絡みスレ@801板 Part387
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。
1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ Part.13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1723068716/
※前スレ
絡みスレ@801板 Part386
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1727514920/ チラシ838
千葉でそれ言うのってもっと海側だと思ってた チラシ772
手術までするのは相当の覚悟だとは思うけども
そこまでして膣にこだわるあたりに「やっぱり男だなぁ」と思ってしまう たて乙です
>>4
838だけど渋谷とか新宿で降ってても雨だったりする
距離的には外房や内房より東京の方が近いんだが チラシ836
絡まったヒモ解くのとネジ抜くのは広告通りのゲームだよ
ゲーム中に広告見ないと全然解けなかったりはする チラシ846
夢物語や妄想ならいいけど実現したい現実的な目標としてそれらを掲げてるならちょっと引くかな
どう思うかとかじゃなくてストレートに「無理」だから >>3
そうか
でも何にしてもバリウム検査以外は受付してないって言われたなあ
バリウムのせいで体調不良とか便秘とかになったなら検査キャンセルするしかないと
田舎だから検診施設は二つしかないし会社に言っても特に何もしないから諦めてた >>7
そうなんだ
じゃあどっちかやってみよう
ありがとう チラシ841
公式垢フォローだけツイで自分のつぶやきは青空でやってる
青空はスッキリまったりしてるからのんびりやれる
これからどうなるかはわからんけど チラシ850
とりあえず5ちゃんで呪詛撒くくらいにとどめて、現実で誰か刺したりしないでね
具体名出して誹謗中傷して訴えられる方が先かな >>6
新宿のライブカメラの映像はモサモサ雪降ってるのに江戸川区はミゾレだったりすることまあまああるからよく分かる チラシ849
19歳で子ども5人って毎年産んでるとして13歳でママになったの??
このご時世に子ども5人も産んでくれて有難いけどピンク含め5chで
私も10代でママだよなんて人には会ったことなくて
毒女喪女、弱男の女性版だと自称する人ばかりだからやっぱりねらーって偏ってはいるよね
義務教育が敗北してるのはたまに見かけるけど10代でママタイプとも違うの分かるし チラシ849
海外小説読んでると時々ナチュラルに15−16歳で出産して30代前半で祖母になってたりする女性いる
そこまでイレギュラーというわけでもなく生活保護やボランティアや自分の親(ここも年齢差15−16歳)の援助受けてる
日本ではそういう存在がかなりのレアレアケースってことになってるよね
実際は祖父母の子ということにされたり、出産後そのまま里子に出されたりする方が多いんだけど >>16
レアはレアでは?
そもそも10代でお腹大きくなってる子見たことない 絡み>>17
それは10代の母を見抜けてないだけでは、見た目だけで18か20かなんて分からないだろうし チラシ859
ダイマに関してはもう全話納入済みらしいので途中で体調崩すなどの心配は無いんじゃないかな >>16
えっと…小説と現実の区別がつかない方…? 絡み10代の母親
母親教室や〇歳児健診で10代の子に会ったことないし園のお迎えでもそんな若い子に会ったことがない
そりゃ底辺私立や夜学なら別かもだけどフィクション以外で見たことがない
そりゃ存在はすると思うけどレア中のレアなのには変わりないでしょ >>14
夫側の連れ子がいる可能性ありでは
その19歳の人が実際に産んでるのは1〜2人とか 絡み10代母
唯一みたのは、子の中学校の卒業式にお腹が大きな子が卒業生として参加していたくらいかな
まさかの出来事ではなく、人生早いタイプの子だったが チラシ892
下ネタ
もったいなくて絶対やらないけど金箔はそのまま出るはずなのでいっぱい食べると黄金うんこなのかなって思った >>20
フィクションとは言えファンタジーでもない現代小説がある程度その社会の現実を反映してると考えるのは現実と創作の区別がつかないとかいう話ではないのでは >>27
いっつも思うけど20は16に「(あなたは)、〜な方ですか」と聞いてるのに何でIDの違う27が答えるのか分かんないんだよね
同一人物なら名前欄とかどっかに分かるよう書いといて欲しいよ >>23
だと思いたい
13歳から孕まされ続けてるなら母体が心配 >>28
ごめん全然別人
横だけどって言えばよかったね >>28
ID違えば別人だと普通思うんじゃないのか
逐一横だけどとか別人だけどとか書かいてなくても普通は気にしないよ
ID違うから横からのご意見なんだなと思うだけだわ チラシ893
優しい…!
水道とか電気使えなくして外に誘い出す手口とかあるらしいから気を付けてね
何事もありませんように >>28
あなたは〜な方ですか、という問いそのものに別人が答えてたらはあ?と思うけど
そのレスへの感想なんだから他人が安価つけてきても別におかしくなくない? チラシ893
もうしてるかもだけど警察に通報して見回り強化してもろて チラシ897
テニプリ界隈がざわついてた件ってタカさんのことだったんだね
タカさんアンチの可能性笑ってしまうがハブは普通に酷いな
ああいういい人キャラをあからさまにハブるくらいの陰湿な攻撃性発揮してくる奴は実在するならヤバそう チラシ897
テニヌはキャラがクソ多いから誰かがハブになるのは仕方ない
原作者が大量にマイナーキャラまで特典描いたりしてるしまだ恵まれてるジャンルだと思うな
このキャラより不人気のあいつはいるのに何でとか燃やしてたら結局人気上位のキャラしか出なくなりそう チラシ903
一瞬元ネタの方が買ってるの想像して吹き出してしまったw
航くんの方ね チラシ897
タカさんの件は全面的に同意なんだが一個だけ言わせてくれ
新テニの謎キャラてなんや皆原作で活躍してる新テニのメインキャラ達や
新は読んでないんか?面白いから読みなはれ
>>37
言うても主人校キャラだからなぁ… チラシ927
娘を性的虐待する男は連れ子相手より我が子相手のほうが多いよ >>40
性的虐待ではなくて殴る蹴るとかものを食べさせないとか監禁するとかの話
だって性的虐待だと加害者側の性別によってかなり話が変わっちゃうから男と女で並べて語れないじゃん
まあどっちにしたって我が子を虐待するのは理解できない >>41
いや男は我が子を虐待しないと思ってるようだから >>42
そんなこと言ってないし、本気でそう思ってるなら他人の発言を脳内で歪めるのはやめた方がいいですね >>41
女もいるけど多いのは普通に男やろ
そして暴力的な奴が場を支配する >>45
どっちが多いとかそういう話をしてるんじゃないし
暴力的なやつに支配されてるってのは我が子を一緒にいじめていい理由にならないと思う
子供が犠牲になってる時点で女は暴力的な男に洗脳されたんだね、じゃあ仕方ないね!とはならない >>46
現実の話をしてるの?
創作の話をしてるの? >>47
面倒くさ
今この話題においてそこを分ける意義を感じない
実際義父だけじゃなく母親も揃って処罰されるケースも多いんだから現実として許されてないし
創作でも許されないものは許されないと思う 前スレ991
チラ裏917だけどそれだ!
画像検索したら懐かしくてリアルでワー!って声出してしまった
その中の1つに一緒に写ってたはじめてのおるすばんって絵本も
これもあったー!って1人大騒ぎしたわw チラシ939
香りとか関係なくあなたの文面がなんか全体的に癪に障るな チラシ939
香水ならまだしも香り付きハンドクリーム程度そこまで気になるって犬? >>53
塗ってる時や塗って暫くは匂うよ
隣席ならほぼ確実に匂う >>54
いや匂うこともあるだろうけど不快にはならない程度というか
近くの人がガム噛んでたら匂いするけどいちいち気にしないのと同じ感覚
ハンドクリーム程度の香りでいちいち不快になる人電車通勤とか無理そうだし職場に体臭くっさいおっさんとかいたらどうすんだろ >>55
横だけど香りが全部ダメだ
特にケミカルなのはアレルギー反応おこる
自然の香りにしても花でも匂いがあるものが全般苦手
生きづらいw 絡みハンドクリームの匂い
自分が香料に弱いせいはあるけど
たまに受け付けない匂いのハンドクリームあったりする
香水と違ってハンドクリームはつけた直後と少しの間しか匂わんから我慢するけど
田舎暮らしの車通勤だから電車やバスで匂い酔いしなくていいのは良いところ >>55
不快になるとは言ってないよ
匂うという事実を言っただけ
なお不快に思うかどうかはその人の嗅覚や匂いの好き嫌いによるのでは チラシ836
広告で見たゲームを棒人間で作ってみたゲームがすいっちで配信されてるからよかったらやってみて!
私やっと念願のピン抜けたよw色水分けるやつもあるけど一番はまったのは車出すゲーム
他の車にがつんがつんぶつかりながら車出しあってんのかわからんけど楽しい >>59
そのラインナップは全部広告詐欺じゃない普通のゲームとしてスマホでできるよ
全部インストールしたことある
自分が(おまけではなくメインゲームとして)見たことないのは、ヒーローウォーズ広告でよく見る自分と敵の数字を比べて強いほうが勝つみたいなやつだな チラシ950
腐女子が描いた赤面してる男キャラが気持ち悪いのなら一次どころか二次も大半が駄目なのでは
というか語ってる理由がどれも「それなら(他人が描いた)二次も無理なはずでは??」としか…
なので自分の妄想しか受け付けません、とい う結論ならわかるんだけど チラシ966
風呂上がりの禁断症状に耐えられる気がしない チラシ971
同性結婚だと義実家との諍いは男女の結婚よりありそうだな チラシ10
初カキコ…ども…レベルで草
あれは中二だったけどおばさんいくつなん チラシ10
801板ってたまにこういう書き込みをする人がいてそのたび引かれてるけど
思春期をとっくに過ぎて大人になっても厨二卒業出来ない人って一定いるんだろうか
だとしたら周り皆とっくに厨二卒業してるなか自分1人underground⋯なのしんどいだろうな チラシ14
んなわけねえ〜
警察は役立たずな時はとことん役立たず
栃木リンチ殺人事件とか男が被害者でも警察がとことん無能すぎるからな
勿論ちゃんと仕事してる時もあるから警察に相談するのが無意味とは言わんけども >>65
(暗黒微笑)系の中二病が結構しぶとく生き残ってる気がする >>65
しんどい思いをするのは意外と本人ではなく周囲の関係者だったりして 絡み警察
警察と自衛隊がなかったらどうなるか普通にわかりそうなもんだけどな
チラシ10は犯罪に巻き込まれた時どうするんだろう チラシ10みたいな人ってアナーキストだから選挙にも行かないぜ(キリッ)とか言ってんのかな
痛々しいな
選挙行ってたら全然アナーキストじゃなくてそれはそれで草だけど チラシ10だって消費税込みのお値段払ってるし社会保険料納めて高速乗る時には高速料金払ってるんだろうな微笑ましい チラシ36
再犯するか否かは一旦置いといて、あれは成功体験ではないんじゃないか
実行犯は強盗致傷もしくは強盗致死で執行猶予なんかまずつかないし、自分の懐に入るのはよくても数万円から数十万円程度でしかないのに
バレる恐怖と自分や家族への被害にに怯えながら過ごすこととのバランスが取れてなさすぎる
あまりにも割に合わないじゃん >>74
成功報酬あるのかわからないが10万/1回は確約されてるようで
北関東で起こってるだけでも13は起こってるようだから
もし全部に関わってたら最大130万じゃない?
まぁ被害者への賠償金とかあるだろうが
あとこういう奴は家族への報復とか迷惑は考えてないだろうな >>75
13回犯罪してやっとその程度でしょ?あまりにも割に合わなすぎだよ チラシ40
放火がどうして罪が重いか知ってるか?不特定多数の財産や生命に危険が及びうるからだよ
その歩きタバコクソ野郎から飛び火してどんだけの人に迷惑かかると思ってんの
いくらイキり妄想でもそういうのはやめてくれ >>76
1回程度でも割に合わないと普通の人なら理解するけどね
これくらいの年収も稼げない人達なんだろうとしか
>>77
うるせー外で喫煙してるやつか妄想の中くらい好きにさせろこの言論弾圧者が燃え死ね >>78
こんな板に来れる年齢でよくぞそこまでイキれるもんだな
生きてて恥ずかしいと思ったほうがいい 絡み>>74
強盗殺人は成功してるからなあ、その後どうなるか考える頭があるなら最初からこんなこと起こす人間じゃないと思う
あの時は捕まったけど自分だけなら上手くやれる、今度は大丈夫、逃げ切れるって失敗より成功をポジティブに妄想するのでは >>78
その人間性で他人の悪口言ってる場合ではない >>80
免許証や実家の住所で脅すってのがセオリーらしいけど、それは「後々どうなるか分かるから」有効なんだと思うよ
本当に後先考えられない人なら家族?知らねwつって逃げればいいだけの話だもの >>79
ほんとに同意する
チラシ10と言い恥ずかしくないんか >>78
嫌煙派だし歩き煙草禁止にしろと同じくらい思っているけどいくら匿名掲示板とはいえ相手に対して氏ねとか言うのは歩き煙草する奴以下に落ちてるとしか思えない チラシ56
>ていうか役者オタならまた違う顔・演技が見れて良かった!ってならないのかな
自分は役者オタやってて同推しのアカまあまあ見てるけどそんな感じだね
そのレビュー書いたのは特定役のイメージだけが好きな人っぽい チラシ61
そのランキング現実では自分が観測できる範囲では見たことないけど
TLやBL世界では割と健在だよね
「社内で一番抱かれたい男1位のあいつが…」とか
でもどう考えてもセクハラなんだよなあ
セクハラの上に気色悪いランキングだよなあ >>86
ごめん正しくは「社内で抱かれたい男 1位」だね… >>86
社内で抱かれたい男ランキング作ってる会社とかキモすぎるな
会社公認じゃなくて陰でやってたとしても広まってる時点で程度はお察し チラシ61
「逆だったら大炎上」というかまず先にその「逆」のほうが普通に世間に溢れてたから
カウンターとして企画されたんじゃなかったっけ
そろそろ消えてくんじゃないかな チラシ71
深夜に遠くの方でお囃子聞こえるなぁと思ったら鼻が鳴ってるだけだったことならある >>90
鼻が鳴ってるだけwそれならいいんだけど
どこ行ってもトントンって太鼓叩く音や笛の音が聞こえるからどっか悪いのかもしれない
幻聴が出るような薬飲んでないし何だろうな チラシ994
ほんとそれ
ぶつ森住民独特の謎価値観の会話とか面白かったのになんかすごく普通になったし
そもそも会話の優先順位が季節イベント→プレイヤーの昨日の行動→どうぶつ独自の話だから
連日「昨日石叩いてたでしょ」「木を切ってたね」「穴を掘ってたね」を聞かされることになるし
他のプレイヤーを呼んでたりするとさらに会話の優先順位が上がって「昨日来た⚫︎⚫︎って子が」ばっかりになる
どうぶつの森の住民になりたくてプレイしてるんであって「人間中心の森」をやりたいわけじゃないんだよ
家具も毎日入れ替わりで突飛な家具が入手できたりワクワクしたもんだけど
DIY要素が入った結果「最初はシンプルな木の家具」みたいに固定化されるしそのぶん店売りの家具のラインナップが減って同じのばっか並ぶし
元々持ってた面白かった要素がことごとく改悪されてて本当にがっかりした >>91
脳梗塞とかでも耳鳴りの症状あるし診てもらった方がよいかも チラシ86
あれは飼い主さんの愛情こもったユーモアだよ チラシ94
相手が理解しないというと「そういうこという奴って大体説明の仕方が悪いんだよな」と意地の悪いこと言われたりするけど
決定的に理解力のない相手って、確かにいるんだよ
そりゃ人の所為にすれば楽だろうけどさ… チラシ86
いるよなあこういうの
ギャグやユーモアを理解できずに日本語がおかしいとかAIとか勝手に怒る奴 チラシ98
あれは無理矢理華やかキラキラさせても生理の辛さは変わらんって話なんじゃないの? チラシ98
そうじゃなくてあれは
「こんなあってもなくてもどうでもいいハート付けるより丸めて捨てるときのテープをもっとしっかり貼り付けやすいものにするとかガサガサ音がしないパッケージ素材にするとかそっちに気を使ってくれよ」
と言いたいんだよ
ハートの形や存在が嫌なわけじゃない 0083風と木の名無しさん2024/10/20(日) 22:09:54.03ID:Z+rNU0CM0
奈良のホテルの平安貴族になって奈良時代のごちそう食べれるプランめっちゃ面白そうだけど予約2名からなので解散
チラシ83
奈良の鹿になってごちそうが食べれるに見えて鹿と同じご飯が食えるってコンセプトか?と思ってしまった
疲れてるのかな
鹿せんべいっておいしいのかな チラシ94
「する」の反対は「しない」だから「理解しないんだ?」でもおかしくはないはずなのにカタコト感あるの何でなんだろう
「何でこんなに理解できないんだ?」「理解してくれないんだ?」なら普通の日本語なのに
「何でこんな理解しないんだ?」だとカタコトに感じる理由何たろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています