チラシの裏@801板1204枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
953:風と木の名無しさん:[sage]:2024/06/27(木) 09:13:11.83 ID:cHjkOPSC0
1:風と木の名無しさん:2024/06/21(金) 22:06:33.59 ID:y1FI2N8a0
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1203枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1722218760/ 誤爆が怖いから複垢や裏垢は作らないんだよ
でもそもそもXでも個人の悪口言わないけどさ
ここでは愚痴は言う
愚痴は言うけどやっぱり特定の個人への〇んでください系の悪口はそもそも言わないけどね
そういう意味でここってやっぱりありがたいよな 千匹皮でなんか母親の遺言に従って娘と結婚しようとする父親から逃げたはずなのになぜか身分を隠して城に戻り父親にチラチラ思わせぶりな事して最終的に父親と結婚するパターンを読んだんだけどあれは一体なんだったんだ
と思ってたんだけど解説読んで半分くらいはわかった
最初に父親から逃げたのは今の「父親と結婚とか冗談じゃない」的な考えからじゃなく一旦父親から離れる事で親子の縁を切って改めて別の女として父親の前に現れたって意味になるらしい
そもそも父親との結婚嫌じゃないんかいとはどうしても思ってしまうけどまあ昔の王族だしって事なのかな…
そもそもが父親から逃げる話じゃなくて求婚者を試す物語だったんだろうな
トゥーランドットや竹取物語のように そもそも不和のことよく知らないんだけどちょくちょく噂は耳に入ってきてたからああそうなのかーという感じ
風の噂を聞くだけでもなんか変だなと感じるくらいではあったな ヘルプマークって持病等の体の不調がある人間ですって分かって貰う為のものだよね
倒れたりした時にヘルプマーク見てこの人はこういう病気があるんだって
席譲れマークじゃないよな この間祭りがあったんだけどこんな田舎でもネットで見たような服着てる若い子たちが多くて時代の流れを感じた
昔は都会で何か流行のファッションとかあっても田舎にそれが流れてくるのはだいぶ遅く
そもそも都会の流行をド田舎でやっても理解されづらくごく一部の物好きだけがやっており町でかなり浮いた存在になっていた
でも今はネットがあるからどこにいても情報が入る上にネット注文でどこにいても買い物できるから流行の隔たりがないんだね
都会よりは少ないだろうけど昔よりは浮かない存在になっててよかったなぁという気持ち 酷い暴言
ダウン性みたいに膨らんで伸びた凄まじい顔といかついガタイしてるけど
性格が陽キャでアート系?でガキで失礼な物言いなのは
広告代理店がやたら推すギフテッド枠か何か?
anoちゃんみたいな生意気で物申す系女子をとにかく流行らせたいとかそういうムーブでもあんの?
うわ最悪見たくね〜と思ってたから不和はこのまま消えて欲しい
やだよあんな顔面いつまでも見るの 後輩が懐入るの上手すぎるし先輩甘いから○○しちゃったすみません(てへぺろ)で許されるんだよな
ある意味無関心な面もあるかもだけど、探り探りでいったらずるずる許容していきそう
いやでも先輩が突っ込まれてるのはな〜下克上大好きだけどそこでストッパーかかる
掛け合わせたいのにどうすればいいんや とある地域の人は集団で喋ってて誰かがいなくなるとその人の悪口大会が始まるのが普通っていうの見たことあるけど
悪口や愚痴を言うのが当たり前だよね?てスタンスの人はそういうガラの悪い地域出身者なんじゃないかな
悪口大会とかやっても思春期の小学生までだよね
大人になったら普通はやらない
良い人ぶってるわけではなく大人は誰も信用できないと気付き余計なことは言わないに限ると悟るからである 虐げられる令嬢系の縦読み漫画読んでたら王子様が気にかけてくれるようになってそれに対して「一介の令嬢をこんなに気にかけてくれるなんて」って言ってて
一介の令嬢?って思ったよね
韓国の漫画なのかな
翻訳がおかしいのかな ぼくもの系で結婚候補同士が明確に惚れてる描写あると候補から真っ先に除外されるな
今やってるのはぼくものではないんだけど
祭りで親密度足りなくて男にも女にもふられて候補同士が踊ったりしてるだけでのけ者感がすごかったのに
今とあるキャラに話しかけたら「○○(嫁候補)っていいよな?つきあってはいないけどそうなるかもな」とか言い出してあーそうですかどうぞどうぞってなった
候補同士で結婚するとかはないらしいけど
洋ゲーだからぼっちにしないシステムなんかな
主人公がぼっちになりますけどね!!! 実家が太い人みると何でも自由にできていいっすねと卑屈になってしまう
実際実家が太い人は人生の選択肢の幅がぜんぜん違うんだよね
この劣等感だけは一生つきまとうんだろうな BSのBL見なきゃって思ってる夢見て目が覚めてリモコン操作したけど当然そんなもんやってなかった ファッションの方に目が行くのはわかるけど篠原ともえは当時から可愛かっただろ あの守る場面で私はとっさに犬の前に出て守るわ
わんこしなす作品に良作なし!どんな良作でも台無し!以上! Xは誰かにみられるようになってから本音を全く言えない
当たり障りのないことしか言えない
匿名掲示板の気軽さが性に合ってる 愚痴悪口をどうしても書き込みたい時は誰か人の目に触れるとこに書くんじゃなく、おたきあげアプリとかに書いて燃やしてもらった方がいいと思う
あとはぼかしてチラシの裏に書くとか
あとはリアルの親しい友達に会って話すとか
とにかくスクショとかで証拠に残るようなとこには書かない方が身のためだよ
前に仲間内のリア友でしか見られないところで、悪口とともにやってはいけないことをやってた人達が居たから
証拠保存して色々裏工作して疑われないようにしてこっそり告発みたいなことしたことある
文字として証拠残すのは危険だよ
あと愚痴悪口で仲間作るのもねエスカレートしちゃうから 周囲から評判もよくて善人の顔した人がSNSではアホリーダーの悪口にのっかってんだもんなぁ
悪くない人達のこと蔑むのにノリノリなのは擁護できない
性格悪いアホリーダーのご機嫌伺いで悪口悪行に加担し同調するのアホすぎるわ 今日のあさイチ朝ドラうけで
大吉先生が星さん(岡田将生)の色気が朝からダダ洩れで…ってな事言ってたけど
所謂男性受けする様な男っぽいタイプじゃなくて
岡田将生みたいな綺麗めタイプでも男性から見て色気あるって感じるもんなのかな AとAに一方的に惚れてるB(未告白)って設定でありがちなAがBに「俺を好きでいてくれてたのに気づかなくてゴメン」って謝罪したり周りの仲間から「Bの気持ちも知らないで!」って責められたりするあの気持ち悪い怪奇現象何?
好かれてる側が告白もされてないのにエスパーして先回りして好いてる側に配慮してやらなきゃ駄目でそれができないのは好かれてる側の落ち度で謝罪しなきゃならないって事なの?
マジで分からない
好意に気づいてほしいなら好いてる側が告ればいい話じゃん
自分からはっきりと好意は伝えないけど気持ちには気づいてほしがって挙句自分が傷つかないための配慮まで要求してくるとかさすがに傲慢じゃないか
Aの謝罪やAを責める周りにBが「Aは悪くない」って返すならわかるけどそれすらやらずにひたすら被害者ぶってこんなに好きなのに気づいてくれない…ってウジウジしてるタイプのBだと他責っぷりに引くし応援する気も失せる そりゃ公式の悪口が娯楽になってる少数精鋭厄介古参よりアピールすれば戻ってきてくれてついでに何か買ってくれる多数派ライト層の方を向くのが正しい商売じゃろうて
早寝した翌日に夜更かしする癖やめたいなあ
当社比で元気だし昨日やり残したこともやりたいしでダラダラ夜が更けていく
結局なにも出来てないけど 食事制限して痩せた事があるんだが太ってる身内が「ジム行って運動してるのに痩せない」とか言うから「食べてる量が多いんだよ」と突っ込んだら本気で驚いててこっちが驚いた
運動で消費するカロリーなんて大幅にカロリーオーバーしてれば誤差だよ
しかし「食事記録して見れば?」と言えばそれさえ「面倒くさい」だし最近高カロリーな物にハマってるみたいだし少しはダイエット頑張ってくれ なんで彼らあんなにまで清潔感て言葉を憎んでるの
不細工だとしても眉整えてスキンケアしてアイロンかけた服着てるのとそうでないのとでは全く印象が違うという話なのに
「イケメンになれないなら無駄」って感覚が全くわからない
いや「やりたくない」だけならまあしょうがないけど激怒してんのは何なの 濃厚接触者の私がマスクしてご飯作ってご飯持って部屋に引っ込んでを3回繰り返した
何故だ!元気な人がご飯用意して持ってきてよ!
多分コロナには感染してないけどおかしいだろ
腹立つから八宝菜の残り今から食べてやる!! よそのパロ企画みたいなもんだけど対抗の方に燃料?あってイライラしてんだろうかあそこ
推しも出ろ言ってたしチラついて気になってそうっていうか 1
お気に入りにいれてた商業BL作品の続きの更新が来てた
1話目は綺麗な絵だな〜と思って見てたけど、2話は…少し雑な点が目立ったように思えた
最初のクオリティ維持するのに疲れた、あるいは余裕がなかったのかな
2話で粗が見えてくるのは流石にちょっと早い気もするが頑張れ応援してる
この属性の組み合わせのカプは好きなのにあまり数が少ないのよ
2
同担だけどオリ解釈強くて苦手なのと雑多垢なのが嫌だな…って思ってた人ミュートしたら超快適
たまに好きな話描く人だったからミュート迷ったけど、他の要素がそれを上回る不快感だったんだな バレーボール、何か全てがウエットで気持ちが悪いな〜〜〜 正統派ぇん歌ではない今の和風路線良い
妖艶なのはあなただよ 1
年取ったら公開すること一覧で独身なことを言われたが別に何とも無いんだがって思ったわ
40代でさみしくなっても〜とかあったが自分は40代超えても全く何も思わないんだよな
もともと自分が変わってるというかおかしい人間だって分かってるから 何であそこを国扱いしてんの??
米のポチやって敵作ってないで
まともに外交してくれよ 投資とか金余ってる奴に許される娯楽だろ
梯子外されたとかイミフやわ 夢でせがーる似のおじさんにせがるーみたいと褒めたら怒って脅された
ごめんて
あと陽キャと飲んだ
先生からうどんももらった
ほつれた糸直してた
もう引退するんだと本当にそろそろだからドキッとした 歴代の推しカプの最年少と最年長がいくつか確認してみた
攻め
最年少:10くらい
最年長:多分40代くらいだと思うけどおっさんであることしかわからない、流石に50は行ってない気がする
受け
最年少:9〜10才
最年長:45才
年齢はっきりしないキャラが多いなー
小学生であることしかわからないとかおっさんであることしかわからないとか 35℃ないと涼しい気がするの感覚がバグってるな
せめて30℃、暑くて33℃くらいならまだ耐えられる 中国人観光客のオッサン平気で女子トイレ入ってきやがる 女性が首長=先進的!じゃねーんだわ…
なんでこういう人らは短絡的なの 年々子供のエロに萌えなくなってきた
小中学生は論外として、ガタイの良い高校生でもぼちぼちキツイので
少年漫画系原作の二次はほとんどドロップアウト
長年大事にしてるオリキャラ(男子高生BL)も「本格的な性生活は大学に上がってから」って感じになってきた
本来男子高生なんて相手がいれば猿のようにやりまくってても不思議ではないんだけど私が萌えないので… 会社に行く時の身支度が1番嫌い
何一つ楽しくないし面倒臭い
でもやっぱり多少はしないと落ち着かない 不破のやったことは悪いことだし
引いたり嫌いになるのは全く仕方ないし
ある程度の苦言も然るべきだと思うんだけど
容姿への暴言とか障害呼ばわりとかは流石に訴えられてほしい
それは今回の件があろうが関係ない 当たり前だけどネットって適当な情報がさも当たり前かのように拡散されてるね
「手首を掴んで指が余裕で届く人は痩せすぎ!」じゃねーんだよな
私最盛期100キロ超えてたけど指長いから余裕で届いてたわ 古いジャンルの推しカプの逃亡劇な夢を見た
多分SIRENの時系列見てたせいで謎の儀式から逃亡するシチュだったんだと思う
道中いろいろあったけど好みの場面が多かったし離れ離れになったけど再会できたからよかった
攻めが薬缶持って追っ手に「お湯ください」って言ってたのがいかにも夢だが そういや昔黒バス界隈でキャラに死ねって言ってるオタクたくさんいた記憶
ジャンル外だけど頻繁に見かけた 壁打ちだから気にする必要ないのに過去に理由なくブロックされた事が数回あってめちゃくちゃ気にして呟けなくなっちゃった
でも反応は欲しいから鍵垢でやってもつまらない 痩せないから筋力とか体力つけた方がいいんだろうけど
自分の一番正逆なジャンルの方々ばかりで文章ですら読むのがしんどい
ラジオ体操すら3日続かないくらい飽き性なんですよ 足の裏がガサガサすぎてやばい
角質を削ってから保湿するのがいいのは知っているけれど面倒 高級感あってかわいいけど高いハンドメイドアクセサリーとそれよりはチープだけど似たアクセサリーほしいのはどっち!? この人声はすごく綺麗で曲も好みなのに初期以外ずっと露出狂路線だから好きなのに気持ち悪くて困る
脱ぎたがる割にだらしないおばさんみたいな体型してるし 普段はどんな悲惨な災害でもトンチンカンなコピペを繰り返してるインプレゾンビたちが
中東情勢関連のツイートには内容に即したリプライしてる
あれ手動でやってんの? 警察署燃やすって、警察官何人も捕まえて首狩り〇すって、刑務所襲撃して囚人全開放って…もう正気じゃねえな民衆
別に逮捕すべき人間が逮捕されず〜公権力を奮って民衆に虐待を〜みたいな汚職や横暴が横行してたとかじゃないんでしょ?知らないだけでやってたのか?
国全体でえらい就職難が長続きしてて、公職として安定してる警官採用にコネとカネが影響してたみたいな話は聞いたけど
仏革命じみて来たな… 子供に関わる仕事をしてたんだけどさ
我が子がいじめられないように心を砕く親はいっぱいいるんだけど
我が子がいじめっ子にならないように気をつける親は本当に少ないよ
我が子がいじめる側になっているなんて、証拠があっても認めたがらないような人が多い
気持ちは分かるけどそれは本気で子供を愛して向き合ってるとは言えないんじゃないかな 推しってのはさぁ
今日も心身共に健康で平穏無事に過ごしていることを願う存在なんだよ
私を幸せな気持ちにしてくれる存在じゃないんだよ
そのへんわかんねえ奴が推しにあれしてこれしてソレはしないで私が知らないこと喋らないでとか言うんだよな
推しはお前の娯楽品じゃねえんだよ ああそうか今日は原爆投下の日だった
当時の日本軍というか日本の上層部は本当に愚かで救いがたかったけど
それはそれとして軍人でもない銃すら持たない一般市民の頭の上に核兵器を落とすのはやっぱりジェノサイドだったよなとは思う
冥福をお祈りいたします 今頃騒動知ったけど芸人が芸人に死ねってな書き込み珍しい事なんかな
それが裏垢だったからって一般人も裏垢で悪口書き込むでしょ
別に当人がフェードアウトしようが構わんけど可哀想ムーブどうなんだ 昨晩の男子バレー
客席映った時に揃いの白い服着てた集団の中の二人の男子が
カメラ目線でチュッチュしてたのだが
誰か見た人いないかな 暑くてマジで死ぬ早く11月になってほしい
毎年こんなバカみたいに暑いなら社会全体で生活様式やルールを変えてほしい
老若男女みんな日傘差すのが常識とか気温28度超えたら外でのスポーツ部活体育の授業禁止とか
30度以上ある状態でジョギングやウォーキングなど個人の娯楽活動中に熱中症にかかった場合は救急搬送されても保険適用されないとか
社会人はスーツと革靴禁止でオフィスカジュアル裸足にサンダルを夏の正装としてむしろジャケット着込んでる人はマナー違反として非難されるとか バどうなるんだろ
軍事政権?国として機能するのかな
無理だって割と早めに治まったりするのかな
現地危なそう過ぎる 馴れ合いなんちゃって抗争にされてキツい
他ジャンルより緊迫感が薄くなってもイケメンかイケオジでスルーなんだろうな 軍がクーデター側に加担したのかと思ってたけど、政権崩壊で狂乱状態の国民を制御する能力を持つ暫定機関が軍しかない状態なのね
警察襲撃の件、警察官が安定した公職扱いされてるけど、就職が独立戦争功労者の子孫を優遇する世襲制&待遇と労働状況がクソカス故の汚職・取締現場での苛烈な虐待の蔓延&犯罪発生率に対して警察の稼働率が追いついてないカオス状況で
それが長く続いててヘイトが物凄いことに、そして政権崩壊で交通警察襲撃、警察官が嬲り殺しにされる事態へ…ってことだろうか
ひでえ状況だけどこれ何年で落ち着くのか、向こう100年は絶望的に感じる ここ数日引きこもってたから風呂キャンセルしまくってる
外出時は入るけども本当にめんどい 絵を無断転載したアカウントに絵師が「無断転載すんなよ」と言ったら無断転載アカウントの信者たちが攻撃して絵師が投稿やめますと言い出した話、
無断転載アカウントやその信者がクソなのは当然として絵師が描いた絵がオリジナルキャラでなく版権キャラ達に下品な行為させているものでなんか同情する気なくす…
無断転載されたこと、その信者に攻撃されたことは災難だったが別のベクトルであなたの絵も碌なもんじゃないです
版権キャラをフリー素材のように扱う風潮嫌い(腐の絵も含めて) 6月始めくらいまでは夢中で見てた大河だけど最近はなんだかなって思うことが多くて録画もすぐには見なくなったな
とりあえずこの主人公を紫式部とは思わない
今はオリンピックの方が見てて楽しいわ… 隣の家は家庭菜園にわざわざハイビスカスを植えてるwww
って小馬鹿にしてる同僚がおるんやが十中八九オクラやろなあ感 学年で目立っててクラスを引っ張ってるように見えるけど
多くの子たちは敵対するのが怖くて波風立てぬように付き合ってるグループじゃん
個では親しげに話ししてくるけどその内容をグループ内でぷげらして仲間内の隠語で爆笑
立ち回り上手くて問題起こしても許さるをえない状況にして何もしてない方が居ずらくなって不登校になるやつ 何十年か前に官公庁に似た組織でバイトしてて真夏に沖縄の人が出張に来た時に全員かりゆしだった
沖縄の正装をかりゆしにしましょうキャンペーンをやっててかなり偉いおじさんたちが団体でくるのに正装だった
しかしオフィスにアロハの集団はやはり浮いてて目を引いた 私はクソクズだから死ねとか普通に使うしなんなら戸籍上の父親と父方一族全員殺したいくらい大嫌いで毎日死んでほしいと思ってるわ うつ病ってカミングアウトされると
「だから私を傷つけないでね」ってことなのかなぁ…と思ってしまう 「ありのままの自分」とやらで愛されるのは素の人格や能力が優れた人たちであって何の取り柄もない自堕落で自己中なその他大勢はそれなりに人に好かれるように気を付けないと普通に嫌われるよって義務教育でちゃんと教えたほうがいいのでは
自己肯定感だけ無駄に高めても中身追いついてなきゃ意味ないよ 抗議するのに審判に金払うってどういうことやねん…
と思ったけど抗議が通ればちゃんとお金が戻ってくるとのこと
そこ大事やん 清潔感て清潔とはまた違うんだよね
アイドルコンサートやカードゲーム界隈で言われるのは風呂入れだけど
清潔感のビフォーアフターで星野源の高校時代と逃げ恥の頃が紹介されててたしかに清潔感てこういうことだけどだとすると手に入れるのはかなりハードルが高い Xで金バッジついてる公式アカウントに引リプするとエロスパムに群がられるような気がする 左派団体が中国侵略戦争が〜!って騒いでるらしいけど
中国が侵略しようとしてくるんだ〜!って言うのむしろ右の人たちでは? 生き物とかの写真を蟹とそれ以外みたいな感じでひたすらツイートしているアカウントが癒し系で好きだったけど見失ってしまった
基本的に生き物だけどたまに蟹として蟹クレーンみたいなのも出てくる 伊周呪いの才能ないって言われてて草
そんなんじゃ呪いの神にも振り向いてもらえないとかも言われてて才能とか呪いの神って何よ草ってなった
じゅに出てくる奴かな 反動ストップ高草
昨日狼狽して銘柄売りした積立勢、何重にも馬鹿だったね…
馬鹿ではない積立税も別に得はしてないが(そもそも損や得をするような段階ではないので) 頭痛持ちで最近は鎮痛剤飲みすぎて薬物乱用頭痛みたいになってきて
漢方出してくれる病院で頭痛に効く漢方出してもらい始めた
鎮痛剤と違って毎日飲んでいいものだからありがたい
ドラッグストアで買うと1週間分くらいで2〜3000円くらいするのもざらだけど
保険使うと一ヶ月で1300円くらいなのもマジ助かる
でもこれ冷え性の人向けらしい
私冷え性とは逆で手足に熱持つタイプなんだよなあ
でも手足が熱を持つのは内臓が冷えてるせいっていう説もあるような…
まあなんでもいいからこの慢性頭痛に効いてくれたらそれでいいんだけど スト6のアキ様美しすぎるな
ああいうクセ強めの女性キャラ大好き髪型昔のガガ様みたいだしキツネ目が最高にセクシーだわ
構えは変だけどその場で爪研ぐの何かエロいし毒師ってのもポイント高い 最近はポロシャツ制服導入してる学校も多くなったな
洗濯楽だし女の子は下着透けないからいいね あすけん始めたけど焼きうどんってこれ多分肉とか野菜抜きのカロリーかな……面倒くさい 攻めフェに注意書きが要るの解せぬ(ダメな人が一定数いるのは知ってる)
私はフェとは攻めてる行為だと思うのでむしろ攻めにやらせたい
もともと攻め受け関係なくホモセにおいては相互に行う行為じゃないんかね
攻めにフェされて恥ずかしいやら気持ちいいやらであわあわしてる受けカワイイですよね
シャイな攻めに対して誘い受けがやるのもいいですね 看板の診療時間訂正してないのに気をつけてくださいねって言われてもね
次からは知ったから気をつけるよ 陰謀論派曰く、もうこの下落は元には戻らないしドルは崩壊するらしい 言われた方はわざと弱いフリして潰す気満々じゃんとか言われてるけど真偽はともかく使えるもの全部使ってやり返す方が正解だよ
いじめだって反抗すれば止まることの方が多いし 毎回の通院の時間が被る人がいるのだが、その人やけに診察に時間がかかるんだよなあ
他の人が10分前後で終わるところを20 分とか 不破がやったことが最低最悪なのはそのとおりだけど
ここぞとばかりに彼女を誹謗中傷してる人たちは同類にしか見えん
罪人相手には何やってもいいわけじゃないぞ
同じ土俵まで落ちたいなら好きにしたらいいけどさ 確かに自分が昔読んだ伝記物みたいな文学少女設定じゃ
大河1年持たせられないとは思ったけど
源氏物語が実録物化するのはちょっとなあ いつかドラマ化すると思ってたけどやっぱりかー
20年前なら江角マキコが主役やってそう 擁護するつもりは毛頭ないけど
もし匿名掲示板が存在しなかったら自分も似たようなことはやってたかもなと思う
流石に本人にリプつけて◯ねはやらんけど、名前出してクソがくらいは言ってたかも
くわばらくわばら 今日病院で採血してくれた看護師さん下手で何度も刺し直しだしめちゃくちゃ痛かったけど
本当に申し訳なさそうに謝ってくれたし一生懸命やってるのは分かったから頑張って上手くなってください 裏垢ないって事務所発表あったけど
仮にそれが事実だとしたら正直そっちの方がどうなんだろうって思わなくもない
素で他人に◯んでくださいと言える時代は5ちゃんですら終わってるのに ミャンマーの民族衣裳は暑さ対策に長いロンスカで男性もワイシャツにそれだったけど日本ももう亜熱帯気候なんだからスーツ&革靴なんか諦めたら良いと思う サーキュレーター用のもふもふブラシがめっちゃ有能
買って良かった えっうそ生理きた?は?いや早すぎるんだが?24日?は?いやいやいや…え?
流石にまだこないとして日程組んだのにー!ばか! 普段から別に正しい人ムーブもしてないアカウントがここぞとばかりフワちゃん叩くのはワイドショー感覚だしわかるけど
誹謗中傷やめよう!自分を大事にしよう!戦争反対!この表現は差別ですアップデートしましょう!みたいにしてる垢が完全憶測でフワちゃん叩いてるのうわあすぎる
差別反対は自分もだけどそういうの訴える界隈でなんか賛同しがたいアカウントほどそれやってるんだよね
普通に信頼できる人はスルーしてるし
酷かったのは「フワちゃんってテニミュ好き(憶測)でテニミュ見に来てたら(来てない)キャストの悪口裏垢で言ってるよね(妄想)」みたいに怖がってたやつ
それでフォロワーから「フワちゃんテニミュ好きだったんですか!ミュキャスの悪口裏垢でしてたなんて最低〜!」みたいに受け止められていや好きだったかはわからないんですがーってうろ覚えで会話してたのもやばすぎてこうやってデマが広まっていくのかって恐ろしかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています