チラシの裏@801板1211枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳だ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ 独り言はここにでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
絡み厳禁、絡みは絡みスレへ
■次スレは>>950が立てる。立てられない場合は即、他の人に依頼。
※前スレ
チラシの裏@801板1209枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1725286413/
チラシの裏@801板1210枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1725892575/ 果物を頼む→運送会社が時間指定までに荷物が届けられなかった×2→果物傷む→代替の果物が発送される→運送会社が配送中に荷物を落とす→何も言わずに届けられる→よく見ると箱は別の段ボールで補修されており中身はぐちゃぐちゃ←イマココ!
さすがにキレてもいいと思うの
こんな時間だけど電話したわ
何が恐ろしいってこれが佐川じゃなくヤマトだってことだ……………………………
もう代替品いらないから返金してくれ 今年の秋コスメの動画をチェックしてて
お勧めに時短メイクがあったんで見たら目からウロコだった
近所のコンビニはすっぴんで行けるけど
スーパーはたま〜に知人に会うんでメイクしなきゃで面倒だったけど
もうこれでいいじゃん 950だったのですが出先なのでどなたか立てていただけませんか 出た
出先で立てられないという謎理由
書き込みは出来るのになぜか立てられないという謎理由 BLの受になりたい男になってBLの受として生きたいと思っている一人なんだけど
胸はいらない女の体が気持ち悪い子どもも産みたくない…でも恋愛対象は男
それなのにこんなことを考えている自分がとても親不孝者に感じて存在意義がないような気がして悩んでた同じような思いをしている方と友だちになりたい
他で話せないことをいろいろ話せたら少しは楽になれそうな気がして今もこうして書き込みをしてる
地方にいるためそういった話のできるお店に行くことも叶わず日々悶々
見た目ももっと男っぽくしたくとも親戚に会うことや社宅にいるため会社の人と会うことを考えると男装欲を満たすことはできないから
性欲は強く毎日でもしたい(できればまんこを使って彼氏に攻められたい)
愚痴を綴ってしまったけど同じ人いないかな? たておつ
小さめの靴を無理やり履いていったら2日経ってもまだ痛い
足が痛いのは当然なんだけど変な歩き方したせいで腿やふくらはぎまで痛い
勘弁してくれよ〜 腰だるいし調子悪いと思ったら生理きてた
カーッもう来るんじゃねえ 立て乙
もうほんの少しだけ冷凍室下段の高さがあればアイスノン立てて収納できるのにな
横置きするしかないけどかさばるのよね
しょうもないことだけどプチストレス たておつ!
腐に受けたって結果からさかのぼってだから元々腐向けで作ってたって改変すんのなんなのそれでもオタクかよ >>957
素晴らしい立て乙
なんとなくのイメージを掴みたくて生成aiに二頭身キャラをお願いしたけど
なかなか難しくて双頭になってしまう
結合双生児や
頭と体の大きさが同じと指定したけど何いってんだお前と思われたのかスルーされた
リアルな人を作るには向いてるんだろうけど2次元キャラクターを創造するのはあまり向いていないかもしれない
全然使いこなせないや 立て乙
簡単に悪を断罪しないでほしいみたいなこと言ってた人が某作品のストーリーには攻めヘイトっぽいことをちまちま言うからはあそうですか…って気分になる
恋愛展開となるとこうなんだよな たておつです
今回優勝した力士の部屋がわりかし近くにあるんだけど
初めて見た時はちょっとびっくりした
言い方悪いんだけど胡散臭い施設が出来たのかと思ってさ
新築だから白がやたら浮いて見えるし謎の家紋入ってて金とか黒とかの装飾が目立つ建物って
何かの宗教か893の事務所ってイメージあったから
こんなとこにどうして…って思ったけど親に聞いたら相撲部屋って言われてなるほどね〜っなった
まあ建てる時や完成した時に何かしらニュースにはなっただろうしちゃんと知ってる人は知ってたんだろうけど
全然興味なかったしその道もあんまり通らないから新鮮に驚いた
親には呆れられた たておつ
地雷カプ者が推しの夢潰すことが正しい解釈としてて公式が普通に友情努力勝利みたいにすると解釈違いだジャンルやめるだ砂かけするの最悪すぎる
ざっくり言うと夢は諦めて田舎に帰って結婚してくれって言ってるんだから昭和のジジババと変わらんのよ思考が
それをこうなる運命なんだよねってキラキラしたものとして解釈垂れ流して後に砂かけ反転アンチ化してた奴とかほんと邪悪 立て乙
(法の整備がなくギリギリ合法だった)グレーゾーンでやってきたのをお調子者が荒らしてブラックになった
ってまとめの話題でまとめた人が()内を意図的に隠したせいで
ド違法が見つかってなかっただけだろ!って叩きになって
その中でまあ当然の流れとして二次同人の擁護が湧いたけど
宣伝にもなるから〜って意見は謎だわ
「同人作家が宣伝してくれたおかげです!ありがとう!」って商業側が言ったの?
大勢のファンがいるならバンドワゴン効果とか
売れ行き悪いけど自分には魅力がわかってる…ならアンダードッグ効果とかであって
その中に同人者がいたとしても効果になるほど宣伝にはならなくない?
一定の効果がある(と思い込んでる)から「宣伝」を理論として出してるの?
ファンじゃなく同人活動が宣伝になった(個人間は宣伝の定義から外れるため除外)具体例ってどこ?
推しを推す行為まで同人者がやってれば同人活動に含まれるとか? たておつです
柴犬らんまるになにか支援をしようと思ってグッズ買おうと思ったら全部SOLD OUTだったぜ… 学生の頃は古着屋でいろんなかわいい服を自分で発掘する感覚で支部見てたからユーザー入りタグは邪道に感じてた
自分で自分の解釈に合うやつ探し出すからいいんじゃないか
下手でも解釈あうとかここのシーンが光るとかあるからこそ素人創作の良さだしみんなが見てるものだけ見ようだなんてもったいないとも
働き出すとそんな時間ねーーしつまみ食ジャンルはそこまで時間かけないわ
ユーザー入りタグありがたいです
でも今好きなのはユーザー入りタグできるほどいいね数ない
というか支部が廃れてきてあんまり跳ねてるかんじもない 立て乙乙
iosアプデしたらフォントが変わって違和感…
今日は凹むことも多かったけど嬉しいことも起こったから良しということにする! 牛肉の臭み消しをいも焼酎でやったら酒臭さがすごくて酔っ払いそう 彼氏なんてどうでもいいから主人公ちゃんと彼氏の妻様は仲良くシスターフッドしてて〜!
って友達ヅラしながら裏で旦那寝取って隠し子まで産んだ女とのシスターフッド要求される妻マジ可哀想だな… 他の人が番号踏んだのに数日経っても誰も次スレ立てないから宣言してかわりに次スレ立てたら
立てるつもりだったのにとかネチネチと文句言われて以来化粧板見に行ってない
あの板陰湿な人しかいないなと思ってたけど男に乗っ取られてるって聞いて納得した 私の歴代推しキャラって概念香水出ると大体石鹸の香り
みんな香水つけるようなキャラじゃないからだろうなー
かといって若々しく可愛いフルーティでもフローラルでもない地味で堅実みたいな中年男性が多いからかね
しかしレザーとかタバコでもないんだなぁ まああの人主要人物が死んだあともしぶとく生きるのわかってるから個人的にそんな心配してない 『親友とリーサルカンパニーやる
→飽きたら違うゲームやる』
▽Steam/協力型スペースホラー
『LETHAL CAMPANY』
×鈴木義久(よっちゃん)
×わたなべまさと(わっちゃん)
(19:41〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 タカヒロ、昔テニミュに受かったけどやっぱりエグザイルのオーディション受けたくて公演直前でブッチしたせいで代役も見つからず
仕方なく先代キャストが急遽演じたとあって当時のテニミュファンには嫌われてたって知ってからは
名前見るたびそういうヤツなんだなってなる 経理の話を読んでたら災害時に自社の商品を放出した時の会計処理の仕方が書いてあった
損金参入できるらしい
山崎パンはこれをやってるの BL実写化ってだけでも個人的にはかなりきついんだけど
(ゲイの方を貶めてるわけではない、というかゲイとBLは全くの別物)
某実写化は俳優の方が正直ブ…でより一層キツい
というかBLだろうが少女漫画だろうがレディコミだろうが、キラキラ系女性向け作品はリアルに持ち出しちゃいけないと思う
一部の特例を除けば事故にしかならない 2年毎の更新のたびに家賃値上げしようとしてくる管理会社め
毎回無理っすと言えば引き下がってくれるから、値上げokしてくれたらラッキーくらいの感じで言ってきてるのか?
築年数経ってるし長年住んでるんだから値下げしてくれてもいいくらいでは 酔っ払いが0時ちょうどをお知らせします
>>957 立て乙!! たておつです
なんか昨日今日と胃がもやもやするしお腹もなんかゆるいんだけど新しく始めた漢方が合わないのか寝不足が胃腸に来てるのか食べ過ぎか気圧か生理か心当たりがありすぎて正解がどれか分からない
それはそうと初めて胸というか下乳のところを蚊に食われたブラはちゃんとつけてたしいつの間に?でも脚とかもスカートでもパンツでも露出してなくてもやられてたりするからそんなものだろうか
あれって気付いた瞬間から猛烈に痒くなるのなんなんだろうなそれまではまったく存在感消してたくせに腹立つ りくろーおじさんの焼き立てチーズケーキを現地で食べてみたいけど一人で食べないといけない
食べ切れるかもしれないけどその後他のもん食べられるかな?
カット売りしてくれたらいいのに
家族で来て欲しいからカット売りは絶対しない方針?やかましいわ スレ立て乙です
キレート檸檬のダブル檸檬を飲んだ
なんか苦くないか?皮の成分? 原作をいじるためのネタとか二次の素材としてしか見てない奴はムカつくけどキャラを音声素材として見る音MAD界隈とか作画の良さばっかり見てる作画オタ界隈まで行ってしまえばむしろ潔さを感じる 売る為には仕方がないとはいえ似たり寄ったりになって独自性や緊迫感まで薄れたから徐々に衰退するかもな
肝心の本編がつまんないと意味が無くなるのに レジ係さんからの出世ストーリードラマで見たい
いっちゃなんだけど細かいとこ気づくのはやっぱりさ たておつ
nm
「お互い愛し合ってるぜ!」
「俺はファッキンお前が嫌い、prick」
「ガチで」
「twat」
「仲悪いなんて嘘だぞ」
「cunt」
「昨晩ヤッたしな」
「お前なんかChampagne Superuglycuntだ」
典型的ladの喧嘩で草だけどトドメの罵り言葉は言葉遊びという英国人仕草に妙に感心してしまうしこうやってウザがりながら実際キスするのは兄からなのがアレ 紅茶美味しい
もう秋だな確定
このまま二度と最高気温上がるんじゃない オカルト
推しが後天的な雨男なんだけどそうなったと本人が言ってる時期がXのプロフに竜神がどうたら書いてるスピ狂いっぽいやつに熱烈ファンコメ→反転アンチ化?と謎の粘着されてた時期と被るのであいつマジで荒ぶる霊的な何かに憑かれてたのかもしれない
そいついつの間にかリプ欄とかからいなくなってたので謎すぎる 家で筋トレしてると父親が触ってきたり腕立て伏せしてると上に乗ろうとしたりするから
6Lサイズまで太ったらセクハラされなくなって安心してたのに最近痴漢に遭った
デブでも痴漢に遭うってなんて嫌な世の中なんだろう
健康面以外不安無くて楽しく過ごせてたのに 立て乙梅
絵描いててムズイなって思うの波しぶきと炎な
何か上手く行かない
そもそも形がはっきりしてない自由自在なニュアンスな感じがムズイ 確かに推しは口が悪いけどイメージ程悪くないというのがミソだと思ってる
実は二人称に「テメェ」を使ったことがないし「しねぇ」じゃなく「しない」と言うので
二次で当たり前のようにテメェやしねぇと言わせられまくってるのを見ると
推しの魅力に気付いてないとは勿体ないな…と思ってしまう
よくよく見ると語彙の一部も幼くてそこから育ってきた環境がチラ見えするのがポイントだから
プレゼンしてえなぁ…って気持ちになる
しないけど また美味しくない料理を生み出してしまった
それなりの年数必要に駆られて料理してきたけど全然上達しない
料理は科学というからやっぱり頭が悪いから料理も下手なんだろな ::: ヾ ;;; ,;:"
;;; :::: .. ゞ.
;;;; ,,, 、、 ,i' ○
ヾヾ `
ゞゝ;;;ヾ :::,r' ` `
i;;;::::′~^ ` ` `
ii;;::i ` ` `
iii;::i ` `
iii;;::i ` ` `
iii.;;:i,
iii;;::::ヽ;;,,';;"'';;";;""~"`"`;.";;""'"~"`~"''::;;..,,,
ii;;::;';;" `;;
このスレッドは桜にさらわれました。
月が見てるので、新しいスレッドをたててくださいです。。。
カオスでマターリ http://yomi.bbspink.com/801/
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 6日 13時間 19分 7秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。