チラシの裏@801板1198枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
953:風と木の名無しさん:[sage]:2024/06/27(木) 09:13:11.83 ID:cHjkOPSC0
1:風と木の名無しさん:2024/06/21(金) 22:06:33.59 ID:y1FI2N8a0
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1197枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1718975193/ おつ
おっさんはどういう顔しておじ構文書くん?
ひとりで飯食えるようになると年とるのいいなと思える
食い方くそ汚いけど恥ずかしいという気持ちもないそれはだめ おつ
膣で中田氏されても全然わからないけど、尻穴で中田氏されたらされたのわかるって本当? まあここに推しいたらパスタちみっちみ☆お水ちょびっ☆サラダ小さい葉えらんでぱっくんちょ☆だよ
セーフ >>1おつ
フルチタンマフラーがフルチンタマに見えた いちおつ
どんなにヒーロー頑張ってても悪役がハンサムだとみんなそっちを好きになっちゃうよな 同社競合と食い合う等で新作がなかったがやっと差別化出来たって事なんだろうか
かなり経ってしまったからか声優は一新するべきだった気もするが スレ立て乙です
スイカバーメロンバーの元いいなあ、あれでガリガリ君ソーダとコーラバージョン出してくれないかな
真ん中の氷が再現出来ないだろうけど味が一緒ならそれでいいんだ
スーパーから買ったアイスが即溶けて変になるから、チューペットやそんな風に家で作るアイスに頼りたい
つかジュースを凍らせたらいいのか
知覚過敏だから氷みたいにカッチコチになられたら嫌だけど、糖分高いものならシャリシャリになるかな あのスレの薬屋ラノベの信者って他の無関係の作品を陰湿な叩き方してたから薬屋自体が嫌いになってしまった
あの主人公に自己投影してそうなイキり方だしきつい 欄間のアル描写は忍殺や死プーの雑(わざと)アジアみたいなジャンルだと思うのでそこは現代でも別に大丈夫では?と思ってしまう
原作の中国関連は一貫して過剰に雑にしてるのってそういう意味だと思ってる たておつ
マニアック&残酷注意
逆お清めシチュが好き
攻めのめちゃくちゃ優しくて丁寧なセックスしか知らなくてそれが当たり前だと思ってる受けが
モブとかに無理矢理なんの遠慮も配慮もなくただ乱暴に犯されて
やめて助けて許してと泣き叫ぶのがいい
ただし再起不能になってほしいわけではないので小柄で細身じゃなくて頑丈な肉体であって欲しい いちおつ
女児に複数人でレイプするとか極悪人にも程がある
一人でやる度胸もなく仲間で集まってみんなでやろう!とかバカ過ぎだし女児はオナホじゃねえんだよ
一人の人間なんだよ本当の本当の本当にこういうの腸が煮えくり返るわ
相手子どもだよ?子供相手に成人男性が5人?一人でも力で敵わないのに5人?何?馬鹿か
この糞外道共一人ずつ30人のムキムキマッチョマンから暴行と性暴力を受ける罰を与えろ 突如として腹が痛くなってきた
30分位で収まれば排卵痛のはず
閉経間近(なはず)なので周期が不安定だから判断が難しい たておつ
通販で買ったまだ読んでない薄い小説本(カバーかけてる)が行方不明
読む予定のまま鞄に入れっぱなしになってたやつ
鞄は最近擬実家へ持って行きました
はいここでアイデアロールです ヒロインともサブヒロインともくっつかないことが確定した男ふたりはもうケンカップルになるやろなとしか思えん
ケンカップルはあんまり好きじゃないからどうでもいいけど 昔の少年漫画系ラブコメはどうしても現代だと価値観的に厳しいものがあるよなと思う
理由があっても暴力ヒロインは嫌われるしギャグであってもセクハラネタは難しい ひまそら、N党と変わらないのに本人は真面目にやってるつもりなのかな ダンジョン飯見てると癒される
やっぱ冒険者なのに乳とか腹とか意味もなく放り出したりヒラヒラふわふわのスカート履いてるのって舐めてるよなぁ
その方が映えてウケるのは分かるけどなんか逃げっぽいというか私は泥臭くて現実的な冒険者ルックのほうが好きです SNSにある化粧道具は全てデパコスでアフタヌーンティー嗜みすぎてて服装はスナイデルでみんな決まってロングでネイルバチバチのアカウントってホビ垢って言うのね
出処が分からない金回りの良さと庶民とかけ離れすぎた生活感の無さがなんか気持ち悪くて苦手 一乙!
寝起きにギックリ背中になってめっちゃ痛い
安静にしてれば大丈夫だしストレッチで少し軽くなったけど
些細な動作で「んぎゃっ!」ってなる 美味しいカスタードを食べたいと思い数年
なかなか記憶に残るような美味しいカスタードにエンカウントできず ヌーブラはほんと正規品と類似品の質が全然違う
正規品は重めの胸の自分が付けて飛び跳ねても一日中持つけど類似品は付けた側から剥がれる
チューブトップブラとか絶対落っこちる民だけどヌーブラはちゃんと寄せ上げ続けてくれる
ただやっぱり通気性ゼロだから(通気性あるってバージョンのでも)帰宅後外すと内側が汗でびしょびしょになってる
よくこれで張り付いてたな?ってくらい
故に使いづ付けてるとだんだん胸がかぶれてくる
毎年「胸の下側が開放されてて涼しい!最高!」からの「あせもだらけでもう無理…」の終了の流れ
それとは別に両端がゴムで半きんちゃくみたいになってて首から下げて胸を巾着部分に引っ掛けるタイプのタオルブラ
これも胸の下が空いてめちゃくちゃ快適だけどお風呂上がり用品だから
なんか改良して日常で使えるようになって欲しい 知らんかったんだけど
親の車がガソリン盗難未遂に遭ってた
ガソリンタンクのとこのカバーが歪んでてなにコレ蓋開いてんの?と聞いたら誰かがこじ開けようとしたっぽいとの返事
そろそろ買い換えなきゃって時期ではあったけど盗難対策したほうがいいんかと調べてるが
振動関知とか鍵開けに反応とかあるけどガソリンタンクのカバーをこじ開けようとしたら鳴る警報器はあるのかわからん うちの母と同僚の母は同じ65歳で
うちの母は背筋曲がってて杖つかないと歩けなくて股関節が悪くて、風呂やシャワーも疲れるからと週2回しか入らないが
同僚の母は65と思えないほど若くて元気らしい
羨ましいな アニメ『金田一少年の事件簿』金田一一の声などで知られる、声優の松野太紀さんが26日、右大脳出血により死去した。56歳。所属する青二プロダクションが27日、公式サイトで発表した。 中華ゲーってlive2dの技術すごいな特にうごエロ
イったあとのピクピクしてる動きがめっちゃえろいし
乳の揺れ方もたゆんたゆんしてて重さを感じる揺れ方してる
日本産のは乳や髪の揺れ方に不自然さしかないのが気になりすぎて
内容入って来ないからこれなら静止画のほうがいいってなるんだけど
エロソシャゲの事前でまずうごエロかどうかを皆気にして動かないとわかったらはい解散ってなる風潮が割と謎
男はとりあえず絵が揺れてさえいればクォリティは気にならないんだろうか 両陛下英国訪問の話がおすすめ欄に流れて来たんだけど
腐と関係ない垢なのに某ジャンルの民が掛け算でキャッキャしてる姿が出て来ててなんかうわってなったな…
現在進行形の時事ネタで萌えやるならちょっと鍵掛けた方がいいんじゃないか この前チラシだったか男の剣士がリスカしてて笑ったみたいなのあったけどまさにそういう事だわ
リスカ率の統計ほとんど女だからメンヘラ受の自己投影キモいんだよ 職場の交流会兼ねたBBQ大会
従業員の家族も連れてきて良いよって事で人数が明らかにキャパオーバーしており例年通りだと食事はどうしてもキッズ優先になるから大人は殆ど食べられない
酒癖の悪い社員がいるそもそも今の時期になんでやるんだ蒸し暑いなどで行きたくない行きたくないってみんな愚痴ってるけど強制参加じゃないんだからそんなに嫌なら参加しなきゃ良いだろ
って思うんだけどそこで参加して仕事以外で同僚と交流しておくのが社会人なんだろうな
私は不参加です 弱男と対になる存在なら非正規低所得の売れ残りババアじゃないのか
ブスでも若い女の時点で引く手あまただからモテ基準だと絶対的強者だろう 札幌の東急のユニクロいつ行っても日本人より外国人(特に中国人)の方が多い
わざわざ外国旅行で行くのがユニクロかよと毎回思う
別に憧れのブランド扱いされてる訳でもなさそうだし海外展開もしてるだろうにと思って調べたら海外店舗1669もあんのかよ
尚更何でわざわざこっちのユニクロに来るんだ… エロネタについてそれはまちがってると指摘したいけど実体験だとこうだったと説明しないといけないから指摘出来ないジレンマ
こうして誤ったエロ知識が広まっていく 先週1ヶ月分の睡眠薬を処方してもらった人が今日も1ヶ月分の睡眠薬を希望してて
病院の受付の人達がざわついてたけどもらったの忘れてたのか転売目的だったのかわからないな
Xで薬を転売する人がいるって話を見かけたけど買う人いるのだろうか あの欄あれじゃなくてwatchにした方が良かったか
そうじゃなくても釣り糸に引っかかってるのは丸分かりだからウケる 例の人、支持層がオタクの中でも陰謀論と親和性が高いコテコテの層で
さらにそん中でも女からの支持を捨てに掛かってるわけだから当選無理過ぎ案件だよなぁ
仮に奇跡が起きて当選できたとしても大真面目に公金チューチューなんてネットスラング多用してたり
何を語るにもいちいち口が悪いのを見たり聞いたりすると長生きは出来ないだろうと思う
政治に必須の舌先三寸美辞麗句のコミュニケーションスキルが何も見えない
でも落ちたら大荒れしてあっちこっちに反発しに行くんだろうなぁ 「グッズ出します〜!」はいいけどそれ別カプの大手がノベルティで配布するって言ってるのと同じグッズだよね…1500円で売るの…
まああっちは覇権カプだし出る数が違うだろうけど… あすけんアプリ入れて栄養バランス見たら塩分が半日で2桁グラムいっててやばいw
笑い事じゃないから明日から気をつけよう… ひの人応援する人理解できないんよな
思想に同意するかを置いといたとしても、言ってることを成し遂げられる人間だと思えないんだよな
現職も公約ほぼガン無視だったけどこの人なんかもっと無理だろ
そもそも言ってることもしょぼい上に全然筋通ってるように思えないけど 歯医者行ったら四千円でびっくりしたわ
2年ぶり?くらいだしレントゲン取ったしクリーニングしたからそんくらいになるだろうけど
コロナの最中に行ったのは覚えてるんだよなー
歯医者って血と唾液と治療中はノーマスクだしコロナめちゃくちゃ移りやすそう
まあ虫歯ないのは良かったよ
歯ブラシはクリニカアドバンテージおすすめ 攻めがクズとまでは言わんけど人間性がわりと終わってて読んでてあんま楽しくないなこれ
受けがただひたすら可哀想なだけだ 「冤罪の場合もあるが本物の痴漢もいるので注意するに越したことはない」(某記事より)
いやだから…実際に痴漢の割合に対して冤罪ってのは現実何割なんだよ…
さも多く当たり前にあるみたいに言うなよ当たり前に数多くあるのは痴漢の方なのに絶対に見ようとしない…
ほぼあり得ない冤罪ばっかり注目される…もうこの国ヤダ…さすがに弱音吐きたくなる… 鶏皮大好き
鶏皮レシピの「脂肪の部分を取り除き…」っていう指示は大嫌い
そこが美味いんじゃろがいカロリーを受け入れろ
でもこの前カレーに鶏皮ぶちこんだら油の層がすごくてさすがに引いたぜ 31のダイキュリーアイスを食べたという報告を見かけた
あのフレーバーはある年と無い年があるという話を見たんだけど本当なんだろうか
頻繁に31行かないからわからない しかもエタってた
この人の他の作品が好きだったから読んだけど読むんじゃなかったなあ あすけんのクイズ何度かトライしてマッチョ兄さんに出会えた
実装してくれんかマッチョ 男性から性的暴行を加えられたり痴漢されたりストーカーされても警察は相手にしてくれないが
「金品を狙われた」「財布を奪われそうになった」というと対処してくれるという話を見かけた
女性の命は金品より価値が下なのか…って絶望した 価値っていうか優先順位っていったほうがいいのか?
どっちにしても下に見られてるんだな ステッカー屋さんのゲーム楽しいけど思想強いな
無料アプデだったから追加に文句は無いけど
急に虹色大量追加はちょっとビックリした
海外のインディーだから仕方ないのかな 原作だと数年に一度ふらっと立ち寄る程度の関係なのに
その度セックスしてるって、受けの尻穴はどうしてるのかな…
ってちょっと気になった
普段からアナニーしてるから数年ぶりでも平気なのか
それともその度に処女()みたいなことになるのか
それにしても数年に一度って織姫と彦星より疎遠じゃねーか
通信手段が手紙しかない文明だし、受けは気ままに放浪してるから
こまめにやり取りもしてないだろうし 推しカプのアクスタ作った!とどいた!
原作が終わって何も動き無いから自作するしかない
自分の絵でなければもっと嬉しいだろうな 義母が亡くなって色々済ませて諸々落ち着いて今日やっと時間ができたんだけど、ぐったり疲れて何もしたくなくなった
悲しいとかまだ感じない
そういえばあるYoutubeに義母が出てたなと思って見てみた
整体受けて痛い痛いと大騒ぎする義母見て笑ってたら少し元気出てきたw
この動画の中ではまだ元気でやかましい義母だw
明日から頑張ろうっと ラムとライムて不味い要素なさそうなのに気になってしまう Xの仕様がおかしくなり
おすすめに全く興味のないエロ垢やら何やら流れてくるのをひたすらブロックしてたが、
自分が見ていた犬猫園芸メインの静かなタイムラインから一歩外れると
Xってのはこんなにもエロだの女性への加害欲求だのの内容が4万とかいいね集めてる場所だったんだな〜〜って
今更ながら思い知った
あの悪ふざけを永遠にやっていたいみたいな感覚はちょっと理解出来ない ちまちま食べたいし手汚したくないからお菓子は個包装がいい
世のお菓子は全部個包装か否か明記して欲しい みんながまずいって酷評する食べ物をおいしいって食べてるのおかしいって他人に言われて
自分の味覚はおかしいのかもしれないって不安になった
31のダイキュリーアイスとかハーゲンダッツのマリブとか周りはまずいって言ってたのに
私はおいしいって食べてたしな
その逆に周りがおいしいっていうものを受け付けなかったりしたしな
味覚ってどうしたら治せるんだろう ガソリンの味ってみてちょっと気になるよね
ラブポーションサーティワンて言うの恥ずかしい自意識過剰でごめんね 海外から見て日本の天皇という存在がものすごい存在なのは間違いない
世界で唯一のエンペラー
でもそれが男しかなっちゃいけない理由にはならない
男だから認められてるわけじゃないのにテキトーなこと言いふらすやつが出てくるのむかつく
というかこの話に限らず共通点があるから俺も偉い!みたいなの意味分かんない
仲間意識が芽生えての俺も頑張ろう!じゃなくて俺も同じだ!だから俺も偉い!みたいなやつ
お前はなにも偉くないだろ いちおつ
池袋ジャンショの大量買い転売ヤー
目撃者結構いたみたいだけど客が大騒ぎしないのはある意味すごいな
偏見だけどあそこに中国の人らが混ざってたら奪い合いが始まってただろ 英国王がニコニコしてお話ししてるの見てほっこり
あながち儀礼的なことだけじゃなく周囲に対等な人がほとんどいない身分だとほぼ同じ立場の相手にはやっぱり親近感湧くのかもなと思った 最近やたらと足の指だけが攣る
爪切るときに指を曲げると攣る
どこか悪いのだろうか ○○バース増えすぎて意味わからん
あまり好きじゃないし 嫌いなおじさんが新人に対してやっぱりあからさまに見事な上から目線なの草生えるな
想像通り過ぎる 水道民営化推進派の時点で小池に投票する理由ゼロなんよ Xとかで自演できないわけではないけど5でやるよりもわかりやすいし誤魔化しにくいから5以外も見てたらどこオタがヤバイか外部でもわかるんだよなあ
だから騙しにくいのにようやるわと思ってる 選挙の時期になると投票所で公明党の人はいないのかねえ公明党の人に入れてって言われたのよー
って係員の人を困らせてたおばあちゃん思い出すんだけど
そのときの選挙の候補者に公明党の人いなかったので今思うとちょっと怖い 誰にも見られてないし相手されてないのに一人ではしゃいで惨めだな
なんでこんなことになっちゃったんだろ 「※ただしイケメンに限る」と言われたら不愉快だが、「イケメン」を「好きな人」に置き換えれば納得なんだよな
嫌いorどうでもいいやつから触られたら痴漢なのは当たり前だが、好きな人からされたらボディタッチになる 男性向けエロ漫画の「嫌」と少女漫画の「い、いや……」くらい差がある 優しい推しを怒鳴らせないでほしい
DJの人の時から全然変わってないじゃん
見つけたらすぐセキュリティさん呼んで追い出していいよ
チケット情報わかれば出禁にして
本気で嫌だったんだよ笑うな痴漢すんな ギャップ属性ってオリキャラで作り出そうとするとめちゃくちゃ難しくない?
このキャラこうだと思ってたら実はこう!?タハー!やられた!となりたいのに
実はこうという部分を作る側は既に知っているのでタハー!てならない
考えれば考えるほどこれギャップになるか?ありがちな設定じゃないか?となり
他人から見てタハー要員になりうるのか判断が難しい
タハー要員てなんだよ アプリの天気予報記事で「来週は夏のような暑さも」とか出てきたけど
来週ってもう7月じゃん 流石にもう「夏のような」じゃなくて「夏」では あれは積極的に潰したいんじゃなくて
ただただ自分を見て欲しい
そういう病気なんだと思うよ イケメンが「すごいね!」とか「この調子!」とか励ましてくる感じのパズルゲームのソシャゲやってるんだけど、キャラによっては「ゆっくりでいいよ」とか言うんだよ
時間制限付きのパズルゲームなのに
このキャラでやってると何がゆっくりでいいよだよ嘘つくなってだんだんムカついてくる
もっと何かゲームにあった激励の言葉なかったんか なろう転生して作品の知識を未来予知能力だと偽って色々と美味しい思いしてたけど、作品の時間を越えてしまってからはそれが通用しなくなり友人だった勇者に慰み者にされ…なBL漫画
試し読み部分しか見てないけど勇者なんであんな態度なんだろう、受けのこと好きじゃないの? 去年父親が亡くなって、年明けに猫が逝って、最近叔母が亡くなった
父親とはあんまり仲良くなかったし、叔母ともそこまで親しくなかったけど
なんかこう死に対して過敏になってるというか
あんまりよく知らない芸能人や知人の親類とか、
関わりの無い人の訃報を聞くだけで
最近はなんだか気分が落ち込む
私自身が死ぬのが怖いとかでは無いんだけど、なんだろう……
よくわからないけど人が死ぬことばっかり考えてしまう 生姜の人にいつのまにかフォローされていたんだけど様子をみてブロ解しよう
商品は好きなんだけど×のおすすめにバトってるのが出てくるようになってしんどい 一般的に女は男より空気が読める生き物なので、空気が読めないASD女はASD男以上に同性から厳しい目で見られやすいっていうのほんまにそうだと思う
孤立方だと男とも関われなくて一生喪ぼっち 絵馬だからフォローしたらTLがその人の家族への愚痴で埋め尽くされた
失敗したフォロー外そう 安藤美姫のやつまだわからんくないか
普通のスキンシップを過剰に表現してる可能性あるような
デートって言ってるのも記事読んだら親同伴だったし この女子アナの喋り方気持ち悪ぅ
なんでずっと女子アナの顔ドアップで映してんの?
ニュース画面小窓にしてまで横に女子アナのドアップ添えるやん
気持ち悪ぅ 若い男の子だいすきな60手前の攻めが無自覚に
隣に座る男の子の腿に手を置いてしまうのすき
それを目撃した30代の受けが自分は用済みだと気づいて去っていくのすき
攻めが若い子好きのエロじじいだとわかっていたのに
関係をもつうちに好きになってしまっていた受けはとてもかわいい 10代の頃から30代の今までずっとぼっちで恋愛経験もないと
社会でやっていくの大変だな
職場でも周りの会話にほぼついていけないし明らかに避けられてて浮いてる
そんな職場以外では社会とのつながりが何もない いちもつ
終わったと思ったら速攻再放送で草
まあ3期の絵柄微妙で声だけ聞いてりゃ十分だからいいけど パワハラばらされてた奴が下ネタにキレるのおまいうすぎる トナラーきもいとか言ってる場合じゃないと思うんだけど
他がガラ空きなのにわざわざ不自然に隣に座ってくる男は「痴漢」ですよ
その証拠にトナラーの被害を訴えてるのはほとんどが10代〜40代の若い女性ばかりでしょ
手でお尻を触ってくるようなわかりやすいのだけが痴漢じゃないですよ 普段から友達にもべったりくっついていいじゃーん草とか言って股間触ったりしてるわけ?尖ったネイルで?
人との距離感も義務教育で教えないとわからない時代なんですかね 明日都内で年上の女性と会う約束をしてる
無駄毛処理しておしゃれしてくつもりだけど
行く前からだいぶ気疲れ起こしてる
めんどくさがりには友人付き合いなんて無理だ ごめん話題かぶったけどとならーじゃなく痴漢についてです
近くに推しきて理性失う→わかる
股間さわったろ→?
鋭いネイルだけど気にせず触ったろ→?
思い切り痛くなるほどの力で手握りしめたろ→? 人間気に入らんもんの前では選択と集中まんまのことを言うの草なんだよな ショックすぎて目の前ぐわんぐわんしてる…
嘘だろ…嘘であってくれよ
小学生ぶりにアニメ見返してハマって漫画も全部集めてここ数カ月アニメと漫画で金田一漬けだったのに…
マジで…ああ…あー 黒塗りの高級車ネタって淫夢だったのか
疲れからかヤクザ漫画のネタかと勝手に思い込んでた
でも言われてみればavの導入にふさわしく黒塗りの高級車に追突してしまう
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは… うちの地域、3週連続金曜に豪雨だなぁ
やめてくれよ 痴漢か微妙な話
混雑してる電車で座席前のつり革掴まって立ってた
私の前に座ってる男性が前かがみになって腰を浮かせたから駅も近いし降りるのかなって身体をずらしたんだけど
半分立った状態で私の鳩尾辺りに男性の顔が近付いた位置で数秒停止してまた座り直した
自過剰なのは分かってるけど気持ち悪すぎて最悪だったな
デブスの私でもビビるから細くて可愛い子なんてもっと怖いだろうな…と改めて思った
誰かに話す事でもないから匿名のチラシにポイ 新薬あんまり即効性は期待しないでって言われたけど私には合ってたのか1日飲んだだけでだいぶ体調がよくなって嬉しい
どうかこのまま寛解まで持っていけますように
少し体調が良くなって精神に余裕ができたからか推しカプへの萌えも復活した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています