チラシの裏@801板1201枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
953:風と木の名無しさん:[sage]:2024/06/27(木) 09:13:11.83 ID:cHjkOPSC0
1:風と木の名無しさん:2024/06/21(金) 22:06:33.59 ID:y1FI2N8a0
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1199枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1719996526/
チラシの裏@801板1200枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1720502273/ 1乙
集まってほしくないものに集まって集まってほしいとこ(コバエホイホイ)に集まらない!!!ティンコンカンコンティンコンカンコン 絵と漫画は上手いのに文章が壊滅的に下手な人っているんだな
あの内容なら1/3に纏められるだろ 有名な人のを推していくんだろうけど私は無名な人のの方が好き
てかあれは実績ある人の別名義なんじゃないのかな(ただの憶測)
あっちの方が完成度高いと思うんだけど一般的な評価は違うんだろうな あれ見てたら昔とあるシンガーソングライターのファン友達の1人だった歳上女性を思い出したな
友達はそのミュージシャン出す為にある時自分の行きつけのバーでイベント企画して盛り上がって思い入れたっぷりにSNSでも語りまくり当日受付もやってたのに
イベント終了した翌日に速攻アーティストから切られてた
ミュージシャン本人も元々人柄に難ありだったしやり口が露骨過ぎる性格の悪さにもドン引いたけど
その女性音楽業界人でもなんでもない割に歳上ぶった上から目線と思い込みも激しく性格は粘着質で私も首傾げることも多かったのできっと何かしら気に障ったんだろう…と思いつつ流石に彼女が可哀想になり心配してたら
ちょうど仕事もあまり上手く行ってなかったとかで色々心が折れたのか逃げるように地元へ帰ってしまった
で、この話題時々思い出すたびに5ちゃんに吐き出してるけど今書いててやっぱり自分もトラウマになってたんだろうと思う
友達兼客として参画せず側から見てただけなのにね
人間関係のゴタゴタって幾つになっても嫌なもんだよな
今となってはそのバーもとっくに潰れて無くなったし2人に恋愛感情があったかどうかもよく知らんままだったけど 層の入れ替えに失敗した末路が竜珠や29や都会狩人
初代放送時だとワクワクしてテンションが上がったOPテーマが今では芸能ニュースで流れる度に鬱陶しく感じてしまった
想定以上の人気になってもいい事が何も無かった 高校生のときにクラスみんなで初代ポーションをまっずwwwって言いながら回し飲みしたな
というのを激辛ポテチニュースで思い出した
青色1号 私は自分の誕生日に阿佐ヶ谷姉妹の単独ライブに行ける権利を有する者 いちおつ!
毎月生理後生理前のタイミングでめっちゃ掃除したくなる気がする
この時期以外は全くしない
自分が気になったところしかしないから今はリビングが気になるけど本当は台所も風呂場もしたほうがいいって分かってる
でもやりたいところしかやりたくないんだ
風呂場とかは来月の自分が興味持ったらやるかもしれない
いつだってノープラン タイトルつけのセンスがマジでない…
それっぽい言葉を並べても薄っぺらいんだよなあ
読み終わったあとにずしんと来るようなタイトルに憧れる 昨日今日と立て続けにスタフィーの名前見かけて色々思い出した
1〜3までプレイしてて当時めちゃくちゃ好きだった
でもキャラも敵もボスもステージもギミックもシリーズ通してほぼ変わらないから思い出そうとすると頭の中でシリーズがごっちゃになる
この記憶が1なのか2なのか3なのかわからない…
BGMもあんまり変わってなかった気がする もう延々とを永遠とと書かれてようが何だろうが気にしないことにしてたんだけど
台詞で「じゃあこっちにはいないんだね」みたいな感じなのを「ジャッジこっちには……」てなってた時には意味が分からなくて暫く固まった
予測変換怖いし推敲漏れも恐いな 歩行中に背後から車近づいているの気づかなくって
気づいた瞬間猫がびびったような跳ね方をしてしまった スレ立て乙です
嫌な話を聞いたから私は嫁ぎたくないので妹(姉)におしつけたら、噂は全くのデタラメで良い男だった!
本当は私が結婚相手だったんです!こいつは奪ったの!
真の花嫁と結婚しましょう!
↑なやつ何パターンか見かけたけど、なんでこれがいけると思ってるんだ仮にも貴族だの名家だのの娘が
気軽に婚約破棄する王子や貴族もそうだけど何であんな軽いんだ 前にファミレスでバイトして毎回5時間くらい皿洗いとかしてたら
段々手が老婆みたいになって怖かった 辞めたら元に戻ったけど
水仕事はキツいな この前云った美容院の美容師さんも手がボロボロだったしな 子供の頃日本人なのに日本でうまく日本語喋れなくて結構大変だった記憶があるけど
今はもう日本語しか分からなくなってるの本当勿体ない
親が言うには中国語とジャッキーチェンの言葉喋ってたらしいけどマジでなんにも覚えてないや スレ立て乙です
水仕事すると肌が荒れると相談したらゴム手袋すすめられたんだけど
洗い物してる最中にゴム手袋しろって言われたの思い出して
しまった!またやらかした!って叫んでる 同ジャンルの別CPにいるのに(受けは同じキャラ)、ちょっとXで話したというだけで仲良くしてくれるのが嬉しい
Xが元Twitterと言われているのが草
延々と言われ続けそう SuperChatって歌だからなのね
開いた瞬間に超高速スパチャが目に入って思考停止した
刀ピーくらいしか知らないから理解出来るまで怖かった ネットで夏のファッション探してるとなんでどれもこれもノースリーブなんだろう
腕出したくないやん スレ立て乙
口兄、ポリコレ対策してあって草なんだ
今となってはめちゃ好手だったな
しょうもないこと気にする必要がないもん
しかしアイツ、登場してないのに勝手にインフレしていったのには草草の草なんだ SNSでよく見るペキニーズがこの数年で一気に老化して
寝てばかりになってるのを見ると悲しい
ごはん食べてるから元気はあるんだろうけど
おもらし増えて歩けなくなってるのが気がかり
もう15歳だもんなあ ダンダダンっていうアニメ化予定の漫画が今現在やってるのに
飲食店のダンダダンがそっちスルーしてテニプリの名前似てる子とコラボするのじわる
しかも同じジャンプなのに 家庭用の乾燥機で長い時間乾燥させてもずっとしっとりしてたマットレス
天日干ししたらさっぱりカラッとなった
やっぱり太陽には勝てねえわ 一週間分の最高気温が軒並み30度越えなのなんなの?? 新卒の就活訓練してた時にいろんなテーマで自分のことを喋る機会あったんだけど
好きな食べ物がテーマの時に、「これを食べるとあの時の友達と楽しかった思い出が蘇る」とかなんかエピソードを話す人ばっかりで
誰も味がうまいからこれが好きって言ってる人が自分以外いなくて、嘘だろ…?って思った思い出がある
ぼっちだし食事自体にエモい思い出とかねえんだわ 山田章博原画展いってきた美しくてすごかった
グッズめっちゃデザイン凝ってて高級感あって大人が身に着けられるデザインばかりで最高だった
アニメ続編作ってくれないかなあ 『普段話さない話もガツガツに話す雑談
1泊2日慰安旅行→伊豆の旅館から』
▽IRL/雑談
(20:54〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 Aオタはシリーズ他作品のBに当てこするけど悪く言えばAがBの二番煎じみたいなことやらされてるのはいいのか?
特別な立場上扱いがでかいのはどうしてもBなのは揺らがないだろうし変に噛み付いてこなきゃAオタダッセーとか厨すぎるとは思われなかっただろうになんで自爆しにいくかなあ どうせもうじき梅雨明けするんだろ?
そしたらくっそ暑くなるんだろ?
せめて最低気温がもう少し下がらんものか 初めてスクリーンXってやつで映画観てみたけど何かそこまでの迫力はなかったな
横にも映像が広がってるけどそこはぼやけてるからあまり感動しない
IMAXで初めて映画観た時の方が音や映像の綺麗さですげーってなった記憶
でもスクリーンXってIMAXより値段高かった… かき氷1000円は勿体ないと思う派
というか本当は1食1000円も出したくないから間食に1000円は無理
たとえ奢ってもらって自分の懐は痛まないとしてもお金に関する無駄が嫌いだからイライラする 寒くなると咳が出るなあと思ってたらこの季節でも咳が出るようになった
もしかしてエアコンの風が原因なのか?
病院行ったけど先生に無理に咳止めると体に負担かかるからやめとけって言われたけど
しょっちゅう喉がムズムズするのつらいな… いちいちネガティブな事を言う人が苦手になってきた
嫌な事が起こって怒ったり悲しんだりは気にならないけど
まだ何もない時に不安をさも絶対起こる想定で愚痴愚痴言う感じのネガティブ
たまにならいいけど何かしら楽しんでるような時に言い出すから苦手 キラキラネームの話で知ったが母親が多分父親と離婚してるピーナで日本語ができず
子供がまともな教育受けられなくて強姦致傷その他して捕まり云々みたいなのもあるから
ネット上で日本語使えるからって日本人だと思って接さないほうが良いな
それでなくても外見からでも日本人と変わらない見た目のがリアルでもいるわけだし 誰とでも仲良くなれるって今はマイナスになるのか
確かに仲良くなった人がやばい人だったりすると危ないよね 欲しい色がセール価格にならないよう
黒は鞄の中でパッと見つけられないから明るい色が欲しいよう
黒だけ安いのよう アサクリでポリコレ問題や歴史改変問題を超えて歴史改竄問題が紛糾しているけど
悪意で歴史改竄を行っている奴って何らかの犯罪にはならないんだろうか? あそこの事務所まじで若い男を売り出すの下手すぎ
並べてみていまいち売れてないのばっかじゃん
もちろんそれまで聞いたこともない小規模事務所だともっと売れにくいけどあそこは大手なのにっていう 明らかにメンタルやばくて仲良くなったら執着してきそうだな〜って感じの地雷物件とも
フレンドリーに接し仲良くなっちゃう人は馬鹿だなーって思って見てる
案の定、夜中に長電話されたりSNSで垢消しに追い込まれてるし 女は男が思ってるほど他の女の胸の大きさに嫉妬とかないよなー
男は自分以外の男の棒も気になるから女もそうだと思っちゃうんだろうが 絵を描く能力と漫画描く能力ってほんと別物だよな
絵すら満足に描けない自分が言えたことじゃないが
右向きバストアップしか描けない典型的ヘタレ
昔からうっすら憧れはありつつこの年まで本気で挑戦しようとしたことがないので
機材を揃えたところでちょっと落書きして終わるんだろうと思って手を出せない
失敗出来ないアナログよりは便利機能ついてるデジタルのが多少はマシになるだろうが元の自力がないとどうにもならんことの方が多いし
上手い人はアナログで描いても上手いもんなやっぱ
こうやってずっと言い訳して何もやらないんだから上手くなるわけないじゃんってのは分かってるんだけどね
なんかこう…とにかくやるぜ!やってやるぜ!って気力はどうやったら湧いてくるんだろうな
絵に限らず今までの人生でそんな気力湧いたことないが 毎日じゃないんだけどキッチンで料理したり皿洗いしてると顔痒くなるの何なんだろう
アレルギーのときみたいな痒さ
調べてもわからんから対策しようがないし、そもそもアレルギーの薬は一年中飲んでるからアレルギーではないのか あんま言いたくないけどさすがに上映中4回もスマホ鳴らしたら退場ものだし電源落とせない高齢者は映画見に来るなよ
ミニシアターの会員デーにあんな客いてがっかり
回りの人が注意してたけどさぁ… 花火の写真がいっぱい流れてくるけど最近のカメラだとこんなに色がくっきり出るの?
画像処理してるのかもしれないけど肉眼で見るより色彩が綺麗
でもカメラマンはこの倒れそうなくそ蒸し暑いなか重い機材かついで早くから河原とかに設置して撮ったと考えるとすごい根性だな とあるカプが気になり検索したら良い作家が2人見つかる→二人ともフォローする→
フォローしたあとにメディア欄見るためそれぞれのプロフに行くとき「フォローしてる人にフォロワーはいません」の表示→
ある日1人のプロフみたらもう1人の人が共通フォロワーに出たから「ああ、同カプ絵馬で相互になったんだなー」と思ってた→
後日別件でプロフみたらフォローしてる人に略の表示に変わってた→
会話してたり互いの作品RTとかなかったから嗜好があわなかったんだろねーと外部の人間は思いました インプレゾンビをブロックし続けてそろそろ7000人に届きそう
それでもまだまだ減った気がしないしいったいどれくれの人数が居るんだろう
漫画の連続投稿されたの見ようとしても青バッジリプのほうが優先表示されて
全員ブロックするまで肝心の漫画の続きリプが表示されないことがあるから本当に邪魔
アラビア語系も目立つけどさりげに日本人の投資垢とかナントカOLとか配当生活とかのゾンビ率もかなり高いな
一部の海外はレートの関係でかなりの大金が入るというからまだ動機としてわかるけど
日本でやってもたかが知れてるだろうに 暑くなるくらいなら梅雨明けないでほしいけど農家さんとかが困るそれだと 近所では差し替わってたスーパーのAI絵のポスターが別の絵柄でちょい遠くのスーパーにも貼られてて
多分スーパー協会みたいなとこのやつだから法人がこれかぁ…ってなった 異世界に転生して帰ってきた
とか言う漫画の広告出たんだど転移じゃなくて転生なん?
じゃあその世界にはもう居場所ないのでは アトピー持ちのデブだけど
ステロイドの副作用に満腹中枢がバグがあることを知った
まさか…?私の食欲この薬のせいか?? とらのあな一生商品集荷中なんだがどうなってんだ?
決済されてないしひょっとして在庫切れなんか…?
何度か在庫復活してるけど毎回あぶれてるってこと?
生殺しやめてくれー アクセ作りおわた
応援してくれてる人たちいるからそりゃ頑張れるよ
売れなくてもね
勝手に締め切りでも作ったらコンスタントに作れるんかね あああああまた死んでる歌手好きになったったー!
こないだうたばんでやっててかっけーなと思ってつべ聞いたら本当にかっこよくて胸熱
でもついこないだ死んだのよね知ってる
あのときはそう…としか思わなかったのに悲しいーーー
有栖っていうんですけどね
応援ソングとしてまじかっこいい
昭和のテンポがいまじゃ遅く感じて倍速で聞いてしまうのも悲しみ 辛いの苦手な推しが企画で激辛食べててかわいそうだった
普段食べない人が刺激物食べたら頭の血管きれるんじゃない?食堂胃腸脳全部だめになりそう
痛いのは体が鳴らす危険信号じゃん
バラエティで超激辛企画いつまでやるんだろう
テレビでやるなら絶対に真似しないでくださいのテロップいるっしょ 元ネタがやったタブーに比べたら全然っていうのなるほど
というか架空の人物にしてるけどモデルが誰なのか見る人が見ればあーーってなるところばっかだったんだよね?
自分なら自分がいじられる側になってもこれもあんなことこんなこと好きに書いた因果やなあってなると思うわ
とっくに死んだ人が見てどう思うかなんて断言系で言えないけどね なろう系サイトであらすじが「これは○○が〜〜する物語。」とかで締められると一気に読む気無くす
あとあらすじでお知らせばっか書いてて内容にはほぼ触れてないやつとか オークルの色適当に買いすぎたせいか普段使ってないパウダー叩き込みすぎたせいか両方か知らんけど
今日の顔面ピュアホワイト過ぎクソバカかよホワイトボードかレフ板の顔だけ擬人化かお前って感じで爆鬱
時間なくてもう外出てきちゃったんだけどどうにかならんかこれ 90年代の時代感の資料として95〜96年あたりの経済関係の書籍を読んでるんだけど
どの本にもインターネットについてのページや注釈などがあって
「インターネットとは」「今後の経済に影響」「利用者数千万人」などと書いてあり
なんか「ヒエ〜っ」てなってる 激辛チップス食べた子達が救急搬送されたニュース見たけどあれこそクソしょうもないこと勝手にして救急車呼びやがってって非難されてもいいと思うんだよな
激辛出してる会社はわざわざ18禁なんていう普通食べ物につけないだろって注意書きまでしてるのになぜ食う
ていうか消化器官て粘膜なのよ…いくらアホ高校生でもちん◯にブートジョロキア塗ろうと思わんやろ…なんて消化器は平気だと思うんやアホアホアホ ウチの会社のボーナスの額特殊なやり方で決まってて1つ1つそれぞれの店舗の全従業員のボーナス額をまず決めそれを割り振って行くんだそうだ
ある日上司にコッソリ呼ばれて何だろうと思ったら今期ボーナス少なくて申し訳ないと支給前に謝られた
しかし私は知ってるんだよ若い同僚が先月今月と休んで給料がゴッソリ減った筈なのによく分からない理由でなかなかの額を足されていて不思議だと言っていた事を
どうやら私のボーナスは若い子の減額された補填用に減らされた模様
色々あり幻滅してた会社だけど何故か私は評価されていてそれだけは嬉しくて今まで頑張ってたんだけどそれも無くなったみたいだ
さっさと転職に限るねサヨナラー 途中送信
わざわざキモいと言いに来るの性格悪いな
心のなかにしまっとけばいいのにタグから来たんだからなおさら逆カプだとわかるのになぜきた 田和和みたいな男性向け漫画で巨乳への飽く無き欲求みたいなの見せられると普通体型で良かったと心底思うな…
特に若い頃から胸をジロジロ見られたりするのは本人にとっては相当なストレスだろうに
キモ男の「男から性欲を向けられるのは女にとって栄誉なことである」的な思い込みってほんとどこから生まれてくるんだ 1クールしか無かったの残念だ
2クールあればキャラ一人一人にフィーチャーして
コンプレックスとか課題とか丁寧に描けただろうし
主人公とライバルが反発しながら良い相棒になっていくとことか
もっとじっくり楽しめたんだろうにな
1クールではいつの間にか仲良くなってるし、誰も深く悩まないし
主人公ピンチっぽくなったのも気合いと友情と勢いで、
結局何事も無く済まされたし
なんつーか、推し(になりかけたキャラ)がもっと自分の能力について悩んで、
仲間との関係の中で答えを出すとこが見たかったんだよな
自分で書くしかないか…… 後輩くんのおじさんへの愛が深すぎてびっくりした
りんごをうさぎさんに切ってあげたところから彼女にしか見えなかった
最初こそ塩だったけどあれからずっとおじさんのこと大切にしてて十代とは思えない包容力だし意味が分からないくらい一途
まだまだ自分が守ってもらう立場でもおかしくないのに俺が先輩を守るんだって決心してるのまじで心優しいと思うの… マックナゲット15ピース490円!マックナゲット15ピース490円!
ソースどれにしようかなー
つい期間限定ソース選んじゃうけどなんやかんやでマスタードとバーベキューソースめちゃくちゃ美味しいんだよね 昨夜座薬を入れようとして「いつも尻を拭く要領で入れればいいよな」と思った瞬間に
あれ!?いつも尻をどうやって拭いてたっけ!?前から!?後ろから!?と軽くパニックに陥ってしまった
普段意識せずやってることを意識してやろうとすると一瞬でも混乱をきたすことがあるな
座薬は無事入りました 個人的には主ヒロ推し相棒推し同期箱推しって感じだった
謎におじさん総愛されだったけどヒロインちゃんと後輩くんのおじさんへの愛の注ぎ方が丁寧で優しくて萌えだった 将来有望なサッカー選手が性的暴行で捕まったけど
どうして地位があって未来がこれからなのに性的暴行なんてやってしまうのかというと
男にとって痴漢や性的暴行は犯罪じゃなくレクリエーションなんだよな
「なんでか警察に捕まるんだよな?」と不思議ですらあるだろう
男の多くが女性を同じ人間だと思ってないから
あと男は群れるとどんどん悪ノリするし止められたことがないから自浄できないんだろうな 元のポストは笑えるのに震災で壊れちゃったみたいな後日談が添えられちゃってそこで「きっとキャラが守ってくれたんやで!魂が宿り主のことを愛してくれて云々〜」ってスピ系オタクがキショめに興奮してるの最悪すぎる
なぜかスピ系のファン多いとは聞いてたけどこれか〜ってなった エロ漫画の広告出すのほんとやめて欲しい
浮気旦那に復讐だの何だのも気持ち悪い テラフォーマーズが全話無料って言うからちまちま読んでるけど
面白いなコレ
グロイけど…
今日中に読みきれるのか?コレ… かなりうろ覚えなんだけど昔読んだどこかの童話でヒロインが王子様と結ばれる前に悪い魔法で動物に変えられちゃって行方不明になり
王子様は隣国の姫と結婚するけど初夜の前に夜ごと動物に導かれてヒロインと再会しついには魔法を解いて結ばれる
隣国の姫は「古い鍵がみつかったので新しい鍵はいらないのです」とか言って国に返してたけど今思うとこれ軽率な婚約破棄(離縁)と強かなヒロインに不遇な悪役令嬢ネタでは…ってなる ABって何故かBの方がデレデレのベタ惚れでやるべきことも大事なものも放り出して甘えまくりみたいなのが多いけど
本編だとそもそもAに個人的な興味持ってる描写すらなかっただろうがよ
Bに手出すAも解釈違いなんだよ二人とも誰おま案件過ぎて本当に地雷 足を怪我した
歩けなくはないけど痛いし患側をかばって健側も傷めるとまずいからとりあえず今日は仕事を休んだ
怪我して考えたのはもし今災害が起きたら走って逃げられないなとか犯罪者はこういう弱ってる人を狙うだろうなとか
もし野生動物だったら外敵から逃げられないし餌を探しに行けないし死に直結だね
だから動物って弱っててもポーカーフェイスで弱みを見せないようにするんだよね
人間でヨカッタ整形外科の先生ありがとうコンビニとバリアフリー経路本当にありがとう 現職だってアホほど叩かれてんのに何言ってんだおめぇ 勢いで推しキャラの所属部隊のエンブレムが入ったTシャツを買ってしまった
部屋着にして外には出ない予定だけど
これ外で着てたら「子供が買ったキャラグッズをしらないで着てるカーチャン」に見えるのかな
まあそもそもこれが二次元の部隊のマークってわかる人が少なそうだし
そもそもそんなBBAの着てるTシャツの柄なんて誰も見ねーよって話だし
着て外に出ねーし
ただもうアラフォーなんでそう見られるような歳になったかな…とふと思った 新しく来た派遣さんに仕事を教えているのだが、その人が何回も「アメリカの総理大臣」と言う事実を書いたらこの絶望感を共有していただけるだろうか… 久しぶりにエアコン掃除すると埃すんごくてうえぇ…てなる
空気吸い込むからホコリも自然とすごくなる
しかし掃除した!この夏は大丈夫だ!また夏終わったら掃除すんぞ!
車がきたねえから洗いに行きたかったけど頭痛いからもういいや…
生理終わりかけって落ち着きがないからか何やってもうまくいかないので掃除とかしとくに限る
掃除は好きだ成果がすぐに出るから好きだ
別に今しなくてもいい掃除なんてないし掃除はいつ何時どれだけやってもいいものだし
薬効いてくれ 身内本人が一番気にしていることなのはわかるからあんまり言いたくないし誰も悪くない故にやるせない話
タオルが足臭くてしんどい
服とかも臭いするけどタオルが特にヤバイのは多分湿った状態で靴下と同じカゴに入ってるからだよな…NANOXで洗っても臭いが落ちないとか相当だよ
台布巾とか食器用の布巾まで臭い移りしててこれどうしたらいいの
身内も気遣って足も靴も洗ってるけど改善しない
ワキガみたいなものなのかなぁ 毎回女にハメられたみたいなクソ擁護出てくるけど
まず既婚や彼女持ちのくせに近寄るなヤるなとしか思わない
立場考えろや一般人じゃないんだから 何を言ったより誰が言ったかで判断するのは良くないって分かってはいるけど
職歴のない知人のお仕事哲学を一方的に聞かされて何言ってんだお前…以外の感情が沸かなかった時の事を思い出して微妙な気持ちになる
まああれは内容も一般常識レベルのしょうもない話だったけど仮に立派な話だったとしてもニートの机上の空論じゃんって意識は消えないと思うし
極端な例を上げて反論した気になるのも良くないって分かってるからここに書き捨て いくら「現実と創作は違う」と言われても大人×子供は無理、倫理的にどうしても受け付けない
親子もしくは兄弟(擬似含む)も論外だし先生×生徒とかも最悪
大人同士であっても上司×部下だとセクハラキッショとなってしまうし職場での行為は通報すんぞテメーとなってしまう 病気で基礎代謝が鬼のように低いせいでまともに食わずとも太る現実
主食は一日一食だしデザートや菓子なんか年単位で食べてないけど太るんだよ
そういう人間もいるので「デブは自己責任だからいくらでも叩いていい」みたいなのやめてくれ
いやそもそも自己責任だったとしても他人の容姿を侮辱するなよ あ〜〜〜わかる〜〜〜〜〜ってなった
じめっとした雰囲気は確かにある
まあでもどっちもどっちだわ
ぼっちで良かった(おきもち) 鬱になったから治療の一環として女性になれる薬を処方される漫画を読んだことがあるけどあれもだいぶ女の人生を舐めてたなあ
元は小汚いおっさんで美少女になれる薬とかじゃないのにそのまま女に変わっただけで爆イケ美女だし
男の性的視線が気持ちいいー!!いろんなところで優遇してもらえて最高!!女の体でのセックスはイキまくりだし最高に気持ちいいー!!で
はい鬱はきれいさっぱり治りましたけど女で生きるの楽しすぎるのでこのまま女でいまーすって
いくらなんでも女というものをエロ漫画でしか知らな過ぎて
元々自分の磨き方も知らなかった男が急に女になったところで化粧上級者になるわけでもムダ毛の処理もせずツルツルなわけでもなにもせずスタイルを維持できるわけでもないのにな
でもこう思ってる男が多いから女になりたい男が多いんだろうな 自分が風邪を引いたら看病ネタを書き生理が来たら受け女体化腹痛ネタを書き彼氏とのデートコースをカプにたどらせる
そういう腐女子になれたらいっそ人生楽しかったかもなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています