【国内】実写BL総合スレ【旧BLドラマ総合】 25
旧ジャニーズとスターダストでスタダの方が名前先に来るってのも業界の変化ね >>197
確かにだわ
並びも左右と言うよりクレジット順なだけかな 向井はナイーブで切ない表情は良いと思うけど芝居そのものは下手よな
撮り方次第では跳ねるかもしれん ウィンのBLってエロくていいよね
向井ってのが知らんが有名は有名だし本格BLに参戦してくれるのはありがたい 森崎ウィンの顔は好きだけど向井康二は私が苦手な魔女っ鼻でさらに苦手な長顔だから残念すぎ
せっかく2getherの監督なのに
まあ見なければいいだけの話だけど >>196
消え恋やってた後のカプ投票でめめみちよりめめこじが1位とるほどに人気 気になるのがSnow Manの人が出るから番宣多くなるのかどうかだなw >>194
タイとミャンマーでいっそ最初からそっち市場狙いとかするん?
日本要素は限りなく薄いような 森崎ウインは「学校じゃ教えられない」のスピンオフとして
中村蒼と別れてから15年後、偶然再会して旧交を温めるうち、それが愛であると意識し始め・・・
ってのをやって欲しいわ。 BLみたいだけどDramatikって何
ドラマ『社長の寵愛を受けた僕』
瀬尾景一を演じております。
社長です。堀が社長です。しゃちょってます。
DramaTikにて、配信されております。
是非ともご覧くださいな‼
https://x.com/kaito_hori/status/1866809377786826889 >>205
ほんとにそんなスピンオフが存在したのかとw
いいね、前田公輝に仲里依紗と脇も豪華に ぼくとぼくが好きな彼と、君と。
飯島寛騎が見られてよかった
ただそれだけでBLとしては全然ダメだった
てか飯島寛騎はもっと背が高いのかと思っていたよ >>208
東啓介が190cmでバカデカいだけで飯島寛騎は178cmだから身長高いほうだと思うよ
東啓介は逆サバ読んでるかも 前田公輝って豪華?1ミリも思ったことないわ
顔は柄本兄だし歯が汚いし永遠に無理 伊藤あさひ&武藤潤、“レス”に悩む大人の愛描く『ふったらどしゃぶり』実写ドラマ化【コメントあり】
https://www.oricon.co.jp/news/2358816/full/ 伊藤くん主演は初めてというか絶対BLはモブが単独主人公? 伊藤あさひとか未成年の受けのような顔萌えないけど量産はありがたい 武藤潤くんげんじぶの昭和顔の人だね
飴パラの山中くんと仲良い BLドラマが常にないと寂しいから量産してくれて構わない >>219
大倉君が日向君と共演する時にうちの武藤と顔が似てるって言ってた気がする 絶対BLで全然好きじゃない顔だなー(好み)イケメンとも全く思えないなー(主観)1ミリも萌えなくて残念だなー(個人の感想です)
と思ってた俳優さんが好きな原作の好きな受けに配役されてしまった時の悲しみ…攻めならまだ全然好きな顔じゃなくてもいいんだけども あさひくん受け顔じゃないよね
特にこのビジュアルイマイチ 伊藤あさひと未成年受けの顔が好きな顔じゃない
不倫BLで生徒役やる金子隼也くんのビジュが超きゃわわ 肝心なことを書き忘れてた
好きな顔じゃなくてもイケメンと思えなくてもいい芝居するなーと思えたら全然OKです!ってなるけど少なくとも絶対BLではその片鱗は見えなかった
山本裕典はまず本人周りの雑音多過ぎてあと伝説のドラマのせいで萌えれる気全然しないけどせめて金子くんの方が受けであることを祈ってるよ
なんかタイトルとキービジュちょっと怪しくない? 金子は攻めでもいいけど今の山本で受けは見たくないな 受けでしょう
誘い受けみたいな感じを想像
『先生を僕色に染めて』
2024年12月26日 配信スタート
山本裕典、金子隼也
[配信メディア]
UniReel
アプリダウンロードはこちら▼
https://unireel.onelink.me/rCcz/fr36o3gu
ttps://x.com/UniReel_App/status/1866679418003001419 ぼくぼくの東啓介のノンケ感?いいね
飯島くんもかわいい
自分もデカいのにさらにデカいのに抱かれたい感じ萌える >>231
それね
デカい同士だとより男同士感増していいよね どうでもいいような感想なら書かなくていいよ自演婆さん 東啓介はおっパンの先輩の時はひどい言われようだったのに、随分今回は評判良いな おっパン本編見てないけどそもそもあの髪型は何って思った
今回のはこういうのでいいんだよって感じ
だけどあっさりしすぎてて物足りなかった
もっと長尺で見たかった 山本みたいな女でやらかして事務所首になったような人に
BL出られてもって感じ
八木が巨乳と半同棲って出ただけで美彼オタの
大半が霧散したのに 詳しいね
山本なんて全然知らんし私生活がどうだのどうでもいいわ
ただショートドラマが嫌だってだけ 簡秀吉と西山潤が仲悪いって騒いでる奴ら何なんだろう?
ドラマ終わった後にからまないことがそんなに異常なのか? >>239
それは知らないけど簡秀吉は西山潤より奥野壮のほうが好きっぽい感じはした 年齢が意外と離れてる?からじゃ
まぁ俳優といえど苦手な人や仲良くなれなそうなタイプの人と仕事しなくちゃいけない時もあるだろうし
犬飼と塩野だったかも仲悪そうって言われてたような ていうかそもそもただの一時期の共演者であって仲良くしなきゃいけない理由どこにもないからね 奴らっていうか一人が複垢でやってそう
はやく開示されればいいのに >>239
前に見かけたけどあれ1人でやってるんじゃね >>243
それな
インライとかで◯◯くんとのエピソード聞きたいみたいなコメントするやつだるい 職場の同僚だって親しくなる人もいればそうでない人もいる
それと同じ 関西弁講座みたいの2人でやってたけど普通に楽しそうにやってたよ
特に仲悪くも良くもなく和やかに仕事してたってだけじゃない? ほかの俳優の名前挙げて「◯◯はプラベでも仲良くしてるのに〜」ってやってるの迷惑だよね
もし簡と西山が見たら怖くて余計に仲良くしづらいと思うけど 好きどや売れなかったからどこかに責任転嫁したいんじゃない?知らんけど スメルズのあとよりによってGLやるんだって
いつも #ドラマフィル 枠の応援をありがとうございます☺��
明日(12/16)の朝、こちらのアカウントは
新たなドラマ作品のアカウントに生まれ変わります!!
次作は…ガールズラブ作品です📙🪻’-
どうぞお楽しみに!!
※アカウントが生まれ変わっても、
過去作品の投稿は削除いたしません。 戦隊ピンク×戦隊ピンクのGLとか脂ぎったおっさんが喜びそうで嫌だお互い様だけど Netflix恋愛リアリティシリーズ
『#ボーイフレンド』シーズン2 制作決定💙
<MC続投!>
#MEGUMI
#ホラン千秋
#青山テルマ
#ドリアン・ロロブリジーダ
#徳井義実
新たに集うBoysとともに紡がれる恋と友情の行方——
続報をお楽しみに✨
#TheBoyfriend シーズン1はどんな感じだったの?
面白いなら見てみたい Netflixにあるから見たら良いのに
その後CP活してイベや番組に露出ある人もいるし
個人的には合わなかったけど家人は楽しんでみてたわw >>255
出演者の中でリアルカップルできたんだけど
配信終わる前に二人とも芸能事務所所属を発表して一気に白けた
でも逸材もいたし、フィクションと割り切るなら面白いよ
出演者の一人が過去に複数乱交のAV出ててすごい話題になった
一番人気の男前なのにびっくり 差出人は、誰ですか?がTverに来てるんだけどこれBL要素あるんだっけ? >>257
うわー…あれに出てる人ってリアルに全員ゲイ?
ビジュアル見たけどひとりも好みはいなかった
しいて言うならキービジュの左上の人が1番マシかな?
もしかしてその人がAV出てたの? >>259
そう、ビジネスゲイはいない
キービジュアルがどれなのかわかんないけど
白シャツ短髪の爽やか君ならそうだよ、その子
配信終了後もそれぞれのSNSやYouTubeチャンネルで交流あったりするから
仲良くなったのも本当だろうね
顔出しカムアウトであれやるのシナリオあっても相当ハードル高かっただろうし 一応貼っとく
#おっさんずラブ
海を超えてタイでリメイクだお✈✨
\Ossan’s Love Thailand🇹🇭 /
2025 年1月6日放送START㊗
日本でも同時配信決定🇯🇵🙌
タイの人気俳優総出演で贈る
ノンストップピュアラブストーリー
世界中で楽しんでいただけますように☺
@TH_OssansLove
#OssansLoveTH #GMMTV
#Earthpirapat #Mixxiw #アスミク
配信はこちら💁♀
telasa.jp/videos/195961 未成年今週のは辛いだけだった
元凶が居なくなったんだから未来は明るい気がするんだそうはいかんのか 住む世界が違うって事なんでは
水無瀬は水無瀬で母親面倒な人っぽいし
成人したらまた違うんだろうけど テレビ誌見たら未成年30日も放送するけど年内は鬱回のままなんかな 原作読んだ人はハピエンって言ってたよ
学生のうちはいったん離れるけどそのあと再会するみたいな
今話は辛かったけど相変わらず丁寧でいい 原作読んだ人はハピエンって言ってたよ
学生のうちはいったん離れるけどそのあと再会するみたいな
今話は辛かったけど相変わらず丁寧でいい 書き込みミスってごめんね
ロムります
老人性振戦ってあんまり見ないタイプの嫌味でちょっと笑っちゃった その荒らしが気に入ってるフレーズだから気にしなくていいよ
ご老人ワードに詳しい常駐荒らし
一般的に自分に刺さる悪態を人に言うって言うもんね 未成年展開によっては2人再会しない状態で年をまたぐ事になるかもしれないのかw >>266
30日放送予定なんだ
全11話予定で2/3から次のドラマだから、23日8話のあとは下手したら3週後かと思ってたよ 2人とも2.5で人気の荒牧(176cm)と松田(169cm)ね
過去に何度も共演歴もある
中山咲月って女だけどトランスジェンダーだよね
すっかりBLの常連さん >>284
知らんよ
お前が死ぬほどよく知ってんだろ 荒らしだったというより
このスレには林遣都ヲタの荒らししかいないよ
全部自演だもの 荒牧が安達かと思ったら黒沢で横転
逆に松田は黒沢顔だと思う
身長は逆だけど 心のポエムを歌って踊る黒澤は割と容易に想像できるけど安達... 老人性振戦って何w
老人について詳しいんだな荒らし 横だけど、プルプルするやつ
知らないのは流石に無知かと アマゾンプライムでエゴイスト見たんだけど…
エロかった ビジュアル的に大男すぎて萌えない
しかもBLじゃなくてゲイだし LGBTもの見たいと思わんのよね
LGBT要素もありつつ萌えるスメルズはやっぱり良作だった エゴイストはLGBTだけど
窮鼠はちゃんとBLなんだよね 窮鼠は女がセッで喘ぐのが一番エロくてあとはキモかった 窮鼠は終わり方が原作と違うのが嫌い
ハピエンにあえてしなかったの胸糞 >>299
わかる
俳優以上に監督が合わなかった
萌えを分かってないってか色々残念演出 >>299
あの監督雰囲気作りだけって感じで他作品も苦手 エゴイストはストーリーがあっさりしすぎてて期待外れだったな
キャスティングはまぁよかった >>306
その2人って不仲なの?
片方のアンチっぽい人がそれらしきことずっと言い続けてるけど 毎回その話題出す人いるけどアンチ?の言ってる事だし
そもそもここの住人がその2人にあまり興味ないから話が広がらずに終わってる気が >>304
ノンフィクションだからね
あれはストーリーどうのより鈴木亮平に賞を獲らせる作品でしょ えびで薄ら気になってる子と戦隊で好きだった子同士だからふったらどしゃぶり地味に楽しみ
好きな俳優推し俳優のBL個人的にハズレ率高いからこれくらいの興味はあるけど推してはないくらいの人くるの嬉しいわ どしゃぶりのエビの方の子のオタクがBLは性的搾取で嫌ってお気持ちしてるの大量に見たけどあれは本人のキャラ的にオタクが過保護なのかエビオタ全体にそういう空気があるのかどっちなんだろう エビってEBiDANのことでいい?だとしたらBLやりまくってる集団なのに今更性的搾取も何もないでしょ 今年は自分的にはBLドラマはちょっぴり不作だと思ってたけど未成年で巻き返した感ある
スメルズも好きだけどBLドラマとはちょっと違う気がする >>314
寄せ集めまとめ売りの量産型ボイグルだからBLやるくらいしか道が無いのにね
熱心にお気持ちしてるファンも2年くらいで離れるよ とりあえず若手はBL出しとけ感が露骨だからちょっと嫌なファンもいるんじゃないの
今の日本で一番人気があるであろうSnow Manでさえ2人もBLやってるんだから割り切るしかないかと 上杉謙信イケメンすぎん?
「好きにならないから」なんて言わないで ふったらどしゃぶり新しい写真出てたけど
攻め?の方なんか思ってた顔と違うんだけどw 2人共クセが強い顔してる
左はアイドル?っぽくない顔だな悪い意味で 左は輪郭綺麗じゃなさそう
ってか左がグループの人なの?どっちも知らない人だ 武藤潤画像検索したけど渋くて好きな顔だわ
伊藤あさひみたいなギョロ目好きじゃないんだけど武藤が良ければいけるかもととりあえず楽しみ ふったらどしゃぶりの原作面白そうだな
読んでみるか >>329>>330
絶対BL降見たことない?
あれも全く萌えなかったし、まず演技下手なのと口の歪みが気になってしまう
ちょっと宇宙人っぽさがあるよね >>332
あれ胸糞悪かったわ
地雷持ちの話だから要注意 ふったらどしゃぶりなぁ
一穂さんなら人気のイエスノーや林檎の方がキャラも立ってるけど実写化は難しいか イエスノーはアナウンス技術がある人がいいし何よりみんなに受けるイケメンなところが難しそう
林檎はコンプラ… イエスノーに実写化オファーがないとは考えにくいよね
人気原作なだけに安易に許可は出さなそう どうせジャニ
賞取る前に読んでた層は見ないから棒でOK ラブエア
カイくんの元彼の人は反社みたいなのに何であんな弱いの
最後まで見たけど、君を口説くとか僕の子とか俺の恋人が云々とか台詞回しどうにかなんないのと終始気になってしまった これBL?
映画『CLOSE/クロース』 U-NEXTで見放題配信中
第75回 #カンヌ国際映画祭 グランプリ受賞作品
世界中を涙で染めた 無垢な少年の 残酷な悲劇と再生の物語 永遠を壊したのは、僕 正確にはBLではないよ友情以上な感じ
監督は確かゲイだけど
邦画の怪物に近い感じかと 怪物はめっちゃBLだったと思うけど
走ってる車から飛び降りるほどだし クロースと怪物はBLの枠に収まらない総合芸術作品でしょ イエスノーはアニメ化されてるけど見て自分にはなんも刺さらなかったな CLOSE見放題になってたんだ気になってたやつだわ
怪物めちゃくちゃ刺さったけど同系統なら楽しみ 少年は痛みを経験して大人への一歩を踏み出しましたって映画だよね
あまりW主人公感はない 新原のインライ
この人ってアレなのね
知らなかった
素は出さない方がよかったかも >>349
詳しく
アホっぽいということであれば25時のとかのときからそれは知ってた 怪物は作品としても傑作だしいいショタBLでもあって最高だよね 新原は空気読めない人で駒木根は気分屋ってここで見た気がする
俳優としてはわからないけど本人達の相性自体は悪そうw 未成年好きだわ
切なくていい
でもほんっともどかしい
まだ続くみたいだし次もすれ違いなのかな 未成年十話説と十一話説がある
長いほうが嬉しいけどどうなるかな
再会後ももどかしい展開だけどちゃんとハピエンだからそこまでいくのが楽しみ 未成年ハピエンなのは分かってるけどこの2話がしんどすぎる 未成年のカプ営業すげーなと思うw
タイプの違うイケメン同士で眼福だけど 本編暗いからBL営業くらいはやってもいいんじゃない
誰も食いついてなかったけど毒恋も頑張ってたよw >>357
どこがイケメンだよ
安上がりな好みだね 未成年は片方リアル未成年だから微笑ましく見てるよ
内容との温度差凄すぎるけどね 演者がリアル10代だから直接的な描写にならないようにしてたね タバコ吸えないけど成人ではある。岩瀬とか日向とか最近は19でblメインも増えてんね 岩瀬は20になってからでしょ
というか最近の流れというほどでもないよね 高校生役だから柏木日向本島とか若い人はリアル感があって良いと思うけど
センシティブなシーンが多いとそれはそれで大変そうだね
びいどろは岩瀬の演技もあるけどリアル年の差が逆転してるから変な感じだった 出た子はどんなに若くても18歳以上?
それ以下だと遅くまで撮影できないのもあるのかな
岩瀬くんは受けで見たかったな
もう出ないだろうから残念 子役の子とかは若い子いるだろうけど
みなしょーの奥が始まった当初は17くらいだったって言ってたような >>367
まだわからんよ
20代後半とかでやるかも 演技下手だから別に見たくもない
タクミくんのときの浜尾が年相応な年齢だったでしょ
あの時代に若い年齢で濃厚ラブシーンまでやってた まあストーリーにどんだけはまるかだからさ
美しい彼の八木だって今見ると恥ずかしいぐらい下手なシーンあるし
萩原だって棒演技が平良にハマってただけのこと コンプラが今と全然違うから大昔のことは参考にならない そのストーリーにハマれるようなBLドラマが昨今全くないっていうね
演技もど下手くそばかり >>368
4月の東京はヤバかったね
かませ役は本島がやってたから一応攻めなのかな 4月の東京は、ハッピーオブジエンドは子役にもそれなりにきわどい演技させてたな。 ブサドル投入すんのやめてほしいね
どしゃぶりの左みたいなの同グループのやつも前出てたけどスタダだっけ?
がめつすぎて気持ち悪い 八木なんて美しくないシーンありすぎてどこが美しい彼状態だったわ
よくあれでS2なんてやれたもんだよ
デブでブな彼にタイトル変えたほうがいいわ >>376
どしゃぶりの左は顔が好きだからなにげに楽しみにしてる どしゃぶりのアイドルは宣材によって顔が違うから動いてみると意外と行けるかもしれない
逆に受け?の方はつねに同じ顔というか同じ表情をしているw 贅沢な人多いね
ひと昔のこと考えたら、今は大手事務所所属で
売り出し中のちゃんとした子が主演やってくれるだけで
ありがとうしかないわ 未成年はサブカプ出ないんだね
そんなに重要なキャラじゃないから仕方ないけど見てみたかった気持ちはある このスレも若手俳優スレも林遣都ヲタの荒らししかいないじゃん >>381
ちゃんと?
アイドルのほうは棒ばっかしかいないじゃない アイドルだけではない
LDHも町田以外は全員棒だったね
そういえば4月の東京の滑舌と歯並び悪い劇団員どこいった? イヴに全方位アンチして罵詈雑言吐いて悲しくならん? ドラマも映画も大爆死しかないのに事務所が血迷って棒の八木をゴリ押ししてる感じだな
あの演技の下手さじゃゴリ押すのにも限界あるだろ
大河でブレイクした顔も演技もいい塩野を押すべき >>388
演技力はともかく塩野は顔面偏差値どっこいどっこいじゃん >>389
えっ八木ヲタにはそう見えてるの?塩野の足元にも及ばないから外で言わない方がいいよw >>389
眼科行ったほうがいい
八木が普段ずっとサイド髪で隠してんのは突き出た頬骨を隠すためでしょ 塩野ってアゴの形おかしいじゃん
出来損ないの韓流アイドルみたい 16、17歳くらいの超絶美少年で演技も上手い子が彗星の如く現れて、エモいBLで衝撃のデビューをしてくれるという妄想をしている
心を揺さぶられるようなBLドラマを一度でいいから見たい >>355
インタビューで10話まで見終わったらって言ってるから全10話かな >>384
そいつが酷い言葉で容姿下げばかりしてるからつまんなくて行かなくなった
ここもそいつのせいで過疎り始めてるじゃん
そこそこ書き込みあるように見えるけどそいつが連投してるだけだよね >>395
悪いんだけどここ統合失調症基地の病棟ではないからさ この惨状で「荒らしなんていない」「荒らし認定する方がおかしい」とか言われても無理だよねw >>398
お前は出禁だと何度言われたらわかるの5ちゃんねる荒らしの統合失調症基地
強制収容所で連投してなさい出ちゃダメって散々言われてるでしょう?
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1133【出禁です】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1734260970/ >>399
このスレもほぼ林遣都ヲタの荒らしの自演よね
誰からも相手にされなくてお気の毒 >>393
むしろ心揺さぶられるようなBL見たことないのにBL好きなの? 先生を僕色に染めて🎨
予告映像解禁‼
\
山本裕典 主演
新婚夫婦と教え子の禁断の三角関係を描く衝撃のBL作品
『先生を僕色に染めて』
2024年12月26日 配信スタート
[出演]
#山本裕典 @yusuke630119
#金子隼也 @shunya__kaneko
#優希美青 @mioyukihoripro
#小野寺晃良
#白河芹 @___a_bit3
https://x.com/UniReel_App/status/1871752734451597369?t=EnBei6zKPveGOzvFVcXcaQ&s=19 ショートドラマじゃなければなあ
普通に深夜ドラマだったらいいのに >>401
BLどころか日本のドラマや映画は退屈でダルくなって最後まで見てられない
BLはイケメンがイチャイチャしているというだけでダルさを吹き飛ばす力があるけど、のめり込むほどの作品を死ぬまでに見たい >>321
左ゴリラ?
研音って演技うまい人が多いイメージだけどその中でも伊藤あさひは飛び抜けて棒だけど大丈夫かな 未成年いまから専用垢作るのすごいね思いの外人気出たから分けようって感じ?
主演2人も仕事のイチャイチャを嫌がらない子達だし演技力以外は本当に良い作品 毒恋は続編とか言うわりにイベントも公式主催でやらず主演のFCイベントでそれっぽいのやって囲っちゃうあたり、集金する気もさらさらねぇのな >>407
遅くとも1ヶ月後にはOA終わるのに今更独立させるってことは、ドラマ終了後の何かしらの展開が決まったんだろうね
新規で立ち上げて過去の投稿まできっちりあげ直すぐらいの気合入れようだし
ありがちなのは映画とか?あとは海外ファンミツアーとかか 研音俳優に演技上手い印象ないけどw
スタイルは良いとは思うけどさ 竜星凉は割と演技ましになってきた気がする
伊藤あさひと中川大輔なんかは見てて恥ずかしくなる >>402
金子はニアホモ舞台の主演が発表されてた
全体的にキャスト微妙で舞台オタが解散してたけど >>411
野村康太は将来有望だと思うよ
今はまだ経験不足だけどお父さんのDNAがしっかり受け継がれてる >>416
棒以下なら彼が僕に恋した理由の主役
ある程度メジャーなのなら飴パラとか >>411>>412
あーそういえばそこらへんと野村は確かに下手だね
雨パラは主演両方が棒である意味面白すぎた >>419
野村くんまだドラマで始めたばかりで
芸歴2年くらいなのに酷くない?
その理屈だと天才以外はみんな棒になる
今上手い人だって昔は棒棒言われてたよ
阿部寛しかり、西島秀俊しかり、堤真一しかり 演技経験ほとんどないしかもアイドルの柏木は最初から結構上手かったけどな
野村はルックス良いからまだいいけど 野村くんパーフェクトプロポーズでは棒だったけど他のドラマで見るとそんなことないよ
若手のホープとして応援してる >>423
ハルくんは演技経験ほとんどないのに最初から結構うまくてGP帯のいい番手に出世するのも納得 >>424
炎上してた漫画実写の深夜ドラマでは棒だったけどな >>426
恋愛もののクールなかっこいい役だと棒になる俳優いるよね
萩原利久とかもそう >>417
彼が僕にはなんといっても脚本が悪すぎる >>428
まともな脚本も機能しなさそう
BLデビューの山本裕典が物珍しくて見たけど2期で離脱した
BLは大抵完走してきたけどどうにも無理だった
伝説としてこうして語り継がれていくんだろうね 彼僕はS1とS2に加え年末スペシャルまでやったすでに伝説ドラマ その主演の人はwiki見ると出演作品のドラマも映画も全て主演
寺西一浩となにか深い繋がりがあるんだと思う たかびいDVDは963枚と確認できるけどBDの方はランク外で有料会員じゃないと分からないな
20位で2494枚 ふったらどしゃぶりティザー出たけど微妙な気がする… >>435
そう、親族かなんかかな
>>438
滑舌が酷い
思っていた以上に伊藤あさひがやばそうだ 山本に限った話じゃないけど、女絡みで事務所クビになったような
俳優はBL出ないで欲しいわ
まして山本は演技でカバーできるほどの力もないし 山本裕典の演技は評価されてたけど素行がな
アプリのドラマ見たけど36歳にしてはだいぶシワっぽくなってた
いい感じに歳を重ねられる顔ではなかったか
あれに金子隼也や優希美青が惚れるのは無理がある >>441
普通にこっちがメインでいいのにね
さはときにも出てたし 無料部分だけ見た。山本は老けただけで色気も深みもない。金子の魔性っぽさが良いけどストーリーくそつまんなそうだしなんも悪くない美人の嫁さんがしんどい思いしてるの見るしんどい >>446
?と思ったら同姓同名のバスケットボール選手かww33歳だ >>445
適当な原作見つかったらLDHとかエビダンの誰かとやるかもね LDH前ほど出てないよね?
最近は大手事務所本当に増えた 最近BLドラマ見るようになったんだけどなんかスターダスト?の人ばっかり出てない?
なんで? 下剋上の方はそろそろ打ち止めだけどスタダはまだまだいるからな
次はICExあたりかも >>459
金払いの良い腐ヲタ付けたいんじゃないかな
推しの板垣李光人にもずっとニアBLやらせてる 来年始まる御上先生も下剋上みたいにBL量産工場になりそう スターダストがBLに力入れてるからねじ込んでるのか
一応オーディションはしてるんだろうけどやっぱ大きい事務所が取るよね
いろんな子に出て欲しいから特定の事務所ばっかりってのはなんだかな >>463
メイン生徒っぽい奥平や窪塚はたぶんやらなそう
過去にゲイ役はやったことあるけど
あとはBL出た事ある人が何人かいるけどこれから出そうな人いるかな
山下幸輝は出そうで出ないタイプだな そやね
奥平窪塚山下は今更やらなそう
わからんけど 既にBL主演歴のある豊田や八村はともかく、奥平も窪塚も知名度の割に地上波で主演は多分無いから、深夜BLで主役は意外とありえると思う。 基地すぎて5ちゃんで誰からも相手にしてもらえない婆が他スレに乗り込んでこれって余りにも悲しすぎるな
467 風と木の名無しさん sage 2024/12/27(金) 16:02:34.84 ID:dvdfYURg0
以上、林遣都ヲタの荒らしの独り言でしたー まあ昔と違って今時わからんよね
吉沢亮だって童貞の血を吸うニアBLやるし町田竹内もだし 渡辺色って人がジェンダーレス俳優?っぽいけど
こういう人は逆にBLあんまりやらないよね
ゆうたろうはおいといて >>469
林遣都ヲタの荒らし本人以外、こんなレスしないよねw >>472
若林佑真っていうトランスジェンダー俳優がそういう感じの役で深夜のドラマ出てた
小さい方の板垣なんちゃらに顔そっくり >>468
どっちもBLで見たくないからいらんな
特に窪塚は目離れすぎの魚顔でまじで無理
森なんとかっていう8LOOMの中でもとりわけドブサが深夜BLのモブで出てたけどメインでは絶対くんなって思う >>475
いくらなんでも口汚過ぎない?
鏡見なよ どしゃぶりはとりあえず演技やばそうだから棒愛好家としては1話は観ようかな
たぶん2話以降は見ることなさそうどちらの顔も受け付けないから
予告であのやばさは棒パラと4月以来だわ 棒でシリアスだと何か笑えてきちゃうんだよね
棒でコメディもキツいけどさ 棒パラという荒らし用語使っておいて
自分は林遣都ヲタの荒らしではない(キリッ
って無理があるww 多少演技が粗くても脚本と演出でどうにかなるんだけど、あの座組だと無理そう