アニメ雑談スレ@801サロンPart106
次スレは進行具合を見ながら>>980か>>990が宣言して立ててください
うっかり踏んだけど規制で立てられない場合は早めに申告して下さい
※放送中作品の先の展開のネタバレは改行などの配慮をお願いします
前スレ
アニメ雑談スレ@801サロンPart105
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1722985440/ ここはアニメ系の腐れ話をするとこでいいんだろか?
アルドノア・ゼロの映画見に行ってきたら思いっきりぶり返したから話したい ミルキーサブウェイ
カートとマックスいいなと思うものの、カートがどうしても鼻の下長すぎて見える とんでもスキルで異世界放浪メシ
主人公が食べ盛りの三人の息子を持つお母さんにしか見えない ガチアクタ
ザンカがエンジンのこと慕っているの良い
ザンカの過去編で一番辛い時にエンジンに出会ったと分かって納得 >>8
今のところ吊られるかグノーシアのどっちかなのでラキオ生存がクリアへの鍵なのかな
主人公がラキオに吊られないようにしなければならないから大変だけど グノーシアの話したかったけど汎がこの板の守備範囲に入るかわからなかった
ラキオほんとにいいキャラなんだけどね
以下アニメ勢にとってはネタバレかもしれないやつ
身体はまだ汎化処置してないからこの板で語っていいのかも SANDA
甘矢もしかして三田に対して特別な感情がある?
超少子化時代で国から結婚相手を決められている状態だから同性愛許されなさそう…切ない… 忍者と極道
ギャグみたいに人がどんどん死ぬのに男同士の絆が熱いから癖になる
プロゲーマーになる夢をそれぞれ親に反対されて二人で家を抜け出したら事故に遭ったアタッカーとオーダーの狙撃手コンビに萌えた
手足が不自由になったオーダーを目が見えなくなったアタッカーが背負って二人で支え合って戦うスタイル好き
死ぬ間際もオーダーを探すアタッカーに目の前だ!すぐ側にいる!ずっと一緒だ!と言って二人で笑顔で死んでいくところがエターナルだった ワンダンス
伊折先輩にちゃんと見とけとサイン送られてなぜか頬を染めるカボ SANDA
甘矢に拳銃で撃たれたい三田どんなプレイ?
それにしても学園長はイケおじというよりも美魔女という方が似合う美しさ 不滅のあなたへ
キモオタが亀甲縛りされている姿NHKで放送できるんだ プリキュア
レジェンド男子アイドルが親友に対して愛が重すぎて日曜朝からもう何かすごい 桃源暗鬼
今まで散々ゲス顔してたのに戦闘に向かない能力だから直接対決になったら尻尾を巻いて逃げる深夜可愛い
手下のチンピラにモブレされるの似合いそう 羅小黒戦記
映画一作目は視聴済みで映画二作目はまだ観てなかったからムゲンが無事ということだけでも分かって良かった
映画一作目がショタを二人の男が取り合う話だったからほんのりBL風味の作品だと最近まで思い込んでいた ワンパンマン
3期も変わらずジェノスが押しかけ女房している SI-VIS: The Sound of Heroes
YOSUKE
↑ ↑
キョウヤ→←ソウジ
弟←JUNE←クリオス
男キャラの関係性がなかなか美味しい プリンセッション・オーケストラ
OPにバンド・スナッチらしきシルエットがあるからまた登場するかな?
以前あったバンド・スナッチの女装回が最高だったからまた皆でわちゃわちゃしているところが見たい プリキュア
>>17の書き込みで最新話見てみたら凄かった
今まで今年のプリキュア見てなかったことに激しく後悔
もう終盤だけどこれから毎週見ることにした 忍者と極道
美少女キャラがまさかの男の娘
キワミは心がない人間だと思っていたからシノハが忍者かもしれないという疑惑にここまで動揺するのは予想外だった
それだけシノハが特別なんだな ワンダンス
昼休み毎日一緒に踊っていたからカボと伊折仲良くなってる!この二人の会話なんか可愛い
新キャラの壁谷が伊折煽る時に顔近いしカボを気に入ってブレイキンに誘ってるのもいい もしかしてここを次スレと思って使ってる人いる?
ここ多分間違えて立てられたスレだよ
ここは801板
みんなサロンにいる とんでもスキルで異世界放浪メシ
主人公に体洗ってもらってサラサラツヤツヤになったフェルがイケ獣すぎる >>26
以前あった放送中のアニメスレと放送終了後のアニメスレがなくなってしまったのでこちらのアニメ雑談スレに書き込んでいるのですが
このスレって使わない方がいいですかね? >>28
ううん
元々のサロンのスレを使ってた人が迷子になってるんじゃないかと思って言っただけ
801板住民がここを昔あったアニメスレの代わりとして使うのは全然いいと思います 今まで過疎だったからスレをどうするか話されてなかったけど削除依頼出しても削除人がいないのか削除されなくなったんだよね
放送中のアニメで801と放送終了後のアニメで801スレを立て直すとなるとこのスレがいつまでも残って板を圧迫してしまう
問題がなければ先にこのスレを消化するのがいいと思うんだけどどうだろう? ンめねこ
家では一つの布団に二匹で寝て、旅行先の大きなベッドでもくっついて寝る二匹 不滅のあなたへ
フシに異常な執着しているハヤセの一族の中でフシの気持ちを理解して尊重できたのはカハクだけだよなこれ…
カハク戻ってきてくれ SI-VIS
キョウヤがクビにならないか心配して会いにきたソウジお前本当にツンデレだな ワンパンマン
童帝なんという有能ショタ
戦闘面も機転が利いてヒーロー会議の時も癖強大人達を苦労しながらまとめていて可愛かった
時々コナンっぽい効果音するの草 グノーシア
まさか2週連続で沙明の土下座を見ることになるとはww良い尻してるw 3年Z組銀八先生
高杉一派に潜入したらヘソ出しマーメイドにされた新八に滾った 桃源暗鬼
なりふり構わず逃げて髪が乱れる深夜可愛い
このゲスっぷりもそろそろ見納めだろうか とんスキ
でっかくなったスイに乗って移動してぐったりする強面冒険者達
ムコーダの料理に感激して頬を赤らめながら食べる強面冒険者達 忍者と極道
敵だと知らずに仲良くなってしまった悲恋BL萌えおじさんがいる
同士よ とんでもスキルで異世界放浪メシ
主人公が長男(フェル)には厳しく末っ子(スイ)には甘いの三兄弟の母親あるある 魔入りました!入間くん
公式が入間くん総受け同人誌
入間くんが可愛いのはもちろん男キャラ全員可愛い 僕のヒーローアカデミア
全期完走
幼馴染、轟家とホークス、OFAとAFO、男同士の関係性が異常に深い作品だった グノーシア
ウホッ!いい男…ジョナスの突然のサウナ浴に笑った
それにしてもこのアニメ性別がややこしいw 羅小黒戦記
シャオヘイ任務全部クリアできたら執行人になれるのか
ムゲンの相棒になること目標にしていて可愛い
キャラデザゆるかわなのに今回の戦闘シーンの作画凄かった! ワンパンマン
ゾンビマンが童帝と同じペロペロキャンディ食べていて可愛いと思ったらタバコが規制されたアニオリだったのか とんスキ
海に来ても美女の水着回などはなくムキムキな海の男達がイカ焼きを喜んで食べるこの安定感 忍者と極道
謎の100人のイケメン集団からくり人形なの!? >>46
汎性があることから性別ややこしいのは意図的なものだよね
腐萌えにはなかなか厄介なんだけど… ワンダンス
伊折くんとは初めて見た時からずっとやりたかったよ♂
やばいよ伊折くん超楽しいよ♂
伊折vs宇千のダンスバトルエロかった ンめねことうすくろの仲の良さは友達を超えてる
二匹の出会いや一緒に住むまでの経緯が気になります 桃源暗鬼
敵対系BLから悲しきモンスター系BLに進化してしまった >>54
うすくろは一方的に付き合ってる気になってそう
んめねこは自覚ないだろうけど依存系彼氏になってるよね 羅小黒戦記
ムゲンやっと来た!シャオヘイとアゲンの連携アクションも良かった
妖精と人間の子供のイケ爺とショタのコンビが誕生していたのも気になる
妖精が人間に力の使い方を教えてる? ワンパンマン
ぷりぷりプリズナーにバイブ機能と体毛が濃くなる機能が新たに加わって面白すぎる >>57
鳩老だよねあれ なんであれで映画に出てないのか SANDA
学園長が最後まで美しかった
あの世界のSNSどうなってるのか分からないけど学園長が美容垢作ったら即バズると思う 忍者と極道
キワミとガムテ本当の親子じゃなかったのか
父親だと勘違いされて命狙われ続けてもガムテには伝えなかったのキワミなりの優しさだった とんでもスキルで異世界放浪メシ
大きい家なのに一緒のベッドで寝ているの可愛いしフェルが苺好きなのも可愛い
良い飯テロアニメだった
3期もあったらいいな 桃源暗鬼
四季に助けられてから迅デレたな
最後に出てきた男キャラが「貴様ら全員くっ殺す」と言っているように聞こえたんだけど敵に捕まった女騎士? ンめねこ
うすくろがアレンジしたンめねこケーキ可愛い
普段の生活はうすくろがンめねこのこと助けていて
うすくろが溺れた時やスライムとの戦闘の時はンめねこが助けているところが二匹で支え合っていていい ワンパンマン
雑誌のキング某ガイアが俺にもっと輝けと囁いているで草
ガロウの服ボロボロになりすぎてホットリミットじゃん
2027年の続編楽しみにしてます 羅小黒戦記
シャオヘイとムゲン一緒にいられる!良かったー!
何で任務にゲームが入っているのかと思ったら執行人の厳しさを体験するためだったのか
最後のバトルが壮絶でゲームだと分かっていてもボロボロになったシャオヘイ見てハラハラした ワンダンス
壁谷すごく綺麗な顔しているのにいつもマスクしているのはダンスで前歯折れたことがあるからなのかな?
伊折先輩にヤンヤンつけボー突っ込まれるカボ可愛かった ガチアクタ最終回
遠足というよりも大人が見守っているところも含めてはじめてのおつかいだった
ルドの血縁?判明してすごく気になるところで終わった
2期制作決定おめ ゴールデンカムイ
近くに尾形がいると分かって慌てる頭巾ちゃんの慌て方かわいい 最推しの義兄を愛でるため長生きします
事前情報無しにアニメ見たから転生前の主人公の性別どっちなのか最初は分からなかったけど
転生前も転生後も主人公男か…ヨシ! 異世界の沙汰は社畜次第
面白かった!団長もかっこいいし宰相もかっこいい 穏やか貴族の休暇のすすめ。
リゼルとジル出会ったばかりなのにすでに空気感が親密でとてもいい 入間くん
ドサンコがゴエモンとピケロの絡みで腐女子に目覚めてる