【国内】BLドラマ総合スレ【801】 28
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
竹内も運動神経いいしダンスそれなりにできそうではある >>817
そうだよ
ちんこ擦れあうほど密着
原作にもその描写ちゃんとある 未成年2人とも演技拙いけど古典的王道ストーリーを世界観に合う見た目で演じてくれてるし脇がしっかりしてるから結構見れる。 竹内涼真は社交ダンスじゃなくてマジックマイクのストリッパー役が合いそう
鈴木亮平がネトフリシティハンターでやってたような踊り >>801
それはね、あなたが黒澤を演じてるマッチーが好きなんだよ
残像を追いかけてるからそう見えるだけ あなたは牧を演じてる林遣都が好きなんだよ
残像を追いかけすぎて迷惑かけてるね >>827
基地どうして巣から出てきたの?本当に林遣都のことしか考えてないんだね
【NRMとモドキと湖民は】林遣都の噂1131【出禁です】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1732539140/ 10DANCEは掲載移ってからダンスに力入れすぎて雰囲気変わった
2巻までが自分の中の10DANCEなので映像化はその辺まででいい
当て馬と愛人関係になるまでやらないよね? >>830
初期に女と寝てるのはどうでもよかったのにあれは胸糞だったわ
キャストに何の思い入れもないから逆に映像では許せるかも 途中までの実写化でも原作ではその後他の男とやるって知ったらもう萌えられないだろうな しかもメインカプはまだ寝てないという
原作に配慮するならベットシーンは起こり得ない ここでメインか実写で先にやったら原作派は大萎えだもんね
だからと言って当て馬とだけやるのも作品としてはどうなのw >>830
どっちがやっちゃうの?
たぶん、竹内のほう? 竹内って顔が間抜けでコケ作品請負人だからきついなあ >>836
同じ印象w
跳ねた作品あるのかな
特に実写化で 帝一の國と陸王と過保護のカホコは割とヒットしたほうだよね というか町田と比べたら当たり作品多いんだから竹内にハズレ作品多いって言われても… どの髪型しても似合わないイメージなんだけど
額の広さのせいか顔の形のせいかな カホコの竹内の髪型好きだよ
あの路線から早々にワイルド系にいったの勿体なかった >>845
チェリまほ見てないからその2人では全然比較してないわ
けど実写化コケ作品請負人だとは思うし 演技がうまいかどうか気にするならまだわかるけどコケ作品請負人だからきついの意味がわからない ここのスレにいてチェリまほ見てないんだ
チェリまほやってた時は町田啓太はこれで爆売れすると思ったんだけどね 日向君とか演技上手いけどなかなかのコケ作品請負人だと思うよw
でもここでは評価高いしあまり関係ないな >>848
八木くんと町田くんは同じ理由でファンがゴッソリ減った印象がある ファンが減っても仕事が来る人は来るよ
あまり関係ないと思う アイドルじゃないからね
あと八木と町田を同列に語らないでくれ
八木とかしょぼすぎる 自演でも自分のことガイジとわかってる分
えらいえらい 昨日NHKに竹内出てたけど金髪で髪伸ばしてる感じだったね
BLのための準備だと思うと萌える 美しい彼以外では映像にフィルターかけたり加工したりしてもらえないから粗が出まくりで笑っちゃうよね 1作品の奇跡すら起こせない・加工でもどうにもならんブサ俳優ばかりなのが現実
1作品だけでも奇跡起こせたなら凄いじゃん
八木は単純に老いてきてるから学生役はもう無理だと思うが >>855
やっぱり伸ばしてるんだ
原作に忠実にやりそうだね 今から伸ばすんじゃ配信開始はだいぶ先になりそうだね 竹内が金髪の時点で撮影中じゃないの?
ファミリヒストリーの収録も1ヶ月以上前とかのはずだし 毒恋やっと話が動いた感じ
ハルトの過去はまあ想像ついてたけども どうせストーリーに無理がありすぎなんだから、変に作りこまなくてもいいのに 12月から股間を擦り合わせる官能ダンスの撮影始まると思うと胸熱だね チンコネクトと白鳥とお城が見えてきたりドSな本性が露になったりするレッスン風景と公園での陶酔ダンスくらいが上手いことはまってれば多くは求めません でも映画だから7巻を2時間程度に収めるってことだよね?
ドラマなら良かったのに 映画だったんだ
撮影前に一年くらいはまともに社交ダンスやったりしたのかな
あとはスペイン語訛りの英語とか
何気にこれが一番大事な気がするw
Netflixは金払い良い分拘束期間長くて要求も高いよね 民放ドラマ酷いから町田くんも配信メインでいくのかな
テッパチとか酷かったもんな まっちーには男同士のキレイなキスシーンをいつか見せて欲しいと思ってたからマジうれしい
ハゲる前に間に合った 少し前にkポの女ドルですら植えた話してたよ
別国の俳優もハゲたら植えるとか話してるし お金あったら何でもできるもんね
芸能人なら金あるし >>869
それね
連続ドラマならもっと盛り上がったんだと思うけど 赤と白とロイヤルブルーも映画だけど結構盛り上がって続編制作決定したし
あれくらいのハイレベルを目指してくれ >>878
金あるのは事実じゃん
資本主義の世の中なんだから金さえあれば何だってできるよ
芸能人なら髪のことに限らず色々してもらえるしね >>888
芸能人だからって主語がでかいし時代錯誤なんだよピンきりだわ オールドファッショカップケーキ配信の開始から10時間ほどで都合により配信を停止したってマジ?やっぱ原作者の都合で色々あるのかね 今見てもドラマとしていい出来だったと思うんだけどなあ
原作者さんてあれから漫画描いてるの? 勿体ないよね
自分はそれほど萌えたとかなかったけど純粋にドラマとしていい出来だったと思うのに >>893
ほか作品は描いてるんじゃない?
やっぱキャストや脚本に不満あったんだろうね
https://bs-garden.com/information/24345/
このコメントの同月に電子短編出て以降は何もないみたい 脚本に不満言ってたっけ
キャストにはめちゃくちゃ言ってたのは覚えてる あの気持ち悪いフレーズもう忘れたけど語感の気持ち悪さだけは残ってる 自分ももう思い出せないけど気持ち悪くて衝撃だったのは覚えてるw 二次元的お花畑出身極小尻たまご肌華奢ふわとろ美少女プリンセスおじさん >>896
原作の小道具の意図をスタッフが理解してないことを不満がってはいたかな 連続ドラマ「ときめき爆弾」
大人になって失いかけていた、多種多様な「ときめき」が織りなす奇想天外なデスゲーム×コメディ×BL×友情の物語。
…あなたが最近ときめいたのは、いつですか?
放送日時
2024年12月1日(日) 深夜24時50分〜
第1・第3日曜放送 全6話
放送局
テレビ愛知
配信
TVer・Locipo 他
主演
小林亮太
出演
武子直輝・保住有哉・草地稜之・西川俊介・前田壮太
https://tv-aichi.co.jp/tokimeki/index.html 割り切って実写化許可したけど実際できたものを見たら割り切れなかったみたいな 本当拗らせてんなあ
でもこのポストがTVerで配信しちゃいけない理由にはならないよね >>892
まだ観られるけど消されてるの?
ていうか配信され始めたばかりだったの?
ずっとあったような気がしてた
たまたま今朝久しぶりに観てて良くできたドラマだったな(あの事件は置いといて)と思ってたところよ >>905
TVerか
じゃあ普通に配信サイトでは観られるのね
なんでTVerはダメなんだろ >>899
フレーズ長すぎてふわとろ尻おじさんしか覚えてなかった オールドの作者さんは栞ってweb漫画のサイトでBLなのかわからない新作漫画を描いてるね 武田さんは今季もきみの継ぐ香りは、とハスリンボーイに出て頑張ってるし
木村くんは三条天皇役で言わずもがな
個人的にはオールドは内容もとても好きだった
演技も良かったよね 原作者の件とは別にしても2人とも演技上手いとは全然思わなかったな
他と同様のただの国産って感じだった オールドってネトフリもアマプラもユーネクもFODもどこにでもあるけど
最近配信になって止まったってのはどこでの話?
有料サブスクで問題なく配信されてるのに情報古すぎる
このスレTVerしか見逃し使ってない貧乏人ばかりなの? 実写化に向かないタイプの作家だったんでしょとしか
ただ実写で人気になるタイプのBLって原作再現度が高いというより
原作のニュアンスを上手く取り入れつつ別物として表現してる作品?みたいなのの方が人気なイメージ BLは原作者にキャスティング問題ないか確認するくらいはしたほうがいい
野末役が武田だったら耐えられないのわかる 二次元的お花畑出身極小尻たまご肌華奢ふわとろ美少女プリンセスおじさんの再現は誰であっても無理ぽよ 無理とわかれば実写化せず済むじゃん
町田啓太くらいなら許すかもしれないし レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。