新規開拓にWeb発書籍化小説漁ってて、「スカイ・ジャンキー 奴隷皇子と空駆ける王」(書籍化)という作品が面白かったんだけど
その作者の別シリーズの「冒険者ですが金欠なのでセックスショーで稼いでいます」(こっちは電子書籍化)がかなり面白かった
タイトルで損してる感あるけど、異世界転生もチートもなし、地に足ついたしっかりしたラノベファンタジー
借金まみれの冒険者の青年が、猫獣人の美少年を相方に娼館でセックスショーの男優として稼いでるんだけど
昔英雄パーティーに倒されたはずの悪の魔法使いの陰謀に巻き込まれていく話で、物語がすごくしっかりしてる
受けの猫獣人は襲い受けビッチでこの子がとにかくスケベだったので、主人公との濡れ場も多かった
スカイジャンキーはスチームパンク的な国に中華的な国から姫として嫁いだ薄幸の皇子がそこの王に愛される的な話
受けは国の慣習で王弟なのに性奴隷として扱われていたので、薄幸の受け好きなら好きだと思う
ラノベ好き、ファンタジー好きにおすすめ。両方ともネットで読めたよ、筆力もしっかりしてた
配信の絵柄はちょっと古めだったので挿絵は人によって好き嫌いありそう