チラシの裏@801板1198枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
953:風と木の名無しさん:[sage]:2024/06/27(木) 09:13:11.83 ID:cHjkOPSC0
1:風と木の名無しさん:2024/06/21(金) 22:06:33.59 ID:y1FI2N8a0
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1197枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1718975193/ おつ
おっさんはどういう顔しておじ構文書くん?
ひとりで飯食えるようになると年とるのいいなと思える
食い方くそ汚いけど恥ずかしいという気持ちもないそれはだめ おつ
膣で中田氏されても全然わからないけど、尻穴で中田氏されたらされたのわかるって本当? まあここに推しいたらパスタちみっちみ☆お水ちょびっ☆サラダ小さい葉えらんでぱっくんちょ☆だよ
セーフ >>1おつ
フルチタンマフラーがフルチンタマに見えた いちおつ
どんなにヒーロー頑張ってても悪役がハンサムだとみんなそっちを好きになっちゃうよな 同社競合と食い合う等で新作がなかったがやっと差別化出来たって事なんだろうか
かなり経ってしまったからか声優は一新するべきだった気もするが スレ立て乙です
スイカバーメロンバーの元いいなあ、あれでガリガリ君ソーダとコーラバージョン出してくれないかな
真ん中の氷が再現出来ないだろうけど味が一緒ならそれでいいんだ
スーパーから買ったアイスが即溶けて変になるから、チューペットやそんな風に家で作るアイスに頼りたい
つかジュースを凍らせたらいいのか
知覚過敏だから氷みたいにカッチコチになられたら嫌だけど、糖分高いものならシャリシャリになるかな あのスレの薬屋ラノベの信者って他の無関係の作品を陰湿な叩き方してたから薬屋自体が嫌いになってしまった
あの主人公に自己投影してそうなイキり方だしきつい 欄間のアル描写は忍殺や死プーの雑(わざと)アジアみたいなジャンルだと思うのでそこは現代でも別に大丈夫では?と思ってしまう
原作の中国関連は一貫して過剰に雑にしてるのってそういう意味だと思ってる たておつ
マニアック&残酷注意
逆お清めシチュが好き
攻めのめちゃくちゃ優しくて丁寧なセックスしか知らなくてそれが当たり前だと思ってる受けが
モブとかに無理矢理なんの遠慮も配慮もなくただ乱暴に犯されて
やめて助けて許してと泣き叫ぶのがいい
ただし再起不能になってほしいわけではないので小柄で細身じゃなくて頑丈な肉体であって欲しい いちおつ
女児に複数人でレイプするとか極悪人にも程がある
一人でやる度胸もなく仲間で集まってみんなでやろう!とかバカ過ぎだし女児はオナホじゃねえんだよ
一人の人間なんだよ本当の本当の本当にこういうの腸が煮えくり返るわ
相手子どもだよ?子供相手に成人男性が5人?一人でも力で敵わないのに5人?何?馬鹿か
この糞外道共一人ずつ30人のムキムキマッチョマンから暴行と性暴力を受ける罰を与えろ 突如として腹が痛くなってきた
30分位で収まれば排卵痛のはず
閉経間近(なはず)なので周期が不安定だから判断が難しい たておつ
通販で買ったまだ読んでない薄い小説本(カバーかけてる)が行方不明
読む予定のまま鞄に入れっぱなしになってたやつ
鞄は最近擬実家へ持って行きました
はいここでアイデアロールです ヒロインともサブヒロインともくっつかないことが確定した男ふたりはもうケンカップルになるやろなとしか思えん
ケンカップルはあんまり好きじゃないからどうでもいいけど 昔の少年漫画系ラブコメはどうしても現代だと価値観的に厳しいものがあるよなと思う
理由があっても暴力ヒロインは嫌われるしギャグであってもセクハラネタは難しい ひまそら、N党と変わらないのに本人は真面目にやってるつもりなのかな ダンジョン飯見てると癒される
やっぱ冒険者なのに乳とか腹とか意味もなく放り出したりヒラヒラふわふわのスカート履いてるのって舐めてるよなぁ
その方が映えてウケるのは分かるけどなんか逃げっぽいというか私は泥臭くて現実的な冒険者ルックのほうが好きです SNSにある化粧道具は全てデパコスでアフタヌーンティー嗜みすぎてて服装はスナイデルでみんな決まってロングでネイルバチバチのアカウントってホビ垢って言うのね
出処が分からない金回りの良さと庶民とかけ離れすぎた生活感の無さがなんか気持ち悪くて苦手 一乙!
寝起きにギックリ背中になってめっちゃ痛い
安静にしてれば大丈夫だしストレッチで少し軽くなったけど
些細な動作で「んぎゃっ!」ってなる 美味しいカスタードを食べたいと思い数年
なかなか記憶に残るような美味しいカスタードにエンカウントできず ヌーブラはほんと正規品と類似品の質が全然違う
正規品は重めの胸の自分が付けて飛び跳ねても一日中持つけど類似品は付けた側から剥がれる
チューブトップブラとか絶対落っこちる民だけどヌーブラはちゃんと寄せ上げ続けてくれる
ただやっぱり通気性ゼロだから(通気性あるってバージョンのでも)帰宅後外すと内側が汗でびしょびしょになってる
よくこれで張り付いてたな?ってくらい
故に使いづ付けてるとだんだん胸がかぶれてくる
毎年「胸の下側が開放されてて涼しい!最高!」からの「あせもだらけでもう無理…」の終了の流れ
それとは別に両端がゴムで半きんちゃくみたいになってて首から下げて胸を巾着部分に引っ掛けるタイプのタオルブラ
これも胸の下が空いてめちゃくちゃ快適だけどお風呂上がり用品だから
なんか改良して日常で使えるようになって欲しい 知らんかったんだけど
親の車がガソリン盗難未遂に遭ってた
ガソリンタンクのとこのカバーが歪んでてなにコレ蓋開いてんの?と聞いたら誰かがこじ開けようとしたっぽいとの返事
そろそろ買い換えなきゃって時期ではあったけど盗難対策したほうがいいんかと調べてるが
振動関知とか鍵開けに反応とかあるけどガソリンタンクのカバーをこじ開けようとしたら鳴る警報器はあるのかわからん うちの母と同僚の母は同じ65歳で
うちの母は背筋曲がってて杖つかないと歩けなくて股関節が悪くて、風呂やシャワーも疲れるからと週2回しか入らないが
同僚の母は65と思えないほど若くて元気らしい
羨ましいな アニメ『金田一少年の事件簿』金田一一の声などで知られる、声優の松野太紀さんが26日、右大脳出血により死去した。56歳。所属する青二プロダクションが27日、公式サイトで発表した。 中華ゲーってlive2dの技術すごいな特にうごエロ
イったあとのピクピクしてる動きがめっちゃえろいし
乳の揺れ方もたゆんたゆんしてて重さを感じる揺れ方してる
日本産のは乳や髪の揺れ方に不自然さしかないのが気になりすぎて
内容入って来ないからこれなら静止画のほうがいいってなるんだけど
エロソシャゲの事前でまずうごエロかどうかを皆気にして動かないとわかったらはい解散ってなる風潮が割と謎
男はとりあえず絵が揺れてさえいればクォリティは気にならないんだろうか 両陛下英国訪問の話がおすすめ欄に流れて来たんだけど
腐と関係ない垢なのに某ジャンルの民が掛け算でキャッキャしてる姿が出て来ててなんかうわってなったな…
現在進行形の時事ネタで萌えやるならちょっと鍵掛けた方がいいんじゃないか この前チラシだったか男の剣士がリスカしてて笑ったみたいなのあったけどまさにそういう事だわ
リスカ率の統計ほとんど女だからメンヘラ受の自己投影キモいんだよ 職場の交流会兼ねたBBQ大会
従業員の家族も連れてきて良いよって事で人数が明らかにキャパオーバーしており例年通りだと食事はどうしてもキッズ優先になるから大人は殆ど食べられない
酒癖の悪い社員がいるそもそも今の時期になんでやるんだ蒸し暑いなどで行きたくない行きたくないってみんな愚痴ってるけど強制参加じゃないんだからそんなに嫌なら参加しなきゃ良いだろ
って思うんだけどそこで参加して仕事以外で同僚と交流しておくのが社会人なんだろうな
私は不参加です 弱男と対になる存在なら非正規低所得の売れ残りババアじゃないのか
ブスでも若い女の時点で引く手あまただからモテ基準だと絶対的強者だろう 札幌の東急のユニクロいつ行っても日本人より外国人(特に中国人)の方が多い
わざわざ外国旅行で行くのがユニクロかよと毎回思う
別に憧れのブランド扱いされてる訳でもなさそうだし海外展開もしてるだろうにと思って調べたら海外店舗1669もあんのかよ
尚更何でわざわざこっちのユニクロに来るんだ… エロネタについてそれはまちがってると指摘したいけど実体験だとこうだったと説明しないといけないから指摘出来ないジレンマ
こうして誤ったエロ知識が広まっていく 先週1ヶ月分の睡眠薬を処方してもらった人が今日も1ヶ月分の睡眠薬を希望してて
病院の受付の人達がざわついてたけどもらったの忘れてたのか転売目的だったのかわからないな
Xで薬を転売する人がいるって話を見かけたけど買う人いるのだろうか あの欄あれじゃなくてwatchにした方が良かったか
そうじゃなくても釣り糸に引っかかってるのは丸分かりだからウケる 例の人、支持層がオタクの中でも陰謀論と親和性が高いコテコテの層で
さらにそん中でも女からの支持を捨てに掛かってるわけだから当選無理過ぎ案件だよなぁ
仮に奇跡が起きて当選できたとしても大真面目に公金チューチューなんてネットスラング多用してたり
何を語るにもいちいち口が悪いのを見たり聞いたりすると長生きは出来ないだろうと思う
政治に必須の舌先三寸美辞麗句のコミュニケーションスキルが何も見えない
でも落ちたら大荒れしてあっちこっちに反発しに行くんだろうなぁ 「グッズ出します〜!」はいいけどそれ別カプの大手がノベルティで配布するって言ってるのと同じグッズだよね…1500円で売るの…
まああっちは覇権カプだし出る数が違うだろうけど… あすけんアプリ入れて栄養バランス見たら塩分が半日で2桁グラムいっててやばいw
笑い事じゃないから明日から気をつけよう… ひの人応援する人理解できないんよな
思想に同意するかを置いといたとしても、言ってることを成し遂げられる人間だと思えないんだよな
現職も公約ほぼガン無視だったけどこの人なんかもっと無理だろ
そもそも言ってることもしょぼい上に全然筋通ってるように思えないけど 歯医者行ったら四千円でびっくりしたわ
2年ぶり?くらいだしレントゲン取ったしクリーニングしたからそんくらいになるだろうけど
コロナの最中に行ったのは覚えてるんだよなー
歯医者って血と唾液と治療中はノーマスクだしコロナめちゃくちゃ移りやすそう
まあ虫歯ないのは良かったよ
歯ブラシはクリニカアドバンテージおすすめ 攻めがクズとまでは言わんけど人間性がわりと終わってて読んでてあんま楽しくないなこれ
受けがただひたすら可哀想なだけだ 「冤罪の場合もあるが本物の痴漢もいるので注意するに越したことはない」(某記事より)
いやだから…実際に痴漢の割合に対して冤罪ってのは現実何割なんだよ…
さも多く当たり前にあるみたいに言うなよ当たり前に数多くあるのは痴漢の方なのに絶対に見ようとしない…
ほぼあり得ない冤罪ばっかり注目される…もうこの国ヤダ…さすがに弱音吐きたくなる… 鶏皮大好き
鶏皮レシピの「脂肪の部分を取り除き…」っていう指示は大嫌い
そこが美味いんじゃろがいカロリーを受け入れろ
でもこの前カレーに鶏皮ぶちこんだら油の層がすごくてさすがに引いたぜ 31のダイキュリーアイスを食べたという報告を見かけた
あのフレーバーはある年と無い年があるという話を見たんだけど本当なんだろうか
頻繁に31行かないからわからない しかもエタってた
この人の他の作品が好きだったから読んだけど読むんじゃなかったなあ あすけんのクイズ何度かトライしてマッチョ兄さんに出会えた
実装してくれんかマッチョ 男性から性的暴行を加えられたり痴漢されたりストーカーされても警察は相手にしてくれないが
「金品を狙われた」「財布を奪われそうになった」というと対処してくれるという話を見かけた
女性の命は金品より価値が下なのか…って絶望した 価値っていうか優先順位っていったほうがいいのか?
どっちにしても下に見られてるんだな ステッカー屋さんのゲーム楽しいけど思想強いな
無料アプデだったから追加に文句は無いけど
急に虹色大量追加はちょっとビックリした
海外のインディーだから仕方ないのかな 原作だと数年に一度ふらっと立ち寄る程度の関係なのに
その度セックスしてるって、受けの尻穴はどうしてるのかな…
ってちょっと気になった
普段からアナニーしてるから数年ぶりでも平気なのか
それともその度に処女()みたいなことになるのか
それにしても数年に一度って織姫と彦星より疎遠じゃねーか
通信手段が手紙しかない文明だし、受けは気ままに放浪してるから
こまめにやり取りもしてないだろうし 推しカプのアクスタ作った!とどいた!
原作が終わって何も動き無いから自作するしかない
自分の絵でなければもっと嬉しいだろうな 義母が亡くなって色々済ませて諸々落ち着いて今日やっと時間ができたんだけど、ぐったり疲れて何もしたくなくなった
悲しいとかまだ感じない
そういえばあるYoutubeに義母が出てたなと思って見てみた
整体受けて痛い痛いと大騒ぎする義母見て笑ってたら少し元気出てきたw
この動画の中ではまだ元気でやかましい義母だw
明日から頑張ろうっと ラムとライムて不味い要素なさそうなのに気になってしまう Xの仕様がおかしくなり
おすすめに全く興味のないエロ垢やら何やら流れてくるのをひたすらブロックしてたが、
自分が見ていた犬猫園芸メインの静かなタイムラインから一歩外れると
Xってのはこんなにもエロだの女性への加害欲求だのの内容が4万とかいいね集めてる場所だったんだな〜〜って
今更ながら思い知った
あの悪ふざけを永遠にやっていたいみたいな感覚はちょっと理解出来ない ちまちま食べたいし手汚したくないからお菓子は個包装がいい
世のお菓子は全部個包装か否か明記して欲しい みんながまずいって酷評する食べ物をおいしいって食べてるのおかしいって他人に言われて
自分の味覚はおかしいのかもしれないって不安になった
31のダイキュリーアイスとかハーゲンダッツのマリブとか周りはまずいって言ってたのに
私はおいしいって食べてたしな
その逆に周りがおいしいっていうものを受け付けなかったりしたしな
味覚ってどうしたら治せるんだろう ガソリンの味ってみてちょっと気になるよね
ラブポーションサーティワンて言うの恥ずかしい自意識過剰でごめんね 海外から見て日本の天皇という存在がものすごい存在なのは間違いない
世界で唯一のエンペラー
でもそれが男しかなっちゃいけない理由にはならない
男だから認められてるわけじゃないのにテキトーなこと言いふらすやつが出てくるのむかつく
というかこの話に限らず共通点があるから俺も偉い!みたいなの意味分かんない
仲間意識が芽生えての俺も頑張ろう!じゃなくて俺も同じだ!だから俺も偉い!みたいなやつ
お前はなにも偉くないだろ いちおつ
池袋ジャンショの大量買い転売ヤー
目撃者結構いたみたいだけど客が大騒ぎしないのはある意味すごいな
偏見だけどあそこに中国の人らが混ざってたら奪い合いが始まってただろ 英国王がニコニコしてお話ししてるの見てほっこり
あながち儀礼的なことだけじゃなく周囲に対等な人がほとんどいない身分だとほぼ同じ立場の相手にはやっぱり親近感湧くのかもなと思った 最近やたらと足の指だけが攣る
爪切るときに指を曲げると攣る
どこか悪いのだろうか ○○バース増えすぎて意味わからん
あまり好きじゃないし 嫌いなおじさんが新人に対してやっぱりあからさまに見事な上から目線なの草生えるな
想像通り過ぎる 水道民営化推進派の時点で小池に投票する理由ゼロなんよ Xとかで自演できないわけではないけど5でやるよりもわかりやすいし誤魔化しにくいから5以外も見てたらどこオタがヤバイか外部でもわかるんだよなあ
だから騙しにくいのにようやるわと思ってる 選挙の時期になると投票所で公明党の人はいないのかねえ公明党の人に入れてって言われたのよー
って係員の人を困らせてたおばあちゃん思い出すんだけど
そのときの選挙の候補者に公明党の人いなかったので今思うとちょっと怖い 誰にも見られてないし相手されてないのに一人ではしゃいで惨めだな
なんでこんなことになっちゃったんだろ 「※ただしイケメンに限る」と言われたら不愉快だが、「イケメン」を「好きな人」に置き換えれば納得なんだよな
嫌いorどうでもいいやつから触られたら痴漢なのは当たり前だが、好きな人からされたらボディタッチになる 男性向けエロ漫画の「嫌」と少女漫画の「い、いや……」くらい差がある 優しい推しを怒鳴らせないでほしい
DJの人の時から全然変わってないじゃん
見つけたらすぐセキュリティさん呼んで追い出していいよ
チケット情報わかれば出禁にして
本気で嫌だったんだよ笑うな痴漢すんな ギャップ属性ってオリキャラで作り出そうとするとめちゃくちゃ難しくない?
このキャラこうだと思ってたら実はこう!?タハー!やられた!となりたいのに
実はこうという部分を作る側は既に知っているのでタハー!てならない
考えれば考えるほどこれギャップになるか?ありがちな設定じゃないか?となり
他人から見てタハー要員になりうるのか判断が難しい
タハー要員てなんだよ アプリの天気予報記事で「来週は夏のような暑さも」とか出てきたけど
来週ってもう7月じゃん 流石にもう「夏のような」じゃなくて「夏」では あれは積極的に潰したいんじゃなくて
ただただ自分を見て欲しい
そういう病気なんだと思うよ イケメンが「すごいね!」とか「この調子!」とか励ましてくる感じのパズルゲームのソシャゲやってるんだけど、キャラによっては「ゆっくりでいいよ」とか言うんだよ
時間制限付きのパズルゲームなのに
このキャラでやってると何がゆっくりでいいよだよ嘘つくなってだんだんムカついてくる
もっと何かゲームにあった激励の言葉なかったんか なろう転生して作品の知識を未来予知能力だと偽って色々と美味しい思いしてたけど、作品の時間を越えてしまってからはそれが通用しなくなり友人だった勇者に慰み者にされ…なBL漫画
試し読み部分しか見てないけど勇者なんであんな態度なんだろう、受けのこと好きじゃないの? 去年父親が亡くなって、年明けに猫が逝って、最近叔母が亡くなった
父親とはあんまり仲良くなかったし、叔母ともそこまで親しくなかったけど
なんかこう死に対して過敏になってるというか
あんまりよく知らない芸能人や知人の親類とか、
関わりの無い人の訃報を聞くだけで
最近はなんだか気分が落ち込む
私自身が死ぬのが怖いとかでは無いんだけど、なんだろう……
よくわからないけど人が死ぬことばっかり考えてしまう 生姜の人にいつのまにかフォローされていたんだけど様子をみてブロ解しよう
商品は好きなんだけど×のおすすめにバトってるのが出てくるようになってしんどい 一般的に女は男より空気が読める生き物なので、空気が読めないASD女はASD男以上に同性から厳しい目で見られやすいっていうのほんまにそうだと思う
孤立方だと男とも関われなくて一生喪ぼっち 絵馬だからフォローしたらTLがその人の家族への愚痴で埋め尽くされた
失敗したフォロー外そう 安藤美姫のやつまだわからんくないか
普通のスキンシップを過剰に表現してる可能性あるような
デートって言ってるのも記事読んだら親同伴だったし この女子アナの喋り方気持ち悪ぅ
なんでずっと女子アナの顔ドアップで映してんの?
ニュース画面小窓にしてまで横に女子アナのドアップ添えるやん
気持ち悪ぅ 若い男の子だいすきな60手前の攻めが無自覚に
隣に座る男の子の腿に手を置いてしまうのすき
それを目撃した30代の受けが自分は用済みだと気づいて去っていくのすき
攻めが若い子好きのエロじじいだとわかっていたのに
関係をもつうちに好きになってしまっていた受けはとてもかわいい 10代の頃から30代の今までずっとぼっちで恋愛経験もないと
社会でやっていくの大変だな
職場でも周りの会話にほぼついていけないし明らかに避けられてて浮いてる
そんな職場以外では社会とのつながりが何もない いちもつ
終わったと思ったら速攻再放送で草
まあ3期の絵柄微妙で声だけ聞いてりゃ十分だからいいけど パワハラばらされてた奴が下ネタにキレるのおまいうすぎる トナラーきもいとか言ってる場合じゃないと思うんだけど
他がガラ空きなのにわざわざ不自然に隣に座ってくる男は「痴漢」ですよ
その証拠にトナラーの被害を訴えてるのはほとんどが10代〜40代の若い女性ばかりでしょ
手でお尻を触ってくるようなわかりやすいのだけが痴漢じゃないですよ 普段から友達にもべったりくっついていいじゃーん草とか言って股間触ったりしてるわけ?尖ったネイルで?
人との距離感も義務教育で教えないとわからない時代なんですかね 明日都内で年上の女性と会う約束をしてる
無駄毛処理しておしゃれしてくつもりだけど
行く前からだいぶ気疲れ起こしてる
めんどくさがりには友人付き合いなんて無理だ ごめん話題かぶったけどとならーじゃなく痴漢についてです
近くに推しきて理性失う→わかる
股間さわったろ→?
鋭いネイルだけど気にせず触ったろ→?
思い切り痛くなるほどの力で手握りしめたろ→? 人間気に入らんもんの前では選択と集中まんまのことを言うの草なんだよな ショックすぎて目の前ぐわんぐわんしてる…
嘘だろ…嘘であってくれよ
小学生ぶりにアニメ見返してハマって漫画も全部集めてここ数カ月アニメと漫画で金田一漬けだったのに…
マジで…ああ…あー 黒塗りの高級車ネタって淫夢だったのか
疲れからかヤクザ漫画のネタかと勝手に思い込んでた
でも言われてみればavの導入にふさわしく黒塗りの高級車に追突してしまう
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは… うちの地域、3週連続金曜に豪雨だなぁ
やめてくれよ 痴漢か微妙な話
混雑してる電車で座席前のつり革掴まって立ってた
私の前に座ってる男性が前かがみになって腰を浮かせたから駅も近いし降りるのかなって身体をずらしたんだけど
半分立った状態で私の鳩尾辺りに男性の顔が近付いた位置で数秒停止してまた座り直した
自過剰なのは分かってるけど気持ち悪すぎて最悪だったな
デブスの私でもビビるから細くて可愛い子なんてもっと怖いだろうな…と改めて思った
誰かに話す事でもないから匿名のチラシにポイ 新薬あんまり即効性は期待しないでって言われたけど私には合ってたのか1日飲んだだけでだいぶ体調がよくなって嬉しい
どうかこのまま寛解まで持っていけますように
少し体調が良くなって精神に余裕ができたからか推しカプへの萌えも復活した はあ〜〜
一昨日と昨日は爆睡、今日はやる気が出なくて話が進まない
本を出すわけではないけれど、イベントに被らないようにと一応締め切り意識してたんだけどな
でも金銭が絡むことだったら徹夜してでも何とかしたのだろうか
↑で思い出したけれど、個人サイト全盛期に「すみません、お金振り込んでもらったのに本が完成しませんでした!なるべく早く完成させます」とトップに掲示している人がいた
数年後に完成はしたらしいけれど大丈夫だったのだろうか イベント前ってサンプル投稿がとても多いから、そこにイベに関係ない話をアップするのは躊躇する
旬ジャンルならなおさら 導入はめっちゃ良くてすっごい期待しちゃってたのにいざ事が始まると「おぐッ!おぐ来てるのぉ!!らめぇ!!!」みたいなタイプで…
ハート喘ぎは好きなんだけどさ…ちょっとこう、好みじゃなかったな…
押し殺し系が好きなもんで…
すんませんねなんか…1人で期待しちゃって…
前半は凄く良かったんだよ…ハァ… なろう系は漫画は面白いのに原作は読みにくくてつまらないってパターンが個人的に続いてたのに今回は逆だった
原作はすごく面白かったのに漫画は絵がごちゃごちゃしてクソわかりづらいわ
あと女の子の顔がみんな一緒で表情が場面と場面で繋がらなかったりと酷いすぎる
割と明るくコミカルなお話なんだけど漫画の絵とノリが古臭いのも辛いな
やたらキメ顔多いしブツブツと細切れで流れがわかりづらいし漫画描き慣れてない人が作ったのかな
きっと編集が悪いわ 仕事でやらかして色んな人に迷惑かけて注意されて、落ち込んでここ数日なかなか眠れない
凡ミスとかじゃなく、自主判断でやっちゃいけないことを自分の都合の良いように勝手にやってしまった
それは人に確認しなきゃって言われてから気づいて、なんで勝手にやってしまったんだろうって後悔するんだけど
やってる最中は人の許可をとらないとって認識に至らなくて自主判断でやっていいと勝手に思い込んでしまう
そんなのが今年2回目
ASDだから?思い込み激しくて自分がこうすればいいと思ったら一直線で、周りへの配慮が思考にないから?
普段周りと仲良くできてなくて浮いてるから?
でも幾度のやらかしで余計白い目で見られてるだろうし信用もなくしたなって、元々好かれてないんだから多少周りに嫌われてもいっか、とか考え出して夜眠れない いや今年3回目か
職場にはASD公表してないけど(診断受けたの就職後だし)
発達障害詳しい人が周りにいたらバレてそうだなって思う 放送無いのに書き下ろしイラストのおかげかyahooトレンド一位になってる
イラストは何かのパロかと思ったが引用RTにあった唐揚げを加工して簡単に爆発映像に出来るってのが元ネタ?
ライオスがチェンジリング回で想像してた時そもそも下半身が竜で正気で居られるか疑問だったんだが、このファリンならファリゴン形態でも平気そうだな
2期早く来ないかな
サイバー攻撃のせいで遅れたりしないと良いが 百合に挟まる男って言っても色々あるじゃん
男女成立したカップルなのにカップルの女の方が女と浮気してるのとか
女が女と男二人の間で揺れ動いてるのとか
百合カップルがイチャイチャしてたら唐突にモブレイパーの男がやってきてレイプするとか
確かに百合カップル成立してたのに色々あって気付いたら片方もしくは両方が男と結婚してて百合は思い出になってたとか
百合カップル成立してるのに知ってか知らずか片想いしてる男とか
私は百合がほぼ両想い状態でモダモダしてるところに純情な男が普通に女に恋して一途に想いを伝えてくるものだから百合相手の好意の確信のなさや世間体やら将来やらで迷って気を持たされるけど結局ふられる可哀想パターンの男が好き 子供の意見は間違っていると決めつける親は少なくないのかな
昼間(特に夏)に植物に水をあげると熱されて根が弱るので、朝と夕方の涼しい時間にあげる方がよい→自分の母親、「なんで?」とキツめに聞か返されて怖かった
生クリーム(作り方に砂糖を入れるとはっきり書いてある)は砂糖を入れないと甘くならない→友達の親、仕方ないから後から砂糖を振りかけたらしい
自分の思い違いとかもあるだろうけれど、理不尽に叱られたりした記憶があるので実家に来てよと言われても行きたくなくてグズグズしている
メール連絡すら億劫
もともと先延ばし癖が酷いし、親が死んだらそれは年齢的にも寿命だったから仕方ないと思えるタイプ
事故の加害者だけにはなってほしくない
旅行先で荷物をロッカーに入れる→忘れたまま出発→母親が思い出して4歳くらいの私に「あんたが一番若いんだから覚えてなさいよ!」と怒って引き返す
日記帳に悪口を書く(これは私が悪い)→引き出しに仕舞う(たぶん)→日記帳を広げた母親が「なんでこんなこと書いたの!」と怒っていた
母だけじゃなく、色ボケしてきた父も心配ではある
見栄っ張りな癖に身内に厳しく、その割に抜けているところは完璧に両親からの遺伝ですね
おとなしい服装の若い子は痴漢に合いやすいというが、派手な服装をしていても変な男に付きまとわれるという悲劇
友達の例→「ホテル行かない?」×2回、ナンパを断ってもしつこく付きまとわれる
女はどうすればいいんだ でも子供の頃を思い出してもトー横に行くタイプではなかったな
そこは自分の性質と親の育て方に感謝
同じ町内・学校で育った友達(例の生クリームの子)は当時トー横があったら絶対キッズになっていたと思う
小学生の頃からキラキラな世界に憧れていたし、高校生のときに新宿に家出してた
今は色々あって私とも縁を切ったから「元」だけど 誰でも取り柄はあるなって言われて一瞬エ?てなった
貴重な才能だねって言われるならまだしもこの言い方は褒められてないよな
私とあなたそこまで身内みたいな間柄じゃないよね?て再確認したくなったせずにスルーしたけど
前からこんなとこあるけど大丈夫かなこの人… えええ〜意味わかんね〜
なんでお互いの面識もない名前も知らない相手とカプとかコンビとか呼ばれてんの
これだから主受は嫌いなんだよ
顔がいいキャラがいると次元すら越えてどこにでもすっ飛んできやがる、気持ち悪い 学生時代一回も全クラスメイトの顔と苗字が一致した経験がなくて苦労したんだけどもしかして私なんかの特性持ちなんだろうか
特定友人以外の誰かと関わり持とうとしなかったし、点呼の時も周りじろじろ確認する感じじゃなかったし
人と目を合わせて会話する感じの人間でもないド隠キャだからしゃーないと思ってたわ
今別に生活で苦労してるわけじゃないけど、やっぱ人の顔と名前は覚えられてないな… 最近会社で素を出しすぎてたかも反省
公私は分けるべきだね 男女選べるゲームって大抵女を選んでも周りが
主人公を男であるかのような態度で扱うというかヒロインを女のまま攻略できるし
制作側が差分作るの面倒だったんだなって感じで嫌いだったんだけど
某ゲームはDLCで近親ホモのボス出したからあのヒロインもたまたまバイだったんだなって心理的に受け入れることが出来た 勧められて仕方なく入れた店のアプリの更新やら引き継ぎやらめんどくせー
そんな手間かけてまでポイントいらないよ
たまにしか行かない店は特に 熊がいない土地だけど熊の夢みて焦ったー
あれ?あんなとこに熊が2匹いる?
からの気が付かれ追っかけられで焦って
いや弱っちいけど飛べるから飛んで離脱!って
夢がある程度コントロールできたから良かった
飛んでもある程度の高さ行くとふわふわ飛べないでストンと落ちるから怖いけど
逃げれはした
自由に飛べるようになったら良いけどどうやれば良いんだろうなー
寝る! 「美しいもの」を描写しようとする時には「(自分の中の)画一的な美の基準」に当てはめるので判子になり
「醜いもの」を描写しようとする時には「画一的な美の基準」から遠ざかる事で結果的に表現の幅が増えて描写力が上がるように見える人っているよね 数年前から健康診断結果で引っかかっり医者に行って投薬はまだしなくてもギリ大丈夫だけど食事に気をつけろと言われ続けて
これでも気を付けてるですけど!って反論したいんだが
どんだけバランスよくしなきゃいけないんだよ
たぶんお菓子がもっと減らせか絶てよデブって事なんだろうな R18ならスルーしたけど今になって有償小冊子付き出されると萎える
これ4月新刊でやることだろうか
通常版と同時発売で良くね 老人の癖に性欲あるの気持ち悪いとか言ってる人って自分が老人になった時に性欲ゼロになると思ってるんだろうか 自分の障害や境遇とかで自虐的になるのは仕方ないけどさあ
同じ立場の人が見てるかもしれないところで
○○は幸せになれない○○だと人生終わり○○は死ぬしかない
とかあまりやるのは自分だけじゃなく他の人を攻撃してるのと変わらないよな 今から6桁の数字を覚えてください
515270
って言ったとして
「515」「270」って覚える人と
「51」「52」「70」って覚える人どっちが多いだろうか
それとも他に最大派閥があるかな 男相手に嘘松!て言ってる人見かけてもう嘘松は嘘ついたオタ女への蔑称とは違うものになったんだなと思った
ネット上で嘘っぽいこと言った人はみんな嘘松と呼ぶみたいな認識なんだろう 匂わせみたいな公私混同すごい声優そういえば数年前ソシャゲの生放送で公式が周年でコラボするならどんなことしたい?みたいな質問されて
「ゲーム実況(仮)人気配信者さん達と一緒にスイカゲーム(仮)やったり〜」
みたいなこと答えてその後関係者が配信者(仮)にんほり炎上起こしてたけどあの声優周年って場を関係者の個人的なんほりに提供しようとしてたんだってゾッとする
声優もプライベートでベタベタに仲良かったみたいだしこれも匂わせしまくってて最悪すぎる
全く直ってもいないしまじでなんなのこいつ
他の代表作同性婚云々で燃えてたけどこれも古◯並みにキャラ私物化してた癖に結婚してから指輪これみよがしに浮かれて見せびらかしてるけど
同性婚許可しろって騒いでる人達は対抗カプの相手声優は他の女性との仲見せつけてるってことは応援してくれてるんだって捉えるし男女カプ側の人はせっかく公式が濁してくれたのに声優に水差されるしでそういう起こり得ること何も考えてないのやばい
青二で次問題起こすのこいつだと思う ゲイでもノンケでも攻めでも受けでもいいけど特定の男に入れ込む男キャラとか男に脳が焼かれる男を見るのは楽しい
完全に一方通行じゃなくて相手にも自覚や愛情があるのに限るけど
活動期間の長い生モノのエピソード拾っていくとそういうの結構あってこっちの脳が焼かれる 別にフェイク入れなくてもよかったわ
配信者じゃなくてVtuber
Vtuerになりたいとか言ってキャラまで巻き込もうとしてたのほんときっっっっっしょ あまりに愛情が一方的な2人をカプと呼びたくない
好かれてる方が他人の愛を利用したり弄んだりするクソゲスなのか
好いてる方が相手の気持ちを顧みないストーカー野郎なのかは場合によるだろうけど
どっちにしたってやだよなって 私のTLどうしちまったの?数日前からどうでもいいクソポストばっかり流れてくるから興味ないしてるのにさらに誰おまなの流れてくるのなんで
こーしつも美容アフィも投資もすぴもどーーーーでもいいんだけど推しだけ見せてよ
フォロワーも出てこないよ 昔はドクター中松がネタ枠ぐらいの感じだったんだけどな
今回は相対的にまとも側に見えてしまう
あとこれまでだったら面白枠になれてたはずのラクスコスの人とかAIの人とかが全然話題にならなくて滑った感が気の毒ではある 熊が走り込んでくる夢見て飛び起きた
向こうの方で悲鳴とかクマ!みたいな声聞こえてたのに見えないのが不安で視覚で確認しようとしてたら近くまで来てて
現実でもそういうことしちゃいそうだなと思って反省した
ところで直前まで私両親と墓地を巡って古い墓石を解説付きで見て回るツアー旅行してたんだけどそっちはなんなんだよ この人の描く人外×人話本当好き
サイトで読んでた頃は好きだけど一般受けしなさそうだな私は好きだけどなんて思ってたけど
レビュー見るに固定ファンもたくさんついてるし、あの頃からそう思ってた人が多いんだろうな
商業誌でも出してくれないかな、声かかってそうな気がするけど一般的じゃないかな
一昔前だと人外なんて吸血鬼とか神様とか悪魔とか見た目人間ばっかだったし、いい時代になったよ あの人にどんだけ票が集まるかで少なくとも都がどんだけ終わってるかが可視化されるのでそこはありがたいと思う
まともな神経してたらガチ応援はもちろんのこと、よくわからないけど有名だからとか頼まれたからとかで入れたりもしないので
入れた時点であたおか確定だと思う 成績優秀陽キャ進学校の生徒会長タイプでヲタ的なものと無縁に見えた妹が働き始めてから塞ぐことが増えて反動からか突然振り切ったジャニヲタになった
大体のヲタって痛々しい中高生時代を経て世間から浮かないバランス感覚を身に付けていくと思うんだが、そういうのを通過してないからはしゃぎ方が学生のそれで痛々しいわ
我が妹ながら大丈夫か 目覚めた人とか目覚めよとか見ると昔ここか同人板のチラシで見た、
休日に寝てる所をピンポンで起こされて宅急便かと眠い中でてったら某塔の人で
興味ないんで…と眠気強調しつつ断ったらじゃあこれだけでも、と渡された表紙のタイトルが「目覚めよ」で喧嘩売ってんのかと思った
って書き込みを思い出してちょっとだけ笑ってしまう BLってポルノとは別ジャンルのはずなのにアホ程セックスばっかしてるよな
これがTLだったらこんなにセックスばっかりしてたらおいおいお前ら猿かよキメエなと思うところだけどBLだからええねん(BL脳) 新しい表現の書き方するのめちゃくちゃこわよ
一歩踏み出すにはそれがいいのよ 閉鎖された村ネタは好きですが思考が現代的なお年寄りやとりあえず「祟りじゃ」って言うオババとか「私○○よ」「〜だわ」な口調の女児と「〜だぜ」な男児
ちぐはぐな時代設定とはっきりしないライフラインと都市伝説みたいな教義がでてくると回れ右します かっこいいのに最後に赤ちゃんスマイルもってきてよくわかってらっしゃる
不整脈が最近すごいんだけどこれも夏疲れらしい
あと睡眠不足が一番の大敵だから昨夜はたっぷり寝てもまだ来たから夏は健康第一で過ごすのが良さそう
あと水分取り忘れたのあるかもなあ 毎日規則正しく出勤し目標達成した時はみんなで喜び合うし時には多少の対人ストレスもまた勉強になり得るし社会との繋がりもある
だから会社勤めは続けたいけど10時出勤16時退勤が理想
自営業は税金関係の処理がめんどくさいから会社員が最高
そういう無理がなくて健康的な労働ライフのために一億円が必要なんだけどどこにも落ちてないの一億円 そういやマック赤坂出馬してないのな
…と思ってググったら又吉イエスが亡くなっていたのを知った 加齢臭環境に甘んじないようにジャンルの若い子リストで見てるんだけどやはり逆ハーレムは時代を超えて愛されるものらしい
複数のイケメンにとりあいされちゃうアテクシちゃん(または受け)!
髪(または眼鏡)を降ろすと美少女!着飾ったら見違えるように美少女で男の子たちの視線を総取りしちゃうの!
共感性羞恥でタヒにそうwwwwwww Steamセールの度にデイヴザダイバー買うか迷ってるな 1980年代とか90年代の現代の地球が舞台の作品の二次に「現パロ」という説明を使われると
現パロの現って「現代」じゃないの?80・90年代は歴史学的区分としては現代だろ!とツッコんでしまう 急に誰々が亡くなりましたって出るとエッ!?どうしたの!?て驚くけど
毎日誰かしら亡くなってるし日々誰かしら病気が発覚したり余命を告げられたりしてるんだよな
全員が無事に年老いていけるわけじゃない
人生は短いのだから不幸になっている暇などないって言葉が刺さる
うおー!楽しいことするぞー! 健康メモ
塩は摂りすぎても体外に排出されるからいいけど糖は排出されることなくすべて脂肪として蓄積される
糖は水分を保有するうえ分解するにも大量の水を要するから喉が渇くし当然体は浮腫む
ということを頭では解っているけど甘いお菓子食べたいなーと思った時にこのメカニズムを思い出すと脳が冷静になってお菓子を食べたい気持ちがちょっと萎えて食べ過ぎを防ぐことができる
痩せたいという感情的思考よりも論理的に物事をとらえる思考は大切だと思っている あいつバリバリのミソジニーのくせしてジャニオタやらヅカオタやら腐女子やらにすり寄って何なの?
あれに騙される連中は自分は平均をはるかに超える情弱だと自覚したほうがいいよ本当に ソシャゲ課金の話聞いてると怖くなっちゃうな
10連分で3000円くらいでしょ?
10万溶かしたとか言っててさー
据え置き時代にゲームソフトひと月で10万円分買ったりしましたかあなた?
してたのかもしれないな 海外アニメってセクシャリティが全員決まってるのかな
ファンブックのキャラプロフに好きな食べ物とかのノリでセクシャリティ書いてあるんだろうか
というか予告編にしかいないのにセクシャリティ開示されてんのおもろい 今度ジャニーズのライブに行くって同僚にポロったら
うちわとか作るの?って聞かれたけど作るわけない
若くて綺麗な子たちが更にオシャレして来るんだからプークスクスされないように身だしなみ整えるだけで必死だから 今の価値観で過去の作品を評価する傲慢さがおぞましい
作風が合わなくて序盤で切ったまでは個人の感想だが 新生姜社長今回の件で注目されただけで元から…いやなんでもないです 23区外は東京にあらず!とか笑ってる人ほど吉祥寺が区内にないことを知らない(※吉祥寺は武蔵野市) 眠い
昼ご飯と明日の朝ご飯買いに行きたいんだけど引くほど雨降ってる 新生姜の漬物元々買ってないから不買できん
別メーカーの類似品買えばいいのか 暇の活動は置いといてあんな文体なのによく信者付くなあとは思う エスカレーターを逆走する人に遭遇した
固まって何も言えなかったけど、「危ないから上りきって、下りに乗ってください」くらい言えたら良かったのに 昔関係性重視の健全BLが描きたいのにエロないと売れないから編集が許可してくれない、エロさえあれば売れる風潮ヤダ的なことをツイッターで呟いて燃えた人がいた気がする
燃えたのは守秘義務違反じゃね?とか、既存の作品の関係性が薄いってdisってんの?みたいな反感コメントが集まってのことだったと思うけど
今はライトBLとか言って健全路線のBLが多くなったけど、今も健全じゃ売れない閲覧増えないの壁あるのかな 主人公を中心としたハーレム逆ハーレムって苦手なんだけど、やっぱ好きな人多いんだな
昔の作品だと脇キャラ同士がくっつきそうな雰囲気出していたり
あるいはくっついていたりというのがあって、それぞれの人間関係を感じさせて好きだったけどもうああいうのは見れないのか
人気出そうなキャラが主人公以外に矢印向けてるとNTRとか言われる時代だしな
NTRれる以前に主人公と付き合ってねえし、勝手に所有物扱いされるの意味わかんねー 減るヴァBOSSのプライド月間の絵が興味深かったから他の作品でもこういうのが見たいなと思ったけどこれ同性愛描写がよく登場する作品だからそう思ったのかもしれない 職場の周りにいる雀に米あげてるんだけど(許可済)
クズ米の玄米より、精米されてるお米の方が好きっぽいな?
撒いた米の内、白いお米の方が減りが早い気がして別々に玄米白米を撒いたんだけど白米の方が次の日にはなくなってる
野鳥だし玄米の方が好みかと思ってたんだけどな、文鳥とか玄米好きらしいし 猫のしぐさ解説動画でさ
しっぽの付け根叩くとおしりを高くあげるのはあなたを信頼している証です
もっと言うと「あなたと交尾したい」と思うくらい大好きということです
て言ってるのあって
雄も好きな相手に尻差し出すことにならんかソレ
性差の解説は無かったから総じてのことだと判断するけどちょっとおかしくないか?
ケツを見せるのは弱点である背後を晒しても大丈夫という安心感→好かれているはわかるしそうだと思うけど
交尾云々は疑わしく思う
自分が知らないだけで普通に広まってる説なのかもしれんけど 今雨雲レーダー黄色なんだけど
高速のジャンクション付近で接触事故起っていて現場大変そう
他にも横転転覆事故とかあるし
雨だと事故も増えるよな 支部のいいねとブクマ増えた通知は100越えたら次はいつだっけ
投稿久々過ぎて忘れた 堂々とキャラ贔屓って叩けるジャンルはいいよなあ…
色物混ぜてカモフラしてもキャラ説明の熱量があからさまなんだよきっっっしょ こんなこと言ったら怒られるんだろうけど奈津野の呟き見てたら別に2525なんか潰れても良いんじゃないのって思っちゃった
なんだよクラシックとVチューバーの融合って
後ろに映し出されてるしょっぱい3Dで台無しだよ
ていうか2525っていうかドワンゴがあれなんだよな
これが日本のオタク文化だ言われても今ってもっと良いものが世の中に溢れてるのにあれが代表者ズラしてるって恥ずかしい カプ名とかシチュとかそういうのを書く書かないのは個人の自由(それで起こるトラブルは自己責任だけど)としても
書くことを「地雷持ちのためにわざわざ配慮してやってる」としか考えない人は苦手
むしろ私は同志に見つけてもらいやすくするために書いてるので お腹の調子が悪いかも
朝にはスイカを沢山食べたしさっきは赤城のグランパフェ食べたし
昨日の夜は少し飲み過ぎたし
今日は運動するのやめとこうかな ヴァレーブラックノーズシープ可愛いな
2枚目
この間買ったやつが全話無料やってたアチャー…
ついでに読み返したけどやっぱり萌えるな
前髪乱れた兼高エロいし
室岡可愛いし…
ヤクザもの好きな人オススメっすよ くっつくまでのもだもだが好きだ
(無自覚)両片思いが好きだ
成立してからはそんなに興味がない
恋愛関係じゃなくてもスポーツものやバディものなんかでも何でも凸凹コンビやバラバラのチームが色々ありつつ名コンビ名チームになるまでが好き 都内に向かって出掛けてるけどすでに靴が濡れててヤバい
下腹部痛きてる気がする
靴下の替えあるけど靴そのものが濡れてるからダメか 話題のAI線画のやつ
自分は使ってないけどやってみた人の動画や画像みた感想だけど
なんか全然違う雰囲気の絵になるし
骨折してる部分とか服も変な部分あるし
結局全部書き直しならない?って感じた このジャンルは雑食だけど別ジャンルは固定かつ推しのノマアレルギーだからイラつく固定の人たちの気持ちはわからなくはない
かといって凸は厨行為だし交流を最小限にして粛々と自衛するしかないけどね 新生姜の件不買運動とかじゃないよな
だって別に訴えたいこともなきゃやってほしいこともないもん
別に思想を改めてくれなんて言ってないし謝罪しろとも言ってないし他人に買うなとも言ってない
ただあのツイート思い出して気分悪いから個人的にもう買うのはやめますねってだけの話
というか仮に削除や謝罪をされたところで、あのツイートは本心なんだろうから
もう何をされても二度と買うことはないので何もしなくていいですよ
一生応援し続けてあげてくださいさようなら 夜中に読んでたファンタジー恋愛漫画1巻が可愛いお話だったので続き読みたくて
さっき原作小説見たらいきなりグロ鬱展開がブチ込まれてる
全然そんな雰囲気なかったのになんで急に病み満載のグロ鬱になるんだよ
そんで最後はこの世界を作った神様っぽい存在が長々と状況説明して終わりっていうクソみたいな話だった
そのあとハピエン版みたいなifが付け足されてたけど二度と読みたくない 推しが反ワク陰謀論者になっちゃった!って嘆かれてたVが例の候補者支持してて草
元ファン泡吹いて倒れるだろこんなの アニポケのサトシのこと嫌いなんだよな
販促とかえこひいき対策とかあったとはいえ手持ちポケをほいほい手放すところが何が君に決めただ!と思ってたし、ニビジムでピカチュウポッポコラッタ出してタケシに愚か者とか言われてたのホントそうなんだよね、それでめざせポケモンマスター?バカじゃねーの
ゲーム目線で行くと御三家とか入手難度高かったからどうでもいい理由でさよならするのまじムカついた
唯一許せたのはバタフリーのみ
完全にブチ切れたのがリザードン手放した回で、あんな目にあってたヒトカゲを助けて育てたのに急に言う事聞かなくなったのも理解不能だったしリザードンの修行島?に預けた時細かいこと忘れたけど島の女がやたら煽ってきて不愉快だったことは覚えてる
でかくなる一方で言うこと聞かないから手に負えなくなったとしか思えない
今のゲームも厳選〜個体値〜とか、頑張って捕まえた1匹をしっかり育てて一緒にバトル、って風じゃないのね
片っ端から捕まえて理想の個体見つけてあとは捨てるとかカスじゃん
漫画のポケモンはきちんと最初の子を丁寧に育てて旅の相棒って感じあってよかったな すいっちょがもっと軽くなって持ち運べるようなったら外で国造りゲームやるのにな 茄子めちゃくちゃ大好きだし今安いのに家族全員食べないから買えない
茄子を食べる機会といえば外食で頼む時だけ…茄子食べたいよ〜茄子美味しいのに
おすすめタブはいらん情報が多すぎるので、ザーッとスクロールしながら自カプを気合いで判別しいいねとフォロー…を繰り返している
全部見てたら時間かいくらあっても足りませんわ 高校の時漫画研究部にいたとき絵が模写レベルで上手いOGの先輩がいて昔は大手ゲーム会社に入ってたとかテストは一夜漬けで高得点とってたとか言ってて場の空気支配するから苦手だったんだけど今思うと一夜漬け以外は全部嘘っぽいなあ
完成した線画だけ持ってきて描いてるとこ見たこと無かったし実績のない部活のOGがちょくちょく高校へ遊びに来るの怪しすぎるしなんだったんだあれ 最近スケジュールの関係でお昼が15時〜16時な上に5分で完食だよ
身体に悪いのわかってるけど仕方ない
ちなみに夕方以降もあれこれあるから空腹のままだと耐えられない 昔好きだった人が暇信者になってて草も生えないし付き合わなくてほんとよかった
元々職場とかでの女性差別訴えてる人に甘え扱いしてキレてたり怪しいとこはあったんだよな
こいつの奥さんは失礼ながら意思が無さそうなふわふわした人だったけど意思持ったらモラハラされそうで心配
ていうか暇はギ◯ティギアのキャラに似てないわ何見えてるのこいつには 新生姜の社長取り引き先に連絡された嫌がらせされたって言ってるけど
暇がバスカフェに信者けしかけたことはどう思ってるんだろうね
仮にcolaboが悪いことしてたとしても私刑じゃん バカカプだろうが論拠カプだろうが厨行為する奴が嫌いだし論拠が箔付けになるのは何も厨行為してないカプだけだ 因果関係は全然わからないし気のせいな可能性高いけど
お局と取り巻きの女が大声でゲハゲハ笑いながら他人の陰口を言っているのが聞こえてくると前歯がめっちゃ痛くなる
口の中で歯を浮かせているのに歯を食いしばった時みたいな顎の痛さとだるさも感じる 愚痴?
悲報:職場の女子グループチャットからハブられてたでござる
まあ〜〜〜ぼっちBBAでダサいモサオタだし?挙動不審だし??仕事できないし??しょうがないし??とは思ってるけどハブられてるって気づきたくなかったな〜〜!!!こんな私じゃ無理もないけどさ〜〜!!!!
ちな何故気づいたかつーとグルーブ内で気を使ってくれたらしい人(グループチャット立ち上げた女性とは別の女性)がチャットルームが立ち上がった数日後に私ひとり追加してくれたからなんだけど…
なんか…微妙〜に気づきたくなかったでござるお…みたいな…おっおっ…
チャットの話題も「今の待遇どう?(怒)」みたいな愚痴チャット?みたいだしな…
私はもうこの職場どうでもいいって思ってるし期待もしてないから愚痴も浮かばないんだよな…数年前ならまだ浮かぶ愚痴もあったんだが…
チャットグループ立ち上げた人は私ヌキで盛り上がりたかったんやろな〜って思うと皆がわいわいたのしく盛り上がってるチャットを私ごときが見たらアカン気もしてしまい
結局ミュートしてチャットルーム自体見えなくした
チャット立ち上げ主とはこれまで避けられるとかもなく普通に会話もしてたのでまさかハブられるとはなあ…女子こえーーー!!!
気を使って私を入れてくれた人はありがとうな…ハハ… なろうで婚約破棄される女主人公って
悪役令嬢とかいう謎の設定が多いからか
婚約破棄されても悲しむでもなく平然としてるし
その以前から婚約していた相手や寝取り女を冷たい目で見下しているから
悪いのは婚約者達だけどそんな態度だから好かれないんじゃね?と思ってしまう
まあそんな主人公はその後他に全肯定してくれる味方が大勢できるんですけどね
主人公に間違いなんて無いんだから まもなく始まる29続編は例の件で欄間よりスルーされているんだろうか
原作側が態々苦言を呈した真意を一生理解しないんだろうな 宅配ロッカー満杯で荷物受け取れねぇ…今夜中に欲しかったんだけどなー
営業所に行くのは遠すぎて無理だしどうすべ
ヤマトなら近いのにこういう時に限って佐川 某声優の訃報受けてまだ若い人の訃報多くて悲しいなって話をしたら知らんアカからいいね来て見に行ったら反ワク信者だった
お前の思想問題のために呟いたわけじゃねーよ 界隈で持て囃されてる字書きのサンプル読んでみたけどあんまり好きじゃないなぁ…
視点がわかりにくいし同じ単語連続してる
字馬とは思わなかったけど高尚っぽい態度で何度も書きかけ文スクショしてて自己愛強そう
馬の長編はスルスル読めるっていうけどこの界隈特有なのかどれも一文がくどくて読めない… 発想の源が狂ってるって言い始めたのDiggy-MO'ということに今更気付いた セブンの接客大会では店員が客にめちゃくちゃ話しかけるのを良しとしてるらしい
そういやいたな〜実家近くのセブンに
お酒飲みたい気分だったから買ったら急に知らんおばちゃん店員から
え〜っ!お酒!?イメージじゃな〜い!
って言われてびっくりした
いや誰?誰かと勘違いしたのかなと思ってはは…と流してたけど次来たときも最近見なかったよねー!とか言われて鬱陶しくてもう行かなくなった
半年後くらいに行ったらいなくなってて良かった
今思うとあのおばちゃんは大会目指して特訓してたのかもしれないな 冷凍の枝豆食べ出したら1袋余裕でいける制御しないと危ない
まあポテチの大袋食べるよりは健康にいいよね… この間も言った気がするけどえっくすに知らんキモポストが流れてくるその一部をフェイクでご紹介
・Aくん、やめてよ!大好きな彼氏のAくんに浮気をされてきた私…どうせ、今回もでしょ、そう思ったとき言われた一言が「
・お母さんだいすきっこの我が子が放った衝撃の一言に家族爆笑!おかあさん、あのね〜「
・全然返せないよぉ…毎月の返済地獄にしにかけだった私が出会った神返済プランとは「
・なにをしてもスキンケアがあわなかった私が出会ったデパコス級プチプラコスメ!みんなも知ってるあれなんです♡「
うおおおおおおおおおおおおおおおおおあ!!!!!!!!!きあな)))ねねへ)ーーーーーーー!!!!!! 中川翔子、らんまのリメイクアニメにも絡んでこようとしてる…
頼むからこっち来んな 新生姜は一度買って味が合わなかったのでそれ以降買ってないなあ
自分で生姜買って漬けた方が美味しいし量もある 理不尽にキレられてむしゃくしゃするからうどんか蕎麦捏ねるか
憎しみと殺意込めて踏み潰すとストレス解消になるし負の感情しかないのに何故か美味しく出来るの不思議 グッズいらなすぎワロタ
なるべく使いまわしでコスト掛けずに搾り取るアイデア出しました!って感じだな この人本当に私と同じ原作読んでるのかなって思ってしまうぐらい別人がすぎるABを描く人がいる
絵は綺麗なんだけどその絵も解釈違いというか
でもこの人のポストは見てて楽しいんだよな
原作で攻めが女キャラとくっついたとき界隈がネガネガしてて
もうAB描けなくなったので…って支部やX垢消して去って行ったりする人が出て来る中
この人は相変わらずABかわいー!たのしー!って元気にやってて安心する
でも作品見るとやっぱ合わないな…ってなる 店員のバイトしてると何故か客に話しかけて商品紹介して接客しようってマニュアルになってるんだよな
自分は客の立場だと話しかけられるの嫌だしその店にいつかなくなるから完全に逆効果なんだが 私には一次のほうが合ってると言っただけなのに二次をsageたとか言われてうっっっぜ
私は他二次者への解釈違いへの許容値が低いし、原作で逆燃料貰うとあっさり萎えたりする根性なしだから一次のほうが気楽つってるだけだろが
これのどこに二次sageがあんだよ「私には向かない」としか言ってねーだろがよ 「所属名を晒しながら攻撃的なポストをするのをやめろ」と叱られた人が「あいつは左翼なんだ!!」と喚き散らしててあー終わってんなって思いました
右翼だろうが左翼だろうが他人に迷惑掛ける形で過激なことを言うやつはみんなクソに決まってんだろ冷静になれよ 「○十代になるとアニメ等への興味が無くなるよ〜」系のことを聞くと年を取るのが怖くなるので言わないでほしい
ずっとBL読んで楽しく過ごしたいよ あの候補者にあんなに支持が集まってるのに絶望する
日本人ってこんなに頭が悪かったのか
仮に自分がネトウヨでオタクでアンフェだったとしてもあれにトップになってほしいとは絶対に思わない 負けるとわかってて喧嘩仕掛ける人がフォロワーにいるんだけどもうやめたらいいのにって呆れてる
毎回負けて相手をブロックして逃走してるくせになんで学習しないんだろう
負けると即ブロックしてあいつは障害持ちに違いない!とか喚くのみっともなくてみてられない
最近ネット上でストーキングされてる!ってキレてたけどあちこちで喧嘩しかけてたらそりゃあそうなるよ…
旦那さんがかわいそう うちの推し東京都民じゃなくてよかった
こないだの参院選でいらんことして
いまだに5ちゃんにコピペされてマジウザい
まぁ最近は仕事でそれどころじゃないけど
なんか今日は5ちゃんでやたら反論されるわ
2回も撃たれたし。まぁそういう日もあるか 貰ったけど食べきれなかった350gぐらいあるデカイ焼き芋をしゃもじで潰して
泡立てるのが面倒でパックのまま適当に振った生クリームをちょっとずつ入れて混ぜて滑らかにして
味見しながらこんなもんでいいだろって適当に蜂蜜入れて混ぜて冷凍したやつ
焼き芋アイスもどき
美味しかった
また作る 岡田将生と子連れ再婚出来るとか
寅ちゃんほんとに恵まれた星周りに生まれてるよな〜〜 蓮舫に投票します!って宣言してる人たちをネット上で見かけるけど
誰に投票する/投票したって宣言するのって何らかの罰則にふれるんじゃないのかな
そんなルールがあった気がするんだけど今はもう良くなったのかな 殻澤さんやまぐち共個さん夫婦は何年経っても老けない
この先体は老いてもずっと若々しいままだと思う ギラギラした残像消えないなとちょっと検索したら閃輝暗点かこれ
寝不足だったし寝ろってことか 3枚目
OUTも面白いなコレ
なんだろう……私最近男臭いのばっか読んでんな 人間食事出来なくなってもゼリーで一年半生きるのか…
寝たきりで徘徊とかしなけりゃまぁなんとかかなぁ
しんどー 女や新規はコメントするなって言うけど
男リスナーが居なくなる方が平和になると思うわ
変な気持ち悪いコメやユニコーンコメが無くなるんだから
実際この間荒らしてたのユニコーンだしな バーミ○ンの北京ダック好きなのに頼むと大抵何らかのトラブルがある…
今も連絡待ちしてる…この時間だからもう食べられなさそうだな… 口キスって言い方が上海不倫おじさんと同じで気持ち悪い
文体から漂う粘着気質な加齢臭きっついわ おかだまさきのインスタは女から見て彼ピ目線(営業)では絶対ないだろう…
撮ったのと周りにいるのむっちゃ仲良しの男ピです!してるやつだろう…
なんだよあの俳優連中が秒でコメントしてくる速度
そして謎の業界仲良しおじさん達
あと異様に面が良くてお肌すべすべで色白で
リボンタイのシャツが似合うとか何じゃそれ
それでももう30代なのね
マッチョに鍛えたりせず柳のような俳優をおじいさんまで維持してほしい 天然で川が温泉でしかも滝になってるところがあるんだな
滝壺に入れるのか
自然てすごいね 今日話した人なに話しても実写になってますよ!とか実写化してますか?とかそれの実写面白かったです!とか全部実写の話になっててちょっと面倒くさかった
本当に実写しか見ない人っているんだなぁ
別に実写アンチってわけでもないけどわざわざクオリティの低いものをなんで見るんだろうって思っちゃう
映像作品が見たいってならオリジナル映像作品でもっと良いものいっぱいあるし 一日都会に出たら鼻の中が黒くなって都会って本当に空気汚れてるんだと感心したが後から考えてみると不思議だな
都心部に煙モクモクの工場なんかないし車なら田舎こそブンブン走ってるのになんで何が黒いんだろう
工場はすぐ近くにないだけで田舎よりは近いし数が多いから比較的汚れている(工場近くはもっと汚れている)とか? あのカプ推すやつの気が知れないと思っていたけど
作中で事件が起こって「気が知れない」と思っていた作中描写が「現在」ではなくなったことによって
めちゃめちゃ好みのタイプになってしまった
これなら分かる 今思えば私は過去の長い付き合いがあるカプにばかりはまっていた
いやしかしこのカプ好きじゃなかった理由はカプ厨の公式扱いなのでそこは今でも許してないけど 女は生理があるから男より知性が低いとか抜かす暇空を支持してるの全員カスだなとしか だいたいふわふわしたファンタジーなのに
時々「一番怖いのは人間」みたいな胸糞展開ぶち込んでくるの好き うう
嫌がられながら文句を言われながらキャンセルの処理の仕事をした
これこのまま遠くに運ばれてみろ
そうしたらそこから回収する時に回収した業者にお金を払う手立てが無いんだぞ
お前その処理やってくれんのかよ?
お客とのパワーバランスってなんだよ 話の内容や構成は良いし文法もおかしくないのに言葉を正しく知らないのが不思議
惨憺たる→燦燦たる
永遠に→延々に
みたいな間違いが所々あるのが惜しい
何気に困る間違いは
道理で→通りで
理解する一瞬前に文字通りの意味で読んでしまい「?」となってしまう ある程度の年齢の男キャラが二次創作とかで
「エッチする」みたいに言ってると
その年齢で小娘みたいな言い方をするの?!と思ってしまう
でも正解は見つかってない
「いい事する」「いけない事する」はおっさん味が強すぎるし
そうなると最終的に「やらないか?」が最適値な気もするが脳内映像がいい男ですよ 甘えっ子という言葉はいつ誰が言い始めたの?方言か何か?
正しくは甘えん坊じゃない?
甘えっ子という語感がどうにも好きになれないんだけど 商品詰め込んだカゴを足で蹴りながら移動する奴見るとそんなお前を後ろから蹴ってやりたいという気持ちになる 精神的前作のカプ厨が新作キャラをジェネリック扱いしてる件であの二人のカプが目立つけどあまり5とかでは触れられてない方のキャラのことが気になる
一応あの二人は元ネタ的な意味では関係あるっちゃあるけどまた別のあのキャラに関しては全然関係ないキャラの面影重ねてるのはどうなの?
本来の元ネタがマイナー人気なのをいいことにオタが別人を上書きしてるみたいでキモいんだが 未経験で事務始めて2週間経ったけどローカルルールが面倒で嫌になってきた
書類をファイルに入れておく順番や向きを人によって変えるの無駄すぎん?
内容確認(A)→承認(B)→実行(C)
AとBはほぼ見るだけなんだから
実際に作業するCが希望してるC仕様の入れ方で最初から流せば簡潔に済むのに
Aが確認→B仕様に書類の並べ替え→Bの承認及び返却→C仕様に書類の順番を戻す→Cに渡す
最初からC仕様で渡すとBが切れるし
B仕様から戻し忘れるとCが嫌み言ってくるし手間で無駄でだるい どんどんゲームとかの3DCGきれいになってるけど個人的には毛穴とか唇の皺の表現はいらない… 韓国漫画、日本では馴染みのないファンタジーのお約束がるの興味深い
最近気づいたのは特別な一族の高い能力を持つ子供年齢より成長早いがち 淫夢とかガチムチは釣りで見てしまったとかそういう言い訳効くけど宗教二世でこっそり風刺動画見てる人がバレたらヤバイかもしれない
エア本動画とか今どんだけ残ってるのか知らんけど 猫よ
おお猫よ
どうしてお前はそんなにも愛らしく人間よりもそんなにもはやく死ぬのだ
100年くらいは生きてくれてもいいというのに可愛い生き物ほどすぐ死ぬようだ
人間はこんなに薄汚いというのに長生きだ、世は無情である でもヒロインは歳より小さいがちだな…不遇な生育環境の設定が多いから? 果物は好きだがメロンの良さはよくわからん
高級なイメージはあるし旅館のデザートにもよく出てくるが
食べたところでそんなに美味しいか?ってなる 他人に対しこんな事も知らないの?て言う人はほぼ100%親にもそう言われて育ったタイプ
言葉による虐待を受けて育ってきたのに虐待を受けていたと気付いていない
罵倒し人格否定するのが他人とのコミュニケーションだと思ってるのでどうしても会話に罵倒や人格否定を挟みたがる
もちろん当たり前に他人はみんな離れていく
でも本人は家族間で当たり前に行われていた罵倒や人格否定に慣れてしまっているので
耐えられない他人がおかしいんだとしか思えず止めようとしない
集団から孤立する一方の可哀想な生き物 セブンはお客様に積極的に話しかけましょうって接客を勧めてると見かけて、地元でセブンのバイトの女の子が勘違い男に殺された原因ってそれか…?となってしまった
馬鹿じゃねーの、店員の安全考えろよ 辞めるって言ってその取り決めをしてるのに高圧的にモノ言って通ると思ってるの本当に馬鹿だな…
それは勤務してる人が評価や今後の仕事の関係を気にしてるから呑んでもらえるんであって辞める相手にやっても意味ないんだよ
まぁわかるよ時と状況によりコミュニケーションのやり方とか変えられないよね
自分のやり方一本で推しちゃうよね
それがコミュ障ってやつなんだけど
不器用だなーと思うけど別にだから許すとかもなくしんどけって感じです そういえばブックオフのあのタレント都知事選に出てたんだな
インパクト強いのが多すぎて忘れてた 駅前の長らく空きテナントだったところに地元らしからぬおしゃれなカフェできてた
屋号筆記体だから読めないなーとかインスタ垢探したけどないなーとか思いながら今度行こうと思ってたらなんか雑誌に載ったらしくなんかタイミングが悪い
観光客に見つかったら行けなさそうなので今度の休みのぞいてみよう 男って普段貧しいのは母子家庭と認識してるのに離婚の話になると
「男から金ふんだくって母子優雅に暮らしてんだろうな!男はつらいよなー!」になるのなんで?
整合性ってものが備わってないの?あと養育費はちゃんと払え 通勤路でよく見掛ける犬散歩させてる人
いつ見ても犬にポリ袋咥えさせて歩いてる
未使用unk袋っぽいからそんなに長時間は持たせて無いだろうし袋咥えて歩いてるの可愛いけど
ポリ袋ヨダレまみれになるだろうから都合が良いから持たせてるってよりお利口に咥えてるワンコを見せびらかしたいんだろうなって感じするし犬って口呼吸で体温調整するから夏場とか心配のが勝る お願い受けを女性みたいに描かないで
受けは中性的で優しく美しい顔立ちだけどちゃんと男なの
顔を可愛いく描いてあるのはいいけど首をやたら細くしたり肩幅を狭くしたりしないでお願い 新しく入った会社で社内のいろいろの説明を受けていて
こういう問題点があるから今は改善するために検討中ですって言う話をしてくれて具体的に問題点を話してくれた
自信のない上司ってどうしても高圧的になってしまうからそこで社員から不満が出てきていて〜って小さい会社だから部長さん3人しかいないのに
だれか気になるじゃないのよ 仕事でわからないことがあって聞けば自分で考えろって怒られて
自分で考えて行動すればなんで俺に聞かないんだって怒られる
自分以外の従業員が辞めて仕事増えて給料上がったけどこれはキツいな
もうすぐ新人が入るらしいけど還暦過ぎのおじさんって聞いて嫌な予感してる 反差別腐女子がBLで性的消費してんなら同性婚に賛同しろとか言ってるのマジで意味不明
男を性的消費してる罪悪感に付け入ろうとしてるならカルトと同じやり方だし
大体BL好きだからって現実のゲイに理解あるって思ってるなら浅はかだし
LGBTQ進めたら皺寄せが女子供に行くことも分かってなさそうなのによく簡単に賛同できるよな
バカバカしい てかあそこのオタクって自推しがスタッフのお気に入りって説確定でもないものをよく流せるよな
そういうことしてるとアンチから萌え駄目認定されそうって思ってしまう 都知事選キモい事になってるな
もう「可愛いは正義」ってのもなんか嫌な感じに思えてくる アホとの会話は疲れるが私の文章力が無いせいでもあるから半分自業自得 おっさんが悪役令嬢に転生するやつ百合悪役令嬢のやつのパクり?絵柄寄せてるんかと
転生ものとか悪役令嬢もの全部おんなじようなものに見えるし大概クソつまらんのよな 人のポストのリプ欄で見かけたミソジニー女がことあるごとに私女だけど〜って言っててキモってなってしまった
下手すりゃひとつの意見言うにも繰り返しててどんだけコイツのなかでキラーワードなんだよ
これ言って男からわかってる女扱いされるの気持ちいいんだろなぁ
哀れ 一次見ないから分からないんだけどトンでも理論展開してる人がまかり間違って当選して海千山千の狸親父達に性的に分からせられる展開のBLとかあったりするんだろうか 思った通りに言動するキャラが好きなだけでそのキャラ自身に惹かれてないなんてな
原作だけではなくねんどろいどやポッパレやグッズも買えば? ジャンルで一番人気の人が描くオフ本
WEBにアップする短編は好きだけど、長編のオフは好みじゃなくて二作目以降購入しなくなった それぞれ固定ばかりで兼任してる人がいなかったから表記が違うんでしょ
逆に初め調べて向こうはこの表記使ってないなと思ってたのにいつの間にか統一されてて界隈の動向が分かってしまった推しカプもある 無印のインテリアフレグランスを買ってきて部屋に置いたら部屋に帰ってくるたび「はっ!無印〇品!?」となってる 方言キャラでもないのに何々できんはオタクみたいになる
それにあのキャラなら多分できねえって言うよな 眼鏡の鼻あてにパッド着けてるんだけどパッド自体はヘタったりしてないのに粘着部分がすぐにダメになるんだよな
これどうにか自分で代わりの両面テープを貼れないものか 前も居た、家の前の通りをうろつきながら電話してるらしき男の人がまたやっててこわかった
窓を空けてると話の内容まで分かるくらいデカい声だし
その内容も粗野な言葉遣いで電話の相手を罵ったりといかにもガラが悪い
方言もあるから尚更キツい
どうやら近所の住人か出入りしている人みたいだけど今度またやったら窓からこっそり姿を見てみよ…
ああいう電話は屋内でやれよな〜 切り山くんちょっとシュッとしてしもた
こないだまでのヒラ個さんみたいな体型が好きだったよ…パンッパンで強そうで高校のとき好きだった柔道部の先輩みたいで いち
しんせん組ホントはキラキラしてなくてめっちゃ怖いよな本を読んでたら数ヶ月前に注文してたしんせん組キラキラ漫画が届いて感情を持て余す
に
仕事に持ってくおにぎり用に冷凍ご飯解凍したら2杯分くらいあるw頑張ってぎゅうぎゅうにするかw 一番上の[フォロー中]が[おすすめ]になってたからつまんねえポストが流れてきてたみたい
あー良かった
大雨の影響か瞬停がすごくて停電の予兆かとおもた
停電用にポタ発電機あったほうがいいかな アイドルにちんだけの画像送るやつなぜちんだけ?自分が他人のちん見て興奮するから?
顔と鍛えた全身写せばワンチャンあるかもしれないのnあるわけがない 生理話
がん検診の前に不正出血でレディスクリニック予約する事になりそう
だらだらと出血が続いてうっすら貧血気味も続くのしんどいな
去年検診の時一緒に診てもらった時は健康だったのにな〜 まだ分からないうちから「◯◯だ!!」と決めつけて騒ぎ
「まだ◯◯だと確定したわけじゃないよ」とたしなめられた後に
結局◯◯であったことが判明して
「あの時否定してた奴wwww」って言う人は自分の何が悪かったのか分かってないよね
「確定してない時点で確定したかのように判断した」のが悪いんだから結局正解だったとしても自分が誤ってたことに変わりないのに何をふんぞり返ってるの?としか…
「◯◯なわけがないじゃん」と言われたんならともかくさ 花屋でクチナシが1500円で売ってた
香りを楽しみたいが
店先ですら既にクタってるのに1500円か…と思い断念
近所の生け垣に顔近づけて香りだけ堪能してくるかなあ ブコフの架空買取問題って「こちら値段付きませんがお引取りしますよ」って言ったものを売るような真似を普通にやってたから、ガバガバだと判断されてこれなら架空買取してもバレねえよなってなったんかな 消防車も救急車もよく走るなあ
サイレン聞こえるとドキドキする ダイマ
みかん産の夏アニメ紹介動画つべに臨時うpされてた!
コメント欄でみんな「コメント流れないのがつらい」って言っててわかりみ
ニコ民にしかわからないサムネだから再生数少ないけど
もう何年もこれで新作アニメチェックしてきたから他は受け付けないんだよ 朝から二回洗濯して買い物してクリーニング出してブラックキャップ撒いた
私えらい 法事があった後に買い物(衣類)って大丈夫かな?
って思って検索してたら知恵袋に
「奥さまだけが行かれるだけならまだしも首相まで行くのはー
夫婦円満のパフォーマンスなら葬式帰りじゃなくてもー」
とかあって???ってなった
夫婦円満だから一緒にいれる時間は一緒にいるんでは?となったから
パフォーマンスじゃなくて普通の人並みの行動なだけだろうと
パフォーマンスならカメラの前でだけ仲むずまじくしているだけだよ
ってか奥さんだけが買い物に行ってたら効率は良くても
夫婦円満には見えないし仲悪い?って思ってしまうなぁ
それはそうと、やっぱ法事直後には止めといた方がいいか 引きこもり息子と母親が内職しても時給50円、と言うポスト見かけたんだけど
内職って時給じゃなくて出来高じゃない?それだけ仕事出来てないってことだよね?
内職で時給なんて取ったらいくらでもダラダラやれるじゃん 体格差カプも歳の差カプも最近は好きになった
まあそれも今ハマってるカプがそうだからっていうね
前は別に好きじゃなかったしなんだったら身長差も年齢差もないくらいが好きだったんだよな
これが自カプの欲目ってやつよ
ハマったカプの数だけ新たな「好き」が生まれる あんだけ言われても開示請求しない辻ちゃんって寛大だったんだな
アンチのおかげで稼げてるとは言っても実際目にしたら傷付くだろうに 宅配便不在票にしちゃった
午前なら11時までに来てくれれば……と思って指定したけど来なかったのよ
仕方ないけど指定時間帯に開きがありすぎて……
予定総崩れだけど仕方ない やっぱ個人のクラファン系って地雷の匂いしかしないわ
大金預かってるはずなのになんでそんないい加減な仕事するんだろ
希望者が多数なら●●しますみたいなこと書いてて表明したのが一人でも他の人達はやらないでって言ってるわけじゃないのに一人しかいなかったので●●しませんってえ!?って感じだし
自分も要望あってコメントしたらすごい冷たい感じでそれなら他人から金だけ集めずに仲良しグループだけでやればとしか思えなかった
やばいミスしちゃったみたいだし毒マロすごそう 怖がりなくせに怖いもの見ちゃうタイプ
んでいい年してアホだなと思うが夜に見るのは怖い
昼間なら見てもふーんで済むのに夜見てから寝ようとすると色々気になっちゃう
家鳴りにビクッとする
外が明るくなってくるとすごく安心するもんな
太陽ってすごい
宇宙一の陽キャだと思う
つべの怖い話まとめとか面白いよね
テレ東が最近ホラー番組作ってるけど見続けてると全部オチの弱いモキュメンタリーで飽きてきた
後味の悪さがいいのかもしれないけど話はまとめてくれと思ってしまう 新生姜は「自分の意見を通したい、相手の意見を曲げたいから買わない」ではなく
単に「もう買いたくないから買わない」だけなので
「新生姜の注文が倍になりました!不買運動失敗!!」とか言われても「そう…」以外の感想がない
私の金が減るわけじゃないし買いたい人が買えばいいんじゃね?以外に何も思わない
でもどっちにしろ生姜なんて大量に使うものじゃないから、架空のフェミに向かってざまあするためだけに大量に買ってる人がいるなら哀れだなと思った 設定や内面描写が控えめなキャラを自己流で補完して話書いていた人が
原作の展開とキャラの結末にめっちゃ鼻息荒くキレ散らかして公式のことも罵ってて引いた
いやお話は面白かったけどさ捏造してたのは明らかにあなたの方じゃん?半分くらいオリキャラじゃん?
わかってて妄想するのが二次創作じゃないの?
何故公式より自分のキャラの方が正しいと思えるのか謎 私が電車で座った席の両隣が空いてたんだけど
右にちいちゃい孫が座り左に祖母らしき女性が座り
私を挟んで孫に眼差しを送っていて非常に居心地が悪かったのですぐ移動した
移動した先はワキガ臭い人が乗り込んできた
なんて日だ お好み焼きおかずに白ご飯は食べないわって思ってたけどそう言えば地元だと鍋焼きうどんといなり寿司はセットで食べる物のイメージだな お弁当用の作り置き2品作った
私えらい
これからもう1品と夕食の支度にかかる
あとはつべタイム! いばらださん屋根の下のコウメ役の方かと思ったらきくちさんだった
雰囲気似てる 芸能人の年の差婚で文句言ってるの見るとしょーもねーほっとけよっていつも思ってたけど
63歳と付き合う25歳からの38歳差夫婦っての見たらさすがにキモいわって思っちゃったから私も所詮その程度 芸能人の失言だの不倫だの離婚だのは鼻ほじるよりもどうでもいいけど
仮にサンドウィッチマンとか阿佐ヶ谷姉妹が営業仲良しで裏では超絶不仲で口もきかないと判明したりしたら
多分一ヶ月くらい具合悪くすると思う 歳の差婚とかに一々苦言を呈するのは気持ち悪いからとかじゃなく
児童婚や極端に若い子く未熟な子を年上の男が支配的に娶るのを当たり前にしないようになんだよ
感情問題じゃないんだ 話題になるソシャゲキャラが原神なのか
スタレなのかゼンゼロなのか
アクナイなのかその他なのかわからない
ブルアカはなんとなくわかる なろう系ってつかみはテンプレだからその先がオリジナル要素になるけども
ほとんどの作品が作品としての指標=主人公の目的が皆無なやつがほとんどだなって改めて思う
絵や冒頭のテンプレで読み始めてもダラダラとつまんね、て思うのは目標という名の主題もなくチートしてるだけだったり太鼓持ちにさしすせそさせるだけだからだろうな あと単純に主人公がクソ(作者や世界がそうとは思ってない)のがわりと多い印象 正直あのちゃんの言ってたことわかる
仕事上の関係者とは就業時間内にしかやり取りしたくない
飲み会とか業務連絡以外のLINEとか嫌い ビジネス仲良しが出来るコンビやグループは酷い揉め方はしない
ビジネス仲良しすら出来なくなった所の末路は大体悲惨 たらこの魚卵みたい、って変
タラの魚卵みたい・魚卵のたらこみたい、ならわかる
というか「魚卵みたい」か「たらこみたい」でよいのでは 飯食ってる時は飯に集中したいから人と喋りたくねーなって気持ちあるけど食ってる最中に暇になってスマホながら見になるから
単純に人と喋りたくないだけなんだよな 自分の子どもが自我持ってあれこれやる年齢になってまで陰キャだの陽キャだの言ってるほうが恥ずかしいだろ 野生の公式とか言われるタイプの絵ってエロ絵になると途端に崩れるな
参考元がないからかな?って思ってたけど
エロソシャゲでも別衣装で絵師が代わると立ち絵は似せることが出来てもエロになるとやっぱ誰だお前って絵になるんだよな
エロ顔ってそんなに似せるの難しいんだろうか 全世界中人間が老いる姿は同じなので
政治的な思想信条抜きにして
あ〜〜、知ってるお爺ちゃんがボケ始めて来た頃そっくり〜〜ってなっちゃうのは致し方なしだよなー
そこら辺の一般人なら
まだまだお元気でいらっしゃるわねで済むんだが…
しかし片方の候補者だって全く若くはなくむしろお爺ちゃんで
更には立派な犯罪者だというこの現実 河合ゆうすけと内野愛里と横山緑とAIメイヤーをまとめてるけど横山とAIを河合ゆうすけや内野愛里と一緒にするのは可哀想
河合と内野は別格だったぞ
AIメイヤーは絵面と名前があれだけどあれの理由も政見放送の内容と合わせて語ってて意外とちゃんとしてたから聞いてみたらまとも枠 なろう別に嫌いという感情もないから(最初から避けてればいいだろ的な)
なろうじゃない作品でちょっと主人公が好かれてるとかちょっと都合いいイベントが起きたくらいでなろうなろう連呼してくる奴が本当うざい
プラスマイナスある中の主人公にとってプラス部分だけ見てキレてる奴ね
んほぉとか萌え駄目と同じくらいご都合ワード ニコニコに大昔に登録してたから心配したけどアクティビティは何も無かった 河合と内野は聞いてみたらやっぱり異常枠
内野は政見放送を宣伝に使っただけだし河合にいたってはこんな危険行動しそうな人物に女性の手話通訳さんを一緒の部屋にいさせるのやめてあげろ
手話通訳は画面4分の1くらい使って別室から同時放送でいいよ 待合室で幼児がギャン泣きしてて医者が何言ってるか半分以上聞き取れんかった ウクライナに行った18歳の子
現地の人に説得されて帰国することになったのか
若さゆえの無鉄砲って感じで痛々しかったし心配だったからとりあえず良かったな
あの子はメキシコでクビになったから道端の首拾いに行った女の子に弟子入りしたらいいよ 生姜の社長「取引先にまで苦情が」とか言ってるけど単純に取引先の人がX見てドン引きしただけじゃないの
暇はオタク以外にはほぼ知名度ないだろうけどいくら知らん候補者のことでもあの書き込み見たら心配になるよ
むしろ知らなければ知らないほど「今まで政治経験ない候補者に異様に入れ込んでる」「しかも応援する当人にブロックされてた」ってなんか怖いでしょ 普通の服に飽きたので着物風やチャイナドレス風のマキシワンピ着て珊瑚や翡翠のでかいジュエリーを着けてるんだけどよく人から褒められるし声かけられる
店員さんからは何をやってらっしゃる方ですか?と聞かれるので水墨画を教えてます…とか適当に答えるとあ〜やっぱり!そういう感じだと思いました〜なんて言われるけどただの会社員です 今回のことで新生姜の甘酢漬けを自分で作ってる人が割と多いことを知った
自分で作るの美味しいよね 生理
あっこれそろそろ生理来る腹痛だな!サニタリーショーツ履いてナプキンしとこ!→2日経過(現在)
2日分のナプキンが無駄になってしまった
これもう生理来ないだろと思ってナプキン外したら来るやつだろ
でも周期乱れてるからフェイントの場合もあるしなあ、困った 円盤にも収録されてない配信もする予定ない映像を金ローだけで流すのやめてくれよー
金ロー映らない地域だから見る術がないっす デブのなので健康診断のたびに痩せろと言われる
あすけんつけ始める
カロリー足りなさすぎ栄養足りなさすぎで食事考えるの嫌になる
食欲が失せる(元からある方ではない)
体調崩して病院にかかる
の堂々巡り辞めたい
もう完全食で良くね?粉溶かして飲むんで良くね? 病院が沢山薬出すけど飲まないのと笑ってる人が家に来た
西洋薬は体に悪い!ってそれがないと死んでた人を目の前にしてよくいうよ お品書きに通販情報もぶら下げといて欲しい…見逃してしまう こういうのがいいって漫画、マジで読者はこういうのがいいって思って見てるんだろうか
男に都合のいい女がー!とかそういうの以前にヒロインの言動がいちいちキモすぎるんだけど
何この二昔前のオタクみたいな喋り方
メイン読者層50代なのかなキッツいんだけど
しかも作者が例のあの候補者応援してるらしくて草
まあしてそうだよねとは思った、少しもショック受けない 昔事務員してたときに取引先の事務がとある市内の地名の読みを間違えて連呼してくるから
その市の出身なのでこっちは正しい読みで言ってたら怒られた事があって、たまに思い出してイライラしてる
若かったから言い返せなくて本当に悔しいかったんだよな… 某候補者の支持者に反ワクが多いの面白いな
候補者本人は別に反ワクではなさそうだけど、まあいかにも陰謀論と親和性高そうだもんね…てか本人も陰謀論者みたいなもんでしょあれ 一般紙の漫画でデスゲーム的漫画の展開がエロデスゲームみたいな展開に急になって
作者があとがきで、連載を続けるためにこういった選択(エロ)になったって悲痛な感じで書きたくないけど仕方なくみたいな気持ちが伝わってきて
そんなん書かれたらなんか気持ち良くエロに喜べないよなぁって思った
一方振りきってる某一般紙のエロ漫画家は「エロ展開なかなか挟めなくてやる気でないかと思った;;次は挟むぞ!」ってあとがきに書いてて
作者が思いっきり描きたいもの描いてるエロでヨシ!!ってなった ただのインプレゾンビを粘着扱いしてる人居てワロタ
声優のファンってちょっと頭弱い人多いけどさ 蘭が暴力女って叩かれてるのよくわからん
原作読んだことないしアニメももう長いこと見てなくて金ローの映画ぐらいしか見てないけど
新一に直接暴力振るったことなんてないよな多分
犯人はよくボコってるけどそれで暴力女って叩かれてんのかな
対犯人でも叩かれるなららんま始まったときのあかねどうなるんだ 昔ミスドでバイトしてて閉店間際に来たお客様がたくさん買ってくれた(買ってくれた理由はとてもいいエピソードなので割愛)
そしたら棚がすっかすかになって裏で閉店準備をしてた副店長が慌ててドーナツを作り始めて補充してた
もうすぐ閉店だけど開店中は何種類のドーナツを何個以上置いておかないといけない決まりがあるらしかった
野球選手か競馬の騎手が買い占めるのが流行ったって言ってるのがTwitterに出てるけど遊びでやるのはなんだかな 好きな宇多田ヒカル曲発表ドラゴン
・traveling
・This Is Love
・Movin' on without you
・Can You Keep A Secret?
・東京NIGHTS
古いのしかわからん ペットボトル飲料の糖分を砂糖に換算するとこんなに入っていますって言う画像は
砂糖の糖分が少ないと言う感想にしかならない TLによく流れてくるから最近のワンピ面白そうだなと思ったけど巻数みて読む前に挫折しそう
ちゃんと読んでたのはチョッパー加入前まで Twitterで某夫妻がイギリスに行って素敵ですってポストが流れてきてへーと思ってたら
それに比べてあの人はってネチネチするポストまで流れてくるようになった
最初はなかったのにしばらくしてそういうアンチのポストを出してくるところが気持ち悪い
もし皇族カテゴリーでポストを抽出してるんならA夫妻が好きでB夫妻が嫌いな人もAが嫌いでBが好きな人も両方好きな人も両方嫌いな人も同時に流れてこないとおかしいのに気持ち悪い
そしてすべて先代の陰謀だと言ってる人もいるけどその人たちは美智子様のことしか見えてないの
その人たちに上皇様は見えてないの 上空をブルーインパルスが通過するって聞いて空を眺めてたんだけど何も考えずに空眺めるのも悪くないなって思った
今日は雲が多いなーって眺めてたら予想外の方向からブルーインパルス飛んできてびっくりしたけど
それでもなんとか1枚撮れてよかった
つかイベントでマスコミだかテレビ局だかがブルーインパルスの飛行妨害したって見たけどどこなんだろう カルビーのポテチのしあわせバター味が好き(春ポテトも好き)
うすしおやコンソメが良く売れるのは分かってるが
甘じょっぱ香ばしい味ポテトチップスもっと増えてほしい…
ポテトでなくとうもろこしや粉末ポテトのスナックだとベースが弱くて味付け濃すぎる
ピザポテトのクアトロ4チーズ味がブルーチーズの癖がもうちょい加減してくれたら
一生貪ってると思うし段ボール箱で買うし
そして期間限定にしないでほしい
今激痩せして体重41kgだから許されて 背が伸びてる途中の中学生の時の体重になっちゃったよ
筋肉が落ちきってげっそりしてて即身仏みたい(ヽ'ω`) 普段は商業BLは読まないけどオススメされた本を読んだら本当に良かった
これと同じような作品あるのかな
801描写は過激ではなく関係性がとても良い作品だった(まだ続いているけど)
ただ全然詳しくないからソムリエスレで聞くのも躊躇いがある
好きなキャラはいるけど二次だし好きな属性があるわけでもないので見た目や性格はバラバラ
○○という作品が凄い好みでしたってだけで801ソムリエもオススメできるものなのだろうか…
本場のソムリエも「この前初めてワイン飲んでみたら美味しかったです!オススメありますか?」と言われて銘柄あげられるのかな? 業スーのあひるの塩漬け卵食べたら結構イケたので
今度は台湾のピータン買って食べて見たんだけど
なんか違う惑星の料理みたいな味がした
宇宙人の卵みたいな 宇多田、実際にKHの主題歌に決まった曲よりこっちの曲の方が絶対KHに合ってそうなのになってのが複数ある
光以外は マレーバクのひでお2歳まで可愛がられて元気に暮らしてたのに空輸の2時間半の間に檻の中1匹で怪我だらけ体温異常になって死んだって可哀想すぎるし飼育員さんも相当辛いだろうな
輸送の制限で人間がついてる事がだめならカメラをつけて興奮してるなら声かけるとか鎮静剤で眠らせておくとか出来ないのだろうか ドラえもん苦手なんだよな
ドラえもんに限らず少年漫画や児童物に多いトイレネタが子供の頃から苦手だった
そんな自分でもドラえもんズは大好きだったな
出てくるのがドラ仲間ばっかりだから苦手なトイレネタも出てこないし
何よりキャラが好きだった
男性声優も演じてて可愛い見た目で良い声してるのも良かった 単なるたとえであり妄想なのはわかりきったうえでの話なんだけど
「会社が爆発」したら休みどころか十中八九職ごと失うので
失職手続きと転職活動で休みバンザイどころじゃないよなーとか
他支店やグループ会社に転属することになったとしたら通勤時間延びそうだしやだなぁとか
色々考えてしまって結局鬱 コスプレきっつ…
特に私の推しは髪型がリアル人間で再現するのは少し難易度が高い髪型なのと
衣装部分の表面積的に素材が安っぽいと一気にしょぼく見えるから尚更きっつ…
超理想的なモデル用意して金かけまくれば例外かもしれないけど
2次元キャラにしか許されない表現っていうのがあるんですってば ニコニコの登録アドレスでMicrosoftのログイン試行されまくってるって話
ゆうて一部の人だけでしょ?と思って念のため見てみたら自分とこもめちゃくちゃやられてたわ
アメリカとかブラジルとかいろんな鯖からアクセス試行されててしかもたまにログイン成功されてる
そして成功したくせにまたログイン試行しまくって失敗してる
現状では成功したかどうかに関わらずひたすら試行ループしてるってことか 多分日本未リリースの名前聞いたこともないソシャゲのぱんつはいてなさそうな穴開き衣装の男が気になった
二次の多少は気にしないけどソシャゲはまず流行ってくれないとサ終が怖くて手出せないなぁ
海洋恐怖症なのもあるけど3Dでも2Dでもほぼ必ずある水中戦闘みたいなのがめっちゃ嫌いなんだよな
移動が上手くできない状態で敵に襲われるのが嫌
こっちが必死に水掻いてる所にスイ〜って近寄ってくるのやめろ 気になって支部で作品検索してみたらまー主人公よりあっちゃん人気で草
やっぱ女の子みたいに可愛くて強い男の子人気よね〜
いうて自分も主人公にそんな感情移入してないし…
自分が今の所気に入ってるキャラは目黒と圭吾かね
目黒がね〜…良いキャラしてんのよ
支部にはほとんどないけどなw 新たに決まった夏のイベントのドレスコードが浴衣か甚平って書いてあったので行くのあきらめた
予定空いてるから行こうと思えば行けるし強制ではないって言われてもあの書き方だと
客の大半は浴衣か甚平で来るだろうから普段着で行ったら浮くだろうな
浴衣着ると力士wって笑われるし甚平着ると陶芸家wって笑われるからどちらも着たくないんだよね
ていうか人の服装を笑ったりいじったりする人は滅びればいいのに カプとしては好きだし逆は考えられないけど受けの顔が好みじゃなくて時々うわブサって思ってしまう
でもあれが生身の人間なら多分嫌いじゃない顔 マックやらモスやらナゲットを売ってる店で美味しいのってどこなんだろ
ちゃんと食べ比べしたわけじゃないしそもそもそんなに店を知らないから何とも言えないけど
最近食べたピザハットのナゲットが美味しかったからちょっと気になった 三十も超えたしぼちぼち世間一般で言うおばさんなんだけど
未だに好きなキャラの大半が自分より年上なの怖い
それらが年下になった時はもっと怖いだろうが 男子プロバスケ選手とのBLプロモが流れてきたけど
男の片方がなんとなく黒バスの主役っぽい見た目だなと思いながらツリー見たら
メイン2人の名前に色が入ってた 意味もなく長文をタイピングするのが好きだ
スマホだと面倒臭いってなって途中で投げ出すけどキーボードでカタカタ打ってるのが好きだ
ブログやってみようかと思ったけど何を書いたらいいか分からないし
どこかに晒されて炎上するかもしれないって思うと怖いから
非公開で誰の目にもふれないように長文を打ってる グロいかも
好きな惣菜発表ドラゴンの元ネタってなんだろうと思って調べたらとあるツイートとそれを元にした楽曲なのか
最初にこのフレーズを見たのがドラゴンが好きな惣菜を発表するんだけどそいつは人食いドラゴンで
つまり惣菜というのは…みたいなホラーオチのパロ漫画だったので元ネタもそんな感じだったら怖いなと思ってビクビクしてた
元ネタは平和で良かった 命の母
死にたいと思ったら白て殺したいと思ったら赤なんだって
白効かなくてずっと赤飲んできたけどもう一回白買ってみようかなあ わざとふりがな振ってなかったパターン作中とリンクしてたんだ 会社で営業マンに対して営業事務がいるように
学校にも事務処理や雑務を担当する人員が教師とは別にいてくれたら、だいぶ違うんだろうにな ピクブラ騒動の時も新垢作ってあちこちメアドとパスワード変更しまくってたけどまたかよ勘弁して
一応登録してるあらゆるサイトで変更してきたけど考え無しに色々登録しまくってたせいですごい時間かかった
それでわかったのが変更の仕方がすごい杜撰なとこも割とあるなっていう
会員情報変更みたいなボタン押したら名前も住所もメアドもパスワードも全部載ってるページに遷移して
そのページから特に確認とかもなくあっさり変更できてすごい不安になった
前回から一年振りくらいにグーグルなんか改悪されてる…?
前の垢と新しい垢とで見比べてみたらなんかだいぶ違う やっぱあの作品の信者は別格のキツさだな
昔の作品だから話題無いとおとなしく見えるだけでちょっとなにかあると他作へのsage感想出しまくり 感想に読み方分かんないから読むの止めましたがある
振るい落とすのまでは作者想定してなさそう あの野球漫画、ピッチャーキャッチャーでBL妄想なんかできないんだよなぁ
二人が好きで二人の絆が好きで誰にも入って欲しくはないしずっと二人はお互い第一で居て欲しい
が、なんか恋愛感情まで行く妄想ができない
どっちが受けかも自分でハッキリ決められないし
どっちもなんか好きだけどBLやエロが見たいかというと見たくないみたいな
大体主人公でチャラチャラしてて背が低いってのは自分の中で受要素なんだけど
でも主人公ってチャラチャラしてるのは外見だけで中身が自分の弱さも理解して頑張ってるかっこよさがありつつアホさもあって、なんか自分の中じゃ受けではない
もう一人は背高い外見に比べて中身が純粋で子供っぽさがあるキャラだから、なんか攻にはカテゴリできない
結局のところ二人には純粋な友情しか想像できないんかなぁ… 自カプ者とあんまり解釈が一致しない傾向がある
どっちかというと逆カプとの方が解釈合うっぽい、だけど私は左右役割固定単一
わりと周りの目気にならないタイプだし自分が読みたい物は自分で生産する方だから支障ないと思ってたけど
最近健全ツイートをいいねした結果逆カプのエロネタがおすすめ欄に現れることが続き危機感を覚えている シャワー浴びるつもりでいたけど晩ご飯遅くなってめんどくさくなってる
今日外に出たわけじゃないしいいかなって気持ちと
シャワー浴びたらさっぱりしてええやろって気持ち
明日でかける予定だから朝にするかなあ… ていうかたぶんおすすめ欄に出てきたやつ?だからその人のカプとか気にせずそのツイだけ見ていいねしてたけど
私もしかして同カプ者がいいね欄を見ると逆カプ者のツイをちょくちょくいいねしてる奴だったのかな… 手の平から無限にポンジュースが湧き出るチート能力を手に入れた俺が
大航海時代に転生して無双する!! 職場で聞きやすい雰囲気を作ったりそうする理由を話したり体系的に教えたりって大事だと思うんだけど意外とあんまり重要視されないよな
余裕ないのかもしれないけどそれやって教えたほうが戦力になるの早くて後々部署や会社全体楽にもなるのに
とはいえ私もそれをやってたもののそこは評価対象にないみたいなのでやるのやめたけど
仕事的に出来ない人が増えた方が楽に評価されるし丁寧に教えてできるようにしても本人の手柄になるだけだし上がそこ部分を評価しないなら得がないんだよな
私はただのヒラなので個人の利益を最大化するけども会社や管理職は絶対そこに力入れたり評価対象にしたほうがいいのにと思う 国歌全力歌唱はイタリアの伝統みたいなこと言われてるけど
あれが定着したのって割と最近で別に伝統ってほどでもないよなあ
2006年辺りは国歌を歌わない選手がいるとかでちょっと議論になってた記憶がある
というか全力歌唱はほぼブッフォン起源だよなw 前にもチラシ書いてた方いらしたけど猫(に限らずだけど)の看取り本当につらいね
まだ看取りの段階とも思いたくないし
人が何かしてるのは苦しみを長くしてるような気もする
酷い話だけど金もばかにならない 出戻りチラホラいるのさあお前らスタッフに愛想尽きた振りして萌え燃料が欲しかっただけなんじゃん
バリバリ元のスタッフ関わってるもんね
本当に今いない一人だけが嫌いってのもあり得なくもないけどやたら怨念広範囲に撒いてたよな でかい農場の跡取り息子が
都会っこの若いヨメ♂を貰う話が読みたいから書く あれっぽっちの燃料で機嫌直すのに前はこっちにネチネチネチネチやってたのはなんなの?ってところもまたムカつく
そんなら最初から好きなところだけ見てればよかったのにこっちの推しに干渉してたのなんなんだよって話 コワモテのイカついリーダーの下についてる
優男のサブリーダーが好きだ
普段は穏やかで荒々しいリーダーのフォローしてるけど
マジギレさせたらえげつねぇのは実はこっちみたいな
腹黒で暗黒微笑()とかしそうな奴 ずっと見ていられる広告
ノミ・マダニ駆除の画像
美しすぎる キャラとか芸能人にガチ恋した事ないからガチ恋って概念が不思議
単純に好きになるとか推すってのとガチ恋は違うよな
何でできるのそんな事
芸能人はまあ同じ次元の生き物だからする人もいるだろうけどキャラにってのは…
本人に二次元キャラ化願望でもあるのかな 風呂入りたいけどめんどくさい
出た後がめんどくさい
顔に化粧水美容液乳液アイクリーム
体にミョウバン水美容液ボディクリーム尿素クリーム
髪にミルクとオイル
塗りたくるのがめんどくさい
ドライヤーも暑くてめんどくさい
風呂入りたいけど出た後がめんどくさい 時〇代理人好きなんだけど黒い方の子が女の子だったら下手したら視聴対象から外れると思う
あの二人は男同士だからいい
黒い方が女の子だったら嫌だってのは両親がいなくて女の子が一人で住んでるところに男が転がり込んで来るってのが嫌ってのがある
男同士だと気にならないけど男女だとウッてなることってあるよね ジャンプ黄金期に青春を過ごしたオタクって活字中毒が多くて
最近の漫画や小説(ラノベ)も普通に読んでて別に懐古主義じゃないんだよね
それを非オタクの偉い人はわからないんだろうな どんなに思い入れがあって好きな作品でも腐萌えしないものもあるよな
あと腐萌えしてもエロ妄想には至らないCPとかもあるし
逆にエロエロチンチンカーニバルになるCPや作品もある
同じ腐女子の中から生まれるこの差が割と不思議だ もう正社員無理なのかな
まぁ無理なら無理でフラフラ生きるか… 数年前から大変いい意味で凄い解釈の二次創作だなと思っていたけれど、今の原作とシンクロしてきてうおおおとなった 3年前社員7人居たうちの部署
退職と異動でいま一般職2人でなんとか回してる
業務は工程を圧縮したり手放したり外注使ったりして通常業務がやっとな感じ
イレギュラーが起きると途端に長時間残業になるかな
そんな状況で一部他部署から「すぐやってくれない」「仕事しない」とか言われるけど説明しても7人居た時代の仕事量が物理的に無理なのわからんものかね
特に大所帯の部署の奴と1週間休んで海外行ってる奴に言われたくねぇわ
おはじき使って説明したろか???
ほんと不正出血止めたいまじ 真っ直ぐじゃなくて曲がりくねった片思いなのいいよね… ストラップレスのブラなんてどう考えたってずり落ちるに決まってるじゃんね
ずり落ちないのは重力の影響をほとんど受けないくらいの貧乳の人だけだよ
どうしてもストラップレスにしたいならヌーブラ一択だよ 容姿弄り年齢弄り未婚弄りしてくるジジイうぜえええええ!
おめーも見た目アレだし年齢私より上で未婚じゃねーか
自分棚上げで人のことからかうなks この間のあさイチをさっきプラスで見てたんだけど
岩手でもけっぱれって言うんだ!?
岩手ってか盛岡で言うのかな
青森県民だけど津軽弁だと思ってたぜ アラフォーの男が26,27くらいの女性を「妥協ライン」と捉えてるのあまりにもキツイ
百歩譲ってもせめて自分より年上くらいになってようやく「妥協」だろ
なんで10歳以上年下の女を選べる立場だと思ってんだよ…
大した稼ぎでもなく子供できても専業にさせてやる甲斐性すらないくせになんでそんな若い女捕まえられると思ってんの?その若さに見合うお前のアピールポイントは何なの? 今年の誕生日には片付いた部屋を自分へのプレゼントにするわよと決意したがなにもしないまま一週間過ぎた ずっと前の海外ドラマだけど犯罪捜査もので壮年のベテラン捜査官とその部下たちが主人公なんだけど
そこそこ若い捜査官(♂)が重要な情報を得てきて
上司のベテラン捜査官に「褒めて欲しいか?」と訊かれて「できれば」と答えるんだけど
上司が「いい子だ…いい子だ…」と言いながら部下の頭をナデナデして(なぜかこの間部下は目をぎゅっと瞑ってる)
上司がその場から去った後に部下が撫でられたところを手で押さえてにや〜っとすんのあれ可愛かったな レーベルコンプしそうな勢いで買い物
ありがてーありがてークーポン様様 屋根の上を何かが歩いてる音がするけどこれはもしかしたらハクビシンとかかな?
おやすみ 今度思いがけない平日休みを貰ったら、縁切り榎というものに行ってみようかな
一軒開けて隣の汚家と縁切りしたい
でもああいうのって猿の手的に家が出てかなきゃいけないとかならないよな 一日中脳内の中にずっと回っててメロディーはわかるんだけど歌詞が出てこない
小さい頃教育テレビか何かで聞いたカントリーっぽい曲…って探してたら
愛しのクレメンタインだった
英語だったかーでも日本語替え歌でもどこかで聞いた気がする
幼くして亡くなった長女を偲ぶ父親の歌だったのか…ほんわか楽しい求愛カントリーかと思ってた
って最後まで歌詞読んでたら妹産まれたら姉忘れられてて
違う方向に悲しくなった我長女 ナゲットもケンタッキーのチキンもいまいち美味しいと感じたことがない
パサパサしてるし
ケンタッキーのチキンは食べにくいし油っぽいし手汚れる上にパサパサ
ナゲットはソース食べるものとしてなら
といつつたまに「やっぱり美味しいんじゃ!?」って気持ちになって食べてちょっとガッカリするの繰り返しの人生
チキンラーメンみたいなものか Microsoftのやつ以前からあることだからニコニコは関係ないって言ってる人いるけど
私のアクティビティ見に行ったらログイン試行されてんの6月11日以降の3件だけでそれ以前のログは0だったから関係あるんじゃないの 今日のイベ好きなマイナーカプオンリーが有るので行きたいけど暑そうなので体力の気力がヤバい
来月のも無理そうだなあ
以前は毎月のように行ってたのになあ シャンプー難民じゃー
アウトバス付ければまあ解決するんだけどベッドに関しては若干潔癖入ってるから
気軽に洗える枕カバーはまだしも毛布布団にもそっと潜るからそこ微妙に耐えられん
スキンケア系は塗って普通に寝るから気にするの違うくないかってな
あんまりいい匂いしすぎるからだろうか ヘタクソな若手使ってるなと思ったら2人とも蛇タレだった
わうわうよ安易に蛇タレ主演に起用するのもうやめませんか? 何度も言うけどさ
このカプおもらしネタする人多くね?
このキャラの何がそんなに漏らさせたくなるん?
わからせメスガキみたいな属性か? とあるキャラ2年後とかにはそのポジションに収まってそうだなと思ったけど原作の時間の流れがすごくて1巻で入学して17巻現在梅雨入り近辺だから公式でそうなることはなさそうで
この状態で絡むのもなんなのでチラシに書き捨てて終わります ケンタッキーのチキンはどの部位が当たるかで全然違うよね
もしいちばん最初に食べたのがなんか小さくて硬い部位のだったらもう食べなかったかも
ナゲットでいちばん好きだったのはピザハットに昔あったチーズ入りのやつ
ラインナップから消えた時はショックだった クソ遅スクリプト地味にうざいな
普通の書き込み間隔で来るから元の住人のレスに紛れ込まれてうざいわ あれも忘れた!あれも!と何度もいったりきたりしたり
荷造りや設営のときも荷物から出したり仕舞ったりして遅くて自覚してからは少なくするように意識してるけど
こういう行動がいわゆる発達障害というやつなのかな… 2014年ってことは10年前か…え?10年前????って素でびっくりしてしまった
10年前って2014年なんだ… リバって言葉を使えない場合に左右非固定より左右不定とか左右曖昧とか左右希薄のが好みだなあと思った
ゆる固定とか非固定って言葉は見るだけでなんかもやもやする 海外のヲタが無邪気にコラやるから日本のヲタが眉を顰めるのを見る
でも相当悪質なのでは無い限り公式は気にしないんだろうな
その代わりガンガン宣伝よろしくって感じで 恋愛ドラマには興味無いけどキャラが恋愛して恋人作ったり結婚したりするのが嫌いでは無いんだよな
恋愛してくっつくくっ付かないをウダウダやってる恋愛模様や心理状況は興味無いからそこ中心で見たく無いだけであってそういうめんどくさい描写は極力少なめでストーリーの流れでくっつきましたとか実は出来ちゃってましたとかは別に嫌じゃない
ストーリー進めば人間関係も変わるから自然な時間経過の産物だと思うんでバトル中心漫画で最終回にカップル複数誕生しましたも数年後に飛んでみんな結婚子作りしてますENDもそりゃ時間経ったらそうなってるよねとしか思わないんで嫌じゃない
BL萌えしてる推しだろうとそこは原作と妄想は別なんで全然構わん 清野とおるの自画像は昔の縦長の目の描き方の方が良かった
今のキツネ目+マスクの方が実物とは近いんだろうけど
押切蓮介と並んで描かれたらどっちがどっちか分からんやん なんか最近書き込みのミス多い
助詞とか省かれてて根本的に伝わりにくいかんじの CPって表記がchild-pornの意味になるのか…
カプ以外にもキャンペーンとかトーナメント戦の○○カップの意味でCP使ってるの見るから頭文字は被る事があるとはいえ気まずい
文脈で読み取るから勘違いするような事は無いのかな? 候補者乱立の謎、二大に集中する票をバランス崩させて
ギリギリ通らせる為の策ではないか?と思ってしまう
何にせよ、海外のように日本人でないのが通って
外国人(主に特定の国)ファーストにされてしまうことがなければよいけど
既に一部はなってはいるけどね こんなに値上げしまくってどうなるんだろう
さらに売れなくなるから企業もさらに値上げしていかないといけない
地獄か? 色んな作品のサンリオコラボの組み合わせを見るのが好き
人気とかイメージカラーとか属性とか立ち位置とか動物好きとか趣味関係とか
このキャラとこのキャラの組み合わせか!ってなるのが面白い 1
スクリプトうざい
ジュンブラの前日からって意図的じゃなくて偶然なの?
2
ジュンブラは参加出来ないけどレポは楽しみにしてる
数日前から通販頑張ってるけど既に逃してしまったのがあって焦ってる
通販分を余分に刷ってるから後で追加されるかそれとも今日のイベント残りが追加されるか
望み薄かもしれないが在庫復活して欲しい すごい低評価の飲食店があって不味いのと接客態度も最悪で店も汚いとか色々あるみたいだけど
それなのにレビューがこれだけあるってことは知らずにお店に入る人がそれだけ多いんだな 二次創作じゃなくて本編で推しカプが揉めてる
しんどすぎてマジで狂っている
最初受けお前モロ語淫語大好きガチ変態だったのに気づいたらビジネスセフレだったはずの攻めにマジ惚れしてて
攻めは受けのこと好きなくせに惚れられるなんて夢にも思ってないから受けの身分も何もかも捨て去った告白茶化しちゃうし
傷心の受けは攻めくたばれパーティーで何か知らんイケメンに理想の口説き方されてワンナイトしちゃうし何???????
商業BLもBLドラマもまったく見ないから本編でやられると逃げ場がなくてしんどいが???? 何でもかんでも英語にしたらかっこよくなると思ってんじゃねーよと思うけど腕相撲とアームレスリングはかっこよさ度が段違い
ちびっ子大会とプロの違いくらいある 来週が楽しみ
予告詐欺ではない事を祈る
サザエさんでは散々騙されたがのう 最近トイレの個室でよく電話する人見かけ(聞こえ)てくるがトイレってプライベートルームよ?出す音も流す音も相手に丸聞こえで恥ずかしくない?
その他の人にめちゃくちゃ失礼で場合によっては痴漢被害出したくなるぞ? ツイステ周年でも無いのにセルラン爆上がりしてるの復権するのかな
愚痴垢みたいな人達が多いイメージだし売り上げあげても不満あるみたいで怒ってたけど大金出す人達さえ掴んじゃえばあんまそういうの関係ない世界なんだろうな
逆に言えばいくらそういう石油王みたいな人達を離しちゃうとオワコン化すごくなるの怖い
セルラン伸ばす行為はホストとかキャバ嬢によく例えられてるけどそれすぎる
ブルアカなんかファンが有志で1位にするぞって盛り上がって1位にしてたけどこれも結局太客が個人で金出してただけだったんだと思う ニコニコいつまで死んでんだ
無ければ無いで他の事に時間使えるしこれはこれで良いのかも知れんが 1
そういや昨日繁華街に行ったときに若い女の子が
レースで出来たたすき掛けみたいなの付けてたんだよな
同じグループでもない数人の子が付けてるの見掛けたし流行りか?
2
定期的にトリートメントしたり人並みに髪の手入れをしてるはずなのに
髪が痛んでるみたいに表面が浮いてぼっさぼさに見える手触りは悪くないのになー 昨日朝から洗濯物を干したのに一部のタオルやシャツの芯が乾いてなかった
曇っていて日はあまり当たらなかったし風も無かったけど、12時間近く干して乾かないってあるんか
湿度?湿度すごかったの? 「牛乳を捨ててる?生産量減らせばいいじゃん」って言ってる人は
「魚って切り身のまま泳いでるんでしょ」って言ってる子どもと大して変わらないことを何卒自覚してください 本人のことロクに知りもしないくせに理解者ヅラしてきたり理想化してくる人間が大嫌いなんだけど
それこのシナリオの登場人物大半に当てはまるんだよな、最後主人公が裏切られるあたり、多分敢えてやってるんだろうけど
でも界隈の人間は主人公は皆に慕われて人望があるキャラだと言い張って憚らない
価値観が合わないと感じる 週間青年誌より午後で連載した方がいい絵柄なのにアニメ化して想定通りの結果が出たらしくなんだかな
起用された声優は合ってたが なんでみんなあの受けのことを猫に例えるんだろうなあ
猫は少しも嫌いじゃないけど受けを猫に例える奴は嫌いなんだよ
で絶対二次創作で受けが飼ってるのも猫なんだけどあの人格からして犬の方が好きそうじゃない? 途中で書き込んじゃった
ていうか絶対にドッグランで犬より元気に走り回ってるタイプだよあれ ジュンブラってイベ名か
全カプ結婚式本なりイラストなり出てるオンリーのことかと 可愛い絵柄でほのぼのした非カプ漫画よく描いてる人が小説も書いてたんだけどそっちはカプありで男性向けみたいな下品エロでショック受けたの忘れられない
下品エロは嫌いじゃないんだけど初めて知るエロワードとかたくさんあってギャップがすごくて
何で絵ではエロ描いてないの!?ってのと多分嫌悪感
その人は悪いことしてる訳じゃないのになんでこんな感情を抱いてしまうんだろう 冠婚葬祭で父方の親戚喋り易かったなぁ
基本陽キャの集まりなんで
本物の陽キャは陰キャを馬鹿にしたり下に見る事も無く普通にフレンドリーなんだな
それに比べて母方の方は…って思い出したくもねーわ 絵の世界でもありがちだけど、普通に下手な人が講座とか先生役やってると
「あたしのほうがうまいのにぃ!悔しい〜〜!!」とかじゃなくて
普通に「大丈夫か…??」ってなる
初心者が間違った理屈で覚えちゃわない? どんなに上手くて尊敬できる人だろうと自分への褒め言葉をいちいちRTする人は鬱陶しい
嫉妬とかではなく普通にノイズなので…
嬉しい気持ちはわかるんだけどそれを他人に見せびらかしたい気持ちはあんまり同意できないし すごく欲しいものがあるんだけど全く必要じゃないものなので悩みに悩んでる
冠水瓶なんて絶対使わない
でもデザインも色も大きさもすごく可愛いのを見つけてしまった
とりあえずカートに入れてあるし大して高いものじゃないんだけど本当に必要じゃない
昭和へのあこがれ冠水瓶 AI絵師って新しい(最近生まれたばかりの)キャラは(データがなくて)描けないからそれだけでもかなり価値の低い存在だと思う コストコ行ってみたいのに会員制なの残念
会員じゃなくてもいくら払えば買い物させてあげるよ〜みたいなのがあったらいいのに 最近はまった小規模ジャンルは2次創作描いてる人はちらほらいるけど
お互いの作品をRTあんましない
私は積極的にRTさせていただきます
ご迷惑だったらごめんね 支部の一覧にAIで描いた二次ホモエロ絵があったけどどのカプも似たような構図で絵がきれいで肌色なのに無味乾燥って感じだった
やっぱ生身の人間のキャラ解釈とリビドーが無いとダメなんだな
男はハンコ絵やグラビアみたいなので満足できるからあれを持て囃すんだろうけど 801板では穏やかなことしか書いてないけどもしも5chの書き込みが個人情報と紐づけされて流出したら訴訟される自信ある
殺害予告とかは当然してないけど名指ししてなくても全部の書き込み照らし合わせたら誰の悪口かわかっちゃうし
ニコニコはそもそも悪口書かなかったし書くタイミング自体無くないって感じだからそういう危機感は無いけど乗っ取りが怖いな 4日ジムをサボったらむくみがすごかった
汗かかないからだろうなあ
昨日しっかりトレーニングしたら1日で戻った
2日おきに行くのが理想だけどままならぬ しまった支部のタグ編集ロックすんの忘れてた
usersついてたけどこれ消して今からロックしたら感じ悪いかな… そういえば台風の季節になってしまう
台風で体調崩すの怖すぎるんだけどお腹下しちゃう体調不良には五苓散効かないらしいよね
体調不良数値化してくれる家庭用医療機器いい加減発売してくれんもんか 地元のブルーシールで31みたいなキャンペーンするってよ
今度の休みクレープ買いに行けないじゃないか
あそこのアイスあんまり食べないからブルーシールはクレープ屋という認識になってる
店員さん頑張って… 美容院ジプシー、まだやめられそうにないな
今回行ったとこはもう3回目なのに「前にも来られたことあります?」とか聞かれて「は?」ってなったわ
客の顔全部覚えてろとは言わないけど覚えてないのを客に聞くのは失礼なのでは?
覚えてなくてもものの言いようってものがあるだろ
ていうか顧客情報とか管理してないの?
個人でやってらっしゃるから色々手が回らないのかもしれないけど一時が万事この調子
今回は予約が混んでたみたいでずいぶん雑に切られたように思う
ここの前に行ってたとこは騒がしくてあんまり好きじゃないけど腕は良かったから
しょうがないからまたそっちに戻るか
田舎故に選択肢少なくて困る ギャルブーム作ろうとしてるの何でいまさら感あるけど当事ヲタク腐隠して黒ギャルヤマンバやってたから懐かしいような恥ずかしいような
私の時代のギャルはちょいヤンキー寄りだったからヲタク臭とか腐臭なんて微塵も出せなかったけど
今の女の子達はジャンル関係なく好きな物好きって言えていい時代になったもんだ
BLも実写ドラマ化にされる時代だもんなあ
ニュース番組でBLCD流されたり小馬鹿にされたりしてたのにね
歳取ったなぁ… 不倫は勿論いけないんだが、それはおいといて、雑誌の看板で終われない作品&作者の萌で元ネタと逆方向のキャラお出しする&声優は元ネタのまま&ライバルキャラ故の人気が出て下手すれば人生最大のブレイク(基本的に主人公が多かった)
ってすっごいコンボが決まったんだなあ…
あと作者はZ軽視許せないわ プラダを着た悪魔って原題はThe devil wares PRADA なのか
だとしたら微妙に意味が違ってくるような
いや意味はいっしょかもしれんけど受け取り方というか印象が違うな あなたの一次創作キャラの相関図とか見せられましても 一次創作批判とかじゃないんだけど、自分の一次創作キャラに萌え狂ってる人見かけた時はなんかイタく見えた パスタ自体に味が無いので茹でる時に下味として塩を入れるのなら、出汁で茹でたらめちゃくちゃ美味いってこと? 夜行バスのはかた号が一日に複数本出ていてほぼ満載でそんなにたくさん東京と博多を移動する人がいるのすごいことだよ
新幹線も毎日いっぱい走ってる ドラマで雑誌記者かなんかが真相に気付いて同僚に電話して電話じゃ話せないから今度会って話そうと話してる途中に犯人に殺される
って流れでずっとなぜその場で言わないって思ってたけど
前に会社に欠勤の連絡をLINEでするなんてって怒る人がいたのと似てるのかな
新しい連絡手段は重要なことを話すツールではないの 何にでも言えることだけど「好みじゃない」とか「合わない」を「dis」と捉えて怒り狂う人たちみんな黙ったほうがいいと思う、そちらの信仰対象へのネガキャンなので なかなか予約取れない店の期間限定のプリンが終わってしまった
しょげた ミステリー物のドラマの最終回でよくある『事件です!』『よし行くか…』2人並んだとこで終わる、のやつ、どうせやらないからってめちゃくちゃ解決出来る気がしないやつばっかで面白い
「サッカースタジアムで殺人!容疑者は観客6万人!」
「犯人がみんなの目の前で密室から煙のように消えた!」とか noteが書いた人のIP見れちゃうのを発見して5chの書き込みIPと一致したことで、本人の書き込みバレしたのはなんか面白かったな
もしかして…と書き込みが本人じゃないかって予想されてたが証拠無かったのに、まさかのそこからの証拠発覚の逆転裁判
書き込みから邪悪な本性が白日の下に晒されたけど
彼女が被害者面したことで、酷い誹謗中傷された人達の傷や無くしたファンは元通りにならないんだよね
被害者面してファンネル飛ばすような人間を信じて攻撃するような奴等も悪い
あと某人はずっと5ch書き込みするし監視もしてたしレスバもして訴えもしたな……
あとは別に隠さなくていいやでパソコンのフォルダ映ってそのフォルダ名がAV割と一致してAV買ってないのバレたのは本人の謝罪と態度含めて最悪だったなぁ 女性がメインの美容院のシャンプーって今は専用の長椅子と洗髪台があって当たり前にシャワーもあるけど
古い理髪店だけど女性客も承りますよのサロンだと
陶器の硬い洗面台に向かって前かがみになるか
陶器の硬い洗面台に頭預けて仰向けになるかの二択で
前かがみに後頭部洗われてメイク思い切り崩れるし溺れて死ぬが?正気か!?ってなったし
仰向けは洗面台に乗せた首の下にタオルも何もなかったのと椅子の高さが合わなかったので首が死んだしずっと腹筋プルプルして耐えてた
病院で手術入院した時は前かがみ式で本当に目鼻にシャンプーと水入って死にかけた
ちゃんと女性客の意見入れてるところはそういうことにはならないんだろうな
手術後の洗髪もいい病院なら院内に美容院あるもんな やっぱ対抗sageとかするもんじゃないなって思った
対抗の方に燃料が来る
自分とこがされた方という話だけど トイレットペーパー脇に抱えた女性がにっこにこしながら歩きスマホしてた
車道にはみ出ながら
楽しそうでいいな
私もあんなふうに何かに夢中になりながら笑いたい
そもそも歩道がばかみたいに狭い
車優先すぎる まあ自分も鍵であっちの悪口は言ってるしあくまで神仏による因果応報とかじゃない人間の誰かが見てるのかもよということで
そういう意味で表に書くのは良くないよね Kindle Unlimited3ヶ月無料来たけどもう読みつくした感があるんだよな
でも貧乏性だからまた登録してしまう メロンって値段に見合うほどの味じゃなさそうだな…って思ったけど食べ頃に食べたら見合う美味さなのかもしれないって思うとなんか普通にメロン食べたくなってきた まーたソシャゲの巨大サイズダウンロードで嫌になるよも〜
何するにもダウンロードするくせにじゃあこのデータは何なの??? オタクは悪じゃないと必死でイメージを改善してきて
今ではだいぶ市民権得たと思ってたけど
最近のオタクの動向を見てるとやっぱ地下にいたままのほうがよかったのでは?と感じることがある
某候補者の件とかも含め 公式本体のイベントと声優ライブと赤豚オンリーが被ってて公式本体の売り上げにダメージ行ってるの考えさせられるものがある
声優ライブ中スマホいじる人なんか居ないだろうしこういうのずらさないのかな
あと同人に金使うから公式に金出せませんみたいな人も結構居そう メロンは別に嫌いじゃないけど特別美味しいと思わないし食べたらお腹痛くなるから進んで食べたいものじゃないけど
何でか母親があんたメロン好きでしょってよく買ってこられたな
そのたびに上の説明してたのに一生情報がアップデートされない人いるよな 新しいゲーム始めるのって用語システム理解するまでが大変でめちゃくちゃ腰が重い
趣味なのに…
自然とシリーズものの新作くらいしかやらなくなっていく
マンネリしてるから刺激はほしいが新しいこと始めるのは億劫っていう セラムン原作者の絵柄変わってないの良いな
レイアースもこうだったらよかったな… 新NISAって気になるけど動画あほあほ過ぎるので怖い
あと本種がない ルックバック読んだけどそんなにクリエイターに刺さる漫画だったんだ?
なんか全然面白くなかったし宣伝が例の事件を暗に絡めてる感じで萎えてたんだけど
あと最近の鎖鋸つまらなくないし雑だし何であんなに作者信者いるのか謎… 女性実況者って男性より自分語りが多い気がする
それもマウントめいた
いやそう感じる自分が捻くれてるだけか……そうだわ ジャンル暦浅そうな人が「公式が何やっても文句言う人がいますよね…」って呟いてたけどその感覚が普通だよね!?
なんかここ比較的穏健派っぽい人でも不甲斐ない公式にチクリと言ってやりますみたいなスタンスだし刺す場所が見つからなかったら昔の話蒸し返してでも刺そうとするからなんか麻痺するんだわ 1
マンションの住人が週末や祝日に友達呼んで騒いだり通路に長時間迷惑駐車したりしてるんだけど
管理会社に通報しても動いてくれなくて困ってる
大家さんからの警告も無視してると聞いてもしかしてと思ったらその住人は外人で言葉が通じてないらしい
ここは駐車禁止ですって看板があるのに長時間停めてるのも警告聞かないのも言葉が通じてないからなんだろう
警察に相談しても「管轄外だから」とか「私有地は取り締まれない」とか言って断られた
対処法ないかなと思ってたらしねどすスプレー吹きかけたら退去したって話見たので試してみようと思ってる
2
しねどすスプレーの公式ショップ見たらいろいろ出てて草ケースもあるのか
自分用っていうのもあったから買ってみようかな
前にチラシかどこかでしねどすスプレーを自分にかけたら体調崩したしスマホにかけたらスマホが壊れたって
怒ってる人を見たけど大丈夫なんだろうか 日本で出される生ハムメロンは本物じゃない本物食べると必然性がわかるというのをどっかで見て以来本物の生ハムメロンを一度食べてみたいと思ってる
でもカルディの生ハムと柿とクリームチーズ一緒に食べたら幸せになれる貧乏舌なので偽物生ハムメロンでも満足しそうな気がする
ワインも添えてね❤ 乗っておきたい流行りに乗れないとちょっとつまらないよね
藤本タツキの良さがわからないしルックバックも読んだけど面白くなかったのが残念
特に批判があるわけでもなくただただ私には面白く感じないというただひたすらなにか自分には刺さらないという感じ
私はどちらかと言うと漫画中心のオタクだから漫画の流行りはおさえておきたいって気持ちで何度か藤本タツキ作品読んでるけどどれもこれもわならない レジ近くとかにおいてある小型のお菓子にミニ最中置いてあったんだけどめちゃうまい
こんなにお手軽で美味しいものがこんなに簡単に手に入っていいのか
ありがたい
最中ってなんでこんなに美味いんだ…と思ったら皮ってもち米から出来てるのか
餅好きに刺さるわけだぜ 本屋さん行ったら小学生女児向けの雑誌の付録で
カービィのミニミニランドセルって書いてあるの見つけて危うく買うところだった
本当に欲しい女児がいるかもしれないので耐えた
ランドセルの横とかに付けるんだって
可愛かったなぁ 受けは!受けはなあ! やぁん…っ!おっ…きぃ…っ! なんて言わない!
あぁんイクゥっ…!なんて絶対に言わないんだ!言わないったら言わないんだからな!
もっとみんなで広めていこう男による男のための男らしい喘ぎ Kindle Unlimitedの「2ヶ月99円」とかって表示されてたら適応されるんだ?
何年か前に「最初の3ヶ月99円」に入ったことあったからそれ以降もう出来ないかと思ってた
Spotifyが「2ヶ月無料」って表示されてるので試しに有料プランの手続きしてみたら
「お客様は過去に最初の一週間無料をもうお試しになったから対象外で〜すw」ってなるからKindleの方もそうかと思ったんだけど… 例の候補者本気で頭がおかしいと思うんだけど
名前書いたら訴訟かましてきそう
知事選候補者なんてみなし公人だからよっぽど酷いこと書いてなきゃ訴訟されて負けるわけがないんだけど
嫌がらせ目的でとりあえず訴えてきそうなんだよな
だから名前は出しません危ないので 推してたけど…ってお気持ちしてる奴
過去のポストみても全然推してなくて草 奇声おばさんのアカウント見てきたら本物すぎて戦慄した リスカしまくってるのに自称性自認男で恋愛対象は男のみとかギャグかなんか?と思ったらプロフ欄にBL垢とか書いてあって草生えた
10代なら早くカウンセリング受けてって感じだけど歳26↑はないわ成人してるのに痛すぎだしやば過ぎ 原画展なんて当日券で良くねって思っていたら公式がやたら予約煽ってくるなあ
面倒だからチケット系サイト挟みたく無いんだけど
どのくらい客来るのかいまいち読めないな ロハン先生のドラマ今更見たけど面白かったなぁ
でも3シーズン連続で見ると最初あんなに元気よかった女の子もだんだん元気なくなって落ち着いてしまって
ロハン先生もしんみりしちゃって1期のときの厄介さどこ行った?てなった
ワンシーズンにつき3話しかないから急に落ち着いちゃった感じがしてさみしい
一期の時の鬱陶しいくらいに元気いっぱい!な泉ちゃんのテンション好きだったな 椎間板ヘルニアの動画みたら痛みの表現が壮絶すぎて怖くなった
フェンタニル使うのかよ タイトルつけるのがうまい人は中身も面白い傾向あるよなあ 奇声おばさん見て数年前まで平沢進のところにいたヤバい人思い出した
通報が効いたのかある日突然消えたけど強制入院させられたんだろうな あのアカウント生きてて私のアカウントが凍結される
この世の理不尽 メロンが気になってしまい
スーパーで半分切ったやつの半額になってたのを買った
310円
うまい ゲストに生物食わせるなよ慣れてない人に
ユッケ食わせるようなもんだぞ メロンもスイカも大好きだったのに大人になったら食べられなくなったな
食べたら喉と扁桃腺が腫れて呼吸苦しくなるのつらすぎる
何故かとくにメロンはよく腫れるんだよな
メロン風味で満足出来ずに果肉20%くらいならイケるか?!とチャレンジしてメロンミルク飲んだら喉ばんばか腫れたもんな
最近ヤバそうなのが桃とスモモとパイナップル
フルーツ受け付けなくなってきてるの本当悲しい…こんな事になるならもっと食べておけばよかった Xのトレンド開くとバスケの大会か何かの動画が点滅画面から始まるからきつい らんまのアニメ、小さい頃に見てたような気がするんでOPかEDだけでも思い出そうとするとどうしても少年アシベのEDが横切ってくるんだよな
チントンシャンテントン♪今すぐ♪
チントンシャンテントン♪どこかへ♪
チントンシャンテントン♪ゆこうよ♪
空はあーおい♪おい♪ 1枚目
もう即売会行かないからわからんのだけど相当やばい人がいるんだ?しかもそいつ何度も参加してるんか怖いな
ライブとかイベントも変な人が出たらどうしようとふと思うことがある
スタッフもただのバイトだろうから止めるにしても怖いよな…
2枚目
外に出ようと玄関の鍵閉めて振り返ったら足下にでかめの虫がいて危うく踏むところだった
エアダスターじゃびくともしない
凍らせるジェット噴射の殺虫剤あってよかった EDじゃなくてOP……だと……
たしか爺ちゃんがセントバーナードだけのセントバーナード牧場持っててすげー羨ましかったのを思い出した Xやっぱちゃんと凍結してくれるな
◯◯死ねとか●●死んでほしいみたいな直球なやつは凍るわ
バカ正直に差別とか誹謗中傷で通報しても聞いてくれないけど身体脅迫なら動いてくれる
死ねとはハッキリ言ってるけど名前をもじってて◯◯(三次元の人の実名)の誹謗中傷じゃないですよこれは実在しないアニメキャラに対して死ねと言ってますって訴えられないための逃げ道作っててかなりムカついたからざまあすぎる 確かに座席ひとつひとつに仕切りあるの最強だと思うけど
そうすると快適になってグリーン車とか使う人いなくなるから敢えてやらんだろうな 毎度バックベアード様のことをなぜかとっさにベームベーム(グルグル)って言っちゃうんだけど画像比べるとそんなに似てないな… 結婚してない女性を「行き遅れのババア」って言うの嫌なんだよな
今は自分の意志で結婚を選ばない女性だっているんだし未婚を全て「哀れなもの」として扱ったら
昔と同じ「結婚は女の幸せ」「夫に使えてこそ女の人生」みたいにそれしか女の生きる道がなくなるよ
男はアホだから結婚して無い女=みじめな存在の認識しかないだろうけど同じ女の私はそう断じたくない
結婚は女性の未来の数多い選択肢の中の選べる一つであって欲しい
選べるのと選べないのとじゃ訳が違うよ なるべく運動をサボらないようにしてプロテインを再開したら腕が太くなってきた気がする
もっとムッキムキになりたいんだよ頑張る! ああいう客ショッピングセンターとかにも来るわ
店員にしつこく話しかけたり大声で喚いて他の客が怖がるから警備員が見つけ次第出禁してるけど
親にやんわり来させないよう話してもうちの〇〇がいつもお世話になってますみたいに全く悪びれないんだよね 「驚きのカバー力!」が「おどろきのちからばーか!」に見える 児童に絡んでくる不審な中年多すぎやろ
なんで中年が多いんや 物に当たるのは発達障害なのかーあれ本人は自覚無いのかな
足ガンガン踏み鳴らしながら入ってきて目も合わさず小声でボソッと「おはようございます」だけ言ってロッカー力任せにバン!て閉める
その後もドアをバン!て大きな音させて開けしめ、掃除機あちこちにガンガン音させながら当てる
嫌いな人間相手にはこうだけど好きな人間には笑顔で語りかけて物腰も柔らかいからハッキリ分かって観察する分には面白いけど
でももう30過ぎの1人の大人として物に当たるのは恥ずかしいよ気をつけなよ
人の行動細かいダメ出しする前に自分の行動見直せや 結局好きだからやれるみたいな話聞くたびに好きなものなんかないんだよなとなる
前はあったんだけどな
子どもに警戒されたからって全然腹立たないんだけど腹立つ男って頭おかしいんじゃないのか
引用にも誰を警戒してるか分かる形で警戒するなんて失礼だこらだから女はそうやって男を結局は逆撫でして云々って
例の声優みたいなやつ湧いてたし 映画レビューサイトで好きな映画ボロクソ書いてる人が☆5つけてる映画をチェックすると
大体私の好んで観ないジャンルの映画ばっかり高評価つけていてああ趣味が合わないだけだなって落ち着けるのでよくやる
万人にウケる映画なんか無いしな アマプラでJINが無料になる度観てる気がするが何度見てもいいドラマだ
私のベストオブ坂本龍馬はJINの坂本龍馬
しかし1期が15年前って嘘でしょ…最近のドラマじゃん… らんま、アニメがめちゃくちゃ再放送されて見てたから年代そんな上って思ってなかったわ
らんまって自分のTSものの主人公としてはわりと理想
色気と失わない男らしさ 不整脈で心臓?がビクンビクン動くのかしらんけどブホッと空気が咳になって押し出されてつら
急に笑ってどうした?と不審がられるしさっきは飯盛大に吹いたからティッシュで口元押さえながら食べた
落ち着いてる時は平気
30分に100回はビクンビクンなってる
明日休みだから別の病院いってみようかな チラシ・宗教お断りステッカーとかってどれくらい効果あるのかなあ
今日は一旦向こうが誤解して帰ってったけどまた来そうだし
自作でラミカして貼っておこうかな うちのてんどう道場居候で始まるのOPだったっけ?EDかな? 斉藤ノヴと夏木マリの結婚式の写真かっこえええ…
って思ったけどこれ2021年の写真か
話題になってたはずなのに気づかなかったなあ 大人苦手でコミュ障です!って自己紹介するならオフ会来んなよ
特定カプが好きなだけの見ず知らずの他人が交流する飲み会だぞ 某クレカのセキュリティコードの調べ方がめんどくさくて全く使ってない
そもそも本人確認を有料電話でしか出来ないし他にも色々分かり辛くて利用を諦めて封筒に仕舞いっぱなしになってる
初回くらいは更新したカードと一緒に詳細を送ってほしい
サービスが手厚いわけでもないしもう解約しようかな… あと2,400字が埋まらん
ここが文字数少ないとバランス悪い気がするんだよな
もう40年近く前?に刊行された小説が未だに私のバイブルだわ
一冊に喜怒哀楽が詰まっている
あの人たち今何しているのかな 調子いいと1時間で1千文字行きます、という人もいるけれど私は早くて1時間で500字、普通のときで1日で1千文字 なくしものするとほんと頭が煮詰まってウワアアアアアってなる
モノとしては大したことの無い代替効くやつだったりちょっとしたものであることがほとんどだけど無くして暫くは夢に見るぐらい魘される
外で落としたとか外で落として数日経って気づいたとかどうしようもないのはあーあと諦めつくけど確実に家の中とかだと気が狂わんばかり
今も気になって眠れないけど親に探し物下手って言われたことあってちゃんと探せてない気しかしないし私の気が狂って目の前にあるのに見えてないとか誰かが盗んだとかそういう意味わからないところに発想が飛ぶ
手に持った映像は記憶にあるのにヤカン吹いて慌てて止めに行った記憶で塗りつぶされてそこからどうなったか全くわからん
一緒に持ってた他のものは全部定位置に片付けてあってだから気づくの遅れたんだけどほんと意味わからん
無意識でとんでもないとこに置いたならもう二度と見つからない気がする 買えばいいじゃんとか言われるけどそこそこ大きくて目立つものが一つなくなってるというのが本当に気持ち悪くて…… ストレートで飲むといまいちな紅茶、アイスミルクティーにすると美味しかった
ストレートで飲んで美味しかった紅茶、アイスミルクティーにするといまいちだった
奥が深い 右の端にできた口唇ヘルペスがやっと治ったと思ったら今度は左の端がピリピリしてきた
皮膚科行くべきかなあ アウト8巻分無料がピッコマで7/2までだよ〜面白いよ〜っていうダイマ
ヤンキーものが好きな人オススメ
ただなぁ〜…読んでてちょくちょくグロイというか痛々しい場面有るから
注意が必要
2枚目
どーも乙女げーは積みがち…
いや、面白いんだけどね… 外歩いてて子供がボール落としたのが目の端に入ってきたんだが
子供(3才くらい?)が途中までボールを追ってきていたがその先に自分がいる事を確認すると目を逸らしてボーっとするという
はよ拾えと言わんばかりに人にやってもらうことが板についてる仕草でイラっとして正直通り過ぎたかったのだが
ほのぼの週末を満喫してる風の両親の拾ってくれるよな圧が酷くて情けない事にヘラヘラしながら拾ったら多分グエンだった
シナは一人っ子制作で一人っ子を甘やかすというのは聞いてたがグエンつか東南アジア系もそうなの?
碌でもないのに育ちそうで怖い
多分親が率先してあれもこれもして子供の自主性を奪ってる系の無気力な眼差しだったが
多分行き着く先は引きこもり
移民の子供が引きこもりとかシャレになんねー 明日は雨ですと言われたら暴雨の装備しておくと安心な時代 昼に買い物で商店街歩いてたら公園から飛び出してきた子供に抱きつかれそうになったんだけど
最近の子供は周り見ないで飛び出してくるような奴ばっかりで本当危ない
かくれんぼと称して人の陰に隠れようとしたり知らない人にベタベタ触るの本当やめてほしい
って話をすると子供嫌いなのはおまえが未熟だからだ!とか子供は国の宝!とか
おまえにもそういう時期あっただろ!って子持ちが一斉攻撃してくるから面倒臭い
まともな子持ちと子供もいるんですけどねーって返すと馬鹿にしてるのかってキレたり
おまえは精神的におかしいとか人格否定が始まっていつのまにかブロックされるんだけど
ブロックされるまでが長かったりRTされて知らない人から攻撃されたりするから面倒 ファンも多いから信者も多いものと叩き棒需要に占められてるものって全然違うというのが残酷 洗って乾かしてるそばからあたまひしくさ
きゅれるかなんかつかってる
肌にやさしいからいいか 35歳で欄間読んでたな
何歳で読んでたか全然覚えてないけど少しずつ少しずつ買い集めてて買い始めてからわりとすぐ最終巻が出た気がする
知ったきっかけはどこかに序盤の変な巻数だけ置いてあったんだよな
それが面白くて買い始めた
小学校入学するかしないかの頃には漫画読んでた気がするからそのあたりかな
そんな年齢で読めるのか?って気も今はするけど入学したら漫画雑誌を毎月買っていいという約束でそれを楽しみにしてた気がする 推しの供給が今日来るかも知れないし来ないかも知れない
これは来るでしょ!!って勝手に法則性を見出して盛り上がってる気持ちとその法則って妄想じゃない?変な期待すんなって…って気持ちがある あのキャラほんま好きじゃないのに性能が良すぎて引っ張りだこパターンだから名前こそよく聞くけど支部にもイラストが無いあたり性能厨にしか人気がないのかもしれない DLsiteの小説サンプル読んだら
喘ぐ女の語尾が♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡だらけだし
なぜか男も喋るたび語尾が♡♡♡♡♡♡♡だった(挿入とかはしてない)
これがランキング上位かぁ オンライン面接がいいのに音沙汰ないということは電話しなきゃいけないのか〜めんどくさ… 大河本当に托卵ルート行くんだ
最悪
旦那の方をいかにもこんなクズ野郎なんか妻に不倫托卵されても仕方ありませんよねぇ?って感じに悪く描いた上での事だから尚更気持ち悪く感じる 役者は当たり役があると他の役をやりにくくなる(何をやっても見る側が当たり役のほうをイメージしてしまう)というけど
個人的には岸部露伴と井の頭五郎はその枠になったなぁと思う AIノベルスってなんであんなにエロシーンが一瞬で終わるんだ
もっとねちっこく続けろよ
ちょっとピストンしただけでゴールすんなよ
何回手直しさせるねん 原作好きでアニメは解釈違いというか合わない部分がありすぎてほとんど見てなかったけど
アニメ放送中のイベは熱気があって良かった
劇場版は来年あるのかな
本だすのいつにするか迷うわ うわーこの漫画色々受け付けない展開になってきたなあ
男と女がいるとすぐ恋愛要素絡めてきたがる作者多いけど嫌だ…
この二人にそれはいらんかった、単純に敵対ポジで良かったわ…
というか、スクールカースト上位のパリピ系陽キャ男は同じような上位の存在しか好意を持たない気もするけどな…
高校時代、陽キャパリピ男に明らかに嘘っぽく告白されたことを思い出してしまったじゃないか
カースト下位のオタク女なんか気に留めるはずがないと思ってスルーしたけど未だに思い出すと腹立つし
この漫画の2人もそんな感じの関係性に見えてしまうわ 自界隈が陰湿ネチネチな上同推し同士が少なすぎてこういうオタフレンドリーな板に愚痴書いたり関係ない動画見て気を晴らしてる
作品関連の反応集()なんてキャラヘイトコメとかぶち当たりそうな見える地雷すぎるし
そうじゃない動画でも当たる可能性なくもないので全く関係ない動画じゃないと癒やされない
最近気付いたことだけどSUSURUのあのパロディの本人による擦りとか一応暴言芸だけど完全に架空のラーメン屋相手だし本人カラッとしてるから面白く見れるんだなって気づいた
自界隈連中のそれってあからさまな暴言じゃないだけのネチネチ攻撃だもんな
ちなみにツベのこの板的なおすすめは男二人で古民家に住んで料理するチャンネル 海外オタクっぽい人がyaoiとかfujoshiって書かれたラベルのウォッカ写真上げて万バズしてるんだけどなんや 大流行アニメには乗れなくてそのシーズンの3番手くらいのにハマりがち
逆張りしているわけじゃなく万人受けする健全と俺ツェーな厨二がダメになってきたんだな 北九州は修羅の国で大阪は民国だが旭川の別名は決まったんだろうか アニメの出来が何だかんだで迫力あったり綺麗なキャラデザだったりって羨ましい
自分が好きなアニメって褒めなきゃいけない雰囲気だけど
どう見ても演出も絵も脚本もカット割も全部酷い
そりゃ大ヒット作とは比較にならないほど売れないわとしか言えない
本当に酷い 描いた本と自分の顔セットで晒されるとか惨すぎる
蔵青目当てならスパーク来るんじゃ…
ていうかあんなヤバい人次も同じように盗撮して奇声上げて終わるとも限らなくない?加害したいみたいなポストしてるし
もし自分が同ジャンル者だったら見送ってたかも AB厨は推しが死んだとき一緒に死んどきゃよかったんだよ イベント参加は地方民だし人混み苦手だしで最初から眼中にないんだけど
本だけは作ってみたくて挑戦してるんだが難しすぎて泣ける
いつでも本は出せるけど自分で日にち決めないとずっと描き切れなさそうだから12月に設定したけど間に合うか? 適当に買ったオレンジジュースがめっちゃ美味しいと思ってパッケージ見てみたらストレートだった
なるほどこれがストレートの美味しさなのか
栄養的には濃縮還元よりストレートのほうがいいと聞いて一時期探したことあるけど
濃縮還元しか置いてない店ばっかだったからストレート飲む機会なかったんよな
水を被ると〇〇になっちゃうネタって
私が通ってきたジャンルでは必ず一人二人は書いてる人がいたけど
これすごい画期的な設定よな メニューの写真は目玉焼きなのに詳細はいりたまご表記ってなんでや ニコ動に登録してた個人情報、漏れても特に問題ないものばかりだった
クレカは登録してない、生年月日は誤り(あとから気付いて修正しようにももう無理だった)、メアドは古くてもう使えないヤフメ(更新しないとまずかったんだけど放置してた)、視聴履歴はほぼまっさら
これが他人に見られても何も終わらない
自分だけの問題じゃないから流れて構わないという意味ではないが 家の中全体がムシムシしてジメジメする〜〜〜
換気しても外もジメジメムシムシだからあんまり意味ないな
風がふくと一時的にスッキリするからエアコンなくてもいいかなって思っちゃう
この肌にまとわりつくようなじっとり感やだな
でもカラッとして40℃近く上がるのとどっちが良いんだろ
そこまで暑くないから今のほうがマシなんだろうか ライブ終わったあとの感想に色々あったけど〜って枕詞付けるやつ嫌い
私は色々なかったけどだし明らかに砂かけしてファン辞めてる途中みたいな奴だからこそなおさらこれも砂かけみたいでイラッとする
演者に対して元ファンです〜みたいに言いながら感想送る奴もすごいよね
本人に対して行けないけど応援してますみたいに言う奴嫌われるらしいけどそれに通じるものがある 最寄りバス停にはバス会社が2社通っている
目的地はほぼ同じなので、どちらに乗ってもいいのだけど路線が違う
Aは混む、Bも混むけどちょっとまし
雨が続いてバス利用が増え、タイミングが合ったのでBを続けて利用したけど
乗客が詰めない
Aだとバス停ごとに乗客も協力してどんどん詰めていくのに、Bは全然余裕あるのに詰めないから入り口付近だけぎゅうぎゅう
運転手さんが詰めろってアナウンスしても余り変わらず
なんで?関係ないと思ってる? モチーフからして狐以上の冷遇ENDかな
そんな扱いばかりなら昭和で終わった方がマシだった 夢の中で帰宅途中にミニストップに寄ったら、何故か好きな作品のグッズが発売されていた
ガラスケースにジャケットイラストやコンセプトアートのマグカップが並んでいて、ジャケットイラストのやつがどうにも気になって買おうかと思ったら団体さんが入店して来て脇に避けたらいつの間にか売り切れてた
これは欲しいものはさっさと手に入れないと無くなるよって暗示? 0円パスで今更ながら1122読んだんだが夫の不倫相手がゴミカス過ぎん…?そういう狙いの話じゃないと思うんだが
こんなのに浮かれてる夫もまた
よしながふみ的な誰も正しくない話は好きなんだが正しくないキャラを好きになるためには欠点を上回る愛嬌が必要だよなぁ
フラワーオブライフの滋とか不倫の上に未成年淫行だけど好きだし スマホゲームのミニゲームでマインスイーパーがあるんだけど
脳内だけで考えるの難しすぎて紙に書き出さないとクリアできない
旗を立てる機能がないときつい 檻のヨシダくんを見ると昔ヤマオーの選手たちがカラーページですごい色白に描かれてたの思い出す
あってたんだなあって 二次創作において攻めか受けのどちらかを主張の激しい傍迷惑な奴に改変してしまうという癖があるんだが
らんまの九能先輩の影響が強いと思ってる
最近のロボアニメにもハマったし 駅でちらちら見てくるサラリーマンきつかった
目があってもちらちら
逸らしてまたちらちら
女が通るたびちらちら
私に一番ちらちらしてなんか服にへんなとこあったかな
同業が見ればわかる普通の介護な格好なんだけど
小綺麗にしてたけど挙動がおかしかったからレしたい女でも見定めてたんかな
ころころできそうな女探してたとか?
たんに患ってる人かもしれないけど明日もいたらやだな 朗読仕事よきよき
今期の朝ドラはパパとマスター私的耳福役者を揃えて来て朝から幸せでした有難う
つだけんがイケボならアホのおっちゃんも良いセン行ってると思うんだけどなあ
二枚目
ボイスコミックというジャンルで思い切り私得な組み合わせの作品があるのだが
物語の筋も面白いし、ただその一応なんだ、これはBL…やおい…JUNE…
美老人に一目ぼれする壮年男性という最初の設定レベルが高すぎて
そっちの萌に走るのに躊躇してしまうのがちょっともったいない萌えるけど 社内の害悪な空気作る人たちについて考え方を改めてみた
外注先さんに「私お気に入りなんで社長の力使えるんですよぉ〜」と豪語した社長のお気に入りは社長パワー使ってこの程度?仕事できなさすぎんか?そもそも社長パワーなんて外部には無効だろなんか気の毒だなと思うし
遠くからほんのり聞こえる程度に他人の文句言ってる他部署の情緒不安定先輩はうちの部署に不満あるなら直接言ってくればいいのにな〜〜と思ってる
あの人明らか弱ってる人言い返さない人にしか直接攻撃しないしそんなんだからめっちゃ異動させられてるし多分本人攻撃耐性あんまりない 隣に座ってる女…なぜか座席の間に折り畳み傘置くからペタペタこっちに触ってクッソ邪魔でしょうがねえ
最初何が置いてあるのかと思った
なんでわざ座席の間に置くんだ??膝の上にあるそのリュックの中か上に置くんじゃダメなの??
カバン避けるフリしてチラ見したけどスマホに夢中で効果なし(あたりめーかってかそもそもそんなんで気づく神経なら置かないか)
いやまじ何で間に置く…?
膝かくふりして触ってみたらしっとり濡れてるし最悪…そういや雨降ってたわ…頭おかしいだろ… 服を数えたら仕事服私服部屋着で総計80着くらいあった
すべてハンガーラックでひと目で見えるように管理しているので着ていない服はない
3年くらいで見直すので一部を除いて古い服はほとんどない 5月だったかな
ここに「応募したけど普通3日くらいで合否が来るのに2週間くらいかかって連絡もらって採用だった、この業種を経験したいからがんばるぞ!」と書き込んだら
色んな人に「それはおそらくブラック企業」「精神病んで辞めるのがオチでは」と散々言われましたけどあれは正しくは某漫画家さんのアシスタント業務だったんですよ
でまあ、めでたくアシスタントとして試用してもらって貴重な経験をさせてもらいましてこの度レギュラーアシスタントに昇格しましてん
採用までに時間がかかったのは絵柄とかやれそうな人を見極めるのに時間がかかったんだそう
なんにしてもやってみたかった経験だし大変なこともあるけどアシスタント経験があるのとないのとじゃ大違いだから頑張ろうと思う
絵を描くしか好きなことも取り柄もないからね 浮気バレっていうけど正直えっまだ付き合ってるカウントだったの?って感じ
お互いに愛情はなくて未遂までして別れたと思ったら行くあてがないから転がり込んできた
お金貯まったら出て行く約束同居OKするならただの同居人だし複数だらしない恋愛してようと(少なくとも男的には)スルーじゃない?
だから彼女も浮気相手の話を嬉々としてしていたのでは?
実際浮気相手の方に擦り付けようと誘導してるし建前の愛情すらないよね
なあなあで結局同棲カップルみたいになってたなら虚言癖の超非常識なメンヘラに執着されてたのは同情するけどちょっとな 上の子が障害あって下の子生まれたって話にはすぐきょうだい児がー介護要員がーとかいうの嫌な風潮だって思うけど流石に2人までだなーと思う
1人目も2人目も重度の障害あってしかもその前にも重度障害で中絶経験ありとかそれはちょっと踏みとどまらないと……
きついのは本人だけだからいいのかな ずっとiPodclassic使ってる
TSUTAYAで借りてPCに吸わせるかCDを買うかの二択
音楽サブスクとか良さが分からない
サブスクのためにイントロが短いとか世知辛いなーと思う
でも最近はデジタル配信のみとかも増えてきて、iTunesで何とか買ってる
ついでにワイヤレスイヤホンはどうしても曲のここのピアノがない!とかになって嫌だったから有線
音楽周りだけ平成 拾った物を酸につけてサビ落とししてみたら実は古代の重要文化財だったって奴
最初の段階じゃただのサビきった鉄くずだし
専門家でもない人はそのままにして至急連絡しろて言われても無理だろ
判断付かなくて捨てるよ 40年程生きててラーメン屋さん行ったことないかも…
スープってどれ位飲むもんなのか麺さえ食べりゃいいってもんでもないだろう
ググるか 何で推しカプはリバも対抗カプも好きなのが当たり前みたいな空気なんだ…
分かってるよ受けちゃんが受けであればあとは何でもOKな人が多いんだろな
確かに自分も受けが1番の推しだけどこの2人のカプが好きだから出来たら特に対抗カプは見たくないんだよ
あーあー何年経っても慣れないよー クレカ届いたけど名前のローマ字間違ってて草
アホすぎるわー
良かった契約キャンセルして引き落とし始まらなくて >>603間違い
〇冬用
×夏用
早く冬用もこもこ敷パッド仕舞いたい 人の感想にいちいち文句言う古参ぶってる面倒くさいファンが1番嫌 受けが身に着けてる装飾品の一部を服の上からじゃなくて素肌に直に着けたらエロくね???
という落書きをしたら海外のフォロワーにめちゃくちゃ刺さったらしくその人のエロ絵に時々出てくるようになったのじわじわくる
パクるな!なんて怒らないからもっと描いて良さを広めてほしい
私は鍵垢で拡散力が無いのでな…フフフ… あの人、政治問題みたいな批判すべきものを批判するのはいいんだけど
他人の食べ物とかみたいなそうじゃないものまでぐちぐち言ってるから
結局最終的な印象が「イチャモンおばさん」なんだよなー まあそりゃ思想は自由だし政治的発言が悪いってんじゃないけど、ナニカグループとかいう巨大な闇と戦ってると喧伝する人間信じるのは政治的とかじゃなくてただの陰謀論者だからさ… 先週木曜日に運動した際の太ももの筋肉痛が治らない
少しずつ快方には向かってると思うんだけど今週木曜日には治って欲しい
一週間経っても治らなかったら病院行けって出てくるのが地味に怖い 通販で頼んだ物がことごとく中国からの入荷ができずにキャンセルしてくださいとお詫びメールがきてる
何が起きてんの 都知事選の陰謀論者と言えば反ワク陰謀論にどっぷりだったくらたまはやっぱり内海なのかな 政治とかいかにも生徒会長みたいな人らにやってもらえばいいと思うまじで
世襲はなしで そういうゲーム性だしエンタメとして集団でひとりを処刑するのはわからんでもないけど
正義側が率先して荷担するのは違うと思ったなあ
オチつけるためにもはや死にに行ってたけど正義は正義の、悪は悪の理屈で動いて欲しかったのはある
あそこまで理屈が通らないのはちょっと笑えなかったな
グダったのも良くなかった
勢いに任せて処刑してオォイ!なら勢いで笑えたかもしれない
こういう考えするやつだから人狼ゲームとか苦手なんだよな
「疑われる」という行為が苦手すぎる
あー今回吊られちゃったな次いこ次!てなれない
たぶんいつまでも「信じてもらえなかった…グギギ…」てなる
人狼系に限らず裏切り行為があるようなゲームはNPC相手なら割り切れるけど対人は無理だ AIは道具だの言うけど使う側に回ったとしても単純に単価下がるのに個人でやる範囲が増えて全然楽にならなさそうで嫌だ…
ベーシックインカム社会になって個人で物作ったり分析したり趣味でできるよーみたいなのなら楽しいだろうけど
仕事だとコスト抑える追求みたいな資本主義部分と技術やデータは共有だよねみたいな社会主義的部分が一労働者に負担かけそう
データベースを持つ大企業正義によりなりそうだし ずっと電子はRentaを使ってきたけど新刊入荷や品揃えが悪いし他のとこに乗り換えようかな
白抜きとかどうでもいいのでやっぱり品揃えの良さが大事だ
年々使いづらくなってきてる気がするんだよな
並行してサイト使い分ければいいんだろうけど面倒くさがったのがよくないわ 片思いキャラって大抵片思いキャラ厨が推しの想いに応えてあげて!って害悪ムーブするからうざいな
引っ張られたり最後まで濁されると面倒だからフラれるか成就するかさっさと決めてどうぞ
あ、外伝で爆破された某カプさんおつかれっした
そのカプの厨に逆恨み粘着されたことあったので胸がスカッとしましたよ
外伝だから!原作軸じゃないから…!でまだゴネると思うので、原作でも爆破して息の根を止めてほしい 暇空の人間性までは支持してない是々非々と言ってた奴もいたけども今の支持者は暇空の人間性まで盲信しとるよな
あれ言ってた奴もう暇空離れたのかそれとも今も是々非々だけど暇空になら都政任せられるとか言ってんのかな 次の単車が熊と区別がつきにくいモチーフで何だかな
年を越す前に破綻するんじゃね? ヨクシラナイトうぜー
まあ本当に申告通りのよくしらなのかは判断できないけどそうだとしてどこかあのカプ厨の嫌なとこに似てますね うーん
植木屋さんが無理やり無人の実家の門を閉めていったせいで門が開かない…
若干壊れてたのを放置していつも適当にやってたのが悪かったかー
柵を乗り越えれば済むが
毎回そんなことやっていられないし
鍵の110番的なあれを頼むしかないのか
あれって門でも来てくれるのかな 空に唾を吐くとか舌を噛みちぎるとか
ワードセンスがゴミなんだよな
大嫌い
ボカロは興味ないから知らん 家を持つということは家を管理するということという認識がない人結構いるよね
掃除したり壁や屋根のボロくなったところは修理して庭の手入れもしないといけない
ただ住んでるだけではあちこちガタが来るだけ
子どもも家族もそう
持つなら維持する努力が必要になる
自分の親が何してたのか全く知らず働いて金入れてただけだと思ってる人は親と会話してないんだろな
他にやることないから草むしりしてたんじゃなくて家の管理してるんだよ 保護カバーが本体より遅く配達って 同時に欲しかったんだけど
ついでにスマホケースもう一個買っとこ
ケースがボロボロになって買い替えたい時にはめぼしい物が残ってない
と過去の私が経験済み 新品でも趣味じゃない物は使えねー オッサン刑事からオッサン刑事へのラブ回きた
だがこれでレギュラー1人抜けなんよな…
3以降大幅に変わるし悲しい 明日病院で一日潰れるから今日のうちに作業進めておきたいのになんかボーッとしてしまってだめだ
気付いたらこんな時間になってるし…
これ書いたら皿洗って作業する 一次と二次にはそれぞれに特色があり
一次に向いてない人間も二次に向いてない人間も確かに存在するので
どっちかの利点を語ったらもう片方のsageだと受け止められるのはよく分からない
私は両方やるけど二次のほうがやってて楽しいというかテンションは上がるが疲れたり傷ついたりすることも圧倒的に多い
一次は基本的にオンリーワンで寂しいし時々孤独さにめげそうになるけど全てが自分の思い通りになるから安らぐ
それぞれにいいとこと悪いとこあるよね あと二次は口開けて待ってるだけでも原作や他人から供給が来るけど(原作完結済みのどマイナーは別)その供給が口に合わなくて吐いちゃうこともある
一方一次はとにかく自分で作らなきゃ何もないし、自分が思いつくまでしか世界が広がらないから良くも悪くも全てが自分次第なのよね
全ては良し悪し いいねされた貴方はラッキーです系スパムまだ生きてたのバカすぎて怖い
いいね欄見れないのに頭おかしいんじゃねーの何が目的だよ死ね タクシーの中で寝ちゃってめっちゃビクってなった
はずかし あそこ女オタは半分くらいドルオタとかやったことあって公式もずっと男性アイドル的な売り方もやってるしその手のコンテンツめちゃくちゃ馴染んでるかと思ったのにそうでもなかったな
あまりその手のをガチに推したことない自分でもまあまあ馴染みあるのにね
そういうのに心得ない奴が声でかすぎなだけ? そういやディディーコングって見た目が明らかにコングじゃないけどコングファミリーに入れられているのは何故だろうか
なんでこんなこと気になったんだろう 例の人の支持者に自分の好きなものの作者が(今のところ)いないのは幸運だった 息子さんのいいこさに泣いた
いい子に育てたじゃないパパ なんかどのスレにもスレチ!スレチ!って学級委員長が湧いてうざい
同一人物かな ダン飯って現パロだとハーフフットはめちゃくちゃ童顔な人ってことになるのかな やべえめちゃくちゃ汚かったかも
次回はちゃんと確認します不快にしてごめん… 運気上がりますように
そろそろ本気で原稿始めよう原作おさらいしよう 転職するから辞めるって取引先の人に行ったら1人は転職大変だよ?大丈夫?って神妙な顔で心配してくれて
1人はあなたならすぐ見つかるよー仕事できるもんーて言ってくれた
後者の方がありがたかったな現実見えてたのは前者だったかもしれないし後者の人は所詮他人事だったけどね 熱いお風呂に久しぶりに長めに入って
お風呂上りに自分とこの家庭菜園で採れたキュウリに味噌付けて食う
味噌も自家製
なんとなくスローライフみを感じている、夏だねえ
しかしキュウリが毎年デカくなりすぎる 同僚の男Aは同じく同僚のBちゃんが好きなんだそうだ
でも雑談とかでBちゃんが好きって言った作品やら食べ物やらを軒並みdisるdisる
だからBちゃんはAが大嫌い
まあ当たり前の反応だと思う
なのにAには自分が嫌われてる自覚がなくて逆にそのうちBちゃんとつきあえるの確定と信じてるらしい
怖い 何であれ劇団を好きになれない
ガキの頃にプレゼントされた人形を持った私を連れた親が楽屋に知り合いの挨拶に行った
そのときに楽屋に居たちょい上の年頃のガキに人形を奪われて達磨ストーブで焼かれた
あの子も色々あったんだと思う親が劇団に夢中で子供に構ってないから楽屋にいたんだろうし
保育園とか幼稚園っていう時間帯でもなかったから楽屋で大人が適当に面倒を見ていた可哀想な子
私はあの時のことがどうしても忘れられないしあの人形大好きだった 天皇と国王は呼び名が違うだけで格が上とか下とかないです
失礼だし恥ずかしいのでやめて下さい
天皇は皇帝だから他の国王より格が高いという都市伝説を信じてる感じですよね?
本当にそういうのやめて下さい
格が上とか下とか仮にどっかの地域ではあったとしても絶対日本に昔からいるだけの天皇には関係ないですよね
千年以上前のご先祖が勝手に皇入れたからってよその文化圏のランキングに絡んでいけるわけないじゃないですか
誰が認定して誰が保証する格なのか考えてみて下さいよ
とにかくやめて恥ずかしい 懸賞が趣味だけど当選した結果についてくる品物には興味がない
というわけで懸賞当選品が溜まってきたのでハードオフあたりに売り飛ばしたいが
非売品だと買い取ってもらえないとかあるのかなぁ
メルカリはめんどいしジモティーは0円にしないと食いつかれないだろうし 今日はやらかして自己嫌悪がひどい
私にとってXが全ての癌だなと思ったのでアプリを消した
時間泥棒にも程がある ファミレスだからって好きなだけ騒いでいいと思ってるアホは滅びろ 午前中エアコンの無い部屋で片付けやってたら今も頭痛いのこれ熱中症か
水分摂りまくったし塩ラムネも食べたんだけどな今週ずっとあそこ片付けなきゃいけないのにどうしよしかも木金もっと暑くなるとか言ってるじゃん詰んだ マス豚がセルランバトルしてるのほんとみっともなくて大嫌い
セルランなんかではしゃいでるのまじでアイマス豚だけじゃん
ブルアカの信者のフリして荒らしてたのも中身アイマスファンだったしほんとキモい
セルランスレ叩きスレみたいなの立つようになったけど未だに伸びてるから無理なんだろうな
アイマスほんと気持ち悪い
学マス自体水着恥ずかしいよぉ(谷間見せ)みたいな下品なノリまだやってるんだって感じだし令和にあんなコンテンツあるのほんと無理 受け攻めに関する愚痴ラシ
同軸リバは互いに愛情表現出来るから最高!ってポスト見てはァァァ〜〜〜〜〜〜〜〜↑↑↑↑↑??????ってなった
そういう左右固定や別軸リバにお喧嘩お売りになるお発言おやめくださり頂けませんこと〜〜〜〜〜〜〜〜????!!!
役割固定でも互いに愛情表現たっぷりしてますけど!?!?!?おクソですわ! バレーボール世界2位ってめっちゃ凄いな
もう少しで優勝狙えるじゃん
サッカーはどうしてこうならないのか 人の家のポストにいらないチラシを放り込んでいく奴がいて困ってたんだけど
チラシの中に私宛ではない手紙が混ざってたので誰がやってるのか特定できた
手紙を確認したら中身は同じ階の住人の息子あてのラブレターだった
人の家のポストにチラシ捨ててた犯人はロクに見もしないで手紙ごとチラシを放り込んでたんだな…
かわいくデコられたラブレターは自宅の業務用シュレッダーで裁断した
エントランスの掲示板に貼っておいてもよかったんだけどそこまでしたら息子がかわいそうだしね 被害者の最後の言葉について主人公が
「ファーマーとかフォーリナーとかのFから始まる言葉だった」と例えとしてあげたにすぎないのに
同僚たちの反応がファーマーにはウーンという感じだったのが
フォーリナーに対してはめちゃくちゃ喰いついてすぐに犯人は外国人と決めてかかっていたのがコワーてなった
まあ外国人に対してはこんな印象が普通なのかなたぶん自分もそう思うかも 30度のカラッとした日よりも27度のじめっとした日の方がきつい
手の平を掲げるだけで無限に除湿できるチート能力が欲しい 今度出るかまいたちの夜の移植って123全部入ったやつじゃなくて3だけなのか……
3は最終作だから元々1と2のメインシナリオも入っていて3をやる分にはそれで何の問題も無いけど
かまいたちはサブシナリオも大きな魅力の一つだから残念過ぎる
特に2は正直サブのほうがメインと言ってもいいんじゃないか
陰陽篇とか底蟲村篇とかサイキック篇とか妄想篇とかどれもグロテスクで暗いけど大好き え?心は男でしかも恋愛対象は男なのに過食嘔吐してんの?
ニキビ出来るとか太りたくないって女性特有の感覚だけど
そっか無理しないでね、応援してる かまいたちの夜も弟切草もやったけど
今リメイクしたからとてやるかっつーとやらん気がする
ノベルゲームだからじゃなくてシナリオ的にプレイする気力というか心の体力が追いつかない気がする
平和なシナリオもあるけど心がすり減るんだよな
シナリオが良いからこそ
人が死ぬゲームが苦手ってわけじゃないからじわじわ追いつめられるのがきついんだと思う
まあホラーアクションとか殺し合いだまし合いみたいなゲームはやらんけども かまいたちの夜に登場したペンションのモデルになったところで
ゲーム内のシーンを再現して経営者に迷惑かける人がいたって噂話を聞いたことがあるので
ゲームの話が出るたびあの噂は本当だったのか気になる 顔も名前も出しませんが都知事選でますって最初からなる気ないじゃん
囲いにチヤホヤされて立派に戦ったってことにしたいだけだよな 宝くじ運
一等当たんないかなぁ〜…
お金あれば大抵の事は解決すんのに… 都民じゃないし完全に外野から見てるだけだけど何であの候補だけアンチが騒いでんの
当選する訳ない泡沫候補だと思うなら他の有象無象と同じように無視すりゃいいのに
この板でもあの候補だけ異様にアンチ湧いてるよなあ
ちょっとでも応援するような発言したら企業不買どころか取引先まで脅迫とかアンチの方が異常にしか見えないんだけど
まあこの書き込みもアノンとか言われるんだろうなー 外野なら黙っとけよ
こっちは遊びじゃねえんだ
野次馬は気楽でいいですね人語喋るなよ 主カプが揺るぎなく両思いでお互いのために命賭けてんの明らかだったじゃん
翻訳者は二人のハッピーエンドが気に入らんかったのか後半のUP止まっとんの草
盗み読んで場末で攻めや公式カプを声でがにdisっとった脇厨どもざまあ
作者垢のほうでは正規の読者でめっちゃ盛り上がってるので
そもそも泥棒だけど序盤の両思いシーン意図的に切って主カプdisコメを育てたのもゴミだよな 昔から思ってたけどうちの母親いやな奴だな…
髪型変えれば似合わないとかあまりかわいくない芸能人に似てるとか笑われて
カラフルな色の服買えば陰キャが明るい色の服着ても陰キャなんだよと馬鹿にされる
そのくせ弟が派手な髪型したりコスプレするとベタ褒めするの似合ってなくても褒めるの何だろう
母親は息子がかわいいものなんだろうか 選挙より陸上とか言って軽く燃えてる人
どっかで見覚えあると思ったら前20歳以上歳下の異性の友達を作れとか言って燃えてたのと同じ人やん…
言わんでいいこと言っちゃう人なんだろうな インドでインド人と話した時にエンペラーって言ったら通じたな
私はラストエンペラーとうちの天皇で知ったけど英単語としてはどのくらいメジャーなんだろ
あの子が英語ペラペラの博識だっただけかな 誤配された郵便物を処分すると罪になるらしいけど(実際それで訴えられて前科がついたって人がいた)
住人本人が間違って捨てた郵便物はどうなんだろう そういや黒男先生のドラマってどうなったん
切子先生のあれこれまではここでも話題見たけどいざ放送されたら良いとも悪いとも見掛けないんだが
あれ放送したんじゃなかったっけ?まだだっけ?
意外と悪くなかったので特に言うことがないのか話題にもしたくないほど駄目だったのか
まあ基本漫画は原作至上主義なので実写なんて評判良くても見ないけど 交際経験もないから元カレ元カノとか結婚とか不倫とか未知の世界で何もわからん
みんなそんな普通に恋愛や交際や結婚離婚するんだよなぁ また今年も炎天下にチャリで10分のファミレスにかき氷を食べに行くか悩む季節が来たのか
行きたい
でも暑い
ほんの15分で食べきるかき氷で得る幸せとそのために費やす体力気力がイーブンではない 喪女でAセクの作家が不思議な世界へ迷い込むという設定の漫画を読んだら実際は愛されリア充というオチだった
裏切られた そもそも一か国の元首でしかない現状でエンペラー名乗るのがおかしいからなあ
あれは帝国主義の亡霊みたいなもんよ実際 普段いる板にキチガイが2人住み着いてるんだけど
自分達の建てたスレが終わったからってまた出没しだした
まじあの無職じいさんたち滅んでほしい 旭川の凍死事件なんでどう考えても他殺みたいなもんなのに自殺って強調するんだ気色悪い
少年院にもぶち込まれてないのも加害者逮捕もないのも何もかもおかしいし胸糞悪い とっくに寿命きてて挙動もだいぶあやしく何度ももう限界だと言った10年選手のパソコン買い換えを渋ってついに電源入らなくなる
バックアップとってるつもりの外付けには実は特定ソフト関連のデータしか保存されておらず30数年積み上げた書類がパアだとさ
10万円の出費を決断できなかったばかりに
ばっかじゃなかろかルンバ
HDD引っこ抜いてデータサルベージしてはみるけどどうだろうかね 昔の同級生にバッタリ会うとか見かけるとか全然ないな
みんな幻だったんじゃないかと思ってしまう 普段バナナとかカノレピスとか聞いても何とも思わないのに前に(キャラ名)のをつけると何かの隠語にしか思えない
バナナもカノレピスも好きだから変な意味じゃなくて純粋に飲みたいのに注文する時笑ってしまいそう もう本当にどうしようパートとはいえ人間関係辛い仕事しながら一日ワンオペして老猫の介護するのうわわわ あの人界隈のネチネチした公式叩きオタクに呆れてるのかなって思ってたけど呆れどころかめちゃくちゃ内心キレてたけど普段出さないだけだったので草
すげー気持ちわかるよ 小学校に入った頃くらいからずっと使い続けていた
キャラものの風呂桶を壊してしまった
底に描かれてあったイラストは色落ちして
最早どんなものだったか分からないほどだし
もう寿命と言えるのかもしれないけど
正味40年は使ってるからショックがでかい ミスリードではなかった
情報をマスコミにリークしたのはやつだった
それが原因で人がしんだけどな どうも乗り切れないなと思いながら見てたけど
最終話でちょっと面白くなった
でもハマるところまではいかないなこれ 証拠画像がないから嘘!
て言うやついるけどパニックになってる時に写真撮れないよね
一分一秒を争う事態に写真撮ってる暇なんかないわ
そもそも嘘で何が問題なんだろ
調べもせず嘘!て決めつけるのは嘘を暴いてるのではなく暴言はいてるだけなのに 同居やルームシェアしてる男2人のカプにはまりやすいんだけど汚れた靴下を裏返しで洗濯機に入れるなって攻めor受けが怒られる二次を色んなジャンルで見かける度に裏返しの方が汚れが落ちやすい説もあるよ…?と思ってしまう
自分で洗濯する時に裏返しも表のままで洗濯も試したけど違いはよくわからなかった クソ長愚痴
二年くらいしか使ってないのに既にボロボロなマイクソスマホ
初期不良だったらしく特定のアプリ使ってるとたまに強制終了したりゲームがやたらカクカクしたりしたけど面倒だからとそのまま放置してた
バージョン12にアプデしろしろってずっと言われてたけど嫌な予感したから頑なに拒んでたのにこの間寝てる内にとうとう勝手にアプデされてしまった
それからは今まで不具合起きてなかったアプリまで高頻度で強制終了起きるようになってたまにホーム画面ですら固まるようになってほぼまともに使えなくなった
pixel8aに買い替えようとしてたけどあれもゴン太ベゼルが気に食わなくてなんかなぁってなって未だに騙し騙し使ってるんだけど
今日出勤途中に急に画面が音楽アプリ開いたまま固まってタッチ操作一切受け付けなくなった
Bluetoothイヤホンでの操作は出来たけどそれでも画面は固まったままだし電源長押ししても再起動とか出来ない
その内画面タップするごとに画面が微振動して画面上部のアイコンも動き出したからなんとかなれーっ!の精神でタップしまくってたら
唐突に上部に電話のアイコン出て微かに男性の声が聞こえてきて(画面は音楽アプリのまま)肝が冷えてもうこいつは駄目だ…と諦めた
最終的に強制終了の方法試してみたらなんとか生き返った
電話の履歴見てみたらタップしまくってた時に電話アイコン連打しまくってたらしく緊急通報の発信と警察からの折り返し電話が二件あってヒュッってなった
つまり何…画面固まってただけで裏ではホーム画面のアイコンが機能してたってこと?
ごめんなさいいたずら電話じゃないんです本当にごめんなさい
マジでいい加減買い替えなきゃいけないからpixel9に希望を見出してるけど9までこのクソスマホと私の心が保つか…?
とほほ〜もうペリア1Vはこりごりだよ〜 部屋が28度で短パンはいてたら冷えてお腹壊した
蚊帳にてんとう虫とまっててかわいい
赤地に黒点て鮮やかだ AV女優が表の芸能仕事やるのはいいと思う派
職業選択の自由があるんだから制限していいこっちゃないわな
それはそうと彼女を検索したらAV情報が出て来るなんてことのないようにすべきとは思う
ていうかAV自体が検索してすぐ出てこないべき
勿論ホモビもな!
海外で日本のAVのせいで日本人女性が大変な目にあったりするのは問題だけど女優に負わせる問題ではないからな…
制作会社とかは負うべき問題だと思うが 私ずっと無作為のこと無作為って呼んでた
本当は無作為だったのか
でも普通に考えたらそうだよな
なんでか無作為って呼んじゃってた
最初に出会った時に読み方を調べないと自分で考えた読み方で時を過ごしてしまうんだな 今日すれ違った人がめちゃくちゃ臭かったんだけど中学時代も同じ臭いさせてる人がいたのを思い出した
一時期隣の席になったこともあったけど本当に臭いがきつくて頭痛がしてくるレベルだった
隣にいたら私の服にも臭い移りそうで学校行くのが嫌だった
こういう人は重度のワキガなのかな
他の生徒にも臭いって言われてたから私の鼻がおかしいわけではないはず ばいばい、アース原作大好きなんだけど単行本は天野喜孝イラストでよく分からんまま完全に自分の脳内でキャラデザしてたから文庫版もコミカライズも解釈違いすぎて
読みたかったから文庫は買ったけど表紙は違いすぎる
アニメも違うしかないけどキャストはすごいツボ
何だよアドニスは猫耳つけたイケメンじゃねえよ
もう……もう……私の中ではもふもふ獣人パラダイスみたいな世界だったから……イケメンに耳ついてるだけなら主人公がのっぺらぼう扱いされるわけないでしょうが アニメはアニメとして気になるから原作再読してしっかり脳内キャラデザ定着させ直したい
もうアニメのキャラデザ見ちゃった忘れないと バレーボールは競技人口自体は5億人くらいでサッカーより多いはず
ただプロリーグのある国が少ない上
年俸が低く男性人気もない競技 株さんサロン入りいいなあ、牙株民羨ましい
好きカプ何組かいるけど、どれもどちらかしかサロン入りしてないんだよ
探索で会話する所に入れても何か寂しい
悪の組織のボス達全員サロン入りして欲しいな 沖縄の事件で「いつになったらこんな悲劇がなくなるのか」的な現地の人の声すごく気持ちわかるけど
私の中の現実的な感覚がまあ実際無理だよねって言う
沖縄からしたら「米軍基地があるからこんな事が」って思うんだろうけど
米軍基地がなくなったら女性や子供がそういう目に遭う事件無くなるのかな
多分無くならないていうか今だって女性や子供が酷い目に遭う事件身内の犯行多いし
身内仲良し地域ってそういうのものすごく起こりやすく隠ぺいされやすい
つまり一定の割合で人間にはそういう事をする奴が混じっている訳で
米軍にだけ聖人天使を強要するのは無理だろというか聖人天使は軍隊に入らない
万が一人権無視してゲイ(バイ不可)の人だけ沖縄に派遣しろとかしたとしても
酔っ払って事件起こす奴完全に無くす事は出来ないだろうし 子どもの頃に感じてた食品の香りを最近ふと思い出すんだけど
いま感じられなくなったのは嗅覚も加齢で衰えるからなのかな
アップルパイを食べたときのパイ生地と玉子、バターの香り
ククレカレーのジャガイモの香りあたりを鮮明に思い出した
もうあんまり食べない二つだけど子どもの頃確かに感じてた香りなのに感じなくなってる Switchを携帯モードで使ってるんだけど
片方のジョイコン認識しなくなるのが再発
何が原因なんだ
(買ってすぐの時は時々なったけどその後はずっと起きなかった) そのカプ関わり薄いとか言われても自分×お金よりは全然接点あるわふざけんなーとか思ってしまった
攻めだけに矢印盛りまくりで違和感なカプも沢山あるけど自金って公式で接点薄で受けからの矢印出てないにもかかわらず公式で攻めからの矢印異様に多いカプなんだよな
悲しい 力尽きた感すごいけれど一応完成した
あとは寝かせてもう少しブラッシュアップする 推しどころか誰の供給も来なかったから現実って強度がある
私が少々予測したところで軽々と超えられちゃうんだもんなあ なんか今日は至る所がやたらちくちく痒い
ふと思ったのが今来てるパジャマって珍しく親が洗ったやつで
自分が洗濯するときには使わないキューブ型洗剤使ってたんだよな
いつもと違うのってそれか窓開けたら風が強すぎて部屋の中の空気の流れがすごいことになったのくらい
土埃入ってそれに負けた可能性はなくはないんだよなクソ雑魚皮膚だから かゆみ止め飲んでみたけど効かないからもっかい飲んどこ 中学時代6ヶ月ぼっちだったとかいう漫画読んでて思う
たった6ヶ月でぼっち解消されて高校では普通に友達いるんだな
よかったな普通やん
中学高校大学社会人ほぼ全部ぼっちだった身からするとさ そろそろ寝なきゃと思ったらスクリプトが来た
ちょうどよかった 献血女性は体重でできない人もいるってポストに成分献血や200mlしろってついてたけどやってないことけっこうないか?
献血興味あってやりたいときだいたい体重で断られたし200mlはやってなかったっぽかったんだよな
イベントの献血車みたいなのだから? ニュース系に久々にスプリクト戻って来たけどうっぜえ 英語勉強やり直してるけどやつら修飾をあとからあとから追加してくるからどこまで足すねんてなる
そして動詞を見失う
逆に先に修飾をだらだら述べる日本語はあっちからしたら主題どこやねんてなるんだろうな お薬タイムのあとの猫、酷いこと(猫視点)してきた人間に寄り付かなくなるんじゃなくてキレながらだっこナデナデ要求してくるの可愛い バレーとサッカー競技人口の違いが一番でかいだろうけどコンタクトスポーツはアジア人には厳しいんじゃないだろうかとも思う 最近TLでたまに見るジュンブラってなんだろう
ソシャゲのジューンブライトイベンドイベントの話かと思ったら違った
内容的にコンサートだと思うんだけどなんかまとまりなくいろんな方向から流れてきてよくわからない 足の指かゆ
仕事中の靴下帰りまて履くから蒸れるかな あのカプセフレ始まり多すぎてウンザリ エロありだと絶対半分はセフレで四分の二は出られない部屋ってくらい同じパターンしかなくてあーハイハイってなる
特に前者の誘う受けはまあ分からんでもないけど流されて乗る攻めマジ解釈違いすぎて無理 そういうのに靡かない所が良いのに 生理中なせいか夜になるとメンタル不安定になってキツい
PMSって生理前で始まったら治るんじゃないの?
前より最中の方が落ち込みある感じするわホルモンの変化めんどくせ〜〜
とにかくホルモンのせいだから寝よう落ち着け〜 xfolio登録してみたけど使いにくい…思ってたんと違う
アップロードも反映に時間かかりすぎてない?おま環か?AI禁止だからなんか色々システム的なものだろうか知らんけど
慣れれば使いやすくなるのかこれ
支部と同じくらいのことが出来るなら他でもいい気がするのだけどもう色々登録したくないなあどうしよ temuとかSHEINの服って商品写真で見る分には可愛いんだよな商品写真は
毎回買いそうになってレビュー見て冷静になってる
ギンガムチェックのスカートなんかウエスト部分と裾とでもうチェックの大きさ変わっちゃってんじゃん加工で引き伸ばしすぎて
実物は上から下まで同じサイズのチェックなのに
高価でも本当に写真と同じものが来る高級SHEINが欲しい 明日の仕事が面倒すぎて寝る決心がつかない
寝ても寝なくても朝は来るのにな
早く寝よ インスタでよく見かける服屋の服を買ってみたけど写真と別物でがっかりした
届いたのはいいけど柄も色も写真と違う…
返品不可って書いてあるから捨てるしかないか… 他の板見たらまたスクリプトに荒らされてたけど今回は何が目的なんだろう ABでB受けをやってはいるけどCBの人のBの解釈嫌い…なんだその常に発情顔で体くねらせてるオンナモドキはよ
ホンット嫌い
その上Cの解釈も嫌い完璧超人のスーパーダーリンって誰だよそんなキャラでもねえだろが とある記事を読んだんだけどインタビューに答えてた人の悪意とか妬みがすごくてとても中立的な記事には見えなかった
自分のバイアスに溺れすぎ 辞めたらその仕事 売れっ子声優よりVtuberのほうがギャラが高いのか
そらみんなVtuberやりたがるわけだな リメイクアニメで以前は声優がアニメ声の人が多かったからこそ出来たかわいい声が
今は普通声の人が無理やり作ったアニメ声で発声してて
聞くたびにおばあちゃんみたいな声で聞いててしんどさが伝わってきてストレスを感じる Amazonで1000円以下で買った中華製のワイヤレスイヤホンが
意外と普通に使える ちょっと媒体と離れるとノイズが走るのが難点だけど
でもこれならダイソーの奴でも良かったなって 親の葬式初体験だけどやる事多すぎん?金かかりすぎん? 流出データを見に行ったりダウンロードしたりする人も犯罪にならないの?なればいいのに
悪用する気が無くても流出した人からすると絶対恐ろしいでしょ 普通に日本の法律で裁けるようにはならんのだろうか
多少の抑止力にはなると思うんだが ハッカーが公開するファイルとかよく触りに行けるな
何仕込まれてるかわからんのに 家の鍵見つからなくて仕方なく鍵をせずに家を出た
現金も金目のものもないけど不安だわ 今描いてるファンアートの背景に有料の着色済み素材を貼り付けてみたら全体的にやたら上手く見えるけど
これは既存の背景が上手いだけだよな錯覚しそうになるぜ危ねえ んほほ…ベーゼの描写が上手い書き手さんは良いですな…www
小慣れた感じもお初のたどたどしいのもぜーんぶ好き
何と言うか挿入とは違うエロスがあるよね…
はぁ…好き 某ディズニー原作のアプリゲーム
女性口調で美意識高い感じの男性キャラがいたけどあれ海外でどういう扱いになってるんだろ
本編であの振る舞いの理由は特段描かれてなくて、単に本人がイメージする美があの振る舞いなだけであって
別に女になりたいわけじゃない、美しくさえあれるなら男仕草とか女仕草とか拘ってない人物だと思ってたけど
向こうじゃナチュラルに女性自認のトランスキャラとして見られてるんじゃないかっていう
海外への偏見 @ススキノの殺害の裁判絵、ずいぶんファンシーだな
A富士山の軽装登山とか弾丸登山はもっと入山料上げたらいいのに
B出勤時間になると雨がひどくなるのつらい トランス推進派の人が女子トイレや女性スペースの安全についてしっかり話してるの見たことない
まじでどう考えているんだ?
トランスはそんなことしませんそれはトランスへの無理解ですで止まってる
絵馬和とソンもそう
でも実際性犯罪侵したトランスいるよね?
トランスを名乗る性犯罪者とはどう区別つけたらいいの?
信頼に頼るならそれこの男(個人)はそんなことしませんってのと同じじゃん
でもこれまで男女の区分ではなってなかったわけじゃん
そしてそれでいいなら男性用にトランスが入るのも問題ないわけじゃん
別に否定したいわけじゃないけど一番大事なここをどう考えてるかまず知りたいのに 職場で嫌われてる人が家族連れてきてOKの食事会に孫(乳児)連れてきてたのを翌日その人が休んでるのを良い事に可愛くなかった!ってみんなでゲラゲラ笑ってて怖かった
育休中の同僚が赤ちゃん連れてきた時は誰の時でも毎回みんなしてキャー可愛い抱っこさせてーって群がるのに
いない時に自分の悪口言われたら怖いからって仕事全然休まない人いたけど気持ちわかるわ 降ってないの確認してレインコート畳んでバッグにしまって家を出る直前に雨が降り出してまたレインコート出すのをここ数日繰り返している
地味に腹立つ 日本人の個人情報なんてとっくに流出しまくりだろ
表に出ないのはたんに無価値だから 一般漫画に「耳障りのいい」が出てきて「発売に至るまで誰も気づかなかったのか…」と残念な気持ちになった 永遠に、はもう普通に使われてる言葉になってないか…
今までもSNS掲示板渋で見かけてたけど、動画で使われてるの見ちゃった 耳触りがいい、は造語として許せるけど
耳障りがいい、は一生許さん
どんなに定着しようが生涯許さん 永遠に、こそ許せないな…
正反対の属性のコンビ推しでどちらかと言うとB推しなんだけど
A推しとはやはり好みも正反対なのか価値観も物の考え方も好みも合わねー合わねー
Aアイコンを見た時点でミュート入れたくなるレベル
多分あちらも同じこと思ってるだろうからお互い距離置こうな 「永遠に」はオタク特有の過剰表現と思えばまあ
でも「永遠と」は許さない すべからく誤用の何が嫌って
難しい語句を使って頭良さげに見せかけて無知を露呈してるのが
すべからく〜〜べし、べきであればなわかりやすいけど
そうでない場合どういう意図で使ってるのかこっちも一々考えるから作品への意識が阻害されていやなんだよな
違う気がするけどこの表現でもいいのか?て念のために調べたりするから
いっそ無くなればいいのにと思う
役不足誤用はわかりやすいし言い換えもやりやすいから是正はできそうな気がするけど確信犯はもう無理だろな 穿った見方はもう一般的には正しく使われることはないだろうな
あと「おもむろに、やおら」「さわり」の元の意味はもう死んだかもしれない
個人的には「失笑」は嘲笑や冷笑ではないと叫びたいけどこっちももう手遅れだろうな
せざる負えないには軽度の殺意を抱いている いきなり急にって意味で使いたいなら「出し抜けに」とか「やにわに」でいいじゃん
なんでおもむろにとかやおらとかよりによって真逆の言葉を… 個人的には「透明化」を「見えるようにする、明らかにする」ではなく「見えないようにする、そこにいないものとして扱う」という意味で使う人が許せない
なぜなら紛らわしいので
こっちは過渡期というか本来の意味も普通に使われてるからなおさら分かりにくい 1枚目
亀仙人や八宝斎的なエロを指して
「セクハラとか言われるの違和感ある、あれはお色気を与えてくれるギフトなのに」
とか言ってる奴がいたけどそれは違和感ではなくて邪魔すんなって気持ちでは
2枚目
陰謀論って推してる相手に関わらずめちゃくちゃ自己陶酔感ある言葉遣いになっていくのなんでだろう
例え自分の推しでもそのノリで褒められたらキモイ……って感じのやつ えー…ただのヤンキー漫画だと思って読み進めて行ったら
だんだんグロくなっていきますやん…
手足の骨折れたりする描写はちょくちょくあったけど
中身まで出始めるとちょっと引く…
しかも猟奇殺人の部類やんけその描写は
面白いからまだ読むけどさぁ…
ヤンキー漫画にそこまでのグロは求めてないんよ 絶許なのは耳障り
障りという漢字の意味を考えたことないのか障子や障害の障やぞ 例の人の票数によってはマジで東京から出ようかと考えてる ストーカーされてたのばれたら普通はもう無理だけど創作ということで
主人公も好きみたいだし
どちらかといえば先輩が強くてかっこいいけどどちらかといえばで先輩もちょっとメンタルをわかってくれなそうだから他の人を好きになってほしい ネタバレ苦手なのは分かるけど、公式発売日迎えたあとは自衛してくれとしか言いようがない
今までで一番ひどかった例は、ゲーム発売から一ヶ月経った時に公式からサブクエスト報酬が明かされた時に「ネタバレするな」とガチギレし始めた人々
「発売からそれなりの期間経ってて」「公式からの発表で」「メインシナリオではなくクリアに関係ないサブクエストの話」なのにキレるんならもうクリアするまでネットやるんじゃねーよ
何で皆がお前らのお気持ちに合わせてやらんとならねーんだよアホなのか? 通販頼んだ瞬間後悔するのなぜ
メンタル的には子どものときの親との関係性に起因してるらしいけど好きで何ヶ月も迷ってようやく買ったのに泣きそう
ええ病んでますよ 本当はどうでもいいんだよその話題
お前が顔真っ赤にして発狂するのが面白いからわざとやってるだけ
知能がカスだからまた私の事叩いてるぅぅぅぅ!!って毎回引っかかってあそこで暴れてるじゃん
とっとと首吊って死ねばいいのに盛大に祝杯あげてやるからそのときは スマホの内容や閲覧履歴や行動履歴はよほど神経質に対策してない限り
普通に抜かれてる
正直丸見え
この人はこんなサイトをこんなふうに見てこんな買い物してるから広告の傾向はこれで、ってなってる
そやって収集した情報を売れば儲かるから
滓みたいな広告屋がうじゃうじゃいるわけでw
キーボードの変換履歴を抜きますがOK?って出て
同意したこともあるんじゃない?
もうスマホってそういうもんだと思って諦めるか
嫌ならダムフォン使おうね
まあAppleはほんのちょっとはマシなとこもあるけど 痩せたいというかBMIが25超えたから体重を減らした方がいいんだけど食事に気をつけないといけないのが嫌すぎる
食事のときにストレスが溜まるくらいなら痩せなくていいかもしれないと思うレベル
本当に何も無いし趣味でも解消できないから食べることでしか満たされない 情勢的に無理だったのは承知の上だけど戦後アメリカ合衆国日本州になってた方が語学力的には良かったかな 欲しい物あったら悩んでないでさっさと買うのがいいよ
今日買っても来年買っても価格は同じむしろ値上がりする可能性あるし売り切れることもあるし
買ってからそれを使う時間を考えたら早く買うほうが長く使えることになるからお得だよ 奥目の時点でだいたいの奴が優勝なんて目指せない
出目はデカすぎるアドバンテージ レイアースアニメ化してもキャスト一新されますように! 海外から日本人女は簡単にヤれて「やめて」がエロワードとして定着してるというとすぐ「アジア人差別だ!」に持ち込みたがるけどちげーよ日本のAVが規制されて無さ過ぎるんだよ
日本のAVが世界のポルノの6割占めてんだぞ 植民地扱いされてそうなってんのに反出生もクソもないやろ鳥頭か ちなみに同じアジア人からも「やめて」はエロワードだし日本女は売女だと思われてるよ
そのうち日本には女しか売るものがなくなるかもな 自分が遭遇して感情の琴線に触れたことをそのまま書く人って逆鱗に触れたこともまんま書くから不愉快さを押し売りされた感じがする また昔のアニメのリメイクかよ
ゲーム業界と似てきたな
新規コンテンツ作る体力も能力も無いんか いろんな作家さんのボツネタ集めたBLコミック読んだら今はガチ兄弟カプは出版社で断られると描いてあって「義理兄弟ばっかなのはそのせいかー!」って頭抱えた
男性向けとかもっと人を選ぶタブーなネタ扱ってんのあるのに基準が分からん
男性向けは明確に成人向け表記があるからいいのか? チョコ挟んだルヴァン、デイリーヤマザキでしか見たことない
リッツじゃないんだルヴァンのあれが好きなんだ
あれのために定期的にデイリーヤマザキ行ってる この人の書く攻めっていつも最後はDV亭主みたいになるんだよな アメリカだと武器じゃないものを武器に転用して戦うというとチェーンソーなイメージあるが日本の田舎ならジジイが刈り払い機で無双しそう アーモンドパウダーが土曜日まで届かないからクッキー作れないわー他の材料の分量計ったのに
無くても作れるけど美味しく作りたいから待つけど待てなかったら作る あの漫画ほんと理解できない
テーマがクソ夫に○ハラされてます系の漫画だから夫が露悪的に描写されるのはわかるヘイト集めないと話にならないし
ただ都合よくぽっと出のイケメンとワンナイトしたら真っ最中の動画勝手に拡散されてましたーからの不特定多数の男どもにずりネタにされてるのに私には女としての価値があるんだ!ってなるのさすがにアホすぎない
夫に私はタダじゃないとか言っちゃうしあれで共感もスカッとも無理主人公のオツムが足りてなさすぎてもういいや 鬼滅のOPって歌詞しっかり読むと物凄い恨み節じゃん
EDも物凄い『いいから死ねゴミ』って歌だ
OPは完全に絵で誤魔化されてるしEDは無惨ウォークで多少いい感じに使ってもらったけどもう鬼滅なんだから多少冒険しても良かったのでは? 私が鬼舞辻無惨だったら推し活で忙しくて鬼殺隊なんて相手にしてる暇ない
日光に当たらずに劇場へ入れる連絡通路を建設したりすべてのアニメイトを地下に移転させたりしなきゃならなくてマジ忙しい あの作品についてはライト目にABが好きなんだけどB信者はあのオチは気に入らないだろうみたいな意見を見た
でもAB派的にはあのオチは最高の形としか思えないので
あのオチが気に入らないとしたらB信者じゃなくてCB信者だけの話じゃないだろうか コンテンツを履修するって言い方に嫌悪感あるんだけどあんまり理解されない
なんかこう自分が好きだから観てる遊んでるんじゃなくて、誰かにエアプだっていわれないための予防線みたいに感じるからかなあもしくは義務でやってるような 履修と言ってる人がエアプだろとかその人自身のイメージが悪いんでなくて言葉の印象ががっていうか言ってる人は何も悪くない 総じてと遍くも響きとしては格好良いと思うんだけど
後者はやや難読だし耳で聴いた時にパッと意味が思い浮かべにくいのが敗因か いちいち喧嘩売りに来てて草生える
お外に一緒に盛り上がれるお友達いないの? 晴れたから気合い入れて色んな物洗って干してあとついでに鉢植えに色々植えたり
枯れたまま放置してたやつ片付けたりなんたりしてたら
腰が痛い!
湿布貼ってる
柔軟ストレッチ始めてだいぶ痛みにくくなったと思ってたけどやっぱりだめか
体硬いとあちこちすぐ痛くなるわ 閃輝暗点が収まったと思ったら右目の視野欠損して慌てた
左目閉じて右手を動かしてると右手だけが突然見えなくなる場所があった
閃輝暗点込みで20分くらいでいつも通りに見えるようになったけど
自転車移動中とかになると怖いな 自分の中で歴代1位か!?という白菜と鶏肉の鍋ができた
しかも食材を使い切ろうとして大量に
醤油とめんつゆと少しの出汁しか使っていないのに美味しい 駅のトイレとかでどれだけ混んでいても和式だけ避けられるのってなんでだろう
裾の長い服とか足開きにくいとか筋力が無い高齢者とかならわかるけど
うーんレバー押すのが嫌とか? 来年2月発送とは予想より遅いな
鐘薔薇はともかく例明日は空気のままかも ローラのあのCMやっぱ嫌いな人多いんだな
うちの母もチャンネル変えるくらい嫌ってる
でもそれがインパクトがあるって事なんだろうな
例え悪印象だったとしても ジム行ってるって話すると「ジムってマッチョだらけで怖そうだから行けない」って言う人いるけど本当にマッチョだらけのジムって少ないと思うんだよな
私の行ってるジムは男女問わず中年太りの人で6割くらい占めてて3割が普通体型の人でマッチョは1割程度で結構レア
大体の人はダイエットや運動不足解消が目当てでガチで筋肉鍛えてるような人は少ない 子供はマスクできない子が多いから夏場は色んな感染症もってくるんだよね
私がおたふくとみずぼうそうなったのも夏だった ベルばら新作アニメは何かこう、大人っぽさが足りんのよ
確かに技術は昔とは雲泥の差だから
きれいだし動きもなめらかなんだけど
原作にしたって当時から大人っぽい作風の漫画家さんだった訳で
今風の絵柄にするにしてももう少し何とかならんかったのか
あと一場面でいい
出崎演出入れて欲しいw ちいかわのモモンガの元のやつあまりにも可哀想だし救いあるのかな
でも性格悪いモモンガのが受けてるしグッズ売れてるから元に戻ることは絶対無いと思う
救いあるなら元には戻るけどなんやかんやあって良いモモンガと悪いモモンガ二匹状態になる気がする
人気だからグッズ展開しやすそうだし
でも島編も大人の事情でハッピーエンドかと思ったら鬱展開のままだったからグッズ事情考えず戻すか戻らないまま放置のどっちかなのかな ウォシュレットの水の強さいちばん弱い派なんだけど
職場に強い派がいるらしくうっかりいちばん強いままやってしまうと尻穴にかめはめ波されてる気分になる アクエリオンのOPが頭から離れない
1週間くらいずっと流れてる
エヴァのOPよりも強い しかし書き込んだ後にもう一度動画見たら思った以上に原作寄りの絵柄に思えてきたな
まあ少女時代のアントワネットから始まる訳だから
成長したらもっと大人びてくるのかもしれない
しかし出崎オマージュがあって欲しいことだけは譲れないw
止め絵演出絶対やって欲しい リボンついたパンツ確かに前後ろ判断するのに便利
今履いてるやつ一切の装飾省かれてるやつだから縫い目で判断するしかない
シームレスはどうするんだろう ニコニコは動画が復活しなかったら泣くし、支部がサイバー攻撃されても泣く
あと自分の作品はアップしたらローカルから消すことが多いから復活してほしい
ニコは古い年月の人気動画の公開とかしているから大丈夫そうだけど 青バッジついててやばいこと言ってる奴は
一律釣りとみなしてその場でブロックすることにしているが
これをやると他人がそのやばいやつをRTしていても全然わからんということに気がついた
かといってミュートにしちゃうと他人のホームじゃ普通の呟きと変わらんから分からないし 不倫ものむなくそだけど読んじゃう
大体旦那が悪くて二人の女を不幸にするやつ
どっちも幸せにできないなら船降りろ 風ちゃんはもう少し茶髪じゃね?
あれ金髪やん
まあ原作もほぼ金だけどさ 認知の歪みが酷すぎて1周まわって可哀想に見えてきた
これ以上被害者出さないように
早く書籍化できるといいね 海ちゃんは原作どおりアスコットといい感じになってくれなきゃやだやだ
アニオリのクレフ←海は解釈違いや アクエリオンなら荒野のヒースのほうが菅野節が炸裂した名曲だと思う
17話だったか特殊EDで流れて鳥肌たった ラムネもリメイクあるんじゃ?と見かけたけどもしそうなるなら
ダ・サイダーが今の声じゃがっかりするから総取っ替えでいいです…
リメイクより新規アニメをじっくり作って欲しいよ1クールじゃ説明が足りない
それはそれでバクチなんやろなぁ アニメ業界どうにかならないもんか 動かなくなるのは仕方ないし別にいいんだよ
ムカついてるのは汚部屋の処分を延々と先延ばしにしてることだよ
最終誰がやると思ってんだよクソが ダントツで仕事できねえのにタバコ休憩だけはきっちりとるんだよなあのババア 鬼の劇場版三部作なんて
毎回観終わった後にメンタルズタボロな未来しか見えない 自ジャンルは何故か○○が流行っている
企画も組まれるほど
途中からハマったし気軽に話せる人もいないので、○○が流行った理由が分からない ばあさんや、幽遊白書アニメ化まだかのぅ
幽遊白書はアニメ化も実写化も舞台化もされてないよ 選挙演説見たけどこれに支持が集まるってマジで?どこら辺に支持できる要素あるの? 糖尿病と診断されたから食事制限始めたんだけど職場のおばちゃんが甘いものよこすのがつらい
暑いからこれ飲んでーってスポドリ持ってきたり
これ食べてーって甘いお菓子や高カロリーなお惣菜たくさん差し入れてくる
食べないと倒れちゃうよ!って日に日に増えていくのがつらい
糖尿病で減量兼ねて食事制限始めたことも話したんだけど通じてないみたい… 脳噛ネウロのアニメ化もしてほしいのう
まだされておらんかったはずじゃ
されておらんされておらん 生まれつきなのかわからないけど頬のあたりの毛穴がデコボコしていて
化粧しても隠し切れないのが気になってる
小池百合子があざ隠しに使ってるファンデーションがすごいって聞いたんだけど
こういうデコボコにも効くんだろうか 「俺が組織の金の動きを透明化した」って書いたら
なるほど主人公は組織内でブラックボックス状態だった金の行方と出処を明らかにした正義漢なのか!となるのと
なるほど主人公は組織内で明らかになってた金の行方と出処を有耶無耶の闇に葬った悪い奴なんだな?って意味の両方になるのやっぱりバグでは
前者の透明化は可視化する、顕在化させる、クリアにする等の意味でよく言われるし普通に使えるし他に言い換えられもするけど
後者の透明化はなかった事にする、埋もれさせる、無視するの意味で使うのだとして
何から派生したかって「透明人間」だろ
令和に古典SFから意味を引くのはあまりに使いづらい…
今透明人間つったら写真アプリの消しゴム機能か光学迷彩でしか聞かないわ 漫画のブラックジャックでうろ覚えで申し訳ないけど
医者になる前にちょっと良い感じになった女性が覚えてないけどなんか都合上男になって2人の関係がなくなる話あったような
BJの恋愛話ってこれくらいであとは女版BJが思い寄せてくるとか、最終回辺りでぴのこもあるの?
でもぴのこは見た目幼すぎて嫌だなぁ
唯一の相思相愛だけど女→男として扱うみたいな設定が多分これ現代ではタブーというか問題視されそう
だからメディアミックスとかでも存在抹消されてるんかなぁ? 文系アホ大卒なんだけど
今時の文系底辺はバカで三角形の面積の出し方も知らない子がいるとかいう話題になったので
確かにアホなのでピタゴラスの定理ならできるけどヘロンの公式使わないといけないのはお手上げって言ったら
相手がヘロンの公式という言葉すら覚えてなかったらしくて白けてしまった
なんなんだよもう だいぶふくよかな同僚と席近くなって気付いたんだけど仕事中ずっとお菓子食っててそりゃ太るわと思った
よくそんなにずっと食べてられるな 風呂場で裸でぼーっとして2時間経ってしまった
風呂入るの面倒だな…
上がってから夕飯食べるのも面倒 昔自分の母親レベルのおばちゃんばかりの職場にいたとき
たぶん糖尿かなにかで食事制限してるおじいちゃん職員がいたんだけど一部のおばちゃんからなぜか嫌われてて
食事制限してるっての知ってるのにおばちゃんらはおまんじゅうとかお菓子をあげてて
嫌われてると思ってるおじいちゃん職員は嬉しそうにもらってたらしく
それをおばちゃんらは「あいつアホだわ病気のくせに喜んで食ってら」てバカにしてたのを聞いたことがある
その職場を私が辞めてまもなくおじいちゃん職員は亡くなったと聞いていたたまれなくなったの思い出した
主犯と思われるおばちゃんは当時もだったけど今も嫌い
とにかく老いも若きも男をバカにする人だった
昔ふと思い出してどこかのチラシに書いたと思う ゲームもアニメも80年代90年代のリメイク物ばっかりだな
まぁ自分はFF6のリメイク待ってるんだけどさ
あの頃のスーファミのRPGは神がかってたよなあ 毎年新潮、角川、集英社の夏の100冊系小冊子貰って読んでるけど集英社もう手を引くんかな
去年が80冊とかなのに今年7冊しかなくてツダケン始め声優頼み
読み比べるの好きだったんだけどな 女としての欠陥を刺激されると暴れだすのが腐の中でも特にあの人なんだよね
同性の女友達いないのを前提で自称セクマイで中身は男とか誤魔化してる
精神は男だけど男は好きとかミソ女極めてるからBL好きの中でも浮いててきも 返事こねえー…
終わったらポイなのか内容が気に入らなかったのかわからんが問うたことは返しておくれよ ボタン押さないのにエレベーターのボタン前陣取る奴は突然そこの床だけ抜けてボッシュートされてくれ
特に先頭で乗り込んでボタン前で地蔵するやつ 桐野夏生はこういう作家だよなあ
最後は必ず女が自分自身を肯定し全てを振り切って走り出す
決して役割に安住はしない いまだに酒に酔わせて行為に持ち込むのを合意だと思ってる奴おるな?
それは完全に不同意性交罪だしそもそも酒に酔わせて判断力が落ちてるところに付け込むのはまごうことなく強姦なのよ
それで今日まで数多の女性が泣き寝入りさせられてきたんだからまずは同じ女性からだけでも認識を改めようぜ
酔ったらしないさせない
お互い酔っててそうなっちゃったとしてもそれは決していいことではないしましてやロマンチックなことですらないと肝に銘じよう うちの猫にひんやりベッドを買ったんだけど出たり入ったりして落ち着かない様子
しまいにはこっちの顔を見上げてもの言いたげ
で、手拭い1枚をペラっと敷いてあげたら即inして寝た
その1枚に意味が?タオルとかの方が良かった?でもタオル敷いたらひんやりベッドの意味が おでぶな方ほど少食アピールするのはいったい誰に対する何のためのアピールなんだろうな
少食を装ってるけど常にお菓子食べてるし菓子パン大好きなのみんな知ってっからw
みんな食べてね〜といつも気前よくお菓子を振る舞ってくれるけど太ってない人たちはそういうものにほとんど手を付けないしおでぶチームはわーいと喜んで食べてんの ピルを飲んで生理止めてる人に向かって生理が来ないなんて男同然じゃないの!って言う子持ちの女とか
糖尿病の患者に向かって足が腐り落ちちゃうんでしょ?汚い!って言う中高年女性とか
ダウン症でも学校で勉強や部活がんばってる子に向かってダウン症気持ち悪い!とか言っちゃううちの母親とか
どうして子持ちの女性ほど無神経な発言するんだろう 急にプツンとカプ萌えが冷めた もう何もかもどうでもいい
今まで目を瞑ってこられた欠点ばかりが気になる
さよならごめんなさい あと少しで縁切り神社に行けると思うと心が躍る
クッソ忌々しいボケナスに呪いをかけに行くんだ
確実に目の前から居なくなれ、された嫌がらせには嫌がらせを返すよ
2枚目
人情系ホテル漫画見てたけど「ここに来て1ヶ月」とあってギョッとした
それまでの出来事を彼が来て数ヶ月いるうちの色々だと思っていたから
1ヶ月で色々とできるようになった彼はホテルマンが天職だったのな
3枚目
クソ古いエアコンを外して貰ってエアコンを取り付けようと思う
値段はどうなるんだろう?取り外し+取り付け工事付きで
エアコンの値段+工事費三万円ぐらいかな?
しかし、その前にこの人外魔境の荒れた部屋を片付けないと
人が入れないのでどうしよ 少年がいじめから友達守るんだ!ってBLで既視感ありすぎたわ
実は初恋で途中で友達が引っ越して15年後ぐらいに再会するやつやろ? とても人口が少ない推し作品
スクショ貼りまくる外人2人(どちらも推しかぶり夢女)
スクショ貼りまくる日本人(同カプ)
まともな古参日本人(同カプ)
新規人口増えないかなぁ
私がかいても人口は増えん 他が痩せてたって奇乳がついてたら体脂肪率余裕で30%越えてそうだしやっぱデブじゃんと思う ジェンダーレス水着めちゃくちゃ羨ましい
ポリコレとか考えなくても日焼け予防や体型隠しになるの本当に本当に羨ましい ジャンル関係1:アベガージミンガー6のフォロイーさん前から東京と大阪の首長叩くの趣味だったけど(東海住まい)
ゆりこについて「お前が見方じゃないの忘れてないから寄ってくんな」ってポストドヤ顔でRPしてきたけど
一番味方じゃないR4全力応援してる時点で忘れっぽいんですよ やっぱメンヘラってめんどくせーわ
鬱は自分を責めるからしんどいって言うけど結局他責思考もあるんじゃん
しっかり他人を責めてる
めんどくせー関わりたくない
仕事に穴開けるな 自分ではかなりよく描けた!と思う絵でもいいね100も行かないというか初動でやっと30…
ということは自分ではよく出来たように見えるけどもう少し目が肥えたら「うわ、下手じゃん」と思うようになるのかな
あるいは魅力がなかったか
魅力の問題だと克服するのは上手くなるより難しそうだ
うちのジャンルだと一枚絵が大体最低100はみんな行くからな〜やっぱり自分が思ってるより下手なんだろうな〜
ああ頑張るしかないな 仕事絡みの連絡は除外するとして、普通の人って割と頻繁に友人知人と連絡取り合ってるってマジ?
私なんてラインの通知なったら九割がたお店のクーポンとか、ねこ関係の読み物通知だぞ、あとの一割は母親
まあ単純に密なやりとり苦手だからストレスなくていいけどね
オタク界隈でも通話やグループに誘われたりするとそれなり楽しいけど、極たまにでいい
孤独死した場合それを片付けなくてはならない人のことだけが気がかりだから
遺品整理やそのあたりのことだけは手を打たないとだけどな 緒方恵美ほんと無理
還暦間際のオバハンの下ネタまじきつい
一人称オレと馬鹿みたいに分厚い厚底そろそろ卒業したら?
昔好きだったことが黒歴史だよ ンモーあの人漫画はうまいけど補足をツイートでくどくどくどくど喋るのがやだ
あれはこういう意味であの言葉にはこういう意味が込められててとかそういうのはある程度読者に任せて欲しいんだよな
想像の余地を残すっていうのも漫画の醍醐味だと思うんですよ
先の展開まで「こうなりますよ安心してください」とか喋るなよ安心してくださいじゃねえんだよそこネタバレしてどうすんだよ 友達が飼ってた賢くて温和なわんこが死んで
そっちの猫は元気?とLINEで訊かれてどう答えれば傷つけないかぐるぐる無駄に考えてる
致命的なまでに言葉選びがど下手くそだから絶対不正解を選ぶ
うちの猫は元気に部屋を破壊してますとドストレートにリプすりゃいいんだろうけど 中身が面白い作品には腐萌えできず
腐萌えするカプがいる作品は内容がつまらない
面白くて腐萌えもできる作品どっかにないものか ここ数年ずっと探してるけど見つからない 鬱憤が溜まってたんだなぁとは理解するけど正直そういった物言いは好きじゃないし嫌いだわ エアコンのリモコンようやく見つかったーーーー!!
隣の部屋にあるとは れんほーさん全く応援してないってかむしろ嫌いなぐらいなんだけど
もし彼女が女優だったら好きになってたかもなとたまに思う
あまみゆきとかまやみき系の有能女上司とか人の痛みが分からない冷徹検事とか似合いそう
いや性格とか思想とか置いといて完全に見た目からの想像ってだけだし
もちろん演技が上手いと仮定しての話だけど
何となく刑事ドラマとかサスペンス系のイメージ
犯行現場にパンツスーツ着て白手袋はめて片膝ついてガイシャを検分してる絵が浮かぶ さ、今日は受けちゃんの初キッスでも妄想しながら眠りにつくかな
緊張しぃですぐ赤くなってキョドっちゃうけどお顔が美人で無自覚色気だだ漏れ受けちゃんなんだよ
目合わせられなくてあーとかうーとか唸ってるけど最終的には攻めと視線がバチコーンして観念して素晴らしいキス待ち顔かますんだよ
攻めは可愛ッとか漏らしながらも優しいキスをするんだけど何回かチュッチュしてるうちに理性焼き切れてきて舌入れようとするんだけどさすがにそれはキャパオーバーで受けちゃんがパンクしちゃいそうになってハイ残念でした〜〜〜ここまで〜〜〜!!って話
良い夢見れそうじゃないか チシュ王の婚姻だかいうBLコミックスのタイトルロゴが
チンコ王の婚姻に見えるのよくない 余計な自我(こういうのもなんだけど)出さずコンスタントに絵を上げてる理想の絵師みたいな存在なのに信者がうざいから本人がやたらアンチされてるのかわいそうだな
信者が嫌いだから作品苦手ってくち以外にもガチで嫌ってるっぽいアンチちらほら湧いてたし
他に考察厨付く一次絵師はいるけどここまでアンチ多いのあの人くらいな気がする アボガド六が毎日イラストあげてるし私生活も仕事も凄いのになぜかオタクからうっすら嫌われてて可哀想ってのが流れてきた
なぜかって言ってもまあそりゃあなたの言う通り毎日絵をあげてるからその作風が好きな人には嬉しいんだろうけど、
そうでない人間にとっては毎日毎日好きじゃない絵を見ることになって無関心寄りの好きじゃないがそのうちなんか嫌いにランクアップされるのよ
それでもオタクから嫌われてるってのは言い過ぎで普通に好きなオタク多いと思うけどね
私は嫌いな方だけど
だからブロックしてるし新しい垢作ったら動物画像・動画無断転載垢の次にブロックしてる
まあ確かにリプ欄の信者はキモかったけどそれはリプ欄見なきゃいいだけだから別に気にならなかった 新しいカリカリに変えてから猫がめっちゃごはん食べる
前のやつの倍食べる
前のやつだと袋に書いてる推奨量の半分しか食べなかったから嬉しい
飽きてただけかお前 今日見た夢楽しかったなー
昔住んでいた部屋のお隣さんが同カプの人で一緒にイベ参戦したりとか(実際はそんなことない)、ビーフシチューをご飯で食べて起きてもすっかりその口になっていたとか
情報に疎いので何を話しているのか分からなかった
新アニメ作るのね
小説投稿済んで一息ついた感じ
次はレベル1の画力を引き上げたい
執筆に費やしていた時間を参考本読むことや練習に回すか
積みゲーもあるけど、やりたいのは画力向上だからまだ積んでおく言い訳にする 自分の作品は最高に萌えると思っているがブクマが伸びない
絵も描ける字書きならアピールになるのかな
いまググるとブクマ伸ばしたいなら表紙に凝れ!というアドバイスも多いし
絵を描きたいと思ってから2年くらい経ってしまったが、今からでも始めてみたい 続き
画像編集じゃなくて、表紙を描くことにこだわっているのはそちらの方が目立つと思っているからです
支部の小説画像選択、自分で幾何学模様とかの表紙を作る、メインキャラを描いて表紙にするのでは最後のが一番目立つと思うし、中身にも興味を持って貰えそう 現パロの二次BL見てるとマッチングアプリが普通に出て来るので時代だなぁと思った 私には子供がいない
子供がいる年上の人と接すると自分が幼い気がする
もちろん向上心があって努力できる人だったり、元々の性格などもあると思う
でも、放っておいたらタヒぬ個体を18年責任持って育て上げるのは凄いし、
妊娠出産を経て乳児〜小学校入学くらいまでは子供の世話でバタバタして、
思春期にも対応して、進路を一緒に迷って……とかを親として対応してきた人はやっぱりどーんとしている気がする
親の方にも毒親とかいるから全ての人に当てはまるわけではないけれど 神が書いたテーマを他の人も書くようになったみたいで私得
現実考えずにあほえろでいいのよ あなたの作品のファンですって言ったらブロックされた
こいつは性悪女(フェイクあり)
みたいなリプが急に飛んできた
どうもその人の別垢をブロックしたらしいんだけど
そもそも誰かからファンですなんて言われた記憶はないし
そのアカウントを見たら女の子に「会える?」とか声をかけているようなやばいやつだった
こういうときってどうすればいいんだろうな 夫婦でひと月の食費が12万円だったって投稿流れてきて一瞬高いな〜ってなったけど1人あたりの食費の平均が5万円らしいしそういう人同士なら簡単に12万円いくんだろうなあ 初出勤日に遅刻して今日は来なくていいよって言われたから今日は始発で会社行って謝罪しまくるって流れてきたけど
始発で行っても会社あいてないんじゃないかな…
極端すぎる謝罪しようとしてるのがパフォーマンスがマジなのかわからんがマジならメンタルやばくなってそうだから病院行きなと思いました 親の葬式って普段全く関わりのないイレギュラーな事柄を即断即決でしなければならないのが難点
そちらに脳のリソースを割かれるせいか細かいミスがどうしても発生しがちだな
これを置いた後あれを取りに台所に来たのに取るのだけを忘れるとかいう超些細なミスを何度もやらかすとかそんなんだけど
ていうか◯日以内にやらなければならない手続きが多いんだわ
もうちょっと余裕持たせて〜〜 直前スペシャルの割にほぼ3分の1しか触れられてない過去最悪な扱われ方でお察しなのだろうか
同時配信地域が増えたとイキってもローカライズしないとアジア圏だけになりやすいんだよな 自ジャンルのあるCPはスーツでビシッと決めてる攻めが
受けの前では赤ちゃん化して母乳を欲しがって飲むってのが人気で定番
自ジャンルはマイナーなので同士を新規開拓してたらスペースをやってた人がいた
萌えCPは違うながらお邪魔したら↑のCPとは別のCPだけどそこでも受けの母乳を飲んでる話で盛り上がってた
そこの攻めはマッチョなラガーマンタイプ
もやし同士の自CPでは誰もやったことない萌えだけど攻めが分かりやすくマッチョな攻めだとこのシチュ人気なんかな
と思った えーひょっとしてわざわざ私の仕事監視する為に隣の部屋に居たの?
なんでこの会社人少なくて職員皆大変な思いしてるのにこんな無駄な業務ばかり考えつくの?
真面目に働いてるわそうじゃないと仕事回らないから
上の想像上でしか働いてないアンタら幹部と違って下の者は皆きちんと働いてるわ
お前らもきちんと事実上の仕事すれば? 脂肪燃焼スープ飽きた…
トマトスープってのが体に良さそうな気がして食べてたけど結局野菜きのこばっかりが耐えられなくて鶏肉とかチーズとか入れてカロリー増やしちゃうようになってしまった ネカフェ行ったら必ず見ちゃうのがオカルト系動画なんだけど今やってるシン・オカルト倶楽部よりも超ムーの世界の方がカオスで面白かったな
まあ某芸人のやらかしが原因なんだけどさあ きんに君の6分のやつ始めたらもりもり体重減ってる
毎日やってるけど1週間もしないのに1キロ痩せた
まあ最近異様に増えてたから減り方も異様なんだろうけどおやつの分くらいは燃焼していきたいね 個人的な話なんだけど、ファッションは実用性がまずあってそこに装飾とかが乗るものだと思ってるので
何の実用性もなさそうなただ可愛いだけ(物によっては可愛いとも感じないけど)のファッションやアイテムがどうしても好きになれない
イラストでもネグリジェじみた服にしっかりした靴とか見るとそれ着てどこ行って何するつもり?としかならないし
現実でもファーのサンダルとかマジで何がしたいのか分からない 生理の時猫がお腹のあたりにいてくれるとほどよいあたたかさで生理痛かやわらぐ
ずっと側にいて猫ちゃん…(飽きたらすぐ離れる) フリマサイト見てたら
パールのアクセサリー、5個一定方向に並べるこのデザイン…
駄目だろコレどう見てもアナルパールだろwwwww
こんなの首からぶら下げてる人見かけたら絶対笑っちゃうわ
3個のもあるけどこれはこれでダンゴだし
パールのデザインって難しいのかな 友達や同僚にひまそらへの投票呼びかけられたら地獄じゃんな ああいう漫画にはよくいるいい感じに枯れた知的白髪イケ爺って
実写だと難しそうだな
役者さんだと顔が良すぎてキリッとし過ぎるし 分野が変われば考え方も抜本的に変えなきゃいけない
今までの常識は非常識
いっぱい勉強しなきゃ 好きな漫画ドラマ化かと思ったら山崎まさよしってなんだよ
別に山崎は嫌いでも好きでもないけどイメージと違うんだよ
見なきゃ良いよなわかってる 今日から4日間の出張に行くのにどうして食料くれるのママン
食い切れんよ
4日後まで持つと信じて冷蔵庫に託す セロリが何かと思ったら餌付けやるのね
う、うーん…う〜ん???
じゃあ誰って話だけどさぁ
蔵之介とか松重さんとか?? 不謹慎だけど乱気流に巻き込まれた機内で乗客が上の荷物入れに
すっぽりはまって足だけ出てる絵面面白い 「おまえ」が一箇所「おめ」になってるの見つけてフフッてなった
ローマ字入力だとたまにあるよね 人に助けてが言えない難儀な人
もう私にはどうにもできません 悲しい過去があるからって何の罪もない人々まで巻き込んで虐殺したキャラが
何の関係もない相手に勝手に許されて何のしがらみもなく幸せになる作品どうしても気に食わない
裁かれろカス いや関係あるキャラであっても勝手に代表面して許すの普通に不愉快だわ 申し訳ないがカプそのものは好きだけど界隈でのカプ創作物は全然好きではないってのは普通にある
ABそのものは大好きなんだけどなんかAB界隈のBの扱いがやたらナヨナヨ女々しくてしかも恋愛脳で原作で大切にしてるものまで放り出してAといちゃつくのがデフォだから
界隈のABは嫌いどころか地雷まである
この場合私はAB者を名乗っていいのかどうかとても悩む 性犯罪ってチンコに男が付いてる(逆ではない)限りなくならないんだろうけど
それでもちゃんと相応に裁いてくれる国はいいな 写真フリー素材サイトで明らかにお店で出てきたご飯を写真撮って上げてるやついるけど
お店のご飯はフリー素材じゃなくない?
お店の人から見てオッケーなの?
うちの商品の写真をフリー素材にするな!て気持ちになりそうだけど
公式がチェックしてオッケー!て載せてるんだよね
お店の人は分かんないんだから文句つけられないしなぁなぁになってんのかな アパートの大家さんは糖質トラブルどう対処してるんだろ
重度だと話もできないし家賃もらえないし大変だわ トマトが好きで特に丸かじりするのが好きだと言ったらなんで丸かじり?普通に切って食べれば良いのにと言われた
そう言われると何故だろう自分でもすぐには説明できなかった感覚をあとでしみじみ掘ってみた
つやつやと赤くてずっしり丸い瑞々しいトマトにかぶりつく
好きなように噛み付くたびにトマトは噛み跡の形にどんどん抉れて小さくなっていく
縦横無尽に噛みつき果肉で口を満たす感覚は丸かじり特有のもの
この獲物はぜーんぶまるごとオデのもんだグヘヘという小さな征服感が心地よい
りんごの丸かじりと違ってヘタをとっておいたトマトはすっかり消えて無くなってしまうところが良い
トマトよお前はすっかり食べられてしまったね 勧められてからそこそこ日が過ぎたが何の音沙汰もなく…
普通だったら次に行くけど特殊な事情なので動けず 山崎まさよしが実写BLドラマに出る時代か…すげーな パのオールスターが日ハムの選手ばっかりだからハムスターって言われてるのクスッとした
支部にあったすごい好きな自カプの小説消えてた…
なんで保存しとかなかったんだ私馬鹿だなあ 太るのなんて簡単
糖と脂肪をどんどん食べればいい
痩せるのだって簡単
糖と脂肪を必要以上に食べなきゃいい
このたったひとつの事実に気付かない人信じない人実践しない人が多すぎる 今って音楽流してないと部屋がしーんとしてる気がする自分がこわい
子どもの時はかセットかけてたけど本当に聞きたい時だけでしーんとしてる時間が多かった
カエルやコオロギが騒音レベルでうるさかったけど他に音といえばテレビの音とカラスよけのパーン!て音とヘリコプターの音くらい
家電の扇風機とエアコンと車の往来と現代のうるささに慣れすぎた自分すごい
さらに音楽かけるんだもんどうかしてるぜ モチーフだけ変化球でも逃げ切りが出来る位にアレなコンテンツになったら終わり
次世代続編がなかった事になったら蛇足続編でそこそこ儲かってしまってなんだかな 【旭川17歳JK殺人】『北のスラム』旭川が生んだサイコキラー・内田梨瑚容疑者と事件担当刑事が不倫。同級生「梨瑚は男はいないが、誰とでもSEXする穴モテだった。性欲お化けみたいな人」(週刊文春) ★3 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1719981356/ エアコンつけなくても窓からの風で過ごせる気温ではあるけど
今シャワー浴びたらエアコン無しでは暑いだろうなあ かの人が怒ってたのこれかっての見つけたけど全くいいねもRPもされてないポストだから匂わせはせず無言放置でよくないか?と思ってしまった
嘘を広めてるとかじゃなくて見たらすぐ嘘だとわかるやつだし 20円か 自分で処分なら0円ゴミだから満足
さっき食べたチョコミントパフェで涼しくなった元気出た カロリー分働くぞー CHANELでもらった試供品のクリームが良さすぎて麻薬…なあ
そもそもデパコスBAが貧乏人には塩対応だから試供品とかもらったことないな…昔数えるほどしか行ってないけど大抵買うもん買ったらさっさと去れ!貧乏人のドブスが!みたいな感じで何もなかったよ…
デパコス試供品もらえる人って一度の買い物で2〜3桁万のお金使ってるか美人の人なんだろうなって
ツイッターでデパコスの話題見るとまたこの手のお金持ってて美人なアテクシ自虐風自慢話か〜タハハ…としか思えなくなったな ◯人犯と担当刑事が不倫って何?
最近ちょっと警察あまりにも終わりすぎてないか Xで水着の話題を見て思い出したんだけど
中学の時に特別仲のいいというわけではない後輩の女の子から急に電話が掛かってきて
水着を譲って欲しい言われたけど気持ち悪くて断ったことがある
洗ってあっても局部が触れたものをあげるのは普通嫌じゃない?
履く方も普通は嫌だと思うんだけど
三年はプールの授業はないから二年の終わりに捨てちゃったよーって断ったけど 今女子小学生に人気の小説
花鳥風月と1234なのはわかるけどニトリって名前は可哀想だと思う お昼がとても遅くなってお腹空いてたからって普通の定食にミニうどんは食べ過ぎだった
でも久しぶりに食べたうどんは美味しかった 虹旗活動家を一括ブロックする機能もほしーわ
元から太りづらいのか太った姿を見たことがない母だったけど
年取ったら目の周囲の落ち窪みとかそういうのが目立つようになっちゃって、太りたいと言ってたな
食が細いとかそういうわけでもないのに昔から太らないの不思議だ
そして歳とったらある程度ふくよかなほうが良いというのは同意
蓄えがないとふいに力尽きそうな不安感があるというか幸薄そうに見えるというか…勿論程々にだけど 私自身蓮舫のこと支持してないが、蓮舫支持したらド左翼は流石に分からん れんほうってタレント時代にたけしにいじられてた思い出が強いババアだから
あんなにキリキリ賢そうなふりで不思議なこと言ってるのみると別人だなあと思ってまう 電気代どれくらいになってんのか知るのが怖い
スマホで毎日教えてくれる仕様なんだけど見てないしな
国が負担してくれても過去最高行くかも… 電車乗り間違えてえらいことになった
Googleマップに翻弄されたけど救ってくれるのもまたGoogleマップ…
こんな便利なもんがタダで使えるってすごいことよね 腐女子じゃなくてもAには相棒がいるじゃんとか恋愛相手いらんって思ってる人が多いのにノマ厨なのかなんなのかAだけ相手いないwwwwって煽る奴不定期に出てくるのほんと寒いな
別にBLカプ支持しろとか思わんしオープンにそれ言ってたらそっちが痛い腐女子だけどあれくらい原作でブロマンス推しして最終回は二人ぼっちやってんだからわかれよ でも別作品の人外コンビには女いないじゃん煽りする奴いないから相手選んでやってる感がまたうざい 中絶って心にも体にもものすごい負担かかるのに
育てる気もないくせにゴムなしでヤろうとする男全員棒腐り落ちればいいのに
女も無理矢理ならともかく拒否ができる関係性なら合意するな
それで嫌われるようなら嫌われた方がいいよそんな生きる価値のないゴミクズからなんて たまに「男だから少しくらい乱暴にしてもいいよ」とか言う受けキャラいるけど
男の方こそ気をつけないとだめじゃないか?と思う
裂傷で済めばまだいいが下手すりゃ大腸傷ついて大変なことにならんか?
さすがに人間のちんこごときがエアコンプレッサーほどの破壊力は出せないだろうけどさ
異物混入に慣れたところで耐久性は変わらんと思うんだけどな
実際どうなんだろうな たておつ
私が逆カプ苦手なのは原作で「勇ましい、逞しい青年」と称されるAが
二次で受扱いされると華奢で繊細で儚げな美少年に描かれがちだからだ
自分もそうしてないと言いきれないから人のことは言えないけど、受攻によってキャラ変するのはありがちだよね 流出したN高女子生徒の顔写真使ってAIでエロ画像作られまくってんの地獄だな リベンジ夜ふかし10.20代に多いと言うけどそれ以降は体がついていかんだけでは カドカワの対応もわりとカスだったと思うけど
やべーやべー言いながら便乗して遊んでる日本人はマジで何なの?
会社にバレてクビになれよ ずぼらな私でもカンタン!みたいな商品の名前たしかにあんまり好きじゃないな
カンタン!おいしくなる!でいいじゃんって思う
ずぼらさんのための美容マスク!みたいなやつもうーん…って思いながらスルーしたもんなぁ
嫌じゃない人や気にならない人が大半だろうけどネガティブなワードの商品名だとなんか嫌だなって忌避しちゃう
痴漢や犯罪者避けにタワマン住まいの小学生が出鱈目な階数を押す→嫁さんは絶賛・旦那さんが激おこ!みたいなのと同じかなぁ…
ちなみに女の方が性犯罪者率高い世の中だったら旦那さんは絶賛して嫁さんの方がキレてたかもな〜とはひっそり思ってる スレ立て乙です
広告でサラダ油やマーガリンがコレステロール0!ヘルシー!と宣伝されている
ヘルシー……かなあ!?
コレステロール0より脂質0の方が嬉しい
プリン体0とかね 立て乙
このジャンルの二次創作、
キャラに「私の理想のお父さん」をさせている感じが滲み出ている作品が多いな… 立て乙
字書きの記事をたまに検索して読むのだが、この人二次創作やってるのかと思ったら自ジャンルだったということが2回あった
隠れないの?(困惑)
上手く書くコツは、みたいな記事に自分のとはいえ書きかけの二次小説のスクショあげる心理がよく分からない
腐女子は隠れることが当たり前と思っているのも大きいけれど 立て乙
二次BLの注意書きで(フェイクあり)
ABですが双方ノンケからいろいろあって恋人になったのでまだポジション決めてない設定です
AがBの身体の負担を考えて受けに回りましたが本当はAはBを抱きたくて
Bは本当はAに抱かれたいけど男らしい性格なので恥ずかしくて言えないでいます
Aに教えられておしりで感じるのがやめられなくなるBです
ってあったから最初のリバ描写は仕方なか!かわいいBの為けん!…という気分で読み始めたら
Bの一人暮らしのアパートのシャワーでAがニコニコしながらシャワ浣してて
ちょ…ちょっと待っ!ってなった
他人の風呂場でそれやるな注意書きは霧散した 出張で来たホテル人気がなさすぎてヤベーぞ
夕食付きプランだったからレストラン来たら私1人しかいない…
しかも何が出てくるのか選べなくてわからない
好き嫌い多いから食べられないものだったらどうしよう
他の部屋で物音はしてるからさすがに泊まってるのが私1人ってわけじゃないと思うんだけど… 立て乙
クラスメイトの移民が女を殴るのをやめないのでクラスメイトと先生で注意したら
文化だからやめないって言い張って聞かないって話をXで見て
こういう移民を強制送還できる法律できたらいいのにって思った
でも無理だろうなー 白いお面に∵の顔、黒い体ってあの人が活動開始するより10年も前から格ゲーのキャラでいるんだよな
名前出してるわけでもないしあの格好やら間取り紹介で何かしらの権利を主張するのは無理でしょ
モノマネ芸人だって別に本人に許可取らないし そもそも消費カロリー以上に食わなきゃ太らないし食事内容見直さないといつまでも痩せないよ
運動して綺麗に痩せる!ってキツイ運動やってストレス貯めて爆食してリバウンドしてるデブが多すぎ
1時間必死に走ったってせいぜい菓子パン1個分しか消費しないんだしさ 無印やばいなぁインフラゼロハウスのシャワーや排水が循環型でまた使えるようにするとかさすがコオロギ会社
糞便は別らしいけど・・・
被災しても使いたくない コオロギ関係なさすぎて草
お前のヘイトを適当に撒き散らすな 10年勤めていて初めて給料上がったのでこれで生活にゆとりが出ると思ったけど甘かった
いろんなものが値上がりしてるし病気が悪化して薬増えて医療費上がったし
脱毛行くとかそれどころじゃなくなった リュック新調したくて通販で色々見てるんだけどなんでみんなショルダーベルトの方を頑なに見せようとしないんかね?
結構重要よそこ あー…唐突にマーガリンを混ぜた味噌ラーメンが食べたい
バターじゃダメなんだ
マーガリンがいい…
サッポロ一番の味噌ラーメンに溶かして食べたい… 伐採よりもセンスのない高層ビルのデザインを何とかすべきだと思うけどねえ
似たようなビルばかりでつまんない ニコ動好きだけどもう終わりかなあ
視聴者が見る気だって投稿者が離れちゃうよな
youtubeも見てるけどやっぱりコメントが流れないのは寂しいし不便
ボカロ曲もどう発掘していけばいいんだ
youtubeの検索性の悪さじゃタグ検索で新着を漏れなくチェックしたり出来ないよ絶対… サバサバ女の漫画って政界編になってるんだ?パラレルとかじゃなくて??
なんにせよ網浜さんすげえな… ●話
ひじきと玄米コンボすごい快腸すぎて腹にこんなにいたの!?ってくらい快腸
特にひじきを沢山食べるの最強すぎる
ヨーグルトとコーヒーもポテトもそんなに効果なかったのに 同日に好きなオタクコンテンツ2つとも荒れに荒れる供給あって笑うしかない
片方が駄目なときはもう片方だ!ってなるんだけど今回はどっちも駄目だ!
推しスポーツチームに逃げます 立ておつ
また女社会のコミュニケーション対応間違えた
褒められたら褒め返す
忘れるな 新しく入って来た人がコミュ力的にも仕事の能力的にもあれで正直言っちゃうと私より駄目な人が入って来た!って嬉しかった
でもすぐ慣れるだろと思ってたけど数ヶ月経っても一向にそんな気配が無い
あんまこういうこと言いたくないけどギリギリの人なのかなって
私もギリギリの自覚あるけどこの子はそれを上回るギリギリ… 無能が無能を見下して安心する構図えっぐ
底辺でも更に下を作ろうとするんだな 立て乙です
Mがいるから同期コラボが見れてるところあるよな
SとCの二人だけだったら見れなかったな
Sが男性だったらそんな事思わなかったのに 今日もお局どもが私の斜め向かいの席で私の批判をしてました
お前たちが高齢者だから同じレベルで聞こえないと思ってんのか?
聞こえるように言いたいなら横で名指しでハキハキ言え たておつ
オタクではない友人に勧められた漫画がこの板的な意味で美味しく頂いてしまっている
いやまさかこの漫画がこんなに女性向けとは思わなかった
いや料理人こんなにモテモテとは…
コンビって言ってたのに次のページでパートナー言ってることにニヤけてしまった
今読んでる最後の四天王編のところも取り合いされてるし料理人の見た目がああじゃなければ本気で嵌ってたかもしれん
こんな話は貸した友人にもオタ友にも言いにくいのでのここで吐き出して終わる 男キャラのエロフィギュアってどこまで作り込んであるんだろう 立て乙
最近熱いお茶を飲むと舌じゃなくて口内がピリピリと不快な感じがして熱に負けてる気がする
猫舌じゃないし猫口とでもいうのか
舌は平気なんだよ舌は 今度のお札デブばっかり
これ何年使わなきゃいけないの 食事見直すのダルくて痩せるモチベも下がってる人だけどめちゃくちゃこだわりがあるわけでもないし飽きるまでお昼は地下鉄(英訳)でご飯食べようかな
地下鉄好きだし野菜が無いよりはいいだろう
あと痩せる目的じゃないけど夏本番に向けて有酸素はやっとく
汗かけないと困るし 他の板で意見したら突然、俺を馬鹿にしたな!開示請求してやる!って脅されたんだけど
これ脅迫として弁護士に相談したほうがいいのかな
ネット犯罪に詳しい人が相互にいるから相談してみようかな やっぱ2Gじゃ足らんなー
先月2.5使っちゃったから
1週間は低速で乗り切る 某キャラが好きな女性と仲良くなりたいから教えてくれって言うけど、そんなのググればいいじゃん
なんならその人に聞けばいいじゃん
話のきっかけにもなるし 立て乙
暑さよりも湿気がすげえ
湿度計見たら70パー超えてた イケメン(男)になってイケメン(男)と恋愛したい男になって男に愛されたい男に抱かれたい→女嫌い拗らせまくった自称心は男のアンドロフィリア女かよきっっっしょ
男は通常異性愛者で女と女体が好きなんだよバーカこれだからトランス男は 何か夢中になれることがほしい
面白いCSゲーやりたい 東山のうららちゃんでっかくなったなー
最初は母象や姉象の股下くらいまでしか高さがなかったのに レッグリフトで腰が反るし痛くなっちゃう
トレーナーに相談するかぁ たておつ
桃のタルト美味しかった!
桃の歯ごたえと香りしっかりあって良かった!
レモンタルトもあったから今度はレモンタルト買おうと思ってたけどまた桃のタルト買っちゃいそう 牛やエロゲでやったから持て囃されただけ
一般向けならニッチ向けとして幾らでもあるんだよな
そっから止まったなんちゃって作家達が新作でバズる事は無い ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 6日 14時間 21分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。