【国内】BLドラマ総合スレ【801】 28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>8
前スレにあった
彼活も500、1000も売れてないだろうってレスがあったから数字わからず
218 風と木の名無しさん sage 2024/09/26(木) 17:06:46.75 ID:ygskx+DF0
好きどやは先週発売だったけどDVDもBlu-rayも20位以内に入らず >>9
そっちもわからない
前はここにも有料会員いたっぽいんだけどな >>12 >>13
毒恋ってNetflixでは全部見れるんだけどもしかして地上波は同時ではないの?先行?
詐欺師ってか、足を洗った元詐欺師で弁護士とくっついて終わりだったよ
しかも最後の最後までつまらなかったw
良かったとこって弁護士役の人がけっこういい体で何度か露出あったぐらい
相手役が悪すぎたね >>14
すでにオリジナル入れまくってるからどうとでも出来そう 楽しめて羨ましいって切り口でディスるの流行ってるの?
楽しめないのになんでも見るのやめればいいのに パフェプロのインライ2000人かいまの野村くんなら2,3倍はいくかと
時間帯も悪いけど仲良くてビジュもいいしBLとしてのサービスも多いわりにあまり伸びないのは本編のパワハラ描写か
彼活836枚以下 >>19
ひだキコ好きの欲求不満おばさんが粘着してるだけで普通の人は取捨選択して好きなものだけ楽しんでるよ >>20
本人だけのインライが1万なのに作品垢でやると2000か
もしかして不倫ドラマからのファンの割合多め? 楽しめて羨ましいの人はひだきこ始まる前から居るよね
なら恋好きでそれ以外下げまくる人と感じが似てる >>22
最近好きになったファンとかだとまだBLまで追えてないとかあるかもね
野村くん良い攻めっぷりだったし配信サイトも増えたからこれからハマる人も増えてほしい
FODBLの中でもパフェプロはかなり力入れてた感じあるし >>20
野村くんはBLファンじゃなくて一般人気が高いからじゃね
逆にコスラバはBLファンしかいない 自分は恋二度もコスラバも好き
毒恋はダメだった
ああいう狙った感じじゃなくて恋二度やコスラバみたいに正統派で萌えるように作ってほしいわ
毒恋は狙いすぎて外しまくってる 毒恋の次週はダイジェストで温泉旅行はその次の週らしい 恋二度もコスラバも糞みたいな駄作だわ退屈で見てられない
正統派で萌えるとか草
毒恋のほうがまだ好き サブスクはNetflixだけ見られるから今は毒恋を楽しんで見てるし続きも楽しみ
ここでは多分私だけだろうけどw 毒恋は流れてくる切り抜きでしか見た事ないけど完全ギャグ物だと思って見てる >>16
そうなんだ残念だけど仕方ないね
レスありがとう 毒恋はギャグというかコメディだと思うw
好きどやとか不幸くん路線? >>22
BLは棒だし役柄として魅力もなかった
不倫ドラマよりも二世俳優として話題になってることのほうが大きい >>22
そう
一般ドラマでの人気の方が高いしBLは一般には敬遠されることもあるし 私も毒恋好きだよ!二人の演技がいいし普通に楽しく見てる パンティーライナー使わない女の人っているの?みたいなこと書いてるママ垢が流れてきたわ
そんなにベットリパンティー汚すのねとしか 206 陽気な名無しさん sage 2024/10/28(月) 10:53:51.60
八犬伝はクソホモジジィの役所広司が八犬士っていうイケメンアイドルグループがイチャコラするBL小説を書いて
内野聖陽にいやらしい挿絵を描かせて
そしてそれを腐女子の黒木華がデュフフフデュフフフって気持ち悪い笑い方で読み漁るっていうお話だったわ ワイドショーで舞台挨拶の様子流れてて渡辺と板垣に対して美しい美しい言ってたのはそういう内容だからだったのねw
板垣は女装シーンもあるって言ってたわ あさイチで見たのは内野が役所を後ろからいこうとしたら寺島しのぶに見られるってシーンだったなw スメルズもっかい見た
ラムネ飲んでるシーンもいいな
夢野が急にポエマーになるとこ
噂はどう収めるのかなあ
次回も楽しみだわ だから言ったじゃないですかぁ
スメルズ面白いんですよ
ルックスで選んだんだろうけど主演の人もうちょっと演技できる人だったらな
夢野役の人は結構上手いと思う 藤本くん荒木くんは萩原利久と神尾楓珠みたいな組み合わせ意識してるんだろうな
荒木くん演技おぼつかないけどその分ピュア感出るのは悪くないかな
キラキラ王道BLとは違うから実写BLファンがキャッキャ言うようなドラマじゃないんだろうけどストーリー面白さは圧倒的ナンバーワンだしなかなかの問題作
映画にして世界中で上映すればいいのに 『ぼくのお日さま』という2024年にゲイひとりが不幸な役回りをさせられる時代遅れのひどい映画(しかもそれを映像美や2000年頃の設定で誤魔化そうとしてるふしがある)より、
当事者の生きづらさを少しは描いて、かつコメディ要素もあるスメルズの方がよっぽどちゃんとしている。 退屈だった「君の名前で僕を呼んで」なんかよりスメルズの方が余程面白くて適度にエロくて良作だわ
あの女監督凄いよ coming of ageものとして欧米のラブサイモンやハートストッパーより面白いと思うスメルズ 未成年結構楽しみ
演技はまったく期待してないし期待してない通りの予告だったけど映像の雰囲気が良い 「ぼくのお日さま」よかったよ
えげつないとこあったしなんつー描写やねんとはなるけどさ
ゲイカポーはとても自然に描かれてたと思う 未成年って韓国BLドラマ原作なんだ?
攻めがアイドルグループってのが難点かな
受はキービジュだとよく見えたけど動いてるの見ると声優の羽多野渉に似てるね >>58
韓国BLドラマじゃなくて韓国BL漫画じゃないの原作
予告見た限りでは攻めの雰囲気が良かったな
高校時代で終わるのか大学編もやるのかまたはその先もかどうなんだろ >>51
すごーい
早く世界(笑)に売り込みに行ってね敏腕プロデューサー気取りババア(爆笑) そのレス読んで敏腕プロデューサー()ぶってると感じちゃうとかどんな病気よ 荒木くんぶっちゃけ棒じゃない?
MBSドラマで主演してたときに屋上で泣くシーンも全く涙出てないのには役者としてどうなん?と思った
未成年裸撮影問題あったのに深夜ドラマで特に話題にもならなかったから助かったね
スメルズは見てないけど場面写真のロン毛が似合ってなさすぎて気持ち悪いんだけどあれは何?
女装男子なの? アビスとあなたの番です以外で荒木くんの演技見たことないから棒かどうか判断しかねるな
物静かでミステリアスな少年の役多いからこれでもいいのかなと思っちゃう
スメライで桐野の胸で泣く演技もよかったよ
ロン毛はもう少し実写向けに短めで軽くするとかすればよかったのにとは思うけど
ていうかそもそも見てもないのにあーだこーだ言われてもね >>42
全然違うよw
板垣くんは暗殺するために女装して
舞踏家たちに紛れ込むってだけでなんの関係もないし
そもそも発見時のパートにBL要素ゼロだから
ネタで書いたのにまんま踊らされてるよ GP帯のドラマに出たときも下手だったしあれも棒と言われてた
ばらかもんだっけかな
下手だから物静かな役しかできないのでは棒でちんちくりんじゃ需要ないね 荒木くん出たてならまだしも演技経験何年かあってこれだからたぶん演技センスあんまりないんだと思う
藤本くんは普通に上手いね将来有望 毎日毎日会ったこともない誰かを誹謗中傷してないといられない珍しい病気だね
自分のことは一切省みないという 藤本くんはショタ界の頂点に君臨しました
エロい演技見せてくれた感謝として推していきたいな
本当にありがとう 同サロの601で著作権侵害
そして変態婆
602 陽気な名無しさん[] 2024/10/28(月) 22:09:01.16
はああショタ可愛くて興奮が止まらん >>70
なんで同サロなんか見てるの?もしかして男? 荒木くん棒かもしれないが好みの顔なんで許すw
三島がゆうたろうタイプじゃなくてよかった! >>72
本当にそう
顔が確実に美形なのって大きい
変な女装男子みたいの使わないでくれて本当によかった >>75
ブスだから他人の容姿にうるさいんだよお前 チビで顔デカくてスタイル悪くて棒だから終わってるよね
20代になれば使い道なし 全裸飯とワンルームエンジェルは受けのキャストチェンジして撮り直して欲しい 荒らし用語使い回し乙
651 陽気な名無しさん[] 2024/10/29(火) 19:36:46.39 ID:8o/1Hdoc0
可愛いわあ
食べちゃいたい >>72
めっちゃくちゃわかる
ゆうたろう一時期どこにでも顔出してたけど
下手だしブスだし需要ないよね
全裸飯もせっかく相手役良かったのに台無しだった ゆうたろうは別にブスではないよ
可愛い顔してるけど男っぽさや少年ぽさが微塵もないから全く萌えが生じなかった
BLは片方が女役という制作陣の誤解のせいでずっと使われ続けた 男っぽさがあるなかの可愛さみたいなのが刺さるんだよね 基地アニヲタは別だけど日本人は中国人と違って声あげないからね
ゆうたろうはBLには不要だって声あげないと制作側には伝わらない >>78
本当にそれ
上杉柊平が良すぎただけに勿体ない ワンルームエンジェルの受けはあの子でぴったりだったじゃん
田中洸希くんとも合ってた >>85
その受け役の子って不祥事あった気がするんだけど そもそもワンルームエンジェルに受け攻めもなくないか >>74
表情も台詞も全部うまくない?
あの若さであれだけできたら将来有望
売れて欲しい 延々時間差で自演してて草
別スレにも同じ書き込みしてるババアきもい
そういう奴こそ主演やったら下手くそ言われる典型例 夢野くんは顔が悪ガキって感じで勝手にちびっこだと思い込んでたけど割と背があって驚いた
めっちゃ小顔なんだね
あと肩幅しっかりあるけどめっっちゃなで肩だね
自宅でワイルドなキューカンバー前にして立ち上がったところでびっくりしたw >>91
自分も夢野身長がある感じしなかったんだけど後半三島と絡むようになってわりと大柄だってことがわかってやっぱり上背があると攻めとしておいしいなと思った
十代なのに首太くてガタイがいいところもいい
撫で肩なの?それは気付かなかった
三島さんちのキューリで思い出しちゃうの本当わろた >>86
不祥事ではないよ
疑惑で一時干された
知恵袋ユーザーさん
2024/1/19 19:34
Lilかんさいのにしたくという子が炎上してるっぽいのですが何故ですか?
最近他の子が彼女とのスタバ写真で炎上したのは知っているのですが、その件でどうのというxの投稿を見ましたがよくわかりませんでした。
ID非公開さん
2024/1/21 22:27
Lilかんさいは5人中4人が彼女らしき人との写真(顔が見えないやつもありますが)が出ています。
西村拓哉はそれプラス未成年飲酒疑惑、そして本人と確定はしてませんが、盗撮する奴がきもいねん、
可愛い子(との写真)やから怪しまれる、ブスとの写真なら(まさかアイドルがブスと付き合うわけないやろ
って言う意味で怪しまれないから)載せても良いよと裏垢で言ってました。
よくある女との写真が出るのより相当タチ悪いです。カスジュです。
公式YouTubeの福岡フォトバトル後編でもファンの皆が求めてるからしゃーなしで(俺らが)アイス食べますと
だいぶ調子乗ってる事言ってたし、卒業式で盗撮しようとしたファンにも暴言そして追いかけ回したらしいです。
なので私は釈明がない限り今回の件は全て本当だと思ってます。
ID非公開さん
2024/1/19 20:33
メンバーの大西風雅くんの姉と付き合っている?ツーショットが流出
ストーリーで、ブスならツーショット出ても大丈夫だわ
的な発言
未成年飲酒疑惑
とかですかね ちなみににしたくは数日前なおきゅんの誕生日お祝いしてたよ
あと思い出すのは国宝級の投票中でまだ終わってないのにうっかり1位の報告ブログでぽろりしちゃったこと スメルズ原作だいぶ忘れてたので久しぶりに読み返したらドラマめっちゃ原作に忠実だね
ほとんど一緒だった、テレビ用に変なオリジナルとかアレンジしてないから面白いし上手くできてるんだろうな
これから重くなって終わり方物悲しいんだけどこのまま原作に忠実にいってほしい
監督誰なんだろう、上手いね スメルズはドラマCD特典の漫画が高校時代と本編最後の続きで
12ページでも作画内容ともに良いんだけどこれはドラマに入らないよな >>95
女優兼監督で、俺の美女化が止まらないもこの人 拙者ムニエルや猫のホテルを観た者としては
スメルズの脇役(澤田、千代田、市川)は芸達者ばかりで
下北沢スズナリの再演に見える >>99
ここにこんなに演劇通がくるなんてすごいなw
スメルズ本当に芸達者ばかりで見ごたえあるし見てて楽しいよね 夢野んちのババアいい人だな
予告の夢野の表情が気になる 小林亮太は離婚弁護士スパイダーで夫の浮気相手役やってたね
なかなかよかった >>102
武子直輝はレスリーのSuper Loveで根本まで見せてた彼か >>102
つまらないBLが多すぎるからこれには期待しておく 夢野とお母ちゃんのシーンすごく良かった
2人ともお芝居が自然でずっと見ていたくなる感じだった
あとかーちゃんにバレてないと思ってるフトシが可愛かったな
桐野がヤバそうで次回とてつもなく怖い
桐野母もケアが必要 毛深いマッチョ好きがバレてたのは笑った
フトシその手の雑誌でも隠し持ってたんかなw 私は受けって言われるとどっちか考えちゃう
どっちがどうだかよく分からなくて
そういう目で見てないってのもあるかもしれない
ワンルームも全ラも…
なので単純にオラついてるほうが攻めって脳内変換してる
でも何食べはケンジが攻めなのよねw
余談
某BL出演の人と駅で出会い頭にぶつかりそうになった
身長が私と同じだったの衝撃
公称の身長より5cmは低くて二度見しちゃった
芸能人てそんなもんなのかなー >>112
その出会い頭でぶつかりそうになった人が本当にその俳優だった証拠は? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています