたけどみんなに優しいし自分にも甘くしてくれる」って意味なら広告がアホ プロフ絵男の娘な腐男子アカウントが承認欲求拗らせた腐女子にしか見えない
呟くネタがネットの二番煎じ
友達のホモ
既視感 攻めしかやらないマッチョなモデルが後ろからのカメラアングルで拡張済みのケツ穴晒してることがよくある
このマッチョもオフでは誰かに掘られてるんだなあと思うと感動するね つべであるゲーム実況を見たらその実況者の関連動画としておすすめに
過去に職場で遭った駄目派遣を扱き下ろすという内容の雑談動画が出てきて萎え
人となりを知ると幻滅するようなのがわりと多いから配信者の雑談やXは見ないほうがいいんだよなあ たまに女性向けエロ漫画の広告が表示されるけど
大抵男と女で種族が違うのかってくらい対格差があってウケるな
まぁ作者の好みなんだろうけど男デカすぎだろ 刑務所の囚人て殆ど発達障害とかだろうに刑期内に発達治療受ける事出来ないのかな スーパーの冷蔵食品で美味しそうーと思って買ったリコッタチーズパンケーキ
いざ食べようと思ったらシロップを切らしてたからまあ良いやと思ってそのまんま食べたけど
何もかけないと全然味がしない食べ物だったんだね…
普通のパンケーキだとそのままでもそれなりに味はするじゃん??
逆に甘みが全くないからおかず系の味付けも出来るってことなのかな お土産でもらう謎野菜の漬物系ってどうやって消費すれば良いのか
酸味が強いのは食べにくいし普段漬物たべないから難しい
今回のは醤油漬けなので味は割ととっつきやすいけど量が多い
とにかく刻んで炒飯や納豆とまぜて食べるか
クリームチーズに混ぜてリッツパーティーでもするしかないのか そういえば今ルヴァンパーティやってるの靖子じゃないんだよな… 攻めdis受け厨おばさん「受けちゃのお隣さんになりたいなぁ💕」
口を開けば自分と仲良しの攻めの悪口か自分のけつあなと乳首の感度の話しかしないあたおか変態おばさんが隣に引っ越してくるとか受けが可哀想過ぎるからやめてあげて これ面白いよやだから一緒に見ようで付き合わさせられるコンテンツの辛いことよ
でも相手はこれを見て欲しいと思ってるんだしオススメしたいんだから付き合うけど
ほんとに毎回好み合わなくてすごいなと思う
すごいなってのは合致のしなささの話
顔には出さないけどこれの何が面白いんだろうとしか思ってない やっぱ1年も休載されると熱は完全に冷めるな
その間に新しい好き作品も出来ちゃったし
休載理由も病気や他の仕事が忙しくてってわけじゃなくSNSでは元気に二次創作してたし
新刊情報や本誌掲載のチラ見せみても全く興味持てなくてあんなに好きだったのになぁと何か虚しくなった 同担で仲良くなったAさんがこれおいしいよって料理すすめてきたり
好きな音楽を教えてくれたんだけどすすめてくる料理が食べられない料理だったり
この人とは合わないのかなあって思うことが何度か続いて
出るイベントがなくて1ヶ月会わないでいたら他の人(Bさん)にとられてしまった
今ではイベントで顔を合わせても無視されるっていうかBさんが
あいつと仲良くするなってAさんを引っ張っていってしまうので会話もしてない
SNSでは相互フォローのままだけどAさんと仲良くなったBさんは
私のことをブロックしてるし何だか知らないうちにジャンル内で
私に関する悪口が広まってるから何かしてるんだろうな
それでもイベントで声かけてきたり趣味で盛り上がってくれる人が少しいるので
その人達を大事にしようと思ってる もとから仲良くなれない人だったんだと思えばあきらめつくけどそれでも悲しいな 靖國神社のあれあまり怒りが湧いてこない
あー犬って道端でおしっこするもんねしょうがないねって気持ち 中高生のとき、好きだったとある漫画についてストーリーどころかキャラでさえ全く覚えてないことに気づいた
本は処分してないから読もうかと思ったけど、この漫画未完なんだよな
ラノベで続きを出すと言ってたから買い集めたけど、そのラノベも未完で絶望した思い出……
読み返して、また続きが気になって仕方なくなったら絶対苦しいよな
どうしよう 超有名人気Vが古い作品連日実況して絵描いて公式がRPみたいなことしても古参で広報気取りみたいな奴が一切触れてないの嫌な予感プンプンする
あのV自体仲間達が嫌いだから私も別に好きじゃないけどこの古参の人ってパブサしてはちょっとでも作品名出した人をRPしてるのにVに関しては一切触れないの絶対不機嫌であえて触れてないパターンだわ
それであの人の場合その内絶対小姑みたいにチクチクしてくるのもうほんと目に見える
公式もインフルエンサーみたいな人がハマってたら原作にコラム書かせてこの古参含むファンが愛はこっちのほうがあるのにって嫉妬して袋叩きにした前科あるからな
あのVにも同じ待遇して古参があのインフルエンサーと同じような攻撃したら前と違って凄まじい燃えかたしそう 布教ツイートとか読者の感想見た限りだと主人公人気が圧倒的っていうよりも「主人公が好きになれないと追いかけられない作品」なんじゃないか?
こいつクズだから嫌いってなったらもう振り落とされる感じがする ふと見た大学生アカウントよくある女叩きアカウントではないけど一般的な日本男という感じのミソジニーだなと見てたら教授がそもそもかなりミソで授業にXのフェミの間違いを正すとかやってるっぽい
大学教授なんかその手の奴ら揃ってそうだもんな
なんか納得いく
こういうおっさんにミソジニー煽られて仕上がってる若者ってたまに見る 「この作品を評価しない人間はどうせ○○(任意の属性)に違いない!」って認定してくるファンがついてる作品はそれだけで見る気なくすんだけど今期朝ドラがまさにそれ
見ずに人生損してもいいんで押し付けないでください… うーんチェンソーマン読んだら面白いのかもだけど絵が大分無理だな
絵が下手なんじゃない、絵面が汚い 過去イチの体重になりましたわ
ちょっと痩せないと…何したらいいのかな
膝が痛いんだよな よくテレビでYouTubeなんか見てるよなPCスマホより頻繁に広告出てくるのにと言っちゃったけど
世の中広告を気にせず使ってる人の方が多数派なんだよな TikTokのある投稿者の金回りが良すぎて気持ち悪い
コメント欄で質問があってもぼかしてるし株で儲けてるとか実家がとても太いとかカミングアウトしてほしい
まあパパ活や夜職やってる人なんだろうけど理由言ってくれないとモヤモヤする 身内から厄払い薦められてたけどこれも根拠なく不安を煽る霊感商法だよなーと思うと気が楽になった
気づかせてくれてありがとう 但しイケメンに限るを真に受けて冷笑ポーズしていても何も得るものはなくただ時間がすぎていった、同じことしている後輩オタク達にはやめろと言いたい
と言うポストに※但しイケメンに限るとコメントつけてる奴
これがバカの壁かとしみじみ思う 前髪セットの方法みたいなツイートみかけて前髪ってセットするもんなんだ!?ってなった
モサ喪だからもうなんもやってねえ
やっぱあれかオシャレな人は時間・労力かけて日々頑張ってるんだな…
なんか急に疲れてしまった 昨夜寝る前までは確かにアレ検索しなきゃって思ってたのに忘れた
何だっけ何だっけ…思い出せ… 丸描いてチョン 丸描いてチョン
お豆に芽が出て植木鉢〜ぃ植木鉢
6月6日にUFOが あっち行ってこっち行って落っこちて
お池が2つ出来ました 男性同士の恋愛リアリティーショー
観たいけどネトフリかー そこのお前!リプ欄にわいたインプレゾンビのアイコンを長押しするとブロックが選べるぞ!
Twitterで見た!
さらばだ! 推しの絵かと思ったら全然知らんキャラだった
全然知らないキャラにちょっと萌えてたの草
いやでもそれを好きカプの人がRPするようになったの紛らわしいかもちょっと怖いな 父「〇〇無いか?」
母「(探して)切らしてるみたいーまた買ってくるよ」
父「いらんいらん買ってくるなよ」
このやり取りで本気で買ってくるなと怒るくせに2日後くらいにまた無いか聞くを繰り返すのでイライラする
素直に欲しいから買ってと言えば良いのに自分はたいして欲しがってないがあるなら仕方ないから食べてやるみたいなスタンス
ていうかそんな食べたいなら自分で買えや何で人に買わせるのか何から何まで腹立つ案件 チェンソー男見た事ないけどよく見かける女キャラの絵は男とかけ離れたロリチビ巨乳じゃなくて好きかも
どのキャラも同じ顔してそうだけど
呪は男女関係なくキャラが不細工に見える絵ってイメージある
見慣れれば美形にも見えるのかな
鬼はロリショタ顔の男がムキムキでキモい
筋肉に謎の拘りあるのかしらんけどちゃんと顔も二次性徴済みに描けよ
こんな女らしさ全開の絵柄でどいつもこいつも筋肉はいらんだろ
キャラによっては無い方がかっこよく見えるという場合もあるし同じ戦力でも女には筋肉描かないのは差別じゃね
女性アスリートとか格闘家見た事ないのかな デブなのは百歩譲って良いとするじゃん
その上にさらにチビなのが悪いんだよ
その二つが揃ってしまうとそれはもう実質人間ではなくジャガイモに成り果てるんよ
まあ私のことなんですけど 絵が下手でダメ出しが辛いって漫画が流れてきたけど
この人確かに下手なんだけどそれ以前に絵柄が古い
古いのがエモいって風潮も一部にあるけどこれはエモくないタイプの古さ
もうちょっと垢抜ける努力してもいいんじゃないかなぁ…
下手とダサいの二重苦は見ててしんどい気持ちになるよせめてどっちかにして 男がスカートを可愛い、履きたいと言い出すと「心が女だからだね」と受け取る人達とかいたけど
本人は先進的ですアピールしてるのに認識は逆にコッテコテの男女観にとらわれてる人多いよな
男なら挿入したいに違いない論とかもどうなんだ?
男全般で見れば異性愛者が多いから必然的に数の上ではそうなるだろうけど
そんなん人によるだろうしネコを好む男がいてもいいよね、くらいで受け取るのが良いのでは? だあーーーーー敬語を適切に書けないやつが高貴なキャラを作るなーーーーーー!!!
何で妹に尊敬語使ってんだこいつはよーーーーー!!! 本をセロハンテープで補修しないではわかるんだけど
ページが破れるまで読んでそこから更にセロハンテープが劣化するまで30年てもう本の寿命では
子供の学校の図書館の本でそのくらい読み込まれたらもういいじゃないのって思ってしまう トマトシチューを作るのに茶色くしてコクを出したい
玉ねぎはアレルギー出るから使えない
バター(ブラウンルー)は胃もたれするから避けたい
あとコクを出す茶色くするものってなにがある
セロリ? 元フォロワー「バグでフォロー外れちゃったみたいで…」
バグじゃないですブロ解しました
ど下手糞な上ヘイトレベルのおもんないキャラ弄り漫画描いて喜んでるような人にフォローされてめちゃくちゃ不快だったので
何か理由があって故意にブロ解された可能性は考えずバグに違いないと思える自信すっげえや生きるの楽そう
ブロッたけどこれもバグ扱いすんのかな はーうるさ
こういう時こそ壁打ちって最高だよね自称してないけど
もう6月なのに寒くてストーブ点けるとか
でも冷夏じゃないんだろうな オケツイクを見たら大体の人はめちゃくちゃ気持ちよさそうで羨ましいと思うよね♡ 各種成人病を気にしてねと医者に言われたと報告されたあとの飲み食い記録これっぽっちも気にしてない
気にしてる人もいるけど気にする所が見当違いだし週末に爆食予定たててる人もいて一日五食とか本気?
体重1kg減ったの書こうと思ってたけどやめとく 推しを健全に推してる自分がとても好き
したいことして笑っていてくれりゃそれでいい 給料でたら病院行こ
真夏の病院は嫌だけど仕方ない
年々重くなっていまは一ヶ月に2回もきて大変すぎる @有名イラストレーターに似せまくった絵柄って自分で気にならんのかな
Aなろうの貴族で名前にフォンがあるとゲルマン圏なろう国なんだなーと思う
B出張鑑定団→スタジオへ→偽物でした〜の流れが無くなってよかった
あの無駄なワンステップいらんと思ってた
飛行機代かかったりする場合もあるだろうし偽物ならその場で偽物って言うたれ
C青い珊瑚礁のイントロいつ聴いてもかっこいい
D
キャラグッズでも2次創作でも生き恥ウェディングドレス見るとテンション上がってしまう
6月なので多分生き恥ウェディングドレスを見れると期待してる
アズレンとかがウェディングドレス以外も生き恥スタイルなのでとても良い プロレスやボクシングの何がいいのか分からない
架空の戦闘はスカッとすることもあるけどこれは現実じゃん
実際に人を殴ったり蹴ったりして怪我させてるじゃん
マジでこれ見て楽しいと思う人ドン引きだわ、自分にも他人殴りたい願望ありそうだし絶対近寄りたくない 子どもの交通事故はつらい
スクールバスだと安心なんだが大渋滞不可避
車がぽよんぽよんふわふわの素材ならいい ダイソーとキャンドゥは通販やってるからたとえばフォトフレームなんかでもどんな品揃えがあるのかおおむね見当がつく
お手上げなのがセリア 自分あるある
何か書き込もうと思ってスレ開いて他の人の書き込み読んだら書こうと思ってた事がどうでも良くなってスレ閉じて終わる 配置公式めちゃめちゃ気を使ってるなーってのをひしひしと感じる
唯一最大だもんな 髪まとめるの面倒だから短くしたいけど短くしても癖直さないといけないし短いスパンで美容室行かなきゃ行けないしで結局セミロングが一番楽っていう
あーでも短くしたいなあ
20年位セミロング〜ロングだから飽きた AV女優のファンはもう現実世界を諦めていてどんな自分でも受け入れてくれるAV女優に癒しを求めていてそういう男性の受け皿としてAV女優は存在しているけど
たぬかなはまだ現実世界を諦めていなくて今の段階から抜け出そうともがいている男性を相手にしているから
たぬかなが身だしなみを最低限ちゃんとしろって言うのとAV女優がなんでも嬉しいですありがとうというのは間違ってないんだって
たぬかなとAV女優が喧嘩してるときに言ってた人がいた
Vtuberの人名前が違うかも
男性を身長で人権無し認定して女は胸のサイズで人権無し認定してて自分はBカップの人 ススキノの事件の詳細て目が覚めるレベルの猟奇っぷりだな
精神科医の父親は娘をどうにかできなかったのか 体調変わる前の気分の落ち具合どうすんだよこれ
ハグいいなぁ
日本でも当たり前になればいいのに 広垢の作風が嫌いとお気持ち表明している奴は
主人公が命や後遺症と引き換えに黒幕を倒したら総マンセーすると思われ 自分のケツ穴まともに触ったこともない男がいきなりチンポ挿入に耐えられるわけないじゃん
どんだけガバガバなんだよ
アナルセックス入れないといけないノルマなんだろうな
白けるわ 免許返納なぁ
一律年齢制限して「えっ農作業で必要?えっ車なきゃ生活できないって??しりませーんwwwドンマイwww農民やって田舎に暮らしてるお前が悪いんじゃん勝手に死ねwwww」とは言えないじゃん…? なけなしの乳をぎゅうぎゅうに挟まれた後、どろどろの物を飲まされて台の上でどたんばたん回されたぜ
健康診断はストレスだな あの漫画やっぱり男性だけのほうが面白い
最初は男性キャラだけだったから読み始めたのに
後から女キャラガンガン増やすんだもんなぁー
しかも女性が出てくる回避けようにもサムネ判りにくくされてるし
酷いよなー 今日はミスばっかりだし頭痛いし辛いしなんか不運
夜は酒飲んで焼いたラム肉食べてリージェンシー系のハーレクインコミック読むぞ 今日は家族がテレワークしてるから落ち着かない
打ち合わせとか会議とかしてるのを聞かない様にはしてるけど内容が耳に入って来る事がどうしてもあってストレスに感じる
静かだなと思ってても突然喋り出したりするから驚くし
マンションだとこういう時やだな もうずっと昔から問題視されていて対策さえすればマシになるとみんなわかってるのにお金がかかりすぎるゆえに放置されてまったく改善されないことが
交通事故と電車の飛び込み自殺と電車の痴漢だよなあ 普通に作品を読んだり観たりしていれば間違えようがないガバガバの知識で信者になりきって痛いことを言ってわざと叩かせるとかいつもやっている人達
ああいうのを熱心にやるのは女オタクの集まり特有の陰湿さだよなあ
好きなものは好き嫌いなものは嫌いと堂々と叩くほうがよっぽどマシ
作品やキャラを蔑称じみた呼び方にするノリも本命の作品ではやらないのも陰湿 おっさんのくだらない愚痴グダグダループきついなあ!!馬鹿ばっかの会社なんならさっさととやめれば良いのに頭良いんだろうし? 今までマイナーめのジャンルCPを渡り歩いてきたから旬にハマってこんなに作品毎日上がるんだと感動してるんだけど
支部のおすすめにあまりにも逆が表示されるから怖いもの見たさで逆検索したら作品件数が推しCPの10倍あった
去年の今頃最推しだったジャンルの全体の腐タグの件数くらいある
色々通り越して感動した ずっとひとりで座ってるおじいさん認知入ってそう
大丈夫かの 痛いキャラ厨って平気で推し以外の容姿や性格貶すし
さらに推し以外のキャラ好きの人格否定したり嫌な目にあえと言い続けてるのどこにでもいるけど
反論されたり注意されると被害者仕草で推しの悪口言う別キャラ厨が酷いと言い出すのも
本当にどこのジャンル行ってもいるからおたくが一般的に異常に思われるの少しわかる気がする
言葉が通じないというより思い込みが激しくて思い込んだ事が事実でなくても真実になってしまってる
あれこれ陰謀論とかそういう類と同じ? チェンソーの鬼っ娘みたいなのが男なら推してたな
アニメ1話しか見てないけど ここ数年柔軟体操をやったりやらなかったりしてるけど体柔らかくなってきたのは実感できる
柔らかくなってくるとただ片腕を反対側にぐーと伸ばすだけで腰あたりまで伸びてくる
ガチガチの時は全然腰辺りの筋肉付いてこなかったのに
たまにストレッチこれだけでいいですよ!と謳ってる動画あるけどある程度体が柔らかいことを想定してあるなと思う
本当にガチガチの人はアレやっても無理 思い出し吐き出し
まさに親が子の奴隷化していわゆる叱らない子育てされてるお嬢さんが中学の頃いたわ
不登校ぎみでたまに学校来ても気に入らない事あるたびに癇癪起こしては担任に言いつけに行ったりして(担任は言いなり)めちゃくちゃ感じ悪くてわがままだった
親の勤め先が同じらしい幼馴染でお世話係化してる子は小1から9年連続同じクラスで別の友達作ろうとしたらお嬢さんに妨害されてた
高校も同じとこ行こうとお嬢さんに要求されてたらしいけど内緒で別の学校を推薦で受けてて合格した日からお嬢さんの世話を一切しなくなって好きな子と一緒に行動し始めて
お嬢さんがいつものようにギャン泣きしようが暴れようが待ち伏せしようが言いつけられた担任が諫めようが徹底的にスルーで通してそのうちお嬢さんは完全に登校しなくなり卒業式にも来なかった
お嬢さんはお世話係の子が受かった高校行くには明らかに学力が足りなくてしぶしぶ別の定時制高校に行ったらしいという事くらいしか知らないけど
15歳までまともな友達の作り方を学べないままで唯一の大親友のつもりだった子にあそこまでキッパリ拒絶されて立ち直れたかな
お世話係の子の心中は察するに余りあるし自分自身お世話係の子と行事で同じ係になってちょっと仲良くなったときこっちの身体的特徴を教室中に響き渡るバカデカい声でdisりながら笑われたこともあったからお嬢さんに一切同情はしないけど せっかく土日なのに誘うの完全に忘れてて気づいたらソールドやん
えーと次はーと一瞬考えたけど滅多に遊べないだけでなく元々共通の好きアーティストの新譜も聴いてない人だしなんかもう別にいいかなぁという気がしてきたな
すごくちゃんとしてる人だけど早めに声掛けても4回中3回は断ってくるしな
こないだ古い友達が子持ちになったら話合わないし今後どんどん誘われなくなってくんだろうとか暗い事呟いてたけど受け身かつ誘われても大半断ってたらそりゃ誰でもそうなりますってお姫様の招聘じゃないんだから
あえてやってるならこっちも誘っちゃってごめんねと思うがそういう事でも無さそうなのがこれまた重いんだわ
結局のところ趣味にしろ友達の近況にしろ自分にとっての非日常の部分に興味持つだけの心の余裕が無いんだろう
旦那が束縛尽くし系でこれだけやってるのに感謝しないと文句を言われたそうだけど友人自身元から他人に興味無さそうな傾向が加速しただけなので正直とてもお似合いだとは思っている 医者の娘だからかわがまま放題で育って最終家族総出で殺人してしまうとかお育ちがよろしいことで トランスどもに目つけられたらジャンル終わりじゃんね
焼け野原になるまで荒らし尽くしていくぞ連中は 道路補修の公約を破ったと市民に襲撃されトラックで引きずり回されたメキシコの市長のニュース
それで重傷を負って死んだのは嘘だけど引きずり回されたのは本当なのか
道路の補修の公約だからトラックで引きずり回されたんだとしたらもし港の補修工事の公約だったら海に沈められてた可能性もあるんだろうか あの題材はパロとして定番物だしそんないきなりトバしてきたって程ではないやろ
そこに至るまでの過去よりの文脈も揃ってて納得の範囲というか
自分が守備範囲広いだけなのかあっちがとにかく強い言葉で感想言いたいだけなのかわからんが ストレス耐性ってどうやったらつくんだろう
嫌な目に何度も遭ってればつくかと思ったら毎回胃が痛くなって体調悪くなるだけで終わる
メンタル雑魚過ぎる 土佐子可愛いなあ
大型犬を飼える人生を送りたかった 男児叩きがかなり深刻だけど
多分これ現行の性犯罪の取り締まりが緩いせいだと思う
逮捕されてもろくな罰にならない、被害を理解してもらえない、泣き寝入りさせられる
→変態に育たないようにより一層厳しくしないといけない、男女の距離を教え込まない親が許せない、大人になった時の素行を想像してしまって気持ち悪い、みたいな感じで…
お隣みたいに男児だったら育児放棄みたいな狂ったムーブメントが起きないとも限らない
でも偉いおじさん達は後戻りできなくなるまで何もしないんだろうな このゲーム後半の戦争編は本当に面白いけど前半の学園編が本当ににつまらない
やってる事は全編そんな変わらないんだけどな
再プレイでキツいと思うのは前半通らないと後半にならないところ ヲチスレ立った途端に公開垢で平然と悪口みたいな小姑みたいなこと言い出す人居てこいつが5ch書き込んでるの疑惑が確信に変わった
そもそも見てるのはもうほんと本人が公認してたから確定なんだけどそれでも書き込みはしてないってピュアに信じてたんだけどなぁ
自称いじめ被害者だったけどどう考えてもこの立ち振舞いがいじめっこのそれだよね
過疎ってないヲチスレは未だに強いし同人でいじめられるような人って大体5chの同人系の板とは意見真逆
こいつみたいに合わせれない ttps://x.com/unkochan1234567 家にある体温計を信じていいものやら!
信じるとしたらそれなりの熱があることになるし確かにあんまり具合はよくないんだけど
でも1分くらい置いて計って最初36.7だったのが次に37.5なのはちょっと信用できない
そもそもこの体温計もう10年くらい使ってるから電子体温計としては明らかに寿命だし
どっちにしても家族には近寄らないし近付かないようにはしなきゃな ずっとノート取ってなくてただ聴いてるだけ
そんで貸してくれって本当にあいつ何なんだ
かなりキツイんだけど
自分で聴いてるだけって決めたならそれでイケよ たまたま近くに用事があって推しに縁がある神社に行ったときめちゃくちゃ居心地良くてずっとそこに居たい感覚になった
しかもそのときお願いした内容は実現可能な範囲で割と叶った
数ヶ月後会社の後輩とのいざこざで悩んで縁切り神社を探してたらその神社も該当していると知る
先月藁をも掴む思いでお参りして数千円賽銭箱に突っ込んで来たらさっきその後輩が異例の事情で飛ばされ二度と戻ってこないことを知った
まだうちの職場の一部の人間しか知らされていない(本人すら知らない)からここくらいでしか吐き出せない
今日くらい喜びに浸ってスピってもええか? 多分見る専なんだろうけど今いるかきて萎えさせるの巧くて草
微妙ですまんな
本当に楽しそうに実況するなあ大好き
ずっと色眼鏡で見てて申し訳無い いくら絵が上手くても解釈違いの作品にはイイネ押すわけにはいかないっす
受けはシャイで照れ屋だけど恥ずかしいからって真っ赤になってポロポロと涙をこぼしたりはしないんす絶対
受けは受けだけど女の子じゃないんすよ受けが夫で攻めが妻なんすこのカプ キッズ脱毛は虐待以前に金に余裕がなきゃ無理では
幼い頃に脱毛したら間違いなく思春期までにまた生えてくるに決まってるし、そのたび脱毛できるような余裕のある家じゃなきゃ意味ないと思うのよ サウナってあんなに体に悪いのに何であんな大々的に宣伝されてるんだろ
ちょっと危ない程度ならともかく最悪死ぬやつじゃん 今朝運転席の窓から光らなそうな誘導棒出して振り回してるおっさんとすれ違った
こんな田舎の道にもあんなんいるんだな
あれってやっぱり実際に対向車にぶつからないとしょっぴけないんだよね 連休のあの事故、男3人って母親は?と思ったら妊娠していたんだな
やりきれない話だけどお腹のお子さんは無事に産まれて母子とも元気でいてほしい 乙女ポーズを取ってるオスの猫
ファンアートが続々描かれてるけどやっぱり元画像が一番良いな 途中まで良かったけどな
あの感じを出されるとやっぱ困る
人を傷付けたよごめんなさい イケメン(男)になってイケメン(男)と恋愛したい男になって男に愛されたい男に抱かれたい→女嫌いのミソ拗らせまくった自称心は男のアンドロフィリア性癖女じゃん
男は通常異性愛者で女と女体が好きなんだよバーカこれだからトランスは
男も女もキチガイしかいない 男児も女児も可愛い子は可愛いしクソガキはクソガキ
容姿じゃなく性格な 一瞬あやめまつりがわかめまつりに見えた
乱視進んだかと思って焦った 感想送るのすごい緊張する
カスみたいな文章でごめんなさい
本当に素晴らしかったのに私の脳みそではうまく言語化できてない多分 昔小二の息子さんがいるお母さんが「そろそろ一緒にお風呂入るの嫌がるだろうからどこか温泉かスーパー銭湯行かなきゃ〜」
と言った時にびっくりして「公共のお風呂の女風呂って男の子が入れるのは未就学児までじゃないですか?」と言ったら何か慌ててたけど
やっぱり嫌だよな
母親にとっちゃ可愛い息子ちゃんなんだろうけど、他人からしたらジロジロ人の体見る糞ガキだよ そう来たかーって思ったけど
これ確実に来年は彼女の席が無い判断だ
私の場所も微妙?いやそれなら仕方ないしいいけどさ
彼女の行動、本気で見張られてたのね
仕事中にウロチョロして噂話してたおばちゃんいたけどそれと同一視レベルでは
真面目にして無かったのか
やたらとどこそこに知り合いいるのも問題やな 実家の近所に住んでた女の子が顔が整ってかわいいって言われてた子だったけど
小学校でいじめやってて親はそれを知らないふりしてると聞いて
親子ともどもクソだなーって思ってた
いじめられっ子の親御さんに、もしうちの子がいじめられてる現場見かけたら
助けてくださいねって両親が見回り頼まれるくらいひどかったらしい
いじめられてた子は今は高校生で美人に育って楽しくやってるらしい
最近うちの両親がその子と会って話したそうだけど明るい子に育ってたそうだ
いじめっ子のほうは小学校の途中からこの地域で見かけなくなったというか
いじめやってた子もその取り巻きもまとめていなくなったと言うので詳細を聞こうとしたけど
両親は知らないって言うばかりで教えてくれなかった
気になるよ… 接客業やってて驚いたのは
片足不自由な人と同じくらい片手不自由な人がいること
まぁ大抵お年寄りなんだけども大変そう フィクションとしての痴漢モノはわりと好きだけど
そこから公開露出乱交プレイになるのは萎える
バレてるとしてもこっそりやれよ別ジャンルになってるだろもう よく生きていて健康で映画に出られたよな二人そろって病気も怪我もせずにあの年数はそういう時間
ジャンル者では全然ないし外側から見てるだけだけどあの年齢であの角度で足が上るの?なんで?
生きているだけじゃなくファンの夢を壊さずに夢見させたのすごい中坊の頃テレビドラマに出てて
友達は夢中だったけど私はさっぱりだったから当時からnmのセンスゼロ
でもとっしょりと暮らして来たから年齢に対する運動性能の維持って毎日心がけないと保てないの知ってる
映画では走ったのかなもう走れない人いるよすごいよ走って転ばずに怪我もしなかった撮影がすごい
普通の顔してやってるからって普通だなんて思わないので二人が健康で格好いいスタイルで挨拶までして
老いでファンの夢壊さないのかっこいいしファンが幸せだ
nmの才能ゼロでごめん昔から見分けがつかなくて今もつきません
でも元気なの嬉しいです クリロナのSNS用のキメ顔
恐ろしく判で押したようにいつも同じ顔だなー
なまじ顔が良いから余計そう見えちゃうのかな ここ最近女性専用車両に乗るけど満員でも押し潰されないからとても楽
周りを見ると私(157p)よりも小柄な女性を何人も見かけてきっと同じような気持ちなのだろうなと思う
大体2、3人男性が乗ってるけど迷惑行為をしてるわけじゃなさそうだからスルーしてるし周りの女性達も同じく
「女性専用車両間違えて乗ったら女どもに睨まれたり責められたりした」って書き込み何度か見たことあるけど益々信憑性なくなった あれぞまさに外に出たら全然人気ないのに界隈ではFA書きとかわりといて人気ありそうに見える地下ドルって感じ でもこの方法には注意点があって…
気を付けないといけないことは…
詳しく知りたいなら…
でリプ欄に誘導するクソツイは残らずブロックしてやる
絶対にだ お菓子とグラノーラでお腹満たしてもーた
罪悪感半端ない アイドル設定のキャラだったりテーマにした作品であったりを見る度未だにアイドルって何?って思う
「アイドル=偶像=理想を詰め込む為の容れ物」って表現してる人を見てなるほど〜と思ったけどそれは観測側の見方であってやる側の見方では無いしな…
三次の現場見に行ったら開眼できるか? 激太りしたけどこの先何かストレス溜まるようなこと起きたらご飯喉通らなくなってどうせ自然と痩せるしな
ダイエットしてた時たまたま愛犬の死も重なったらほんと危険体重になってどんどん痩せて周りから癌疑われたりとにかく食べなきゃいけないのに食べれないみたいな事態になったしどうせこの先不安なことたくさんあるからなぁ
あまりに巨漢になるのは怖いから一応気は遣うけど 駅に台湾カステラの店ができて気になってる
でもいつも結局ケーキ買っちゃう 下ネタ
子供のころうっかり祖父のチンを見てしまったことがあるけど
チンの年取ったしなしなのおじいちゃんって感じだった
それとできるって性欲すごいね メルカリで千羽鶴の完成品を買う人は何を目的で買うのか
保育園や幼稚園で使う壁飾りの折り紙を買うのは闇だけどわかる 外国人が免税されて国民が消費税取られるの理不尽やんな? ときめも4積んでんのにパルマ買っちゃったぜ…
だってさぁ〜イラストが綺麗だったんだもんよ
これからやるけどまた数分やって悶絶して積みそう…
2枚目
こんな時間にあんぱん食っちゃったぜ
美味かったんだぜ… 都心を走る某私鉄の女性専用車両乗ってるけど一度だけ終点着いたときボックス席に座ってた二人が「やめてください迷惑です」「は?バカじゃないの」っていきなり言い合い始めた事があった
そのまま電車降りたからあの後どうなったのかわかんないけど怖かった
女性同士の言い合いだけでも怖かったからよく動画が出回るおっさん同士の殴り合いとかめちゃくちゃ恐怖だろうな 昔は霊柩車を見たら親指を隠せとか言われていたけどもし今霊柩車を見たら立派な弔いをしてもらえていいですねって思うかもしれない
私はああいうのはないんだろうな 二次創作から半生にハマってはいけない
二次だと美化されまくるせいでどんなにイケメン美女だろうと実物見た時がっかりするから
私はこれで何度も死んでる 事故に遭った女の子と一緒にいた子にインタビューすんな!!!!事故を思い出させるんじゃねえよ!!!!その子もケア必要なのに
マスゴミめ… 令和のこの時代に、アラフォーにもなって
「誕生日の午前0時に一番に誕生日おめでとうって言いたかったんだ⭐︎」
ってやる人がいるとは……
それもグループLINEでやるなよ
個人間でやれよ
その人の誕生日なんて知らなかったし、知ってても祝わなかったし
でもグループでやられたらなんか言わなきゃなんないし
他の人の時もやんのかよってなんかもやもやするし
あーなんかこの件に限らず学生のノリをいつまでも引きずってるような
このノリがきついよーこのグループめんどくさいよー マイナー本尊の半ホストリアイベ営業みたいなもん散々浴びといて昨今のBL作品量産はさーとか言う奴らなんなん
本人達も営業するっちゃするけど役のこととしてとどめてくれてる方が良心的では
まあどうせカプ趣味が作品と合致した瞬間今まで言ってたこと忘れてメロるんだろとか思ってるよ 風呂入ってる最中何かで指切った
カミソリは手が当たるような位置に置いてないし傷口見るとそんなにすぱっとはいってない
えーなんだろうブラの金具飛び出てて洗う時気付かず引っ掛けた?いやでも新しいやつだしなぁ…ホック?風呂場でってのが気になる
角も丸くなってるものばかりだし
それはそれとして地味に痛い 小学生の男の子グループがフードコートにきたけど騒がないでいい子たちだった
ゴミは食べ終わらったらすぐ捨てにいって低学年の子もお兄ちゃんについていって捨ててた
弟っぽい子達いるからか言葉遣いも丁寧でほんといい子たちだった
普段から当たり前にしてるんだろうなってわかった
これから中学生になって悪いお兄ちゃんにいっぱい会って影響されないといいな 自分が書いた文章を忘れかけた頃に読み直すと「ここおかしいな」という点がいくつも見つかる Rのすぱせは先着500円のものや半額があるからつい買いたくなるが負けて買えなかったらどうでもよくなった
そこまでほしいわけじゃないしポイント少ない日に買っても損したかんじはない ループにカマ掘られて首痛めるってよっぽどポンコツ車に乗ってたか繊細な身体してはったんやろなぁ(婉曲) 携帯番号が090の人ってまだいるのか、みたいなのが流れてきたけど、むしろなぜいないと思った?
当時携帯持ち始めた人間は死滅したと思ったのか?
思考回路がよく分からん アラサーなのにいまだに正社員で働いたことないフリーターなのやばいよなと思ってるけどもう就職なんて無理だろ思って諦めてる自分もいる 風邪の時に出てきた腰とか腿の後ろの激痛なんだったんだ
鎮痛剤飲んだら全部消えたけど
寝られない位痛かったから錠剤1粒で消えてくれて助かった
あれは神経痛なのか 新しい作品にはまった!!
描くの楽しい!!!!!!!
でも絵が下手!!!!!!!!!!!! この板でしか言えないけど男女の創作恋愛描写にマジで興味がわかない
勿論極稀にこれは好きかも、と思うものはあるけど大抵何かしら苦手要素が含まれてるから無理
ドヤ顔ハイスペイケメンやはわわ純真美少女が苦手だと男女で見れるもの一気に減るよな
溺愛って文字も見飽きたよ あの人また性懲りも無くアカウント作っとんのかーい
見ないけども!
本当にしょうもないなーあっちの事もブロックしとくかわざわざタグ入れてくんなや 最近途中まで期待して読んだのに糞すぎて投げる作品増えたわなんなんだろ スリッパ歴2年の新参だからスリッパの履き方がわからず必ず指先をぎゅっと丸めて歩いてしまう
スリッパが脱げないようにだと思うけど普通の靴のように履けない絶対指先丸めるマンになる
ぎゅっとしないで履けるスリッパがほしい
いや、もしやこの履き方がスタンダード…? 純愛ゲーで破瓜描写に出血あると可哀相…って思っちゃう
そんなに好きな相手なら前戯ぐらいしっかり丁寧にやってれよって ガッキー可愛いけど今やってる眉上前髪ぱっつん似合わないな… うちの近所でドラマの撮影やってた(実際は撮影準備か)
電柱の住所とかああいう感じで上から貼るというかつけるのか 先月と先々月の残業0時間にされてるって今頃わかるとかさー
勤務時間の記録改竄もまたやられてるなこれ
あと雇用契約書き換え再びの可能性
コンプラ違反報告のお電話しなきゃ駄目なのか
ひとりだけターゲットにされてる理由はこつは何をやっても辞めないと思われてるからだろうな
何もかもがめんどい 体臭の指摘が出来るのって身内か彼氏彼女だけなんだよね
でも新卒の頃に同期が「先輩こそちゃんと風呂入ってますか?ワキガ臭いんですけど」って言ったことあった
まあこれは同期が「帰宅するともう疲れていて何もできないので夜はシャワーだけにして
早起きして朝湯船に入る」と話していたのを
早起きして、からしか聞いてなかった先輩が、同期は夜には一切風呂に入らないのだと誤解し
汚い汚いとしつこく絡んで揶揄ったことに端を発しているので完全に先輩が悪い
実際先輩は臭かった 一人が人気出すぎてるので前にちょっと二次人気があったくらいの人が数人束になっても勝てんがな 少子化の原因、経済的不安や仕事育児の両立が困難ってのもそうだろうけど個人的には高齢者が長生きしすぎなんじゃねって思わんでもない
なんか自然と全体人口のバランスとるようになってるんじゃないかと思う
すんません適当言いました 少子化対策って子を持つ人に対してサポートを手厚くするのと同時に働き手のサポートもしないと改善しないだろうになんでやらないんだろう?と思う
まず結婚して子供産めるような環境を作ってやればいいのに ご都合展開って意外と考えるのは難しいんだよな
短い尺でセックスまで行くって決して簡単ではない 出生率ヤバいことになってるのは事実だけどここで日本ガーしてる人はよその国見ろよもっとヤバいとこいっぱいあるからさ
「だから日本はまだマシなの!!」って言いたいのではなくて、日本特有の問題じゃないんだからどこに原因があるか冷静に考えるべきなんだよ
「高望みな港区女子が増えたせいだ!!」とか頭おかしいこと言ってないでさ ディズニーに興味がない人生で良かった
田舎住まいなのにディズニー好きだったら遠征費なんぼあっても足りん 少子化は施設不足や経済不安ももちろんあるだろうけど、一番でかいのはネットの発達のせいだと思う
一人でも満足できる人が増えたし、何より色々知らなくていい他人を知ってしまったからね
せっかく産んだ我が子が障害者だったりサイコパスだったりいじめられっ子だったり
配偶者がカスだったり発達だったり
根本的に結婚生活そのものが自分と壊滅的に合わなかったりして
自分の人生ごとおしまいになるケースをたくさん見ていれば
「自分はこうはなりたくねえや」って思って最初から敬遠する人が増えてもなんら不思議じゃない
というか今既にパートナーがいて結婚したい、子供産みたいけど経済的に無理だってケース実はそこまで多くないんじゃないかな
そもそもパートナーがいないとか、経済関係なく別にもう産まなくていいって人のほうが多いんじゃないのかな お前がこういう自衛してなかったおかげで絵を勝手に使って金儲けできましたありがとう〜☆みたいな宣言100パー悪い奴に見せかけた注意喚起だと思うけど相手をパニックにするようなやり方がなんか嫌だな
あとヲチスレのhtr絵晒しみたいなのほんとカスすぎて大っ嫌いなんだけどあそこでヘタクソのくせにこなれたサインwってpgrされてるのほんと大嫌い
ああいうのこそXで晒し上げられてほしい 中に出されても女側はそんなにわからんってポストの引用ポストで、男の*は結構わかるってみて…へ、へぇ…?となったわ
まぁ女は出産器官なんだからそんなに敏感な訳ないよな
*はわかるっていうのが事実なら何で無駄に敏感に出来てるんだ?
人間が快感がなければ●すらしなくなる生き物だから? なぜ明治まで運慶が生きていたか?
ダメ元でググったら一発で解説出てきた
ああいう読み方するんだと目から鱗
今更すぎてなんだけど漱石先生やっぱすげー こっちが何を言ってもすぐ自分のことにすり替えて自分語りする家族に疲れた カスハラの特集の締めが「店員側も客に何か不快なことをしてしまったのではないか?と考える必要がありますね」でこれはカスハラ無くならないなって思いました NIKKE未プレイでリロード集見たけど動きおかしくない?
ちゃんとアニメで描くとコストかかるからこういうことしてるんだろうけどプレイヤーよく気にならんな 平均寿命が延びたことと1日三食食べることは関係ないと思っている カスハラはカスだし店員は気の毒だけど
通されたテーブルがソースで汚れていたという至極真っ当な指摘さえこっちをクレーマー扱いしてきた店は一生許さん 普段汗かいてない人がかくと臭いらしいが
自転車通勤で汗だくになってれば汗かかない人より臭いマシだろうか 明日の飲み会いきたくねーな…
なんなんだもう
こっちは忙しいんだよ 「大多数の人は創作活動をしない、だからそれをするだけで特別ですごいことなんだ」
やかましいわ
母数がでかいんだから創作活動する一握りの人間だっておびただしい数いるのになーにが特別じゃ
私なんか下手くそだし誰もみてないしですごくも何ともないわ 心がササクレてるのでなにか、なにか浮上手段が欲しい
趣味界隈も殺気だっていて迂闊に近寄れねえ
漠然とした不安で寝れんし Xで暴言繰り返して暴れていた錯が周りから怒られて今回はレイラみたいな口調に変わった
人気作家になってちやほやされたいワナビ隠せてないし誰も相手してなくて草
この流れ10回は見てる らいどかめんず……変身したあとが尽くダサくて無理だな……
目元出さないといけないんだろうけど透けてるのも出てるのもヒーロー物として無理
お祭りのお面でクリア部分から素顔丸出し的なダサさ
いっそセーラームーンばりにまるだしでイケよ 歯は天然の骨みたいなものだから代えがきかないって事もっとちゃんと教えた方がいいと思うんだけどな
歯磨かないと虫歯できますよーとか当たり前の事じゃなくて
各々のご家庭とか学校でもちゃんとしてるところはちゃんとしてるんだろうけど虫歯になったら治療すればいいし神経抜けばいいしなんなら被せ物すればいいしって認識はだめだ
歯科医の人が生まれ持った天然の歯はお金あっていくら億かけたとしても手に入らないものだと言ってたしオールセラミックとかインプラントなんてジサツ行為なんやで 少子化の原因はインターネットでみんなが結婚の実態を知ってしまったからだと思うなあ
女の子は早く嫁いで子供産むのがいちばんしあわせなのよという歴代の母親たちのカルト宗教のような嘘がバレちゃったよね
実際は仕事辞めたくなかった障害児産んだら夫が逃げた離婚したいけど働いたことない離婚しても養育費もらえないなどなど
表面は幸せなフリして自己欺瞞自己犠牲で生きてる女性の多いこと多いこと 豚肩ロース300g500円は安い
しかし遠くて狭くて激混みのスーパーなんだよなー お話は大変好みでしたが畳はギシギシ鳴らないよね
何がしなっているのだろう… サイトや支部で公開してたのはほんのちょっとの期間だけど
なんだかんだ「お話を作る」って一人遊びを幼児の頃からずっと続けてる
小学生の頃は自由帳数冊に渡る大長編漫画描いたりしてた
中高でスポーツやるようになってちょっと二次元とは縁遠くなって
同人とか二次創作の方には行かなかったけど
成人後引きこもってた時期に腐ってサイト作ったりその後は支部に移ったり
今はたまにスマホのメモ帳にオリジナルのプロットもどきを書いて
それを読み返したり書き足したりして自給自足してる
どうせなら死ぬまでに1冊の本にしてみようかなぁ
今は色々サービスあるから昔より簡単っぽいし
死ぬまでと言わずもうちょっと短期の目標で本作ろうかな
実は10年以上ちびちび書き続けてるカプがあるんだ
でもとりあえずまずちゃんと一本書き上げないとな
あとそういうサービスも調べて
って考えてたら楽しくなってきた
よし、本を作ろう 別に創作上のキャラが多少エロい格好してるからって性的搾取がー!!とは言わんけど
真面目だったり気弱だったりするキャラが他人に強制されてるわけでもないのに露出過多な服着てるのは許せない
校則に厳しい委員長キャラが股すれすれ丈のスカートとか一体何の冗談だって思うわ
どうしてもそういうキャラでエロがやりたいなら生真面目に白い下着を着用してるせいで透けちゃうとか、スカートの下にジャージを履かないから強風でパンツ見えちゃうとかそういう方向に持ってけよ
それはそれでキモいから好きではないけど少なくとも納得感がある分個人的にはまだマシ テニミュもう代替わり4周目なのか
今も原作の続編が連載続いてるし現役コンテンツではあるけどいつまで続けられるんだろか
新規ファンを取り込み続けられるかどうかにかかってると思うが 怖いわね〜ってセンセーショナルな事件の話でキャッキャしてるのは楽しんでるんでしょ
嫌いなんだよな〜ああいうの
wikipedia文学とか言っちゃって未解決事件や熊害をエンタメとして消費するのも
フィクションならいいけど現実で被害者がいる事なのに 今朝目が覚めたらいつも家を出る時間の10分前
とにかく死ぬ気で化粧してスーツ着て10分で家を出て事なきを得た
寝癖が付きにくい髪質なのといつもメイクは最低限しかしないのが功を奏したけどこのスピードは自分でも奇跡だと思う 公式の目に触れるSNSでこの作品はゲイ向け!実質ゲイポルノ!みたいに断言してはしゃがないでほしい
他所だと腐人気の男二人でグッズを作るのにここは必ず間に女の子を挟む時点でそっちに全振りしたくないのがわかるし
せっかく公式が二次や腐に寛容なのにイタタの声デカ主張が悪目立ちすると嫌われてバルサンを焚かれかねないからヒヤヒヤする 芸スポ板の某スレで男性陣がこぞって
「ナメクジメイクキモい」と言っててうなってしまった
涙袋メイクってデカ目効果と小顔(面長を短く見せる)効果はあるけど
モテ効果はマイナスなのか
「欧米人にも不評」と書いてあってキツいなぁ 過去作コラボを出し切ってから予定通りにサ終したんじゃね?
もう少し売れたら延長したんだろうか?
某社の切り捨てっぷりはエグい 通販サイトのやる気のないコラ画像嫌いじゃないんだけど
もうちょいやる気出せよってレベルのは誰も買わないのでは… ハムナプトラってあれ眠っていた敵視点で考えると
一国の王子で愛した人は父の妾にされてその愛人と駆け落ちしようとしたらばれてしきたりに則って埋葬されてしきたり通りに復活の儀式をされて復活したらゾンビ扱いで殺されるって可哀想すぎる 不眠で通ってる病院
いつも担当の先生と薬剤師さんがすごく不機嫌そうで行くのが嫌だったんだけど
今日は二人共なんか変なもの食ったのか?っていうほど感じよくてビビったわ
なんか上から指導でもあったのかね
ずっとああだと助かる…けど本来のあの感じ悪さを知ってると
今こうしてニコニコしてても内心腸煮えくり返ってんじゃねえかって心配になるね Xの検索で見かけた婚活成功した男性のポストに何かモラハラっぽさを感じて微妙な気持ちになったけど
売れ残りの婆の分際で偉そうに言えたもんじゃなかったわ
でもバツイチで年下相手なのにそんなに求めるのとかつい 地毛が振り返られるくらいまっっっっっっっっっっ黒で黒よりさらに黒いのがストレスで
就職後数ヶ月たったからもういいだろうとほんの数分ブリーチしたら垢抜けた
黒髪だときつい顔つきが今日なんか優しいねと言われて草
ほんとは金が一番似合うんだけどさすがに3年は大人しくしとく ポテナゲはポテト2個でナゲット1箱がいいよ
ナゲット2箱もいらん
ポテトを無限に食わせろ 「◯◯は私のもの(夢主含む)」と思ってるわけではないにもかかわらず同担拒否の人がどうしても理解できない
痛い同担が嫌って話なら痛くない同担はいいんだろうから同担拒否とは呼ばないと思うし ススキノの犯人
一人娘なら溺愛して甘やかすのはわかる
でもそれならピアノやバレエやらせて「私はお姫様よ!」
タイプに育って教室では女王様で浮く とかなりそうなんだが
どうして血しぶきや髑髏や目玉といったスプラッター方面に
行って最後は相応の犯罪を犯してしまうのか お!今日ゾロ目だね、おみくじ出来ます?
って事で宝くじ運と創作運おなしゃす Aが一番すごい!Aの周りはAを理解しない酷い奴ばっかり!って他叩きしまくってる奴が
Aを完璧超人扱いして崇拝してるの気持ち悪い
お前のやってることはお前が罵ってる周囲の人間よりよっぽど酷いよ 通ってた美容院が新規のお客さんしか入れないシステムに切り替えてた
常連さんはクレームばかり言うからっていうのがそうした理由らしいんだけど
客の注文通りに切らない、仕上げない、美容師がやりたい髪型に仕上げるなんてやってたら
客が離れるしクレームも入るに決まってるじゃないか…
おまけにそういうクレーム隠すためなのかGoogleレビューで星5つけたら割引しますとかやり方が汚いし
それをブログやインスタに書いちゃうところがなんとも言えない
昔はいい店だったのに 都の婚活アプリ絶対失敗するよ断言してもいい
三億って巨額に見えるけど、まともに仕組みも整ってないところに一から作るとなったらマジで端金だよ
何でそんな半端なことすんの?やるなら全力でやれよ全力でやれないならゴミ増やすな セクシー田中さんの件はこれで終わりなんだろうな
テレビ局が悪いって雰囲気になってるけど原作者は出版社のメンバーと4人で打ち合わせした後に行方不明になってるんだよね
もう誰が悪いとかそういう問題でもないけどさ
全員が作品を自分のものだと思ってるから起きたことに思う
原作者は自分が書いたんだから自分の作品だし出版社は自分たちが面倒を見て出版したんだから自分たちのものだしテレビ局は買ったんだから自分たちのものだと思っている
最悪な二次創作で原作者が傷付いた話だと思うんだけど二次創作同人をやってる人がこの件を叩いているの理解できない 金や地位至上主義のやつ嫌い
タレントや言論人についてこれこれこうだからコイツは嫌だとか信用できないって言うと「でもお前より金持ってるよ?評価されてるよ?」みたいに言ってくる人
だから何?としか言いようがない
世間で評価されてようがカスなもんはカスだよひろ◯きとかいい例じゃん
じゃあお前上司とか政治家とか芸能人とかに絶対文句言うなよ?大体はお前より金貰ってて評価されてて地位高いんだからさ 受けが攻めのこと大好きなラブラブ漫画読みたい
自分で描くのが早い
はい 歩きスマホがバスにぶつかったやつ
歩行者側にも落ち度はあるとはいえ青信号になってる段階で横断歩道横切ってるバスにも確実に過失あるのに
バスは悪くないって言ってる人多くてこっわー
お前ら絶対運転とかすんなよ 攻めは受け大好きなのに受けは塩対応な二次を書く人を受けにしか興味ない人認定しながら文句言ってるのに攻めは塩対応だけど受けは攻め大好きな二次好きって自分は攻めにしか興味ないと自己紹介してる? 去年の秋にこれコキアの種じゃない?そうかもね〜みたいな感じで種っぽいものがついた枝を取ったことを思い出して植えた
コキアのこと何一つ調べないでやっているので虚無の水やりをしたのかもしれない
虚無に水をやる楽しみ すと●りのぬいぐるみどっかで見たことあると思ったらアイ●ナそっくりなんだ
もちマスとかなんとかコロみたいに元々使い回されてるテンプレがあって同じだから被ったとかだったらごめんだけどすと●りに良い印象無さすぎてパクリなんじゃって思った
公式であのぬいぐるみ使いまくってるしなんだかな カスハラっつうか日本中どこにもあるコーヒーチェーンで
自称複数の飲食店経営のおじさんが
この店はここがなってないと
延々とバイトの男の子に説教するのを見たことがあり
多分あれ善意だったんだろうけど
色々つらかった 絵柄は自分の好みだから変える気はないけど色塗りだけは頑張って流行りに乗れたらと思って今更ながら講座動画観たんだが
何か独学でやってたのと余り変わり映えしなかったな
ただ色彩センスは生まれ持ったもんだからどうしようもないなあと構図も
鍛えたら少しはどうにかなるんだろうけど勉強したくないよ集中力続かないし
アプリ内のミニゲームで最近は無料キャラ使って遊んでるんだけど
無料キャラ使用だとどんなに重くても落ちなくて
それ以外の強キャラ使用だとたまに即落ち負け判定食らって没収される率高過ぎるのに気付いた
運営これわざとだろ 某風界隈の有名嬢垢やっぱ男性だったのか
性別バレ原因の画像自体本人のじゃなくて拾い画の可能性もあるけど
やっぱりねとは思うけど質問箱優しいから割と好き
チャトレやたら推奨するあたりいいやつってわけでもなさそうだけどね、あんなん風呂の入り口だし 別に男女差ないであろうことにも男がー女がー言い出す人嫌い
例えばだけど歩きスマホにこれだからバカ女呼ばわりするとかさ
男の歩きスマホだって山ほど居るやろっていう テレビで中継してくれるのに何で現地で野球見たいの?
意味わかんない 猫科の大型獣いいなあ
ジャガーとかトラとかを赤ちゃんの頃から育てていて成獣になっても家猫みたいにめちゃくちゃ懐かれて甘えられてる人めっちゃ羨ましい 救急車有料の記事のコメントで
子供が痙攣して泡吹いてたから呼んだら待ってる間に落ち着いたように眠ってしまった
救急隊員に「そのくらいで呼ぶな」と注意された
っての見てそんなこと言う隊員がいるのか?と驚いてる
痙攣泡吹きで呼ばない方がまずくない?さすがにそのレベルで呼ばないとかなくない?落ち着いたように見えて症状悪化して意識不明になってるとかない?
実際その人も医者には呼んだ方がいいって言われたそうだし しかし
うちも父親が激しい腹痛と嘔吐を繰り返して動けなくなってたので救急車呼んだら待ってる間に楽になってきたみたいで歩いて救急車に乗り込んだときは隊員さんに申し訳ない気持ちでいっぱいだった
診察してもらった結果、石が変なところに入って痛みが出たけどその石が移動したことで楽になったんでしょうと薬で石を溶かす処置で終わり、お礼と平謝りで帰ってきた
有料になっても呼んだだろうけどそれよりも隊員さんに「このくらいで呼ぶな」と思われるほうがイヤだなと思う つけ襟が難しすぎ
レースのガーリーな襟とカジュアルなトップスあわせるの
若い子ならともかく顔周り子供っぽくなるしおばちゃんには鬼門
ボーダーTにレース襟じゃなくて柄スカーフ風の襟ならまぁギリ何とかなる
オケージョンでドレスの首周りをアクセサリー以外で華やかにしたくてつけるなら
それなりのお値段のチュールやレースじゃないと浮くし素材感合わないとやっぱり駄目みたい
そして今春夏で出てるでかいチュールのフリルでたすき掛けするつけ襟
全く訳が分からん
何のパイスラ罰ゲーム?ってなるし
肩だしのチューブトップにならまだわかるがごく普通のシャツとかの上にひらひらボリュームをたすき掛け?すんの?
シャツonビスチェもだいぶわかんなかったけどこのレイヤードファッションおかしくない? 買ったら出てくる法則
ボストンのショルダーどっかやったから買ったら出てきた 肛門が敏感なのは個人的にはふーん前もなにかで聞いたなって感じなんだけど、膣だと出産する時に云々って話に繋げられてるの見て男性妊娠出産へのハードルの高さを感じた
フィクションは好きにすればいいはそりゃそうなんだけど…
受けにはなにかよくわからない人外生物産んで欲しい…
人外だから人間より小さくてなんかドゥルンと変形可能って事にすればなんとかなるかな…
いやそれだとマシでウンコっぽくなっちゃうか… 好きなキャラが他カプのためのネタ帳にされてるの不愉快だな
Aの妻BとAの後継者Cの設定良いとこどりしたキメラにDの外見でADにしてるの気持ち悪いよ 花嫁は私なのに花婿の隣に別の女が…!ってこれで他の人がなんにも言わない状況ってその別の女が花婿の姉妹とかめっちゃ若く見える母親か、
そうでなければこの「花嫁は私なのに」ってのが精神病んでる女の思い込みでしかありえないよな
もしくは何も言われない状況ではなくこのシーンの後になにか言われてるか
こういうわけのわからないところで切ってわけのわからなさから興味持たせるのやめて欲しい
真っ当にこの物語の面白いところで興味を持たせるように広告してくれよ 忘却の藤〇の先輩って好きな人はものすごくどストライクなビジュアルしてるよなーと思う
あの先輩おそらく皆好きと思うけどあのビジュアルが好きな人ほんと好きよね 婚約破棄ものでとてもじゃないが王になれそうもない軽率なバカ王子があまたにいて
そんなやつおらへんと思いつつ所詮は創作だしと読んでるけど
側近や配偶者が有能ですべて采配してくれるがゆえに血筋のみで選ばれた王ってのは現実にもいたんじゃないか?と思わんでもない
王じゃなくトップ的な地位でもさ 天使にラブソングを2の当時の生徒たちとウーピーが集まって歌う番組を見たがみんな結構変わってなくてあのときのあの子たちだ!てわかるの感動した
ボーイソプラノの子はさすがに当時の声とは違ったがそれでもげきうまですごい
ローリンヒルがいないのが残念だった
でも最新作とかは作らんでいいからね制作さん 推しの声優がウェディングハイなんだかキショい感じの人になっちゃったの残念すぎるのと推しの人気下がったらって思うとほんと苦しい
ブサだから私は元々声優はただの声帯としか思ってないけど≒みたいにしてる人たくさんいるんだよね声優ライブだってだから行く人たくさんいるんだし
ふるやみたいにやらかして降板しないかなって思ってるけど安室なんか一生声優ネタでいじられて普通に推してた人とかどうしてるんだろって心配だからそれはそれで茨の道なんだよな ニキビとかの顔面を使った広告を作ってる人が集合体恐怖症になりますように ジャンルが同じで繋がったフォロワーが西洋占星術好きなんだけど
何でいつもこの星座はこうだと言い切れるのかが気になって
たまに私も星座について読んだりしてるんだけどそれでもやっぱり
こう!と言い切れるのかが分からない ネズミって人にあんなに懐くんだ…
名前を呼んだら体を登ってきてくれるらしい
うわ〜羨ましい!
でも寿命が2年
この子と一生を添い遂げるんだと誓った頃に死ぬ
つらすぎる
何年一緒にいてもペットの死ってつらいんだけどさ
10年一緒にいてくれたら長いこと一緒にいてくれてありがとうねえって送り出せる気がする
2年はまだ行かないで…!て立ち直れない気がする 充電してるときえっくす繋がりにくくなるのうちだけじゃなかったんだ
うちのスマホの問題かと思ってたら何人も言ってた 〇〇が好きだから〇〇の出演を機に有名になってほしい〜
ってなかなかの言い草だな
まあ〇〇のおかげで再生回数も増えてるしその配信ばかりになってるし本人的にもいいのか… 一時(今もあるのかな?)金髪のアニメキャラにワキガ弄りする風潮あったけど
あれ弄ってる男オタのほうが絶対臭いよなって思いながら見てた いまハマってるゲームが普段1800くらいでいまなら400しないで買えた
そんなことある?あるんです!
据え置きしかやってなかったけど寝転がってやりたいからちょうどよかった そらまめで習ったことが人間だって進化の途中だからたまに起きるんだと思うと感慨深い 精神科医でも自分の娘の精神はどうにもならんかったんか
ガチモンの化け物やん 暇つぶしで覗いてみた漫画
よくある転生や生まれ変わりからのチート能力無双かと思っていたら
幼少期の辛い境遇を経て鍛錬の末に磨き上げた力で無双する系で納得した
チート無双系苦手だけどこういうのはアリだな、主人公がヤレヤレしたりしないし 何か忘れてるような気がする…と不在票の再配達を依頼してない気がする…?保管期限すぎてそう… ペットが余命宣告された時に皆さんに愛されてると実感したいので欲しいものリスト上げましたってなるの変だなって…
そんなのあの人しか知らん
看病でお金かかってしまうので助けて欲しいとかそういう訳でもないのに なんかここ最近ニュースで新居浜のことをよく聞く気がする 猫と牛の薄い本読みてえなあって思ったけどアレこそ公式が最大手だよなあ
猫と牛の謎挙動は薄い本じゃ得られない ガスがお腹に溜まりすぎてつらい
急にガスが生成されて腹が膨れてパンパンになりその状態が続くし、なかなか抜けない
原因わからんつらい デブスだけど苗字が毒島(ぶすじま)とかじゃなくて良かった ふわふわ女子に合わせるのしんどい
軽口でかわせなくてちょっとこの人キツイと思われたかも
でもこっちの仕事のことを決して楽ではないのに表面だけ見て楽そうでいいなぁとか言われたら誰でもピキッとくると思わん?
なんでも人のこといいなぁと言ってしまう系女子は言われた方の不快感とか考えたことないのか? 外人がポケモンにLGBTはある!って主張でロケット団がそれぞれ異性装してるスクショ出してんのキッツ…ってなった
フェアリータイプのピンクと水色の組み合わせの事もトランスの旗だよねって言っててその配色普通に好きなのにマジでこいつらさぁ ユーチューバーが作ってた餡掛けチャーハンうまそうだけど作るのめんどくせってなってて食べれてない
手湿疹ひどくなってから料理はほとんどしなくなってるし 朝に急ぎ足で歩いてたら真横の柵にめっちゃオシャレな鳥がいてビックリした
インコくらいのデカさで黒い帽子を被った青灰の羽の綺麗な子だった
どうやらオナガらしいけど東京の住宅地に普通にいるんだな
油断してるのか至近距離でも逃げないから近所で餌付けされてんのかもしれない あれまたやるんだ
正直もう旬は過ぎてるし今更感しかない インカ帝国の初代皇帝の名前がマンコ・カパックで彼が統治してたのがクスコ王国なのってオタクだったらみんな知ってるよね?ね? 新作嬉しい
今からもう色々言われているけど好きだよ 職場のクソBBAに仕事邪魔されたし、わざとだったし、
ニヤニヤして「イラついてたw」とか言ってたし、もう勘弁ならん
縁切り榎に行ってやる
どうなっても知らないからな 新シリーズ作品にもう興味無いんだよな…
もうついていけない古い方の作品の方が好きなんだ
しかしあんなアニメ声がウケるのか…歌上手い設定なのに全然上手くないのどういうことなの あっち荒らしてるときはこっちで大人しくなるんだな
分かりやすいな 見てて思ったけど単に新規に作品に触れてもらうってだけなら売れてる演者とかあとで売れた演者経由が一番多いと思う
次元越境してないから入りやすい
ただその有名な人が出てないとこまで見てくれると限らないから他に繋げられるかは微妙 松またやんのか
住んでる地域は3期放送なかったんだよね よく風邪引きそうな時に葛根湯飲んでたけど体力のある時にしか飲んじゃいけないの知らなかった
体力を使って治癒力を上げるものだから
本格的に風邪引いてしんどい時に飲むと治癒に使う体力まで使ってしまうからなんだって
しかし今の私はまさに風邪のひき始め
体力はまだ十分にある
さぁこの体力を使って治癒力を上げなさい
頑張れ私の体 「気に食わない主人公の時だけ苦労が都合よく目に入らなくなるし
主人公に敵対する人物の粗も都合よく目に入らなくなる」人ってなんなんだあれ
他の作品褒めてる時に普通だった人が新作叩き始めてこれになって
「そんな人だったの?」ってなることもあってマジ怖い
いや私だって主人公が気に食わなくて悪口言った作品くらいあるけど
今めっちゃピンチです!っていう主人公に
「〇〇に比べれば大したことないから苦労って言われても笑っちゃう」みたいな感想出てきたこと一回もないし
そういえば全然別ジャンルの大昔の推しもこれ言われたことあるの思い出したわ
「身内を亡くしたA(推し)に対してBが自分の身内を亡くした時のことを思い出す」みたいなシーンなのに
「こんなことで悲劇ぶっててBが見たら笑っちゃうんじゃないかな」とか言ってて
笑っちゃってるのはBじゃなくお前だろうよ 「はるかなる黄金帝国 」
思い出したら帝国最後の皇帝と主人公に萌えるな
あと弟から兄への屈託もよい(内戦してるけど)
弟といえばナウシカ(漫画)の皇弟、って表記すごい好き
こじらせた弟キャラ好きはこの辺りから刷り込まれたのか ちょっと前までなら指が6本になってたり右腕が2本になってたりする絵があるとこの人は3Dモデル使ってないんだなってなってたけど
今はAI疑惑を持たれるようになってしまうんだな 同い年で大きい子供が居るのもまあ驚くけど小さい子供が居るのもそこそこ驚くもんだな…
2枚目
コストコ再販店ってどこもめっちゃ狭くて小さい店なのは何でなの? 年相応のメイクやファッションってどこで身につけるんだろう
雑誌を読んでみたけど若く見せるファッションとかメイクとかそればっかりで参考にならない
こう言うふうになりたいって見本を見つければいいってどっかで見たけど
それもただし美人に限るって結論に辿り着いてしまう 嫌いじゃないけどやる気を削いでくる取引先…
なんだろう多分すごく作り方とか読んでるものが合ってないんだと思うんだがどうしようもねえ
私はそんな緻密な仕事の作り方はしてないんだごめんな…
しかし今年もう一つ仕事入れてしまったんだよね来年は様子見させてもらおう
いや向こうが予定入れてこないかもな
それはそれでいいのかもしれんが 全員日本人のバンドが全編英語で歌ってて動画に発音がおかしい云々と腐す日本語のコメがいつもつくが他のコメって7〜8割方海外勢でかなりの絶賛っぷりだしむしろ海外で人気あるのに 100au伝気になってるけどあんま決め手になるレビュー見ないんだよな
ルカ様みたいな許されない絶対的な巨悪が出てくるなら盆か年末にでもやりたいんだが 自分が30代に入った辺りで椎名林檎や女性アーティストの声が耐えられなくなってしまい
東京事変も椎名林檎も好きだったのにCDもDVDも全部処分してしまった
低めの声の女性アーティストならまだ聴けるから聴力の問題かもしれない 打ち切りした作品をアニメ化して本来はこう終わったんだなって感じのアニオリ〆なんて出来ないかなあ
アニメ化でコミック売りたいのもあるから無理か 奈良公園のシカはダニがいないってうそぉって思ってたけどカラスがダニチェックしてるっぽい動画見てあーこういうことかってなった 若い女の子を見てかわいいなあ綺麗だなあと思うことはあっても
妬ましいって思うことはまったくないなあ
むしろ妬ましいって思ってるの男オタクとか弱者男性のほうなんじゃないの?と思ってるけど
それ言うと袋叩きにされるからここで吐き捨て 若い子がその子から見てある程度以上昔の音楽を全部演歌扱いはゲーム機は全部ファミコン呼びと同レベル セーラームーンみたいな絵柄なのに昭和っぽくて好きとコメントしてるのすごく若い子なんだろうな この一週間で化けの皮が剥がれたwとか笑っていたけれど
すげーデカい声で人の悪口を当人に分かりやすく言うのは
性格悪いわけではないんですかね?
その人物を良い人だと思って接しているならよく考えた方が良いよ
他人の悪口が基本の人は仲良くしている相手のも言ってるから
なんならその人があなたの足を引っ張る日が来る
っーか性格がガチで悪いヤツについて行くのか
自己責任で頑張って下さい なんか辛いの食べたいけど玉子サンドも食べたい
明日のお昼どっちにしよう
きぐ 辛いの
りな 玉子サンド いくらデフォルメされたミニキャラだからって口がデコにあるのは気持ち悪いんよ
コメントの大半は口の位置おかしいけど可愛いだったけど
笑った口が目と目の間を貫通してるのはもはや妖怪よ
元からそういう人外キャラならいいけど元は美少女だし元キャラの尊厳破壊かとすら思う
わざわざコメント残すなんてしないがそっと低評価は押すよね 一人用の背もたれがあっていい感じに身体にフィットする椅子がほしい
九州新幹線の3列座席とか歯医者の倒れる椅子とか美容院のシャンプーする時の椅子とかうわーこれいいなぁーってなる
しかし自宅は狭い
椅子欲しいなーと思いながら床に寝転がっている あーあーあー
ハンドソープで歯を磨いてしまったー
あー 「これをこうしない理由を教えてください」というツイートに対して
「文句言うな、これだからモンスタークレーマーは」みたいなこと言ってる人いて引いた
正当な理由があるならそれを教えればいいだけじゃん
それでも食い下がったり、そもそもの質問が喧嘩腰ならまだしもそうじゃないしさ
モンスターメンタルはどっちかと言うとあなただと思うな… あの作品だとあのおっさんキャラの受けが多いみたいだけど他キャラの受け人気がないからそこに行ってるのかな
傍から見てると受け要素がわからんし 該当スレだと確実に荒れるし文章でどのジャンルのどのカプか分かりそうだけどここに書く
二人の性格や過去を考慮したうえで公式カプの中でもこれ以上発展しなさそうなカプだからって理由で好き
原作軸でも現パロみたいなifでも恋仲になったり結婚して一つ屋根の下で愛を語りながらこのままずっと二人きりっていうビジョンが一番思いつかないところが良い
元々そういうifが嫌いとかああいう関係値のカプが好きというわけじゃない アロマとかアセクとか言ってる人ってどうしてネット上に顔出しするの好きなんだろう
すぐ消すーとか言って消さないし謎 マチアプで知り合いの旦那にマッチングして既婚者って指摘したら暴言吐かれたので相手の職場に報告してやる(意訳)って
不倫は犯罪じゃないから職場に報告しても「で?」だが……
対応する方だって暇じゃないし同僚のプライベートの事報告されても時間の無駄だわな
スカッと系の動画の見すぎじゃね? 杏仁豆腐って今は台湾の杏仁霜売ってるからちゃんと杏の味になるのよね
ちょっと前までは(今も?)牛乳寒天にアーモンドエッセンスで風味つけただけの中華風水菓子だったよね
杏仁とアーモンドの味が似てるというのでなってた
それはそれでさっぱりしてて涼味
フルーツポンチを入れるような大きめのガラスのボウルに昔ながらのレシピで作った杏仁豆腐を注いで冷蔵庫で固めて
寒天の縁とボウルのくっついてるところを潰さないようちょっとずつ指で剥がし
全体をナイフで菱形の格子になるように切りこみを入れる
冷やしたシロップを端からそっとゆっくり注いでいくと菱形の杏仁豆腐がきれいに浮き上がってくる
クコの実とミントの葉を飾って完成
見た目地味だけど中華料理の〆にはこれがないとだった
懐かしー INTJみたいな性格診断?って何て言うんだっけ
ああいうので確かにってなったことないんだよな
ちゃんとした自己認識が出来てない可能性もあるけど
あれって真面目にやれば違うんだろうけどネット上においてはもうちょっとした占いみたいなレベルになってるよね
このタイプとこのタイプの相性は〜とかこのキャラはあのタイプだからこういう言動すると思うとか
星座占いみたいなもん
そもそもあれってどういう判断する時に使うものなんだ?そこから知らんわ 大胸筋て見ると間髪入れずに脳内でブラじゃないよぉ!!!!て再生される 暴言下げ
自分勝手すぎる攻めとチョロすぎる受けの組み合わせがダメなのに踏んじゃって大鬱
今まで散々雑に扱われててまともな環境でもなくて、攻め以外に大事にしてくれそうな当て馬まで揃ってるのに
多少優しくされたぐらいでビチクソエゴうんこ下痢便発酵臭倫理観の甲斐性なしチンポ脳で万年人妻横恋慕未練タラタラゲロ野郎を許しちゃう理由も愛が報われたと泣いて喜ぶ理由もわかんねえんだよぉ
ここまで地雷を感じる攻めも珍しいわ いや違うそれを書き込みにきたんじゃない
前にチラシで保護ネコが粗相する話を書き込んだ
あれからケージ内ではトイレでするようになったけど一度出したら人間のベッドで粗相してすぐ逆戻りした(ベッドは少し濡れただけで済んだ)
それからはケージから出すときは常に観察してる、ほとんど寝てるけど
起きたと思ったらケージのトイレに行ったり他のネコが使ってるトイレに行ったりするようになってきてる
ただ保護ネコが寝てるケージ内のネコベッドにもしてるのがな
ペットシーツ敷いてるのが悪いんだろうか
100パートイレでしかしないと分かればケージから出す時間も増えるんだが
うちのネコは全部拾ったやつらだけどすぐにトイレは覚えたからここまで苦戦するのは初めてのケースなのでどうしたもんか なんかさ
面白い人だなと思ってる人が
個人的にものすごい嫌いな有名人を高く評価してるの見て
一瞬で熱が引くみたいなの止めたいんだけど止められないものだなぁ ハンドメイドってうふふキレイな白を基調としたお部屋で姫かわな服きておしゃれにつくってます♡じゃなくて
\ど根性/ 一択だな
経験と知識と一番大切なのがど根性 TLが男女論か政治の話ばっかになってきたからアカウント削除した
大事だとは思うけどやっぱりBL中心のTLであってほしいわけよ ソシャゲのガチャなんかを「どんなに金をかけてもデータは手元に残らないのに」とか言ってる人いるけど
個人的にはむしろそれは利点では?と思う
一生愛する(そしてそれが許される環境であり続ける)つもりならまだしも、そうじゃないなら形あるものが残ったほうがよっぽど面倒くさいことが多い
一部の値打ち物を除けば大体はゴミになるだけだしゴミ袋代や仕分けの時間と労力がかからないと考えたらデータのほうがまだマシでは 他人のお腹を借りたりせず人工溶液の中で胎児が育つなら子供欲しいって富裕層増えない?
増えないか…
ヤギだか羊だかはそういう実験やってた気がする ネットの発達ももちろんあるけど今と昔で決定的に違うのは多様性なんだよな
何者でもない庶民が生き抜くためには異性とつがう事が最善策だった時代は終わった
昭和は父親企業戦士母親専業主婦のロールモデルが常識として機能してたし大方の人は年頃になれば結婚するのが普通な世界観だからお見合い推薦も当たり前だったけど
今はわざわざ結婚出産しなくてもみんな生きていくだけならそこそこやってけるんだよね
時代に合った見本も提示されずたいした強制力もなくただただ自由意志で全てを自力でやれと言われてもなかなか自分の環境を変える程の勢いは生まれにくい
という人は一定数いるのでやる気の薄い人から脱落していくし
自分は向いてないと思う人は無理して結婚や子育てなんかしない選択肢を選ぶ
そういうものだと思う 夜食にやきとり解凍したら皮だった(TT)
なんで肉本体じゃないねんコラ
美味しかった いくら賃金が増えようがマッチング機会があろうが
自分のための娯楽が発達してる現代でわざわざリソースを子供に注ぎ込もうってなりにくいのでは
仮に毎月の収入が2倍3倍になったとして真っ先に考えるのって
「これで子供が育てられる!」じゃなくて自分のために使おうとする人が多いんじゃない?(老後への貯金も含めて)
仮に「子供を産んだら子育て資金丸々レベルの充分な援助が」みたいな制度だとしても
生活のリソースが自分専用じゃなくなること自体が嫌なんじゃあ意味がないよね
よく少子化の原因として女の高望みが!って言う人が居るけど
普通に男女とも「リソースは自分のために使いたい」になってると思うよ オタクは暖炉ップのスニーカー!という妙なイメージつけられたけど4Eで履きやすそう
3Eでも小指きつくてだめだもんなあ 最近デキモノみたいな乳絵が多すぎるつるぺたが懐かしい
クイーンズブレイドの魔乳とかみたいな大きいのじゃなくて
あそこまで大きくないけど形が乳の形じゃなく風船入れましたみたいな感じ
いくらなんでもよくこれで萌えられるな
絵師はヘタレというわけでなく普通に描ける人なんだろうけどより強調するためにそう描いてるみたいだが
人は∵点が3つ並んでたら人の顔に見えると言うけど結局画力とか必要ないんじゃないのこれっていう ツイッター炎上してやめますって消えたはずの住之江の間借りカフェがしれっと復活してて草 BL大好き女のくせに性自認男な時点でかなりアレだけどまさかのトランスエイジでもう30過ぎてるおばさんが女子高生自称までしてたと聞いて戦慄
イタイの通り越してもうホラーの域 攻めの方が乳首とお尻強調してるのなんで??
カプ名逆じゃね?? これジャンルが恋愛になってるけどヒストリカルかヒューマンドラマじゃね?
恋愛要素皆無だったんだが?
つまらないとは言わんがタグによる肩すかし感がすごい
あと淡々と議事録を読まされてる気分になった ウマ娘声優来るせいで騒音懸念されてるからって見せしめになんだかどう見ても冗談みたいなぼやきを爆破予告として競馬ファンの女の子逮捕ってそれならほんとなんだかなぁすぎる
これを擁護したらこれは逮捕されて当然!認知が歪んでる!!ってボコボコにされるんだろうけどそう言ってる奴って絶対石投げれないような発言してるのに自分のことは棚に上げてるから嫌だ
あれに上から目線で言える奴は淫夢の2525爆破オチとか大真面目に捉えて当然通報してるんだよね??ってなるわ絶対普通に見てたくせに
園田の配信チャット欄とかネット競馬なんかもっと酷いこと書かれてるしXでもすごい誹謗中傷は放置されてるのにね
そもそもそういう地にウマ娘声優呼ぶなよって思う
逮捕された子なんか寧ろウマ娘ファンで騒音に気をつけてって注意喚起してた側だし競馬村で揉めてた馬主のファンだったからその見せしめもありそうなのほんと怖い
園田なんか若手の女性騎手だってセクハラパワハラでゴタゴタしてたしこれも闇に葬られたんだよな 全国各地の遊園地でやってたヒーローショーからの声が違うってなって声優使ったサクラ大戦からの今の専用俳優の舞台
の流れだろうか
ヒーローショーってそう考えると凄いな
2枚目
scpは幼女ととかげ くすぐりお化けととかげ アイポッドのエピソードが好き 首切断した人のことをマジモンの化け物!化け物!とキャッキャしてて腹立つな
マジモンの化け物だからそうそうそこらにいるもんじゃないので俺たちは大丈夫!と思いたいのか
電車で隣に座った人がどんな異常者かなんて分かりゃしないのにね
まず騙して強姦なんかしなけりゃよかったんだよ
精神的に不安定そうだからチョロそうって近付いた男のせい
女に近付かなきゃ殺されないから怖いなら近付かなきゃいいのに 年食うと昔の作品の方がなんか思い出すんだよなあ
でも自分の年ですら昔の漫画とかアニメ探しだすの難しくなってきているから
気に入った作品はちゃんと手元にあった方がいいと思う
まあ持っているのも劣化から逃れられないけれども レンタルの電動キックボード
普通に歩道走ってたり車道側が赤信号なら横断歩道のほうを渡ったり(押して歩くとかじゃなく乗ったまま)運転めちゃくちゃなんだが
死亡事故起こるのも時間の問題じゃない?なんでこんなのが実装されたんだ アンガーマネジメントで調べるとだいたい瞬間的な怒りをコントロールする方法が出てくるけど
一つ一つなら怒るほどでもないもやもやが積もって閾値越えると大爆発するタイプなので爆発前にガス抜き的に軽く怒る方法の方が知りたい 海外作品読んでたら乗馬好きな男キャラが女の子っぽいから言えなかったと明かしてたけどそんなイメージあるかね
馬乗ってるカウボーイも馬鹿にされるんか
日本じゃ金持ちが嗜むイメージで趣味ヒエラルキーの中でもかなり上位だろ マッチングして何度かデートしてみたけどどうにも本気になれんなと数ヶ月前に切った相手から連絡来ててキッツい
住所もLINE以外の連絡先も教えてないし生活圏内も遠いから未読スルー続行してたらいいと思うけど写真とか晒されたら嫌だな
てか話し合いもせずに一方的にさよならしてくる女と復縁とか地雷もいいところだって、別の女探してくれよ幸せになれって
最悪LINEの垢消して作り直すか ウミウシが陸の生物じゃなくてよかった
陸地の生物だったら色といい質感といい絶対怖い デレステ来年サ終するのによくみんなガチャ回せるな
アーカイブ化してくれるなら寧ろ回さなきゃかもだけどその辺まだ不透明なのに
てかVtuberコラボなんか無くてもちゃんと人気キャラでまだまだセルラン上がるポテンシャルあるのにって悲しい 会社からのバカなアンケートに嘘の答えを書いて出してしまった
あんなの正直に出したら給料減るに決まってる
減らないと誰が保証してくれる?
皆嘘書いてるから無駄な手間だけかかるバカアンケート
社長が社員皆満足してると思いたいが為だけのクソアンケート
ほんと無駄な事ばっかしてるなこの会社
アホな事しかしてない上のやつらもっときちんと働けや 詐欺アカ装ってしばらくおとなしかったのにまたフォロー増えてきた
いつもより言葉変だから日本語読めないのかも
I AM GAY とでも書いておこうか
ゲイならエロ垢来ないか知らんが
ゲイをバカにしてるようでそれはしたくないしどうするかな 面白可笑しく茶化す方針で装飾した老害化した反転アンチのたまり場でしかなくてガッカリ
望み通りに展開したとしても他へ移動するような層なんて切り捨てるべきだった フェミ憎しの連中って本当に驚くほど何もかもフェミが悪いことにしていくな
健診で児童の下半身(性器)を覗く行為が果たして適切なのか?って話で
いやーそれはありえん、俺のときですらなかったのに、と普通の男性も言ってる横で
虐待の跡がないか確認する必要があるだろ!フェミは毒親を庇ってるとしか思えない!!
とか無茶苦茶なこと言ってる人がいてドン引きした
虐待の跡が上半身にはなくて下半身にはあるケースって決して多くはないだろうし、あるとしても普通は尻だろうから前を覗き込む意味なんかないし、性的虐待ならちらっと見た程度で分かるわけがないだろとしか カエ鐘たのしいだろお?そうなんだよ嬉しいな
デカ文字のハッハッハッ! ナニーッ!!!???の音も楽しい
みんな魅力的で最後は泣けて3日くらいでクリアできるのも良い
アーカイブ出るたび遊んで最後にやったのは4年前くらいだから記憶薄れたらまたやるわ
目の上のかゆいのものもらいというより蚊っぽい シャンプー買おうと思って買い物に行きシャンプーを買い忘れる
石鹸と酢があるので 私はアンチ医療なので学校の健康診断も枠珍も全部必要ないと思ってるよ 今まで少ないながらも日単位で付いてたブクマ付かなくなった…なんでなん
userタグ良いなぁ一度で良いから付けて貰いたい人生だったわ あのカプの攻めは一昔前なら受けのパンツ食ってる変態攻めにされてそう
前の推しはそれの全盛期だったから受け厨のヘイト紛い創作ばかりでストレスだった
かといって逆は変にナヨナヨして解釈違いですだったし
この間久しぶりに受けに対して奇行しているコラ画像が流れて来たから見たら作ったの外人だった
何年前の素材使ってるんだよ周回遅れにも程がある
イベチケ申し込もうかと思ったけどなんだかんだで一万円超えか…
ライブもそうだけどどんどん参加しにくい価格になっていく
コンテンツは商品だから仕方ないけど乱発されるグッズも買わないと次が無いかもと思うとそんなに欲しいわけでもないのに買っちゃうし
昔のオタ活は声優のおっかけでもしない限りここまで金がかからなかったよなあ SNSで流れて来る猫写真
トイレの横にフードと水置いてる人割と多くて見かける度に気になる
人間でも便所飯は嫌だろうに いつもなら男二人がいてカプ萌えが始まるのに
今回はキャラ単体に対して「こいつが掘られてる姿が見たい」
という気持ちが急に湧き上がってきた
何だこの感情は
攻めがいない BLハマりたての頃は受け攻めの概念とか知らなかったからな
イチャついてるのが見たいだけなのに攻めが変態にされて腹立つから逆ばかり見てた
少数派な逆の方がキャラの扱いがマシだった アズレンやってるフォロワーが回してきた公式の画像ケツ丸出しウェディングドレスで笑ってしまった
乳!尻!ってバインバイン露出しまくってるイメージがあるけどケツ丸出しドレスはもはや工口じゃなくてギャグだよ…
ウェディングベールつけて頭隠して尻隠さずってかやかましいわ
Xか他板のチラシが忘れたけど男性は女キャラが常時露出や女性的な部分(乳や尻)を強調しているのが好まれて
女性は男キャラが常時露出や男性的な部分(股間とか筋肉)を強調しなくても良いと思っている事が多いって見て
確かにと思った
※勿論露出嬉しくない男性も露出嬉しい女性もいる 会社を辞めた理由のひとつが暇すぎて比喩じゃなく死にそうだったから
一番暇なときは週1出勤でテレワークではほぼやることないって時だったけど最近は週3出勤で安定してたんだよな
週2テレワークならそんなに非常識でもないかも
まぁでも業務内容も会社も将来性なかったしな
次も決まったし
次はそこそこ仕事あるといいな 公式のAが好きなだけなんでその気持ち悪いパロディキャラのことは知らないです
元の性格残ってないミニキャラになって本来無関係な男に飼われてる設定とか意味分からないのでA好きに押し付けないでください 男児が性的ないたずらをしたから殴る
↑
子供同士ならともかくとして大人が子供殴るのはないわ男児のやったことを許せとは言わないが殴るのはいくらなんでもやりすぎだってていうかそれ普通に犯罪だろ
男児のちょっとした性的ないたずらくらい無条件で許せ
↑
なんでだよせめて親が子供を叱って謝ってくるなら許す選択肢もあるが無条件では許せないよ
Xの男児叩きは酷すぎるから見ないようにしてるが貫通してくるのがこういうヤバいのばっかで両方ありえなくてうんざりするぜ
多分普通に「子供には幼いうちから自分と他者のプライベートゾーンを大切にするよう適切に教えましょう」が一番多い意見だと思う(信じたい)が、どうしても過激な意見がバズりやすいんだろうからこうなるんだろうが 渋谷でタクシーで病院に向かってて直線の国道に入って運転手さんがアクセル踏むぞってなった寸前、
電動キックボードの男が車道に降りてノロノロ走り出したのでまともに進むことができず後続も詰まりだしてクラクション鳴らされた
なんかオサレな防具とかファッションとか見せたかったらしいけどあいつら本当に周り見えてないんだな
運転手さんに「轢いてください」て言いかけたの後にも先にもないと思う ABもBAも攻め変態化があって不快だけど公式のAからBに対するクソデカ執着がブッ刺さってこの二人推してる身としてはA→Bがちゃんと表現されてるだけABの方がマシ
変態化はクソだが
BAはA→Bの矢印消した上B→Aの矢印に捏造してるからクソオブクソ 他カプへのお気持ち表明しながらキャラ叩く場に自カプの名前使うなくたばれ 幼体呼ばわりは前から一部でブームだったけど定着してきたようでなによりです いつもやってる自分用超手抜き料理を器変えてやったらクッソ不味いものが出来上がっていた
スープジャーマジ優秀
熱伝導超大事 全盛期10年前だから仕方ないとしても絵うわってなるレベルで古いな
絵の癖強いイラストレーターを先生として固定してるとこうなるって感じ
声優も古いしまあ固定ファンが強いから人気は出るんだろうけど
キャラが当時の流行まんまだからウッてなるんだよな
男女逆として森ガールとか今時のキャラとして描かれたらうわってなるけどね
おばさんがひっそり楽しむ分には良いけどこれで他の作品sageて私が好きな作品最高してるから質悪い 生理まであと一週間以上あるのに何だか気持ちが悪い
と思って計算しなおしたら計算が間違っていて生理間近だった
(10日間ずれていた) 昼から女2人でデキャンタのワイン4つ飲み干したら店員さんに「次回ぜひご利用ください!」ってクーポンもらっちゃった
飲みすぎて嫌がられるかと思ったらいっぱい褒められた 攻めの受け無理すぎて死にそう限界集落だからみんな飢えてるのか左右関係なくRPするけどやめてくれ
引きこもるわ なんで計算すんの
手帳とかのカレンダーにいつだったか書いといて参照するだけでよくね 冷たい牛乳を朝一杯飲むのをやめたら職場でオナラで悩んでたのが解消された
牛乳よ、お前だったのか 美容院ジプシーしていたけれど、近所に新しくオープンした1000円カットに落ち着きそう
指名不可だからハズレの人に当たることもこれからあるかもしれないが、ジプシーして疲れるよりは多分マシ
店内は綺麗だし、会話もなくサクサク施術してくれるし、何より安いところがありがたい
ジプシー中は、店内が不衛生で、ウェブ予約で会話NGにチェックしたのに話しかけられまくり、メニューを間違えられたり、新人に当たったのかぎこちなくカットされたこともあった 生理の予定日を計算して書いていたけど4週間後の同じ曜日―2日のほうが
確かに計算ミス無さそうだ
十代の頃は26日周期だったけど最近は24日周期になっているような気がする 見るからに貧乏中年オタク女なので美容院苦手なんだけど一年ぶりに髪切ってカラーやってもらったスッキリした
でも剛毛多毛は縮毛やらないとほんとにどうにもならんな
勢いでおすすめされたヘアオイル買っちゃって二万超え… 営業ならA→BだけじゃなくてA→Cもあったよねと思ってるけどA→B以外邪魔と考えてる奴らによってなかったことにされてるっぽい
ムカつく ここに限らずだけど生理の話になると何でか無知な女に教えてあげるけどーって男が出て来るの不思議すぎる
いやお前は何も知らないじゃんとしか言いようがない あの猟奇殺人犯どことなく私と顔似てて嫌だわ…
特に目元 ちょいシモ
昔から股間にできものがでる周期があったけどすぐに治ったし年単位でしばらくは出なかったのに
今回はなかなか治らないし足の付け根のかぶれがちょっとひどい
初めは新しく買ったパンツの素材があわなかったんかなと思ったけど他の触れる部分はまっさらだし
薬塗っても根治はしない
いっそ家の中では下半身丸出しでいたほうが治るんじゃないかと思ったりするけど一人暮らしではないからそれも無理だしうーむ 単純に疑問なんだけど、逮捕されない=無罪と勘違いしてる人たちって書類送検のことなんだと思ってるの? ココくぴ注意書きが必要な表現になりつつあるの?
冗談で言ってるのか本気なのかはわからないけど草
漢(オトコ)らしい生き様に憧れるヤンキーキャラで
萌え袖もこもこルームウェアココくぴやられたときは確かにキャラヘイトかな?って思ったけどね
当人絶対嫌がりそうだし 児童が交通事故に遭った時、黄色い旗振りのおじさんがどうやら気付かなかったようで
親が怒るのはまあ心情的に仕方ないかもしれんが、よく知らない外野が責め立てるのはなんか違わない?って思った
言っちゃ悪いけど所詮ボランティアだし気付かなかったらもう仕方ないんじゃないかなあ…気付いてて見捨てたんなら論外だけどさ
気付かなかったと言うからには少なくとも直ぐ側や眼の前にいたわけではないんだろうから分からん人は分からんのでは?特に耳が遠い爺さんなんかはさ
怒ってる人はそんな役立たずは辞めさせろ、代わりに先生に立たせろとか言ってたけど
別に交通事故を全て防ぐためにいるわけじゃないんだから、今回のことで役立たずと即断するのは違うと思うし
第一これ以上教師の仕事増やしてどうすんだとしか言いようがないわ
何のためにボランティア募ってると思ってるんだよ 英語の言い回しは慣れが必要だなー
私のホかにも誰か○○な人いる!?(いない)っていう 渋谷バスの横っ腹に歩きスマホ女性がぶつかったやつ
あんなの当たり屋みたいなもんで絶対に避けようがないじゃん
バスが悪くないとは言わないけど人間のほうから勝手にぶつかってきたんじゃん
もしあれで運転士が職を失うようなことになったら可哀想すぎる きれいなトイレに入りたいとぼんやり思いながら2キロくらい歩いていて
途中でショッピングモールがあったのに何故かスルーして
結局一番問題ありそうな駅のトイレを使用する羽目になったのはちょっとバカだった
まあ昨今の駅のトイレとか普通にきれいだったから良かったけど 進撃と言えば顔出し動画でワクチンの危険を訴えてた反ワクの腐女子が進撃で活動してたなあってのを思い出す
めっちゃすぐ消されてたけど
なんで顔出しでやろうと思ったんだか ガイナックス破産なんてなんて世知辛いんだと詳細読んだら普通に身内が悪い案件だった ぱっと見で完全に受けだと思ったキャラがかなり肉食系のハーレム主人公でうーんとなった
いや一般作品だから仕方ないんだけど
見た目はむしろ生真面目朴訥って感じなのに涼しい顔で大量の美女を侍らせてるタイプだった
そういうキャラ嫌いなのよ… 私の膝の上で丸まって寝ている子猫
何故触ろうとすると牙を剥き出してくるのか
大人しく撫でられてゴロゴロ言ってる時もあるし甘えの一環だと思うのだけど
この時期にしっかり噛まないように躾けなきゃいけないんだよな… 31のあれまたやるんか
もうやらんでいいよ
客が殺到すると店員さんの腕が腱鞘炎になるっていうじゃん
可哀想だよ… いまだにセッすることで生理になると思う人いるからな…嘘であってほしいけど女家族と仲良くなかったらわからないのかも 生産性のなさで叩こうとすると毎回被弾する元総理ほんとかわいそう 兄弟子猫複数匹保護して一匹だけ希望者がいたので譲渡
いきなり兄弟と別れて一匹だけになると不安だろうから、慣れるまでの間一緒にすごしてもらう子を一匹だけお貸しする
と言うのを以前Xで見かけて、一緒にいるのが可愛くて結局どちらも飼っちゃうやつじゃーん!とか思ってたら普通に返されてて驚いた
そ、そうなんだ…返すんか…へえ Xで見かけた漫画、ホラーすぎてやだよこれー!
主人公、また大変なことになるんじゃないの、報われてくれー!! 映画もあったが、パチンコがバカ売れして十何段も出たし
版権バカスカ貸し出しして色んな所からグッズ出てたのに
倒産だと??
どんだけ金使いが荒いのよ C受けのことどうでも良かったのにA→Bの矢印パクりみたいなことしながらABsageする奴が多くて嫌いになってきた
公式のA→Bの思いをそのままA→Cに丸パクして本当はBよりCのことをそう思ってる〜って意味分からん
AとCってそういう関係じゃないだろ
しかも何が不愉快って公式でそうかのように語ることだわ
本編の感想を漁ってるだけでこういうC受け厨が出てくるから不愉快 ウマから競馬始めたアニソンアイドル?が推し馬のイメソン勝手に出したり割と暴走気味な推し活してたのに
ウマ声優になって推し馬の主戦騎手と対談してウマのオタクは結婚しろだの産駒はよって茶化したり推し活の最頂点って褒め称えるって嫌なんほり系の思い出思い出しちゃった
全然内容違うけど春●ちゃんがこどちゃの実写やる夢叶わなかったの正しかったんだなって感じ
ネットで声でかく好きアピールしたら公式に近付けるし公式公認になれるってのまじで駄目だと思う
好きな芸人は某アイドルのトップヲタみたいになってたけど御本尊に近付ける機会あってもファンの立場で居たいから断ってたって聞いてほんと尊敬したしそういうのが最頂点だと思う個人的に
でも競馬って馬主がお気に入り騎手に良い馬乗せてあげたりSNSでファンアートなりクリーンな予想なりで目立てば公式の仕事もらえたり基本的にそういう文化だからなぁ
芸能人だって競馬好きアピールしただけですぐ競馬の仕事もらえてるし
あのアニソンアイドルも他の人と同じなだけなんだよな変な方向に茶化すウマ娘オタクが気持ち悪いだけで 炎上カフェマジで復活してるやん
やっぱり死ぬ死ぬ詐欺で草 別人アカウントを同一人物と思い込んで粘着して名指し叩くなんてこともあるんだなぁ怖すぎ
あたおかの考えは常人にはまったくもって理解不能ですな 久しぶりに某板見てみたら腐女子がイケメンになってイケメンに愛されたい抱かれたいみたいなレスしてて案の定炎上してたんだけど擁護派がキチガイすぎてキモッとしか思わなかった
ああいう心理なんだね自称心は男のゲイ女って…吐きそう 未成年淫行とか強姦とかを加害者サイドから擁護するのはもう今すぐ死ねよゴミカスが…以外に言葉がないが
被害者サイド(別の件での被害者でありその件の当事者ではない)から擁護するのもそれはそれでな、なんで…?ってなるな
間接的に過去の自分を慰めたいんだろうか
可哀想だけどそのために他の被害者を傷つけるのは違うよね 本当にキショイ
誰にも相手されないおぢが女叩いて自分を保とうとしてるの哀れすなあと思って眺めてたけど
殺された重度障碍者を人間扱いしないで加害者擁護する気満々なの心底引いた、人間じゃないのはお前 おばさんがおぢとか使うのやめようよ
みっともないよ 本人達がもうそろそろいいだろ…とか思ってるけど誰かが掴んで離さない印象だなあああいうのは
だからあそことか機会とばかりにぞろぞろ形態変えしてるし 殺された重度障碍者を人間扱いしないで加害者擁護する気満々なの心底引いた、人間じゃないのはお前 推しカプ少なすぎて悲しい
こんなにかわいいのに
本編でだって結構いい感じなのに おぢとか言ってるやつどこから来たの
この板で見かけた事ないんだけどコピぺ間違えて貼り直してるのも気持ち悪いよ そのうち自民党から出馬するのかな?
美人で芸能人崩れとしては学歴も十分だし当選確実だと思います 結婚してないのに社内のお局どもから姑疑似体験している
汚れたところを指でツツーッってやられて汚れてるって言われる体験を生涯で出来ると思わなかった
いやなトロフィー実績解除だ 誰も同人板なんて言ってないのにな
おぢとか言ってる人他板から流れてきたのか
巣に帰れよ 同人板でも801板の例のおばさんとして有名ですので今後も行き来なさることでしょう
チラシの裏なのでご自由にどうぞ 私の名前出したのか出してないのか知らないけど
勝手に結婚相談所か何かから嫁探し中の人のリスト印刷して持って帰ってきてて、気色悪くて
今度こんなことしたら親子の縁切って出てくからねって言っちゃった
よくも勝手に人の恋愛運を占い師に占わせたり写真持って来たりするよね
親が結納写真持って来て娘に結婚を迫る時代でも地域でもねえんだからやめてくんないかな
だから今付き合い始めた人がいても明かしたくないんだ
デリカシーが無くて何を言い始めるかわかんねえから お遊びでchatGPTさんにBL漫画の設定考えてもらったんだけど
指示出し英語でやってるのに攻めが「タカハシ レン」で受けが「ナカムラ アオイ」で
なんか解像度高くて笑っちゃった
BL漫画によくある謎にちょっとお洒落でちょっと女っぽい名前なんなんだろね 善意で金も貰えない仕事自主的にやっただけだったのにそれにとやかく言われるの腑に落ちんな
やらなきゃ良かった別に自分がやる必要無かったのに
もういらん事しないようにしよう全てが本当無駄だわこの会社 受けが昼はバリスタ、夜はミュージシャンの心優しく引っ込み思案な青年で
攻めが23歳にして大企業を継いだカリスマって
なんかもう草わよ
夢がいっぱい詰まってますねえ 同人板の害悪おばさんとされてる人が乗り込んできたのか
きっしょ801板でやらないで関係ないから 受けが田舎出身で、辛い過去から逃れて音楽で成功するために都会に出てきた
でもなかなか上手くいかず自信喪失に陥ってる
攻めは恵まれた環境で何不自由なく過ごしているが家族の期待が負担で、実は芸術家になるのが夢だった
二人はカフェで出会い、攻めは受けの優しさに惹かれて常連客となり、どんどん親しくなっていく
しかし攻めの家族は彼の夢や恋を全否定して圧力をかけ、
また捨てたはずの受けの暗い過去が彼を再び蝕もうとしていた―
的な感じだそうです
いやちゃんとしてるし大分それっぽいな
まあ正直つまんなそうだから私なら読まないが
受けの秘密によるかもしれないけど せっかく58日生き延びたのにちょっと目離した隙にポーズしてなくて王冠失ったっとw wwわろちw
ステージ2で片方からしかこない状態にして毎日勧誘して誰一人失わないできたら壁無傷でデカブツも余裕で倒せてきたのにあああーーーー 衝撃受けたので
何かコラボルームないか検索したら客室にBL本が大量に用意されたプランが出てきた
寝る時間がないな!?思ったらBLじゃない本にもっと囲まれるプランが出てきた
何でこんなプランが…ってなったけど池袋だからか
以前にコラボルームでもらってきたTシャツおろしてみたらデッカ
イメージ写真でわかってたけどデッカ
どんな身長体型の人でもワンサイズでカバーできるようにデカく作ったのか
生地が厚地でしっかりしててデカイから重い
でもルームウェアで着るもったいないから なんだかなぁ
発達を理由にしているだけでただ当人の性格が悪いだけだよな
行動や言動を細かく注意している発達の人に失礼すぎるわ コロコロさんは何を興奮してるんだ
自分があっち行けばいいのに わりと謎の食材?味ぽん
醤油にレモンや柚果汁垂らしたのは使うけどポン酢も味ぽん(商品名)も使ったことないんだよな
あぁーポテチ食べ過ぎで苦しいー
やめとけばよかった悔しい しかし同じような世代の人らのファンでもあっちの住人はドライで空気も違うのにこっちはすっかり騙されてて遠い目になるよね
5ちゃん内のこととはいえオタクの中でも妙に
思い込み激しい人が集まってそう
自分もファンの端くれだし同担の人達わざわざ悪く言いたくないけどSNS見ててもこれまで楽しいことと同時にうんざりすることもめちゃくちゃ多かったもんな
なのでネットでやたら声のでかい中高年達にうんざりする気持ちも正直まあまあ分かるんだよね
ただそれだけの理由で匿名で名指しで叩いたらそれこそただの誹謗中傷なんですわ
人として陰湿なのはもちほん残念ながらその手の叩き方をする方に勝ち目はないんですわ アメリカ人(日本人youtuber?が素数セミを採るためだけの渡米で複数人来ている…) 生野菜のサラダが好きで毎日食べてる
近所のスーパーで千切りキャベツミックスが170g入69円で売ってるからそれにマヨネーズとポン酢かけたり粉チーズとオリーブオイルかけたりして食べてる
1袋ぺろっと食べてしまう
2袋食べたい
3食とも食べたい
今は残り2食にはレタスとかきゅうりのサラダを食べてるんだけどそれももっと大鍋で食べたい
前世は牛とかだったのかな 世には面白そうなスマホゲームがたくさん出ているけど結局スマホの容量との戦いになるんだよね
何年も続けてるクソ容量食うゲームが一つあるともうこれ以上は…となる
あれもこれも気になるけど端末何個も持ってるわけじゃないし無理
ストレージは60%以上超えたくないんだ 皇居で飼ってる猫、外飼いなの?
子猫なのにカラスに襲われたらどうするんだろ?
保護犬や保護猫も引き取って飼ってるそうだけど
なんか心配になる 「どんな時に作曲しますか?」→「冷蔵庫に食べ物が残ってない時」って質疑応答が大好きでよく思い出す
食い扶持を得るためとも空腹を紛らわすためとも読み取れるけどなにより最近新曲でないな…食べ物に困ってないのか…って(本人のファンなら)ほっこりできるのが良い 帰ってきた見てきた
楽しかった
シャンデリア撃ち落として内緒ね?ってするとこまでは超かっこいいのにあっさり手錠かけられて( ゚д゚)ポカーンなってるダンディーさんに草生えた 喘ぎ声は自分で書くなら「あ……んっ!」くらいが好き
読む方ならハート喘ぎも汚喘ぎもみさくら語も好き
少しくらい汚喘ぎが入っていたり、舌足らずな方がリアルな気がするし 「ムラゲオフィスでハゲになった男の雑談
→モンハンアイスボーン
ソロハンマーでミラボレアスを倒す。Day6」
爆槌ズーニーテイルVS臨界ブラキディオスetc.
(18:24〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 かかとの皮が靴擦れでベロンといった
明日もパンプスで歩き回らないといけないのに
絆創膏でガードできるだろうか 家族が機嫌悪そうというかなんかイラついてるっぽいからどうしたのか聞こうと思ったけど止めた
大人なんだから自分で自分の機嫌を取るべきだよね
ご機嫌伺いをしてあげるのはダメだ
そもそも苛ついてるのかどうかもわかんないし勘ぐり過ぎか
どうでもいいか ほんと面識無いのになんか一方的に嫌われてエアリプで嫌味攻撃されてたり仲良かったはずのフォロワーのことメンヘラ構ってしたりいじめみたいにして自殺未遂まで追い込んだ奴が何故か自撮り晒してたけどすっっっっごい意地悪ババアって感じで感動した
てかなんでアラフィフで自撮り晒したろってなるんだ自信満々だからか
完全偏見だけど前髪ぱっつんっぽいロングヘア女ってまじでゴミみたいな性格で意地悪女ばっかな気がする
あのおばさんめっちゃロンパってたし美人とは言いたくないけど美人風ではあるからそれで周りからもチヤホヤされるからタチ悪いんだろうな
これでチビでガリガリだと役満って感じ 他で言えないから言うけどワキガの治療した
最高 もっと早くやっておけば良かった
重度ではなかったと思うんだけどやってみたらもう全然違うな
てかワキガじゃない人って普段こんな匂わないもんなの?
いやーやって良かった〜 最近またあべりょうの歌が広告に出るようになってきたな
この人の歌って歌としてマジで魅力がないと思う
ワンフレーズたりとも真似して歌いたいと思ったこと一度もないもん
曲が駄目だし歌詞も頭に入ってこないしでいいとこ一つもない このキャラにはあのキャラとニコイチが大体公式で決まっているから一番好きなキャラのカプ相手がいない
ニコイチ以外をカプにするのが悪いとは思わないけどニコイチもカプとして好きだから相手を変えられない 注射が大嫌いな人って結構いるけどそういう人でも薬物中毒になったらあっさり自分でうつんだと思うと怖いな
凄く嫌なことを上回るってことは相当だよね 受けへの乳首責め注意ってそんな注意書き生まれて初めて見た
攻めならともかく受けに対する乳首責めなんて基本みたいなもんだろ うわ〜今日色々あったけどやっぱりあいつちょっとヤバイよな…うん… 業スー自体は好きなんだけど何が苦手かって
中東の客がわんさかいるから香水臭いったらありゃしない
あそこだけ外国のスラムの臭いがするわ パンフ8P 1週間って物理的にいけるんか
なお完全原稿じゃない模様
隙間バイトの癖に会社員やってた時より納期酷くて草生える 今朝二度寝しながら自カプのいちゃいちゃを妄想してたら
夢と妄想が混じったというか妄想がそのまま夢になった感じになった
明晰夢ともちょっと違うけど、自分の考えたら通りに二人が動いていたというか
いやどっちにしても私の脳内で行われていたことだから
思った通りもくそもないんだけど、とにかく良いものが見(?)れた
べったべたに攻めに甘える受けが可愛かった 暇つぶしで読み始めたホラー漫画
始めはただグロくて微妙だったけど主人公のオッサン(恐らく30代?)と
その主人公を子供の頃から知っている詐欺師のオッサン
(恐らく50代?)との関係に萌えた
主人公は子供の頃、詐欺師のオッサンに捨てられたと思って
ずっと憎んできたのに
実は詐欺師は主人公を守るためにわざと主人公に恨まれる形で
主人公の元から去ったとか…
しかも詐欺師はまたその身を挺して主人公を守るしさ…
もうさ…なんなん?ホラー漫画でめっちゃ泣きそうになったわ… 男キャラを女体化妊娠出産させたがる人は男女カプも嗜むから男にも女の幸せ的なものを体験させてやってるのかと思ってたわ
男女地雷な人とかいるんだ… ゲーム脳すぎてバリスタって弩砲の方かと思った
固定砲台はロマンがあるよねぇジエンやナバルと戦う時の龍撃槍大好き
ジエン戦は龍撃槍当てたあと英雄の証が流れて船が止まって殴りに行くところ何度やっても胸熱だった
あの頃は秋葉原にネットワーク完備の狩り用貸しスペースがあって友達と通ってたなぁ
2人組で行くと同じく2人組の人から声かけられて一緒に狩りに行ったりもした思い出
不評だったらしいけどナバル戦が好きだったのとチャナ装備が好きだったから水中戦好きだったよ ラギアクルス?知らない龍ですね 誇張抜きでフロア全体が臭くなる口臭の人がいて会社行くのが苦痛 20年くらい前に戻ってお前将来病気になってしんどい思いするよって言ってやったらどうにか病気回避できないかなと思うけど遺伝要素関係あるならタイミングずれるだけで結局はなってたのかな
どこもかしこもボロボロだわ さっきスーパー行ったら外国人夫婦が買い物してたんだけど
旦那さんの半径三メートルくらいにスパイシーな感じの体臭が漂っててきつかった…
彼らが去ったあともしばらく残り香が残っていた…
インドとかあのへんの人かな…
なんかスパイス多用する食生活の人は体臭もスパイシーになると聞いた気がするが… 2万字程度の話を1本書き上げることを目指しているのだが、あとで読み返すと解釈違いになったりして首を傾げることがある
この章丸々削った方がいい気がする
書き途中とはいえ2千字減るけどいらないよなあ…一応データは残すけど
筆がくっそ遅いから早い人の2時間でも、私にとっては2日分だから少し悔しい
何だかんだそろそろ2ヶ月かけている
趣味だからこれはいいんだけど
気持ちに波があって進むときは進むし、疲れているときは日常生活で精一杯
攻め受けのR-18シーンで互いを可愛いと言い合わせたい
受け→攻めは夢中で腰を振る一生懸命さ
攻め→受けは必死に奉仕してくれる様に胸キュン 恋愛観とかでキモいと思うので改行
変なテンションで変なことを書く
○歳になったが、好きになるキャラは相変わらず□歳あたり(人外キャラでも好きな見た目年齢はやはり□歳くらい)
リアルで恋愛的な意味で惹かれる人は自分と同年代なことが多い
何かの統計で女性は自分と同年代の男性を魅力的と思いやすく、男性は20歳くらいの女性を魅力的と思いやすい、というものを見たことがある
二次元とリアル混ぜるんじゃねーよという話だが、一般人から何で年下のキャラが好きなの?キモくない?と言われても「好きだから仕方ない」としか答えられない
あと、作中で目立ちやすいのは主人公、年齢は様々だがおおよそ12〜30歳くらいが多いか?
敵はやや年上なことが多いが、それでも主人公と同年代〜60代とかか?
自分が読む/観る/プレイするものは飛翔やそれ系の漫画、本屋に流通している日本の推理小説、大ヒット映画、ファンタジーな世界が舞台のゲームアプリ(対象年齢は10代半ば〜20代くらいか)で、
その中から推しができると↑の年齢比率や単なる好みなんかで篩にかけられた結果□歳が多い
インプットするものが○歳に相応しいものになれば同年代の推しもできてくるんだろうが、○歳に相応しい趣味って何……?という話になってくる 金曜の昼くらいまではあー今週も疲れたな明日休みだ嬉しいなこないだ買った服着て買い物行こうかないや今日の帰りにちょっと雑貨屋でも寄ってカフェでお茶して…とかあれこれ考えてわくわくしてんのに
18時くらいになるとあー疲れた眠い何もしたくねえ早く帰りてえ明日は何もしたくねえとスイッチ切れるのなんでなん
5連勤てやっぱりキツイよなあいっぺん水曜に有給とってみようかな チラシに色々書いた気がしてたけど思ってた半分ぐらいしか実際には書いてないな
頭の中でぼんやり考えてたことそういやこれチラシに書いたな?と思って見返してもそんなのないの
書こうと思ってやめたんだか現チラシより前に書いたんだかこれを書こうと思ったのは実は今回が初めてなのか
もうそれもあやふやで思い出せない
我ながら適当が過ぎると思う
まあチラシに書くことなんて忘れても問題ないことしかないしええか ドラマチラッと見たけど、長男成人してなかったか?
改変したのかよ 作家や製作チームは自分と同年代だろうから何歳のキャラを好きでもOK?
分からなくなってきた あのチャンネル面白くなくなってしまったなあ
前はメンバー揃えて楽しく企画やってたのに今はダラダラと関係ない話してオチも何もない
動画の時間も短いのにやたら数だけは出すし やっぱりヤマシタトモコの一般作品は合わないわ目が滑る
二次時代は結構ファンでオリジナルのBL作品も好きだったけど今になって思えば作品というよりカップリング傾向が近いだけだった気がする 下手がまだそこそこ人気なのマジで凄いなって
私が中学生の頃流行ってたジャンルやぞ 前回これだけ本売れたから今回も売れるかなと思って刷ったら全く売れず会場で本を捨てた。
その次の本は印刷数減らしたけど売れる気配がなくて、SNSの通知欄すら閑古鳥がないている。
営利目的ではないけど印刷費回収できないのは痛いし何より在庫処分がつらい。
垢消すにも企画抱えてて消しづらい。顔知られてるしこっそり消えてジャンル離れるか... たった2、3歳違いの人にどうしたらそこまで恨まれる?って位に悪口言われていてワロタ
2:6:2の法則の2割かな
私が最近悪いことになっているというので
スンゴイご機嫌で挨拶もされた
以前よりも性格が顔に出てキツい顔に変わっているので
なんか怖いし気にしない方がいいな
縁切りに縁切榎に行こうと思う
そのあと他の神社に縁結びに行くわ
そうするとよいってあったし 他ジャンルの捏造BLカプとか見たくねえよー、作品に変な先入観持っちまうじゃねえか
雑多アカ嫌いだけど、数少ない同カプ者だから仕方ないかとフォロー返したけどやらなきゃよかった
雑多アカは別ジャンル絵でもいいね押したくなるくらいの神絵師以外はフォローするもんじゃないわ 引っ越しに向けて断捨離しなきゃならないんだけど
漫画がなぁ…
一回何かの機会に半分くらい処分したはずなんだけど
それでもけっこうな量
本当に本当に手元に置いておきたい作品5本くらい残して全部売るかなぁ…
あとDVDボックス
手元に置いておいてもたぶん死ぬまでもう見る機会はないだろうし処分するか
憂鬱だ 推しの扱いが悪いもっと活躍させろってずっと文句言ってて推し以外下げまくって
ちょっとでも絡みあるとすぐカプにして思ってたのと違ったり他でカプ成立したら悪口言いまくる
人気ある分変な奴も多くて本当に嫌だ すっぴんで出社しても何も言われないっていうのは男女関係なく昨今はセクハラとかになるから言わないでいるか
すっぴんで外で歩けるような人物と関わり合いたくないから誰も何も言ってこないだけだと思うんだけど
これを許されてる!みんなももっと気楽にいきましょう!って思うのは何かズレていると思うの プロバイダーの営業には嫌な思いをしたことしかない
他業種の営業さんが絶対言わないことやらないことを平気でやらかす
どいつもこいつもだんだん慇懃無礼で半笑い、みたいな顔になってしかも全然帰ってくれない
「すみません、今忙しいので」ってドア閉じようとしたらドア引っ張られて足を隙間にねじ込まれ
「何で忙しいんですか?時間作ってもらっていいですか?ちょっと話聞く時間くらいありますよね」
なんて言われたことあってクソ怖かった
「今この辺り回っておりまして」って言われて体調が悪かったこともあり
「ごめんなさい間に合ってますので」って言ってドア閉じたら
「何が間に合ってるんですか!まだなにも話してませんよ!失礼じゃないですか!」
ってドアの向こうで2分くらい話してたやつもいた
どんな会社で働いたらこんなアレな営業が生まれるの エヴァ通ってないからメンヘラのおっさんってイメージしかなかった
そら病むわ あの百合漫画ドラマ化するのか…
ドラマ化には向いてそうだけど簡単に改変されてしまいそうな雰囲気もある漫画だから不安だ 何年か前の話だが、ネットの知人から「米津玄師って知ってる?」と問われて
「えっと、鎌倉時代の臨済宗の僧侶だっけ?」と凄い当てずっぽうで返したらそれ以来疎遠になったけど
それから今に至るまでに私が米津玄師という人について知ったことといえば、どうやら現代人らしいということだけである BL燃料が少ないのは腐として寂しいけど単推しで本人追いかけてる方が楽しいな…そっちの方が人多いし コットン素材の起毛布団の上で寝たら何これ気持ちいい 裏路地探索系の動画大好き
自分だとちょっと怖い場所でも動画なら安全だし
さっき見た銀座のやつ良かったな
使われてないビルの隙間かな?ぐらいの細くて殺風景な道なのに
時々横道にいかにも銀座です!みたいな赤絨毯に金の手すりの階段が出現したり高級な天ぷら屋が出現したり
柵の向こうにチラ見えする地下街が煌びやかだったり
かと思えば廃墟の物置きみたいな場所もあったり
ああいうの何度も見ちゃう まーた医療従事者ですけどと前置きしてG馬の件で医師フォローしてる馬鹿がいる
看護師医師以外は医療従事者名乗っちゃいけない決まりでも作った方が良いんじゃないか
まぁ事起こしたのは医師だけど
てかさっさと顔面と本名晒せ 米津玄師は第一次ボカロブーム時にアニバーサリーイベント狙って盛大に砂かけた人なので嫌いではない 我が家のプリティおキャッツプリンセスからお鼻つんつんされて目覚める朝は最高だな
これで労働じゃなければなお最高なのに どう濡れスレってこの間の騒ぎで無くなっちゃったのか ちかんとストーカーと性被害の罪軽すぎる
ちかんの迷惑防止条例違反ってなんだ
一生トラウマ残ることある迷惑以上の大罪だろ 汚
最近臭い玉が頻繁に出る
寝ている時に飛び出てきてその衝撃?で目が覚める
1日おきぐらいに出てくるようになったんだけど口内環境みたいなのはどうなってるのか
でも頻度が高いせいかそんなに臭くはない 若い子が池面好きとか言ってたら可愛いもんだけどいい歳したおばさんが池面になって池面と付き合いたいは大分気持ち悪い
男がそんなお姫様みたいな扱いするわけないしされるわけもないじゃん
BL妄想にしても限度があるしちゃんと自分の歳と身の丈を考えてってくらい痛々しい人がいた…今まで見た事がないくらいのやばい人だと思うけどあんなので普段まともに会話出来てるのかな ククク…3ヶ月前に拾った老猫すっかり堕落したな
何日もまともに食べられない生活をずっとしてたくせに今では朝夜ごとに飯くれコールしやがってまったくブザマだぜ
お前は残り少ない一生をここで飼い殺しなんだよ! 古谷騒動から指輪見せつけまくってリアコ振り落としてるけど推しに迷惑かけんなすぎてほんと嫌
散々中の人同士で腐営業してた癖に旗色悪くなってきたらそういう営業で付けた人達のこと捨ててノンケアピールってそういう人間性なんだなぁってなった
なんやかんやでプライベート分けてるから中の人込みでキャラの人気も出たんだと思うけど中身がそういうことしたら推しの人気にも響くんじゃってほんと怖い
ていうかあんなに何か呟くたびリアコっぽいファンが応援リプ飛ばしまくってたのにもう過去の栄光に縋ってるような内輪のおっさん作家達とワテクシこそ真のファンだからアイドル作品は嫌いですのよみたいな高尚おばさん一人しか反応してないのが全てだと思う
声優ライブでも衣装ガン無視で指輪付けて炎上とかってなって公式に水差されたらどうしよう
古谷と同じで顔がブッなのに推しになりきらないでって私も思ってたけど人気支えてるしで流してきたのに最悪 別に自分だって嫌いな作品に文句は言うし嫌なら見るなとは思わないが
原作の複数描写を無視した上にないもの盛ってまで叩いてる奴は
もう見ない方が世のため人のためというものだと思う
なんであの人あんなになっちゃったんだろうと思いながらブロック 最近は整形技術が上がってるから美人もイケメンもでも整形なんだよなで終わってしまう
いじりすぎるとだんだん表情が死んでお面みたいになってくるし 最新話期待外れだったな
あの辺のどうでもいいキャラ再利用も要らんし
でも絶賛されてるみたいだから自分が繊細な感情表現理解できないのではと今更思った
あっちの方はこういう路線にならなきゃいいけど 世の中80年くらいじゃここまでしか進まねえ
人間にしては頑張ってる方だと思わないとやってられない くう〜やっぱりこの敵であると同時に唯一の理解者であるという関係性好き
ずば抜けた才能を持ってて周りに人はいてても実質孤独みたいな人生でようやく同じ目線で語り合える人間と巡り合えたと思ったら生き方が決定的に違っていて敵対せざるを得ないみたいなやつ
別の出会い方をしていたら普通の友情を築けたのかな〜でもこういう状況じゃないと出会わなかったんだよな〜と思うと切ない こういうやつってふたりとも死ぬ作品しか見たことない
出会ってしまったのならそうなるのかなと思うけど一回くらい和解→共闘するパターンも見てみたい気がする ホームベーカリーという単語がどうしても出てこなくて
パンをこねるやつだから…パンこね機!
と造語を作ってぐぐったら普通にパンこね機が出てきてホームベーカリーは出てこなかった
パンこね機というものが実在していたとは
ホームベーカリーしか知らなかったけど食パン作らないならこれイイジャン
でも形が変なのとデカいのが置き場に困るな… 拭き取り化粧水で黒いのごっそり取れた!って嘘つきインフルエンサーにそれお前の身体のアカやでって突っ込んでるの最高
美容系生活系詐欺インフルエンサーはまとめて消えろ もう商業としてのサッカーと野球比べるのやめようや
同じ土俵に立ててないんだから
分かったって 新しいスマホが128Gもストレージあるのに、電書アプリへの割り当てが少なくて
数十冊もダウンロードしとくと、まだストレージに空きが5割以上あっても
アプリ容量が満杯ですとかいって、書籍削除しないと新しいのダウンロードできない
これどうすりゃいいんだ…って調べたけどわからなくて
もういいやって二十冊程度にして消してダウンロードしてを繰り返してるけど
めんどくさー!
削除も前の機種より格段に遅いし、格安スマホっていいとこばかりではないな おすすめに上がってくるk国絵馬ってなんでみんなオサレ系なんだろう
関係性萌えより映え重視に見えるのは整形大国なお国柄か?
完全に偏見です ある小説を読んで死体をバラバラにするのもそんなに異常じゃないんだなって知った
異常者が行う異常な行動だと思ってたけど実際は誰でも機会があればやり得る
色んなものを天秤にかけて絶対にバレるわけにいかないとなったらどんな普通の人でもその選択肢を選ぶかもしれない
極限状態でどんな選択肢を選ぶのかは誰も予想できない
そして一度選んだらもう引き返せない
異常なのはその選択肢を選ぶ一瞬だけで一度選んだらあとは普通に淡々と作業をこなすだけでになるそうな
だから異常者異常者って騒ぎ立てるのも違うなと思う
誰でもああなりうる エクスロ持ったらカタパやれ
残り20秒より前にSP切れ
カゴは下にも判定あるから無闇に投げるな
自戒 兄がアマプラに来てた頑ダム種の映画見てるけど、ここのアニメ口の動きこんなだったっけ? 普通の人ですらレイプされたら心にものすごい傷を負うしころしてやりたいくらい思うだろうにギリギリの際で保ってた人レイプして殺されたからサイコキラーだとか言うのはな 昔見ていたテレビ番組は、テレビ放送ではそう見えるように編集しているだけで本当は出演者さん達は守られているんだと思ってたなあ
まさか茄子さんがガチでやらされてたとは思わなかった 巨大ジャンル超メジャー花形ABにどハマりした勢いで久々に薄い本買いまくってる
7月になったら大量に届く予定
楽しみだ どうにか天井から虫取り網で捕獲してベランダから飛び立たせようとしてるけど虫取り網から離れてくれない
10階のうちに侵入するくらいだから飛べるだろお前 最新刊読んだけどあの漫画にしてはバトルっぽい描写
多かった気がする
あくまでバトル風なんだけど
そういうのが無い漫画だったから買い始めたのに
これから増えたら嫌だなぁ
初期の雰囲気に戻って欲しいなぁ
ほのぼの田舎魔女修行に 今月号広島出身者っぽいキャラに広島焼きって言わせるしプロテインドリンクはボトルを持つ手が透けて見えるくらい透明だし適当に書いてるんだなって思ったけど
広島焼きの方は広島焼きが好物って公式設定だった 戦闘力とか強さトップのキャラクター以外は退場させて振り落として先々進んでいく漫画の方が、描写の取り捨て選択が上手くできて評価も上がっていくのかもなぁって思う
オタが〇〇ももっと活躍させてくれよ!っていくら願っても戦闘ランク?の低いキャラたちをあれもこれもと描いてたら、ストーリーが間延びしてダレてしまうんだろうなって
ランクの低いキャラのオタになりがちだと寂しいけどさ 脚本家のオリジナル舞台とかそれはもう脚本家だけの作品じゃんって感じだけどジャンル者だけが持ち上げてるのなんか舞台それしか知らないのかってくらい視野狭いっていうか宗教的なキモさがある
本当にあの脚本家がすごい人なら2.5だけで留まってないでしょ
2.5興味ない演劇ファンがあいつのオリジナル舞台に触ってるのまじで見たことない
原作パワーありきで有名になった奴を持ち上げてるのに実写を批判してるんだよなあの界隈の人達って 新居浜市が叩かれてて嬉しい
秋祭り大っ嫌い
地面にゴミ積み上げて立ちションして見境なくケンカしてどいつもこいつも猿みたいになる
お花代って言う名の飲み代強制徴収しに来るし
祭りに参加しない奴は陰キャってレッテル勝手に貼られてたし
吸い殻と空き缶と露店のゴミで道路がグチャグチャになるだけの祭りに伝統もクソもあるか早く無くなれ 歴ドラ好きだけどスレで長々と講釈垂れるやつほんとウザい
匿名の書き込みなんか知識にならないし邪魔なだけ
お前のレス読むなら論文一本読むわ
それこそチラシに書いてろよな 庭球、少年漫画でありながら女オタがめちゃくちゃいて、強さトップクラスじゃないキャラにも熱心なオタがいるわけだけど
そこを容赦なく試合シーン飛ばしたり出番削ったりかませにしたりして進めていく構成がなんだかんだうまいんだろなって思う 田亀先生のエロ作品を読む腐女子はわりといる
いつからかは知らないけどガチムチ系BLとゲイポルノって境目が曖昧になってるしだいぶBL寄りっぽい雑誌にも載ってたしね田亀先生作品 TVerで私を離さないでを見てる
放送の時最終回だけ見逃したから最終回を見たい
これ黒人奴隷の話で奴隷にも魂や心があったんだって白人が気付いたらしいけどこの世界観でよく黒人は人権を獲得できたな
教育しない方が幸せな世界にしか見えない
日本人は魂があるものから命を奪って供養して有難く頂く世界観だから刺さらないらしい
主人公の学校はともかく他の放置学校でまともに育つクローンたちすげえ 外国人観光客の集団の一部が電車から降りそこねて分断されていた
なんで混雑している車内で駅についてから降りる準備したんだよ
数駅とはいえ駅到着から扉が閉まるまでの様子見てただろ
いや、母国語ではない国で分断されて不安なのは分かるけど、本音はクッソワロタ
こんなん草生えるわ 猫視点の動画を見ていたら猫本人の姿は顎や手先しか見えないものの
他の猫との交流やニャンニャン♪言いながら歩いている様子が非常に愛らしい
でもコメントを見るにご機嫌声ではないのか…?私はウキウキしてるのかと思った 他の犬を撫でてたら嫉妬して完全に拗ねてしまった犬を見てめちゃくちゃ癒された
実家の犬は一匹だけだったからそんな挙動なかったなぁ
もう完全に拗ねちゃって飼い主の膝元に顔を埋めて全然顔上げてくんないの
カワイ〜〜〜〜
でもそんな気持ちにさせた飼い主お前はダメだその犬のことを抱っこして1日を過ごせ 人妻のおばさんが遊び歩いて行きずりの男に四肢切断されたとしても
まーアバズレババアの自業自得としか言われないよね 個人的なジンクス
コンタクトの付け外しは左目からやらないと上手くいかない 成熟のバランスを確かめるために股間覗くってなんだよ
痴漢行為のいいわけにしてももっとうまいこと考えろよ医者のくせに頭わりーな
自分の小児性愛を正当化させるために医者になったんだろうなゲスクズ死ねばいいのに ところでジンクスってマイナス的な意味で使う言葉らしいけど
じゃあプラス的な意味で使う場合はどんな言葉が適切なんだろうか
科学的な根拠とかは一切ないけどこうやると何故か上手くいくんだよな〜ってやつ
コンタクトのことも左目からやると何故か上手くいくんだよな〜ってポジティブな意味で考えてた
調べてもいまいちピンとくる言葉がなかった ディズニー今はそんなことになってるのか(一回も行ったことないから今はもなにもないけど)
ディズニー興味ないがマニア向けと言うより広く一般向けのイメージだったからそんなコア層向けになって大丈夫なん?って思うが
まあディズニーわからない完全外野のイメージだけども ワンチャンてone chanceだと思ってたけど違うんか
悪いことにも使ってる人がいる 流れてきたやりやすい玉結びの仕方!が針にくるくるする奴で
えっそれ以外何が?と思って調べまくってしまった
結果玉止めと玉結びどっちも同じ感じでやってたわ自分 「蓮舫さんが叩かれるのは女だから」とか言ってる奴いて草
仮にアレがオッサンだったらネタ扱いすらされずにもっと苛烈に叩かれてそうだが 子供の頃は牛乳が大好きで毎日大量に飲んでたけど高校卒業した頃から飲みたくならなくなった
家族もみな成人済みで牛乳を欲しがらないため、今は料理に使う時に必要量を買うくらいだし何なら牛乳を使うメニューは避けてしまう
家族に牛乳飲みが居ると常に補充しなければならぬ面倒さは有るけど食生活が潤う面もあるよね
ま、手短に書くとホットケーキミックスは有るのに牛乳が無いから急に食べたくなっても我慢せざるを得ない! コロナ後遺症のトレンド見てたら
「(ちんちんが)約3.8センチ短くなった」ってのがあって
マ???ってなった
まぁ2020年の話題で嘘か真かは分からないけど
脳味噌ちんちんな人がかかったら自信喪失じゃん
自信の根源がちんちんにしかないヤツにはヤバいよコロナ後遺症
罹ったらヤバすぎじゃん
コロナに罹ってコロナ後遺症がーって騒ぐ中で
それでももう大丈夫ーってマスクしたり対策しない人は凄いな
コロナ後遺症になると酷いのは就業難しいのに Aが好きならAの設定でやればいいのにBの設定乗っとるのは何故?
そしてそのB成り代わりAの三次創作しだす奴までいるのもうAは魅力ないですって言ってるようなものでは 産休育休?でずっと休載していて掲載雑誌も無くなってしまって続きを諦めかけていた漫画がネットで再開した!
と思ったら1回だけで作家の体調不良で休載になって以来音沙汰なし
その作家、夏コミスペース取れたー!わーい!ってツイートしてるんですが、それは……
商業ファン馬鹿にしてんのかな
そういやちゃんと完結した作品が1つもない作家だった
こんな作家多いよね
だから完結してからじゃないと本は買えないわー
完結せずに中途半端で終わる漫画に金払いたくねーバカバカしくて払いたくねー
ってなっちゃうんだよな 今日コピー機文芸部か同人女っぽい女の子がずっと使っててこれはタイミング悪かっただけで20分くらい待っててやっと使えたと思ったら私の後に並んでた男がやばい頭弱いような不審者チックな感じで
しかもめっちゃ運悪く印刷物がコピー完了したのに出てこなくて店員呼んでこようとしたら「これはなんですか!?(大声)」って遅れて出てきた印刷物勝手にぶらぶらさせて親でも殺されたのかってレベルでガンつけられて死ぬほどキモかった
すいませ〜んあはは次どうぞwって笑ってごまかして逃げたけど刃物持ってたら刺されてたかもしれない
コピー中の女の子にも印刷中って見ればわかるのにぶつぶつ絡んでたしほんとキモい
あとバチャ豚だった 漫画見にいこうとしたらニコニコが朝からずっとメンテ状態だった
土曜なのに全く話題になってなくてすごい
諸行無常だなぁ Vとか辞めたらどうするんだろ古参だと30越えが多いよなと思うけど株とかにつっこんで運用してたらFireできるか
いいなー 猟奇殺人した人薬は飲んでたのか
でもそれを数回飲んでやめたと
薬で抑え込めてたのかな メロンパン作ったんだけどあんまり美味しくない…
レシピ通りにしたけど甘みが足りないのかもしれない
あるいは私の鼻が詰まってて味がよくわからないのかもしれない
まずいわけでもなくただパンにクッキーが乗っているなぁという感じだし
やっぱ鼻が詰まってるせいかな 下戸をおもちゃにしたように見えてなんだかな
撃破をなかった事にされて以降の小物ムーブは悲しい
他には辛辣に批判しておきながらこれはスルーする自称古参にもうんざり 積極的な方が攻めという受け攻め基準とか自分はそうは思ってなくても世間ではこうなるってことを語ってたらその基準に囚われてる人扱いされてたの面倒くさすぎる
前提として自分は必ずしもその基準で決めてないが〜とか付けときゃよかったのか? 「MHWアイスボーン
〜ミラボレアス討伐日記7日目」
▽素材周回〜VS激昂ラージャン
ムフェトジーヴァ、アルバトリオンetc.
(12:47〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ペーパータオルという言葉だけがいつも出てこない
手を拭く紙のやつなんだっけ…キッチンペーパー…じゃなくてえーとえーと…なんとかペーパー…いやペーパーなんとか?あっそうだペーパータオルだった!
このくだり何度も繰り返す
タオルという言葉が布としか認識できないのが原因かと思われる 独身時代に心に決めた女性がいるとはっきり言った某若手のなんと誠実なことか そう言えばセーラームーンおじさん最近見てないな、私が引き籠ってるせいだとは思うけど
彼は真冬でも色んなペラペラ衣装で頑張ってたけど男服を着用した姿は夏場だったのにかなりの厚着というか冬服だった
あれも誰かのコスだったんだろうか ディズニーにはいきたいと思った事ないけどそれより近場(比較的)の動物園や遊園地連れてって欲しかった
連れてって貰えなかったわけじゃないけど自営業なものだから年に1回あるかないか
わりと田舎だから公共交通機関でそこまで行くには乗り換え多くて時間もかかるしなかなか厳しくて子供だけで行けるような感じではなかった
この話題で「前はふらっと遊びに行けた」みたいな話してるのみるとちょっと感覚違いすぎて意味がわからない
フィクションによくある小中学生の遊園地デートってひょっとして都会の人間にとっては結構リアルなんだろうか ニコニコのメンテ、月曜12時までってマ!?!
まだ見てないタイムシフトが・・・ 鶏ムネ大好き民なんだけど唐揚げはモモじゃないと!って意見は分かりながらチキンカツはムネが美味しい
よね? うた◯リとアイ◯ナがファン同士ずっと仲悪いのは知ってるけどうた◯リの新アプリリリース日とアイ◯ナの周年だか記念日だかが微妙に被ってるのどうなんだろう
同じ日だったら荒れてたんだろうなって感じだけどアイ◯ナは多分何日もかけて祝うだろうから2日くらいじゃ何かしら被るよな 満員電車で無理やり乗ろうとする時ってドアの上とか横の壁を突っ張りにして体を入れるじゃん
先日激混みの電車でドア脇にいた私の胸(縦隔?の部分)を突っ張りにして電車乗ろうとしてきた若い男にはさすがにきれそうになった
こっちが手を押しのけようとしたらさすがにまずいと思ったのか乗るの諦めてたけど理不尽さに数日もやもやしてる
こっちは荷物も極力下に持ってスマホもいじらず身を縮こまらせてるっていうのに世の中頭おかしい奴多すぎる
どうせ絶壁だよ糞が 今あってるコナンで毛利小五郎が「こんな美人」って言ってるけどめちゃブスじゃね だんだん腹立ってきた
なんで機嫌悪い人にどうして機嫌悪いの?私が何かしたの?て聞かなきゃなんないの?
聞いてほしいってなんなの?
知らねえよお前から言え
お前が言いたいことはお前が言え
聞かれたら答えようなんて甘えんなボケ
俺が不機嫌でいる時は自分の行動を振り返ろってガキかよその前に言えよバカバカバカ
私が原因とか知るかそっちが勝手に勘違いして可哀想ぶってるだけじゃねーか被害妄想ボケが
くそーーーーなんで話し合ってる時にうまく言い返せないんだアーーークソぼけここに投げるわ icloudで消したはずの画像が復活するバグ対策でIOSが大型アプデしたけどそのせいか熱暴走するようになった
そもそも何でユーザーが消した画像が残ってるんだよって話
表向き見えなくしてるだけで実際はサーバーに溜めてるんだろうけどプライバシーはどうなってんの
気持ち悪いから次は容量の大きいのにしてcloud連携は最小限にする 犯罪じゃなければ何してもいい自由じゃんって言いたがる人総じて痛い人ばっかりなんだよな
空気の読めなさがそこに集約されてるというか関わりたくない 商品がリニューアルして味が180度変わってしまったのと
一緒なんだから無理に祝福しなくても良いんじゃない
誹謗中傷しなければそれは個人の自由よ
時間が経てば受け入れられるかも知れないし
本当のファンなら祝福しろとか言う奴は正論を言って
気持ち良くなりたいだけの人達だから気にすることないよ 推しディス回してくる同推しというかアンチではないけどこっちの推しを微妙に下に見た扱いしてるのとつるんでる(人少ないからつるまざるを得ないのか)同推しがきつい
いっそ相手がもろなアンチなら流石に切ってくれただろうに
これだから交流諦めといてよかった 小説で文末が 〜で。で終わるのが苦手
ポエミーに感じてしまう
一昔前の携帯小説かよって思うけど書いてる層がそれぐらいの世代なんだろうか 私疑り深いからぁーって言っていた割には
ガチ悪い人の言葉をすんなり聞いたの笑える
子供がいるから悪くないって思い込めるの凄いよ
他経由で知ったけどその人、あなたに関してあることないこと言ってたのに
子持ちが子持ち同士で潰し合いしてるとか地獄ですね ドムサブってSMまがいかドムのサブ落ちもしくはスイかってくらい言ってしまえばテンプレが多い印象だったけど
今読んだやつは全員平和ですっごい好き
ダイナミクスが普通に浸透してる世界って感じがした
オメガバースもたまーーーーーに平和ですっごい好きーてのがある
積極的に読まないからもっと数はあるのかもしれんけど
他のバースは良作があれば読むかもしれんがまあほとんど無理だろうなあ
好きな作家が描いてたら読むかもしれん 健康診断でパンツの中身見る必要あるか?
お偉い先生らしいけど、なんで? 人様の書き込み見て思い出したことなのでこっちに
最寄りの鉄道は降りる時にドアの近くのボタンを押さないとドアが開かないんだけど
それまでキャッキャ楽しそうにしてたおばちゃん4人組のうち1人がじゃあ〜って降りようとした時ボタンのこと知らなかったらしく
きゃあ!何で??開かないんだけどちょっと車掌さん??!ってパニックになってたんだけど
それまでキャッキャしてた他のマダム達がおばちゃん総スルーで ええ⋯ってなったことある
ああいうのキツい
ボタンは私が押してあげた 男向けラブコメの主人公は何のいいところもないのに何故かモテるというけど、言うほどそうだっけ?と思ったからちょっと読んだことある作品を思い返してみた
乱馬→クズだけどイケメンで強い
真中→記憶が曖昧で普通という印象しかない
竜児→いい奴、家庭的、面倒見もいい
乱堂政→強い、いい奴、可愛い
九澄→いい奴ではあった記憶
小鷹→クズ、ただメインヒロインが2人が主人公に執着する理由はわかる
キョン→いい奴
こがらし→ちょっとしか読んでないけど読んだ範囲だと幽霊退治ができるしいい奴
まぶらぶ→オルタの方はまだしも無印はうん…
一応イケメンではあるのかな
アクア→クズだけどイケメン、演技できる
とりあえず、読んだことのある範囲だと普通だけどいい奴な感じの主人公が多い気がする
ヒロインのために頑張ってるというか全くモテるのが理解できない主人公というはそんなにいないような
ただそもそも私ってあんまりラブコメ読んでないな そこまでいくまえに強制的に入院させられないのかね
家族が自分の人生すべて使ってでも面倒見なきゃいけないの絶対おかしい
血の繋がりって呪いか?
うちも近所にすごいのいて恐い思いしてるけど地域住民は刺激しないように我慢しなきゃいけない
家族や地域で面倒見るの現代では通用しないよ 渋谷の田園都市半蔵門線の電車の列に並んでおきながら各停だと乗らない人は先頭に立ちながらも動かなくていいあの慣習?なんなんだ
開いてるのに列進まないと思ったら先頭が次の急行に乗るから動かないとかよくある
その人を避けて入るから入り口狭まるし
他の路線だと次来る電車に乗る人とその次にくる電車に乗る人は並ぶ列分けられてたりするのにな
地面にそうやって並ぶ表示がないからか?
マナー違反者がいるというよりなんか許されてる感じではー?といつも思う
地面に表記してくれよと思うけど渋谷のあのホームの狭さじゃ無理か? 皆クマローラーを持つとIQ下がるデバフがかかるって言っててまたまたぁ〜と思ったけどいざ持ったらRAGE OF DUSTとかデジャヴが脳内で再生されて止まらないBB状態になってしまった…
俺は…止まんねぇからよ…(水没)(テッパンサンド)(ヘビ凸)(バクダン炸裂)(カタパ直撃) drrr懐かしい
BL二次が流行ってたけど人気カプが爆破されて終わったんだっけ
作者何してるんだろと思ったら今ソシャゲのシナリオと外伝を書いてるのか 収入が低い男は高校時代に彼女を作って早々に孕ませる以外結婚の道は無い
おっさんになってから動いても無駄 久々に帰省したらお兄ちゃんが稲川淳二展のお土産置いてったよあんたも好きでしょって母親に言われた
何かと思ったら富江のアクキーだった
ホラーなのは合ってるし間違うのも分からなくもない ドンレミー様のチーズタルトケーキ2個セット毎回買ってしまう
コンビニの2個入ってるケーキは一人で食うにはキツイが
こいつは薄くて小さくて一回で食ってもカロリーの罪悪感がなくて良い
しかも季節限定の味がまた美味い
いつもはスーパーで買っているがいつかアウトレットに行きたい 池↑の番組が嫌いすぎて吐きそう
他に見るものないからーって理由で見せられてて苦しい。
動物嫌い、ドッキリ嫌い? だったらこっちも言わせろや
絶対飯が不味くなることしか言わねえだろあの番組!
ぶっちゃけ週末の夕飯時がいつもテレ朝系でうんざりだ
まあ見通しの明るい話があれば問題解消だけどそれがねえんだわ
やっぱ現実ってクソだ 母が姉夫婦の家に行って姉夫婦は仕事へ甥と姪は学校行ってる間に甥と姪の部屋を勝手に模様替えしたらしい
帰って来た甥と姪はギャン泣きするも母は「よかれと思ったのよ…」と謝りもしなかったとのこと
あの人昔私と姉の部屋も勝手にいじくり回してどっちからもブチ切れられたのに全然懲りてなかったんだ…
これに限らず昔から子供の拒否を軽んじて嫌がることを押し通してくるところがあって私は成人後距離置いてたけど孫までそのターゲットにし始めてんのかよ
今回の件で今までは親子といえど人間としては合わなかった人程度の認識から衝動のブレーキと善悪の分別がぶっ壊れたバケモノレベルまで悪化したしそんな女の血を引いてるという事実が怖くなってきた ニコ動見れない…
ダン飯見ようと思ってたのに…
昨日の内に見とくんだった
2枚目
ニコ動見れないからこの間買ったパルマをちまちまやってみた
うん
選択肢で好感度どうこうがないだけ大分気が楽
まだ面白いかどうかまでは分からんけど
夢アプリはいらんと思うんだ…
これでBLだったら萌えてたな
職員と記憶喪失の青年が外界から隔離された孤島で
面会やメッセージのやり取りを繰り返しながら少しづつ打ち解けていくとか
サイコーやん?
まあ主人公無個性だし男と思ってプレイしてたら
ワンチャンBLに見えなくもない? あなたの洗濯に点数をつけるとしたら70点
ってこれつまりみんなほぼ完璧だと思ってるってことじゃない
不満なく出来てて100点て答える日本人あんまりいなさそう リンフォンみたいな、押したり引いたり捻ったり色々試しつつ変形するパズル?って現実にあるのかな
ホラー要素抜きで考えると良いよねリンフォン ニコニコ大規模サーバー攻撃されてんのかよくやるわなあんなこと レスラーの娘さんをひき逃げした犯人の言い分が全く理解出来ない
怖いとか言ってる場合じゃないしきちんと頭下げに行くべきじゃないのか レズビアン同士なら妊娠リスクなんかないけどゲイみたく盛りまくってるイメージないしな
出会いの場も糞男に荒らされてる始末 コミティアとかデザフェスとか赤ブーとか創作に情熱注げる人すごいな
一歩引いて見ちゃうとわざと苦しんでるみたいにしか見えなくてでも本人楽しいんだろうな
もうめんどくせってなっちゃって無理だわ
そういう人達なんだから嫉妬渦巻いててドロドロも怖いし関わって勝手に敵視されたりいじめみたいになったりとかほんとバカくさい 電車乗ったらミニスカの太ったおばさんが乗って自分の前に座ったんだけど
スマホいじってるうちに脚が開いてスカートの中身丸見えになってて
一言言ったほうがいいのかすごく悩んだ
言ったら言ったで何か言われそうだし…って思ってるうちに自分が降りる駅に止まったので降りたけど
どうするのが正解だったんだろうか 修正の連続で話が進まない
一気に書くより、少し書いて直してのタイプみたい 金髪と黒髪といえばGANGSTA.ってどうなったんだろうと思ったら
作者病気で未完のままなのか
連載してるってどっかで見たから期待したけど残念 そういえばタイムリープする漫画2作品とも現代の外見がめっちゃ好きだったキャラが未来では髪型かなり変わってて少し悲しくなったな
読者からは未来の姿のほうが人気高い空気を感じるのも同じ ひえいはそんなことのAVってまず文字情報だけで限界とか見た上で女がキモいっていう人多いけど
こないだ見た感想では見た上でいうとシチュエーションもので対応できてない男優の方が悪いって言われててまあその考えもあるわなってなった
いうならもっとマニアックなシチュものAV世の中には沢山あるんだし
レーベル?にもよるかなとは思うが
ちなみに自分は感想だけで実物は未だに見たことない ウーバークビになったのか
規約違反してたんなら仕方ないがそうでないなら気の毒だな
働かないと借金返済もクソもないだろうに 考え方の違う人の意見って本当に宇宙人みたいに見える
はーそんな考え方するんだ…て
人との交流を不利益とか長期的に見て利益になるとかそんな見方したことない
仕事の関係ならともかく家族間でもそんな事考える?
でもそういう見方をする人もいるんだな
どっちが良い悪いとかじゃなくて考え方が違うとお互いに話が通じなくてなんでそうなるの?てなりがち
損得かぁーウーンわからない世界 スーパーマーケットシミュレーター面白いんだけど品数が増えれば増えるほど在庫の補充作業に時間かかって
それがほんとにほんとにダルくて新しいライセンス買うわくわくも消えつつあったんだけど
買った商品を自動で補充してくれるMODがあるらしくそれを入れてるプレイ動画も見たがほんと一瞬だった
何これ欲しい〜私も入れよかな 部屋着兼寝巻きにしてた長袖Tシャツ
3回着ただけで臭くなった
背中のところからおっさんのにおいがする
私そんなに毒液出てるの 1人目0歳まで含めて「一人っ子」ってカウントするのおかしくない?
ステップはややこしいから計算外としても
逆に10歳で一人っ子だって一回りやそれ以上違う弟妹ができる場合も中にはあるんだしさ グレートレースっていう長距離アドベンチャーレースをよくNHKでやってたんだけど最近見ない
中国で事故があってからかな
100マイルひたすらマラソンするやつとかけもの道もない山の中を3日ぐらい不眠不休で走るやつとか 普段好き好き度が高くて積極的なのは受けのがいいけど
セッの時は受けが攻めに主導権明け渡しちゃう方が好みかもしれん
フェとか騎乗位は萌えるけど受けが攻めのB地区や脇舐めるのが地雷だからかな 攻めがうけのそれらを愛撫するのは良いんだけど 同期がひむらの嫁みたいな人でちょっと付き合い辛い
よくいえば天然お嬢様気質なんだけどナチュラルに余計なとこまで踏み込む発言が多くて反応に困る Nスペ胸糞過ぎた
うちは女子高だったが頭おかしい盗撮おじさんやら
授業中に乱入おじさんやら山ほど出たから全員ドブ川に叩き込みたい モールの駐車場で横断歩道になってもない車の隙間から突然ガキが飛び出してきて危うく轢きそうになった
バカ親もこっちを見もしないであぶないよーと言ってるだけ
家族全員自損事故で召されたらいいのに 女と相互になったけど進展しなくて疎遠になったからって愚痴ってるのみっともないな
そこを指摘されたらそんなこと言ってないもん!とかキレてるのいい歳した男が恥ずかしすぎ ちょっと前からBS日テレで昼にあぶでか再放送やっていて
それを毎日見ている
昼夜逆転自営業さまさまだぜ…
本放送の頃に好きで見てたけどけど子供だったから内容は全然覚えてなくて新鮮に見れてるわ
さすがに女への発言とかその辺は時代を感じるなw
夜に映画もやっていて未履修だったさらば〜を今日初めてみたので
今の劇場版を心置きなく見に行けるぜ
初めて好きになったバディってこの2人なんだよなやっぱり好きだなと毎日ドラマ見ながら思っている
残念なのは初期の薫って流行り押さえててオシャレだったのに段々突拍子もなくなっていった所だな 好きな東方発表ドラゴンが好きな東方を発表します
虹龍洞
永夜抄
針輝城
薬で何度もリトライする奴
ゲーム以外の書籍とかのメディアでも好き好き大好き(儚月抄以外) ブレイバーン見終わった人がこの制作陣ベルセルクとグレンラガン好きだろうなって言っててうーん…ってなった 今日の外出先の商業施設めちゃくちゃ女子トイレ混んでた
どの階に行っても長蛇の列だから諦めて並んだけど女子トイレは男性の倍に増やしていいと毎回思う
別にわざと長々と入ってるわけじゃなくて沢山冷え防止とかではいてるしお腹の調子悪いしシート変えたいし女子はいろいろあるんだよ
しかも狭い個室で荷物もって大変だよ
あと自分が出たあと臭くないように気を使ってかいい匂いのなんかスプレーしてくれてる人もいるみたい
待ってる人のために最善をつくしてみんな最速で頑張ってる
ギリギリでは絶対行けないけど余裕をもってジッとみんな大人しく粛々と自分の番を待ってて本当に偉いよ
みんなのこと褒めてほしいよ 尼でペイペイ払いしたいけど本人確認必要なのがなんかイヤだ
前はいらんかったのにな
大体運転免許で本人しか知り得ない暗証番号もあるのにわざわざ顔写真撮るのがイヤすぎる
自分の顔嫌いだから自撮りも嫌いなんだよ
顔写真増えるのがイヤだからマイナンバーカードも作ってないし
運転免許は必要だから撮ったし写真は諦めてるけど 私は女の中ではトイレが早いほうなので女のトイレは長いなと思いつつ並んでる
6人くらい並んでいて自分の番になっても微動だにしない個室の人とかもいるしな
(他の個室は回転している)
女に限った話ではないけどこういうのって作業効率の差はありそう
用を足している間にトイレットペーパー千切っておくとかパンツとかしっかり履く前に水を流して臭いを緩和させるとかそういう類のやつ 部屋にハエが出たので殺虫剤をシュッシュしてたら
頭上にある火災報知器が感知して警報が鳴っちゃった
これ飾りじゃなかったんだなって ディズニー行ったことないからすごくハードルが高いように思えるよ
もうみんな鷲羽山ハイランドでサンバしてスカイサイクル乗ろうよ 嵐かもしれないから直接反応は出来ないけど攻めに文句タラタラだけど絶対手放さない受け厨ってああいう心理だよなあって思った 単語に反応即レスbotなのに個別の界隈愚痴には突っ込んでいったら袋叩きというか完全に話通じない人扱いされるのわかっててそこだけ避ける理性働かすのセコ過ぎるな
全部一人でやってるかもしれない クリームソーダをクリソーって略すの何か嫌だな!?
クックパッドでクリームチーズをクリチって言うのも他所で通じないだろ的な意味で嫌だけど
クリームソーダってかわいい名前なんだから略さず言いなよ〜何処で使ってんのそれ〜
フラペチーノをフラペとかいうのは長いしスタバでしか使わないからいいけど
なんでも略すなよ映えとかでさあ
クリソまで聞いたらクリソベリルだしオーダーでクリソー食後でとか言われたら店員さん分かるのかな
あ、ホットケーキミックスをホケミって言った人はなんか気が抜けたから許す
ほぼHMに取られたけどなんかかわいいねホケミ…ホケキョ ぽっちゃりさんが着ると余計にぽっちゃりに見えるので絶対に着てはいけない服を発表する
カーディガン
カットソー
Tシャツ
リブニット生地
バルーンスリーブ
胸のすぐ下で切り替えのあるトップス
ズボン全般 子供の頃はラジオとかテレビとかそんなに視聴してなかったので
hourは○○アワーとかを聞く前に英単語で認識したのが始まりだった
んでどっちかっていうとアゥワーで認識してたので○○アワーとかの番組名とかコーナー名とか聞いても何のことか分からず、でもわざわざ調べる熱量も無かったのでスルーして
戦え応援団でポルノのミュージックアワーを初めて聴いてようやくアワー=hourだと繋がったのを今ふと思いだした ミュージックアワーて何年の曲だ?と今ググったら2000年てマジか
四半世紀も前なの?
ポルノの曲っていつ聴いても年代的な古さを感じないのすごいと思う 自己愛性パーソナリティ障害が引きこもりに多い可能性があるって本当か
と思ったけど自分が悪いって思考でなく
自己中なら確かに多いよなと思った シャンプーの広告で見る「髪ちゅるん」って表現なんか嫌
「ちゅるん」ってトコロテンとかゼリーなんか食べる時の音じゃん
食べるって行為と髪の毛が結びつくのがたまらなく気持ち悪い 男性向けは美少女が空から降って来ようが特に理由なく魅力のない主人公に惚れて来ようが気にしないと言い
女性向けは惚れた理由に拘るというが、まあなんとなくわかるな
外見だけで惚れてきたり理想化して距離縮めてこようとする相手なんて女にとってはむしろ警戒の対象だもんね
寝る前に少し無料BL漫画読もうと思ったらこんな時間になっていた
攻が何故受を特別視するようになったか、受が何故攻に惹かれたかが長々と描写されていたが満足感あるわ
なお決定的な理由としては「俺の目を真っ直ぐ見てきたから」らしい、寝る 漫画を1.2巻同時に買って、いざ読もうとしたら間違って2巻から読んじゃってとんでもねえネタバレくらってショック
なんてバカやらかしてんだ自分
うっかり過ぎる
どこにもぶつけられんこの気持ちを投げ捨てさせてください
さあ、読むぞ! なんかおかしいと思ったら、本来押す本文リンクの真下に関連作品ページのリンク置いてあるじゃん!
罠じゃん!これじゃうっかり2巻押しちゃうじゃん!
バカやって落ち込んでた気持ちがちょっと吹っ飛んだ
私悪くないもんって思っとこ 稀に突き刺さる良作があるからなろう系作品読むのをやめられないんだよな
死と喪失の描写が素晴らしくて泣きっぱなしだ
鼻水も止まらん この人モブは普通なんだけど受けと攻めはめっちゃ変なんだよな…
攻めの首が太すぎてキモいし受けは奇乳女体化だし
なんでこうなるんだ
モブは普通だから攻めも受けもモブと同じように描いてほしい… 受けの奇乳は性癖だろうからともかくその他の色々おかしい感じ、この人は単純に絵が下手なのかそれか目に何か障害でもあるのかも
と思ってたところに出てくる普通のモブ
なんでだよ普通の人間描けるんじゃないかよ
受けと攻めも普通の人間の絵にしてくれよ… ブコフの買取価格安すぎて笑った
まぁ、自分でメルカリやヤフオクで捌くのに比べると
お手軽に即日処分できて現金が入るっていう利点と
実際売れるまでの期間、在庫としての管理・補完代を差し引いたらこうなるんだろうなあ… 鼻詰まりでなかなか寝付けなかったし寝苦しくてちゃんと眠れなかったしもう眠れなさそう
鼻うがいした後に点鼻薬したけど今回は効かなかったな
粘性の鼻水だからかんでも全然出てこない
つらい
昨日あったことでイライラしてムカついてたからストレスもある
ムカつくぜーッ! 劇団四季とかサーカスの類い何度か見に行った事あるくらいだけど観劇は嫌いじゃない方だと思うし別に三次元に期待もしないから何度か見かけてればビジュアルも慣れるんだけど
世界観壊すようなオリジナルシーン入れてくるおふざけがお約束っぽくてやっぱり2.5無理だなって思う
ギャグ二次創作でも中々見ないような世界観無視とキャラ崩壊キツすぎるし普通に面白くない 原作のギャグが秀逸だから尚更そんなお約束踏襲しなくていいだろとしか思えない
同じレベルの面白さだと思ってんの? ニコニコがユーザー層つべより若返ってるってデータあって驚いたテクトクの影響ってどういうつながり
しかし復旧大変そうだな 一晩中良さそうな参考書をネットで寝ずに探したのに
最終的に分かったのは今家にある奴が多分最良ってこと 普通に椅子に座ってる状態で
自分の足の臭いが自分の鼻まで届くのやばくない?
普通に兵器じゃない?
死ぬしかなくない? まとめサイトのバナー広告で1回だけみた漫画、あとで見ようと思ったら二度と広告出てこない
作者もどこの電書かも覚えてないのが痛い
全然把握してないジャンルなのが救いようがない
cookie消してサイト訪問初回のていなら広告出るかと試したが徒労であった
何事も一期一会である 見たい人の名前検索したら同名のBL作家が出てきた
浅からフェ顔ドアップはきついって
肝心の探してる人は出てこず 飛び飛び出勤だと気になる事の確認やミスのリカバリーを翌日にできず休み中悶々として過ごすから精神に良くない
自分には定時に上がらなきゃならない時間制じゃなく在宅で出来高制の仕事の方が向いてるんだろうな
でもそんな仕事はフリーのクリエイター職くらいしかないんだよ
在宅データ入力は内職なみに単価が安いから暮らせない 推しバンドがコミック化したけどその中の最推しがなぜかギャグっぽい絵柄の黒人キャラになってて萎えた夢を見た
他メンはキラキライケメン化したりしてんのに何で推しがポリコレ枠?なんだよふざけんな 7,80代って子供の人権なかった時代だからパンツの中いきなり見るのも何が悪いのか分かってないかもしれないな
子供なのに何が問題なのかと思ってそう
昔って本当に子どもの気持ちが軽視されてたよね
今もそんな考えの人いるけど
うちのこなんて全然ダメで〜と言う謙遜自虐親しかり
うちの子なら雑に扱っていっスよwと言う生贄親しかり 子供もいないしディズニーランドとか遥か昔に行ったきりだが、
今ってそんなに複雑化してるんだ
高校生の時に学校全体の卒業旅行が
ディズニーランドだったが
あの当時は入場券もらってはい解散!とかだった記憶があるから
呑気な時代だったんだなあ いまさら自分内MMDブームが来てて楽しくて毎日しょーがない
今日は休みだし推しの誕生日だし心行くまで堪能してやるのだ
と思ったらこの有様ですよもう…復旧頑張って…かなしい… 何冊も単行本を出して賞も取ってるプロが新人賞枠に混ざって競ってるのか
アマチュアのコンテストに出場してくるプロを眺めてる気分だ
太刀打ち出来なくても仕方ないって納得してしまう ミニPCだと!?今そんなの出てるんだ!?
可愛い!こういうの好きすぎる
私には使い道ないけど
持ち運べるからリモートとか外で作業するのにピッタリってこと?
でかいイメージあったものが小さくなるとキュンとする 子ども向けとなめて怖かったのは遊園地にあったメリーゴーランドのようなベースに丸い乗り物がたくさんついたやつ
椅子にすわってシートベルトとして出口がしまるとなんとその場でぐるぐる縦回転するんですわ
前方回転ぐるぐるでGがかかって胃が飛び出るかと思った
あと海賊船
あれもGがすごくて内臓出そうになって二度と乗らない
友達家族は平気だったから三半規管弱き者はだめそう 寝てる途中で何回もお腹痛くなって目が覚めたから全然眠った気がしなくてだるい
深い眠りに入る前に腹痛で目覚める感じ
寝かせてくれよ 絵馬がタクシーの運ちゃんから飴もらったって呟いてたけど反射的にそれ食うなよ!!って思っちゃったな…思うだけでリプとかはしてないが
前に利尿剤?いりのクッキーだか食わされて…みたいなヘンタイタクシーの事件あったしタクシー側も食いもん系よくばら撒けるなォイって信じられんのだが…
飴だし密封はされとるだろうが密封されてても絶対くわねーほうがいいよ… このソシャゲ歴長いもんだから新キャラと主人公受けとなると
もう何年もやってきてここで恋〜???てリアルに考えちゃう
今まで出会ったたくさんの数の仲間たちには恋しなくてここで恋…?
ちょっと考えられん
主人公に恋してる他のキャラからの嫉妬が凄そう
でも最近始めたばかりの主人公なら?
アリ! テレビの動物にアテレコしたり動きに変なSE付けたりするのにうんざりしたからつべで見てたのに、最近つべの動物動画でも同じようにする人増えたなあ
動物達の何も誇張されてない足音や動く音を聞きたいよ…
その点インコが畳の部屋で走る動画は最高 某チャンネル以前はきちんとカメラマンがいて企画も準備もしっかりしてて撮影も時間に余裕持ってる動画で
動画上げる頻度はそこそこで2万〜3万再生、ヒットして5万〜10万超え再生だった
少し前から倍位に投稿回数が増えたけど軒並み2万〜3万再生
メンバーの一人がカメラマンするので喋り動きながら撮るので手ブレがすごい
時間がないのか色々準備が足りなくて動画内でもごちゃごちゃしている
しっかり準備して動画作っても再生数に波があるなら、数上げてそこそこの再生数で良いって判断したんだろうか?
好きな企画の動画シリーズが雑過ぎて同じ企画の動画だと気が付かなかった
案件よく貰ってたけど依頼来ても今の感じで撮るのか…? 小さい頃、保育園経由でレジャー施設に行ったけど
なんかものすごい高さで大きな輪っかが連なってる中を通っていく?みたいな所にいて
両手は輪っかを掴んで足も輪っかに乗せながら横向きに進むしかなかったんだが
手を離したら輪っかの間から真っ逆様に落ちそうでめちゃくちゃ怖かったし死を覚悟した
あれどこだったんだろ 今日は録画した映画を見るんだ
いつからか映画を見る気力がなくなっていたけどだんだん回復してきた気がする 私が子供の頃は5歳とかでトイレも流せない子なんかいなかったけど
最近の子は小学生になってもトイレ流せない子がいっぱいいるんだって
自動洗浄トイレとかに頼ってるからでしょって知人が言ってたけど
トイレの流す操作がバラバラな上に漢字が読めないとどうにもならない機種が多過ぎなだけでしょ
逆に天井にタンクがあってチェーンがついてるタイプも今時の子は知らないだろうし 並ばずにコラボグッズもスイーツも買えてひと安心
ぼっちBBAにはハードル高いわ
もうコラボ企画はスルーでいいのに
ヲタクの血が憎い
そして使う当てもないAB概念グッズも欲しくて迷ってる 龍チェルやっぱクソだなーって感じ
私自殺者には風当たり強い方だけどこいつはダントツ
妻子への当てつけにしか見えんわ
次点は駝鳥
本人はさておき残りメンバーのあいつは良い奴だったんですー笑ってやってーと必死なフォローがキモイ BL目線で見たことなければ別に推しでもないキャラがモブレされる夢を見た
そもそもモブレ自体全く趣味じゃないのに何から何までなんでだ
好きなキャラではあるから気分の良いものじゃなかった
夢でくらい楽しい思いさせてくれよ ラノベ主人公って同性に当たり強すぎて引くんだよな
許んも小泉への当たりの強さに引くし
あれ女キャラが同性の友達にやってたら良いヤツどころかかなり性格悪いと言われてると思う コミコミのリアルタイムランキングばっかり見て病んでる
他の作家に負けたくない(圧倒的に負けてる)から自作を大量購入して追い上げようとしてるの虚しすぎて泣けてきた
AKBで10万円分CD買って自分に投票してたメンバーを思い出す 最近改めて認識したけど
男の親友二人の間に入ってくる女って大ッッッッッッ嫌いだわ
百合に挟まれる男的なアレかな
その三人で長年付き合いがあるとかならまだ許容できるんだけど
自ジャンルのその「挟まれる女」ポジにされがちな女性キャラは
その二人と付き合いも短ければ関わりも短いのにどちらかとのペアあるいはトリオにされがちなキャラでもうね
ポッと出の女のために親友蔑ろにするのも解釈違いです 汚い話
屁かよッ!!絶対実だと思ってトイレに駆け込んだのに屁かよッッ!!!
でもよく考えてみたら稀にこういう誤射こそあれど固体か気体か場合によっては液体かを感知できる肛門って優秀だよな
あとついでに毎日髪洗う時に耳の後ろも洗ってるのに一日の終わりごろには耳の後ろをこすると臭い
部屋とYシャツと私(異臭の原因) 小児から高齢者まで男女間での性にまつわる事件案件にはもううんざり野蛮で低能でおぞましい
かわいいペットとBLだけの世の中だったならどんなに平和でしょう
ところでサモエドの可愛さときたら異常
純白でフワフワでモフモフでしっぽフサフサでタレ目で黒目で顔かわいくて脚太くておりこうで人懐こいとか天使なのかい 片栗粉ってすごいよね
鶏むね肉も豚こま肉も揉み込むだけで柔らかジューシーになる
そのまま調理したら固くてパサパサになるのに 電マジャングルジムとか株式会社しゃぶりながらみたいなアホな企画モノAVって面白くて嫌いじゃないけどどういう需要なんだ?と昔から疑問だった
最近になって人格も尊厳もある生身の女があれをやらされてるということを楽しむ尊厳破壊系の需要と聞いて複雑な気持ちになったわ…
結局そこに帰結するのね マッチ売りの少女って
あれ考えたらマッチを卸す側がいるよな
児童にマッチ売らせて売り上げピンハネするんだろうな… レンチンで袋麺作ったらまっず!!面倒でも鍋出すべきだった
2袋分食うのつらぁー欲張って3袋開けなくて良かった あぶ刑事すげぇお祭り感あって良かったんだけどさ、製作サイドが過去作との整合性何それ美味しいの?ってスタンスなんだろうなってのが薄々わかって困るっちゃ困る
まあそれもある意味昔からの伝統なわけだが
きしたにさんいい役もらったなあ ちゃんと確認したら何とマッチ売りの元締めは少女の父親だった
更に悪い話になったな
まあ児童の概念自体が近代の発明品だからそんなものかもしれないが ヒプメェのアニメ見てるけど年齢のせいか…その…
お一人だけラップが平坦というか早口が他より間違ってないというか…
ジャンル外の人間の戯言だしラップもわからんので勘違いかもしれん
声は良いとても良い ●話
オールブラン食べるようになってから毎日●が出るようになった
ただちょっとゆるい
拭いても拭いてもついてくるしスカスカな気がする
何より出したぞっていう達成感がない
食物繊維ってそんな感じだっけ
もうちょっと重みのある●がしたい そういやアニメだとギャグばっかりだけど忍玉って炎紋章風花雪月みたいなもんなのか
1年生いっぱいいるけど上級生少数なのは辞めてる子や脱落してる子もいるのか? 有名なイタリアンチェーン2回行ったけど合わなかった
床もテーブルもべたべたしてるし店員さんは疲弊してるしドリンクバーは貧相でスープバーに至ってはバーですらなかった
料理の量が少なくて現場調理がシンプルなのが伝わってきてコストカットの努力が至る所に丸出しで寂しい気持ちになった
値段と照らし合わせたらすごいかもしれないけどあくまでもあの値段で成立することがすごいってだけで味わう余裕がなかった
個人的には食器が割れない軽い素材であれものすごく食欲を失せさせるこれは私の問題だから店は悪くないけど
高級路線のファミレスのドリンクバーが飲み物好きなの選び放題!って印象になるのと違って飲み物をグラスに注いで客の席に持って行くって言うオペレーションを客自身にやらせてコストカットしてるって思った 利用者には悪いけど
ポイントに亀が挟まって信号が赤のまま切り替わらなくなり
列車の運行に遅れがってニュースかわいいと思ってしまった
カメも痛かったろう アメリカの精神科医たちが選んだ最もリアルなサイコパスはノーカントリーの殺し屋らしいので映画を観てみようかとおもったが
俳優の顔が生理的に苦手過ぎて断念した
名作らしいのに残念 小2用の、デシリットルを覚える方法として「1リットルには10人弟子がいる」と覚えよう!とかいうのを見たけど
これのどこがいい暗記方法なんだよ
数字の部分忘れたらおしまいじゃねーか
それで覚えられるんなら語呂合わせ無しでわかるわ デシリットルは使わないと言われるけどもっと使われないセンチリットルくんのこと時々は思い出してあげてください…
ワインとかにたまに書いてあるやつ
そういや長さでもセンチメートルはよく出てくるけどデシメートルって使われないよな ちゃんとあるんだけど あージャンル移動だこれ
もう何かあって公式砂かけ→低浮上→私生活が忙しくて〜→イベント欠席します〜ABが嫌いになったとかじゃないんです〜って黄金ルートな気がする
人増えすぎて「もう私が書かなくて良いと思って〜(チラッ)」みたいなこと言ってるならまだカプは安泰だけど移動する人大御所だしカプ自体がもう駄目なんじゃないみたいにそんな砂かけしていくってえ!?って感じだし不安だわほんと
この人がまじでAB愛深いのはわかるけどそのせいで過激派多い他カプ者にタゲられて嫌がらせされたりAB名指しで批判されまくってちゃこんな砂かけ癖ある人だったらAB自体にも砂かけていくよねって辛い
日本人特有のこういうカプ村戦争事情を知らないし言葉通じない外人のジャンル者が一番安心して見れてリストが外人だらけになっていく というかSI接頭語は一般教養としてある程度覚えとくべきだよね
ミリ(1000分の1)センチ(100分の1)デシ(10分の1)
デカ(10倍)ヘクト(100倍)キロ(1000倍)
くらいはどんな単位であろうがすぐわかったほうがいい
分野によってはナノ、マイクロ、メガ、ギガ、テラとかも瞬時に計算できるんだろうけど一般人ならそれはいいかな 最近鼻が少しでも詰まると不安と恐怖を感じるんだけど前世の死因生き埋めかなんかなのか 好きな東方キャラ発表ドラゴンが
好きな東方キャラを発表します
饕餮
杖刀偶
小傘
初心者ホイホイ言われた奴 AB界隈でそのネタが違和感ないのは公式で主従だからなのでCBでパクっても他所の従者借りてきた人でしかないですよ
もしくは自分を主人だと思い込んでる異常者かな 鷲羽山ハイランドといえば観覧車がすげー高くて
観覧車自体はそんな大きくないと思うんだけど海に面した山の上だから絶景なの
でも強風でほぼ天辺で停止しちゃってさあ
あれトイレ行きたくなったら詰んでたな 最近ハマった漫画の封入特典付き単行本を買えた!!
あと3巻の特典を手に入れられればフルコンボだドン ミリ→ミリリットルなど
センチ→センチメートルなど
デシ→デシベルなど
ヘクト→ヘクトパスカルなど
キロ→キログラムなど
…単位接頭辞としてのデカって日本の一般的な話題に出てこなくない? 離れて暮らしている姉が「最近頭が悪くなった気がする」と言っていると義兄から連絡があった
一応はと専門の病院で診てもらったけど医者にも問題なしとの診断を頂いたとのこと
遊び感覚で個人的に受けたらしい某団体の簡易IQテストは110だったようなので(平均)そんなに問題ないと思うんだけど
本人の言う「何か変」って家族も気に留めておいた方がいいんだろうか
一年前に出産したばかりで赤ちゃんに脳のリソースが割かれているからだと思うんだけどな
ちょっと心配ではある
ていうかIQテストって信憑性あるのかね 近年ボカロ曲はダウンロードせずボカコレかkiite(ニコ動の音楽を聴ける便利なアプリとサイト)で聴いているから
こうなると聴けなくて辛いよう
ていうか動画も観たいし早く復旧してほしい 出先で男の子がちょっと痰?を口からペッて出ちゃったときに
母親らしき人が「なにそれきったね!」て吐き捨てたの聞こえて胸がキュッとなった
なんで我が子にそんな酷いこと言うの?
他にも子どもたちがいる衆人環視の場で子供を汚物扱いとか酷すぎる
汚ねっ!て言われた子供があまりに可哀想
将来ひねくれ決定ですわ
汚えのは親の言葉遣いだよ
でもこういう親結構見かけるの嫌だな
なんでこんな口悪いんだ アイドルや配信者、Vtuber、交際報道や炎上が出て嘆き悲しむファンをたまたま見かけると心悲しくなる
勝手に理想を作って勝手に裏切られたと怒るのは違うだろうって話も理解できる
ただそういう熱を利用させてグッズやらライブやらお金を儲けてると思うから、単純に切り捨てるのも違うよね
そういうファンの勘違いや熱を食い物にしてるところがある
推しの為にお金使った、推しの為に再生回した、推しの為に遠征したアンケート出した……
熱狂的ファンだからこそお金出して活動支援してたと思うし、そういうファンを利用して金稼いで「実は裏でこういうことしてました」って明らかになってしまうのは卑怯とも感じる
ファン側もあくまで推しを応援するのは自分の趣味の為と無理せず楽しめるラインまでにしないと
「自分がここまで推す為に色々したのに!」と相手側に見返り求めても無駄
自己責任だよ
こんだけ私は推しのこと思ってるのに……って厄介指示厨となり推しを思い通りにしようとして自他の精神病ませてはいけない
ファンは軽い気持ちで応援してくれって話わかるけど、軽い気持ちの応援だけしか受付ないなら収益はガクって下がりそうだから矛盾してるよなぁと思う
健全なファンとは この人アナログでこれだけデッサンに狂いなくきれいな線で漫画を描けるなら商業をやった過去がありそう 昔深イイ話だったと思うけどヤンママが取り上げられてて
ヤンママだからって偏見の目で見られないよう子供への躾けは厳しくしてると言って食事の風景を撮影してたんだけど
小学生に上がるか上がらないかぐらいの子供が箸を上手く使えずおかずをテーブルの上に落としたら
何やってんだよ!食べ物粗末にしてんじゃねーよ!それどうすんだよ?なぁ?それどうすんの?
って落としたことに対してだけずっと文句つけててそういうとこだよなぁと思った ダメだ
映え収穫画像あげられない
自己満のためにアルバムに残しておく ブギーポップシリーズがセール中たけどどこまで買うか悩む
子どもの頃好きで読んでいたけど今読み返してどう感じるか分からないからなあ
昔の作品って今読むと引っ掛かる描写が多くて逆に嫌いになりかねないんだよな
ただパンドラだけはずっと前に購入済み
あれは話が独立してるし面白いしユージン好きだし布教したい サイゼのカルボは好きじゃない
生クリーム使わないこの作り方こそが本場だって知ってるけどそれでもやっぱりチーズも生クリームもたっぷりこってりが好きなんじゃい
コーンピザとエスカルゴは最高 下手とかdrrrとかなんだかノスタルジックな話だなあ サントリーのウーロン茶を飲むと口の中がシカシカするんだけど
この事を言って賛同してくれたのまだ一人しかいない コミケ16回落選のひと
書類不備があるんじゃないかとか準備会へのご意見を書いてないんじゃないかとか色々言われてたけど
単純に毎回サークルカットをサークル名書く以外白紙で出してたのか(本人はそういう表現方法のつもり)
そら落ちるよ準備会の質疑応答で「白紙カットは落とす」って明言されてるんだし コストカットが見える方が料理に関しては安心かもしれない
確かに見えないところでコストカットしてたら不安になるかも 8番出口ってなんであんな売れたんだろ
勘違いしてほしくないがクオリティはとっても高いと思うよ
アイデアも素晴らしい
ただ仕組みとして「出落ち」というか「一回分かってしまえば終わり」なタイプじゃん
実況とかネタバレツイートとか見て中身を知った後自分でプレイする価値があまりないというか となりの妖怪さんってこんなに1寸先は闇みたいな話だったっけ
もしもボックスで気軽に魔法世界リクエストしたら大体セットになってる不利益要素(魔王や悪魔とか)全部追加されてたけどそんな感じだな
作者さんpixivで素晴らしいD描きなんだけどもう描かないだろうな…… 絡みに書こうかと思ったけどズレてきたからこっち
少し前から露骨に
「好きなら金を出せ、ファンの出した経済効果で推しが仕事貰えるんだ」
が一般的な発想になってきたから色んなモノをあまり好きになりたくない
そもそも本業の仕事内容で認められたから仕事貰っているんじゃないのか
ファンのお陰って上からになるのなんで?
まあジャンルにもよるだろうけど どこへ行くにもめちゃくちゃ調べて分単位でスケジュール立てるタイプだから
事前に下調べしなくてディズニー楽しめなかった!みたいなのそんなん当たり前じゃね?としか思えない ディズニーに行く人ってディズニーキャラに少しでも興味あるか、一緒に楽しめる人がいる前提というイメージがあるんだけど
ディズニーに全然興味ないand一緒に行く家族友達いない自分みたいなのでディズニー行こうという人はいるんだろうか 買ったBL漫画が良かったから検索してみたらあまりにも反応見かけなくて不安になってきた まーたベランダから水流しやがった
洗濯物濡れるって前にも言ったよな!言ったよな!言ったよな!
びしょ濡れってわけじゃないし普通の水道の水だから汚れてるわけでもない
だがな腹立って洗いなおしたわ!クソが!
洗濯物ハンガーはぶつかって倒して壊れたから洗いなおした奴乾すとこないだろが
ハンガーにかけて物干し竿にかけるしかないが場所的に乾きにくいんだよ
新しいのはこんな雨の中でかい荷物運べないから明日買いに行くしかないんだよ
お前らの洗濯物の一部好意でこっちで乾してやつはお前んところで洗濯な!
庭の手入れで近所にも迷惑かけるし馬鹿じゃねーの あらびきだんとかに出てたセーラー服でピアノ弾いてたおじさんのつべチャンネルがあって見てみたらなんかスピリチュアルな感じになってた
前より露出度高くなってて髪があった 珍しく腐男子の方が書いてる推しカプR-18小説の薄い本買った
攻めとヤる前の受けの準備がちょっと仄めかしてあったのが自カプの他の二次では見たことなくて新鮮で良かった
もともと攻めは軟派で受けは不良なんだが、恋心を自覚できない攻めが暇つぶしで受けにヤろうよって持ちかけて受けも承諾する、ヤッてから攻めが恋心を自覚して受けに伝えてハッピーエンドという内容も良かったし萌えた 詳細はわからんけど「おばさんにみられる40代が1ヶ月どうなる」ってリール動画の導入
私も40代だけどおばさんはおばさんでは
おばあさんにみられる40代が年相応になるならわかるけど セクシー女優さん?みたいな人が番組出て「アイドル目指す子は処女の方がいい」と言ってる画像が目に入ったけど
それで関係者とかに売る気なの?って気持ちになった
邪でやってたなら女の子ならもっとあったろうな 命を預かるって大変だよね
命っていっても人間じゃなくて犬なんだけどご近所さんが急病で搬送されて
飼い犬を家に残していくのが心配なので預かってほしいってご家族に言われて
犬の晩御飯とおやつ込みで一晩預かった
普段からうちに来て遊んでる子だったからパニックにもならなかったしいい子にしていたのでほっとした
犬は飼い主が大変な状況だったの気づいてたのか気づいてなかったのか分からなかったけどリラックスしてた
飼い主とご家族が迎えに来たときは「まだ遊ぶ!」って駄々こねてたけど
お迎えきてるからまた今度遊ぼうねっていってお家に帰っていただいた 前にスーパーの中で3歳くらいの我が子に「黙れ!!」と怒鳴ってたママを見たことがあるけど
居合わせたこっちもしんどくなる…しかもその子別にそんなにうるさくしてなかったのに 思ったよりジェネリックとしては都合良くないっぽいのでほっとした
単なるジェネリックではないキャラとして確立するのええぞ 今日は感動しましたとか言いながらそいつの負け試合動画もポストする性悪にドン引き
こんな性悪に推される選手も気の毒 たておつお大事に
チート無双ってほどではないけど主人公が好き勝手に暴れ回る作品で
ついに敵サイドに無敵の主人公に一矢を報いるキャラが出てきた
そうだよね、私もやっぱこういう倒しがいのある敵キャラが出てきてくれたほうが良いと思うわ
とにかく無双しまくってスカッとしたい需要もわかるけどね
あでも未遂に終わった逆レ◯プ描写はちょっと見てみたかったです 献血カーがこんなとこまでくるのほんとに血足りないんだな
てか明日から働くつーのに働き手の血抜いてどうするの
繁華街行って血の気の多そうなやつの血抜いた方がよくない?
>>952
おつです >>952
お大事に乙
フットのネイルはシールタイプが可愛くて楽だな
ダイソー…粘着力が結構あるので数日は持つし剥がす時爪も持って行かれそう
キャンドゥ…粘着力弱くて貼ったその日っていうか貼ったそばから剥がれる
スリコ…買ってからまだ使ってないので期待を込めて星3です
夏本番には需要が高まりどこも売り切れるので今から買っておく 例えばの話なんだけど
「デブなんだけど◯◯どうすればいいですか」って質問に「痩せろ」って回答するやつ
あれ一見正論パンチを食らわせてるように見えるけど全然正論ではないよね
痩せようと決意すれば瞬時に痩せられるならたしかに正論だろう、でも現実は違うじゃん
一生懸命痩せるために努力して結果ちゃんと痩せたとしよう、でもその過程の間はデブなわけじゃん
痩せるまで自分の意志と行動で◯◯回避できるならいいけど、そうじゃないことも多々あるじゃん(行事とか)
じゃあやっぱり「デブだけど〇〇どうすればいい」問題からは逃れられないわけじゃんか
そこの質問に答えないで「痩せろ」と切り捨てることのどこが正論なの?論点ずらしでは?
なお最初に書いてる通りこれは主張をわかりやすくするためのひとつの例なので
あたかも私がデブだからキレているんだと思い込む人は文章をちゃんと読む癖をつけたほうがいいと思います 立て乙
本来は違う意味なのをなんか便利だからで使い回しちゃった性癖と
純然たる覚え間違いの嗚咽(嘔吐)は立場が違うじゃん
違うよね?
やだやだ定着しないで スレ立て乙
1枚め
今月はあと3万使えるけど給料日までもつか不安だ
浪費癖ひどい自分を褒めたいがそれは余裕ある状態で給料日迎えてからにしよう
2枚め
マクドナルドで並んでたらテーブル席で女児を大声で汚く罵ってる母親を見た
女児が泣き出したら紙もってきてこれで顔拭けよ!って投げつけててもちろん紙は女児に届かないところまで飛んで
これが虐待か…って見てたら周りの他の客もじろじろ見てて次第に母親がおとなしくなった
店でこれってことは家庭内ではもっとひどいんだろうなと思ったって話を知人にしたら
なんでその場で警察呼ばなかったの?って叱られてしまった もう一枚
SNSはボトルメール感覚でやると傷つかないという話を聞いて
いい考えだなって一瞬思ったけど
Xで言うところのクソリプ、マシュマロで言うところの毒マロが返ってきたら
傷つくし悲しいなあと思った
たぶんこの人はボトルメールって言葉使いたいだけだったんじゃないかな たておつ
腐女子だからとか性自認がどうとかミソジニーがどうとかの問題ではなくて
性別が選べる主人公は必ず男にする
幼い頃にやってたゲーム大体主人公男だったので今でもその方がなんかしっくりくるんだよな 美少年男だの美形男が好きだのガタガタうるさすぎてキモイんだけど女のあんたがトランスして男になったところで美少年にも美形男にもなれないし生まれつきの美形男に相手されるわけもないじゃん
そんなに女は不当に扱われてて男になりたい()んならさっさとなれば?そんな度胸もないんだろうけど
女の自分が嫌だから女じゃないものになりたいんならBLの受ちゃんになりたい!って素直に言った方が楽になれると思うよ
生物学上は女とか悪あがきしてたような人には無理か…男にモテないくせにプライドだけは異様に高いもんね 男アバターは大抵服が少ないのが残念だけど
最近男でも女の子の格好できるゲームが多いから
たまに気分転換に女の見た目にしたりしてる 殴ったり投げたりしない分優しいお母さんだなあって思ってしまった自分が嫌になる
虐待されてたとかじゃなくて自分がそれだけ鈍臭い子供だっただけなんだけど たておつ
BL嘔吐の話sage
攻めでも受けでも嘔吐はわりと萌えて好きだけど、リアルで自分が物心ついてからは吐いたことなくて
周りでも吐く人あまりいなかったから萌えられるのかなと思う
実際に嘔吐で苦しんだり誰かの嘔吐見てしまったり臭いのキツさにやられたりしたらBLでも萌えられなくなるのかもしれない その方が映えるし売れるのは分かる
でもやっぱ男ばっか重装備で女ばっか大事なところ放りだしてるデザインのやつ嫌い!!!
女簡単に死ぬだろそんなんさぁ
脱がしたいんならいっそのこと脱げば脱ぐほど強い世界とかにして男女ともに脱げよ 特に盾職の女が乳や太ももや腹丸出しにしてるのマジで許せない
何を守れるんだよお前ごときがよ そもそもプランを立てる時って色々な判断材料を元に計画するから
計画通りに行かなかったらどうするの?と曖昧に聞かれても判断材料なくて答えられんわ
優先順位低いものを削ってったり、そもそも行かないと判断したり、その場で予定再構築したり
計画通りにいかないという事も常に頭にあるからパニックにはならずに次の行動をするだけ 今日ほとんど食べなかった18歳の猫に望みをかけてささみあげたら食べたよかったありがとう
ささみ様を神に祀ることとする
この調子でパウチも食べてくれないかな Xで猫のドライフードにカツオのだしパックを入れておいたら
匂いが移ってネコがエサをよく食べるようになるという話を見たけど
だしパックを猫が食べてしまったって話もたくさん見かけた
猫がご飯食べてくれた!って喜んでる人もいたから猫によるんだろうけど… たておつ
コロナ後遺症さまざまあるけども、その中には数日間寝たきりで単純に筋力体力落ちて
そのまま改善せずにずるずる落ちてったパターンもあるのかなぁ
というのも身体動かさない日が続くと明確に体調落ちてった体験あるから
筋力落ちて自律神経も悪くなって血圧の調整がうまくいかず低血圧で頭に血いかず…… 今回のクマサン武器、使ってて一番楽しいかもしれん
ブーンブブ!ブーンブブ!爆音、爆速で突っ走るローラー楽しい
2枚目
そうかお前も風呂入るんだな!ビックリしたわ
夜、監視カメラ覗いたら上半身裸で鏡の前にいるんだもんよ…
思わず変な声出たわ
それにしても面会時間延長ってキャバクラかホストみたいだなw 〇〇はコメントと一緒に見るとより楽しいからはよ復活してくれーはわかるけど
〇〇はコメントがないと苦痛すぎて視聴に耐えられないはわからない
ターゲットから外れてるってことだから素直に見るのやめなよとしか ぐぐってもよくわからず5でも適当なスレが見つからなかったので初めて知恵袋利用
翌日答えてくれた人がいて問題解決した
該当商品近所のスーパーに売ってた
あれおまけのシールだったのか 立て乙です
ネット上だとデブを自称する人が結構いるけど本当に太っている人はどれくらいいるんだろうな
昔デブを自称する人と知り合ってオフ会で会ったとき全然太ってなくてむしろオフ会メンバーの中でも細いほうなのにそう言っていてなんとも言えない気持ちになった
私はBMI基準にしたら標準だからデブとは言わないが体は弛んでいるのでだらしない体付きではある 攻めが大怪我を負うシチュは普通にあるけど病気で衰弱したりするのはあんま見かけないような気がする
受けはどっちも普通に見かける気がする
なんとなく衰弱だとちんこが勃たなさそうだからだろうか 生理話
咳き込むと血がドッと出るの嫌だな
タンポン使ってるけどそれでも多い日はドッと出る感じがわかる
尿漏れもこんな感じなんだろうか
尿漏れと経血漏れが同時に来るようになったらどうしたらいいんだろうって今から悩んでる キモい生理話下げ
戦う女の子キャラ見てるとこの子生理の時とかどうしてるんだろうって絶対考えてしまう
こんなに勇敢で強くても生理は絶対辛いよな…
今推してる子は時代背景とか考えるとなおさら辛いだろうなと思う
いやキモッ私 BAですけどあなたの描くABは最高ですとかわざわざBAアピする必要皆無できっしょ
これに限らずBA者ってゴミ以下の言動多くてマジでキモいから黙ってるかBA内から出てくんな不快すぎ そういや初音ミクって毎日1曲以上の新曲が発表される連続記録みたいのあったよね
ニコニコの記録だったと思うけど今回ので途切れてしまったのか
それともさすがにすでに記録は途切れてたのかどっちなんだろう 立て乙
都会は選択肢いっぱいあって羨ましい〜的なことを言われた時の正解の返し方は何なんだ…
引っ越して来ればいいのに〜が駄目なのは知ってる
首都圏なだけで別に都会じゃないよ〜は多分失敗だった たておつ!
古くホモを表すネットスラングに「アッー!」というのがあるけど
流行ってた当時から「アーッ!」とか単に「あーー!」をスラングだと間違えてた連中は多かったが
結局正しく浸透しないまま過去の遺物になったのが遺憾
どうでもいいね やはり実家暮らしの人はお金持ってるなw
推し達をこれからも良い感じに支えてあげてくださいませ頼んだぜ キャラデザと総作画監督やったのにbioの仕事歴に書かれないのクソアニメだったから納得だけど悲しすぎる
狼娘のアニメは評判良さそうでよかったね…… エッセンシャルオイルで癒されようと思ったらなんの匂いも感じない
うそ…私の嗅覚…
昨夜は鼻詰まりで苦しんでたけど今は鼻が通ってるのに
呼吸はできるけど嗅覚が死んどるんか
だから食べ物の味も変なのか
お茶の味でさえなんか舌が変な感じ
オイルに問題が?と思って家族に嗅がせたけど家族も副鼻腔炎だから匂いわからんって言ってて参考にならない
明日病院行くか たておつ
ホ◯ライブの魔法少女アニメ?の広告流れてきたけどアニメ声の人はそれっぽく聞こえても他は声優へったくそだな
まじでどの界隈にも出てくるこいつらと昔のA◯Bが被る
アニメとかもA◯Bってやってたなぁってなったよ
普通にキャラデザと全然イメージ違うような声でファンは納得してるのかな納得してるから人気なのか
可愛いアニメ声なんだろうなぁって思うようなキャラデザのV声が野太い酒やけした声でほんとびびった 兎庭は男の娘MODが出てきたらやるかもしれんなあ
今のところバニーガールのキャバクラくらいの認識だけど合ってるかわからん
女の子も可愛いけど男できれば成人男性をキャラクリしてエロエロな目に遭わせたいんだよな本音は
ボイス付きじゃなくていいから出してくれ
採算取れなさそうで実現不可能だろうけど ナプキンの吸水面にネコのデザインってよく製品にしたねキモすぎる
花とかハートとかなんでそこを可愛くしたいの?汚れてくの見て気分悪くならない?
血まみれになるところがデザイン的だとみんな気分上がるの? さっき読んだ漫画初夜で受けさんが攻めチン見て「マングース!」て叫んでたけど何だったんだろう…そういうスラング?
咄嗟に「ハブでは?」と思ったけどハブはヘビの中では細いほうだよね 驚いた顔してたし粗チン煽りではなさそう
攻めも「おいおいビビんなよw」みたいな感じで流しちゃったから分からないまま終わった 立て乙
女親がまだ子どもにエグい男言葉で怒鳴ってると異様に目立つというのはあるけど
男親が子どもに酷く汚い言葉で怒鳴りつけててもそれは父親なら言うだろで片付けられてて
昭和からよく見てきた厭な光景だったんだな
話し方やヤンキー言葉があるべき母親像にそぐわないとかじゃなく
人前で親が子どもに向かって怒鳴るためにキツイとかいうレベルじゃない台詞でボロックソに貶めすのは親というか人の態度じゃないものな
同世代や親しい間柄でも使わないような言葉でも支配下のいうこと聞かない子どもなら、ってリミッター外れてる
それを聞かされ続けた自分の怒りが時間差でやっと出てきた時
汚い言葉の罵詈雑言がするする出てきて愕然としたし悔しかったな この時間にカップ焼きそばを食べてしまいました
タラコ味のですが普通のほうが美味しいですね 吸水パンツで1日中付けても大丈夫な位の吸水力で?
何とかショックは8時間以上付けたらだめじゃなかった?
ナプキン付ける前提なのかな 私が1ヶ月前に描いた漫画と神絵師が今日描いた漫画が内容もセリフもめっちゃかぶってるー
まあ私が1ヶ月前に描いてても神絵師の方が知名度高いんだしどうせそっちが先に描いたことになるんだろーなー
ちぇー
htrはつらいねえ〜 先に描いたことなるのではなく?「ああ、あの神絵師さんも描いてたテーマだよね」に集約するっていうか?
どっちにしてもhtrはつらいねえ〜 たておつ
読み直したら着けていたはずのコンドームが事後に消失していたので修正した 老夫婦で奥さんは社交的で友達いっぱいいるのに夫は仕事人間で趣味もなくて友達もいなくて
定年後やること無くて毎日つまらなさそうに暮らしてるとかいう記事で
「人との繋がりはやっぱり大事でしょ」とか「旦那さんの生き方も一つの人生だろう」とか色々意見が書かれてたけど
人付き合いが元々苦手なんだからしょうがないじゃんね
友達作ろうと思って作れるならぼっちにはなってないんだよな
じゃあせめて趣味見つけろよってのもわかるんだけど、何始めてもつまらなくなってしまうのもわかる
何かに熱中できるのって自分は20代までだったな
人生つまらんけどどうしたらいいのかわからんよな ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 6日 14時間 38分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。