チラシの裏@801板1211枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1209枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1725286413/
チラシの裏@801板1210枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1725892575/ 異世界AV商業版
元のインディーズ版だと魔王様ただのホモっぽかったのに商業版だとトランスセクシャルかあ…
ホモが良かったあ
まあただの童貞拗らせただけのノーマル男性になってなかっただけまだマシだけどさ
でもやっぱりホモが良かったなあ
そもそも社長も男との絡みあったのにカットされてね?
ホモ要素減らされてて悲しい
商業版は色々丁寧にはなってたけどインディーズ版の方が勢いあって好みだったな いちおつ
女キャラで着物に乳張り付いてるのおかしいだろってよくこの板では見かけるけど
比古師匠の胸筋腹筋もめっちゃ着物に張り付いてるの今更だけど草 いちおつ
今シーズンさあ笑えるって意味ではおもしろいけどみじめだわ
意味のない競り合いだよ
こんなめったにない混戦胃痛だろうと上の方で楽しみたかった
一番マシなとこ引きずり下ろして一番おもんないとこアシストしてごめんね 飛影はそんなこと言わないAVで受役の腐女子がBLの受けになって犯されたかったみたいな事言って男の攻役がドン引きしてたってレジェンドだよな
同人板でも汚物扱いされてたわ
くっそキモい たておつ
BJの劇場版、公開当時に仙台で見たわ
スーパーの上の階の小さい箱で日曜なのに客は私一人だった スレ立て乙です
将軍の笑みー賞受賞のニュースを見て、指愛見てる〜?って気持ちになった 1乙!
手にニンニクの匂いがついてとれやしねえ
大量にすりおろしたからなー 拙い絵だけど毎日元気よくネタあげてた人が
最近ベッコベコに凹んで鍵垢になって病んでるみたいでびびった何があった
なんかうん…落ち着いたらまた元気な顔見せてくれよな
まあ貴方の絵苦手だから普段はミュートしてるんだけど 新しい街へ上京して頑張る話が釣りでしか無かったなんてな
花札系でここまで末期な閉じコンになるなんて信じてくれないかも 米が高騰してから買った5kg2,000円の複数原料米が美味しい
割れてる米が多くてテンション下がりながら炊いたのに美味い
普段はこれ5kg1200円くらいだったと思う
この米ブレンドした人は信じられる 夢は地雷だと思ってたけどヘイトやチーレム無双や既存キャラのパクリ乗っ取りじゃなきゃ別にそこまででもないな
好んで見ることは今後もないだろうけど >>1おつ
将軍がポリコレ無視だから面白くて賞もとれたアメリカ人だってポリコレにうんざりしてるっての流れてきてさすがに笑うわ
アメリカで作られた日本人プロデュースの日本舞台の映画がポリコレに配慮されてないってそんな事ある?
異国で作品の舞台とする文化圏の人をプロデューサーの一人にしてるだけでも十分不十分はあったとしてもポリコレに配慮する姿勢は見せたって評価は受けるでしょ こんな意見見たらアンチポリコレのアメリカ人もびっくりするでしょうよ ショタはマイナー嗜好なのに腐向けで宝石の国(あれは無性だけど)パロが多少流行ったのなんでだろう
恒例の元々ショタなのには興味ないけど成人外見キャラをショタ化は萌え〜みたいなあれかな
ちょっと設定泥棒ぽくてイラッとする バカ殿で笑えない奴はコロッケの物真似も嫌いと書かれてたの草
たしかにコロッケの変顔芸全然笑えないのに大御所扱いで頻繁に出てくるからウザかったな >>1乙
ぼやき
同カプだけど絵が苦手で避けてる人の二次がTLに流れてきたから
あっスルー…と思ったら誤タップで開いてしまったし苦手なスカだったので悲しんでいる これだとスカトロR-18をツイに流してる人みたいだな
ウンコ系の下ネタだったということです やらかして開き直る奴って前ジャンルでも同じ事をしてるんだな
なんとかは死ななきゃ治らないってか 高橋だいすけ
顔はかっこいいと思うし選手としてもすごいと思うしどんなに決まってても酒の醜態エピソードで萎えてしまう 飲兵衛を衛生兵と読んでしまいしばらく意味が分からずにいた
早く寝よう 下手に原作で絡みがあるとファン同士の仲が悪かったり病んだ解釈が流行ってたりするからややマイナーくらいの顔カプが一番平和、みたいな不健全な世界だったね…
あの健康に悪い空気はどこから生まれてたんだろうな なんかシャニのやつ現代アートみたいだなと思ったら結構そういう人いた
先鋭化できる人だけのものだな… 家の中に虫が居るっぽい
キッキッキッキッキッって鳴くやつ
カネタタキという虫らしい
退治したいけど時々しか鳴かないしすぐ鳴き止むし見つけられない
台所が怪しいとは思う 恋愛的好意持たれるのが苦手
蛙化現象が起きる
まず第一に自分に自信が無いから私のこと好きとかいわれても「は?」なんだよね
でもって異性からアプローチ受けても自分に自信が無いから「まさか私に好意持ってるわけではないだろう。自意識過剰になるな。勘違いするな。相手に失礼」と思って接する
そこで恋愛アプローチ受けると「こっちは友達だと思ってたのにな……」ってショック受ける
そもそも上っ面の自分好きになられても本性こんなんだし悪いとこいっぱいあるし
自分選ぶなんて女なら誰でもいいんじゃない?みんなに声かけてる?ってなる
そもそも自分のこと好きになるなんて趣味悪すぎて嫌
自分に自信が無いけど自分のこと結構好き
自分が好きだからこそ傷つきたくないからの回避衝動なのか ボディーソープの匂いで強い不自然人工的って見たけど現物嗅いだら草刈りした時の青臭い匂いで
さては都会人だな草大量に刈るとくせーから 年寄りになったら体調的に食べられなくなるかもしれないんだったら
今のうちにもっとラーメンとか焼肉食べた方がいいのかなぁ 前スレでぶつかりおじについて書いた者だけど何であんな妙な絡み方されてんのかなぁ…
別に絡みの人達に向けて言ってないっすよ…避けてくれない人がいるのは本当の事だし単に事実を書いただけだし
それに男も避けてくれないって書いたのになぁ
おまえが邪魔な場所にいるからだーとまで言うのは流石に酷くない?避けて歩いてるっての!
じゃあ何処歩いてればいいのさ…壁や天井にベットリ張り付いてろってか…?もう奇人変人の域やんけ 幻水リマスタやっと発売日決まったんか
長かったな
1より2の絵の方が好きなんだけど2の新規絵ないの寂し
絵師さんの都合があるから仕方ないと思うが 芸人がネタパクられたって言って炎上してる漫画
あんなん読んでる奴らの気が知れん
何がおもしろいんだ… いまだに「SHOGUN」で思い出すのは島田陽子な私はおばさん そういえば前に朝の駅ホームを歩いてたら
前から来た若い男がこぶしを構えて軌道を変え真っ直ぐこっちに突っ込んできたことあったなあ
当然避けたけど腹パンする気だったんだな
ぶつかりおじさんだけじゃなくぶつかりお兄さんもいるよ
各種取り揃えております
男ってえのは怒りやイライラを他人にぶつけないとダメな生き物なんかね?
自分で自分の機嫌を取るという当たり前のことができないんだよなあ 拒否すると逆上されてレイプ殺人事件に発展した実例が古今東西にあるんだから対象外の男に好意持たれたら気持ち悪い、怖いと感じる方が普通
嬉しいと思える方がやばい人 過去にぶつかってきたのは全員男だったけど避けないのは女だよね
って男に加害されて女を叩く精神構造が面白すぎる 汚い話
嘔吐注意
高熱でバニラアイスしか食べられなくてそればっかり食べてたら
突然息ができなくなって喉が苦しいから何か引っかかったのかと思って
洗し台で下を向いたらそのまま嘔吐してしまった
吐いたらさっきまでの息苦しさが信じられないくらいスッキリしたけど
アイスが原因で喉が詰まるとは思わなかった
怖くてしばらくアイス食べられない 昼間から右目が痛い
まつげが入り込んでいないか鏡で確認したり、前にもらった麦粒腫用の目薬をさしてみたけれど変わらず
寝て起きたら治ってるといいんだが 食事を提供すること自体が愛である
という話見てなんかすごく腑に落ちた気持ちになった
ご飯を作ることだけじゃなくて買ってきたものを渡すのも食事を買うお金を渡すのも愛だなと思う
お腹空いたら困るだろうからという気持ちが前提にあっての話だけども
食事の提供は別に愛ではないという人ももちろんいると思うけど私の中ではかなりの愛かもしれない
食べることは生きることだから相手に生きててほしい気持ちの現れだからかな?
生きろ!飯を食え! アザラシ幼稚園に日テレが取材に行ったらしいけど許可取れたんか
あんだけ散々日本のメディアを信用するなとか言われてたのに マンション隣の部屋早く引っ越さないかな
これまで結構静かな環境だったのに隣の人が入れ替わってからとにかくうるさい
子供の声や足音ぐらいはしょうがないけど大人の声がガサツででかい
窓開けてでかい声で談笑しててすごい響くし深夜までドタドタ重たいものでも落としてるような振動と音がする
犯人は断見できないけどこの人らが越してきたあたりからマンションのゴミ捨て場のマナーも酷くて
日にちも指定ゴミ袋も無視
ルール違反のゴミは回収されないので収集ボックスが満杯になってまともにゴミが捨てられない
引っ越してくれ おお!真田さんオメ!
将軍見た事ないけど日本の作品が受賞するのは素直に嬉しいよ
2枚目
これで彼は完全に仲間になったわけだけど
逆になんか信じられない雰囲気が… いちおつ
ぶつかり男の話読むだけで怖
鞄に鉄板入れたい おば絵と言われるような系統の絵は好きなんだけどああいう系統の絵を描く人はやっぱりそれなりの年齢である事が多くて
加齢により細かい作業ができなくなるのかそれとも細かい部分が見えなくなるのかわからないけど細かい部分が雑だったり、雑どころか人体や顔面がだんだんと崩壊していったりするんだよな…
ああいう系統の絵が好きなだけで雑な絵やましてや崩壊した絵が好きなわけではないんだ… 真田広之かっけー
若い頃もいいけど今の髭生やした見た目もめっちゃいい エロ小説書く前に淫夢動画(特にAI拓也)見るもんじゃないですね
ことあるごとにあっこの表現拓也…あっこれも拓也…ってなって ピザトーストが食べたい
ピザではなくピザトーストが良いのだ 今年の蒸し暑さ(湿気)すごすぎんか
ここ半年は使ってない鍋蓋の取手がカビでコーティングされて
何度洗っても生えてくる(天日干しもした)
鍋の方はまだなんとか使えているけどもう捨てようか
フライパンと違って捨てどきがわからん
あと寝る時にアイス枕に巻いてた手拭いに黒カビ発生してて泣いてる
毎日乾かしてたのになんでなん…… 生き恥衣装の聖職者が出るBLゲーってどうなんだろ面白いのかな
主人公が総攻めになれるならやってみたい 洗濯槽掃除したら11時間かかって草
古い型だからかなぁ
半分ほどの時間で書いてる記事多いからそのつもりだったらとんだ一日仕事だった… あーーーーーー!
セーブしたよねえ絶対してるわもう最悪だ
しくったあああああああ 韓国ドラマはメンタルがやられるから見れないのに韓国映画は好み
ドラマは捲し立てて怒る叫ぶ泣く辺りがダメなんだと思う
ドラマは母が見てた作品のイメージでこういうものって思ってるけどほのぼのゆる〜り系も有るのかな ばんくりのアルハンブラの価格を知ってれば初対面のおっさんがくれるわけないってわかるのに
本物のブランドジュエリーはブランドロゴと素材とシリアルナンバーが刻印されてるしギャランティカードが必ず付いてるから偽物は一目でわかる 風呂上がりに全身かゆくなるから自分用のタオル買って部屋干しにして花粉対策する
目の前が雑草すごくてこの時期つらすぎる 髪用だから5枚もいらないかな
3枚だと勝手に使われたとき足りなくなるしでも5と3同じ金額
百均のタオルは質が悪いから()薄手でいいんだよなあ
カラバリないから混ざっちゃうか
たかがタオルされどタオル Xを快適にするために設定してるミュートワードってのが流れてきて
それに対して「見たいものしか見ないようになると〜」系説教してるやつ
いやあのミュートワードで消えるやつは本当に消していいやつでしょ 自カプ2人の自分なりの解釈が深まりすぎてしまい、ありがたいはずの二次創作を読みながらも定期的に「比叡ははそんなこと言わない…」状態になってしまいツライ
(本当は言ってないとかそういうのは置いといて
萎える…萎えるんだよ…
受けはそんな女々しいこと言わないしもっと自立してるし攻めは性的同意も無しに無理矢理事に及ぶような人ではない!断じて!!!
出来た人間なんだよぉ!!2人は!!ちゃんとした大人なの!!!えーん!!!
何も分からない子供みたいに描写しないでくれ!!! 泡沫候補とか二世議員とかどうしてそこに居るんだよみたいな人多いから
割と真面目に本来的な意味の科挙やるべきだと思うんですよね
そこから最低レベルを足切りしてのち議会制民主主義しようや ここで旨いて言われてたポテトチップどこにも売ってねー成城石井ならある?
カルディでクロテッドクリームの取り扱いがまた始まってて嬉しい
お腹すいた 久し振りにフジリュー封神演義読んでたらこんな時間になっちゃったぞ
面白いのは勿論知ってたが自分が思ってたよりもギャグも物語もとにかくテンポが良かった
引き伸ばしがなくてストーリーがさくさく進むから思ったよりも巻数が多くないんだな
冗長になるよりこれくらいの巻数がいいよ ハンクラアクセショップが催事で来てたから覗いたらめちゃくちゃ好みのリング見つけたので速攻で買った
いやーいい買い物した! 1
依頼されたら基本受けるけどマジでハズレ枠な気がするな
2
なかなか治らない
やっぱり部屋のせいか…? 1
年齢とイラスト晒してびっくりしたらrtってタグ流れてきて見てみたんだけど全然驚くような差がないからいいねだけしてる
2
両津のエッチな漫画が沢山流れてくる…
正直好きだし読みたいけど多分同人誌とかなんだろうな
渋だったとしてもURL貼って!とは言えないしねえ…
まあそもそも無駄転載だろうし 虫注意
ホコリが溜まってるのを見つけて掃除しなきゃなと屈んだら白い小さな虫が何匹かウゴウゴしていてヒッとなった
調べたらどうも脱皮直後のGだったらしい
数時間でおなじみの茶色になるので見かけることが少なく幸運を呼ぶとかいう説もあるらしいけど最悪の気分だ
明日ブラックキャップ買ってこなきゃ… 前に勤めてた会社上があたおか多くて暴言ハラスメント当たり前な感じでどうにもならなくて辞めたんだけど
その後同僚もどんどん辞めて役職自体無くなりそうなヤバさらしい
トップは良い人も多いんだけど中間管理職があたおか揃いじゃどうにもならんよね
あたおかを長年放置した報いだわこのまま会社自体潰れりゃ良いんじゃないかな
でもそうしたら業界にアレらが解き放たれるのかーそれは嫌だな… いや実際
どれだけのパーセンテージでいるのかな?
>商業Onlyで2次嫌い
体感的に20%くらい? 自分が(好きかどうかはあまり関係なく)長く知っているものを好きな人が喜んでるのを見るのが好き 王政なのに王位継承者は皇太子で他の兄弟は王子王女なの意味分からん
なにかこだわりがあるのかもしれんがこだわる理由も分からん
こだわるとこそこなん?て
別の話
王妃陛下は間違いではないらしいがなんとなく収まりが悪い気がするのはは行が連続してるからなのかな
あと周囲が王妃を「王妃様」と呼ぶのは気にならないけど王を「王様」と呼ぶのはバチクソ違和感ある
平民が呼ぶのはいいとしても側近までもが王様!王様!て言うのはちょっとどうなのと
さらに別の話
閣下はどの身分まで使われるのか調べたことないな
公爵はいいとして侯爵以下に使われることあるんだろうか
宰相とか将軍とかの役職は置いといて
あとで調べようと思っていつも忘れる
ここで書き込む暇あったら調べろよって話だけど 2525が目指せコメント◯万みたいな企画して全然足りてないって笑われてたけどこういうユーザーが運営の自尊心のために頑張らなきゃいけない企画ほんと嫌い
恥かいたらかいたでオワコンが可視化されてネガキャンにしかならないしやるなら最初から出来レースにしててほしい
トレンド一位にしようみたいなのは今はインプレゾンビのおかげで逆に成功しやすいんだろうけどこれも失敗した時悲しくなるから嫌い もともと男嫌いで周りに関わる人は厳選してるし変な人いないのにXで馬鹿な男ドカドカ見せられてどんどん嫌いになる これだけスレの現状、あんなに真面目に議論してたのが馬鹿みたい
作りたい理由も板内に立てたくないって意見も同人とは名前を変えたいって意見もどの意見もそれぞれ納得出来たからなるべく良い形で収まるといいなあと思ってたのに
結局ゴリ押し勝手に立てたもん勝ちになるの虚しすぎる 長い年数生きてるけど未だに横寝の腕の位置がしっくり来ない テンプレ同人板そのままで誘導するたびにグダグダしてるんだから全然勝手に立てたもん勝ちになってない
それで安定してたんなら分かるがしてないし、結局荒らし居着いてるし 芸人のネタパクった漫画で書籍化までしてるやつ今どういう状況か知らんが出版停止にならねえかなあ 夕飯時に流れてた大河が正妻目線からだと愛娘の結婚式の夜に夫が娘の教育係(実は元カノ)としんみり語り合ってる図だよね
主人公が教育係だからいいのか
昨日出勤前にゴ……と遭遇してから下がったテンションが戻らない
すぐにジェットで仕留めたから安心といえば安心なんだけどな
部屋の湿気が多くて黒キャップが1年保たないのが悲しい 顔認証システムにまず顔面登録しなきゃなくてインカメラで自分の顔写したらスマホいっぱいに表示される自分の顔ブスすぎた
うわ…私の顔ブスすぎ…!? 自演連投荒らしが一人で回す5ちゃんでもトップレベルの基地スレ
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1126【出禁です】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1726362109/ 早く寝たのに眠りが浅くて疲れるってどういう事
無限ループみたいなへんな夢で何度も目覚めたせいだ 生理前吹き出物多すぎてわろえない
油物なんか食べてないんだけどなんで出てくんのこいつら 今の子どもってプライベートゾーンだっけ
自分の体のどこどこは自分だけの大切な場所だから友達でもかんたんに触っても触らせてもいけません
って教育受けてると聞いたけど全然役立ってないじゃん…
一人かと思ったら複数だし既に悪質 ラストサムライは好きだけど正直白人酋長モノだなあと思ったのでそこまで手放しで褒められはしないんじゃないかな…
あれでもあの時だからギリギリいけたんじゃないのさすがに今はあの題材では無理でしょ
日本のアンチポリコレ勢ですらゲームの侍を実在したとは言え黒人にするのはアジア文化の簒奪では?って言うようになってきてると言うのに
(その意見には賛成だけどその後盛り上がったロック・リー関連はほぼ全部デマだったな…なんで最初は完全に正当な批判だったのにどんどんデマを付け足して正当でない批判ばかりになっていったのだろう…)
いやでもラストサムライよりも露骨に白人酋長モノだったアバターを設定そのまま引き継いでアバター2発表したアメリカならやるかな 小学校で誰がどう見てもまぬけな性犯罪者しかも複数人でやる卑怯者とかたまげたなぁ
さっさと断種しろレイパーかセクハラ社会人にしかならんぞ 妊娠失踪BLってよくあるBLの代名詞みたいに言われてるけど実は読んだことがないような気がする
そもそも妊娠するBL自体推しカプで読んだことないよな
推しカプ以外なら見かけたことはあるけど推しカプではない 朝起きたら喉腫れてるし体がめちゃくちゃにだるい
風邪か?と思ったけどアプリ見たら排卵日らしいからそっちかも
毎月毎月人の喉腫らせて関節痛も出して頭痛くして楽しいか?あ?
やりたいことあるんだよこっちはさ
もうやめてよね………… 部屋で保管してたTシャツが知らん香水の匂いついてる謎
芳香剤とも違うし柔軟剤とも違う…苦手な匂いだー嫌だー自分じゃ絶対選ばない系統なのに何故ーー!
新品ならわかるけど何度も着て洗濯済みだぞ!誰か勝手に着た…?いやまさか…… やっぱ趣味合わん人とつながるのは駄目だな
私はキャラAに可愛さというものを欠片も感じたことがないから
A受の人の言うカワイイAちゃんというものが全く理解できなくてカワイイカワイイ呟かれる度にハァ?と思ってしまう
元からヤンキーキャラ(フェイク)に興味がないのもあるけどさ…
ただそのキャラはふわもこルームウェア着てココくぴするキャラではないとだけは断言できる不良やぞ
なんでこの人私をフォローしようと思ったんだろ、返してしまった私も大概だけど
社交的で明るい人かと思っていたけど案外ネガも多いしフォローしなきゃよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています