攻め受けは両思いの高校二年生だが行為があったため未成年にも関わらず受けが妊娠してしまった
学校や親と話し合った結果受けは二年生をやり切ると決まったけど受けの学校生活が迷惑極まりない
受けの体が最優先のため遅刻早退授業不参加は当たり前で妊娠の初期も初期なのに「危ないから」と受けの移動は常に攻めのお姫様抱っこ
他にも攻めが受けのクラスに入り浸りお腹を撫でたりキスしたりイチャイチャ(周りは眼福!と大喜び)
連絡漏れで何も知らない教師が受けに荷物を持たせれば「妊娠している生徒への配慮はないのか?」と攻めがガチギレ(この教師には後で校長からの叱責)
とどめに受けが「俺が女だったら(力仕事を任されることもないから)良かったのかな……」と悲壮感出し始めて読むのやめた
とにかく生徒も教師も受けへの配慮が足りない側を叩きまくってたけど学校にこんな生徒いたら男女関係なく迷惑だわ
女なら大事にしてもらえたと言わんばかりの態度も嫌だしいくら攻め受けメインの話とは言えうんざりした