絡みスレ@801板 Part386
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。
1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ Part.13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1723068716/
※前スレ
絡みスレ@801板 Part385
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1726061628/ >>4
そうです
書き込んだ後に感想検索して勘違いに気付きました チラシ62
世界観まで含めて納得できるなら受け入れるよ
世界が現代の一般社会ならまずありえないけど チラシ62
男女が完全に同じ扱い受ける世界観ならアリ チラシ62
宝石みたい性別に意味のない作品ならどっちでもいい
でもそんな作品めったにないよね >>9
作品名言っちゃうと進撃の作者がナナバの性別聞かれたときに言ってた言葉だからちゃんと性別がある作品だよ >>10
アニメしか見てないにわかだけどナナバさんって女性だよね?
男性だと思ってた人がいるの? >>10
それどっちかというとナナバ男体化はいいんだよね?って聞く案件では
板的に言いよって人多いと思う
主人公カップルは性別に意味があるしあの作品でも性別に意味のないキャラはそんなに多くないと思う >>11
アニメで声優当てられる前は男だと思ってたから女性声優でえ!?女だったの!?てなった
ツーブロックだし胸ないしあのマンガは画力アレだし女性は髪長めで表現してんのかなと思ってたのはあった
腐女子界隈だけでなく男だと思ってた人はそこそこいたんじゃないかと
ハンジですら男と思ってる人いたみたいだし >>13
ですら、というか最初からハンジは男キャラだと思ってた。わりと後半になるまで
アニメはほとんどみてないから知らん
映画は性別変更されたんだな、くらい チラシ54
音の響きのイメージだけでついやってしまったのだろう
東御市が出ない!変換できない!!田舎だから登録されてないんか!って憤ったお馬鹿な人を思い出した
まあ自分なんですけどね初見さん いちおつ!
チラシ62
転スラでベレッタってキャラを原作読んでずっと男(二人称も彼)だと思ってたら
アニメじゃ女性の声だったんでビックリして、SNSでも何で!?ってなってたけど
悪魔だし受肉した体も人形だから性別が無いのでは?って推察にう〜んってなった
それを言うと主人公のリムル自体性別無いんだよなぁ(転生前は男だけど) チラシ83
絵がうまいとは今でも思ってないけど漫画力と読者を引き付ける魅力はダントツであると思う
巨人の不気味さは他の人には真似できないと
スピンオフ作品は絵はうまいけど巨人はなんか怖くない
余談だけど
巨人のプロト作品はマジで絵は下手だし漫画力もいまいちだったからあそこから鍛え上げた作者と編集すごいなと思う チラシ65
ビキニタイプの戦闘服着てる女の子のどう見ても骨盤が縦の方に長い上に陰部がもっこりしてて男みたいだった漫画あったな
当時は萎えて読めなかったが書き手が無意識に萌えてるのは男体なのかも思えば良かったのか チラシ92
漫画の方かと思ってビビった
アニメの方か >>12
その続きでアルミンも女でいけると思うしって言ってるから全キャラに対して言ってるんだと思うよ チラシ65
ゲームやアニメの乳揺れもタマタマの揺れ方してるらしい
タマタマと液体の噴出が好き過ぎる男は実は男を求めてるんじゃないかと思えてきた >>22
個人的にそういうの嫌だなぁ
「腐女子が〇〇を好むのは△△によるもので云々」って学術方面でもいちいち変な考察されて嫌な気分になったの思い出す >>22
タマタマと胸が同じ動きとはちょっと笑った
単に現実の女を見たことがなくて参考にしたのが自分の体(=男)ってだけだろうけど >>24
だからってよりにもよってそこを参考にせんでも… チラシ106
ネトフリは広告付き月790円(15作品まで)でレンタルより安く見られるから
話題作があるときだけ課金する人が多いんだよ。ギフトカード使えるし チラシ128
そう女バレの舞台装置でしかないんだよね
私なんか舞台で男役やるからって髪の毛バッサリ切った性質だから本当あれ分からん
髪は女の命っていう時代でもないのにさ >>22
前に読んだ男性向け凌辱同人誌は相手が女なのに7割くらい尻の穴使ってたの思い出した
自分に付いてないマムコより尻の穴の方が身近な分共感しやすいのかな…って思った
あとイクと100パーセント潮を吹くところも最早女体をしただけの男だなとも思った >>26
その使い方だとほとんどレンタル同様に使えるよね
コンビニのギフトカードでクレカと繋げないで使えるし チラシ126
本人や家族が死ぬならまだいいけど、全く無関係な人達が死ぬ可能性があるのがすごい怖い >>20
Xでも今年もあと2ヶ月…って言ってる人見たけどそうだよね? チラシ161
買ってるわけないでしょ
そんなの買えるのは大富豪のお嬢様だけだよ
通勤服なんてしまむらGUユニクロあたりだよ 小説スレ528
小説スレなのに文脈読み取れずに文字通りそのままでしか理解できない人が住み着いてる気がする
いや、単なる荒らしの可能性もあるけど
でもここ最近の荒れ方見てると1人ガチの人が居るんじゃないかなw チラシ172
恐怖心が攻撃になって出るタイプじゃね?
本当に大したことある台風だったら怖いからどうせまた嘘だ!!!ってことにしとくの >>34
スーツ量販店で売ってるレディーススーツのことじゃないかな?
あれは大学の入学式&就活用に親が買ってあげるものだから地味に高いんだよね >>37
それは通勤服とは言わなくないか?
オフィスカジュアルでもそれなりの年齢で管理職にもなるとファストファッション使いづらくなるから
通勤服に数万は職種や立場によっては普通かなと思う >>35
あれブロマンスをスレチ扱いされて根に持ってる人じゃないの? >>27
現代設定じゃない場合は髪短くない男いっぱいだろ!って突っ込むことがあるわ チラシ180
値段見ててもレジで「こんなに???」ってなる >>39
あーなるほど
じゃああれはスレチって言われた嫌味なのか
なんか納得した チラシ188
3玉?!それは壊れるよw
小ぶりなやつでも3玉以上はえげつない チラシ203
ズキズキ痛むなら偏頭痛かもしれないのでこめかみとかを冷やして部屋暗くして安静にしよう
ロキソニンかカロナールがあるなら飲もう チラシ213
その発想はなかったわ草
自分なら思い切り厨二なやつにしたいな
死(デス)の海
十字架(クロス)富士
うーん難しい >>45
デスの海好き
私は邪王炎殺黒龍乃波で出るわ チラシ229
ペットを入れておくのに使うケージをゲージって言ってる人見るとイラッとするし
うろ覚えをうる覚えって言ってる人や洗練を洗礼って書いてて
間違いを指摘されても聞かない人を見ると
もう目の前に現れるなって意味でブロックしてしまう >>45
何の話だ?とチラシ見に行って今クソ笑ってるwww >>45
爆羅綺っていうのを見てすげー名前と思ったけど調べたらDQNネームをそのままつけてるだけだったのを思い出した
でも天空海(あくあ)は本名関係ない四股名 チラシ222
あったよ性別逆転で男が女複数から総計4億くらいだまし取った事件
それで懲役2年だったかな
モノ言う気力も失われるわ… チラシ239
女なら逮捕されないっていうの要するに女の犯罪者数が圧倒的に少ないからそう見えてたんだろうね
実際犯罪者の男女比は7:3だし性犯罪者に至っては男が9割超
そして女はストーカー被害に遭っても殺されるまで何もしてもらえないけど
男だったら4回ラインを送られただけで相手の女性は逮捕だし
男の家の周りを2回うろついたら女性は逮捕だよ
両方別の事件だけど近年実際にあったからね、マジで
調べてみ? チラシ213
宝塚風というかその手の中二的なPN付ける人は
CLAMPが好きという偏見があった事を思い出した チラシ3
ほんそれ
しかもまともな貴族なら使用人のような態度で卑しいとしか思われなさそう >>52
殺されるまで何もしてもらえないなら私は今頃死んでるわ
報道されてないだけで家の周りうろついてるだけの男も逮捕されるよ >>55
最近あったのでは洗濯物漁られて部屋の中覗き込まれてもニュースにならないと警察動かないのあったけどな >>55
それはあなたの容姿がいいからじゃない?
十人並み以下ならあーはいはい本当に被害受けてるなら実害受けてから来てねで終わり >>54
「替え玉?ニセモノ?」とかそっち系で気になる(怪しむ)なら
まだわかるけどね >>56
警察の対応がまちまちなのは問題だが実際に私は警察のおかげで死んでない
「女はストーカー被害に遭っても殺されるまで何もしてもらえない」って言説を元に「警察に相談しても無意味」と思ってしまう人がいるかもしれない
それこそ救える命が救えなくなる
>>57
高見盛に似てるしどうせ信じて貰えないだろうとダメ元で警察に相談に行ったよ
なんで余計に首を絞めるようなことを言うんだ >>59
警察に相談しても無意味だから最初から何もしないなんて人国内にそうそういないと思うしこれからもあまり出ないんじゃないか
医者をまるっきり信じてないみたいな家族は時々見かけるけど
大抵最初に通報した時の対応が悪すぎたみたいなので印象悪くなったみたいなのばかりな話しか聞かないよ
貴方は幸運?だったのかもしれないけどやはり地域によるのかね チラシ253
胸大きいほうだけど貧乳弄りは昔から嫌いだったよ
容姿に言及するのって今時誰も楽しめないと思う
アニメやら漫画でもよく見かけるからもしかすると男は女の貧乳弄りが好きなのかもしれないけど >>50
出身地の水族館に因んでるんだよな
なんでそこ行った?とは思った チラシ253
山田の貧乳もやべさんのヅラ弄りもしつこいよね チラシ229
三十代を三十路っていうの多いよね〜
今の推しが三十代だからめちゃくちゃ目にする
好きな字書きさんがそう書いてたりするとガッカリする >>60
私が「どうせ信じて貰えない(何もしてくれない)」と思ったのは正にネットの影響
しばらく警察に行くことも躊躇してた
相談できたのは友人に背中を押されたから
もしぼっちだったら一人で悩んだまま死んでたかもしれない
私のように「ちゃんと助かった」ケースはあまり報道されないだけ
加害者が女だったり目を引きやすいものが報道+拡散されやすいだけであって
>>52みたいな印象操作はよくない >>65
児童相談所とかもそうだけど、事件にならない(防げたもの)は目につかないもんね >>65
難しい問題ね
桶川ストーカー殺人事件のように警察がろくでもない対応したような事件を世間騒がなければ警察も法律も変わらないだろうから騒ぐことも必要なんだろうけど
あまりに警察の無能なパターンばかりいってたら警察行くって選択肢なくなるしね
でも今もろくでもない対応しかしない警察もいるらしいわけでそういう声を取り上げていかないと改善しないだろうし
もっと警察が活躍してる事件も報道するか警察自身がこんな迷惑行為をされたら警察へ!ってキャンペーンするのがいいんだろうけど >>65
印象操作というか事実だよ
そうやって救ってもらえなかったときの絶望感があると酷いことになるから何パターンも可能性は知っておいた方がいい
こう言ってはなんだがあなたの場合は単に幸運だっただけで腐った警察も普通にあるのは残念ながら事実 >>68
どっちも事実としてはあるわけだから「あなたは幸運だっただけ」とレアケース扱いするのは恣意的でよろしくないというかなんかダブルスタンダードに感じる
何パターンの可能性があるというなら各ケースの扱いはよほどのレアケースでない限り平等であるべき チラシ92
私が知る限りアニメは二期希望の声が大半だが
炎上したのは今週号の本誌では?
私は別にいいと思うがね チラシ304
昔はお花ちゃんとか言ったけどそれとは別? >>72
バニラは行為であってカプの形態そのものを指すものではないと思う >>71
ズレてたら申し訳ないけど
お花ちゃんって受け二人の可愛らしさとかも含めての呼称だよね(それこそホモ百合みたいな)
昨今受けのタイプも多様化してる中では明らかにゴツかったり荒かったり男くさかったりするのもいるわけで
そういう受け二人がカプになった場合「お花ちゃん」って呼べるんだろうか…? チラシ297
水着かぁ…
小学生のときから見てた子だから自分もショック受けるわそれ チラシ304
攻め×攻めでどっちも入れることしかしてないって誰に入れてるの? >>77
オナホとかじゃない?受け×受けが2人ともローターやバイブ入れてるみたいに
あと2人とも女に突っ込みつつ自分らでキスしてたりとかは実際に作品として見かけたことある >>79
すまん自己レスだけど兜合わせは穴に入れてないから違うわ >>78
オナホは考えたけど受けがオナホ使ったからと言って攻めになる訳じゃ無いしなと思って
でもそれを言ったら攻めも道具でアナニーしてたら受けなのか問題があるか
攻め×攻めも受け×受けもお互いの間では挿入行為のないバニラカプでいわゆる「受け攻めのないカプ」だから既存の挿入基準カプ表記は当てはまらないから文章で説明するか新たな表記を作るしかないやつじゃないかな チラシ314
それしかできなかったって言うけどタオルケットや
敷布団カバー洗って干すのって大変だからできたのえらいよ!
布団がいい匂いになるのって達成感すごいよね 確かにアニメ全部見てた筈なのにからサーもうしとらも全く覚えてないな
いつかノーカット版来てくれ チラシ330
その歌って「かーぜーもないのにブーラブラ♪」じゃなかったっけ
風は吹ていない >>86
え、じゃあ何の理由もなく揺れるの?
それも怖いな
念動力かな >>60
以前はストーカー被害に対して、警察は実害があるまでは何もしなかったから、そのイメージが強く残ってる人はいるかも
「実際に襲われたら来てください」って断られて死んだ人が何人か出てから、やっとストーカー規制法できたし >>86
風に揺られてブラブラするバージョンもあるらしいよ
地域によって歌詞が微妙にかわるみたい >>86
風もないのにブラブラ=風があれば不自然さが和らぐ
と受け取ったチラシです 絡み金玉
風があってもなくても本体が動けば普通にブラブラするよね チラシ346
マジョリカマジョルカかな
ググったら今年20周年で記念サイトできてた
懐かしい チラシ363
薄青のモフモフの子かな
不思議な世界観で可愛くて好き チラシ370
キングとクイーン以外は基本が長さ200cmじゃない?
足出るとか超長身? >>93
そうそうパペットスンスン可愛いよね
だんだんグッズまで欲しくなってしまったよ
あの感じ中毒性があるな >>95
エルモから覇気を抜いたみたいな声してて
見た目は青いクイックルワイパーなスンスンかわいいよね
スンスンがおじいちゃんのゾンゾンとビデオ通話する回が好き
遊園地の回が狂ってて大好きww 絡み>>94
180超えてるのと横も厚さもあるから…そして本心は口元どころか真っ直ぐな状態で全身余裕で包まりたい
重ねた布団の中で多少ぐしゃぐしゃになってても余裕でくるまりたい
寝返り多いからか途中で目を覚ましてどっか行った掛け布団を正してまた寝るってのをやめたい
絡み>>95
最近おすすめに出て来て知ったんだけど声がなんとも緩くて、優しくて不思議な話と相まって癒される…
パペット欲しいけどノンノンも一緒に欲しくなるんだよなあ 絡み>>97
自己レス
呑ん呑んが今月中旬登場予定らしい、タイミング良過ぎる チラシ379
ネット上の多く貼って決めつけてる時点でフェミガーとそこまで変わらなくない?
配信直接聞いたわけではないから糾弾はしないけど チラシ383
すでになりかけてるような
絵文字多用はおじさん構文とかおばさん構文って言われてないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています