絡みスレ@801板 Part381
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。
1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ Part.12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1656407190
※前スレ
絡みスレ@801板 Part380
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1718787265/ >>826
Xでは黒人の春画があるから国内で黒人奴隷が流通していたことを否定はできないという流れになってたからさ
想像で麒麟を描いたらこの世に存在してた証明になるみたいな話だなって >>827
そんな事言ってるのいるんだ
自分は冗談で言ってるのは見たけど本気で言ってるのまでしか見なかったな… >>828
変な文になってしまった
本気で言ってるのは見なかった
です チラシ39
内田春菊の原作あるよ
私も今回初めて知った >>830
「南くんの恋人」じゃなくて「南くんが恋人」の原作があるの? >>831
自己解決
タイトルそのまんまじゃないけど南くんが小さくなる話はあるんだね
関連検索探してたら出てきた
元々の原作に比べたらずいぶん最近に描かれてたから知らなかったわ チラシ11
日焼け止めのCM大谷さんがやってない? チラシ55
攻めに文句言うんじゃ無くて作者の自分がアナルセックスさせなきゃ良いし挿入してる作品見なきゃいいのにね
自分が受けが突っ込まれる所見たいくせに攻めに文句言うのはお門違いがすぎる チラシ55
わかる
だいたい攻めにも攻め固定なら挿入原因でのアナルトラブル無いとしても痔がありえないわけじゃないし
それは無いです受けも攻めもうんこしませんそして攻めの穴はコンクリで云々とかファンタジーならじゃあ受けの穴もアナセごときで傷つかないと思っとけばいいじゃんってなるし
チラシ58
エイは現実に漁師の発散相手としてメジャーだったらしい チラシ58
エイは女性器に感触が似ててしかも名器だとかで昔から漁師の性欲処理に使われたそうだからそのせいじゃないかな
エイにとってはいい迷惑だが チラシ54
一時期そういう奴らをヲチってたんだけど
「漫画やアニメでは我慢できずに」というかそもそも漫画やアニメに興味無かったりする
元々感受性や共感力に問題があるのか創作物を楽しめないタイプが多い印象 チラシ914
うちは父親を癌で病死、祖母が熱中症から入院してそのまま3年かそこらで病死、ペットの犬が老衰?衰弱死?
いずれも耐えて耐え抜いて亡くなってる
お別れまでの時間を作ってくれた感じ
特に父は家に関していろんなことを口伝で引き継ぎをしていったよ
それでも私は一年ぐらい引き篭もり状態になって
働き始めても思い出して泣きそうになったり能面みたいな顔になってたり色々した
まだ親が元気なら、親としてみたいことをするといいよ
一緒に日帰り旅行とか思い出作りしたらいい
元気なうちに好物の料理の仕方を教えて貰って写真撮ったりメモるといいよ
たくさん写真に残しておくと良い
どんな亡くなり方をしてもか「ああしてあげれば良かった」って悩むものだからできるうちにした方がいい
それで年取っていずれか時が来たら忘れないで欲しい
自分を愛してくれた親は、子供には親の後を追うよりも
いっぱい新しい想い出を作ってから寿命で来て欲しいと思っていること
愛する者には死ぬキツい思いをさせたく無いというのが親だから
直ぐにこっち来いと手招きしてるのは親の姿を真似た偽物だからつられちゃダメだ
うちのお父さん、よく夢に出て来てくれるわ
私が心配で気苦労がたえないのかこの間は栄養剤飲んでたw チラシと絡みのエイ
たまに刺されて腫れるらしい
そこまでしてやりたいのか…と不思議に思うのと同時に男性と女性って性欲に大きな違いがあるなぁと思った
もちろん旺盛な女性がいるのも性欲薄い男性がいるのも知ってるけども 絡みエイ
昔「使った」エイを綺麗に洗った後捌いて家族と一緒に食べた
っていう家族に食ザーさせた男の話読んだことあるな チラシ76
サングラスかけると体力を無駄に消耗しなくて済むからいいよね
目に障害があって季節関係なくサングラスかけてるけど
夏場はあるのとないのとで全然違うから楽 絡み南くん
ドラマは「南くん【が】」で漫画は「南くん【は】」なんだね
タイトルが違うから内容が違うのかな
【は】の方は最終回が下ネタなんで、ドラマでできるのかと思ってたからやっぱ違うのかな >>816
聖おにとあの監督って相性良くなかったのに、映画まで続投でここまでやって来て本当にあきれた
ドラマの時点で仏ネタ入れてたし 絡みエイ
この板的には男色は古い言葉で鶏姦と言うしね
小説や歴史物ジャンルだとよく見た単語だけど令和の今は流石に通じないか
隠した意味じゃなく直接的なエイの春画もしくは金カムの姉畑支遁になっちゃうのかな チラシ75
そこはシンプルに擬人化した傘でいいのでは
物を人間化した溢れてから擬人化もすっかり本来の意味で使われなくなったな >>845
擬人化って物を人のように見立てることだしそのまま傘が人の立場に成り代わってる件のあれは擬人化ではないのでは チラシ112
ナニー(ベビーシッター)のことを乳母と書いてある漫画やラノベをよく見かけるから
そのせいじゃないかな? チラシ137
反論するの面倒は確かにそうなんだけどそういう人は得てして反論してきそうにない大人しそうな相手を選んでやってるから一度でも言い返すと目に見えて態度が変わったりするよ
職場の爺が無駄に上からな説教をよくしてきたけどあまりにも的はずれなので一度キレて言い返したら
なんか狼狽えてゴニョゴニョ言ってそれから直接は言ってこなくなった
まあ相変わらず的外れな陰口は叩いてるらしいが チラシ149
DOD、ドラッグオンドラグーンのレオナール
性癖はショタ
ノータッチで押さえてるが裏の林で自慰にふけっている間に弟が敵に殺された チラシ151
新聞もテレビも情報の見出しには丁度いいよね
丸ごと信じてはあかんけど 小説スレ山藍先生のエロと平井和正
てっきりウルフガイシリーズに男男のエロ描写があるのかとんくわくしたので
男女エロのことなら最初に言及しておいてほしかった >>852
アレルギーの可能性もあるけど単純にシュウ酸カルシウムのせいじゃないかなぁ
アレルギーなら困るから検査してもいいとは思うけど チラシ174
なんとなくわかる自分は肉と卵で
卵は一度全滅したのもありエサかなり変えてない?質が変わった
常食してるのが鳥豚だけど肉質が全体的に落ち傾向
食べるけどさ… >>851
BL小説スレで前置きなく男女エロの話題だしておいて
スレチとかイタチとか指摘されたら自治厨うざいって開き直っててヤバい チラシ174
わかる
魚が一番気になって薬くさい海外産避けてたら買えるのがなくなった
肉も臭い 一時期悪臭レベルだったけどちょっとマシになってきた
卵も高騰してた頃は異様に生臭かったし殼が脆かった
日本の貧しさを痛感する 美味しい国産は海外行っちゃう チラシ180
前半までは同意してたけど終盤ほんと何いってんの?ウケ狙いにしても意味不明だし性犯罪はだめだと言っておきながら頭バグってるとしか思えないわ チラシ180
現実と分けるのは不可能だから成人女性相手でもやめてほしいとか言いながら腐女子やってんの意味不明
それとも女は違うからとか言うんかな >>852
痛くなるのはパイナップルの消化酵素のせい
アレルギーじゃなくてもなるよ チラシ165
お高い果物は買った後も食べ頃を見極めるんやで… >>856
水産関係のお仕事してるけど「美味しいものは海外へ」なんて話は聞いたことないなあ >>861
こういうのは「日本が貧しくなった」って部分への賛同しか求めてないんやで >>861
国外はあんまり聞かないけど、美味しいモノ(高級農作物)はだいたい県外行きはある… 絡み>>863
地元民ははねだし品、ってことあるよね
それも美味しいんだけども BL小説スレ979
その人たぶん元の男女エロの書込みした本人で男同士の話ならいいんでしょって
わざわざ一般小説の話題書きに来てる人だと思う
他人の注意なんて聞かなそう チラシ116
映画指輪物語の王の帰還の西の地への旅立ちとかオススメしたい
特にノーカットSEE版のやつ
超〜長いけど王都が襲撃に合ってる時のガンダルフとピピンの会話とかラストのフロドの旅立ちとか
西の地はあそこではまあまああの世(シャングリラとかニライカナイ)みたいな意味合いなので
というか船で遺体を〜も二つの塔でやってたな
てことはもう見た後かも余計なお世話だったらゴメン チラシ227
特別っていうか、本来がどうとかじゃなくて選びやすくするために書いてあるだけでは?
もしかして麦茶の「カフェインレス」とかにもいちいち目くじら立ててる人? チラシ227
本場のフィナンシェにグルテンフリー要素あったっけ?
フランス現地でも「グルテンフリーの食品」ではなかったと思うけど チラシ227
本来のフィナンシェのレシピも小麦粉使うのに…??
それとも本場のフィナンシェとやらは制作過程でグルテンが消滅すんのか? >>870
多分薄力粉使うからって言いたいんだろうけど
薄力粉も多少グルテン少なめなだけで「フリー」ではねーよっていう >>871
そもそもお菓子って圧倒的に薄力粉使う方が多くない?
強力粉や中力粉使うやつの方が少ないでしょ >>871
だよなぁ
グルテンフリーのフィナンシェって大抵米粉か大豆粉使ってるけどそれが本格的フィナンシェのレシピなわけがない チラシ227だけど本格系だと粉類はアーモンド100%のも珍しくないのでは? >>874
そうなの?と思って現役パティシエールの友人にLINEで聞いたら「そんなことはない」そうです
参考になりましたか?(クソブログ) ごめん、途中で投稿した
本格的なレシピでも薄力粉混ぜる方が多数派ではあるけど粉はアーモンドプードルだけのフィナンシェも珍しくはないのに
大豆とかをわざわざ混ぜてグルテンフリー謳うのが馬鹿馬鹿しいなと >>876
本格的なレシピでも薄力粉混ぜる方が多数派って自分でも言ってるじゃん >>876
どっちにしても一般市場において粉入ってる方が主流なんだからあえて「グルテンフリー」と表記する意味はあるじゃんとしか
何が言いたいのかさっぱり分かりません >>876
本格的なレシピでさえ薄力粉混ぜる方が多数派ならグルテンフリーは「特別」じゃん
なんであたかも特別かのように〜なんて嫌味な書き方したの? チラシ234
234の家族構成の中の食い尽くし系の家族とは…一体誰なんだ…
234、234の夫、234の兄が同居してて3人とも食い尽くし系ではない
書かれてない234の父とか舅とかが食い尽くし系なの?
ていうか何故兄(義兄?)が夫婦の家に居てるの?
ホラー??? >>880
兄弟と夫婦が同居してることをホラー呼ばわりはいくらなんでも… >>880
夫が食い尽くし犯かと思ってた
本来なら3人分数日持つ量を食べてるって意味かなーと >>880
年頃とかカウンセリング回ってとか書いてあるから息子かなと思った
成人済みの身内で年頃とは言わないだろうし
食いつくしは親の教育が悪いという風潮に憤ってるし >>880
年が変わらないっていう書き方から兄っていうのも息子のことで兄弟の弟が食いつくし系なのかな
夫、234、息子2人だと思う チラシ246
241だけど私に言ってるんなら私自身が発達で色々思うこともあるからそう書いた チラシ246
そういうのは単にレッテル貼ってお手軽に馬鹿にしたいだけだよ
その都合のいいレッテルが一昔前はアスペで今は発達ってだけだから
どうせその内また別の障害や病気がお手軽サンドバッグにされると思う >>884
ああなるほど
234が長男を「兄」と呼んでて年頃の次男が太ってもないのに異様に食べちゃう子なのか
234は夫と実兄or義兄と3人で暮らしてんのかと思ってちょっとびっくりした
未婚の兄と妹夫婦が一緒に暮らすもんかな?と思ってさ
次男くんも今は代謝良くて太ってなくても20代入ったら確実にデブまっしぐらだから
大学入って一人暮らし始めたかったらあんた家賃払う前に食費で積むよ?とか何とか説くといい
いつも食わせてる料理を次男に教えて次男の分は自分で買って作らせて
どんだけ母が大変か分からせてもいいと思う >>888
家計簿見せて説明したりアンタが今簡単に食ったご飯やパンはアルバイトの時給1時間分とか金で脅す方法はもう色々試してるんだわ……
あと料理なんかさせたら食材大量に使いそうだから絶対触らせたくない >>889
いくらでも食っていいものを一つだけ決めといてそれ以外は一人前以上は食べさせない、とかも難しいか チラシ234
昔犯罪捜査系の海外ドラマで見た、脳かなんかの障害で満腹中枢が働かず食べ続ける病気の人の話思い出した
あれ何のドラマだったっけCSIマイアミだったかな… チラシ265
何で主ジャンル移ったら名前変えたりアイコン変えたり垢分けしたりしなきゃいけないの?なんかそういう義務あったりする? >889
運動部入ってるとかの原因なしに年齢に必要なカロリー消費より食べる量がかなり多いのに太らないなら何か病気ありそうで心配
裏で吐いたりはしてないんだよね? >>892
こいつもうこのジャンル更新しないな見ても仕方ないなって思ったら自分でフォロー外せばいいだけだよね
なんで他人に複垢やら模様替えやら強制するんだか チラシ268
昔ココリコ黄金伝説の1ヶ月1万円生活で森三中の村上が薄力粉でパン作ってた記憶がある >>889
発達のケは全くないんだろうか
身内の食い尽くしは完全に発達だったから
どうして食い尽くすかどうしてま治らないのかはそれで説明が付く感じだったよ >>893
>>896
病院何軒も回ったってちゃんと書いたんだけど
もちろんどっちも調べたし チラシ253
分かる
ニコニコして夫に他の男との子供抱かせるの本当に理解できなかった
これが悪女って設定のキャラなら分かるけどそうじゃないし夫の理解得てても開き直りすぎ
夫を叩いてた人たちの掌返しホントすごいよね チラシ271
もしも太陽がなかったら〜地球はたちまち凍りつく〜と歌いたくなった チラシ253
今年の大河について同意見だわ
主人公がいつもいつも何コイツなんだけど好きな人は好きなんだよなあ
途中までは世間知らずで未熟な描写かと思ってたけどアラサー過ぎて三十路超えた?くらいだから多分本人の性格がこうなんだろうね
何コイツな人物として書かれてるなら分かるけどそうでもなさそうだし脚本家はこれで好かれるキャラクターと思ってんのかな
まあ好きな人はめっちゃ好きではあるけど⋯ チラシ309
本人がそのビジュアルにしたくてやってるんだから他人がせめてこうしてくれ(泣)とか言うのおかしくない? >>902
まあエロビって外見もうりの一つの芸能人だしチラ裏で言うくらいはいいんじゃね
本人に直接言ってるなら芸能人相手でもないわーとは思うけど チラシ329
いうて女の柔らかさとはやっぱ違うよ
男の体は硬いって言ってる人だって別にコンクリートみたいな硬さを指してるわけではないでしょ チラシ329
人体(生き物)としての大前提はあるけど、赤ちゃんの頃から男児はかたく女児はやわらかいよ >>905
鱧いいね!調べたら鱧と河豚のお店が結構あるんだね
多分行くのは冬になりそうだから鱧の旬は逃すかもだけど河豚もいいなあ
教えてくれてありがとう チラシ333
ツイッタの大学時代お金がなさすぎて老人がやってる畑にいって
うざ絡みして野菜ゲットしてた奴思い出した
ウィンウィンとか言ってたけど鬱陶しいから売り物になるはずの
野菜で追い払われたって気付けよと チラシ337
私もオリンピックのあまり詳しくない競技を眺めてるの好き
言語関係なく解説の人たちが盛り上がってるの聞くのもわりと好き >>909
あなたが好きかどうかなんて全く興味ない >>909
337だけど、楽しいよね
開会式の各国のユニフォームとかも
馬術は観たいと思ってる
会場がすごすぎ >>909、>>911
アジア大会のときそれでカバディとかずっと見てたw 絡み五輪
昔はマイナー競技かつ日本人いないと放映無いのがネックだったけど
最近は配信あるから良いよね
開会式の演出とか各国のお洒落なユニとかも好き チラシ339
子猫飼ってるけどうるさいで
人間との違いは放っておいて大丈夫になるのがめちゃくちゃはやいところ チラシ352
どんまい
リロードせず書き込んだら少し前のレスに触発されて書いた様な流れに偶然なってて言い訳したくなる事たまにあるw チラシ359
キャッチコピー考えたのは平賀源内なんだろうけど、万葉集にも「夏痩せによしといふ物ぞ鰻取り食せ」なんてのがあるからウナギにしてみりゃ今さらだったんじゃね? チラシうなぎ
先日テレビにうなぎ養殖業者の人でてたけど
その人のTシャツ柄がパット見視力検査の黒丸っぽいけど
よくみたら丸まってるうなぎデザインでめっちゃいいじゃんと思ったんだった チラシ363
2玉あるなら1玉切ってみて食べるのはどうだろう >>903
ゲイビってそもそもの需要はゲイ向けじゃないの?
自分が勝手に見てるのに腐女子の好みに合わせてくれないからグチグチ言うのもどうかと チラシ365-366
どんな経緯でもあえて嫌われるような変態改変して描ける時点でそのキャラのこと言うほど好きじゃ無いんだよ
ていうか固定受けモンペ受け厨ってキャラの好き嫌い以前に攻めっていうポジションをカースト最低の憎むべき卑しい役職って思ってる節があるから逆カプに好かれた経緯が〜なんて全く関係ないと思うけど >>920
前半同意
受けを気に入らない他人に対する嫌がらせに使う(未遂とは言え)時点で受けのこと大切になんかしてないと思う >>921
横だけど嫌がらせに使おうとしてるのって攻め(嫌がらせ相手にとっては受け)であんまり好きじゃないだろって言われてるのも攻めじゃないの?
そんなクソ改変された攻めの相手にされるって意味では受けも気の毒だけど >>922
ごめん攻め受け逆にしてたわ
受けも気の毒ではあるけどさ >>920
まず逆カプ嫌いなら攻めヘイトしていいっていう発想が意味不明なんだよね >>924
それな
たとえ実際にはやらなかろうがそんな発想が浮かぶ時点で結局攻めのこと棒としてしか見てないんだろうなって思う チラシ379
ガラスの仮面のオリジナル劇中作は面白そうなの多かった レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。