チラシの裏@801板1199枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
953:風と木の名無しさん:[sage]:2024/06/27(木) 09:13:11.83 ID:cHjkOPSC0
1:風と木の名無しさん:2024/06/21(金) 22:06:33.59 ID:y1FI2N8a0
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1198枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1719447234/ >>1おつ
しかしこういうお菓子に使われる桃ってどういう処理してるんだろう
桃って生だと切った後めっちゃ劣化するよね
缶詰かな
桃の缶詰長らく食べてないけどこんな美味しかったっけ >>1おつです!
人気だったり有名な絵師に仕事依頼が集中するのは仕方ないんだろうけど
最近ゲームのキャラなんだかVtuberなんだか何かしらのイケメン美少女化なんだか分からないことが増えたな
上手いなあとか綺麗な絵だなあとかは思えどそのキャラに惹かれるかといえば全くだし
これは自分が年取ったせいかもしれんがオタク的探求心が全然刺激されない
何だっけサンリオのイケメンのやつ
出た直後はちょっと盛り上がったけどすぐ誰も話題にしなくなったよね
あれって結局ゲームなの?新しいグッズ展開の一つ? 何度でも言うが
「誰?その界隈では持ち上げられてるけど「その界隈」が狭すぎて世間では通用しない人?」ってのは
「その界隈」を知ってますみたいな顔して入ってきておいてその狭い界隈の中心人物を知らなかった時に言っていい捨て台詞じゃないから
モグリを恥じろ! >>1乙
ポスト見る限り今や熱狂的R4支持者になってしまったフォロイーさんのRP
都民以外のR4推しポストばかりだし読んでみるとこう「現職側は頭の悪い連中を騙している」
「それに騙されないアナタはリテラシーが高く教養もあり真実がよく見えてる素晴らしい人」
的にいい感じにうまーくプライドをくすぐるポストばかりだなとふと気づいた
そういえばこのフォロイーさんからの差し入れは「有名なお菓子」は一度もなく
「多分その人の近所にあるであろう、そして特に地元の人気店でもない小さなお店の
そこそこ美味しいお菓子」で一貫してたなあ 新しい鞄欲しくて探してるんだけど
A4入る縦型のバッグってなかなか無いよな…なんでだろう スマートウォッチの待受を愛猫の写真にしてるんだけど
「かわいい」とか「猫飼ってる?」って言われるので意外とみんなみてるもんなんだなぁ
ヲタ絵とかにしてなくて良かったと思った瞬間だった いちもつ
タイマーかけないで家空けてて23:00くらいに帰ってきたら熱こもっててもうそんな季節になっちまったんだなって
エコモードだと寒いし節電除湿だと生ぬるい
こまめに切り替えるしかないか エアコン止めればいいことに気づくのに数分要した
なんで稼働に拘ってたんだ 最近相互フォロワーになった人
ローゼンガーテン・サーガ読んでるので信頼できる 火星いも物語見たら思ったより主人公の一人芝居だった
リアリティだすために共演者にもなるべく会わないように撮ってたりして 約10年ぶりに小説をアップしたのだがコメントついて嬉しい
ありがとうございます X氏×Twitter氏てあんなにドエロいものなのか
自分のスマホはいまも青い鳥だけどその内犯s…食われちゃうんだろうか
やだなぁ オタクだから漫画アニメゲームの二次元ばかり履修してるけど
一般人ってめちゃくちゃドラマ見るんだなって気付いた
全然話がわからん ダン飯の円盤特典無断転載されてるのか…
私は円盤買ってる 自ジャンルは支部投稿はあまり良くないとされるジャンルで自分も支部に投稿してる人のTwitterなんかはフォローしないんだけど
自CPに飢えすぎてたまに支部検索してたら見つけた逆CPにめちゃくちゃ萌えてしまって罪悪感がすごい たておつです
誤用っていうか使い方が限定されてしまった絶倫だけど誤用に厳しそうなここの人たちにすら諦められてた気がする
新しいジャンルに触れるにあたってやっぱりいいね欄が見れないの面倒
まず解釈が合いそうな人を見つける→その人がいいねするなら信用できる→いいね欄見てフォローする人選ぶってやり方しか知らんのよ あのカプ厨ほんと嫌いとか公式叩きうぜえとか結構思ってる人いたんじゃん
もっと早く言ってくれたら自分の中の黒い感情消化されてただろうに〜
思ってたなら言ってくれよ数年前に 昨日見た夢の話
地下通路内に設置されたATMを操作してたら口論?している男女が近くを通りすぎていった
内容はよく聞こえなかったけど女性が化粧品を男性の服にひっかけてしまい男性が怒って追いかけているようだった
女性の方がまともに相手をしないからか男性がヒートアップしてATMの数m先で女性の首根っこをつかんで壁に押し付けて怒鳴っているのが見えた
やばそうだな…と思って2人に近づくと男性が女性を床に引きずり倒して馬乗りで首を締めはじめた
周囲には2〜3人の人がいたけどみんな何もできず呆然と立ち尽くしている
こりゃいかんと思った自分は急いでATMに戻ってカードと利用明細を掴んで男女がいるのと逆の方向に走って逃げた
…という内容だったんだけど起きた瞬間めちゃくちゃがっくり来てしまった
お前は他人の命の危機に自分の金を優先する人間だと夢につきつけられたようで、でも実際そんな場面に居合わせたら同じ行動を取るだろうな…とか一日夢の内容が頭をぐるぐるしてる
しかし小太りで平均身長以上に見える男性に対して実際何ができたっていうんだ 人数が多すぎて箱だから全員じっくり見たいの!見れないの
多すぎい フィギュアとか実写版だとイケメン設定納得するんだよな
絵柄が悪いんか? 絵を描けるようになりたいけれど、デザイン方面にも興味があるんだよな
視覚に訴えるアート、という点は変わらないと思うが使用ツールは違う…か?
エクセルでお絵描きしました(可愛い系萌えキャラ二次)という画像を見たことがあるし、使い方によってはお絵描きもできそう
まあ、やりたいことの優先順位決めと、どのツールでどこまでできるかなどを整理するところからかな たておつ
昔見た夢で当時はありえない状況の夢をみて心に引っ掛かってたんだけど
最近その状況になっててふと予知夢だったのか?となった
この状況見た気がする…みたいなデジャヴュ昔は結構多かったけど殆どなくなったなー
あと夢を殆どみないので起きたときに覚えてる夢はつい夢占いを見てしまう 和風便器におもいだす〜
なつのおもいで
外国人の友達に和式便所のつかいかたを教えるとき
まさかそこまでしなくてもわかってくれるだろうと
たったまま「こっちむきでするんだよ」と説明したら
彼女深刻な便秘になった 和風便器におもいだす〜
なつのおもいで
外国人の友達に和式便所のつかいかたを教えるとき
まさかそこまでしなくてもわかってくれるだろうと
たったまま「こっちむきでするんだよ」と説明したら
彼女深刻な便秘になったんだった
あとでしゃがんでもう一度説明しなおしたけど
ごめんよ キャラデザが複数ある作品で二次やるのってはじめてなんだけど
好みじゃないキャラデザ担当のキャラは全く描きたい気持ちがわかないな
好みのキャラデザのキャラだけ描いてるから作品愛がないとか思われてそう
こういうのって集合絵くらいは一度描かないと愛が偏ってるとか言われるもんな
そのキャラ、性格は好きだけど服と髪型がクソダサくて見るに堪えないから仕方ないじゃん 女声優が裏でどすけべASMRやってた〜と表の担当キャラ名付きでバラしてる野郎いてほんとクソ
なんのための別名義だよ ガチであの人性格悪くなってる
自分で頼んでてして貰ったらお礼言わないのとか何??
これ、逆に頼んだら「私、班違うんでw」って断るヤツやろ
マジ最悪
以前は「ありがとう!」っていういい人だったのに
やたらとキツい顔した鬼面のような人と仲良くなってからだよね
呪われてるんじゃないだろうか マックカフェのチョコミントめっちゃうめえ
常時置いてくれ
クーポンある内にまた行く
かかってるカラフルなチョコのカリカリも好き 相手校を動揺させるためだけに相手校の顧問のお爺さんに暴力ふるって救急車行きにしたヒール役の学校の方がその相手校よりもファン人気あって出番もグッズも優遇されてるのってなんとも皮肉だなって思う だして2ヶ月の商品にこちらはまだ買えますか?コメントしてる人なんなんだろな
一年前でもわからん
クレカ払いだからなかったら…ってことき ごめんなさい→基本的に謝罪の意
すみません→呼びかけにも謝罪にも使える
失礼します→基本的に挨拶
申し訳ございません→謝罪にしか使わない
言葉ってふふふ 気にしなきゃ良いしわざわざ見に行かなきゃ良いだけなんだけど
何も知らなかった(知らない)人達の辛辣で悪意のある感想がつらい 高確率で誰かに体触られてるシーンが多い気がする
わかるよ触りたくなるよね私も触りたい触りたいジタバタ
露出も割りと多いし需要わかってんのかな胸の谷間えっろ
まさかこの歳で自分より年上の男をセクハラ目線で見る事になるとは思わなかったぜ 確かに言われてみれば人間をお金で売買するのは人身売買なのに
代理出産と名前を変えれば堂々とできるの不思議!
生まれる前とて人間は人間だろうに バス停よ?私の他にもO型たくさんいるのにピンポイントにヤブカよってきた
無香のシートで体拭いてきてるんただけど 予定したコラボイベントが無くなったからサ終だったんだろうな
想定より売れたなら延命したんだろうか 変な家、(ブームは終わったが)終わった人のほうが広まってしまった感があるが
あれ結局パロディなんだから元ネタ知らないと楽しみきれなくない?
ネタ元はもちろんなんだけどボイチェンなしで雨穴や柳岡さんにあそこまで寄せられるのとかすごい面白いのに 親の顔が見たいわって思っても直接本人に言っていいわけじゃないよなあ
言われる側が言われるだけの理由がある人間であっても普通に失礼で侮辱的ではあるでしょ
家族まで悪く言われている気になっても仕方がないのに
なぜか逆ギレされたwとなるのはそれはそれでちょっと 保育士の女性が園児の髪を引っ張ったら鬼の首を取ったように顔も名前も人柄も報道されるのに
自分の生徒である女子児童を男性教師が何人強制わいせつしようと名前も顔も出ないんだよなあ
本当に嫌になる 独身主義の地方民だから自分に直接関係ないとはいえ都知事選をいっさい報道しないの心底気持ち悪いな
お札が新しくなりました〜とかいつにも増してクソどうでもいい報道しかやってないわざとらしい
日本の首都だよ?国民人口の1割以上が住む都市だよ?
それに子供の扶養控除がいつの間にかなくなってたなんて酷すぎないか… しかも扶養控除をなくした党の人がそのことすっかり忘れてるのか控除が増えます!とか叫んでるなんてこれ現実なの…? 推しキャラ〜〜〜〜〜!!!
今日のぱんつ何色〜〜〜〜〜〜〜???
トランクス?ボクサー?教えて〜〜〜!!! 放置子が他人の家に居着くようになるのってかなり迷惑な話だと思うけど
その子困ってるんだから面倒見てあげなよ!とかいう人が一定数いるの怖すぎる
面倒見るってことは食費や体調管理までしなきゃいけないってことなの分からないのかよ
犬猫とは全く違うし命を預かるって簡単じゃないのに
赤の他人が家に居着くって普通に怖い
特に放置子はその家の本当に子どもを排斥して自分が実の子になろうとするらしいじゃん
もはやエイリアンだよ
居場所のない子供が可哀想だと思うならそう思う人が会社立ち上げてやればいいじゃんね
他人に無責任なこと言って正義感ぶってもなんにも解決しないし 「マンガは私の隠れ家」って広告
「真顔ですが心の中は爆笑中」とか「ページをめくる力が湧いてくる」は普通に読者目線だからわかるし
「ページを開けばチャイムが聞こえる」とか「次の駅は異世界かも」みたいなのは作中世界に没入してるとしてまあ理解できるけど
「休憩時間に勝利を掴む」は意味がわからない
どんなに漫画の世界にどっぷりハマったとしても勝つのは自分じゃないだろ、主人公とか推しとかであって
何目線なのこれ? A→BでBは終始なんとかしてAの恋情を拒否してCを求め続ける作風を「擦れ違いが大好き!AB」として描き続けてた人が
公式の爆弾を受けて堂々と「CB」でイベント参加表明してて嫌な笑いが出た
あなたが好きなのは「擦れ違いAB」じゃなくて「手を変え品を変えこっぴどく拒否され続ける当て馬AとイチャイチャCB」でしょ?
とずっと思ってたので
Cを求め続けてAを蹴飛ばすBの作品を同カプABにくくられるのが正直苦痛でならなかったので満面の笑顔でCBに行ってくれて嬉しい
CBの国でイチャイチャを描き続けてくれ 大谷さんの件見て学生時代テレビ局でスポーツ番組のバイトしてた時のことを思い出した
扱ってるスポーツの超スター選手のゴシップを他部署が情報番組で取り上げたせいで選手はガチギレでテレビ局ごと取材拒否になり社内で大問題になった
結局ゴシップはデマだったらしく局が本人に謝罪して後々解かれたけど社員さん気の毒だった 丸亀製麺のmad
流石にやりすぎなので作ったやつは訴えられても文句言えんのは前提として
ゲラゲラ笑いながら拡散した連中にも何らかのペナルティあっていいと思う
表現の自由を掲げれば何もかも許されると思うなよ 例えば「太宰治好き」と言った時
それが「太宰治という個人が好き」というより「太宰治の作品が好き」と伝わるの面白いと思う
ちなみに私は村上春樹がどうしても苦手
これは本人と作品どっちもです 私は実の母親や養母、酒場の女主人以外の存在を「ママ」と呼ぶのが凄く嫌い
家庭的でしっかり者のキャラ、ぬいぐるみの持ち主、Vtuberのデザイナーやモデラー
これらをママ呼ばわりする文化すっげーキモいと思ってる 2525の情報開示の奴Vtuerのネタ無いんか?ってチラチラしながら一般人の個人情報ネタに盛り上がりついでにVネタ雑談→
荒れてきたらお前らあんなにVのこと嫌ってるのにこんなに伸ばすなんてVのこと好きだったんだな!wって流れにしてる奴ほんっっっっっとクソ
そもそもVtuber興味ない嫌いな通りすがりは管理人に迷惑かけるなとかV興味ないからどうでもいいとか怒ったり水差したりくらいしかしてないのになんでイコールにされてるんだろ
伸ばしてる奴がいきなりなんの脈略もなくホロ●イブのVtuberの文字起こししてたのもほんと病気なんだなってなったわ
散々一般人ネタにしてたくせに自分の本命Vが掘り起こされたら逮捕だぞやめろって正気になるのもほんときっしょい
ネットの癌だあれ ずっとイライラむしゃくゃしてたけどあの方のお陰で気分が晴れた
彼の好感度めっちゃ爆上がりだよ
そう言えば昔、遠くから見たら彼の奥さんに似てると言われた事があったな
悪い気はしない例え遠くからを強調されようと PNシンプルなのにしたいけどシンプルなのって既に使われてんだよな
どうしよ全然決まらん ちょっと前にチラシか絡みで、YouTubeで検索してないのに
秋篠宮家や上皇上皇后陛下の誹謗中傷動画が出てくるって話
さっき可愛いわんこ動画のお勧めにでてきて何でやねん!と
基本つべで見てるの料理と美容と動物くらいなのに(まとめ系も見ない)
なんか普通に日本人として腹が立ったんで通報した 推し受けを語り合う場、楽しいだろうなと思ったけど
何話してても最終的に推しは全員を魅了する魔性の受けということにしたがる人がいるのでちょっと合わなかった
自分全然総受け好きなんですけど取り合いとかはちょっと苦手で…
別軸で一人一人と関係性を構築してほしくて…
一律謎の魅力で陥落させる魔性受けとかではないと思ってて… なんでみんなそんなに急いで新札の交換するんだろう
額に入れて飾りますって旧札はともかく新札は順次入れ替えられてそのうち全然珍しいものじゃなくなるのに
番号とかでプレミアついたりするの?
子供の結納に新しいお札を用意したってのはなるほどと思ったけど 足がないから義足を作ってくれと言ってるのにいやいや(笑)手があるから大丈夫大丈夫、そんな完璧主義じゃやってけないよー(笑)と言われてムカつく
手じゃ歩けないし足がないというのは完璧以前の問題だが?
知識があるからそれが邪魔して塞ぎ込んじゃうんだね、って足で歩くってそんな特殊な知識じゃないだろ
手足がなくて困っています、このままでは鬱で死にますと盛って説明してようやく『まああなたが困ってるって言うなら……』ってレベルなんだから意味わからない 100日後に死ぬワニの話久々に見かけた
最後の急なぶち上げにドン引きしてそのまま一切関わらないようにしてたし元々別の趣味垢だったからフォロワーが回さなければそれきりだったんだけど
pixiv辞典で炎上の記事読んだらとことん酷いな
どうして作品単体で終わらせられなかったのか
とりあえずワニが死んだことは事実だから心で手を合わせておく この人の絵はすごい上手いけど発想が全部古のBLあるあるでつまんないよな
攻めは女にモテモテで受けは男にモテモテとか
セックスするときは受けの方から申し出ることはなく攻めが受けを押し倒すのが基本とか
上手く言い表せないけど折に触れ内容に古さを感じるんだよ 口兄ミリしらだけど広報有能だと思う
ていうか飛翔漫画なのに公式の動き派手なんだね
ミリしらだからあれに本気の愚痴出るのが他の派手な公式の動きと似てる
でもファンの人は資金あるからここまで出来るって言ってたのそうなの!?って感じなんだよな
じゃあ売り上げしょぼいと広報もしょぼくなるの悪循環ではって感じだしだから売り上げをファンが気にするのバカにされるけどそういうのあるから怖い
売れてるから楽しいこと出来るの一番良い しんでなかったのは良かったんだけど
じゃああの脳みそもどきは何処から調達してきたんだい?
つかそんな細工する時間よくあったな…
2枚目
女体化ばっかで正直つまんねーなぁ…と思い始めてたけど
どうやら想像?脳内の出来事とはいえ男同士でおっぱじめるつもりらしい…
で?どっちが受けよ
どっちも見た目あんま好きじゃないからどーだっていいんだけど
流れ的に女体化してた方が受かい?
まあそのままやり始めるとは思えないけど… 嫌なら正直観なくていいし少し離れてくれて全然いいから
俺はこの最悪の事態わかってたぜーみたいなツラしてネガ撒き散らすのだけはやめろ
打たれ弱くてよくスポーツチームなんか応援できるな 栄一より北里にしろ→そのスポンサーが栄一や(青天のスクショ付き)
でなんか草 子供のころに訳も分からず異世界にとばされて過酷な奴隷生活してたのに思考は普通に大人のそれだしトラウマ感が足りない
絶望してます表現なのかもしれないがちょこっと世の中に疲れた風の高二病感にしか思えないのが残念
なろう系の奴隷になったやつって酷い目に遭いました!て書かれるだけで肝心の本人は大したダメージ受けてなさそうなのがすごくもったいないと思う
いやそういう図太いキャラだっていうならそう思って読むけど
凄惨な目に遭いました→ちやほやされたらトラウマ克服しました!が早すぎるんよ
読み手としちゃキャラたちに同情も好意もなにも抱いてないのに
ダイジェスト読まされてる気になってくる 新札まだ見てないやそういえば
何がイヤって諭吉じゃなくなるのもイヤだけどアラビア数字のフォントがクソダサすぎる
偽造防止で定期的にデザイン変えるのは仕方ないけどせめてダサくないの作ってくれんか
こども銀行券かよ 最近クロネコから荷物届くよライン来なくなった
アマンゾから発送連絡来たなと思ったらいつの間にか宅配ボックスに入れてある
荷物届けましたラインもないこともある
なくてもいいけど前はあったのになぁという気持ちになる
荷物多くて忙しいんだろな 童貞萌えを否定するつもりはないんだけど
顔にも性格にも環境にも全く問題ないそれなりの年齢の男性が童貞であることにはかなりの違和感を覚える
アセクシャルなら受けや攻めには欲情することと辻褄が合わないし クールジャパンなら新札デザインは度らヱモンピ力チユウ器ティちゃんだろセンスなさすぎか 貧乏でも空き巣に遭うのになぜブスは痴漢に遭わないと思うの?不思議〜 老猫がいよいよって感じで
今日の夕方遅く病院の予約はとってあるんだけど今診てくれと叫びたい
もう点滴するのみでそれもいいことなのかわからないけど
苦しいなりに楽にいってほしい意味わかんないけどそう
あと3日でうちに来て18年なんだけどそこまでいなさそうもっといて欲しいのに ひまそらは男が女キャラの姿使って喋ってる時点でどんなに素晴らしいこと言ってようが無理なんだけど
ジャニーズ擁護してくれたからってひまそら支持するジャニオタはその点はどうでもいいんか?
もしくはひまそらのこと本当に女性だと思ってる? 新しい職場でずっとしゃべってる人達皆愚痴とか悪口ばっかりで全体的に攻撃的すぎて怖い
今までのとこはそんなこと殆どなかったから耳障りで仕方がない
なんでそんなことで盛り上がるの?推しとかモフモフの犬とか猫の話しようよ 女さんとか平気で使う俺らみたいな人間ですらそんな人種差別用語使わないぞサイテー!とか何言ってんだこのゴミ 自分じゃ作れないけど綺麗な盛り付けで芸術作品みたいな手作りお弁当を眺めるの好き
オカズ同士の味が絶対混ざり合わないようになってて見た目の美しさが全てで正直全然食欲湧いてこない
色合いと品数と配置のバランスどれをとっても綺麗だけどそれほど食べたいとは思えないのが不思議だけど楽しい
ツベで流れてきた男子高校生の弁当シリーズは米と肉が中心でどれも味が想像できるけど普通に美味しそう
乏しく見えがちの色味を野菜少ないから仕切りを緑にしたり白飯にゆかりかけたりとお母さんの努力がすごい見える
毎日たべる弁当に彩りなんて不要で残さずお腹をちゃんと満たして全部食べることが大事なお弁当もいいな
眺めるのが好きな綺麗な弁当と実際に食べたくなる弁当は別ものってことだな 親戚のおばさんがサービスで増量して作ってくれる特大おはぎ食べたい
もうねすっごいの ある程度の大人が肌色多め美少女Tシャツ着てるのはやっぱ恐いわ
その人は不摂生で不衛生で見た目にむとんちゃくなのがわかってザッと人の輪ができてた
通り過ぎに刃物でも持ってたらこわいから遠回りした
障害とかあるならわかるけどちょっとね…初見では避けられるよ ABでカプ名検索して引っかかった逆カプのお前
お前が逆カプであることより「Aの方がBに執着してるからABの方が正解だろうにどうしてBAを好きになってしまったんだろう」と発言していることの方が許せん
別にいいだろうが受けが攻めに執着してるカプはそれはそれで
AとBを組み合わせたCPにはまったことにもっと誇りを持ってほしい
公式供給おめでとうはい乾杯乾杯 パロFAとかでトレス注意って注意書きは見るが
色スポイト有りって注意書きを初めて見た
そこまでパクリと言われたら同じ色使えなくね ドラマになった家族エッセイの人をなぜかずっと女優さんだと勘違いしてた
調べたら全然違ったし年齢も若かった なにもなければ山中教授はそのうちお札の顔になりそう
私は死んでるかもしれんが シャワニーはまると自分もお風呂場も清潔になるのはいいけど水道代が草 撫でてほしくはないし声かけもうるさそう
でも自分がトイレ行ったらベットの下から出てきて待ってた
見守ってはほしいのかな
何もしないよう我慢するのを肝に銘じないと 邪魔するぞって入室してきたら
邪魔すんのやったら帰ってーて脳内が返事する あの高音のバンド好きだけどじゃぱnetがログインしてくる なんか今日は左手首から小指あたりがずっと神経痛みたいな痛みがある
痺れまでいかないし動いてるからただの神経痛だと思うけど
寒いときにおこる神経痛みたいな感じ
血行悪くなってんかな 夏になれば北へ行き冬になれば南へ行き
そんな生活を私はしたいのだ 今日は朝起きようとしたら膝や腕の力がカクッカクッと抜けてうまく立てなくて
体調が悪いとはちょっと違うけど車の運転がヤバそうなんで仕事休んだ
それから布団で横になってこの時間になってやっと動けるようになった
夏バテってこんなんだっけ
昨日は午後一の一番暑い時間に外で一時間くらい講習があってかなり意識がやばかったから
それが回復しきれてなかったのかもしれない
あの講習、どう考えてもわざわざ外でやる意味なかった…考えたやつアホなん? なろう系で「顔がいい!!」つって全肯定持ち上げヨイショしまくる主人公とそれで絆されるキャラの恋愛モノがままあるけど
きっかけだけならまだしも始終それだと頭大丈夫か?ってなるし顔だけひたすら誉めてきてコイツ頭大丈夫か?て思ってくるくせにあっさり惚れるキャラもお前こそ頭大丈夫か?てなる
何かにつけて顔がいいが出てきていやそれもういいから…てなる シンガポールの性犯罪者、日本でも複数やってんじゃないかなあ
それでろくに痛い目も見ないのに味をしめてシンガポールでもやったのでは?
日本も同じことやればいいのに、なんで日本って加害者に優しいんだろう 前に異世界ものの話の中で「あいつの独り相撲か」みたいなセリフを見かけて
相撲が存在する世界観かと思ったことがあったな 性犯罪でもいじめでもなんでも加害者には未来があるとか
更生してやりなおすチャンスを与えたいとか言ってかばうのそろそろやめてほしい
被害者が浮かばれないよ ダイエットも食事制限も運動もしてないで
膠原病になって2年が経った今年
5ヶ月で体重が13kgも減ったんだけど
自己免疫疾患でこんなに体重減るものか…?
間質性肺炎と強皮症と関節リウマチとシェーグレン症候群もなってて不自由いっぱいあるけど急に進行したのかな
体が老人のそれ 画太郎のババアなんよ
画太郎のババアのが元気だから裏山 いちおつ
押しの子2期放送1ヶ月前から食玩発売やオマケ付きのキャンペーンやってたけど
全然売れてなくて店頭にめっちゃ在庫あるよ
代理店が予算注ぎ込んでるからあんなに無茶な数量搬入できるもんなん? しまった…お店で靴の試着した時はちょうどいいかも!て思ったけど
いざ外を歩くとめっちゃつま先当たるじゃん
ワンサイズ上買えばよかった クドカンすっかり気持ち悪いオッサンなっちゃったな
あまちゃんが流行った時に聖子明菜小泉今日子が現役アイドルだった時代はあまりに昔で知らないし
もちろん当時の歌番組や盛り上がりも知らない
テレビの懐かし映像特集とかでなんか見たやつかな古いな〜ぐらいしか知識ないから正直面白いとは思えなくて
古田の秋元康とかおニャン子?とかで盛り上がってるの完全に上の世代だしアホの子ふわふわ演技してる能年玲奈は見てられなかった
その後ああなってクドカンはフォローはしないんだ…ってなりながら
大河で時代物書いたら視聴率取れなかったけど癖強い歴史上の人物は面白かった
その後また70〜80年代サブカルやバブルばっかり擦るようになって俺面白いでしょおじさんになっちゃった
この人が若かった頃に当時の若者描いてた空気感がドラマっぽくなくて良かったのにな
もうすっかり懐古でメシ食う時代遅れの老害テレビ屋だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています