絡みスレ@801板 Part387
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
書き込む際は次のお約束を守って書き込んでください。
1.絡む対象のスレへの乗り込みは禁止。マターリといきましょう。
2.このスレ住人も絡まれ対象になりますのでご注意ください。
3.あまりにも同じ話題が続くようなら「うざい」と言われる前に速やかに移動しる。(例・したらば等)
4.絡む対象のスレ名は、はっきり書くべし。書きたくないならチラシの裏へどうぞ
次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
☆関連
数字板のいつもの人絡みスレ Part.13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1723068716/
※前スレ
絡みスレ@801板 Part386
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1727514920/ >>191
推しがもし政治分からないとか言い出したら正直引いちゃうな
分からなくても黙ってて欲しいから本当に沈黙は金 チラシ488
政治よくわかんなーい!
でも投票は行ったけどねw >>201
「神様が施してそのようにして(その場に置いて)くれた」って発想なんだよ
落とした側は「神の思惑のために恩寵がなかった」だから拾った人がそれを心配する理由がない
現在は信仰心のない人が多くなってるけど、社会の根っこは変わらないんだよね 絡み>>201
あちらでは「良い子にしてた自分へのプレゼントだ!」ってなるらしいよ
だから落し物忘れ物が届く日本が珍しいとか...そんな人ばかりと思いたくないけど チラシ502
本題と関係ないとこに絡んで申し訳ないけど男性恐怖症だけどBLは好きなの?
画面から出て来ないから? >>207
それはそうじゃない?
リアルの女性苦手かつ二次元美少女好きの男だっていくらでもいるわけだし >>209
女性嫌いの女体好きの逆バージョンみたいな?
でもBL好きって別に男の身体が好きって訳じゃないから何て言うんだろ
ハーレムやチーレム好む弱男の裏返しともまた違うよね >>209
>>210
それチー牛じゃんと思ったけどリアルの男に相手されないからBLに走る女もいくらでもいるよねそりゃ >>210
女性嫌いの女体好きは「リアル女性が苦手だけど二次元の美少女が好き」とも全然違うよ
あれは女性が「苦手」ってより「嫌悪、憎悪」だし
女体とあらばリアルの女でも好きだもん女性個人の人格や人権を認めないだけで
もちろん併発してる人もいるけど同じじゃない >>207
女性に加害しない女性に性欲向け過ぎない男性は平気なので
乙女ゲーで人気出がちな遊び人タイプがどうしても苦手だったり
BLの男性でも女性蔑視酷い奴とかは地雷だから割と分かり易い好みしてると思う >>210
BLが好きって、男の身体が好きってよりも男同士の関係性を妄想するのが好きって部分が大きいんじゃないの?
自分がリアル男性と関わるのは苦手でも >>214
自分と関わるのとは全然違うよね
私は男性恐怖症とかではないけど、自分のパートナーとしての男性の好みと好きな受けと好きな攻め全部違う
好きな攻めや受けとかリアルにいたら付き合うどころか関わり合いにすらなりたくない >>215
現実とBLは違うんだからそれはみんなそうだよ…あと男の体が好きなわけじゃなくて関係性が好きなら女体でもいいじゃん何を言い訳してんの? >>216
とことん自分と切り離された存在で妄想したいってのはある
自分が属する女の体だと生理だ妊娠だってめんどくさいことをあれこれ考えなきゃいけないのが身に染みてわかってるけど男×男ならそこを考えるわずらわしさはなくていいなって >>217
それはそれで立派なミソジニーだよ自覚がないだけで
チー牛弱オスとは違う!って事が言いたいんだろうけど「妄想対象が異性ではなくてはいけない」時点でチー牛弱オスと似た者同士だと思う >>216
言い訳の意味が分からんがNLも好きだよ
というか何が気に入らなくてどこに反論してるのかさっぱり分からない >>218
なんかよくわかんないけど何と戦ってるの >>219
>>210
NL好きとか関係ない
性別逃避とか女性性嫌悪がもうミソってるってことが分からないからそうなんだろうね
女好きの女装男も同じ事言ってる >>218
単に腐女子を叩きたいだけじゃないならこっちの方がいいんじゃない
「腐女子」の生成要因とその心理を読み解く 25
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/subcal/1726303867/ >>222
突然そんなスレ貼られても知らないとよ誰も
どこの板の何のスレなの?まあ222が入り浸ってるのだけは理解できたけど >>221
性別逃避も女性性嫌悪もしてないしなんでいちいちID変えてるの?キモいんだけど >>219>>224
無自覚女嫌いあるあるで二次元の女の子かわいい女キャラ大好きとか言ってるタイプで草 >>225
なんだ会話する気ない荒らしかもっと早く気づくべきだった
さようなら >>226
反論できないから敗走で涙目
それなら最初からレスつけてくんなバーカ 絡みID:WNnmPoAv0の人
現実で関わる関わらないはどうでもいいんだよ関係ないから
女の妄想・性欲対象が異性の「男でなくちゃいけないのがBL」ならチー牛男の女でなくてはいけないと変わらないって事
それでも自分が弱者メスだって事が分からないならもっと学んだ方がいいよ >>228
せっかく連鎖NGしてるんだから出てこないでください
NGワードも増やすから多分もう見ることはないけど >>229
166 風と木の名無しさん sage 2024/10/22(火) 20:55:14.92 ID:jPS8riDm0
>>165
釣りに触らない方がいい
ID変えて粘着してくるだろうから連鎖NGおすすめ
ハイハイ負け惜しみ乙 >>229
この三年間連鎖NGとか使ってるのお前だけだからいつもの人 チラシ513
手術お疲れ様でした
ゆっくり休んでね
ホットフラッシュは母が苦しんでたけど熱くて眠れないくらいつらいみたいだから続くようなら病院へ行ったほうがいいよ
ナプキンは開封済でも未使用なら寄付できるところもあるみたい
たくさんあるなら送ってみるのもいいと思う >>234とチラシ513
ナプキンの寄付は未開封品限定になったところが多いから
送る前にまず問い合わせてみたほうがいいかもね チラシ428
例文は過去形の質問に観察形で回答してるから混乱するんじゃないかな
するか?しない/いるか?いない(基本形)
したか?しなかった/いたか?いなかった(過去形)
しているか?していない(英語の進行形っぽいけど日本語は観察形というらしい)
「ある」と「居る」は特殊な動詞で観察形がなくて基本形で代用する。意味が同じだから
「て」は助動詞「ている」の一部
でも関西弁には「いてるか?いてへん」があるんだよな
「おるか?おらへん」と意味が全く同じなのになんであるんだろな チラシ513
本当に同時期に同じような手術した者だけど
(ナプキンは普通サイズだったから妹にあげた)
ホルモンバランスは主治医にちょっとおかしいかも?と相談したら
パッチみたいなのを出してもらったよ
エストラーナテープというやつ
次にお医者さんに行くときに相談してみるといいかも
体調悪いならもう定期で行く予定の前に病院行って相談してもいいかも チラシ513
同じく摘出してもう10年以上になるよ
最初は身体が慣れてないのもあってしんどくても
すぐにに慣れてくから安心して
自分の時は普通に捨てちゃってたけど非常持ち出し袋に入れとくと色々使えて便利という話もあるよ チラシ513です
みんなありがとう
病院は来月経過観察に行く予定なので相談してみようと思ってるよ
病院がまぁまぁ遠いのであんまり酷かったらその前に近くの病院も考えてみる
ナプキンもただただ捨てるのももったいない気がしてな
なんかに活用できればいいな チラシ550
説明しにくい感覚的なものだけどわかる
男を兼推ししてる場合はそうでもないけど チラシ550
面倒くさい以前に生でも二次元でも女を推すって感覚がさっぱりわからないからとにかく異文化だなって思う
別に同性嫌いじゃないし友人関係は普通に女同士だし女キャラも好きだけど熱烈にハマって金と時間注ぎ込んで情熱持って追いかける最推しが女っていうのが自分には無い感覚で純粋に謎 チラシ568
範馬勇次郎は人間の雄だけでなく雌も多少混ぜないと出来上がらない気がする(個人の感想です) >>241
そういうタイプって異性の推しを恋愛対象として見てるの?
そうじゃないと女を推すのが分からないという感覚にはならない気がするんだけど
自分は女でも男でも2次元でも3次元でも、
推しを情熱持って追っかけた経験がないからどっちにしろ未知の世界だ
いや推しがいたことがないと言うべきなのかな >>243
全然見てない
夢とかも興味ないから乙女ゲーとかも興味無いしああいう男キャラは好みじゃ無い
子供の頃から1番好きになるキャラは男ばっかで男キャラ主役の少年漫画とかばっかり好き
男が男ヒーローをかっけぇなーって憧れる感じと同じ感じの好きだと思う
そういう男キャラグッズとかは欲しいし飾りたいけど女キャラは見て可愛いねーとは思ってもグッズ欲しいとかまでは行かないし別に憧れない感じ >>244
言っちゃ悪いけど男が男ヒーローをかっけえなーとか思うのと同じ感覚ならBLを好きにはならんだろ 絡みどうしてBLが好きか
これの答えなんて「人それぞれ」でよくない?
仮にそれがミソジニーの表出だとしてもそれはその人個人の問題であってここで批難されるようなことではないと思うわ
他人の嗜好嗜癖にあれこれ言わなくてもいいんじゃないかな >>246
どうしてBLが好きかなんて流れにはなってないよ
本当に絡みスレ読んだ?かなり突拍子のないこと言ってるよ >>245
恋愛感情はないけど男体エロは好きだから801好きだよ
好きなキャラのエロは普通に楽しい
キャラが好きとエロが好きはまた別のジャンルで好きって感じ >>247
自己レス
ごめん今の流れとはまた別か、訂正謝罪して取り下げます
変な人が混じってるから流れごとNGしてたの忘れてた… 萎え951
男性のほうがちんこ好きだから特殊と言われるほどではない気がする
知ってるエロ漫画家(男性)は創作でもリアルでもちんこ好きを広言してて大小形状数各種取り揃えたちんこを描いてるな チラシ606
感想は送りたいけど記名では送りたくない場合匿名箱は?
Xはやってるみたいだから知ってるとは思うけど >>252
チラシ612ではなくチラシ615でした >>252
壊れたり傷付いてなくてただゴミ箱に入れてあるだけなら器物損壊罪等には問えないかも
向こうも分かってやってるのかな >>254
いかにもそういうの計算してやってそうなキモ女2人だからそうかも
わざとじゃないんですぅ〜ゴミかと思って〜って主張してたから
生ゴミも入れるゴミ箱だからバッグデロデロに汚れちゃったけど >>255
うわっタチ悪い…
大変だったね、そいつらに何かペナルティ科せるといいね チラシ621
カスハラって客が店員をなじるみたいなことを指してるのに会社がカスハラとは一体? チラシ617
アラサーまではそんな感じで後悔するかなって少し焦りはあったけどアラフォーなっても結局恋愛しなかったことそのものへの後悔はないから焦りがなくなった
興味がないこともないけど結局それまでしたいと思わなかったんだからそれで良いじゃんとなってる チラシ523
マザーズバッグ便利でいいよね
自分は通勤用と介護用に買ったわ
子どもいようがいまいが誰も気にしてないから見に行くなり買うなり好きにするといいよ >>255
うわぁ大変な目にあったね…
デロデロになったなら使い物にならないので十分に器物損壊罪だと思う
職場に置いてあるカバンをゴミとして間違えるわけないし罪に問えるんじゃないかな
学生の時の成功体験で同じことしてるんだろうけど大人だから警察呼ばれるって分かってもらったほうがいいかもね チラシ631
知的障害者男性も女体に興奮するんだし刷り込みとかあんま関係ない気がする 小説993
小説読みなのに敬遠を嫌煙て書くのどうにかしてもろて >>263
あなたはそうじゃなくてもカード返納したらマイナンバーまで消えるかのように思ってるとか人よくいるよ チラシ592
動画はこんなやり方があるのかと参考にしてたけど
TRPGをもとにした即興劇にそのS氏が出たとき
この人やばいな心が無い と思ってから見るの控えるようになったな… 結局ノマカプ推しているならBLタグだけつけて書かんでくれ
前座とかオードブル扱いなの見たくないから一言つけてください >>266
気持ちわかる
そういう扱いされるなら詠まなくてもいい チラシ670
それってよく似た話=元ネタの主人公ヘイトするためにラスト改変だけして書かれた話ってことなのかな?
としたら主人公を突き落とされて当然の嫌な奴に改悪しなかったことだけは褒めてあげよう
大抵そんなヘイト創作書く奴ってキャラの認識歪んでるし >>271
ID変わってるかもだけど670です
主人公ヘイトまで行かないと思うけど、察するに主人公が落ちぶれるところまではたぶん同じで、元ネタは懺悔した悪党を赦して手を取り幸せになる、だったのが気に入らなくて
主人公はそのまま、悪党も後悔はしたけど社会的地位もトップクラスでビルゲイツ並の金持ちのまま、諸悪の根源はその金持ちに寄生して自由気ままに暮らしました、に改変したのではないかと
主人公が赦す思考に理解できない、は分かるとしても悪党どもにペナルティがほぼなく人生終わらせるのはどうなのと
…やっぱヘイト創作かもしれん気がしてきた チラシ674
筒井康隆の「廃墟」かな
短篇集「笑うな」収録 チラシ678
これいるいる
色んなヲタが集まってる場所で嘘八百言う同ジャンル者いる
嘘過ぎること言うなと思うけどその場にいる人からしたらどうだっていいことだろうし黙ってるけど
嘘刷り込まないで欲しいわ >>273
実際のところ元ネタの作品とその作品見比べてみないと判定はできないが臭うなあ チラシ674関係
さらっと筒井出てくるからこの板好き >>278
筒井康隆エログロナンセンスの権化みたいな人だから好み分かれるというか好きな人は本当に好きって印象 チラシ619
この期に及んで暇空信じてんのちょっと頭悪くない? >>280
あの人が大騒ぎして実際大事だったこと殆どないからな
あの人が不利になる形での大事だったパターンはあるけど チラシ689
見た目や絵面だって不味すぎるだろ
いや好きな人は好きなんだろうけど チラシ681
好きの対象は違うんだけどダンジョン飯のライオスを思い出してしまった
ちんこ版ライオス チラシ613
そういう人って送られてきた通知カードはどうしたんだろう?
全員に届いてるはずだよね チラシ709
同意
自分も好き
男そのものも普通に好きだけど チラシ728
その層は十中八九自分のこと都会側だと思ってるから心配ないですよ チラシ742
几帳面じゃないけど分からない、なんで?
自動保存先をどれもこれもデスクトップに設定してるとか? チラシ736
朝からあのキックと池田秀一のおちゃらけ演技思い出して笑い堪えてる >>288
メールに添付された圧縮ファイルをそのまま開く
→開いたフォルダの中のファイルをデスクトップに移動
これが積み重なっていきデスクトップがいつのまにか満杯に…って感じ
毎回ドキュメントとかに保存すればそんなことにならないのは分かってるけど面倒なのでついそうしてしまう チラシ775
私は顔より体派なのできんにくんの方がエロいと思ってる チラシ775
男のシャワーシーンをサービスシーン扱いは伊藤英明と坂口憲二のダブルスってドラマでも言われてたな
この二人のシャワーシーンが毎週あった気がする チラシ776
犬の頭の上に手を出して、犬が避けたら
「人間に叩かれたことがあるから避ける。虐待されてた証拠だ」
って言う愛誤に会ったことがある
うちの犬でやられてクッソ腹たったわ
生き物だったら犬だろうが猫だろうが人だろうが、
目の前に急に近づく物があったら反射的に避けるだろって
それが知らない人ならなおさら チラシ775
上様が大昔CMでシャワーシーンやって明らかなサービスシーン扱いだったことがあるな
若い頃の上様マジのマジでいい男だったからな チラシ775
アニメだけどファーストガンダムにシャアのシャワーシーンがあって、ガンダムが女子に知られてからはサービスシーン扱いされてた チラシ794と795
絶対に別々の内容なんだけど続けて読むとなんか面白いと思った
唐揚げと株価全く関係ないんだけど チラシ796
同人板のチラシのコピペだよね?
前もあったような
と言うかこれって夢だから流石にこの板に書くのは違うのでは >>299
よその板から意味もなく荒れそうなレスをコピペしてくる釣りが居着いてるから無視した方がいいよ
そのうち釣れた釣れたってキャッキャしながら出てくるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています