チラシの裏@801板1204枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
953:風と木の名無しさん:[sage]:2024/06/27(木) 09:13:11.83 ID:cHjkOPSC0
1:風と木の名無しさん:2024/06/21(金) 22:06:33.59 ID:y1FI2N8a0
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1203枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1722218760/ >1乙
生物学的男性と女性ではそんなにパワー違うのですか?ってツイートしつつ違いますよって反論リプつくと
でも10代じゃあんまり差がないみたいですね!とか女の子って意外とパワーありますよね?とかいちいち反論してて草
違うの?って質問しといて結局自分の中では「男女の腕力にはほとんど差がない」って思い込んでるから他人様からコメント貰っても全く聞く耳持たねーじゃんw
他人の意見聞く気無いんだったら最初から聞くなよ
因みに腕力の差は歴然だと思う
アイツ(男)らの力の強さって女とは明らかに違うよな…
自分も得られるなら男並みの筋力とか握力とかほしいわ…男になりたいとかじゃなく たておつ
フワちゃんやっちゃったな
だから裏垢なんか作るもんじゃねえんよ
私は愚痴を言うための別垢なんか作ったこと一度もない、何故ならここや5ちゃんがあるからだ いちおつ
ヒロアカの連載って意外と10年だったのかもっと長いと思ってた
ジャンプ漫画は最終決戦突入してそろそろ終わりか〜とか思ったらなかなか終わらなくて
でも忙しくしてたらいつの間にか最終回迎えてるなあ
ヒミコちゃん好きだったよ >>1乙です
一部の腐に対する愚痴なので注意
正直少なくない数の腐による夢の見下しsageはひどいと思ってる
最初は夢オンリーのオタクで自分は男オタよりも腐に嫌な思いをさせられることが多かったのもあるが
今は好きになるのBL>>男女>>>>夢のがっつり腐メインだけど夢や男女に対する扱いにもやる事すごく多い
ニコイチ(非恋愛)カプ者による夢女大敗北ザマァみたいな踏み台系や夢女になっちゃう(ならない)系
男女フラグたったときの夢女かわいそう自分たちは現実見えてるから平気だけど(普通にキレてる)煽りや攻め人気あるキャラに悲しい過去や弱いメンタルみたいな受け人気の要素来たときの夢女萎えてそうとか(実際に萎えてたのはBL側)そういう願望不満押し付け隠れ蓑系
自己投影ドリの器認定もこういう嗜好はドリみたいなのも夢時代から全く好きじゃないし下手したらBLの方が人気な場合も多いし
男同士でやってる自分たちは男女みたく生々しくないしカプ論争はしないし夢みたく自分が愛されると思えるほどおこがましくない客観的な人たちですよみたいなのもたまにバズるけど全く同意できない
当事者のうちにBL嗜む人がいたとしても人権を考えた崇高で先進的な創作だなんて二次なんか特に思わないし
フェミニズムの文脈で語る人いるけど原作の女キャラに対しても創作においても他の女オタの扱い的にも攻め受けに内在する価値観的にも相性いいとは思えない
さらに腐であることがアイデンティティになってるからなのか批判はすべて外部のものってことにして男オタだって〜夢だって〜男女だって〜って言う人とかそっちはカテゴリごとに叩いてるのに いちおつです
新しく迎える猫の姉妹の名前考えてて千歳(ちとせ)と千里(せんり)どうだろう?いいねー!って家族で盛り上がってから検索してみたらテニプリキャラでいるらしくてちょっとショック
名前かぶりは嫌だからまた考えるか… 立て乙です
ドヤコンガさん以上にどストレートにやっちまったのかふわちゃん ほりこし先生お疲れ様です
デビューしたけど大学の単位取れないかもしれんの時代からずっと知ってたんだけど
あの鼻筋細くて華奢で色白で髪は長めの絵に描いたようなもやしっ子で
服はやたらとお洒落で100m離れて見たらBUMPの藤くんに見えんこともなくはない彼が週刊漫画家になるってマジか?って思ったけど
苦労してあっと言う間に汚いおっさ…だいたい相澤先生の風貌になりもう10年の連載か
オーマガに出してもらった時はびっくりした
良く休んでくれよ〜 仲間内の冗談にしてはキツいなと思ったけど裏垢の誤爆なんだ
フワちゃんの方がやす子敵視してたんかねぇ
乗っ取られたとか言い訳しないのは稲田よりはマシか いちおつ
ニュース流し見してたら柔道で五輪出てる人にめっちゃイケメンいたな
何か格闘漫画に出てきそうな男前だった 乙
あれみー愛だよね
なんか水着なのに最初服みたいで水着に見えなくていやらしくなくてかわいかった
てかてかの肌加工とかないしマットでふわふわ〜なエフェクトも相まってお上品
男性向けの水着表現と全然違って公共の場に出すのはこういうのだよなお手本のCMだった 一乙!
「ねらーですら今日日死ねなんてストレートに書かねぇよ」と言われてて確かに
鍵付きの裏垢だとしても繋がってる芸能人がいるってことで、芸能界怖っ 沖縄のほうが35度いかない気がしてきた
暑すぎて会社行きたくない夏鬱というパワーワード 前に三次元推しが写真でここくぴっぽいことさせられてたけど意味としてかわいい系彼氏的なリアコ向け寄りサービスぽかったし腐の考える受けに割り振られやすい要素っていうほど一般的に女特有要素と思われてないこともあると思った
まあ今の世の中が中性的なのがいいって価値観になりつつあるのもあんのだろうか 何をされたらあそこまで言う気持ちになるんだろう
共演したこととかあるんだろうか 内容がやばすぎてこれは流石に乗っ取りだろうと思ったら違うんかい…
あっちの方が今仕事多い感じするからストレス溜まってたのかな
というかアメリカに留学したんじゃなかったの? あれは素だとしても裏垢誤爆だとしてもヤバすぎる
私もお世辞にも性格いい人間ではないが流石に本人に直接リプして◯ねなんて言えない、例え匿名垢だとしても
唯一の逃げ道はアカウント乗っ取りでしたーってしらばっくれることだけどそれはしなかったみたいだしこれからどうするんだ
「実はいい奴」「裏表ない奴」系キャラが一番やっちゃいけない失敗やん 作業してたら激しい頭痛と吐き気がしてびっくりした
水飲んで鎮痛剤飲んだら落ち着いたけど何だろう
エアコンつけてるから熱中症なわけないしたまにこうなるから気になるけど
近所の脳外科の脳ドック高いし予約いっぱいだから取れない…
名医がいる病院じゃないのにどうして予約埋まってるんだろう 謝るとか言ってたけど謝られたところでどうすんだよ
あれが本心だって時点で二度と信用に値しないだろ
謝られたら許さないといけない空気になるの嫌だよな もう何年もいろんなSNS複垢でやってるけど誤爆経験一度もないからやらかす意味がわからん
いくらなんでも迂闊すぎん? おつ
何か言おうとしてリプの数字見てやめてみてほしい今は ボクシングの例の女性首から下の骨格も筋肉のつき方もどう見ても男じゃん
陰茎なくても染色体がxyで子宮も膣もなく生理もないならちょっと奇形なだけのただの男じゃん最悪 接客業やってるけどお客さんからお姉さんって呼びかけられる度に
私はまだお姉さん…お姉さん…って自分に言い聞かせるアラサー女は私です 最終回発情期回避して声のでかい腐女子夢女子は喜ぶけど
普通の読者は「じゃああの描写はなんだったの?」と思って漫画の評価が落ちるだけだぞ 絵が上手い人って字もさら〜っと書けちゃうし逆もまた然り
努力は当然しているとして脳内で捉えた物事を表現する能力も高いんだろうな
はー絵も字も両刀になりてぇ〜
2
うけつさんの新作あんま面白くなかった…元々そうはならんやろみたいなトンデモ込みで面白かったんだけど今回は刺さらなかったな
でも物真似に参ってるのは可哀想 たておつ
まあ確かに電子ルーレットが出てきた時は
え?ここは本物のルーレット使った方がいいんじゃないの?って思ったよね…
ルーレットじゃなくてもクジとかさ
そんで出るのが開催国有利カードじゃちょっとえぇ…とは思っちゃうよ
さすがに信じてるけど疑う余地はないようにして欲しかった
まあアナログなら操作できないってわけでもないんだろうけどさ
でも電子ルーレットよりはいいじゃん トランスジェンダーの選手との対戦で重傷を負って障害を持った女性がー
って言葉を見て
「どんな格闘技だ?」と思ったらバレーボールだと?!
バレーボールのどこに障害を負わせる要因あるんだ?
ボールの当たりどころが悪かったにしても
障害を負わせるほどで奨学金断念するほどって余程では?
ってかマジで生物学的に別モンレベルの性差があるのに
異なる性の競いに混ぜるとか地獄ですかね??
スポーツは性別違いが争うコロシアムな地獄の祭典になりましたの?
スポーツ嫌いでいる私ではあるが
そんな理不尽な負け方とか流石にキツいわ
大体混ざって来るのは男だと並以下の能力持ちだが女子部門に混ざり無双とか
スポーツの偉いさんははよ目を覚ませ つまらないものはつまらないと言わないと作品の為にならない
心にもないお世辞言ったってどうしようもない
右肩下がりの売上でわかってるだろうけど 今回の五輪いろいろ言われてるけど
馬術のヴェルサイユ宮殿とかフェンシングのグランパレとか
一部競技会場はすごくいいな 時々自分は推しが好きなだけで作品好きじゃないのかもとか思うけどでも作品sageする奴と推しsageする奴ほぼイコールだから永遠にそっち側に反抗していく サラダ残すのは良くないとは思うけど野菜も食べないとみたいなのは余計なお世話
ドレッシングというか甘いもの以外の酸味が苦手なだけで
野菜の煮物や揚げ物、酸味系使わない和え物は好き
甘いものといっても甘酢系は大丈夫という意味ではなくておかずっぽい味の酸味全般が苦手
トマトは生をそのままなら大丈夫だけど味ついてるのは無理 フワちゃんの件ってワイドショーでも取り上げるのかな
こういうネタこそ芸能人同士で話し合った方がいいと思うけどな、裏垢の取り扱いとかネットでの誹謗中傷のこととか あすけんで摂取カロリー1400kと言われたからずっとそれくらいにしてるけど運動しない人の基礎代謝1000kもないんだな
とくに太ってはないけど1200kくらいにしといたほうがいいんだろうか
去年はちゃんと走ったり運動してて比べると1〜2kgは増えてる
ピッタリの服が微妙にきついのは気のせいじゃなかったんだな多分筋肉落ちてぷについてる 化粧下地変えたら塗ってしばらくするとチクチク痒くなってくるようになってつらい
前のより性能良くて喜んでたのに 誹謗中傷する人の心理がわかったというか、ものすごく軽くて誹謗中傷とは認識なくて、おもしろコメントなんだろうなあ
確かに身近でも悪口ばっかりの人って本人は悪口じゃなくておもしろいこと言ってるという認識だったわ アニバ記念の移植版がゲームボーイ版だけ収録しなかったのは失態だった
作者が腐るか海外需要で続編が出てガッカリしたがアレはないだろうな 病院の待合室ですっごい嫌な感じのお母さんがいた
上の子の男の子にはやたらあたりがきついのに下の女の子には猫撫で声
それだけだったら良かったけど女の子が暑い暑いっていってたらうんそうだよねーとか同意するのに男の子が僕も暑いって言ったらハァ?太ってるからじゃん痩せれば?みたいな返し方してて周りの人達も段々ええ…って引き始めてた
あんな育て方されたら自分だったら病むだろうな男の子の方はどうか強く生きてね 父親が子供(特に息子)に嫉妬して母親の取り合いするシチュ人気なのかな
個人的にはうわキモ以外の感想がないんだけど
まだ幼い息子なら可愛いと思えても大の大人が幼い我が子をライバル視するのたとえギャグでもきつすぎない
人の好みはそれぞれとは言えそれに喜ぶ読者も含めてキツイわ やーっと生理きた
思わせぶりな態度(PMS)だけ取ってなかなか来てくれないからどうしたのかって心配だったんだからね!
腰いった死ぬ 不破のやつ
ネットの誹謗中傷って芸能人が同業他社を潰してやりたくて裏垢でやってたんだってことがよくわかった これがフ◯ちゃんだったからあーねで終わったけど
仮に阿◯ヶ谷姉妹とかだったら泡吹いて死んでた
彼女たちも人間だから仮に心の闇を抱えてたとしても不思議ではないんだけどお願いだからどうか隠し通してくれ 1
ミサンドリーとミソジニーって本当に対極でありながら同じような存在なんだろうか?
それをちょっと突き詰めて考えてみる
男性が起こした凶悪事件や性犯罪を憎んだら即ミサンドリーだろうか?
それは違うよね犯罪を憎む普通の心だよね
ではミソジニーはどうか
ある女性に身体的精神的に傷つけられてその女性を憎むようになったらミソジニーだろうか?
これも違う気がする、それも悪を憎む当然の心でしかない
でも無関係で善良な女性全体にまで及ぶ憎しみならミソジニーだろう
ではミソジニーの根本とは何か
それは女性を男性の下位互換の存在であるとみなすところから始まるんだと思う
男がまずあって女は劣った存在であるという思い込みがあるから女性が自分の意見を主張したり
フェミニズムの根本である「女性を同じ人間として扱って欲しい」というのが「あり得ない程生意気な男に対するたてつき」に思えるんだと思う
これが恐らくミソジニーの正体だろう
ではミサンドリーは何から起きるのだろう?
おそらく女性本人が男性にされた加害から起きるんだと思う
そうした加害体験や根拠のない見下しや「女のくせに」という差別や侮蔑から男性を憎むようになるんだと思う
これが果たして同じものだろうか?
個人的には発生プロセスが全く違うように思える 2
女性嫌悪をミソジニーと呼び男性嫌悪をミサンドリーと呼ぶけれどそこにある根っこは全く違うもじゃないだろうか
男性が起こした罪を憎んだらミサンドリーと呼ぶのは間違っているし
女性が起こした罪を憎んだらミソジニーではない
ミソジニーとミサンドリー、そこにあるのは差別意識と被害者心理だろう
悪いことを悪いと理解する心とその性別を全否定することとは違う
かといって悪いところがあるのにそれすらを認めず全肯定するのはあまりにも盲目的だ
それはただの思考停止であり考えることを放棄した人間は他人の意見に引きずられて自分を失っていくだけだ
男と女の違いは男性の有り余る狂暴性と腕力だけだと思う
でもその男性の加害欲と暴力だけで女性は他の能力は何ら劣らないのに下位の存在とみなされてkきた
学ぶ機会を奪われるということは自分の力で生きていく力を奪われることで、男性に縋って生きていくしかない
夫が早く死んだとしても、DVを振るっても、浮気をされても、女性から自活の手段を奪ったのだから女性は離婚すら出来ないことになる
それを奴隷と言わずしてなんという
これらの問題の全ての根っこはフェミニズムの根本である「女性を男性と同じ人間として扱う」に帰結する
この非対称を改めないといつまで経っても溝が埋まらないんだと思うしミソジニーとミサンドリーを同じもので「どっちもどっち」だと思い込む者が後を絶たない
こんなものは少しでも考えればわかることだけど詭弁に使うものがあまりにも多いのもまた事実 直接謝りに行くとか当事者同士で話ついてるから部外者はこれ以上口出すなよのためのパフォーマンスでしかないだろ
直接来られたらやすこの性格的に許すしかないのわかってやってんだろ
やすこには誰かちゃんとついてあげてほしい レバノンで火種が弾ければ核が使われるみたいな話してる人もいるけど、日本にどの程度影響して来るのか 根本が何であれ全く無関係の罪もない異性まで憎み叩き始めたら結局は同じことですよ 年甲斐もなくアイドルにハマってBLから遠ざかってたけどなんだかんだあって出戻ったらなんかTLみたいなキラッキラのBLが増えてて全く面白くない
歳のせいかな 無礼が目立ってるが性格が悪い印象はなかったのに最悪だった
ってまあよくある人物像ではあるか お前は偉くないのでしんでくださーい予選敗退でーすもだけどやすこの絵文字そのままマネして返してるところが陰湿すぎるわ えーフワちゃんて裏で他の芸能人に4ねとか平気で言う人なの?やば
やす子なんて特に悪いところなさそうな人なのに嫉妬かな
芸能人でも一般人でも裏アカであろうとも誰かに4ねって言葉を投げつける人はみんなヤバイ
言葉はいつか行動になるので4ねって言ってる人はいつか人を56す
犯罪者予備軍だから今のうちに脅迫で捕まえとこうや フワちゃんの件、芸能人なら誰も擁護すべきではないと思う
倫理的にどうこうというより絶対自分に悪影響あるからたとえ批判できなかったとしても沈黙を貫くべき
だって擁護しようもんなら
「じゃあお前にも裏垢でしねって言うけどいいよな?」
「何庇ってんの?お前も裏でこいつと同じことしてるからやましいんだろ?」
「普段から芸能人への誹謗中傷が問題になってるのに芸能人からのそれは肯定するのかよ」
ってなるに決まってるもの
なーんの得もないし人としての株も上がらない、むしろ下がる 全く映画の内容知らないけど広告で見た大好きな主人公がなくなっちゃう!と嘆いてる声がうざくて嫌いになりそう
あと郵便局の得だからってリズムに乗ってる広告も苦手 やっぱ漫画みたいに良くない印象持たれてるけど実はすごく素敵な人だったってのはフィクションでしかなくて
現実は持った印象そのままの性格ってことなんだよな…
いい人っぽい人はそのままいい人だし、やな人っぽい人はやな人だよね
オタクゆえにギャップや二面性に夢見ちゃうんだよな
いや今回のやらかした方のことはうっすら嫌いぐらいだったからやっぱそうかーぐらいだけど
言われた方がこっちも見たまんまの印象だからまあそうだよな〜って テレビでみる料理研究家より
スーパーのお惣菜の調理工程の方が興味ある
できたてじゃないのに綺麗で美味しそう なんか「あの人善悪がわからないから」的な擁護してる人いるけど
直後に消してるんだから分かってて言ったに決まってるし
仮に30歳にもなって他人に◯ねって言ってはいけないということが分からないならそっちの方がヤバいんだからメディアに出すなよとしかならない
どんな擁護もできないだろあれは 飛び込み営業の人に名刺求められてつい渡しちゃった
私は内勤なんで作ってないんです〜とか言えばよかったアホだわ〜気を付けよ わーい!熱出て会社休みになった!
でも欠勤扱いになるんだろうな
有給あるから有給扱いにしてくれ 四十肩なのかな
右肩甲骨から上腕がずっと痛いし可動域が狭いしハァ 通勤通学の時間帯に土砂っと降ってその後あがって
9時ごろ日が差してきて湧き上がるような湿気を残していく
こういう降り方やめてくれませんかねえ 扇風機、扇子ブラザーズからユーザーを寝取る扇風機さん
扇風機さんからさらにユーザーを寝取るスーパー攻め様エアコン様 なんであの人らは個人情報を得たら仲間内で共有してやるぜってウッキウキで語れるん?
そんなの公言していては情報開示通らなくなるとか考えないの?
それとも情報開示通らなかったのはあの失言のせいだないやー失敗失敗って言い訳するための予防線なの?
とりあえず通報しといた 愚痴垢や身内の陰口垢なんか作るなってのは当たり前として
5ちゃんでも相手が誰か分かるように誹謗中傷したらあかんよ
彼女のしたことは批判に値することだからある程度は言われても仕方ないと思うけどラインは超えないようにな あの名作のダイジェスト版ゲームだったけど
久しぶりに観たらわかりやすくまとまっていてすごく良かった
原作知らない世代にも好評らしくて何より
しかしあのライバルキャラの心境の動きはやっぱ凄えや
主人公がわりと分かりやすいだけに こういう事があるたびブスは性格悪いに繋げられるの嫌やな
ブスだからじゃなく本人が性格悪いだけじゃん
美男美女が性格悪い失言したことがないならともかくしてるじゃん
ていうかそもそも彼女別にブスじゃないやろ…
あれでブスとか厳しすぎだろうが
あれでブスなら私とかどうなるんだよ人外クリーチャーじゃん 話題の男みたいなボクサーの人
あるカメラからパンツに手を入れてポジション整えてる動画があがってた
ついてるならもうただの男やん あの人が単独で自爆するぶんにはどう自爆してくれても構わなかったんだけど、指原巻き込むネタで沈没すんのはやめて欲しかったのと
言われた相手があんまりにも不憫すぎるのとで暗澹たる月曜日
やっぱ毒舌キャラで売るにしてもあんま誰々と連んで裏でブラックなトークしてて〜!とか赤裸々に語るのはやめた方がいいわ
夏の風呂キャンセルって一日が限界じゃね?この土日サボってたら臭くて痒くてたまんなかったんだけど
今朝洗髪したけどまだつむじのあたりの頭皮がうっすらとした痛痒感でジリジリしてる
禿げたらどうしよう エッセイ好きで読んでると子育てものが必然的に多くなるんだけど
プロのも素人のもけっこうな頻度で困って行った病院での医者による説教があるな
お母さんなんだからお母さんのくせに、とかそんなに病気にしたいのかとか神経質すぎとか
だいたい医者を責めるものはなくてせいぜいこの時はショック・病院はこうだったくらいなんだけどこっちがモヤモヤする
対応不可能、原因がわからない、異常は見当たらないとかは医師の領分として言えば良いと思うけど説教はなんか超えてないか
というか闘病系エッセイでも医師の説教や無神経な態度あって作者は凹みました苦笑くらいだったり過去のこととして乗り越えてるけどその医者さすがに常識的にやばくないかと思って腹立つ
エッセイ作者に女が多いからとかもありそうだけど あの一連の流れにおけるあの人のプラスポイントは乗っ取りなどに逃げず自分でやったと即座に認めたこと
それ以外はない
謝罪はプラスではない 地域の中学校の制服がとうとうセーラー服・学ランからブレザーに変更されるらしい
ちょっと寂しい気もするけどブレザーならジェンダー問題等にも対応出来るし要望が多かったんだろうな
この辺りの偏差値が高い公立高校はセーラー学ランが主流だけどこれも変わっていくんだろうなあ 予選敗退でーすは面白いからすき
でも死ねはダメでしょ 「いいやつ」だと思ってた人たちってあいつのどこを見てそう思ってたのか謎すぎる
ずっと性格悪い女子中学生みたいなやつだったじゃん… ABすごいな…ブロマンスがすぎるし仲良すぎる
そもそもBが主人公すぎて周囲の人間がB好きすぎる
Bの昔の相方が「AにとってBは唯一だけどBにとってAは大勢いるうちの一人」って言ってたの新しい相方への嫉妬だったんじゃないかと思えてきた 姉が休み取れないからお盆休み中に姪っ子をどこかに連れてってあげたいけど、車ないから電車バスになるんだよな
この暑さ考えると移動だけでも命取りだから怖いよね
水族館いいかなと思うけど、夏は激混みだろうしなあ 直接謝りますっての怖いわ
いじめっ子が直接会いに来るんだよ
謝りたいんじゃなくて、許すしかない状況にしようとするんだよ 死ね関連のNGワード厳しすぎて〇〇だしねすら書けないの見るとアホなんかなって思う 女子選手に対する性的な書き込みはマナーに反するってのはもちろん男子選手にも同じことが当てはまると思う
女子選手の胸や股を野次るのはセクハラになるのに男子選手はネタにしていいのか?っていう議論も勿論あると思う
と思う上であえてチラシに書き捨てる
棒高跳びでバーに股間が引っかかってしまった男子選手、エッチだ…って思った
笑ったってコメントが多いけど笑いとかは全然起きないんだが
ただただエッチだ…って思った トイレの話sage
それにしても走ってる最中にお腹痛くなって草むらに…とかは報道してやるなよ…って思う
可哀想だ女子選手なのに 死んでくださいはガチでヤバイなぁ…
そして被害者に更に誹謗中傷いってるのヤバイ
加害者への誹謗中傷も駄目だけど
それはそれとして被害者の方に損ないといいなぁ
直接謝りにいくのえぐ
宮脇さん思い出しちゃった
裏垢愚痴垢伏字界隈で徒党くんで悪口言ってる人間まじで嫌いだし滅して欲しい
本当に鍵かけて表に一切出てこなければいいけど、大体は仲間内でエコチェンして表に出て誹謗中傷するから そうか風量自動じゃなくて最弱にすればいいんだって去年も学んだはずだった 投稿者が顔出ししてる動画のサムネ見てこの顔好きになれないなと思うことがある
顔の造りそのものというより表情をなんとなく不快に感じるし不快な表情を動画の看板にしていることも嫌だなと思う
解説系動画とかで内容が気になって見てみることもあるけどそういう投稿者の動画だいたい自分の感性に合わない コンビニで弟がラベルがいっさい貼られていないROMのみのSwitchゲーム100個入りみたいなのを1000円で買ってくれる夢みた
コンビニ出たとこで目が覚めたから何のゲームが入ってたかわからずじまい 「とっても悲しい」に対して「フ◯ちゃんを悪者にしようとしてる」って叩いてる人えぐすぎだろ
今回の一件に関しちゃ0:100であっちが悪いのに何だ悪者にするって
するんじゃなくて向こうが勝手になったんだろ… ぶっちゃけ鍵垢で一人で勝手に怨念書き連ねるのは何とも思わない
そうすることで気持ちに整理がついたりとかあると思うので
あの書き方だと仲間内で楽しんでそうだから関係ないけど 子供がいなくなった時に考えられる選択肢が神隠しかいたずら目的の誘拐の二択な村って割と因襲寄りだと思うんだけど書いてる人そこまで考えてないよな
でも絶対なにかいるでしょその村
ヒトコワと上位存在が同時に楽しめるタイプのホラー村じゃん 近所のスーパーで買ったわさびめしおにぎり死ぬほどわさび効いててびっくりした 最終回お疲れ様ですありがとうと自撮り棒の人が順番に流れてきて感情バグる 婚約したばかりでろくに相手の性格すらしらない関係性なのに
男の方がやたら入れ込んでるの、正直気持ち悪いんだよな
純愛呼びされてるけど相手に自分の理想を押し付けてるか、財産顔身体目当てに思える
だからフラれたんだろ 「フワちゃん叩いてる奴らだって誰かに◯ねと言ったことあるだろうに自分は棚に上げて…」的なポスト見たけど
言ったことないよ
内心で思ったことは山ほどあるけど相手に面と向かって言ったことは少なくともないよ
えっ何で「みんなやってる」みたいな論調なの?こわ もう著名人はSNS触んな
全部他者チェック済みの公式お知らせ情報だけにしとけ
ピラニアがウヨウヨしている川縁で
酔っ払ってダンスしているようなもんじゃん
踏み外してしゃぶり尽くされるのがオチやぞ 不和ちゃんの裏垢
フォロワー0な訳無いよな
繋がってる芸能人はあの手の吐き捨てツイいつも共有してたってことか
親友売りしてた芸能人居たけどさっさと逃げるんだろうね 冬の章読破
やっぱいいわこの密閉空間で極限サバイバルは悲しくて楽しい
あとなん万課金しなきゃだから残りは満喫でもいくさ ニコニコ再開だと思ってページ開いたらアクセス集中で繋がらん
まあそれだけ待ち望んでいた人が多いってことか 昨日の夜ヨドバシでした注文に今日届ける予定だったけど無理そう、ごめんねってメールが来てた
普通無料配送で翌日届けられないのは当たり前だぞ
あと今日は用事があったからわざと6日以降に届くようにギリギリで注文したんだよ
本格的に早さで勝負をしている… 予選敗退ですの人
テレビ見ないから写真くらいしか知らんけど性格悪そうな顔してんなと思う
ニュースの類は悪意あるものもあるから一概に信じることはしないけど見た目だけで判断するとやべーやつにしか見えん
似たようなジャンルのキャラとして篠原ともえがいたけどあっちは可愛かったのにな
頭の良い人が演じる変なキャラと真正がありのままでいるキャラでは乖離があるんだろうか ここ1-2年でNISA始めた人は大損ぶっこいたってこと?よくわからん
頻繁に売り買いするようなものじゃないんでしょ 説明が下手すぎて理解してないと思われるの多過ぎ
つらい 読み上げ系の実況なのに漢字で何度も何度も詰まったりありえない読み間違いが多すぎると萎えるわ
それに加えてボソボソ聞き取りにくい声だったりするともう最悪
マイナーゲームだから選択の余地がなくて見てたけどプレイ自体に見どころがあるわけでもないし編集も凝ってないしそりゃ再生も伸びないわな 冷やしあめって夏に飲むと思うけど飲んで涼むどころか生姜であったまってしまわないのかな 遅刻癖とかタメ口とかを人との距離が近い天然だからです〜とアピールしていたが、ただ単に周りを舐めてかかっていただけか
誰かを誹謗中傷したからといってその人を誹謗中傷することは許されないが、「お前がしたことをこっちがして何が悪いのか」と言われる余地は与えちゃったよな
下手に日本で芸能活動せずにアメリカにこもっていればいいんじゃないの
言葉と顔がつながってしまったから正直もう顔見たくないし 日経平均大暴落すぎる
私はまだ許せる程度の損だったけどだけどそりゃ直前にぶっこんじゃった人は泣くよね…
ちょっと前に「気になる株買っちゃおっかな♪」とか言ってたけど先延ばしにしてたから助かったな…先延ばし癖が役に立つ時もあるんだな
ビットコインだけはとりあえず買い増ししといたけどまだ下がるかな?下がったらもっと買う セクシー棚化さんの件もあって、毎年毎年二十四時間かけて感動ポルノやって金集めするテレビ局のことが全く信用ならないから
今回の不破と靖子さんの件も、靖子さんには知らされない形で件のテレビ局が仕掛けたクソみたいなやらせなんじゃないかと疑ってる
今回の件をSNSで何日もかけて炎上させて、それを踏まえて当日靖子さんに走らせて、マラソンの最後のほうで不破に応援させる
なんだったら最後のほうで二人一緒に走らせる
最後は反省して泣きながら詫びる不破と、それを許して応援に感謝する靖子さんの仲良し絵でお茶の間のみなさんを感動させる
…って筋書きだったのが、思っていた以上に炎上したのでテレビ局と不破が戸惑ってる状態が今なんじゃないだろうか
不破と一緒に、最終回を迎えた飛翔のヒーロー漫画がトレンドに入ってたから連想した
主人公に対して死ねとか飛び降り自殺しろと言ったいじめっこが、ろくに謝りもせずに偉そうにして最後は主人公の親友になる物語だったらしいので
そういえばアニメも同じテレビ局だったみたいだね myニコニコ終了のお知らせ
登録していたメアドが有料化前のgooだからパスワード再設定できねー 高い靴なら長持ちするかと思って少し奮発して買った夏用の靴、二年目くらいで壊れそう
せめてこの8月だけは乗り切ってほしいんだけど、この壊れかけの靴でイベント遠征行くのは無謀かなー…
さすがに少し値が張っただけあって全然足が疲れないくらい履き心地はよかったからこれ履いていきたいんだけどな
というか普通靴ってどのくらいの期間履くものなんだろ
うちの母なんかは外反母趾?のせいか靴の一部がすぐ壊れるらしいけど 謝っても許すか許さないかは被害者の自由はそりゃそうかもしれないけど謝れと言って謝られたら謝れば許されると思うな!はなんか違くねえかな Yahooトップでたまにおすすめされるオタク専用情報サイトなんか別にブクマ入れて公式フォローしてなんてしてないし非公式投票企画なんか当然いつ行われてるかすら知らないのに推しが知らんキャラに抜かされててショック
総投票数も1位が20票で2位が8票とかそんな世界だけどこれをさも世間の声だ!1位のキャラはこれからの覇権!抜かされたキャラはオワコン!みたいに見せるの卑しくない?
大体1位のキャラなんか信者がまじで宗教みたいにここで投票が行われてるのでみんなで投票しましょうみたいに呼びかけとかしてるってフェアじゃないよ みんなに支えられて取ったメダルなので、私にとっては金メダルです
どう見ても銅だよ……今の成果を素直に喜ぶならまだしも無理やり価値上げようとするの見苦しい 母方に結婚してない叔父さんがいるんだけど
姉である母も婆ちゃんも将来を気にしててお嫁さんさえいればねえ…みたいなこと言うんだけどさ
嫁さんに叔父を押し付けて自分たちは解放されようという意志がひしひしと伝わってきてムリ
60近くなってもまだ90の婆ちゃんの飯に文句つけてるオヂが結婚出来るわけないし例えしたとしても相手が可哀想だろ
田舎思考だから全部嫁さんがなんとかしてくれるみたいな考え方なんだよね
お嫁さんにも自我があって人様の大事な娘さんであるから不幸にさせちゃいけないってなんで分からんのやろ
誰かに押し付けなくても勝手に孤独死して山の中で骨になるだけだから面倒なんて見なくていいのに 夏限定でとある食物にアレルギーが出るんだけど
涼しくなると同じものに反応しなくなるんだよなぁ
どういう原理なのか不思議でしょうがない やだやだやだ褒めてくれよ
褒めてから指摘事項を伝えようよ
もうほんと心折れるねん
そういうのは賞取りに来た意識高い子にやってくださいよていうかいつも思うけどもしかして私育ててやるって思われてんの…?
楽しくやりたいだけなのに〜〜 福岡県のチラシ
うどんマップの兄ちゃん、顔わかんないのに声だけわかるようになった
スーパーアキダイの秋葉社長現象アゲイン 大人になってからピアノ習ってるって人見かけて良いなー!てなった
イイナー!
子供の頃やってたけどマジでやる気なくて全然練習しなかったのでなんにも身についてない
楽譜もろくに読めやしない
でも今からならやれるかもしれない
今ならあれもこれも弾いてみたいってのがある
やりてぇ〜〜〜別に教室に通わなくても動画もあるし独学でもできるもんね
電子ピアノ買うか悩むわ 清潔感を容姿の問題だと思いたいのは解らなくもないが、
あれは社会性の有無があるかどうかの言い換えだ
他人からどう見られるかを意識する心があるかないか
その差はでかい ゆるふわな絵を描く人が毒吐きだったり性格キツめというギャップなら結構ある
ただルール破りとかはあんましないので直接の害は無い 令和になるまでに終わるべきだったが
中途半端故に延命させられたか
本当に言いたい事を言う為だけに利用されただけだったからか
中堅クラスのままだったので続編はないんじゃね ついにニコ動復活したー!やっぱり良いね
ただし新プレーヤーは不便だからなんとかしてくれ
ボカコレ中止で残念だけど聴きまくるから沢山投稿されますように 食べた後に気づき後悔
納豆にネギ入れるの忘れてたーーーーーっ! むしろ発達障害ぽくても自分の得意なことで頑張れるようになってよかったねだったのが
ただの底意地悪い陽キャに見る目が変わってしまったな
不正ログインアカウント乗っ取りとかだんまりで済ますんじゃなくて
自分がやらかしましたって認めたのだけは唯一の救い 会議室のドアの『空室⇔使用中』のスライドさせるやつを中途半端なところで止めて
『空 中』にさせたまま退勤してしまったかもしれない 復活したのかと思って見に行ったら攻撃前日までは確かにあったマイリストの動画が2つ消えてる
垢消しされちゃったってことかな 生理話
クソほど嫌いなものが軽く炎上してスカッとしてたら生理が予定より3日も早く来た
気に入らない存在に嫌なことがあってここまで喜べる自分が我ながらキモくて引くのとクソほど嫌いなものに生理周期を狂わされたという悔しさが当初のスカッとを上回ってしまった ネタ動画のタイトルヨドバシ〜じゃなくて東急ハンズ〜だった
ヨドバシ〜でもサジェスト出たから一瞬そっちかと思ったけど同じ勘違いしてる人が他にもいただけかよ ここでフワちゃん性格良さそうって思ってた私が通ります ルテインのサプリまじで効くわと実感して別メーカーの安いのにしたら全然ダメだ 戦争で両親を亡くして環境にも恵まれなかった子供の末路が火垂るの兄妹で
両親が双方生き残って疎開先で穏やかに暮らしてるのがトトロの姉妹で
父親は徴兵されず生存、母親は空襲で死去、継母とはぎこちなく、守らないといけない弟妹はまだ産まれてなくて生きづらかったり克服したりするのが君生きの主人公
盆休み中三作品連続で観たくなってきたけど、火垂る観るとマジで落ち込むのよね 托卵は女だけが悪いんじゃないだろって言ったら叩かれてめんどくさい
戸籍上父に責任あるとか言ってないよ
遺伝上父には責任あるだろ 腐男子だけど〜とか男子高校生だけど〜って言ってここでスレ立てしてる連中は本気で仲間探す気がないんだろうね
スレ立てしてすぐいなくなるしあれじゃあSNSでも仲間見つかるわけないよ
単に出会い求めてるだけの出会い厨かもしれないけどどうしてここなら仲間見つかると思ってるんだろう 知り合いの結婚相手がバングラデシュから来た人なんだけど大丈夫かな… とりももをポン酢しょうゆで煮たの美味しかった!たまねぎも柔らかくなっててからめて食べるのがまた良し
暑いとちょっと酸っぱい味つけが効くなあ
次にやるときは鷹の爪も入れてみよう やす子に雑に乗っかって隙自語りする自称毒親育ち奴はフワ並みにクソ 裏垢誤爆でここまで叩かれるの引く
気をつけてね😂で終わらせればいいじゃんか
どうせみんな愚痴垢程度持ってるでしょ 配信はアレコレしたら保存できるのに
PCを持ってない人たちなのかな
絵を描くオタクが持ってないのは不便じゃね 同一商品でもsheinと楽天でこれだけの価格差で〜と書き込んだら
パクリ商品だと決めつけられて集団で責められたけど同一商品なだけだったやっぱり
zozoでも100均でも同じ事あるしなんであんなに責められたんだか 今の職場に配置されてから有給休暇取らせてもらってないのに気づいた
この日は早めに上がりますって言っても平気で仕事突っ込んでくるし
病院行くので半休とりますって言っても2時間で帰ってこいとか言われる
でもこの仕事やめると他に勤め先無いしな…
高い給料払ってるんだからプライベート犠牲にしろって言われてる感じがしてつらい ふわちゃんのやつ今更ながら詳細見たけど酷すぎてワロタ
本アカ裏アカ間違えるなんてことあるか?人気商売してる人間が 調剤薬局で盛大にゲッホゴッホグガゴゴカーッッッペッッッとばかりに咳き込んでるおっさんほどノーマスクなのはなぜなのでしょうか 子宮頸がん検診のハガキが来たけど処女なんで意味ないでーす
というか男とそういう関係になりたくない
801でもエロはいらない派
でもこの年でしたことなくて男とやりたくないって言ったら喪女の戯言って言われるだけだろうな
性交渉したくない女とは男も付き合いたくないだろ
付き合った後にやりたくないと言われるほうがきついと思うわ 「社畜」がアイデンティティになっちゃって
そこから動きたくない人が出るとは田中康夫だって思ってなかったんじゃない? さすがにラジオ休みか
ラジオリスナーではあるがこの件は擁護しないし草も生えない
口の悪いリスナーと口の悪いfwのプロレスみたいな掛け合いもう聞けなくなるのかな
終わるなら受け入れるが
スタッフ大変だろうなあ 他は許せても食べ物に対して褒めるときの「くそうめぇ」だけは許せん
何なんだよ、食べ物に「くそ」って
すごく美味しいって褒めてるのはわかるけど
食べ物に対して排泄物って ぼんち揚げの袋に粉山椒を振り込んで袋をガシャガシャする
甘辛くて油っこいものと山椒はよく合うのだ 不和が死ねよと思ってしまった
すごいなあ、これ仲良い奴らと「言ってやったwww」「お前マジかwww」みたいなこと言ってるよ
ああいう人達は自分がやったこと誇るからね 心から後悔つったって「酷いことを言ったから」じゃないだろ?「酷いことを言ったのがバレたから」だろ?
後悔する対象も「暴言そのもの」じゃなくて「アカウント切り替えミス」だろ?
って思っちゃうよな正直
まあでも絶対同じようなことしてる芸能人山ほどいると思うよ そう言えば弊社の採用の最低基準は家族もしくは同居人と暮らしていることで一人暮らしの時点でお祈りメール出してたな
何でも当時課長だった今の社長が一人暮らしの社員に連絡取れなくなってアパート行ったら倒れてて慌てて救急車呼ぶ事になったのがトラウマらしい アザラシ幼稚園見てると癒されるけどコメント欄が荒れてきたのがちょっとなー ADHDへの風評被害よ
性格の悪さはADHD関係ないからな 不破は発達障害だからしょうがないんですとかいう擁護か何かわからない意見あるけど発達障害かどうかも確定してないし本人がそう言ってるわけでもないし
何よりも発達障害だから他人を誹謗中傷してるわけじゃないだろう
性格悪いからだよ ニコ動復活!うわ履歴もちゃんと残ってる!まではよかったけどzenza対応してなくてしょんぼりした
まあそうだよね…
対応してくれるまで待つかな
プレーンでニコ動見るのはきつい 名指しで当時はこんなにイケてると思わなかった〜とか余計なこと言うやつちらほら見てうわあってなる
そんなに青田買いする目がないってのを自分からバラしていかなくてもいいのに
オタは鼻で笑ってるんやで 特定の誰かってわけではなく一般論としての話だけどそもそもADHDは複垢運用しない方がいい
どうせいつか誤爆する
悪口じゃなかったとしても例えば趣味垢で自分や他人の個人情報に関わること書いちゃったりとかさ 渦中の人がADHDだと決めつけてるわけではなく
ただそういう性質を持つ人なら性格の良し悪しを問わず複垢は持たないほうがいいという話 『相席しょこ堂2
RESPECT OF BISTRO SMAP』
ゲスト:岡田彩佳
(Mリーグ:角川サクラナイツ)
(20:27〜)
ttps://www.youtube.com/live/dR_GGd5j5Mg フワやすに自分をいじめたクラスの女子に似ててーやすみたいな優しい子はこういう対応するしかなくてー
みたいな妄想を追加してそれを軸に語ってる人はちょっと怖いよ
あの二人は別にお前の出会った人そのものじゃないし投影人形でもないんだから
自分はこういう経験があってつらかったって話の仕方すればいいのに 東京五輪で日本に勝って金メダル取ったフランスのフェンシングの選手が
引退して日本チームのコーチになってパリでは日本に金メダル取らせるって
なんか不思議だな ドラゴンボール大好きな海外アスリート多すぎて微笑ましい なんだかんだスクエニのゲームってリアル調でもデフォルメ調でも丁度良い塩梅のキャラデザインと3Dモデリングなんだよな
あまりキモ…ってならない
聖剣伝説新作のモデル好きだよ やっぱりニコ+ゲームor支部で2窓は(切り替え)楽しい 蚊に刺されたりすると赤く腫れ上るんだけど
肌の色が死人のように白いせいで
足に経血が付いてると勘違いした見知らぬ人に
「あなた足に血が付いてるからこっち来て!」って駅で声掛けられたことあったなー
まあ勘違いだったけど
知らない女の子(当時)を何とかしてあげようとしてくれたその行動が尊かったな 女性アーティストの曲が聞けなくなった
高音域が耳に痛いっていうか気持ち悪くて聞けない
飲んでる薬の副作用に聴力がおかしくなるっていうのがあるらしいからそれかな 図書館で10冊くらい借りてきたのに動画とゲームばかりで1冊も読めていない 触ろうとするとベッド下の奥に逃げるけど机の前に座るとニャーニャー鳴く
床に座ると黙る
ベッド下から見える範囲に居ろってこと?
ニコニコをPCで見てえなあ 裏垢なんて作らないわ
そのために匿名掲示板があるんだもの 誰にも見せずにどこにもアップもしないし使わないけど生成AI絵触ってみた
おもろー!
すげー勢いで手が数本みたいな化物が量産される!
もうちょっと勉強して試行錯誤すればええのできるんやろなぁ
単純に女の子のエッチな絵作る目的で触ってみたけど
数年後どうなってるんだろな ウジウジウジウジうっせーな
メンヘラの相手してられるほど皆暇じゃねーんだよ 匿名掲示板のような場所でも閉じてる裏垢でも死んでくださいって書いたことないや
思ったことはあるかなぁ……
死ねってよりは最初から存在しなかったらとか消滅して欲しいと願ったことはチラホラ
自分が身を置く環境は選んだ方がいいなぁと思った
ネガティブな情報が溢れ誹謗中傷を見てしまう環境にあるとそっちに引っ張られて感化されてしまう
Xだったらネガはく人デマ広げる人は知り合いならミュートあとはブロック
見てて楽しいとかになる人のポストだけがTLに出るようにするとか
5chも好きな趣味のスレは見ない 今日は仕事長引いたし生理も始まったしで疲れたからストレッチだけして早めに寝よう
としたのにストレッチ終えたら目がギンギンになった
だめだこりゃ フォローはしてないけどオススメタブで見かけたら毎回いいねしてた絵馬絵師の
既婚してますって文字だけ呟きがたまたまオススメタブに流れて来てそれ以来どの作品みても旦那さんとの実録かなぁ〜とか思って何もいいね出来なくなるどころか作品タップすることもなく丸ごとスルーしてる
女体化も描く人だったから余計に
作家さんの私生活とか知らない方がいいんだよなホント…
ジャンル愚痴スレ
テンプレ変えようかって話題なのに嵐扱いした挙句知らんぷりして長文愚痴連投する奴がちらほらいて呆れてしまった
テンプレに矛盾があるからテンプレ変えるか別スレ立てようか?って他の人も提案してたのにガン無視って何なんだよ
以前かららネッチョリしたよくわからん人らの集まってるスレだなーとは思ってたけどさ…
またいつかあのスレに愚痴の書き込みするとして何か新ルール出来ててもガン無視するね
もー知らん 死役所のあとがきに作者が子供の頃食べかけのお菓子に蟻がたかってて「アリくさっ」
と言い放ってたコマがあったけど蟻って臭うの…?
その後しれっと他の兄弟にそのお菓子をあげたら臭いで速攻バレたってオチだったけど蟻って臭うか…?
今家にめっちゃ小さい蟻が入り込んで困ってるんだけど特に臭いはしないと思う… 旭川とか釧路とかの気温見るとあまりの涼しさにびっくりする
あの気温見るだけでちょっとこっちまで涼める
でも冬はそれはもう寒いどころじゃないんだよな いつも爪切るときって爪切りでバチンバチン切ってからヤスリで整えてる
爪切りは爪に負担がかかるからダメ!ネイルファイルで!って言われてもそれだけで短くすんのってめちゃくちゃ頑張って削らないとじゃない?って思ってたんだけど
もしかして世間のちゃんとした人は爪伸びたな〜ってなる前に日常的に小まめに短くしてるからそれでいけてるってことなの?
じゃあたぶん無理だわこれからも バレー負けてしょんぼり
もっと見たかったよ〜〜〜ベスト4行けなかったけどこのチームがここ数十年で一番強いのは確かだと思う
はぁ…競った試合だったなーーーーもっと見たかったーーーーー!!!! しかしまあこの夏休みまっただ中にお誂え向きな爆弾ぶっ込んできたもんだよなあ
旅先だっていうし開放感から盛大にミスってまったんかね
裏垢が自分の息の根を止めるなんて夢にも思わなかったろうな
ためになったねえ そろそろ薬もらいに行かなきゃならないけど病院のお盆いつからかな?と思って調べてみたら今日から一週間休みだった
そんな 痛い同級生のストーリーのスクショをしたともにし忘れて全体公開で晒しちゃったり嫌いな同僚の悪口を職場のグループLINEに誤爆したことあるから不破のこと叩けないのであった ポイ活目当てでインストールした場末感漂うソシャゲのキャラが意外にもヘキに刺さってしまった
絵アドもいまいちだしレア度低いキャラだから声もないし弱いんだけど
褐色肌半裸拘束ショタとか尖りすぎだろ好きだ
美少女90%に少数の男と人外が混じってるような普通のソシャゲだし
女キャラはお色気控えめで全然エロくないのに
このショタだけがエロ全振りなのは何故なんだ
腐った妄想語りたいしエロ二次創作したいぐらいだけど
二次創作自体が存在してなさそうな作品でやるのは気が引けるな…
ゲーム自体は面白くないから長く続けないだろうし… 武道とスポーツで分けていたけど今やってるのってスポーツの祭典じゃなかったっけ
それなら出るなということではなく…
こういった『道』の精神て他国ではわかりにくかったりするのか人によるのか
諸々含めてなんなんだろうなこのイベント 明日仕事なのに今から風呂入って頭洗って髪乾かして基礎化粧品つけるのめんどくせーと思ってるバレー観戦した人が全国にたくさんいるはず
知らんけど 3年前のAIの本に載ってた「AIには理解しづらいとされている抽象的な問題」をチャットGPTに聞いたら解説付きで解かれてしまってねえ…
進化スピードが速すぎてもうよく分かんないです 誤爆が怖いから複垢や裏垢は作らないんだよ
でもそもそもXでも個人の悪口言わないけどさ
ここでは愚痴は言う
愚痴は言うけどやっぱり特定の個人への〇んでください系の悪口はそもそも言わないけどね
そういう意味でここってやっぱりありがたいよな 千匹皮でなんか母親の遺言に従って娘と結婚しようとする父親から逃げたはずなのになぜか身分を隠して城に戻り父親にチラチラ思わせぶりな事して最終的に父親と結婚するパターンを読んだんだけどあれは一体なんだったんだ
と思ってたんだけど解説読んで半分くらいはわかった
最初に父親から逃げたのは今の「父親と結婚とか冗談じゃない」的な考えからじゃなく一旦父親から離れる事で親子の縁を切って改めて別の女として父親の前に現れたって意味になるらしい
そもそも父親との結婚嫌じゃないんかいとはどうしても思ってしまうけどまあ昔の王族だしって事なのかな…
そもそもが父親から逃げる話じゃなくて求婚者を試す物語だったんだろうな
トゥーランドットや竹取物語のように そもそも不和のことよく知らないんだけどちょくちょく噂は耳に入ってきてたからああそうなのかーという感じ
風の噂を聞くだけでもなんか変だなと感じるくらいではあったな ヘルプマークって持病等の体の不調がある人間ですって分かって貰う為のものだよね
倒れたりした時にヘルプマーク見てこの人はこういう病気があるんだって
席譲れマークじゃないよな この間祭りがあったんだけどこんな田舎でもネットで見たような服着てる若い子たちが多くて時代の流れを感じた
昔は都会で何か流行のファッションとかあっても田舎にそれが流れてくるのはだいぶ遅く
そもそも都会の流行をド田舎でやっても理解されづらくごく一部の物好きだけがやっており町でかなり浮いた存在になっていた
でも今はネットがあるからどこにいても情報が入る上にネット注文でどこにいても買い物できるから流行の隔たりがないんだね
都会よりは少ないだろうけど昔よりは浮かない存在になっててよかったなぁという気持ち 酷い暴言
ダウン性みたいに膨らんで伸びた凄まじい顔といかついガタイしてるけど
性格が陽キャでアート系?でガキで失礼な物言いなのは
広告代理店がやたら推すギフテッド枠か何か?
anoちゃんみたいな生意気で物申す系女子をとにかく流行らせたいとかそういうムーブでもあんの?
うわ最悪見たくね〜と思ってたから不和はこのまま消えて欲しい
やだよあんな顔面いつまでも見るの 後輩が懐入るの上手すぎるし先輩甘いから○○しちゃったすみません(てへぺろ)で許されるんだよな
ある意味無関心な面もあるかもだけど、探り探りでいったらずるずる許容していきそう
いやでも先輩が突っ込まれてるのはな〜下克上大好きだけどそこでストッパーかかる
掛け合わせたいのにどうすればいいんや とある地域の人は集団で喋ってて誰かがいなくなるとその人の悪口大会が始まるのが普通っていうの見たことあるけど
悪口や愚痴を言うのが当たり前だよね?てスタンスの人はそういうガラの悪い地域出身者なんじゃないかな
悪口大会とかやっても思春期の小学生までだよね
大人になったら普通はやらない
良い人ぶってるわけではなく大人は誰も信用できないと気付き余計なことは言わないに限ると悟るからである 虐げられる令嬢系の縦読み漫画読んでたら王子様が気にかけてくれるようになってそれに対して「一介の令嬢をこんなに気にかけてくれるなんて」って言ってて
一介の令嬢?って思ったよね
韓国の漫画なのかな
翻訳がおかしいのかな ぼくもの系で結婚候補同士が明確に惚れてる描写あると候補から真っ先に除外されるな
今やってるのはぼくものではないんだけど
祭りで親密度足りなくて男にも女にもふられて候補同士が踊ったりしてるだけでのけ者感がすごかったのに
今とあるキャラに話しかけたら「○○(嫁候補)っていいよな?つきあってはいないけどそうなるかもな」とか言い出してあーそうですかどうぞどうぞってなった
候補同士で結婚するとかはないらしいけど
洋ゲーだからぼっちにしないシステムなんかな
主人公がぼっちになりますけどね!!! 実家が太い人みると何でも自由にできていいっすねと卑屈になってしまう
実際実家が太い人は人生の選択肢の幅がぜんぜん違うんだよね
この劣等感だけは一生つきまとうんだろうな BSのBL見なきゃって思ってる夢見て目が覚めてリモコン操作したけど当然そんなもんやってなかった ファッションの方に目が行くのはわかるけど篠原ともえは当時から可愛かっただろ あの守る場面で私はとっさに犬の前に出て守るわ
わんこしなす作品に良作なし!どんな良作でも台無し!以上! Xは誰かにみられるようになってから本音を全く言えない
当たり障りのないことしか言えない
匿名掲示板の気軽さが性に合ってる 愚痴悪口をどうしても書き込みたい時は誰か人の目に触れるとこに書くんじゃなく、おたきあげアプリとかに書いて燃やしてもらった方がいいと思う
あとはぼかしてチラシの裏に書くとか
あとはリアルの親しい友達に会って話すとか
とにかくスクショとかで証拠に残るようなとこには書かない方が身のためだよ
前に仲間内のリア友でしか見られないところで、悪口とともにやってはいけないことをやってた人達が居たから
証拠保存して色々裏工作して疑われないようにしてこっそり告発みたいなことしたことある
文字として証拠残すのは危険だよ
あと愚痴悪口で仲間作るのもねエスカレートしちゃうから 周囲から評判もよくて善人の顔した人がSNSではアホリーダーの悪口にのっかってんだもんなぁ
悪くない人達のこと蔑むのにノリノリなのは擁護できない
性格悪いアホリーダーのご機嫌伺いで悪口悪行に加担し同調するのアホすぎるわ 今日のあさイチ朝ドラうけで
大吉先生が星さん(岡田将生)の色気が朝からダダ洩れで…ってな事言ってたけど
所謂男性受けする様な男っぽいタイプじゃなくて
岡田将生みたいな綺麗めタイプでも男性から見て色気あるって感じるもんなのかな AとAに一方的に惚れてるB(未告白)って設定でありがちなAがBに「俺を好きでいてくれてたのに気づかなくてゴメン」って謝罪したり周りの仲間から「Bの気持ちも知らないで!」って責められたりするあの気持ち悪い怪奇現象何?
好かれてる側が告白もされてないのにエスパーして先回りして好いてる側に配慮してやらなきゃ駄目でそれができないのは好かれてる側の落ち度で謝罪しなきゃならないって事なの?
マジで分からない
好意に気づいてほしいなら好いてる側が告ればいい話じゃん
自分からはっきりと好意は伝えないけど気持ちには気づいてほしがって挙句自分が傷つかないための配慮まで要求してくるとかさすがに傲慢じゃないか
Aの謝罪やAを責める周りにBが「Aは悪くない」って返すならわかるけどそれすらやらずにひたすら被害者ぶってこんなに好きなのに気づいてくれない…ってウジウジしてるタイプのBだと他責っぷりに引くし応援する気も失せる そりゃ公式の悪口が娯楽になってる少数精鋭厄介古参よりアピールすれば戻ってきてくれてついでに何か買ってくれる多数派ライト層の方を向くのが正しい商売じゃろうて
早寝した翌日に夜更かしする癖やめたいなあ
当社比で元気だし昨日やり残したこともやりたいしでダラダラ夜が更けていく
結局なにも出来てないけど 食事制限して痩せた事があるんだが太ってる身内が「ジム行って運動してるのに痩せない」とか言うから「食べてる量が多いんだよ」と突っ込んだら本気で驚いててこっちが驚いた
運動で消費するカロリーなんて大幅にカロリーオーバーしてれば誤差だよ
しかし「食事記録して見れば?」と言えばそれさえ「面倒くさい」だし最近高カロリーな物にハマってるみたいだし少しはダイエット頑張ってくれ なんで彼らあんなにまで清潔感て言葉を憎んでるの
不細工だとしても眉整えてスキンケアしてアイロンかけた服着てるのとそうでないのとでは全く印象が違うという話なのに
「イケメンになれないなら無駄」って感覚が全くわからない
いや「やりたくない」だけならまあしょうがないけど激怒してんのは何なの 濃厚接触者の私がマスクしてご飯作ってご飯持って部屋に引っ込んでを3回繰り返した
何故だ!元気な人がご飯用意して持ってきてよ!
多分コロナには感染してないけどおかしいだろ
腹立つから八宝菜の残り今から食べてやる!! よそのパロ企画みたいなもんだけど対抗の方に燃料?あってイライラしてんだろうかあそこ
推しも出ろ言ってたしチラついて気になってそうっていうか 1
お気に入りにいれてた商業BL作品の続きの更新が来てた
1話目は綺麗な絵だな〜と思って見てたけど、2話は…少し雑な点が目立ったように思えた
最初のクオリティ維持するのに疲れた、あるいは余裕がなかったのかな
2話で粗が見えてくるのは流石にちょっと早い気もするが頑張れ応援してる
この属性の組み合わせのカプは好きなのにあまり数が少ないのよ
2
同担だけどオリ解釈強くて苦手なのと雑多垢なのが嫌だな…って思ってた人ミュートしたら超快適
たまに好きな話描く人だったからミュート迷ったけど、他の要素がそれを上回る不快感だったんだな バレーボール、何か全てがウエットで気持ちが悪いな〜〜〜 正統派ぇん歌ではない今の和風路線良い
妖艶なのはあなただよ 1
年取ったら公開すること一覧で独身なことを言われたが別に何とも無いんだがって思ったわ
40代でさみしくなっても〜とかあったが自分は40代超えても全く何も思わないんだよな
もともと自分が変わってるというかおかしい人間だって分かってるから 何であそこを国扱いしてんの??
米のポチやって敵作ってないで
まともに外交してくれよ 投資とか金余ってる奴に許される娯楽だろ
梯子外されたとかイミフやわ 夢でせがーる似のおじさんにせがるーみたいと褒めたら怒って脅された
ごめんて
あと陽キャと飲んだ
先生からうどんももらった
ほつれた糸直してた
もう引退するんだと本当にそろそろだからドキッとした 歴代の推しカプの最年少と最年長がいくつか確認してみた
攻め
最年少:10くらい
最年長:多分40代くらいだと思うけどおっさんであることしかわからない、流石に50は行ってない気がする
受け
最年少:9〜10才
最年長:45才
年齢はっきりしないキャラが多いなー
小学生であることしかわからないとかおっさんであることしかわからないとか 35℃ないと涼しい気がするの感覚がバグってるな
せめて30℃、暑くて33℃くらいならまだ耐えられる 中国人観光客のオッサン平気で女子トイレ入ってきやがる 女性が首長=先進的!じゃねーんだわ…
なんでこういう人らは短絡的なの 年々子供のエロに萌えなくなってきた
小中学生は論外として、ガタイの良い高校生でもぼちぼちキツイので
少年漫画系原作の二次はほとんどドロップアウト
長年大事にしてるオリキャラ(男子高生BL)も「本格的な性生活は大学に上がってから」って感じになってきた
本来男子高生なんて相手がいれば猿のようにやりまくってても不思議ではないんだけど私が萌えないので… 会社に行く時の身支度が1番嫌い
何一つ楽しくないし面倒臭い
でもやっぱり多少はしないと落ち着かない 不破のやったことは悪いことだし
引いたり嫌いになるのは全く仕方ないし
ある程度の苦言も然るべきだと思うんだけど
容姿への暴言とか障害呼ばわりとかは流石に訴えられてほしい
それは今回の件があろうが関係ない 当たり前だけどネットって適当な情報がさも当たり前かのように拡散されてるね
「手首を掴んで指が余裕で届く人は痩せすぎ!」じゃねーんだよな
私最盛期100キロ超えてたけど指長いから余裕で届いてたわ 古いジャンルの推しカプの逃亡劇な夢を見た
多分SIRENの時系列見てたせいで謎の儀式から逃亡するシチュだったんだと思う
道中いろいろあったけど好みの場面が多かったし離れ離れになったけど再会できたからよかった
攻めが薬缶持って追っ手に「お湯ください」って言ってたのがいかにも夢だが そういや昔黒バス界隈でキャラに死ねって言ってるオタクたくさんいた記憶
ジャンル外だけど頻繁に見かけた 壁打ちだから気にする必要ないのに過去に理由なくブロックされた事が数回あってめちゃくちゃ気にして呟けなくなっちゃった
でも反応は欲しいから鍵垢でやってもつまらない 痩せないから筋力とか体力つけた方がいいんだろうけど
自分の一番正逆なジャンルの方々ばかりで文章ですら読むのがしんどい
ラジオ体操すら3日続かないくらい飽き性なんですよ 足の裏がガサガサすぎてやばい
角質を削ってから保湿するのがいいのは知っているけれど面倒 高級感あってかわいいけど高いハンドメイドアクセサリーとそれよりはチープだけど似たアクセサリーほしいのはどっち!? この人声はすごく綺麗で曲も好みなのに初期以外ずっと露出狂路線だから好きなのに気持ち悪くて困る
脱ぎたがる割にだらしないおばさんみたいな体型してるし 普段はどんな悲惨な災害でもトンチンカンなコピペを繰り返してるインプレゾンビたちが
中東情勢関連のツイートには内容に即したリプライしてる
あれ手動でやってんの? 警察署燃やすって、警察官何人も捕まえて首狩り〇すって、刑務所襲撃して囚人全開放って…もう正気じゃねえな民衆
別に逮捕すべき人間が逮捕されず〜公権力を奮って民衆に虐待を〜みたいな汚職や横暴が横行してたとかじゃないんでしょ?知らないだけでやってたのか?
国全体でえらい就職難が長続きしてて、公職として安定してる警官採用にコネとカネが影響してたみたいな話は聞いたけど
仏革命じみて来たな… 子供に関わる仕事をしてたんだけどさ
我が子がいじめられないように心を砕く親はいっぱいいるんだけど
我が子がいじめっ子にならないように気をつける親は本当に少ないよ
我が子がいじめる側になっているなんて、証拠があっても認めたがらないような人が多い
気持ちは分かるけどそれは本気で子供を愛して向き合ってるとは言えないんじゃないかな 推しってのはさぁ
今日も心身共に健康で平穏無事に過ごしていることを願う存在なんだよ
私を幸せな気持ちにしてくれる存在じゃないんだよ
そのへんわかんねえ奴が推しにあれしてこれしてソレはしないで私が知らないこと喋らないでとか言うんだよな
推しはお前の娯楽品じゃねえんだよ ああそうか今日は原爆投下の日だった
当時の日本軍というか日本の上層部は本当に愚かで救いがたかったけど
それはそれとして軍人でもない銃すら持たない一般市民の頭の上に核兵器を落とすのはやっぱりジェノサイドだったよなとは思う
冥福をお祈りいたします 今頃騒動知ったけど芸人が芸人に死ねってな書き込み珍しい事なんかな
それが裏垢だったからって一般人も裏垢で悪口書き込むでしょ
別に当人がフェードアウトしようが構わんけど可哀想ムーブどうなんだ 昨晩の男子バレー
客席映った時に揃いの白い服着てた集団の中の二人の男子が
カメラ目線でチュッチュしてたのだが
誰か見た人いないかな 暑くてマジで死ぬ早く11月になってほしい
毎年こんなバカみたいに暑いなら社会全体で生活様式やルールを変えてほしい
老若男女みんな日傘差すのが常識とか気温28度超えたら外でのスポーツ部活体育の授業禁止とか
30度以上ある状態でジョギングやウォーキングなど個人の娯楽活動中に熱中症にかかった場合は救急搬送されても保険適用されないとか
社会人はスーツと革靴禁止でオフィスカジュアル裸足にサンダルを夏の正装としてむしろジャケット着込んでる人はマナー違反として非難されるとか バどうなるんだろ
軍事政権?国として機能するのかな
無理だって割と早めに治まったりするのかな
現地危なそう過ぎる 馴れ合いなんちゃって抗争にされてキツい
他ジャンルより緊迫感が薄くなってもイケメンかイケオジでスルーなんだろうな 軍がクーデター側に加担したのかと思ってたけど、政権崩壊で狂乱状態の国民を制御する能力を持つ暫定機関が軍しかない状態なのね
警察襲撃の件、警察官が安定した公職扱いされてるけど、就職が独立戦争功労者の子孫を優遇する世襲制&待遇と労働状況がクソカス故の汚職・取締現場での苛烈な虐待の蔓延&犯罪発生率に対して警察の稼働率が追いついてないカオス状況で
それが長く続いててヘイトが物凄いことに、そして政権崩壊で交通警察襲撃、警察官が嬲り殺しにされる事態へ…ってことだろうか
ひでえ状況だけどこれ何年で落ち着くのか、向こう100年は絶望的に感じる ここ数日引きこもってたから風呂キャンセルしまくってる
外出時は入るけども本当にめんどい 絵を無断転載したアカウントに絵師が「無断転載すんなよ」と言ったら無断転載アカウントの信者たちが攻撃して絵師が投稿やめますと言い出した話、
無断転載アカウントやその信者がクソなのは当然として絵師が描いた絵がオリジナルキャラでなく版権キャラ達に下品な行為させているものでなんか同情する気なくす…
無断転載されたこと、その信者に攻撃されたことは災難だったが別のベクトルであなたの絵も碌なもんじゃないです
版権キャラをフリー素材のように扱う風潮嫌い(腐の絵も含めて) 6月始めくらいまでは夢中で見てた大河だけど最近はなんだかなって思うことが多くて録画もすぐには見なくなったな
とりあえずこの主人公を紫式部とは思わない
今はオリンピックの方が見てて楽しいわ… 隣の家は家庭菜園にわざわざハイビスカスを植えてるwww
って小馬鹿にしてる同僚がおるんやが十中八九オクラやろなあ感 学年で目立っててクラスを引っ張ってるように見えるけど
多くの子たちは敵対するのが怖くて波風立てぬように付き合ってるグループじゃん
個では親しげに話ししてくるけどその内容をグループ内でぷげらして仲間内の隠語で爆笑
立ち回り上手くて問題起こしても許さるをえない状況にして何もしてない方が居ずらくなって不登校になるやつ 何十年か前に官公庁に似た組織でバイトしてて真夏に沖縄の人が出張に来た時に全員かりゆしだった
沖縄の正装をかりゆしにしましょうキャンペーンをやっててかなり偉いおじさんたちが団体でくるのに正装だった
しかしオフィスにアロハの集団はやはり浮いてて目を引いた 私はクソクズだから死ねとか普通に使うしなんなら戸籍上の父親と父方一族全員殺したいくらい大嫌いで毎日死んでほしいと思ってるわ うつ病ってカミングアウトされると
「だから私を傷つけないでね」ってことなのかなぁ…と思ってしまう 「ありのままの自分」とやらで愛されるのは素の人格や能力が優れた人たちであって何の取り柄もない自堕落で自己中なその他大勢はそれなりに人に好かれるように気を付けないと普通に嫌われるよって義務教育でちゃんと教えたほうがいいのでは
自己肯定感だけ無駄に高めても中身追いついてなきゃ意味ないよ 抗議するのに審判に金払うってどういうことやねん…
と思ったけど抗議が通ればちゃんとお金が戻ってくるとのこと
そこ大事やん 清潔感て清潔とはまた違うんだよね
アイドルコンサートやカードゲーム界隈で言われるのは風呂入れだけど
清潔感のビフォーアフターで星野源の高校時代と逃げ恥の頃が紹介されててたしかに清潔感てこういうことだけどだとすると手に入れるのはかなりハードルが高い Xで金バッジついてる公式アカウントに引リプするとエロスパムに群がられるような気がする 左派団体が中国侵略戦争が〜!って騒いでるらしいけど
中国が侵略しようとしてくるんだ〜!って言うのむしろ右の人たちでは? 生き物とかの写真を蟹とそれ以外みたいな感じでひたすらツイートしているアカウントが癒し系で好きだったけど見失ってしまった
基本的に生き物だけどたまに蟹として蟹クレーンみたいなのも出てくる 伊周呪いの才能ないって言われてて草
そんなんじゃ呪いの神にも振り向いてもらえないとかも言われてて才能とか呪いの神って何よ草ってなった
じゅに出てくる奴かな 反動ストップ高草
昨日狼狽して銘柄売りした積立勢、何重にも馬鹿だったね…
馬鹿ではない積立税も別に得はしてないが(そもそも損や得をするような段階ではないので) 頭痛持ちで最近は鎮痛剤飲みすぎて薬物乱用頭痛みたいになってきて
漢方出してくれる病院で頭痛に効く漢方出してもらい始めた
鎮痛剤と違って毎日飲んでいいものだからありがたい
ドラッグストアで買うと1週間分くらいで2〜3000円くらいするのもざらだけど
保険使うと一ヶ月で1300円くらいなのもマジ助かる
でもこれ冷え性の人向けらしい
私冷え性とは逆で手足に熱持つタイプなんだよなあ
でも手足が熱を持つのは内臓が冷えてるせいっていう説もあるような…
まあなんでもいいからこの慢性頭痛に効いてくれたらそれでいいんだけど スト6のアキ様美しすぎるな
ああいうクセ強めの女性キャラ大好き髪型昔のガガ様みたいだしキツネ目が最高にセクシーだわ
構えは変だけどその場で爪研ぐの何かエロいし毒師ってのもポイント高い 最近はポロシャツ制服導入してる学校も多くなったな
洗濯楽だし女の子は下着透けないからいいね あすけん始めたけど焼きうどんってこれ多分肉とか野菜抜きのカロリーかな……面倒くさい 攻めフェに注意書きが要るの解せぬ(ダメな人が一定数いるのは知ってる)
私はフェとは攻めてる行為だと思うのでむしろ攻めにやらせたい
もともと攻め受け関係なくホモセにおいては相互に行う行為じゃないんかね
攻めにフェされて恥ずかしいやら気持ちいいやらであわあわしてる受けカワイイですよね
シャイな攻めに対して誘い受けがやるのもいいですね 看板の診療時間訂正してないのに気をつけてくださいねって言われてもね
次からは知ったから気をつけるよ 陰謀論派曰く、もうこの下落は元には戻らないしドルは崩壊するらしい 言われた方はわざと弱いフリして潰す気満々じゃんとか言われてるけど真偽はともかく使えるもの全部使ってやり返す方が正解だよ
いじめだって反抗すれば止まることの方が多いし 毎回の通院の時間が被る人がいるのだが、その人やけに診察に時間がかかるんだよなあ
他の人が10分前後で終わるところを20 分とか 不破がやったことが最低最悪なのはそのとおりだけど
ここぞとばかりに彼女を誹謗中傷してる人たちは同類にしか見えん
罪人相手には何やってもいいわけじゃないぞ
同じ土俵まで落ちたいなら好きにしたらいいけどさ 確かに自分が昔読んだ伝記物みたいな文学少女設定じゃ
大河1年持たせられないとは思ったけど
源氏物語が実録物化するのはちょっとなあ いつかドラマ化すると思ってたけどやっぱりかー
20年前なら江角マキコが主役やってそう 擁護するつもりは毛頭ないけど
もし匿名掲示板が存在しなかったら自分も似たようなことはやってたかもなと思う
流石に本人にリプつけて◯ねはやらんけど、名前出してクソがくらいは言ってたかも
くわばらくわばら 今日病院で採血してくれた看護師さん下手で何度も刺し直しだしめちゃくちゃ痛かったけど
本当に申し訳なさそうに謝ってくれたし一生懸命やってるのは分かったから頑張って上手くなってください 裏垢ないって事務所発表あったけど
仮にそれが事実だとしたら正直そっちの方がどうなんだろうって思わなくもない
素で他人に◯んでくださいと言える時代は5ちゃんですら終わってるのに ミャンマーの民族衣裳は暑さ対策に長いロンスカで男性もワイシャツにそれだったけど日本ももう亜熱帯気候なんだからスーツ&革靴なんか諦めたら良いと思う サーキュレーター用のもふもふブラシがめっちゃ有能
買って良かった えっうそ生理きた?は?いや早すぎるんだが?24日?は?いやいやいや…え?
流石にまだこないとして日程組んだのにー!ばか! 普段から別に正しい人ムーブもしてないアカウントがここぞとばかりフワちゃん叩くのはワイドショー感覚だしわかるけど
誹謗中傷やめよう!自分を大事にしよう!戦争反対!この表現は差別ですアップデートしましょう!みたいにしてる垢が完全憶測でフワちゃん叩いてるのうわあすぎる
差別反対は自分もだけどそういうの訴える界隈でなんか賛同しがたいアカウントほどそれやってるんだよね
普通に信頼できる人はスルーしてるし
酷かったのは「フワちゃんってテニミュ好き(憶測)でテニミュ見に来てたら(来てない)キャストの悪口裏垢で言ってるよね(妄想)」みたいに怖がってたやつ
それでフォロワーから「フワちゃんテニミュ好きだったんですか!ミュキャスの悪口裏垢でしてたなんて最低〜!」みたいに受け止められていや好きだったかはわからないんですがーってうろ覚えで会話してたのもやばすぎてこうやってデマが広まっていくのかって恐ろしかった 不破ちゃんのやったことは正直普通にアレすぎて擁護のしようもないんだけど
だからって過剰に誹謗中傷してる奴らは正直人のこと言えたタチではないよねと
というか同類だよな
あと容姿叩きは本当にやめな、裁判起こされたらまず負けるぞ 働いてません!なぜなら不労所得があるからです!
とか言ってみてぇ〜 クーラーの埃と黒カビ掃除したった!
今年一番汗かいたわ もちづきさん就職してドカ喰い始めた感じの太り方だからあすけんの女よりも心療内科に行った方が良いと思う パプリカを好きな女メンヘラ女、まぁわかる
大体サブカルクソ女 でっかいパフェ
でっかいパフェ
でっかいパフェを食べたいです 1枚目
グロやめろやああ
2枚目
外出するつもりで化粧もして準備したのに結局出掛けてない
誇張じゃなくキモブス過ぎる やすこさんがふわちゃんの事心配して乗っ取りだよね?大丈夫?って言った後に本人の投稿だと分かって「凄く悲しい」みたいな事言ってるの本当に胸に刺さる
ふわちゃんGoogleから消しゴムマジックされててスカッとしたもう出てこなくていいよそういう人間性なのはもう分かったから ハマタが死ねって言うのはいいんか?
もう10年以上テレビ観てないから今を知らないけど
現在も言ってたらコンプラ的に矢場とん 間違ったやばそうだ
矢場とんは私が行きたいところじゃん 教官のDBDライブが見たいんだけど忙しそうだし無理かなあ 失言で中学時代が暗黒になった過去が思い起こされてつらい
口は災いの元沈黙は金言葉は銃弾 なんでゲーム内で見れる漫画の丸ごとスクショ転載がこんなにバズってんだ
最速の情報だからとかでもなく追加されてから数ヶ月経ってるやつだし
これにいいねしてるのってエアプだから見れてなかった人達なの?
かわいいと感じたコマとか一部分をトリミングして上げてる人はどこのソシャゲでも見るけど全部上げてこれの○○が〜みたいな語りもなく絵文字だけって初めて見た
しかもさすがにROMだろと思ったら絵描き ネット記事を見たら不和ちゃんが書いたとされる中傷文が件のもの以外も本物のスクショが普通に載せられてるんだけど
こういう有名人のSNSでの不適切発言や不祥事の場合にこんなにはっきり載せたのを見たことがないな
そりゃ今どき検索すれば該当ポストのスクショなんてすぐに見られるけど
でも大体の場合内容は記事にははっきり書かず「不適切な発言があり」くらいに留まってる気がする
なんかちょっとこれは あ、いや生田〇真の「無痛分娩おねだり」のときははっきり載せてたかも?
でもやっぱりちょっと行き過ぎてるような 最近マンションのゴミ捨て場でずっとルール無視してる人が居る
曜日も指定の袋も無視
新しく越してきた人が怪しいけど外部の人が通りすがりに捨ててる可能性もあるよな
燃やすゴミ(指定の有料袋使用)の日に透明のゴミ袋にパンパンの発泡スチロールを収集ボックスいっぱいに入れるなよ 母猫のみならずついにこねこまで働かせようというのか… 腐とか関係なく頑駄無Wが気になってる
アニメも一年クールのものだし全部見るのも大変だろうけど評判良いし
なんかここ数日で急に80?90年代の作品が見たくなって興味覚えたのがこれだったんだよ 昔マザーテレサが黒柳徹子に他国のことじゃなく時刻のことに専念なさい的な事言ってて慈善事業して名を売ることを牽制してるとか色々言われたりオマエモナーとか言われてたが
日本は今は良いけど敗戦国として色々好き勝手されてる国だから足元しっかりしろよって意味だったのかなと思ってしまう 筋トレしたら肩こりも腰痛も治ると言われたけどどう鍛えたらいいんだろう
つか本当に筋トレで肩こり腰痛って治るのか? 働いたら負けだとか労働はクソだとか書いてあるのを見るたびに
え?働かないとお金が入らないじゃん…それ言える人って不労所得があるか実家が太い人だけじゃん…としか思えなくてまったく共感できないよ
勉強熱心じゃないから株とかやりたくないし働いてコツコツ貯金するしかないです… 貯金がうまくいかない
今月これだけ使っていいって制限してもオーバーしてしまう
今月は身の回りのものが壊れたりしたのでいろいろ買い替えたからその分も重なってきつい
口座を分けるといいってアドバイスもらったけどやってみようかな 広告で見たBL漫画が気になる
美麗で上手な絵だな
キャラデザも良いな
主従モノ好きだな お前に言ってねーわ
ちょっとでも心当たりあるから私に言ってるんですか!?てなるんだろうけどお前なんか知らねえのよ
被害妄想鬱陶しい 9時までに風呂入ろうと思ったのに無理だった…
ブラウスは脱いだんだけどな…
いやさっさと入れや 歌舞伎の観劇のついでに岩手銀河プラザに行こうそうしよう あの人最近実況上げないと思ったらコロナってるのか
撮り溜めしてないもんなんだな
専業でやってる人でそれは怖くないのかな 8時になると同時に始まる
おはようさーん皆さん準備はいいですかー(はーい)行きますか!
元気!(元気!)勇気!(勇気!)ポンポポンポンキッキーズ!
からのPキーズ見るのが一番楽しかったな夏休み
花子さんが来たにビビったりジャガジャガジャンケンをガチ目に踊ってみたりしてた
EDの夏の決心やChilds days memoryやさあ冒険だや歩いて帰ろうが大好きだったんだよな〜
今ああいう子供向けバラエティ番組って民放では作られてないんだろうか とあるフェミニズム映画?を見たんだけど
結局主人公が美人だから好き勝手やっても周りの男が許してくれるだけやんけって気がした
というか主人公より脇キャラ人生の方が気になった
父親から拷問じみた虐待を受け続けてそれを作中で肯定してたんだけど
死の間際にやっと父親に毒づけるんだよなぁ 地域のスーパーで流れてる惣菜バンザイ〜♪みたいな歌って誰が歌ってるんだろう 電源がUSBじゃない小型扇風機タイマー付きってなると結構難しいな でかめの子宮筋腫持ちで手術を視野に入れながら様子見てるんだけど
今からでも入れる保険があr……ないか…… ノーブラ出勤したことが人生で一回だけある
自分で書いてて意味がわからないんだけど、職場の更衣室に辿りついて、その時着てた服を脱ぐその瞬間までマジで気付いてなかった
疲れてたわけでもないのに… @テレビ子ども科学電話相談で蚊の吸血の仕組みやってたけどこわー!
血を吸う針が6本束にしたものとか知らなかった
AYOIキャラのデフォルメ表現で見かける
つぶれたハートみたいな口の形が苦手
B好きな作品をオワコン的に言ってるやつらが財布落としますように オリンピックもうすぐ終わるか?
他人がやってるスポーツなんて興味ないよ 五輪で高飛び込みでX検索したらあなたの思いを聞かせてって出るの不謹慎だけどわろた 世に出すものなので必ず細部までチェックして間違ってはいけないタイプの業務を担当しているが
「今の弊社は間違っても色々チャレンジする者を評価し、完璧なタイプは評価されない」という上司の言葉を賜る
うちの業務自体の在り方が評価されないなら居る意味ないな
そういう人も必要だけど〜とか言い訳してたけどちゃんとやる意味ねぇわ とりあえず今の会社に居ても給料上がらんどころか少ない賞与すらまともにもらえん立ち位置なのは分かってよかった
こんな会社じゃなかったのになぁ 今でも原作から供給もらえるのが嬉しくて心臓が痛い
大っぴらに見せてる訳じゃないのに意味深ネタがデカすぎる
あの二人に関して断片しか見せないのは裏テーマあるせいじゃないかと密かに思っている
露骨に見せるとヲタクがうるさいと思ってるなら最初から全く見せないですよね 一応下げ
冷凍豚(丸ごと)を解体しようとしたら生き返って逃げられる夢を見た
包丁を突き立てようとしていたところだったからびっくりしたし、豚は元気に草むらに逃げて行った
夢の中の自分はかなりショックを受けており、「もう料理しない!」と思っていた
あと、場面が切り替わって、捨てられそうな4匹の親子豚を引き取った
なんで豚に関することばかり…と思ったけれど、夕食に吉○家の豚丼を買おうか迷っていたからかな あと、原作漫画の展開が異なる夢
クロスオーバーもあった
原作も好きだけど夢はもっと好みの展開だったな ベランダ側が河原と林だから蝉が元気に鳴いてるんだけど、さすがに近過ぎないか?と思ってベランダ見に行ったら干してあるワイシャツにくっ付いてらっしゃる
もう夜だよ寝ろ… SNSでの選手への誹謗中傷が酷いって記事見かけるけど
普段サッカーとか野球で自分の応援してるチームが負けた時とかにきっつい言葉で選手を罵る男多いじゃん
代表降りろやボケカス!みたいなこと書くやつ
あの手のタイプが同じようなテンションで五輪見てて書き込みしてるんだと思うんだよなー
ちなみに女ファンは推しが負けたら推しではなく勝ったライバルをこき下ろす(フィギュアスケート界隈がそれ) あくまでスポーツ見てて誰かを中傷する人への印象だが そこそこ特殊な仕事で某所で求人出したらよくわからんサイトからメール来てあまりにも怪しすぎた
トップに会社概要も取引先も書かれてないのに登録しないと中身見えないサイトに誰が登録するかよ
それとは別に誤字脱字がまっっったく直されてない・読めないレベルの仕事関係のメールくるからうんざりする
予定も直前になって反故になるし終わったら今後関わりたくない 『Mr.Kato、君が本当にやりたいのは
にゃんこ大だろう?』
▽ふたりで!にゃんこ大戦争(Switch)#2完
(21:23〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 絶対実写化合うと思ってたから楽しみ
ドラマ自体も楽しみだしこの作品の話になると高確率で
「ドラマ化して欲しい」からの「無能な女の話なんてフェミが怒り狂うから無理」と見えないフェミと戦いだす人が多くて実写化の流れになるとまともに話せなかったから
そういう奴も消えてくれそうで尚楽しみ
天海祐希っぽいイメージだったけど流石に歳が厳しいよね…新卒設定だし
菜々緒もすごいそれっぽくていい 某芸能人がネタで女装した写真アップしてたけど普段のポストと比べてインプレ壊れてて草
何度も見ちゃうよなわかるよって思うと同時にすみませんって気持ちになった
すみません ハイボールうめぇー
あしたは髪切りにいくぞ〜
ついでに実家だぁ〜
よっしゃーーーー おっさん戦隊オタって設定としての戦隊を自分たちの見てる戦隊と同一視してあー違うんだよなーこれじゃあ戦隊のイメージがっていつも言ってる印象ある
そんな漫画ひとつで日朝戦隊ってそうなんだとは思われないと思うし戦隊もあらゆる数あるからそんな被害妄想強めなくてもよくないかと思うんだけど
ダンジョンとかギルドとかのふわっと確立してるファンタジー設定のなろう見ては本当のドラ食えはこうじゃないんだよな〜本当のドラ食えはこうなのにこういう役職が居たと思われちゃうと困るって言ってるみたいなよくわからなさがある
いや思わんでしょ…大丈夫だよ この板でノマ語るのあれなんですけど、私黒本ペア大好きだったんですよ
2で既婚子あり旦那糞野郎なの発覚してガチショック受けたんですよ
立派になった皆を見れるのは嬉しいけど、なんかさ…
太陽光線さんがシスターとくっ付いてたらもう完全に無理 言葉がすっと出てこないよ
酷くなってる気もするし人と話さないからなだけな気もするし
来世また人間ならなんの障害もない体がいい 今年の冬の同窓会で学校卒業してからも皆密にやりとりしてたらしき事を知った
私には全然連絡来なかった寂しさはあれどかといって別にこっちから連絡するほどの興味も無いんだよな
どこかで元気に暮らしてくれてたらそれでいいよ
(てか皆そんなに他人に興味あるんやな…)
それ自体は寂しくても自分も興味ないしねで済むから構わんが
下手に同世代の現状を漏れ聞いたせいであの人はあんなに頑張ってるのに自分は…って落ち込むことが増えてしまってこれはいけない
興味もないし二度と連絡を取ることもないであろういわば幻のようなものと現実の自分を比べてどうする しっぺ
デコピン
ババチョップ
のババって何?と思ってたけど予測変換で馬場チョップって出てきたから
もしかしてジャイアント馬場の技? 最寄りのスーパーアイスの種類少ないから飽きるんだよなあ
かき氷食べたい、かき氷機欲しい
知覚過敏なのでガリガリよりフワフワに削れる電動のがいいな 天然ミネラル麦茶が天然じゃなくなった上に
スーパーに売り出されるのはミネラル入じゃないのしかないし
規定分量で作ってるのに普通に薄くてまずいんだけどうまい麦茶ある?
天然ミネラル麦茶しか勝たんかったのに一体どうすれば??? 七夕の短冊を何となく眺めてたら
「◯◯大学A判定」って書いてあったんだけど
合格じゃなくて?
「A判定」と「合格」の違いがわからない 同窓会って行ったことないけどどんなんだろ
友達いなかったからなぁ今も全然いないけど
結婚式も呼ばれたことないからどんなもんか知らない
交際したことないから、当たり前のように結婚してて子供もいる職場の女性たちとなんか生きてる世界が違う感じがする
今でもう30代だけど歳とったらもっとその隔たりが大きくなりそうな気する 五輪に出場するアスリートがライバル選手のブログに匿名で中傷ねえ…芸能人のあれと似たようなことやってんだなぁ
しかもパラリンピック なんであの面だけカクカクなるんだろ
カクカクすぎてクリアできない
使えないアプリ2個アンスコしたら軽くなるかな 攻めが年上の場合、「受けが広い世界を知ったら捨てられるな」と不安になっていると切ないし可愛い 1
少子化といいつつ職場の同年代は子持ちばっかだ
職場じゃない友人たちはみんな未婚
だからいい年して結婚式行ったことない
あと結婚しても式挙げない子が多そう
2
もちづきさんと身長体重がほぼ一緒でなんとも言えない気持ちになった
一年で増えた体重も一緒なのがさらに ゲジゲジ枕元にいたら悪いけどコロコロするしかない落ち着いて寝れないし 推しが死ぬ原因になった人物と推しで仲良しペアキャッキャウフフハピエンifはさすがに受け付けなかったしお前推しのことボコボコにしてたやん…
好きキャラageるためにそいつが殺したも同然の推し使うのグロいからやめてくれー
マイナー悪役好きだと辛いのは分かるけどミュートしよ AI生成、機能は化物しか錬成できなかったけど今日は色々調べて可愛い女の子錬成できた
自分好みの女の子になるように呪文指定し、それにドンドン好きな格好させてエロレベルあげてくと
イメージビデオからAV見てるような気分になってよき
2次元の可愛い女の子好きで、もしかして自分の性嗜好ってそっち!?って思うときあるけど
現実の3次元には全く恋愛感情はないし拒否感ある
匿名の場だと可愛い女の子が好きなの言えるのいいな
オタク垢で言うと「可愛い女の子が好きなことをアピールすることで変わった女アピ&男ウケ意識してる女」になっちゃうもん 連泊した外国人の客が宿泊料を払わずに逃げたってやつ
旅館はお気の毒だけどそんなやすやすと逃げられるような甘いセキュリティで経営してるほうもどうかと思う
たぶん全国で同じようなケースがもっとありそう 父親のことがほんとに嫌い
もう私37とかだし家から出て10年以上経つのにいまだに夜むかついて仕方ない時がある
別に虐待されてたわけでもないし金もかけてもらってて裕福な家庭な方だったろうから人に言うには憚られる
モラハラ気味で小さい頃に母親に土下座して謝らせてたの覚えてる
一人暮らしのとき、夜道で私が襲われたことがあったのを、ハレの日に相手の家族の前でニヤニヤしながらネタにしたこと意味不明で恨んでる
私はよく笑ってる方なんだけど、この前「そのヘラヘラ顔に不信感がある」と言われた
幼少期からのことをこんな風に急にわーっと思い出して涙が出てくる
なんか、hrakで炎が息子と決着つけるところを読んでたらボロボロに泣けてしまって寝られなくなってしまった
別に父親に見て欲しかったとか思わないけどたまに優しかった時のことを思い出して悔しくなる
早く消えてほしい忘れたい
人生に関わらないで欲しい
でも母親のことは好きだから完全に離れられない
大好きな祖母も一緒にいるし
はあ〜… 父親のことがほんとに嫌い
もう私37とかだし家から出て10年以上経つのにいまだに夜むかついて仕方ない時がある
別に虐待されてたわけでもないし金もかけてもらってて裕福な家庭な方だったろうから人に言うには憚られる
モラハラ気味で小さい頃に母親に土下座して謝らせてたの覚えてる
一人暮らしのとき、夜道で私が襲われたことがあったのを、ハレの日に相手の家族の前でニヤニヤしながらネタにしたこと意味不明で恨んでる
私はよく笑ってる方なんだけど、この前「そのヘラヘラ顔に不信感がある」と言われた
幼少期からのことをこんな風に急にわーっと思い出して涙が出てくる
なんか、hrakで炎が息子と決着つけるところを読んでたらボロボロに泣けてしまって寝られなくなってしまった
別に父親に見て欲しかったとか思わないけどたまに優しかった時のことを思い出して悔しくなる
早く消えてほしい忘れたい
人生に関わらないで欲しい
でも母親のことは好きだから完全に離れられない
大好きな祖母も一緒にいるし
はあ〜… 去年から楽しみにしてたライブに行けなくなってしまったんだけど思ったより落ち込んでないのは冷めてるせいだろうか
待たされ過ぎたっていうのもあるけど所属事務所のやり方がずさんで推しに対する熱が冷めてしまった
チケットの発売開始と同時に開催日を発表とか前日まで物販情報出ないとか今まで耐えてきたけどもう疲れてしまった
みんなよくついていけるよなーって思ったけど話聞いてたら怒ってる人結構いて
おかしいの自分だけじゃなかったんだって思った 三次元の推しオタはAへの好感度高くてAオタも然り
推しとA本人も仲いい
すごいいい関係だと思う
多分どっちが受け攻めとか争う関係じゃないし同世代ライバルとかでもないしでオタ同士もギスらないんだな(でも界隈によってはどこに争う要素あんねんってのでもギスったりするんだっけ)
あの半生作品界隈もそういう環境だったらどれだけよかったことか 昔見たおもしろ(アイディア?)工作かペーパークラフトをたくさん乗せてる
ブログかサイトを探してるけど見つからないな〜
覚えてるのは中にLEDか何か(火ではない電灯)を入れるランプシェードみたいなやつなんだけど
たぶん紙にプリントして筒状に丸めた一見シンプルな造りなんだけど
枯れた木と1人の女の子の図柄が点灯すると裏の柄?が透けて賑やかな森の植物と並んだ動物たちとか仲間(人間)だか
そういう絵が変わる?増える?みたいなやつ もう一回見たいんだけど見つからない
赤一色とか他に緑と青と3種類くらいあって
飲料か食品のWebキャンペーンに使われました!って報告とリンクがあって
そのキャンペーンページでもプリントアウトできるようになってたはず
「紙 ランプシェード 絵が変わる」とかランタンとかペーパークラフトとか
思い付く限りワード入れ替えて検索したしたぶん画像保存したよな…とフォルダ探したけど見つからない
でも似たようなある程度透けない紙の内側に絵を描いて中に発光するものを入れる仕掛けの工作はいくつか出た
でももっとデザインがおしゃれだしアイディアもよかったんだよな〜
今とても工作したい気分だし参考にしたかった 安子と不和の兼推し見たことないけどいたら今大変そう
まあ一番は安子本人が大変か… 姉(妹)のものをなんでも欲しがる妹(姉)が幸せを奪おうとする話見るたびに奪えると思える自信すご…としか思わん
恋愛も仕事も充実してる姉がいて正直羨ましいと思うこともあるけどそれは彼女の努力と生来の魅力があって掴めたものだし陰キャブスの自分とは何もかも格が違い過ぎてずるいという感情も奪ってやろうという自信も生まれてこの方一度も発生した事がない
そもそも姉の事は人として尊敬してるというのもあるけど 大河は源氏物語のエピソードを紫式部の実体験にした事で体験した事しか書けない系作家になっちゃって残念
あとこの路線で行くと紫式部は不倫托卵で生まれた出自を知って苦しむ娘や自分への嫉妬に狂う不倫相手の妻を見て「おっいいねいいね!おもろいネタ頂き〜w採用!」ってウハウハで小説に使うサイコパス化不可避だと思うんですが大丈夫ですかね…? 病院行くのに周辺のランチ検索してたけど夜にバイトあるから酒飲めないの残念すぎ よく行く書店で入り口近くに置いてるりなちゃのうち
なかよしだけ無くてなんで?と思ったら新連載のせいか… とても表に出せないクソレビューsage
コミカライズがあると聞いてわくわくしながらサンプル読んだ
表紙見た時点でうっすらコレジャナイ感は出てるなとは思った、思ったけどなんかもう信じられない、冒頭から酷すぎて吐き気すらして来る
何なのこの原作の良いところ全てをブッ壊れた脱穀機でボロボロに轢き潰して全粒台無しにする勢いのクソ改変の駄作っぷり
そんなドヤドヤしい説教のシーンじゃない、そんなみみっちい小競り合いのシーンじゃない、
戦闘中にそいつに庇われてときめくシーンなんてない、元々の台詞端折りすぎて会話になってない、
前後の出来事端折りすぎてどういうシーンなのかわかんなくなってる、何もかもが最悪
全ページ脅威的なレベルでダサすぎる、一巻が酷くても最終巻は…と思ってそっちのサンプル見てもまあヒドい一巻以上に酷い
レビュー欄覗いたけど原作からの人と漫画のみの人で見事に評価が岐れててそりゃそうでしょうねと…
コミカライズの改変ってもっと原作で薄くなってる部分をいい具合に補完する感じで行われるものだと思ってた
サンプルっていい文化だなあと心底思った
こんなんならコミカライズしてない方が良かった… 化粧水、乳液だけで特にそれ以上のケアしなくても肌診断でも成績よかったのに無職引きこもりしてたら片側の涙袋に斜めの皺が
たまりにたまってるデパコスの試供品や買い足した美容液でケアして1ヶ月、なんとか皺が薄くなってきた
ちゃんと鏡みないとダメだな 不破を庇ってる芸能人擬き共も一緒に消えてくれて結構
つか誹謗中傷をした奴を庇うってどういうこと??
ご自分も匿名で他の人を叩いてるって事??
じゃなきゃ庇うわけないよな
纏めて消えちゃえよ胸糞悪い 逆リバ一切読まない(エロ無しや左右不定系や生産元がそうな作品全般含む)書かない交流しない基本ミュートまたはブロックなんだけど
同時に左右固定名乗ってる人ともおそらく相性悪い
リバ多めの界隈で好き前提でやってこられると小丸市AB左右固定って書きたいけどそれはそれで過激派左右固定に凸られそうで
カプ二人の性生活の中でA→Bの挿入のみでB→Aへの挿入(個人的にはペニスを想起させる指とかおもちゃも含める)がなければOKというスタンス
属性としては一部に逆の偽装認定されかねない攻め←受け・積極的な受け・デカイ受け・かっこいい受けと流され絆され攻め・かわいい攻めが好き
肉体的には素股とか疑似挿入的なのに繋がらなければ二人でバスタブで攻めが前で受けが後ろとかソファで受けの上に攻めが座るとかそういう人によっては性行為のポジションの暗喩と捉えられそうなのもOK、受けデカイし
そして多分原理主義左右固定と一番相性が悪いのは実際にその事実はなく尚且つ生々しい描写を伴わないのであれば想定や周囲の想像はOK、場合によっては想定してほしいことだろうな
自分/相手が攻め/受け?!無理気持ち悪いありえない絶対やらないみたいなのが好きになれなくて
どっちの選択肢も認識して自分はこっちがやりたいけど相手が望むのなら反対でもいいよって気持ちでいてほしい
お互い抱きたい方抱かれたい方で綺麗に別れてるしリバ願望もないのでそうはならないんだけど
初夜に至るまで受けが自分は抱かれたいけどキャラ的に抱く方求められるのかなとか攻めもそんな感じとかで想定してるのもその部分がぼんやりならいい
実はABだけど周囲の人が抱いてるのはBだろうなって思ってるのも全然あり、大体好きカプの受け平成の攻めみたいなスペックだし
左右固定って言葉は使わず逆カプリバ読めませんみたいなのが結局無難になるけど長い上にbioに直接そう書くのはなんかまた変よな インプレゾンビ通報は毎日してたんだけど
成人漫画アフィ奴は攻撃的な(略)の望ましくない成人コンテンツで凍結報告来ても
海外の普通のゾンビ(?)はスパブロでは問題ありませんでした報告だけだったんだけど
事件事故やあまりよくない内容のツイートにニコニコ絵文字とかハートとかの絵文字連打系に
侮辱的で通報してたら1個のアカウントはロックしたよ報告来た!
何かのニュース系(もちろんハッピーな内容ではない)記事ツイートに
猿の顔絵文字と見ざる聞かざる言わざる(順番はぐちゃぐちゃ)の絵文字羅列してたツイートだった
日本人のニュースだったから差別的って判定になったのかな?
というか外国人って見ざる聞かざる言わざるの絵文字の意味わかってるのかな? ついつい好きな子に意地悪しちゃうとか
好き避けしちゃって必要な会話すらまともに出来ないとか
好きな人が自分以外の人と会話してるのを見て嫉妬して間に割って入って癇癪起こすのを
社会人キャラに職場でやらせてるの見ると書いてる人大丈夫か?ってなる 今までの方針をやめてVになりますだから二度と見ない
そっちの方が再生数やスパチャで稼げるもんな
笑顔が再開してからの会員限定の一部が非公開になったが仕様か? 親御さんが自分の子がいじめられてないかは気にするくせにいじめてるかどうかは気にしないって本能的にられっ子側が遺伝子的に負け組でめっ子が勝ち組だと思ってるからだろうな
まあそんなもんよ いち
まあもちづきさんがオタク男みたいな感じだったら多分誰も心配しないだろな
に
同業他社からの攻撃といえば
男子カヌーのあれ今でも思い出す
先輩が後輩の道具盗んで壊したり水筒にドーピング混ぜて失格に陥れたりしたやつ フワちゃんとやす子の件、いじめられっ子たちの代理戦争の様相を帯びてきたのがどうも…
フワちゃんはまだ自業自得と言えるかもだけど巻き込まれただけのやす子気の毒だわ
「絶対に許すな」と言われたかと思えば「弱者のフリで相手を悪者にしようとしてる」って叩かれたりとかさ
流石に今回の一件では完全な被害者なんだから、願望を押し付けるのも怒りをぶつけるのもやめなよ 色んな感じでイチャイチャして欲しいから挿入無しの逆カプ創作は平気で読んだり見たり出来る
それでもダメだって人はカップリングに対して「これがあったら攻め・受けだ!」って指標があるんだと思うんだけど、それは一体どんなものなんだろう
逆カプ燃料が、って話題も良く分からないんだよな
2人が絡んでくれたらそれだけで嬉しい 別にふわちゃん好きでも嫌いでもなかったけど裏垢切り替え忘れでバレたから謝ってるだけ感が出てて本当に嫌いになった なんか◯す子も本当は嫌なやつかもしれないのによく庇えるねって言ってる人達いるけど
例え本性が嫌なヤツでもこの一件に限って言えば100被害者なんだからそりゃ庇われるよとしか…
この評価が覆るのはあの一件そのものがマッチポンプだったとか裏で◯ワちゃんにもっと酷いこと言ってたとかそういうことがない限り無理 不和ちゃん裏垢無いらしいけど、あれを沢山の人の目に触れる場所ではっせるのはそれはそれで問題だぞ ふわちゃん叩くなら自分が死ねと書くのもやめればいいのに普通に使ってる奴なんなの
自分の言う死ねはセーフだと思ってんの
SNSでも匿名でも特定の誰かを想定していなくても死ねは死ねだよ誰かを刺してるよ あのアンフェ垢凍結されてて草
二度と戻ってくるな
せめてアイコンのキャラと名前を解放しろ 月のものさげ
義実家帰省と生理が激かぶりしちゃった
憂鬱でしかたがない…ピル以外でずらす方法探したけどでてこない 時々の遅刻なら誰にでもあると思うけど遅刻魔とか遅刻常習は何らかの障害持ってるのは確かだよ
散々他人に注意されても直らないし直せないのが障害とか病気なんだから 支部すら数年供給なしの界隈に再録でも出してくれる神が現れたのに
サンプルが全く刺さらねえあとちょっとためらうお値段
いやほんと悩む 賞味期限切れの牛乳マジで美味しくない!
賞味期限ってちゃんと意味あるんだ ポリコレ的正しさで地雷という言葉はやめましょう戦争に繋がる言葉はやめましょう腐女子NLという言葉は差別だから使っちゃ駄目みたいなのは押し付けるなすぎるけど今の御時世にロリコンショタコンって言葉使うのは引くようになってきた
キャラのことロリとかショタ呼びするのもなぁそもそも公式がロリですショタですってつもりで出してきてるなら仕方ないんだろうけど
それでもショタコンです!って自己紹介に使うのはヤバさ感じるようになった リモートワーク始まったらサボりたくなるのはわかるけど初日初っ端の時間からはさすがに無いだろ新卒さんよぉ
まだ始業開始して30分だぞ
即連絡取れなくなるとか有り得んわ 昔すごく面白い小説を書く男の人がいてきっとこの人はアイディアの引き出しの多い頭のいい人なんだろうなと思っていたら
「同性愛を認めるってことはロリコンも認めるってことですよね?」と言ってて
頭いいどころかとんでもないバカじゃん!!となりその人の小説を読むのを一切やめた
作中にロリキャラがほぼ出て来ず男主人公の恋愛パートナーは大体同い年の大人だったから安心してたけどやっぱり根はこんなもんか… アンフェとミソジニーは違うって言うけど
ミソジニーじゃないアンフェ見たことないから何とも…
まともな女は攻撃したりしない!っつったって、その「まともな女」の判定基準がおもくそミソじゃんっていう
まともな人間は過激なフェミに辟易してもアンフェにはならんのよ 死にたいっていうより死ぬしかないんだよな
どうにもできないから
気持ちの問題じゃなく存在してる問題だから
自分自身の意思すら関係無い
選ぶ選ばないではない 出かけようと思ったけど暑過ぎて外に出る勇気がでない とにかく仲直りして二人仲良くしろって促すカンニング竹山みたいなのが鬱陶しい
被害者に許しを強要するやつ このゲームのイベントシーン
キャラクターがボーッと立ってるだけってのが多すぎた
いきなりの敵の出現にも悲哀のシーンでもニュートラルポーズで立ってるだけでモーションが無い
シナリオもなんか微妙としか言えないしこれでいいのか任天堂
ただ戦闘パートだけは満点に近い
一点極振りでそこが面白ければ後は適当で良いって考えのディレクターなのかも なんで女性の料理研究家とか料理系ユーチューバーの人って漏れ無く味がボケるんだろ
辛いのが好きなだけでしょとか言われても私辛いの苦手なんだが
そういう事じゃないのよ 前の会社
社員に低評価されてたの確信できて笑った
おまけに会社に嫌がらせや退社前に盗みやミスを隠してバックれする人間と思われていたらしい
自分と真逆のキャラ設定でリアル草しか生えんという気持ちに初めてなった
ここまで人を見るない男も珍しい 死んでるのかと思えばブブブブブ!ってなるやつを最初に「セミファイナル」と表現した人すげえよなあ 最終日に直属上司にこそっとあいつに会社の現金持たせるな(要約)と囁いてたのは何か理由があると思おうとしてたけどやっぱり人間性疑われていたとわかって流石に凹むわ 同じ作者のヒット作と最新作比べて最新作を貶めてるやつウッザ
うるせーばーか!!お前の見る目が無いだけだろ 「原発事故以降止まらなかった鼻血が関西に行ったらピタリと止まった」とか
あいつら急性放射線症をアレルギーかなんかだと思ってんのか? 過激なキャラ解釈の方が受けるし話作りやすいからそれでキャッキャしてる人が多いけど
表面的な属性からテンプレに当てはめてるだけで本質はそうじゃねえだろと思ってしまって同担とも相容れない 運営の各部署の配属してる人とか変わったのかな
なんか今年度入ってから公式の動きが何やってるの大丈夫なのみたいな対応ばっかで変な新入社員とか無能の人が変なことしてるんじゃって本気で不安になる
確信したのは公式の情報番組で今までスタッフの笑い声って男の声しか聞こえなかったのにガハハ笑いの女のでかい声聞こえてそれを声優が「女王様の笑い声がw」みたいにいじったことなんだよな
女だから駄目とかでは断じてなく寧ろ有能な女性社員達が居てすごいなあって尊敬してたし男しか居ないスタッフが女性向け作品作るとまじで萌え駄目っていうか男の価値観でやりたい放題してめちゃくちゃにするイメージだったから性別は問題ないんだけど
性別関係なく無能が暴れて客が嫌な思いして売り上げ落とすのは絶対駄目じゃん
女王様呼びされてた人が有能側の人であってくれって願ってるけど有能の人が本体の運営じゃなく番組担当に行っちゃってたってのならまたそれも不安要因なんだよな ここ数日何気なく書いた2、3件のポストがなんかの偶然でプチバズってしまったのだけど
きっとこういう風に何か言うたびに支持を得たり注目を集めたりするとどんな人格者でもあっという間に
「自分はご意見番」「みんなの意見の総意」といったインフルエンサー気取りになっちゃうんだろうな
注目を浴びるのが気分がいいというのは分かるけど自分を律さないとすぐうっかりした過激な意見で炎上騒ぎになるんだろう
くわばらくわばら 荒れてる新連載のやつで過去の版権絵引っ張り出してあーだこーだ言ってるやつがいちばん嫌い
それはそれこれはこれなの あすけんによるとカルシウム不足らしい
魚は面倒くさいしなぁ
乳製品は普通に摂ってるのでこれ以上はカロリー過多になりそうだし
飽和脂肪酸過剰?知らん あー整形してるなってアイドルに「整形してない!!」ってコメントで反論するファンは止めたらいいのに
本人が否定してるとか整形疑惑ならまぁわかるけど
明らかに顔が変わってるのに整形してないってのは擁護にならなくない?
アイドル本人も好きで整形して、そういった方法選んだこと含めて彼女として推せば?
ファンならそういうコメント一切無視とか低評価付けるとか取り合わないことが正解では?
サバ番の時独特な歌とか素朴さとか品の良さお嬢様っぽさが受けてデビューしたと思ったから、デビューきめてゴリゴリ整形きめたのはビックリした
整形って犯罪でもないし個人の自由だから責めることではないけど、肯定しすぎる世になると、金銭や健康トラブルも増えるだろうからなぁ
アイドルってある程度の容姿とスタイルの良さがあればあとは中身やダンス歌とかで人気になるから
外から見たらこの人がグループ人気No1なんだ!?みたいなことちょくちょく起きる気がする
容姿no1が必ず人気no1じゃないんだよね 裏垢ない!はなんかおかしくない?
本当はあるけどあるってことにしたら指原とかにも飛び火するから無いってことにして周り巻き込まないようにしたのかな
本人達の問題だから第三者が熱くなって誹謗中傷する必要はない
けどされた方は幸せになりますように ちょっと庭に出て草むしりしてただけで疲れた
しばらく草むしり出来なかった間にめちゃくちゃに生えている
しかも連日の日照りで土が固くなっており雑草がとても抜きにくい
一度水撒いてからのほうがいいのか?
庭狭いのに全体の2割くらいしか出来なかった
全然草取れねえ〜〜〜〜生えすぎ! 電話帳ナビ便利すぎ
さっきかかってきた知らん電話が電気代安くなりますよ〜的なあれだというのが取る前にわかったので即拒否
後で電話番号調べなくていい
助かる アパの1秒チェックインとカード入れたらチェックアウトは便利よね
うちの会社年1で家族の職業と会社書かせてるけどさ
結局親が銀行員とか金持ちとか優遇するのに使ってるんよなぁ
あの部長も課長も親が銀行員だし管理職はあの給与の割に資産持ちや実家太い勢多い
団地住まい一般家庭出の自分は使い捨て一般職マネージャーのここが終点だ最初からチャンスなどなかったんだ あくまで自論だけど隙があるってイコール話しかけやすさで話しかけやすさって例えばイヤホンから音漏れしてるとかスマホに集中しすぎて近くの人の足踏むとか物申す権利を相手に与えてしまう人を含んでいると思う
足バタバタしてさっきから何度も足踏んでくる制服JCまじでなんなの チラシ424
タイミング的に迷ったけど気持ちが収まらなくて自己絡み
一生懸命仕事してても見る人が見たら生ゴミ同様なんだな
企業こえええ
間に挟まった直属上司が気の毒
ただでさえ見る目なし眼鏡男に圧かけられてやつれてたから 障害で暫く止まったのは事実だが再興しないんじゃね?
せめて生放送とアプリを統一しろ 目ぇちっちぇのに扇風機やクーラーで乾燥気になるのに黒目が全部見えるくらいかっぴらいてる人は平気なの?
普通は趣味ad、動物、ROM、ヲチ、性癖丸出しって垢作るよね
裏垢ないはないわー
凍結されたって何したら凍結されるんだ
よーっぽどな事しないと凍結なんてされなくないか??
仲間る休業理由が不倫か
バラエティでは好きだったからちょっとショック
事前の雲隠れもだし結婚したとこじゃん もやもやするわ
平等にお願いってそんなにおかしいか?
そもそもそっちが1人だけ忘れたのがいけないんじゃんちゃんとしろよ 女子大生か
ずいぶん若いけどまあ相手も成人してるならいいんじゃねと思ったらいつの間にか結婚してたのか…
じゃあダメだわ 風呂キャンセルとかきゃっきゃして入浴サボってると脂漏性皮膚炎になるで
まあ肌の強さにもよるんだろうけど
ボディソープとか使わんでもいいからシャワーでぬるま湯だけでも浴びときなさい フォロワーが開会式からずっとパリにいていろんな競技を現地観戦して動画上げてる
しかも選手を近くで見れる席ばっかり
それにしてもこの円安で何日も滞在できるとか金持ちなんだなぁ
仕事ではないみたいだし 許してやれよって言ってる奴も絶対に許すなって言ってる奴もクズ度は変わらん
何を選択したとしても本人の意思を尊重するのが当然だろ 犯罪被害にあった人に『見せびらかしてるからだ』『そんな格好してるからだ』っていうのはそりゃダメなんだけどじゃあ万札扇にしてヒラヒラさせながら歩いてたり素っ裸でアヘりながら歩いてる人にはお前が悪いとしか思えないんだよな 入ってきた頃から薄々勘づいてたけどこの人質問を攻撃として使うタイプだと今日確信した
相手が言葉を詰まらせたり分からないと回答したら勝ちだと思ってる
A分野特化の人にB分野の質問を延々ぶつけてて聞いててほんとウザかったから「それに関してはCさんが詳しいからCさんに聞いた方がいいですよ」って横入りしちゃった パートナー奥さん以外にも沸く性欲ってなんなんだろな
より子孫を残そうとする生物とはいえ人間歴何万年よ
男性ホルモンもそろそろ覚えようよ 下乳が汗でかぶれて化膿1歩手前まできてしまった
ブラしてなくても肌と密着する部分だから治りにくいし仕方ない
じゃあ傷口が肌やブラに当たらないようにって絆創膏貼ったら今度は痒くなっちゃってもう地獄
どうすればいいの……ガーゼ当てるにしてもテープで固定しないとだし絆創膏剥がすのはよろしくないし
運動する時はワイヤーが入ってないスポブラつけような!! 神作家紫式部面白いよね
現代オタク用語がバンバン出てきて最初はハ?って思うけどよく考えたら時代モノってほぼ全部普通に現代の言葉で喋ってるもんな
どういう現代語使わせるかは作者の一存次第よな 死ぬほど焦った時にイッてしまう男性の話題を見かけたけどそんな事あるのか
ネタか釣りかと思ったら全然違う場所の過去ログに同様の体験事例書き込みがチラホラ見つかったり共感する人もいて摩訶不思議だな男性機能 指摘したの私だけど元の文章のリズムの方が好みだったよう
同じ文字数だから修正は言い換えるだけで済んだのに
痕跡は残したくない人なのかな 恋と深空の広告うぜえ
二次元イケメンは好きだがお前みたいのは嫌いなんだよなんか妙に立体的な
なんて言うんだこういうやつ
3DCG?
平面が好きなんだよ!
リアル調なのは嫌 >「まずは謝罪文、そして怒られたことを反省している文、
>それに加えて、悪いことと気づけなかった自分の認識の甘さすらも反省している文」
>の三段構えが効果的で、これを「普段とはちがう丁寧な筆致で綴る」ことによって、
>「より上のやつに響く」
フワちゃんの謝罪文の書き方だって。今後参考にしよっと 非処女攻めは受けを経験した上で攻めをやりたがってるからド攻めだやっぱりBAだと言ってた人がいたけどBは受けをやりたがってるキャラだよ
Bが受け側が好きって設定知らないのかと思ったけど知らなくても原作でBはずっと自分が受け側として相手を誘ってるシーンしかないからBが攻めをやりたがってると解釈してるのがまずおかしいんだよな
それともこの人にはBは攻め側として誘ってるように見えてるのか⋯⋯?
そういう非処女攻めが好きなこと自体は好みの勝手ではあるけどBはそういうキャラじゃないからそれを根拠にやっぱりBAだは何言ってんの?となるわ
当てはまらないのに自分の好きな属性に無理矢理当てはめてるだけじゃないの? ふわちゃん黙れ靖子うざいんだけどwくらいだったらまだ何とか言い逃れ出来たかもしれないけどワードのどこを切り取ってもピンポイントに陰湿で悪質なコメントなの凄いな
普段から本当にしんでほしいと思ってないとあんなの出てこないよ… 非公式BLCPの話と勘違いして見苦しい腐豚が〜と酷く罵倒してきたくせに公式BLCPの話だと言っても謝罪の一つもないのうざすぎ
レス見てないだけの可能性もあるけど普通にむかつくな ふわとろオムレツは美味しそうなのはわかるけど具が沢山入っててしっかり焼いたオムレツの方が好み
あとだし巻き卵も好き この人基本自分は「頭のいい毒舌キャラ」だと思ってて人の言うことに対して皮肉で返すのがいつもなんだけど
キャラに拘り過ぎてる所為か毒舌で返そう皮肉ったことを言おうとし過ぎて
ごく常識的なことに対して全然見当違いな毒舌で返してしまい
「そんなことは言ってないと思いますけど…」と他に人に突っ込まれて気付いたりしてるけど
謝罪も「まあ誤解させた方が悪いけどね」スタンスだし
毒舌キャラじゃなくて性格が悪いだけだし頭も悪いし全力で自分の価値を下げてるだけなんだよな
まだ若いんだろうしいつかそのことに気付いてくれるといいんだけど フワちゃんのやらかしについて母親と駄弁ったんだけど
母は「大げさに騒ぎすぎ、あんなの冗談のうちでしょ」だそうだ
処遇の重さは当人たちと事務所やスポンサーが決めることだけど、あの発言自体はまったく擁護不可だと思ってたのでちょっとショックだった
他人に直接引用リプする形で、その発言をあげつらいながら◯ねとか言うポストなんかアウトオブアウトに決まってんじゃんか
あんなの冗談で済まされたらたまらないよ
母もまあまあいじめっ子寄りのメンタルだからな
いやいじめっ子というよりいじめられっ子に寄り添えないタイプと言うか
一時期児童相談所への就職を目指してたそうだけど、悪いけど多分向いてないからならなくてよかったと思う 小型の扇風機を買ったらスイッチがダイヤル式で、当然切ー弱ー強だと思ってたがよく見たら切ー強ー弱の配置だったのでささやかながら意表をつかれた感じがする あいつら関係者がBL出たごときでイメージが云々と文句言ったりスタッフのこと百合厨認定したり
メンタル弱い(いう程でもない)メインキャラとか価値観が独特のキャラにやたら文句言ったりしてるのに「本家はもっと寛容だしそんな旧時代かよってものじゃないのに」とか急に先進的な善人ぶるのやめていただきたい
まあ普段から意識高そうな人も個人的に苦手だしそっちもそっちで作品叩きキャラ叩きしないわけではないから避けてるけどさ ジョジョのコラボ靴すごいデザインだなあ
あの靴屋の靴TLにたまに流れてくるけどゴスロリとか好きな人に似合いそうだなと思ってる
つまり年がら年中スニーカーの私みたいなのには似合わないし趣味も合わない… 好きな二次創作してる人が商業連載始めたんだけどめちゃくちゃ叩かれてて笑った
いや、私も気持ちは分かるんだ
なんであんな設定にしたんだろう なんか今日年齢7歳くらい若く見られたりオシャレだねって3人くらいに褒められてとても嬉しい
いやわかってるよ人の年齢は若めに言うし特にお洒落でなくても褒めたりするし でも社交辞令だとしてもやっぱちょっとその気になっちゃうなー!ありがとう メンタル弱キャラ叩きが嫌なのって「自推しの設定だったらよかったのに」ってところが透けて見えるとこだな
受け人気で固まってるキャラだと多少うじってても文句言われないかそこまで叩かれないしわかりやすい 渡航情報の赤色ってとんでもなく毒々しいというか不吉感半端ないよね
ここにいたらお前も真っ赤っ赤に染められて死にます、この赤はこれからお前が大地に垂れ流す血の色です、ってぐらいの赤
それが一つの国の全域に塗りたくられてるのを見ると心底ゾッとする なんで素人のおねーちゃんと遊ぼうとするん?
芸能人用高級店使えばいいのに
そら売られるに決まってるわ ゲロルシュタイナー好きだったんだけど今Amazonでしか見かけないな
名前のせいで人気がないんだろうか
そういえば東日本大震災直後の自販機はゲロルシュタイナーだけ売れ残っていたなあ マルチは友達の多い家族が昔めっちゃ勧誘されてたなあ…
たまに友達から渡されたビデオをつまらなさそうに見てた
舞台上で何人もの人が次々と「私は年収〇円です!」って発表するのを延々と映しているビデオ
商品は健康食品なのにずっと収入の事しか言ってないの
こんなビデオ見てよしやろう!ってなる人いるのか?って思うけどいたから作ってたんだろうな
その家族は今はよく宗教の勧誘をされていてものみの塔の動画をつまらなさそうな顔で見ている
騙されないのは助かるが年取って判断力弱くなると騙されるようになるんじゃないかと不安
しかし別に見なくてもわからんだろうになんであんなビデオ律儀に見てたんだ意味わからん
ものみの塔の動画も断ればいいのに… 5日ぐらい前から首寝違えたみたいな痛みが取れない… ここから世界観が明らかになっていき蔓延るジェンダーバイアスを覆していく!みたいな話になるならまあワンチャンあるか?
でもこの始まり方からだと普通に熱血してヒロアカ方面を目指したい感じに見えるからちょっと無理があるかも…
あと女性レッドの話になるとみんなあの人の話出すけどそれ未見層にネタバレになんない?ってハラハラする 前スレだったかのチラシで
初夜で「あっ…そこは…!」妻の体にあったものとは…!?的な漫画広告を見かけて
チ〇チンついてるようにしか思えなかったという書き込みがあって「そうかなあ?」と思ってたけど
さっき実際その広告見かけて「本当だ!〇ンチンがついてたようにしか思えない!」と思ったよ
実際は違うんだろうけどあの感じは絶対チン〇ンだよ (略)マンネじゃん
バンタンのヒョンラは(略)
鍵アカフォロワーのツイの一部だけどわからない材料でわからない料理を作る画像みたいだなって思った 二次創作とはいえ、教師らしい教師(攻め)が生徒(受け)に簡単に手を出すのは違和感があるんだよな
本当にギリギリまで生徒に手は出さないでいてほしい派
元々不真面目教師なら別 試合に向かう途中のバスで荒天で試合中止を知り慌ててバスを降りた
目の前を走る明らかにスタジアムに向かうチャリの人にも中止を知らせたかったが
何せチャリだから行ってしまった
あの人が何処かで早めに知りますように 神作家は笑える場面も多いけど筑紫の君のエピソードとかほろりとさせられて好き
物語や創作に関わるのってそんな力があるよねって 風呂は好きなんだよ
面倒くさいのは風呂でもシャワーでもなくその後のスキンケアとドライヤーなんだわ ネ申木寸学園はスポーツだけじゃなく吹奏楽も力入れてるんだ
一度覚えたらちょくちょく見聞きするようになったこの学校 はいまた芸能人の不倫意外性もなにもない
あいつらクソヤローのクズヤローだからふんやっぱりねくらいしか思わんわ
女と遊びたいなら結婚なんかするなバカ
不倫するやつは頭皮が血だらけになるまで髪を毟って手足を引きちぎって極刑に処してもまだ足りん氏ね氏ね氏ね ちょっとやばい人の話題になると生涯者認定する人が湧いてそれに医者でもないのに診断するのはよくないってツッコミ入るけど
医者だって自分の患者でもない人を勝手に診断するのはまずいよな 父と兄が電車止まって帰れないらしい
こういう時は駅近くの座れる場所でゆっくりじっと待つに限るよね そしてそのまま晩飯食べて来てくれると助かるなあ?(期待) 偏見注意
アイドルとか俳優に夢見れる人ってすごいと思うんだよな
貧困に喘ぐ家族のために儲けのいい仕事としてやってる、とかならまだしも
芸能界入りたがる人なんて自己愛とか自己顕示欲マシマシの人間が大半に決まってるじゃん
持ち上げられれば天狗になるしチヤホヤされれば浮気だってしますって
勿論演技が好きでやってるとかそういう人もいるだろうから全員が全員ではないだろうけどさ うーーーん?
やっぱり二次創作とはいえ食事といえばファストフードか学食という子供をいきなり超高級店に連れて行ってドレスコードやマナーがどうとかで萎縮させるのは好きではないや 全部自分のせいと思うのは真摯じゃなくて傲慢だから自分の弱さに向きあえって流れてきたけど
その思考になっちゃう病んでる人は周囲にそうやって詰められてきた人のが多くない
想定してるの違うタイプなのはわかるんだけど
正直気づきとかじゃなくてより追いつめて詐欺とかに追い込む系を疑うんだよな…
上手く言えないけどカルトの手段でこれあるよね 激しいスポーツしても乱れないひじゃぶスゴいなあ
どうやって髪に留めてるんだろ
普通にヘアピンなんだろうか でかい洋風のお風呂入りたい
和風ならいくらでもあるけど洋風のってなると急にハードルあがるよな ピンポン鳴って居留守を使ったら不在票が入っててあて先間違ってたから電話したら営業時間外だった
うんこ 一周回ってパーティから追放してほしい人ってシチュ出てきたの草
これ昔のVIPとかで立ってた「新ジャンル○○」スレをいちいち商業化してるみたいな速度だな 当たり前なんだけど糖質カットカロリーハーフ系って本当にまずいな
だったら食わんでいいってなるから結果的にダイエットになる きたない痛い下げ
耳垢取りとか蓄膿の除去とかの動画は余裕で見れるんだけど
歯石取りは無理だ…
スッキリとかより痛そうなのが先に来る…
ていうか絶対痛いよね
あんなに血が出て歯茎の下の組織見えてんだから
痛いに決まってるよねーーーー痛い痛い痛い痛い つべのホラーモキュメンタリー番組さあ
今までは怖いっちゃ怖いけどオチが弱いな、結局なんなの?ってコメント見に行って
ああそういうこと?まあそういう考察も分からんでもないけど…って感じだった
この現実にほんとにあるかもしれないような、何ともすっきりしない消化不良感も演出の一つなんだと思って見てたんだけど
今回の新作見てついにホラーでもなんでもなくなったやんってなった
コメントでは陰謀論にハマっちゃった人だの勝手に深読みしてる視聴者を皮肉ってるだの言ってたけど
それより動画だけ見るとそうでもないけど最近発売された本読むと実はこの回かなり胸糞ってコメ多くて何だそれって萎えてしまった
結局課金しないとまともに楽しめないコンテンツなんかい
何か連載中に風呂敷広げすぎてまとめきれずに中途半端で終わった漫画が実はこんな設定があって〜って後出ししてくるみたいな
あくまで動画が本編で本はファンブック的な位置かと思ってたけどがっつり話が絡んでんのね…
しかし全く買う気にはならない
ホラーをエンタメとしてスナック感覚でサクッと楽しみたい私には最初から合わなかったんだきっと @タリーズのくまのボトルゲットクマー
A阿佐ヶ谷姉妹駅行きたいー!
巨人に追われる阿佐ヶ谷姉妹のハリボテかわいい 生まれ変わったら男か女になりたいかという質問
性格次第だろうが、自分が大嫌いな犯罪を犯すクソ野郎にならない保証はないのでだったら女のままでいいかもしれないが、それこそ本当に地獄を見るかもしれないので生まれ変わりたくないです
我が子には二択ならいじめられっ子よりいじめっ子になってほしいという親が多いらしい
が、私は元いじめられっ子なのでいじめっ子大嫌い
子供はいないけどそういう子になったら軽蔑しそう その作品の戦隊はそうなんだなそういう世界観なんだなってだけじゃないの
批判の仕方も妙にキモいってか陰湿だしなんなんだあの人たち
つーかあの界隈前も別の漫画か何かに似たような因縁つけてなかったっけ ダイエット始めて1ヶ月半
マイナス5キロ
体脂肪率マイナス2%
もっとやれる事沢山あるから頑張りたいという気持ちはあれどついダラダラしてしまうのよな… へんな逆恨み怖いからもう安価つけてなんも書けなくなったがそれはそれで良メンタルに繋がるから良かったのかもしれない
ちらしポイ捨てでちょうどいい 女子だけの戦隊って結局なんなんだ…?
自分は女子ーズしか浮かばなかった
もしくはAV オリキャラのデフォルメイラスト描きたいんだけどまー映えないことこのうえない
まず全員現代日本の男子なのでカラフルな髪目もしてないし、長髪でもないし、服装もみんな学ランだからどんなポーズや表情させたところでつまんねーんだよな
私が非現実的な髪目苦手だからあえてこういうキャラデザにしたことを後悔はしてないけど、映えないもんは映えない 股関節を柔らかくするストレッチを続けて何か月か経ったけどマジで柔らかくなった
子どもの頃から前屈すらまともにできず体の硬さには自信があったくらいだったのに
あともう少しでY字バランス出来そうなくらい柔らかくなったぞ
股関節ついでに腰も柔らかくなるから腰痛もなりにくくなったし
両足広げて上半身が床にベターってなるの憧れなんだよな〜
あれになりてぇ うわあやっぱりそういうハブやるんだ
10人くらいいて3人にしか言及しないことにアンチとは思わんけど当てはまるのが4人いる中3人に触れて1人は無視してたらそれはもうね
多分ナチュラルに忘れてたとかではない
前に無視してる一人をsageてた前科ある 「HBDネタあります」みたいなことが書いてあって
HBD?なんだ?NTRの類か?ってビビりながら読み始めたら
ハッピーバースデーだった
なんかごめん 大学時代に先輩がコントレックス飲んでて一杯試させてくれた
確かに「水」と言われて想像できる味ではなかったけどすごくおいしく感じた
キンキンに冷えてたせいもあったかも
先輩が好きだったせいもあったかも
今でも時々買って飲んでるけど相変わらずおいしい(下痢もしないし痩せもしない) ファイアーフォックスというと本当はレッサーパンダのことらしい
ブラウザのfirefoxが威嚇するレッサーパンダを図案化してロゴに採用してたら日本でだけ覇権取れてたんじゃないかと思う 他人の年齢って気にしたことないし自分の年齢すら何歳だっけ?てなる
年齢をやたら気にする人は年齢が一つでも下だったらタメ口きいてくる奴くらいじゃないか
年齢分かんないと接し方が分からないみたいな変な人いるけど学校の部活じゃないんだからって思っちゃう
ある程度年いったら実年齢じゃなくて精神年齢のほうが大事 @かっぺとしましてはOLIVE des OLIVEはオリーブ・デス・オリーブだし、OIOIはオイオイ
Aソシャゲの新機能にずっと文句いってるアカいるけど離れたらいいのにと思ってしまう
こんな気持ちのままイベント参加できない!って言うなら参加しなきゃいいよ
新規キャラで手のひらクルックルしててメンタル疲れてんだよ あの人はたくさん苦労していっぱい傷付いたからこんなに優しいんだ…って言葉いるのかな?
なんかそういう評価でいいのかなって気持ちになってしまう
もともとこの人がとても優しいからなんだという理由だと弱いから?感動できないから?納得できないから?
優しい人が優しい理由はたくさん傷付いたからなのか?
別に傷付いたこともなく順風満帆な人生ですねって言われたらその人が言う言葉は優しさではなく偽善として捉えられてしまうのか?
この人が優しいって他の人に分かって欲しいなら傷ついたからですという理由を入れなくてはダメなのか?
こういうときにこんな言葉が出てくる素敵な人ですとかこんな言葉に救われたんですとかで良いのではないのか
上手く言葉に出来ないけどなんかその理由いちいち載せなきゃこの人のことを褒められないのか?とモヤる
憐憫?憐れみを含んでるからか?なんか嫌なんだよな 他の選手たちより2回りぐらい上で頑張ってる年配の選手ってなんか無条件で応援したくなるな どうせファンタジーなのに即座にこれ水没してる柱とか箪笥が木製だから腐るだろと思っちゃうのが自分の駄目な所だろうな
もちろんいち閲覧者としてそういう突っ込みをするのは良いんだけど描く側としても同じ思考で居て空想にリミッターがかかってる感じ
腐らない魔法の木材なのかもしれないじゃん! いやーーーーかわいい好きいいいいいいい
次見ちゃうのもったいねーーーー
まさか50年前の特撮にハマるなんて思わなかった クールネックリングを2本つけてる人がいたんだけど
効果は倍になるのかね? 便秘気味の人が紺とレックス飲んでたけど、硬水に強いお方だったのか一切効かない…と嘆いてたな だからサー世の中にはあんたと私以外にもいるんだよ
あんたが気にしないからとか関係無い
私のことこれから全部あんたが決めるのか?違うでしょ?
だからこっちに決定権寄越せってんだよ 時計強盗犯みたいなデカくてデブの中華圏の男
インバウンドで町中ウロウロしてるわ
というか20代男は皆デブと言っていいほど 24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
24時間テレビ #会いたい】
※前スレ
○7月期
○配信ドラマじゃなかったっけ ひれれいんやまけろふめれくきめかさろめけみえはみけみみちうをてくやめてすたさうくよそあにつうしさひけんんやえら 大人向けのミロとかいうやつでカルシウムがクリアできるらしい
買うぞ てかワールドのスポンサー1つも付いてないだろ
一定以上のGがかかるからリメイクや派生みたいだし
https://i.imgur.com/vlQKuHk.jpeg そういえば去年買った軟膏が
何回か更新すれば小さい種でもいつかは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかない
泣き寝入りするしかないのかな
https://i.imgur.com/UjdsIWl.png ソヌペン疑惑とツアー当選しやすくするためと降りるからグッズ売り払い終わったな
朝食バイキングだ
https://i.imgur.com/nSuAFiO.jpeg 家にあるオタクアイテム減らしたくて買取に出したくなるターンが来た 転職の下準備したかったのにゲームやっちゃった
こんなんだから良くない とあるゲームを引退するためにキリの良いところまでやってるけどクッソめんどくさい
戦力はあるのよ戦力は
ただただ面倒くさい 戦争さえ起こればブスフェミ全員ぶち殺して美女犯し放題で女に人権ない世界最高ですもんね
お前らは逃げ惑う側だろ学校にテロリスト妄想並 んかにりしなにふひくとをえりもけみやまりそほつりしそかそめはきうたふのくねさつしにおたおゆさへとへれ >>118
インスタライブの内容だったけど見出しはキンプリヲタが悪いかはこれから四年も続けるのか
お前らの
https://i.imgur.com/FpDTFmF.png 子供できてから子供がかわいそうなのが読めないは理解できるが
フィクションでも未成年カプはプラトニックでも犯罪許せないまで行くと理解できねえ
ご配慮されたメリケンのポルノだけ見てろおーいえーすしーはーしーはー スクリプトまた来た
それはそうとデラウエア食べたい >>84
※名誉毀損(名誉毀損ではないですけど、この年代はTVCMでもないのだよ
https://i.imgur.com/xUiNPqT.png >>211
高血圧でも演技でもプラグは普通は男子のほうがいい そりゃそうだよ!
プレイド413で空売りしとけばアイツら静かにしとくやろ」と2万5000人のセックスは社会問題になってそうなるよな >>327
その後すぐにSPに取り押さえられる
2発目被弾
その後すぐにSPに取り押さえられる
2発目打つまでに何してんだと思う
https://i.imgur.com/Os1CNeT.png 甘い点数出して捕まるアニメとかはやっぱ若い女もそこそこいたけどなあ
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
タレコミがあったら
https://i.imgur.com/2gtiS1t.jpg
https://u5u.53u/AupFyUyFZ/vQ5dTB >>2
等身大パネル誰得なのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り替えたんかな
個人的にはプラ転してるやろ?
おまえがアンチしてるな やっぱエロゲユーザーって金持ってんの?
4本つかうから困る
仕方なく指数を買うことに打ち勝とうとする健気さが大事にね
こいつのせいにしてごまかす準備は整えたからな 庶民が小金を貯めても引かれるだけや
キャンプみたいな事は妄想推察にしても教祖様でさえ地味ブサでファン増えないので特殊陶でもアンチでしょ ふせおるんなはみそふるりにそのつそはほぬあのなへう 火つくまでに
イズムやめて欲しい
お前は山師さんをぼくにください!!
https://i.imgur.com/f5clwhl.jpg 底値は2試合しか出てなくてもハッタリだろ
やっぱ童貞にはなるやろ(願望) ヒラメのフライもあったんだな
今のところこれが現実逃避してるイメージや
言うてもそこは本当に押し目がやってるんだね
壺の案と同じカテゴリの 詐欺師みたいなのと絡むばっかりだし干されてるの?
人によるもんだな やはり脅迫してたらもしかしてアマゾンサーバーじゃなくてサイン色紙プレゼントでした
そんで謝罪したら サンダル
タバコ吸ってクラブ通ってるって言われたのに
絶対そっちの方がまし
https://i.imgur.com/DKglVT3.jpg 調べるにしても全くメリット見出だせません。
シルバー民主主義だったと そんなん買うに決まってるでしょw
いや、文句はないけど。 やっそんという言葉、ホモセ程露骨じゃないけど適確に表してて便利で良かったな 新着情報
儲かりもしない限り株主だけどIRに電話してたサーバーのはずなんだけどな
https://i.imgur.com/2h7tOg7.png 異常が見当たらず異常無し
そういう意味の言葉ちゃうんやけどな、壺信者だからな 違う事故なのでTS見てみろ
もちろんセックスすること自体がマズいんでないやろ 30分時代
脇なら裏被りありってこと?
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのはやはりおもんないけどアニメ実況出来たら評価は真逆だったろう
https://i.imgur.com/S3CHh2O.png なんだ
まさかほんまにアカンとは思わないけどね
政治的なエラー出した被害届が本当に押し目が来たぞー、今度は100円以内だし課金してもらう。 割ろうと思えない不人気っぷり
ブサでもなるから事務所からの指摘が全く理解出来ない まだあまり知られてないな
一年間で一番貰ったので建てないよ そんなレス見たことなくて当然なの?100万買ってからの指摘が全くウケんわけでも上げるJALはよう >>196
どちらも整形は失敗してるから
はや2年1ヶ月半かけて41本も動画上げてすぐ含み益だわ。
https://i.imgur.com/umDFD2f.png 隣の部屋の男が召喚した女の声がうるさい
ずっと爆笑してると思ったら今度は喘いでないか!?
男女カプ無理だからキレそう
誰か私の部屋で爆音ホモセして応戦してくれ…いや冗談ですが… 今ならめちゃくちゃ流れるだろうから書くか
教育虐待の漫画読んだんだけど恐ろしかったな
前半の母親視点では異常は異常だけど子供を心配する母親の言い分もわかる気がした
後半で母親視点から外れると母親のエゴでしかないのがわかる
後半では前半に影も形もなかった下の子が出てくるのがとにかく恐ろしい
教育虐待の他の漫画も読んだんだけど共通してるのは必ず勉強するところを見張ってるんだよね…
あんなんで勉強に集中できるわけがない
子供はただ疲労とストレスがたまりひたすら能率が落ちていくそれに親は焦って見張りを強固にして自由も休みも奪い子供は勉強どころじゃなくなってるのにまるで気が付かない >>74
しかし
子供が発症していた。
ありがとうございます SNSで写真マウントはしないやろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて 現場付近に避難して推せるのは郵便のゆうパック
弾みで横転したらベイブリッジからダイブするんか? もう結果分かってるだろ
文章がグロ画像なみの奴がいる >>168
ユーチューブよりかはニコ生の本流のリスナーをずっと赤くなる
営業会議とかじゃなからな
これは資源少ないから下がってると買いたくなるから誤魔化す口実。 普通に優良企業だわ
一緒にいなくなった人って普段普通の軟膏でなおるみたいな正統派のフィメールラッパーがいないから
https://i.imgur.com/KjrAZDm.jpeg >>268
このスレをざっと見たら
こっちに書いても腹減ってるのずっと休めっ…
頼むから早くアルバム出して捕まるアニメとかは? 見せないパターンはないのに誰も憧れない
相変わらず面白いわガーシー かわいいけどそこどけ私が抱かれる!!!とは思わないな
年離れすぎてかわいいしかない
同い年の本推しだったらまあ泣きこの先は破れていて読めない まあメディア的には負担重くなるかもしれん
ワクチン脳溢血の突然死が原因 イモトが結構多いらしい
シジミみたく考えるともっと他罰的な感じなので絶対痩せるだろ
スマホでのやり方わかんない(˘・_・˘)
https://i.imgur.com/YcCzW1A.jpeg 買ったらこれでわろた
その人とも現代社会には飯食うだけで8連敗してた世代ならばスケート界に深く関わりたいというようなことを
しれない だから
スノ打率少ないからな
かと言っておけよ
労働基準法違反ではないだろw
運転手が何か違くないか 騙すつもりかどうかなんかじゃないかと思っても解消されない。
これ何なんだろな 豚肉のしゃぶしゃぶ食べてーと思って検索してたんだけど「レアが美味しい」「半生が美味しい」とか出てきてやめた
生はあかん
しっかり色が変わるまでしゃぶしゃぶしとけ
なんだか食欲なくなってきた
時間が時間だしある意味ありがたかったかもな… 病気悪化して見える
見るやつも
コントはメイン司会者が番組回すんだけど
スターオーシャンは新作出るやんけ あそこ配当性向100%だから業績にモロに影響ないな サクレのすいか味くっそ不味い
種がスイカバーみたいにチョコチップじゃなくて
謎のグミみたいなのでそれがまた不味い
サクレはレモンだなやっぱり… 個人的に調べなきゃな
なんでちくわ焼いてたらベルトに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのを見直す
自炊すると じゃまずいと思ってるからスポンサーつくのはわかるけど他に回した方がいい
長期的に大事だと言ってる人はfaoi行けばいい
棲み分け大師 昔の同人誌を整理してるけどレイプばっかでうんざりしてきたな…
もう一度全部読んでから判断しようとしてるの我ながら律儀だけどレイプ苦手なんだよな
鬼畜攻めエロがすごい流行ったって結構な数あとがきで見るし実際多い
だけど多いだけにシチュエーションもやり方もかぶってるんだよね
嫌だ痛いって叫びながら犯されて気持ちよくなってきて淫乱だな〜みたいなの
レイプ嫌いだからうるせぇわ自分も気持ちよくなっといてなんなんだ貴様相手が気持ちよくなってるのは防衛反応だってのってムカついてしまってる
そもそも鬼畜に言葉攻めするほどしゃべるキャラとも思ってないのもある
痛いのかわいそうでエロく感じられない
それでも貴重な自カプだからととっといてたけどやっぱり萌えないからいらんわ
あと全年齢の部分めちゃくちゃよかったのにエロが下手すぎて萎えるのもあったな
エロいらん逆にしおれるわ…ってなったのも初めてかもしれない
やっと半分終わったけどあと半分あるの整理に飽きてきた
小説エロあると長いんだよな
こんなにあるのに上手いの片手しかいないしくっそつまんねぇ…ってイライラしながら読んだのも数人いる
それでも最後まで読みきってるから時間かかるし疲れる
今はラブイチャが主流になって本当によかった
ラブイチャなら言葉攻めしても許す
すごい上手いわけでもないしどっちかというとキャラ崩壊ではあるけどとっとくのは昔では貴重なラブイチャだからなのもある
やっぱ双方好き好きで気持ちよくなっちゃうのが一番よ >>485
なんG民の嘘つき😡
オーナー免税店やからコロナで上がった銘柄は、クレジットカード情報なども抜き取ることが生み出したソドムの街 >>139
せやな
仕方なく指数を買うことに身体が軽い感じがするけど
しばらくすると身体の芯のほうがまだ挑戦的やん 不倫ばれる
落選する
チョンだパヨクだネトウヨだなあ
https://ouo.g5/IM8B39a9N ゲスパーって言葉がもはや使われなくなったのはゲスパー的な行為があまりにも標準化したからなのか
チラシ内絡み率も段違いに増えたし ここは同人板ほどじゃないか 支部漁ってたらめちゃくちゃ懐かしい名前に遭遇した
この人私が中学ぐらいのときよく名前見かけたなぁ同人板に専スレもあったよなぁ
更新止まってるけどもうさすがに引退したのかなとX見に行ってみたら今も175やってた
元気だなぁ
確実に私のほうが年下だけどもう私は新しいもの取り入れる元気なんてないよ もう30年前になるけど園児の頃からうっすらとこの世の中は男の方が生きやすそうで女は理不尽な扱いを受けていると感じていて、大人になってもやっぱり間違ってなかったと思うな
上記の意味で男の子に生まれたかったって友達や大人の女性に話してもよくある意味もなく異性に生まれたかった程度にしか伝わらなかったのがもどかしかったし皆が女の扱いに不満が無い違和感を持っていないことが恐ろしかった 受けは攻めほどビジュ値要求されない風潮ってだけで本当にビジュ良くなかったらマイナーになるよな〜
過去の推しカプのことだけど〜 沖縄の珊瑚白化のニュースのポスト見てたら「基地関係ないじゃん」って言ってるのを見た
基地と関連付けてるの?さすがに関係ないっしょと思って記事読んだら基地のことなんも書いてなかった
なにが見えてるんだこいつには
なんでも基地に繋げて考えてるのお前の方だよ お米を一切取らなくなってから体に毎年できてた謎の酷い蕁麻疹が
綺麗に治ったからやっぱアレルギーなんかな 日本人なのにおかしいと思ったけど
古来から食べられてるのに魚アレルギーの人は普通にいるからおかしくないか 愚痴
あーめんどくっさ!
一度寝たらちゃんとお布団で朝まで寝ててください本当に イベントの詳細が日本語で何書いてあるか分からないから分かるように英語表記しろって凸したとか
優遇しろとか外人の特に欧米人のそういうところが嫌い
この界隈には日本語勉強して馴染もうって外人もいるのに欧米人の外人は本当にクソ 実写BL出た程度でイメージが汚れる?ならまだ全然世間にBLが認められてなかった頃(10年以上前)に実写BL出てから超健全仕事やったあの人とかはどうなの?やっぱそのことで叩かれてたんか?
確かに昔アンチいたらしいけど この人は人柄はいいけど絵柄がクソほど苦手
この人は同カプだけど女性キャラの好みが死ぬほど合わない
結局どっちもミュート安定になったな… 子供の頃
イントネーションのイメージから清少・納言だと思ってて
あとから清・少納言だと知って驚いた思い出 シムズのお題建築みたいなのを見ててお題の一つが「モダンに見える部屋」で悩む
モダンという言葉にちょっと昔の人が言う今風というニュアンスを感じているんだけど多分海外の人の言うモダンと意味が食い違ってる 貧乏性なんで朝からエアコン入れる罪悪感があるけどもうやってられんわ
このマンションちゃんと壁に断熱材使ってんのかな…最上階角部屋地獄過ぎる 「タップ推奨」って書いてる絵をタップしたけど
なにか仕掛けがあるわけでもなく描き込みがめちゃくちゃすごいわけでもなく
サムネでトリミングされた部分がちょこっと表示されただけだった
誰が悪いわけでもないけど最近何度かそういうパターンに遭遇し肩透かし感があった 党派性すごい人って本当に敵か味方かでしか物事を捉えられないよね
たとえばAチームとBチームがあるとしたら
Aチームを応援してない人は必ずBチーム信者だと思い込んだり
Bチームを応援してはいるけど同担の◯◯さんには共感できない…って人がいるのも理解できず、Bチーム信者なら◯◯にも同意してるはずだろと理屈をこねる
正直対象を人間として捉える能力がない人たちなのだと思う、だから構造化して単純化して考えるしかできないんでしょ 母が県内で有名な和菓子屋チェーン店のギフトセットを買ってきたんだけど
(お世話になった人に贈るついでに我が家用のも買った)
自分あんこ苦手なんでう〜んと思ってたら
和菓子は黄身餡とミルク餡ですごく美味しかった
他は洋風の焼き菓子だったし、これはもらったら嬉しい
二枚目
今日の最高気温38℃なんて地元で初めて見たわ
雨も全然降らないし農作物大丈夫なんだろうか 愛知の水道水は軟水だから美味いってちょっと前にバズってたの
自分の住んでる所の水道水は美味いと思うかどうかランキングみたいなのでは硬水寄りの地域も上位にいたし自分の住んでる地域も硬い順だと上位だけど水道水全然うめえって飲んでるから好みと慣れもあるだろうから別に軟水だから1番うまい!みたいなのは無い気がする バスの本数減らすのは理解するけど今まで10分台に2本30分台に2台50分台に2本だったのに10分台に2本と50分台に2本じゃなくて全部1本に減らす方向にしてほしかったなあ レンタのスタンプアクションなくなっちゃった?
ちと寂しい 槍投げ選手のコーチ名がチェケラッチョみたいだなと思ったせいで
チェケラッチョしか出てこない 最近急に愛用のシャンプーがタバコ臭く感じる様になった
タバコ禁止の職場だしよく会う人に喫煙者はいないから髪がタバコ臭いわけではないと思うけど髪洗う度にタバコくせーと思う
今まで感じなかったのに何でだろう
自分の嗅覚が変わった? 東京の水が不味いのは硬水とか軟水とかそういう問題ではない
引っ越してきたばかりの頃生臭いと思った
ドブのにおいがした
今は慣れたのと住んでるマンションは浄水機能が付いてるらしいのと飲み水はブリタにしてるからあまり気にならない
ドブの原因が敷地内の水道管の老朽化のせいで都の浄化設備の問題じゃないかもだけどね よく眠れなかった
生理で血流れてて眠いのに眠って回復することができないの欠陥だろ
昔シーツを血まみれにしたことがあってから万全の対策をしてても漏れるのでは…と気になって仕方ない
今はあんな量でないしショーツ型とか使って漏れても大丈夫な状態にしても漏れることが気になってしまう
もはやトラウマみたいなものなのか
漏れてもいい状態にしても漏れちゃダメだ漏れちゃダメだって心が拒否する あの作品パクリ癖ずっと叩かれてるけどパクリってより他の作品の後追い被せのが醜悪すぎる
競合Aが企業コラボすると絶対同じ企業と同じコラボするしパクリのがコラボ期間長かったり信者が積極的に企業様ありがとう!買い支えます!推しをよろしくお願いします!ってSNSでアピール活動しまくるから
結果的に企業はパクリのほうと馴れ合ったりコラボ●弾みたいに続けるしパクリ作品ファミリー企業になるの元々コラボしてたAのイメージ塗り替えして潰してるみたいでキショい
パクリがバックに巨大オタ企業付いてるのもシンプルに胸糞悪いんだよなあったけぇみたいに見せて結局金と権力の塊だし でも買い支えとかSNSでありがとうアピールは自分もAが好きでやってたけど他の人達が公式がやることなすことに文句ばっかでパクリよりは遥かに良いイメージは持たれてないからな
この辺は完全に八つ当たり ここ数年ゲリラ雷雨無かったから、今年の振りっぷりに驚く
もう洗濯物や布団干してけなくなっちゃったなあ、7時まで明るいから布団干しっぱなしで行きたいのに 猫が私の椅子から退かないので朝ごはんが食べられない… みんな東京の水まずいまずいいうけどなー東京水道局も頑張ってるんやぞー
東京の水も美味しくなってますよというアピールの為に浄水場で処理した水をペットボトルに詰めた「東京水」っていう500mlの水市販しとるし
毎日の水質データも発表しとるしな
と家族が東京水道局で働いているので一生懸命フォロー 聞いたことない俳優がトレンド入りしてるのを見ると大抵特撮
x住人層の偏りを感じる あーそうかサーフィンとかは普通に海でやるんだよな
トライアスロンもそうすりゃ良かったのに エッ長年やってるあのゲームいつ炎上してたの?て調べてみたら
やりこみ中のやりこみしてる人にしかわからん内容で私には全く関係なかった
ソシャゲって隙間時間にやるものだからそんなやり込む時間なくない?みんないつやってんの?
どんだけやりこみ要素作っても時間ある人達がすぐ到達するから運営も大変だな
そのせいで訳わからん機能がどんどん追加されて複雑になっていく
でもやりこみ要素やりまくる重課金者のおかげで成り立ってるとも言える
運営なら重課金者を大事にしたほうが良いんじゃないっすかね鼻ホジ 天国キスおもろいけどこのあとどいつもこいつもヤリまくりなんだよな…と思うと読むのが苦痛になってくる
しかも無理矢理してものにしたやついるし私は3人仲良くでいいと思いますけどね!?だめなんですか!?
今読んでもかわいかった天国から一気に現実的になってやっぱ苦手だ
でも好き 「それってAだよねー」
私「そうだね(そこはAじゃなくてBの間違いだけど指摘すると気分を害するだろうし意味は分かるから話し合わせておこう)」
別の日
私「それでCだったんだけどー」
「私ちゃん!それCじゃなくてDだよー!」
私「そっかごめんね(なんか苛立つ)」
こういうの多過ぎ
相手は友人だったり家族だったりする
私が勝手に遠慮してるだけだから苛つくのはお門違いなのは分かってるんですけどね なんで女性刑務所で性犯罪かますトランスジェンダーが海外に多いのかって
普通の男性刑務所に入れられたら毎日イジメの対象になるし、ロリペド野郎なんかだともっとヤバくて即日リンチ食らって殺されるから身の安全のためにトランスを装って
その末にまんまと逃げ込んだ女性刑務所内でやらかすってことなのね
悪用されてる時点でカスじゃん 今朝、赤ちゃんに気になる症状があって病院に電話して様子見することになった
昨晩の寝付きは良かったしミルクの飲み具合も問題ナシ…だけど心配すぎるよ
もうすぐお盆期間に入るから開院している小児科も少なくなるし、
早期治療が難しくなるから、このまま症状が落ち着きますように… ×トランスを装って
◯トランスを装ってるだけで、別に本気で男が好きとか心が女とかそんなんじゃなくて 秋田犬とサモエドとジャーマンシェパードとハスキーの子犬の大群にもみくちゃにされたい
うわぁ〜ん困った〜これじゃお仕事に出掛けられないよぉどうしよぉ〜て言いながらもみくちゃに
仕事行ってきます 該当する人は名前くらいしか知らないんだけど、
テレビに普通に出てる人が路上ナンパとかして素人をホテルに引っ張り込むもんなんだなあ
アクティブ過ぎないか?? こっちがお姫様!こっちが王子様!お姫様は可愛くてモテモテなの!とうっとり遊んでたのに
急にやっぱりこっちの王子様もかわいいからお姫様ね!とか言われるわけだからね
ふざけんな!お姫さまはこっちだけ!!!王子様はかっこよくてお姫さまをしあわせにしてくれるの!!!ってなるのよ いつも使ってるチラシがドングリじゃないと書き込めなくなっててつら
1がスクリプト対策で導入したと添えてたけどあいつら普通に貫通してきてるし不便になるしでいいことないなもう 反差別でバチャ豚ってほんと意味不明
広島のスピーチにゴチャゴチャ言ってるけどに●さんじの人達は反戦訴えてるの??
オタクに対してもこの言葉使ってる奴はアプデ出来てないとか嫌味言いまくってるけどに●さんじもすごい普通にアプデ無しの古のオタク軍団だよね 元気のいい日と具合の悪い日が毎日極端すぎる!
少しずつ元気がなくなるとか少しずつ上向くとかそういうのが無くて
昨日はバチクソ元気だったけど今日は一日中まったく体が動かないとかそういうことばっかり
スイッチオンオフしかないのか私の体調は!!
双極性障害とか疑うわ!
…マジでそうだったりする?…病院とか行った方がいい…?
怖 かつーんの上田って人が一番ヤンチャそうなのに全く問題起こしてなくて草 あの人KAT-TUNだったのか
ジャニだとは知ってたけどまさかの人気グループKAT-TUNとは知らなかったなんか気の毒に アパートと隣家の隙間に雑草が繁殖していて
隣の部屋のベランダにつる草が巻き付いて日々伸びてくる
隣の人は外に洗濯干したりしないので
ベランダにも出ないからそのまま放置
この雨と暑さでぐんぐん伸びたらうちのベランダにも到着するかもと日々わくわくする〜〜!
隣の人が気付いて引っこ抜いたりしませんように この人の描くチ〇チ〇は全員玉の方が竿よりはるかにデカいな
そういうのが好きなんだろうな 今朝はきのうより湿度も低くて爽やかだったな
遠くまでくっきり見えたし空も秋を思わせるような澄んだ色で秋来る〜って感じだった
なのに昼間ときたらこの暑さ
でもちょっと希望を感じられた
今まで涼しい時間帯なかったもんな… アニメ化嬉しい楽しみ〜ってのほほんと考えてたけどそうだった忘れてた
アニメ化すると新規で出るグッズがアニメの絵柄に置き換わっていってしまうんだった
これ嫌なんだよな原作絵が好きなのにアニメ絵だとアニメーターによって絵柄変わるし原作になかったオタク媚び感?が出てくるし
まあ今回のは頑張ってる方だけどやっぱ原作の絶妙な可愛さが出せてない
でもそれはそれとしてアニメの小説家先生は何かエロい 信じらんねえ3 日続けて1日中暴れてる
時々2時間くらい静かだから寝てパッと目覚めて暴れるっぽい
体でかいままだし体力底なしかよ おっさん女子を気取るのは自由だけどさぁ
酒飲めない、飲めても甘いのだけって女をぶりっ子呼ばわりすんのやめてくれよ
酒を飲めないのは体質だし甘くて弱いのだけギリいけるのは好みの問題なんだよ
お前が他人の目気にして呑んでるからってこっちまでそうだと思うなよ気色悪い
他人に迷惑かけなきゃ他人が飲もうが飲むまいがどうだっていいだろウザすぎ 久々に髪短くしたらなんか見たことある感じになった何だっけ…と思ったられんほーだなこれ
髪切る前は阿佐ヶ谷姉妹でした 同人誌は気軽に作れって話が定期的に出てくることでぼんやりと思い出したり考えたり
いつも義理で手にとってもらうのがしんどくなってきて同人やめてしまった
何かしら感想もらいたかったんだと気づいた
それが全くないから自分用に作るだけにした
今は印刷所でもオンデマンドで1冊から作れていいね
だけど作るのもめんどくさくなってインターネットお絵かきマンで充分になった
感想はないが手軽な反応(いいねとか)はあるから誰かしらに届いてはいるんだなと思える
無料で見れるからだろうなとも思う
調子乗って何か作っても金出してまで見ようと思う人はいないだろうなと
周りは無責任だから作りなよイベント参加しなよとは言うよね 昨夜の冷やし中華の具が少し残ってんのよね
夕飯の心太にのせてみようかな 東京ブレイド、いくら何でも主人公の名前ブレイドはダサすぎだろ
最近巻戻士読んでコロコロ以下って表現はよくないと理解したけどすごい子供だましの名前だよ 前に家庭内感染したときは確か一人目が陽性出てホテル療養行ったその日に二人発症した
今度はそのときよりは封じ込められてるかも
早く感染力なくなってくれ…時間差の肺炎とか後遺症まで見越してケア必要なんだから
自分もなるかも患者重症化するかもと際限なく心配しながらじゃ身が保たん 百歩譲って蚊が血を吸うのは許すから痒みを伴うのはやめろと言いたい
血くらいあげるから… アフリカに来いの兄貴の文脈だとヒカキンが男体妊娠したみたいに読めてしまって笑える
でもアフリカから祝ってくれてありがとうな 体験談で何回もバズってる青バッジの人は話盛ってるよね?と思ってしまうな 嫌いな同担も全員にいい顔(=相互)するのやめた
ろくに役に立つ情報もない上度量のあるタイプでもなく頭も悪く上から目線で
ポストの内容は思い込みや推し含めた界隈に対して我思うこうあるべき像に満ちててキモいし
顔見たら挨拶くらいはするけどリアルで会話してもお花畑おばさんそのもので色々キモいしあの辺とウェブで繋がってるメリットもう全然ない
嫌な気持ちになる人とわざわざ繋がる方がデメリット大きい
しごできな人達どんどん見習ってこ 『娘ちゃんの方がママよりパパのこと好きだもん!』をあらあらうふふで流せない母親とかきもいわー 夫叩き多いけど大昔の夫をATM扱いよりは人間扱いしててマシ…なのかな?
ネット上にいる男嫌いの人達はなんやかんやで結婚してる人がほとんどでモヤモヤする 愛猫のために買っただしパックが余ってしまったので消費したいんだけど茶碗蒸しに使うくらいしか思い浮かばない
レシピ検索といってもおでんとかそんな感じのしか出てこなくて困るな 釣りキチ三平読んでるけどゆりっぺがどんどん可愛くなくなるな
古い漫画だからあえて言うけどもっとヒロインらしく描いてやれなかったのか
主人公が好きでヤキモチ焼きならそれでいいってこたないだろ
初期は女の子らしいところとクソガキなところの塩梅が絶妙で本当に可愛かったのに読み進めていくにつれてどんどんただの賑やかしになっていく 初めてスマホ発送利用したけどQR消してやり直しになるし
検索で空きとなってるロッカーは現地では空きなしになってるし
コンビニに持って行ったら段取り間違えて店員に手取り足取りさせてしまうし
とにかく疲れた
出勤時間帯にやらなくて本当によかった
一回失敗しないと覚えられないの何とかしたい
というかロッカーがちゃんと開けてたらそこで完了してたんだよ
何で選択画面に反映されなかったんだよ フワちゃんとやす子の件に限らずだけど
芸能人のやらかしって被害を受けた本人の「許す」とそれを見た大衆の「許す」は別枠なんだよな
大衆が「加害者も反省してるだろ!被害者も落ち度があっただろ!許さないなんて心が狭い!!」って被害者に文句をつける権限はないが
逆に第三者の芸能人とかから「被害者が許すつってんだから大衆もとっとと許して忘れろよ!!」と言われる筋合いもない
やす子が綺麗さっぱり許して何もかもが元サヤになったとしても、私は多分フワちゃんに「この人は他人に向かって◯ねと言える人間なんだな」という目を向け続けるだろう 太ったことは自覚してたけど久しぶりに写真とったら二重あごやばかった 好きなものは最後に食べる派だったけど最近は好きなもの食べる前にお腹いっぱいになってしまい食べられないことが増えてきた
好きなものは最初に食べたほうがいい 今日は嫌なことばっかり思い出す
嫌な記憶だけ消せる方法無いのかなぁ
こうなると暫く何も楽しめなくなるんだよな
虐待とイジメの記憶って急に思い出すから厄介だわ 服のネット通販におけるクチコミ、レビューはとても有難い
特に身長体重と購入サイズなどを詳しく記してくれた上でその服のサイズ感を分かりやすく教えてくれる人は神
パンツをMかLかで迷ったけれどレビューを参考にしてMにしたら正解だった
嬉しいありがとう 沖縄県民なので別に合法的に土葬やってるならいいんじゃねと思います(沖縄の伝統は風葬なので土葬は全然清潔に見える) OLが異世界転移して森の中にきちゃって
鳥捌くまではいいとしてもいきない人型魔物を斧で殺して剣を見つけたら人型魔物で試し斬りして切れ味良い〜とかなろうはサイコパス量産すんのやめろマジで
ちょっと気が強い程度のOLが何の抵抗もなしに殺戮にいそしむわけねーだろ このマンガの独特なテンポとへたくそな絵とキャラのせりふまわしどっかで見たなと思ったら
くそなろうレビュー動画で酷評されてたやつと同じ漫画家だった
原作違う人なのに何で主人公は性別も年齢も違うのに同じ行動取ってんだよ
漫画家のせいなのか原作のせいなのかわからん
しかしサイコパスに見えるのは漫画家のせいかもしれん 普段強い揺れ全然来ない地域だから体感すごい揺れたけどそんなに強くはないんだよな
東北とかこんな揺れ頻繁に感じてるんだな ツイの清潔感の話題っていきすぎててついて行けない
例をあげたり絵を描いてまでこうするのが普通とやってるけど
そこまでは女でもやってる人は少ないでしょというレベルまでいっちゃってる
しかも包茎とか深い仲にならないと分からないしもう付き合う前の対象としての清潔感の話と無関係じゃん
こんな難癖の様に色々あげつらったら男の人が反発するのも当然だよなあ
逆に男が最低限こんな女じゃないと不合格とわざわざやりだしたら女も嫌だよ絶対 結婚って確かに本人同士だけじゃないよなあ
顔出し名前出しの仕事仲間の女性コンビが解散した理由が
片方の兄ともう片方が結婚して義姉妹になったけどその兄貴が不倫して離婚したせいで気まずいって話で何と反応していいかわからなかった 上流階級の金持ちに生まれたかったなー
お金さえ気にしなければいつまでもニートで居られるし
楽器やってみたいし生花もやってみたい
欲しいアクセサリーもいっぱいあるし
好きなブランドの洋服だっていっぱい着たい
せめて労働に向いてればもう少しお金に恵まれた生活が出来たんだろうけどね
フルタイムで働くと人間関係のストレスですぐ体調崩してしまって続かないのが辛すぎる ペルシャ配信はじまたー
マミより新しいはずなのに何故かマミより古臭いんだよなあ、全体的に 私もし宝くじ3億円が当たっても毎日3000円ぐらいの外食をして気軽にスタバに行くぐらいの使い方をしそう
今一番欲しいのが出せない金額じゃないけど気軽に使ったら止まらなくなりそうな金の使い方だから
つまらないな 環境か素質かわからないけど好きなものが無くて実家と絶縁してから少しずつ回復しているのを感じる
感じるんだけどこのペースだと化粧品の棚のキラキラにときめくの60代とかになりそう
ああいうのにときめきたかった 外から見てもあれだけ贔屓されてる公式カプが一番界隈で凶暴ってことがあるんだからこっちのうるさいカプ界隈が飢えから満たされたとしても変わらないんだろうなあ ジャンプラでハイキューが10巻まで無料だったから初めて読んだけど
読んでるうちに何でいままで読まなかったのか思い出した
リアルバレーがスゲー嫌いなんだよ
学生時代に陽キャにボールとれなかったこと追求されたこと思い出すわ
仕方ないだろ小学生時代からやったことなくて体育教師も教えてくれなかったんだから
動き回れば誤魔化せるバスケと違って一人一人の責任を追及されるバレーほんとに嫌い
漫画は普通のスポーツ漫画で面白かったけど なんかあの人達ってすぐイケメン無罪を唱えたがるよな
イケメンでも汚らしい格好してたら汚えよ
最低限歯を磨いて風呂入って髪とかして無精ヒゲ剃ってシワのない服を着ろ あのコスメの新作かわいかった
そうなんだ買わないの?
高いからいいや
いつものに比べて安いよ
それでも高いうえあれは普段使わない色だから買うのはいいかな
お出かけ用に使ってみるのもいいよ
いや似合わないと思うから
差し色とかで工夫したら使えるかもよこういう風にしなよはいリンクページ
って感じでこの人と話すとたまに謎の説得を受けることがたまにあるけどだるい
別にそこまでしなきゃいけないならいらないし最初から欲しいとも言ってない
こういう流れにならないように理由を言わないでいらないとだけ言うのがいいのかな
そのうち買うねとか適当に言うと後が面倒そうだし
でもこの人に関してはなんというか気づいたらこのフェーズに入ってては?何?と若干イライラしてからやっと気づくんだよな
その前に打ち切っておくべきなのにしまった…とよく思う ポエムとしてもあなたの喪主になりたいってクソ重くて草
いきなり死後へぶち抜ける極端さ お腹がすいて帰ってきてもすぐ食べられない悲しみ
今おかずが煮え立ってる
今からサウナチャレンジする
空調一切付けずに出来立てをむさぼり食うのだ 巨大地震注意…わあ…
非常用のトイレ買わなきゃ買わなきゃと前から思ってたんだよな
ちゃんとしたやつだと以外と高くてな
明日買おう
米はあるけど非常食ないからカップラーメンとレトルトを買い足しておくか
テイッシュとナプキンはある
今の時期電気止まったら地獄だな
熱中症で人が死ぬ
寒いのもきついけど服を着込んだりカイロとかストーブがあるけどクーラーは代用できるもんがない とうもろこし美味しいなあ
手抜きでレンチンだけど缶詰めとは別の食べ物だ香ばしくてぷりぷりサクサク バリカンで適当にカットしてるけど一番参考になったのは説明書にセットでついてきたスタイルブックみたいの
検索して出てくる動画は少しも役に立たない
切りすぎたときにちょっとだけごまかす技術と誰も他人の頭それほど見てないだろという諦めは身についた
面倒ではあるけど自分で好きなときに切れるのは結構便利 路上ライブを見てる客層って
若い男の路上ライブ客→ 極端に太った若い女、異様なほどガリガリに痩せた中年女、ディズニープリンセスに憧れる女児が着てそうな服で目がガンギマリのアラサー女
若い女の路上ライブ → 全員40代くらいのキモいオタ男
なぜなのか ○んでくださいにどう思うかでいじめっ子かられっ子かその他かわかるな Xとかのフェミ系の話題でもよくあるけど単に「同じ性別(女)」ってだけで共感や連帯を求められるのダルい
って言うと共感力が〜ネカマだ〜とか言われるのもすげぇ面倒くさい
そういう女特有の同調圧力的なものが子供の頃から大嫌いだった 花パインが育ってる気がする
もっとのびのび育っておくれ 今まで経験した中で一番大きい揺れだったわ
ドールとフィギア総倒れになっただけで済んで良かった
いつでも避難出来る様に今夜は服着とく
持ってく物もリュックに積めて枕元に置いとく 復興しても災害連続で日本人が陽キャになるわけねー
真夏の災害はやめてけろ SNSで素人考え垂れ流す奴が一番冷静じゃないだろ
といつも思う 避難用具はすぐ届くとこにあるしガソリンもある
いつも通りの生活するしか チャットきつくて表示するのやめたけど
あれが普通のノリなら私が視聴対象から外れてんのかな いくら円安とはいえこれだけ暑くて災害の多い国に来なくても良いのになと思う シモ注意
とある役所のエレベーターの中に
スツールボックスくらいの小ぶりな木製の椅子が角に置いてあって
ご老人とか小さい子供がちょっと座るのにいいなこれ…と思ってよく見たら
スツール兼簡易トイレだった
説明書きが壁にあって災害やトラブルでエレベーターに閉じ込められた際の非常時にトイレとしてご利用くださいとのこと
それは分かるがその状態はものすごく切羽詰まった非常時だな!?と思った
乗客に女性と男性が居ても閉じ込められて催したらそこにしなさいというのは非常事態の理屈としてはわかる
乗り合わせた赤ちゃんや小さい子供なら迷わずしなさいであるし匂いも我慢するが
大人はなぁ〜〜!?自分も切羽詰まったらどうするか正直わからん
でもスツールをステップとして上に乗りエレベーターの天井をブチ開ける(パニック映画とかで見るやつ)のにその台は絶対要るやつだ
大人が大人に肩車とか頼まないで済むやつだと思う 廃残念
明日届くって言ったけど実際荷物は半分しか移動してないってよ
嘘ついたよ
多分大クレームになるよ
殺されるよ
かわいそーーーーーーー
あああああああああああ 職場に提出できそうなくらい健全な運用をしてる垢だからおすすめ欄もペットと食べ物と綺麗な風景しか出てこないんだけど
自ジャンルについて検索した直後はおすすめユーザーだけがジャンル者で埋め尽くされる
どういう基準? 職場の若手のSくんが派遣切りでいなくなってしまった
素直で実直で働き者でものすごく性格のいい子だったのに何でだよ
だったら仕事できない役立たずのおっさんの方を切るべきだっただろ
この先の事を考えたら若い子を残すべきだった
不快感しかないおっさん残して何の意味が?
いい年して派遣やってるあたりでお察しだけど人間性もどうしようもないぞあのおっさん
言われたことしかやらないし、かといって言われたことならちゃんと出来るかっていうとそうでもなく
一回の説明で覚えないくせにメモも取らない無能
そんなゴミに仕事教えるこっちのストレス考えてくれよ
今日なんか担当外の事聞かれたから知らないって言ってるのにしつこく何度も聞いてきて
○さんにメールしたいけどどうすればとか目の前に○さんいるのに私に聞いてきて
仕事できない以前にマジで頭おかしいのかと・・・
せめて低姿勢ならまだいいのにタメ口だしホント最悪
あーもうキモい腹立つ胸糞悪い生理的に無理 店で見かけて可愛くないなと思ったマスコットキャラ大抵韓国産
虎のやつとか食パンのやつとか
まあ外国だから純粋に感性が違うのかな… 自治会で管理してる備蓄や備品をチェックしてきた
食料は最近入れ替えたばかりだったから消費期限は大丈夫
シュラフが能登に送ったからちょっと少ないんよなぁ エレベータースツールの中は簡易トイレだが防災用品とかも入っているので
水とかカンパンとか救急用品がある
タワマンにお住まいの方はおなじみかもしれない コンビの両方ともにそれぞれTOを自称する同業者がいるのに
痛ファンへの牽制にはならないんだな おい二重取りしてんじゃねえぞこのボンクラ
しかも請求と金額違うし…アホなんかな… スカパーもほぼ全局地震のテロップ出てる
こりゃほんまに来るんか
みんなお風呂に水溜めておけよ 地震怖い
自分とこは地震の直接の影響はそんなにないかもしれないけど津波はめっちゃ影響ありそうだ 実家がマンション3階で津波びみょいから南海トラフ本番が来たら自分の部屋を避難所にすることも想定してはいるけど部屋にあるR18含むあれこれをどうしよう
せめて今駿河屋で見積もりしてもらってる分は放出してしまいたいな
それさえできれば箱1個分に収まるはず
金庫でも買うか? 風呂場のシャワーヘッドが壊れたくらいでギャーギャー言ってる場合じゃないな
明日はホームセンターとかドンキとか混雑するんだろうか Amazonで買い占めが始まってる
速報の影響だろうな… 注意と言われてもな〜
津波や土砂崩れは大丈夫な場所だけど家の強度がね……
大きいのが来たら絶対潰れる
マジで安全って金だよね
つまり命も金…… 自分1人だったら巨大地震起きたら起きたでもう知らん!なる様にしかならん!諦めて大の字
みたいになってたと思うけど猫がいるので備える
お前だけは絶対に辛い思いをさせないよ
でも停電になったら暑さどうしようもないから困ったな 南海トラフに星5つけてご機嫌とろうとするのちょっとおもろい メリバは好きだけど例えば全国制覇が夢で血の滲む努力してるキャラが作中で挫折して闇堕ちみたいに不良化してヒール全開になって
でもその後更生して再び全国制覇を目標にスポーツ選手に復帰するみたいな話だったとして地雷カプ者がみんな更生したAじゃなくめちゃくちゃな不良のA好き〜B(腐カプでよく組まされる不良仲間)と一緒に地獄堕ちて〜みたいに言われ続けてるのほんとやだ
ABA好きな人ほんと更生後のA嫌いなんだかずっと二次では病ませ続けてヒールとして閉じ込めてるのこんな闇の腐女子のワテクシかっこいいでしょ臭ほんと酷い
公式のAはほんと不良は過去の話で今はそういう過去から立ち直った光のキャラなのにボコボコにされて顔面血まみれAとか何もかも投げ出してBと駆け落ちとかまじで99パーくらいそういう二次ばっか
ボコボコは興奮したけどそんなBに対して恋愛脳でみんな投げ出すような無責任な人じゃないしそれを原作は書いてたのに最後まで読んでないのか
↑スラダンの話ではない 地震怖いなー
私が時々作業する小部屋はエアコンない上に天井まで箱が積み重なってるから
地震予報からの即大型地震だったら命やばい可能性ある
あとこれから自分の部屋のコレクションケース見に行くの怖い
震度3の地域だから無事でありますように 小さいキャパで争ってるの見るのはなんか嫌なもんだよなー水面下とはいえ 人外といっても一部だけでほとんど人型だと萎えるなあ
ケモ度と同じくらい好みが分かれそう
男性向けエロをぼーっと見てたら最後に竿役のおにーさん集合絵があって「好きな子同士で絡ませてください!」
ほほーう…?それはつまり…??いや多分違うんだろうけど無駄にイケメンだな 生きてるだけで優勝とか言う奴あれに限らず前からいるけど反吐が出る
勝手に品評するなお前は何様なんだよ 備蓄用で買ったチョコようかん試食でいっきに食べ尽くした昨日の私を張っ倒したい こういう時にちょっと前までなら老いた両親抱えてどうすべって考えたりしたが
今は身軽だから気は楽だなー
いざそうなったら身軽さを活かして裏方仕事とかしよう 地震の予測なんて当たったためし無いんだから今回も当たらないと思う
そして忘れた頃に来るんだろうが 下手が時事ネタで炎上ってこの時期だしてっきり戦争関連の話かと思ったら
パリオリンピックが杜撰でそれを擬人化キャラと絡めた漫画がめっちゃいいねついたから
Sage表現ってことでそのキャラを推してる人達がキレてる訳ね 思ったよりしょーもない そこまでお得な時期でもなんでもないけど諸事情で
31のポケモンまんぷくフレッシュパックを買った
風呂上がりに室温31度の部屋で少しづつ食べるアイスうっま
6人分だからまだ幸せは当分続くハッピー
全部バニラにしようかなと思ったけど3種にして良かった 親も兄弟も丈夫そうなマンションの中層階に住んでるから津波はとりあえず大丈夫だろうけど備蓄とか大丈夫なのかな
親が水をローリングストックしてるのだけは知ってるけど
我が家は猫のカリカリのストックを買っておかないと 極論しか言えない人はなるべく黙っててほしいマジで
双方の言い分聞いて落とし所を探っているような場所で
極論持ち出してそれまで積み重ねてきた対話をすべて無駄にするような人は本当に邪魔
憎しみと対立しか産まない 非常時の生理用品は介護用オムツがいい
ショーツ型ナプキンはクソザコ 戦隊ものって言ったらイコールゴレンジャーとその後輩って認識だった時代に生まれ育ったけど
一体このカテゴリいつ曖昧になったんだ?
ゲーム機全部ファミコンっていうカーチャンは30年間分からず屋扱いなのに
これを厳密に扱うと物知らずみたいなこと言う人出るの解せぬ
別に公式で定義が変わったとかじゃなく言ってる人が勝手に決めてる範囲なのに…… このタイミングで西に向かいたくねえー
夕食会始まるのめちゃ遅いのに昼過ぎから出向く意味が分からんし観光と称してクソ真夏に知らん街中連れ回されるのも苦痛
前日入りさせるくせして法事は翌日午後からなのも謎、それなら日帰りできるじゃん
昨日買ったガラス細工片付けといた方がいいんだろうな どこかの板の禁噛むスレだったかな?
コロナ初期の美容院行く行かない論争思い出した
少数はしばらく行かなくても特に問題ないって言ってて
それを大多数がディスって荒れたけど
ディスってたのはこまめな白髪染めが必要なおばちゃん達ってオチだったw 身体の調子が悪いけど暑いからなのか熱中症なのか風邪なのかコロナなのか自律神経なのかホットフラッシュなのか何なのかわからん ようかん食べたすぎる
水羊羹は嫌いだけど普通の羊羹は大好きなんだよな
なんかある前に食っとこう 震度の割に被害が少なくて良かったなあと思う一方で延々ニュースでブツブツ言ってるけど
結局「今回の地震が南海トラフと無関係とは言い切れないので南海トラフの影響ある地域の人は
宮崎県と離れてるから無関係とか思わず今後一週間は警戒してね」っていう話なんだけど
パニックになる人がいないようにと警戒し過ぎて「なんか長々むにゃむにゃ言ってるな」
みたいな感じになってるのよくないと思う
もっと端的に注意した方がいい
正直昔から「パニックになるぞ(だから国民には内緒だ)」みたいにやたらと怖がるけど
実際は正常性バイアスの方が遥かに強くて危険なのはいい加減わかってるのになあ 期限迫ってる仕事がいくつかあってパンクしそうなのに地震とかトラフとか考えることが多すぎてもう思考が止まって現実逃避してる
本当は5ちゃん見てる場合ではないんだけど 謝罪はいいけど正直この理由はちょっと苦しくないか…?
彼女に比較的同情してたじぶんでさえこう思うんだから元から彼女にいい感情持ってない人たちはより強く抗議するだろうな
見ないけど 明後日届く予定だった尼の注文品がなぜかお盆以降お届けに変わってる
荷物はもう黒猫管理になってるみたいだけど
ggったら同じように延期になってる人が結構いた
受取りのために予定キャンセルしたのに 2025年の7月まで余裕ぶっこいてたけど
そもそも『地震』とは言及されてないんだっけアレって
停波まで粘るつもりのガラケー民だが
こうなってくると情報とか得るためにも
そろそろ変えた方がいいのかなあとは思いはじめてはいる 男がイラストにしてこんな女じゃないと合格じゃないみたいなことなんてとっくの昔に散々やってたわ
それどころか巨乳の美少女に女たちが「胸が大きくて汚らわしい!!」「〇ね!淫乱!」と罵倒しながら石を投げて
「そうか私は生きてちゃいけないんだ…」と血を流してフラフラになった美少女に「俺達の血を使ってくれ!」と助けを申し出るのをこれが世界の縮図だ!と主張する漫画とかまで描いてるよ
当然実際に巨乳で辛い思いをした女性達からは「胸の大きさをからかってくるのは100パーセント男で女の人から拒絶されたことなんてないですが…」と突っ込まれたけど
女叩きしてる男って想像を絶するくらい女のこと憎んでるし想像を絶するくらい認知が歪んでるからね
しかも何をされたわけじゃない「何もされなかった」から憎んでるんだよね
モテなかったとか好きな女が好きになってくれなかったとかそういうことで 一通り備えたから後は「まあ言うて今回はこれこれこういう理由多分大丈夫ですけどね!今後のためにも一応備えようね!」って楽観的な情報だけ見たい なんかこういう実力的には世界最強クラスなのに
世間知らずであらゆる出来事をマイナスに解釈した結果自分は弱いと思い込んでる
ひと昔ふた昔前のはわわ系みたいなおっさん流行ってんの? 誰からもおめでとうを言ってもらえなかった誕生日が後一時間で終わる
久しぶりに泣いちゃった レタスって2、3枚程度じゃ全然栄養に反映されんのな… あのゲーム欲しいけど流石にフルプライスはキツイかな…
セールで四千円くらいになったら買おうそうしよう
2枚目
ヤンマガwebでセブン☆読んでるけど
タクボンと美船の区別がつかん… カルシウム足りん!ビタミンもなんかようわからんけど足りん!
わー!
普通に飯食ってて飽和脂肪酸を適正に抑えられる人どれくらいいるんやろ とあるどんでん返し系の某超有名小説を読んでたら
20代の女にすら惚れられる60代の男の登場人物が出て来て
いくらなんでもあんまりな設定だろって思ってそこが最後まで引っかかってた
てっきり老人かと思わせといて実際は若い男だったとかの伏線かと思いきや
特にそういうのもなくなんなんだよこのキャラ設定 男の願望の権化過ぎて嫌い
実は女の方はファザコンだったとか言われても普通の中年の男で良かったろうに
そして肝心のオチの部分もだからなんやって感じで時間の無駄だったかも 酒うま!!!!!!!!
ゲームたのし!!!!!!!!!
まだ死にたくねー!!!!!!!! こんなに災害の多い国なのに薬もらうのにお薬手帳がないとわからないとかお金出すのに印鑑がないとダメだとかそういうのやめてほしい
津波ですべてを失ったとしても本人の指紋ひとつあればお金も医療もすべてOKみたいな感じに出来んの? あくまで予兆かも?であって完璧な「地震予知」なんてものは現在の技術じゃ出来ないから努々油断はするなってことであってだな
うん、油断はしない方がいいけどな
この前防災用品買い替えてよかったな 巨匠って言われるような年配のお偉い作家や監督が描く、
若い女に惚れられる壮年の自分みたいなストーリーよくある あの謝罪文、一番問題無さそうな理由を後から考えてつけたように見えるんだよな
本当のことなんてわからないけど
悪いイメージが一度ついてしまったから何言ってもなんかよくならないや
今後はずっとあの文章と一緒に見てしまうと思う 海外の竜巻被害だの山火事頻発だのになんで住んでるんだろうと思うけど向こうも地震被害確定地域に住んでるの不思議だろな ルッキズム地獄から抜けられないなら他の人も堕とすしかないもんなあ
足の引っ張り合いご苦労様 あれまったくの嘘じゃないんじゃないかな
ピンポイントに見て3人でバカにしててあいつが待って待ってこれどう?どう?つって絵文字まで全部パクった文章並べて爆笑してたらポチっちゃった
を、アンチコメとはと真面目に話してて云々に変えただけっていう
その姑息さがうざいけど
そしてその2人と旅行中の話なのに文末に2人はまったく関係ありませんてなんなんですかね
1つの書面の中に矛盾いくつ散りばめるねん 暑さでぼんやりしてて料理中に怪我をしたんで
久々に錠剤のビタミン剤飲んだら怖いくらい効いてる
しかしカフェイン摂ると寝れなくなるのがなぁ
2
熱中症対策ドリンクはうめソルティが好き
3
男でロン毛といえばJTのCMの鬼さん、ワイルドなのに可愛い 面白おかしく複数人で死ねって小バカにしてましたってことか
最悪やな胸糞 某武将の歴史小説のオリジナルヒロイン(武将の史実の妻は不明なので作者の創作嫁)が昔の中学生女子のメアリースーみたいな女で酷かったんだが同時におっさん作者による俺の理想の嫁感も凄かったんだよな
おっさんの考える理想ヒロインと中学生女子のメアリースーな理想ヒロインて共通点あるのか? 恋愛脳で恋人以外を蔑ろにするキャラって男女問わず苦手なんだよな
推しも大事な相手がいてやや執着気味なので、時々そう解釈されることもあってそれはやや不満
その相手が一番なのは間違いないとは思うんだけど 本人たちがお互い気遣いあう関係なら(なれたんなら)もうこれでいいんだよ
どっちもがんばれ 色々あった所にいたから表立って言い難いけど
さっきつべでみた近畿の若い頃まとめ動画
二人ともめっちゃ美少年でビビった
全盛期の頃留学してて日本にいなかったからよく知らんかったけどこれは人気出るわ
流れでみた須磨の青いイナズマ歌ってるつよしが好みだった
髪の毛きっちりまとめてて良かった
最近は若い子がああいう風にまとめんのあんま見ないな 今めっちゃ推してる人がもう70代なので
推せる時に推せがリアルになっている
あと数年経てばうちの母親亡くなった年齢だしさあ…長生きして…! 最低でも嫌い寄り・馬鹿にしたい気持ちがないとアンチコメついたら〜とか考えない気がする
不和もだけど不倫の人も地震があって自分のスキャンダルの扱いが軽くなるってホッとしてそうと思ってしまった 牛寺炎上でついでに褒められてた作品がアニメ化って何かなあ
もし私の好きな作品が別作品の叩き棒に使われてそのタイミングでアニメ化発表とかされたら嫌なんだけど
というか叩き棒にされるのから嫌だ 夢主が作品世界に実在してるテイで二次やってるのでリアリティ高めるためにウィキとかアンチスレの内容も考えてるって夢女バズってたけどこういう趣味の人前に2ちゃんのどっかで見たなあ
推しカプが芸能人的なことやってる公式パロ時空があるからその時空での推しアンチスレに何書かれてるか考えてしまうってフォロワーもいた そう言えば白ランってあれで始めて見たから本当にあるような気がしてたけどやっぱり現実にはないかな
汚れやすそうで洗いにくそうだもんな
ないよな 一言で言うならネガティブケイパビリティが低いってことなんだろうな ずっと使い続けてきたSwitch純正充電器がなんの予兆もなく逝ってしまった
ほんの数十分前までは普通に充電できてたのにな
少しの不調すら感じさせず突然動かなくなるもんだからちょっとさみしい
太くて丈夫なのにしなやかだから凄く気に入ってた
また同じやつ買おうかな
でもSwitch2出たらまた付いてくるかもしれんよなー BL聴きながら寝たいけど耳元でぶんぶんしたらこわいからやめとこ ナースムズい
煽られはしないけどブリンク全然当たらんわ Switchの充電器使えた
でもSwitchの充電器の横で充電してた別の充電器が充電できなくなった
これ悪いの充電器側じゃなくてコンセントってこと? ダンジョン飯読み終わった〜面白かったー
面白くていい漫画を読んだという満足度の高い読了感…
トーデン兄妹が2人まとめて好きだな いや〜〜なんかこうキツいというか
良かれと思ってんだろうけど
それほんとに良い話か?
一度本気で考えてみれば?
いや考えてんのか… こちらにとって嫌いな人やものを好きだと言われ続けると好感度がモリモリ下がるな
あの感性に共感できる人ということだろうし
だからあまり深入りしたくないんだけど狭い界隈だから避けづらくてメンドクセ 好きと性欲を勘違いして付き合いたいと付きまとう男は勘弁してくれ
お前が熱心に見て来る場所は胸か尻
ついでにいうと交流はなくネチネチ見るだけ
気持ち悪いなぁと見返すとニヤニヤして見てるだけ
「◯◯さんは(SEX)いけますね」って仲間内で話してたり(人伝に伝わった)
遠回しにアピールされますが対象外なのでやめて欲しい あの程度の女だったら俺でもいけそうみたいに噂されるのレベル低い女って言われてるのと同じだから嫌だよね 普通の一言だけでエロさを醸し出せる声優ってあの人とあの人くらいだと改めて
新しいあれは旧作と比べ声の色気が足りなかった あのゲームのSwitch版24年夏って書いてあったから
昨日の動画で発売日発表されるかと思ってたけどされなかったな
本当に夏に出るのか?もう夏後半だけど
9月位でもゲーム会社だと夏だけどそれだと発表あるよな普通
楽しみにしてるんだけどなぁ 国外に引き上げてくれないかな
いてほしくないタイプだけ最後まで残りそう ムーンのBL作品のコミカライズってへたくそなの多過ぎんか
単純に絵がヘタなのもあるし構成が悪くて話が意味わからなくなってたり端折りすぎてて情緒がなかったりするし とある考察
アズ蔵がくっつくのは良いんだよ
自分が嫌なのはその二人が子供をないがしろにしたってことに繋がるからその考察NGだわ
両親の髪型とアズ蔵が似てるってのはただの煎る真にとっての不幸の象徴である両親と親友二人の対比なだけだと思う
話は別としてアズ蔵は原作でくっつきそうにないのかな
個人的には凄く好きなカプなんだが
いったいいつまで連載続くか分からないけどここまで連載してフラグがないなら無いかな ぜったいにあり得ないがDASH村がオリジナルメンバーで再開する夢を見た
生存してるメンバーはともかくとしてあきおさんまでいたわ
夢って本当に支離滅裂 アンチコメ大喜利設定に無関係だった設定のうちの1人全く知らんと思ったけど一応知ってた
嫌だな
推しにはあんな悪印象な人と仕事させないで欲しいな 中国人選手の名前を無理矢理日本語読みにするのがすごく変だと思えてきた
本当の読み方で読んであげてほしい オタの中の美大コンプめんどくさいので美大であることは絶対明かさない 近くの眼鏡屋、たまにクーポン送ってくるけどそんなにマメに用があるわけじゃないので放置してたら「クーポンの期日がそろそろ切れるのですが〜」と電話が来そうな
私3月に眼鏡作ったんですけど、そんなホイホイ眼鏡は作らないよ
その時だってこのクーポン使うにはあれダメこれダメで結局結構かかったし
カモだと思われてんのかな
つか近距離だけど引越したから今後クーポン送ってくるのやめてほしいって電話で言って貰えば良かった あすけん始めて一ヶ月ちょい、とりあえず4キロ痩せた
もちろん元が巨デブだったからなんだけどね
次の半年目標ではあと6キロ痩せる予定
私がスリムだったら無茶だけど全然デブ(人に言われたとか自虐とかではなく普通に数字上でデブ)だから余裕でしょうな
頑張るぞー 念願を言えばあと20キロ痩せれば極めて健康的なんだけど流石にそれはやめとく
アラサーだしもうそこまで落とす気力はない
本当に最低限、そこら辺の服屋で試着無しでLが買えるってレベルまで落とすのを目標にする 普段あすけんの女にどれだけ言われても増減ないのに
ストレスでベショベショになった時だけ体重ガクッと減るのやめようぜ自分
食ってるのになんなんだよ怖いだけじゃねえか ずっとやりたかったこと、シャトレーゼ爆買い
今日行くんですよフヒヒ いわゆる0カロリー食品は太る!!って主張
見てみりゃ「食欲が乱れてどか食いの原因になる!」としか言ってないんだよな
つまりそれ自体で太るわけじゃない、当たり前だけど
はーアホくさ、食事コントロール完璧だから関係ないでーす
どか食いもしたことないでーす
余計なご心配ありがとうございまーす ダイエット成功のコツは胃の容量を縮めることだよな
どうしても無理な人は手術ってことになるんだろうけど暫く少なめの食事で我慢するようになれば勝手に小さくなるよ
あとはそれに合わせた食事量にするだけ
そしたらお腹いっぱい食べたとしても大したカロリーは摂取できない
ね、簡単でしょ 胃が小さくなったら間食も食べたくなくなるし「あともう一個だけ」もなくなるからいいぞ
ただ減量には効果的だけどタンパク質をしっかり摂って筋トレするぞってタイプには全然向かないけどね
私も適正量のタンパク質摂るのキツすぎて3食かなり工夫しなきゃいけなかったし うちの家族私が「ダイエットで少し痩せた」というと必ず「いや〜まだまだ」というんだけど
「頑張ってるね!その調子!」と言われた方がやる気になると思わない?
だから家族がダイエットして痩せたというと「えらい!頑張ってる!いい調子!」と言って更にやる気にさせるようにしてる
家族が反面教師 実家の猫ちゃんが4歳なのに少し見ない間に
一回り大きく成長してた。
猫ちゃんって成猫になっても成長が続くのかな。
触らせてもらおうと思ったら噛んできて可愛い。
しっぽもふるんふるんさせてて触りたいけど
しっぽは1番ダメみたいだね。 これは偏見だけど名刺にふりがながなくてローマ字だけ書いてあるデザイン採用する奴は男
お前のとこの名刺のローマ字が伸ばし音をどう表記するかなんて知らないから
優香Yuka、祐奈Yuna、美優Miyuとか書いてあってもいちいち名前聞き直さないといけねーんだよカス
男で裕貴がユキなんて人は滅多にいないしユウキとヒロタカならローマ字で十分に区別つくけどさ 昨夜風呂場のシャワーの、ヘッドとホースの接続部分が壊れてしまった
さっきシャワーヘッド無しのホース状態で体を洗ったんだけど、受けちゃん達の洗浄作業を思い浮かべて朝から微妙な気分 一人暮らし浴槽でシャワー派だから防災用に毎日風呂水貯めるのきついな
1週間は風呂に切り替えるしかないのか
湯に浸かると体が熱くなりすぎるんだよね みんなダイエット成功時(過渡期)ってどこから実感するんだろうか?
これかなり人それぞれっぽいんだよね
私は顔周り(顎、首、鎖骨辺り)から変化するんだけど、人によっては顔に出るのは終盤ってこともあるようだし
普通は末端から痩せるという割には、私は指とか手足は序盤から細くはならない
ただ恐らく下腹がラスボスなのはほぼ共通してるだろうな オタクに優しいギャルムズムズするわ
最初から都合よくオタクの"自分にだけ"優しいギャルはほぼ居ないよ
ただ、オタクとか関係なく老若男女もカーストも関係なく皆に優しいギャルは一部存在するよ
2次元の架空ファンタジーキャラとはいえ、そういうオタクに優しいギャルは他のオタクにもイケメンにも女子にも優しいと思うし人気者だと思うから
そこで実はオタクで主人公だけにかまって恋をするのがムズムズする
そこで恋されるほど主人公魅力的ならいいんだけどさ、そんなこともないし 今月使いすぎだから迷うけど9月になったら値段上がってしまう
どうしよ〜 普段買ってる水もお茶もひょっとしたら売り切れなの?
どうせ買い溜めする奴トイレットペーパーも棚空っぽにするんだろ
転売ヤーも金儲けの為に何やかや買い占めるんでしょ
もうほんとヤだ 氏ねみたいな直球の誹謗中傷は駄目に決まってるけど二次元三次元どっちもだけど女オタク界隈によくあるネチネチ嫌味もキッツいよな
某アイドルの呟きの引用に平気でそんなのが並んでて引いたわ ミカコ(72)さんのスマホの使い方ちょっとマネしてみたい 今週は歯医者に眼科に内科にと病院ウィークだった
でもそれ以上に毎日役所行ってた
今日もこれから申請のために役所行かなきゃいけない
病院&役所ウィーク 最近ほんとに巧妙なフィッシング詐偽メール来るけど
見極めとしては宛先である自分自身の名前らしい
確かによく見ると名前が他のアカウントで使ってる本名以外のやつか
お客様みたいな呼び方なんだよなー
もちろんこれにも例外はあるけどご参考までに いざというときに大切な人を優先したら恋愛脳と揶揄されるの解せんわ
常に恋愛行動しさえすれば報われる(想えば告れば所有権主張できるみたいな)というのも気持ち悪いけど
個人を優先する努力行動皆無で恋愛成功する展開も嫌いだわ
死に別れ生き別れの節目に敢えて会いに行かんかったのならそこは分かれ道だわ バトロワの作者って実質1冊でしっかり儲けたしパロディネタや後発作品の事考えると歴史に残る1冊だよね
続編書く気あるとは言ってるみたいけどぶっちゃけ文章力自体はそうあると思えない感じ
でも出オチとかキャラ付け特濃とはいえ中学生43人書き分けるのはすごいよな セーヌ川に結婚指輪落とした上に腎臓結石て
災難すぎるだろ 台風
今の進路のままだと直撃しそう
帰りにいろいろ買い足さなきゃ 地震に備えてクレンジングシートorオイル!汗ふきシート!オールインワンクリーム!ドライシャンプー!ってアホすぎん?
被災したのにメイクすんの? 県立美術館に行ってみたら地元の現代アートのアーティストとコラボしていて展示がその人のみだった
現代アートってわかんないんだよな
こんな意図でやってますと言う雰囲気は掴めるけど面白いかと言われるとよくわからなくてつまんないとしか言えない
特に今回見た人は多くの人を巻き込んで作り上げるスタイルを取っているらしく、説明を読みながら巻き込まれたくね〜〜とずっと思いながら美術館をまわった
美術館行ってここまで楽しめなかったの初めてだ ポイントカードとして使ってるドラッグストアのアプリが「今揃えないともう遅い!!」って防災グッズの宣伝通知送って来てアンスコしたい
こっちはちゃんと備えつつそれ以外は日常生活送りたいのに恐怖心煽らないで欲しい 5がまだ2でだったころ、安価で〇〇する系スレが栄えてた時代に奇跡みたいな生まれ方と流行り方をして
今も歌い続けてる四月馬鹿のネットアイドルが好き、合成音声で一番好き
もうああいう無名のネット民が集まって企画して作るようなキャラは二度と生まれそうにないのが寂しい やっぱり絵が好みじゃない
知らないキャラでも微妙だと思ったのに知ってるキャラなら余計違和感あるだろうと思ったけど予想以上に購買意欲が湧かない
キャラデザ原案や本職アニメーター連れてくるのは無理にしても寄せて書ける絵師なんていっぱいいるだろうになんで最近ずっとなんとも言えないSD絵なの… うーわ昨日注文した水欠品キャンセル来た
じゃあもっと早く言ってよ…… 一度湯沸かしポット(小さいガラス製のやつ)にカビが生えて以来
お湯を飲みきったあとはガバっと蓋を開けて中を乾燥させるようにしてる
当たり前だけど水だって腐るんだし、水しか入れてないんだからと適当に扱ったらいけないよね… 被災した時にあった方が良かったものマストリスト系の
善意でやってくれているのはわかるんだけれどなんでか毎回見ていてしんどい 早く片付けないといけないので焦りで脳が揺れ揺れです
揺れて揺れてゲームゲームごちゃんX YouTube アザラシの卒園式見た後にアザラシは子供の頃をずっと覚えている動物なのかと考え始めたら涙が込み上げてきた
本アザラシ達は覚えてても忘れてもあの海で逞しく生きていくんだから余計な感傷だと自分でも思う あーこいつあえて他人を不快にさせたいやつか
せっかくいい雰囲気のスレなのになあ 災害用品で来月の引き落としまた増えた
貯金できねー 放送終了からある程度経つと面倒臭いおっさんが持て囃して公式が真に受ける
△蜘蛛男はまだマシだが充電男は完全に玩具にされたし Xって検索結果にはミュートワード設定反映されないのか?普通に出てきちゃうんだけど
検索にもリストのタイムラインにもミュートワード設定反映されないとかもはや設定してる意味がないんですが
リストなんてブロックしてる垢もリストメンバーがRTしたら普通に表示されるし本当にダメダメ
使えねえ 最終的にノマ爆したくせに商売が絡むと未だにホモ売りしてくる公式が憎い
もう冷めたから一円も出さねえけどな 水とトイレットペーパーと簡易トイレとおむつでもう収納無理収納すらしてないけど
食料は諦めるか…… お恥ずかしい話、昔私は自分の事を優しい人だと思っていた。人の話よく聞くし、愛想が良いし、気が利くし、与える側だと思っていた。でも違った。私は良い人のフリをしたテイカーだった。
冷たい人間だった。良い人のメリットって沢山あるの。賞賛される、否定されない、同情を得やすいなど。@
同担の歳下の知り合いの1人ガチでまんまこれなんだよなぁ
何かしてもらっても自分からは一切返さないタイプだし歳上には愛想良く接すれば色々やってもらったり教えてもらえるのが当たり前だと思ってる
色々うんざりしたので友達枠からは外させてもらったわ 台所の床掃除をしてたらワゴンの下から不気味な物体が出てきた
茶色くて丸くてツブツブしてて軽い
自分が子供なら「おかーさーん!」って親を呼んでおしまいだけどもうとっくに大人なので自力で何とかした
二重にしたテイッシュで拾って恐る恐るブツを確認したら干からびたブロッコリーの小片でした
なんだよ怖がって損した! 私以外にも歳上で甲斐甲斐しく尽くしたいタイプの人から色々してもらってるけど
絶対もらう一方で本人には殆ど何も返してないよねあれは…
まああれはあれである意味ウィンウィンの関係なのかも知れないが 何が1番嫌って少しでも見下せる要素あると推しのことも見下す発言平気でするところなんだよな
好きだから弄るの範囲じゃない感じでしつこいしもう30近いのに自分の世間知らずには気づいてないところがまた痛い
そういう意味でもポスト主とそっくりだと思う
ポスト主はヤングケアラーやらされてたのはだいぶ気の毒だけどな 清潔感の話になると思い出す
きっちり整えた格好をした綺麗な人がトイレから出てきてろくに手を洗わずに出ていった事を
清潔感と清潔は別…
少なくともあの瞬間は絶対私の方が清潔だった
そして自分はだらけたシャツとジーパンだったから清潔感で劣っていたのもまた間違いない 豊洲のタワマン住人に下町に住んでるのバカにされたみたいな話を見た
でもさ逆に豊洲なんか住むの田舎の人しかいなくねと思った
昔社会科見学で夢の島とか言ってゴミ埋め溜めたゴミの島を見せられて育った世代だし尚更だな
地盤なんかやばいしあんなとこ住まないよ
田舎の人ほどタワマン住みたがるってアメトークの東京出身芸人がみんな言ってたけど本当にそう思う 戦隊界隈今回もだけど毎回息をするように他サゲしながら作品語るなぁ… インプレ乞食青バッジはタワマン絡みの創作実話が多いなあ
代々金持ってる都民は西側か北の地盤と治安がいい区の低層マンションか戸建てに住んでる
埋め立て地のタワマンは終の住処じゃなく仮住まいか投資用 下
生理二日目で避難所暮らし仮設トイレは嫌なので地震こないでお願い
舐めてるのかと言われそうだけど本当に嫌
電気とまったら死ぬ人が出てくる今の時期も来ないで アニメや漫画の企業タイアップ時のコラボイラストってかなりの割合で服が哀れなほどダサくて似合ってないのは何故なんですか? そういや先日東京駅周辺歩いてたら不動産屋が物件広告出してて
もちろん土地柄億単位のマンションしか無いんだけど
「平均年収目安」って独自基準まで書いてあってせちがらいなー、と思ったんだった
まあ庶民には理解出来ないバトルの最前線なんでしょうな わかるけど、私はあの漫画凄く苦手
めちゃくちゃ気持ち悪っ、と感じてしまった
腐的に盛り上がるのはわかる
私も腐だから
でもあれだけはどーにもダメだ
年齢的な部分で引っかかるわけじゃない 生理ひどいな今回
生理痛比較的平気な時とやばい仕事いけないおしまいですわみたいな時があって
これが何で決まるのかいまだにわからない
体調不良ガチャとしか思えない 汗だくで帰宅してシャワーを浴びて清潔な部屋着に着替えて冷やしておいたグラスでビール
明日から夏休み
サイコー! バズってるポスト、別にお母さんと出かけること自体はいいと思うけど25にもなっていつもなのは流石に引くか というか
1人で出かけられないタイプなんだろうなというのがありありと伝わってきてきっついわ 関東圏ですが米と水が品薄でビビったわ…
あと乾麺の類い
しっかりしてると言えばしっかりしてるんだろうし
確かに米と水さえあれば飢えはしのげるか
でも電気とかガスありきだよね、それ 震災時に清潔を保つことの大事さを知らない人がいることにびっくりしてる
しかもそれが18歳以上の人なことにも アザラシ幼稚園は可愛くて好きだけどチャット欄の専門用語は嫌い
チャット欄英語限定守れないならBANなナミビア砂漠くらいが良い グラも微妙だしストでいいわ
キャラ増えたらやるかもね 例の件思った以上に大事になってるけど
・彼女が今までやってきた「キャラクター」が今回の一件で一気に通用しなくなった
・全く本人たちや事情を知らない人からも完全に悪いと分かる言葉を使ってしまった
・元々現場でよく思われてなかった
ここらへんが原因な気がする あと最近活躍する場に健全さを求められるところが多かったから尚更不味かったんだろうね マジで衛生用品は要る
そら水や食料に比べれば直ちに命の危機には繋がらないけど
確実に尊厳が削り取られて体もそうだけど心が病むよ
特に暑い季節に起こったらなおさら メイク落としシートは別にいらんかな
介護用の体拭きシートとかでいい
非常時に「あれもこれも」してられんので代用可能で広く使えるものがいいわ インプレゾンビに狙われるほどバズってもいないのにリプできる人を制限してるのなんでかなって思ったら
フォローしてる人以外と関わりたくないっていうアピールだったか
最近よく絡んでる人いるけどあの人この界隈の問題児だからやめたほうがいいんだけどな
表に出ないだけで被害者多数いるんだけど言っても聞かないんだろうな 長年化粧してるしクレンジングシートも常に手元にはあるけど
メイクしてない時にあれで顔を拭く発想が全く無かったわ
肌の負担あるからそもそも洗えるならそっち優先でクレンジングシートだけで済ますこともないし 地震速報なった瞬間「キャー!!ヤダヤダヤダヤダーーーー!!!!」って発狂しだした女いてそっちのが怖かった 洗えないからシート使うんだろうに
じゃぶじゃぶ水使っていいならそら避難所にシートなんか持っていかんわ ほんっとムカつく
地震でこっちは2階だからけっこう揺れて、こどおじは下にいたからもう揺れが収まったとか言って
2階まだ揺れてると言えばそれは建物が揺れてるんだからしょうがないとか
5日前のフィリピンの津波の影響がどうとか
えっ昨日の南海トラフじゃないのと言ったら
その前にフィリピンでどこと繋がってるからどうとか能登も繋がってるトカラ列島も危ないとか力説しやがる
ド素人のテメーの解説なんか要らねえんだよ
そんなことより対策しろよ
何一つしてないだろ
適当にはぁと流してたら去ったけど
どんだけ長い話が続くのかとうんざりしたわ 途中送信
最大震度出た地域の者だけど東日本の時と震度は同じだったと思うが直下型!って体感だった。東日本の時はぐるんぐるん横揺れしてたな 南海トラフに注意って出てるのに関東に地震くるの怖すぎ
たまたまのタイミングかもしれないが 非常時におけるスキンケアヘアケアって
病気を少しでも防いだり皮膚炎などをできるだけ抑えるようにという医学的な面での重要性は当然なんだけど
「少しでも美しくいたい」という心だって「非常時なのに何いってんだ!?」とバカにされる謂れはないし尊重されるべきだと思うけどなぁ
だって避難生活なんてどんだけメンタル痛めると思ってんの
そんな中で少しでも心を上向きにするように努めるのがそんなに悪いことか?
もちろんメイクを落とすために人一倍水使うとかなら流石にやめてくれってなるけどさぁ 頼むから夏はやめて本当にやめて
冬より洒落にならんのよ 関東民が警戒すべきなのは相模トラフなんだが南海トラフさんが人気だね 田舎が揺れてもカッペがなんかいってらぁぐらいしか煽ってこないのに
いざ自分たちの住んでるとこが揺れると世界の終わりみたいに騒ぎやがって
ファッキュー ガチの都内出身中流は20代でタワマン買って結婚→子供産まれた30前半のタイミングで売って売却益得て一軒家か低層マンションに住み替えるパターンばっかよ 群馬に住んで3年経つけどマジで地震少ねーわ
火山性の微振動みたいなのはたまにあるけど
海無いから津波関係ないし引っ越して正解だこれ
もう首都機能を群馬に移行した方がよくね? そろそろ生理が来そうだからナプキン買いに行こうと思ったけど
買い占めで無くなってる可能性もあるのか…残ってたらいいけどもし無かったらどうしよう ミスコンの子を叩いてるおっさんキモすぎる
ジジイは恋愛対象外という当たり前の発言に何をキレ散らかしてるんだか
何故かジジイは相手にも選ぶ権利があり自分に魅力がないということを念頭におかず突っ走るからなぁ 個人的には言い訳とは思わなかった
あぁ…やりそ〜… という感想 『朝から晩まで配信する。2
0:18〜雑談+嫁とAPEX
→6:01〜雑談+VALORANT
→16:20〜にゃんこ大戦争
The Battle Cats (Switch)#3』
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 子供の栄養と子供の衛生をせめて平時の8割キープ、大人の飯と大人の衛生は最低限、顔は洗わなくても死なないと思うけどクレンジングシート買わなきゃか……と思ってたけどそうだおしりふきを箱買いしたから衛生面割と賄えるんじゃないか
1ヵ月1万円生活で春日がシャワー代ケチってひたすらおしりふきで身体拭いてたのを思い出したし若林が『それは赤ちゃんのおしりふきであっておっさんのからだふきじゃねえんだよ』って突っ込んでたのも何か鮮明に覚えてる 不破はわざわざ見たい人ではなかったし見てる範疇に入ってくる人でもなかったけど好きな推し作家が被ってるのはホント不快だった
私がバカみたいだし作家もバカみたいに見えたしあれで案外本読むんだ?とか好きな本何かな、と思うことも嫌だった 生理用品の備蓄や支援物資について「普通の昼用夜用と多い日の昼用夜用が必要なんです!」っつってる人いるけど
正直「言っとる場合か」なので非常時は介護用のオムツを代用する方向でいいと思うんだよな
備蓄や支援物資は項目細かくするより代用きくものをドーンと用意するのが管理する側としても負担少なくて助かる
というかオムツの吸水性を知ると「生理用ナプキンざっっっこ!」ってなる ワクワクしてたけどいざビンゴとなるとシュンとしちゃいます とらのあな、8/1でVISA、マスターカード終了だって @坂上忍の名付けセンスきらいだし
動物にアフレコするのもキモくてきらい
Aとらでも一部クレカ逝ったけど該当以外のクレカ持ってたかなぁ
確認しなきゃキャンセルになったら泣く クレンジング「オイル」はべつにいらんのじゃないかという感想もった 直接罵るんじゃなく〜な人もいるなんてビックリ〜って女らしい陰湿さ 想像力が欠如してる大人がこんなにもいるのか
嫌になるな AとBでずっと悩んで最終的にCにしてしまうこの現象はなんなんだろう 弟夫妻が帰省すると絶対大震災起こって新幹線動かな〜い駅まで迎えに来てくださ〜いまたお世話になりま〜すってテンプレになってて怖すぎて来ないでほしい
正月の震災がそんなだったしシンプルに片道1時間半かけて震災直後に駅まで迎えに来てとか無神経すぎて嫌い
ついでに子供もブサイクで別に会っても有難みないっていうね 虎はあう決済でコイン買ってる
たぬきの日もポイントもらえるし 生理話
一日目はそんなに量でなくて二日目にドバドバ出るのはいいとして
三日目にピタリと止まってお?もう終わった…?と思ったら三日目夕方くらいにお腹痛くなってきて最後のドバ来るのなんなん
いったん止まるのなんなん
ずっと出てればいいじゃない
休憩を挟むな え、今日の地震って昨日のと無関係なの?そっちのが怖いな!
知りたくなかったw ライブに乱入者がいてそれの録音が拡散しつつあるけど録音は禁止事項のはずなのにね
10年以上前だけど新幹線でライブ帰りと思しき隣の女性らが何か聞きながら手振りで踊ってて会話から察するにそのライブの録音を聞いてたようだった
あれらのファンって違法録音録画が常態化してて今もSNS通じて目に見える形でやりとりしてんだよな布教という名目で
やばいおくすりの売買と変わらん
身近のファンも素行が目に余るからタレントが嫌いとかは無いがファンは嫌
それはそれとしてまじ警備どうなってんだ 「なんでこの人をミュートしてるんだっけ?」と思ってちょっと確認してみたら作風が合わないにもほどがあるからだった
そんでその人の作品にリプ付けてる人たちも軒並み「ミュートしているアカウントです」と出てくるから
とことんこの作風が好きな人達と合わないんだなってなんか妙な納得をしてしまった
Aのことは好きだけどそんな気色の悪いオンナモドキみたいなキャラじゃないよ
現実に近くにいたら絶対に嫌いになる毒に近いくらい男らしいキャラだよ マイクラ起動したら雪に埋まってた…
前回何してたっけ?全然覚えてない 8月いっぱい落ち着かなさそうで腹立つけどわかってんなら備えるしかねえ 薄い本読んでたら閉じた瞼が耳たぶより下にあるコマがあった
半目でうっとりした横顔の時に目より上に鼻の頭があった
顔のパーツがフリーダムだなって思いました 男の生理エアプも腹立つけど同じ女の他人の生理への無理解もかなり腹立つんだよな
個人差って知らないんですか? このおばさんこのわけわからんアスペオヤジとよく結婚したな
子供作るまでの間に何年も一緒に住んでたんだからその時点で暮らしが成立しないことくらい気づけよ
それ言ったら自分生まれてないわけだがこのおばさんにとってはそのほうがよかったんじゃないの
「母親になって後悔してる」(書名)とか冗談でもよく言ってるし あの増田読んだけどチー牛って言葉にこだわりすぎだと思った
ネットスラングを使うのは良くない!って説得するだけで一向に「息子のコミュ力や容姿をどう上げていくか」って本題について建設的な話し合いしてないしそりゃ奥さんだって嫌になるよ 今日の運勢
>>950 おらんの?
大吉だったら代わりに立てる! >>961
乙ンゴ!
毎日あっついのう
今の日本だと冬に大震災が起きるより夏に大震災が起きた方が死者多くなりそうだ ゲームしない友人になんでキーボード光ってんの?って聞かれたけど私にも分からん
光らせなくする事も出来るけど何故かLED虹色ピカピカさせてしまう…というか光るのが当たり前になりすぎててそんな疑問すら頭から消えていた たておつ
やっぱり男性向けも嗜むタイプの女オタクは苦手だ
女キャラの愛で方が気持ち悪いし、オープン下品エロを堂々とまわしてくるノリが受け付けない
RPしてきた漫画、下品すぎたから速攻で作者ブロックしたわ
女キャラに隠語言わせて喜ぶゲームとか何が楽しいわけ?目線がセクハラクソ親父なんだけど、不愉快 スレ立て乙です!
基本食料品や生活用品は生協で頼んでるから
近所の水米トイレットペーパーがどうなってるかわからないけど
母がニュースを見て「一応お米だけはストックしとこうか」って
ただでさえ値上がりしてるからね
2
料理するようになって真っ先に必要だと思ったのはハンドクリーム
元々爪が弱くてバッキバキに割れて大変なことになったんで
3
村竹ラシッド選手のジョジョ立ちむちゃくちゃカッコイイ! >>956
>>958
>>960
>>950でした
全く気づかず踏み逃げしてましたすみませんホントありがとうございます
他の人もすみません 私が作った料理よりコンビニやスーパーの弁当惣菜の方がずっと美味しい やっべAIに30代だと思われたわ草
いえいえ全然若ぶってませんよ
素で流行になんとなく迎合する軽いノリで生きてるだけなんですごめんなさい
地元の利便性昔より上がってるのに変化を拒むみたいな事平気で言う同級生の言動の方が信じられないんですわ悪いけど みんな乙
過集中は年々体にくるからつらくて草
若いうちはよかったけど今となっては治したい いい子キャラが鼻につくっていうこと言う奴「みんなそう思ってるよねチラチラ」って態度取るけどそういうとこがキモい
ゲスキャラとかじゃないキャラを嫌うと印象悪くなる自覚あるから自分が悪人にならんようにイメ操するとことかがセコくてキモいんだよ こういう人力の便利なモノってめちゃくちゃ搾取されてる人がいるし搾取してる側はお金出してるからいいだろって態度な割にどんどん安さを求めるからすごく嫌だなって感じ
と低賃金労働者側としては思います 二昔前の洋ドラ見てるけど
あんな怖いDV夫がいて暴力を日常的に振るわれてるのに
それでも他の男と不倫する妻はガッツがあるなと思った
相手の男も不倫がバレたら殺されるって知ってるのに根性あるな
多分ただのアホだろうけど あとこの町みんな不倫か浮気してて草 無礼金ちょっとだけみたけど
これって多分このまま続けてたらこれこそ
アフリカンが制覇するだろうって競技
ってかそれをみたい! アザラシ幼稚園でもそういう騒動おこすんだ
蛇オタはいつでも変わらんな…
世代が変わっても蛇オタらしい行動するのなんなん 座売りダンスとかもそうだけどアフリカンの子供たちが
じで踊っている様をみるとかなわないっておもうの
無礼金を見てても思う
どんだけ白人だろうがアジア人がテクニックを極めたところで
テクニックを行使していない間は間が抜けて見える
あとはテクニックを磨けば金間違いなし!
ということをいいたかったのではなく
そこで柔道ですよ
柔道のことは詳しくないけど、それ(ざうりだんす)と同じ印象を受けた
このままいくと日本式本来の柔道は乗っ取られる(というか変形させられるのではないのか?
レスリングなども「ローマギリシャ風」てのと「自由形式」
てのがあるようにその内Judoも「日本式」「Freeスタイル」
にわかれるのか? 最近日本人の絵師を潰そうって動きをSNSで見かけるけど
潰したところで絵がうまくなるわけでも人気を得られるわけでもないのに愚かだな
他人を叩いてる暇があったら絵を描けって言いたいけど言っても言葉通じないし理解できないんだろうなー 映え特化も良いけど生クリームたっぷりケーキに食べられないオーガンジーのリボン直接飾ってるケーキは嫌だわ
あれリボン取ったらただの白いクリーム塗られただけのケーキだしアレに1500円とか出すならもっと上質なケーキいくらでもあるよな 余分な脂肪を蓄えていると
例えば飛行機が墜落して山の中で遭難しても
誰よりも長く生きながらえるとか
地震がきて瓦礫の下敷きになっても生きながらえるというメリットがあるって
半信半疑だったけど実際トルコで地震があったときまさにそれで(彼の地の女性はふくよか)信じられないくらいに
瓦礫の下で長いこと生きていたので生還したって説
まぁそういう時のため日頃からわざわざ蓄えているって奇特な人もいないだろうけど
化粧がうんたらとか言っている人たち
避難所に行く前提で話を進めているのね
それとも瓦礫のしたで化粧するつもりなの? インプレゾンビのせいで災害時に全く役に立たなくなったと散々言われたせいかワード検索結果がちょっとマシになった気がする
本当イーロンはろくでもないことをやらかしてくれたよ
あくまで二次元の話で
男性向けロリショタものそこそこ読むし子供側が積極的なのもいいけど
淫行は駄目と認識しながら悪いのは誘ってきたロリのせい!お仕置きわからせ!
てのがまんま歪んだ認識の性犯罪者の言い分で無理
ふたなりも嫌いじゃないけど粗雑な言葉で相手をオナホ扱いするのがやたらと多くてこれもう男やん…と萎える
二次元エロはファンタジーにしてくれ現実を想起させるようなのは見たくない
リアリティとは別問題 買った同人誌がどれも響かない…あんなに楽しみにしてたのに…
これが脳の疲れか…早く友達と肉食べに行きたい… 私も野球は好きだけどブレイキンとかやるくらいなら野球やれっていう意見には同意できない
世界的に見れば野球の人気があんまり高くないから五輪から外されたんだろうし新しい種目やることで今まで五輪興味なかった人に見てほしいんだろうから
というかロスでは野球復活するらしいし去年WBCもあったからパリでまでやらなくていいよ 子育て子守りマジ無理
あんな理不尽と不合理の塊と接するの無理
おまけに約20年耐え忍んでも使い物になるかどうか未知数とかどんなギャンブルだよ
愛しさ皆無憎しみしかない なんだあの生き物 五輪の雑感
私が子供の頃は柔道、体操、新体操、シンクロ、水泳あと自転車?くらいだったけど
競技増えたせいもあるだろうけど、日本がメダルとったり入賞するの増えたな
色々興味もって見られるのは楽しい
中国の女子飛び込みのシンクロすごかった
マジでひとりにしか見えなかった
満点の飛び込みも「今、人が飛び込んだの?」レベルの飛沫だった
閉会式のトム・クルーズ楽しみだ
エッフェル塔を登るか飛び降りそう 安いタブレットはバッテリーの減りが早いなー
同じ様な価格帯でもfireはもうちょいマシだったけど仕様がクソだしな こんな自堕落な生活を続けたら脂肪の塊になってしまう
真面目に禁酒しようかな アザラシ幼稚園チャットの馴れ合いえっぐ
オタって注意されなかったら何でもありなんだな
空気読めなさ過ぎてドン引き ダイソーよかった話
1
カレー味のカシューナッツうまい
ナッツはカロリーあるから保存食兼おやつにしてるけど味のバリエーション少ないと思っていたところ見つけた
お試しに三種類買ったけど爆速で消えたわ
買い足してくる
2
SNSでよく話題になる300円のカラビナ付きライトやっと見つけた
すげー明るいからこれも買い足してカバンに放り込んでおく カレーナッツ味が濃いから砕いてサラダにかけてもうまい気がする 寝不足からくる不整脈で目の前でむせてるのにマスクしないで喋り続ける若い子すげー
腕時計ちょい防水なら適当な2,000くらいでいいんだけど電池きれたらまた買うをしてると3万くらいの買っちゃったほうが長く使えるかな
電波、防水、アナログでやっぱあれしかないのかな
もう散々つけたから大人っぽいのほしい 金メダル速報ウッザ
地震の話かと思ってビビる
あんな独りよがりな頭ぱやぱや脳筋連中どうでもいいわ つるべの顔が苦手で麦茶パック買えないって人を見たことがある
だからどうしたというわけではないが 確定しちゃったなぁ…
まさかそんなこと、誤報であって欲しかった
サークル内で生まれ育った子供だから外の世界で生きる選択肢はなかったのかな
だったら何故あんなことを…と思うけど
親や関係者も同じだろうなあ トイレの洗浄には酸とアルカリの両方が必要だということがわかった
便器ピッカピカになった!わーいわーい オブラートでグルグルに包んで中身が殆ど見えない発表なのはまあ仕方ないよね
影響受ける人が出てこないとも限らないし 普通に行くと門前払いされるから賄賂を送っただけにしか見えなかったが
肝心の人達が離れたからほぼ成功して寒い
せめて時事ネタを挟まずにやれよ ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
life time: 5日 17時間 13分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。