>>989
あれほんと漫画の心理描写が行為後になるから分かりにくいんだけども
主人公は友人の彼氏に脅されて声出せないようずっと口を塞がれてて処女で痛くて怖くて動けないまま酷いレイプされたけど
モノ扱いされたとか性犯罪被害に遭ったとか友人彼氏がヤバい人間だったとか
そういう恐ろしい事実を認めたくなくて浮気相手になることで
完全な被害者であるか弱い自分から目を逸らしてる混乱と狂乱状態だよ
身体も精神もボロボロで傷ついてるのに大したことない、日常生活は送れてる…と唱えてるような状態
友人彼氏は複数の女性を犯して関係を持つドクズだし
合コンで処女見つけて店のトイレでいきなり拘束して声出すとバレるよ?って笑いながら苦しくて泣いてる子を犯す
あたかも合意の上でヤッてると誤認させるのが悪辣でその後はDV彼氏に変貌する
そいつの女たちは私は正気だし傷ついてないしレイプ魔じゃなくて彼ピだもん♡と思うことで現実の惨めさや怒り嘆きから逃避してる
男読者がそのシーンだけ読んで主人公の友人への浮気マウントや処女レイプのシーンみたら女ってちょろ!と思うかも知れない
虐げられてる女たちが狂ってる、傷ついてるのを自覚するのは漫画のかなり後なんだ