チラシの裏@801板1197枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1194枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1717368771/
チラシの裏@801板1195枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1717925010/
チラシの裏@801板1196枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1718447006/ たておつ
(・×・)ミッフィー
(・×・)🟤💌メラニー
∪(・×・)∩ダーン
(・×・)野生のうさぎ(四足歩行)
uuuu ギャル炊飯器見まくったせいかギャルリスペクトしたDK料理動画が流れてくるようになった
学校の机で友達と食べてるってとこがアオハルまぶしすぎて目が焼かれそう おっニアホモ漫画かーくらいのノリで読んでみたけど中身無さすぎる…
あと社畜辛い辛い言ってる割に一時間もぼーっと天井見上げられる会社って何
限界描写なんだろうけど長すぎだろそんなんだから仕事終わらないんだぞ しかしやたら景気良かったなー
たぶんお金持ってるのだろうなあの人 ジャニオタ頭おかしいの多すぎないか
都政とジャニーズに何の関係があるんだよ たておつです
実写版ブラックジャック一番気になったのは頭に合ってないカツラ
頭デカすぎじゃない??
コントみたくなってる 同じASDでも自分で積極的に人に関わるタイプと全然関われないタイプとあまりに真逆
前者は揉め事起こして嫌われる場合もあるけどなんだかんだ合う友人やパートナー見つけてる人もいるが、
後者は揉め事はあまり起こさないが友人もパートナーもほぼできない 毎日猫が今日死ぬんじゃないかと思いながら見てる
目が開いてても視線が合わないのがすごく悲しい
あまり触ってはいけないとか関連記事にあったけどずっと撫でて治れって祈りたい
医者は決して前向きなことは言わないしむしろ最初運び込まれた時点で無理だと思った、いつ死んでもおかしくないと言う
なんで生きてるのか不思議に思ってると思う
生きてるのが不思議ならそこから奇跡が起きてくれんか
簡単に起きないのは前にも看取った猫のときで知ってるけども毎回願わずにはいられない
昨日までは少しずつ回復してるんじゃないかと思えたけど今日はなんでか前向きになれない 自分の母親ぐらいの年代のお婆さんにオバちゃんって呼ばれてムカついた女性の話見かけて
女性がいくつなのかは知らんけど小さな子供がいるそうなので多分30〜40ぐらい?
そのぐらいの歳だと確かにムカつくかも…って思った 一乙!
もう簡単ヘアアレンジとかも諦めたなんだこの極太縮れ剛毛多毛おばさん一本縛りしか出来ん!!!いいさオタク男女多めイベントだし他人の格好よりグッズ買うほうが大事だよ皆 いちおつ
隠すほうがエロいとかじゃなくて
・露出過多は頭のネジが外れて見えるので露出少なめ
・服が可愛くかつキャラに合っている
・ウエスト絞ってて胸が強調される服
だから人気出ると思うんだけど
だって露出少なくかつボディラインが出ない似合わない服着てるキャラがエロいか?エロくないだろ 立て乙
背が低い人は攻撃的なのが立証されたらしい
職場の顔ぶれ思い出してものすごく納得してる
やっぱそうよな ひでおまで…
別に推しって言えるほど何かした訳じゃないけど愛されてる姿を画面越しにでも見てきた動物が死ぬのはつらい たておつ
可愛い赤ちゃんの動画を見るのは好きなんだけど
ある程度の年齢を超えたらもう子供をコンテンツにするのはやめたれと思う
子供本人が心底望んでるんでもない限りはね
ましてや水着を含む薄着での出演は本当にやめとけ いちおつ
道路の話になるとそれぞれの地域で交通マナー()が結構違うことに驚くわ
横断歩道があるからと減速したら後ろから抜かれるって
そんなことされる地域あるんだ…
高速道路ならまだしも基本的に普通の道路で前のやつを抜くやつなんかいないけどな
交通ルールは全国共通なのになんでこう地域差出ちゃうんだろうね だから医療費を医者料と言うのやめろってばクソが耳で聞いたら意味違ってくるんだよ フォローしてる人がオタクならひまそら一択だと思うこの人を支持できる東京都民が羨ましいと言い出した
フォロー切りたいしブロックしたい
あいつの普段の言動見ててコラボへのあの執拗な嫌がらせ知ってて言ってるんだろうか
オタクの味方なのか?でも確実に女の敵だよ
本も買っててまあまあファンだったし話したことある時も優しくて楽しくていい人だった
一気に気持ち悪い人になってしまった
ブロックは難しいからミュートしと…マジで気持ち悪い たておつ
ジャンル雑多でどのジャンルも本気で追ってるなら全然他人がとやかく言うことじゃないけどXで話題になった時だけミーム的にいじるだけの奴はこっちくんなだな
これで拒絶されるとふぉろわさんが好きなものをシェアしあうのがツイッターでしょ!?(激怒)ってキレるのもひどい
フォロワーが好きな作品だからってミームとして以外興味ないなら無理に触れなくて良いよ… ウマ娘流行ってた時も結局競馬っていうギャンブルに抵抗あったんだかでもフォロワーの好きな作品は私の好きな作品理論でアニメだけに触れはしたけど自分が好きな宝塚みたい!って言って終わったの笑う 温かいお茶なんで飲みたいんだろうと思ったけど生理中だった納得冷えてんのね スレ立て乙です
肩から腕と足の装備はごっついのに、胴体は乳首と万をどうにかやっとこ隠れているレベルの装備はなんの為にあるんだろうな
真冬に毛布に被るも熱くなってきて片足だけ布団の外に出して冷やして調節を図るみたいなこと? 昨夜楽しく趣味のものいろいろ作ってたら4:00すぎちゃって夜が明け始め
土日休みだし昼まで寝ればいいやと思って寝たら9:00にスッキリ目が覚めてしまい結局5時間も寝ていない
私って夜ふかしの才能はあるのに寝坊助の才能がない悔しい もしかして原因のひとつはこれなのか?と思い至ったことがあるけど前向きになってはいけない
医者は希望を持たせるようなことは言わない
ただ処置をすれば改善するかもしれないしむしろ別のところが悪化するかもしれない
覚悟はしておかなきゃいけないけどものすごく難しい
だって助かって欲しいし生きて欲しいし元気になって欲しい 「あの時助けて頂いた札束です!ご恩返しに参りました!」
「札束のままで来て」 ワイヤレスイヤホン便利なのわかるけどピアノの小さな音とか消してくるから無理
おんぼろiPod使ってるからBluetoothなかなか噛まないし有線でいいです フェミ界隈がよくアンフェに肉体労働したことない男が肉体労働の大変さを語るなって言うけど出産育児したことない女は出産育児の大変さを語ったらダメな感じ?って思ってしまう ABはもともとジャンル者だった時から対抗カプだし特別好きじゃなかったんだけど、地雷ってほどじゃなく、たくさんあるからたまに読むぐらいはしていたのに
このジャンルの二次創作に冷めてジャンル離れたらめちゃくちゃ地雷なっていた
カプ者見かけると衝動的にブロックしたくなる
なんか自分でも不思議だ そりゃ出産したこともする予定もない女が男は出産しないんだから黙って不平等受け入れてろ女は偉いんだと言いまわってたら
お前せめて産んでから言えやと言われるだろ 男女工口注意
なんとなく流れてきた漫画広告のサンプルを読んでみたんだけど女の栗が花の蕾で表現されてて脳の処理が追い付かなっかった
そういう体の一部が植物になってるキャラじゃないんだよ人間なんだよマジで花の蕾が股間についててそれを男が触って女が感じてるんだよ
小説だったら比喩表現でアリだと思うんだけど漫画でその表現しちゃう?
むしろ蕾って*のイメージ強いわ 土砂降りだとおうちでゴロゴロする罪悪感が帳消しになっていいね 愚痴ラシ
(一部)腐女子の(迷惑)腐女子や特殊性癖に対する認識の甘さってなんなんだクソが
成人男性キャラをJKや女児扱いでオープンにはしゃいだら気持ち悪がられるの当然だろ
馬鹿な腐女子じゃなく正常な感覚の拒絶反応示した方を嗜めて大人の対応ぶるんじゃねえ 原作に寄せた作風の中にカプ栄養吸える何かを感じてとても良い人見つけたなーと思ってたのに
実は腐の人でしかも逆カプだった事が判明し心の中でサヨナラした
そしてカプ作品あげた時からいいねが一桁減ってちょっと笑ってしまった
皆思うことは一緒だな ダイマ
あまり人に教えたくないんだけど升半の期間限定ミント緑茶(水出しティーバッグ5袋入り500円くらい)が美味しすぎる
綺麗な黄緑色でお茶自体が美味しくてミントは主張しすぎず飲んだあとのほんのりとした上品な清涼感が絶妙
汗びっしょりで帰ったときにキンキンに冷えたやつを飲むと体の中がスーーーッと透き通る感じ
売り場になかったら私が買い占めたあとかもしれんすまんな セクマイは思慮深い優れた存在として扱ってヘテロは愚かな劣った存在として扱うのは差別以外のなんなのだ…? 投票先は個人の自由だし、他人に明かす必要はないとよーーーく分かってるけど
正直本音を言えば全員の投票先を知りたい
そして特定の投票先を選んだ人と一切縁を切りたい
わかってるよそんなこと出来ないってのは、でもアレを応援するようなのと今後関わり持ちたくないっていうかさ…分かるかなこの乙女心 我ながらちょっと面白いなと思うこと
入社当時太っていて眼鏡をかけて表情が暗くどんくさそうに見えただろう
実際「暗そう」といわれていたのを知ってるしお客にも「おばちゃん」や爺さん客に「お母さん」と呼ばれていた
数ヶ月後15キロ痩せてコンタクトにしてパーマをかけたら違う部署の人や客にまで呼び止められて「あなた美人ね」と言われるようになり
嬉しくはないが自分目当てで来店する男性客も現れるようにプレゼントは受け取れません金券はもっとダメです
まあ確かに元々美人ではあるんだけどこの落差漫画みたいで笑える
ここまでの温度差はともかく垢抜けるを作るのはそれほど難しくないんだよなと思う
痩せるのは簡単なことじゃないけど
一番漫画っぽい台詞は学校の後輩に会いに行った時後輩たちからの「先輩今日もおきれいですね」だった
漫画かよ
絶対に嘘だと思われるだろうが実話 ずっとまったりワイワイ楽しく回ってたのに粘着キチガイが居座り続けて人いなくなってしまった
どうでもいい雑談も楽しかったのに残念 イサミの全裸体育座りフィギュアかわいそう
どうせならR-18版で詳細に作り込んだほうがブレイバーンも喜ぶと思う 今日の通院も芳しい結果ではなかった
というか前は採血できたのに血が固まりやすくて十分な量が採れないって体調としては悪化してるってことなんだろうか
猫はもともと採血しにくいらしいけど今までどの猫もそんなこと言われたことなかったから不安になる
つか今までも不安になることしか言われてないけど
動けず食事もとれず目が見えてるかもわからないけど苦しそうには見えないのだけが救いというか
どうせだめならせめて眠るようにと思うけどホントはそんなこと考えたくない 若い後輩が「えっこれ予選じゃなかったんですか!?」と言っててクソ笑った
まあ56人も出てればな いまそらはもちろん大嫌いだけどコラボ関係者も頭おかしいのでどっちも滅んでいい 今更ミョウバン水を試してみたら長年の脇の臭いが消えた
毎年制汗剤で悩むのが憂鬱だった
何使っても荒れて痒くなるし色素沈着するし
面倒がらずに早くミョウバン水にすればよかった 今月末まで!って言われたら6/30までかなって自分は思ってしまうけど
6/27までなのに「今月末まで」って表現を用いる人もいるんだな…
今月の末日まで とはどこにもかいてないからまぁ6/27でも今月末ではあるだろうけど… 口ーンソのカヌレまずい
711のは美味しかったのに 大人も見てもらおうと起用したっぽい他と違って老害しか釣れない役者が出て鬱陶しい
実際はスーツ姿が出しゃばるんだろうが 何であのカプって受けがゲイなのに攻め女体化が流行ってるんだろう
むしろ受けがゲイだからこそ性別なんてこの二人には関係ないってやりたくてやってるやつなの?
いやこの2人は思いっきり関係あるだろとしか思えないんだけどな
攻めが男だからこそ受けは好意を抱いてるわけで攻めが女だったらそうはならなかったよね
後天的だろうと女な攻めには性的興奮は出来ないと思うのに受けに攻めなら興奮すると反応させてるんだよな 動物鬱注意
酷な話だけど覚悟はしておいた方がいい…
私は覚悟が出来ていなかった
その時は突然訪れ
私はあの子に「逝かないで」といって泣いて縋るしか出来なかった
同じくその場に居た母親は「よく頑張った。今までありがとうな。」と
呼吸の止まったあの子に言ってたけど
私は言えなかったんだ
「今までありがとう」って…「よく頑張ったね」って言えなかったんだ
今でもそれを後悔している
だからもし今私と同じような場面に直面している人がいたら
覚悟しておいてほしい
そして言ってあげて
「今までよく頑張ったね、ありがとう」って… ガリガリ君が最高に美味しい季節になって参りました
梨味は去年8月から発売だったけど、7月から売り出して欲しい
暑っつい時の梨味は最高 近所のフードショップのカフェ、女性客のが多いけど結構男性客もスイーツ食べに来てて和む
若いお兄さんがパフェ食べてたりお爺さんがケーキ食べに来てたり 要件だけ聞いておいてあとは自分でやった方がいいんだよな
どうせ中抜きする事しか考えてないんだから セリアのブラ用の洗濯ネット
100円なのにふかふかだし型崩れしなくて良いんだけど埃みたいな細かい繊維屑が凄い
黒いブラの内側が若干グレーになるレベルで凄い
でもネットを裏表ひっくり返して洗濯してみたら大丈夫だった
内側の素材だけが問題なのか
ブラは無事だけど代わりに洗濯機の糸屑ネットにゴミが溜まるようになった
普段全然意識してなかったけど糸屑ネットって頑張ってるんだな
ありがとう糸屑ネット お好み焼き2枚なんて全然足りないよ
あと3枚はいけるなんて言えない
食べる量もスピードも違うから地味にストレス ペットでずっと可愛い姿のままで寿命を迎えていくから辛いんだよな 人間は年寄りになるとどんどん介護が大変になって、自宅介護だと家の中もめちゃくちゃになって
本人も認知症で人格変わっていって
仲のいい親子でも世話する方が疲弊して、死んだ時にはやっと終わった…ってホッとする場合も多々あるけれども 某獄中の人が今はもう出てしまったけど同郷の人間だと今更知って驚愕
あそこ子育て世帯多いし学校も病院も多くて暮らしやすい街ではあるけど、駅近の路地でも風俗店だらけで街の明暗がパッキパキだったんだよな
どこの街でもそうかも知れないけど、中学の頃に付き合う友人次第であっという間に暗に行く感じ
今もそうなのかな、治安なんてそう変わんないよな 動物園の人たちが一番つらいのであんま言うなって意見あるけど
動物園は愛情かけるだけの場所じゃなくて研究とか絶滅危惧種の保護とかも目的の施設で
その目的のために動物を死なせたんだったら責められて当然だと思うんだけど
もちろん叩けって言うことではなくてね
あと完全に邪推だけど絶対ジャイアントパンダに比べたら雑な輸送だっただろうなって考えてしまう 自分と同年代の知り合いが老いて見えてショックだった
もともとその人は肌が綺麗でとても可愛らしい女性だったのに数年振りに会ったらかなり印象が変わってしまっていたのだ
苦労してるのだろうか
だけど客観視すれば私も似た様なものかもしれないよなとも思ったのでショックは強いのです ホストと同伴の女の子が隣で飯食ってる
女の子の話し方が親に甘える幼児みたいでこういうのにハマるのは愛着障害ってほんとなんだな 背の小さい人って攻撃的だから嫌なんだよねって初対面の挨拶くらいしかしてないのに言ってきた背の高い女思い出した
それ自体が攻撃の自覚ないのが怖かったな
背の小さい人ってくくりで同期個体みたいに見てるから攻撃しても自分からだと思ってないのか
無自覚にそんな感じで接して反撃受けて攻撃されたって思ってるのかどっちなんだろ
すぐいなくなっちゃったからよかったけどあのまま居たら心底しんどかっただろう これたぶん口唇ヘルペスだ
吹き出物かと思ってたけどこのピリピリ感は違うな
うつるんだよなこれ
ストレスも疲れもあるっちゃあるけどどん底って程でもないと思うが トウモロコシが安かった割には甘くておいしかった
ゴチ 前に推してた人のダメなとこがチラホラ目に入ってくるのいまだに少しつらい
原作者への昔の対応と現在のフォロー失敗とか大先輩とツーショットの写真をアップしたら名前の漢字間違ってるとか
あほのこなん?まあそんな匂いはしてたから推せなくなったんだったなあ こんだけチラ見せしておいてエイプリルフール企画で未来永劫製作はなしとか鬼畜やな
前作に引き続き全キャラいいヤンデレっぷりの片鱗を見せつけてくれてるのに
くそー 大都市の繁華街を見てると日本の経済本当に終わってるって感じる
おしゃれな新しいビルや地下街に高級な雑貨やアパレルのショップがたくさん入ってたけど誰も買い物してないんだよね
人はたくさんいるけどお客さんじゃなくてデートしてるカップルとかただぶらぶらしてるだけの人ばかりで店員さんは暇そう
百均と古着屋とカフェとコンビニだけは繁盛してる 火間祖羅はナプキンのクーポンも作りまぁすとか言い出してるの本当に草
お前前に「ナプキンの値段に文句あるならティッシュ当てとけ」とか言ってたやつじゃん
何でミソの代表選手みたいな奴が中途半端に女に擦り寄ってんだよ ダン飯のキメラファリンがめっちゃ好きでフィギュアならんかなと思ってたらフィギュアなったけどなんか微妙〜!
ポッパレだけどデカいサイズだから1万越えるでしょ
あの微妙さで1万越えじゃ金払えないかな…残念たけど…
どうせなら5万くらいしてもいいからもっと羽毛モッサモサにしてほしかった 好きな人をかわいく思うのは愛ですよ
むさゴリラがかわいいわけないじゃん
ゴリラはかわいいけどね いちおつ
遠い親戚が勉強して商売できる占い師になったというので見てもらったら後ろに黒いものがあると言われた
悪いものではないと言われたけど詳しいことは教えてくれなかった
何だったんだあれ うちの親みたいなPCネットまるで知識ないのにそれなりの地位についちゃってる世代が一番危ういと思う
この間も社内のウイルスメールテストに引っかかったとか笑って報告してきたけどそのうちマジモン踏みそうで怖い 背の小さい女は性欲が強いと主張してるオッサンに「わかるーw」してた高身長女
自分こそ不倫バレて離婚したくせによく言うわってなったの思い出した ……の後に推しの名前をつける感じの呻き方を繰り返した結果…の後に推しの名前がついてくるようになった…ストラス
ほらこんなふうに
片付けをするか…ストラス
変な人じゃん 日本で低身長女バカにしたらほぼ全ての人に当てはまるんだけどな
誰かが言い出した都市伝説なのかな
チビ=性欲強いともまた違うけど女の性欲ピークは40代!とかもおっさんの夢が詰まってる いつの間にか新作BLゲーム作ってたのか
相変わらず攻略キャラがヤンデレっぽくていいなあ
はよー 午後の体がなんかだるいな〜頭回んないな〜て時にブドウ糖取ると頭がスッとするときある
だからブドウ糖がなんたら書いてる森永のラムネ常備してる
味もうまい!からボリボリ食べてしまう 巨デブへの愚痴そこまでかと思ってたけど実際隣に来られると殺意湧くな
自分の横幅自覚ないからかはみ出してこっちが縮めなきゃならないし腕が触ってる生ぬるい体温気持ち悪すぎるし
声でかくてひとりごと多くてうるさくて仕方がないしほんとにひどい座席数2人分料金払って 私は極めて涙もろい
叱られたり仕事で失敗して泣くとかは別にないんだけど作品に接するとびっくりするほど泣く
どのくらいかって言うとパイナップルオンピッツァで号泣するくらい 大人なんだからなくなみっともないとか言われても無理
生まれつきこうだしたぶん一生治らん CDを読み込んだら邦楽のCDなのに洋楽のタイトルとアーティスト名が表示されるんだけど何これ
来場特典CDだからアーティスト側が登録してないだけだと思うんだけど
直接DMで問い合わせるの勇気いるな… 例の人に何票入るかで都民がどれくらい終わってるかがわかるな
いい機会なのかもね ネット上でたまに見かける孫を嫁から奪い取って育てる義母ってマジで怖いんだけど実在するのが恐ろしい
普通に誘拐じゃん
ころしてでも奪い返しては?と思うけどクソのために自分が犯罪者になったら結局子どもと離れ離れになっちゃうもんな
というかなんで孫を奪おうとするんだろ?
子育てに失敗したという大きな後悔がそうさせるのか?
自分の子供は大きな失敗であったと思うからこそ孫で成功体験を積みたいのだろうか この前チラシ書いた同僚になった毒母親
やっぱり支配系女だった
なぜか仕切りたがり指示したがり
自分の望みを最優先してもらいたがり
お付き合いランチに初対面の相手を突然連れてきてあなたとお友達にしてあげなきゃと思ってと言われた時は驚いた
何その上からの仕切り
年下(または子供)というだけで思い通りにできると思っている傲慢さに対してこっちは自分の母親で既に限界超えてるんですよ
こうしたら?ああしたら?というアドバイスという命令はちょっと躱して言う通りにしてやらない
あんたはたまたま短期仕事で同期になった他人だしね
気に入らないおばさんとその仲間と今後も繋がるつもりないわ
そもそも仕事を暇つぶしとお小遣い稼ぎと思ってる人とは考え方が合わない うちの猫のお腹ピンク色でかわいい
ふわふわの白い毛にうっすらピンクが透けてる
しかもいい匂い 新しい性癖を開拓して戻れなくなりそうでちょっとこわいな
でもすごく好きなのは分かってんだよ ニコッ!て笑った自分の顔がしわくちゃでショック受けてる
他人からみた自分の顔ってこんなんなんだろうけど自分は脳内イメージ盛ってるからかなりのショック受けるね…
鏡で見ても脳内で良いように変換しちゃうとか本当に止めて欲しい
私はもう若くないということを鏡が教えてくれ 某所で話題になってたなろうの脇役令嬢の話
返事がどうであっても魔法使ってヒロインの記憶だけ残して帰れば良かったのにと思った記憶 それが家族であろうが友達だろうが恋人だろうが推しだろうが同国民だろうが
何か功績を残した人に対して「自分まで誇らしい」となる感覚が本当に本当に理解できない
お前の功績じゃないのに何が誇らしいの?お前何も達成してなくね?
同じように他人のやらかしに対して「自分のことのように恥ずかしい」となる感覚も分からない
お前関係ないだろ? 自分の地雷を詰め合わせた本命カプR18
自分の好きを詰め合わせた地雷カプR18
どちらかを読め!!と脅されたらどっちを読むかを考えてたら日が暮れた
答えは出ない 痩せてる時の推しの顔はいいなあ〜ずっと見ていられる
太っても可愛いとか言うほど心は広くないから太ってる時の推しは痩せろデブとしか思わないわ
老化はともかくデブは甘え Xで上がってた漫画気持ち悪いなあ
クラスメイトの男子にはゴニョゴニョしてハッキリものを言えないのに女には文句言う
しかもその文句も自分の思ってたような人間じゃなくて期待を裏切られたって感情からだし シングルマザーになってもいいから子供作れって親に言われたことがあるけど
もしかしてそれって孫を自分の思い通りにしたかったのかもしれないなあ
孫ができたら私を排除して自分達で育てるつもりだったのかもしれない
あんたは生活費家に入れてくれるだけでいいからって言ってたのも今思うと… 3Lとか4Lって服屋で見掛けるけど通販だと10Lもあるんだ
昔オタ知人だった人がかなり太っていて推定だけど150kgはありそうな感じだった
そのせいか服がないのかいつ会ってもヨレてボロボロな同じ服ばかり着てたな
もし今も太ってるなら服の選択肢が増えてお洒落になってるのかもしれない
でもぽっちゃりってレベル超えてたし不健康だから痩せててくれた方がいいな 安室透の中の人降板するんだ
私はコナン見てないし声優にも興味ないから全くもってどうでもいいけど
そもそもキャラ名に声優と代表キャラの名前がっつり入っちゃってるから一生スティグマからは逃れられないと思うよ <古谷徹>「名探偵コナン」の安室透役、「ONE PIECE」のサボ役を降板 昔入院した時に6人部屋で21時消灯で消灯後もイヤホンでテレビは見てよくて
6人全員が月9ドラマを見てた
消灯してカーテンしてるけど光はうっすら漏れるから光るタイミングでわかって笑った
みんなで一緒に見たかった 自称セクマイの人達基本的にズレてて全く同調できない
テンプレみたいに同年代の女の子達は恋愛の話ばっかりで話合わなくてつまんないから男子とばっかりつるんでたー系の地雷女が多いのもそうだけど
それも立派な女性嫌悪だと言われると手の平を返したみたいに友達いるし女の子キャラ好きー!!とかアレな事言い出すんだよな
そういう事じゃないから
ついさっきまで周りの女子を見下して自分はセクマイだから男子とばっかりつるんでた発言してたから突っ込まれてるだけなんだけど思春期ならまだしもまさかの成人どころか30代女だったときの痛痒さ
本当に仲の良い友人がいたら女同士の会話が恋愛の話は二の次な事くらい分かるはずなのにね あんまり合ってないなと思ってたから変わるのわりと嬉しい
なんか声だけ浮いてて気になってた まさかの昔に終了した大好きな漫画が立体になるとは思わなかった
顔&髪、どっちのバージョンもつけてくれさい わぁまだやってんのか
暑気あたりになって新しいことやったり知ったりする脳のメモリなくなっちゃったのかな 猫の病気の話
路上生活が限界だったらしい病気の老猫を引き取ってあと2、3年穏やかに生きて看取れればいいなと思ってたんだけど
昨日ぐらいから明らかに具合が悪くて今日病院に連れて行った私にはチラシや絡みのやり取りはタイムリーすぎた
病気なので多くは望まなかったけどどうやら余命1年かそこららしい
たまに餌やりの人はいたけど過酷な環境で暮らしてきたんだからたくさん平穏な毎日を生きて欲しかったのにちょっと早すぎるよ
最近ようやく鋭かった目が真ん丸になって目の前でご飯食べたりスリスリしてくれたりしてたのにな 推しがバス30分の会場に来るので申し込んだ
先着に間に合ったんだけど主催がクソで有名らしいので行かないことにした
自治体のプロジェクトに関わってるんだから県主導でやって欲しかった わぁまだ反応してるのか
もう新しい時期なのに毎回同じ内容に空リプするあたり頭の容量に限界きちゃったのかな えっあなたに言ってないが…急に何?キモ
あなたが誰で何をしたのかは知らないけどそういう反応するってことはそう言われるようなことした自覚はあるんだろうから直したほうがいいですよ知らんけど 降板は草
名前が名前だしタトゥは残り続けるけどどうすんのこれ
高木渉みたいなモロじゃなくてまだマシとはいえ… 自意識過剰で引かれてて草
悪口全部自分宛てだと思って暴れ始める日もそう遠くないな
今すでに自分のこと悪く言ってる(ように見える)人みんな同一人物だと思ってるフシあるしもう深遠に腰まで浸かってるだろ 声優ありきのキャラなのは分かるけど続投できないなら殉職させろとまで言ってる人いて流石にドン引きした
一番大切なのは原作と原作者じゃないのかアホなん? 声優本人のプライベートのやらかしと作品で声を当ててることは別でしょって擁護する人いるけど、作品とキャラクターで釣って女食ってたんだしそれは無理だよなあ 某人気イラストレーター
前々ジャンルで地雷カプ推してたからブロックしたんだけど今は自分もそのジャンルから離れてるからもう目の敵にしなくてもいいんだよな
嫌った理由が解消されても生理的に無理な気持ちだけが残りがち
特徴的な絵柄だから尚更
そういうのと切り離して見れば昔よりデフォルメが安定しててスタイリッシュで好きだと思うし絵柄パクられてるの見ると同情もする 元ネタに声優そのものも入ってるから中身だけ入れ替えてもどうしようもない気がするね 不倫だけならよくある話だがキャラ使ってのナンパと中絶強要はきつい 入院中の母の見舞い、他の患者が本当に年寄りばっかで
先週も今週もお見舞いの間に両隣のお婆さんがシモのトラブル起こしてて落ち着かないし精神的にきつい
母もっとストレスだろな シリアルの袋に書いてある一食40グラムとか60グラムとか少なすぎない?
どんなシリアルでもどんぶり一杯食べるんですけど 文体に特有の癖を見つけた
言った途端に慌ててやめそうだから言わないけど
そのまま馬鹿晒しとけあとで全部まとめてやるから youtube動画って登録して楽しくチャンネル見てた筈なのに
急に飽きる瞬間があるな
これと言って気になる発言があったりや苦手な企画やったり
動画のクオリティが下がったって訳でもないのに いつもあの人のリプ欄にいるあの熱狂ファン文体きめえwってなるけどあの人以外に絡まないし言ってることただ愛を叫ぶだけだしちゃんとサブスク入って金落としてるから全然マシやな
金落とさないのにやたら歴だけはあってマウントと指示厨やってるようなオタクまじで嫌い 作者さんの別作品やってみたけどヤンデレすげーな
面白かったし主人公可哀想だし濡れ衣着せられたキャラは可哀想でリベンジすごそうだしどうなんねん
気になるしto be continuedって出たから期待したけど
ゲームとしては終わりだけど彼等の物語はまだ続くという意味なんだな勿体ない 末の弟が急に実家に帰ってきて「料理自慢の彼女ができて料理作って貰ったけど味が濃すぎて食えたもんじゃなかった。やっぱうちのご飯が美味しい」って言われて
おかんと私大感激して今日の夕飯腕によりをかけて沢山作った
こんなこと言われたら可愛すぎて一生飯作ってやるって思えるな
上2人の弟は「まずい」「味薄くて肉もないから力が出ない」「毎日食事の時間鬱で気が滅入る」と文句しか言わなかったし
家出るとき「もう家の飯食わなくて済むと思うと清々する」って言ってそのまま帰ってこないし頼まれようが二度と作りたくないし可愛くねー 『ユニチカトーの雑談
→ファンタジー版タルコフ
PCネトゲ/DaD(ダーク&ダーカー)初見
のちに友人とトリオ』
(14:45〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 どう見ても50代のキモヲタが20代男のふりして合コンしない?とかメッセ送ってくるから証拠取ってるよって事でチラシに書いただけなんだけど絡みのあれ何怖すぎる 風呂しんど
さっぱりしたけどめちゃくちゃ疲れた
頭洗ってる途中ですごく嫌になるんだよな〜もう全部やめたいしんどいってなってしまう
だから風呂嫌いなんだよな
風呂上がりに汗だくになるのでバスローブ買った
これええな
風呂のハードルが少しだけ下がった 海外の人ナチュラルにゴ…の絵文字使う時あってびくっとする
洋画にもよく出てくるし日本より禁忌感ないよな
もちろん嫌な虫として出てくるけどわりとライトに感じる I上K彦も70だけど声に張りがあるよなぁ
多少衰えたとしててもあの声質だけでカバーできる感じが凄い
降板の人は元々格好いい声質じゃないよね ダイマ
推しがTHE YELLOW MONKEYのファンなんで
今更ながらEIGHT-JAMのイエモン特集見たんだけど
自分がファンだったら泣いただろうなと思うくらいとてもいい内容だった
名曲の裏話も良かったけど、メンバーの仲良しっぷりが微笑ましかったし
ゲストの人たちのリスペクトっぷりも好感度高かった 推しはイジられキャラで仲間たちと仲良くイジりイジられをやってて、それを見るのは大好きだけどリスナーがコメントで推しを小馬鹿してんのは本当に大っ嫌い
お前は推しの仲間じゃないって理解しろ黙って見てろ 最近部屋に忽然と黒アリが現れる
ふと視線を落とした場所に一匹だけそこにいる
だいたい同じ場所
はじめは洗濯物にでもついたのかなって思ってた
でも思えば足がいっぱいついてるやつも出たことあったっけ
てことはどこかに隙間があるんだよな またやってんの?いい加減にしてくれよ
別件
素人のくせに選挙法違反を判定するのマジでやめたほうがいい
本当にヤバいことやってるならまだしも大半が「俺の支持候補の悪口言うなぁ!それは選挙法違反だぞぉ!」って言ってるだけだし ヨーグルトは朝食べるのではなく夜に食べるほうが良いって知らない人が多いのな 夜中から午前中にかけて雷を伴う大雨でザアザア降っていたのに
お昼に雨やんだかな?と思ったら突然の快晴!なんという青空!ジリジリする日差し!降った雨が蒸発してムワァ!
蒸し暑すぎて地獄だった
そして夜になりまた雨が降って多少は涼しくなってるけど一度晴れ間を挟んだ理由が聞きたい
一体何の太陽タイムだったんだよ本当に止めろ そういうとこだよバーカ全部自演失敗の例であそこに持っていくから楽しみにしててね笑いものにされるだろうけどいい気味まじザマ 雨にも負けず 風にも負けず
雪にも夏の暑さにも負けぬ
丈夫な体を持ち
欲はなく 決して他人を貶めるネタをせず
いつも静かに圧倒的歌唱力で歌っている
一日に玄米四合と 味噌と少しの豆苗を食べ
あらゆることを 自分を阿佐ヶ谷姉妹駅に入れずに
よく見聞きしわかり そして忘れず
野原の松の林の陰の小さな有吉の壁にいて
東に病気の子供あれば行ってボヘミアンを歌い
西に疲れた母あれば行って玄関開けたらいる人の細かすぎて伝わらないモノマネをし
南に死にそうな人あれば行って魂のルフランを歌い
北に喧嘩や訴訟があればつまらないからやめろと言い女芸人No.1決定戦 THE Wで優勝し
日照りのときは見えないものを見ようとして望遠鏡を覗きこんだワァ!!し
寒さの夏は家のトマトの在庫をツイッターに誤爆し
みんなにおばさんと呼ばれ
褒められて 有吉から✕をだされず
そういう阿佐ヶ谷姉妹に
私はなりたい 受けがスターなのがすき
ドイツ舞台で一次産業従事者男性×フットボーラーとか読みたい
自分で今夜書こう アーサーが国によってはアルトゥールとかアルチュールになるやつ
確か愛称がアーティーとかアートとかだったと思うけど
ルって基本そんなに強く発音しないから元々ほぼアとトしかハッキリ聞こえないのもあって、そこまで短縮性には優れて無さそうだなと
どうでもいいよくわからんことをぼんやり考えてる 長野の一日何もしてないみたいな漫画にFire成功いいなぁって引用ついてたけど
いや長野連載してるじゃんグッズ監修とかもやってるでしょ
どのくらい人の手に任せてるか知らないけど退職引退とはほど遠いしFireとは違くないか 今の推しマジで何考えてるのか分からなくてやることなすことびっくり箱過ぎるので感情を振り回されることをコンテンツとして楽しめるかどうか日々問われている
人1人の言動に心狂わされるの楽しすぎ!の気持ちとメンタル狂うと体力もイカれるので辛い…の気持ちで揺れている キメラファ凛のフィギア見て思ったんだけど、既存の美少女フィギアとモンスターフィギアを合体させてキメラ作るの良いな…
モンスター部分は自作してもいい 幼い赤ちゃんをまっっったく可愛いと思わない人は生物として確実に欠陥がある
悪いとか責めてるとかではなくて、本能として可愛く思うようにそもそも出来てるはずなので
それがないというのはつまり人間という動物として明らかに欠けてる
別に悪ではないよ危害を加えたりしないならね、ただ異常だというだけの話 老夫婦が手を繋いでたり仲良さげにしていたら、いいなぁあんな風に歳取りたいなと思うのに中年夫婦がイチャイチャしてたら見てはいけないものを見てしまった感あるのは何故だろう…
あんまりベタベタしてると不倫か?とすら思う
年取ってからの結婚じゃない限り老齢になって急にベタベタすることはないだろうから良いなと思った仲良し老夫婦だって中年時代はベタベタする中年夫婦だっただろうに… なんで日本人男って女の作る飯をジャッジできる立場だと思ってんのかな
ムチュコたん扱いで可愛がられる弊害なのだろうか
泥でも啜ってろクソが なんかすげーな
憶測だけでクソとか言い切っちゃうのブーメランやんwww 一期のOPとEDは曲調も絵もすごく良かったと思う
一期は絵も雰囲気も原作寄りだし、歌詞は原作読んでる人が書いてるし
二期が劣るって言われるのはわかる
無駄に明るくてアニメアニメしてて曲調も歌詞も作品の雰囲気にあってない感じもするけど
でも本編くっそ重くなるからこそのあのOPとふわっとしたEDが良いんじゃないかな…… いつもの人が大暴れしていったせいで同性愛に関する悩みを書きづらくなってしまった
奴に目をつけられたらコピペして悪用されそうだしなー
同性愛の悩み相談できる板ってあるんだろうか 2009年の動画が観られる間にう○ジョジョ観られるやつ全部観たい
あれ一年であんなに投稿されてたんだ
始めは一部二部のアニメ化前だったのにもう六部も終わっちゃったよ… コピペされないかどうかビクビクしながら毎日生きるのって可哀想 明日仕事関連の試験なのにテキストと過去問一式会社に忘れてきてしまいました
残業続きでほとんど覚えられてません
ばかかこれで受かったらすごいわ ニコ動のやつ一般人を玩具にしてる無断転載動画が上がってるのは可哀相
15年経ってこんな形でまた晒されるとは本人たちも思ってなかっただろうな 親のスマホのSDカードにアプリ一覧に表示されない謎アプリ入ってて調べたらトロイの木馬で草
いや全然笑い事じゃない
やり方知らんからインストールはされてないみたいだったけどこんなの2年前から入ってたとか怖すぎる
アプリって何?ダウンロードって何?って言うレベルならスマホ使うなって言ってるんだけどガラケーは嫌って言うんだよな
セキュリティ契約してて警告来てても当人が気づかないから意味ないし YouTubeの概要欄と高評価ボタン消えてたのがいつの間にか復活してる 今夜こそアニメみるぞ!←みない
31歳のおじさんいらない
五輪終わったら若い子何人かあがってくるかな
おじさんは臭いからさっさと消えてくれ
単調プレーなおじさんよりも下手くそな若者のほうがまだ推せる 自分がゲスだと自覚するのは大事だ
でも自覚があるからといって開き直るのは論外だと思う 攻めが受けのお腹にいっぱいキスするのいい…って考えてる内に
ああ実写版美女と野獣のレスリングで俺に噛みついたってそういう…と思い至った
あれ抱き締めさせて「やりすぎ?」「ああ」ってやり取りのとこでああって言いながらも頭に顔近づけてておっ?ってなるんだよな
まああの二人だから萌えとかは全然無いんだけど
それはそれとして実写版ガストンの曲大好きで一時期毎日見てた
基本的にアニメ派だけどこの曲だけは実写の方が好き…皆楽しそうでいい…
あとガストンの吹き替えアニメ版と声そっくりで凄い これ主人公が人間性を取り戻して仲間と絆を深めるほどに辛くなるな…… みんな思ってる
誰かなんとかしてくれる人が現れてくれないかなって
急にちゃんとした人が現れて何でも解決してくれないかなって
みんな思ってるし私も思ってる
でも現実は漫画や映画ではないのでちゃんとした人なんて永遠に現れない
良い世の中になってほしいと言いながらも行動には一切移さない人ばかり
そんなんで国が良くなるわけがないんだなこれが
悪くなる一方なのも仕方ないね バレー代表のユニフォーム、肩のところにサ論破スの広告が貼られてて笑ってしまった
おもろいやんけ うえー…
○○座中期と○座全般はだいたい苦手なんだがまたぶち当たってしまったわ
前者は聞いてもないのに好き嫌いの自己主張ゴリゴリ押し付けてくるからうざいし圧がやばいし後者は後者で思い込みめちゃくちゃ激しいしさぁ
今度また話しかけて来られたら適当な理由つけてしれっと逃げるか バズってた2ch発祥の生ピーマンを美味しく食べるレシピマジでめちゃくちゃ美味しかった
簡単だし調味料も少なくて作りやすい
ニンニクとオイスターソースは偉大だな 新人のひろゆキッズ主任から「だっておまえ屁理屈クソ野郎じゃん」言われてて草
でも教育期間終わったから私はフォローしない AB厨うざい(要約)って書いたら直後にA受け厨があの界隈で酷いと書かれた
少し当てつけくさい
自分はABでもA受けでもなんでもなくそもそもその作品でカプ萌してないからだからなに??!って感じ Xが仕様を変えたのか何なのか
エロ垢や選挙に出たアンフェの応援垢流して来て地獄
そもそも埼玉県見だからその選挙無関係だっての
もう死ぬ程ブロックしてもキリがなくてむかつく 厚かましさをコミュ能力の高さと勘違いしてるババア文章でマジでキモかった
読解力無いくせに絡みたがりでウザい
絶対Xでも似たような事してるし人との交流に飢えてるんだろうな メインキャラは女のみのセクシーが売りの作品のゲーム化でぶち込まれたゲームオリジ男キャラでありながら
弱いがシステム上独自の役割持ち・きれいめモブ顔・ビビリでスケベ・でもお人好しで他人のために体を張れる
何より、ゲームオリジ主人公女キャラの昔からの相棒でありカップル成立はしてないがどう見ても相思相愛
なので、原作キャラたちにある程度馴染まれてラッキースケベなどは享受しつつも原作の人間関係の邪魔はしない
というキャラ付けで原作ファンにウザがられる事は回避したあのキャラはかなり上手いことやってたんだなあと思う
まあ原作や他媒体でもサブなら男キャラも存在が許されてるという下地はあったが コナソのほうは初期以降ぜんぜん見てないしキャラ知らんけどCMとかの単発ならともかくレギュラー出演じゃ年齢感じる声で無理だろなって思ってたし
椅子のほうなんかはアニメは見てないけど原作読んでたから今回の騒動で初めて知ってぜってーあわねーわ誰だよキャスティングしたのと思ってたし
騒動の内容が内容だし続投は無理だろなと思ってた
コナソのほうはそもそも声優をあてるためにキャラ作ったのが間違いだったな
刑事みたいに名無しから始まって声優の名前をあとから付けたとかならまだしも オリジナル小説の人物設定考えるだけで1時間くらい費やしてる気が
攻めよ、お前が主役だ
押したり引いたりで受けをものにするんだ あれを企画したのが女性スタッフらしくてげんなり
Xではしゃぎ回ってるオープン下品腐みたいな女なんだろうな やべーウケるこのままにしとこ
せいぜい頑張れ荒らし歴しか残ってない人生終ってるオバさん ダイエットとか健康目的じゃなくてただおからクッキーが大好きで毎日むさぼり食ってるけど別メーカーの味と食感も試したくなってきた
おからクッキー缶ちょっと気になる
マイ・ベストおからクッキーは岡山倉敷のやつ
米粉版と小麦粉版があって推しは米粉で出来たバターソルト味
出来るなら毎日ひと袋食べたい 誰とは言わんけどよくいるアンフェミソオタクかと思ったら宗教家か何かなのこいつは?
言ってることが完全に電波というかイッちゃってるよ怖いよ スマートウォッチ買って良かったなー
歩くこと意識できるし生理予定がほぼ一致でくる
腕時計焼けがうっすら気になるけどまだ大丈夫
本当はApple Watchが欲しかったけどAndroidだから仕方なし temuの広告ブロックできなくなった上にタップで即サイトに飛ばされる仕様になってて草
中華に魂売ったんかイーロン 東京電力から電気代未納のお知らせメールが来た
ここ九州だけどな
そもそも敬語の使い方おかしいからバレバレだぞ ○された受けが傷ついたらモブをころころするしてやる!じゃなくて受けを慰めるのが先でしょうがーーーー!!この攻めほんと受けは苦労するわ
お清めってご存じない? 今日の運勢
ジェシカおばさんの事件簿のアンジェラ・ランズベリーの地声と吹き替えを担当した森光子さんの声がそっくりすぎていまだに感動
言語版のジェシカおばさん観たとき「森光子さんが英語で喋ってはる…」と思ったもんね 簡易書留受け取りに行かな
家にめっちゃ近い郵便局かと思って憂鬱だったけどやや遠い大きい郵便局が担当で安心した
混みまくるから明日行くのはやめて仕事帰りに寄ろう
死んでるけど公式のハッシュタグは誕生祭なんだ
ご都合過ぎるけどもうそれくらいで萎えるほどちゃんとしたストーリーを期待してないから相棒とオタクを喜ばせるために生き返らせてくれ
そうしたら老け込んじゃってる相棒も若返る事くらいあるでしょ 社内の子持ちの人が子どもの愚痴言ってても
娘はこんな風で困ってるって感じなのに息子はこんな風で困ってる(けどそこがかわいい)って感じなんだよなぁ
そんな息子かわいいもんかなと思うし娘も息子もいる人は露骨な温度差がけっこう怖い
娘しかいない人は社内にいないからわからないけど
クソ男作るのはママなのかね
しかし一人っ子でよかったと感じる 生ぬるい風が強い
いないのに台風が近くにいるみたいな空気 そういや近年ハマったカプはお清めセックス見かけないな
似たようなシチュで受けが媚薬盛られてモブに襲われかけるけど攻めに助けられてそのままセッてのは複数見た デパコスをBAさんにタッチアップしてもらってたら眉ちゃんとキレイに描けてるってほめられた
でもこれ昔からある資生堂の激安ペンシルなんすわ
やっぱデパコスは自己満やな
とはいえぐるぐる回ってかなりの額お買い上げしてきた
うむ、ストレス発散できた コラボ飯、ドラゴンの肉は牛とかで適当に誤魔化すのかと思ったらワニ肉出すのか、食べた事ないから食べてみたい
そう言えば何故かアニメ前に渋谷でコラボ一斉にやってたけど、あれは盛り上がったのかな 普段男性向けエロ描いてる人が、一般作品でシリアス二次を一作だけ描いたんだけどすごく良かった
こんないい長編シナリオ描けるのに、またエロに戻ってしまうのは勿体なく感じてしまったなあ
良い話だったから長文感想をバンバンもらって喜んでいたけど、普段は「エッロ」とかそういう感想ばかりらしいのもまた…
勿論本人が何を描きたいかが一番なので、こっちに残ってくれとは言えないけどね 団飯の監修中フィギュアの画像に対する海外オタクのコメントが「こんなんアヒル」「いやクソデカニワトリ」「棚に入るのか入らないのかそれが問題だ」「どこ置くねん」「大丈夫、私には棚板とダクトテープがある」「DEKAI」で草生える
寸法わかんないけど見る限り絶対でかいよなぁ ドイツ人で一般人×サッカー選手の小説を書いたけど
ポーランドからきた移民労働者や
攻めの元夫やら登場させてたら楽しすぎて本題入る前にもう2時 夏はかゆい!つけてられっか!でもつけないと!くそが 蒸し暑くて眠れない
そろそろエアコンつけて寝ないといけないのか
6月中は扇風機で頑張りたいが無理かなあ サッポロ一番、味噌×2 塩×3のアソートパックがあればいいのに! ストレスなのかやたらトイレに行きたくなってる
自分がストレスをためてる場合じゃないというのに 例の選挙ポスターが撤去されたことについて「表自戦士はなにも言わないんですか〜?」してるやつらアホ過ぎ 別件
やってることがマニアックでポップさや明瞭さがいまいち足りてない上にボーカルの声もあんまり良くないからあそこは人気出ないと思う
あの歳で東京出て来て頑張ってるけど地元バンドとして趣味の域で続けても良かったのでは?と正直思っている
巨大なお世話だから言わないし
今後大きく化けたらもちろん見直すけどね 1
着圧の話が流れてくる
なんか昔芸能人の離婚記者会見かなにかで妻が寝る時抱きしめて欲しいって言うのが苦痛になったみたいな理由を話してたような気がする
その夫の話しか聞いてないから妻側から聞くとまた別の理由出てくるかなと思ったけど
もし夫の言う事が盛ってなくて全部本当だとしたら妻が夫に求めてたの愛情じゃないよなあと思った
寝てる間中抱きしめるなんて人に求めるには酷だしさ
重い毛布と結婚すべきよ…
2
ソシャゲ始めたんだけどいつの間にかイベントに入ってたようで話がいきなり飛んでた
こういうタイプのソシャゲやるの初めてだからよくわかんない ID変えてないのにIDコロコロとか言ってるやつ絶対同じやつじゃん
あれ何年1人で同じ事やってんの 今日の配信視てて辛かったなぁ
あんなにトラウマ抉ってくることある?
しかもゲームの中の嘘記事とはいえ
グループの名前をあんな形で使われたく無かった ネットで声デカイオタはあんまいなかったけどインライとかやればきっちり人が来る推しファン界隈優秀だったな
推しが売れたのも納得
それに比べて他界隈の声だけデカイオタよ いかん徹夜で作業しててラジオを流してたらうっかりパーソナリティの二人に萌えてしまいそうになった
いやいや生はやめておけ生は
自分のポリシーとしてnmmnにはハマらないと決めているのだ とんでもない悪夢を見た
起きた瞬間夢だと分かったが胸が引き裂かれるように苦しくて悲しくてめっちゃ泣いた
ほんの少しこれが夢じゃなかったら?と一瞬でも思ってしまったら駄目だった
過呼吸になるぐらい泣いた
落ち着いたが異常を感じて猫が近寄ってこない
こんな悪夢で飛び起きて大泣きするなんて漫画みたいなこと初めてかも
枕に貝入ってない?大丈夫? しつらえるとあつらえるの使い分けができないなんてそんな… 最低でも大学出てるのが当たり前になりつつある世の中がつらい
自分はなりたい職業があって専門学校に進んだんだけど
就職して取引先の人にそれすら否定されるのつらい
大卒じゃないからおまえとは仕事しないとか口も聞きたくないとか何それ
こういう話をXでするとフォロワーに気にするなって言われるけど
そうやってなぐさめる人みんな大卒なのがさらにつらい 高卒のおっさんとか三流の大学出てるおっさんに専門学校なんて遊びだとか叩かれるの不快
おまえらの子供が働きたくないから大学行くって言ってたの知ってるんだよ 通販のメッシュポーチ見て中身が見えるのがいいって思いながら詳細見たら一言一句そのまま書いてあった 枝豆うめ〜〜〜〜!!洗って塩揉みしてシリコンスチーマーに入れて4分!楽チン!ちょっと高めの枝豆にして大正解すぎるどんぶり1杯食べたい
2枚目
前に買って途中で飽きたプロテイン賞味期限来年まであるから再開
これ終わったらジムで貰ったやつに変える
いくつか飲んできたけど粉感とか不味いとか感じた事ないからその点ではラッキーな舌してる 「死ねばいいで思考停止 考えるのも面倒臭い」は実践する気もないくせに投げっぱなしな解決手段を夢見て現実逃避する自分しょうもねえって意味のクズ解像度の高い歌詞だと思ってたけど
描いたみた動画だと「こうして自虐してるけど同じことを他人から言われると頭真っ白になっちゃう」になってるのは最初に描いた人のクズ度が低くて理解できなかったのかな
確認したいけど当の笑顔動画がお亡くなり中っていう ゴリゴリ筋肉だけどお腹はぷよってて安心した
食べないときほんと食べないで痩せるっていうから 商業BLだから知ることが出来て商業BLだから読んだら大変面白かったのに
商業BLゆえに腐女子以外の人には薦めにくいジレンマ
エロがあるからな〜……
商業BLを軽視するわけじゃないけど
恋愛以外の核になる要素が面白いから
エロさえ無ければ男×男でも普通の青年誌にも載せられて
もっと評価されるんじゃないかと思ってしまうなこれ 今欲しい物 乳酸
100均に行くと透明な蓋付きプラスチックBOXを無限に購入してしまう
何でもぽいぽい突っ込んで蓋をして重ねれば片付いた部屋になった気分になる
古い箱を漁ってたら去年買ったステラおばの未開封クッキーが出てきた
食べ過ぎ無いように隠してそのまま忘れたパターンだこれ
クッキーは食べた
賞味期限とか知らん 数日前に朝からすっごくだるくて日中もつらかった日があったんだけど
とにかくアイスが食べたくて仕方なかった
アイス食べたいアイス食べたいって思いながら家にあったチョコレート食べたらアイス欲なくなったんだけど
アイス食べたい時は鉄分が不足してたり甘いもの食べたい時はマグネシウムとかが足りないときらしい
そうだったのかもなぁ
なんかわからんけどめちゃくちゃだるい時は何かが足りてないのかもしれない 嵐とか全く興味ないんだが
何故か初夏の空気感と嵐のヒット曲が強烈に記憶の中で紐付いており、
この時期になると自動的に思い出されてしまう
調べたら2009年のリリースだった
こわ
15年も前の出来事にこんな長く感覚が支配されるんだなー 昨日辺りから外国語圏のポストがやたらと流れてくる
なんかアルゴリズム変わったのかな
興味ない押す作業が面倒くさい
最近一般?漫画のTS女性がめちゃくちゃ好みなことに気付いた
元の男キャラはとくに何とも思わないが容姿がとにかくツボなのが多い
あとは「可愛い女の子」として描こうとされてないからかもしれない ニコニコの懐かし動画見てもあまり懐かしいと思えなくて自分の時間止まってんなと思う… 実家で犬飼ってた時は犬用の餌と犬用のおやつしかあげたことがなかった
外飼いだったから人の食べ物を欲しがる機会もなく元々よくわからないものは食べたがらない性格の犬だった
でもxとか見てると普通に人が食べてる野菜とか果物を美味しそうに食べてる様子を見ると
食にあんまり興味ないと思ってたあの子もすごく気に入る食材があったのかもなぁなんて思う
犬用の食べ物以外はあげちゃダメだと思ってたけど案外食べれるもの多いんだね ブルベだとかイエベだとか知らないし考える気力もないけど
自分の顔面見てると淡くて爽やかで若々しい感じのぷるぷるリップは似合わないなって言うのはわかる
唇真っ赤にしてないと激烈にモサくなる
そもそもすっぴん風メイク自体が流行りっぽいけどそれやるほど素地が良くないのであった ペーパークラフト垢の人がアップしてた折り紙で作るあじさいの額縁がかわいすぎたから作ってみた
満足満足
むらのある紙で作るが本物っぽくて大正解だわすごいなあの人 料理が苦手で飯食う時は母親に作ってもらうか基本誰かと外食しに行く感じで、女の手料理にこだわる人は警戒した方がいいのはマジだよなって云うのを
高熱出しててフラフラで息も絶え絶えゼイゼイしてる、最早入院させた方がいいぐらいの血中酸素の妊婦とか
抗がん剤治療してるがん患者の嫁を台所に立たせて自分のメシ作らせる人が結構いると聞いて思った
それでいざ入院しだすと相談員に嫁が不在の間自分の飯の支度をどうすればいいのか聞き始めるとかね
自分で料理するとかスーパーで惣菜買ってくるとか宅配頼むとか、一人飯ができないのは身に染みついた呪いか何かなのか
それとも目の前の女が何があっても死なない、元気に日常生活を送ってる感じ姿を見て、この先の自分の生活スタイルも何も変わらない筈だと安心したいのか
どういう理由があっても弱ってる時に元気な配偶者に酷使されたくないわ 正直そこまでキャラの声帯が大事か?
年齢とか病気とか有無を言わさない理由で交代したことあるけど
そういうもんだって次の声に慣れるのそんなに難しい? 白髪染めやめた女性有名人をカッコいいよねっていう風習あるけど
綺麗な白髪やグレーヘアだからじゃないの
まばらに生えてる状態で白髪染めやめたら絶対みすぼらしいとか思う人いるよな
結局綺麗な状態にしとかないといけないのは変わらない 口唇ヘルペスの出てる側のほっぺた触るとピリピリする… 湾ピースアニメはキャラの年齢高くないのに高齢の声優付けたがるイメージあるんだけど、アニメ開始してから25年だから高齢じゃなかった人も高齢になったりしてるから余計そう思うのかな
正直青野さんの鷹の目は嫌だった 偏見
字書きって絶賛して拡散してくれるタイプの読者に好かれるか名店は誰にも教えたくないタイプの読者に好かれるかで運命が分かれる
前者のタイプの読者は匿名掲示板とかでもいかに自分の神が素晴らしいかを語り頼まなくてもどんどん拡散してくれるからその書き手をあっさり商業まで押し上げる
後者のタイプはいいと思うものは誰にも知られたくない荒らされたくないと思うから自分だけで愛でる教えるのも仲のいい人にだけ
好きな作者が商業に行ったりすると自分が好きだったあの人はもういないなどと言って離れてしまう
偏見です 掃き出し窓の網戸の網外れてるんじゃなくて破れてた
上下どっちも破れてる
位置的に網戸の真ん中の板部分掴んで開閉してた私のせいっすね 初版が昭和57年の翻訳もの読んでる
厨芥処理機が何か一瞬わからなかったけどディスポーザーだ
こういうの大好き
言い回しや単語が古いのも好き
40年くらいでこんなに言葉が変わるんだなあ 好きな作品の声優交代になったけど全然わからん違和感も無いレベルで似せれてたからそうなればただの声帯だからで落ち着けて平和なんだろうな
推しの声優人間性が無理すぎる上に古●の二代目かってくらいブサイクの癖にナル入っててキャラなりきり自撮りしまくり→
古●が騒動起こしたら事務所で通達でもあったんだか今度はリアコ捨ててるアピールで嫁匂わせしまくりオタクキャラもう隠さないぞみたいな痛いことも始めたからほんと変わってほしいんだよね
声似せれるなら全然変わって良いほんとあいつを見たくないし推しは喉の病気なんだって思ってる 萌えって死語だけど萌えとしか言いようがない時あるじゃろがい
代替単語がないまま死語になるのやめろー
推しじゃ限定されすぎる
萌えてる状態をなんと言えばいいんだよ
推してるだとライブいったりそのもの何か活動してる時っぽいじゃん 推しのぬいがぶっで流石にこれは買わないよと思ってたけど
ずっと売れ残ってて見れば見るほどぶっで逆に味わいあるに変換されて
こいつかわいいにまでなってしまった ただ一人の友人とあうためにそのたび服や化粧品買うのはもうやめようとおもう
でもさすがにムダげやもみあげしらがの処理はしないと
いつもやらないことやるのしんどい 阿室の声優とは別
声に色気があるなと思ってたら女遊びでスキャンダルになった声優が過去に二人いた
あの演技の艶っぽさは本人がエロいからなんだと変に納得 ダイ大のリメイクアニメも高齢の大御所が当てられることあったけど
正直イメージと違うなって思うことはあった 10に満たないフォロワーと猫と犬しか出てこない平和なタイムラインを返して欲しい
興味のない男性アイドルや知事戦のネガキャンばっかり流れてくるのが苦痛 あの人なんなん?無名のくせにやたら応援してる人たちの語気が強くて不気味なんだけど
しかも本人もやれあいつは敵だのあいつは裏で繋がってるだの自分が選ばれなきゃこの国は終わりだの的なことばっか言ってるし応援要素どこ?
なんかの終末論者とか宗教の人?よく分からないけど怖すぎる アプリアプデしたらほぼ何もできずに落ちるようになったぞ
制作者さん次のアプデはよ
今使ってるキーボードアプリ
特に固有名詞なんか強いから検索が楽でメインで使ってるけど
あふりで変換候補頭に煽りが出てくるのだけは単語的にイラッとしやすい なんかしきりに助けて助けて言ってるのが一番怖い
普通に考えて小池蓮舫に勝てるわけがないんだから当選する確率なんて一つもないのに
落ちたらこの人どうなるつもりなんだろ? 暇は女性支援を妨害しまくって危害加えまくって裁判でも負けたくせによく政治の場に出ようなんて思えるな… 結局まとめられてて草
今のところ全部引っかかってる馬鹿さもだけど君友達いないって言われる度に発狂してない?
もういい歳の婆が何やってんのほんとそういうとこだよ あの人Xのおすすめに出てきまくって迷惑すぎる
絶対選ばないからこれ以上名前出さないでくれ
こいつに投票するくらいならドクター中松の方がまだマシ
悪いけど今回の候補者の中で投票したさは最下位だよN党より更に下 自分は絶対猫飼えない
可愛いけど毛が無理すぎるのよ
猫カフェですらキツいんだから飼うなんてありえないよな
ゲロとか毛玉とか砂とかもっと耐えられないに決まってるしな あの人はなんであんなことになってんだろな
こういう形でしか他人と関われない、他人に注目されない人生を送ってきたんだろうか
だとしたらそれは気の毒だけど、その代償を他人に払わせる時点で間違ってるよなって
だって明らかに異常だもん言動が
こええよ 仁藤も仁藤で本人も周りの人間も胡散臭すぎて賛同できないんだよな 若い頃に好きだった外国の俳優がいきなりインスタに流れてきて驚いた
やらかしてしばらく干されていてそれから何してるか知らなかったけど
元気そうでよかった
彼ももう40代
そりゃ年とるよなーと隣にいる20代の絶好調で売れてる歌手と
見比べて思った
追記
懐かしくなって色々記事を漁ったら国民的人気のある女優にSNSで
喧嘩売っていて「ダメだこいつ」となった
今SNSでも揉める人を使いたいスポンサーとかブランド無いって
干されてちょっとは大人しくなったかと思ったけど相変わらずだった
20代のカッコいい頃は「やんちゃ」で済ましてくれるかもしれないけど
40代でそれはないのね
「キレやすさ」は相変わらずとか記事にも書かれていてあーもう 例の人を叩かれるとすぐ仁藤ガーが現れるけど
仁藤が何しようがその人立候補してないんだから関係ないじゃんとしか言いようがない
例の人が都知事に相応しいかどうかの話でしかないじゃん
単なる論点ずらしだよな 仁藤が嫌いだからアレに入れるって人がいるとしたら迷惑だから都から出ていってほしい
都知事選は人気投票でもなければ私怨を晴らす場でもないので 何食べシロさんのお父さんのガンが見つかった回で佳代子さんと「お父さんがガンだってわかった時にどう思った?」て話してて自分も父親がガンになった時に同じこと思ったな
今は母親ひとりで暮らしてるけど宅配弁当サービスやデイサービスとか家族以外の介入も素直に受け入れてくれるので自分の生活崩さずに済んでる どっちもどっちに持っていこうとするの無理あるだろ
金も税金を不正利用どころか私費まで出してたのが判明してるし都も裁判所も問題ないと判断してるのに
うさんくさいとかふわっとした言葉は便利だね FFの動向把握とかマジでしたくねえー
どんだけ暇なのしかし 爺さんになってからえぐいスキャンダル起こして表舞台から消えそうな人って今後も出てきそう
俳優だったりミュージシャンだったり
中年ぐらいの年齢なら年月経てばまた復帰する場合が多いと思うけど
70とかで起こしたら復帰無理だわな あれ話のダシにされてんの正直ちょっと可哀想というか私だったら嫌だわ
しかもSNSで書かれてるのが チラシで人物や何かの話が出た時にそこから連想して元のチラシ内容とは別のことを書くことよくあるしなぁ
都民選挙なんか地方民からすりゃ割とどうでもいいし 最近萌えに近い感情でメロいという言い方が流行ってるらしい
Aメロ〜〜〜とかメロい女とかそんな感じ
周りが結構使い出してるけどまだ慣れない 都知事選が地方民にはどうしようもないのは事実だけどどうでもいいってのはちょっと人としてヤバいと思う
人口の十分の一を抱える首都のトップを決める以上地方にもしわ寄せがかならず行くのでどうでもよくはない
あと擬似的に日本がどのくらい終わってるかの指標にもなる 怪我で急遽2週間入院したけど、「ごはんは?」と聞かれなかったな
良かったというか、そのラインは超えてない人なのはわかってはいたが
逆にちょっと「いてもいなくてもいい存在なのか?」とはよぎった
ご飯だけが存在意義じゃないのはわかるが、一番わかりやすいんだよね 人生の優先順位が健康>>>美なんだけど美容整形したら顎や喉の筋肉を鍛える際に違和感出ないか心配になる
還暦過ぎてからこの辺の筋肉の衰えで咀嚼や嚥下に支障が出て流動食生活になるのは避けたい 娘がいいって言ってるんだから文句言ってる奴は黙ろうみたいなポストがちらほら見えるようになってきたけど
娘は原作管理者側からの見解を述べただけで別に文句言ってる層を黙らせたくて言ってるわけじゃないからズレてる
原作ファンとして嫌だなと思うのも役者が合ってないと思うのも改変するかと言うのも相変わらず自由だよ
見てから文句言おうなも全然ズレてる
制作者側の態度やコンセプトが嫌だと思ったら嫌だって言うよそりゃ
急に娘の衣を借りて偉そうに言論統制したがるやつ気持ち悪い
お前は何にも偉くないからな 夏は暑いってわかってるんだよ
梅雨もじめじめ蒸し暑いって散々思い知ってる
でも5月の爽やかな時期はこの爽やかさが永遠に続くとつい思ってしまうんだよ
洗濯物が半日で乾くようになって大物もカーテンも全部洗えて日向は汗ばむけど日陰は涼しくて家の中は風が通って心地よくて食後の温かいお茶もおやつの冷たいアイスもどっちも美味しくてさ
まさかもうこんなに蒸し暑くなるとは思わないんだよ
窓を開けてむわっとした空気を感じる度にびっくりする 検索機能に限ってはニコ動>>>>>>>>>>>>>>>>YouTubeなんだよな
というかYouTubeの検索機能があまりにも無能すぎる 刀剣乱舞の声優が炎上してる
ファンにとってはかなり残念な方向の炎上だなこれ 前スコーンの時に砂糖の防腐効果が過大評価されてエビデンスなしに砂糖少ないから腐ったんだってデマ回ってたけど
(砂糖は大量じゃなきゃ効果ない)
酢って結構少なくても殺菌静菌防腐効果あるんだなぁってちゃんと研究されてるのを見て感心した
酢飯もお酢効果で結構腐らないとあってビックリ
夏場はお酢有効活用できたらいいな
今ポテトサラダ作ってお酢入れてるけど効果あるんかなぁ
食品に対してのお酢(酢酸)の%計算必要か
自分は微生物勉強してたから、菌が育ちやすい環境、どうやったら死ぬか死なないか、死んでも毒素残る事や煮沸で生き残るとか塩や冷蔵でも生きるとかの菌の特性
そういった面から食中毒関係のニュース見てるけど
食品衛生管理の面から見たらまた違うのかなぁ どうせ将来は独居老人だし好きなタイミングでさっさと人生終わらせたいしって思うと正直日本の将来もわりとどうでもいい 場合によっちゃ独居老人になる前に終わるかもしれないんだからどうでもよくはないのでは 予想通りに狸の方が先に受注が告知されて草すら生えなかった
最初から狸を主人公にしろ そういや去年は純欲メイクにはじまって
白湯、くらげ、甜茶、水蜜桃etc.といろんなメイク術があったけど
今年は彩度の低いナチュラルメイクが流行りなのかな? 来週バターチキンカレーを作ることになった
なった、と言うか自分でそう決めた
なのにもう面倒臭くなってきた 年相応のオシャレしなきゃと思って30代向けのファッショ雑誌いくつか読んでみたら
どれもこれも結婚して子供がいて社内でそれなりの地位に就いてること前提の記事でぐえーってなりましたね
こちとらもう30だというのに非正規だし結婚どころか彼氏も友達もいないクソ底辺よ 仲良くしてる相互さん本職がデザイナーなだけに出す本すべて凝ってて豪華な作りなんだけど
正直マイナージャンルの貴重な字書きというだけで小説自体が上手いわけでもない上に再録が多めだから内容が伴ってないというか
2冊セットとはいえその内容で7000円も出したくないっす…
付き合いで買うにはちょいと高すぎる
あと他の字書きさんも影響されて高い本作るようになっちゃったのもよくない 部屋の掃除してるんだけどどっかで見かけた冷蔵庫のドアにカゴ付けるのいい
100均でそれっぽいのなかったから、フックとカゴ別々に買って取り付けた
床に転がってたサランラップとかが入って良い感じ
こんな風に部屋掃除していきたいなぁと思うけどマジ亀の歩み
新しい布団買って布団棄てたいけど、45Lの袋に入りきればそのまま棄てれるのか………
裁断あり?
布団買いたいとこ回収してくれないし
粗大ゴミ回収頼むとわりと回収まで時間
かかるしなぁ
不要品回収業者の口コミ見ると悪徳多すぎて不信感 不祥事降板もきついけど降板まではいかない炎上発言されるのもそれはそれできついわな ささやかなボーナス楽しみにしてたんだけど
だましだまし使ってきた冷蔵庫がもうやばくて
こっち優先で買い替えることにした
よく見たら2004年製だって
そりゃそうだ この家建て替えた時に買い替えたはず
日本の家電長生きしすぎ…
今までありがとうやで
入れ替えのときまでよろしくね 上2人の反省を生かして給食なしの私立に行かせてお菓子も含めほぼ全ておかんと私の手作りオンリーで育てた末っ子なんだから変なもん食わせたら許さんの精神だし
結婚しても押しかけて飯作ってやるって覚悟もあるくらい末っ子LOVEなので誰になんと言われようがふふっ(嘲笑)て感じだ 私はほどほどに頑張ったのだけど、あいつが満点とってたらマジでムカつくな…
もやもやするなら貸さなきゃよかったわ 駐車場で自分の車以外が白ばっかだったから
なんとなく世にも奇妙な物語っぽいと思ってしまった
そんなエピソードがあるかどうかは知らない
多分ない 不遇な人が幸せになるのが良いんだ現実はつらいからな 昨日行った大型本屋の店員の態度が悪すぎてビビった
本屋で本探してる初老男性がいて、スマホ見せながら「コレ探してるんだけど、どこですか?」って店員に聞いたら、後ろにいた私にも聞こえる位の大きさで店員が溜め息吐いて「ちょっと見えないんですけど」って男性あしらってた
もう、その態度すら「え?」って感じなのに、男性が「検索かけても出てこない」って話したら、また大きな溜め息吐いて検索機の方に向かってたけど、流石に溜め息吐きすぎだし何でそんな怖い態度なの?ってビビったわ
何度も聞かれてウンザリしてたのかな?それにしても接客業なのに客の事舐めすぎでしょw あの人前に女はBLで抜いてるだかなんだかみたいな発言してたような
また女性絡み発言で揉めてるやん 嫌いな相手の敵だから応援するってマインド全然理解できないんだよな
某人がひろゆきとかガレソと喧嘩してるの見かけたけど
ひろゆきもガレソも大大大大嫌いだけど某人も同じくらい嫌いだから投票なんかしないよ
あの手の奴らってなんで敵と味方の二大勢力しかいないと思ってるんだろ?
自分の味方にならない奴らは対立者の仲間なんだぁ!みたいなさ
どっちも嫌いってパターンを全く想定してないのキモすぎだよな みんな蛍を殺したかった。面白くなかったけど人気あるんだな
子供向けって意見見かけたけど、あんなの子供に読ませたくないわ
あと著者の「蛍を捕まえてくれてありがとう(本を買ってくれて)」「たくさん蛍が光ってる(大規模な陳列)」的なポストにイラッとする 空いてるのにわざわざ自分の隣座って来てジロジロ見てくるってそりゃ避けて大正解じゃねーか そういやOFもVM両方使えなくなったんかな?と思ったら使えてるの草
まあもう課金することないからいいんだけども 外国人観光客が素手で天ぷら食ってんのも気になるけど
油ついた手をおしぼりで拭くことすらせずその辺ベタベタ触ってんのは許せねぇ…気にならんのか? 人気Vtuberの母親V絶対本物の肉親じゃなくて母親って設定感すごいのなんかすごい気持ち悪い
赤の他人と親子ごっこすること自体AVみたいなキショさがある
あんなオタクが考えた中年女性いるわけないだろって感じだし女エアプみたいなファン層がますます幻想抱いたらどうすんだろ
nmmnみたいな扱いのはずなのにタグつけてエロ絵垂れ流してる絵師ばっかだし寧ろ他人であってくれだけど よくいる女に対するセクハラには敏感なのに男に対するセクハラに無自覚なオタク女
そんなのが何らかの権限を持つとああいうのが出来上がるんだなといういい見本 ついったはROM専でイイネ押したり好きな画像をブクマする程度の使い方しかしてないんだけど
自分のプロフィールを何気なく見てみたらフォロワーが20人付いてた
なにこれなんで?何が目的の人たちなのこいつら 昔は人怖聞いてもこのキチ話達の何割がホントなんだろ?創作乙と思ってたけど
某配信者の放送聞いてたら世の中には考えられないレベルの虚言癖やら支離滅裂でマジもんのキチとか重度のメンのヘラやら
普通に生活してたら関わる事が無いであろう人種がたくさん出てくるから
最近は人怖聞いても案外本当なのかなぁと思ったりしてる 某アニメの男キャラを裸に剥いたりホモ臭さをネタにするノリとかどうかと思うけど
あれで喜ぶ腐女子は多いんだな
まあ金噛もそんなかんじだったか コーヒーは豆にこだわるくらい好きなのにコーヒーゼリーとかコーヒークリームとかコーヒー飴みたいなのは本当に嫌いで食べられない
コーヒーが固形化すると個人的にまずく感じるのはなんでだろう 交代することになったかーっていろんな人の呟きを眺めてたけど
清く正しく美しく生きていきます!ってどれもダメダメやん
原作者の先生が落胆してる様が分かるぞ
先生が例えか「据え膳は食っちゃえw」な同性の男子だったとしても
好きなキャラには清く正しくいて欲しいだろうし
櫻井もはよー交代してくれないかなー
あのクズのせいで観れなくなったしグッズも買えなくなったんだよね かき氷屋行ったら親子連れ
大泣きする赤子←うるさいけど赤子なので仕方ない
馬鹿でかい咳する父親←うるせえええマスクしろマスク 母親は赤子あやすために外出ていったが父親いつまでもゆっくりしてないではよ出てってくれ
馬鹿でかい咳うるせえ汚ねえ 弟子をいかがわしく世話?
なんだ甲斐甲斐しくかひらがなはよみにくい 野球好きなんだけどXの野球ファンの物言い常に気持ち悪くて嫌い
というかスポーツで素人が選手に文句つけるの全般嫌いかも
競馬の馬に文句言うやつもね 実写化に娘のコメント振りかざしてるの見て
こっちのジャンルでもめちゃくちゃ時間が経ってからの続編を
「主役俳優がいいって言ってるんだから誰が何といってもいいんです!」
みたいなこと言ってる奴がいたなと思い出す(続編公開前)
お前はそれでいいかもしんないけどなんでわざわざ他人を黙らせるためにそれを使うんだよ
作者だろうが作者の身内だろうが主人公だろうが私が嫌だったら嫌だよ 10代から20代の22%がレンシレンジだと思ってた
という記事を見て驚愕したけど子どもの頃の話よね?多分そうきっとそう
と思って記事を一応読んだら電子レンジが正解だと今知った が22%だった… 駐車場のトナラーに関しては日陰だとか出入口の近くだとかたいていの人がその近辺がいいって思う場所もあるからなって気持ち いつ来るんだ?もう時間遅れて15分超えたぞーってサイト見たら
時間指定に配達遅れたから持って帰るわーになってて激おこぷんぷん丸だよ
ずっと待ってたんだが?????
早く荷物持って遅れてごめんねな紙入れに来いなんなら一報入れて在宅確認しろ
家にいるから受け取れるし問題解決なんだよ
出かけられない苦痛が困ってんだよ
余計な時間過ごさせんな本気で困ってんだよ
出かけたいーーーひたすらに出かけたいーーー 昔支援級にいる子の一人でなんだかすごく普通に見える子がいて普通級の子の友達もいるし授業も半分かそれ以上は普通級で受けてて友達0の自分よりよほど普通に見えるのになんでだろって思ってたけど、
どうも教室で暴れる事があるらしくパッと見ではわからない特性があるらしかった トナラーってのがトレンドにあってあんま耳馴染みないから興味本位で見てみたら声優がプチ燃えてた
てかこの声優って誕プレ処女がいいとか言って燃えてた奴じゃないっけ
あれから何年か経ってまた気持ち悪い方向で燃えるの凄いな 炎上してる声優を自ジャンル(ソシャゲ)公式がフォローしてるのに気付いて調べたらまあまあ人気なキャラの声当ててんじゃん最悪 BJはイッセイタカハシがヘアメイクからセリフ回しから
口出し…って言うと響き悪いな
ともかく意見通してるらしいのでネットで炎上しているキリコの件は静観中
見たら別にアレかもしれんし脚本家に一定の信頼感はあるので
それはそれとして男でええやんけってのはあるけどさ
まー自分の役だけ細かく意見通して他はまかせてるかもしれないけどねえ はなさわ浪雄氏のツイートでロールパン食いたくなりスーパーで超熟のロールパン買ってきたけど思ってたロールパンと違った…
いや美味そうだけど何か長い…丸っこいのが食べたかったのに
クソォッ しかしこれに限らず
オタクの嫌だ表明って口悪くて言い方キツ過ぎって人多いな
自分がオタクだから目につくだけで別にオタクに限った話ではないんだろうけど
オタク特有の言い回しも加わると
気持ちは分かるけどお前もこえーよってなる人多くてうわあ…ってなる事多い 頭と下半身ユルい奴の多さとドル売りじみたことしてるのに都合が悪くなると裏方を言い訳にする声優界隈に嫌気が差して離れてから随分たつけど
久々にmgmの名前を見たからアカウント見に行ったらブロック済みだった
ブロックした理由は忘れたけど昔からキモかったもんなあの人 顔のコケ具合とか伊勢谷友介とかどうよって思ってたけど目力ありすぎ?
高橋一生より大分上だけど佐々木蔵之介でもいいいな狂気秘めた感じあの人うめえからな
てか白髪や銀髪ってむずいよなーと思う(キリコも女性云々よりそのズラ…ってなった)
どうしてもコスプレ感でる
BJは黒混じってるからそうでもないって感じするな
蟲師の時もオダジョなのは大賛成だったけどズラがどうにもあれだった
あの頃確か大河とか他の仕事も兼ねててクソ忙しそうだなと思った記憶があるけど
今の仕事ペースだったら髪染めてくれてた可能性あったかもなとかいまだに思ったりする
銀魂の小栗は作風もあいまってそんな気にならんかった 人類は愚かとかいう分かったような言葉に逃げるなよ
愚かなのはテメーという個人だ Twitterのこのポストに興味がないってどういう効果があるんだろう
関連を減らすをしても減っている気配がない
ミュートしてもキリがない
ていうか政治ネタ陰謀論ワクチン昆虫二次創作漫画全部検索したこともないんだけど
二次創作ホモ出してくるのはちいかわフォローしてるからなの? 田中さんの時に裏でコナソ絡みで駆け引きあったんじゃないかと思ってた
社内調査ではコナソのために忖度したとかなかったけど
声優の不倫騒ぎで作品に傷が付いて出版社もテレビ局もバチが当たったようなもん
あとテレビ局は漫画家1人救えなくて何が地球を救うだ
絶対何かまた問題起こしそう はーある程度欲しいやつ当たって良かった…一番欲しいやつは当たんなかったけど満足
まあ後でめる仮とかで手に入るしな
さー金貯めよかねかね 日傘の話になると必ず「帽子でいいじゃん」ていい出す人が出てくるけど
日光が防げる範囲のみならず「直射日光が当たって熱くなる物体が頭に密着してるか・頭上2〜30cm上にあって風が通る余地があるか」
ってあまりに重要な要素に気が付かないってこと…? 昨日一日、Tシャツ、前後ろに着てたっぽい
歯医者とかそれで行っちゃった…うわあ… 自分は薄味の家庭で育って外食やコンビニ飯で苦労したので
人に料理を作るときは塩分量すごく気を使うし
テーブルに食卓塩や調味料を置いて足りなかったらかけてねって言うから
昨日キモがられてた人の家庭は嘘松の釣りとしか思えないな
ちなリュウジのレシピは塩分量1/3から様子見しながら作る 鳥の生体を郵便とかで送れないようにしろは言葉つよすぎだろ
流石にそこまでは求めんわ つくづく思うのだけど男にち〇こが付いてるというよりち〇この付属物が男なのではないだろうか?
なんか人類という括りに入れたくないなあ
本体ちん〇だし さっき見たアニメ、原作と逆の展開になっててびっくりした
まあこっちの方が自然な展開ではあるのと主題とはいえどうせどっちに転ぼうが時が流れれば終わるエピソードではあるんだけど mjm昔からこの板でキモい言われてたしアンチも多かったけど今回の炎上見てると相変わらずキモくて更に嫌な気分になった
中年半ば過ぎてから更にキモくなってね?
業界から干されればいいと思うんだけど昔から下半身やエロセクハラには寛容な業界だからしぶとく生き残るんだろうな
嫌だ嫌だ フェミだんまりって煽り自体ほんと頓珍漢すぎて嫌いだけどいつもは刀ってすごいしててフェミっぽい奴らが今回の件だんまりなの流石に卑怯すぎてなんだかなぁすぎる
身内に甘いってめちゃくちゃ嫌いなんだけどほんと刀ファンってそういうイメージある
これで騒ぎがでかくなるとSNSの喧騒に疲れてしまって…って騒いでるお前らのせいで私が心労してるぞみたいに被害者ぶって話すことをやめさせるとこまでセットなのももう見える あっ一言付け加えるなら
「そしたらお前ら人類じゃなくてチン類じゃん、やっぱ人類じゃねえわ」と
すんませんもう黙ります 絵師の絵柄変遷表みたいなのたまにみるけど
うおおすげえ上手くなってる!って人もいれば
こんだけ年月掛けて全く上達してなくない…?って人もいてなかなか残酷 N党発足から一秒たりとも応援したことはないが、それでもまさかここまで落ちぶれるとは思わなかった
地位じゃなくて人間性の話ね お願いだからコピペしないでよぉ!まとめないでよぉ!自分にとって都合悪くて仕方ないやつは全員例の荒らしだぁ!
ええ何コイツ…きも 選挙はウケ狙いで億が一にも当選したらヤバいような泡沫に入れるくらいなら行かないほうがまだマシだと思う
私が投票に行かないという意味ではないので勘違いしないでね 詰めて座らなきゃいけない状況でもない限り人間って同性でも異性でも無意識に間隔あけて座るのが普通だと思ってた
空いてるのにわざわざ隣に座るって一体どういう心理なんだ よく知らない人からいきなりプレゼント貰っても困るよねー
本当にそれ
特に会ってまだ2回目3回目とかにアクセサリー等の身に付けるものをくれる人
女でもいたけど距離感どうなっとんのやマジで
ラーメン屋でガラガラカウンターの端に座ったら何故か空けずにその隣に座ってきたオッサン居たなぁ
なんか話しかけてきた気もしたけどラーメンにしか目に入ってなかったから気にとめなかった
状況これから混むから端から詰めたいってわけじゃなかったし
近所の王将は女性には空いてるカウンターじゃなくてテーブル案内してくれるから、そこら辺気にしてくれてるのかな
夏コミケとか夏電車新幹線、男性で匂う確率高いし足広げる人も居るし
近くが女性、隣が女性の安心感半端ない
夏コミケの男性、押してくる上に臭い確率よ 「わざわざ隣に座ってくる」の話で「席がガラガラ」の基準でなんか話がブレがちだけどさ
仮に7人がけのロングシートだったとして
⚫︎⚪︎⚪︎⚫︎⚪︎⚪︎⚫︎の状況(白丸が空席)なら必ず誰かの隣になるのは当然だしそれには不審さは当然感じないけど
⚫︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎⚫︎や
⚫︎⚪︎⚫︎⚪︎⚪︎⚪︎⚫︎みたいな時に隣に座って来たらちょっと「え?」ってなるじゃん
ただ「ガラガラ」だけじゃなくて「どういう並びだったか」を共有してほしい すごい!世には娘を墓守という責務から解放させてあげるために墓仕舞いしてくれる親がいるらしい
うちの親はもう私たちは墓に入れてね!たま〜に1年に一回くらい顔見せに来てくれたら良いから!とか言ってるわ
あとはよろしく!て感じだけど親死んだら早々に墓じまいするか
いないもんに配慮したって仕方ないし
だいたい車で1時間半かかるところに他に用もないのに行きたくないんだよ
観光するところも遊ぶところもない農地しかないところだぞ
位牌だけでいいわ 手すり挟んで隣に座るって要するに隣ってことだよね?
手すりって座席の間にあるものでそれを「挟んで座る」って認識がなかったから最初読んだ時ちょっとよく分からなかった
ていうかわざわざこんな言い方する時点で言い訳入ってるよね
たまたま手すりがあったってだけでなかったらただの隣でしかないじゃん ふくやまじゅんのポストも見てる方モヤモヤするし同業者の炎上の件ならどっちに取ればいいのかわからんし
言いたいことあるならハッキリ言うか最初から言うなよ 1回しかよんでないけど7人がけの席で
○○棒●○○棒○○
というように女性が先に座っていたところに声優が乗り込んで
○●棒●○○棒○○
と棒を挟んで声優が女性の隣に座ったら
女性が移動して行って
○●棒○○○棒○○
と声優が座っていたら次に端に座りたい女性が隣に来て
●●棒○○○棒○○
の並びに一瞬なったけど
一旦端に座った女性がすぐ退いて先程移動した女性の隣に行ってしまったと
空いている車内で最初の女性の隣に座ったのはキモがられても仕方ないけど次の女性が一旦座ったのをすぐ移動して行ったのは何で?となるのは仕方ないと思うどっちしろキモいけど とならーが来た時用のにぎりっぺの準備ができていた頃の私はもういないのだった フィナンシェの味の説明で果汁のようなバター感…
て嬉しいかな
バターそんなにいらない 子供の頃から一番好きなキャラだった声優の醜聞ってだけでもゲンナリなのに界隈で女が不倫ごときでー女もーって女叩きも始まっててもう心折れるよ
続投でも変更でも荒れるだろうな…個人的にはもう受け付けないんで変更してほしいんだけど私は声も好きだったんだよね
本人が悪いんだからあれだけど色んなとこで前から声もダサくて嫌いだったとかおじいちゃんの声すぎたとか言われててそれも凹む
大昔はシャアの方が圧倒的な人気でアムロ好きって言われるとバカにされてたんだけど、近年はアムロ好きもかなり増えてて嬉しかったんだけど…
キャラには罪はないと思いたいがどうしてもチラつくよな〜〜〜あーあ これがイケボ声優だったらあんなに叩かれてなかったのに… 何かと思えば好きなキャラの声優じゃねぇか…
webアニメめちゃ泣いちゃったのによ
ノイズになるからミュートだミュート 車でトナラーは私です
理由は下手くそなので隣に車がいたほうが駐車の時に簡単に駐車できるからです
申し訳ありません 好きだったのに消息が分からなくなった絵描きがたくさんいるな
大学受験のためにネットから離れる宣言して垢消ししたまま何年経っても帰ってこない人とか
多動で自分の足を椅子に括り付けて絵を描いてるけどそのまま床を這いつくばって動いてしまうって言ってた人とか
フォロワーもたくさんいたのに忽然と消えてそのままで何か分からないかとたまに名前で検索してみるけど言及されてるポストもだんだん無くなっていってて悲しい 社長は自分に自信がないから「愛してる」という言葉を信用出来ないし、自分みたいな人間が人を愛することなんで出来ないと思い込んでんだなあ
部下も友達も養女も妹のことも愛してるし、今までの恋人達だって同じだろうに
サキュバス元カノほんと好き…最高に可愛いセクシー あと隣に座ったら移動されたのがなんとかハラスメントって言ってるけどこれって何ハラなの?
○○ハラは色々目にするけどこの例に該当する言葉が思い浮かばない この季節になると子供の絶叫やたら聞こえてきて気鬱なんだが、虐待なんだかただのイヤイヤなのか分からないからもうどうしていいか
一度電話相談やったけどどこの家からかはわからなかったからどういう対応されたのかもわからないしうるせえなほんとに!!!! 誰だろう?と思ったら1話目のサイコ母親と寝取られ女教師か!
その2人が地獄でデキてんのか!? すげーどうでもいいんだけど
女を妊娠させるカフェじゃなくて猫カフェみたいな妊婦(を見る)カフェ
という妊婦にハァハァしてるのを隠さないキモさで過去に燃えた…という認識だったんだけど
カフェの妄想しすぎじゃんと思ったらその二つのカフェは同じブログの中の文章だったんだね
実際Twitterでもヌード写真あげてる妊婦にハァハァしてリプしてたみたいだけど
なんかカフェが大好きとかカフェ設定のラジオやっててその中で出た話題とかじゃないんだ
ちなみになんか知らんが好きになるコンテンツ(複数)の端っこにいつも脇役で出てて
やめてくれーーーと思ってた
他の炎上スキャンダル声優と一緒に出てるやつもあって滅茶苦茶いやだ(封印作品になりそうで) ジャンプスケア、グロ、ヒトコワの要素を一切排した面白いホラーってないのかな
ジャンプスケアは勢いで驚かせてくるから好きじゃないし、グロは単純に趣味悪くて嫌だし、ヒトコワは散々リアルで味わってるのに創作にまで求めてないんだよな 全然知らない人だったので間島声優でググったら
出て来た写真がキモ過ぎてビビった
えー…キモッ
コレが隣に座って来るとか無理 MBTI診断って自己診断しないと正しい結果なんて出ないだろうに
アスリートや有名人とかの例として挙げられるのは誰が何を基準にしているわけ?
2次でも3次でも推しを勝手に診断して盛り上がるのも何が楽しいんだ? 興津に似てるのをネタにして笑いとってるのを見た時から嫌悪感と不快感があったけど
妊婦カフェとBLはAV発言でドン引きしてブロックしたんだよな
あれから10年近く経つけどまだ同じようなことしてたと聞いて
こいつ引退してくれないかなって思ってる 高校の時一緒にお弁当食べてた子が薄味家庭の子で
私のおかずあげたらめちゃくちゃ美味しい!って感激してレシピ聞かれたなあ
テキトー料理だったし多分今食べたら味濃すぎると思う 大昔は雄弁は金で沈黙は銀だったけど
SNSでの雄弁な方はやめとけお前もう喋んな引っ込みつかねえぞだし
沈黙の方は銀どころかプラチナかレアメタル並みになったよ
自分のTL内でスキャンダル政治スポーツ芸能人ネタなどなどで何が起きても話題にしないでいてくれる(訃報と天災はさすがにあるけど)
全員2次BLオタクの濃い趣味垢なのになんかあれば必ずご意見出して叩く人を半年かけてミュートのちこっそりフォロー外すの大変だった
政治垢や他の目的で使う別アカウントでなら好きにやって〜 シースルーバングが最近の流行りらしいけど好きになれない
前通ってた美容院で頼んでないのにシースルーバングにされたのを思い出してしまう
こうしてほしいって言っても短いほうが似合いますよーって勝手に短く切るし
前髪を作ってほしいって言ったのに今はこれが流行りなんですよって
前髪スカスカ(シースルーバング)にされて嫌だったから通うのやめた
コロナ禍で厳しいので次の予約とっていきませんかって言われたけど断って店変えたけど
あの店どうしてるんだろうな 実名アカウントの人でなし発言でのちょっとした炎上って収益目当てでやってんだろうなと思う
バズらんと始まらないからな
バズれば儲かるシステム終わってほしい
世も末 はるか大昔、テレホーダイとかがあるような頃のネットマナーで
3S(4Sだったかも)は荒れる元だから話題にしないほうがいいってのがあった
政治、スポーツ、宗教、(自分の)セックスのどれかだったと思うけど
なんとなく今も心に留めてる教えではある 声豚なので若手の一部を追いかけてるが燃えそうな気になる発言は見聞きした覚えがない(聞いてないだけかもしれん)
ざっくり40代以上と以下で問題になるか否か分かれてるような気がする
まだ若いからとか人気の部分で気づかれてないこともあるのかそれともコンプラ研修でも受けてるのか
下ネタも小学生レベルで留めてる印象
反面教師は豊富だねハハッ(笑えない)
4〜5年くらい前に中堅男性声優の番組でゲストに来た若手男性声優に 抱かれたい男性はどういうタイプ?みたいな質問してて
この現代でそういうこと聞くんだ…と引いてしまったことはある 仕事もしてなければ同性の友人すらいないミソ拗らせて年中5ch板荒らすしか能のない無職粘着BL好き腐れ女のおまえの事はまじで氏んでほしいくらい嫌い
これからおまえが嫌がる事を徹底してやってるから覚悟しとけよ
みたいな裏垢の呟きを見てしまって怖すぎた
あなた地下とはいえアイドルでしょうよどんだけ病んでんだ成り済ましでありますように 埼玉実写はギャグだし受け側なら女が男役やってても成り立ってたと思う
魔夜先生も自分の作品の男男要素についてガチの男同士カプを創作でも描くのが難しくて男女カプ感覚で描いてたってどこかで言ってたくらいだし
当時はまだ今のように男男ジャンルが確立してないしな 体感百合嫌いの女オタクは百合関係ないジャンルで繋がっても感性合わんことがほとんどだからプロフィールに書いてあったりそんな感じのポストしてたらサクッと縁切るな
しかしなんでだろう 自分の隣にいた女性が移動したって話、一人目は単に端の席に移動したのかもと思うが二人目に関しては一人目とか自分をじろじろ見たりしたんじゃないかと勘繰ってしまう
あとマスクはしてたんだろうか? 女性達がマスク派ならノーマスクの隣は嫌だった可能性がある
ともかく公式アカウントでミソジニー丸出しのツイートするのは女性ファンいらないんだろうから2度と女性向けコンテンツに関わってほしくないわ 最初元ツイが流れてきた時は名前をロクに見てなかったから気付いてなくて変態クソヤローキモって思ったらあの人か…
元々炎上体質なんだろうけど公式で言っちゃう辺り本当に頭悪いんだろうな
もうネットに顔出すのやめなよ 紅茶水出しだと食中毒のデマがまた今年も回ってきた
一回デマが回ると何回も再燃するのか……
特に確証の無い情報は回すな、信頼できる情報元を確認する癖付けてくれ 全然知らんジャンルの知らん人だけど
自分のジャンルの出演者で逮捕者が出た時は(罪状がやばすぎて)みんな黙ってた
情報は回ってるはずだけど関連のニュース何回流れてもほぼみんな黙ってた
本当に話題にも出したくないということはある ちゃんと最後まで痴漢してる電車痴漢モノが読みたい
露出乱交するんじゃねえ
BLにおける女みたいな名前・あだ名つけがちな風潮何なんだろな
黎明期から現在まで一定数見かけると思う
大したことじゃないけど地味に萎えるから普通の名前にしてほしい 最近あまり見なかった人たちが今作では感想をいろいろ話しているの見かけるようになった
気持ちはわかる…前作、前々作は異色過ぎてあの勢いに乗れなかったんだよね
さらにその前作前々作をピンポイントで好きな人たちが「こんなの今までなかった!このシリーズの枠に収めるの惜しい!」みたいな今までの作品を下に見た発言繰り返すから気分悪かったし
特に前作はその雰囲気が強くて主題歌歌手まで他の作品バカにし始めてうんざりした
すでにできている市場と既存ファンにただ乗りしているくせに
そこまで言うなら一からオリジナルとしてやれよ
あとイベントにでかいうちわ持ち込むな、邪魔 私が本当に書きたいおめめはプリキュアみたいな光バチバチに入ったキラッキラのおめめなんだ
でもおっさんがそんな目したら異常なのだ
だから女の子が無性に描きたくなることがあるのだ 原作未読勢が抱いた疑問を原作未読勢が答えるのなんなんだろうな
しかも答えが原作者何も考えてないと思うよって
いや普通に考えられてるから原作読めば解決するんだが 配達登録したら割りと時間前に来てくれて良かったけど
素直に遅れてすみません今から行きますって連絡してくれたら良かったのに
遅れて怖くてしたんだろうけどさー二度手間だったんじゃないかな?
早くもらったしもうええけどさ
初めて見る顔だし不慣れだったんだろうけど
普通なら面と向かってブチ切れ案件ではと心配になりました頑張って
お腹減ったー
結局手続き出来なくてダメなんでもう一回頑張るわ そもそもキャラが多くて自分の推しと関係性やプレイスタイルが被らなければジャンル者としては特に何も言うことがないんだよな…
もちろん個人として嫌悪感はあるが ほら貴方があそこに入り浸ってるときはあのスレもこのスレも平和じゃん
とか言うとまた釣られるんだろうねXっていつからキチの溜まり場になったんだろー? カプ隠してるけど明らかAB厨だなって奴がBと同グループの他キャラにカプ見守り係やらせようとしてるのきっしょなんだけど
グループ巻き込むなよ
つくづくなんでカプの二人で完結できないんだあいつら
精神的前作のカプ厨の悪いとこ早速出まくってるわ 電車の座席を移動した女性は男性の隣が嫌なんじゃなくてこの声優がただキモかったんだろうな
正面に座り直してもまだ見てくるキモ男の目を回避するために同列の一人挟んで壁役にして座り直したんだと思う
女性の行動は男の隣が嫌なんだろうってことじゃなくお前の隣が嫌なんだよって強く感じる 突然TLに流れて来るなら逆カプよりも同カプ者が何気なく描いた対抗カプの方がダメージ大きいわ あの声優は歪んでるから前の妊カフェのときみたいに話題にされて喜んでるんだろうな
どこからあの自信湧いてくるんだろう
逮捕されてほしいけど誰かが被害者になるのは嫌だな 前はパフェが好きだったけど最近かき氷派になってきた
時代と共にかき氷どんどん女性に流行ってるけどパフェは客とられててたりしない? コンビニのおにぎり隙間ふわふわだから先に握ってから開けたけどそれでもふわふわでぽろぽろ米だからこぼしながら食べてしまった
うるち米なのかな?ねっとり米よりうるち米大好き バズると儲かるから平気でゆるい態度で書きまくってんのかね。そういう文化まじ滅びろ 魔剣伝説はもしかしてあの人ひとりで長らえてたとかある? 父親が認知症っぽい
認知症というよりMCIのような感じがする
うーんどう言って病院に行ってもらうか… 低身長がーは、個体差なんで決め付けても暫くは様子見が妥当だと思う
って人付き合いは大体が様子見でお互いにお互いを擦り合わせて初めて
この人と合う合わないになるのでは?と思った
因みに自分の経験から低身長だと、確かにコンプレックスの塊もいるが
苦労した分は他人に優しくて、性別も年齢にも拘らず優しくするのに差がない人もいるし
高身長だと傲慢でやたらと自信家で他人から嫌われる行動を平気でしておきながら
「なんで避ける?」って人の心がないのが多かった 最近のアニメ1クールしかないのに途中で見るの嫌になるから老化かな?と思ったけど
90年代の4クールアニメ見直したら完走できたからやっぱり感性の老化だなこれ 原作の漫画が好きで2.5にも行ってみて普通に楽しんできたけど
若俳優ってこんなに色恋営業しなきゃいけなくて、オタもこんなに入れ込むのかと思うとなんかキッツイもん見ちまったなって思った
アイドルどころかホストやん
俳優って俳優だろ演技で飯食ってる人達だろ?って程度の認識だった
彼女すら隠すもんなのかって
まあ自分も昔は生身の人間にハマったこともあったし、人のこと言えんけど
その時はせいぜいサイン手渡しに握手と直接話せる機会が一回あったぐらいだったなぁ
でも今はもう漫画のキャラに腐萌えしてるだけのオタクなので俳優本人に入れ込むことはないな… 最高にイライラしてた時
ガラガラの電車でわざわざオッサンの隣にドスンと座ったら
オッサンが隣の車両まで逃げていったことある 同じ2.5舞台に出ててもイケメン役じゃなく顔を売りにしてない俳優は普通に結婚して子供いて
子供とキャッキャしてる写真にオタが和やかにコメントつけてたりして
なんかすごい平和そうに見える わたくし、あんま入らない部屋の窓を
網戸じゃない方を数日開けっ放しにしてたのに先程気付きました
雨降り込まない部屋で良かった〜 mbtiとやらがINFPで、調べたら頭おかしいとか年収低いとかもうボロくそ言われてて「なんやねん」ってなった
でも大好きなクリエイターさんにINFPの人が多かったのでちょっと嬉しかった(お揃いが嬉しいという意味で 女性向け作品の声優にああいう輩はやめてほしいよなぁ… パーソナルジムの食事指導毎回褒めてくれるの優しすぎんか
脂質糖質ぶっちぎりタンパク質と総カロリーと食物繊維足りないカスみたいな状態なのに
この食材を積極的に食べてて偉い!とか朝ごはん食べて偉い!とかちゃんと気付けて偉い!みたいに必ず褒めポイントを見つけてくれる
それが仕事だし高い金払ってんだしって言われたらそうなんだけど筋トレが趣味!みたいな人が運動ほぼしない脂の塊相手に運動だけでなく食事まで褒めながら指導してくれるのありがたすぎる…
もっと褒められるように食事見直す!!って気持ちになれる
頑張ろう 安室の声優擁護なんて実際そうそう居ないだろと思ってたら普通に結構いるな…… ラブ+のAIバージョンみたいな奴テレビで紹介してたけどアレ結構危ないな
なんかAIなら生きてる人間と違って傷つけられない・信頼できる絶対優しくしてくれる
みたいな勘違いしてるユーザーの声があったけど所詮プログラムですよ
確かに制作側もAIの詳しい部分はブラックボックスみたいな事言ってたけど
それでも「こう答えろ」というプログラムは組める訳じゃないですか
つまりある日突然侮辱して来たり(過去に自裁を進めるAIあったし)
なんなら背後にいる誰かの利益のために犯罪に繋がる何かを進めて来たり
(或いはヤバい人間に投票するように洗脳して来たり)全然あり得る話
なかよくなって恋人と思ってなんでもAIに話しちゃうって個人情報後ろにいる奴に筒抜けで
あまりにも怖くてターミネーターの世界を思い出したわ 昔.5俳優の一人がカノバレしてブログが炎上したとき
その俳優と同じ事務所で仲がいい俳優のブログに〇〇くんを助けてあげてください!ブログ荒らされてて可哀相なんです〜!
って炎上俳優のオタが押し寄せてきていやうちの推し(当時はこんな言葉なかったけど)は関係ないんですけど
さすが炎上する俳優のオタやってるだけのことはあるな民度終わりすぎって喧嘩が始まって地獄絵図になったのちょっと面白かった もう10年以上前のことだけど東京に電車通勤してた時にあったな
あれは今思えばトナラー痴漢だった
あと7人掛けに3〜4人ぐらいの車内でどうせ2、3駅で降りるしと思ってドア付近に立ってたら
真後ろに知らんおっさんが立ってあれ?とは思いつつ危機感のまるでなかった私は移動もせずぼけっと外を見てた
そしたらおっさんとの距離が段々近付いてきてドアに体をびたっとくっつけなきゃいけないぐらいくっついてきて
流石におかしいと思い横に立ってたお兄さんに助けを求める視線を向けつつ隙間から這い出した
今思えばぼけっとしすぎだし混乱はしてたが恐怖で声が出ないとかではなかったんだから何かしら言えただろと
まあ今だから言えることかもしらんけども
当時は混乱するばかりで何も言えなかったし今の歳なら言えるだろうけどもう電車には滅多に乗らんっていう
ままならんもんだ 頭の薄いおっさんが隣の寝てるお姉さんのひざ触ってたから
これ痴漢だなーと思ってたら揺れでトートバッグがおっさんの頭に直撃した
ぶつけてすみませんって謝ろうとしたら手を引っ込めたのでこれで良かったんだと思うけど
おっさんだと思ってた人は若い人だったのでこんな若いのに頭薄くて…ってかわいそうになった 電車トナラーの人の写真見て、正直これは…うん、避けるわ…って思った
過去に夏場は女を舐め回すように見てるだの妊婦カフェだのキショい発言にも事欠かないようだし
全て掘り起こして晒し者にしてあげてほしい、声優界隈は一度浄化されたほうが良いのでは トナラーの話題になると映画館トナラー問題も出てきがちだけど映画館は違わないか…と毎回思う
気まずいのはわかるけど相手からしたらちゃんと理由あってその席選んでるんじゃないの?っていう
それにしても真横は私だったら避けるけどね相手が嫌がるの想像つくしさすがに落ち着かないわ
前に見かけた横じゃなくて前に座った人に怒ってた人はさすがに許してやれよってなったな
てかうしろの人が座席蹴って来るって映画館あるあるだし私もされたことあるんだけど
あれってもしかして前に座ってきやがってって理由でキレてんのかな
自分にはない発想すぎて理由なきチンパン行為だと思ってた
一応補足すると私は背低いし前かがみにもならないから視界をさえぎってるとかはないよ 頭が悪い人って可哀想だな
救いようがない
普段どんなこと考えて生きてるんだろう
考えられないからそうなってるんだろうけどさ
本当に可哀想 しかし電車で寝る女が悪いとか言い出すやつがいるのおぞましいな
自衛のために席を移れば失礼だと怒り、被害にあったと言えば寝るお前が悪いと責め
自分は善良だこんな奴らと一緒にするな、世の中には冤罪しかけてくる女もいると聞いてもいないことを喚く
何故触るやつが悪いと言えない?
何もしていないのに男というだけで警戒されるのは同じ男がやらかしてきたからなのに
お前のせいで俺まで理不尽に警戒されるのだと痴漢に対して怒ってくれよ
冤罪だってしてもおかしくないという土壌があるからじゃん
自衛しろと言うなら自浄しろそっちも 囲い込みすげーというかほんとメッセージ性強い人選するなぁ
デザイナーがどんだけ関与してるか知らんけど
しかしミルクは意図的だよね?
私の心が汚れてるからじゃないよな? 今日終わった原作が少女漫画の吸血鬼アニメ
主人公が男装女子で最初は擬似BL→主人公男性化でBL→女に戻ってNLって
無茶苦茶だなw インドの曲に合わせて汚化粧からお化粧になるやつ、振り切れてない奴見るとなんかイラッとするわw 韓国人夢女がおそらく金払って描かせてる推しと夢主が
あまりにも原作との乖離ひどすぎて誰これとしか思えない あれなぁやっぱりたまに割とガチな気がして仕方ない時あるよね?
別に私が腐女子だからというだけの話じゃなくて
まあnmmnで萌えるのは不毛なんで思考停止してますけども 家にあった扇風機を寝室に持ってきたけどすごくうるさい
弱で弱めのシャワーずっと流しっぱなしにしてるくらいのうるささある
寝室用で買ったやつじゃないから静音性とか見てなかった
冷房つけっぱにすると湿度でムシムシしてくるし冷房消したら内部クリーンで熱い空気出てくるし
扇風機に変えたらうるせえし
寝室が狭いから湿度上がりやすいのが困る
明日もう新しい扇風機かサーキュレーター買ってこないとダメだ 今日の蚊たちは蚊帳に止まらずに部屋をぶんぶん飛んでる
こわい
やられる まあでも全員女性の影がありつつ何なら既婚者までいるのに全く実態が見えないし表にも全然出さないからそっちの方が想像が付きにくい
というのもあるんだろうね
有名人に限らず距離のある関係ってのはそんなものですな
一方的な妄想や思い入れであることないこと勝手に補完する人は必ず居るし 腐妄想ってさ
そりゃ語る時はあたかも「この2人は確実に付き合ってます!」とか「絶対このキャラはこっちのキャラに劣情を抱いてす!」
ってふうに言いきったりそれ前提で話を書いたりするけど
じゃあ本当に原作がそういう設定だと思ってるのか?というとそうじゃなくて
「本当は違う」ことは分かった上で自分の妄想を断定口調で語ってるわけじゃん
そんなわけないことを重々承知でやってるんだからわざわざ違う解釈の人が「そんなはずないじゃん」とか言い出しても困るんだよね
本当はそんなはずないですけど何か?って思う 騒音バイク勘弁してくれ…1時過ぎてんだよ
月曜日だぞ仕事だぞ 長らく描いていた話がようやく完成しそうだが、イベ直前には投下しにくい
どうせ時間がかかっているのだし、イベントとずらして投稿するか インスタのおすすめに出てきた「男のひとり暮らしの部屋にナプキン?!浮気?!」って導入の漫画絶対痔とか言うオチだろと思って見たらその通りだった 30年くらい前の絵だと
確かに自分が描いた記憶はあってももう自分が描いたって実感があんまりなくって
あんまりダメージ受けないな
成長期の10〜20代の5年前くらいの絵を見るとめっちゃダメージ受けてたのに
なんかあ〜、こんなん描いたっけ…って他人事な気持ちになる不思議
さて、これ持ってても邪魔なだけだし過去との決別ってんじゃないけど
思い出としてとっとくって感じでもないから処分するか ところで5ちゃんねるでは便宜上推しと言ってるけど実際には今いちばんファンである人たちくらいのニュアンスなんだよな
ミーハーなので流行語にはどっかしらである程度乗りたい やっぱり今見ても白金にしか見えないんだよなぁ
左図の左隠すとすぐ白金って認識する
https://i.imgur.com/oVqK7GG.png 救いを求めておみくじしまくっても結果が全部駄目でしにそう
あ〜恥かきそうとりあえず7月乗り切れるかな…
仮病使って休みたいくらい 私はつく食べ数話読んで全然好きじゃなかったから読んでないんだけど、この人毎話毎話しっかり読んで批判感想してるんだよな
批判しつつもなんか好きって事はあるとは思うけどこの人は普通につく食べ嫌いなんだよな
なぜ読むんだ 入眠に3.4時間かかると男が部屋に入ってきて叫ぶ夢みるのどうにかならないか
叫んで目が覚めた 個人サイトを復活させたかったが、楽さに負けて支部に流れそう(※支部アンチではありません。私が個人サイトに思い入れがあるだけです)
同人板だとそのあたりのスレ立っているからたまに覗いてたんだよな
荒らしが来てからはあまり確認しなくなったが
フォレストがリニューアルしてスマホ対応したとか、ナノ、エムブロあたりは生き残っているらしい
今は自分が持っているデータをどこかで公開したい熱がある
サイトのデータはhtmlから作品そのものまでPC内に保管してある
・少ないジャンルで3〜5件、多いジャンルで10件ほどの作品
・短文しか書かなかった時期もある
・なので個人サイトでちまちまやるか、支部にどーんと本編だけ載せさせてもらうか オンセンだが、あと逆にデザインしてグッズ作ったりコピ本刷りたい
申し込み最小数が10からとかならやりたい 映画館のトナラーこそ危ない気もするけどどうなんだ
暗くて手元で何やってるか他からはわかりづらいし下半身露出くらいは楽にできそうな…
電車で興奮できる変態なら暗いところで女と密着できたらもっと大変だろ 今で言えばトランス女性であるキャラがリメイクで配慮された事になったんだ
ネタバレになるから小ネタまとめでは触れられないかも 映画館は常に見やすい席取るけど
近くに先客いたら列ずらすか一席以上空ける
ポップコーンでむせやすいのが悩み 一般のアニメに萌えるスレ、みたいなのなかった?
風壊、設定はいいんだけど、なんつーか中身がないっていうか
キャラ紹介もなしにいきなり他校と決闘って…
その決闘でバカみたいに勝っちゃうし
あれがキャラ紹介だったのかな?
それにしては残念すぎる
もっと東リベみたいになるのかと思った
2期あっても見ないかも
棒客バッテリー
はじめは宮野のキャラクターが嫌だったけど切らなくて良かった
面白いけど腐人気ないのかな?
ハルちゃんとケイなんてあれだけ相性いいんだからきっと体の方も…って、基本がアホだしなあw
腐抜きで面白いからいいか ノーベル賞の候補者の身辺調査をするため銭形警部と一緒に京都へ乗り込むという意味のわからん夢を見た
一緒におでん食べてビール飲んだ すごく気持ちの良い夢を見た
休みと休みの間の平日に有休入れて六連休にしてた 今日は超寒がりで超いい人な先輩と一緒のシフトなので
私暑がりだけどクーラーつけないで過ごすつもり
うちわ3枚でしのぐ
今後のレスがなかったら熱中症で死んだと思ってください 某妖退治アニメの主人公にクッソ萌えてたんだけど相手役のキャラほぼいないし
一人思い浮かぶのは別人というより別人格なのでは?みたいな感じだし
過去も何もかも正体不明でパーソナルなこと全然わかんないしで萌えの行き場がなくて
一時期似た感じの雰囲気の受け攻めが商業にいないかめちゃくちゃ探してたんだけど見つからなくて飢え枯れまくってた記憶がある
ので今度の新映画でもし顔がいい感じの男が出て来てしまったらなんかこう 涌いてしまうかもしれない ナッツ食べ過ぎのせいか半年前の乾麺のせいか分からないけど
もうあの乾麺捨てよう 映画は自分の最適席が優先で、そことられてたらその席の隣か前後でとるので、それをトナラーと言われても知らん
ポップコーンは食べない 最近 どこの美容室の人もマスク外してんのいやだわ
一応病院施設内にいるし「取りますか」って言われても拒否るけど
そもそも流行病は治まってないんだよなあ
TV視る世代じゃないと思うし客商売ならその辺意識して欲しい
客商売といえば昨日家電買いに行ったら
初手タメ語ではあ?ってなった
お客様は神様(誤用)とは思わないけど 知り合いちゃうんやぞ? 下品
何も食ってないのに終始口くちゃくちゃさせてるクソとパウチゼリーぐちゃぐちゃ音立てて飲んで何度も膨らませては吸うクズと毎朝地獄だよこのバス 1
仕方ない事なんだけど銅鑼コラボじゃないザプロのワックス瓶のデザイン可愛くねーーーーーーー!!!特別銅鑼好きって訳じゃないけど銅鑼可愛かったからずっと銅鑼が良い
2
ドラストシャンプーやっぱり最低でも1000円以上出さないと私の髪はギシギシボワボワになっちゃうな…年齢とダメージのせい
ヘアオイルとかアイロンとかドライヤーにはそこそこ金かけてる…はず
さすがにびゅー論までは出せないけどドライヤーとアイロンはパナで揃えたし トナラー声優の過去の投稿見て幼稚すぎてオエーって感じ
一部のオタクの性欲はオープンにしていいものって勘違いほんと良くない
自ら私は相手の気持を考えず性欲に従う猿ですって行動しておいて避けられたら被害者ヅラして攻撃すんの害悪すぎる 推しが楽しかったし他の配信を荒らさないでって言ってたけど
推し自身は叩かれちゃっててモヤモヤする
あれは女騎士が説明不足だったのが悪いのに
今日の夜が最終だけどあの4人に罰が当たればいいのに
特に女騎士と吸血鬼
まぁ運営に贔屓されてるから無理かもな 上司として紳士に振舞いたい…だけどもう俺の中の獣が暴れ出しそうだ―――。
これ漫画広告のアオリだったんだけど
これがBLだったら「おっ?どれどれ」と思うのにNLだと「公私混同すんなよ立場ある男ならテメエの下半身くらい躾とけ」と思っちゃう
本当に私って骨の髄まで腐女子だなあと思った出来事
ちなみにNLの広告でした 今時はアニメ化実写化する時に制作会社ガチャ、監督ガチャ、脚本ガチャ、ってあるよね
今後は声優ガチャもあるのか… 他人に避けられたときに「自分が何か嫌なことしちゃったかな?」と思うよりも先に「避けやがった!失礼だ!」と思うところに人間性が出るなあ トナラー声優の震災ポストまじで引いた でもあれに1000もいいね付いてるのああいう太古のノリにキャッキャしてるオタクってまじで多いんだなって悲しくなったわ
震災で思い出したけど元旦に結婚報告して震災起きたらまるで不祥事起こしたみたいにしばらく消えて(毎回震災起きたらNERVとかRPしてたのに)
ほとぼり冷めてまた浮上したと思ったら改めてみんなお祝いの言葉ありがとー☆してた声優も大概だったしトナラーと同類だと思う
あいつも暇アノンなんだよなBLCD大量に出てくれたからって有難がるのほんとやめたほうが良いと思う
ち●ちるとか特集組んでくれたのに結婚してからBLに一切触れなくなってたから特集にも触れないわBLCD多分今後出ないから実質砂かけみたいになってるし 二連続で避けられるってのはさすがに何かやってるかかなり臭かったんだと思う ゲイの人がBLにもの申してる投稿を見たが
同性同士であることへの葛藤が描かれてないことが不満との内容で、
そのことに関してはBL業界(というのも何だが)が長い年月をかけて
同性同士での恋愛関係を当たり前のことだと描写していきましょう、みたいな共通理解を模索した結果だと思ってるから何かモヤっとするな〜〜
それはそれとして
当事者だって意見は様々だろうから
別にBL大嫌いな当事者がいるのもそりゃそうだろうなとは思う ゲイの人がBLにもの申してる投稿を見たが
同性同士であることへの葛藤が描かれてないことが不満との内容で、
そのことに関してはBL業界(というのも何だが)が長い年月をかけて
同性同士での恋愛関係を当たり前のことだと描写していきましょう、みたいな共通理解を模索した結果だと思ってるから何かモヤっとするな〜〜
それはそれとして
当事者だって意見は様々だろうから
別にBL大嫌いな当事者がいるのもそりゃそうだろうなとは思う 人身事故イコール飛び込みだと決めつける人多すぎない?
誤って落ちた、他人から押されて転落した、位置が近すぎて接触した、踏切内で閉じ込められたなど色んな可能性があるのにみんなすーぐ「はい飛び込みね!迷惑かけんな!!」って言い出すよね 家柄も年収もとかってなんだあの弱男の言い訳みたいな歌 あの体たらくを見て未だに不正はなかったとか攻撃とか言えちゃうの羨ましいわ
すごいとしか言えない
すごいよ本当にアホすぎて なんでみんな当然のように推しVがいるのだ
どうやって見つけるんだそういうの
自分の場合ビジュアル単体では惹かれない、キャラクター性もそこまで重視してない、雑談にも歌ってみたにもASMRにも興味ない、流行りのゲームも定番のゲームもほぼやってない、ただでさえ知らない他人なのに他人同士のコラボなんかなおさら興味ない
極めつけは、基本的に投稿者はコンテンツありきで好きになるタイプだけど好きなコンテンツにVがいないこと
Vの推しができる余地がどこにもないんだよな… 尼とかの商品紹介系アフィはうっかり踏むと無関係の商品買っても貢献させられるのが嫌だから絶対に踏まないようにしてる
アドセンスみたくひと目で広告と分かるなら最初から無数の広告の一種として認識されてるから貼られてても別になんとも思わんが 言わなきゃどんなものか分からないから面と向かって言うようにしてるって子が昔の職場にいたが
見習いたいけどやっぱり異性に生理痛は言い難いなぁ
っうか身体も酷いが今、メンタルガチでひでぇ状態でタヒたい
嫌なヤツ巻き添えしてめった打ちの上でな
仕事行ってたら奇声を上げて泣いてたわ
っうか普通に泣いてる
嫌なこと考えて泣いてる
普通なら考えないことを考えて泣いてる 暑すぎて体ついていかね
真夏に外出できるように人間の体できてないんですよ ユーフォ何かあった?
何かクラスタがすごい荒れてるみたいで関係ない自分のところにもすごい勢いで流れてきてる この漫画ヒーローの魅力が顔がいいってことしかわからないんだけど
しかも別に作画いうほどよくないから読んでるこっちも顔がいいと圧倒される感じでもないし
何かエピソード入るだろうと思って読み進めてるけど全然こないしもしかしてこれで行くのか? 最近の女子高中生は制服の着こなしもK-POPふうでかわよ
でもセクシーすぎん…?なんかそこはかとなくなんだろ大人っぽさ?スカートは短くないけど大人のK-POPアイドルのするコスプレ感というのか
髪からメイクつま先まできれいに整えて大人の制服デズニー的なアンバランスさがあった
変態に狙われそうで心配 なんか突然無性に生の音を聴きたくなった
中高生の吹部とか合唱部のコンクールでも
プロの歌手のライブでもなんでもいい
落語ききたい、お坊さんの読経もいい
駅前でたまに歌ってる若者がいるけどあれはなんか違う
映画でも観に行こうかと思ったけどちょうど観れそうなのが無い
近場の音楽イベントとか調べたけど今日は何もない
月曜だからか
でもなんかやたらとなんか観たり聴いたりしたい
なんかないかなんか
とりあえず久しぶりにラジオでも聴きながらなんか午後から行けそうなの探すか 私はどんなに好きな声優でも本人の顔やプライベートにはいっさい興味ないから公式アカウントを見ることはまったくないな
その人が男か女か年齢やどんな容貌でどんな性格かなんて声と演技さえ良ければ本当にどうでもいいことです 男の◯アノ◯はまあミソなのねキショいなーで終わるけど女の◯アノ◯は本当に意味が分からない
女があいつを支持する理由なんかあるのか?
たとえ◯藤が嫌いだからってあれを推すとはならんだろ 社長が甘い考えで利益出ると思ってる
事業拡大したい、海外旅行したい、お客さんの役に立ちたい、世の中こんなもんだよ、他の人が会社経営できてるのに私ができないわけないとか
やるべきこともやらないくせに夢と自慢ばかり語っててウザい
仕入れた商品にゴミが入っててもチェックしないから私が見て捨ててる
貰ってきた大事な書類もあちこちに置きっぱなしで、どこに置いたかわからないってよく自分で慌ててる
私がやるんで纏めてといて下さいって言っても後回しにされる
注意してもニヤつきながら偉そうに言い訳して改善しない
本当に一度調査入って欲しい 人生を振り返って考えて家が金持ちだったらもっと色々違ったのかなって思ったけど
同級生もみんな似たような経済状況だったな
別にうちだけが貧乏でひどい家だったわけじゃない
というか今さら変えようがない生まれを考えても意味がない
今やれる事をやろうっと VTuberにどっきりしかけられて自分のVTuberとしてのアバターが作られててなんやかんやあってVTuber活動を前向きに検討する夢見た
率先してなりたいとは思わないが相方とか友達がやるなら一緒にやるかもしれんなとは思う
別にVTuberじゃなくても 別に子供がいても夫婦としての時間があることは構わないけど
子供を夫婦のためのダシにしてるとしか思えない作品は原作でも二次創作でも不愉快です 自分まぶたのぶ厚い一重でアイプチでも二重に出来ないタイプだったのに
老化とともに幅広の平行二重線がでてきてビックリ
まぁただのシワなんだろうけど
この線でくっきり二重になるとすんごいデカい目の人になって逆に変だし
歳が歳だけに眼瞼下垂の手術をしたと思われそうだ 育ちが良い悪いって判定がものすごく失礼じゃない?と思ってしまう
特にキャラじゃなく現実の人に言ってる人
その人のその部分を褒めるんじゃだめなのか トナラーほんとキモい
コロナ禍でスパ銭来てガラガラでいっぱい開いてるのに荷物入れるロッカーわざわざ同じ列とか隣とかに入れに来るし
スーパーの駐車場もガラガラなのにわざわざ隣に駐車するし何でなんだよ
スパ銭ロッカー近くだと開けにくいし着替えにくいだろ考えてよ駐車場も離れてた方が車出しやすいし訳わからん
あと電車でガラガラなのに隣に座りに来るのはトナラーじゃなくて明らか痴漢だと思うから本気で逃げてください
なのに逃げた女性態度悪いとか逆に批判てバカかお前が態度悪いんじゃ キャラが相棒失ってメンヘラってるのはそれはそれで別にいいけど
自殺未遂で手首が傷だらけなのは解釈違いです
まず剣士なんだから本気で死ぬならよく切れる手持ちの刃物で首でも腹でも心臓でも
ざっくりやってさっさと死ねるだろうと
そんでそのためらい傷を仲間に堂々と見せて歩いてんのがまた違う ちょっとずれる感想だが
避けられてなんか不快だなと思うまではいいや人間だしな
これだから女は的発言したらぶっ叩かれるに決まってるじゃん
SNSはチラ裏じゃないんだって どこの誰で誰宛に何の用事に来たかを 名 乗 れ っ
何も言わなくても相手が自分の望み察してそれに問答無用で答えてくれるエスパーとでも思ってるような態度の男多すぎんか 誰も1回も名乗ったことないから来たことあるかどうかあっても何の用事で来てるか結びついたことないのにどいつもこいつも当たり前の顔して奥まで乗り込んでくるな 最近淫夢表に出過ぎちゃうか
ちょっと前まで多少下品な界隈に潜らないと目につかないジャンルだったのに猫ミームやカスロボ性癖ドラゴンとの対比で出されることが多くなったし
そのせいか知らないけどどんな話題でもシームレスに淫夢ネタが目につくようになって来たし
色々大丈夫なのか… 知り合いが天皇と皇后のファン?だけど上皇夫妻とか秋篠宮家とかの他の皇族をすごく嫌ってて何か怖い
ジャニオタ界隈のアンリーとかいうやつみたい 電車席移動のやつ今更知ったけど女感じ悪いって怒ってるけど自分もギョッとするなあ
でもトナラーってそこまで考えてないんだよね〜だからはあ?とか自意識過剰wってなる
自分は婆だし喪ブサだから反応したら自意識過剰の方になるけど痴漢じゃなくてもただ殴られるとか物盗りとか金盗りの可能性もあるからなあ…婆の私は大した抵抗できないかんなあ…逃げるしか無いよなあ…
たとえば逃げない女がいたとして万一何かしらの被害に遭ったら「なぜ逃げないんだ?」「ガラガラなのにわざわざ隣に来るとか明らかやばい奴でしょw」「自衛しないんだ〜w自業自得w」とか叩かれるんだよな…
何しても叩かれるんだから逃げた方がいいよ
自分の身は自分で守るしかねえのよ トナラーで話題になってるトナラー声優、おすすめで流れてきたからツイ本体見たけど
(その時はまさか名前と顔と職業はっきりしたアカウントとは思わなかったわ)
明らかに自分がやってることがトナラーって名前ついて嫌われたり問題視されたりしてる事なのわかった上で
俺はこんなことやってやったぜヘイヘイウェーイみたいなキョロ仕草だったから
叩かれてんのも想定内っていうか売名っていうかカス男仲間に尻尾ふるためのツイでしかないと思う
無自覚とかじゃなくて完全にあっち側の住人 黒人が嫌いなんじゃなくて香水キツいヤツが嫌いなんだよ
朝から臭すぎだお前らいい加減にしろ 自分の知らない一般的な単語を見るとまず「方言なの?」と言い出して
調べろと言われたら「調べてもよく分からなかった」と言い出すやつ定期的に出よるな
自分の無知をなんとかして他人の所為にしたいんだろうけど無知は自分の責任なので無理でーす そういえば「多少の縁」という表現を見かけると単に「他生の縁」の間違えなのか「ちょっと縁がある」という捻った表現なのか迷う
わざとやってるんですって言われるかもしれないから間違ってますよって指摘し辛い もしガラガラのトイレで隣に男性に立たれたら距離感気持ち悪いとか恐怖とか感じないのかな 原作で死ななかったキャラをすぐ殺そうとする奴嫌い
二次創作の一環として死ネタ書くとかじゃなくて本編後の話で「すぐ死にそう」「どうせ幸せになれない」とか言う奴
うるせーよあの時死ななかったんだから老衰で安らかに死ぬまで幸せに生きるんじゃボケが 独身の女を行き遅れだと揶揄する男が自分も独身な上に女よりも年上だったりするのなぁぜなぁぜ? 経験上席移動したら?ってリアクションする人が多くて空席になって移動したら感じ悪いのかなと謎の罪悪感を持ちながら移動してた
トナラーの概念と大多数は隣に人がいるのが嫌という事を知れて良かった このレスを見た貴方は「めちゃくちゃにしてやる」のセリフを見るとオデが思い浮かぶ呪いをかけました いつもは炎上に外野からすぐいっちょ噛みしてるのに好きな作品の声優だからってわざと話題にしないみたいな人達訓練されすぎてて怖い
有名弗とか話題にはしても本人や名指ししているポストは完全スルーで無関係みたいにしてるの流石にわざとらしすぎて突っ込まれてた
性格悪い知りあいなんかそもそも炎上自体知らんぷりでわざわざ数年前のバズってた「自分はこんな体調不良になったからオタク健康気をつけて〜」みたいなポスト唐突に掘り起こしまくってRPしまくってたから流したいんだろうな話題自体
知り合いの知り合いの人はちゃんとファンとして怒ってたけどそういう声をところで健康がさァ!オタクは早死でさァ!って潰すのどうなのって恐ろしい 12〜13時に取りに行くからって言われたから待ってたのにもう14時が来る
時間感覚ユルユルな人苦手だ げ〜あちらこちらでテム向けのクーポンだしたり還元率アップ!とかやってる
あんなの使わせようとするな さっきネットで「あっなにこのお菓子!すごく美味しそう!」と思ってよく見たら犬用のおやつでした
私の本質は犬と変わらないのかもしれません あれ?今気づいたけど私のID「DARK(ダーク)」が入っててかっこよくない? アポとってたじゃん!とってたじゃん…
そりゃむこうさんの方が大事でしょうよ、でもいくらなんでもリスケの連絡ぐらいしてくれてもいいんじゃないの
まあ課長さんが謝ってくれたからあれだけどさあ、片道30分の無駄足踏まされる身にもなってほしいわ 原作既読でアニメも見てるのに未だに産屋敷のこと敵キャラに見える
絶対こいつ寝返るか無惨側の人間じゃん……と見る度思う それを老化という必要なくね
そんなことまでキョロキョロしてんなよあほくさ あーまた感じ入るに遭遇してしまった今年これで3度目
攻めが感じ入る顔をみて受けが微笑んでたよ…地味に萎えるんだよ感じ入るは
あと間違いを間違えって書く人が年々増えていることに非常に危機感を覚える
間違いを間違えと書く間違いにみんな気付いてお願い 古畑再放送見てると監視カメラついてないんかこの施設ばかり浮かんでくる
現代の事件ものだとトリック考えるの大変だよね エロくするために巨乳の露出増やすのはいいんだけどさ
露出部分が南半球にまで及んでるとそれで乳首見えないと随分変な位置に乳首ついてることになるけどええんか?ってなる よくつわりで苦しむ嫁に対し「妊娠は病気じゃないんだしw」と軽く見る夫の話を聴くけども
妊娠出産って新たな命を産み出すという命題を抜きにしたら…まあそれが主題なわけだからそれを抜きに考えるってのはだいぶ乱暴な話なんだけど
でも吐き気やありとあらゆる体調不良と精神の不安定さに10ヶ月近く苦しんで最後にはとてつもない激痛を味わい下手をしたら死ぬ可能性すらあるってそれもう重大な病気と同じくらいタチ悪ないか?
全然軽く見るもんじゃないよ
妊婦さんには親切にしたいもんだ 今でも病院関係施設ではマスクしてるけどまあ当たり前だと思う
飲食店もマスクしろよ
ホール担当はまだ分かるよ、何で調理場の人間も外してんだよ
防ぎたいのはコロナだけじゃねーだろ、仮に何の病原菌も持ってなくともそもそも唾液は根本的に汚いって知らんのか?
小学校の給食当番ですらマスクしてるのに何で大人が外してんだよ 東京都知事選に関わるネットの動向はもはや陰謀論者の博覧会か何かになってるな
キツキツのキツ 何が一番キツイかって陰謀論者本人が対抗候補者の支援者を陰謀論呼ばわりして自分の醜態に気づいてないとこだよ
終わりすぎだろ ハイ出た米神!
人間の顔面にお米の神様はいません!!!! 病死とかなら納得出来るんだけど移送中に熱中症でって言われても
残念でした、再発防止しましょうって切り替えられないよ 手荷物検査かぁ
昔同人誌即売会の入り口でみんな手荷物検査されたなぁ
懐かしや 防風ハマってるけど主人公サイドの負けバトルがほぼないから退屈っちゃ退屈かもしれない
自分はメンタル弱くて長く続く鬱展開が苦手だから逆にそれで助かってるけど 冷凍のシーフードミックスってどうなんだろう
メリットとしては使いたい分だけ使えて保存がきくってところなんだろうけど正しい方法で解凍しても身が小さいからそれだったら生の加熱用イカとかエビを買ってきて使った方がいいような
料理系youtuberでもあんまり使ってる人見た事ないかもしれない 異種族レビュアーズのメインのやってたやつじゃん
別に嫌いじゃなかったけどなんか原作が最近妙にハーレム主人公っぽくなっててちょっと微妙だったんからもし今後ここまでアニメ化するとなったら声優がチラついて嫌いになるかもしらんな… 生物界隈の環境保全で「単に他の生き物のためではなく〜」がという言い分よく使われてるし理由として妥当ではあるけどめちゃくちゃ人類の広範囲に原罪負わせられるからそういう意味での上から罰する気持ちよさはどっかで味わってるだろ
そういうとこが見抜かれててそっちサイドにいる某野食の人にもここって怖い人多くてそれは駄目だと思うんだよねとか言われてしまう 個人的に蓮舫嫌いだけどだからって◯害予告なんて許されるものじゃないし
それをビビり過ぎだと嘲笑してる奴は元首相がどんな目に遭ったかもう忘れる程度のいっちゃいおつむしてんですねとしか思わん もぐらコロッケのうたを子ども合唱団に健やかなソプラノでまっすぐに歌って欲しい気持ちがあるが
もぐらコロッケは簡単に捕食される弱くて美味しいかわいそうなコロッケなので合成音声でいいか…って気持ちが2つある
おソース祭り早く単行本にならんかな… 弟に勧められてやり始めたスマホアプリが面白い
毎日長時間張り付かなくていいしやりたいときはじっくり遊べる
放置ゲー要素もありながら虚無ではない
他ゲームなら課金アイテム必要になりそうな纏めてスタミナ消費も機能の一つなのでもちろん有料かつ動画等を見なくてもすぐ使えるのが良い
時間経過で回復するスタミナとアイテムとして入手できるスタミナが別扱いで貯めておけるのも良い
時間があるときや素材(このゲームだと食材)が大量に欲しいときに任意で使えるからスタミナが溢れたりする無駄がない
何よりフレンド機能やらマルチプレイがなくて他者と比較することなく楽しめるのがいい
ミニキャラも可愛いしストラテジーゲーとしても面白くて弱キャラがいないのも良い
ガチャはあるけど引かなくても問題ないから余裕でスルーできるし毎日一回はフリーで回せる
ストーリーのノリだけが欠点かもしれない…まあ短いし緩いゲームだからこんなもんかって感じだけどゲーム部分が良いから許せる
これ有り難いことに無料でできているけどゲームとしては採算取れてるのだろうか
面白いから買い切り課金(効果永続)だけしちゃおうかな ペット漫画描いてた人が自分の妊娠中の出来事を面白おかしく描いてくれて楽しいんだけど
ここまでして子供産みたくねえな…と思ってしまっている自分ガイル 社長が差し入れで果物くれたのに
事務の若い子が忘れてた〜って放置してて腐って結局食べられなかった
あの果物あたしら好きじゃないわー笑とか言ってたけど
食べたかったワイつらい 昔電車を止めたことがある
ホームで待ってたら後ろから「線路に人が落ちた!!!」と叫び声が聞こえた
5メートル前に非常停止ボタンが見えたので後ろノールックでボタンまでダッシュしてバチコーンとボタンを叩いた
人生で一番機敏に動いた瞬間である
落ちた瞬間見ていた人によると体調不良で倒れ込んだような形だったそうな
確実に飛び込みではない
体調が悪い時は一番前で待つなと献血の時にも言われた
前で立ってないと席が確保できないのもわかるけどちょい後ろの方で待機するのおすすめしとく
踏切を乗り越えてくる奴は滅すべし トナラーで思い出した若干汚ない話
以前元旦の夕方のガラガラ状態の電車で
隣に座ってた知らない人が飲み過ぎか何なのか
ビニール袋に吐き出した
(友達らしき人と一緒だったからその人が介抱していた)
正直ものすごい嫌だったが
何かいきなり座席移動するのも悪い気がして
ずっと我慢しながら降車駅を待ったんだけど
今考えてみたら別にそんな我慢する必要なかったよな…? あのカプ規模とかに対してなんであんな声デカイカプ厨多いんだろう
人気投票とか公式アカの反応数とか見るにそれぞれの単体オタはそこまで多くないしジャンル二番手カプを大きく突き放してるわけでもない 電子レンジのコンセント差し込んだら火花がでてその後使えなくなっちゃった…
こんな壊れ方ある?
ググったけど埃積もってもないし電源入ったままでもないしブレーカー落ちてもないし他の家電は使える
電子レンジ由来の火花なのか?
いつ買ったのか思い出せないくらい昔のやつだしなぁ
中古でも八千円はするのね
あっためだけできればいいねん
あーあ にっかりの人なのね
刀やってたことあるけどボイス邪魔派なんで声優が降板しても特に影響ない
刀に限らずゲームの声や音は消してるし台詞なんかスキップボタン連打してるけど皆律儀に聞いてるのか トラウマがあろうとなかろうと不安になるのは男にはわからないだろうな
わかろうと考えてくれる人はありがたいのでそのまま奥さんや彼女を大事にしてあげてください ここはその刀剣で観光盛り上げてるから心配…ってポスト見たけどそんなさすがに2割は盛りすぎじゃないか?
って思ったけど我が町で考えると観光資源全然ないから観光客全然来ないしもしそういうオタクコンテンツあったらそれ需要の観光客2割はすぐ行くだろうなと思い直した
特に景観が良いわけでもない海も湖もない川はあるけどしょぼい
自慢の特産品はあるけどもそれで観光客呼べるようなものでもない
観光客呼べる要素が全然ないし観光客迎えるような施設も全然ない
若者が遊ぶところもないから遊びには近隣の市の繁華街へ行く
でも住みやすいし比較的行きやすい近隣の市に繁華街があるから住民に若い人多いんだぜ
しかし女性ファンを扇動してコンテンツ潰そうとしてるって思い込んでる陰謀論者がちらほらいてキモいぜ 文句たれぞうキモイんだよな
何であんな四つ目のじゃがいもの化け物みたいな造形なんだろ
こういうクレーマーのせいで世の中面倒くさくなるんだよな 消したんだ
でもずっと同じようなことで炎上してるしもう無理だろこいつ
女性ならナメた発言しても許される時代も終わってる トナラーで炎上した声優が問題になってるけど
あいつと絡んでる声優達もわりと問題発言してるからヲチしてた頃はいつ炎上するかって眺めてたな
今は別ジャンルで推しを応援したり健全な趣味見つけたからそんなことしてる暇ないけど
あいつは前炎上した時も反省してなかったし悪い意味で今も変わってないんだなって呆れてる ああいう活動家みたいな騒ぎ方をされると面倒がられて今後BLや百合作品以外のオリジナル作品は必ずノマにされそう
でもクィアベイティングは良くないからいっそその方がいいかもしれない
腐や百合厨も公式に裏切られた気持ちになる事もなくなるし ヘイポー謝罪文じゃない点は事務所が書いてくれたのかな
前半部分じゃなくて後半のポストの、過剰に自衛する女が男の神経逆なでしてる
的な発言について回答が欲しかったんだけど逃げやがったなクソが 昼に飲食店の受付の機械を老夫婦が操作がわからないっていじり回して壊したのに
勝手に機械が壊れたって店のせいにしてたけど老夫婦はあれ弁償するのかな
わからないなら店員に聞けば良かったのにねって連れと話してたら
年寄りには誰かに聞くことを恥だと思ってる人がいるからねって言われて
そういうものなのかそういう年寄りにはなりたくないなって思った 少女漫画にも擬音付きで理性の糸が切れる表現あるんだ
キレた訳じゃなくてヒロイン/受けが可愛い発言した時のやつね 今思い出した駅の待合室で隣に座ってきた男に痴漢されたことある!!!
手の甲がぶつかってくる?から始まって最終的に腕撫で上げられたから速攻逃げた
トナラーからの痴漢記憶の底に沈めてた 推しの声やってる人が実はクソ人間で女性蔑視差別野郎でしたってキツいだろうな
作品と声はたしかに別なんだけどメディアに取り上げられたりするときに必ず作品名は出る
全然知らない人はこの作品に女性蔑視発言をしたやつがいるんだという印象が付く
イメージがすべての世界でイメージを損なうやつは損害賠償請求されたっていいのでは
どんな仕事してる人でも売れ始めは調子乗りがちだけど調子乗ったら終わる世界だもん
分かってて入ってるはずだよね? あーあうっかり支払い更新してなくて登録削除されてしまった
セールまで待ってたのに
まあ一番見たいのは見たからいいか エルデンDLCのSteamの評価が賛否両論で笑った
わかるよ… 宮沢賢治は好きだけど銀河鉄道の夜はなぜか惹かれないのだよな カスハラに管理職リタイアの老人が多いっていう研修に老人差別だ!ってクレームつきまくって撤回させられたという話はちょっと笑った
そういうとこやぞ 親のドラレコ壊れたから買いなおしたいけどどれがいいやら アトモスの件ぶっちゃけああーって感じで驚きはない
ちょっとでもスニーカーにハマったことがあるならみんなそうだろうけど 昔、電車で隣に座ってたおっさんに痴漢に近い行為をされた事ある
私側に置いてた手をこちょこちょってわざと動かした
微妙な動きだったけど、こっちをちらちら見ながらだったので絶対にわざと
席を移りたかったけど他に空席は無く、疲れていたのでどうしても座っていたく、
そのおっさん側に通勤バッグをドンと置いてやった(それでも何かゴソゴソしてた)
そしてたら近くに立ってたガタイのいい外人がやってきて、おっさんの前に立ち、
前傾姿勢でずっとおっさんの前に立ち続けた
おっさんはちんまりと動かなくなり大人しくなった
あの外人さんには感謝している たまにshortのオススメにオネエの人が出てくるんだけど
「オネエ度0%」の時点で既に50%近くオネエ入ってるなと感じることがある
特に黒髪の人 二次BLネタに突っ込まれた的なやつ
それが通用する時代じゃなくなった、じゃなくて二次BL用のクローズドな場じゃないからじゃない?
例えば801板や自サイトや自設BBS、友達しか見れないLINEやSNSでも鍵垢ならネタはネタとして扱ってもらえるけど
SNSのオープン垢や腐女子専用掲示板じゃなければ部外者にも丸見えなんだからネタとして扱われなくてもしゃーないじゃん
非腐からすればホモ捏造や女装とかのBLネタはどんなノリでも目に入ったらキツイよ 触手モノでなかなか良かったので続編も期待して読んだら2話で人間化しやがったふざけんな
人外に溺愛されちゃって困りますぅはもういらん
触手飼育したり研究したりたまに食べたり食べられたりするのが読みたい男性向けでも女性向けでも構わん
異種の世話と飼育と生態をちゃんと描いてるのほぼないんだよな
好みの作家も少数いるけど遅筆だし商業からはほとんど撤退してるみたいだしなー ぼっちなのでシーブリーズの蓋交換する文化があるとか何も知らんかったし
なんならシーブリーズ自体知らん
8×4しか知らん 例の社長のX初めて見たけど新生姜を絵文字で表現してるのはちょっと笑えた
まぁ今まであまり買ったこともなかったし今後も買わないと思うけど ウクライナに税金1兆8000億献上ってほんま頭おかしすぎる
そんな金あったら国内に使えよ 一個も起きてないこと妄想で嫌がってるだけでもうざいのに
わざわざ公式垢にリプ飛ばしてまで言ってたらもう嫌がらせなのよ
何自分の妄想に被害者面してんのよ全部妄想だから安心しろよ ネガティブ思考に陥らないように気を付けてるものの言われた事に対してもしかして別の意味含まれてる?ってつい邪推してしまう
気のせい気のせい
でも朝一のは間違いなく聞こえるように言われてたなダメージ食らった改善しつつ引き摺らないようにしよう
近頃毎日が綱渡りでしかないひたすら疲れる余裕なくて体が悲鳴上げてるの感じる
家事済ませて寝るまで少し原稿出来たらいいな ●話注意
先週からずっと具合悪くて、便秘みたいだけど、2日に一回は硬いウサギのフンみたいなの出てて
原因わからん、でも具合悪いの続く……と思ったら急に下痢して今余計に具合悪い
フン詰まりからお通じきたら具合よくなるはずなのに、腸内が動くと気持ち悪くて具合悪くなる
明日には回復してるといいな ASDつっても色々種類があってどれ?ってなってたけど
自分孤立方だな完全に
人と交流できないし変なこだわりあるし
会社に迷惑かけて気まずくなる
周りからも絶対変な人だと思われてる
自分が発達だと知らなかった頃は自分のこと温厚だと思ってたんだよな
揉め事起こさないし静かだし
でも癒し系な子とかとは決定的に違うのは、雑談が苦手で友達が全くいなくてファッションも無頓着でどこ行っても浮いてること
静かでもおっとりした温厚で癒し系な子、みたいだったらよかったのにな 就活してた時、面接で言う自分の人柄や長所がどうしてもわからなくて
「わからなかったら友達に聞いたらいいよ」って就活アドバイザーの人に言われたけど友達いないから誰にも聞けなくて悩んでたら
「あなたは温厚で周りをほっこりさせる雰囲気があるんじゃないかな」ってそのアドバイザーの人にすごく気利かせて言ってくれて、それから自分のこと温厚タイプだと思ってたんだよな
でも相変わらず孤立してるし、実際はただのASDの変な人でしかなかったわけだが
残念 結局同じことしてても派閥が強い奴らがやったらおもろいから良しになって個人で行動してる奴がやったら空気読めになるの胸くそ
良い仲間だねって勝手に盛り上がってて馬鹿みたい 電車で隣に座った痴漢か
あるあるある
中学生の時電車で隣に座った…結構若い?高校生くらい?の男が寝たふりして体をこっちに傾け
頭で一生懸命私のおっぱいを触ろうとしてた
私が小柄で痴漢は結構背が高かった上頭で触ろうとなんてした所為でどんどんどんどん頭だけが下を向き
最早寝ているにしても首と頭があり得ないような角度になっていた
そのまま折れろ
派手に折れろ
それで、あーこいつは痴漢でそうやっておっぱいに触りたいのだなと分かった
残念ながら私のおっぱいは立派に成人した今も親友たちから「申し訳程度」と評されるちっぱいなので無駄だ
でもこうして体験談がいくつも上がるってことは隣に座った痴漢というのがちっとも珍しくないということなので
席が空いているのに隣に座られた女性は遠慮なく逃げていいし逃げるべきだし
男は「隣に座っただけで!」と憤慨する前に自分たちの仲間の素行をまずは恥じる正しい心を持ってくれ クズ萌えあるなぁ…
いわゆるかっこいい〇〇はいませんみたいなやつやりがち
そして推しは攻めに置くので攻めヘイト受け厨と思われがち 給料日が翌月じゃなけりゃジュンブラにも行けたのになぁ ガラガラなのに近くに座ってくる男はまあ意図もわかるしはいはいキモいキモいで済むんだが、20代の頃広くない露天風呂に1人で入ってたら30代後半くらいの女性に無言で横並びに入られた時はどういう意図かわからなくて困惑したわ
普通対角に入るよね…?
話しかけてくるならまだいいんだけど VTuberって滑舌悪いハム太郎みたいな声多いのなんでなん ヘルヴァボスS28話なにこれ……リアルに頭抱えて蹲ってしまった
こんな事ある……?ピエロと仲良しになったしピエロと色欲いちゃラブ胸いっぱいの後にこれ しんどい
お風呂入ったら9話見る……8話の後数ヶ月待ってられたのすごい 私もすぐそうなる 男オタが「たがが失言に大騒ぎして謝罪しても許さない姿勢醜い」とか言ってるけど
某女性声優のライフライン発言を大炎上させて今でも擦り続けてるのは何なのかね 元からじゃなくて役作りでそうしたっぽいポストを見かけた気がするしあのキャラがイメージよりムキムキなのは原作通りだからそこ再現してるのはめっちゃ評価できる
ヒョロヒョロに描いてる人達は見習って 自分の心が男だから男が求める女像を完璧に演出出来る説を盲信する事もあるある
この手の自称セクマイは女性特有のあざとい計算高さを何故か合理的に考えられる男性的な性格だと都合良く脳内変換しがち
男になりたがってるのに女の特権は絶対に手放さないような部分もそういう思考回路で良いとこどり出来る自分は男らしいって本人は思ってそうでキッモ あのツイート一つの中に被害者面と男の機嫌損ねたらどうなるかわかってんだろうなという脅しの両方が入っていると言う指摘みて本当だなと思った
あんな短い文章にこの二つ入れられるんだな
クソだな 「自分の思い通りにならないから離れる」
これ趣味においては当たり前だしなーんも悪くなくないか??
そら仕事とか自分が責任を持つべき立場の物事なら無責任だし責められて当たり前だけど
趣味として追ってた作品が「好きだったけど最近の展開が気にくわないから見るのやめます」って何ひとつ悪くないし極々普通じゃないの?
何で大人のくせにみっともないみたいに言う人がいるのか分からないや
楽しむための趣味なのに不快なのを我慢してニコニコと見続けるのも馬鹿馬鹿しければ
不満なのをぶちぶち恨み言吐きながら追い続けるのも迷惑なんだから
離れるのが最適解だとしか思えないんだけど
みっともないと言う人はどうしてほしいの?自己洗脳して全肯定信者になれってことですか? 洋画見てると若い子が80年代付近のニューウェーブとかポストパンク系の曲が好きで部屋で流して踊ったりするのをよく見るんだけど
監督の音楽趣味の押し付けなのかあのへんの音楽が若い子に人気あって現実に即した描写なのか気になる
日本に置き換えたらYMO、一風堂、ムーンライダーズあたり流して盛り上がるわけでしょ
あまりに非現実的すぎるだろうと Xよ
頼むからおすすめに夢女を流してくるのを止めてくれ ttps://i.imgur.com/ihQB7Cg.jpeg
これすき 店頭で音が静かなサーキュレーターを買った
夜になって寝室につけてみた
お前…青く光るのか…
店頭じゃわからないことだったなこれ
お前光るんか〜〜〜〜 ホラー界隈がざわついてて某果物さんがえらく嫌われてるのがよくわかった
個人的には最近のホラームーブメントの中で1番凝ったもの出してくれるからあの人好きなんだけどな 表現の自由を叫ぶ人間に限って批判の自由は尊重しないよね 大学生になるまで電車通学をしたことがなく
電車の中で隣のおっさんがわざとえぐいエログラビアをぐいぐいと見せつけるっていう
セコい技をかけられたんだが
世間知らずだったのでそれが痴漢行為だと気が付かなかったんですよね
数年後に突然あれが何だか解った
今ならスマホで写真撮ってSNSで顔晒すのになぁ… 保護子猫いるのにうっかり子猫動画を音付きで流しちゃって子猫がどこだどこだと探しはじめてしまった
ごめんなお前の兄弟じゃないんだ…
一匹だからやっぱり寂しいんだろうな
すぐ諦めてくれて良かった
もう絶対猫動画音付きで流さない 真面目に過去作をまとめようとしたら色々ダメージを受けた 個人サイトやってた頃にもらったコメントに
「雑記は面白いのに作品はつまらない」っていうのがあったんだけど
あのとき私はどう対処すれば良かったんだろう
創作やめて日記ブログ始めれば良かったんだろうか
確かに雑記だけはコメントたくさんついてたしな… 今日は朝会社について一回トイレ行って
そこから家に帰ってくるまで一度もトイレに入らなかった
いくらなんでもトイレの回数少なすぎないか?
前にトイレ行きにくい職場で働いてた時に体が訓練されてしまったみたいで
仕事中あんまりトイレ行きたくならないんだよね
休みの日家にいる時は普通に何回も行くんだけど…
どっか悪くしてないか不安になるわ AI絵嫌いだしAIを手描きって偽るのはそりゃ駄目だけどAIトレスをトレパクみたいな扱いで糾弾するのぶっちゃけよくわかんない
AI自体がトレパク装置でそこから作り出したものをトレスするのはトレパクだみたいな論理なのかな
うまい人増えちゃうからデッサン1から勉強してる人からしたらめちゃくちゃ邪魔になるってのはわかるからそれだと反反AIの主張もわかっちゃうんだよな シャンプーは詰め替えつかってるんだけど、無くなる寸前に水でシャバシャバになるのを家族が私のせいにする
私は自分のシャンプー使ってるので家族用のは知らない
そして今日無くなりかけの自分のシャンプーもシャバシャバしていることに気が付いた
もしかしてこれ容器内で蒸発→シャンプーの上部に水溜まる→ポンプで底の方から無くなる→中身が無くなりかける時には水ばかり、ってこと? ニブニブニブ←これ
ゴゴゴなのは分かるけどにぶにぶにぶとしか読めない 作品全消ししちゃった人片足突っ込んでたジャンルで四桁いいね連発してた所にジャンルでゴタゴタあったから移動の決心ついちゃったんだろうな…
ゴタゴタの自衛のためってより単に飽きたから作品消して本も売り切ってTwitterも自ジャンルは更新しません!もうオメーらには関わらないね!って印象を受けた
まあマイナー自ジャンルで100〜200いいねちまちま取るより規模大きいジャンルで四桁いいねどかどか取る方が気持ちいいし楽しいもんな…
垢移動します〜ってついてっちゃった自ジャンルの人フォローも外せなくて可哀想…うちはそいつの事フォローしてんのロム垢からだからどうでもいいけど正直印象くそわるいっす 成金が11歳(13歳)の女の子のパトロンになって夜に自宅に呼びつけてバイオリン演奏をさせる
っていうとあれだけどあの人ロリコンとかペドのイメージないな
根拠は特にない
アメリカのトランプさんも無かった
あれは奥さんが強そうって理由でそう見えた 根っからのパスタ厨なのにいままでアルミパンを買わなかった
来月あたり買うか
27センチくらい買いたいけど女には重いだろうか
一万円くらいのでいいだろか
乳化がしやすくなるってほんとか ああーこれが女性を描きなれていないBL絵描きのTLってやつかー…
人のこと言えないがかわいくねー 室温31度か…
正直エアコンの設定温度を29か30度で過ごしたいからもうちょっと暑熱順化しなければ
というわけで扇風機で我慢
しかし大分順化したぞと思った所でガクンと気温下げてチャラにするの毎回やめて欲しいわ 最近は可愛い子や美人やイケメンが多くてキャーキャー言われている声優さんも多いけど、あのトナラーの人は絶対そうじゃない 悲しいことがあって落ち込んでたんだけどX開いたら
大好きなイアン・マッケランとダンスできて喜ぶアンソニー・ホプキンスっていう動画が流れてきて癒された 毎日暑くて湿度も高くて体がかなり疲れてる
夏は週休3日かもしくは6時間労働にしてくれないかな
9時出勤16時退勤なら楽だろうに
昭和のサラリーマンは家事すべてやってくれる専業主婦の妻がいたから働けたんでしょ
一人暮らしとはいえ家事すべてひとりでやってフルタイムで働くのはやっぱりきつい 十年ぶりくらいかな
ひさしぶりに推しが見れそうで我ほっこり発狂
キャパ狭いけど行けるつもりだしねー 新大陸発見者炎上バンド本当におばちゃん3人にしか見えない 炎上の前科があったり普段からイタイ発言をしている声優が叩かれたりブン春することを
ご新規が増えただとか何を今更だ叩くのかだとか言ってる声優オタクは自分の行動を恥じてくれ
貴方がたが甘やかすから一部勘違いおじさんが増長するんじゃないの パペットスンスンの消しゴムの歌刺さる
ウワーー!消したい過去ーー!! 今回の人とゴッズのブラックフェザーの中の人は昔から変なこと言っては炎上してたが
変なことを言って炎上ってよく考えたら実害出してるのに比べたらまだマシなんだよな…
ヤベーよなあの業界
というかあの業界自体が甘すぎなんだよな
そらああもなるわ 女性的な役割なんかいらんし生産性も何もなくただ快楽を貪っててほしいだけなんだよ あのトナラー声優ってとらドラの主人公の中の人だったんか…
ちょっとショックだわ 何故雑食なのか非左右固定なのかって理由で
解釈一致ならって話しになる事多い気がするんだけど
関係性とか精神面とかの話ばかりになって
どちらが攻か受かって話は解釈じゃねえみたいな感じになるの不思議
そこも解釈の1つなんじゃねえの?ってなる
いや勿論それは分かっていて
自分がそこは重視してないってだけの話をしている人も勿論いるのは分かってるけど 今月分は終わったけど給料日までのお金もとっとかないといけないんだった
貯金こんなにできるわけなかった… ずっと前に読んだマンガの続きが読みたくなったのに掲載サイトしか思い出せなくて掲載作品多いから片っ端から探しても見つからなかったけど別の板で聞いたら速攻で教えてくれて感謝ですよ 今回の騒動?で吃驚したのは正直声優の発言内容よりも
駐車場で隣に停められるのもトナラー扱いなのかって事だったな
1人ならテキトーに空いてる所に停めるけど
家族がいると空いてようがなんだろうが
入口そばが最優先事項なのでなんだコイツって思われてた事もあったんだろうなーと思った
歩くと息入れやすい持病持ちがいるからなんだけど
パっと見めっちゃ健康だし息切れなければ普通に歩いてるから
他人からみたらごく普通の人でしかないんだよな
そういう理由がなくても入口側優先って人は多そうな気がする ジャンプ読むもの無くなる言われても三大看板流し読みの自分には関係ないんだよな
一時期好きだったけどガッカリしてる呪をここまで来たら見送ろうかくらい
休載し過ぎでいつになるやらだけど
ヒロアカは長くやってた分大勢が卒業気分になるのは分かる 誰もいない駐車場自分の隣に駐車された車
トイレで横に立つ男
誰もいない車内で自分の隣に座る男
何か不安煽る系映画の演出で欲しいな
「トナラー」 曲がりキュウリ(・∀・)イイ!!
まっすぐキュウリだと3本98円だけど、
曲がりキュウリなら5本も入ってる!
もっと変な形の野菜規格外とか言わないで市場に出てきてもいいのよ カプ名で検索したら英語のツイートが出てきて単語や絵文字見た感じでは自カプへの悪口っぽかったけど意味はよく理解できなかった
英語分からないおかげで嫌な思いせずに済んだわ! 同じタイミングで8話からの9話見終わったっぽい人いて嬉しい
とにかく全話見たくてノンストップだったから待ってる間2周目行ってくるかー 弱者男性の代表面してたすももとかなにやら結婚してて不倫までしてたものな ん〜???ちゃんとタンパク質とビタミンとミネラル取ってるぅ〜????(ドヤ顔で) 猫の看病長文
今日も猫は頑張って生きてる
医者はたぶんもう積極的治療はしてくれず尿カテと点滴しかしてくれないと思う
動くどころか自力で飲食も排尿もできない
でも穏やかな呼吸で横たわってる
水でとろとろにしたちゅーるをほんの少し飲ませてる
嚥下するときもあるが喉の動きがないことも多い
いつ事切れるのかそれとも回復の見込みがあるのかわからずにただ猫が楽であればとボディケアをする
寝返りをさせようと持った体がずいぶんと軽くなって力がまったく入ってないのが悲しい
ほかの猫の闘病記録を読むと腎不全末期でもうちの子と同様の状態にはなってなくて、じゃあうちの子はなんなんだ?と疑問と不安が尽きない
今ちょっと泣いた
頑張る 行方不明のやつこれなら家族に許可とって実際の行方不明者でした方がいいって言ってる人いたけどそうかな!?
ホラーなんだから結局見る側はうわーこわいやばい!笑!以上の感情ないんだしそっちのがよりやばいだろ
一方でこれに怒るなら現実の捜索に協力した方がいいってのはわけわからん何言ってんだ 遊ぶ金ではナプキン買えないから大学においてほしい
やっぱ女ってアホだわ 買い物リスト作りたいんでもうサンプルはいいからはやくお品書き作って欲しい 駐車場広め(しかもかなり空いてた)のしまむらに買い物行って
必要なもの買えたから車で帰ろうとしたけどスマホに着信あったから少し見てた時に
新しく駐車場に入ってきてすぐ隣に停めた車がいた
店の入り口近くなのでまあ隣に停めること自体はわかるし別に良かったんだけど
運転手がおばさんで助手席に20前後くらいの大人よりの(おそらく)娘が乗ってて
おばさんは頭から突っ込んで駐車してわたしと車の前後逆の状態な上に
かなり駐車スペースの区切り線ギリギリの私の車の近くに停めた(エンジン停止)
それで窓あけてこっちの車のドアノックしてきて「ドア開けられないから車の移動して」
って声かけてきたということがあったんだけど思い出すたびになんなんだ???と思ってしまうな
スマホの着信チェックおわったし瞬時に(なんやこいつ……あとから来たのに)と思ったし
買い物も終わってたからそのまま車のエンジンかけて帰ったけど
車の中でスマホいじってるやつ許せないおばさんだったんだろうか?
助手席の娘は(なに話してるんだろう?)みたいな顔してたけどあんたのお母さんやばいよ
しかもわりといい車(新しめで珍しいかわいい外車のコンパクトカー車種も色も覚えてる)だったのが妙に印象残ってる 思想は個人の自由なのは分かりきった上で
ちゃんと調べたうえでコイツに投票するとしたら頭がおかしいなって感じる泡沫候補はぶっちゃけだいぶいる
有力候補の人たち(と泡沫の一部)は個人的な好き嫌いはともかく、推してる人たちの理屈も理解はできるけどその他大勢の泡沫どもがマジで酷い
目的が売名とか◯◯逃れとかの奴もいるしこういうアホからは供託金の十倍くらいぶん取ってくれないか 多目的トイレはあったほうがいい←わかる
スペースがないから何かを削らなくてはいけない←仕方ない
その分女子トイレ狭くしよ!←なんで?????
男子トイレのほうが小便器分狭くする余地あるのにマジでなんで????
男なら不便な思いしてもいいんだもん!みたいな差別の仕返しとかじゃなくて
女は小も個室に入る必要があるのになんで男子トイレは小便器もありつつ個室すら女子トイレより多いの?????
誰か一人でもおかしいと思いませんでしたか??????る やっぱ一人暮らしだと猫飼えないなって思う
猫が元気なうちはいいけど寿命迎える頃になると何度も病院連れていってそばに居てっていうのが仕事してると難しいだろうし悔いを残しそう
かといって60とかになってから飼うのは自分が先にボケたり要介護や孤独死して猫置き去りにしたら?ってなるし
その前に年寄りになると猫を抱えて動物病院に行くこと自体が難しくなりそうって親見てると思う 岩●の新生姜のペンライト昔バズってたけど本当に下ネタだったんだ
無邪気に新生姜って受け止めて触る人のこともエログッズ連想して戸惑う人のこともニヤニヤして観察してたと思うと気持ち悪いな
普通に地上波でも朝の番組でユニークグッズみたいに紹介されてたけど気色悪い
ていうか大森●子も大概だけど一応あのセクハラグッズに泣いちゃったアイドルのこと気遣ってあの当時の空気の中注意してくれてたの割と見直した
当時のことまだ覚えてるけどこれは新生姜なのにエログッズに見えるお前がスケベみたいないじり風潮で嫌な世の中だったしそれが注意されるようになって何が息苦しいだって感じ 横浜駅〜バスターミナルへの行き方ちゃんとわかりやすく書いといて
初見殺しやんけ ミリしらなのに断飯の夢を見た
多分内容はほとんど合ってないと思うけど、やっぱり海兵隊とかは出てこないよね?
ところで昨日中国人の小さい女の子が料理する動画がおすすめで流れてきたんで何気なく見てたんだけど
最後に出てきたその子のパパがアホ程イケメンでビックリした
え?俳優とかじゃないの?本当に素人??? 部屋が29度あったから窓開けて寝たら下腹部痛で夜中起きた
室温28度で毛糸のパンツ履いてるのにダメだった
体温調節難しい
しめきって寝ても暑いし扇風機やだしエアコンやだし詰んだ 「バーガーキング……?」ってなるのあるある過ぎてwww エアコンが苦手だの嫌いだの言ってる人は入院できないね
病院内すべて24時間365日エアコンきいてるよ
公共機関すべてエアコンききまくりだからショッピングモールでゆっくり買い物もできないしレストランで食事もホテルに泊まることも新幹線も飛行機も乗れなくて何もできないね可哀想 オタクのくせしてゲームとかファンタジー系をほとんど知らないから詳しくないんだけど聖女っていうジョブはよくあるの?最近追放聖女ものの漫画広告を山ほど見かけるけど
つか聖女ってなに?
どういう仕事?
現人神?
やっぱり処女が絶対条件とか?
なんとなく私のイメージだと聖女とか言われてるのってジャンヌダルクとかなんだが鎧に身を包んで戦うのは姫騎士とかと言われてるよな
聖男っておる?あ、それは聖人とか言われるのか 人間だから差別してしまうのはある程度仕方ないと思う
でも差別対象が不当な暴力に晒された時にさえざまあと思うなら人としてゴミカスだし早めに死んだほうが世界のためだと思うの 初代ポケモンのドット絵のプリントのビニール傘可愛いなー
アラフォー独身BBAが使ったら痛いかな
でもこのデザインが刺さるのってアラフォーだよね
子持ちなら子どもと一緒にポケモン楽しんでます!って免罪符があるんだが 逆リバも界隈丸ごとフォローして出力はAB固定みたいな人RPで回ってくるけど頑なにカプ表記してないな…で毎回スルーしてる
表記無しはフォロワー付いてる人がやるから様になるのであって少ない人がやると身内向けかな?でFF外は避けがちだと思うんだよねー…
まあガチの身内向けか左右不定雑食向けなら余計なお世話だな オンボロ社用車のサイドブレーキが足踏みタイプではなく
横についてる棒を持ち上げるタイプなので
何度も足をスカスカしてしまう
手でサイドブレーキかけるの懐かしすぎる マルイに行くと
「おめでとうございますお客様、ゴールドカードのご案内出ましたよ!」
「アッソッスネ」
ってやり取りを高確率でしなきゃならんのがダルい
カード番号変わるのが面倒すぎる
変わらなきゃゴールドいいんだけど 自分が好きじゃないだけで法にも倫理にも特に違反してないことを悪や罪かのように表現する人ってマジで何なんだろ
オタクにもかなり多いけどさ
あなたの好きなものが他人の地雷だからって罪人かのように扱われたら嫌じゃないのか? 人に頼み事をする時は自分で覚えててよー
こっちは元々関係ないんだからそりゃ忘れちゃうよ、責められたってお門違いだよ
自分で記憶しててこっちが忘れてたら再度依頼するのが普通でしょうよ
仕事ならまだしもプライベートで100%お前都合だし忘れてたとしてもこっちに何の損害もないんだから知るかってんだよ 前から思ってるがここクーラーの妖精が住み着いてるよな
冬もエアコン一択なのかなあ
私は電気ストーブ派
(温風に喉やられがち体質) 長年その症状で悩んでいてようやく病院を予約して来院日が来たのにその時になったら今までになる症状が落ち着いてて「本当に病院に行く必要ある?」になるの
あるあるあるあるあるある
あと今まで「ボンゴレ」だと思ってたのに最近の表記は「ヴォンゴレ」なことに軽いショックを受けている
なんか強そうじゃねお前 トナラー声優昔ちょっと声が好きだったんだよな
今から思うとキャラが好きなだけだったけど
ラジオ聞いてみてあまりに下ネタが酷くて「うへぁ」となり
そっ閉じして「声だけ聴いてよう」となった
月日は流れて今
彼は10年経っても中身は全く変わっていないのだろうと思うと悲しくなった
成人後に「成長」という言葉を使うのはどうかわからないけど
時代に合わせて考えも変えていかないとダメというのはあるだろ そういえば何枚か前のチラシでヴァとかヴィをバビ表記してることのがあったけど
昔テストでヴェートーヴェンって書かれてて一瞬わかんなかった
ベートーヴェンが一般的?ヴェートーベンはあんま見ない気がする ううーーーわ最悪だ宅配時間指定してたのにすっぽかした
マジでごめんなさい本当に申し訳ない
次は保険として自分以外が在宅の時にお願いする 固定のふりしてリバる人を詐欺るなと責めるのはわかるけど
正しくキャラ解釈していれば逆にならないと強弁するのはホモにしている時点でお前も認知が歪んでるだろとしか トナラー声優とか岩下の社長さんとか、個人で思ってるだけならいいけど
名前も誰なのかも分かる垢で仕事や会社に影響あるかもしれないことを平気で吐き出せるのが悪い意味ですごいよな
そういうことを考えられない人間ですよって世間様に広めるようなもんなのに やっぱり服一枚5000円から7000円って高い気がしてきた
もう少し服の出費抑えたいけどシーインはアレだし良いブランドないかな 職場での昼ご飯は控えめにしておやつも食べず、
帰宅してから夕食普通に食べてデザート食うと太るらしい
わかるけどしょげた
職場でなんか何食ってもおいしくないじゃん
家でリラックスしてる時に好きな甘い物食べたいじゃん 普通に嫉妬なんだけど学生さんの年齢で一人暮らしの引きこもりでガチャ天井してペット買って会員制のもものも続けられるってどこからお金でてるんだろう
SNSで発信してない箇所で実は働いてたりするのかなそうであってほしい
でももしそうじゃないならあまりにも家が太いとしか思えん
私も働かないでお金を気にしない自由な生活送ってみたいわー 岩下の新生姜、味が好きなんだけど、この流れは普通に買いにくいわ
そして形がやっぱり狙ってたんじゃんキメェ〜 あかん岩下の生姜台湾産か普通に普通にヤバかった絶対買わんとこ 育児ノイローゼっぽい嫁のことを野生の獣っぽいなんて揶揄したノンデリ夫のポストに対して
お前も寝不足になれ、寝るな、夜通し子供の夜泣きの世話をしろといきり立ってる人を何人か見かけた
その人医者なんだけどな、宿直明けでもないのに常時寝不足でフラフラしてる医者に診察とか手術とかされたいか?絶対嫌
一緒に地獄に堕ちろじゃなくて医者なら金使ってシッター雇えとか親呼べとかそういう方面じゃないのか普通に 障害おこしてるとこ電子書籍メインに使ってないけどエロいの少し買ってるんだよな
アカウント情報確認できないけど最悪のパターンだと個人情報と一緒に拡散されるってコト? 怖いな だいぶ大物が片付いてきた
捨て値で出してるとは言え壊れたノートPCとかゲーム機とか欲しい人いるんだなぁ…
部品取り用って奴?何が取れるんだろう分からない世界だ
壊れた扇風機はさすがに引き取り手ないし出すにしても送料で高つくからこれはもうしゃーないから粗大ゴミだなぁ…
ねこポスコンパクトもゆうパックプラスも縦横サイズ半分でいいから厚みが倍の箱サイズ出してほしいなあ…
縦横は余裕なのに厚みがギリオーバーだと悔しすぎる ひどいファンが私が嫌だから嫌なものは嫌!っってるけど思い通りに動かせないとわかるとそのうち離れそう
推し活なんて推しが幸せそうにしてるのが第1で2はない 普通に手術後の妻を野生とか茶化すなだろ
寝るなとかは苦しみがわかってないから言われてるだけで 箪笥やクローゼットの中もだいぶ減らしたけど
若い頃の服入らな過ぎてワロエナイ
いや、まあそりゃその時と体型変わってる自覚はあったけどさ
特に上下セット物で上は入るのに下が…って言うショック
1年着てない服は服じゃなくてゴミなのよ!って捨て子先生の言う通りだよ
取っておいても仕方なかった 暑くなってきたので風呂上がりにスースーするパウダーシートを使うことを日課にしてる
昨日家族が同じボディーシートを使ってるのをみてソレ私のじゃない?って聞いてもダンマリだった
何回聞いても黙ってるので私のじゃないのかと思ったけど確認したらやっぱり私のでイラッとする
都合が悪いことを黙秘でやり過ごそうとする奴は性根が極悪だと思ってる
貸して?とかちょうだいってちゃんと言えよ 話題のドカ食い漫画
主人公がどう考えても摂食障害でやべーな
どっかの団体から苦情来て打ち切りになりそう 不味いプロテインなんてあるぅ?と思ってたけどジムのプロテイン不味くて草
なんだこの粉感…市販より高くて不味いとかやべー4袋も渡されたけどこれ飲みきるのきっつ
ジムの費用に含まれてたから別に構わないんだけどプロテインいらんからその分安くしてくれって思ったくらいにはまっず
安くて美味い市販のプロテインってすげー このオリジナル同人作家さんは主人公をありとあらゆる不幸不遇まみれにしててとことん落としたあとに救いがある…かも…?みたいな終わりで
それがヘキなのかもしれんけど可哀想で見てられん
はっきり救われてエンドならいいんだけどな とろみアップを手に入れたのでとろみ剤の動画見た
へえ〜 最近原作が何でも受けは色白で腰が細いって事にする二次BLが少なくなくなった気がするけど、
その代わりかのように別に原作でヒゲキャラじゃない受けにヒゲはやす二次BLは増えた気がする…
色白腰細いも無理だったけどヒゲは更に無理…
辛い… BLではない(恋愛感情は一切ない)けど老齢(ショタジジイじゃなくてガチ老人)の師匠が大大大大好きな弟子の青年というシチュを妄想して萌えてた
最近少し似たような漫画?を見かけたけどあれは弟子が師匠に普通に恋愛感情あるくさいし何より師匠が若返っちゃったから論外 叔母さんはガリガリの超寒がりでエアコンが超苦手
夏でも長袖マフラーしていかないとスーパーで買物ができないらしい
その叔母の姉である私の母は逆に小太りで超暑がり
年に1回は婆ちゃんと叔母と温泉旅行に行ってるんだけど部屋の室温について暑い寒いと意見が合わないそうな
同じ親から生まれたのに体質違いすぎて笑う
一緒に旅行するのに向いてない2人 私のことを嫌いなのはいいんだけど頼むから仕事中に態度に出さないでよ空気が変になるでしょうが
ずっと気になってた曲と歌手の名前がわかった
エルトン・ジョンだ
デュオリンゴ楽しい
あとスーパーデュオリンゴのCMが好き 旭川のイジメがコンクリ事件の被害者が当初不良呼ばわりされてたみたいな事になって胸くそ悪い チョコミントフェア!?
そんなのあったの!?なんでもっと早く私に教えてくれなかったんですかぁ!!! やっぱり前年が割り込んで胸糞
現行単独では上映させて貰えないんだな 何でもイケメンや美少女に擬人化することを自画自賛的に持ち上げる文化はきもいです BLはポルノとかBLは登場人物が男になっただけの少女漫画とか言われるとキレる人本当に恥ずかしい
BLの受は腐のアバターとか言われてもやっぱり暴れ回るし見苦しいのよ
自分や周りに対する言い訳ばっかで惨めに思われてる事に気づいてないんだろうな あれだけエロ描写が溢れていてポルノじゃないは無いなあとおもうけど
ああいった(エロ)男の分析だと「こういう話を好む女は同じことをされたがってるに違いない」と思われそうなのが嫌だな
見るのとやるのやられるのは違うんですわ
あと異性同性問わずブロマンスだとか精神的な繋がりのみを重視する人も
少なからずいるけど、一緒くたにされて気の毒ではある
まあそれは仕方ないことではあるけど もうなんか全身検査してもろて
「ここちょっと悪いから詳しく診とこか」「こっちの結果と合わせると〇〇の疑いが」とか
全部やってほしいーめんどくさいー
かかりつけ医(内科)がそれなんだろうけど内科だと漠然と具合が悪いしかないんだよ
喉痛いなら耳鼻咽喉科行けってなるやん ブロイラーのニワトリ大して運動してないのに胸肉は脂肪少ないよな
あいつら体脂肪率5%ってまじかよ
天然で筋肉付く体質に改良されてんのね 頭が少し痛いかも?って程度の頭痛がここ最近よくある
早く梅雨明けしないかな リアルで話してこりゃダメだと思ったおばさん
リプもびっくりするくらいウザくて吹いた
自分語りは自分のホームでやってくれ
やはりミュート一択
次から挨拶のみ以降知らんがなで通すね なんとなく十二国記の魔性の子を読み返してたんだけどラスト近くで傲濫が高校の校舎をど真ん中からぶち抜いて陥没させて半壊させてた
そりゃ伝説の化物って呼ばれるわ校舎って鉄筋コンクリ製だよね攻撃威力がほぼミサイルじゃん
十二国は古代中国の生活様式だし武器も弓槍剣だしそこに連発可能自立思考移動可能なミサイル戦車レベルの攻撃力持つ奴おったら敵うわけないわ
短編で傲濫返ってきたし泰麒は新しい使令探すみたいだけど騶虞って使令にはできんのかなできたら便利そう
白銀で一番ショックだったの恵棟と帰泉の魂抜きだったな……それやっちゃうんだコイツってドン引きしたし帰泉の最後かわいそうすぎた
一番悲しかったのは飛燕
阿選倒す所まで見たかったって不満多く見たけどあえて月の影影の海と同じ構成にしてると思うんだよねあれは
一番のハイライトは賊の討伐ではなく王と麒麟の再会なんじゃないかな
個人的なハイライトは驍宗と泰麒が間近で視線合わせた瞬間に泰麒が転変した所です
もしかしたら国奪還は次の本で書くかもしれないし……短編集がまだ先になりそうだから戴の次の話は10年単位で待つかもだけど……
それにしても独身の王と麒麟ってブロマンスロマンシスだなぁ男女の場合どう表現するんだこれ
ファミリー王してる奏が逆に珍しいくらいだし漣とかもう夫婦にしか見えん 変態カルテのテイマーのお姉さん好き
アタクシ系つよつよお姉さんは昔から好きな系統です そういえばエロ創作見てエロ!って感じて興奮するっていうか性的にニヤニヤ楽しむ性欲を満たす状態って別にそのエロ創作の登場人物に感情移入とか自己投影なんかしなくてもなるよね?だってエロい物見てるんだから
だけどよくBLエロ見て興奮するの?みたいに言われると「そんな自己投影してない」っていう反論する人が多いのがなんか不思議なんだけどエロ見てもそのエロい事してるキャラに自己投影してなければ性的に感じないタイプの人が多いって事なの?
よく女性は男性と違って裸だけ見て興奮するような視覚的なエロは感じないって話があるからそういう事なんだろうか
自分は視覚的なエロ感じるタイプなんでわからん 誰にも言えない愚痴
自分の小説が客観視できんから下手とは思わんのやけど上手いとも思えないんや
でも表紙描いてっていうとみんな描いてくれるんや
イメージイラストとかももらったりするんや
なんでか本当に分からん
そういうとこが他の字書きからあんま好かれないんやな
分かるけどどうにもならんやん
別にマウントとかとっとらんしなんや勝手に色々言われんのしんどいん マイナーで飢えてたから読んだけど短編なのに一人称と三人称が混在しててめちゃくちゃ読みにくかったな
方言強めのAの一人称作品でワイは〜やみたいな始まりだったのに途中からAは〜を○○したといきなり三人称になって最終的に俺は〜と標準語になって明らかにAではない人物の描写で終わった
クロスオーバーでもないし他カプか過去ジャンルのすげ替えとか誰かのパクリの組み合わせだったんだろうか 相互さんの絵が見たくなったので久しぶりにホームに飛んでみたら
BIOが強火な書き方に変わってて草
凸でもくらったのかな可哀想に 人によるけど気持ち悪い話注意
異世界移転したからモン娘ハーレム作るぞ!って漫画で、そのモンスター娘が女の子部分はあるものの種として人類とは違う生物という訳ではなく
元々は人間で別の進化を遂げたものという設定でちょっと気持ち悪くなった
蜘蛛から女の子が生えてるような見た目のアラクネは3人の人間が1人の人間に一体化したもので乳房、足が3対、性器が3つ
その3つの性器も遊び穴、繁殖用、糸を吐く用に変化してて糸を吐く用の栗から糸出してた…
脳2つも蜘蛛部分にあるとか怖すぎる
雄は形は変わってるものの人間の形残ってるのに… ガム人気低迷でその代わりにグミ人気が出てきたというけど長く噛むという点が一致してるからか
ガムの代用品というか私の中で同じカテゴリーに入ってるのは飴なんだよな
グミならマシュマロと同じ系統なイメージ 同僚がやらかして、その時に原因これじゃないのか止めた方がいいと言ったんだけど聞き入れて貰えず
同じことがまた起きた、その時にも同じことを注意したが直さなかった
そして今日3度目をやりやがった
もうダメだろあの人 攻め視点なんて流行るわけないじゃん
イケメンに迫られてドキドキ抱かれて興奮!の受け視点の方が女の本能に刺さるよそりゃ ご高齢の人の名前がトレンドに上がってるとドキッとするな 就活でMBTI診断やらされることに文句言う奴きしょすぎんか
本来の使い方じゃん
海外じゃMBTIかそれに似たような性格診断やらされるの普通ですし…… カレーを食べるともっとカレーを食べたくなる
スパイスチキンカレー大好き
野菜的に物足りないって言われたから今度ピーマン入れてみるか
くたくたのピーマンはうまい 絡みの最近のレスほぼ見えなくなった
連鎖あぼーんって便利ね YahooニュースSnowManの記事ばっか出てくるのほんと嫌だ
アニメ記事とか見ちゃうとなぜかVtuberのクソどうでも良い記事が芸能記事代わりに出てくるから普通のニュース見るようにしてたらSnowManまみれってどういうこと
佐久間以外のメンバーは知らんけど佐久間がオタク界隈に擦り寄ってくるのうざすぎる上にしかも顔もブってほんと嫌いなのに主に佐久間ばっか出てくるのも無理
こいつが何したかとかほんとどうでもいい 非正規だけども週5フルタイムで働いてるのになんで毎月赤字になるのかって?
家にいる実の姉というクソニートが生活費圧迫してるからだよ
毎日扇風機エアコンガンガンつけて夜遅くまでスプラやって風呂は1時間以上入ってお湯出してる時間長いしそりゃかかるわ
はぁー実家が太くて親が両方いて身内にニートがいない家が羨ましいわ
なんでこんなことになったんだろうな 九州行ってみたいけど醤油甘いのが不安で躊躇うカントー人
そもそも普段の料理に砂糖使わないから食べるものなくなりそう 歴代推しカプは攻め視点も普通に多かったから受け視点ばかりみたいな話に全然ピンと来ない 関係者だからフォローしてるけど流石にお前はどんだけ性的コンプレックスが強いんだ状態になってきたな 今のカプ攻め視点が多くて新鮮だったんだが原作からして攻めのモノローグ多くて攻め→受けの語りも多々あるからかな
受けが攻めをどう思ってるかはあまり描写ないから攻め視点の方が描きやすいのかもしれん 毛量多くて困ってるんですよ→多くないですよ!
毛先が傷んでいて引っかかるんです→傷んでないです!つやつやですよ!
みたいに返してくる美容師がちょっと苦手だ
別に謙遜で言ってるわけじゃなくて、困ってる部分を美容師に相談してるわけだから
変なお世辞とか要らねえんですよ 2010年になると馴染み深い曲と動画ばかりだ
この時期に観始めたのかなあ?
エルシャダイの発売前だったのは確かだからそうか
ボカロは最初ノーマルなミクの声が苦手だったけど
append系とGUMIが自然な感じで聴きやすくてそれが入り口になった気がする
ミクdarkとかsweetとかリンのsweetが特に好き
今の時代はsynthesizerVがもう人間と変わらないくらいだからもっと抵抗無さそうだな 隣に座ってた女性が正面の席が空いた途端そっちに移った時に
私臭かったかな荷物邪魔だったかなあっ日差し?背中暑かったからか?とか考えてしまう
顔には出さないし深刻に悩むほどではないけど 先の展開を勝手に妄想してなんでこの展開をやらないの!?ってキレるやつ
理解できることもあったけど大体はいちゃもんだな……
「あればあったでよかったけど本筋じゃないのでやらなくても支障はない」みたいなのにキレるやつがモリモリ出る
やらかしたってんでキレるのはまだしもやらないって言ってキレてたらきりがないじゃん
なおカプ絡みだと「むしろなんでその展開が来ると思った」みたいなのが出る
こないだ再登場したキャラを「構成がおかしい」とか「贔屓」とか散々傍観者ぶって叩いてたね
ふたを開けたら他のキャラとの再会イベントの都合上そいつが最初でないと話が成り立たなかったのにね
今そいつ深刻な話になってるからみんな忘れてるだろうけど集団で「お前じゃないw」って盛り上がってたの本当ムカつく 今日のお局様どものご歓談テーマは「あいつのストッキングが伝線してる」でしたわね
はーい!あいつとは私の事でーす
どーもサーセン 大概のことは本人が一番つらいんだから、と思って許すことにしているけど
自分がつらいからってそれを免罪符に他人を攻撃するやつは許さんし
そういうやつのせいで本当に苦しんでる人が甘えって言われて迷惑するんだよなあ 公式グッズで「原作に出てくる○○をモチーフにしたもの」より「原作に出てくる○○そのもの」の方が嬉しい
例えばキャラが身に着けてるアクセや学園物なら校章とかが良いんだ
校章の柄のタオルは違う(ただし作品内で校章柄のタオルが存在するなら欲しい) なんかめんどくせえな
萌えりゃどっちでもええがな
なんならリバもいいし永遠にどっちつかずでもいい
その二人である事が重要 石田彰って超絶有名声優だと思うんだけど声やってるキャラ新旧ことごとくしらねーや ポケットモンスター 右隣の部屋の俺を誘惑してくるハレンチお兄さん/左隣の部屋のラブアタックが激しい中学生 外の風は涼しいから窓を開けて風が通ればいいんだけどなぁ
防犯上そうはいかない
エアコンに換気モードがあればいいのに
換気扇だと結局窓を少し開けないといけない なんか歌声が聞こえる
女の人がお風呂で歌ってるっぽい
猫の鳴き声かと思って耳澄ましてしまったよ
声が高いし歌詞が聞こえるか聞こえないか微妙な音の大きさだから余計に気になる
止めてくれ歌わないでくれ暑いから窓は開けておきたいんだ
というか夏だからみんな窓開けてるし外に聞こえてるかも!とか考えないのかな
私だったら恥ずかしくて無理なのでそのメンタルは評価する 時代に逆行するのってどうなんだほんと
みんなが今の時代それはおかしいよって言ってる中信者はキャラは関係ないしで突っぱねたり新ボイス嬉しいしてるのなんだかな
全然これとは関係ないけど流行ってるものに歯向かうと貧乏神が来るって理論面白かった
流行に流されるのは確かに運気上がる感じする
これみんな好きだしみんなちやほやしてるけど自分は生理的に無理ってなるからなかなか意外と出来ないけど いくらなんでも還暦でその白のフリフリレースとリボンは無しだと思う
正直「うわぁ、やめてーーー!!!」と思ってしまった 歯茎が腫れてて一週間以上経っても引く気配がないから
思い切って歯ブラシでガシガシやってわざと血を出した
それを三日続けたら正常な歯茎になってきた
歯茎は悪い血を出すといいって聞いた事あったけど本当だった もし夢やるとして、理想の相手から猛烈に迫られて愛されるなら相手は美少女がいい
男はどんなにタイプでもいざとなった時に敵わない耐格差だろうから
そんな相手から迫られるなんて怖くて無理だ
自分より小柄で優しくて明るくて尽くしてくれる美少女がいいです ひと月で諭吉をブラインド商品に使ってた
その中で愛しのABを自引きできた率1/10
めんどくさいし取引垢とか持ってる人と直接会いたくないから交換はしたくない
なんか目が覚めた
もう確実にかわいいオープン商品しか買わない 主観なら攻め視点で書くのが好き
ただエロありだと突っ込む方の気持ちがわからないから困る あの作品主人公と相棒の同性バディ推しが激しかったから主人公とヒロインがガチニコイチを主張するタイプの男女カプ厨いたことにびっくりしてる
自分の見る感想ほとんどまた主人公と相棒がニコイチ見せつけてるねって感じのばかりだったので
しかもヒロインは本編中ずっとヒロインに片思いしてた男から後日談で告白受けててそっちで公式カプになってたけどなあ
公式はああだけどそれはそうとってタイプのカプ厨ならわかるんだが 女は誰かにときめくと即濡れると思ってる男たまにいるけど気持ち悪いわ
女キャラが主人公にキュンとしたら「こいつビショビショだろうな」とか言う奴
あれ本気でそう思ってそうなんだよな
じゃあお前はときめいたら勃起すんのかよ
それとも誰かに恋愛感情を抱いたことがないんだろうか ウォーロックって話題にあってフェイバリットディアを思い出して
3が欲しいんですかみたまー!!って思った
ぶっちゃけさー、新しいシステムはいらんのよ
シナリオがめっちゃオモロいから面白いのよ
勇者同士の話とか色々面白くてな
ついでに世界が滅びるしな
恋愛エンドあるしな
また出してくれないかなぁ
出すなら新しいシステム入れないとー!ってするくらいなら
今あるシステム内で、新しいキャラを使って色々して欲しいのですよ
シナリオ大変だろうけどシナリオでときめいたからね
どうしても新しいシステム入れるんなら勇者同士を一緒に行動させていたら
友情がー愛情がーってのをプラスしてカオスにしてくれるかしら?
その状態で世界を救いに行って片方だけ生き残る悲恋エンドも楽しそうなんで是非に!
それぞれにスチルがしっかりあってキャラの組み合わせ多いから普通より多いってなったら
攻略本買わない限りは全ての勇者をハッピーエンドにできる気がしないや 色々話題のペン入れするソフト
試してる人の見ると線を拾ってるんじゃないんだなこれは… 最近やたらと現れるフリーランスになりませんか的なXの広告
「お金が沢山欲しいわけじゃない 朝ゆっくり起きたい 自由時間が沢山欲しい」
はぁ?何言ってんだお金沢山欲しいし朝ゆっくり起きたいし自由時間も沢山欲しいが?全部欲しいに決まってんだろ綺麗事言ってんじゃねー! 寿司のガリとか大嫌いで絶対に食べない
家族も友人もみんな大好きで食べまくるから自分だけ異端者 ここのデベロッパー本当に異種BLが好きなんだな
出すゲームことごとく異種相手で滾る
まああれな絵のもあるけど最近のは日本でも受けそうな絵ばかりだし
惜しむらくは日本語訳がないことボイスはいらないから日本語訳つけてよ
いちいち翻訳しながらだと興醒めなんだよ 攻略キャラの1人の名前が気になる
間違ってはいないけどさ 親告罪は親族関係じゃないと成立しないと思ってる人が居てえぇ…ってなった 義兄の滑舌がくっそ悪くて近づきながらも4回くらい聞き返すんだけど別に大した用件でもないのがまた腹立つ
家族皆も絶対聞き返すんだけど毎度毎度同じやりとりしててそっちもイライラするでしょ
口開けて喋れや
でも口開けると口臭やばいから開けないでとも思う ふたなり自体は全く興味ないんだけど
男が竿要員でしかない漫画と違って両キャラが感じている姿をうまいこと見せられるように構図もよく練られてるなあと読んでて感心させられるから好きなんだよね 私の世代援助交際だのが話題になった後の世代でメディアとしても消費されつくしたせいか
全然そういう雰囲気もなく援助交際?えぇ…(困惑)キモいしダサいだろ…みたいな感じだったんだけど
今パパ活とか話題になってるのももう少し下の世代になったらえぇ…(困惑)キモいダサいだろ…みたいな感じになるんだろうか ついに今年初のエアコン稼働
温度より湿度に耐えられん 全然流れ読んでないけど
攻の珍古は立派に描くのに受はポークビッツなのなんなの
受だって男のなのに解せん 機種変前に使ってたスマホが壊れた…地味に困る
写真のバックアップ取ってなかったし今のスマホが職場の休憩室のWiFi拾えないからこっち使ってたんだよなぁ
古い端末だったけど機種変から丁度1年で壊れたな
明日からどうしよ この前店に来たお客さん 夏だから半袖着てたんだけど
両腕がリストカットの跡でズタズタでビックリした
見た目すごく普通そうな人だったけど しかもそれを隠さないんだなぁって みんな上手
ライブ終わったからスマホそろそろ買い換えよう ちかん行為見付けて途中で止めるミュージシャン好き
かーとこばーんのも良い
高い金払ってまでしたいってもう病気だな
女が近くに来ただけで無心で手出る病気 受け萌えは同時に二人が限界
元彼の受けと現彼の受けを絡ませて攻めが興奮、みたいな話を書くのは楽しい
ただ受けが三人になっちゃうと萌えよりもめんどくささが勝つ
攻めは60前後で元彼が30代、現彼が成人したてみたいな設定がいい
じじいくそ羨ましい
でも当然じじいが先逝って残された受け二人で生活してくの想像したらちょっと笑える 朝ドラって戦争週終わるたびにすぐ遺族年金は??って話出るけど負けてんのにすぐ貰えるわけないじゃん
ちょっと考えたら分かるだろ 保育士なんて実質そこらのバイトより低賃金で動き回るクソガキ見なきゃいけないんだからそれなりの賃金で動かない新生児見てる新生児医療とはしんどさが違うでしょ 愚痴一切言うなとは全然思わないけど仕事上の匂わせ交えた愚痴やお気持ち表明発言あまりに多すぎる人はちょっとめんどくさいんだよな 骨格の違いで男の方が脚閉じやすい→嘘つくな!女は馬鹿だから解剖学が理解できるわけない!!
とまあ結局女の方が股閉じやすいみたいでFAだけどどっちにしろ股広げて座るのクソ邪魔だからさ〜〜〜
邪魔ならないぐらいまでの幅の広げ方にするかちゃんと股閉じて座れ!!としか思わん
身体の構造の違いで閉じ易かろうが女だって股開いて座ったほうがラクだけど周囲に気を遣って意識して閉じてんだよ
男だからって威張ったり周囲に甘えてんじゃねーぞ 両親は鹿児島出身で私は福岡育ちだけど家の醤油はキッコーマンで長期休みに鹿児島に帰省すると祖母の出してくれる料理が何もかも甘いのに辟易してた
でも鶏刺しだけは甘口の刺身醤油じゃないと嫌だ 前々からあそこはパロディやってる側を自分たち側に取り込むってことやってたけど今回すげえモロにやってんな 強くて美しい青年の受けに命を助けられた少年の攻めが受けに弟子入りし師匠の身の回りのお世話をするうちに恋に落ち(命を助けられた時に一目惚れしてたけど当時は無自覚)
師匠と互角に戦えるほど強い青年に成長した攻めに受けがよくぞここまで精進しました何か褒美を与えたい何でも欲しいものを言ってみなさいと問えば欲しいものは貴方ですと告白
師匠も凛々しい青年となった攻めを意識していて両片思いだけど師匠ストイックだし立場上そんなこと言えずしかしそこは攻めが年下ムーブかましてグイグイ迫るから受けも流されるように無事やっそん(死語)
みたいな話が読みたい誰か描いて いつもの人を隔離するスレ見たけどあれ関係ない人までいつもの人認定してるように見えるんだけど
それをいうとあのスレでいつもの人に認定されちゃうんだろうな ×隔離するスレ
○語るスレ
しょうもない間違いしちゃった 変な時間に起きたから野菜室に置いてたおにぎり食べようと思ったら食べられてた
名前書いてなかったから仕方ないけど 1夜まで働いた日の翌日の疲れが酷くてこんなに「疲れが残ってる」状態を体感するとは…
2性格悪く見えるだろうなと思ってるけど
距離置くのは自分の精神を守るためでもある
言い聞かせるしかない さっきの話なんだけど僕のGboardさぁ
某警備会社って打ちたくて“ぼうけいびかいしゃ”って入れたら
予測変換のトップに“包茎の会社”をお出ししてきやがったの
でも今再現しようとしたら包茎とかどこにもなくて
傍系の会社とかが出てくるようになってるの
まるで大喜利ミスって証拠隠滅してる様だなこいつ らんまってセクハラ糞爺いたよな
あれあの時代でも不愉快だったのに大丈夫なのか?
それとも大先生の漫画はセーフなのかな リメイクが多いと不安になる
当時の子どもやオタクが大人になって金なら出す状態なのもあるのかな
名作をこすり続けるのも結構だけどオリジナル作品から名作が産まれてほしい
難しいのは承知のうえでわがままを言ってる 一応シリーズ物だけどコンスタントに展開する体力はないからたまの新作で新規が入っても定着しない→固定客のいる過去の人気作に供給が偏る→
ますます新規が居着かなくなる→新作の供給があってももう買う人がいない→売れないのでますます過去作一強が進む
自ジャンルがざっくりこんな感じなんだけどこれはシリーズ物あるあるなのかうちが特殊なのか
あんまり人気のない過去作推し&新作出戻り組だけど追ってても基本虚無だし周りは人気作ゴリ押し公式許さんって空気なので居心地が悪い マイナーソシャゲに中村悠一が来る(しかも公式BLの片割れ)ってんで軽い祭りになってる
盛り上がりたい時期だし新規も欲しいのでその祭りを否定するつもりはないが、元から声優に疎くて声優名をキャラ名よりデカデカと宣伝するソシャゲ広告が嫌いな身としては何とも複雑な気分
あとその中村悠一がこいつ目当てに始めた新規には全く優しくなさそうな性能してるんだよなぁ… 例の隔離スレはいつもの人本人が自分を叩く人間をこいついつもの奴!って叫びながらなんとか罪をなすりつけようとしてるスレだから見る価値ないと思ってる
前に流れが荒れてるからそろ1誘導しただけでこいついつもの人だ!!分かりやすい!!!的なこと言われてはぁ…?ってなったし
あと見るからにほぼその人しか書き込んでなかった
今は見てないから知らんけど 昨日大暴れで敗走したからって宣伝しに来なくていいよいつもの人
言い負かされる度に泣き喚いて恥ずかしくないのかなとっとと電車に飛び込みなよ 過去作との客演をやめても微妙な話なのは変わらないから虚しい
今作はあいつが客演する可能性が高いから絶望的 また発作起こしてて草
いつもの人捲し立てると日本語崩壊するのそろそろ気づいた方がいいよ
隔離スレだから見てないアピール何年続けてるんだろう…?少なくとも○年以上やってるよね
最近ずっと張り付いてコピペガーで荒らしてるくせにキモいんだけど
昼間仕事してないって言われて効いたからわざとらさしく活動時間夜にしたのも笑える 今自覚したけど、私受けが一方的に女・雌扱いされたりそれに準じるシチュが地雷なんだな
受けだけ女装とか、棒があからさまに受けより攻めの方がでかいとか、受けだけ妙に小柄でか目ぷる唇細腰柔肌に描写されたりとかそういうのが無理
攻めだけってのは別に平気なんだよな、だって攻めはもう攻めであるという時点でベッドの上で男として活躍することが確約されてるから うる星コケたのにらんまも再アニメ化かあ
もういっそひばり君とかパタリロとかもやってみて欲しい ここ数日猫のことを書き込んでた者
ついに旅立ってしまった
最期は痰がからむような音をさせ、数分間その音がひどくなったので親を起こしてたらそのままコトンと逝ってしまった
ありがとうも頑張ったねも大好きも言い続けてる
少し落ち着いたので気持ちの整理もかねて書き込んでいる
先生は最初の時点で死ぬと思ってた、治療してもいつどうなってもおかしくない、むしろどうして生きてるのかわからないと言ってた
わからないということはどう処置すれば回復するのかわからんのだよな、と思って対症療法してもらってた
精密検査をするにも遠方の大学付属病院に行かないとだし麻酔やらなにやらに耐えられる体力もないしでほぼ絶望的な状態だと分かってたけどそれでも奇跡を望んじゃうよね
そんでやっぱりあのときこうすれば、前もってこうしておけば、と後悔が尽きない
電話先で先生は痰(と思わしきもの)を処理したところで意味はないかもしれないと言ったがやらないよりは、とお願いして時間外対応しようとしてくれた(間に合わなかったが)
からむほどではないけど鼻づまりの音がするので朝になったら処置してもらおうと思ってたが、夜の診療時間のうちに診てもらえば良かったのでは、とかね
少し落ち着いたとは書いたがすぐ泣けてくるし喪失感がものすごい
まだ他にも猫がいるからまだこの程度で済んでるんだと思う
犬猫板に行けばいいんだよなと今更思ったけど常駐してるのがここだからついここに書き込んでしまった
鬱陶しくてすまんかった めっちゃ長くて草
でもまた落ち着いてきた
ありがとうチラシ 自分で書く時は体格に応じた大きさにしてると言ったら
体格と局部の大きさは関係ないんですけどぉ処女なんですかぁ?と絡まれたことを思い出した
書くときにそういう設定にしてると言ってるだけなんだが頭が悪いのか? 「ネットニュースがあるから新聞やテレビニュースはいらない」はまあ分かるけど
「ネットニュースがあるからマスゴミはいらない」って言ってる人がいて頭を抱えた
ネットニュース取材してるのもマスコミだよ…???? 自分に恩恵のない公共事業や福祉全部気に食わないマンはさっさと死んだほうがお互いの幸せだと思う
生きてることがお互いの不幸じゃん スマホの変換にしても「語る」と「隔離」を間違える事はほぼないのでわざとらしいレス乙です
としか思わなかった 自分は受けも攻めもあんまデカいのは好きじゃない
見た目のバランスに合うサイズがいい そういえば骨格で思い出したけど女性のベリーダンスは素敵なのに男性のベリーダンサーは骨格的にかなり無理をしてるのが伝わってきてだめだった
何か痛そうというか硬そうというか手足とか股関節は日々のストレッチで柔らかくできても骨盤は不可能みたいな事言ってたな 欄間子どもの頃好きだったけど子ども心に八宝斎が出てくるとセクハラネタつまんないしイライラするからハズレ回だと思ってたな 見てないから知らんとか大嘘ついてるくせにやっと気づいたんだぁ…とかネチャネチャ糸引いたようなレス連投して調子乗ってるときがギャグすぎて腹痛かったな つくづく我慢の効かないやつだな
自分で言い出したことくらい全うしなよ
そんなんだから誰からも嫌われるんだよ 眉をひそめるか顔をしかめるかどっちかにしろよ
なんだ眉をしかめるって
まあどっちも「顰める」って書くから誤解しちゃったんだろうな
どうでもいいが眉をしかめるは稀に聞くけど顔をひそめるは聞いたことないな オメガバを含めた男性妊娠ぜんっっっぜん好きじゃないというかグロジャンルの一種だとすら思ってるけど
BLと子育てシチュを両立したいがために女を都合のいい子供を産む機械扱いされるよりかはまだマシだと思う 今までの荒らしレス全部纏めてあげるね
お前が嫌がる事死ぬまでやってやるから 毎朝豆乳飲んでたらどうもアレルギーになったっぽい
ぼんやりお腹いたい日が続いてどんどんひどくなっていって怖かった
原因分かってよかったけど買い置きの豆乳まだ2パックあるんだよなあ もう終末のあれのスピンオフとかパチモンだかの系列出すぎて表紙見るのもウンザリしてきた
(神話ごちゃ混ぜでバトルさせようぜの大元は運命なんだろうけど)
神でも人でも歴史上の英雄でもなんでもかんでもバトルで決めようぜ!になるの脳筋すぎんだろ 私今まであの人のこと「かくう」だと思ってた、ひまそらって読むんだったのか 解剖学的に閉じやすいどーのはどうでもいい
男の方がお股が緩い(開きっぱなし)を脳内補足して吹き出しそうになるので楽しいです
ヤンキーにいちゃんもハゲたおっさんもデブったおっさんも
みんなお股が緩い(ビッチ)!!!みんなお股が緩い(事後です)!!!
時々開き過ぎて2人分取るM字開脚ばりの男がいて
友達とかいてもそれするの??って思うし
それが数人並ぶとマジ男の壁尻穴でもう爆笑
いらないものは削除しましょうねーってキノコ狩りするハンニバルさんも追加で想像したら
阿鼻叫喚だけど楽しくなりますね
男性で礼儀正しく閉じて座っているのを見るとコイツ隙がないな?!ってなる
ゴルゴさんかな?? 欄間再アニメ化で思うことは
うっちゃんもたてわき先輩も八宝斎も中の人がもうおらんのよなってこと カルビーのチョコバナナのフルグラのグラノーラ部分が変わって愛せなくなってしまった全ての人に朗報なんだけど
同社が出してるマイグラのアーモンドが神
プレーンのグラノーラにチョコクランチとアーモンドとココナッツが入ってる
美味しかったのでおすすめ うる星は世代じゃないからほーんだったけどらんまは思い入れあるから駄作になったら悲しいな
裸とか出せないだろうけどどうすんだろ
そういえばサンデーのアプリで、前は女らんま達の裸に修正かけてあったけどいつの間にか取れてたんだよね
高橋留美子作品の裸体って健康的でいやらしくなくて全然不快じゃないんだけど修正入れると逆にエロ漫画みたいになって残念なんだよね
新アニメも謎の光や謎の湯気で隠すのはやめて欲しいな なるほどくんが格ゲーに参加するみたいだけどあのゲームの中で一番パンチパンチキックができなさそうなキャラなのにな
てデモ動画見たら超必はまよいちゃんとサイバンチョで草生えた
あとBGMが逆裁アレンジなのは良いね 芸能人が顔を隠して登場→本人ばらしって動画でもテレビでもやっててお客さんや店の人がキャーってなるやつ良く仕込まれてるなあと思ってしまう
最初から分かってるか全く知らないけどサクラのキャーに合わせてるだけに見える 単に躾の問題だよな
女の子はお行儀悪いから閉じましょうが徹底されてるだけ
男の子はスルー、大きくなると「男らしい」になる
あと大きく見せようとするのは野生動物の「大きいオスが正義」みたいなのが残ってるのかもしれない
躾しろよとか男がバカという話がしたいわけではない
これからは「男らしさ」が変わっていくだろうなとは思う 町内会やPTAとか地域のつながりが面倒くさいから関わりたくないっていうのは分かる
時代に合ってない内容が多いし
でもこういうのをみんなで避けて繋がりがなくなるとやばい人たちが町に入り込む
外国人とかヤクザとか
そして団結力で負けて恐々としながら日々を過ごすことになる
警察はぶりぶりざえもんなので勢力の強い方の味方
だから市民の方が強くなってないと捕まえてくれない
時代に合わせたやり方で繋がりを保ってないとヤバイと思う
旭川なんてもうダメそうだし
自分たちが住む街は自分たちで守らないといけないんだと痛感する 何であの人そこまで馬でもないのに何万もフォロワーがいるんだろ
前ジャンルでハネたのかな 男女のオメガバースの広告見てああこれが男男のオメガバースだったらクソ萌える設定なのに台無しだなって思う
男女になった途端に発情とか無理やりとか現実に置き換えて気持ち悪くなるからかな
ファンタジーでの男同士だからこその良さってあるんだよね
オメガバースだと女同士カップルもすごく良いんだよな
個人的に男同士の焼き増し設定で男女のαΩでやるのは本当に嫌だ 女は急所だらけだからストレス解消にチクチク突き回されて大変なインターネッツだ 特定の活動者?が嫌いなのはいいけどタグ荒らしたりWeb辞典荒らしたりはクソだろ
あの人たちのファンでもなんでもないけど、荒らされてるの見たら普通にかわいそうになった
どこが面白いのか理解できない でかめの選挙があるたびにこの国こんな陰謀論者いるの!?!?って新鮮に驚かされるな 陰謀論者って自分が陰謀論者なことに気付かないもんな
正当な根拠があると言い張ってるけどこいつらの言ってることって「アイスの売れ行きと溺死者の増加グラフに相関が見られるから、アイスを食べると溺死する」レベルのことだからな
いやこれならまだマシで、実際にはどこのお星さまから電波受信なさったの?系とそれを無根拠無思慮に信じるアホどもの群れだけどね 今朝のメニュー
豆腐
納豆
ソイプロテイン
大豆ばっか食ってる! 声や絵が変わったとして
別に〇〇版の方が好きだったなとか言えばいいだけでは
絶対全部受け入れなきゃ駄目な訳ではあるまい 時々回ってくるママ友の旦那欲しい欲しい欲しい欲しい欲しいのやつ、欲しがってる方が絶妙に太っててブスなのに旦那はシュッとしたイケメンかつ『雄豚の匂いがするな』とか言ってくる嫁を上回るヤバ男っぽい
というかこれでよその旦那を欲しがれるのタフすぎるな
ヤバ男は嫁管理しきれてないのか 旭川の事件コンクリ並みに胸糞悪くてNG入れてしまった
スレタイで加害内容書いて性的な消費してるようなスレ別板だと多すぎる
なんで加害者にはなんのお咎めもなくて亡くなった被害者はネットでおもちゃにされ続けなきゃいけないんだろ
ていうか自分も成人向けで食ってるしそういう創作見まくってるけどそういうのがあのいじめ加害者みたいなバカな子供生み出してるのかなって鬱になった マイナス評価は消すみたいなのは店側がクソだと思うけど
叩きたいがために行ったことすらないのにレビュー付けるユーザーも相当なクソだと思う
ちゃんと行って体験してそれから評価しろよ 本人の意志を介在しない強制不妊手術は人権侵害なのはよーく分かる
でも知的障害のある女の子が、悪い男に騙されてわけも分からないままに孕まされて逃げられるみたいなのを見ると…さあ… 見てて恥ずかしいみたいなレスあったけどほんと受視点とか言われたときの絡みでのあの暴れっぷりやばいな
完全に精神に支障きたしてる人のそれで気持ち悪いBLにハマってる場合じゃないから真面目に治療受けてほしい
もう一枚あった
悪いけど冷やし中華苦手なんですごめんなさい見た目が涼しくてさっぱりしてるのはすごく分かる
でも本当に味がなんて言ったらいいかよくわからないんだ
特別まずいとは思わないけど美味しいものだともそこまで感じないから一口食べたらもういいやってなる そういえば中学や高校の卒業式なんかで膝が開かないように脚を閉じて椅子に座るのすごく苦痛だったなあ
確か女子は膝を閉じて両手を膝の上で軽くクロスさせて置く、男子は軽く膝を開いて座り両手は軽く拳を握って両膝の上に載せるという指導を受けた
今はどうか知らないけど義務教育での男子は膝を開いて座るものという指導が元凶じゃないの
大人になるにつれ女が脚を開いてるのはみっともないからと人前ではパンツスーツでも膝を閉じて座るのが当たり前になったしもう苦痛ではないけど
家でひとりでいるときは男みたいにガバっと広げることはないけど膝を開いて楽に座ってるよね ここ数年映画館で観た映画キングダムのシリーズしかない
つまり1年に1回しか映画館行ってない
トイレ近くなってからほとんど配信で済ますようになっちゃったな 消えてスレに盗作って名前上がってる作品
あの程度で盗作認定されるなら私のもそう言われるに決まってる
でもどうせオリジナル描かせてくれないんでしょ
あなたがツイノベパクれってうるさいからぜーんぶ同じ流れで描きますよ
ラレ元の信者がどうか気づいてくれますように もはや萌えというより執着しているコンテンツ
書きたい話のプロットが最後までできた
これを読みたい
読みたいなら書くしかない
斜陽どころか宵の口、いや、もう夜みたいなジャンルだけど私が欲しいから本を作るし読みたいから書くんだ 豆乳で体質によっては生理周期乱れることもあるって聞いてからは飲む気なくなった テニプリキャラのプロフィールのお小遣い使用例とか見てると
どんなに立派なやつも態度でかいやつも大人びたやつもみんな中坊であり
親御さんからお小遣いを貰わないと欲しい物も買えないんだよな〜ってなる
約一名カツアゲで万札得てたやつもいたけど プロが作った概念アイテム何か欲しいけどカクテル、香水、アクセぐらいか?
カクテルはお酒得意じゃないから遠隔オーダーだけ掛けたけど十分凄かったから手元に残るのが欲しい
キーホルダーは立ち絵印刷してセリアフル活用して作ったし概念ペタリウム可愛かった
イメカラ使ったキーホルダー、ブレスレット、チャーム、万華鏡、レジン、バスケット、ハンカチは作った
レジンは基本セルフWSでは時間溶けるばかりで満足できない
ずっと狂ってるオリキャラ、めちゃ脳焼いてきた二次カプ、もはや空気のように馴染んでて最近成婚した20年は愛でてる推しカプといろいろいる 来週中に投稿したいのだが、暑いし疲れてるし眠いしで空き時間に書くのとか無理そう 猫を虐待から守りたいって思いはよーく理解するし譲渡時にある程度の条件をつけるのはわかるんだけど
合鍵をよこせレベルになるともう猫をダシにして犯罪しようとしてるとしか思えないんだよ悪いけど 夏は嫌いだけど風呂に積極的になれるのはいいことだなと思う
風呂めんどいの民だから風呂行かなきゃ…でもめんどい…いやでも入らなきゃ…って延々とグズグズしてたのが
夏は帰宅!小休憩!風呂!って感じでとにかく早くさっぱりしたい気持ちが勝つ
髪から体から全部一つで済むやつで一気に洗ってさっさと出れば面倒に感じる間もないし
ただ体を清潔にするって意味ではそれで十分なんだけどヘアケアとかのことは考えられてないから
別でトリートメントするか乾かす時にオイル塗るかしないとキッシキシになる
しかしそれもめんどい時は風呂入っただけで偉い!おわり!って何もしない
髪はパサパサだが不衛生よりマシだろうという気持ちで過ごしている ババンババンバンバン やおい好きか!
ババンババンバンバン 汝は受け!!
ババンババンバンバン ちゃんとほぐせよ!
ババンババンバンバン 幸せにな〜〜〜!!! 今まで5chで常連してたスレでそこそこ近くに住んでそうな人と近くに子連れで引っ越して来たんだろうなという書き込みを繰り返す人がいた
あと確実に知り合いの書き込みも見た
見たとは言わないけどみんなもっとぼかしたりずらしたり方がいいとは思う
特定されてもかまわねえというなら止めないが Xで先生×生徒の商業男女漫画のサンプルが流れてきたんだが
ただでさえ教師側が犯罪者なのに
生徒が誤解して(攻めに他の相手ができたと勘違いする陳腐なやつ)教師を避けたら
教師がキレて生徒を車に無理矢理連れ込んで強引にキスしててあまりにもキモすぎた
こいつが逮捕されて生徒の目が醒めるENDなら読んでやってもいいってレベルのキモさ 教師が復讐する漫画で力は人助けのために使いなさいのアドバイスしてくれた人グッジョブ
あのまま無邪気に生きてたらやばかったよ
これなら人も喜ぶし自分もすっきりするしやったね!?? チラシで個を出そうとする人があまり好きではない
アピールしてないけど内容からして察するくらいならまだしも名乗るのはな
Xでやれと思ってしまう 咳発汗整理で悩んでた時に
それらにも意味があるから止めてはいけません!みたいな奴が湧いてくるのがマジでムカついてた
妊娠即希望とかは無かったので整理は薬でかなり軽減されたし
汗は半身だけ手術で止めてみて別にそっち側に不便は無かった
偉そうに気化熱がーとか訳知り顔で言う奴はデスバレーとか砂漠にでも住んでんのかと
湿度100%の日本で意味ねーんだわ
もし仮に必要だとしても自分で水でもスプレーすればいいだけ
咳はどうしようもないが自分の場合は睡眠の時だけだから人前で出ないだけマシってことにしておく マッドサイエンティストな女に無理矢理妊娠させられてその苦しみで記憶喪失になった男キャラとか
ヘキがひん曲がりそうなものをガンガン突っ込んできてくれるからやっぱ好きだこのゲーム 受けと女のセックスそんな執拗に描く必要ある?
AB本なのにサンプル受けと女のシーンばっかりだし
BL本で受けが顔ありモブ女のマ◯コいじってるとこなんて見たくねーんだが
しかも女とは不倫だし…気色悪い
AB本って言うから読んじゃった
こういう愚痴言うと私はそういうの好きって絡んでくるやついるけどうるせー聞いてねー死ね 声優を一新しても水兵服や売る製の二の舞では?
原作を再発掘させたいだけか? ドラマやってるこのタイミングで金色のガッシュの華麗なるビクトリーム様の1000年前のパートナーが紫式部だったという情報を得て困惑している
でも石化魔物に向かってったのが仲が良かったレイラが石板にされたからとも知ってじんわりしてしまった
つくづくいいキャラしてるわこいつ……
ガッシュも2やってるし無印を原作そのままに再アニメ化してほしいけど清麿の声は絶対変えて欲しい他はそのままで
前のアニメも面白かったけど原作が途中だったからアニオリ盛り盛りで間延びしてたしファウード編で終わってるしラストも違ってるし何より最終回手前で大谷さんが産休に入ったからガッシュの声に慣れないまま終わっちゃったんだよなー
でも今アニメ化するとモモンの所業がヤバすぎて無理そうだ
ビッグボインとフォルゴレのチチもげはギリギリ……? この人コンテンツは超絶有用なのに喋り方があまりにもひどすぎて聞きづらい
字幕がないから音声オフで対処もできん
バカにしてからかいたいとかじゃなくて勿体ないし肝心の中身も全然頭に入ってこない、なんとかならんもんか 理由のある暴力でも女→男への暴力描写ってぎゃーぎゃー騒がれるかららんまは受け入れられないだろうな
男→女への暴力描写は男女平等パンチ!って喜ばれるのに あのイケメンの当て馬キャラしばらく見てないうちに彼氏作ってもらえたのかーと思ったら
彼氏の父親(有名人)に浮気してそれが世間にバレて父親はホモ嫌いに襲われて殺されるとかぶっとんだ内容で草 箱のビスコって袋が3つ入ってるんだ
2つだけだと思い込んでたらもう1袋出てきてめちゃくちゃ貪った それとムーンライトってこんなにうまかったっけ?
2枚なんてあっという間に無くなるよ らんま大好きだったけどおっぱいとか普通に出てなかったっけ?
なにかと暴力的なのは当時からあんまり好きじゃなかった
でもたくさんキャラが出てきたときのワチャワチャ感はすごく好きだった
あの時代だったから良かったものはあの時代に置いたままにして欲しい
当時のままにすればこんなの面白かったの?当時の奴らヤバwてなるし変えたら変えたで別物になってつまらんとか言われるだろうし
あの作品を好きだった沢山の人が傷つくから無理に現代に持ってこないでよね… 声が変わるの不安なのわかるよ
だって蒼井とか寺島とか来たら自分も嫌だもん
変な奴等をごり押しするから嫌なんだよな ツイでもブルスカでもアカウントまるごととかじゃなくひとつのつぶやきだけ非公開にできるとかあればいいのにな
たまにつぶやきたいけどフォロワーとかに見せたいわけじゃないてときがある
今なんですけど
鍵アカ用意するほど頻度高いわけじゃないし
そういうときのチラシではあるしありがたいけど読み返せないしな
わざわざアーカイブにしないし
それ言ったらつぶやきも読み返さないかもしれないんだけどさ 他人の趣味の創作物に対して
これ嫌い←わかる
だからやめろ←お前にそんな命令権はない
面と向かって(もしくは誰にでも見えるところで当てつけるように)文句を言う←感想を言う権利はあるだろうけど死ぬほど性格悪いな絶対友達いないだろ あーーーーー
なにも食べたくないけど腹は減ってるから無理矢理食べるか
ご飯と味噌汁だけでいいや
カップめんは今調子悪いから胃にきそう タテヨミは指が疲れる
普通の漫画の感覚で読もうとすると情報量少ないから一杯スクロールしちゃうだけか?
書き込みがえげつない作品あるなら満足感高そうだな
相当好みか面白くないとどんだけスクロールさせるの?って方に意識が行って疲れる 花江とか梶はすごい結婚生活オープンなんだね
鬼滅とか進撃クラスの作品で主演務めて非ヲタでも知ってるレベルになればそういうのオッケーって感じなのかな知らんけど
それでも声優ライブとかやったり乙女ゲー出てるってなんか本当に全肯定して夫婦推しですみたいなファンしか居ないってわけじゃないでしょってなんか微妙な気分なる
山ちゃんとか戸田恵子みたいにオタ向け作品出ないのなら全然良いと思うけど ついこの前あれで個人サイト作った人見かけたような
自分は名前しか聞いたことなくてそこで作ったサイトに行った事すら無いかもしれない
結局どこのサービスが見栄え良くて簡単で低コストで永久に続いてくれるんだろう
サ終したら乗り換えて…ってやっていくのは考えるだけで面倒くさすぎる 定期的に保育士が捕まるけど教師もそうだけど子どもと関わる職業って
学校出たばっかりの精神的に幼い人が就職する場所じゃないと思うんだよね
なんかキラキラした世界を思い描いて就職する人多いからこうなるんじゃないの?
メンタルがまだ子供だから自分より弱い対象に当たり散らすわけだし
そもそも学生の時点で私子供好きです!ていうのがもう疑わしい
社会経験積んだ選ばれた優しい人だけがなれる高給取りな職業になったらいいのにな ネカフェで4時間漫画読んでアニメ見てジュース飲んでアイス食べながらマッサージチェア使いまくって1800円
腰ヤバかったけど蘇ったし気になってた漫画読めたし推しアニメ見まくったし最高だわ
マッサージ屋行ったら人の手で揉んで貰えるけど1時間3000円とかするし会話しなきゃだし面倒
ネカフェ最強だわ 一体何回ひまそらあかね興味ねーって言わせる気だよXいい加減にしろや
コイツ好きになれる要素一つもないから文字でも見たくねーんだよ 男女でもBLでも突っ込むほうがでかいタイプの体格差カプは無理だ
実態がどんなにラブラブでも「暴力」「虐待」の文字が脳裏をちらつく
腹ボコとか相手のこと考えるなら今すぐやめてやれやとしか思わない、愛し合ってるからいいって問題じゃないだろそこまで行くと
突っ込まれる方がでかいタイプなら体位によってはOK
もちろん騎乗位は無理、攻めの腰や骨盤が死にそうだし場合によっては棒骨折とかしそうで見ていられない
とにかくでかい方は出しゃばるな怖いから 伯爵令嬢ごときが公爵令嬢に話しかけたあげく仲良くしてあげてもいいとか背中叩くとか頭おかしいんか
なろう系って身分がどうとか言う割にテキトーなことも多くて別作家の別作品じゃあるまいし厳しくするならちゃんとやってくれと思う
学園モノならまだしも ラップかけてレンジでチンしたものをすぐ開けたら蒸気で指を火傷した
いつもならすぐ流水で冷やすんだけどちょっとバタバタしちゃって少し冷やすのが遅れたら水ぶくれが出来てしまった
赤くなる程度の火傷ならあるけど水ぶくれは初めて出来た
火傷したら即冷やさないとダメだね…慢心してたわ うろ覚えなんだけど貴族の「ヤマダ伯爵」とか「タナカ公爵」ってファミリーネームじゃなくて称号みたいなもんで
太郎・モフモフ・ヤマダさんが「ネコモフ伯爵」だったり
次郎・マシマシ・タナカさんが「ニクキュウ公爵」だったりするってイメージだったけど漫画とかだとファミリーネームの方が多いしよくわからん 男女オメガ、Ω女がα男のお嫁さん候補扱いで、立場が割といいのは何か違う 第3子以降を産む率が増えてるって図が流れてきてそれに高い地域は男女差別がって引リプがあって更にそれに女の学歴が低い地域って引リプされてるのを見た
その中で唯一昔も今も第3子以降25%以上の沖縄は全体の大学進学率低い方ではあるけど男女比較だと女性の方が進学率高い地域だぞ
まあ沖縄は男女差別がない地域だとは言わないけども
それぞれの地域にそれぞれの事情や利点や欠点があって施策の成功も失敗もあって全然一律なもんじゃない
そうやって一纏めに偏見の目で語るのは普通にただの地方差別だからやめろ ブラインドグッズに手を出したこと無いんだけど推しが入ってるやつが80%引きになってたから残ってる5個全部買ってみた
これ値引きされてなかったら1個880円なの?絶対買わんわ…と改めて思った
推しはちゃんと5個のうちに入ってました 【食品】購入量は長野県がダントツの全国1位「ホモソーセージ」 山国の信州に根付いた理由は?茨城の工場と専門家に聞いた [ぐれ★] 姪がしょーもない人間に育っていてほとんど関わりないけどなんだかなあという気分になる
家電を壊した!ママに怒られるから代わりに壊した事にして!とかいきなり電話をかけてくる
いつもは祖父母に頼むけどその日はふたりとも出かけていたので仕方なく交流のない自分に助けを求めたらしい
塾だか講習だかに行くの忘れたからおばさんが送ってくれなかった事にしてと頼まれた事もある
何を言われても断ってるからまあ実害はない
向こうは言う事きいてくれない使えねーババアとでも恨んでそう 若いうちにクズと付き合う経験をしておくと後々優しくつまらない男がどれだけ良いか気付く
ていうの見たけどこれ絶対に若い子に真似してほしくない
普通に危ない
そのクズが別れてくれなくて殺してきたらそこで人生終わり
クズは精神的にどうかしてるからクズなんだよ
わざわざつらい思いをする経験をしなくていい
クズ男以外にも人生つらい事たくさんあるんだから出来るだけ良い選択をし続けるべき 勤務地が変わって毎日銀座に通ってる
マツコが言ってた東京はお金がないと楽しめないって言ってた意味がわかった気がする
サラダボウルランチ2000円がちょっと高いからやめようが続くとなんか疲れる
これまでの勤務地は家から近くて区内で生活が完結しててそんなに常に高いものに囲まれてたわけじゃなかった
マツコが暮らしてる世界はもっと物価高いんだろうな 座って脚を閉じるための筋肉がなんとかでその筋肉はちんこを勃たせるのに使うから脚を閉じられない男は勃たない
という話を聞いてこれが男性たちに周知されればおっさんたちは脚を閉じるようになるのではと思ってる
おっさんてまだ勃つか勃たないかをすごく気にするよね
この説広まれ オシャレっぽいとかじゃなくどうしても神奈川県に住みたい理由って何って聞いたら
水不足で困らない所がいいからって言われた
神奈川に海のイメージはあっても水のイメージって別にないんだけどなあ 解釈重視してるから左右非固定〜のポストにAB書き手が同意してたけどABの場合は公式カプで公式でABだからBAの時点で解釈間違ってると思うんですけど 言うてあの手のジャンルで正統派売りにして長続きしてるタイトルあったっけ?
てか夢地雷とかすぐ蛙化するオタってめんどいな
先回りして「自分に強い矢印向けてこないからよかった」「夢サービスと見せかけてネタでよかった」とか無自覚含めて水差しすんの夢属性そんな持ってない自分でもうわあってなるわ
どっちかというとプロ夢女ほどのめり込めはしないけどこんなん惚れるわ!ってカジュアルに言いあうのは好きだからなあ 会社の行事に参加せず帰ってきた
みんなワクワクしながら参加しにいってて私もやっぱり行けばよかったかなって思ってたけど
よく考えたらぼっちだし行っても一人ぽつんで浮いてたかもしれないって思うと行かなくてよかったのかもしれない 久々に551食べたらこんな味濃かったっけ?ってなった
けどやっぱ美味い 新連載始まった時は完結した前作が好きすぎて中華の方はいまいちハマれなかったけど今見ると絵かわいいな ラジオを流す職場なのだが、喋りが好みに合わなくてつらい
思わず二度見した
それセクハラでは??
そうやって頼りまくるから二度目の休職になったのでは?
自分が加害者という意識がなさそう 甘い酒しか飲めないって言うとたまにぶりっ子だと思われるのが困る
可愛く見られたくてそう言ってるとかじゃなくてガチで甘いのしか飲めないんだってば
本音を言えば甘いのも飲みたくないよ別に、だって酒自体が好きじゃないんだから
麦茶もってこい麦茶をよ、ぶりっ子呼ばわりの余地がないくらい豪快に飲み干してやるからよ らんまの地味に好きなとこ
毛量が多いとこ
ぼわってなってて可愛い なんとなく素マップの記事をネットで見てたらスマスマの喪服謝罪の回と最終回は別の日だという事を知った
何故か今まで喪服謝罪→世界に一つだけの花歌う→終了
を全て同じ日にやったのだと勘違いしていた 二次創作の全てが捏造なんだから顔CPだって同じじゃんていうけどそれにしたって捏造過ぎるじゃん
原作で何らかの関係すらなかったんだし顔CPはやっぱり私は嫌… 金八ちゃんと見た事なくてジバニャンの金八パロのバカちんが〜ってセリフしか知らないんだけど言わせて
こ〜〜のバカちんがぁ〜〜〜!!!!
逆もリバも無理だけど同軸リバが1番無理!!!諸々ミュート駆使してんのにすり抜けんな!!
もろちんちん描いてる人は全く悪くない!
Xが悪い デーモン閣下
改造手術受けたんだな無事で何よりだ
啓発ポスターのキャラになっただけある 逆は受けにされてる攻めキモって思うけど対抗や推しのノマにほど殺意はわかない
今のジャンルは組み合わせはほぼ一強だし出張ってくる恋愛ヒロインもいないから助かる これはただのボヤキなんだけど似合う女装と似合わない女装ってタグづけの時点で分けられないのかな
男の娘や中性的な男性の女装好きな人向けの作品と
「似合ってないからこそ良い」という趣味の人向けの作品がごっちゃになってる状況ってお互い得しないよね
どこを定義とするのかだとかややこしく実現は難しいだろうから、ただのボヤキだけどさ X見てたら旦那、マニアック、アニメ、気持ち悪い、見ないで欲しい、教育に悪いみたいな単語が流れていってあーオタク叩きかと思いながらよく見たら
マニアックって本気で気持ち悪いアニメの話だった
そりゃ小さい子には見せたくない気持ち悪いアニメとしか言えないわ 多様性多様性って言うならさ
同性愛だの女装だのそういうやつの前にまず社会全体髪型髪色服装を個人の自由にさせてよね
中学高校なんかTシャツGパンでいいし暑い寒いの調整も効きやすいよね
スーパーやコンビニで少しずつそういう店舗が増えてるのとても良いことだと思う
販売員だけじゃなく市役所職員だろうと医療従事者だろうと髪色や髪型なんか仕事に関係ないんだから好きにさせりゃいいよね(白衣など特定の職業における定められた服装は除く) 女になりたいわけじゃないけど可愛い格好したい→女物そのまま着て女装ってのが納得できない
女物の服や小物が可愛いから身に付けたいまではわかるけど体格は男なわけだから
女物の服男用にリメイクして着るとか可愛い男の服自作すればいいじゃん
可愛くなりたい→女を目指すんじゃなくて可愛い男を目指せよ
女物着れば可愛くなれるって発想が浅いし安易なんだよ フィクションに対して「現実ではあり得ない」が批判として成立すると思ってる人なんなんだろ
フィクションだぞ? 新人さんにやけにノリが軽くて馴れ馴れしい人がいる
最初は新しい環境でも物怖じしない明るい人なんだな凄いなって思ってたけどどうもそんなレベルじゃないというか
確かにゆるい職場で直接teams問わずゆるい雑談もよくしてるけど業務連絡は皆真面目な口調じゃん…そういうの見たらそういうものなんだなって合わせるじゃん普通
でもこの人は業務連絡だろうが軽いノリで一貫してて正直浮いてる
というか新人とかノリとか抜きにしても大人の言動か…これが…ってなる
これが社会経験に乏しい若い子ならまだそういうものだと納得できるけどこの人普通に職歴あるし聞いてないけど歳も結構いってそうなんだよな…
やったー!とか承知でーす!とかいいおばさんが言ってるのきついよ…
コミュ力はありそうではあるんだけどなんか声の調子が無理に明るく振舞おうとしてる感があって痛々しい
完全に決めつけだけど私の印象だと若い人が多い職場だからノリを合わせようとして逆に空回ってるって感じ
実際そうだったらきついし全然そんなことなくあれが素でもきついな… 今あの作品がリメイクされたらあのヒロインがめんどくさい女であることが知られてしまうっての見て草
男でも女でも過去の恋人をいつまでも引きずってるタイプは人から見てめんどくさいよな
悪いことだとは言わんし死別だと更に仕方ないことではある ゲスなモブ攻めを書こうとしたのに普通の人になってきた感じがある
でも今書き直すと話がぐちゃぐちゃになるからこのまま行くしかないかな
斜陽ジャンルで人が少ないCPで投稿したばかりとはいえブクマ0はちょっと落ち込む
閲覧数も一桁だからしゃーないっちゃしゃーないが
数字に振り回されたくないけれど評価してほしいというジレンマ
ぽいぴくは小説機能が充実しないとメイン使用は厳しい
支部が強すぎる
落ちているけどやっぱり同人動画はニコニコが好きだな
ようつべは何か違う
使う人が少なくなったもの
エモい
猫ミーム
このあとめちゃくちゃセックスした
スンッ そういえばあの会社が買収されてBLゲーム部門はどうなるんだろう
最新作がパッとしなかったしあれで終わりかな 晩餐会って主賓はどれくらいお食事食べられるんだろ
実際に食べてる映像はまず公開されないから謎だ
完食とかはないけど全く手付かずではないみたいなレベルなのかなあ
でもあんなでかいティアラ乗っけて
タイトできれいなドレス着てたらそもそも食欲もわかないかもね 反社とか犯罪者みたいなのを除き、あらゆる職業は「必要だから」そこにあるのに
その恩恵を直接的ないし間接的に受ける立場にありながら
「お前らの賃金が低いのはお前らが努力しなかったせいだ、自業自得だ」などとほざく奴らは全員死ねばいい
あと保育教育介護看護はもっと国が補助して給料上げてくれ
こんなにも必要不可欠な職なのにみんな苦しんでて本当に見ていられない 半分終わりの間違いだよ
もう一年終わりだったら死んでしまう 長く続いてるから絵柄が変わるのはしょうがないが
推しはメインキャラ中では一番別人レベルで見た目が変わってる
髪の毛に限って言えば最初期はほぼストレートだったのがだんだんうねってきて
アニメ化された頃は読者もアニメキャラデザ担当も「ゆるい癖毛」という認識だった
それがそこからさらに絵柄が変わって最近はまた初期みたいな
サラッとした直毛っぽくなってる
最新話と原作単行1巻の推しそっくりだよ…… シモ
20年近く前、友達が教えてくれた本に「主婦の笑える話」というようなタイトルのものがあった
鬼女系の下品な話をまとめたような内容だった記憶
その中で強烈かつ今思えばドン引きした話↓
・子供を出産したばかりの女性視点
・産後でまだセックスができないのに夫からムラムラすると言われて困った
・母乳育児だが、子供はお腹を空かせて泣いている
・夫と子供、どちらを優先するか迷い、夫に手コキをしながら母乳を与えました
・それからもそのスタイルだったのですが、ハイハイを始めた子供が夫の性器に興味を示して握ったので笑いました
という内容
しかもイラストつき オメガバースではない男妊娠二次創作だったんだけど
受けは原作では不死であるがゆえか痛みというものにすごく鈍感な種族の設定なのに
その二次創作では人間である攻めの子を孕んだ時だけ強烈な陣痛を味わうという設定になってて
痛みを感じなければ母になれないとか痛みを乗り越えてこそ尊いみたいな価値観が透けて見えててキメエなあ…と思ったことがある
人間と違って出産楽だしナンボでも産めまっせのノリでもよかったのに TSものは女体になったことで大興奮したり周囲の男に女体提供サービスしまくるような話ばかりだから地雷だわ
例外的に身内と体が入れ替わるやつは相手が身内だからそういうのがなくてまだ楽しめた記憶あるけど 照れなのかもしれないけど夢女が好きそうなものバカにしてるノリきついな
(コンテンツ名)にはそんなベタなキラキラノリ無理だよってコンテンツの方に言ってるふうだけど実質夢叩きっぽいっていうか
あの界隈前々から夢女見下してると感じてたけどついに可視化されてきたって感じだ
夢厨じゃないけどカジュアルな嗜好叩き見てられん アイドルとか声優とかVTuberとか三次元?を推してる人らがたまに言ってるさあ
本尊がやらかした場合
男オタはやらかした本人に攻撃が向かい、女オタは本尊を擁護して周囲を攻撃するってやつ全然納得いかないんだけど
いや男オタも意味分からん擁護しながら周囲ぶっ叩いてるやろがい
んでどっちにも頭おかしいオタがいるよねって所に落ち着くならまだいいけど
大抵どっちも良くないが(周囲を攻撃する)女オタのが厄介だってことにしたがるじゃん
ええ〜これに関しては男も女も関係なくない?てかどっちがマシとかの問題じゃなくない?
やらかした内容にもよるけど本人叩くオタと周囲叩くオタに男女差感じたことないし
何でこんなことまで男のが理性的で論理的()みたいなマウント取りたがるん
男も女も好き勝手暴れてる奴らに理性なんかないよ らんま久々に読み返したらあかね可愛いなーさすが正妻
当時はうっちゃんやシャンプーの方が好きだったけど
あかね付き合ってもないのに悋気を起こす暴力ヒロインみたいなイメージだったけど初期から割とはっきり相思相愛じゃないの
その後の量産型ツンデレキャラみたいな押し付けがましさはなくて基本らんまを優先するし可愛い 商業で作者が異性愛作品も書いていると知ったら読むのやめる
男同士書いてる人が女同士も書いてると知ったらそっちも読む なんで歌い手ってやつらはだるそうに歌ってるんだろう
主題歌で聞き取りづらいとかだるそうとか下手と思った時に
アーティスト調べるとだいたい歌い手とか素人みたいなやつで納得してしまう 横浜市民8年目
鶴見区が川崎っていう感覚なんとなくわかってきたぞ 最初は能登だと思って聴いてたけど
いやこれ能登じゃないな早見だなと思ったけど
ED見たら能登でも早見でもなかった ここでしょっちゅう自カプや自ジャンルの愚痴を書かせてもらってる
狭い界隈なので801板にしょっちゅう書き込んでいるAB者がいると陰口言われてるかもな
まったく交流してないので知ったこっちゃないが ねこ自慢って番組の緒方恵美が気持ち悪くて無理
その番組じゃなくても無理だけど特に無理 最近攻めの方が推しになる率高くなって来た
このキャラ好き…攻めだなみたいな
あくまで率なので受けにすることもある
無理矢理陰と陽に区分した場合陰が攻めになる率も高い 家に着いてちょっと座ったらそのまま寝落ちして今起きた
集合住宅だから今から風呂は近所迷惑だよな
気持ち悪いけど明日の朝にしよう…… 最近猫が可愛いとか何気ない呟きにもブクマつけてくる人がいるんだけど誰…
あと多分鍵垢からのいいねが前より増えてる気がするな
いいね欄非表示で界隈の目とか気にせずいいね押しやすくなったからとか?
でもブクマは謎だ ニュースアプリで時々流れて来る恋愛感情持ってる女友達の彼氏寝取る漫画雁須磨子さんだったのか
BL描いてた頃はファンだったのに全然気付かなかった
一般漫画は全然刺さらなかったが同性愛モノなら読むかと思ったんだけど寝取った男と同じ女に執着する者同士くっつくオチなら嫌だな TLもおすすめもあんまり好きじゃない流れになってる
リストだけ表示とか出来たらいいのに 例年通りボーボーになって来た
梅雨明けたら早朝のみ数週間がんばらなきゃならないな
やるかはわからないけど 昔はあの漫画配信サイトはタップするたび1コマずつひゅっ…ひゅ…と進んでいくから視線が酔って苦手だったんだよね
今は普通に見れるから登録したけど昔の漫画はひゅっ…のままだ 寝転がってスマホ触ってたらスマホの先に猫がいた
闇にひそむの上手ね
ほのかに照らされた顔があってヒューマンびっくり 爪切って風呂入ったのでえらすぎる
風呂ほんとしんどい
めちゃくちゃ疲れた 誰も買わないからアクセ作る意欲がわかない
少ないけどファンの方いてるけどなんか今はごめんな
誰か任せの意欲<楽しさ にならないといけないのはわかってるけどさあ 突然流れてきたからみたけど目覚めよな感じの人多かった
惹きよせられる何かがあるんだろうな
でもじつは裏では…!?みたいネタ真否がわからないからこと欠かないもんな 施政者は
北風と太陽しらんのかね
剥ぎ取る気しかないんか イジメを見て見ぬふりするのもイジメ理論昔から納得行かないんよな
例えば飲食店で他所のテーブルで暴力行為が行われ出したら普通は店員に言うか警察を呼ぶかじゃん
腕に余程の自信があって確実に相手を押さえ込むことが出来る人なら止めに入ればいいかもしれんけど
大体は他人が介入したところでトラブルが増えるだけだし
それが学校という空間になった途端生徒同士で解決しなければいけない問題になるの謎すぎる
勝手に責任押し付けられても知らんよ 推しの周辺キャラは身体付きがバラバラなので描いてて楽しい
推しはガリガリなので骨の出っ張りを描くのが好き
推しの兄はラガーマンみたいなマッチョなのでえっちだ!と思いながら描いてる
昨日だったかえっちだ!ってのは性欲じゃないんかみたいなのを書いてた人がいた気がするけど
性的に興奮とかはなくて素晴らしい肉体美だ!みたいな感じ
ガリガリの身体にも美を感じる フォレストサ終と聞いて昔のブクマを開いてみたがナノやエムペ、リゼが多くてフォレストはあんまりなかった
生き残ってた放置サイトをちょっと読んでみようとしたけど広告がすごくて読んでられなかった
王道転校生に脇役主人公懐かしいな 外9℃で13℃より下がったの笑う
今日ここから27℃まで上がるらしい温かくなるのはいいんだけど体がつらい 私もそのキャラは好きだけど
恋人に冷たくされたと思っては泣き乱暴に抱かれては甘い声で鳴き愛の言葉をささやかれては涙目で頬を染めるオンナモドキが好きなんじゃないんだよ
もっと男っぽいじゃんよ…そのキャラは…なんで女っぽくするんだよ…うぐぐ ボロい家だから虫はよく出るけど
自分が目撃したもののあっという間に居なくなり
その後家族の誰も見つけられなかった時は
なんか段々と本当に見たんだろうか……あれは幻覚だったのでは……?という気になる
幻覚なんて見ないと思うし確かに見たと思うんだけど自信が無くなってしまうから不思議
自分を信用出来てないのか? 何かを苦にしての自〇と思ったら心〇だった
どっちの親もつらいことだ 朝は寒いのにこれから温度あがるんだよな
ずっと暑いよりマシかもしれないが寒暖差はげしくてツライ 血流が滞らないようにと冷えた手足をずっとさすってあたためてたのに
今は腐らないように全身冷やしてるのつらいな 百年の孤独の作者名思い出そうとするとロバート・ガルシアがでてくる
それSNKや 昨日たまたま観たみんなのうた、避難勧告が出たら私たち子どもが大人を誘導して豪雨災害を減らそうよという説教ソングだった
歌詞がつまらんのは仕方ないがメロディが凄く気持ち悪いというか不安感すら覚える、何だろう、作曲家が自分のキーでデモテープを作って実際歌う子供のキーに合わせたら事故ったのかな? アレルギー症状がひどくて鼻水くしゃみに目がかゆいし顔もかゆい
何科に行けばいいんだ
とりあえず耳鼻科?
市販の抗アレルギー薬飲んでるけど効いてないのかも
アレルギーの薬は飲んでても多少の症状は出るものだから効いててこれなのか効いてないのか分からんところある
と言うかこの時期になんでこんなにひどい症状出てるんだろ
目が痒すぎて地獄 ジャンルに飽きると全部消しちゃうから何年前の作品を晒すみたいなタグに乗れないや せ・な・か バキバキ
背中バキバキ
腰もバキバキゴリゴリ〜 横断歩道渡ってて車が減速したから雨降ってたしサッと渡ろうと思ったら
車突っ込んできてビビった
ババア!横断歩道は歩行者優先だよ!ぶつかってこようとすんな!
そりゃ助手席のジジイも驚いてババア見るよ
私も思わずババア見たけど嫌そうな顔して私のこと見てた
速度はゆっくりだったけど本当に轢かれそうになってびっくりしたわ
歩行者がゆっくりとか止まってくれそうとかじゃなくて車は歩行者いたら止まるんだよ…
もう免許取り上げてくれ 男は女は生理中が一番つらいと思ってるだろうけど
実際には生理前のほうがメンタル的にも肉体的にもキツイって女はまあまあいる 親のクレカで70万使った糞ガキ、以前からおかしい言動あって病院で診てもらって投薬や通院勧められたけど家族で話し合い無かったことにしたとか怖…
その子に必要なことならやらなきゃダメだろ いくら漫画の登場人物だからって自分のことを「平凡なモブ」と言うのはメタっぽくてキモいです まだマスクしてるけど世の中ではマスクはダサいって言われてるらしくてえっダサいの!!って一瞬気になったんだけど
普段からプチプラぺらぺらのダサいカッコしてるしマスク一枚したくらいでダサさが一枚プラスされるだけじゃね?って気にしても今更だった
真夏でもつける気満々だよ私は
マスクは熱中症で迷惑かけるなよってのも見かけたけど私は紛れもないアホだけど世の中でマスクしてる人流石にそこまでバカじゃないと思う 1:風と木の名無しさん:2024/06/21(金) 22:06:33.59 ID:y1FI2N8a0
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1197枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1718975193/ >>954 立て乙!
母親が歯医者に通ってるんだけどどうやらすごいヤブらしくて毎回治療から帰ってくるたびに痛い酷い治療だと言っていて
銀歯が元々かぶってた所を取ったりするものだから自然に歯が割れたり
割れた歯が頬に刺さって常に傷がついてたり、治療中痛いと訴えても「痛いはずないでしょ」と相手にされなかったり
治療で欠損した歯に対して部分入れ歯を5個も6個も作らされたり数ヶ月経ってもまだ通わされたりどう考えても明らかに酷いんだけど
毎日その歯医者に対する不信感と不満と口の痛みを訴えるので前々から別の病院にしな!と言ってたんだけど一向に変える気配がなく
「でもまだ治療中だし…」とかぐずるから「今すぐ別の病院に変えろって言ってるんじゃない!不安で痛くてまともに飯も食えない状態が続いてるんだから他の医者に一度意見を聞くために診てもらえって言ってんの!」と説得し
まだ「他にどこの歯医者があるのよ…」というから「駅前なら山ほどあるでしょ!最近○○にも出来たし!」と言ったら
「あそこまでどうやって行けばいいのよ…」とまだぐずるから「いつもの駅前のスーパーの前をまっすぐ行けばすぐ着く!」と説明し
「あそこは歩くじゃん」というから「目の前に駐輪場がある!」と説明し
それでネットでよさそうな歯医者を見つけてきて
「評判のいい歯医者を探しておいてあげたから行っておいで!毎日痛い痛い言ってるのにそれでも『まあしょうがないね』とはさすがに言えないよ、とにかく別の歯医者ならたくさんあるんだから一度だけセカンドオピニオンだと思って診せに行ってきな、
それでこういう治療をされてるんですがこのままで大丈夫かどうか見せて聞いてみな、病院を今すぐ変えなくていいから、でないと可哀想でこのまま放っておけないよ」
と情に訴え説得に説得し行かせることに成功した
ただうんうん酷いね辛いねと共感してるだけでいいならいくらでもするけど現状痛くて飯もまともに食えてないんだからそれじゃ解決にならん
私自身昔別の歯医者だけどあんまり治りが悪くて別のところに行ったら「酷いですねどこで治療されたんですか?」と訊かれたことがあるからセカオピ重要
その医者も大概酷いと思うけど正直毎日のように歯医者への悪口を聴かされるのもそろそろしんどくなってきたってのもまあ実はあるんだけど… らんまアニメ化発表された途端スタダとばかりに大量の絵師たちがらんま絵上げ出してて草
月に数回見るか見ないかってぐらいだったのが発表〜今日だけでももういいよ〜ってぐらい流れてきてる
お手軽にアクティブなコスプレ美少女・イケメン描けるしレトロな漫画だしらんまは何かオシャレでちょうどいいんだろうな
絵師の中で原作読んでるやつ1人もいなそう
現役リアタイで読んでた当時の青少年たちは今は40代半ば〜50代とかだもんな たておつ
オオタニサン(本人が、ではなくそれを持て囃す人々が)好きじゃなかったんだけど
最近いいニュースがあまりにもなさすぎて彼が活躍してるほうがホッとするようになってきた
特に近頃は都知事選のせいで毎日おすすめに陰謀論が出てきて最悪な気分ですよ 欄間は原作こそ全巻読んでるけどアニメは放送時、幼児だったのでレンタルビデオ屋で借りることができた数話しか見たことがない
はっきり覚えてないけど確か見れたのは朱音が呪いの市松人形と入れ替わる話とあとは…忘れた
他のも見たかったけど欄間は全然レンタルビデオ屋に置いてなかったんだよな
そういう意味では見るいい機会なのかも うる星は女キャラの露出のわりにそんなにエロいと思わなかったのにらんまは直球でよくあれアニメ化できたなと思う
まあスカートめくりしまくりとか女教師にセクハラとかもっとヤバい原作付きアニメは他にもあったけど たておつ
女らんまは好きだけど男らんまは嫌い
何でかわからん たて乙です
聖書をちゃんと学びたいならとりあえず旧約新約揃えて読破した方が良い
その上で各会派の主張聞かないとちんぷんかんぷん
だと思ってるんだけど新興の宗教法人からしたらちゃんとした知識は邪魔なんだろうなあ >>954立て乙乙
なんでかわからないけどタイムラインが恋してる人のツイがよく現れるようになった
もしかしてだけど
西野カナ復活のツイ見たからではん
会いたくて震える系の文字を読んだから…?
そういうことだろ たておつ
初めてのシチュにおいて
「心は嫌なのに体は感じちゃう」より
「心はウェルカムなのに体は拒絶する」の方がずっと好みなんだけど同志見たことないんだよな
相手のことは心底大好きで、抱かれる覚悟もきっちり決めて、今すぐにでもひとつになりたいのに
初めてだからいくら準備しててもどうしても快感を拾えなかったり穴が柔らかくなりきらなくて
滅茶苦茶しんどい思いして顔色とかも真っ青で歯をガチガチ鳴らしたり過呼吸寸前になったりして
それを見た攻めが流石にやめようとするのを脚で抱え込んで続きを要求するのがいい
ここで「しばらくなじませたら慣れて気持ちよくなり始めた」じゃ意味ないんだよな
最悪途中で辞めることになっても構わないから最低でもその1回においては苦しみ抜いてほしい
できたらその後も暫くは痛みしか感じなくて、それでも攻めと愛し合いたくて必死になってくれたら最高
攻めは受けの身体が心配だから口では別に入れなくていいじゃんって言うけど、受け本人が滅茶苦茶希望してるし自分も本音では入れたいから内心葛藤してて欲しい
何故かって?それが癖だからとしか言いようがないね
でも体格差カプがいいとか、攻め巨根が好きってわけでもないんだよな
別に普通サイズでも訓練不足の初めの方は痛くて当然じゃない?って思ってるので 乱麻好きだったなあ当時は良が好きだったけど今読み返したらパンすと田老好きになるわきっと
ラフを線画におこしてくれるAIついに出たんか
でも使ったら色々うるさそうだから様子見だけど
てか自分のラフきったないし濃いから全部の線拾われたら困るんだよな
やっぱ自力で線画描いた方が早そうではある かなり人を選ぶ続き
初めてが終わった時、無理矢理押し進めたせいで穴が裂けちゃってて
攻めの血の気が引くシチュがとっても好き
処女を散らした証ってわけではなく単純に受けが痛がってるのが好き(だけど攻めをクズにはしたくない)だからだと思う
流石に毎度のように流血してたらまともな感性をした攻めならギブアップしちゃうと思うけど最初の1回目ならいいかなって 暇空フォローしてるゲーム垢の相互フォローがジャニーズ云々の陰謀論リポストしてきやがった
当然ブロックしたけどもっと早めにブロックしとけば良かったわ たておつです
ぴんく以外の掲示板にもう永遠に書き込めない 注文したクッキー缶が届いたけど正直イマイチ...
なんか粉っぽいというかもっさりした食感のものが多くてあんまり好みじゃなかった
おすすめクッキー缶に必ず名前が挙がるから楽しみにしてたんだけど残念 児ポ所持で会社にまでガサ入れ来た社長の息子が復帰するんだと
へーえ たておつ
シモ
研修あんまり緊張もせずにスムーズに最終テスト(的な物)にも合格したなー
と思ってたけどここ2週間よく考えたらずっとお腹下してたわ
体は正直だな……
去年配属変わった時も1ヶ月くらいぴーぴーで、尻拭きすぎて痔になるかと思った
研修終わったからお腹も通常営業に戻って欲しいけど
問題は独り立ちしたこれからだからまだしばらくぴーぴーなままかな…… ツイッターのおすすめ欄をどうにか自分好みにしてやろうと格闘してみたんだがダメだな
どんだけ興味ないボタン押しても何回も何回も同じもの表示するし1回いいねしただけのジャンルのイラストをカップリング無差別にドサドサ流してくる
そのくせ自ジャンル自カプのイラストはどれだけいいねしても全然流して来ない
逆カプとノマは流してくる死ね
あと説教くさいポエムもいらん 漫画とかアニメとかの◯◯展って本当多いな
以前友達に誘われてりぼん展には行った事ある
本当はなかよし派だったけど当時の友達と交換し合って読んでたから大体分かった
最近の◯◯展はエリアによって撮影OKなのがいいよね フルリメイクでリマスター版の要素も来るんだろうか?
改悪臭が漂う特報だったが杞憂だといいな らんまは世代よりちょい下だけど歯医者や小児科に置いてあること多くて好きになったな
アニメも夕方の再放送で見た 妊活って言ったら自分のセックスの話ししても許されるの気持ち悪すぎる
昼飯食ってるのにきしょい話し聞かせんな ひまそらあかねがトレンドから一時消えたのは政治工作だー!!って噴き上がってるポスト見かけたけど
ウワッあんまり見たくないトレンド上がって来たわ消そ…っつって
スパム報告か興味がない報告食らいまくった結果なんちゃうか?と思わんでもない 男乱まは割と俺様だと思うし
女verは最初は嫌がってたと思うんだけど
段々と女子(茜とか)に対して女マウント取ってきてなんやねんこの女(女じゃない)って思ったし
でも話は好きなんだよなあ ニッポンサイコー!ニッポンスゴイクニー!!も嫌いだけど
だからってニッポンオワコンー!サイテイノクニー!!も嫌いだから
どっちの派閥も近寄ってこないでくれ
キモいんだよ たておつ
声優のキャラ私物化ほんとド迷惑ではあるけどCDみたいなの発売されてもスルーしてコメントも無く宣伝に貢献しないのもそれはそれで寂しいな
コメント出したの元々私物化すごい微妙な声優一人だけだったから別に世情を鑑みて〜ってわけでもなさげだし純粋にオワコンだから他の人達は見切ったとかそれはそれでムカつく
こっちはスルーなのに愛着ありそうな作品の宣伝はしてただけにこれもこれで私物化じゃないのかって思う 小説ノート開いたら
自分にささりまくる受けちゃんが沢山いて
このこを書いたわたしグレートジョブすぎないか…
って毎度感動するんだけどアホだ
けどウリジナル最強だわ パン屋のカフェスペースのコーヒーが量たっぷりでなかなか良かったな
あの量だと「ごゆっくりどうぞ」に説得力ある オメガバとか男体妊娠嫌いだけど
これがグロホラーになるとあら不思議
萌えるんだな…自分は
人体改造で無理矢理子宮を胎内に造られた男が
手足を拘束された状態で人間か人外か分からない子供をひたすら産み続ける…
最初のうちはその状況に抵抗して
子供が自分の股から産み落とされるたびに絶望するんだけど
次第に人格も理性も崩壊していって
最終的に穏やかに笑いながらその状況を受け入れるの…好き たておつ
ここのところ体調不良でお昼抜いてたけど
ちょっと回復してきたからゼリー飲料だけ入れたらめっちゃ気持ち悪い
もう昼は食べられない体になってしまったのか…
朝夜はわりとがっつり食べてるのに 日傘といえば
外側が黒くて内側が銀色という全てにおいて逆効果な日傘をほとんど見かけなくなった
あれは作ったメーカーもアホなら買った人もアホよな
どうやら絶滅したみたいで本当に良かった良かった 立て乙
デッドライジングはいいぞ
そこら辺のものでゾンビを殴れる
組み合わせて武器も作れるけどそこら辺のものそのまま使えるのが良い
4のどうしてこうなったで完全に死んだコンテンツだと思ってたけどリマスターしてくれるの嬉しい
ゾンビゲーだけにゾンビみたいに復活して元気に暴れ回ってくれ〜!
好きなコンボ武器はナイフとグローブ組み合わせたやつとマッサージャー(隠語)砲とライトセーバー
車椅子にエンジンとマシンガン乗っけたブリッツなんとかも好き
1番やりこんだの2と2otrだから思い入れ強い武器多いな たておつです
数年前自然災害があったときに同じタイミングでイベントがあって他の声優さんはお見舞いコメントしてたのに被災地域出身キャラの声優さんが特にコメントしてくれなかったのが当時ちょっと寂しかったんだけど
今思うと距離感としてそれぐらいが丁度よかったんだな マックの魔女宅
原作準拠っぽいけどめちゃくちゃジブリに引っ張られてないか?
原作の表紙の子って長髪バサバサしてたと思うんだが TRPGやるんだけど今ハマってる推しカプが大変すぎて泡吹いてるうちに『このキャラのプレイヤー達も泡吹きながら楽しんでるんだろうな』
『このシナリオ終わったらコンバートであの地獄シナリオもあのスケべシナリオも回してずーっとキャッキャウフフしてるんだろうな』と考え始め、
そのうち自分が通過したしんどいシナリオ回してるとこ考えたら苦しすぎて泣いちゃった スペア眼鏡作らきゃとは思うけど高いのと合うフレーム探すの面倒でな…
顔小さめ民みんな難儀してるんだろうか たておつ
オススメ欄改悪と聞くけどそうか…?
自分のところは基本動物画像にたまにジャンルの呟きが混ざってるいつも通りな感じだ
私は全く触ってないけどジャンル者には一部携帯獣をプレイしてる人がいて
オススメにもたまに携帯獣が混ざってくることがあるから
オススメ欄はフォローしてる人の話題の内容が多少反映されているのではないかと思っていたけど
フォロー数多い人はそのへんの反映率が変わったとかでカオスになっているとかではなく?
私はなるべくジャンルアカに絞った厳選フォローだからか
別ジャンルの二次絵が流れてくることは全くと言っていいほど無いな 洗った自作ぬいの顔足で踏んで乾かすってよくできるな
人形とかぬいぐるみ踏むって抵抗がある たておつ
乱馬昔好きだったな
子供だったから内容あんまり覚えてないけど普通に主人公の乱馬が好きだった
三つ編みに中国風の服や人民服は男女どちらでも可愛かった
あとシャンプーは外見がめっちゃ好きだった
濃いめのアイシャドーにおだんご2つのロングの紫髪に可愛いチャイナ服あと声も可愛かった気がする
それで少し思い出してきたんだけど今時シャンプーの語尾アルって大丈夫なんかな…
おっぱいまるだしとかはまあ時間帯によるんじゃないかと思うけどアルは時間帯によらず厳しいんじゃないかって気がしてならない 生まれ変わったら飼い猫になりたいと思っていたけどやめた
わたしハヤブサになりたい! 現実ではミソジニーの男とかそばにいないけど正直ネットで目に入るのも嫌
しかもこいつらスルーしてたら消えるどころか増長するし
おかしいことはおかしいってしつこく言っていかなきゃいけないんだろうけど存在だけで削れる
キモい虫見た時の感覚になる
こんなにキモいのに放っておくと増えるとか たておつです
来月旅行の予定があったんだけど
一緒に行く相手が入院したので中止になった
彼女は私よりずっと年下なのに
まだ病名もなんも聞いてないけど怖い ぬいぐるみを洗いたいけどネットで探すと諸説あってわかりづらい人は
「いつまでもきれいに! ぬいぐるみのお手入れ (NHKまる得マガジン)」を買え
古くてほぼ絶版状態なためブッコフとかの中古でいいので読んで欲しい
洗ったら絶対アカンやつ、頑張れば洗えるやつの区別などがしっかりしてる
著者のおっさんが限りないぬいぐるみへの愛をびたびたに零しながら割とがっつり洗うぞ!
バスタオルでしっかり包んであげましょうね〜といいながら洗濯機の脱水にかけるぞ!
それでも影干しして中身まで乾くには数日かかるから仕方ないね
暑くなったらデカいぬい頑張って洗お ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 5日 17時間 53分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。