チラシの裏@801板1194枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1193枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1716853632/ 立て乙です
去年もだったけどせっかくのASなのに1チームの選手ばっかりなのってつまんないな
そのチームのファンは楽しいだろうけど 立て乙
ということは続編は書かないな
そんな気がしてたわ 立ておつ
34歳で失恋するやつ、そもそも相手からのムーブがおかしいし告白しても遠距離無理だけど好きでいてくれていいよっておかしいしやっと会えると思ったらセックスの練習しといてね(笑)は気持ち悪すぎる
失恋というか恋ですらないと思うよそれ
ドヤ顔でエッセイ書いちゃって恥ずかし…… 立て乙
不二子の役の人が亡くなった
くぁwせdrftgyふじこlpって今の子知らないよな
合掌 たておつ
なんか「それは嫉妬だ」とか「本当は◯◯なんだ」みたいな内心を勝手に決めつけて見下す人いるけどなんなんだろ
そこに書いてあることだけを批判できるように訓練したほうがいいよ本当に
自分の中で叩きやすい人物像を作り上げてサンドバッグにするんじゃなくってさ 立て乙
こっちでもヘイトクソコラ流してる奴警察沙汰にでもなれ
せめてSNSルール違反でアカ消されろ たておつ
「推しが欲しい」の意味がわからない
推しであるAを自分のものにしたいという意味じゃなくて、推しがいないから作りたいってやつね
普通誰か好きな対象ができてそれを推しにするんじゃないの?
いない推しをあえて作る意味ある?
恋してないと死んじゃう恋愛体質みたいなこと?? Vtuberでも「推しをお探しの人!今から推せば古参になれますよ!」とか言ってる人いるけどアレ意味分かんないよね
推しをお探しって感覚がもうわからないし、古参に「なれる」って何?
結果的に古参になることはあるけどそれを狙う意味が分からない
俺このVの古参なんだぜドヤァってそんなにステータスになるもんなの? たて乙
トゲアリトゲナシトゲトゲってネーミング本当に好き
虫自体はごめんだけどネーミングは好き
トゲトゲした虫見つけた!トゲトゲって名前つけよ!って思った人最高
あとチョウセンメクラチビゴミムシって罵倒してるようにしか見えないネーミングも
ワルナスビも良い
悪いんだなって分かるしワルナスじゃなくてナスビっていうのが丸さと可愛らしさを感じる
物自体は凶悪だけど
そういうネーミングのもの沢山知りたい 論点がずれるのでチラシにぽい
私は奢られるとなったら「好きなもの」は買うけどそれが「高いもの」ではないんだよな
例えばアイスならダッツより爽やガリガリくんの方が全然好き
ダッツとかMOWみたいな濃厚なやつ苦手なのよ
それを選ぶのを「遠慮」だと思われるんだとしたらなんかやだな ネットミームが誰にでも通じると思ってしまうのもエコーチェンバー現象なんだろうか スレ立て乙
わーい!!時給上がった!!嬉しい!
頑張ってよかった
漫画読んでて萌えるシーンが出てくると、誇張なしで心臓に血液がドドドッってながれる感じがする
ぐぐっても同じ感じの人がいなくて「私だけ…?病気…?」って不安になる
中学生からずっとこうなんだけどおかしいのかな 田中さんのあれ
プロデューサーがどんだけ嘘つきなのか 増山さんマジか
年齢的には仕方ないけど寂しいな
土砂降りだけど帰宅したらルパン三世見よう 自分の子供が車内に取り残されたままで大泣してるのを撮って動画にしてつべに上げるとか頭いかれてんのか
やった!動画のネタだ!ってなんの?
子供の心配じゃないの? いちおつ
昇格した!
でもそれを大っぴらにするわけにもいかないし言う相手もいないからここに書く
嬉しい…給料の差は精々3万程度だし税金引かれたら微々たるものだけど仕事が認められたというのが一番嬉しいな
若手じゃないからこの段階で昇格って喜んではいけないのかもしれないけど嬉しいものは嬉しいよ
おめでとう自分! ちょっと悪性っぽい腫瘍が見つかって手術しないといけないってなったけど親族親類の身寄りが一切いなくて
緊急連絡先もないからそのままフェードアウトして今にいたるけどまあまあやばいかもしれない
終活は半分くらいやったけど永代供養墓は探してなかった
あとやる事なんだ?銀行解約とか? 入店したときから感じは良くなかったけど
3組しかいない店内なのに少々お待ちください〜
と言われてオーダー取りにこないのでもう出ようかと思ってるけどまさかのゲリラ豪雨 美談として良かったねー格好いいねーするけれど、心の奥底を一言で表すなら「羨ましい」なのでうっかり発言しないようにしなくては 宝石の国とか呪術とかチェンソーマンも
悪いけど絵がきったなすぎて原作で読む気になれんわ
アニメだから見てる
絵がアレだと読む側の補完力とか想像力強いられて凄くシンドイんよ 絵が上手いかどうかよりそもそも見分けがつくかどうかが重要なので
美少女美少年しかいないいわゆる動物園系作品は見ていられないことが多い
悪いけど興味がないとみんな同じ顔に見えるタチなので
こんなに違うと主張されてもまあ並べて言われてみれば分かるけど…って感じにしかならない
もちろん好きになればちゃんと分かるようになるんだけど、動物園系作品はその入口までたどり着けない 1
病んじゃってる親戚から毎日5から10くらいラインがきてマジで地味にストレス
どうでも良い事だったり支離滅裂だったりで、攻撃的な訳じゃないしね…と自分に言い聞かせてたけど正直ほんと鬱陶しい
赤の他人なら即ブロックなのに
その人の家族もあまり頼れる感じじゃないから余計なこと言うとさらに拗れそうだし
さっさどうにかしてくれよ
はぁ…なんで関係ない私が悩まなきゃいけないんだよ
2
某雑誌でみたモデルさん髪色と眉の色が全然合ってなくてダサく見えた
自分も似た様な髪色だから気を付けねば
3
いつみても滝マキの肌の感じ苦手 たておつ
不二子ちゃん…
セクシーでチャーミングで大好きだったよ 相手との関係や自分の性格やその時の状況等によって変わるような正解なんてないことに
自分ならこうするな〜じゃなく、自分はこうだ(から貴方はおかしい)って言い出す人いるよね
そんで話がどんどん長引いてく
大抵始まりは些細なことだったりするのに
ここのチラシにたまに書き込むぐらいしかしてないからたまにどんぐり必要なスレに書き込もうとしても出来ない
わざわざ時間空けてまた書きに来ようとは思わないから最近ずっと書いてない
後でここ言いたいことあったんだよなあと思っても話題流れてて今更になっちゃう スーパーに行ったら野菜が高くて驚いた
いつもの感じで買ったのに会計が+1000円だよつれえ VとかYouTuberへの誹謗中傷をきっちり法的措置やるのは気分がいいな
迷惑YouTuberもチャンネル閉鎖されて訴えられるらしいし良い事だ
あの人自分はイケメンのつもりだったらしいけど、どこがなんだろう なんかツッコミ入れることを最優先するあまり視野狭窄になって
「今そういう話じゃねえよ」とか「その文章はそういう意味じゃねえよ」って人多いな
前はそういうのやばいアンチだと思ってたけど
なんか最近「アンチとかじゃなくてフラットな意見ですよ」みたいな人がそういうこと言ってる……
よく炎上で「それは切り取り、全文読め」って言われることあるけど
全部見てるはずの人がセルフ切り取りして明らかに前後と意味の合わない解釈してるのなんなんだ 性自認男だの●●セクシャルだので売り出してる女全員エロBL大好きの腐女子なのはどうしてなの
そんなんだから女は低レベルとか言われるんだろうにもっと自重してよ 買い物した時に1234円とかゾロ目だとなんとなくやったね感がある トムソーヤの冒険
虚無僧らの暴言
ゴム草履のヴォルケイン 肋骨が左右で長さが違ったり出っ張ったりしてたから直したくてYouTubeでストレッチ探して色々やってた
肋骨締めるやつだったり背骨リセットとかいうやつだったり
1時間くらいいろいろ試したけど風呂はいるときに鏡見てびっくり
左右で長さが揃ってる!
色々試しすぎてどれが効いたのか分からんけどやった〜!
出っ張りはまだあるから続けなくては
でもどこのなにやったのかもう分からん
肋骨を締めるというストレッチだけでも見る動画によってやり方が違うのがストレッチ動画の困るところ うちのとこだけ2人でするのぉうんたら言われて渋ったけど
そもそも私の業務には全体のお世話系入って無かったんすわ
言われてませんでしたよ
そっちの係になった人だけでしたの
言われてないけど当日に「2人でしよ!」って相談してきて私に持ち込んだのを忘れてるよね
私は同じ立場の子と話もできるから手伝いはしているし
上司は同じ立場の話し相手との作業で息抜きで目をつぶってるだけ
そもそもしたいのは作業中にする他のとこの知り合いとの雑談でしょ
ランチでめっちゃ喋っているはずなのに時間かかりすぎて驚くわ
あまりグダグダ言うなら「休みの日は任せてね!」
「いつも暇暇言ってたんだし大丈夫だよ!」って手伝い蹴るぞ
仲良くしたいからしていただけなのにこうも邪険にされるんならしないわ もうマトモな見せ場はないだろうからここで退場だろうな
暗殺部隊派遣も失敗に終わるだろうし
最初からあちら側優遇の負け戦 心の底から愛してるし守りたかったし死なせたくなかったけど状況があまりにも絶望的すぎて
未来がないとわかってるのに無駄に逃げ回って足掻いて恐ろしい思いをさせるくらいならと
愛しい人が眠ってる間にその息の根を止めようとする人物が好き
ここまで書いて、それってつまりミストのパパだなと思い至った… あなたの二次創作絵はうまいなーと思うし同人誌も大変素晴らしかったんですが
あなたの一次創作キャラには興味がないんですよねー
興味ないけど一次創作絵もうまいなーと思ってます 入社3、4年とかで新人に教えるの下手だったらまだ可愛いもんだけど
入社9年経つのに教えるの下手くそな自分ゴミすぎてしょげた 運営に作為が無くても人数多すぎてまぁ手が回らなくなるだろうな
他の女性向けソシャゲやってるけど少なすぎず多すぎないちょうどいい人数で良かったってずっと思ってる
メインに新キャラ増えていかないのも神 Vに対してVも人間だからって言ってしまうのなら
Vの価値無くね?
実際そう言って庇ってるファンは絵を脱いだら
受け入れるのかな???
絶対受け入れない癖に綺麗事言ってんじゃねーよ 私の好きな漫画家さんや作家さんが同じく私の好きな漫画家さんや作家さん(年代やジャンルは全然違う)をフォローしてたりリポストしてたりするとなんとなくテンションあがる
私にはなんの関係もないんだけども 公式が明らかにキャラAを贔屓してる優遇してるって話は
どのキャラにも入れ込んでいない人からしたら別にそう見えないということも多々あるんだろうな
自分がやってるソシャゲも些細な事ですぐ優遇だ何だのと不満が出るから運営も大変だなと思ってる
限定ガチャのバナーが誰かで贔屓と言われるから日によって変わるようにしたりね…… 嘘みたいな馬鹿みたいなどうしようもない終わってる街だけど相模原よりはマシ(横浜市民の感想) ナマジャンル時代に鍵パカ許さん隠れろ鍵かけろって自治ってた人が鍵パカ反差別アンソロ擁護してて草
まあ当時から隠れろ鍵掛けろって言いに行ってたの対抗カプ者にだけで同カプ者の鍵パカはスルーしてるような人だったし心からご本人のためを思って言ってたわけではなかったんだろうな 【悲報】推しのトイレシーンが作中で描かれていた
【朗報?】推し、元痔主
自分で書いといてなんだけど朗報か?
いやでも尻の大切さを知ってるって事だから多分ギリ朗報 かな 受けだけ可愛がって攻めの事はいつも嫌味ったらしくdisってあからさまに嫌ってるような人がグッズを受け攻め合わせて買ったり受けぬいだけじゃなく攻めぬいまで自作してて謎
可愛い受けちゃんの分だけ用意して愛でりゃいいのに
嫌いなキャラのためにわざわざ金と手間かけてご丁寧にぬいまで作ってやるとか暇なの?
ぬい虐でもするつもりなんだろうか ◯◯の理由なんて本人にしか分からないのに
なんで特定の誰かを責めることができるんだろう
いじめやパワハラならともかく企業に責任を問うの変じゃないかな
ビジネスで揉めてた相手方が突然〇〇しても
普通は取引が原因だなんて言わないよ 最高権力者の元彼に執着されながら色んなタイプのイケメンと親しくなり
いずれは同ランクの身分のイケオジの正妻に迎えられるヒロイン
今の大河のイメージこんなだけど真面目に観てないからたぶん間違ってる
旦那の借金のかたにされる人妻設定の逆はないのかな
というか旦那本人に体で払わせるべきだと思います 家族がコロナった
自分もなんか喉痛くなってきたし心なしかダルいめんどくさー
本場のショコラ・ショーめっちゃドロドロしてるけどチョコ含有量どんだけだよ?
普通に甘いチョコ溶かしてたら激甘だよね?無糖とか甘さ控えめチョコみたいなやつで調整してるの?それとも激甘なの?フランス有識者に聞きたい 年齢で判断したくないけど40後半以降の人特有の受け至上主義で攻めはいくらでも馬鹿にしていいみたいなノリってやっぱりあるよね
この世代が若かった頃のBLの攻め変態化って今なら炎上するレベルのやつがゴロゴロあったらしいし染み付いちゃってんだろうな
人にアプデしろアプデしろって言う前にまず自分がアプデしてほしい オススメに出てきて声がいいなと思った女性Vの実況をながら見してたんだけど
一言二言喋る度にウフフ…キャラが何か行動する度にウフフ…何か起こる度にウフフ…
緊迫したシーンでもシリアスなシーンでもキャラが死のうがなんだろうがずっと「ウフフ」って笑ってて怖くなって見るのやめた
リアルでも何かする度に意味無く笑ったり会話中に相槌的に笑う女たまにいるよな…あれなんなんだ
なにわろてんねんてイラッとくるし気味が悪い 大河主人公が夫との間に授かった子は実は元彼との子ルートとかマジで望まれてんの?
ガチでそうなったら元彼はもちろん主人公も不倫托卵クズになるけどいいの?
まあ結婚前の喧嘩の時も身分差や家の事なんて無視して主人公ちゃんを本妻にしなかった元彼が100悪い!主人公ちゃんかわいそヨチヨチギュッギュに終始してたような界隈だし仮にそんな展開きてもエクストリーム擁護炸裂させて主人公だけはキレイキレイするんだろうけど 次の休みはこれを観るんだーって楽しみにしてた映画が
くっそつまらなくてちょっと凹んでる
こんながっかりなまままた明日から仕事だよー ヲチがデマと邪推に溢れてて他はそうでもないってのが普通な気がするけどヲチでもないとデマ撒く奴に訂正しながら悪口言うことができない環境とかなんなんだよ普通逆だろ
ヲチ見てほっとしてしまう環境ってなんやねん この2週間くらいで合計3回
店舗の前で酔っ払った状況で座り込む中年男性を見たんだが
同一人物かなー
2回は多分同じ人なんだが…
声かけようかとも思ったけど
こんなご時世だし止めてしまった
まあ何をどう出来る訳でもないんだが Xで誰かが限界に来てポロリとこぼした愚痴や悲しみのツイがたまたまバズってしまったばかりに
追い詰めるようなことばかり並べ立てる人がどんどん増えて悲しいことだわ
悲劇のヒロインやりたいだけじゃんとか責めるけど本当にそう見えてたらヤバイ
身近にいる嫌いな人を想像しながら書いてない?言う相手間違えてない?
悲しんでる人はみんな悲劇のヒロインに見えちゃう病気にでも罹ってるのかな
人の悲しみに寄り添えないなら何も言わずに去れ
バズったことに嫉妬して物言いたいだけの自己顕示欲の化物はもう喋るな もう報道しなくなって能登も復興終わった認識になってるし知事も自宅のある都内からリモートでいいと思うよ☺ フハハハ我輩の名はBLにおいて「胎」を使うのが許せないマン!!!!! AやるからBやってねって連絡いれて承諾された直後にBやってないやつ出されて困惑
B入ってないけどどうするのって連絡入れたらなんかそれ以前の反応返されてどうしたらいいんだろうこれ
そもそも私がAやるのもあなたに言われたからで私自身にやる意味ないんだけど
なんで私が提案したみたいになってるんだろう困る
最近ずっと熱が下がらないし身体怠くて困る
検査しても異常なししか言われないしなんだこれ 乙女猫(♂)のファンアート沢山流れてきて嬉しい
こういうのでいいんだよいやこういうのがいいんだよ ほんへはクソオブクソだけど他キャラやカプは好きなの困るな
でも今回であのキャラが嫌いになったからそのキャラ絡みのカプがダメになってしまった
もう二度と見たくないレベル 紙ストローの味が平気なのは紙製品の会社で働いてたからか?
紙を食べたりはしないけど紙は好き 原作が迷走する前にアニメ化して迷走する前の情報だけで作られたアニオリの終盤展開が原作よりもいい感じだった例がいくつかあるけどそれは特殊な例外なんだろうなあ 退職する人にプレゼントとかあげる文化廃れねえかな
毎回200円徴収されるんだけどろくにしゃべったこともない顔もよく知らん人が辞めるのに金出さなきゃいけないのかわからん
辞めるやつのことなんかどうでもいいわ
一人ひとりはわずかな額だけど何人も辞めてけばそれなりにってなるし
仲良しのメンツで500円ずつでも出してテキトーな花束かタオルでもやっときゃいいじゃん
クソ意味わかんね巻き込むな
あと退職時に菓子くばる文化もクソ要らん
わざわざクソ忙しい仕事中にあのぉー今日最終日でぇーとかもーーーさーーーーちまちました菓子なんかそこらの台に置いとけよ誰なんだてめーはーーーーーーー
コロナ中は接触回避で台に置いとくだけだったから良かったわあれは本当に良かった もう何回も何回も何回も同じこと言ってるのに全然聞いてねえ営業がいてイライラする
こっちの上司にも営業の上司にも報告してるが効果なし
何なんだあいつそんな人の言うこと聞けねえなら全部てめーでやれや
私が間違ってること言ってるならこういう理由で出来ませんとか逆にこうして欲しいとか言えばいいのにそれもなし
まとめたリストも箇条書きにした質問も全部無視
そのくせあれはどうなったこれはどういうことだって向こうの要望やら質問やらは送ってきやがる
まず!こっちの!質問に!答えろ!!クソが!!!
先週イラつきすぎてかなり暴言吐いたのでそこは反省している 部下の評価書く時期が来た
ゲームの攻略サイトのキャラ解説だと思って書くことにするとなんとか書ける 1
私の父が劇画タッチの絵柄でしかマンガ読めないからアニメの方が絵綺麗発言は割と分かる
2
新規勢だからキャラの見た目くらいしか知らなくてこのキャラ受けっぽいな…って思ってたらストーリー見たら圧倒的攻めでかわいさと男らしさのギャップで一気に好きになった
欲しいけど恒常なんだよなあ手に入りやすそうで入りにくいよ 自分で好き好んで推しとのカップリング相手役に据えておいて「お前なんかに推しちゃんはやらん!」ってキレてみせる人とABのカプ絵見て片方に「そこ代われ」とか言う人本気で理解出来ないしこれ言ってるの見た瞬間それまでどんなに好感持ってても秒で嫌いになる あのつべ家族のなにが胸糞かって金かかる救出手段>>>>娘ってとこだよ
あんなに頭かきむしったりうなじかきむしったりして顔真っ赤で泣いてるのに延々大丈夫だから大丈夫だからって
お前車内何度になってるか体感してないからそんな態度なんだろ
ほんと許せん 消えちゃったけどまたあのしっかり性的同意とる攻めの話がまた見たい
すっごい良かったんだよなぁ
触っても良い?怖いならやめとこ?とかは割とよく見るけど、そうじゃなくてなんかもっとちゃんとしてたんだよ
受けを大事にしすぎる攻めと恥ずかしさはあるけどしたくないとは言ってないですみたいなカプ好きすぎる
そんなんなんぼあってもいい
はぁ〜最近ABの絡みなさすぎて飢餓状態ですわ
死ぬ覚悟はできてるから特大イチャイチャ砲くれ
遠慮なく、ほらほら、カモン!!!お願いします!!!!!!!
マイナージャンルのマイナーカプにハマっていた時よりは公式もそれ以外も遥かに潤ってるからまだ我慢出来るけど…!
あの苦しみを忘れてはならない…けど…!
そろそろくれ…頼むから… @ツイッターで救急車の話題の時に#7119のことが出るけど
うちの県は対応してないんだよね
命に関わる事柄は全国共通で対応させてくれ
Aメタバースをオメガバースのシリーズだと少し前まで思ってた
全然違った
Bアニオリも嫌いだったけどキャラソンの文化も当時嫌だったことを思い出した
飛影にネバギバ…とかジグザグ!ジグザグ!ジ・グザ・グ!!!とか歌わせるセンス嫌い
変な売れないバンドマンみたいな服装のジャケット絵も嫌い
正直曲としては好きなものもあるけどキャラと曲の乖離が酷くていやだった えっくすに攻めの雄み強め画像がアップされており、危うく
「うーんこれはアルファの香りを感じますねぇ(ニチャァ 」
と延髄反射してしまいそうだった
かなり危なかった ぐろ
生きるのもしぬのも人間難しい
体に危険な成分残る場合もあるらしいから親の骨を小指の先よりもっと細かくして食いたいけど残りはツボごと捨てたいのだが絶対だめよな
集団墓地高い
庭の土の下にいてもらっても困る
人間ってしんだあとも大変なのね メインキャラなのに明らかに公式のほとんどのスタッフが興味ないんだろうなって扱いされたから離れたことはある
ついつい好きだからいじっちゃうとかいうニュアンスではなくキャラの悪口言われてたし他の人にもそう思われてたから幻覚ではない 頑なに逆リバを生産元から拒否してるけど選択肢が入り込む理論で絶対見ないって決めてるとこある 受け攻めはっきりしてるBLありがたい
そりゃまあエッチなことしないよ!ってBLなら受け攻めはっきりしてなくてもいいんだけども挿入ありならどっちか(もしくはリバか)ははっきりしてて欲しい
「どっちだどっちだ?…こっちか〜」って緊張はBLでは味わいたくないネタバレでもいいから最初っから教えててほしい
なのである時期から10DANCE読めてない
今どうなってるかな
そろそろはっきりしたかな クマ飼ってる人が生肉は食べさせない
食べたら野生に戻る気がすると言って一切食わせてないおかげか穏やかででかめのわんちゃんみたい
一緒に犬飼って先輩としてしつけしてるのもいいんだと思う
メキシコでライオン保護してるとこも犬と一緒に子ライオンのころから育ててる
一方ピューマちゃんは生肉食べるし先住ヒョウもいるけど穏やかででかめの猫ちゃんみたいだから性格もありそう 映像化での改変と言えばデトロイト・メタル・シティの原作漫画も実写映画も好きだけど実写ちょっと性格変わってたよね
原作だと主人公の性格の悪いところがたまに出てたんだけど実写だとダサくてステージ上だと豹変するけど性格は善良そのものって感じだったな
でも実写でやると多分本当に嫌になった可能性あるからあれくらいで良かったと思う
たまに見返してるくらい好きな映画
ピンポンもめっちゃいい実写映画だったよね
でもピンポンはちょっと疲れるところあるからそこまで見返さないな
でもめっちゃ好き
アニメもめっちゃ良かったよねオリジナル要素もめっちゃ好きだった フィクションだというのに「アイドルが恋愛したら絶対駄目」みたいに登場人物ごと叩かれてたけど結局恋愛してた人物が一番人気だったんだよなあ
まあ不意打ちでノマフラされたとかじゃなくて最初からそういうものとして出されてたからでもあるんだろう なんかちょっと中性的な撮られ方しただけでBL売りならじゃあ女装役してるのはどうなんだとか思うけどそっち騒がれてないな
いつもの棒にしたいだけの奴がこういう時だんまりでムカつくからすぐBLだ言うやつに騒いでほしい気持ち少しあるわ 女特有とか言われると秒でキレるくせにオメガだの妊娠出産BL大好きなのキモすぎなんだけど…心は男とかミソジニー隠したいだけの女体嫌悪なだけじゃんお前 クリスタ素材使いまくってると他人が使ってるのも当然よくわかるようになる
誰が使ったって構わないものなんだからもちろん別にいいけど、時々素材だと知らない人たちにこれパクリだパクリじゃないだ問題にされないのかなとは思う
まんま画像素材貼り付けただけのやつとか結構あるけど絶対よそと同じ線画!?ってなるじゃん 病院に来た患者をどうせメンタルでしょと研修医が書き込んでポスト消し垢消したけど、それきっかけに同じような事をされた人たちが書き込んでて怖
調べ尽くした結果原因不明でそう判断するなら分かるけど、初見でそれ出せるのすごくない? 悪役令嬢転生おじさんが割と好きなのは自分が現代に帰ることを諦めてないというか帰る前提で進めているところかもしれない 作者が死んだあの話聞くとなんかなぁ
GTOとかもそうだけど昔のドラマ化って原作通りな方が稀だったよね…ホラー映画のリングとか映画じゃ夫婦で子持ちだったけど原作だと主人公オッサン二人組だし
まあそれが今でも横行してて作者さん的に耐えられなかったってところなんだろうけど あと100gで目標体重!!
リングフィット最高!リングフィット最高!
メモ取らなかったりミスなんてしませんと言い切ってみたり、自分でハードル上げて辛くないのかな
人間はミスをするという前提で動いた方が断然いいと思うけど
ABは爽やか少女漫画BLが似合うがBAはグチャドロセックスが似合う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています