チラシの裏@801板1194枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1193枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1716853632/ 漫画を1.2巻同時に買って、いざ読もうとしたら間違って2巻から読んじゃってとんでもねえネタバレくらってショック
なんてバカやらかしてんだ自分
うっかり過ぎる
どこにもぶつけられんこの気持ちを投げ捨てさせてください
さあ、読むぞ! なんかおかしいと思ったら、本来押す本文リンクの真下に関連作品ページのリンク置いてあるじゃん!
罠じゃん!これじゃうっかり2巻押しちゃうじゃん!
バカやって落ち込んでた気持ちがちょっと吹っ飛んだ
私悪くないもんって思っとこ 稀に突き刺さる良作があるからなろう系作品読むのをやめられないんだよな
死と喪失の描写が素晴らしくて泣きっぱなしだ
鼻水も止まらん この人モブは普通なんだけど受けと攻めはめっちゃ変なんだよな…
攻めの首が太すぎてキモいし受けは奇乳女体化だし
なんでこうなるんだ
モブは普通だから攻めも受けもモブと同じように描いてほしい… 受けの奇乳は性癖だろうからともかくその他の色々おかしい感じ、この人は単純に絵が下手なのかそれか目に何か障害でもあるのかも
と思ってたところに出てくる普通のモブ
なんでだよ普通の人間描けるんじゃないかよ
受けと攻めも普通の人間の絵にしてくれよ… ブコフの買取価格安すぎて笑った
まぁ、自分でメルカリやヤフオクで捌くのに比べると
お手軽に即日処分できて現金が入るっていう利点と
実際売れるまでの期間、在庫としての管理・補完代を差し引いたらこうなるんだろうなあ… 鼻詰まりでなかなか寝付けなかったし寝苦しくてちゃんと眠れなかったしもう眠れなさそう
鼻うがいした後に点鼻薬したけど今回は効かなかったな
粘性の鼻水だからかんでも全然出てこない
つらい
昨日あったことでイライラしてムカついてたからストレスもある
ムカつくぜーッ! 劇団四季とかサーカスの類い何度か見に行った事あるくらいだけど観劇は嫌いじゃない方だと思うし別に三次元に期待もしないから何度か見かけてればビジュアルも慣れるんだけど
世界観壊すようなオリジナルシーン入れてくるおふざけがお約束っぽくてやっぱり2.5無理だなって思う
ギャグ二次創作でも中々見ないような世界観無視とキャラ崩壊キツすぎるし普通に面白くない 原作のギャグが秀逸だから尚更そんなお約束踏襲しなくていいだろとしか思えない
同じレベルの面白さだと思ってんの? ニコニコがユーザー層つべより若返ってるってデータあって驚いたテクトクの影響ってどういうつながり
しかし復旧大変そうだな 一晩中良さそうな参考書をネットで寝ずに探したのに
最終的に分かったのは今家にある奴が多分最良ってこと 普通に椅子に座ってる状態で
自分の足の臭いが自分の鼻まで届くのやばくない?
普通に兵器じゃない?
死ぬしかなくない? まとめサイトのバナー広告で1回だけみた漫画、あとで見ようと思ったら二度と広告出てこない
作者もどこの電書かも覚えてないのが痛い
全然把握してないジャンルなのが救いようがない
cookie消してサイト訪問初回のていなら広告出るかと試したが徒労であった
何事も一期一会である 見たい人の名前検索したら同名のBL作家が出てきた
浅からフェ顔ドアップはきついって
肝心の探してる人は出てこず 飛び飛び出勤だと気になる事の確認やミスのリカバリーを翌日にできず休み中悶々として過ごすから精神に良くない
自分には定時に上がらなきゃならない時間制じゃなく在宅で出来高制の仕事の方が向いてるんだろうな
でもそんな仕事はフリーのクリエイター職くらいしかないんだよ
在宅データ入力は内職なみに単価が安いから暮らせない 推しバンドがコミック化したけどその中の最推しがなぜかギャグっぽい絵柄の黒人キャラになってて萎えた夢を見た
他メンはキラキライケメン化したりしてんのに何で推しがポリコレ枠?なんだよふざけんな 7,80代って子供の人権なかった時代だからパンツの中いきなり見るのも何が悪いのか分かってないかもしれないな
子供なのに何が問題なのかと思ってそう
昔って本当に子どもの気持ちが軽視されてたよね
今もそんな考えの人いるけど
うちのこなんて全然ダメで〜と言う謙遜自虐親しかり
うちの子なら雑に扱っていっスよwと言う生贄親しかり 子供もいないしディズニーランドとか遥か昔に行ったきりだが、
今ってそんなに複雑化してるんだ
高校生の時に学校全体の卒業旅行が
ディズニーランドだったが
あの当時は入場券もらってはい解散!とかだった記憶があるから
呑気な時代だったんだなあ いまさら自分内MMDブームが来てて楽しくて毎日しょーがない
今日は休みだし推しの誕生日だし心行くまで堪能してやるのだ
と思ったらこの有様ですよもう…復旧頑張って…かなしい… 何冊も単行本を出して賞も取ってるプロが新人賞枠に混ざって競ってるのか
アマチュアのコンテストに出場してくるプロを眺めてる気分だ
太刀打ち出来なくても仕方ないって納得してしまう ミニPCだと!?今そんなの出てるんだ!?
可愛い!こういうの好きすぎる
私には使い道ないけど
持ち運べるからリモートとか外で作業するのにピッタリってこと?
でかいイメージあったものが小さくなるとキュンとする 子ども向けとなめて怖かったのは遊園地にあったメリーゴーランドのようなベースに丸い乗り物がたくさんついたやつ
椅子にすわってシートベルトとして出口がしまるとなんとその場でぐるぐる縦回転するんですわ
前方回転ぐるぐるでGがかかって胃が飛び出るかと思った
あと海賊船
あれもGがすごくて内臓出そうになって二度と乗らない
友達家族は平気だったから三半規管弱き者はだめそう 寝てる途中で何回もお腹痛くなって目が覚めたから全然眠った気がしなくてだるい
深い眠りに入る前に腹痛で目覚める感じ
寝かせてくれよ 絵馬がタクシーの運ちゃんから飴もらったって呟いてたけど反射的にそれ食うなよ!!って思っちゃったな…思うだけでリプとかはしてないが
前に利尿剤?いりのクッキーだか食わされて…みたいなヘンタイタクシーの事件あったしタクシー側も食いもん系よくばら撒けるなォイって信じられんのだが…
飴だし密封はされとるだろうが密封されてても絶対くわねーほうがいいよ… このソシャゲ歴長いもんだから新キャラと主人公受けとなると
もう何年もやってきてここで恋〜???てリアルに考えちゃう
今まで出会ったたくさんの数の仲間たちには恋しなくてここで恋…?
ちょっと考えられん
主人公に恋してる他のキャラからの嫉妬が凄そう
でも最近始めたばかりの主人公なら?
アリ! テレビの動物にアテレコしたり動きに変なSE付けたりするのにうんざりしたからつべで見てたのに、最近つべの動物動画でも同じようにする人増えたなあ
動物達の何も誇張されてない足音や動く音を聞きたいよ…
その点インコが畳の部屋で走る動画は最高 某チャンネル以前はきちんとカメラマンがいて企画も準備もしっかりしてて撮影も時間に余裕持ってる動画で
動画上げる頻度はそこそこで2万〜3万再生、ヒットして5万〜10万超え再生だった
少し前から倍位に投稿回数が増えたけど軒並み2万〜3万再生
メンバーの一人がカメラマンするので喋り動きながら撮るので手ブレがすごい
時間がないのか色々準備が足りなくて動画内でもごちゃごちゃしている
しっかり準備して動画作っても再生数に波があるなら、数上げてそこそこの再生数で良いって判断したんだろうか?
好きな企画の動画シリーズが雑過ぎて同じ企画の動画だと気が付かなかった
案件よく貰ってたけど依頼来ても今の感じで撮るのか…? 小さい頃、保育園経由でレジャー施設に行ったけど
なんかものすごい高さで大きな輪っかが連なってる中を通っていく?みたいな所にいて
両手は輪っかを掴んで足も輪っかに乗せながら横向きに進むしかなかったんだが
手を離したら輪っかの間から真っ逆様に落ちそうでめちゃくちゃ怖かったし死を覚悟した
あれどこだったんだろ 今日は録画した映画を見るんだ
いつからか映画を見る気力がなくなっていたけどだんだん回復してきた気がする 私が子供の頃は5歳とかでトイレも流せない子なんかいなかったけど
最近の子は小学生になってもトイレ流せない子がいっぱいいるんだって
自動洗浄トイレとかに頼ってるからでしょって知人が言ってたけど
トイレの流す操作がバラバラな上に漢字が読めないとどうにもならない機種が多過ぎなだけでしょ
逆に天井にタンクがあってチェーンがついてるタイプも今時の子は知らないだろうし 並ばずにコラボグッズもスイーツも買えてひと安心
ぼっちBBAにはハードル高いわ
もうコラボ企画はスルーでいいのに
ヲタクの血が憎い
そして使う当てもないAB概念グッズも欲しくて迷ってる 龍チェルやっぱクソだなーって感じ
私自殺者には風当たり強い方だけどこいつはダントツ
妻子への当てつけにしか見えんわ
次点は駝鳥
本人はさておき残りメンバーのあいつは良い奴だったんですー笑ってやってーと必死なフォローがキモイ BL目線で見たことなければ別に推しでもないキャラがモブレされる夢を見た
そもそもモブレ自体全く趣味じゃないのに何から何までなんでだ
好きなキャラではあるから気分の良いものじゃなかった
夢でくらい楽しい思いさせてくれよ ラノベ主人公って同性に当たり強すぎて引くんだよな
許んも小泉への当たりの強さに引くし
あれ女キャラが同性の友達にやってたら良いヤツどころかかなり性格悪いと言われてると思う コミコミのリアルタイムランキングばっかり見て病んでる
他の作家に負けたくない(圧倒的に負けてる)から自作を大量購入して追い上げようとしてるの虚しすぎて泣けてきた
AKBで10万円分CD買って自分に投票してたメンバーを思い出す 最近改めて認識したけど
男の親友二人の間に入ってくる女って大ッッッッッッ嫌いだわ
百合に挟まれる男的なアレかな
その三人で長年付き合いがあるとかならまだ許容できるんだけど
自ジャンルのその「挟まれる女」ポジにされがちな女性キャラは
その二人と付き合いも短ければ関わりも短いのにどちらかとのペアあるいはトリオにされがちなキャラでもうね
ポッと出の女のために親友蔑ろにするのも解釈違いです 汚い話
屁かよッ!!絶対実だと思ってトイレに駆け込んだのに屁かよッッ!!!
でもよく考えてみたら稀にこういう誤射こそあれど固体か気体か場合によっては液体かを感知できる肛門って優秀だよな
あとついでに毎日髪洗う時に耳の後ろも洗ってるのに一日の終わりごろには耳の後ろをこすると臭い
部屋とYシャツと私(異臭の原因) 小児から高齢者まで男女間での性にまつわる事件案件にはもううんざり野蛮で低能でおぞましい
かわいいペットとBLだけの世の中だったならどんなに平和でしょう
ところでサモエドの可愛さときたら異常
純白でフワフワでモフモフでしっぽフサフサでタレ目で黒目で顔かわいくて脚太くておりこうで人懐こいとか天使なのかい 片栗粉ってすごいよね
鶏むね肉も豚こま肉も揉み込むだけで柔らかジューシーになる
そのまま調理したら固くてパサパサになるのに 電マジャングルジムとか株式会社しゃぶりながらみたいなアホな企画モノAVって面白くて嫌いじゃないけどどういう需要なんだ?と昔から疑問だった
最近になって人格も尊厳もある生身の女があれをやらされてるということを楽しむ尊厳破壊系の需要と聞いて複雑な気持ちになったわ…
結局そこに帰結するのね マッチ売りの少女って
あれ考えたらマッチを卸す側がいるよな
児童にマッチ売らせて売り上げピンハネするんだろうな… レンチンで袋麺作ったらまっず!!面倒でも鍋出すべきだった
2袋分食うのつらぁー欲張って3袋開けなくて良かった あぶ刑事すげぇお祭り感あって良かったんだけどさ、製作サイドが過去作との整合性何それ美味しいの?ってスタンスなんだろうなってのが薄々わかって困るっちゃ困る
まあそれもある意味昔からの伝統なわけだが
きしたにさんいい役もらったなあ ちゃんと確認したら何とマッチ売りの元締めは少女の父親だった
更に悪い話になったな
まあ児童の概念自体が近代の発明品だからそんなものかもしれないが ヒプメェのアニメ見てるけど年齢のせいか…その…
お一人だけラップが平坦というか早口が他より間違ってないというか…
ジャンル外の人間の戯言だしラップもわからんので勘違いかもしれん
声は良いとても良い ●話
オールブラン食べるようになってから毎日●が出るようになった
ただちょっとゆるい
拭いても拭いてもついてくるしスカスカな気がする
何より出したぞっていう達成感がない
食物繊維ってそんな感じだっけ
もうちょっと重みのある●がしたい そういやアニメだとギャグばっかりだけど忍玉って炎紋章風花雪月みたいなもんなのか
1年生いっぱいいるけど上級生少数なのは辞めてる子や脱落してる子もいるのか? 有名なイタリアンチェーン2回行ったけど合わなかった
床もテーブルもべたべたしてるし店員さんは疲弊してるしドリンクバーは貧相でスープバーに至ってはバーですらなかった
料理の量が少なくて現場調理がシンプルなのが伝わってきてコストカットの努力が至る所に丸出しで寂しい気持ちになった
値段と照らし合わせたらすごいかもしれないけどあくまでもあの値段で成立することがすごいってだけで味わう余裕がなかった
個人的には食器が割れない軽い素材であれものすごく食欲を失せさせるこれは私の問題だから店は悪くないけど
高級路線のファミレスのドリンクバーが飲み物好きなの選び放題!って印象になるのと違って飲み物をグラスに注いで客の席に持って行くって言うオペレーションを客自身にやらせてコストカットしてるって思った 利用者には悪いけど
ポイントに亀が挟まって信号が赤のまま切り替わらなくなり
列車の運行に遅れがってニュースかわいいと思ってしまった
カメも痛かったろう アメリカの精神科医たちが選んだ最もリアルなサイコパスはノーカントリーの殺し屋らしいので映画を観てみようかとおもったが
俳優の顔が生理的に苦手過ぎて断念した
名作らしいのに残念 小2用の、デシリットルを覚える方法として「1リットルには10人弟子がいる」と覚えよう!とかいうのを見たけど
これのどこがいい暗記方法なんだよ
数字の部分忘れたらおしまいじゃねーか
それで覚えられるんなら語呂合わせ無しでわかるわ デシリットルは使わないと言われるけどもっと使われないセンチリットルくんのこと時々は思い出してあげてください…
ワインとかにたまに書いてあるやつ
そういや長さでもセンチメートルはよく出てくるけどデシメートルって使われないよな ちゃんとあるんだけど あージャンル移動だこれ
もう何かあって公式砂かけ→低浮上→私生活が忙しくて〜→イベント欠席します〜ABが嫌いになったとかじゃないんです〜って黄金ルートな気がする
人増えすぎて「もう私が書かなくて良いと思って〜(チラッ)」みたいなこと言ってるならまだカプは安泰だけど移動する人大御所だしカプ自体がもう駄目なんじゃないみたいにそんな砂かけしていくってえ!?って感じだし不安だわほんと
この人がまじでAB愛深いのはわかるけどそのせいで過激派多い他カプ者にタゲられて嫌がらせされたりAB名指しで批判されまくってちゃこんな砂かけ癖ある人だったらAB自体にも砂かけていくよねって辛い
日本人特有のこういうカプ村戦争事情を知らないし言葉通じない外人のジャンル者が一番安心して見れてリストが外人だらけになっていく というかSI接頭語は一般教養としてある程度覚えとくべきだよね
ミリ(1000分の1)センチ(100分の1)デシ(10分の1)
デカ(10倍)ヘクト(100倍)キロ(1000倍)
くらいはどんな単位であろうがすぐわかったほうがいい
分野によってはナノ、マイクロ、メガ、ギガ、テラとかも瞬時に計算できるんだろうけど一般人ならそれはいいかな 最近鼻が少しでも詰まると不安と恐怖を感じるんだけど前世の死因生き埋めかなんかなのか 好きな東方キャラ発表ドラゴンが
好きな東方キャラを発表します
饕餮
杖刀偶
小傘
初心者ホイホイ言われた奴 AB界隈でそのネタが違和感ないのは公式で主従だからなのでCBでパクっても他所の従者借りてきた人でしかないですよ
もしくは自分を主人だと思い込んでる異常者かな 鷲羽山ハイランドといえば観覧車がすげー高くて
観覧車自体はそんな大きくないと思うんだけど海に面した山の上だから絶景なの
でも強風でほぼ天辺で停止しちゃってさあ
あれトイレ行きたくなったら詰んでたな 最近ハマった漫画の封入特典付き単行本を買えた!!
あと3巻の特典を手に入れられればフルコンボだドン ミリ→ミリリットルなど
センチ→センチメートルなど
デシ→デシベルなど
ヘクト→ヘクトパスカルなど
キロ→キログラムなど
…単位接頭辞としてのデカって日本の一般的な話題に出てこなくない? 離れて暮らしている姉が「最近頭が悪くなった気がする」と言っていると義兄から連絡があった
一応はと専門の病院で診てもらったけど医者にも問題なしとの診断を頂いたとのこと
遊び感覚で個人的に受けたらしい某団体の簡易IQテストは110だったようなので(平均)そんなに問題ないと思うんだけど
本人の言う「何か変」って家族も気に留めておいた方がいいんだろうか
一年前に出産したばかりで赤ちゃんに脳のリソースが割かれているからだと思うんだけどな
ちょっと心配ではある
ていうかIQテストって信憑性あるのかね 近年ボカロ曲はダウンロードせずボカコレかkiite(ニコ動の音楽を聴ける便利なアプリとサイト)で聴いているから
こうなると聴けなくて辛いよう
ていうか動画も観たいし早く復旧してほしい 出先で男の子がちょっと痰?を口からペッて出ちゃったときに
母親らしき人が「なにそれきったね!」て吐き捨てたの聞こえて胸がキュッとなった
なんで我が子にそんな酷いこと言うの?
他にも子どもたちがいる衆人環視の場で子供を汚物扱いとか酷すぎる
汚ねっ!て言われた子供があまりに可哀想
将来ひねくれ決定ですわ
汚えのは親の言葉遣いだよ
でもこういう親結構見かけるの嫌だな
なんでこんな口悪いんだ アイドルや配信者、Vtuber、交際報道や炎上が出て嘆き悲しむファンをたまたま見かけると心悲しくなる
勝手に理想を作って勝手に裏切られたと怒るのは違うだろうって話も理解できる
ただそういう熱を利用させてグッズやらライブやらお金を儲けてると思うから、単純に切り捨てるのも違うよね
そういうファンの勘違いや熱を食い物にしてるところがある
推しの為にお金使った、推しの為に再生回した、推しの為に遠征したアンケート出した……
熱狂的ファンだからこそお金出して活動支援してたと思うし、そういうファンを利用して金稼いで「実は裏でこういうことしてました」って明らかになってしまうのは卑怯とも感じる
ファン側もあくまで推しを応援するのは自分の趣味の為と無理せず楽しめるラインまでにしないと
「自分がここまで推す為に色々したのに!」と相手側に見返り求めても無駄
自己責任だよ
こんだけ私は推しのこと思ってるのに……って厄介指示厨となり推しを思い通りにしようとして自他の精神病ませてはいけない
ファンは軽い気持ちで応援してくれって話わかるけど、軽い気持ちの応援だけしか受付ないなら収益はガクって下がりそうだから矛盾してるよなぁと思う
健全なファンとは この人アナログでこれだけデッサンに狂いなくきれいな線で漫画を描けるなら商業をやった過去がありそう 昔深イイ話だったと思うけどヤンママが取り上げられてて
ヤンママだからって偏見の目で見られないよう子供への躾けは厳しくしてると言って食事の風景を撮影してたんだけど
小学生に上がるか上がらないかぐらいの子供が箸を上手く使えずおかずをテーブルの上に落としたら
何やってんだよ!食べ物粗末にしてんじゃねーよ!それどうすんだよ?なぁ?それどうすんの?
って落としたことに対してだけずっと文句つけててそういうとこだよなぁと思った ダメだ
映え収穫画像あげられない
自己満のためにアルバムに残しておく ブギーポップシリーズがセール中たけどどこまで買うか悩む
子どもの頃好きで読んでいたけど今読み返してどう感じるか分からないからなあ
昔の作品って今読むと引っ掛かる描写が多くて逆に嫌いになりかねないんだよな
ただパンドラだけはずっと前に購入済み
あれは話が独立してるし面白いしユージン好きだし布教したい サイゼのカルボは好きじゃない
生クリーム使わないこの作り方こそが本場だって知ってるけどそれでもやっぱりチーズも生クリームもたっぷりこってりが好きなんじゃい
コーンピザとエスカルゴは最高 下手とかdrrrとかなんだかノスタルジックな話だなあ サントリーのウーロン茶を飲むと口の中がシカシカするんだけど
この事を言って賛同してくれたのまだ一人しかいない コミケ16回落選のひと
書類不備があるんじゃないかとか準備会へのご意見を書いてないんじゃないかとか色々言われてたけど
単純に毎回サークルカットをサークル名書く以外白紙で出してたのか(本人はそういう表現方法のつもり)
そら落ちるよ準備会の質疑応答で「白紙カットは落とす」って明言されてるんだし コストカットが見える方が料理に関しては安心かもしれない
確かに見えないところでコストカットしてたら不安になるかも 8番出口ってなんであんな売れたんだろ
勘違いしてほしくないがクオリティはとっても高いと思うよ
アイデアも素晴らしい
ただ仕組みとして「出落ち」というか「一回分かってしまえば終わり」なタイプじゃん
実況とかネタバレツイートとか見て中身を知った後自分でプレイする価値があまりないというか となりの妖怪さんってこんなに1寸先は闇みたいな話だったっけ
もしもボックスで気軽に魔法世界リクエストしたら大体セットになってる不利益要素(魔王や悪魔とか)全部追加されてたけどそんな感じだな
作者さんpixivで素晴らしいD描きなんだけどもう描かないだろうな…… 絡みに書こうかと思ったけどズレてきたからこっち
少し前から露骨に
「好きなら金を出せ、ファンの出した経済効果で推しが仕事貰えるんだ」
が一般的な発想になってきたから色んなモノをあまり好きになりたくない
そもそも本業の仕事内容で認められたから仕事貰っているんじゃないのか
ファンのお陰って上からになるのなんで?
まあジャンルにもよるだろうけど どこへ行くにもめちゃくちゃ調べて分単位でスケジュール立てるタイプだから
事前に下調べしなくてディズニー楽しめなかった!みたいなのそんなん当たり前じゃね?としか思えない ディズニーに行く人ってディズニーキャラに少しでも興味あるか、一緒に楽しめる人がいる前提というイメージがあるんだけど
ディズニーに全然興味ないand一緒に行く家族友達いない自分みたいなのでディズニー行こうという人はいるんだろうか 買ったBL漫画が良かったから検索してみたらあまりにも反応見かけなくて不安になってきた まーたベランダから水流しやがった
洗濯物濡れるって前にも言ったよな!言ったよな!言ったよな!
びしょ濡れってわけじゃないし普通の水道の水だから汚れてるわけでもない
だがな腹立って洗いなおしたわ!クソが!
洗濯物ハンガーはぶつかって倒して壊れたから洗いなおした奴乾すとこないだろが
ハンガーにかけて物干し竿にかけるしかないが場所的に乾きにくいんだよ
新しいのはこんな雨の中でかい荷物運べないから明日買いに行くしかないんだよ
お前らの洗濯物の一部好意でこっちで乾してやつはお前んところで洗濯な!
庭の手入れで近所にも迷惑かけるし馬鹿じゃねーの あらびきだんとかに出てたセーラー服でピアノ弾いてたおじさんのつべチャンネルがあって見てみたらなんかスピリチュアルな感じになってた
前より露出度高くなってて髪があった 珍しく腐男子の方が書いてる推しカプR-18小説の薄い本買った
攻めとヤる前の受けの準備がちょっと仄めかしてあったのが自カプの他の二次では見たことなくて新鮮で良かった
もともと攻めは軟派で受けは不良なんだが、恋心を自覚できない攻めが暇つぶしで受けにヤろうよって持ちかけて受けも承諾する、ヤッてから攻めが恋心を自覚して受けに伝えてハッピーエンドという内容も良かったし萌えた 詳細はわからんけど「おばさんにみられる40代が1ヶ月どうなる」ってリール動画の導入
私も40代だけどおばさんはおばさんでは
おばあさんにみられる40代が年相応になるならわかるけど セクシー女優さん?みたいな人が番組出て「アイドル目指す子は処女の方がいい」と言ってる画像が目に入ったけど
それで関係者とかに売る気なの?って気持ちになった
邪でやってたなら女の子ならもっとあったろうな 命を預かるって大変だよね
命っていっても人間じゃなくて犬なんだけどご近所さんが急病で搬送されて
飼い犬を家に残していくのが心配なので預かってほしいってご家族に言われて
犬の晩御飯とおやつ込みで一晩預かった
普段からうちに来て遊んでる子だったからパニックにもならなかったしいい子にしていたのでほっとした
犬は飼い主が大変な状況だったの気づいてたのか気づいてなかったのか分からなかったけどリラックスしてた
飼い主とご家族が迎えに来たときは「まだ遊ぶ!」って駄々こねてたけど
お迎えきてるからまた今度遊ぼうねっていってお家に帰っていただいた 前にスーパーの中で3歳くらいの我が子に「黙れ!!」と怒鳴ってたママを見たことがあるけど
居合わせたこっちもしんどくなる…しかもその子別にそんなにうるさくしてなかったのに 思ったよりジェネリックとしては都合良くないっぽいのでほっとした
単なるジェネリックではないキャラとして確立するのええぞ 今日は感動しましたとか言いながらそいつの負け試合動画もポストする性悪にドン引き
こんな性悪に推される選手も気の毒 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。