チラシの裏@801板1203枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
953:風と木の名無しさん:[sage]:2024/06/27(木) 09:13:11.83 ID:cHjkOPSC0
1:風と木の名無しさん:2024/06/21(金) 22:06:33.59 ID:y1FI2N8a0
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1200枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1720502273/
チラシの裏@801板1201枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721096478/l50
チラシの裏@801板1202枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721656496/ >>1おつ!
真っ白いキリンの画像に「最早麒麟」ってコメントついててそれに翻訳ボタンが付いてた
全部漢字だと外国語判定されがちだよなあと思いつつどうなるかなって翻訳ボタン押してみたら「最初期のユニコーン」って変換された
なるほど最早をそう訳すのか
麒麟はユニコーンか いちおつ
実にヤフコメ民だな
どこから目線で叩いてんだ… >>1 おっつん!
なんかすごい妙なものを密林で買ってしまった
いわゆるスピリチュアル系のお守りで普段スピリチュアルとか全然興味ないんだけど…
まあバカ高いものでもないし気は心ってなもんで…
本当になんで買っちゃったんだろう……… 日本も色々あったがパリオリンピックも色々やらかすなあ
なんで間違えちゃいけないところを間違えるんだ いちおつ
うしとらもオーズも寄生獣も好きなのでヴェノム見てみたらやっぱ好きなやつでした
行きがかり上しかたなく人間と協調することになった凶悪なバケモノが可愛くなってくの大好き
「寄生虫!?謝って!😡」がめちゃかわだった
でもあれポスター見ただけだとこんなんだと思わなかったな
マーベル?気になるけど入りづらいからとりまジョーカー→ヴェノムと外堀から?埋めてみてるもののどう進めばいいのかよくわかんない いちおつです
設定温度30度なのにエアコンが随分働く…手近な温度計28度になったけど?と思っていたけど
今雨戸閉めようとして窓に手を掛けてわかった
ほんの50センチもない距離だけど壁は暑かったんだね…
ウチのエアコンのセンサー本体についてるから西側壁+天井近くは暑いよね
でもあんまり部屋を冷やすとせっかくの暑熱順化がリセットされるからお手柔らかに頼む この板にいるくせに無意味な性の消費とかウエメセほんと謎だわ
支離滅裂で発狂しない? 出たな
自分が言われた事そのまま復唱してるじやん分かりやすいね 予想に反してマシな畳み方で驚いた
中盤のグダりが惜しまれる いちおつです
ジャスミンライスてジャスミンの香りがする米だと思ってたけど違った
ポップコーンみたいな香りで全然花の香りでも何でもなかった
タイカレーに合うからとおすすめされて買ってみたけどたしかに日本米より合うし美味しい
バスマティライスも今度試してみよう 姪っ子とゲームしててアレ?と思ったのがまだ漢字があんまり読めないんだなと思った
小学校低学年だし習ってない字だから当たり前なんだけど
この違和感はなんだろうと思ったら私の場合は幼稚園から雑誌のりぼんやなかよしをずっと読んでたからだわ
友達もお姉ちゃんがいる子は少女漫画いっぱい持っててマーガレットやフレンドとかちょっとお姉さんが読む雑誌も揃ってた
そんで遊びにいくと普通にそれらの少女漫画雑誌を読ませてもらったりしてて漢字どんどん覚えてたんだな
書けないけど読めるが普通だったから漫画読まない小さい姪っ子と感覚が違うんだわ チョコミントに関わらなければいいと思う
私がその分食べる 開会式の最後の晩餐のやつユダのポジションがアジアンの子供だったのむかつく
アサクリのやらかしもあって仏が悪い印象になった ユダのポジションにイエローの服を着せたアジア人っぽく見える中華風の髪型の女児って
意図的にしても意図的じゃないにしてもとんだおフランスしぐさですげえな
ユダの衣装は元々の衣装の色は黄色だからイエロースキンで童顔でチビのアジア人にちょうどいいってことね 一乙!
通販サイトで服を見ているけどどうしても黒に目が行ってしまう
黒ばかり買うからたまには違う色をと思うけどやっぱ好きなんだよなぁ 聡み君て書くのキモいし
中学生をエロの対象にしてるのまじで無理
成人するまで待ったとしても14歳から知ってる子に性欲抱くのきついわ X見て吐き出しに来たら偶然の被りで即レス会話みたいになってしまった
ゴメンナサイ 馬術といえばほけつ選手もう80超えてらっしゃるのか… いちおつ
とりむねの塩ダレ作ったけどパリパリでお店みたいな味につくれた
鶏ガラいれて正解
時間と材料の少なさ工程の少なさの割に味が良いので最近作った中でタイパよいわ 選択的夫婦別姓に反対する人が理解できない
何が嫌なの?
お前は一緒にしたいってんならお前が相手の苗字に変えればいいだけの話じゃん
選択的だよ?強制的じゃないよ? ●話
最近便通が良くない
でも便秘で腹が張ってるって感じじゃない
そもそも便そのものが作られていないような感覚
えっまさか全部吸収して…!? 評判があんまり良くない通販サイト気になるわー滅茶苦茶安い
でも怪しいでも安い…の繰り返し 山の方にあるかき氷屋に行きたいワイ
山といっても住宅街なので車なら普通に行けるんだが車のないワイ
タクシー代もケチりたいワイ
真夏に山登りは死ぬので諦めるしかないか 自分が気に入らない、つまらないからってテロ起きればいいだの原爆落ちればいいだの世界中が見れる場所で発信できるってすごいね
そりゃあんたモテないよ 実際にリバになるのは見たくないが攻めが受けに回るのもやぶさかでないと思ってるのは好き
でも受けは別に嫌々受けてるわけじゃないし受けに回ろうか?って提案が負担かけてる罪悪感からなら余計なお世話だと思ってる 去年より太ったせいか、股擦れというか汗もというか、変なとこが擦れて赤くなってしまった
暑いけど明日はスパッツ下に履いてくか… 気分乗らないときってマジで趣味といえど全然楽しめないよね
ホルモンバランスとか自律神経とかそのへんのあれが集中させてくれない
音楽を聴くことすらうるさく感じてできないときある
そんな日は寝転がってダラダラするに限る
何もしてない日があってもいい スマホや財布の落し物拾った時って中身見るのが普通なの?
イベント運営者や店員さんに届けたことは何度かあるけど不用意に触らないし
中身確認はそういう人がするのが当たり前だと思ってた
交番に届けるコースだと一旦中身みて直接連絡でもするの?探してる人的にはその方がいいのか? 妊婦同士のバトルを描いたエロ漫画というものが流れてきた
キッッッッッッショ!!!!!!!
妊婦をエロ目線で見るな!!
排泄をエロ目線で見て楽しんでる獲る負先生とやらの書店販促用放尿ポップも気持ち悪いし
ゾーニングすらできないエロ豚は纏めて駆除してほしい気持ちになってきたわ スケボー金メダルの子の名前
kokoじゃなくてcocoなんだ? 子供の頃からこの作品のファンだったので出演出来て嬉しいでーすって言った女優に
すり寄りひどい!ファンなら何してもいいの!?って叩いてる人純粋だなぁ
ファンは社交辞令で言ってるだけで実際は見たことすらないって つべのショートを流し見してたら
元娘。の田仲礼奈が軽い感じで踊ってるのが流れてきたんだがどえらい可愛くて見た瞬間心臓撃ち抜かれるかと思った
思わずショート見漁ってしまった
これで30半ばってマジかよ…可愛すぎる
もう見ると自分の瞳孔が開くのが分かるレベルで一瞬で惹きこまれた可愛いすごく可愛いやばい
昔別の俳優目当てで行った舞台の主演が彼女だったなあ…なんでもっとちゃんと見ておかなかったんだ馬鹿
今から追ってもいいかなこれ
辻籠世代だけど娘。ってかアイドル詳しくないんだが何から見れば?聞けば?いいんだ あ、>>1乙です!
久しぶりにときめきを感じてる! パリオリンピックをパラリンピックと毎回見間違えてしまう マイホームヒーロー…面白れぇじゃねーか…
傭兵とヤクザと主人公の三角関係とはたまげたなぁ…
とくにヤクザ
人に興味のない傭兵への片思い拗らせすぎて
傭兵が主人公に付けた傷にまで反応するってどういう事だよ…
いや、マジで萌えたし面白かった
最後だけ有料だったから買ったけど実に良かったよ… Xはツイッター時代から広告増えたなとは思ってたけど
広告
広告
広告
広告
ポスト
ポスト
ポスト
ポスト
広告
広告
広告
みたいになってきて、広告だらけでまともに読めないまとめブログ系みたいだなって 土日ぐったりして何もせず涼しい部屋でダラダラしてるもんだから月曜の出社がかえってしんどい
月曜火曜の出社はリハビリみたいで水曜は少し調子を取り戻し木曜は普通に働けるんだけど月曜からの疲れがたまってきてるから午後からだるくなり金曜はすっかりお疲れモード
そしてまた土日ぐったりして(以外ループ) いちおつ
フェンシングってフランスの国技なのか
金取った選手がフランスで理由なく叩かれてないかちょっと不安(偏見) いちもつ
昭和を支えた声優さんが続々逝ってしまうなあ
合掌 人様に対してや人が作ったキャラクターに対しクズとか雑魚とかいう言葉を使う人が大嫌いなんだけど
もしかしたら自分もたまにそういう言葉を使ってしまっているかもしれない、と不安になり調べてみた
結果、人に話しかけられた時にその人が使った言葉と同じ名称を使った時以外は
そういった言葉は使っていなくて安心した、これからも気をつけよう
仮にそのキャラが作者からしても生粋のクズや外道キャラとして描かれていたとしても
それをオタクがイキってクズクズ言ってる姿はてめぇ何様だよ感があってムカつくんだよな グロ
スクリプトのグロ画像見てると人間の体ってきたねぇなぁと思う
体って臭い水の入った肉袋だもんなぁ
ただの写真だから今はなにも思わないけど
これと臭いがあったら即吐くよなぁ 親がモラAS&認知症の組み合わせになったとき一発で逃げられるようにしておかないと人生が丸々食いつぶされてしまう
既にその環境で耐えてる人の目に入れば暴言かも知れんごめん 白ハゲ漫画と見せかけて麿赤兒って漫画消されてるじゃんかよ
もう一度見たかったのに 年上作家って自分より色んな(特に古い)作品知ってるって先入観が入るけど
この人はずっとそのときどきの若者やってるんだなあって感じの人もいるよね
考えてみりゃこの世代で○○ネタ仕込むのって完全にストレートであって別に遡ってたわけじゃないから
今□□を初めて読んだって言ってても驚くことはない
自分が今のタイミングでこのジャンルカプにハマるのとこの人がリアタイで同カプで活動してたのは全然違うし
見てみればずっと旬ジャンルを渡ってきた人なんだな
一生若者ノリというか心の感性が若者のままの人っている がゆんとかそんな感じか 内容は熱いのに低くクールで気怠げな口調の解説者と
礼儀正しく丁寧な優等生的アナウンサーの組み合わせ前大会の時からほんっと好き
優等生くんが質問すると気怠げくんが「んーとね」とか優しく答えてくれて
優等生くんが「そうなんですかぁ!」とうれしそうなのもかわいい
あと優勝者くんの仕草や表情がいちいち色っぽいのもいい 孤児とか複雑な家庭に育ったキャラって大抵どういう性格でも自称毒親育ちでそのキャラに過度に自己投影したファンがついて周りのキャラにメンタルケア要求してきがちだから忌避感があるんだよな
周りのキャラだって温かな家庭で育ちこそすれ生きるか死ぬかの戦いの毎日だったりそれぞれに困難抱えてたりするのにオフの時間にチームメイトや同僚の無料カウンセラーまでこなせって無茶言うなよ
そういう生い立ちで心に傷抱えたキャラとそのキャラが唯一心を開いた相手のカプを好きになりがちだけど
大抵どのジャンルでも界隈全体が後者に前者の専任お世話係対応を求めて公式でそうならなかったら後者を前者に寄り添わない薄情なノンデリクズ扱いして叩く流れが発生して辛くなってジャンルから離れる 女子スポーツ観てる男なんて変態だろ
そう書いた男性が差別的だって叩かれてるのみたけど
実際女性スポーツの実況みると本当そんな変態のコメントばっか
当たってるじゃん いらさんマジおもしれえ
デビュー作切り抜いてずっと持ってたけどカビ生えたから捨てたの大後悔してる
もうあの頃から女の子はしっかりしてキレキレだった
あのテイストのまま変わらずいてくれるのありがてえ かわいそキャラにクールに接してたキャラとか無関心なキャラは変な期待をさせないだけいいとか思われて自分なりに精一杯助けようとしてくれたキャラの方がなんで○○しなかったのみたいに叩かれるの胸糞
人間には最初から助けてくれなかった人より助けようとしてくれたが対応が完璧ではなかった人をより恨む心理があるからそういうのなんだなって思ってる 作者腐っぽいなぁ話が進むほど性癖出してきてる
そしてキャラの好みが多分合わないから作者の萌えどころが苦手でキメゴマとか要所のシーンで逆に萎えてしまってダメだわ
興味ないジャンルカプのシリアス漫画見せられても真顔にしかならない現象が一般作品で起こっている
最初は割と面白いと思ったのに残念だ 今ハマってるジャンルのメインカプをABとすると割とA受けも見れる
じっくり腰を据えて読むほどじゃないけどおすすめで流れてきても平気
ただCAは完全非合意というかAが嫌がっててラブラブじゃないのがやっぱ萌えるな
本編がそういう関係性でAがCに1ミリもデレないから
メイン取り扱いカプの話じゃないからなかなか言えなくてちょっとだけここ借りました まあABのラブラブ模範生カップルさが一番好きなんだよな結局 ABなんだけどBAも全然いける、と思ってBA書いてるんだけど心チンがピクリとも反応しねぇ…
かっこよくて優しい攻めのBが書きたかったけどAがひんひん言ってても別に…としか思わん
やっぱなれないことはやらんでいいBをぐっちょんぐっちょんにしたい アーチェリーたまたま見たら眼鏡選手が結構居て眼鏡好きなので見てしまったが眼鏡二人もいて応援した国が負けてしまった
体操はまさかの逆転勝ちで最後まで諦めないで場を盛り上げたり20才でミスなし演技したりしたり最後決めたりとか選手一人一人が本当に凄かった うぉおお!
体操男子まさかの金!おめでとう!
思い出した、種目の順番って大事だったんだ
中国の鉄棒の人かわいそうだった 青識凍結か
まあそりゃそうよな
暇空のせいでなんとなくまともな気がしてきてたけどそんなわけねーわな
しかし暇空といい青識といい自分が加害した相手に執着する心理ってなんだろうな 暇空は金のある無敵の人かもしれないが青識は役職持ち公務員で失うもの多いはずなんだがなんであんなに無敵ムーヴするんだ 特に理由があるわけじゃないんだけどなんとなく麺類やらパンやら食べてて久しぶりに米のご飯食べたら美味しかった
米のご飯は美味い! まだ中国の選手の演技が残っているのに
金がほぼ確定してうかれている人を制した橋本選手
かっこよかった! リョナとか虐待系って見てる側が興奮してるだけでやられてる側は辛いだけやんってなって萌えないんだよな
虐待されてる側がドMなら平気 先週は事故に引っかかって行けなかった
今週はすでに夏休み…
き でも行く
ぐ 今月は諦める @二次元推しにはいつもムラムラしてていただきたいので
しょーもないシモネタネタばかり浮かぶ
A馬術というと銀の匙を思い出す
良い漫画だったからフルでアニメ化してほしい
Bスケボーの解説の「すげー」とか言ってる人は
東京の時に話題になってた軽め解説の人? 開会式と言えばロンドンの時のエリザベス女王がチャーミングだった記憶
王室ある国プラス007産んだ国ならではの演出だったなあ 失敗して負けた中国の体操選手をBLドラマに例えてるポストが流れてきたけど意味わからん
的外れかつ軽率な例えすんな 金を期待されながら序盤で敗退する人たち
大一番でミスをして勝ちを逃す人たち
そういう人達を見ていると国関係なくものすごく苦しくなるから正直オリンピックを生で見るのは無理だ
後で結果だけ見るのが精一杯 他作品にマウント取りまくる某信者流石に大人しくなったかと思ったらひっさびさに見たまだピンピンしてた
◯◯はサ終してもブランドのイメージを下げないために集金しなかったけど××にこんな素晴らしい対応出来るわけないねみたいになんで◯◯ageを延々と見ないといけないんだ
声優ライブコンテンツに完全に移行したならサ終したゲームの話なんて普通黒歴史化しない?寧ろ神格化されちゃったのかなしぶとすぎるわ 大体集金しなかったのが上品で高貴でプライドがあるみたいな捉え方してる奴初めて見た
あれの場合実家が太いみたいなもんだから適当にやっても金あるからさっさと畳もうってだけじゃんほんと嫌い 備え付けのエアコンが既に骨董品レベルで古く
壊れてくれと祈り続けて早数年
全く壊れる気配がないし
今ほんとに壊れたら死活問題だよなー
面倒だが冬になる前に自分で買うしかないのか
古いエアコンの電気代はバカにならんのよ いかなる災害も大事故も大病も
どうか夏にだけは起きてくれるなと願う日々 まったく専門外のことを専門の人に「やり方なんて説明書を見ればわかる、出来ないのは怠惰(意訳)」と言われたんだけど
まずその説明書がどこにあるのかも分からないし専門用語を一つ調べればその中にまた専門用語が出てくる始末だし
自分にとっては原付の免許しか持ってないのに誰にも教わらずジャンボジェットを操縦しろと言われているようなもんなんだよー
出来る人からすれば簡単なんだろうけどさー
あー分からない分からない頼むから助けて〜ちにそう この前好きなキャラの誕生日だったの
もう1世代前の500円玉が新しくなる直前に高校に入ってたの
数えたら40歳だった
作者は続きを出せ
10年どころじゃないけどまだちゃんと待ってるから 古参ばっかりのイベントに自分から参加したいってゴネて入って来たのに相手のこと何にも知らない調べないで「誰ですか?」って失礼が過ぎるだろ スンスンごほがはマスクすりゃいいのに
暑くてナプキンつけてらんねー
ショーツ型ナプキンじゃなくて普通にパンツみたいな吸水するやつどうなんだ
ひんやりするでしょ
かえたものビニール包んでもちかえるのも嫌だし軽い日とかなる前にやるものかな 今いちばん恐ろしいのは停電とエアコンの故障だな
エアコンは4年前に買ったばかりだから大丈夫だとは思うけど
エアコンないと比喩じゃなくて本当に死ぬだろうな
40度もあるとハンディファンも最近流行りの首にかけるやつも冷たい麦茶も何もかもが焼け石に水 中学生の国語の成績過去最低か
国語、特に現代文なんて「誰でもできて当然の科目」だと思ってたけどそうでもなくなっちゃったかな
実際日本語まともに読めない人(大人含め)本当に増えたよね
自分の中に前提があって、ちゃんと情報を取り込む前にそこに直結させちゃうっていうか これから買い出しに行く
徒歩5分の距離だけど覚悟が要る
暑い
明日はそのスーパーが棚卸しでお休みだから今日は必ず行かねばならない
他にもお店はいくつも有るけど馴染みの所が良いんだ
場所見知り?なのかな、慣れないお店は苦手だよ 馬術ヴェルサイユ宮殿でやってるのすごい素敵だった
競技見ながら視界にヴェルサイユ宮殿が見えるってすごい 子供の学力落ちてるってそりゃ当然だよ
離婚家庭貧困家庭が増えてることや諸外国ががんばってるからその分差がついてしまったのもあるけど
そもそも小学生の頃からスマホ開けば漫画アニメゲーム音楽エロ絵エロ動画なんでもタダで24時間アクセスできるんだからそりゃ勉学よりも楽しいことエロいことで頭がいっぱいだろうよ
それも特に女子より男子に顕著だろうね男子は女子よりはるかに性欲が強いから誘惑に弱いんだと思う
そんなんだから教育の現場で男子生徒が女子生徒の着替えを盗撮して拡散するという異常事態にまで陥ったわけでしょ
すべて子供にきちんと性教育もせずに情報機器を管理できない状態で与えてしまったアホな大人の責任だと思う 801板老人語り
21歳未満禁止だった時
ちんの事をテリンコって書いてたよね?キーボードでティンコって打つとtelinkoになるから
そんだけです 基本的に生物の女とかメスとかって個としては妊娠出産したくないんだろうな〜
だからオスは必死に歌ったり着飾ったりいい巣作ったりしてアピールするわけで
人間の場合アピール要素が多岐にわたってしまってるからうまく合致する女に会えないと番えないのであろう…
イケメン無罪とか金持ちはブサでもモテるとかだから女はしょうもねえっていう男は
自身がイケメンや金持ちに靡いてしまうからそこに価値を見出すんでしょうね…
どうせアラブのイケメン金持ち男に「君のそのモブ顔もぷにぷにのお腹も愛おしいよ…」とか囁かれたらイケメンのハーレムに入っちゃうんでしょ?
男女どっちもわらわらいるハーレムで無力感に襲われて
どうして俺は子どもが産めないんだ!とか
あいつの心を繋ぎ止めるために俺はどうしたらいいんだ!とか考えて食が細くなって痩せて少しイケメンになるんでしょ
でも結局「ありのままの君がいいんだ」とか言われて絆されて少しイケメンになったのを維持したまんまエロエロ展開になるんでしょ
世の中のイケメン無罪男はみんなハーレム行きだ 今年のあの映画のクライマックスが他シリーズと変わんなくなって虚しい
そこまでは予想より悪くなかっただけに惜しかった 五輪をライブで観なくなったのは年食うごとにハラハラするのが地味に辛くなってきたってのと
うまいこと言ったろ!的な実況がクソウゼエからだな
栄光への架け橋だ!はせりふと競技の技とテーマソングの絶妙なマッチで、見事な金メダルだったこともあり間違いなく名台詞だと思うんだけどね
それ以降他局でわらわらわき出したのがね スーパー明後日が棚卸しだった
勘違いしてた
道理でアイス冷食安売りしてないはずだ
売りつくしは明日だよ自分のアホ スケボーすごかったな
それまで失敗してたけど最後に決めて逆転優勝って解説も言ってた通り本当に持ってる人なんだな
技決まった瞬間と点数出た瞬間に声出た スポーツの素養があまりにもないから五輪楽しめない
サッカーとかはまだゴールにボールが入ればいいのね程度でも最低限の理解はできるが
技の難易度や芸術点を比べるタイプの競技はもう壊滅的
スケボー金メダルを決めたあの技も「あっこれよかったんだ?すごいんだ?へー…」程度の反応しかできなかった 歴代のオリンピックテーマの中では
Heart and Soulが一番好きだな なんで一部の男って架空の女を創作してまで現実の女を(女の体や機能、生活の話題で)論破したがるの?
そういう奴に限って本人が詳しくないからすぐバレるし 山で採ってきたキノコ食べちゃって死んだりするのは
気の毒に思うがまあまあ致し方なしと思えるが
百貨店で買ったウナギで食中毒はやっぱり事故といえあんまりだなと思うし
90歳でウナギ食べられるのすごいなと思いました 夫婦別姓はあんまり積極的な賛成ではないが、中国や韓国みたいに苗字の意味あんのかよって位皆同じ苗字になったりレア苗字が絶滅するのは良くないと思うよね
このままだと佐藤だらけになるらしいしな 今やってるソシャゲの祭イベントが大分フライングした時刻に始まったというか
イベ開始前のメンテよりも前に祭りが始まったな…と思ってたら泡食ったような唐突さでメンテが追いかけて来た
リリースから向こう、ずっとバグ対応の数とか凄いから疲れてるんだろうか 冬季五輪だけど、スノボで先頭滑っててゴール直前でいらない魅せ技しようとして
コケて金メダル逃して死ぬほど叩かれた若い女子選手がいたが
その10数年あとの五輪でついに金メダル取り返したのはすごいメンタルだなーと思ったな 女は悲劇が似合うってワードあるけどアントワネットもそれなんじゃね
他国の人だからっていう扱いもあるかもしれんが
ルイ16世、てか男の首を持ってきても妻ほどの認知度も華もないからアントワネット一人の方が芸術的で惹き立つと思ったんじゃないの
そういう演出が女性軽視なのかどうかはなんとも言えん うちの部署は取引先ごとにいくつかのチームに別れてるんだが私のチームは4人いて
夏バテでパフォーマンス駄々下がりの私
今月入ったばっかの新人
お子さん倒れて仕事どころじゃないママさん
コロナ罹患のチームリーダー←new!
というイカれたメンバーを紹介するぜ!って感じになってる
この中じゃ私が一番マシなので頑張ってはいるが正直しんどい
今週終わったら土日にプラスして休み欲しい…でももうすぐお盆休み始まるし…
2週間心を無にして動くしかないか 久しぶりに数日間ペンダントつけてたら(お風呂と就寝時は外してる)ゴールドのチェーンのところがあきらかに色落ちしてシルバーになっててしかも首の後ろが赤くかぶれてた痒みは全くないんだけど
これはチェーンの部分が粗悪だったのか実は金属アレルギーだったのかどっちなんだろう 東京五輪の選手村の寿司コーナー、衛生面で生魚は出せなくてツナ巻きやかっぱ巻きしかないけど
それでも海外選手みんな寿司コーナー気に入って集まってたらしいのなんか微笑ましくて好き 前日に発送すれば当日に間に合うってのは前日に発送すれば当日に間に合うって意味であって、前日中に注文すれば当日に間に合うって意味ではない
この取引先前も同じ事やってるんだよな
なんで「前日に発送すれば」を「前日中に注文すれば」と受け取るの
この日までに届けられるかって問い合わせあったから在庫はあるから前日に発送すれば間に合いますよと答えたらじゃあ前日までに連絡しますと言ってたのに連絡ないからこっちから連絡したら今日までに注文すれば明日に間に合うんですよねってさあ
もう何度目だよ
前日に発送すれば間に合うって言ったんであって前日ならいつでもその日付中に注文すれば間に合うではないんだってば
発送するにはわりと手間暇かかる梱包ってのがあって運送会社も取りに来てくれる時間には限りがあるんだよ!何度か言ったよね!
もしかしてコンビニで発送すればいいとか思ってんのかな…
さすがにコンビニで発送できるようなもんじゃないのはあっちもこの商品に関わってる以上は当然わかると思うんだけど
そもそもいつもお願いしてる運送会社じゃないと翌日配達は難しい
その運送会社が取りに来てくれるのは3時までで梱包もあるから午前中までに注文くれなきゃその日には送れないよとも前に言ったよね
このぶんだと絶対忘れてるだろうからまた言わんといかんな
電話とメールよりお手紙にして送った方がいいかな 名義変更煩わしさばかり強調して子供の事は何も考えてないのが自己中で嫌だわ 自分の言いたいことのために架空の子供を盾にするほうがよっぽど自己中では? 東京ディバンカーってゲーム配信した時に少しやったけど普通のゲームだったよ
こんな全裸の男を選ぶようなゲームじゃなかった
ゲーム製作チームもこんな酷い宣伝されて可哀想だな 可哀想だから復帰しようかな
初見であんまり好みのキャラがいなかったのとストーリーが少しダルくてすぐやらなくなっちゃったけどゲームとしてはそう悪くなかった気がするし 今日は曇りのせいか涼しく感じる
去年と同じ結末ではありませんように あのスレ基地湧いてる?ってかおかしいの居着いてるよね 夫の姓に合わせたい人は勝手に合わせればいいってだけの話だよね
何で自分がそうするからって他人の別姓も許さないってなるんだろう 自家通販で一ヶ月経っても発送しないからってクレーム??私たちの頃は三ヶ月は待つものだったよ??ってチラシ書いてた人いたけど
一ヶ月はそりゃ問い合わせされるんでは
最初から発送は三ヶ月後ですって書いてたらそりゃ待つけど
内心では何でそんなかかるんだよと思うと思う
実際何でそんなかかるの?? サ◯ゲ自体にもう良い印象無いから名物Pが退任したからおかしくなったんだ犯人は新しいPだって言われてるけど普通に全部元々のPのやらかしだと思うしそれが新しい人に全部責任押し付けられてるの可哀想
それが目的なのかもしれないけど酷い 急に高校の時に店に酷い対応されたの思い出してムカついてる
あの店はほどなくして亡くなったけどあの店員は苦しんで死んどけ 例の書店ポップ案の定「これのどこが性的なんだ」っていう逆張りマン出てきてるけど
仮に性的じゃなかったとしても大の大人が排尿してるポップが汚えことに変わりないだろ
なんでエロくなきゃOKだと思うんだよ
むしろエロだから「成人向けコーナーに置け」となるのに
エロですらない単なる汚物なら「こんなもんどこにも置くな」になるけどええんか? 律ってもう20年以上大学生やってるのか…
この前ろうにんせいからだいがくせいに変身した気がするのに
しかしあの家一浪一留の上院に残ることを許すって金持ちよな
母親と祖母はしょっちゅうお芝居行ってるし
お教室の稼ぎがそんなにあるのか?祖父の印税? 書捨て
親が平凡ネームだった反動か、子供には立派な由来の名前を付けた
嬉々として語ってくれたのだが、その一部が「他の人にも身を尽くしてくれるよう〜」
それなんて奴隷??
ちなみに「思いやり」でも「優しさ」でもなく「身を尽くして」に大きな意味があるそう またスクリプト
ターゲットがわからないけどID無しの板が狙われてるのかな パリオリンピックにバチカン大激怒みたいなネットニュースが流れて来たけど
法王が「五輪は平和の祭典ですね。世界が平和と調和を尊びますように、権力者達に良心が芽生えますように」とチクチク言葉を出してるぐらいで特段声明という声明は出してなさそうに見える
ただバチカンを破門されてはいるものの、ヴィガノ大司教って人が五輪に大激怒してるのは見たからこの人の出した抗議文のことを言ってるんだろうか 人間が人外にペットとして飼われ、最終的に人外と結ばれる作品あるけど
これ向こう視点だとやってることはまさしく獣姦でありペット虐待だよね
キショすぎだから死んだほうがいいよ
飼い主がペットの柴犬に突っ込んでるの見てロマンチックな異種間愛♡とか言わんだろ?
じゃあそれもロマンチックじゃないですよ ゾーニングの話になるたびに女向けのBLやTLだってー!って話が出てくるが
腐女子である私もエロありBLは当然成人向けコーナーに置くべきだと思ってるし一般人が見るページに広告なんか出すなって思ってるよ… 老人処理やお手軽自●マシーンとして安楽死を望むのはアホのやることだと思うけど
安楽死そのものは日本でもどうか認めてほしいと思う
もう回復の見込みもない病気抱えながら生きていくの辛すぎるじゃん 両足首が痛い
理由はわからん
今朝見た夢の話
役所に提出しなきゃならん書類を書いてて
地図を書き込むスペースに何故か知らない女性二人が丸椅子に腰掛け深刻な対談してる絵をボールペンで描いてた
違うじゃんてなって消しゴムで擦ったら何故か少しずつ消えたけど
転写式の書類で下のページに絵ではなく文字が写っててアワワヤッベてなったところで目が覚めた さすがに擁護もくるしそうだったw あれは同人イベントで身内ノリだけでデュフフするものでしょ
なしてあれが本屋でいけると思った
そろそろ海外がアップしはじめそう 難しいことはわかんないんだけど
シュレディンガーの猫って箱の中に毒ガスと猫を一緒に入れても観測するまでは猫の生死はわからないって量子力学?とかよりは哲学の話のような気がする
いろんな物理学者の話も解説動画で見たもののシュレディンガーさんが敗北したのはわからん 二次のキャラヘイトとかは論外でいいけど人のヘキにそれ嫌い程度でなく強い言葉で罵倒してるのはお前何様だよってなるな ルイ16世の最期の言葉で、民衆に向けて
私は無実のまま死ぬが、己を死に導く者達を私は許そうと叫んだ後で
二度と私の血がフランスに落ちることのないよう神に祈りたい、なんて
断頭台の紐を引きたくなくて震える処刑人達へ溢したって話がなんだか心に来る
もう疲れたし二度と王位なんて欲しくないし同じ国に産まれたくないみたいな感じなのか 映画でもなんでもそうなんだけど殺人鬼だったり人間に対しては残虐非道なキャラでも動物に優しいor全く手は出さないタイプだとすぐ自分の中で好感度があがってしまう
逆にどんな理由があれ動物を傷つけたり虐待するような描写があるとすぐ大っ嫌いになる
実際の殺人鬼は幼少期から動物で実験して段々エスカレートして最終的に人間を殺し始めるのでそういうやつは現実でも二次元でも地獄に落ちてほしい ゲームの合間の広告の閉じるボタンが昨日からちょくちょく出ない症状があっていちいち再起動してる
ゲームは進められるけど広告見てない事になってるからクリア報酬が貰えない もっと色々なことを知りたい、でも独学で上手くいく気がしない、放送大学を考えたこともあるけれど卒業できる姿が想像できない 薄い人間関係の愚痴
旅行や有名な祭りやでかいイベント等で現地に遊びに行ってる人間のポストに対して
ちょっとした質問や懸念事項に対しての回答とか楽しんで!的なシンプルコメントじゃなく
私が○年前に行った時はああでこうで〜こんな事があって〜以下文字数限界まで自分語り書き連ねてくる人ってまじで何?
コミュ力やばくない?しかもあれ超無自覚じゃない?
その内容もノープランで行ってみたら裏技使ってどうのとかの普通に推奨されない話題混じりだったり
金も計画性も無いけど体力だけは有り余ってる若者ならまだしもどう見てもアラフィフら辺にいそうな中高年のやる事じゃないんだわ実年齢は知らんけど
本人は素で武勇伝だと思ってそうなのも痛すぎてきっつい
前に聞いた時も内心呆れてましたよ?ただその時はリアル初対面でSNSでもお互いいいねだけで会話したことはなかった上フォローもされてなかった段階だから普通に流したけど
呆れ果ててものも言えないしああいう人とは割とガチであんまり友達だと思われたくないんだわ
つか50過ぎ↑くらいの一部にいるちょっと頭が湧いて自己主張きつめな雰囲気の中高年てなんで自分のピンポイントな体験談を一対一の文章で押し付ける行為が許されると思ってるんだろな?心底理解不能です
前にも私はとある有名人の今現在の活動の話をしてるのに20年も30年も昔の別グループ時代に通ってた語りをしてくるとかさぁ…もちろんわざわざリプライの長文で
エゴサしたご本人から(今のイベントに)ぜひきてね!とまで言われても今は行く気ゼロの癖に2回も食い付いてきたからな
悪いがあなたの青春時代の思い出語りには1ミリも興味ございません
酷いのになると今日こんなことがあって楽しかったよ〜の完全日記LINEとかもいたけどあれもそのくらいの世代の年上おばさんだった
もちろんまともな人も大勢いるのは分かってるけどあの人達根本的に自分大好き過ぎ人間だろうし
私が誰にでも結構フレンドリーでしかも優しいから素直になんでも喜んで話を聞いてくれそうに見えるのはよーく分かるがいい歳したおじさんおばさん達の青春思い出語りや武勇伝を喜ぶ歳下は居ません!
人として少しはデリカシーってものを覚えろや
頼むから自分のホームやnoteやブログ辺りで好きなだけ長文で語っててくれ(1億回目) セブンのゴンチャが売ってない!
入荷予定もなしだと!
久々に美味しい茶に出会えたというのにもう在庫切れ
メルカリで箱売りしてる奴ら許すまじ! 義妹が妊娠していたおかげで食中毒にならないで済んだ
毎年夫実家に集まって鰻食べてたんだけど義妹が妊娠中だからやめたんだよね 自分はこう思うから人もこう思うに違いない!ってタイプの人と
遭遇率がネットだとやたら高い気がするけどネットだからだと思いたい
せめて違う考えの人もいるかも、くらい薄っすら頭に留めておいてほしいんだけど、そらすらねーんだもん…
自他境界が曖昧な人ってやつ? この方の話面白いんだけど必ず最後に取って付けたようなエロがあるんだよね
エロはいいよしっとり切なく終わらせてくれよと思うようなのでも短編でも駆け足なエロがあるしで蛇足な気がするんだけど書き手さん的には明確に結ばれましたという描写が欲しい人なのかな… あのアーティストのMV、毎回映画を観た気分になるけど
今回のも凄すぎる!
役者さんって台詞無しでも演技力すごいんだなとしみじみ
某女優さんが男装してるMVも大好き 諸々しんどすぎてSNS見ない!って決めたけどいざそうなると私それ以外何やってたっけ…ってなってて愕然としてる
本でも読もうかな 思い出し愚痴(続き)
2人目に出したおばさんもせっかく共通の趣味があるんだから例えば当時見た人にしか分からない類の面白話や噂話とかのファンなら興味深いであろうネタのストックがあって会話のキャッチボールも楽しめる感じなら全然話聞くよ?謹んで聞かせていただきますとも
でもこの人体調気遣うリプライすら心配は1行、以下身内が重い症状だった時の語りで文字数いっぱいまで書いてくる
圧迫感がやばいしいやいや今その話題の部分いるか?て無駄に添削したくなってしまう
実際こちらは全然重病や難病ではなく軽い症状だしそれで通院する人も普通にいる場所なのに謎に大騒ぎするわ独自の言い回しを多用する日本語不自由だわ気に触るとこしかない
なのに数ヶ月やたらリプ飛ばされてまくって本当にうざかった
嫌いだから私に懐かないで欲しいと心底思ったわ 教えてくれたマイナーなアーティストとかすごく良かったんだけどね…
ほんとこれだから趣味が合っても気が合うとは限らないのがよく分かる例 これは別姓の話とは全然違うんだけど
昔郵便物仕分けのバイトしてたらハガキの宛名がすごく珍しい名前の人で
個人情報なのでフェイク入れると「摩見屋」みたいな三文字の姓で
夫婦ともに名前も三文字で「真佐雄」と「麻里藻」だった
名前が訓じゃなく音の当て字な三文字の人同士、苦労したから結婚したのかな…と思ったがさらに凄かったのが
裏みたら暑中見舞いで子供が3人いて3人とも三文字の名前だった
「茉莉亜」と「眞理央」と「舞梨沙」みたいな名前でみっちりしてた
キラキラな自分達の名前気に入ってる親ってこうなるのかな…
電話で先方に名前伝える時に一文字一文字漢字を正確に言うのに苦労したこととかないんか… 漢方に使うオブラートならねるねるねるねの奴が一番いいと思う
幼児でも気づかず食べられるくらい誤魔化してくれる
ただしコスパは悪い おすすめに流れてきたので知ったこと
蛇のハーフ枠はグループ内不人気多いって知らなかった
けーぽも同じ傾向らしい
欧米ウケも意識してるけーぽでもそうなのが意外だった
あくまで求められてるのは東洋人としてのイケメンなんだな スレ見てたら女のことを膣ありって表現してる住人がいて気持ち悪かった
男は棒ありって呼んでたけどどこの板から来た人なんだろうって思った
そういう界隈があるんだろうか 🌰🈵界隈じゃないけどオォノ(智)とかマッコト(野々村)は使いたくなる なんで告られた側が告ってきた奴を振るにあたって懇切丁寧にアフターケアまでしてやんなきゃなんねんだよ
振られて自力で立ち直れないなら最初から告ってくんな迷惑だわ
これは男女問わず性嗜好問わず常々思ってる 初期に見かけたようなあのキャラの言動をめちゃくちゃ悪いように受け取ってるポスト見てまだ絶滅してなかったのかと驚いた
作中で誰かが引っかかってるわけでもない言い方ひとつに繊細ヤクザでネチネチしてるのキツ
そしてお決まりの公式で悪人な別のキャラをゲインロス効果でageてるのもセット
さすがじゃねーよそいつがこれまでやらかした事頭に入れとけやクソ受け厨 苗字変わっても全員が一発で覚えてくれて
新しい資格取るのに例えば大学卒業の証明が必要とかでも卒業後改姓していない人と同じ書類だけで構わないなら全然いいんだよ
通称使用があるからいいっていうなら銀行口座も新規開設できて海外でも公的証明必須のところでもどこでも使えるようにしてよ
夫婦別姓反対派に限ってむしろ改姓覚えてくれないの何なの? フォロー歓迎といいつつ気に入らない人にフォローされたら即ブロックするって陰湿だなあ スポーツ選手にはたとえ負けても楽しかったなぁ!と笑って終わって欲しいんだよな
強者ムーブを求めてしまう
負けて悔しくて泣きわめいたっていいから最後の帰る時に楽しかったです!て言ってほしいんだ
悟空みたいな戦うこと自体が楽しくてたまらねえ奴であって欲しい気持ちがある ああいう人達って基本的にそれを言われた相手がどう思うか?どう受け取られるか?については考えてないんだよね
タゲった相手にはお姫様が従者にやるみたいに自我を垂れ流してもいいと思ってる
そして私の人当たりがいいせいで時々そういう類に都合のいい話相手として認定される流れにもう心底うんざりなんですわ
なので今後あの手の自分語りはオール無視しますん 現在の気温35度
今停電したらって考えたら恐ろし
水風呂しかないな 人はみんな自分のしょうもない話をうんうんと笑顔で聞いてくれる人のことを好きになってしまう生き物ですからね
別に無駄に嫌われたり恨まれたりしたくはないが君達のようなくそウザい連中からは好かれたくもねーんだわ草 中国がデフレに向かっているのではという話題の中で持たない暮らしとかミニマリストとかのカルトに乗るな物買って経済回せとか言い出している奴いたけど
大量の物の処分押し付けられて四苦八苦している身に取ってはふざけんなとしか思えない
ミニマリストまで行かなくてもせめて自分で管理できる量に抑える必要あるだろ
こういうこと言うやつ結局かーちゃんか嫁さんに掃除やら管理やら任せているから気軽にこんなこと言えるんだろなという偏見がある
箱や袋から一度も出されず「消費」すらされず買った形のままゴミ収集車の中でバキバキに壊されてゴミになる物がたくさんある状態のどこが豊かなんだよ 某人の取り巻きが「某人はどんなに裁判で負けてもカンパや投げ銭でどんどん金が入るんだ!アンチざまあみろ!」みたいなこと言ってたけど
その金が私の懐からむしり取られてるならともかく、弱男たちが喜んで貢いでるだけなので
私は痛くも痒くもないし別に悔しくもないのでざまあみろもクソもないっていうか
まあせいぜいヒョロヒョロになるまで搾り取られてればいいんじゃないっすかね… イスラエル怖いわ
レイプ犯は裁かれるべきだろそれがパレスチナ人の囚人だったからってなんなんだ恐ろしいな 名前出せよNGに入れてるんだからさー…
下手にぼかすなよアホが 私のルールに合わせなさぁぁぁい!!(激怒)
チラシで何いってんだコイツキモ 我ながらみみっちいし僻み根性が酷いと思うんだけど
絵をXに投稿するとどうしても数字が気になり過ぎるから裏技を使っていいねとRPを表示しないようにした
自分含め全員分のいいねもRPも見えないからすっげー気が楽
リプライ数と表示数は見られる この板で言うことでもないんだけど小学校の高学年とか中学生くらいの子がエロエロの下品なタイトルと表紙のBL買ってるのを見ると正直キモいと思ってしまうようになった もっとの時代のT山さんのウェストコートかっけえな
ガタイいいからなあ 手羽元と大根のめんつゆ煮か、手羽元の塩バター肉じゃがか、手羽元のトマトカレーか
き
ぐ
な 糖質ダイエットで米の消費量減ってると言ってたのに
米の在庫が減ると値上げするもん? ゾーニングの話になると思い出す話
昔、近所で資源ごみが荒らされるっていう事件があった
犯人は近所の中学校で有名な優等生だった
資源ごみ回収の前夜にエロ雑誌はないかと探っていたのを見つかって
それがきっかけでグレて警察のお世話になるようなことをして家庭崩壊
その後逃げるように遠くへ引っ越していった
うちがゲーム雑誌やアニメ雑誌を大量に捨てた日のことだったんだけど
どうやらそれらの雑誌をエロ雑誌と勘違いして漁ってるところを捕まったそうだ
かわいい女の子の表紙を見てエロ雑誌と思い込み必死で漁ってたと知り
もしうちが雑誌を捨てていなければ彼はあんなことにならなかったんだろうかとたまに思う そりゃバロン西だろうな92年前なら
子供のころマガジンで読んだなあ あの辺は泥仕合すぎて見ないようにしてるし今まさに燃えてるから敗訴ネクロマンサーの事だと思い込んでた
多分違った 100年コールドスリープさせられてたロリキャラがロリババアって言われてんの違和感ある
ずっと眠ってて精神も成長していないロリはただのロリでは htr字書きだけど匿名ボックス的なのはいる…いらないな
最低限の連絡先はあるし(支部)
確かに実体験からも匿名の方がハードルは低いが、どうしても連絡取りたければ匿名じゃなくても送るしな 常駐板がたびたびスクリプトで荒らされる
連続書き込みで荒らされるだけならいいけど(よくないけど)
グロ画像も書き込まれるのがとてもいや
また開いた時に画像そのままだと困るからつけたくもないグロアンカーをする羽目になる
スクリプト荒らしが毎週財布を落としますように サーティーワンの容量を明確にしろって怒ってたのここのスレの人だっけ
昔バイトしてたけどサーティーワンはグラムで把握してた
指定のグラムになるまで練習させられて許される誤差は± 1グラムだった
あの丸いやつは詰め込もうとすればいくらでも重くできるし反対にふあふあに軽くすることもできるからあんまり容量は当てにならないと思うなぁ 馬術で92年前に金メダル取った人ってその後硫黄島で戦死したんだなぁ… 『だらだら→達人パワフェスADV#5』
vs熱盛宗厚、クイーンココロ
フォイボス、真・サッたん or Ω鳴海
▽雑談→パワフルプロ野球2024-2025(PS4)
(16:35〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 こういうキャラは攻め固定or受け固定ってはっきり決まってる人ならそうじゃないんだろうけどキャラが攻めにされることor受けにされる事自体が不服ってのはよくわからない感覚だなあ
明らかに棒扱いなのが嫌とかかっこいいまま受けになってほしいのに受けってだけで女っぽくされて嫌だったとかはわかるけど 昔フォローしてた人
今でもたまに思い出して見に行ってしまう
男の人なんだけど希死念慮が強くて
病院もちゃんと通ってるんだけど
たまに発作的にODとかするので生きてることを確認したくなる
その人拒食症とまではいかないけど
食事が苦手らしくていつもカロリーメイト的なものしか食べてないんだね
やっぱりああいうの見ると人間まともな食生活が心身の健康には大切だと思ってしまうなあ
何も一汁一菜作れとかじゃなく
レトルトカレーでいいから米は炊くとか
スーパーで安いキュウリ買ってきて切って塩揉みするとかそんなんでいいから
まあとにかく食べることは大事よ
皆元気でほどほどに楽しく生きよう
余計なお世話だけど 餃子食べたくて買って帰ってきたけど
なんかもう何にもやる気が起きない
風呂場で水に足突っ込んで水飲みながらぼーっとしてる
早くシャワー浴びて夕飯食べなきゃって思うけど何もやる気が起きない
明日休みだからもうこのまま寝てもいいかと思うけど
シャワーは浴びないとならんし、
餃子はスーパーのお惣菜の見切品だか今晩食べないと
しかし何にもしたくなくてずっとスマホで5を見てる
9時になったら動きます 海外旅行した時に地元のスーパーに行ったの楽しかったな
こんなんスーパーで普通に売ってるんだ!さすが〇〇!とか
日本のお菓子が置いてあったり
海外行かなくても国内でも地元スーパーは楽しいな
旅行中に海鮮とか野菜とかはなかなか買えないけど 男子柔道で負けたあの批判は相手選手より主審に問題があったと思うんだが
あのおばさん選手に聞こえるように待てと言ったのか?
他の試合では男性主審の待ては会場中に響くほど大きい声で言ってたよ 人の創作見るのにSNS見るのって延々繰り返される呪詛と愚痴とかえげつない叩きとかやべー思想とか
界隈のギスギスとか対抗や逆や邪魔キャラへの憎しみとか否応なしに目に入っちゃってやだな
個人サイト時代でも日記とかメモページとかあったけど別に見なくてもよかったもんな 凪良ゆうのBLじゃない方の一般小説読み始めたけど
あまりに恋愛色強めでBLはファンタジーだと思って読めるのに一般は少女向け恋愛小説な感じで恥ずかしくなってしまった
高校生カップルは敬遠して30代で主人公くらいならと神様のビオトープ読んだけど
みんな狂っててゆるふわ部分とホラーで全体的にねっとり鬱々してて
人畜無害なイラスト表紙がまるで合わない話じゃんてなった
ロリコン紳士金沢くん19歳は性愛無しの純粋な恋愛で小四10歳女子しか好きになれずませた女の子とお付き合いしているが
10歳から大きくなったら射程外だから別れるという 酷い
今の彼は10代の賞味期限ギリギリの爽やかな見た目で小さい女の子も恐れず寄ってくるけど
どうあってもいつかはおっさんになるんだから
10歳女子に見た目から圏外扱いされるのは彼の方なんだろうなぁ
主人公女性が筋金入りのくるんちゅで
あの狂気を維持するランニングコストですごい痩せそうなのに絶対元気に太るシステムなのも無慈悲で良い 好きな受けがスーパー受け様で、好き作家も大概「彼は基本攻めだけどAとBに対してだけは受けがいい」とか「自分のことを攻めだと思ってる受け」と語ってるし後者は私も本当にその通りだと思う(さらに外では絶対言わないが受け様の攻めカプも物によって全然好きで読む)一方
本命カプの攻めはそんな受け様の攻めになるくらいスーパー攻め様なのかというと全くそんなことはないのがまた最高なんですよ 家事中に耳が暇にならないように2ちゃんのまとめ動画を聞いてたりするんだけど、家庭板系のやつで4歳の女の子の髪を無理矢理切った話だけは辛くて飛ばしてしまう
そして黄金バスの小説っぽさが気持ち悪くて嫌 結婚指輪をセーヌ川に落として長文ロマンチックな言い訳書いてる選手、名前聞き覚えあると思ったら
前回五輪で走り高跳びでライバルと金メダル分け合ってライバルにぴょーんと飛びついてた人やないかい ブルガリアヨーグルト大好きなのに半分食べただけでお腹シャーシャーになるの悲しみ
欲望に負けて400gまるまる食べたら1日トイレの住人になったから来世は無限にヨーグルト食べられる身体になりたい 育児を頑張ってる父親ですがってコメント見たけど本当に育児を頑張ってる父親はそんなこと言わないんだよなあ 最近エロ広告でよく見る「これが令和の胸だ」って文面いつ見ても笑う
どのあたりが令和なのかはわからん 【自民】小泉進次郎氏、積極的に露出を増やす 9月の党総裁選を意識した動きとの見方 [ぐれ★]
ちょっと笑ってしまって悔しい 今やってる新選組ブロマンスドラマのopedがアイドル曲っぽいのってtvkの歴史パロイケメン番組意識でもあるのかな
あっちがなんとなくヒーローOB使ってたから逆輸入っていうか
戦国炒飯の時のニジューパロ×維新志士でよく聞くとまあまあエグい歌詞なのとかよかったよね 例のキモいポップの漫画どんな内容なんやろなタイトルからだとイマイチ想像できない
って思って探して少し読めるようだったから読んでみたら1ページめからスカートめくられそうになって「こらーっ」と可愛く怒ってて今令和やぞと思った
内容はかなりキモかった 女キャラの声が気持ち悪いポストあったけど私はそれより甲高い声で叫ぶ実況の方が耳障りかな
子供がわざと出すキーキー声みたいであれこそ長時間聞くのしんどい 新作あがる度にコメントつけてる好きな作家さんが本出すらしい
ぜひ買いたいし感想も出したいんだけど何らかの匿名コメツールつけてくれないだろうか
文体から絶対身元バレそうでよ 縞村のアーティストは
コラボ商品出すような人気のある人なの?
オレ面白いこと言うやろドヤって中学生みたいなあの感じがこの人の作品? 家だと電気代気になって冷房控えてしまうけど自分が払わなくていい環境なら28度以上なんて有り得ないしつけっぱなしだった
これに慣れたら帰るの嫌になるな
あーあ非課税で5億くれ 柵はあって欲しい
腰弱いから疲れたらもたれかかれて安心
ゆーても真ん中はワチャワチャで柵と人の間でつぶされるから端っこか後ろだけど
まあ日本アーティストはこれからも抜かないだろうからいいけど ネジぶっ飛んだ苦情引用で飛ばしてる奴居て色んな企業がカスハラに対してどんどん厳しくしていくべきだと思った
ていうか何か企業側に不手際あってそれを一生許さないからねってその不手際をずっと拡散し続けるって今の時代よくやるよね
ていうかま◯まふの追っかけだけど幌ライブも好きみたいな女だったしそういうので周りからどう思われるかみたいなの気付けないんだから細かいことだろうとヤバさ滲み出てる ファンタジーな世界観のジャンルの爽やかで柔和なイケメンが最推しだけどそれはそれとして草臥れた社畜リーマン受は定期的に見たくなる BMXやってるー!
そういやゲシるとかビタ着とかあったな思い出した キャラコンプリートしなくてもいいとうらぶは楽
置いておくだけで使わないキャラは整理しちゃいたいんだよなあ
大侵攻はいないキャラがいる体で話進んで逆に面白かったなんか他人事過ぎて
第一印象で決めているいらないしているので特殊能力持っててもイラネってなる
剣はあとから来た刀種のくせに特殊能力つけてるのが気に食わないので刀種ごとイラネ 便座から離れるとすぐに流れるトイレ……糞
これを開発した奴は尻を拭かないのか 女の子がうつむいていいのは可愛い靴履いてる時だけだよ!て漫画の切り抜きと一緒に靴は個性的でもそんなに目立たないからみんなどんどん可愛い靴履こう!みたいなポスト回ってきて
高校生の頃一目惚れして悩んでとうとう買って気に入ってた派手なスニーカー履いてたら叔父に「おっ地味な顔して派手な靴履いてるな!www」て言われてめちゃくちゃショック受けたの思い出した
まあ確かに顔の作りは地味だよなんたっておっちゃんと同じ血が流れてるからな!!とか今なら言えるけど当時はしばらくそのスニーカー履けないくらいショック受けてた
アラフォーになっても定期的に思い出すくらいにはトラウマなんだろうなあの頃の自分にあんなおっさん気にしないで好きなもの履きなさいって言ってあげたい 男子フットボールの会場ガラガラなのに対して
女子フットボールの会場は盛況
やっぱりU-23とか誰もみたくないんだろうな
女子はフル代表だから見る価値あるけど
男子はクラブに断られてまともな面子集まらなくて真面目にみる人が少ないのかな
五輪のフットボールは女子だけでいいのに 西洋風ファンタジーに和要素出てくると途端に萎える
東洋人の概念とかも要らんわ
似非西洋に対して似非東洋出すなら現実世界で良くない?
ファンタジーの意味が無くなる気がするんだわ 今日消印有効の応募ハガキ6枚分切り取って書いて糊付けして貼らないといけないんだけど実行に移せない
なんで一口1ハガキなんだよまとめて貼らせろよめんどくせえ テーマパーク等で街や建物が異国情緒あふれてたり雰囲気盛り上げててもさ
観光地ゆえにいかにも観光客って感じの格好の人々が溢れてるの想像しただけで萎えてしまう
歩いてる人も景色の重要な要素だよな
観光客も着替え必須のドレスコードありのテーマパークが欲しい 二次創作でカプを子供と大人に年齢操作して
大人側が小中学生くらいの相手と性的な行為する性犯罪者に仕立て上げるやつは一律ヘイトだろ ABが好きだったんだけど、うっかりお祭りゲーでお出しされたCBコンビに萌えてしまった
いやまさかそこ絡ませるとは…運営が怖い 時間じゃ解決せんのよ
薬でしか解決できないのもっと病気について勉強してあげて
これじゃ二度とムリだよ しつこくて申し訳ないけど今はその芸能人関連の話題追ってすらないのに過去の思い出話だけわざわざリプライでしてくるのはほんとありえないわ
行かねーんならこっちにとってはクソほどどうでもいいんだわ黙ってろボケが
別の人で共通の知人と盛り上がってる話題に対して自分はそっちは好きじゃない(以下、その理由をくどくどと語る)的な話し方する人にも正直近い空気を感じるんだよな
似たような自分大好き系の動きをリアルでする中高年でもある程度周りを楽しませたり人の役に立つ事で帳尻合わせるのがちゃんと上手い人達もいるけどそういう大人のこなれ感も特にないのでまじで私にとっては特に何のメリットも無い関係だと思う 駿のキャラのことで極めて何か構文でコメントするの草
ブラックジョークすぎて言えないけど あのフィギュアとかあのフィギュアとかあれとかあれとか
あれのフィギュアとかあのフィギュアほしい
プレ値ついてるし金が無い
置き場はあるけど照明が物足りなかったのでLEDテープ?か照明をつけたい
私の悩みの大半は金があれば解決できる カレー作って食べたら胃が気持ち悪くて暫く動けなくなった
3回連続だわ
同じカレー食べた家族はなんともなかったから自分の胃がだめなのか
パイナップルやキウイやはっさくを食べた時と同じ気持ち悪さだった
どれも好きなんだけどなあ
加齢で胃が弱ってんのかなあ
悲しいなあ 寿命が足りない
500年くらいないと読みたい本漫画アニメ全部消化できそうにないし
海外国内美術館博物館山川海神社遺跡など行きたい場所たくさんあるから人生80年やそこらじゃ到底足りぬ 体型がすごく苦手なダンサーがいてSNS全部ブロックしてるんだけど好きなアーティストの垢でコラボして踊ってるのが流れてきて……
踊ってなきゃ別に平気なんだ
所謂デブのダンサーでもへぇすごいなー程度でフォローしてるダンサーもいるんだけどあの人の乳の揺れ方がめちゃくちゃ苦手なんだ
うまく言語化できないけど多分骨格タイプが関係してる 女性向け作品の誰かの幼馴染ポジで物腰柔らかで優しいポヤっとしたタイプのキャラが嫌いだ
真面目な好青年だけどちょっと天然だったり幼馴染モンペで怒ると怖い隠れ最恐キャラとかだと役満
さらに草花や子供や小動物や可愛い物好きとかでみんなのママとか言われてるとマジで無理
敬語口調でみんなの優しいお兄さんキャラでロン毛で女みたいな見た目のおっとりお姉さん(男)なキャラも嫌いだ
カタログ系だとだいたいこのタイプ居るから需要あるっぽいけど謎だな
他キャラのモンペとかママポジキャラが求められる要素かな?と思うけどこれ系最推しって人もいるからな〜 今燃えてるゾーニングの話題でSNSのポスト読んでたけど
V唾は表現の自由戦死が多いな
何か情報配信してるような人でクソ発言してる奴をブロックしてたら結構な数のV唾がいたわ
キモオタの喋りなんか聴いたら耳が穢れるから見たこと無いけど、やっぱアホが群がるのねああいうのって 男女ペアグッズはぼちぼち出てるけどあの種類のグッズは何故か男男ペア専用なのかってくらい出てな…いやあの作品の推しとうまく言い表しにくいけど家族みたいな関係のヒロインのグッズ出てたな
カプ人気あるってほどじゃないと思うけど(家族っぽい間柄だし)推し単体人気にあやかったのか?推し関連出せば何でも売れてたような感じだったし
あそこ全体的に男女カプは不人気で男女グッズは男男ほどは出てないよね よく行ってた本屋閉店と聞いてショック受けてる
専門書の品揃え強くて雑誌のバックナンバーもたくさん置いてあったから重宝してたのに
遠出しないとデカい本屋もうねえよ終わりだよ 魔王×小姓の春画があるのは知ってたけど実物の画像を見たのは初めて
やんごとない身分の一族の春画も存在してるそうだけどやばすぎて専門家のみ閲覧可能な門外不出の品らしい
不敬…でも描いちゃう…!!みたいなノリで絵師が自主的に描いてたのかな 昔の描き手を好きになる度にブログが見れないことや手に入らない本があることに一喜一憂するのはやめたほうがいい
かといってたまたま同じときに同じ場所にいる人に過度な期待をするのは一番やりたくない
ストレス等で妄想力や行動力が落ちているのが諸々の原因だから立ち直るのが先決
気に入ったカプ絵が描けても次の瞬間に心の全バフリセットされるの異常な状況だよ トイレでウォシュレットを使っているのだけど
変な人が072に使っているwwと広めているらしく変な目で見られるようになった
相手に言いたいんだけども
君はウォシュレットで気持ち良くなれるのですか?と
っうか、出先のウォシュレットで072やるとかチャレンジャーだよ
掃除するから分かるけどスンゴイ汚いのよ
最新のは違うのかも知れないが古いのだと共通のとこから出たりで汚い
だから私はおしりしか使わないし使えない
ウォシュレットをおしりで使う理由はオナラのガス抜き、便秘の解消で
強を使って出してんだわ
話している相手に「ヤリたいので相手して」って迫った方が早いよ
相手して貰えないから072してるのよーって嘘付いて回っているんだろうけど 無許可で実況した実況者にキレたのって学怖や四八のあの人か〜
100%実況者が悪いけど
今のあの人のゲームがアレなのはうん……
学怖は昔から大好きだけどさーアパシーは好きになれない
実写は無理でもせめてキャラデザや制服だけでも普通にしてくれればいいのにな
ギャルゲーの制服みたいな浮いたデザインで殺人クラブとかやってもただ厨二病ぽくてキツいというか
最近のゲームだとパラノマサイトが内容に合ってて良かった 最近映画を見に行ってもどれだけ面白くても途中で数分寝ちゃう
仕事帰りのそもそも疲れてるタイミングで行くからかな
1時間ちょいぐらいまでの作品なら耐えられるけど2時間あるともう無理
色々方法を調べて試してるけどやっぱり寝てしまう
館内が暗くなって画面が明るくなった時点でもう目がクラッと寝る準備してるのを感じる 登山家のお2人亡くなったのか
イモトの登山部で見てたから悲しいな
お子さんも小さいし
探検家とか登山家とか自分では絶対考えられないから映像で見せてもらう分にはワクワクするけど怖いなあ
遺体も戻らないのね Wi-Fiのルーター壊れたっぽくてテレビで動画見られないしWi-Fi専用にしてる古い端末テザリングで使わないとならんし不便
別居してる旦那に契約切られてる可能性もあるけど あのエルフのやつポップ店頭から撤去になるんだな
流石に当たり前だと思う
というか申し訳ないがあの漫画自体そんな堂々と一般書店に平積みするものではないと思うなぁ…
性癖(誤用)自体は人の自由なので、放尿を性的に見ること自体が間違いだと糾弾するつもりはないんだけど
少なくとも特殊性癖なのは事実だし、堂々と掲げず日陰で楽しむのが愛好家にとってもいいと思う
広く発表して自分の好きなものが一般人にボコボコにされてるの見てて悲しくならないか?
私はBLがニュース番組で特集された時辛かったよ 昨日の停電辛かったなあ
22時手前で復旧したけど夏場は本当に辛い 夢の話
ABが同じ会社の別事業所で働いてる遠恋設定
Bが食べた高額な指輪弁当のおまけに付いてきた指輪をAに渡したくて、はるばるAの職場に訪ねて来た
B「Aさん、この指輪貰ってください!」
Aは仕事中に呑気な様子でやって来たBにイラつき指輪を突っ返した
そもそもAはBの話もちゃんと聞かず、指輪入りの小袋の中に何が入っているか理解していなかったのだ
取り付く島もなくBを置いて外回りに出て行くA
しょんぼりするBを会社の上司が見かねて
…って所で目が覚めた
指輪弁当って何や
ちなみに指輪はシンプルなシルバーリングでした いいアイデアを思い付くとそれを誰かに先に使われない様に速く描かなきゃって気持ちが焦る
どうやってもそんなにすぐには完成しないのに
でもアイディアかぶり怖いしかぶったら使い辛くなるし… ジェネリック飛翔リョナグロより作者の闇の方がヤバそうと思った 昔の漫画アニメで夏のエピソードとして我慢大会をやってたけど、今は強制全員我慢大会だよな ABすきかなって界隈に入ってきた人A推しでBに興味薄いのあからさまだったんだけど
もうAC/CAのが好きなこと隠さなくなってきたな雑食か〜と思って見てたけど
この人どうも2期ではじけるAとC見据えた175なのもあるな???
商業やる人ってたまにカプが好きじゃなくてファン獲得目的で二次やるからやだわ 優生保護法の話
説明がないまま、本人が了承しないままってのはよろしくないけど
子をもうけたとて自分で世話できるの?と思ってしまう
障碍が遺伝するのも心配だし
自分で自分をお世話できるならまだしも
正常に成長したらヤングケアラーまっしぐらじゃない?
ある意味親の愛だったのではとそんな考えも浮かぶわ 「どいつもこいつもありのままの推しちゃんを見てくれない奴ばかり!生きてるだけで偉いって褒めろ!無条件に愛せ!」って推し周りのキャラに対していつもキレてる人が描いた推しがどれも髭消えてショタ化してるのばかりで唖然
そのあと「推しちゃんの髭は付け髭だといいな…」とかのたまってるの見て草生え散らかした
まずお前が推しちゃんの髭と実年齢ごと愛してやらんかい ヒカキンの重大発表よりニコニコ復活の方が楽しみ
復活してすぐはみんな殺到して重くなりそうだな キャラカタログ化して他ジャンルより緊迫感が薄れるなんてな
コラボカフェで稼げているから改善しないままだろうか ちょっとだけお試しで読んでた漫画の勇者と黒魔可愛いなと思ってた
勇者女かよ…はあー…がっかりだ
これ騙される人多いな 公開されたしさっそく会員デーに観に行くかと思ってたら16時20分の1本しかない
そりゃ夏休み中だから子供達集められるようなのをいっぱい上映したいんだろうけど、封切りから1週間で1日1本なの厳しいわ 夏の名物麦茶セですが
エアコンつけない方が風情があるけど
2人とも事後熱中症になりそうだから
単純に危ないな ゲームの感想検索してたら成人済みで「毛利元就」がなんて名前か読めないって人がいてひいっなった
先日ツイッター(X)で「マリーアントワネットって誰ですか?」って聞いた人がいたってのを読んだのをついでに思い出した 昔Xで集団ヒステリーみたいに販売会社叩いて結局デマみたいなのもあってカスハラ対応表明されたって中身の人ほんと困憊してたんだろうな
こういうクレーマーって学ばないから訴訟しかないんだなって思ったしただ燃えてるから燃えてる奴叩こうみたいな境界性知能みたいな奴ちらほらいるのも怖い
私ASDって診断されてー!みたいに言ってたけどそれは言い訳じゃない おすすめ欄に読書界隈というか積読で何が悪いみたいな本を持っていることを誇る内容の書き込みがよく表示されるようになった
壁一面本棚にしたけど足りないwとか寝室の3面を全て本棚にしてやったぜwみたいな自慢?が流れてきたけど地震対策しているようにはみえない
地震が来たら本棚まるごと倒れて「なんでこんなことに…」とかネットに上げるんだろうな
枕元を囲むように本棚設置していた人はネットに上げる前に生命が危なさそうであるが 10年前は川崎から上野まで今の1.5倍くらいかかったと言っても信じてもらえない あすけんの女はもう少しフランクと言うか友達口調でも良いと思ってる
あまりにストレートでも嫌だけど あのシリーズもう一作くらい出ないかな
完結編が必要な構成してると思うんだよな
てか最初以外正直敵キャラ微妙だから内容は今一つなんだけどどんどん距離近づいてってるバディがね…良いのよ…
一作目はあーんなに不信感バリバリで仏頂面だった相方が三作目には始終ニコニコしてて可愛いったらないんだよ…
楽しいのね…好きなのね…そいつのそばが…
レトロな舞台もこの二人のバディ物としての構成もめちゃくちゃ好みだからせめてもう一作頼むよ
でももう声が違うんだよな…そこはもう仕方ないけどさ
正直もうコンプラ云々で昔みたいにできないしこっち方面に舵きっちゃって完全に大人向けにしちゃうのもありだと思うんだよな 放尿?何の話?なんかあった?と思ったけど
どうせまたいつものパターンで放尿を想像させるような美少女キモオタ絵が発表されたかなんかして
不適切だと騒ぐ世間の目に対してキモオタが放尿とは言ってないです!そもそも放尿なんてすべての生き物が行う自然な行為です!エロいと思うほうがどうかしてる!とか騒いだんでしょ
これでだいたい合ってる? マックのチョコミントのやつ終わったのか
もう一回食べておくんだった どうしても女は女同士で争う醜い生き物!としたい人達がいるよね
楽しく演技できた!と言ってるだけなのになんであの人がいなくなってせいせいしたからだってなるの?
そんなこと言ってないのに
まだ競技終わってないし出来るだけプラスな言葉使いたいから楽しさを強調しているだけなのでは?
あの人のことをヤニカスとまで言うやついるし名誉毀損だろ
若い女の子を虐めて追い詰めて楽しんでるおっさんてほんとに性格悪すぎ 「女は感情的で論理的な思考ができない」という決めつけをしてる時点でそう言ってる本人が論理的な思考できてないと思う コロ落ち着いてきたら生理…
女の身体ほんっとめんどくさいな
血栓やってるからピル飲めんしもーーー 新しく買った日焼け止めめっちゃ匂いする
いい匂いだから嫌ではないんだけどめっちゃ匂いする
最近の日焼け止めはいい匂いがするのか…おばちゃんびっくりだよ ダイマ
記憶にないはずの思い出がなぜか浮かんでくる不思議
道標キロはいいぞ パリオリンピックの問題ってあくまでも量じゃないんか?
なんか味がまずいって言ってる人がチラホラいるけどもどこに書いてあったんだろ 原発に全力で反対するぜ!!とまではいかないけど
それにしたって「原発さえなければ」と「地震さえなければ」を同列に語ろうとする人は流石に馬鹿だと思う
原発は人工物であって人の意志でなくせるけど地震は自然災害なんだから今の人間の英知ではどうしようもないじゃん
なんで並べて語れると思ったの
なんでそれが意趣返しになると思うの なろうの広告ででてきた男の娘潮吹きチャレンジって漫画が気になってしょうがないが明らかに男性向けだろうな〜 例のスクリプトがウザいのは満場一致として
画像の内容に言及してどうのこうの言ってる人たちはなんでご丁寧に中身見てるの?趣味?キモいんだけど BMXフリースタイルおもしれー
曲芸感強くていい
でもやっぱ男子の筋肉あっての見応えなんだよな…女子は迫力なくてしょぼく見えてしまう 男子も女子も区別なく混ざって競うのが馬術なんだよな 自由と責任は常にセットなのに
表現の自由を声高に叫ぶ人に限って表現の責任を決して負おうとはしないよな 経験したことないのにほとんどの日本人が夏の原風景として思い浮かべる
田舎・青い空・入道雲そして白いワンピースに麦わら帽子の少女
その少女の正体を探るべく我々はAmazonへと向かうのだった… 2ヶ月前に入った後輩さん、凡ミス多いよう…
何か頼んだらどこかしら一箇所は数字書き間違えてたり書類入れ間違えてたり
AとBがあったら逆にしてたりとかそういうの多いんよ…
私みたいなコミュ障と違って明るいし電話対応も上手いし
頭良くて難しいプログラムも組めるのに、って書くと優秀な人に思えてくるな
人間って色々だな… 子供向けミニサイズ、コンパクトを謳った商品のレビューで「大人男性には小さすぎます」で低評価はバカすぎない?
お前はターゲット層じゃないよ 関連する検索からで眩む盆すすめられた
いま聞いてたのメタル要素もあるへんな曲で絶対関連しないでしょw
ロキノン系ってだけで括るな危険 東京オリンピックの開会式は確かにショボかったけどコロナもあったし仕方ないところもあったかなあ…と思ってる
沢山の人を使っての迫力の演出とかはどうしても無理な情勢だったしさ
コロナでさえなければ本当は閉会式だって盆踊りだけじゃなく北海道のアイヌと沖縄のエイサー隊も呼びたかったかもしれない
まあコロナ抜きにしても酷いグダグダがあったわけで全面擁護は無理だけれども 白のPITTAマスクを久しぶりに買った
昔のやつは3回ぐらいまでは洗って使えます!と謳われてはいたものの2度目からは黄ばみがひどくとても使いまわし出来たもんじゃなかったけど
今のやつは若干黄ばみが抑えられてるっぽいな?
とはいえあくまでも昔と比べて抑えられている程度なので色付きのやつを選んだ方が無難かな 今日は若干の曇り空とはいえ涼しいな
クーラーつけずに済んでるの有難い
毎日これくらいならいいのに…
2枚目
ナインピークス面白い
バックトゥーザフューチャーっぽいのもいい
もっともこっちは母親より父親との関係重視だけど
息子と若かりし頃の父親……いい… 歩道を平気で走る自転車乗り絶滅しろよ
挙句の果てに歩行者にベル鳴らすクソボケは一人で事故れ
走るなら車道だし怖いから歩道がいいって言うなら押して歩けばいい話
えーどうしても歩道でサイクリングしたいの?そっかそっか、死ね 普段から誤審なんていくらでもあるスポーツオタだが
審判のSNSに突撃したりするのは違うと思うし
それを俺らが声を上げて解らせてやるんだみたいな正義かぶれは流石に怖い 馬術の話題の中で、乗る人の体の歪みが馬の寿命に関係するらしく整体で治してから馬に乗ってと言うポストが流れて来た
馬術クラブの金額もすごいけど体の歪みを治さないと乗る資格もないのか
貴族のスポーツだなあ
馬は可愛いし馬術は格好いいけど、庶民は人参代を寄付するぐらいしかできないや 相変わらず推しが好きな自分に酔っている奴なんだな
最もらしい事を言ってもそれから抜け出せてないからフォローするもんか ソシャゲのイラストって顔アップのほうがみんな爆アドとか言って喜ぶけどむしろ嬉しくない
前回のガチャは単色背景にキャラと関連する道具や小物が浮いているやつで手抜きだと批判が多かったけど
あれは構図も色もオシャレでキャラにもよく合っているから全然手抜きになんか見えないしあれのほうが好き
気に入らないことがあるからって気軽に暴言を吐く人間はやだな 特定個人に言ってるわけではないんだけど
ルールや法律を破っている、誰かに明確な迷惑をかけたり傷付けているなどの理由から出てくる批判を
「お前が気に食わないだけ」みたいに矮小化する人って
頭が悪いのか性格が悪いのか両方なのかどれなんだろうな 元ゲーム大好き人間だから駐輪場で精算してガチャって音がすると
「どこかで鍵の開く音がした」ってウインドウが頭に浮かぶ あったとしても読む気はまったくこれっぽっちもないんだけど
バーコード禿で小太りで脂性のおっさんオメガとか探せばどこかにいるんだろうかとふと気になった
そんなハゲデブおっさんオメガが発情したらそれに魅了されるアルファとかさ
オメガは一般的に小さくて可愛くて庇護欲をそそるけど自分はオメガでありながらでかいしゴツいし可愛くない平凡な容姿である、はしょっちゅう見たけどいわゆるホモサブ的な容姿でオメガバースってあるんかなって 絵馬と思ったら逆カプだった時のガッカリ感よ…
文字書き専門の人の方が解釈一致してる事が多いんだよな 我が子と一緒にいるにも関わらず平気でルール破ったり危険行為する親って生きてて恥ずかしくないの?
いや恥ずかしくないからそういう事するのか
素敵ね 前回ガチャに最推しいたけどガチで絵柄クソだったわ
あんなん誕生日ガチャと何が違うの
あれで限定とかふざけてるだろ背景色も完全に無関係の色だったし
逆に今回ガチャにいる推しは衣装も髪型も神
こっちにアド吸われてたんだろうな
ふざけんなカス 世の中にはバカチビデブブスタヒねレベルの暴言を「正当な批判」だと本気で思ってる人が一定数いる もう引越したが日当たりが悪い物件に住んでたとき家族も自分も健康損なうし毎日が最悪だった
みたいなツイッター漫画見て日当たり悪い物件にいるからションボリしてたけど数日後に日当たり良する物件は夏が辛いみたいなまとめ見てちょっと持ち直した
まあ日当たりがいいにこした事ないけどさ
いっこも良くないですよ!ってこっちまでdisられてるみたいで何か嫌だったなあ
引っ越したくてもどうしようもないことだってあるのに うな重の松竹梅や並上特上って単にうなぎの量の問題であって質の問題ではないのに
梅や並を頼む人を貧乏だと馬鹿にする人はなんなんだろうか
そもそもうなぎを味わえればいいのであって大量に食べなくていいって人はそれなりにいるだろうし、本当の貧乏人ならそもそもうなぎを食わんだろ いやもうあの人に個人活動してくれって言うのやめてくれよ
本人はトラウマあるから嫌だって言ってるんだよ
それなのにやれやれ言うのはもうファンじゃない
推しが追い詰められて活動自体を止めたらどうすんだボケ
誰かと一緒ならやってくれてるんだから望むべきは個人ではなくてもっと誰かと絡むことじゃないのか
推しのことを尊重しない奴は娯楽乞食でしかないんだから推し変しろ モノノ怪TV版と比べると目、目が〜感は無かった
慣れたのかな
何がとうなってるのか分かんないわって場面も無かった
ルックバックと合わせて手繋ぎシーンが多かった 個人的になんだけど
例えば「人間が素で勝てる動物はどのラインまで?」って主題があったとして
「猫には勝てるだろう」という意見に「勝てないよ!だって可愛くて攻撃できないもん!」って反論つけてくる人がすごく嫌い
能力の話してるんじゃないの? 男女の情念は渦巻いてなかったから櫻井でも良かったのでは?神谷さんで違和感なかったが
女性に酷いことしたから女性メインの今作はダメーって事か 本場のエイサーはわりと地味
琉球國祭り太鼓はだいぶアレンジしてる創作エイサー集団なので…
伝統芸能と言うにはなかなか微妙
生クリームの入った大福を大福と言うのは良くても和菓子と言って良いのかは悩むみたいな 身体のあちこちに異常があって行かなきゃならない病院が多い
眼科→目の奥が痛むのと強度近視で緑内障が怖いので検査したい
耳鼻咽喉科→コロナの後遺症で3ヶ月くらい咳が出てる
皮膚科→手荒れが酷い
内科→持病の定期検診
整形外科→膝がよく痛くなる
アラサーなのになんで私の身体はこんなボロボロなのか 気のせいかもしれないが最近アラフォーくらいの女性の店員さんがすごく丁寧に接してくれる
なんか申し訳がないくらいに親切に接客してくれるんだよな
自分がめんどくさそうな客に見えるとかじゃないと思うんだけどこちらが恐縮してしまうくらい優しい
ちなみに若い店員さんや男性店員さんには特に優しくはされたりしない
生きてきてクレームなんか言ったことない小市民だしなんだろうな 自分で食べるものと頼まれたもの以外生鮮食品は余分に買うのやめろって何回言われれば理解すんだろ 唐傘観てきたー!縦横無尽に動くので劇場で観られてよかった
ラストバトルはアクションゲームやってる気分だった
あとメイン女子2人が延々楽しくキャッキャしてる現パロをください しょうがないのはわかってるんだけど
序盤の先輩兄貴分保護者強キャラだった推しが
ストーリー進むとともに戦力インフレについていけなくなり
2軍落ちして一般人に混じって解説キャラになった後
さらに戦場が移ったからもう登場も望めないのが辛い 夜になっても暑くてここんとこずっとエアコンつけっぱなしなせいか
自律神経おかしくなってるのか
昨日はなかなか寝付けんくて寝不足
きっと今日はずっとひどい顔だっただろうなあ ブラウザから書き込むとたまにセキュリティ警告が出るんだけど
その時の書き込みがスクリプトの餌になってんじゃないかな
常にじゃないのが謎 寝室と隣室の扉が邪魔だったから外したら、他の家具の位置も気に入らなくなってきた
かなりの模様替えになりそう
すでに汗だくだわ
こういうの一回手出すと納得いくまでいじくってしまう 支部でいいね>ブクマになるのとブクマ>いいねになるのとは何が違うんだろう まぶたの痙攣が治らん
調べたら目の疲れから来ているらしいんだけど早く寝ても目元をタオルで温めてもだめだ…
もう2週間くらいピクピクしている
早く治らないかな 社員から派遣は人に在らずな扱いされるのはむかつくけど
直雇用でお局や退職までの腰掛け老害爺に愛想振りまいて調子合わせるのも耐えられない
馴れ合わず仕事だけして契約期間を終わらせる短期雇用がちょうどいいのかもしれない しまむらのアレで「買って喜んでる親がインスタに居るけど、商品が叩かれてるのに反論しなくて良いのぉ〜??🤗」
みたいにはしゃいでるやつ
なんで買ったからってその商品のために戦うのが当然だと思ってるんだろ??
せいぜい「販売中止になる前に買えてよかった」ぐらいの反応でしょ
むしろ自分らこそ今までの言動と完全に矛盾してんの脳内でどう処理してるのかな
表現の自由!嫌なら見るな!ターゲットじゃないくせに!イマジナリー傷ついた子供!お気持ちで企業に損失!男はそんなこと気にしないのに!
言ってきたこと全部守れてないじゃん 薬飲むと腹から下が弛く絞られてるよう感じになる
薬なかったらこれ全部痛みなんだろうな
鎮痛成分さんが必死に脳みそに信号阻害してるんだろうな
薬ってすげー
暑い時の生理うぜー あれだけ否定してたお笑い芸人も数年後実はずっと付き合ってましたーつってしれっと結婚してるからな
あいつだってなんにもない訳ないとにらんでる。正解は数年後 品川で京浜東北線激混みで全然乗れなくて何本目かに来た大船行きに乗れるかと思ったらちょっと無理
その後来たのが桜木町蒲田鶴見という順で山手に帰りたいので涙目 降車時にタッチしたICカードの残高表示が500円分少なかったな
料金はいつも通りだった
チャージしたばかりだしレシートも発行して手元に有るから間違いない
エラーならいいんだけど減ってたら嫌だな ローカルなICカードだからスマホにかざしても対応していません表示で確認出来ずにモヤモヤする セーヌ川めっちゃ汚い
トライアスロン選手かわいそう アゴ瀬ダルカとパコパコ発覚した土砂物s絶非の言い分が凄い
「グループはグループだし俺は俺!」
「お前ら邪魔だよお前らの応援なんかいらんから彼女と好きにさせろ」
いやー本性出ましたねー大したもんですわいつまでジャニーズの看板が持つと思ってるんだろうね売り上げ枚数実数お情け嵩増しもそろそろやってもらえなくなるのにねw
デビュー前のグループですら持ってるグループレギュラーも看板番組もなくCMも切られたまま新規はベンツの音楽のみのやつでメンバー顔出しは全く決まらず以前のスポンサーにはファンもメンバーも幸せにはならない現状だねなどと苦言を呈される始末よ
こんな有り様でヘラヘラくわえ込んだのがよりにもよって相手方のファンには絶対にバレないようにしようね気をつけようねという最低限の配慮すら出来ない40手前の欲望丸だし襤褸ババアで終了
でこの襤褸を選んでファンは不要だとのたまってるんだからもうどうしようもないわw
金と時間注ぎ込んだファンを大量にアンチに変えてるんだから今後は悲惨の一途だぞw
次の作品の売り上げがどれぐらいどん底ったか今から楽しみw
もちろんファンクラブも解約だよ今の所女関連はちゃんと隠し通してる他メンバーには悪いけど文句は絶非に言ってくれな
気に入らないなら黙って去れ?
なんで?w
そんなお人好しはいねえよ盛大にアンチパレードかましまくってやるに決まってんだろ
マジで胸糞悪い 糞とも面白くない駄作映画を観さされて金も時間も多大な無駄よ
金と時間返せや顎瀬 今あんなにゴツくて林檎片手で潰せそうなのに学生時代は色白で体力なかったって話聞いてギャップに萌えた
笑い話にしてるけど本人はコンプレックスに思ってそうなところもいい 寸胴短足一重ブスの私が唯一自分の体の中で誇れるもの
人工的にパーマかけてるようにしか見えない完璧バランスのゆるふわ天パ
なお顔のせいで台無しのもよう 昨夜夜中にトイレに起きたらドア枠につまづいてすっ転んじまった
こんなに見事に転んだのは何十年ぶりだろうか
強打した膝が痛し リバっぽい自カプがやっぱり大好きなんだけどタチネコは完全固定なので描いてるとこれはただの襲い受けのような気もするし逆は読んだことなく基本的に興味もない
が好きな作家の逆カプは読んでみたい
人には絶対言わない 覚悟が半端すぎるから 筋骨隆々な選手が選手村で肉食べさせてもらえないってやっぱ可哀想だな なんで汚いパリにこだわるの
土地と空気のいい所ならフランスにたくさんあるのに
カレーの港からドーバー海峡トライアスロンとかさ〜
ニューカレドニアとかサンマルタンとか
フランス領ギニアとかでリゾート気分の水上競技やんなせぇや
モン・サン・ミシェルをバックにヨットしたら怒られるかしら
ツール・ド・フランスはやってたな きざみわさび欲張って沢山乗せたら涙目
鼻にツーーーーーーンときたわ… 疲れてる時に見る反ワクツイートすき
あの人たち人生楽しそう 必要にかられてタイヤ替えたけどデカいから高いねー
ボーナスありがたや
そうか今乗ってる車ももう7年経つのか〜
そりゃ歳もとりますわね 好きなキャラでもキャラによってエロ見たい見たくないが割とはっきり分かれるんだけど
私が見たくないキャラのエロは世に溢れてるのに見たいキャラに限って全然無い
教授これは一体 Aを褒めたあとに同じグループのBを貶す系ポスト本当に嫌だ見かけるとミュートかブロックしてもモヤモヤしちゃう
例のミームじゃないけど好きなことだけでいいのに何で嫌いな方を言いたくなるんだろう ただのミソジニーなだけのやつらが表現の自由界隈扱いされてんのか bioには取り扱う予定のもの好きなものはなるべく書いといてくれよ
途中から目覚めたとかなら仕方ないけどさあ頼むよ
途中から「実は好きです…」とか言って地雷キャラアイコンに変わり
地雷カプ扱われ始めるの複数回あるんだけどマジきついわ
そのキャラアイコンの奴は絶対フォローしないと決めてるんでリムりますね 聞いてすぐあれを思い出したけど本当に元ネタなのかな?
恐ろしい実験みたいにまとめられる中だと割と有名だし皆様ご存じ…でお出しされてたとしてもおかしくはないけど
某ホラー・ゴア系小説家の影響で実際に起きた出来事を元にしたフィクション好きだから他にもこういうのあるのか気になってる 短足で運動神経鈍いネコはなんか可哀想で見てられない つりきちさんぺーの原画がTLに流れてくるたび見惚れてしまう
部屋に飾りたいくらい見事な自然描写
そういえば割とこの板的にも美味しいんだっけ
読んでみよかな もう7年ほど一人暮らしで夏と冬は自分の快適な温度でエアコンつけっぱなしのせいか風邪ひかず年中よく眠れてものすごく体調が良いんだ
特に真夏の疲れ具合が格段に違う
暑いだの寒いだのという根本的なストレスをゼロにすることはとても重要
夏はいつでも冷えっ冷えの部屋で冬は常に暖かい部屋で気持ちよく眠るのがいちばん健康に良いんだな
電気代はケチらない主義そのために働いてるんだもんね はじめの一歩の人が普通に読めるって言ってるリメイクAI漫画って
元々人が描いた原作漫画をそのままAIにぶち込んだだけじゃない?
だからデフォルメ強めのキャラ(所長)がおかしなことになってる
そりゃそれなりには読めるものになるだろうよ
そしてぶっ込む漫画ありきなんだったら全然手間減らない件 フェミやポリコレまで含めて全てを擁護する表自なんて見たことないもんな
自分の気に入らないモンが迫害されててもだーんまり 目がごろごろすると思ったら長い毛が入ってた
なんで 雨がすごいから予定一つスキップしたら
豪雨で駅が冠水してるので
結果的には正解だったのかなあ
金曜日の夜なら雨でも行ったのになー 格差売り直らないのやばいけどCDは売れてるから今後も変わらないの辛い なんでもかんでもフェミフェミ言ってんのと大して変わらんやんけ 私が認めたきれいなものしかフェミじゃないと言い張る人がいたらそれはそれで問題だと思います
表自もそれと一緒です 黒人の中でもビヨンセみたいな肌の色が薄い、鼻も広がってない、髪も直毛のカツラ被ってる白人に近い褐色美人が一番カースト上なんだよな
成功した黒人男はブロンド白人美女をコレクションしたりするしね 中国の卓球選手負けたの?へえ
って思ったら前日にマスコミにラケット踏まれて折られたらしくて流石に胸が痛い
いくら出そうが替えのきかないものなのにこんな土壇場で駄目にされるとか
マスコミがカスなのはどこの国も一緒か もうぎょしんさんというとまず魚の唇と書いてぎょしんと呼ぶギャグ漫画のパロの人が出て来るんだ
あれ出会い頭に口に釣り針ひっかけられてんのに「それもなかなかオシャレですよ」って言われて「えーそっかな?」ってなるヒロインも大概頭おかしい漫画だったなぁ
返しついてんぞその針…… やっぱりこの界隈の気に入らないことは何でも手抜き贔屓寵愛認定するところと
不満を言う時の口の悪さと公式凸する様な民度の低さはしょうもないなと実感する
作品というより界隈全体こうだろうなあ
最近ガチャ運に恵まれてて嬉しい
貯めるぞ そりゃ何回かひねったトリックにしようと思ったら似た発想に行きつくかもしれないけど
立て続けに違う作者の同じ括りのトリックにぶつかってしまった
まあたまにあることだし作品としてはどっちも面白かったけど 終末のワルキューレ、アニメはテンポ悪すぎてOP以外全くダメで初戦終わってからやめたけど原作も大駒ばかりでテンポ悪い……
みんな強すぎるから秒で終わる戦いをだらだらやりすぎだろ
忠実にアニメ化してたのか いつもの悪癖で
食い扶持を守る為の同盟も死に設定になりつつあるし学習しないんだな おやつ食べると夕飯食べれなくなる胃雑魚すぎじゃ無いか?
でも前から食べたかったお店の焼菓子食べれて最高美味かったわ貴族だったら毎日食べたいわ店が遠いんだよな〜 日本人ばなれした体格と形容されてる選手が活躍してるんだったら
日本人でもやればできるんじゃん、とはならないだろ 平和に雑談が出来るだけでこの人いい人だなって思えるくらいには世に変な人って多いよね
マウント取ってこないとか悪口言わないとか嫌味言わないとかセクハラしないとか会話のキャッチボール出来るとか
普通のことなんだけどこの普通ができない人が割とそこら中にいるんだよな
私も他人から見たらこいつ変って思われてるかもしれないけど 漫画の子供キャラってファンタジー成長期でめっちゃでかくなったりするから年の割に小さいとかは割とどうでも良くなる
めちゃくちゃリアルに発達段階描いてる漫画でもなければ
この世界の人間には現実離れした成長期があるんだろうって読者から言われてた漫画ってなんだっけ 高齢デビューっていいことあんまないな
未デビューで応援してる子たちももうさっさとデビューしてほしい あかねって付き合ってないのに彼女面の暴力ヒロインだと思い込んでたけど読み返してみたら全然そんなことなかったわ
ガキっぽくて意地っ張りなのはむしろらんまであかねは大体大人の対応だし割とはっきり好意を示してるんだね
何故暴力ヒロインだと思い込んでたのか
見返してないけどアニメの影響?後続のツンデレ系ヒロインとごっちゃになってる いい質問が浮かばない
へぇ〜…としか思わない
興味ないわけではないんだけど
過保護すぎたら耐性のないやつになる系の理論の人が見落としてるのは
この世の中積極的な悪人じゃなくなんとなく許されてると思って無自覚に加害に加担する人が多いってこと
この層が流されないように加害の価値観を根付かせないためのものなんだよな
だから無菌室で育てたら耐性がなくなるとかは的外れ よし本腰入れて…と始めたページがむしろ蛇足になってる感じじゃないですかー一旦ここは放置だわ
明日待ちかねた本が来るけど生命力弱まってるからってこれで成仏しませんように ボクシングで体男性の自称女が本物の女性ぶん殴るのありえないだろ
力違いすぎて死ぬわ
本当にそうなったらどうすんの?こうなると思いませんでしたとでも言うの?
なんでこう普通に考えたら当たり前に分かることから目を逸らすんだよ
ほとんどの人はおかしいと分かってるのに誰もこの流れを変えられないの狂いすぎてる
宇宙から洗脳電波が飛んできて物事を決められる偉い人たちが洗脳されてると言われたら信じられるくらい意味不明 しろたゆーのヒゲめちゃ濃くしたような人がいた
背高すぎて彫りほどよく深いイケメンで隣に奥さんか彼女いたけどそりゃみんな振り向いたわ
3度見たわ
すげー
イケメンは骨格からちげーでやんの 学研が資格の勉強が無料でできるサイト作ったという話見たからサイト行ってみたら
夜までギンギン!て女が股開いてる広告出てきてそっとじ
ホームページ自体はすごくきれいな作りなのになんだこの広告舐めてんのかボケ
他国じゃエロ広告全然表示されないっていうじゃん日本も早くしろや ブスブスボロカス言うだけ言って整形したら量産型キモいとかどうせいっちゅーねん
本当クソオス滅べ A推しとかAに対して好意的な人の発言や創作まで毒が混入してないか疑ってかかるようになってしまって以来全然楽しめてねー
元はといえばアンチが変な解釈広めるから悪いんだけど サイン会でキャラAの性体験について質問した人がいて作者は答えなかった
けど豊富だと解釈できる補足もついてて界隈は盛り上がってる
自分もA攻めだから燃料ではあるんだけどでもやっぱ答えなかったってことが大事で
なんかこう都合よくキャラ解釈に使っちゃうのはなんとなく気がひける
でもわからん作者様は答えないけどちゃんとあるよ幅広いよと示したかったんだろうか?
原作は恋愛性愛は極力薄めに保ってるんだよね
だからとにかく触れてくれるなそんなもん公式を求めるなだと思ったんだけど ケモナーだから各々鹿鹿の新規画像とかのためだけにダイハツ車乗ってるわけでもないのに会員登録してる ☆ 801の日 ☆
やおいって今の子達にも通じるのかな?
好きだったんだけどね801って言い方 目の色でパーソナルカラー診断ってのを見てさ
早見表があったけど結局自分がどこに分類されるのか分からんかった
セルフ診断なんて思い込みと願望が邪魔してまともに結果なんて出せん
全体的に瞳は茶色で白目は黄みがかってるように見えるからイエベかなあと思うんだけど
なんか瞳孔の回りが薄茶で外側に行くにつれてちょっと緑?が混ざってふち部分は焦げ茶に見える
まあこれも主観だからなあ自分が一番信用ならんし…
セルフ診断なのに自分じゃ判断出来ないし友達に聞くとかいう項目あるの意味分からんよなセルフじゃないじゃん
こちとら友達いねえからこんなんに頼ってんだろ 夜中のテンションで再販された2万するコラボイヤホン買ってしまった
そんだけ出せばちょい足しで悩んでたソニーの買えるやんけ
元は1万程度のモンやぞ1万程度でもっといいやつあるぞ…と
うちなる私は訴えたけどオタクの私によるうるせー!しらねー!って勢いが勝ってしまった
元々去年からずっとイヤホン探してたからいいんだけど
なんかドキドキしちゃうぜ
まー出だし遅くて色々買いそびれたし
この間1万ちょいのワンピ買うのやめたしあれ買ったと思えば… 除湿剤の交換目安水位みたいなラインに到達する前にいつも薬剤が尽きる
尽きたらもう水吸わなくなるような気がするんだけど実はまだ吸ってるとか?ちょっと印付けてみよ
2枚目
Aのきれいなお姉さん扱い自体はまあ解釈の内かなって感じだけど非カプの実弟との関係までお姉さんと少年テンプレにしちゃうのはちょっと地雷ですね… この間まで2万ちかくするスニーカーで悩んでたのに
グッズだと夜中テンションでも買ってしまうの
絵に描いた様なオタク買い物だよな…
東京いた頃なら移動で使いまくるからもっと性能いいやつのが良かったけど
どうせ家か外出中にちょっと使う位だからその辺はまあいいや
てかなんか色々コラボってる会社なんだな
選択肢に入ってなかったからしらなかった 地雷
なんで金持ち年上社会人×貧乏先天的女体化女子高生受けのお見合いものが多いんだろう
好きな人には悪いけれど設定の時点で苦手だから読めない
いっそ逆ならいいのか?
貧乏年下先天的女体化攻め×金持ち年上受け??
エロはペニバンとか??? やまなし
おちなし
いみなし
であってエロではなかったのに
いつしかそれが男性同士のエロパロを指す隠語になっていったのは面白いよね 昔から攻が嫉妬や束縛で受の服装や行動制限するネタがあまり好きじゃない
水着になったらパーカー着せるとかそういうやつ
受からのはあまり見ない気がするけど同じくあまり好きじゃない
嫉妬心あってそれがちょっと態度に出ちゃうのは可愛らしさも表現出来るし
そういう気持ちからの会話とかも好きなんだけどさ 女Vなんでハム太郎みたいなのばっかりなん?見事に声も喋り方も同じ
「声パクだ!口調パクだ!」とかならんのかw 昔は一緒に練習していた仲でスタイルは殆ど一緒
片方は他国から出場して準決勝で対戦して熱戦を繰り広げた後長く抱き合って手を握りあって観客に手を振るとか不意打ちだわ あれについては別に
「ねえ今どんな気持ち?プキャー」
みたいな感覚で聞いたつもりは毛頭なかったんだけど確かにそう思われても仕方ないか…いや…ほんとあの…ごめんなさい w w
あっいちいち草を生やすなって?ですよねーーーわかるーーー
わたしの心配の仕方が変なのか? どんぐりってどうやったら貯められるの?
説明サイト読んでもどこでどんぐり信用ポイント貯められるのかわからんのだけど… 1枚目
ニホンモモンガが可愛い
可愛すぎる
めちゃくちゃ可愛い
絶滅しないでくれ……………………
2枚目
ちいかわのモモンガが立体化した時の頬毛のコレジャナイ感と来たら半端じゃない
顔面の両横にファーのかたまりくっつけただけみたいなやつがいっちゃばん解釈違い
局所的にくっつけるんじゃなくて全体に毛をこうフワッと纏わせて頬毛だけ長くするとかなんかこう、どうにかならないか、どうにかならないか!と心の中でアシタカが叫んでる 毒親
私なんで昔から人数二人じゃないと喋れないかわかった
母としか話したことないもん
毒家庭で母以外は口をひらくと人格否定で結果2人で狭いコミュニティ築いたから笑いのつぼも悲しみも全部共有してきた
話せる友達1人しか作れなかったのもそれで2人という交友関係しか知らないから幼稚園入ったときはバカにするわけでなく本当になんのためにみんなと仲良くするかわからなかった
社会ではさすがに挨拶程度は話せるけど誰かと2人になってやっとリラックスして話せる
これはひどい
これカウンセラーにも言ってないな
ここらで策を教えてもらわないとやばいわ ハッピーやおいデー!!!
私もあなたもハッピーやおい!!! 汗かくユニフォームが薄い透ける白か…
生理なったことない男にはわからんだろうな
生理のときは黒か紺の服しか怖くて着れねえよ nmmnのコミュニティってどうやって発見してどうやって仲間入りすればいいんだろう
Xで壁打ちしてる方はお見かけしたけど交流やRネタは相互さん限定のようで
感想送ろうにもDMも閉じてるしお題箱的なもんもないし伝える術がない
相互になるにはたぶん創作活動で作品知ってもらってみたいな感じだと思うので
社畜で書くことを諦めた読み専は仲良くなれないのか……と落胆気味である
かと言って承認欲求先行で創作しても自分が苦しいだけだもんな
完全ぼっちで寂しさあるけどそのうち転機があると思ってひっそり推していよう
正直公式が最大手とは言えないとこに転げたけど今日も推しカプは尊い ちょっと汚い
風呂で洗髪する時結構髪抜けてるのにヘアミルク付けてドライヤーして櫛通すと更に抜けてる
ハゲるんか?と不安になって美容師に抜け毛すごいんですよって相談した事があるんだけど「特にハゲも出来てないですし髪の量が元々多いからですねーあと季節によって人間も動物なんで抜け毛増えます」って言われた
人間も換毛期的な事してるなら冬は髪が増えるってこと?腕とか足の産毛はどうなんだろ 思い出したことが
某映画(実写)の舞台挨拶のライブビューイングを観てきたとき
質問コーナーで指された男性が内容とまっっったく関係ない話を話しててしんどかった覚えがある
自分のいたライビュ会場ではブーイング出てた
質問の内容ひどすぎて忘れてたけど検索したら腐的な二次創作をどう思うかって話だった
面白いとでも思ったんか… やおいの日おみくじ推しカプ運
行間すこし開けた方が読みやすいっぽいのはわかるけど自分がそれで違和感あるからギチギチに詰めて書いてしまう
シーン飛ばす時だけちょっと開ける
いうても同人だから好きにやるか やばい、全然眠れない
受けがマゾっぽいのは解釈一致 ティグレってフィナンシェ生地なのか
見た目で食感悪そうで興味なかったけど一回くらい食べてみても良いかな 人からのタレコミで人を追い詰めて飯食ってるだけのオッサンがイキってるのクズすぎる
まだ芸能人のあることないこと広めてたガーシーの方がマシ目くそ鼻くそだけど いつも帰宅してから9時10時くらいにすごく眠たくなって
でも雑用とか色々あるから無理矢理起きてると
今度は寝るべき時間に全然眠たくなくなる
12時には寝たいのに 12時になるとギンギンなんですよ こういうソシャゲでキャラの顔がいいなんて当たり前じゃん
だから外見を褒める時もできればもっとピンポイントで語りたい
わかめみたいな髪をダラッと伸ばしたタレ目のイケメン最高です!とか
全体的に真っ白な造形大好き!とか あーー早く洗濯してしまいたい
折角早く起きてんのに集合住宅だし7時前は流石にマズい
ほんとは8時位が良いらしいけど流石に待てんわ しまむらのアレ普通に胸糞というか
子供にネガティブな言葉をアテレコするようなやつは全般害悪だろ
それを「表自戦士は〜」とか言い出すヤツも醜悪だわ
男憎しで正気失ってんの? 表自戦士のダブスタを揶揄してるだけであって
しまむらのアレ自体は一つも肯定してないしカスだと思ってる
文章読めないくらい正気失ってるのは自分でしたねってオチで草 いわゆる体重測定や食事記録って
「それを見て生活を改める」までがセットなのに
「これだけで痩せるんです!」って喧伝するのちょっとした詐欺じゃないの?って思う
だって毎日体重はかって食事をきっちり計算して記録したとて、それ以外何もしなかったら1グラムも減らんだろうよ 「こんな簡単な姿勢矯正ストレッチだけで痩せまーす!」って言いながら、正しい姿勢でたくさん歩けば痩せるんですよ!って結論だと詐欺じゃん
別なもんを隠すんじゃない、インパクト重視で不誠実だぞ なんで痛い人ってシュバるって言葉が好きなんだろ
ゴキブリホイホイか? 1
今日は801の日だな記念カキコ
忙しくて見れなくても細々と根付く、それが801
かれこれ20年近く801を嗜んでるが言葉の移り変わりを感じられて面白い
カキコなんて今全然見ないし
苗スレとかでtnkをテリンコとか言ってたけど最近は全く見なくなったしな
2
精神の病で絵を描けなくなったけど絵の講師は続けます
ってそれはいいのか?ちゃんとしたサービス提供できるのか…?
そういう指摘すると病気なのにって言われそうで嫌だな
別に絵が描けないことは言わなくても良かったんじゃないのかなぁ ムンラのしおりが自動で移るようになった改修、現状何も良さがないんだけど
ページ一覧見ると確かにしおりが移ってるように見える反面、マイページに戻れば未読のまま更新通知が残ってるのが心底気持ち悪い
多分反映にタイムラグがあるんだろうけど手動に戻してくんないかな サイコ野郎が攻めのBL読むと
サイコ野郎が倒されてまともな攻めとハッピーエンドを迎える作品が読みたいと思ってしまう
でも当て馬がサイコな奴ってなくはないけど雑な敵キャラのパターンが多い
求めてるのはちゃんとメイン張ってるサイコな当て馬なんだよ
魔道祖師の薛洋なんかは割とよかったな
サブカプの攻め?だけど最後無事に倒されたし
サイコ攻めは必ず失恋してほしい
異常者であるが故に決して受け入れられることがないのがいいねん
受け入れられてしまうとただの胸糞でつまらん アラサーもしくはそれ以上の年齢を「マイナス要素」として描写するのいい加減やめてくれないかなぁ
スポーツ漫画とかならある程度仕方ないところもあるけどさ
日本の今の平均年齢見てみなよ、半分以上がその痛々しい年齢よりだいぶ上なんだぞ… 痛々しい年齢ってのは作中描写としてそのように語られがちという意味であり私がそう評価しているというわけではありません 念のため 前ここのスレで教えてもらったYOASOBIの中のYAOI部分を愛でたい
https://i.imgur.com/eqUcfPZ.jpeg 百合は萌えないんだけど女同士でバチバチ争ってるのは好き
男の取り合いとか色恋系じゃなく単に敵なのがいい
逆裁3のあの女二人の敵対関係みたいなのが大好物
バトル物で男キャラが多い中で味方の女と敵の女が戦うのもなんか好き
でも百合は好きじゃない
自分でどういう趣味なのかよくわからん 何故かうおしんさんだとずっと思い込んでいていたらぎょしんさんと知ってびっくりした記憶がある 病院九時スタートで今予約しにいって5番目〜!
みんなはええよ
せめて3番目くらい取れると思ったのに…くそ… あたしの気に食わないことを言うやつは最悪!ゆるせなーい!
だそうです 他人の揶揄は許せなくて自分の男憎しで正気失ってるとかいう揶揄はセーフなんだね
ダブスタきっしょ オリンピックの時の、各局アナウンサーがチームとして実況するの好き
たとえばフジの人が、NHKでの放送枠の実況してたりするやつ
普段別々の人たちがひとつの目標にむかってまとまるのが好きなのかも
オーシャンズ11とか 評価下げられた腹いせに同人誌欲望の赴くままに大人買いしてやったぜ!!
朝まで起きてて寝不足だけど超大手神の本も買えて大満足!届くの楽しみ!
神々の本読みながら転職先探してやる! ねこですよろしくおねがいします
パノラマ撮影 変な猫 で検索すると奇怪猫がいっぱい見れて楽しいのでよろしくおねがいします
かしこ 物の怪金曜日は1本しか上映しないのに今日は4本あった
明日から広赤上映だから他が本数減らされてるんかな 低カロリーで生き延びられる体になっているから食わなくても痩せないんだってのはわかった
じゃそこからどうやって戻すのかは説明ないな
基本カロリー栄養素揃えたらみるみるうちに太るんやが 男性作家の一般小説(特に推理もの)でごくたまに女性である必要性がない男性的な女性キャラいるけどなんなんだろう
感情的にならず知的でユニセックスな服装を好み口調も男性的でかといって女性性を嫌ってるわけでもなさそうで恋愛にも絡まない(片思いはされる)
ただそれだけって感じだから読者としては読んでても魅力を感じないんだけど作者的には無機質なものに魅力を感じるんだろうか
もう潜在的に女性に興味のないゲイなんじゃないかと思う時もある 801の日記念パピコ
推しカプがアイス分け合って食べる妄想でもするかぁ 何年も普通に運営してるソシャゲのバグって拡散してるほうが明らかに頭おかしそうなクレーマーなのになんでそっち信じて拡散するんだろ
ツイステのバグだってあれが本当ならとっくに警察沙汰になってサ終してそうだけど未だにさも詐欺が本当にあったみたいに語られてるよね
売り上げにどれくらい影響あったんだろあれ 801の日
推しカプがコーラに牛乳混ぜる割合について真剣に話し合ってるところ見たい エロはあんまり重要じゃないの
はっぴーイチャイチャが読みたい気分です 801の日なのに朝方生理になる夢を見てトイレに行ったらベストタイミングで来た
一応正夢って事になるのかな運がいいんだか悪いんだかよく分からんけど おお801の日かめでてえ
個人サイト時代なら何か描いてただろうな
今はもう面倒なだけだ…何かが欲しい 一人◯◯を馬鹿にする人を見るたびに
むしろ「お前はそんなところも一人で行けないの…?」と感じる
流石に一人遊園地とかはおお…となるけど(否定しているのではなくその発想がなかったので)
一人カラオケとか一人外食とか一人美術館とか
そのくらいは行きたいと思った時に一人でも行けばいいじゃんとしか思わないんだけど
なんで一人で行くことをそんなに否定するんだ?
お友達や恋人や家族についてきてもらわないと外で飯も食えないの?
そういう文化の国の人? 801の日記念おみくじ〜
今ぴっこまでテニスの王子様全話無料やってたから
一切興味なかったけど最後の一巻部分だけ読んでみた
うん、ワケが分からなかった
ま、当然だよね〜 とうとう最終上映日が来てしまった
見納めに行くか円盤資金としてプールしておくか
でも大きなスクリーンで観るABはプライスレスなんだよなあ 現実の戦争とか虐殺とかは死んでもNOなんだけど
軍服を着た男や武器はかっこええんじゃ 必要だからその書類の提出を求めているんです
不要な個人情報なんて求めないので警戒しないでください
A社は提出求めなかった?それはA社が法律違反してます
そりゃ昨今流出だなんだで色々騒がれてるから警戒する気持ちは分かるけどたまに異常なまでに警戒して喧嘩腰みたいなメール送られるとげっそりする 今どきの子は水も飲めない!っていうけどアラフォー私も子供の頃は水苦手だったよ
レストランのお冷も口つけなかった
他に全く水分無いわけじゃなくて緊急時にも飲めないとかじゃない限り、わざわざ大して美味しくない無味に走る理由ないし子供なんてそんなもんでは?
ここまで打ってて思ったけど実父が常に冷蔵庫にジュース冷やしてないとダメなタイプで冷えたジュースばっかり飲んでた子供時代だったから参考にならない気がしてきた
食事の時も必ず牛乳飲んでたし(成人してやめたらそれだけで痩せた) テニプリは一見、バトル物でもありギャグでもありキャラカタログ感もあるが根は真面目なスポ根漫画なんですよ一応 再開発で有名な某不動産も流石に首塚に手は出さないか グロ画像って元は何を目的に撮られたものなの
検死?それが流出しまくってるの? あすけんに頼るようになってから
「これこんなにカロリー高いの!?」となることが多い
でもそもそもの食事量が少ないので最終的にはカロリーも栄養も全然足んねーぞオメーって怒られる
お菓子食べたいけど栄養ないよなぁ 職場に返事をしない人がいて地味に困るというかイラッとするというか
私だけじゃなくて他の人にもやっているところは見た
上司とはきちんとコミュニケーションを取れているらしいので、立場が同等もしくは下の相手を選んでやっている?と勘ぐってしまう
聞こえていないのかと思ってもう一度言うと「(資料は)机に置いといてください」と返ってくるので、私の声量が足りていないとかではないと思う
その人、入社後の歓迎会で「○○の職業につく人ってエロいって本当ですか?」と発言したことがあるんだよね(男女半々くらいの場)
そんな大胆な面もあるなら問いかけに対する反応が欲しい
無言の首振りでもいいから 底辺が望む展開なんて都合のいい日常しかありえないからな 岐阜県の水難事故に関するQ&Aが身も蓋もなさすぎて面白い
Q17.今度の連休に、付き合っている彼女と板取川の河川敷でキャンプをする予定です。川では少しは水遊びをするかもしれませんが、泳ぐつもりなどありません。それでも、ライフジャケットは必要ですか?
A17.ライフジャケットが絶対に必要です。川を甘く見ると重大な事故につながります。楽しかったはずの彼女とのキャンプが最悪の結果となります。 久しぶりに掲載があったので買った いぁはーつ 薄くなってる…
かつては枕にも凶器にもなるほどの分厚さだったのに
他にも変わったところもあるし なんとも寂しいねぇ 10進法って言葉変だよな
2進数だろうが16進数だろうが10は10じゃん
9の次が10ってどう表現すればいいんだろう 使い捨ての谷間パッドがほしい
汗ダラダラで気持ち悪い ヒットマンって言われてバズってるトルコの射撃選手(銀メダル)
めっちゃイケオジで好みのタイプ デジタルネイティブ向けとはいえ本編の扱いが悪いまま終わったモノも誤魔化すようなモンだから反対かな 絡み見てて思い出したけどオーストラリアもマッチョイズムが酷すぎるって映画監督が言ってたな
男は皆サーファーじゃなきゃいけなくてそれ以外はカスみたいな扱いだったと言ってたから一人行動とかおひとり様って基本的に女にしか許されてないのかもしれない 801の日だな〜と思うけど今の推しカプは公式カプだから801の日だ〜で盛り上がるの何か違うな⋯⋯ってなる 円高もっと進んでくれ
海外旅行のクーポンがそろそろ期限を迎えるから行かなきゃならないのに円安で貧乏旅行確定はつらい 男体妊娠ありの小説読んでたけど妊娠するたびに受けが「妊娠したら自分は攻めの役に立てない…」って行方くらまして攻めとその部下が探し回って見つけて説得して戻るってのを繰り返してる
1回だけならまだしも2人目3人目の子供でも同じことするのやめてくれよ
話し合え あの夫婦が結婚前は男側が押せ押せだったのは実際積極的だったにしても「エピソードの体面としてそういうことにした」面が少なからずあるだろって思ってる
あと女側のキャリア潰したみたいに悪く言う奴いるけど本人が引退するタイミング見計らってた説ある
本人を見てた人ならいつもそういう素振りあったからと納得してる 801の日か
みんなが山も落ちも意味もない事考えてんのか〜
最高じゃーねか 1人行動派って攻撃的な人が多くてだから1人でしか行動できないんだね〜って納得したし良いイメージはないかな イートインスペースや飲食店での席取りでテーブルに置いておけるのってペットボトル、ハンカチ、折り畳み日傘、上着くらいじゃない?
ペットボトルだけだと忘れ物と思われてどかされたことあるから添え物としてハンカチかタオルは必要
以前は貴重品など入ってなさそうな手荷物用の小汚いトートバッグくらいなら置いとくの平気だったけど最近はそれすらも盗まれそうな気がして置きたくない
盗まれてもほぼ損害はないんだけど盗まれたという事実はやはりショックだしいい気はしないよね いつもの人まーたチラシで釣りしてる
他にやることないんだね 海外のことになると主語デカになりがちというか極端な話を信じてる人が多いな
身近な話だとそんな人ばかりじゃないよとかそんな風潮極一部だよとか分かることでも
全く知らない場所や一時期居た場所の感覚が全てだと思っちゃうか 女のひとり旅は今は宿泊施設側でも専用コースもあったりしてメジャーになってるし
団体様より飲食に使う費用は少ないだろうが
身元がしっかりしてて事前予約ちゃんと入れてれば部屋代の元も取れて問題ないのだろうけど
大昔の旅館や民宿だと女のひとり旅は傷心旅行で自札目的かと思われて断られたこともあったそうな
ビジホはまずそんな先入観はないけども
でも女性が安心して使えるカプセルホテルはまっじで増えて欲しい
ネカフェは本当に居心地悪いし汚いし危ない
女性専用棟のカプセルホテル、どこの地域の駅前や繁華街に必ずあってくれ… バドミントン選手とか元バド部の人が必ずやる落ちてる羽根をラケットでヒョイッてすくって拾うあれ
かっこいいから昔真似しようとしたけど全然できなかったな
ガーディの着ぐるみ可愛すぎ
ポケモンよく知らないけど 自分も海外旅行での経験談をチラシに書いてみようかなと思ったけど相変わらずいつもの人がいつもの人〜ってやってるから今日はやめとこ
絡まれたらキモいし 怪奇系番組見てると結構面白い
ポルターガイストが起こってる現場で「誰かいるの?いるならドア閉めてみて」って言っていざ閉まったら
スピリットボックスで「今何でドアを閉めたの?」って聞くの面白い
お前が閉めて言ったからやろ 801の日だった
実写BLいらない!(原文でも!マーク付き文章)とか言ってる奴に何言ってんだこいつみたいなツッコミして同意されてるの腐スレ以外で10年前では考えられない光景だな
昔だととにかくBLがありえないモノ扱いで実写なんか更にゲテモノ扱いだったから一般ドラマオタからも「ああ売り出しルートの一つだね」って認識になってる今からすると考えられない 恋と深空ってソシャゲ?の広告が面白かった
なんかケツアナ辺りがキラリーンと光ってた
なにを表してるの?おなら? スマホだかなんだか見ながらフラフラ運転してる奴自分の前に居るのもムカつくけど後ろに居ると見てて危険すぎて早く単独事故で死んでほしい
頻繁に下向いててセンターライン越えるどころか道路のど真ん中に行ったりするし
50キロで走っても遥か後方に置き去りにできるくらい後続車に迷惑な速度でいると思ったら急にスピード出してぶつかりそうなほど車間距離詰めてくるの何
お前の周りの車が避けてくれてるから事故になってないだけだからな
さっさと死ねババア どこで不具合起こしてるのか判明しなくて手当たり次第テストしてやっと見つけた疲れた
体調悪くて元より動けなかったとしても一日中座りっぱなしの同じ姿勢じゃ疲労感ハンパない
ちょっと横になってしばらくしたら軽くストレッチしよう ぴよりんは本当に出世なさった
太閤通口の小さい片隅で売られていた頃とは違うのじゃ
本物売り切れてたからぬいぐるみ買ったわ 本物よりでかい かわいい まあ文句言いたくなる気持ちはわからんでもないけどそこらへんて最終的には気持ちの問題なので誰もが満足する形を求めてもしゃーないと思うのよね〜
そこは切り替えてこ 5メートル四方くらいの外気を取り入れられる窓のない部屋に8人で仕事してて
どうやったってうつるときはうつる状況なんだからもうマスク義務やめようよあちいよ かいじゅーがキレやすいんだけどそういう子だと思うしかないかな…甘やかしすぎたろうか
まだこの子育ててみたい 東京オリンピックでも水のヤバさ言われてたけど結局大丈夫だったのは東京が頑張ったのかな
パリはもっと頑張れ
皆自分の今後の健康を心配してるじゃねーか 通販サイトで靴を色々見てたんだけど
厚底靴のレビューで、これを履いて車の運転してる(したい)みたいな事を書いてる人がチラホラいて
事故りたいんかなって思った
スポサンとスニーカーだったけど確かソールの厚みが4〜7cmと結構なボリュームだった コミックマーケット準備会が載せてた事前準備一覧の中に
散歩して暑さに慣れさせるとか紫外線対策について書かれている中に
2日に1日以上はお風呂で湯船に浸かるって書いてあったけど
これ暑さ対策だけじゃなくて体臭対策のためでもあるんだろうな…
男に多いけど最後に風呂入ったのいつかと思うくらいすごく臭い奴いるから… 寺フォーマーズ新刊のお知らせ見て序盤読み返したけど序盤はほんとに面白い
幼なじみの女と死別するケースが三つも出てきたのはちょっと草だけど
下ネタも昔は笑えたけど今はキモいな 何度かいつもの人認定されたことあるけど何を基準にいつもの人認定してるんだろう
チラシ見てたら突然いつもの人じゃないのにいつもの人認定されたって人いたし
一部の陰湿な人が遊びでやってるんだろうな
って書いたらまたいつもの人認定されるのかな ドラッグストア行ったら咳しまくってる女がいた
外でゴホゴホ咳しまくってる人の9割ぐらいがマスクしてない気がする
マジで馬鹿じゃねーの
クソ迷惑だわ そういや福井ひとり旅で東尋坊行った時現地の人達にめっちゃ声かけられまくったけどあれもしかして自殺志願者と間違われてたんか トルコの無課金おっさんの話ばっかで金メダルを取ったのが誰かわからないという つりきち
初っ端からさんぺーが惜しむことなく裸体を披露してて軽く噴いた ネットニュースで久々にはいどの顔見たけど老けたねえ 今日のトレンド
・無課金おじさん
・片田舎のおっさん
・悪役令嬢転生おじさん
・セーラー服おじさん
おじさんピックアップ日かな たまにふと自分の手を見てワッ!おばちゃんの手だ!てびっくりするときある
すごく血管が浮いてるときあっておばちゃんというかおばあちゃんの手みたい
普段はそうじゃないけどもしかして実は既に血管バキバキで私の目に補正がかかってるから綺麗に見えるだけ?
そういえばハンドクリームなんて最近全然塗ってなかった
塗ろう… おっさん剣聖アニメ化嬉しいけどキャラデザは原作の挿絵準拠なのかな
好きなのは漫画の方なんだよな
原作準拠なら漫画版のあのめちゃくちゃ丁寧でカッコイイ殺陣は期待しない方がいいのか 今日も風呂場で裸で2時間ボーっとしてしまった
腹減ったけどもはや何も作る気力はない
明日会社行ったらあの人がぽっくり逝ってないかなあ
他人を死ねばいいのにと本気で思ったのは久々だな
いい転職先が見つかりますように フンドーキンてメーカーのもろみ味噌がちょっと甘めで胡瓜にめちゃ合うんよ
大好きなのにこのへんで唯一取り扱いのあったスーパーからなくなってしまった
悲しい テニプリってたまに読むとガチで面白いしいろんなカプが楽しめるからすき
ミュもアニメも楽しい
でも味濃いからたまにくらいがちょうどいい 他板にグロ画像荒らしが湧いててうぜーーーーーー!!!
ああいうのってアク禁画像削除って無理なの?? 私の推しは本当に天使だ
声や見た目が可愛いだけじゃなくて性格も良いんだよ 各地の神社の切り絵御朱印とかホログラム特殊印刷御朱印や透明アクリルプレートにホログラム印刷のキラキラクリアー御守りとかめっちゃ良いやんけ
紙の特殊加工特殊印刷好きのオタク歓喜なやつじゃん
しかも期間限定やイベント(祭事?)限定や月替わりでコレクション要素有り
印刷業界そっちにシェアを伸ばしてるのか? 『もこうにホラーゲームを
やらせる枠〜2024夏〜』
第5弾「恐怖体感 呪怨」
in某病院・2009/wii
(20:10〜)
ttp://www.youtube.com/live/uaiXfL8Z73w アメリカのバスケチームは億稼いでるレジェンドだらけだから選手村なんかには入らずパリの高級ホテル貸し切ってると聞いて
同じ五輪でもマイナー競技とかで頑張ってる選手とかとはえらい格差あるんだろな イカロスの話はイカロスが鳥頭すぎてつらい
親父はもっと真面目に警告しとけ 風呂に入るのと
風呂で全身洗うのと
風呂からあがって体ふいたりするのと
基礎化粧品つける工程がめんどくさい
今日風呂に入ったという成果と結果だけ欲しい も〜私が腐ってるからって〜と思いつつ801の日と答えたらハワイの日だと言われた
いやわざとだろ
非オタクの友達がどんどんいらん知識つけてる 真実がどうかは分からないけど
不正ログインされたので僕じゃありませんはかなり信憑性が低いと感じる
不正ログインされてよくあるググプレカード買ってきてとかの詐欺に利用されたなら分かるけど
本人が言いそうなことを発信してるからやるとしたら身内の仕業になるわけでじゃあ誰がなんのために?てなるじゃん
そんなに恨み買ってるの?
自分じゃないなら不正ログインした誰か犯人見つけないと嘘くさい言い訳止まり
変な言い訳するから余計に騒ぎが大きくなるのでやったならやりました!て言ったほうがうわキモ〜で終わったと思う
元からキモキャラだしダメージそんなないって 激しく他下げしてた方は比較的そうでもなくてまあまあ他下げしてた方のダメージがでかいことになってるのがよくわからん
どうせなら両方にざまあなことになってほしかったんだけど
因果応報はなくもないけどわかりやすい因果応報はないって感じ 昼間に再放送してる医龍に性癖ドストライクな金髪麻酔医出てきてびっくり
あべさだをってこんな色気あったんだ…
ドキドキする… 色んなおじがアニメ化
令嬢おじとねこおじは見る
片田舎おじは漫画読んでてイライラして途中で切った ドブボネチャボイスだからマイク買い換えたら、鮮明なドブボネチャボイスが聞こえてきて泣いた 右折するときちゃんと左右確認して車が来てないと見たから出たのに突然後ろからクラクション鳴らして追い抜いて行った車があった
はあ?と思っていたら制限速度40キロの生活道路で60キロ以上出しバスも後ろから煽るキチガイ車だった
夕方で歩行者も自転車も多くいたのに頭おかしいわ
一生免停になれ 通院専用のバッグが欲しいなと思ってお店に行ったら理想の形のものがあった
買ってみたらチャックが微妙に布を噛むけれど、この値段なら仕方ないかな
それ以外は気に入っている 糞雑魚石sが26年で活動終了解散言われてるんて顎瀬腹ボテ計画が一大事中の一大事事になったからか納得だわ〜
そらお前らなんかいらん彼女と好きにさせろなんて本来ならあり得ない発言も出るわ
週刊誌がとあるアレをバラしたって怒ってる某メンバーいるがそもそもてめえらがこちらを裏切ってるがな
週刊誌が暴かなきゃさらに余計な金を巻き上げられぶんどられる所だったわ馬鹿馬鹿しい この前東京で急遽もう一泊することになったんだけどどこもホテル空いてなくて、仕方なくカプセルホテルに予約して泊まった
写真より汚くて古くてセキュリティが怖すぎた
荷物ロッカーに預けるのも心配過ぎたからいつも荷物全抱え移動
男女共用だし怖かった
トイレも風呂も古くて汚いし怖いし全然休まらなかった
これ可愛い女の子なら事件起きても仕方なしでは……な怖さ
そのカプセルホテル、ちゃんとしたホテルに併設してたから大丈夫だと思ったんだけどな……他に空いてるホテル無かったし
ずっと前ネカフェで寝てたらちょっと怖い思いしたことあるんだけど
でもすっげーーー眠くて疲れてて無視してやり過ごした気がしなくもない
寝ぼけてて覚えてない
上から覗かれてたことは覚えてる
いや怖すぎるな 無課金おじさんのインスタかわよ
肩に猫乗せてるのに相変わらずの顰め面であーそれが素なんすねってなる
正直推せる すげー以前テレビで見たモガの人お年を召してるけど以前よりすごく素敵になってる
YouTubeたまにいい仕事するな いやいやいや下手くそすぎへんか
もとから起用数の割に下手だとは思ってたけどついに1話も耐えられず切ってしまった
こいつが出てこない脇メインの話だけ見るか 読み終わってからしばらくして気が付いたけど
これって語り手と上司の間に大きめのの矢印出てるね
明言されてないしそういう設定すらないかもしれないけど
いや一か所ギャグっぽく言及されてたけど普通に読み飛ばしてたわ
でもそういう裏設定があったとしても作中に盛り込むと明らかに蛇足だし
これはそのまま読み手が想像するくらいで丁度いいかも 何でそんなにエロ画像送らせたいんだろうな
好きな人のが欲しいならわかるけどSNSでたまたま見つけた子のなんて自ら載せてる人のと価値変わらなくないか 姫要素ゼロなのに姫姫言ってるやつらと見えてるもの違いすぎて恐い バカレアの6人を日本で一番のアイドルにしようとして頑張ってた夢
代表作アリナミンエッ!の顎瀬に完膚無きまでに潰された〜
せめてヒット作ならともかく初登場何位だよ興行収入どれだけだよよくこんなゴミカスの共演でパコパコやろうと思ったよな普通の神経してたら恥ずかしくて出てこれんわ バッドエンド厨からすると
ヒカキンの重大発表はガッカリ まだセルフネグレクトには至ってないけどゆっくりそこへ向かってる気がする
こういうのってどうやってブレーキかけたらいいんだろう
メンクリとか行けばいいのかな
でもどこが悪いとか何に悩んでるとか自分でもよくわからない
とにかく毎日しんどいしずっと疲れていて何もやる気が起きない
公的な支援って決定的に駄目になってからじゃないと受けられないよな
仕事にも行けずゴミも出せず食事も取れず…って決定的になる前に、
どうにかしたいんだけど、何をするべきなんだろう
とにかく疲れていて何もやる気が起きない
毎日仕事に行ってゴミ分別してシャワー浴びてどうにか社会人としてやってるけど
それ以外何もできない
3食中2食をカロリーメイトの類で生きてる体重もじわじわ落ちてる
仕事は全然激務じゃないけど仕事行くだけで辛いししんどい
なんかこうゆるやかにでも方向転換しなきゃ駄目なんだと思うんだけど
何から手をつければいいのか
筋トレか なんかこんな日に暗いこと書いてすいません
801は楽しいです
801運 気温は高くないのに無風だから窓開けても涼しくならん 専ブラでモザイクかかる様にしてるけど
顔のパーツが判別できる位の細かさならモザイクの意味ねー なんで女子選手が男とボクシングやらなきゃいけないんだよ
馬鹿じゃねーの ミントテロとチョウセンアサガオテロは知ってたけどホテイアオイテロもあるんだ 超ミニサイズ円形クリアポーチが欲しい
でも売っていないから自作するしかないかな
腕につけるには可愛すぎて似合わなくなってきた時計を中に入れたい
以前、↑の書き込みをしたら「ナースウォッチでよくね?」と言われたが違うんだよ、その時計がいいんだよ 私は強い女と強い女の勝負が見たいの
男の競技の世界で勝てない弱男が女の試合に来るなっつーの ドンキの置くだけエアコンとかスポットクーラーとかって
昔でいうところの冷風扇てやつだよね ちょっと前までは柔道で荒れてたけど今度は女子ボクシングの件で荒れそう 育成アイテムに余裕が出て来て段々人権キャラを育て切れるようになって来た楽しい 経歴知ってると伏せててもネタバレになります
あの役に憧れてこの業界入ってその作品に関わったならもうそういう事だよね 自分は人に作るものや話題合わせるくらいなら孤立壁打ちでいいやってタイプなんだけど
交流好きの人が私に合わせてくれようとすることがあって心苦しい
そんなことされてもお返しできないからやらなくていいんだけどな…
仮に「こっちは譲歩したのにあいつは一歩も歩み寄ってくれなかった」みたく思われてたりしても嫌だし
お互い好きなことしてお互い都合がいい時だけつるむんじゃだめ?
交流嫌いなら壁打ち一択なんだけど別に嫌いって訳では無いから困るんだよな あーそういう事
スタンプ送るのすら億劫って訳
もう連絡しねーよ なんかもう本編には飽きてこの数ページのアホな後書き兼番外編
みたいなもののために単行本を買ってる気がする 「なっちゃった」をローマ字打ちするとき自分は「NACCHATTA」なんで
ちいかわの「NATTYATTA」が一瞬読めなかった
「ちいかわ」は「CHIIKAWA」なのに何でだろ?
「じょ」も「ZYO」じゃなく「JO」だなぁ 創作物にしか存在しない常人を超越してて普通の価値観とか諸々が通用しない別の世界で生きてるみたいなぶっ飛んでる系強キャラが好きなんだけどそういうキャラが話が進むにつれ実は常識人みたいなキャラになっちゃうと萎えるんだよな
狂人だけど能力高いからやろうと思えば常識的な振る舞いも出来るっていうなら良いんだけど実はめちゃめちゃ常識人が訳あって狂人演じてましたはめっちゃ萎える
ただでさえ狂人系キャラは描写ダサいとただのイキリ厨二みたいになりがちで匙加減難しいのに実は常識人ってなっちゃうと本当にただのイキリ偽狂人でダサさがやばい
でも人気出るとキャラの掘り下げターンでまともだった子供時代とか狂人キャラになった原因の辛い過去とか描かれて本編でも常識人な良い人っぷり描写がどんどん増えてつまんないキャラになるパターン多すぎる
狂人や天才に理由は要らないんだよ読者の価値観がついていけないナチュラルボーン狂人でいて欲しい 801の日は竹の日半額とクーポンで安くなったリストに入れてたBL本買った 元自衛隊の女芸人の声
元気な小学生男子とか合いそう
アニメのショタ役を女性声優がやるってのも少なくなってきてるけど
やっぱ声変わりした成人男性が出す高い声と声変わり前の少年の声は違うし
ああいう女の子すぎず高すぎず低すぎずハスキーとは違うけどちょっとダミ声っぽくてしかもよく通る声って意外といなくない? やっぱ壊れただけだった
Wi-Fiルーター何選べばいいのかわからなくて先送りにしてたけどもっと早くに買い換えとけば良かった… 時期
浮かれてるのが出てた
ワードチョイス
絵の質が上がった
どれ!!
カプの表情に惹かれたので注文しました!と言ってもらえても次は買ってもらえないのなーぜなぜ
絵だけ取り繕えても新刊に繋げられらないんじゃ意味な、あるんかなあ
継続的な読者獲得へのプロセスって言ったら
読者の好み把握→伸びから自分のウリを把握→新刊出す→たまに昔の読者向けも書く→ペースを上げて飽きさせない
だよねえーん(ToT) コンサート中止熱中症を考慮して英断だよ素晴らしい
甘えじゃなく暑さでしぬ時代に突入してしまったんだよ
子供の頃10度近く低かったからな 置き配で視界に入らないとこに置かれたの初めてだ
いつもドアが開くとこに置いてくれるのに今回ドア開けたら見えないとこで壁と一体化してた
配達完了でも隣の棟のマンションに置かれたかと思ったわ…
一度外に出て宅配ボックス見に行って帰ってきたのに全く気づかなかった…ヒヤヒヤした ネット普及前の漫画見てたら男の子の自室にベッド ブラウン管テレビ でかいコンポ 本棚があるの普通だったなーと
いまはベッドしかない部屋になるよと言っても当時の人達には通じないな
テレビも本も音楽もスマホひとつでよくて勉強机もいらなくなるかも とあるシリーズで娘を残してDV彼氏と心中した母親キャラがいるんだけど
製作者は彼女を強い女って語ってたけど寧ろ全然弱い女だと思った
その恋人にめっちゃ依存してるじゃん 殺した後娘と生きていくことを選べなかったんじゃん
男作者だから感じ方が違うのかなぁ 子供を残して自殺する母親なんて最悪な部類だと思うんだけど
でもあの曲自体は好きです クーポンあるからと入ったのに期限が切れてて高くついたのを地味に引きずっている 久しぶりにpixivのランキングを見たら一次創作多っ
昔は一次創作者から支部はオリジナルを描いても見てもらえないとかランキングに載れないシステムになってるとか言われてた気がする
それはともかく偶然見ただけなのに好きなジャンルの神作品に出会えて感動した
こんなの運命じゃん 好きな作家と描き手の自分は比べようがないってことを書きに来たのに
結局自分もがんばらないとなって思ってしまったチクショー
時代が違う環境が違うそれでも…というより
今の環境や自分の経緯でしかできない努力の方向性があり、その結果もまた自分しか得られないと考えるほうがいい効果ありそう
道連れがほしいけどそれももうそういう時代じゃないしな
敵対したり利用し合ったりするくらいなら一人で行く私は行く その言葉は自分達が散々運動苦手な人に言ってきた言葉でしょ
少しでも自分達が言われると誹謗中傷だって騒ぐんですね
自分が言ってきた言葉が自分に返って来てるだけですよ 567マジ流行ってるんだとうとう罹ってしまった
家族から感染されたらひとたまりもないね
初期に会社の子持ち家庭が軒並み罹患してたけどみんな子ども経由だったな
学校封鎖は英断だったな
しかし眠くて怠いのに不眠になるの辛いな
早く床についても入眠困難途中覚醒早朝覚醒でほとんど寝た気がしない 昨日からサムネ貫通するようになったわ
あれ本当にグロ画像だったんだ
PCなら画像ロードしないように設定すればいいけどスマホはどうかなーアプリ増やしたくないからブラウザで見たいんだよな 男装バレあるじゃん、男かと思ったら実は女でしたってやつ
少女から成人女性まで時々あるシチュ
別に「男だと信じていたキャラが女だった」というのは構わない
それはそれで萌えられるタイプなので
ただ問題は「作中で女バレしたあとどんどん女っぽくなること」なんだよ
それがどうしても許せない
まだ正体隠してた頃は普通に男に(も)見えるような容姿と振る舞いをしてたのに
女だと明かした途端に目が大きくなり腰が細くなり華奢になり頬を染め仕草がたおやかになり演出が可愛くもしくはフェチっぽくなったりみたいな
あれが本当にどうしてもどうしても許せない
女装バレした男キャラがどんどんごつくなることはめったにないのに何でだよ
けど理屈として、作中の展開で「これからは女として(または本来の自分として)生きていくんだ」という流れになっていたんなら多少の変化はまあ分かる
一番納得行かないのは「作中で一切立場や展開の変化がないのに、読者に情報開示しただけで変化する」こと
(元々女であることを隠していなかったとか、誰も見ていないところで読者にだけ明かしたパターンとか)
これが本当に意味が分からない
作中での本人の立場や心境にこれといった変化がないにも関わらず
読者に対して「はいコイツ女でした!びっくりしたでしょ?」とネタばらししたからって
そこから先容赦なく普通に女扱い(作者が)していくのは意味が分からないんだよ
そいつ変わってないんだからそのまま男に見えるように描けよ怠慢だぞそれは
Xで読んだモテたい魔法使いとモテる勇者の漫画
あれは勇者がわりとガタイの良い女の子だったけど
あれなんかもきっと話が進むに連れ普通に細身の可愛い女の子になっていくんだろうなって思ってそのまま読むのをやめてしまった 巻き爪な家族のケアするの楽しい
巻き爪用のケア用品買ってよかった
収穫物がデカいとこんなに大物とれたと悦れる 「本当の女性なら」「本物の女性は」てすごい残酷な言い方
「遺伝子が男だから男」というのも
トランスじゃないのに 今日はパンツの日でバニーの日ですよ
男キャラに女用のバニースーツ着させるの地雷です ボクシングで棄権した女性可哀想だな
相手性別不詳って性分化疾患込みでも普通に顔も骨格も筋肉も男じゃん…これからあんなのと戦わなくちゃいけないのか だーからスポーツと医療は身体性別で区別しろって言ってんだろうがよ 性別迷子男は男と試合するかトランスならトランス同士でやればいいのになんで女のところに来るの? 男装バレした姫が最終的にガチ男になって女性と結ばれた漫画あったなあ 朝ドラってこんなだっけもっとなんかこう
家族が見るから見てるけど正直なんか朝から暗くていやだな
歌は好き こどもがなにーこれー?えーおしっこしてるーwと騒ぐこどもをオタクがニヤニヤしながら見て最悪盗撮してネットに上げて仲間と盛り上がってその本屋にいけば小さい子がいる!行くわ!ストーカーからの最悪な事件へ…
もありえたわけで 山羊の画像をあげるアカウントをフォローしてるけどいつ雌山羊をそういう目で見始めるのか少し薄暗い期待がある ニコニコだったかマトリックスのネオ超覚醒後エージェント二人がやべぇよやべぇよ…ってなってるシーンで
「ねえウチらやばくな〜い?w」「それな」
って字幕つけられてたのくだらなさ過ぎて笑ったんだけど今でも忘れられないエージェントをJK化すな 暇アノンのことを願望論者と言っている人がいて確かになと思った
自分が望んでいること=事実だもんな 珍しく朝の気温28度くらいだったから熱中症じゃない蚊が元気よく刺していきました
しかもカカトと指の関節で絞ることもできねー ボクシングのやつ責任者的な人が「全ての人を平等に!差別はしません!」って
よりによって男がそう答えてるのが何ともグロいな
女叩きに余念がないニューススレはさぞかし嬉そうにまーんまーんww平等の時代ザマアアアアwwwとかキャッキャ言いあってるのかなって見に行ったらあれはねえよ…って普通に引いてて草
まあ今回の件はそう単純なハナシでも無さそうだけど
これからの女性選手はアスリートとしての力と変なのに当たらないような運も必要ってわけか〜 ふざけてキャッキャしてるのを冷笑系の人につまんなって言われてもな
芸人でも何でもないただのオタクにそれ言われても 件のボクサーはトランスではなくて性分化疾患というものだそうで
同列にして語ることはできなそうだ
これをどこまで許容すべきなんだろうか?例えば黒人は白人や黄色人種に比べて体のバネがダンチだけどそれを別競技に分けろなんて言われないしなぁ
ただ今回の件は別にして、ジェンダーでスポーツの所属を変えるのは全面的に反対だけどね 地域の回覧板で自治会長のおじいさんが毎回メッセージ入れてるんだけど
公園の草刈りに女性が何人参加したのかを毎回書いててうざい
女性の参加者が少ないことを強調したいらしい
でも全体が何人なのかわからないからその中で女性が5人!とか言われても多いのか少ないのかわからない
そもそも早朝なんて女性は朝ごはん作ったり家事してるんだから男が行きゃいいやろ
会ったことも見たこともないけど多分老害 しょうもない父親のせいで異母弟妹がいっぱいいる長男(一人暮らし大学生)がある日家に帰ると部屋の前に着物の美少女がいるんですよ
すわまた妹が増えたかと問いかけたら妹じゃなくて弟だったんですね
この後因習村から逃げてきた弟(美少女顔だけど中身は男子)と巻き込まれ体質の兄による因習村どろどろ脱出冒険活劇禁断の愛もちょっとあるよが開催されます
そういうの読みたい トルコの射撃の男性とてもかっこいいけど銀なんだ…じゃあ金はいったいどんな人が?
かっこいい女性、男性ときて優勝はごく普通のどっかの会社の係長みたいなおじさんだったら面白いのにと思ってたら本当にそうだった件 うーん
「普通な」「まともな」女性(が可哀想)みたいな言い回ししている人が一番モヤモヤするわ
無意識なだけにタチ悪い バニーの日が8/2なら逆バニーの日は2/8か?
正直逆バニーは好きだがあちこち隠してるアレンジはだったら普通のバニーにしとけと思う
男も女も潔く真逆にしろ 関係ないけど性自認男である事に信憑性をつけようとして自分は全くそうじゃないのにわざわざ性分化疾患の話を持ち出して炎上した女声優いたのを思い出した
これから先は性分化疾患を自称するジェンダーとか出てきそうで怖いな 大きくならないと体が男だって分からないのは本人可哀想だと思うけど
分かった上でボクシングっていう競技やってんのがやばいでしょ
相手選手死ぬからね本当に
男女関係ない競技だったらよかったのにね… インスタで見たチョコバッキーみたいな模様の猫めっちゃかわいかった
なんの猫種なんだろう 性分化疾患って事は体自体は産まれた時から女性でおそらく性自認も女性なんだろう
前にもああいう選手の話はあったけどそれでスポーツの大会から締め出されるのは可哀想ではあるよなあ
でもそうするとそうでない女性にとって不利になるわけだし
難しい話だ
しかしひろゆきまたデマ掴まされてそのまま広めてるじゃん
嘘を見抜けなくなったようだからSNSやめたほうが良いんじゃない? 運動嫌いだが唯一できるのが水泳で
ダイエットのために泳ぎたいのだがスイムウェアが着れる体型じゃないっていう堂々巡り
それに健康コースみたいなのは平日昼間にしか無いんだよなあ ブラでかぶれたというかブラと汗やその他が重なった結果傷が出来ちゃってつらい
ブラトップやスポブラ持ってないんだよなぁ
デオナチュレで脇も痒くなるし肌弱すぎ
何が原因か分からんけどデオナチュレ高確率で痒くなる 我ながらブスで根暗で巨乳って何一つ良いことないな
巨乳じゃないほうがまだ幸せな人生送ってたと思う
まともな人にはモテず性犯罪者だけは寄ってきてあとは物理的なデメリットだけ強制的に味わわされるの何なの?
苦悩を吐露したら自慢呼ばわりされるし
あげるからもってってくれいらねえよこんな脂肪の塊 女児向けは長く持たない傾向にあるから熊はキモオタ専用へ特化した男児向けと大差ないんだよな
現行熊の犬も実質雄にしか見えない したいで指紋認証は可能か話で相棒の顔認証のドアを開ける為に無関係の男性を整形しさせる話思い出した
あの話犯人が馬鹿すぎて何がしたかったの…?ってレベルなんだけど
整形外科医も知らずに協力しちゃったとはいえ目の前でしたい遺棄とさつじんがあったら通報しろよ
あところしたてホヤホヤなら生体反応残ってるから顔認証いけると思うんだけど まあいうてあの選手は生まれつきチンチンがないだけで正真正銘男だからなあ Xよりはマシだけどネットは異常に治安が悪いのであんまり思ったこと書かないに限る
関わり続けながら心キレイに保ってる人ってどうやってんだろう無理じゃない?
やっぱ見ないふりか というか見たふりか あさりちゃんで自由研究のネタに困ったあさりちゃんが
クラスメイト全員に電話して「クラスメイトがどんな自由研究をやったか」という自由研究を提出するという話があったけど
コミュ力最強すぎて社会に出てから何も困ることなくて羨ましすぎるわあさりちゃん ごめんどうしてもわかんないんだけど
何で積み立てNISAしかしてないような人たちが株の暴落で大騒ぎしてんの?
お前らには大して関係ないだろ? 生活保護受けてるような無敵の人の誹謗中傷はどうやったら止めれるのかなぁ
ネット制限とかやってもらいたいわ
誹謗中傷でニュースになって無敵の人として話題になるの男性が多いな
女性はギリギリのラインでタップダンス踊ってる陰湿なのが多いイメージで、目につく行動直接害する割合が多いのが男性の印象
法整備追い付け 完全リモートなので出産も事後報告だったけどやたら人事課にネチネチやられたの思い出した
プライベートのことに口出してくんなうるせえんだよとオブラートに包まず返した
元々仕事できない奴らのあつまりとしか思ってなかったけどそれ以来人事課の信頼は地に落ちた 男性のボディタイプのエラーであって
イコール女性のボディタイプではないのに「女性」に分類するのが間違いなんでは? 山田太郎ものがたりSD同人誌が元ネタなの今更知った
言われてみれば太郎って同人誌に出てくる藤真にそっくりだな
原作の藤真には全く似ていない ヒカキンの顔画像も乗っ取られ芸人の顔画像も精神的ブラクラなんよ タコの不漁が続いてもたまに好漁の時に乱獲するから資源は減るばかりって話に
タコは1年で死ぬから釣っても良いって言ってるの見た
繁殖後のタコしか取らないならそうかもしんないけど魚介類って「卵産んだ後だと身が痩せる」とか言って産卵時期よりちょっと前を旬にしたり卵持ち取りたがったりするじゃん… クロネコ来たけど肝心の荷物積んでなかったって
暑いもんね 蛇口をひねるとぬるいお湯しかでてこない
皿洗いで水触れるからと涼しくなるもんでもなかった ミルワームのぬいぐるみにオナホを仕込んだらSFで吸い付かれるシチュが好きな特殊性癖持ちが喜びそう
などと思った よっっっっぽど有能で自分の力だけでがっつり稼げるか
真面目でマメでマルチタスクが得意でない限り
基本的にはフリーランスになるものではない 「はいよろこんで」わりと好きで色んな人が歌ってるの聞いてるんだけど上手に歌えてる人すごく少ない
普段なら美味いと感じる人でもあまり魅力的に聞こえないのでかなり難易度が高くてクセがあるんだろうな
原曲がそもそも上手いってのもあるが
とりあえず「鳴らせ君の病の町を」の「を」のとこちゃんとオクターブ下げてくれ
そこちゃんと下げずに平坦にしてる人多くてやだ
それだけでかなり魅力下がる 毎日鏡にブヨブヨした丸い顔の化け物が映ってたんだけど今朝なぜかふと「あれ?なんか可愛いな?」と思った
言われてみれば一番太ってたときから11キロ痩せたんだ多少顔だって小さくなるよ 不参加の飲み会の会費取られるのやっぱり納得いかないわ
立て替えといたからね(^^)じゃないんだわ 冷凍物買ったら手洗ってすぐしまうだろ
呑気に写真撮っといて「やめて」ってwwwwww
どんな人が触ってるか分からないものに可愛いペットを接触させるとか不衛生 そんな弱パンチ程度の威力じゃなくてもっとクリティカルに落ち度指摘できるとこあるじゃんって思ったけどその話題で愚痴りにくくなったら困るから言わない
その話題でモメサしてくる奴たまーーーにだけどもういるし 実写化の改変ばかり問題視されるけど実写→アニメの改変もあるよね
私は七人の侍で若侍と村娘の恋が好きだったから、サムライ7で巫女に改変されて出番増やされて侍集めまでやって名前まで変わったほぼ別人の村娘が若侍じゃなく侍リーダーのおっさんに恋してる事になったのわりと許せてない
あと利吉夫妻の改変も色々許せてない アシ界の大御所(?)がいまだにアナログではずかし☆って慰め待ちみたいでなんかな…
技術はすごいんだ
確かにすごいんだけどさ そもそもアルコールに弱いから好都合ではあるんだけど
酒の類を美味しいと思ったことが一度もない
何飲んでも大体まずい(代表例ビール)か、美味しくないことはないけどアルコール抜きならもっと美味しかったよね(代表例フルーツリキュール)の二択 多分なんだけど
自分の好きな芸能人やらアーティストやらが自分の嫌いな人を好きだったとしたら
嫌いな人への好感度が上がるよりも、好きな人への好感度がぐっと下がる人のほうが多いと思う 五輪で思い出したけどゲームの公式大会で女性が出るだけで急にコメ欄や5のスレがその女性プレイヤーの顔や体型のことで埋まるのキモすぎる
ただでさえ女性の大会参加者なんて少ないのに外野がそんなんじゃ参加したくなくなるよなー ジョッキーが車で本馬場荒らすとかちょっとほんとに信じられない
父親も不思議ちゃん系ではあったが 風邪ひいて鼻がきかなくなった。
飲食時の楽しみや喜びを感じなくなったけど、結構気楽かもと思った。
通り過ぎるじーさまの加齢臭や、香水のきつい人、口臭や「この車両にワキガがいる!」みたいな、あらゆる場面で気になる誰かの匂いになにひとつ反応しなくなる。
他人の匂いが気になる現代、鼻がきかないくらいが幸せなのかも。
でも、コーヒーの香りが嗅げないのはとても残念。 スーッとする汗拭きシート使うと口閉じてるのに口の中までピリピリスースーしてちょっと嫌
鼻と口の接続がガバガバなんかな? 雨穴ってミステリ作家としてはほんとぶっちゃけ携帯小説レベルだし多分長編ミステリみたいなのは周りで動いてる企業にやらされてるだけで
元々5分程度のホラー系ギャグ動画作家だったんであってお笑いが嫌いとかじゃないはずなのにネタも通じない勘違い作家みたいに叩かれてるの可哀想だな
そもそもネタって言えばなんでもオッケーとかじゃなくて嫌ないじりネタ延々とやられて私が本家ですみたいにされたらそりゃ病む
叩いてる奴らほんと雨穴の元々アップしてた短編見てないし 悪役モンペの悪役美化ってほんっとバカジャネーノってなるけどフィクションの悪役だけにはまってればリアルのDVかれぴとかに引っかからないからある意味助かってんのか? 暑すぎて家に帰る手前でマックのフラッペ飲んでる
もう今日の晩ごはんこれでいいかな
帰って汗だくで料理したくない 自分が鍵無しアカウントでエロ絵垂れ流してたから凍結されてるのに「また凍結されちゃいました新アカウントフォローお願いします(涙)」みたいに被害者ヅラしてるのなんなんだろう
早く永久凍結になれば良いのに 1
近所に引っ越してきた人が飼ってる犬が悲鳴みたいな鳴き声出しながら散歩してるけどそういう犬種なんだろうか
…と思っていたが飼い主が犬を怒鳴ってるのを見かけた
散歩に行くのにリードを無理やり引っ張ってるし飼い主もしかして犬のこと好きじゃないのかな
2
数年前に腰を悪くしてから立ち上がったり起き上がったりするのが痛くてつらい
病院に行ってレントゲンやCT撮ったけど異常なかったし原因が分からないから何もできないと言われた
セカンドオピニオンで行った先でそう言われたんだからどうしようもないんだろうな 科学技術の力がなかったら既に人は絶滅期に入っているというのを見たんだけど
SF的に考えたらもっと先のクソ気温が上がる未来から過去にタイムスリップして
科学技術の力を早く上げるようにしてエアコンを全家庭に普及できるくらいにしたやつがいるんじゃなかろうか
いや既に…タイムスリップは完成している!
電気とかを過去の人にそれとなくアドバイスしに行ってるかもしれない いち
黒豆食べて黒豆茶飲んでってやってたら立ちくらみしなくなった
貧血が多少は改善されたってことかな
に
ジムに通ってることをなんとなく親以外には秘密にしている 軽症たけど単純に5年ぐらい病気しなかったからものすごしんどい 短足だからアンクル丈でちょうど普通丈
裾上げいらずで助かる〜 ケモ耳Bのアクスタこれまでに数種出てるのにめる仮に一つもないんだけど!!
しかも対象のWebくじ引いたら同じの4つ出たんだけど!!いや可愛いけどさ!
やだやだ一つだけでも良いからあのケモ耳B欲しいやだやだ
こうなったら自作するか?って考えたけど自分絵じゃ萌えないし公式と一緒になんか飾れる訳ないから除外した
あー引く前に描いときゃ良かったかなジンクス的なやつのあれでさー
時間経てば出てくるかなあ違う所も見てみるか ハモうまー
東京でハモ食えるとこあんまないから出会うとより嬉しい
うまーーーーっ 8月1日に課金してクレジットカード請求日が7月31なのは時差かな?
アプリの課金履歴には8月1日分あったし 名前しか知らないキャラが女性経験ないと明かされてたけど界隈的にはあれ燃料なのかそうじゃないのか ご飯食べるの面倒くさい
さっきプロテイン飲んだからあんまりお腹空いてないし
でもちゃんと食べなきゃな たまにインスタに流れてくる、外は大嵐(大雨)の海外オシャレ寝室映像はなんなんだろう
確かに「外が荒れてる時に家の中は平和、幸せ」ってあるけど、その体験ができるってことだろうか
しかし窓が大きくてバッシャバシャ雨に打たれてると「あー、これ掃除大変だなあ」とも思ってしまうんだが 人間ドックの結果が来た
アルコール全く飲まないけど脂肪肝らしい
158cm50kgの隠れ肥満判定勢です
年間休日極少シフト勤務の仕事辞めた方がいいかも… おいてめーらバニーの日だからってなあ!
攻めと受けを女体化させてんじゃあねーぞッ!
男体のままバニー着せろっつってんだろうがァーー!! 海外の商品を輸入販売してる店でファッジっていうお菓子を買ったけど
これお菓子界の中でも一番甘いんじゃないかってくらい甘いな
調べたら練乳とバターと砂糖を煮詰めて作るらしい 通りで
でも紅茶によく合うから好き 普通のスーパーでも売って欲しいけど
死ぬほど甘いから日本じゃ無理なんだろうな 病気になりそうな味してるし BLエロを描くのが大好きな同人作家の方がプロデビューしてたけど
最近は男性向けエロ漫画も描いてて「本意なのかなあ?」と思ってたけど
描いてみれば女体を描くのも楽しいもんだなと思ったので本意なのかも
おっぱいを綺麗に描けるようになりたいわ 東京五輪の年はオリンピック期間だけ異常に暑かったけど全体的には結構過ごしやすかった記憶
秋も早くて長かったし、今年の暑さはいつまで続くんや… アーモンドの香りのする焼き菓子ってPOP見てアマレッティってお菓子買ってみたけど完全に杏仁豆腐の味なんだが
アーモンドクッキー的なのを想像してたのに思ってたのと違う
量が結構あるんだけど杏仁豆腐そんなに好きじゃないから食べ切るのちょっと辛い 別件で検索して出てきた芸人のインタビューで
シャツは好きだけどアイロンが面倒であまり着ない。アイロンをかけてくれる人ができたら毎日着ます(笑)
編集部注※この直後に結婚を発表されました!
ってあって今の時代だとこういうの合わなさそうここ数年で常識変わったもんねって思ったら2024年6月の記事だって
最近だった エアピストルとかいう競技全然知らなかったけどキャラ濃い人多くてちょっと草
アーチェリーが前回日本メダル取ったから今回は張ってたテレビ局もあったけど今回はダメだったな
ピストルもアーチェリーも韓国がメダル持ってくんだなぁお家芸なのか モンブランプリン久しく食べてなかったがリニューアルした?
なんかわらび餅みたいなのが入ってて滅茶苦茶びっくりしたんだけど
前は入ってなかったよね? 夏におすすめの小説と題してやたらと向日葵の咲かない夏が流れてくるけど後味悪いって評判散々見てるからな
作者の作品何作か読んでるし騙されないからな ピストル金銀と韓国女子だけど金メダルの19歳の子がちょっともっさりした見た目で
銀メダルの31歳のお姉さんが美人でバズってるの見てて何とも言えん気持ちになる レジンの着色剤が詰まってたみたいで強く押したらドバっと出てしまった…もったいね! 医療脱毛もやってる婦人科のLINE見てたらお子様向けの医療脱毛始めましたって書いてて
最近は子供も脱毛やる時代なのか大変だなあって思いながら見てた
10歳以上っていう制限はあるけど毛深いのを悩んでる子って意外といるんだな
今年から始めたってことはそれだけ要望があったんだろうか 射撃の選手が元軍人だとかで安易にもてはやすのはどうかと思うという意見
それ自体には全く異論はないのだが
高い成績をとった選手を褒められないような競技は
いっそ止めちまえばいいのではと思わんでもない 腹が立って仕方ない
永久追放が妥当だと思うあんなクズ 人を怒らせたり見下すことでしかコミュニケーション取れないインターネットレスバマンや冷笑系は早死したほうが本人のためだと思う
そんな性格抱えて長生きしたら辛いでしょ
周囲に味方なんかいないだろうしさ 文系教科を馬鹿にする理系は恐らくまともに学びに向き合ってこなかった人
ちゃんと学んできたらどちらも必要だということが分かるはず
文系が「数学なんかいつつかうんですかぁ〜??」とか言ってたら鼻で笑いたくなるだろ?
理系が「国語なんて作者のお気持ち考えてるだけだろw」とか言ってるのも悪いけど同レベルだよ そりゃ私も言動は受け入れられないが、「Aが〇〇を肯定してるぞ」とAをSNSでさらすのは気持ちが悪いよ 何か布団がふっくらしてる気がする
まさか日中の部屋が高温になりすぎて外で布団を干したのと変わらない状態になってるとか?
でもあれは日光に当てないと意味ないかな?(南向きの部屋なので夏場は日中でも雨戸を閉め切っている) 数年前まで夏場はダニに悩まされて
お高いダニ避けシートとか買ってたのに、
40℃ちかい猛暑が続くようになったからかパッタリ居なくなった
日中部屋を締め切ってるのは同じだから
ダニもここまで暑くなると繁殖しなくなるんかなあ 髪なんて生えてりゃエエワと思って生きてきたけど
最近ちょっと気が向いてシャンプーやトリートメントやヘアブラシにお金をかけたらシルクかなんぞのようにスベッスベになった
こんなに違うもんなのね!
シルクのナイトキャップ買おうかな メンタル弱い()からって当日欠勤繰り返して仲良い男同僚(他部署)に頼んで上司に負担軽減するようにお願いしてもらうっていい歳して恥ずかしくないんかな
普通の会社なら御局様扱いされる年齢で自分の意見を自分の口から言えないって
引き受ける方も引き受ける方だわ全くの他部署なんだから内情もさっぱり分からないだろうに会議室にわざわざ他部署の役職持ち呼びつけて一方的にキレるとかさ
恋人同士とかなら100歩譲ってわかるけどさ〜〜こいつらそれぞれ既婚者なんだぜ〜〜〜ほんとキモすぎる 「自分が言われて嫌なことは他人に言わない」これは実践できる
問題は「自分が言われて嫌なこと」と「一般的に言うと嫌がられやすいこと」が微妙にズレてるがゆえに
全く悪気なく相手を怒らせてしまうということである
相手の気持が分からないわけではないので発達とかそういう問題ではないと思う
本当にただ平均や普通からズレてるだけ おじさんカッケーのはわかるけど行き過ぎてキャラとして消費してる人は引く
頼むからご本人が見たら傷つくようなFAは描かないでくれよ 掃除機のレビュー見てたら床がモノだらけでグチャグチャな部屋の壁に掃除機を立て掛けてあって、掃除機走らせる床があらへんがなと思った 1
有名イラストレーターの劣化パクみたいな絵柄で
お仕事募集って書いてるのは面の皮が厚いなって思う
2
クリスタ開いてツイッターにはりついて2時間が経過しました
本日の営業は終了です
3
推しがかっこかわいい マスター…
今日は疲れたから…
どエロい推しカプ小説を一つくれないか…?
クーッとキメて寝てしまいたい気分なんだ…
出来ればスパダリ愛重め筋肉ダルマ×肝は据わってるけど照れ屋な可憐受け(体力あり)で頼む… いやーあなた個人が嫌われてブロックされるだけなら別にどうでもいいんですけどね
イタコ絵の推しアイコン&伏せ一切なしで嫌いな物の話や炎上いっちょ噛みを毎日のようにしてる場合下がるのは発言者の株だけじゃないと思うんですよね オリンピックや競技大会に出ることについて議論になるのは当然だけど
女として育てられて自身もずっと女として生きてきた人がある日検査でXY遺伝子ですと言われて
打ち込んできたスポーツの大会に出られないとなったらショックだろうな
私が辛がることではないけどなんかやりきれねー 世界的体育祭始まって構ってチャンの基地荒らしが一層荒ぶるのは予想ついてたけど
今日から奴の今一番の推し映画始まったから興収次第で更に荒ぶると思うと憂鬱 私へ
嫌な予感がするトレンドワードは調べると9割方嫌な気分になります
更に「変なこと言ってる人がいるな」と思ったらわざわざ見にいかないように
寝る前に腸が煮えくりかえることになりますよ
そんなもんより支部で推しカプでも検索して安眠なさいマジで この頃急にお酒に弱くなった
ガチデブだしいよいよ脂肪肝のお知らせなのかも
血液検査してもらいに行かなきゃ
その前に循環器内科の予約取ってるんだけどそっちの血液検査では肝臓までは調べないよなあ 面倒だけどまだ死にたくない そろそろ逆燃料が投下されてしまう時期か
今年は違って欲しい お腹壊した原因
き:キャベツ ぐ:ブロッコリー り:その他 な:しょうが 私よ
同姓同名同職のキャラがいるというだけで魔人学園キャラ達を希望ヶ峰学園に放り込んで学級裁判させる妄想をするのはやめるんだ
あいつは超高校級のギャンブラーなのか幸運なのかわかんねえなとかあいつは超高校級の忍者なのか骨董屋なのかどっちなんだとか考えちゃだめだ
考えるのを止める前に言うと菩薩眼は2章被害者だと思う スポーツ選手のユニフォームを馬鹿にするなと言われてもハイレグはどう考えても恥ずかしい格好なんだよな
選手たちは何も思ってないってんなわけないよ
初めて着るとかとか思春期の頃は恥ずかしいと思う
恥ずかしいなんて思うほうが恥ずかしいと思い込まされてただ慣れただけ
若い女の子に恥ずかしい格好させるなよ
素足じゃなくても下になんか着れないの?ユニフォーム改良する気あるの?
本人たちが一生懸命頑張ってるだけなのに抜ける写真としてネット上で永遠に写真が出回るの本当に可哀想なんだよ
ユニフォーム変えないならネット上で写真がエロ目的で出回ってたら所有してるやつ逮捕ぐらいして欲しい
選手を守ってくれ 馬鹿みたいな食事制限して「BMI13♪」とか喜んでる女子高生見ると悲しくなるな
将来の健康を犠牲にしてるんだけどきっと本人はそんなことはどうでもいいんだろう
若くて痩せている現在よりも大切なものなんてないんだろう アザラシ保育園はかわいいけどバズ狙いのお前らのイラストなんかくそも見たくねえんだわ 雨穴さんやっぱパロディ動画嫌だったんだ
自分の創作物を使って他人がネタ動画作るって気分悪いよなぁ 食べ方が綺麗で育ちが良いとか何もしてないけど髪と肌がツヤツヤとかを他のキャラに指摘させるみたいな微妙な捏造ageが蔓延してるから
モブ女子集団に推しを絶賛させて黄色い悲鳴を上げさせるようなシチュが一周回って清清しく感じる
ていうか二次元のキャラの食べ方や髪や肌が綺麗なことに魅力を感じないんだよな…そこ汚いキャラ滅多にいなくない?
いたとしてほぼメインキャラじゃないし大体はストーリーや演出の意図あっての設定じゃない? そしてちょいちょい挟まれるお馬さん豆知識もおもしろい おもしろかった!
性癖に刺さりまくった!
それなのに単発キャラなのがめちゃくちゃ惜しい… 支部フォロワー>Xフォロワーになった
そりゃそうか作品9.5支部にあげてXはほぼ作品あげないもんな 喉痛い夜が定期的にくるのはあれかな
はちみつ舐めて今回も治れー は????萌えるんだが?????
しかもシリーズなの??全部追う!!! 3月に買った本開いてすらいない
もう離れ時かな…いやでも単純に精神の元気がないだけかも… 今回話題になってる選手とは別人だけど似た話(実話)をテレビで見たことあるな
たぶんかなり昔(10年以上前)の世界まる見え?か何か
何人か覚えてないけど白人でアメリカだったかの有力な陸上の選手だったけど
大きい大会に出て尿検査したら男性だったから失格になったという
男性器が完全に体内に収納されているタイプ?とかで誰も気付かなくて
見た目的には女性の体なので女性として生きてきたという感じだった
また陸上選手だからかスレンダーだったし気付かれなかったんだろうな
それで今回の件といいやっぱり(故意じゃなくても)女性の中に男性が混じると体力とか筋力で勝ってしまって
いい記録が出るから力入れて選手にまでなってしまうのかもしれないな
性別なんて普通は赤ちゃんの頃に見た目でわかるからいちいち検査しないもんな… イベント前に美容室予約入れようと思ってたけど今月レジャーや遠征で出費ヤバそう…
髪は適当に括ればバレないかな…派手な色染めてるわけじゃないからプリンも目立たないし
最近化粧も億劫になってきたし、こうして手抜きが常習化していくんだろうなー
気をつけないと 今回の五輪、テレ東で放送する競技もあるけど
テレ東って今は全国カバーしてるのか?
(過去のサッカーW杯では中継見られないエリアの人いた) 若草物語が書かれてた時代の厄介オタの話を見てた
姉妹らの結婚相手に納得できないとかの手紙が凄かったって話
まあ「なんでよりによって」はあるよね
若い娘向けの道徳小説も兼ねてる結果メグなんかかなり割を食ってると思う 陸上とか水泳とかならいい成績残せてしまう!狡い!程度の話で終わるけど格闘技だと生命の危険あるからな…
いくら女として生きてきたと言われても男の力で殴られたら死ぬわ オリンピックの異なる遺伝子の件
もっと昔、DNAが男性だった女性が失格になってなかった?
現代のスポーツでは心の性別で簡単に異性のカテゴリに参加できて
異性を公共の場でボコれるわ合法だわ賞賛(賞金)得られるだわだから
極端な女憎しマンには最高な環境よな
下手すると普通のアスリートが引退考える次期ですら
肉体的な差で遅らせる事が出来るわけで長く出来るし
鋼メンタルならやれるし一定期間後に戻って非難を抑えりゃ何とかなるだわ
サイコパスかあたおか連中にはスポーツお気軽過ぎんか?? 自分がそれに当て嵌まってなかったとしても他人の作風にケチつけてる腐女子は普通にブロックするよ
5でやれ チンパンツってなんのことだろうとしばらく考えてたけど「楽チン・パンツ」だったね
寝ぼけてるね 元々オリンピックは男だけのお祭りで女は見ただけで死刑だったから
参加させてやってるだけありがたいと思えよなって感じなんだろう セックスチェック第二の性って映画があったが、目視で性器の形状確認と染色体検査だったか
インターセクスの問題は昔からあったけど陸上とか対応がある程度出来てたのが、MtFが色々やらかしたせいで、見た目区別が付かず今回に至ると
もうむちゃくちゃ いやなんだよこのネット記事…
AI絵のタイムラプス動画を偽装できるツールで偽装できるか!?を検証して
なかなかいい感じです!今後の活躍に期待ですねで締めって…
それ今一番絵を描く人達に嫌われてるヤツやん期待すんなやアホか
偽装するってことはAI出力した絵に価値がないってことが分かってんじゃねえかよ 山の描き方を説明しているツイートを見て
すっごく不思議に思った
「え?そんな簡単な事ができないの?」って
おかげで悟った
これが「絵描きの才能がある」ってことかー
描き方を説明して貰わないと描けなくて
自分の意思で自在に描けないのは才能が無い状態
因みに絵描きの才能がある=上手いではない
説明をされて描けるようになるなら才能があるってことなのかもね
無い人はいくら描き方説明しても描けないーだもんね 件の人の恋愛対象が男か女かが気になる
女ならハイ男です一発アウトなんだけど
女に性欲向けながらぶん殴りたい奴なんて男しかいない さっきXで出てきた広告
『なぜこの「長時間歩いても疲れない」スニーカーが圧倒的なのか?』
いや人気になるに決まってんだろ
なぜ?じゃないじゃんその文に答え書いてあるじゃんなろう小説のタイトルかよ
『なぜこのスニーカーが圧倒的人気なのか』
『なぜならこのスニーカーは「長時間歩いても疲れない」からです!』
だろ普通
「えーなんで長時間歩いても疲れないのにこのスニーカーは人気なんだ?この広告クリックしてみよう」なんて人間この世にいるのか? チャンチャカチャンチャンチャチャンチャチャンチャン
チャンチャカチャンチャンチャチャンチャチャンチャン
何をやっても太っていくと思〜ったら〜
甲状腺の病気による代謝異常でした〜
チクショー!!!
運動も食事制限もしてるのにみるみる太るから辛かったよ
「デブは100%甘えなんだから無条件に馬鹿にしていい」みたいな風潮なくなってくれ
というか人の見た目を馬鹿にするんじゃない 男の体で女湯に入って先客の女性に声をかけて体を触ったのに「性欲の為ではなかった」だァ?
お前は男だから知らないんだろうがな普通はな、女湯で女同士でも知らん人の体に触ったりはしねえんだよクソがよ
声をかけたら返事を返してくれたので受け入れてくれてると思った?
逃げ場も無くて怖いから刺激したくなかったんだと被害者が言ってるだろ
性欲の為じゃないだァ?じゃあ私も悪気なくお前のチンコ真ん中から折ってやろうか?悪気はないからいいんだろうな? 永野の嫁芸人だし美人売りしてるとかじゃなさそうだけど可愛い人だった
そうなるとほんと非モテ上がりで声優なってすごいキャーキャー言われる様になったのに非モテ時代の癖?でドブスの嫁選んだ推しの声優なんなのってほんと他人がどうこう言うことじゃなくても腹立つ
もっと良い人居たでしょブスの上に性格悪いわ代表作も変な量産擬人化ゲームしかない独占欲強くてファンにマウント取る嫁って
キャーキャー言われるようになってからのファンみんな美人だし坂道グループのアイドルもライブ見に来てくれてたのに
坂道グループだったら一生誇らしかった
中の人も腐売りしてたのも私は嫌いだったけど推しの人気に繋がってたのに人気売り上げ落ちたの絶対変な女に捕まっちゃったからだと思う 刑期が短いのも当然嫌なんだけど
長くてもそれはそれで「このゴミカス犯罪者をこれから何十年も税金で生かしていくのか…」という思いはちょっと頭をよぎる
被害者のこと考えたら刑が重いに越したことはないのはもちろんだけどね、冤罪でない限り この暑いのに炎天下の関東で音楽フェスって凄いな
時期ずらすか涼しい場所でやれば良いのに 日本のネトウヨがトランプ好きなの理解できないんだよな
あいつ自国ファーストなんだから当然日本も足蹴にされるのにどこらへんが応援したくなるの? 仏選手は飯に文句ないのかな
食事なんてコンディションにめっちゃ影響あるだろうに
仏選手の所はエアコンはついてるらしいし、飯も別で用意されてたりすんのかな 電気代が惜しくて惜しくて電子レンジを使えば1分で温まるレトルトのご飯すらコンロで15分以上茹でさせてた父親(ガス代の支払いは母担当なのでいいらしい)
室温34度超えても扇風機を使ってたけどとうとう熱中症で救急車で運ばれたそうだ
馬鹿なのかなーーーーー?
暑い日は我慢しないでクーラーを使うように何度も伝えたはずなんだけどな
電気代は惜しいのに見栄で買った48型だか52型だかのでかいTVは1日中付けっぱなしという話だから意味がわからない 一時的な株価暴落って積み立てNISAにはほぼ影響ないのにパニックになってる人たちってもしかして仕組み理解せずに始めたの?
じゃあ今すぐ引っ込めたほうがいいんじゃないかな
そもそもそんな理解度で金突っ込む決意したこと自体が頭おかしいからもうタンス貯金だけしてろよ、頭悪いんだから余計なことすんな
(NISAそのものへの是非については語っていません) 日本からの距離でソートするとくさい政治アカウントがごっそり消えるのはつまりそういう事 電車の中で人が毎日倒れるシーズンですね
わたしも今日やばかったからマスク越しにエアコンの風を鼻からスースー吸って脳に行き渡らせて事なきを得たぜ
でも後五分駅につくの遅かったらやばかったな… 不味そうなご飯の写真とか下手くそな写真上げてるの
みんなは天然で面白いって言うけど弗思い出して複雑な気持ちになるわ
いい印象ないから見るたびその人への好感度が下がる 夫は激務で全然家にいなくて家事育児ワンオペきつすぎる
という話ちょくちょく見るけど激務なら金あるんじゃないの?
ベビーシッターなり家事代行雇うなりして自分の時間作らないと余裕なくなって夫を恨むようになってしまうのでは?
それともお金はあるけど使うなって言われてるのかな
なんのための激務なんだ?家族が金使うための激務じゃないのか? 基本美術館は一人で静かに干渉するが好きだけど箱根彫刻の森美術館だけは仲のいい友達と行くのがめちゃ楽しい 今日も朝から糞爺が母を責めてる
自分の生活必需品が前から無くなってるって言ってるのに買ってないって
自分が必要なら自分で買いなよ何人のせいにしてんの?て言ったら黙った
ほんともうボケてるっていうより元々性格悪いだけです性格の悪さは治らないよね
だから母が言えない分私はこれからもどんどんどんどん言おうと思う
子供の頃はこの糞爺に逆らえなかったから今思う存分に 順番抜かしてしまったすみません
空いてるのに誰も行かなくて少し待ったけど使ってなかったから使ってしまったけどという言い訳 駅伝は見るの好きだけどマラソンはそうでもない
オリンピックでも駅伝があれば良いのにと思うがそもそも駅伝て日本にしかないのか
そりゃ無理な話だな 「ピカソも待ってる〜♪」って彫刻の森のCMだっけか oneオクのボーカルの声は好きなんだけど弟のmyファーストなんとかの声は子供みたいに聞こえてなんか苦手 汚ねえ話
平日は二日ぐらい出ない日があって
今朝家でゴロゴロしてたら溜まってた二日分ぐらい出た
尻が疲れた 体験版終わったけど…体験版のセーブデータ引継ぎなしって事は
やっぱ本編は多少ゲーム内容を変えて来るのかな?
でないとキツイ部分あるし…
とりあえず体験版は登場人物を紹介ついでに全員出した感じか
まあ…製品版のプレイ動画を見てみないとちょっと買う気は起きないかな?
だって体験版だと約一時間の間
ただひたすら主人公とキャラたちの会話聞かされて
合間に戦闘が挟まるだけだしね…
これだけじゃ流石につまんないよ
いくら好みのキャラがいたとしても… 湿度計が72%
エアコンつけたら一気に下がったけど日本の気候が変わったわけでもなし
近年の暑さ本当ウンザリする 流石にこんな気候の中、仕事とかじゃなくてあえて外で運動してる人は
意識が高くもないし健康に気を遣えてもないよ
ただのバカだよ 浴衣着てみようかなーでも慣れないから崩れると困るし最近はセパレートとかあるみたいだしでも実際崩れないのかな?とぐぐってみたら
あんなのみっともない!て言ってる人いてちょっとしょんぼり
別にそんな人の意見なんて気にしなくていいんだけどそういうの見ちゃうとみっともないとか思われるのかなって気になっちゃうよね
言葉は呪いですわ ボクシングのアレ泣いてた側が過去に別の試合でも泣いてゴネてた説あるっぽくて草
染色体云々で負けた方が勝ちになっても泣けば勝てる方の性別とか揶揄されそうだな 子餅既婚って宣言してる人が二次創作カプのエロネタ呟いてて「昨夜の旦那さんとの実体験かな…」ってフと思ってしまいヴォエッッ
まあ皆公言してなくとも結婚してたり彼氏いて実体験やそれに付随するエロ妄想をネタにしたり呟いたりはしてるんだろうけど既婚公表されちゃうとどうしてもねぇ〜
前述の既婚の人は子育てと仕事で自カプ書くひまない!とかいって文字呟きだけたまにする人なんだがそんなら無理して浮上せんでいいよとも思う
ジャンルにデカめの動きがあっても無言だし最新話読んでるのかも不明だから仕事と子育て言い訳にしてどうせ自ジャンル飽きてるんだろうな〜 ファンの人には本当に申し訳ないと思うんだけどオジマンと聞くたびになんか別のことが頭をよぎるんだけど
この悪い脳を何とかしたい ミスチルの新曲聴いたけど歌下手になり過ぎてない?!
聞くに絶えない程の下手さにびっくりした
人間性はともかく歌はいいなと思ってたのになんか悲しい… アザラシ幼稚園もかわいいけど鳥羽水族館のラッコ24時間無料配信もすごくかわいいよ
見つけたときえっこれ無料で見せてくれるの?と驚いた
水の生き物って陸の生き物にはないなめらかな動きと軽やかさがあってずっと見てられるよね 尼のカートにまったく心当たりのない商品が入ってて慌ててパスワード変えた
尼にも連絡して調査してもらってるがやばい事になってないといいなあ
一応クレカ調べとこ 有名になった後から推しに擦り寄ってくる奴きらーーーい
わざわざ当時はそんなだったけど〜とか言う必要ある? スケボーの14歳のぎんう選手、めちゃくちゃ見た目も声も女の子みたいだけどこれからごつくなるんだろうなぁ ネットで話題になるとここぞとばかりにみんな悪ノリになるからドン引き
アザラシ幼稚園ももう飽きられそう 無課金おじさんってはしゃいで二番煎じですがとかいいながら絵上げるのもキモすぎ 横長画面のソシャゲで画面回転に対応してないやつ
ユーザーが充電しながら遊ぶ時に自分で向きを選べないのが地味に不便って単純な想像が出来てないからユーザーの遊び易さとか考えてないので他の面でも遊び難くて割とすぐサ終するって思ってる 飼い猫は病院連れて行かれそうになるとキャットタワーの一室に避難するんだけど
定期検査には行かないとならないから心を鬼にしてそっと引き出して抱っこしたんです
そしたら私の腕にショワア…っておしっこしちゃいましてね…
なんかそんなことがめちゃめちゃ可愛く思えて笑っちゃって本当に猫飼いはアホだなあって楽しくなっちゃって
それはともかく怖い思いさせてごめんな検査結果は問題なかったのでヨシ 自ジャンルの主人公はコードネームに二ケタの番号が付いてるんだけど
ファンはその番号を街中とかで見つけると喜々として写真に撮ってXに上げたりすることが多いんだよね
とある「原作大好きです!」と常々言ってる絵馬がその数字を見つけて喜んでる人に今日
「その番号ってなんかあるんですか?縁起がいいとかですか?」とかリプしてて
おい、本当に原作読んでるんだろうな?と思った
…読んでるんだろうか?
ちょっと不安になってきたもしかしてエアプ…
ただの勘違いにしてもそんな肝心なところを… 商業BLって話はすごく面白いのに全然萌えないことが度々ある
受け攻め逆が良かったとかリバとかのBLだからこその好みがあるからなあ
逆に萌えるけどテンプレ過ぎるみたいなパターンもあるし難しい
好きな絵柄の作家さんほど趣味が合わない気がする あすけん先生に「お前炭水化物減らしすぎ!しね!」って言われてるんだけど
カロリーはそこまで余裕ないからここに炭水化物足したら完全にカロリーオーバーなんだよな
かといって別に脂質やタンパク質摂りすぎてるわけでもないしいったい何でこんなにカロリー稼いでるんだ私は 二枚目
この人本当に絵を上手く「見せる」のがうまいな
絵そのものは正直大した事ないというかむしろ下手寄りなんだけど色選びと加工の技術が鬼のように高い タイトルとふんわり設定だけ知ってた漫画、女キャラが全裸になって素股されまくる内容だった
なんだ…、設定だけなら面白そうだったのに 30度設定でもつけっぱなしだと寒い
消すとすぐ暑くなるからずっとつけたり消したりしている
なんか羽織ればいいだけなんだろうが あのボクシングの棄権した方の女性無理やり謝らされてるよね絶対
なんで殴られた方の女性が悪いみたいになってんだろ 綾瀬はるかCM商品を不買するべく調べたら見事なまでに避けていたり最初から眼中にない物ばっかりだった
我ながら危機回避能力は優れてると思った
でもジェシーにへばりつかれた時点で最悪の地獄ってるけどな
マジでこいつの顔を見たらゲロ吐くからリモコン片手必須
マジで気持ち悪い わしは洋風な味付けは食べれん食わん😤
一番卑しく食べてて草なんやこいつ 誹謗中傷にさらされてる人に好きだよー!と言い続ける流れいいな
ネガティブになるとなぜかネガティブなものばかり見るようになるから隙間からSUKIDA!!!!を潜り込ませて思い出させてやるのだ
お前が見るものはネガティブじゃない
ポジファンだ アザラシ幼稚園、想像以上に癒やされて我ながらビックリ
「茶柱」とか「ノザラシ」とかコメント欄も草
アザラシ全員がプールに入るスーパー茶柱タイムも見られて嬉しい ちょっと病んで短期間入院してた間、手足が重くてダルくて仕方なかったし
退院後は後ろから来た年配の女性に道で追い抜かれ、階段登ると息が切れるくらい弱体化してたんだけど割と直ぐ戻った
あれは入院中服薬していた薬が合わなかったのでは、
あるいは患者を大人しくさせる薬でも飲まされていたのかと半分疑ってる
職員の人はいい人が多かったし、職員側の苦労を味わったこともありこんなこと言えないのでチラシに吐き捨て 既婚者や彼氏持ちのエロ作品にいちいちこれ実体験じゃ…と考える人はいるが大抵のカップルはエロ漫画のような創意工夫のある営みはしていないのである 今の新卒ってホワイト増えてるしリモート職種あるし売り手市場だし給料あがってるしうらやましかない たのむ生理来るなら早く来てくれ
来ないまま生理前特有の痛みと不快さに耐えなきゃいけないこの期間が一番つらい
生理期間本番のほうが1週間弱で終わると分かってるぶん全然マシ 九州明日38度って言ってるんだけど?
体温よりも高い 昔遊園地で食べたフローズンが食べたかったんだけど、売ってるお店がどこにもないのでドンキで売ってたフローズンメーカーなるものを買った
メロンソーダ味とコーラ味を食べてたので、メロンソーダを用意して早速作ったんだけどパッケージのお手本程凍らない…ジュース入れた後に冷凍庫にしばらく入れると良さそうかな
そして何より甘さが控えめな気がする
ジュースとして飲むとめっちゃ甘いのにな、これはコーラで作っても同じ結果になりそう
かき氷のシロップを濃いめにして作ったら味は近そうだなあ
ふわふわに作れるかき氷機欲しいな 最近目がよく痛くなるから月曜に眼科予約してみた
眼精疲労な気がするけど違う病気だと怖いので一応
それにしても初めてのとこは緊張する
近くのたまに行く眼科は医者がぶっきらぼうで怖いからそれはそれで緊張するんだけど 視界に白いカーテンみたいなものが映り込むので何これ!幽霊?って面白がってたけど
フォロワーのすすめで眼科に行って検査したら加齢でそういうのが見えるようになってると言われた
ついでにコンタクトレンズにしたいって相談するつもりだったけど
思ったより目が老化してたから言い出せなかった あのジャンルで舎弟がネームドを○すなんて有り得ないのにまだ気づいてない人が多いんだな
予想に反して○したら撤回するが ンめねこもうすくろも勝手に男の子と思って読んでるから公式で性別はっきりさせないでほしい
グッズ買うつもりだから性別ハッキリさせて萎えさせないでくれ
どっちかが女の子ならせめてンめねこ男の子でうすくろ女の子がいいそれなら萎えない 今日ってハサミの日なのか…
ハサミを買い替えたくてずっと探してるけど意外と選択肢がない
どこの文具売り場に行っても盛況なのは筆記具と紙モノで刃物系はこじんまりとしてる
出来れば子供の頃から使ってたやつと似たようなデザインが欲しいからスケルトンのリバイバルブーム早く来てくれ 風刺画載せてテロられた新聞社を風刺画で描いたら罰せられるの意味わかならいんだよなあの国
自分達は他人を馬鹿にして笑いものにしても良いけど、他の人が自分達を笑いものにしたら被害者面で大騒ぎだよ わーーーイケメンだーーって思ったら前回五輪でも見た人だったわ棒高跳びのスウェーデンの人 ダイソーで流れてた曲が村下孝蔵の踊り子にめっちゃ似ててびっくりした
帰宅して調べたらパクリ疑惑出てた
みんな思うよねあんなに似てたらさ 今朝メモを片手に「この辺にコンビニはありますか?」って聞いてきた老婦人がいたから丁重に道案内したんだけどさっき家族にその話をしたら
「それ振り込め詐欺じゃないの?」って指摘されて不安になってきた
チケット発券とかでありますように…! 作品は好きだけどファンには興味ない(面倒で声でかい人が多い)し繋がりたくない
これも同担拒否だと思うのだけど言ったら大きく誤解されそうでそれもまた面倒
またネガティブなことで某公式困らせてるやんけ
そういうとこやぞ 消したのか自分には見えなくなってるけど実際外見を入れ替えられた被害者なのに「被害者ヅラしてておもろい」とか引用で書いてたやつ
美人とブスに例えてたしそういう見方をする事で自らのコンプレックスを慰めてるんだろうな
産まれながらに不幸だったとして無関係の他人を不幸にしていい理由にはならないだろ 実家を相続したら公示されるから不動産屋からめちゃくちゃDMが来るのは想定内だったけど、
まさか今住んでる場所まで直接営業に来るとは思ってなかったな〜〜
不在だったけど、わざわざ下の名前を宛先にして
自筆の挨拶文が残っててゾッとした
キショいだろ!こんなことされたら
絶対連絡とかしねえ!怖すぎる! ちゃんと茶買ったのにコードばら撒いたアホのせいで繋がらない 母が姉のためにスマホのモバイルバッテリー買ってきたんだが仕事に必要らしくモバイルバッテリーがないと給料がもらえないとのこと
モバイルバッテリーがないと給料くれない会社って何????? 放送前になんかやたら宣伝しまくってたからけっこう期待したのに本編見たら内容がびっくりするほどクソつまんなかったアニメ3選(私選)
ヴァイオレット・エヴァーガーデン
チェンソーマン
推しの子 映画版薬売りさん鼻筋が短くない?
テレビ版薬売りさんより幼く見える 店のFAXに何か来てたから急ぎの仕事か夏季休業のお知らせかなと思ったら履歴書だった
履歴書の横に自己紹介文が書いてあって出してきたのは外国人
日本語も英語もできます、母国の家族を養わなきゃいけないので雇ってほしいという内容だった
いつもの迷惑なFAXかなと思って検索してみたけど出てこないしどうしたらいいのか分からないから
とりあえず店主の父が帰ってくるまで置いておくことにした
前にもこういうの来たことあるけどもしかして流行ってるのかな 資格とか言ってる人ずっとあのスレいないか?
ずっと同じこと言っててこわい foooooo!ハンニバル!ハンニバル!いつか一緒にアニマル人間!バナナはふわっと…… 鳴潮というゲームのキャラデザが好きなんだけど
Xの広告で何度も表示されるようになったので嫌になってきてる 好きな攻めのタイプ・好きな受けのタイプ・好きな攻めと受け関係や苦手な要素がことごとく人気と逆なんだけど
そういうの全てを逆張りだのマイナーに酔ってるだの逆カプ者の偽装だの認定する人嫌い
普通に一次商業どこ見ても自分の好みが王道で幸せな悲鳴あげて
二次では(自萌えしないし評価いらないし)覇権カプ好きになって人の作品読みまくるROMが理想だよ
逆カプ偽装云々言う人とは価値が根本的に相容れない上に
好きなタイプの二次カプだとそうやって叩いてるそいつこそ逆カプと一番相性や価値観合う案件すぎて
世間から攻めとは思われてるけど実は受け系は世間はそっちを好みがちなのもわかるしギャップ萌的に地雷じゃないけど
キャラを見て要素や言動が攻めすぎて受けとか受けすぎて攻めとかはわからない
その要素が攻めに好まれるのは知ってるけど自分は受けとして好きな要素でしかない 昼間はあんまり痛くないのに夜になると相変わらず首痛いし気持ち悪いの何なの…
湿布貼ると少し楽だけどただでさえ首なんて剥がれやすいのに汗でさらに剥がれやすいのが困る
来週も痛かったら整形外科行くか
でも近所の整形外科めっちゃ混むんだよなあ
とか書いてたら更に気持ち悪くなってきた
やりたいこと色々あるのに横になってないと辛い 『ウツロマユという
鬼ごっこゲームをやる』
▽雑談→VALORANT
→Steam/Switch/和風ホラーゲーム
「ウツロマユ - Hollow Coccon -」
(14:47〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ヒロインのリアクションだけなら顔芸の内なんだけど惨殺されるモブも死に際にああいう顔してるからこれヒロインも毎回ガチで死にかけてるのかなってちょっと不安になる この世から無くなったら絶対に嫌な野菜って私ならネギだな
ネギ単体が好きとかではなくネギがあれば和食や中華が全部旨味が増すわ
本当にネギありがとう今日もネギうめぇわ 金メダルに恋した14歳ってなんか嫌だ
金メダルが恋した14歳ならまだちょっとぐらいマシだったかな 絵描こうと思ったらアポペン充電されてなかった
ずっと本体にくっつけてたからてっきり… クソホストに裏切られたモラハラ食らったみたいな話がしょっちゅう流れてくる
何でクズ男しかいない、風俗漬けにされると評判のホスクラに行くのかわからない
仕事何してるのか知らずに付き合った男がホストで、店に遊びに来てよと呼ばれるなり、その先地獄を見る羽目になったみたいな事情があるならともかく エロはちょっといいかな…みたいな気分のときあるから一年中エロ描いてる人はすげーなと思う 主張するところもないのでチラシに書く長文になりすぎた攻め受けの好み(一次二次混在)
好きな攻め:主人公タイプ、成長型、一点特化型で他の部分は平凡、童顔、普通顔、中肉中背、黒髪、日本人、
恋愛経験なし・童貞・あんまりモテない、優しい、純粋・純朴・ピュア、夢見がち・ロマンチック、少年っぽい、人の好意に鈍感、感情豊か、素直、真っ直ぐ、人に好かれるタイプ、男に好かれるタイプの男(非恋愛)
好きな受け:万能天才型・ハイスペック、強キャラ、わかりやすくすごく美形でどちらかといえば大人顔・キツネ顔、平均以上の身長、適度な筋肉、運動神経良い・高い体力、明るい髪(金髪)、外国人、女性にとてもモテる、
性格悪い・傲慢・気が強い、自分の能力や魅力に自覚的、スレてる・冷めてる、現実主義的(世間のイメージはともかく)、好意悪意に敏い、意識して行動して人に好かれたり目的を達成するタイプ、男に能力は認めるがいけ好かない男って言われてそうなタイプ
好きな関係やシチュエーション:攻め←←←受け、攻めと出会って人生が大きく良い方向に変わった・人間として生まれ変わった受け、攻めの方が総合的に遥かにハイスペだけど攻めのこと眩しい存在と思ってる受け、積極的な受け・襲い受け・誘い受け、
受け→攻めの童貞煽り、攻めに関してだけ全然うまく行かない受け、必死な攻めに流され絆される攻めとその心の変化の描写、最終的には攻め→←受の両思いハッピーエンド
苦手な要素:総受け・攻め違い・モブ×受け(商業だと避けるの無理)、受けの可哀想な過去(二次で原作にあるのは可)、ざまぁ・セコム・その他受け厨っぽいもの全般、恋敵・当て馬、女の扱いが悪いやつ、カプ乱立 今日帰り道の車線が四つあるデカ目の交差点で信号待ちしてたら横から入って来た原付がスピーカーかなんかで大音量で尾崎豊のオーマイリルガーを流しながらフライング右折していった
あの原付ジジイ自殺願望でもあるのか?死ぬにしても1人で死んでくれ事故起こすような迷惑なことすんな フローリング傷防止の為の椅子に履かせる靴下
あれがすぐ脱げンだわ 暑いしホラー小説でも読むかと思って立て続けに数冊読んでみたけど
ホラーって結構人間の嫌な部分をエグいくらいに描写するからか
涼むよりもなんか疲れた
ミステリならあんまり疲れないんだけどな
相性の問題か たまに攻めをすごいクズに書きたくなる時があるんだけど攻めヘイトというよりそういうのが純粋に好きだからで
でもやっぱり他の人が見たらただの攻めヘイトにしか見えないよな
事実受けをクズにすることには興味が無いんだから
せめて注意書きだけはしっかりしよう アラサーは何も気にせずぼっちでもひょいひょい現場行ってたけど
アラフォーになると誰か一緒じゃないと現場行けなくなった
誘える友がいないからぼっち参加してた訳だから実質詰んだ なんでJKはこの胸糞クマ好きなの?アホなの?って言ってる奴のRP乱用に溢れるロッツォ愛よ 悪役漂白よしよし二次はくそキモいけど腰を据えて悪役育て直しシチュ夢とかだったら読んでみたいかな
幸福に育ちさえすれば〜環境が〜ってのを他キャラに介護役やらせるのではなく自分の手で叶えるならいいと思う 今日は英語がんばれたけどこんな時間になってしまった
ウォーキングいかないと
千葉住みだけど8月になってから夜が涼しい
24℃くらいだから冷房いらない
暑さに慣れたから夜風が寒く感じるくらいだ
中途半端な田舎に越してきて色々文句たれてたけど気候には恵まれてるわ 予め1名妊婦ですって断って予約入れた高めの店で妊婦(友人)とまちがえて食事を提供された
どちらですか?って聞くのが失礼だと思ったのかデブだからこっちねって自信もって間違えられたのか分からんけど結構ショック ショックというか恥ずかしい二度と行けない 前世で何かあったのかと思う程に生理的嫌悪感を抱く植物がある
それが家の中にいっぱい鉢に植えられているという悪夢をたまに見る
親が育ててるから勝手に捨てられないしそもそも近付くのも嫌だけど
このまま放置すればどんどん成長して増殖するから地獄すぎる
虫を気持ち悪がる感じに似てるけど虫と違って奴等は動けないだけマシだが自分から出ても行かないので
こっそり除草剤ぶっかけて枯らして親に捨てさせたい 着物リメイクしておしゃれにした若い子の画像見たけどコスプレに近い
本人はみんなこれやって普段着にしようよ!と言ってるけど普段着でこれ着る人はいないんじゃないかな
しかしそう考えるとコスプレと普通の服の境目とは?ってなるよな
何か特定のキャラの服でなくても形が変ならコスプレなのか?
露出がなくても漫画みたいな服装ならコスプレになるのか?
コスプレみたいな服をみんな着始めたらそれはコスプレでなくなり本当に普段着になるのか
服装は今劇的進化している最中なのかーっ!?
でもコスプレみたいな服って着にくそうなんだよな
やっぱりTシャツにズボンが楽ちんナンバーワン ころ?と思ってスレ見たらグロ荒らし連投でなにもわからなかった
熱はないけど下痢ひどいからなにかには感染してるけどころじゃないといいなあ
熱と咳なし
お腹が聞いたことないゴロゴロ発してる
脱水ならないようにポカリ飲むよ 花火はさ、クソ暑くて人だらけでトイレもなくてたこ焼きが800円もする地獄のような現場なんかにのこのこ出掛けて行ったりせず
涼しい部屋でビール飲みながらみんなが高性能カメラで撮ってアップした美麗画像を眺めるのが至高 いまのへんいかぶはこんな症状!※人の体質による
だから腹弱い私にはこれか?
次自腹でわくわくするわ
特効薬よりは安いはず…
帽子壊れたしカバンも熱で溶けた?し今月も出費だらけ コロナにかかったばっかりの後輩がノーマスクでほっつき歩いていた
だめだこりゃ… ぐぅ…やはり体格差カプは良い…
肩を抱くその手の大きさよ…
その下にあるちいちゃいおててとの対比よ…
しかも日焼けと真っ白のこのコントラストよ…
もう…もう…ハァハァ…好きぃ… 知らん土地に引っ越してから誕生日になって初めてこちらの土地のケーキ屋のケーキをテイクアウトしたのを頂いたんだけど
そんなことある!?ってくらい不味かった…びっくりした
ちゃんとしお店だと聞いてたし
田舎にしてはカフェもケーキ屋も多くてむしろ激戦区の選ばれし店くらいの評判と聞いてたのに
フツーにコージーコーナーとか山崎のスーパーのケーキの方が味が分かりやすくて親切だわ
それともパティシエが作ったレシピ通りに出来てないのかな
マンゴーと黄桃のスフレケーキだったんだけど
・マンゴーと桃のカットが冷凍の解凍だけどドロドロに溶けてる、コンフィチュールなのではない
・スフレ部分の泡立てが明らかに足りてなくて巻いたセロファン取った途端崩壊した
・スフレと果物の間にあるゼリーが何故かゴム並みに硬く味付けも全くなくて不味い
・極めつけに飾り付けに載ってたマカロンから生乾きの布巾の匂いがした
何の勘違いかと思ったけど何度も確かめても臭った
これが全部事故ならいいんだけどずっとこういうケーキ出す店ならやだなぁ
どういう厨房で作ってんだよ〜〜💢 好きだからRPいいね毎回しちゃうんだけどこれ擦り寄りだと思われそうな行為だよなあ
ほんとにただ好きなだけなんだ スクリプトのことを誰それの信者(アンチ)が荒らしてると思い込んでるってパターンじゃなくてガチでスクリプトになりすましてるっぽいスレ潰しを見た
よくよく見たらスクリプトがやらない方法でスレ民ピンポで罵倒してきてるからバレてて草 体重減ったやろ!と思ったら微妙に増えてた
ずっといくら食べても太らなかったし、胃下垂だから〜〜と思ってたのに、ちょっとの違和感から雪だるま方式に増えてた
カロリーコントロール計算してたけど平日少なめ土日ちょっと多めでトータル的には悪くなさそうなんだよなぁ
通勤と仕事でそこそこ歩く&家に帰ってエクササイズかダンスをやってるのに……
落ちない脂肪…… 腕立て伏せ20回しか出来ない
結構鍛えたつもりなんだけどなあ
どう鍛えたら100回とか出来るようになるんだ? プランクのアプリ入れてやってるけど普通のプランクができないから膝立プランクをやさしいコースでやってもすぐ限界がくる
一番やさしいコースなのに厳しくてついていけない
生まれつき体幹やインナーマッスルが無さすぎて鍛える一般的スタートラインに立てなくてつら あの人やっと画像見たけど男じゃんどう見ても
よくまあ女で育って来れたなあ
親はなんかもう意地になってたんじゃないのか サッカーというものは常に悔しく悲しい感情しかもたらさない競技で
それは解っているのにほんの時たま生きてて良かったなぁ、みたいな試合があるから結局そうやって人生の伴奏者になるんだよ 「お前のこと友達だと思ったことなんてなかったよ」って言われちゃう(言っちゃう?)、
片想いの友情が好き
本当はずっと憎んでたとか劣等感抱えてたとか利用するつもりで友達のふりしてたとか
そういう愛憎入り混じるネガティブなのもそれはそれで好きなんだけど
友情じゃなくて恋愛感情だったパターンの「友達だと思ったことなかった」も好きですが
今の推しカプ(コンビ)はまたちょっと違うパターンで、A→Bは親友だと思ってるけど
B→Aはもうほぼ崇拝みたいな感じ
AはBとは対等の友人のつもりだけど、BはAをもはや神様みたいなものだと思ってそう
Aのために友人を演じて公私共に支えてはいるけど
Bの行動指針も人生の目標も何もかもがAを守ってAに目的を果たさせるため
Aを守るためなら自分の手も汚すし自分の主義主張も捻じ曲げるし
原作で死にかけた時に最期に思い出したのもAの顔
なんかこう今後もしAとBが同時に命の危機に瀕した時には、
友人としてBを助けようとするAに対して、BはAが当然生き残るべきだって
一行目の台詞を吐いて自分からAのために死んで欲しいと思ってる
そこから結局Aに助けられて「ずっと友達だと思ってたのに、お前がそんなこと思ってたなんて知らなかった」って
傷付いたAにちょっと詰られて
でも今までずっと一緒にいて楽しかったのは嘘じゃなかったから、って
改めて自己紹介から初めてちゃんとお友達になりましょうかパターンもありですが わーびっくりした!買うか迷ってるやつカートにぽんぽん入れとくクセだけど最新の一番上に入れたやつ買ったつもりがその下の迷ってるやつ買ってた
いつか着てみたいと思ってたからいいけどサイズ測ってないからあってるかな
カートにすぐいれるのやめなあ? 結局ざまあか俺TUEEEE以外は過小評価されるんだな テレビでやってたからずっと好みじゃなさそうと思ってたインサイドヘッド(1作目)観たけどやっぱり好みじゃなかった!!
自覚があるんだけど自分が成人してるのにガキのままな性格なので
娯楽でまでハイティーン含む子供の傷つきやすい感情やその成長…(辛気臭い暗いガキ)みたいなの見たくないんだよね
単純にあの映画のキャラクターデザインが好みじゃないヨロコビとかかなり怖い
それと陰キャなのでヨロコビとカナシミがいかにもなアメリカのカーストそのもので
関係性が(終盤のためとはわかるが)かなり嫌な感じがする最後まで見ても解消されない「嫌な感じ…」という印象
全世界でヒットしているという2なんてティーンになっててもっと苦手な要素増えてそうだからたぶん観ないな
どこがおもしろポイントなのか他人の感想いくつかググってチェックしたけど
親目線で「子供かわいい〜」とか「あるある!」ってなったり
自分と重ねあわせたり「自分の脳内で今カナシミが働いてるのかな?」とかやったりするらしい
私はこの板でBL好きやってるくらいだから作品のキャラと自分を重ね合わせる楽しみ方あまりしないんだよな……
あと脳内(感情?)を擬人化する作品っていくつかあるけどインサイドヘッドは全員全然好きじゃない
そういう意味で感情移入も肩入れもしなかった
あーでも少しカナシミのことは庇いたくなったかな(カナシミ自体にイラつきもしたけど)
日本人にも自分と重ね合わせやすいように女の子の嫌いな食べ物をローカライズしてピーマンにしたり
他にも父親の夢中になってるスポーツがローカライズされてたりするみたいだけど
11歳の女の子が熱中してるスポーツ(習い事?)がアイスホッケーな時点でアメリカ!という感じがする
まあ寒い地域から暖かい地域に越して来たっていう設定だから話的にウインタースポーツがよかったんだろうし
ウインタースポーツでしかも団体競技で日本でメジャーみたいなのあんまりないよな
あとイマジナリーフレンド概念が日本人みんな経験してる訳じゃないし
たまにいるみたいだけどアメドラとか映画ほどド定番じゃない(よね?)し
あんな感じに好きなものキメラのお友達を想像してるものなの?
小さい頃から大事にして遊びでもどこでも連れてるぬいぐるみ(に人格を設定してる)とかならまだわかるんだけどな ここは過酷なファンタジー世界…
って言ってるのに公用語が日本語で漢字を書ける主人公はトントン拍子に良い職をえるなんてのはさすがに 茨城県民ワイ
暴走族が多いと言われることに全く異論はない
近所でもしょっちゅうブンブン言ってる
週末になると途端に増えるから普段は彼らも学校や仕事に行っているんだ
平日は翌日のこと考えてはっちゃけられないんだなあと思ったりする
そういう思考があるのに夜中にブンブン爆音鳴らして走る行為が迷惑だと思わないのか疑問でもある
ところで暴走族が多いことに異論はないがどうして多いのか、他県と比べてどれくらい多いのかというのは分からない
そしてそこまで興味もないのでちゃんと調べようという気も起きない 昔エロフラのリンク集みたいなサイトにあった文字無しのちっさい画像広告で
立った状態で地面スレスレのでかさの超乳イラストを見て衝撃受けたから今その辺のデカパイ好きが描いてるウエスト隠れるくらいの乳見ても一瞬デッカ!ってなった後
すぐいやあれと比べたら全然理性あるな…みたいな気持ちになる
自分も当時から巨乳は絵見るのも描くのも好きだったけど未だあの高みには至れていない
おそらく狂気を感じ取ったのかクリックしてどんな作品か確認しなかったのを少し後悔している つべで舘ひろしと柴田恭兵の走りの違いみてたら
有栖川ドラマの斎藤工と窪田君思いだしてしまった
窪田君はいかにも足が早そうに素早く動いて全体的に運動神経の良さを感じられたんだけど
斎藤工がすげードン臭そうな走り方で吃驚したんだよな
いや舘ひろしは比較すると体重感じるってだけで別にドン臭そうではないんだけど
斎藤工は運動神経鈍そうな感じに見えた
走るの苦手なだけかもしれんけどとにかく!?ってなったのだけは覚えているw ボクシングの選手の性別問題、過去に性別テストで失格になったって書いてある記事にもホルモン量の問題で遺伝子の問題とは書いてるの見たことないんだけどなぜか彼女はXY染色体を持ってると書いている人が多い(擁護派にもいる)
どこからの情報なんだそれは
ここまで皆が言うからには私が読んでない記事に書いてあると思うんだけどまだ見かけない フランスなんか全体的にどこの会場の客もサッカーか?って感じやな 性別問わず一人称視点の受けがそもそも萌えないからBLであっても乙女ゲーっぽいのは無理なんだな 尼music公式が作った懐かしドラマ主題歌のプレイリスト
90年代とか00年代のドラマ主題歌に混じっておとなの掟が入ってるのは何故だ 嫁候補はちょっとくせがあるな、くらいでふつうにみんなかわいいのに
婿候補は髪型変だわ髭生えてるわで
modで見た目は変えたけど性格が脳筋、バカそう、クズ、中二、オッサンで最後のひとりはマシかと思ったが初対面裸族でアカン
日中すれ違うのはジジババや中年ばかりで結婚候補らはほぼ郊外にいたりで出向かないと数日会わないなんてザラ
婿候補を性転換させて百合プレイmodがあるなら全員男にしたBLmod作ってくれや誰か
あるかもしれんけど
そういやフルチンmodはあったないらんけど 表紙絵とタイトルでドエロかと思ったら全然だった いっそ朝チュンレベルでがっかり
もっと描写濃厚だとばかり思ってただけにはっきり言って期待外れだった 東京フレンドパークのダーツ式はフェアだったんだなあと改めて思ったが、こんなことで思いたくなかったわw こっちはべつに1μも怒っていないし煽ってもいないのに
っていうか鼻くそほじりながらめんどくせーと思いながら
レスしたら
返ってきたレスがプギャーな感じに
まるでこっちが怒り狂って発狂したみたいな風に変換されているってこと
よくみかけるけど
コミュニケーションするうえで煽りとか挑発マウンティングとか
はもとより「馬鹿」だの「ばば」だの「若いくせに」だの「いい年しているくせに」
とかって、赤ん坊は「おぎゃぁ!」って言っているくらい
意味ないもんなんだよな
不毛で非生産的
いいたいことあるならめんどうくさがらずに煽り挑発なしに話せないいとおもうの 出てくる女性キャラは全員若くて美少女
でもって数少ない男性キャラに老人子供デブオッサンを詰め込む
これ多すぎてキモすぎ
女性向けの作品の世界観は逆にそこまで無いかも
主人公と同性キャラ少ないとかはあるかもだが、同性キャラもちゃんと若くて可愛いこと多い 1
暑すぎるから米の保存は6月あたりから冷蔵庫にしてる
2キロをちまちま買ってるんだけど今月買おうとしたら全く売ってないし値段も跳ね上がってて吃驚した
無洗米が本当にぜんぜん無い
面倒くさがりだから無洗米一択だから品薄にぶちあたって
ついでに値段も一気に上がっててるし
先月に無理してでも買っておけば良かったかな
でもこの気温だと一人暮らしの締め切った部屋だと50度くらいいきそうだし不安なんだよな
それを言ったら塩と油と砂糖とか調味料はどうなんだって話になるけど
調味料も冷蔵庫に入れといた方が良いのかな オタク達普段トレパクに厳しいのに三次元一般人がバズると平気でトレス素材にする え、あのキャラって髪染めてたの?
変な髪色と配色と髪型のキャラばっかりだから
設定ではみんな日本人だけど金髪銀髪茶色が普通に存在する世界だと思ってた
じゃああの一部だけ色違いのキャラは染めてんの?
え?そっちは地毛?
あのオレンジは地毛……?あの黄色も地毛……
でもこのパツキンはオマケでプリン頭を描かれたから染めてる?
わけがわからん世界だ
パツキンって打とうとしてるのにパッキンに変換してくれるけど
余計なお世話だよ
セックスもサックスにしてくれちゃうし
お母さんか 絵に描いたようにコロナった
味覚障害と嗅覚障害と咳が止まらないのとなんか多分また熱上がってる休めない
コロナ禍とはなんだったのか おいおいルナルナ正気か?
予定日の7日前だって?ハッハッハついこの間終わったばかりだろ
冗談も休み休み…そんな…バカな… ぽけもん夢の恋愛無し(矢印も含む)が読みたいんだけど大抵恋愛になるって言うね
尼に限らず2段階認証導入してる所はそれ利用してるけど逆に導入してない所が若干怖くなってる 今年か前回いきなり「世界ではこんな酷いことが起きてるのにオリンピックなんてやってる場合か〜!!」とか言い出すバカが恥ずかしくて仕方ない
ずーっとずーーーっと前から毎回毎回オリンピックイヤーにも戦争や飢饉は起きてたよ
それが自分にとって身近、知りやすいところで起きたからって不謹慎!中止しろ!とかバーッカじゃねーの?もっと前から主張してないと筋とおらないだろ
ウクライナだのガザだのには同情するけどアフリカだのアフガニスタンだのはどうでもよかったんですか?ふーん平和主義者ですね!キモ
それであなたオリンピックガーって叫ぶ以外に現地のためになんかしたの?どうせほぼやってないだろ
そんな半端に偽善者ぶるなら黙っとけばいいのに
誰のためにもならないし誰の救いにもならないただうるさくて迷惑なだけ
無邪気にはしゃいでる方がまだマシなレベル 髪を短くしたからって抜け毛が減るわけではないんだなあまあそらそう
腕に当たる毛が明確に抜け毛だとわかるだけでも多少ストレス軽減にはなるな 表現の自由を守ることを標榜する奴らは最低でも
・ポリコレっぽい要素が入ってるからと作品を燃やさない
・無断転載画像をレスバに使わない
・マンガやアニメだけじゃなく写真や彫刻、キャッチコピーなどの表現物も当然守る
・プロや上手い人の表現だけではなく、アマチュアやヘタレの表現も見下さない
・その他「自分が気に食わないだけ」の作品を燃やさない。特殊性癖だろうが嗜好解釈違いだろうが守るものは守る
・敵対者とみなした相手を右翼左翼フェミアンフェなどのポジションで判断しない。仲間の表現は守るが嫌いなやつの表現は潰すなんて論外
これは守るべき
というかこれらを守れないようなやつが表自名乗るな 箱の人のAIホラゲと雨穴のAIイラストあまりにそっくりっていうかパクリっていうのも変だな
同じような世界観の絵を誰でも出せるの怖いっていうか価値そのものが無さすぎる
この人じゃなきゃこの絵は出せないとかでもないってなんだかな
もしかしたら雨穴と箱が繋がっててイラスト依頼したとかかもだしそれはそれで燃えそう
雨穴自体AIイラストが無断転載で出来てる仕組みわかっててそれに苦しまされる絵師の苦悩みたいな動画あげてたのに結構ズブズブだったのもまたなんかなあ とあるエロ小説を読んでたら初夜で合体に至るまで受けが6回も怖気づいて逃げ出そうとしては説得され連れ戻され
挿入シーンに至るシーンは3ページを超えたところでまだ入り切ってなかったからもう読むのをやめた
いやさすがに怖気づくのも多くても3回くらいまでにして欲しかったし
挿入に至るシーンは3ページじゃなくて3行くらいに収めて欲しかった
テンポ悪すぎだろ
じっくりねっとり書くのが好きにしたってさ 捕獲した害獣を川に浸けて始末っていうの今の時代もあるけれど
自分(田舎住み)が子どもの頃は犬や猫の仔だってそういう間引きはされてた
不燃ゴミは土に埋めようって推奨してたり
はちみつを赤ちゃんに食べさせてはいけないってのも
自分が小学生の頃にはなかったみたいだし
価値観や常識って時代で変わるもんだなとしみじみ リネール確定ガチャ来るぞとか実況で連呼されてたけどさすがにないだろと思ってたのに本当に来たの笑った カメントツ先生のとこの赤ちゃん猫可愛い
もう本当に赤ちゃん 寝ると解けないパズルが解けるようになる
脳味噌が赤ちゃん? 20代前半に見えるけど数年は見掛けてるので
若く見えるけど実年齢は30歳くらいの人なんだろうなと思ってた
その人と同じ部署の人から40代半ばと聞き驚きを隠せない
美魔女みたいな華美な感じでもモサくて年齢不詳タイプなわけでもない
童顔と肌が綺麗なことが若さの秘訣だと思うが正直とても羨ましい
私も「〇ちゃん(私)みたいな高校生いるよね」と言わたことがあるけど完全にキモオタ年齢不詳タイプだし
高校時代には友達の親に間違えられたこともあるからなぁ… 愚痴
1
ポケモンショックから今まで薬飲んでるから子供作れない体になってしまったけど
最近になって薬飲んでても子供作れる治療法が見つかったと聞いてすごく複雑
中高年に差し掛かろうとしてるのに「子供作れますよ!」なんて言われてもねえ…
正直いうとポケモンなんかなければ人生壊されなかったのにとも思ってる
2
子供の頃ポケモンのアニメ見てたら気絶して病院に運ばれたんだけど
それを父が被害者の会作って訴えようって大騒ぎして
そんなことにお金使うなら学校でのいじめを何とかしてほしかったなと当時思ってた
男子からひどいいじめ受けてるのに学校も教育委員会も知らないフリしてて
結果ストレスと恐怖で声が出なくなったのをうちの子は内気だから〜って笑ってた両親を許せない あまりに暑過ぎて夏のイベントは前倒しで春か
後ろ倒しで秋にした方が良いんでは?とは思うが
まとまったおやすみっていったらお盆しかないもんな
冬ですら人が多すぎて暖房いらずだわ雲ができる状態なのに
そのうち、あまりの暑さに
夏だけはイベントはネット上に会場作りますぅ
コスプレだけは現地集合なーぐらいになるんかな
それか1か月に渡り毎週末にあるタイプで
まとまったジャンルで◯日はaジャンル、◻︎日はbジャンル、△日はcジャンルってするとか
人数の分散できて良さげだけども人によっては毎週末上京必須やね 種崎さん演技うまい声優さんだと思ってたけど現プリキュアはなんかずっと固い印象がある
犬か猫役の方が合ってたんじゃないかな 今日は出かける予定だったけど目的地が初めて行く場所な上に駅から徒歩20分と聞いて心が折れ掛けてる
最悪倍は彷徨いますわ死にますわ
壊れた日傘を買い替えられてないのもマイナスポイントッ!
でも今日行かなかったら次のチャンスがあるか微妙なんだよな… 二次創作だと公式美形キャラが受けなカプが好きなんだけど
どのカプでも受けを絶対モデルにしたがるやつが複数いて嫌だ
進路だの副業やアルバイトだの転職だのパラレルだのifだのどれも無理
芸能人自体に萌えも憧れもあんまりないのもあるし受けが美形なの好きだけど原作の好きなこと捨てて顔だけでやってるの無理だし美形→モデル!みたいな発想もなんかキモい
とにかくモデル設定本気で地雷
あとモデル関係ないけど
攻めがそんなキャラじゃないのに受けの顔が好きだの一目惚れだの受けの顔に見つめられると勝てないだの普段から受けの顔を気にしてるような感じにされるシチュも嫌
カプ者は自分含め美形に弱い美形最高!タイプだけど作品の世界観な受け攻めの行動にそれが反映されるのは嫌 柔道色々言われてるけどフェンシング女子ではフランス破って銅メダルや
そっちも祝おうや 年齢がわからないって30超えてから言われるようになったけどこれ完全にモサ喪女だからだよなって気づく 今回のコミケにあのジャンルのサークルが出てないのは
当日にイベントあるからなんだろうか
遠征してコミケの後にイベントはしんどいもんな… メインではないけど公式BL関係の作品でめちゃくちゃ美形な受けのことが好きな攻めが、実は人の顔が判別できなくて美醜の判断ができてないことが中盤終盤でさらっと明かされておおっ……てなった
受けは性格悪く思われてて、とりえが顔みたいに思われてそうな誤解されやすいキャラだけど
攻めは受けの自由奔放でハッキリ言うところが好きなのが良い
攻めが親からの抑圧で自由を我慢して自分を我慢し続けてる境遇のキャラだから、なんか納得感ある
美形キャラの内面の良さにも焦点あるのがいいな
内面内面言ってるけど美形×美形が好き
創作くらい美しいものが見たいし、
受けが平凡なら、好きにさせるほどの内面の良さや納得感や理由が欲しくなる
それがないと都合の良い物語と感じでしまって自分には合わない 前に母方の祖父母の家に行った夢を見た
いつもと変わらない様子で祖母はニコニコしてて祖父はなんと指輪をくれた
しかも指輪の値段は400万円
こんなの受け取っていいのかなって思いながらも受け取ったら夢が覚めた
人に会う夢はその人が会いたがってるっていうのを知って何だか嬉しくなった
でも祖母は数年前に亡くなって祖父は施設にいるから会えないんだけどね
いつかきっと会うからね! 病弱な少年と孤独な魔物の夢を見た
森の中に閉じ込められている魔物がいる。森の入口には檻が作られていて、そこを抜けないと出られないが魔物は大人しく閉じ込められていた。
人間を攻撃すると延々と面倒くさい雑事に巻き込まれるし、逃げても新しい住処を探さないといけなくなるからだ。この森は静かで心地よい。
そこになぜか通ってくるお坊ちゃんっぽい服装をした人間の子供。どうやって見張りと檻を突破しているのかは謎だが、この少年は魔物が知る人間と違って静かで穏やかだった。
しばらくは何も話さずただ傍にいるだけだったが、何度も通われるうちにぽつぽつと話をするようになり、気が付けば少年の訪れを待つようになっていた。
少年は病弱で先が長くないらしく、「僕が死んだら絶対食べてね」という約束をした。魔物は約束したがそんな日が来なければいいと思っていた。
ある日魔物の元に大きな荷物が届く。少年から送られたものだ。中から肉の匂いがして何の肉だろうとちょっとわくわくした。
開けるとそこには両手を胸の前に置いて安らかに眠る少年の姿。明らかに肌色から死んでいると判る。少年は自分が死んだあと死体が魔物に届くように手配していた。
それを見た魔物は絶望に咆哮を上げ、狂ったように笑い続ける。
「うるさいぞ!」と見張りに怒鳴られてもずっと笑っている。異変に気付き檻の中を覗いた見張りが少年の遺体を見つけ、上に知らせに行った。
少年を取り上げられないように魔物は一口でその体を丸呑みする。じわじわと消化されていく少年の体に切なくなりながら、絶対にひとかけらだって誰にも渡さないと強く思った。
場面が切り替わって実験室のような所に入れられている魔物の姿。金属で作られている床と壁、正面の高い所にガラス張りの窓があり、実験を眺めることができるようになっている。
鎖につながれ様々な攻撃にさらされているが魔物の毛はこの世のどんな物質よりも固く、どんな武器も通さず衝撃にも熱にも薬品にも強い。今は電流を浴びせられているが平然としている。
実験というより拷問に近いそれを受けているうちに少年の体を骨も残さず消化しきり、全てが魔物の血肉となった。
そこで目が覚めた
病弱な割に森に通う体力はある、荷物検閲されてない、死後死体が森に届くようにってどうやって?など少年は何者なのかという疑問が残るが好きな雰囲気の夢だった まだ荒削りでクセ強めだけど上達すれば味になりそうな絵柄をAIにかけて無個性美少女絵にしてこうすれば簡単に綺麗になるって言ってるやつがいた
これが作者本人ならまあ作者が本当はこういう絵を描きたいのなら…って感じだが、本人でもないのに勝手にやってるっぽくてとっても胸糞だなと思いました
これだからAI推進派嫌いなのよ まあ世の女性たちの多くが垢抜けて綺麗になるためにメイクやファッション色々勉強して髪にもお金かけてるからそこの努力しない自分がもさいのは当たり前なんだが
でも化粧は嫌いだし(今は最低限やるけど)髪は染めるきっかけなくてお金もかかるのがなんか嫌で
首から上がもさいと服も何着てももさいからオシャレな服は合わない気がして
ネイルも全然興味なくて
てか着飾ると自分が自分じゃなくなるみたいな謎の怖さがある
二十歳の頃にそろそろ化粧もし始めようねって店の人にメイクしてもらったけどなんか違和感MAXで落としたくて仕方なかったし
着飾ったところで一緒に出かける友達も彼氏も全くいないし
そんなままで35になってしまった
化粧は動画見てなんとかするけど髪はどうしたらいいのかわからん
アイロン買っても上手くできないしなぁ 30手前か30ちょい過ぎの頃か忘れたけど買い物してた時に近くで爺さんと店員が会話してて
爺さんが綺麗な人(美人さん?忘れた)だねって言って
店員がそうですねえ、美魔女ってやつですかねと返してたのがショックだった
店内というか店頭?には私とその爺さんしかいなかったので私を差してるのは確実で
いや綺麗って言われたのは嬉しいけど美魔女って40以上だけどそうは見えないよねって人に使う言葉だと思ってたから
店員には40以上と思われたんだなってのが
下手すると無理して若作りしてる女に見えたのかもしれない…って被害妄想までした
店員も褒め言葉のつもりで言ったんだろうってのは分かるけどさあ…
まあ今は立派なアラフォーになり美魔女すら言われなくなったけどね! ジャンプルーキーのやつマジでぼざろ同人かと思った
ぼざろ同人の絵柄で荒井小豆やってる感じやな… あともし垢抜けるのに成功したところでASDは治らんし友達もいないし職場で打ち解けられるわけでもないしっていう投げやりな気持ち
そんなんだから見た目も中身ももさいんだが フランスが黒人多いのは知ってたけど柔道みんな黒人なのか 私30代の時に「親が今60代でして」と営業に来た人によもやま話で言ったら
「60代のお子さんがいらっしゃるんですね」とにこやかに言われたことがある
30代でだよ?
60代の子供がいるとなったら最悪80代くらいにはに見られたってことだろ!?有り得るか!?有り得たんだよ!! 最近、大昔に読んだC×D←Bのその後に推しカプのABが成立する妄想を良くしている
三次創作なので書いても発表できないしあくまで妄想だけ
あの話、人によってはかなり地雷小説だろうな
CがガチクズとかしてたしC推しの人だったらはらわた煮えくり返ると思う
B推しでもヘイト創作だと思う人は思いそう
自分はB推しだけどBがめちゃくちゃ傷つけられるシチュになんか興奮してしまって今でも忘れられない それで「えっ!?いや親がです、親が60代なんです」と訂正したら
「ああ…!そうでしたか」と“どうりでお若いと思いました”のフォローもなく!!
さすがにそれ以外では年齢相応にしか見られたことがないから驚いたのなんのって
その人の目が極端に悪いとか意地悪でそう言ったとかじゃないことはまあ色々と確かなんだよ
一体あの人の目にはあの時私がどう見えていたんだろうなァ 旅チャンネルいいなあ
観光地じゃなくて誰も来ない秘境の温泉街とか山間にぽつんと忘れられたような神社とか大好き
自分でも行ってみたいし車に機材や荷物いろいろ積んで道の駅で車中泊とかしてみたいけど女の一人旅は危険だから難しい
旅する時だけ男に変身できたらいいのにな Xの男女対立でついにトイレをどっちが汚く使ってるかのバトル勃発してるの面白い
仕事でトイレ掃除してる私的には男の方がほとんど鏡に水滴つくくらい流しがビシャビシャだから男の方が汚く使ってると思う
女はたまに備え付けのペーパーで拭いてくれる時あるし 友達とのライングループではかわいいでしょ買っちゃったって子どものおもちゃやチープかわいい系のものが流れてきて
別の友達とのライングループでは買っちゃったって10万近い値がはる靴や鞄流れてくる
どっちも年齢は近いけど趣味の差すごいなー
そして私はどっちもそれほど興味はない
なんか私はこれに金使ってますってのがないので若干コンプレックスだ
本と機材かなぁ
あと勉強系の講座好き
でも身につけてそれで何かやってるとかじゃないからなんか言いにくいな…そんなに色々やってるのに何の意味が?って言われそうだからなこういうのは
私的には欲の消化以上の意味はないけど 女子も男子も水着の良さがわからない
露出高い衣装嫌いじゃないけど肌出てるところと布持ってるところのメリハリが欲しい
男子はとりあえず着込めチラリズムはおk 縁談が来たけど家の恥の姉が邪魔
嫌がらせして追い出そうとしたら
縁談は姉の方だった
↑良くある虐げられ令嬢が格上の家から縁談が来て愛されるってやつの広告なんだけど、これ妹じゃなくて弟
なんで自分に来た話だと勘違いしたんだ????
お嫁さんにもらうのと、お嫁さんを出すのって全然違うじゃん
いやこちらとしては弟がお嫁さんになるんでも全くかまわないんですけど つべを見てたら流れる広告の話
(極悪と噂されている女を娶り初夜に妻の身体に触れたら⋯)
妻「アッそこは、」
(妻の身体にあったものとは??)
↑この流れどうしても〇んちんがあったのかなって取れちゃうんだけど
こういう漫画読む層って男女の物語が読みたいんだろうからBLと取れる広告は客逃がしそうと思ってしまう フェミニストだろうが表自だろうが
あらゆる差別を見つけて声を上げろってのは無茶だけど
自分の好きなものに関わるからって擁護や非難の対象を替えたら流石にそれはダブスタだし叩かれても仕方ないよ CDの売上とライブ会場の大きさは関係ないよね?
よく聞くのはチケットが売れてもトントンでグッズが売れないと利益にならないという話でそこにCDは関係してこない
CDとライブ会場の規模がイコールならドーム50本ツアーやった嵐は意味がわからなくなるし
CDが売れたらレコード会社は嬉しいだろうけど
あとは印税か
積む文化()は元々は秋元の印税のためにできた流れということでいいのかな?
CDの売上でレコード会社がいろいろやってくれるからアーティストにとっても売上増えるのはいいことなんだろうけど 最近気付いた自分の癖
似合ってるんだか似合ってないんだか微妙なラインの女装が好き
恥じらいは必要ない
むしろノリノリであれ モチモチの木の話題見てそう言えば昔大好きだったなと思い出して欲しくなったから電車でないかなーと検索したらKindleにあるじゃん!
って思ったけどよく見たら英語版かなこれ
日本語版はないんか? 絵本レベルの英語なら読めるかもだし内容だいたい覚えてるし英語版でもいいかと買ったら最後に小さいけど日本語版のページあって買ってよかった やっぱりあのコンマスさんビジュアルつえーなあ!
演奏は流石だけどあのフォームでいいのかw ネームだけでもいい加減終わらせなきゃな
同人誌一回くらい作りたいと考えてイベ不参加の本だけ出すつもりだけど
日にちを決めないとずっと出せなさそうって思ったから12月に予定くんでるけど余裕あり過ぎるとそれはそれで進まない
話だけは一応文字で全部書いたんだよ
重要そうなセリフも
そしてネームっぽいのに移ったんだけどこれがずっと進まない 個人的な好みの問題だと思うけど
白黒マンガで金髪やグレーの髪色に濃いめのトーン貼ってるの違和感しかない
金髪は白抜きなのに銀だと色付くのなんでなん
金銀並んでれば差別化という意味でそれでも薄めなトーン貼るならわからんでもないけど
濃いうえに黒で影色とか違和感
茶色より濃いトーンとかわけがわからない 緩衝材がポテチだったやつ
メルカリだと相手知らん人からだし食品怖くないのかなって思ってリプ欄引用開いたら「天才!」「出品者神!」「これやろ!」みたいな能天気な褒めツイばっかりでびっくり
私だったら気持ち悪いから食べたくないなあ…針かなんかで小さな穴あけて毒でも注入されてたらどうすんだろ
親戚知人からならまだ食える
まあそしたらスーパーで並んでる食べ物や飲食の食べ物も何も食えねーじゃんwってハナシだけどお店ならとりあえずお客やバイトだのパートだのの人目はあるし
メルカリって通常は自宅からの発送だから人目あるわけじゃないしなあ ブレーカー落ちすぎ
昔はこんなに落ちなかったのに
プラン見直しかなあ 別れた女から何回かメール来たとか2回自宅うろつかれただけで相手を逮捕してもらえる男イージーすぎて笑った
女は殺されてからやっと警察がしぶしぶ動き出すのに 腹壊して白湯飲んでたら熱中症なりそうなった
いつのまにかエアコン27度になってたし暑いわ 男に性的暴行されてもストーキングされても警察は動かないけど
強盗された、財布・金品を狙われたって言われてやっと警察が動くって
日本での女の価値っていうか地位って相当低いんだな
金>>>超えられない壁>>>女なのか よくこれが男だったら逮捕されてるとか
女は優遇されてるとか言われてるけど実際は逆だよな
女のほうが逮捕されやすいのに犯罪者の8割が男ってすごいな
頑張って女に下駄履かせても全然届かないの笑う 女が券売機に並んでたら横から男が割り込みとか
女が歩いてるだけで男が体当たりとか
突然ジジイが女を怒鳴るとか昔は見かけなかったのにっていうと
おまえが知らないだけであったよ?って煽られるの謎 ネットで見つけた座椅子欲しいんだけどクソ暑い中大変そうな配達員さん見てると秋にするか近場の店舗のやつで妥協するか…ってなった
普段から通販はまとめて買うようにはしてるけど夏は本当に最小限にしよう 汗だくで帰って来てエアコン28℃→24℃に設定したらスンとも動かなくて焦った
23℃にしたらやっと動き出した
涼んだらドラストにアイス買いに行く
とにかく首が熱い 「太った人はお酒、ファストフード、デザートは控えましょう!」
どれも嗜まないデブもいるんですよ… あの界隈ネタにならないガチ良女装だと話題にしないのね
ネタ消費だけしたいのが透けて見える 某界隈で数年やってた企画の物販買わなかったグズがギャーギャー吠えてるの典型的なノイジーマイノリティで草
定価が決まってて購入層の大半が入手済みのアイテムを受注生産なんてできるわけねーだろ
現地行く手間も代理購入頼む手間も惜しんでおいて企業の手間を軽く見るとかバカジャネーノ 今の時間埃立てながら掃除すんの正直やめてほしい
しゃーないから窓開けて換気するわけだけど外の空気灼熱なんですわ
してくれてるわけだから言えないけど朝方普通に一回してるんだよね… 英語をカタカナ表記する時濁点の有無にもうちょっと気を遣ってくれないか?
バットとバッド、バックとバッグなんかそれぞれ別の単語なんだからさ
ペット垢ですらケージとゲージ間違えてるしやめてほしいそういうの
さっき見たのは「スモック」を「スモッグ」と書いてた
毒ガスやんけ 元々良いイメージないけど今回のオリンピックで尚更悪い印象になった 冷房ガン効きの部屋でアイスコーヒー飲みながら食べるスーパーカップバニラは最高ですね 探してた映画のタイトルと同じだけどこれだったかなあ?ちょっと違うような気がするなあ
同じようなタイトルの映画って結構あるみたいだし原典とは似ても似つかないタイトルの一部だけ借りたパチモンもあるみたいだし 某ゲーム界隈
ある日RPされてきた上手いFAいいねしようとしたらAIだというので手が止まった
どんなFAも基本受け入れなきゃいけない配信者大変だな
時代に乗り遅れてるのかもしれないけどAI絵どうしても抵抗がある
土日で原稿進めるつもりだったのに全く手をつけられてない
このままだと何も描けないな
1コマでもいいから描こう… 私はいまさら皮下筋の動画見てる
あんな動画あるかなーで検索すると大体ある
ばぶruunの掃除や実況やお兄ちゃんとの絡み見てるといい人なんだろうなーと
だからお子さん産まれたの見て泣きそうになった
立ち会ったのもえらいぞ
わたしも絶対立ち会わすわ
立ち会ってもらうじゃなく立ち会わす
病めるときも健やかなるときもつつたんだからおめーとの子の痛みも分け合うんだよ!!!っていう♡
もう予定ないけど 一年弱ジムに通って定期検診の結果ほぼすべての値で前回より良い数値だった
特にコレステロールは善玉が増えまくっていた
なお体重はまったく減ってないなんならちょっと増えていた
ただしウエストはマイナス4センチ 主人公総受け厨が痛い奴多いのは間違いないが別に害悪受け厨全体は主人公受け厨ばかりとも限らないので主人公総受け厨にばかり矛先向ける奴もそれはそれで臭い リサイクルショップで孫の出産祝い探してる老夫婦に出産祝いに中古もらったらドン引きしますーって論破してやった系ツイート
客相手にやんわり咎めるならまだしもあんなキツイ言葉使う?ってこっちがドン引きしてしまった
貰う側としても出産祝い中古だろうが新品だろうがそんないちいち気にしなくない?貰えるだけありがたい
せっかくお祝いあげようとしてた気分に水刺されて可哀想 立て乙
そうかあの俳優さくまゆい似か
ずっと誰かに似てる気がしてたけど似てる相手が男じゃなくて女だから思い出せなかったのか 自爪ビフォアフ流れてきたけどどっちも別に普通で一見どっちが綺麗になってるのかもわからなかった
よくこれでPR繋げようと思ったな
何もしてない私のが綺麗なレベルじゃん
せめてもう少し盛れよ 昨日の水着に文句言ってたのに今日の新規にはしゃぐ層 たておつー
年老いた親に家事をさせるなんて!って言う人たまにいるけど
同居してるのに何もかも任せるとかなら流石にどうかと思うけど
別居してて本人の身の回りのことは自分でやらせるとか、同居しててもある程度のことは親にお願いするとかは全然おかしいことではないと思う
…っていうか、やるべきことを奪うと一気にボケが進むんよ
だからある程度のタスクはむしろ残しておくのが本人のため
寝たきりでもない限り、親から全ての仕事を奪い親の使用人のように動くのはむしろ虐待の類だと思う たておつ
テニプリ公式ソシャゲの生配信みたいなことしてるんだ
今も公式しっかり動いててすげーって思うけどフォロワーがRPしてたにじさんじのVがテニプリ好きアピールしてたの不穏
コラボとかほんとやめてほしい
ワンピとかキャプ翼すらVの息吹きかかってるんだよな
イケメンVなら許されるとかそういう問題じゃないし単にオタク代表みたいな存在が嫌な奴もいるんだよ スレ立て乙です
茹でホウレン草が余ってたので炒めてレトルトカレーに乗せた
ちょっと手を掛けるだけでも豪華に感じるし美味しいしいいな 立ておつ
下品
合成音声使った広告であそこの締まりが〜って聴こえてきて耳を疑った
流石に通報したけどどうなってんだつべ 逆バニーって露出が逆になるなら肌出る胴体部分が網タイツになるべきじゃないか? スレ立て乙
昔聞いたBLCDがすごく良くて漫画も買ったけど続編の内容覚えてない
もう10年以上前の作品だし読み返そうにもあるかどうか分からない
電子書籍ならあるかもしれないけどKindleとかよく分からないしな… 立て乙です
xのトレンドに逆cp村とかいうワードが入ってたけどあれなんだったんだろ
全焼したってんなら万々歳なんだけどなー色々あって逆cp大嫌いなんだよ たておつ
G
家帰ったらG死んでた
最近見かけないなと思ってたんだがひょっとして蒸し焼きになってんのか?
近所の建物解体されて日当たりめちゃくちゃよくなったもんな… 立て乙
猫三匹が扇風機の前で顔をつきあわせて熱心に操作方法を研究してたが残念、コンセントを抜いておるのです
君たちエアコンで我慢してくれたまえよ… カレー作ったえらい
このカレーで3日間乗り切る
普通に食べてドリアにしてオムライスにする >>951乙
ファミマのフラッペ
こないだ店員が作ってくれる式の店でそうとは知らずたまたま買っちゃって
そしたらすっごいムニュムニュの溶けた状態で出されて受け取った瞬間物凄くがっかりしてしまった…折角のしゃりしゃり感も消えてたし…作るのヘタクソすぎんだろ
思い返せば真夏だと言うのにあの店舗はフラッペの売り切れが無くしかも扉すらも誰も開けないのかカップに霜まで付いてた
あの店の人が異様にムニュムニュに溶かして作るから常連客側もそれを嫌ってあの店では誰もフラッペ買わないのか?かく言う私ももうあのファミマでは絶対フラッペ買わねー!って思ったしなあ
まあ作り方のマニュアルがあったり溶けたフラッペが好きな人もいるだろうから何ともだが…
せめて自分で作れるか選べればな〜…客側フロアに機械が無いからセルフではできないしたかがコンビニで硬めに作って!ってカスタマイズ()も伝えにくい
欠品もなく完璧に種類揃ってんのに勿体ねー!あーあー! 水泳の授業は地域のスイミングスクールに委託すればプロの指導と設備で安心なのにな
スイミングスクール減ってるしない地域もあるだろうけど
1年生〜3年生くらいの間に最低限泳げるようになって遭難したときの着衣水泳と浮いて待てを覚えればカリキュラム修了とかでいいよね
あと川の危険性とか海の離岸流とか水際の危険性も教えてあげてほしい
水泳が好きになった子がそのままスクールに通えばスクールも存続できるだろうに 立て乙です
うちの県代表の甲子園での対戦相手発表されてたけど超強豪校じゃん…
初戦でここと当たるの運ないな 立て乙
これはダイマなんですけどーファミマに売ってるたべる牧場ミルクシリーズのアイスが激うま
甘すぎるアイス苦手だけどクリーミー好き勢の私は一生食べたいアイス
今期はチョコアイスのパフェが激推しですめちゃくちゃ美味かった
なおカロリー400超え 家族が発熱…
楽しみにしてるライブが控えてるので無事に完治して欲しい
私含め他の家族も無事であって欲しい
お願い! ギャンブル依存症の人と関わる仕事をしているのと、もともとギャンブルに嫌悪感があるので、某ゲームの影響で競馬始めた人が周りにめちゃくちゃいて、レースがあるとTLが競馬一色になるのが実はキツイ 立て乙
SNSで距離が縮まりすぎた弊害か、住み分けが難しくなってると感じる
同盟バナーとかで主張はしつつ個人サイトに籠もれた時代はもっと住みやすかったんじゃないかと思うが過去を美化してるだけかな
無邪気な感じの雑食さんに距離詰められて困ってる、私見るのも繋がるのもガチ厳選の固定なんだけど
こういう人を拒絶すると良心は痛むし周りの心象悪くしそうだしもうさあ 投稿者は牛脂でお腹壊すって言ってるのにおいしい調理方法投稿するのは違くないか? アイルーパズルやってるけどフレンドいない
フレンド作る術がない…悲しみ 捨てたいゴミが何ゴミなのか、捨て方はどうなってるのか
市のホームページで検索できるようになってるんだが
ベッドが全部ベットになっててンギィ〜!ってなった
個人のBL二次小説ならまだ流せるが市がやるな! 『飯を食いながらなんかやる
→今更ニンダイ観る人
→色々ゲームをやる人』
▽雑談→SwitchDL+アーカイブ
動物雑学クイズ/FC世界大会/メタルスラッグ
(17:35〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 健康診断でボロクソ言われた
育休中ではあるけど毎日目まぐるしく家事と育児で働いて、意識して食べ物考えてるのに何か体重増えるなーとは思ってたけど『どうせ今仕事してないでしょ?運動して(笑)』って何だよ
診断の時から1週間も経ってないのに2キロ増えてるし何か病気としか思えない
結果は再検査だろうからしっかり見てもらおう 取り組むって一口に言っても
勉強とかにwork onを使っていいのかどうかすら判断できない
道は遠い
でも今日の学習はとりあえずがんばれたとおもう自分比 このままだと糖尿だよ!とか言われたけどじゃあジム行ってる時間お前子ども見てくれんの?としか
これでも産前はゴリゴリにジム通って50切ってBMI20とかだったよ
やれるもんならやりたいけど現実無理だろクソ医者 どうせ旅行なんかいかないからって思って
サブスクとかお取り寄せとかに金使ってたら
非正規ワープアのくせに毎月すごい出費してる
とりあえずWOWOW解約すべきかダゾーンきるか
今月抑えよう 広垢、面白いと聞いてたし良さそうなキャラもいたからアニメ見たら1話で爆発するやつが主人公に『無能は飛び降りて死ねwwwww』みたいなこと言っててあー無理になってやめた
受動喫煙するにそいつと主人公のカプが存在してるのも理解できない
そういえば青恵久の麻呂眉も着物に初期友達搾取してたから大嫌いなんだよな
そのあと主人公に優しくしてたとか関係なくてナチュラルにそういう事やる神経が無理 ハコヅメアンボックスに至るまでの前段まんまの事案がほとんどなのは確かだからそのへんをどうにかする方法があればもっと人的資源を有効に使えるとは思うんだけどね
どうにもならんのが現実だよね チェンソーマン、あの作者読み切り短編面白いし天才ではあると思うけど
チェンソーマン自体はぶっちゃけつまらないなぁ
第二部も最初ワクワクしてたけどなんか雑だし粗いし勢いでごまかしてる
作者自体映画や色んな影響受けて作品に昇華してるタイプなのに、チェンソーマンしかしらない人がチェンソーマンのパクりって言い出すのもウザイ
一部もなぁ 特定キャラは性格悪そうな顔とか攻め顔させたり雑な扱いしろって国内受けモンペとかキャラヘイターの無言の圧力無視して海外絵師は原作っぽく描いたり全員ファンシーにしてたりするから草
海外コミック系っぽいやたら頬骨強調絵柄は好きじゃないけど中韓台湾らへんのこっちと親和的な絵柄は安心する 眉剃りカミソリをいつも切れ味悪くなっても使い続けるため
新しいの買った時の切れ味の良さにビビる
スッてなぞっただけで眉が消えただと…?
切れ味悪い時のクセでガリガリ剃ってしまい皮膚がヒリヒリしてしまった
まだいけるって思っちゃって買い替え時がいつもよくわからない 間違えて少し前に買ってきた方のアイスを開けてしまった
前のだと思ってたからえ?もう溶けてる?と驚いたけど買ってきたばかりのだと思いついて
もう一つを確認したらしっかり固いわ…
地味にショックなんだけど 本当に申し訳ないんだけど、リアルの男を激しく嫌悪しながらBLは楽しんでるの正直キモいと思う
逆の立場で考えてみなよ、ミソジニーおっさんが創作物(AV含む)の女に大興奮してたり二次元美少女アイコン使ってたりバ美肉して女装ってたらうわキショとしか思えないでしょ
ミサンドリーの腐女子ってぶっちゃけそれの女版じゃないの?
もちろん「性犯罪者を嫌悪する」とかそんな感じで「男だからって無条件に嫌ってるわけではない」というならまた別の話なんだけどさ(それでも「男と見るや性犯罪者予備軍だと思う」なら同じことだと思う) 受付やってるんだけどなんか「爪に汚れが溜まってて汚い」って苦情が入った
えーこれ汚れじゃねえんだが
指を挟んでできた内出血なんだが
改善を要求されてもどうしようもねーんだが 逆カプ見てても気づかなかった
うーん、ま、エロなければ大体同じってことか プレゼントはこっちの自己満ってわかってるけどさすがに他の子からもらったプレゼントばっかり部屋に飾って写真アップして「頂いた物はこれで全部」みたいに私のはなかったことにされてるのがつらい あすけんで食事記録してるんだけどどうも腑に落ちないんだよな
大戸屋の定食で800キロカロリー程度なのに
私の普段の朝食(ご飯、卵、味噌汁、納豆、ドレッシングなしグリーンサラダ)で600近くあるの信じられないんだけどなんでなん??
一体この質素なメニューのどこでそんなに太らせてくるんだよ私をよ ビアンなのにBLは好きっつーのもよくわからん
やっぱり男好きなんじゃん 雑な釣りだなぁ
絡みには持っていかないよ残念でした マツコの番組で言ってた日傘ポチってみた!快適だといいなぁ ああ今週もやるべきことに手を付けられないまま日曜日が終わる… うちの島ではデリバードとガルーラが隣りに居ること多いけど仲良しなのかな?かわいい ボボボーボボーボボの凄いところはここで笑わせようみたいな作者の意図が殆ど伝わってこなくて終始狂ってるところ
ここまでナンセンスに徹するって人間にはかなり難しいと思う 個人サイトまた流行れとかお絵かき掲示板で絵描きたいとか無性に思うことがある自分は懐古厨かも やすこ忙しすぎて参ってるふしがあったから心配
一応ネタにして笑い飛ばしてやる感はあったけど ええ…あれで理解したてほんとか?草
と流石に思うわ
相変わらず意味わかんねーぞカッコつけ過ぎてるし
でもそれでいいと思ってるけどね
別に好きなアーティストといえど何もかも全てを理解する必要はないので ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 6日 13時間 7分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。