絡みスレ@801板 Part383
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。
1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ Part.12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1656407190
※前スレ
絡みスレ@801板 Part382
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721909753/ チラシ800
どういうことなのかわからないので教えてほしい
締め日がそもそもわからない
検索したらわかる? >>231
遺伝子的に負け組弱オスきもと同じレベルだからどうにか出来るとか言われても >>234
匂いは男女関係無いよ
オスがどうとか触らないほうがいい人か >>233
ありがとう
風俗勤めの女性が締め日(月末)にホストクラブ行くために生理休暇ってことにして休む→生理は月末が多いと勘違い
ってことでいいのかな >>237
せっかく荒らせると思ったのに最近みんなすぐ去っていくから可哀想だねドンマイ >>238
某スレで有名なドンマイおばさんじゃん
キッッッショ >>238
ワキガでいじめられたのはよく分かったから絡んでこないでねいつもの人 チラシ874
外との温度差は関係なくて人体の適温25〜28に合わせるのがいいけど個人差あるから自分が心地良いと感じる温度にすればいい
40度超える砂漠地帯の裕福な国では建物内どこもキンキンに冷房きかせて昼間は誰も外に出てないよ
貧困の国では昼間は外に出ない働かない早朝や夜に活動する生活スタイル
でも熱帯地方は冬がなくて年中暑いから日本より体への負担は少ないと言われてる チラシ892
スラップ危惧も分かるんだけど、明確な基準を作ったら作ったでそれを掻い潜る嫌がらせが始まるに決まってるから無理だと思うよ
文脈とかもあるし チラシ883
むしろ男の方が言いたい放題だったのがついに自分に返ってきて発狂してない?
表現規制に関しても昔は腐は隠れろ!表現規制反対だけどただしBLは別wとか渋の女性向けタグを荒らしたりしてたのが
そのほんのちょっとでも自分たち側に向いたら大騒ぎだし
これまでスイーツ()とか「インスタ女は食べ物捨ててる」言いがかりとか「女さん」「まーん」と言いたい放題だったのが
「チー牛」と付けられただけでヘイト言葉が!と言い始めたり >>244
でも女性表現への苦情を今まで散々「男だったらこの程度気にしないのにー」なんて言ってたのが無効化されたから助かるわ チラシ828
普通に母親がカウンター2名で受付したんじゃない?
2人で回転寿司行くときはテーブル待つと混むからカウンターで受付結構する >>244
vipでも定期的に個人サイトを荒らしに行くスレ立ってたしね
腐用のサーチ貼ってここに登録されてあるサイト順番に荒らしに行こうってやって
当時はどこもBBSがあったから一斉に押しかけてた >>247
来られて閉じたわ個人サイト…楽しかったんだけどなあの時代 >>244
チラシは女子アナの件でしょ何を言ってるのか全く分からない チラシ903
冷凍ものは最後に買えばいいのでは
という話ではなく? >>250
だよね
精算前のを私物の保冷バッグに入れるとか普通に無理でしょ
店の広さに関係なしにレジ並ぶ前ギリに冷凍やアイスはカゴに入れるわ >>249
なんで女子アナ限定なの
男とか女とかの話大きくして言ったのはチラシのほうじゃん チラシ903
大きなスーパーなら店内限定の保冷箱とか
会計前にもう使える無料の氷置いてないかな >>252
自分が言いたいだけのくせにチラシに書いてない事を勝手に付け加えるのやめた方がいいよ話脱線してるし >>249や254はいつもの人だから構わない方がいい
このまま延々難癖つけて居座るだけ >>255
いつもの人なすりつけるの下手すぎ早く巣に帰りな 絡みいつもの
あの程度の短文に>>244みたいな長文レスする方が怖いなと思ってたら例の人だったか
チラシが全く明記してない事で絡んだり追加していく癖あるよねそれでどんどん脱線していく
わざとやってるんだろうけど >>251
冷凍品は最後に手に取るのが当たり前だと思ってたのでチラシには驚いたわ
客側は従業員に言っても店側は一人の客について全員が周知できないし万引きとの区別がつかないし無理だろうなって思う >>250
大きなスーパーと書いたけどコストコで
売り場が広いから後から売り場に戻るのは遠いのと駐車場も広いから駐車場まで戻る時間かかる
あとレジ並ぶのとレジの後にフードコートでピザとか買いたいから
冷凍食品で溶けても家ですぐ食べるのは買ってたけどアイスとかは買えなかったから チラシ913
米に関しては台風やら地震やらの買い占めではなく米の産地の被害が原因だからしばらく続くよ >>260
神奈川が震源の大きい地震の前まではあったのに地震後一斉に無くなったから
買い占めかと思ってたけどそっちが原因だったのか… >>259
なるほどコストコ行ったことないから想像が及ばなかった
コストコ 冷凍食品 買い物中 とかで検索したら冷凍食品買うときのお悩みと回答が結構出てきた
それらも踏まえてスタッフに尋ねてみるといいかも チラシ512
そういやゴマキの今の話し方について「10代の頃と話し方が同じだね」「学校に行けてなかった人の話し方だよね。語彙が少ない」と言われてたの思い出した
彼女の当時の話し方と今の話し方知らないけどそういうの見てる人は見てジャッジしてるもんなんだなと思った >>207
この板でもたまーに見るよ
キッツと思って見てるし突っ込まれてる時もある チラシ896
流行ジャンルに居る友人がそれやってて見かけるたび避けられてないよって思うんだけど指摘できずにいる >>261
神奈川方面ではない小売だけど
もともと入荷が不安定&個数制限しているところに(新米の時期まで続く)
地震とお盆の入荷ストップが合わさったパニック買い的なのは正直ある >>267
地元では米不足してないのにやたらマスコミが煽ってるの不思議だったけど都会限定の話だったか >>268
九州の隅だけどメディアがインバウンドと物価高で米の需要がすごく高まってるって報道していた2ヶ月くらい前から
どこのスーパーも「入荷が安定してません」って張り紙してて棚がガラ空きな事が多いよ
今回の地震や台風はほぼ関係ない感じで
こちらは早期米で新米出回ってるからそろそろ落ちつくだろうけど 絡みお米
新潟県民だけどスーパー行ったらお米の棚がほぼ空っぽでびっくりしたよ
お盆で帰省してきた人が買って帰った可能性もあるけど チラシ958
当然自宅の風呂の話でしょ話がズレただけで
生理中に公衆浴場の湯船に浸かる女なんてほぼいないよ
他人のお湯を汚すだけでなく自分にとってもリスクあるし チラシ950
それもてるもてないは関係無いでしょ
非モテでもゲイはゲイでレズはレズなのと同じで >>272
腐でセクマイ名乗ってるの全員可哀想なくらい非モテだよ
日本でいう子供部屋おばさんだから救いようがない
これに税金だのナマポだの間違ってると思う >>272
世の中に異性にモテないからと同性愛者や無性愛者を気取る人間がいないとは言わないけど
それを容姿で他人がジャッジする権利は何一つないと思うわ
BLを好きで読んでるのに「あなたはブスだからNLには嫉妬しちゃうから読めないんでしょ、だからBLに逃げてるんだよねw」って言われたら死ぬほど腹立つじゃんな >>272>>274
容姿がキモイ性的魅力がない男女ほどLGBTに逃げるし百合BLにはまるって研究結果出てるからね… チラシ950
そりゃまあご自分が普段どこにいてどういう層と接しているかって事じゃないかな…
例えばこんなところに入り浸ってるのはBLにドハマリしてる陰気な女が多いので必然的に性的マイノリティもBLにドハマりしている陰気な女が多くなるわけで
芸能界にいれば勿体無いと思うようなイケメン美女ばっかAセク名乗るな〜って印象になるんじゃないのかね
どちらにしてもずいぶん失礼なんだけど >>275
研究結果ってワードはソースと一緒に出すものだよ >>277
>>278
どう言い訳しても陰キャ属性だから気持ち悪いなって印象しかない子供部屋おばさんとは話が合わないの
ごめん旦那も子供もいるから絡まないでほしい >>275
あなたも容姿がキモくて性的魅力がないからこんな板に来るってこと?
そっかー強く生きような… >>279
なんだいつもの荒らしか
いっぱい釣れてよかったですね
研究結果(笑) >>279
でもほらBLを好むのは気持ち悪い容姿の性的魅力のない人間って研究結果が出てるわけですし
それならここにいるのはそんな人間ばっかに決まってるじゃないですか
そんなところにきて誰かに絡んでるのに自分はキモい人間に絡まないで欲しいってそんなの通じるわけなくない? >>280,281,28'2
相当生きづらそうだけどそれはまともに仕事探して恋人作った方がいいよ……
あなたがモテない上に無職なのは私の責任じゃないから 絡み今の流れ
今5の801板に居る人間なんて年齢的にかなりの割合で既婚子持ちだって
いない方が異常者だろ異性に相手にされないだけなのを正当化すんなよ >>283-284
ちょっと何言ってるかわからない
ピンクの象とか見えてない? >>285
その人ここに常駐してる触っちゃいけない人だからそれ以上関わらないほうがいいよ
いつものかーって言われすぎて他人のことを「いつもの人」認定してやり返そうとする
ちょうど287みたいな感じで チラシ898
なにその名古屋人むかつくわー
私生まれも育ちも名古屋だけど暑いの全然平気じゃない
秋になるまで仕事以外では冷房の部屋から一歩も出られないわ チラシ973
同人誌専門の廃棄業者もいくつかあるけど転売疑惑とか出てるしなんとも言えんなぁ
資源ごみに出すにしても個人情報怖いのは一緒だしな チラシ972
全国的にないとは聞くが和歌山もないのか
新米の時期になったら復活するとは言うけど米作りしてないとこ増えてきたから来年から供給量落ちそう
主食なのにどんだけ儲からないんだ チラシ973
個人情報載っているページを破り取るかもしくはその部分だけ破り取って普通ゴミに混ぜて
残りは古紙として回収に出すのはどうかな
それでも量によっては大変かもしれないけど チラシ941
宗教とは人に投げかける価値観の一種
態々人に投げかけるのだから、それは投げた人に都合の良い益のあるものである
要は良いとか悪いとかそういう存在じゃなくなっている
元々の本質は違ったかもしれないけど、商売に利用する時点で概念が変質しているのは間違いない チラシ990
ハマりそうくらいの段階で攻めsage蔓延してるってわかって見るからにひどいんだろうな チラシ981
うわ〜めっちゃ美味しそう!
スイカかメロンが手に入ったら絶対作ってみるね 日本人女性を妊娠させた黒人には日本政府が1000万円支給の動画
胸糞悪い チラシ973
クロネコに機密書類溶解サービスがあったはず >>300
それって黒猫と契約してる企業とか個人事業主向けだから
チラシの人が申し込んでも断られるような気がする。
私が思ってるのと違うサービスだったり申し込んで使ったことあったりしてたらごめん チラシ973
個人情報を隠す黒インクのスタンプが売ってるからそれ使うのが早いかな
自分はコロコロする奴ゴミ出しする前に使ってるけど便利 >>295
チラシ元に攻めsage要素と伝わる部分あったっけ…? >>271
ほとんどの人が勘違いしてたっぽいけど中には公衆浴場でも入るって反論してた人がいてドン引きしたわ
ネカマかと思ったけど垢確認した感じ本物の女っぽいしこんな非常識な人も存在するのかと驚いた
そういう人は自分が入りたいから入るっぽくて他人のことや衛生管理は頭にないっぽいんだよね >>304
「タンポンならOK」と思ってるやつが意外といる… >>304
>>305
うちの高校は水泳の授業は生理を理由に休むことが許されなくて
水中に入ってるときは膣が閉じるから血は出ない!タンポン入れれば尚更!って教えられたから
それを信じたまま大人になっちゃったパターンはありそう チラシ910
私は漫画日本昔話で見た記憶がある
結構怖かった >>305-306
反論してる人の中に水泳選手はタンポン使ってプール入ってると言ってた人いたな
水泳選手は仕事でプールに入ってるわけでプライベートで生理中に公衆浴場に入ろうとすることとは全然違うでしょと思ったわ
そもそもほとんどの公衆浴場では生理中の人の入浴はお断りしてそうだけどな >>288
もう突っ込まれてるけどアンカミスの誤爆で綺麗に自演バレしてるのほんと笑う >>304
流石にそれはドン引きだわ
まあでも大多数はやらないことだし、仮にそうしたとしてもお湯が真っ赤になったりはしないから嘘松大量発生してる事実に変わりはないけど… チラシ53
決めつけてるのは荒らしだけだから気にしなくていい
ただ自己投影自体は別に悪いことではないのにそう表現されるとうーんって気分にはなる >>311
自己投影云々のチラシは大体レス乞食だから相手しない方がいいんじゃないかな
自分はしてるだろと言われてもあーそうだねとしか思わないのでしてない!ってムキになりがちな人も正直どうかと思ってる >>312
自己投影に限らずしてないことをしてると言われたらしてないと言うのは当たり前では…
あなたが当の「決めつける荒らし」でなければこれ以上食いついてこないよね >>314
そっちがいつもの荒らしじゃん…やっぱいつも通り腐女子は自己投影してるんだぁー!で荒らそうとしてたんだな
計画失敗残念でした
この後どうするの?
昨日みたいに性的マイノリティとBLGL作品好きはブス!私には旦那と子供がいるから話しかけないで!!って言い出す? >>315
という事はチラシ53本人か
してない事に必死になるところを面白がって突付かれるんだから本心はどうあれ最初にそうだよと言っておけば向こうはそれ以上言ってこないんだよ
昨日も暴れてましたって自己申告までしていつもの人ほんと頭悪いの? >>315
昨日って何の事かと思ったらやっぱいつもの人か…受け視点とかセクマイ叩かれると発狂する自称攻め視点の人だよね
さっさと無職卒業してリアル男に相手されるように自分磨いた方がいいよ チラシ52
ほんとそれ
あと発言力あるフェミニストがその界隈から距離置いたりキッパリと否定しないのもちょっとモヤる >>316
チラシ53は私だから違うよ
人様からいただく感想でこういうことされたいですよね!とか私もこういうことされたいってトロンとしちゃいました!とか言われるのが嫌なの
攻めならこういう接し方をするって考えて描いてるんであって
"私が"されたいことをさせてる訳ではないからそら腹立つよ
攻めは私じゃなくて受けを見てるんだから >>319
見てわかる通りその人話し通じないから話しかけないほうがいい
どうせ反応するってことはやっぱり自演なんだ〜とか喚くだけだし >>319が実際にそういう感想をもらってるように受に自己投影してる方が大半なんだからそりゃある程度言われるのは仕方ないよ
感想が嫌とかお気持ち言われてもそれは知らんけど最初に感想要らないですとか不要ってことで読む前に弾けばいいじゃん >>320
思った通りに荒れてよかったねいつもの人 >>322
感想の大半がそれなら投影してる人が大半というのも頷けるけど、書き手として実際にもらってる感想の中ではそんな人はレアだよ >>324
そこは界隈によって違うからどうでもいいけど言われてる通り感想不要で良くね
作者が自己投影しててもいいんじゃないって流れなのにキレる意味も分からん >>322
読み手がそう思うのはいいけど書いた側に〜されたいですよねはおかしくない? >>326
攻視点とか言い張るよりは素直な人なんじゃないか
不快ならそういう感想はやめてくださいってはっきり言うかミュートおすすめ >>322
同じくそういう感想ほんとに大嫌い
オッサンから「そういうことされたいのかな^^」とか言われるのと同じくらい不快
「本人にそういう願望がある」と決めつけて言及するのは結構なセクハラだと思う >>328
相手にそういう願望があると決めつけるのもそうだけど
自分にそういう願望があると押し付けるのもなかなかのセクハラではと思った >>330
それもほんとそう
何にせよ他人に対して気軽に性欲を向けんなと… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています